Просмотр полной версии : Какой класс менее всего полезен пати?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
2 "Б"
пс: я серьёзно.
Под этим невозможно не подписаться)))
BoringBrick
05.01.2011, 17:01
кстати сыны у вас есть какойто баф увеличивающий дамаг но уменьшаюший скорость, он помагает не агрить на себя? эт так на будующее чтоб если что синов носом ткнуть))
Суть сина в дамаге, зачем его уменьшать?
По поводу правильного агра.. Вот честно, не знаю, это вопрос к танкам. Был у нас танк в конту на луне, агрил с палача +9.
davidoffai
05.01.2011, 17:36
я это к тому чтоб с тигры не срывали
chuprinamax
05.01.2011, 17:49
Скоро появится новая раса,стражи земли или как их там,так вот..они нам уже не нужны)^_^
У них одновременно по 3 пЕта призываются ...
Угараю... Кто-то против танков и пристов голосовал Хд)
то сины ни такие суровые что им никто не нужен...
Суть сина в дамаге, зачем его уменьшать?
По поводу правильного агра.. Вот честно, не знаю, это вопрос к танкам. Был у нас танк в конту на луне, агрил с палача +9.
был в консте лук с палачем +9 агрил ток с 3чи фулл декс лук
Это трудный такой вопрос. Если человек нормальный и знает свое дело, - хорошо знает, - то будь он даже бесполезным в пати найдет способ стать нужным =) Главное, чтобы вовремя.
Кстати, финальный босс в 109 на оффе ни разу не был никем убит. Так, для справки.
Не правда. Его убивал Хруй.
zevs2009
06.01.2011, 13:48
Зависит от того куда идёш
Gogas-mogaS
07.01.2011, 03:23
Зависит от того куда идёш
Вот она "Истина" :D
http://s15.radikal.ru/i189/1101/a9/d28f01613481t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1101/a9/d28f01613481.jpg.html)
Gogas-mogaS
07.01.2011, 19:14
http://s15.radikal.ru/i189/1101/a9/d28f01613481t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1101/a9/d28f01613481.jpg.html)
И чтобы это могло значить?!:spy:
Godzilla92
07.01.2011, 19:23
он хочет сказать что танк бесполезен в пати:D:D:D
Gogas-mogaS
07.01.2011, 19:45
он хочет сказать что танк бесполезен в пати:D:D:D
Я ваще не понял его если честно. Мы в свое время глаза, 63им танком били в синем шмоте, ни о каких джиннах и не мечтали хД А тут 73ий танк типо танчит?! :D я глаза убил на 80каком то с одним пристом, и за 46 секунд вместе с догонялками этого тела :D
Скрин был бы уместен, если бы танчил шам)) А так... на 73 в 2 приста не станчить глаза - это позор, мне кажется. В любом шмоте. Вон, вчера лошадку и быка нам танчил тигр в белом шмоте (реально весь белый, только одна бижа синяя О_о ) с одним пристом - тоже надо было поскринить, наверное...))
П.С. Умилила трава на боковой панельке)) Зачем она там, кстати?
Gogas-mogaS
07.01.2011, 20:33
Скрин был бы уместен, если бы танчил шам)) А так... на 73 в 2 приста не станчить глаза - это позор, мне кажется. В любом шмоте. Вон, вчера лошадку и быка нам танчил тигр в белом шмоте (реально весь белый, только одна бижа синяя О_о ) с одним пристом - тоже надо было поскринить, наверное...))
Танк даже не юзает Ядовитые клыки. А с травой так вообще прибило хД
Ну мне кажется лучше рук и мозга в пати нет =) както раз по еже танк начел танчить нее в тигро форме упал потом прист упал маг а син не упал свалил в инвиз и довльный был
Зато на нём баф шамана-манажорка, это по дамагу куда злее клыков)) Кстати, а от них большой прок?.. Я юзаю, но как-то по привычке больше - разброс дамага такой, что толком и не отследить. Ну, 50-100 единиц добавляет, может...
Мне ещё на джинне "помощь сильфа" понравилась - впервые вижу, чтобы она у кого-то была)
Sp1D3R26
07.01.2011, 23:31
синов в топку)
DarkDrag0n381
07.01.2011, 23:48
Куда ж без танка? Я вот отдал голос за синов. Ну не нужны они в дж. Нет для этого скилов у них. Они пвп хороши. Даже слишком, если син опытный то и танка своего лвл свалит(сам такую картину наблюдал)
Все в пати важны, не проголосовал не за один вариант ответа
убийца и шаман вообще можно без них справится ))) как и раньше!!
просто скрин в пользу танков
глаз маг и по мне прилетало до 5.5к урона( поэтому танчить его сложно
а если вы не знаете зачем траву собирают то это прискорбно(
вобще-то я качаю аптекаря и так мне удобнее смотреть сколько я уже собрал
ядовитые клыки не помогут все равно
как-будто вы никогда не ставили рес в панельку???
Я ваще не понял его если честно. Мы в свое время глаза, 63им танком били в синем шмоте, ни о каких джиннах и не мечтали хД А тут 73ий танк типо танчит?! :D я глаза убил на 80каком то с одним пристом, и за 46 секунд вместе с догонялками этого тела :D
ну-во первых второй прист не хилил и ушел через 10 секунд после скрина, а во вторых глаз маг
и если вы танчили его на 63 то это вам +
и за 46 секунд не могли вы убить его, это даже теоретически невозможно
ratcat20
08.01.2011, 02:12
посмотрел опрос и паразили те люди которые ответели прист и танк. впринципи без тнка можно пройти. на личном опыте: лукарем под хилом приста танчил багомола лук был 67 лвл. ну а вот попробуйте без приста. быстро ляжете и будете долго лежать
из всех босов, минибосов, данжевых и иксовых до моего уровня и включая я не танчил только тех что в 69 (кроме духа), морского дракона и дьявола, пурпура (не доводилось)
и ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ (хотя в пати были сины) почему-то танк танчил а не син
почему бы это???
ARMAGEDDONMEN
08.01.2011, 02:21
Хм, а поч сины и шамы пулучились самыми ненужными? Или это рассизм? У синов скилы няшко особенно на уменьшение аспд боссов/мобов и вампирик для танков/варов, а шам это дд с самым низким значением пения и няшной отражалкой и вудами, замедлялками и приличным кол-вом AoE , ну и хил тоже норм будет для помощи если что-то с пристом вдруг.
BoringBrick
08.01.2011, 02:21
из всех босов, минибосов, данжевых и иксовых до моего уровня и включая я не танчил только тех что в 69 (кроме духа), морского дракона и дьявола, пурпура (не доводилось)
почему бы это???
Потому что син - относительно новая раса, к рыбам не все привыкли. Ну и лайт на нуборовнях никчемен, но с пристом способен на многое. На 80+, не смотря на то, что еще нубоуровень, способен соло зафармить с пельменями 79-ый данж. Обычно на 80-ом уровне у лайтовика появляется нормальный шмот, 80-ый голдогрин.
Хм, а поч сины и шамы пулучились самыми ненужными? Или это рассизм? У синов скилы няшко особенно на уменьшение аспд боссов/мобов и вампирик для танков/варов, а шам это дд с самым низким значением пения и няшной отражалкой и вудами, замедлялками и приличным кол-вом AoE , ну и хил тоже норм будет для помощи если что-то с пристом вдруг.
в том то и дело что с приходом рыб остальные классы или полностью перестали быть нужными или частично
син заменяет танка, шам мага, частично лука. даже подхиливать умеет
Потому что син - относительно новая раса, к рыбам не все привыкли. Ну и лайт на нуборовнях никчемен, но с пристом способен на многое. На 80+, не смотря на то, что еще нубоуровень, способен соло зафармить с пельменями 79-ый данж. Обычно на 80-ом уровне у лайтовика появляется нормальный шмот, 80-ый голдогрин.
все равно пока предпочтение танкам отдается, пусть даже "возможно" сины и круче(
ну конечно если в голд или грин одеться + камни + точка. а если нет???
BoringBrick
08.01.2011, 02:32
все равно пока предпочтение танкам отдается, пусть даже "возможно" сины и круче(
ну конечно если в голд или грин одеться + камни + точка. а если нет???
А если нет, то "нуб и опозорился".
А предпочтения так и будут отдаваться танкам на 100-. Ну, лично я вообще не считаю игру до 90+ серьезной.
А если нет, то "нуб и опозорился".
http://pwcalc.ru/?char=8b1096e902f6813c
вот мой перс. и даже с таким шмотом я себя уверенно чувствую в игре
и не считаю что нужно донатить в игру. есть много разных способов потратить деньги, и игра последний из них в моем списке
играть нужно в удовольствие а не на быструю прокачку
BoringBrick
08.01.2011, 02:45
http://pwcalc.ru/?char=8b1096e902f6813c
вот мой перс. и даже с таким шмотом я себя уверенно чувствую в игре
и не считаю что нужно донатить в игру. есть много разных способов потратить деньги, и игра последний из них в моем списке
играть нужно в удовольствие а не на быструю прокачку
А причем тут донат? ожно любую вещь заработать и без доната. Это я вам пишу, как друид, нафармивший за 4 дня новогодних рейтов в 2009-ом году чуть больше, чем 1к голда, примрено так на 200 голда больше.
И у вас, кстати, аж 2 грин шмотки + топоры.
А причем тут донат? ожно любую вещь заработать и без доната. Это я вам пишу, как друид, нафармивший за 4 дня новогодних рейтов в 2009-ом году чуть больше, чем 1к голда, примрено так на 200 голда больше.
И у вас, кстати, аж 2 грин шмотки + топоры.
топоры мне соклан подарил :(
а что касается остального грина то это мне просто повезло подешевке скрафтить
всего за 3кк верх и низ
нк то что любую вещь не скажите. шмот на 90, пухи. или бао???
gabriell93
08.01.2011, 03:01
мне думается,что все одинаково важны и нужны,просто пока не нашли применения особо новеньким ;)
мне думается,что все одинаково важны и нужны,просто пока не нашли применения особо новеньким ;)
ну в чем-то согласен. просто рыбы сравнительно недавно появились и теперь вытесняют остальные классы((
suharik1alex
08.01.2011, 03:18
топоры мне соклан подарил :(
а что касается остального грина то это мне просто повезло подешевке скрафтить
всего за 3кк верх и низ
нк то что любую вещь не скажите. шмот на 90, пухи. или бао???
Не согласен.. у меня вар 83 щас... уже лежит сет по шана, собрал грин-голд топоры топоры... Шапочки там интересные)) скилы все почти по максам... и я не донат.. просто терпеливый человек))
Фармлю) щас стал в гуй ходить))
Не согласен.. у меня вар 83 щас... уже лежит сет по шана, собрал грин-голд топоры топоры... Шапочки там интересные)) скилы все почти по максам... и я не донат.. просто терпеливый человек))
Фармлю) щас стал в гуй ходить))
возможно варам легче немного, я не знаю
возьмем к примеру танка:
1.поход в данж. выпало/починился = 1/10 бывает(
2.хх - бывает что вобще ничего не упало а чиниться нужно
3.во все остальное не хожу за неимением времени и желания
например за проход 51 починка один раз обошлась в 80к :(
если у вас есть время фармить - пожалуйста)
из моих личных наблюдений - легче всего лукам. прокачка быстрая, шмот и оружие дешевое, починка вобще почти ничего не стоит. только стрелы покупай самые простые и все
а насчет сета по шана без доната мне как-то не верится. он стоит немалых денег и собрать его можно или только если очень повезет или купить за реал
interlard
08.01.2011, 03:28
Весьма интересно, почему многие выбирают ассасинов как самый бесполезный класс?
На небольших уровнях, когда танку например сложно в 69 данже бить лошадь и быка, у ассасина есть отличный скил - замедление атаки. Я считаю, что это может сохранить жизнь и не раз, особенно при плохом присте.
А на более высоких уровнях(ежа в 89 иллюзии например) у асасина на брахме дамаг не хуже мага( даже чаще сагривает асасин, чем маг), да и масс аое в сочетании с драками вара дает не плохой урон армой по мобам.
А да, я считаю мага "телом"
Весьма интересно, почему многие выбирают ассасинов как самый бесполезный класс?
На небольших уровнях, когда танку например сложно в 69 данже бить лошадь и быка, у ассасина есть отличный скил - замедление атаки. Я считаю, что это может сохранить жизнь и не раз, особенно при плохом присте.
А на более высоких уровнях(ежа в 89 иллюзии например) у асасина на брахме дамаг не хуже мага( даже чаще сагривает асасин, чем маг), да и масс аое в сочетании с драками вара дает не плохой урон армой по мобам.
А да, я считаю мага "телом"
никто и не говорит что ассасины бесполезный класс
просто игроки пытаются заменить многие классы синами. а куда же прикажете деваться тем, кого заменили?
interlard
08.01.2011, 03:34
Асасины все же лидируют)
gabriell93
08.01.2011, 03:37
Асасины все же лидируют)
им просто все завидуют))
а если вы не знаете зачем траву собирают то это прискорбно(
вобще-то я качаю аптекаря и так мне удобнее смотреть сколько я уже собрал
А лапка на что? О_о У глаза прекрасно сбивается каст. Хотя урон что-то слишком жёсткий, глаз мне показался довольно незлым. У вас прист дебаф хоть снимал?
*посмотрела куклу* Э-э... юноша, мне прямо неловко говорить... но вы попробуйте маг бижу надеть, а не этот кошмар на уклонение. Вы поразитесь, насколько небольно бьют маги, ей-ей.
Бюджетная кукла и кривая кукла из абы чего - это разные вещи. Вместо пустого грина за 3кк взяли бы фул фиол с хорошими допами и 6-7 камнями и бижу нормальную, куда больше пользы.
Я знаю, зачем собирают траву - сама собираю и складываю в банк, используя по мере необходимости, но на панель её никогда не выносила. Как и ресы. Даже не задумывалась никогда, потому и удивило. Можно ж инвентарь открыть всегда.
почему бы это???
потому что син - дд, и становится танком только если обор не может удержать босса, наверное) При прочих равных обор всё же выигрывает по хп и дефу, так что как танк явно лучше - но в хп нет смысла, если с этого хп срывает любой удар. Сама за шамку гамаю, в 59 танчу сама, т.к. чаще всего тигр не в состоянии удержать босса на моём макросе. Проще сказать, что танкую, и жамкнуть одну кнопочку макроса (фиг сорвёшь, под чёрной вуду-то), чем перекидывать вуду, кидать то доты, то ещё что-нибудь и жамкать скиллы вручную с паузами. Танк из шама с 3к хп под бафом и урезанным дефом не очень, но выхиливают же. Так и чем я не танк?))) То же и с синами.
а насчет сета по шана без доната мне как-то не верится. он стоит немалых денег и собрать его можно или только если очень повезет или купить за реал
Не верю) 80к за 51й? Вы наверняка забыли просто починиться заранее. У меня 79й в полтора раза дешевле обходится, а мой шмот выше лвлом и, соотв-но, чинится дороже.
А Пошан - пустой - 15кк стоит, если после рейтов ресы брать. При желании даже на мобах можно набить.
VOLDIS11
08.01.2011, 04:26
Сины нинужны, они как луки ток в ближнем бою и без инвиза
Сам-то понял, что сказал?
А лапка на что? О_о У глаза прекрасно сбивается каст. Хотя урон что-то слишком жёсткий, глаз мне показался довольно незлым. У вас прист дебаф хоть снимал?
откат лапы часто не совпадает с ударом моба или боса. насчет дебафов не уверен, не обратил внимание
*посмотрела куклу* Э-э... юноша, мне прямо неловко говорить... но вы попробуйте маг бижу надеть, а не этот кошмар на уклонение. Вы поразитесь, насколько небольно бьют маги, ей-ей.
что есть, то есть
Бюджетная кукла и кривая кукла из абы чего - это разные вещи. Вместо пустого грина за 3кк взяли бы фул фиол с хорошими допами и 6-7 камнями и бижу нормальную, куда больше пользы.
дело в том что меня и так не бьют, очень редко я ложусь и то в основном не по моей вине. на моей памяти только один был случай когда я сам виноват в своей смерти
Я знаю, зачем собирают траву - сама собираю и складываю в банк, используя по мере необходимости, но на панель её никогда не выносила. Как и ресы. Даже не задумывалась никогда, потому и удивило. Можно ж инвентарь открыть всегда.
ну мне просто удобнее так, чтоб каждый раз не открывать инвентарь
Не верю) 80к за 51й? Вы наверняка забыли просто починиться заранее. У меня 79й в полтора раза дешевле обходится, а мой шмот выше лвлом и, соотв-но, чинится дороже.
в том то и дело что не забыл( фул проход по нескольким ежам, 5 босов получается (тигр, 2 льва, 2 дракона)
А Пошан - пустой - 15кк стоит, если после рейтов ресы брать. При желании даже на мобах можно набить.
эти 15кк нужно еще собрать
дело в том что я не сторонник быстрой прокачки или усиленного фарма. играю в свое удовольствие по несколько часов в день. надоедает - месяцами не играю. или вобще могу игру удалить
поэтому я и не стремлюсь к 100 ур как многие
gabriell93
08.01.2011, 04:52
без особого zадротства можно собрать за пару-тройку месяцев максимум)
особо не фармила,а как никак два перса в грине)
14Kostu88
08.01.2011, 04:58
Как по мне,так амфы в целом легко заменяются любым другим классом (т.к.и до обновы и без них не плохо справлялись как то)
с другой стороны-как говорилось ранее-шамы не плохо АОЕшат,как и маги,сины имеют много плюх в виде дебафов..
поэтому в голосовании выбрал последний вариант ответа.-всё зависит от человека и умения играть за определённый класс.
Gogas-mogaS
08.01.2011, 05:38
Его при прямых руках(читай правильно подобранный шмот и бижа, грамотный билд и качание нужных скиллов),танчить несоставляет никаких проблем. Танкуется танком на 54ом лвле когда дают его по квесту. На 60+ уже сносится в разы проще, на твоем 73ем это не считается за босса.
ядовитые клыки не помогут все равно
как-будто вы никогда не ставили рес в панельку???
Я никогда не ставил рес в панельку, у меня и так там места нет почти. Все забито аптекой и скиллами. Ядовитые клыки добавляют дамаг. Поэтому с вас срывают сины на ура, тупо скиллы не качаны(ниже еще подтверждение моим словам)
ну-во первых второй прист не хилил и ушел через 10 секунд после скрина, а во вторых глаз маг
и если вы танчили его на 63 то это вам +
и за 46 секунд не могли вы убить его, это даже теоретически невозможно
Я убил его за 46 секунд(есть у меня такая привычка время засекать на экспериментах) сином 80+( вроде бы 86ым, но точно не 90ым). Именно из-за такой скорости убийства боссов, синами и отдают боссов для танкования. И не надо тут про теоретически. Ты даже плин 90ый не апнул а уже нафлудил на форуме на фз сколько сообщений. Я же имею 4го персонажа выше 90го лвла и только теперь пришел на форум. Спустя два года игры. Так я хотя бы знаю о чем пишу, а ты чисто теоретически выдумываешь ахинею, и заставляешь игроков(40-70лвла)верить тебе. Тем самым плодя еще большее количество нубов.
почему бы это???
На 60-70+ дамага еще по сути нет, как и ХП(и то из за "крутых" танков я танчил раз через раз по ежам).
откат лапы часто не совпадает с ударом моба или боса. насчет дебафов не уверен, не обратил внимание
в том то и дело что не забыл( фул проход по нескольким ежам, 5 босов получается (тигр, 2 льва, 2 дракона)
дело в том что я не сторонник быстрой прокачки или усиленного фарма. играю в свое удовольствие по несколько часов в день. надоедает - месяцами не играю. или вобще могу игру удалить
По порядку...Откат лапы всегда быстрее, чем каст скиллов босса(но для этого её нужно качать, что как выяснилось выше ты не делаешь)
Тебя ломают на 80к за 51ый?! Это потому, что ты всем пишешь не срывайте, бейте послабже,кто сорвет тот умрет, переагривать не буду. Это девиз всех "кривых" танков. И в итоге никто не сорвал, но и били вы всех боссов по "часу". Стоимость ремонта, прямо пропорцианальна времени убийства боссов.
Собрать 15кк в нынешнее время, не торопясь можно за 5 дней. А ходить в биже на уклон, и говорить:-"..что есть то есть..." это полное нубство. Норм фиол бижа на твой лвл стоит до 200к, ты скажи это что деньги?!Оо Ты купил грин за 3кк...70ый грин вообще полное УГ, намного круче идет фиол на этом лвле + ты показал полное незнание игры. 70ый грин шмот с камнями, и скромной точкой +2 можно купить по 1кк за шмотку. Как можно отдать 3кк за две и пустые?!Оо Правильно ты собирал ресы и сам крафтил, в итоге потеря денег, и ноль прибыли.
з.ы. Ты уже удалял игру, имея перса 70+?! что же с тобой дальше будет?! Вот из за таких "нытикотанков", ежедневное задание "Охотник за головами", из легкого квеста превращается в мороку, для ВСЕХ классов до 90+( там немного легче)
Takezo_Kensei
08.01.2011, 05:51
Уже скоро(но не у нас конечно...) выйдет аддон с 5 расой, с этим аддоном придет и расширение пати до 10 мест. Вот тогда "ненужных" классов просто не будет, т.к. будет введена система бонусов для бонус пати.
тема унылая...
Если в пати будет 10 мест, то данжи станут значительно сложнее.
Takezo_Kensei
08.01.2011, 06:07
не, там другая приблуда, если бонус-пати(т.е. 10 разных классов) то лут будет увеличен на 250%, если не-бонус-пати, то снижен на 50%
Gogas-mogaS
08.01.2011, 06:10
не, там другая приблуда, если бонус-пати(т.е. 10 разных классов) то лут будет увеличен на 250%, если не-бонус-пати, то снижен на 50%
кхм...а инфа проверенная? или сорока на хвосте?!.. Именно про 10 мест а не про лут.(я представляю этот хаос когда стадо в 10рыл носится, причем 80% кривых :D )
Takezo_Kensei
08.01.2011, 06:13
инфа с китайского форума, ссылку кидать сюда не буду
хотя черт его знает, там еще перевести бы правильно...
сам поигрываю на китайском оффе, сейчас уже лень, завтра посмотрю расширена ли пати до 10, буду тупо всех подряд в пати приглашать ))
Gogas-mogaS
08.01.2011, 06:21
инфа с китайского форума, ссылку кидать сюда не буду
хотя черт его знает, там еще перевести бы правильно...
сам поигрываю на китайском оффе, сейчас уже лень, завтра посмотрю расширена ли пати до 10, буду тупо всех подряд в пати приглашать ))
просто у нас тут тоже орали про 8 мест, и когда дошло до дела оказалось фейлом(хотя и так все сильно "сомневались").
Я ес честно не представляю этого. Тут 6ых то на нубо лвле на ежу не собрать, а теперь все жадные нубы из за лута вообще по пол дня собирать будут весь "ассортимент" :D
Takezo_Kensei
08.01.2011, 06:24
ну завтра проверю и скажу точно, сейчас наши китайские друзья еще не играют, онлайн низкий.
Gogas-mogaS
08.01.2011, 06:31
ну завтра проверю и скажу точно, сейчас наши китайские друзья еще не играют, онлайн низкий.
"Хокей", ждем новостей с фронта :D
"Хокей", ждем новостей с фронта :D
http://xsmile.ru/z/Pig/beatenup.gif предатель родины
piligrimrock
08.01.2011, 08:31
LoL... чо за 5-ая раса? посморел ролик, фигня какая-то. Тот-же вар и маг...
Пати в 10 рыл (о?о)... представляю какой будет хаос... лучше бы оборов и пристов побольше зарегалось, а то ведь ни на одну ежу до них не доорёшься..=D
Gogas-mogaS
08.01.2011, 09:04
http://xsmile.ru/z/Pig/beatenup.gif предатель родины
Оо ты хто?!:spy:
LoL... чо за 5-ая раса? посморел ролик, фигня какая-то. Тот-же вар и маг...
Пати в 10 рыл (о?о)... представляю какой будет хаос... лучше бы оборов и пристов побольше зарегалось, а то ведь ни на одну ежу до них не доорёшься..=D
Обор по еже в обяз ток в 69ый( и то по старым привычкам). На 100+ найти пати не проблема. Тот же вар?!Оо Подумаешь хеви класс, со стихийным уроном....Стационарным аое...и возможностью снимать дебаф(точнее даже перекидывать на вражину)..так же аое баф на уровень обнаружения. Про мистика молчу...
И как обычно всех хиляет прист, а остальные с улюлюканьем ддешат? Не не не, ни нада нам такого счастья... пятерых бывает не всегда удержишь, если криворуике и в фиговом шмоте... Но девятерых... Я сотру своего приста, если будет 10 мест в пати....
BoringBrick
08.01.2011, 12:33
И как обычно всех хиляет прист, а остальные с улюлюканьем ддешат? Не не не, ни нада нам такого счастья... пятерых бывает не всегда удержишь, если криворуике и в фиговом шмоте... Но девятерых... Я сотру своего приста, если будет 10 мест в пати....
А теперб представь проход Нирваны в 10 синов + кастетов с 5 ударами. :o
Gogas-mogaS
08.01.2011, 12:56
Вопрос только на кой?!Чтоб лут делить зае...? хД
Кстати тут кто то прям пяткой в грудь колотил, что дру в нирване просто жизненно необходима.
http://www.youtube.com/watch?v=Hi_iQnKLw7Q посмотрите данный мувик, и ответьте честно, что она там делает вообще?Оо
А про пати в 10рыл...согласен с пристом, да ну его наф :p С таким стадом бегать, проще сразу стрельнутся.
VladKorch
08.01.2011, 13:22
Мозг в голову тому кто пишет что прист не нужен! Кто вас, балбесов реснет! Не будь пристов ныли бы все "Я опыт потерял, баночки кончились, а на хиру денежек нет...."
И что вар или дру заменит танка - байка хирокатов с завышенной самооценкой, которые танка не одного завалить не смогли) А с норм танка никто, даже адский шам , не сагрит, это ясен пень...
Тянуло написать, что сины самый бесполезный класс, но как то это неправильно. Я их конечно вообще ненавижу), в основном из-за стана, но явно указать на то что они в пролете - не могу.
Все важны, каждый по своему.
Sedoy1122
08.01.2011, 13:55
не понимаю, почему синов ненавидят сдесь! на ПВИ уже давно сины востребованый класс! У нас еще к ним не привыкли просто( и вообще рулит точка и прямые руки!! Что лучше? в пати взять нуболука в синем шмоте и точкой + 1 +2 или сина в голде с точкой +5 или выше?
VladKorch
08.01.2011, 13:58
Син в голде против лука в синьке( дурацкий довод...
А вообще, да, синов здесь не любят... В основном потомучто противопоставить им ничего не могут(завеса, стан), и то если сину повезет.
А так они не впились не куда, только воздух сотрясают
Sedoy1122
08.01.2011, 14:08
вообще син не для патек если так подумать) и не для пве) а для фана в пвп)) в прокачке получается оочень затратен.. в гуй не берут. Если хочешь быстро прокачать- оракулы, гиперы и тд) плюс сину необходима точка хорошая.. имхо син для тру ****отов или донаторов!
Заранее сорри за оверквотинг.
Откат лапы совпадает практически всегда, качайте на макс. У меня макрос на сбивание каста (лапа-укус-три автоатаки-укус-автоатака, 10 лапа и рай-укус - можно 10й, но будет отниматься 5 ярости за цикл, надо дру или корректировать макрос), работает на всех боссах из данжей 59-89 и мини-питов из мира.
Глаз дебафает топором, как не обратить на это внимание, не знаю.
что есть, то есть
Глупости какие. Синь на мдеф с норм бонусами на Веге стоит 50-60к. Фиол - чуть дороже. Вы бы ещё доспехи надели белые, которые с мобов падают, в 2 защиты. А что? что есть, то есть же.
дело в том что меня и так не бьют, очень редко я ложусь и то в основном не по моей вине. на моей памяти только один был случай когда я сам виноват в своей смерти
Хотите секрет? То, что вы не ложитесь, - заслуга пристов, целиком и полностью. На вас надо больше хила и больше затрат маны. Раз у нас на лошадке танчил танк в фул белом шмоте, не сбивающий каст, так у пристки не хватало времени на то, чтобы выхилить нас после аое, так сильно его пробивали, а банки она ела нон-стоп. Он ещё два приста просил и хотел, чтобы тянули мобов по одному, а то его бьют сильно. Не выдержала, обозвала трусом и навешала всех на бао, а магов танчила сама. Судя по вашей логике, он же не ложится...))) А ляжет - так и не по своей вине, не выхилили же.
Ну так это, пардон, два данжа, а не один. Хотя и 40к за данж по еже - это многовато. Мы с присткой ходили на ежу в 51 вдвоём, так я меньше чинилась, чем вы, а у вас пати была.
Нужно. Но это не безумные деньги. У вас есть дру, пофармите ей мобов, с которых ресы падают на крафт. Полчаса в день, это ерунда. К 90му соберёте и на пошан, и на камни в него.
Я и сама не фанат кача (что видно по подписи, а играю я полтора года). Но одно дело - играть в удовольствие не спеша, а другое - лениться нормально одеться и адекватно прокачать скиллы, а потом возмущаться на форумах дорогим ремонтом, постоянными срывами и т.п. Обор - чудесный класс, если и не необходимый, то явно приветствуемый практически всюду, который в пве обходится без хирок и требует совсем немного денег (за всю игру я донатила только на плюшки типа полёта и камней банка/склада, только один раз разбила три сундука, а 3кк потратила на скиллы, замаксив хвост и присутствие). Да, он в пве чуть подороже персов типа лука за счёт ремонта (который чаще всего на еже окупается, если идти без вина). Но ничего безумно дорогого, что кардинально отличало бы его от других персонажей, в нём нет - он питается нубскими банками на ману, точка не критична, я на +1-2 хожу, и никто не жаловался. А 90й сет, на минуточку, собирают и другие классы. Из точно тех же ресов. И точка интового сета даёт в 1.5 раза меньше хп, чем хэви (+3 у тигра аналогична +5 у инта, а если на лапах, то +6), а там каждая капля на счету.
А в пвп у всех затраты примерно одинаковые, т.к. шмот и пуха нужны всем.
Вот пусть когда такие соберутся, и ходят в нирвану. И ежи сами пусть проходят. Мне, как присту, вообще паралельно, что, и как они будут проходить на 100+ уровнях в супер шмоте, и в супер точке. Мне важно, как я буду хилить всю эту толпу? Единственная надежда, что мистики с 5 расы будут тоже хиллерами, пусть даже и послабее. Иначе маги начнут поголовно переквалифицироватся на хиллеров и максить росу.
100% что за вариант "обор самый ненужный класс в пати" голосовали присты:rtfm:
Takezo_Kensei
08.01.2011, 14:51
кэп намекает что связка мистик+прист+шам+маг нехилая такая братия по спасению жизней.
ps - ушел проверять правда ли расширили пати до 10 в Китае, скоро вернусь...
neznayaya
08.01.2011, 15:02
По порядку...Откат лапы всегда быстрее, чем каст скиллов босса(но для этого её нужно качать, что как выяснилось выше ты не делаешь)
Тебя ломают на 80к за 51ый?! Это потому, что ты всем пишешь не срывайте, бейте послабже,кто сорвет тот умрет, переагривать не буду. Это девиз всех "кривых" танков. И в итоге никто не сорвал, но и били вы всех боссов по "часу". Стоимость ремонта, прямо пропорцианальна времени убийства боссов.
Собрать 15кк в нынешнее время, не торопясь можно за 5 дней. А ходить в биже на уклон, и говорить:-"..что есть то есть..." это полное нубство. Норм фиол бижа на твой лвл стоит до 200к, ты скажи это что деньги?!Оо Ты купил грин за 3кк...70ый грин вообще полное УГ, намного круче идет фиол на этом лвле + ты показал полное незнание игры. 70ый грин шмот с камнями, и скромной точкой +2 можно купить по 1кк за шмотку. Как можно отдать 3кк за две и пустые?!Оо Правильно ты собирал ресы и сам крафтил, в итоге потеря денег, и ноль прибыли.
з.ы. Ты уже удалял игру, имея перса 70+?! что же с тобой дальше будет?! Вот из за таких "нытикотанков", ежедневное задание "Охотник за головами", из легкого квеста превращается в мороку, для ВСЕХ классов до 90+( там немного легче)
Форумный гуру обучаЭ, пост убил просто.
А я глаза 150 луком убивал одним взглядом за 0.5 сек, я терь воплощение пряморукости всея ПВ ?
У танка ремонт в 51 как раз капает на 40к+ ,проверял лично. Боссы патей 66- (даже при присутствии этих ваших атсасинов бьются достаточно долго, так что шмот у танка таки ломается на 40к и дальше)
За 5 дней, оО ? Ану скажите что и где фармить то ? Хоть примерно ,а я проверю в игре (имею доступ ко всем ХХ, к инею, данжам включая 99). УГ фиол НИКОГДА не будет лучше грина, все эти "нормальные допы"- трешняк (ИМХО) Вот из-за таких гуру, как вы, одетых в фиол, ежа и стала сложным, мозговыносящим действом.
им просто все завидуют))
Очередное выражение баттхёрта синов ,из-за их ватности и ненужности.
Все классы по-своему полезны в пати, имхо.
Все, кроме атсасинов.
Глупости какие. Синь на мдеф с норм бонусами на Веге стоит 50-60к. Фиол - чуть дороже. Вы бы ещё доспехи надели белые, которые с мобов падают, в 2 защиты. А что? что есть, то есть же.
Нужно. Но это не безумные деньги. У вас есть дру, пофармите ей мобов, с которых ресы падают на крафт. Полчаса в день, это ерунда. К 90му соберёте и на пошан, и на камни в него.
"норм бонусы"- треш. Голд или грин с макс статами и 4 ячами под камни. Вот это- "норм" Что это за мобы, с которых падают "ресы на крафт" ? Скажите моба, с которого с шансом выше 10% падают ресы т3, я ж фармить хочу,оО По пол часа в день на По Шан с 1ого лвл чтоли ? А затраты на фулл 70 грин и 80 голд сет вы учли ?
Все классы по-своему полезны в пати, имхо.
Gogas-mogaS
08.01.2011, 15:13
Форумный гуру обучаЭ, пост убил просто.
А я глаза 150 луком убивал одним взглядом за 0.5 сек, я терь воплощение пряморукости всея ПВ ?
У танка ремонт в 51 как раз капает на 40к+ ,проверял лично. Боссы патей 66- (даже при присутствии этих ваших атсасинов бьются достаточно долго, так что шмот у танка таки ломается на 40к и дальше)
За 5 дней, оО ? Ану скажите что и где фармить то ? Хоть примерно ,а я проверю в игре (имею доступ ко всем ХХ, к инею, данжам включая 99). УГ фиол НИКОГДА не будет лучше грина, все эти "нормальные допы"- трешняк (ИМХО) Вот из-за таких гуру, как вы, одетых в фиол, ежа и стала сложным, мозговыносящим действом.
Ты опять пришла?!Оо Чу уже и с фришки выгнали?! :D Ты "трупапко" открой кальк и проверь, как "УГ фиол" отличается по статам от грина. Потом тут свое вякало открывать пробуй.
Ты бичара не можешь нафармить за ПЯТЬ дней всего 15кк?!Оо Ах да...я все забываю, что вы фришардовцы не привыкли мосгом думать. Иди учи матчасть.
neznayaya
08.01.2011, 15:19
Ты опять пришла?!Оо Чу уже и с фришки выгнали?! :D Ты "трупапко" открой кальк и проверь, как "УГ фиол" отличается по статам от грина. Потом тут свое вякало открывать пробуй.
Ты бичара не можешь нафармить за ПЯТЬ дней всего 15кк?!Оо Ах да...я все забываю, что вы фришардовцы не привыкли мосгом думать. Иди учи матчасть.
Переход на личности и оскорбления говорит о полном отсутствии аргументов, уважаемый. По физ\маг дефу фиол ХУЖЕ грина, а допы вероятность которых 0.00015% и меньше... без комментариев, лучше крафтить грин с ГАРАНТИРОВАННЫМИ допами и лучшими показателями физ\маг дефа. Про 15кк: опять сбалаболили и от страха решили завалить оскорблениями оппонента ?
ShamikaMag
08.01.2011, 15:23
по всем сказанным мнениням , можно сделать вывод : Те кто слабый в пве , а именно маги и сины , являются очень сильными в пвп))
kamri1989
08.01.2011, 15:32
В пати нужны только танк и прист.. Остальные расы можно удалять из игры! Ну можно ещё дру оставить...ей одной никто ненужен если бао есть
"норм бонусы"- треш. Голд или грин с макс статами и 4 ячами под камни. Вот это- "норм" Что это за мобы, с которых падают "ресы на крафт" ? Скажите моба, с которого с шансом выше 10% падают ресы т3, я ж фармить хочу,оО По пол часа в день на По Шан с 1ого лвл чтоли ? А затраты на фулл 70 грин и 80 голд сет вы учли ?
Вы же, вроде, против доната были?)) Посмотрю я на не-фармера и не-доната в голдгрине на 4 ячи. С 8ми камнями, наверное? Хотя нет, лучше сразу с 9ми. Мощная разница по сравнению с синькой на уклон, действительно. Даже странно, что их все не берут. Глупые какие.
У меня сета на 70 и 80 не было никогда, о чём ни капли не жалею. 80гг - вообще пустая трата денег, если не оставляется финалкой или если не делается перс на ремесленника, например.
Ресы на крафт - ммм, даже неловко говорить человеку с доступом в 99... - но крафтят вещи не только из т3, но и из клея, шкур и прочих ниток. И это тоже ресы. На крафт, ага.
Кстати, если у человека будет 70 фуллсет 4 дыры с 8 камнями, то вопрос 15кк на ресы для Пошана не будет актуален. Надо просто продать старый сет. (К.О. машет ручкой).
По физ\маг дефу фиол ХУЖЕ грина, а допы вероятность которых 0.00015% и меньше... без комментариев, лучше крафтить грин с ГАРАНТИРОВАННЫМИ допами и лучшими показателями физ\маг дефа.
Опа. А мой фиол сет был выше на 3% порезки мдефа по отношению к грину и давал где-то +9 тела, экое колдунство. О_о Но уступал 1% в фдефе, каюсь.
по всем сказанным мнениням , можно сделать вывод : Те кто слабый в пве , а именно маги и сины , являются очень сильными в пвп))
сины очень слабы в пве, ага :lol:
Takezo_Kensei
08.01.2011, 15:36
Как оказалось, собрать пати даже из 5 китайцев, не отвечая им на вопрос "куда пати", нереально, что уж говорить о 10ти...
Выйдет на пви скоро, тогда и узнаем будет расширена пати наверняка или это фейк...
BoringBrick
08.01.2011, 15:38
Переход на личности и оскорбления говорит о полном отсутствии аргументов, уважаемый. По физ\маг дефу фиол ХУЖЕ грина, а допы вероятность которых 0.00015% и меньше... без комментариев, лучше крафтить грин с ГАРАНТИРОВАННЫМИ допами и лучшими показателями физ\маг дефа. Про 15кк: опять сбалаболили и от страха решили завалить оскорблениями оппонента ?
Есть множество фиолета/синьки лучше по доп. статам, чем грин. Грин до 90 вообще ниочем. И не надо ничего крафтить, все есть на ауке.
neznayaya
08.01.2011, 15:43
Вы же, вроде, против доната были?)) Посмотрю я на не-фармера и не-доната в голдгрине на 4 ячи. С 8ми камнями, наверное? Хотя нет, лучше сразу с 9ми. Мощная разница по сравнению с синькой на уклон, действительно. Даже странно, что их все не берут. Глупые какие.
У меня сета на 70 и 80 не было никогда, о чём ни капли не жалею. 80гг - вообще пустая трата денег, если не оставляется финалкой или если не делается перс на ремесленника, например.
Ресы на крафт - ммм, даже неловко говорить человеку с доступом в 99... - но крафтят вещи не только из т3, но и из клея, шкур и прочих ниток. И это тоже ресы. На крафт, ага.
Кстати, если у человека будет 70 фуллсет 4 дыры с 8 камнями, то вопрос 15кк на ресы для Пошана не будет актуален. Надо просто продать старый сет. (К.О. машет ручкой).
Опа. А мой фиол сет был выше на 3% порезки мдефа по отношению к грину и давал где-то +9 тела, экое колдунство. О_о Но уступал 1% в фдефе, каюсь.
Нитки, шкуры и прочая муть падают так редко, что их бы себе нафармить на крафт, что уж говорить о фарме их СПЕЦИАЛЬНО НА ПРОДАЖУ для 90 грина, оО. С 70\80 сетом проблем нету. 70 собрал за 3 дня без доната и фарма. 80 сет как раз по моему необходим, чтобы в нём нормально фармить ресы на 90. А да, и что такого странного в камнях то ?
Есть множество фиолета/синьки лучше по доп. статам, чем грин. Грин до 90 вообще ниочем. И не надо ничего крафтить, все есть на ауке.
Если брать фулл сет, то ПО ОБЩЕМУ показателю физ\маг дефа от сета грин таки будет лучше и значительно, а бонусы- бонусы треш. Про 2ую часть согласен, тут дело принципов. Я вот никогда ничего не покупаю, что можно получить нахаляву (тобишь скрафтить) и не могу носить веши, которые скрафчены не мной.
Takezo_Kensei
08.01.2011, 15:44
спорный вопрос, например 80 грин наручи очень хороши, остальной 80й грин и правда убогий, то ли дело голд.
А луку или сину, например, лучше подойдет инеевый грин.
BoringBrick
08.01.2011, 15:47
спорный вопрос, например 80 грин наручи очень хороши, остальной 80й грин и правда убогий, то ли дело голд.
А луку или сину, например, лучше подойдет инеевый грин.
Да, пожалуй, только хэви/лайт наручи 80-ые из грина до 90-ого хороши. Мне нравится 80-ый гг сет, но 90 все равно лучше, нет смысла тратиться на него, если потом поменяешь на 90-ый грин. А 80-ый - прохоной уровень, на него не нужен какой-то "опупенный" шмот. Поэтому, имхо, и 85-ый грин не нужен.
Если брать фулл сет, то ПО ОБЩЕМУ показателю физ\маг дефа от сета грин таки будет лучше и значительно, а бонусы- бонусы треш. Про 2ую часть согласен, тут дело принципов. Я вот никогда ничего не покупаю, что можно получить нахаляву (тобишь скрафтить) и не могу носить веши, которые скрафчены не мной.
Можно носить 80-ый грин с порезкой урона +1 и 2 дефами от стихии (ьотинки) или купить ботинки с фулрезистами, допами 3-мя на физ.деф, ну или 3 допами на хп. Это куда лучше. Мне, как человеку, не занимающемуся активным ПВП (до 100-ого уровня ПВП вообще не интересно) абсолютно все равно, будет у меня на 1% больше или меньше маг.дефа. Главное, что есть хп, есть защита, что помогает держать боссов, держать толпу из мобов, чтобы качаться. По этому насчет фиола вы категорически не правы.
neznayaya
08.01.2011, 16:01
Можно носить 80-ый грин с порезкой урона +1 и 2 дефами от стихии (ьотинки) или купить ботинки с фулрезистами, допами 3-мя на физ.деф, ну или 3 допами на хп. Это куда лучше. Мне, как человеку, не занимающемуся активным ПВП (до 100-ого уровня ПВП вообще не интересно) абсолютно все равно, будет у меня на 1% больше или меньше маг.дефа. Главное, что есть хп, есть защита, что помогает держать боссов, держать толпу из мобов, чтобы качаться. По этому насчет фиола вы категорически не правы.
Насчёт 70 фиола может и не прав. хотя такой, который вы описали найти почти нереально, то грин с камнями таки будет лучше. Насчёт 80 не правы уже вы. Фулл Фенг Вухен вам в помощь, если его сравнить с фулл фиолом- это небо и земля. 90 уровень- проходной до 100 (ваша логика) так что зачем 90 грин то, сразу 99 одеваем, вперемешку с оранжем. Лично я сторонник нормальной одёжки на всех промешутка, ОСОБЕННО с 80 по 99.
Gogas-mogaS
08.01.2011, 16:03
С кем ты споришь?!оО Это же "фришконагиб". У меня спрашивает, как же достать 15кк за 5! дней, и тут же пишет, что добыл грин 70ый сет за три дня и с камнями Оо Зачем обращать внимание на это "чудо"?! Хай оно вякает...повякает и перестанет, уже пропадало же оно на неделю. Думаю еще пропадет хД
BoringBrick
08.01.2011, 16:04
Насчёт 70 фиола может и не прав. хотя такой, который вы описали найти почти нереально, то грин с камнями таки будет лучше. Насчёт 80 не правы уже вы. Фулл Фенг Вухен вам в помощь, если его сравнить с фулл фиолом- это небо и земля. 90 уровень- проходной до 100 (ваша логика) так что зачем 90 грин то, сразу 99 одеваем, вперемешку с оранжем. Лично я сторонник нормальной одёжки на всех промешутка, ОСОБЕННО с 80 по 99.
90-100 так же проходные уровни, но не так быстро, как 80-89. Я не написал, что 80-ый гг плохой. Читайте внимательно.
А фиол найти реально, но надо постараться. И в фиол можно вставить камни, тем более, что его почти всегда дешевле дырявить. А разница в точке на +4 не велика, точить больше ранний сет нет смысла.
Сины очень нужны в пати,что бы контролировать мобов и так же как дд.На маг боссах они танкуют лучше чем тот же обор.
neznayaya
08.01.2011, 16:14
Сины очень нужны в пати,что бы контролировать мобов и так же как дд.На маг боссах они танкуют лучше чем тот же обор.
Опять этот бред.. Лучше оборов может и танкуют, но лучше варов- низачто. И запомните уважаемый, такая вата НЕ ТАНКУЕТ нормальных боссов.
Нитки, шкуры и прочая муть падают так редко, что их бы себе нафармить на крафт, что уж говорить о фарме их СПЕЦИАЛЬНО НА ПРОДАЖУ для 90 грина, оО. С 70\80 сетом проблем нету. 70 собрал за 3 дня без доната и фарма. 80 сет как раз по моему необходим, чтобы в нём нормально фармить ресы на 90. А да, и что такого странного в камнях то ?
Редко?.. Хм, я апала бао на мобах, забила два слота пятицветным клеем. Я не говорю, что фармить надо только их, но стоит выбирать мобов, с которых они хорошо падают. Как бонус к ДК. Например, пауки у Рокового щедро делятся ДК и иногда дают синтетическое масло, есть смысл фармить их, а не кого-то другого того же лвл. А на дублёных шкурах в своё время заработала себе полёт +2 на 40+)
Странно то, что в другой темке вы утверждали, что точка и 8е камни - это для криворуких нубов-донатов, а вы выше этого и можете нагнуть всё и вся, включая 115го босса, чуть ли не в пустом сете.
Кстати, а кто сейчас фармит ресы? Они ж дешёвые, там конкуренции ноль. Я шамкой в 30й броне за ранг копала т3 и не парилась) Знакомый маг т4 на вино собирает, тоже не замечал проблем с пк и прочим. Ну, бегает кто-то по кругам, но это редко, обычно всё свободно.
Или вы про хх? Тогда тоже особых проблем не вижу, 77 и 79 голд и хороший фио - и всё пучком без 80гг. То же и в гуе.
Его при прямых руках(читай правильно подобранный шмот и бижа, грамотный билд и качание нужных скиллов),танчить несоставляет никаких проблем. Танкуется танком на 54ом лвле когда дают его по квесту. На 60+ уже сносится в разы проще, на твоем 73ем это не считается за босса.
Я никогда не ставил рес в панельку, у меня и так там места нет почти. Все забито аптекой и скиллами. Ядовитые клыки добавляют дамаг. Поэтому с вас срывают сины на ура, тупо скиллы не качаны(ниже еще подтверждение моим словам)
Я убил его за 46 секунд(есть у меня такая привычка время засекать на экспериментах) сином 80+( вроде бы 86ым, но точно не 90ым). Именно из-за такой скорости убийства боссов, синами и отдают боссов для танкования. И не надо тут про теоретически. Ты даже плин 90ый не апнул а уже нафлудил на форуме на фз сколько сообщений. Я же имею 4го персонажа выше 90го лвла и только теперь пришел на форум. Спустя два года игры. Так я хотя бы знаю о чем пишу, а ты чисто теоретически выдумываешь ахинею, и заставляешь игроков(40-70лвла)верить тебе. Тем самым плодя еще большее количество нубов.
На 60-70+ дамага еще по сути нет, как и ХП(и то из за "крутых" танков я танчил раз через раз по ежам).
хотел много чего написать, но не хочу портить настроение тем кто это будет читать
поэтому напишу так: ты вобще кто такой и что ты меня учишь?
по всему остальному лучше промолчу
спрошу только : какая цель у тебя в игре?
вобще-то я знаю ответ но все же. тогда сразу все будет понятно
BoringBrick
08.01.2011, 16:23
хотел много чего написать, но не хочу портить настроение тем кто это будет читать
поэтому напишу так: ты вобще кто такой и что ты меня учишь?
по всему остальному лучше промолчу
спрошу только : какая цель у тебя в игре?
вобще-то я знаю ответ но все же. тогда сразу все будет понятно
Вега / Друля / ГИ =AVD=/ МисОчаков/ 78/Пока OFF
Вега / Обор / Альянс/ AndreyD/ 73/ON Наконец-то свобода!
Тот, кого вы процитировали, давно в игре, знает тонкости механники игры. А у вас огроменный опыт в размере персонажей 90-.
И какой же смысл в игре у вас? Писать всем, что сины никчемны, потому что танкуют боссов лучше вас? Потому что сины убивают мобов быстрее вас? Потмоу что у вас баттхерт, что вы никому не будете ныжны? Ах нет, вы же играете для того, чтобы писать на форуме, что вы играете.
lipri666
08.01.2011, 16:25
Я за приста голосовал.
neznayaya
08.01.2011, 16:27
Редко?.. Хм, я апала бао на мобах, забила два слота пятицветным клеем. Я не говорю, что фармить надо только их, но стоит выбирать мобов, с которых они хорошо падают. Как бонус к ДК. Например, пауки у Рокового щедро делятся ДК и иногда дают синтетическое масло, есть смысл фармить их, а не кого-то другого того же лвл. А на дублёных шкурах в своё время заработала себе полёт +2 на 40+)
Странно то, что в другой темке вы утверждали, что точка и 8е камни - это для криворуких нубов-донатов, а вы выше этого и можете нагнуть всё и вся, включая 115го босса, чуть ли не в пустом сете.
Кстати, а кто сейчас фармит ресы? Они ж дешёвые, там конкуренции ноль. Я шамкой в 30й броне за ранг копала т3 и не парилась) Знакомый маг т4 на вино собирает, тоже не замечал проблем с пк и прочим. Ну, бегает кто-то по кругам, но это редко, обычно всё свободно.
Или вы про хх? Тогда тоже особых проблем не вижу, 77 и 79 голд и хороший фио - и всё пучком без 80гг. То же и в гуе.
Мобы, с которых падает данный клей 50+, а это значит, чтобы апнуть там бао их надо убить более тысячи. Сравните- 2 слота клея и тысяча мобов. Какой-то сомнительный профит. Я не писал, что 8 камни для донатов и криворучек. Камни крафтятся на игровые юани у алхимика, точка и хиры- да, для криворуких донатов, тут моя позиция неизменна. Конкуренция на кругах есть и существенная, я собираю ресы, добиваясь 100% КПД, иначе собирать нет смысла.
Вега / Друля / ГИ =AVD=/ МисОчаков/ 78/Пока OFF
Вега / Обор / Альянс/ AndreyD/ 73/ON Наконец-то свобода!
Тот, кого вы процитировали, давно в игре, знает тонкости механники игры. А у вас огроменный опыт в размере персонажей 90-.
И какой же смысл в игре у вас? Писать всем, что сины никчемны, потому что танкуют боссов лучше вас? Потому что сины убивают мобов быстрее вас? Потмоу что у вас баттхерт, что вы никому не будете ныжны? Ах нет, вы же играете для того, чтобы писать на форуме, что вы играете.
я почти 3 года в игре и неплохо разбираюсь во всем
и то что я еще не 90+ не говорит о том что я нуб, а скорее о том что у меня есть занятия и поинтереснее
на вопрос о смысле игры ответ я так и не получил(
тогда скажу свой: я не стремлюсь качаться и играть. для меня важнее изучить механику игры с технической точки зрения, алгоритм поведения всех мобов, и т.д.
когда все что можно я понял я бросаю перса и завожу нового другого класса
и не понимаю людей которые сутки ****отят только б побыстрее 100 апнуть
lipri666
08.01.2011, 16:28
точка и хиры- да, для криворуких донатов, тут моя позиция неизменна.
Смешной. Вдобавок, нуб, в самом страшном и обидном смысле этого слова.
neznayaya
08.01.2011, 16:31
Смешной. Вдобавок, нуб, в самом страшном и обидном смысле этого слова.
Очередной агр доната криворучки ,слейтесь ка вы отсюда, не портите обсуждение.
BoringBrick
08.01.2011, 16:32
и то что я еще не 90+ не говорит о том что я нуб, а скорее о том что у меня есть занятия и поинтереснее
тогда скажу свой: я не стремлюсь качаться и играть. для меня важнее изучить механику игры с технической точки зрения, алгоритм поведения всех мобов, и т.д.
Те люди, которые смтремятся к роувню, высокой точке - те, кто действительно играю в игру ради развлечения. Вы играете для того, чтобы отписаться на форуме, что вы что-то там в игре поняли.
Очередной агр доната криворучки ,слейтесь ка вы отсюда, не портите обсуждение.
Лол, вы реально дебил? Точка, хирки - забавы для ПВП. Тот, кого вы процитировали - фармер с Астры, кстати, на сколько помню, очень неплохой фармер.
neznayaya
08.01.2011, 16:37
Лол, вы реально дебил? Точка, хирки - забавы для ПВП. Тот, кого вы процитировали - фармер с Астры, кстати, на сколько помню, очень неплохой фармер.
Я всё ещё считаю вас человеком, могущим вести нормальное обсуждение проблемы. Мне плевать кто он там, если сагрился на пост про криворуких донов- с вероятностью 96% он сам криворукий дон. ПВП без хир\точки возмножно, это факт и не вам его отрицать.
Те люди, которые смтремятся к роувню, высокой точке - те, кто действительно играю в игру ради развлечения. Вы играете для того, чтобы отписаться на форуме, что вы что-то там в игре поняли.
ладно с вами все понятно. если не дошло с первого раза нет смысла еще раз объяснять
[Исследователь 70%] - для меня неважно одеться лучше всех или соло нагибать данжи
вам не понять радость когда после 2-х суток написания кода работает твоя программа. также и здесь. я знаю многое о игре такого, чего вы здесь на форуме никогда не упоминали
но я же не кричу что вот я такой классный, я круче всех
BoringBrick
08.01.2011, 16:40
Я всё ещё считаю вас человеком, могущим вести нормальное обсуждение проблемы. Мне плевать кто он там, если сагрился на пост про криворуких донов- с вероятностью 96% он сам криворукий дон. ПВП без хир\точки возмножно, это факт и не вам его отрицать.
Возможно, но не в круге +7, с пухами +9 на руоффе.
На ваш пост так отзываются, потому что это уде окончательно троллинг, даже неинтересно читать.
ладно с вами все понятно. если не дошло с первого раза нет смысла еще раз объяснять
[Исследователь 70%] - для меня неважно одеться лучше всех или соло нагибать данжи
вам не понять радость когда после 2-х суток написания кода работает твоя программа. также и здесь. я знаю многое о игре такого, чего вы здесь на форуме никогда не упоминали
Интересно, что же такое вы прям знаете?)
С вами даже неинтересно общаться, все о вас было понятно из дабл поста.. Или сколько их там было? 5 подряд?
neznayaya
08.01.2011, 16:50
На ваш пост так отзываются, потому что это уде окончательно троллинг, даже неинтересно читать.
Да ну ? Ну ну, гнуть всех точкой тоже не выйдет. А вот гнуть пати\рейдом можно даже самых крутых донов с +10 в круг.
Какой то нуб, обиженый синами)))))) наверно робник))
Какой-то син, испытывающий баттхёрт. Наверное, тока что танковавший в 69 или на мир боссе.
Вспоминается цитата : 4 сина в пати на единорога...
один из них пишет: мы в инвиз, а вы сами
Sedoy1122
08.01.2011, 16:52
пару раз видел видео, где на ПВИ 3 сина загнули топ танка проточенного))
я думаю что все нужны тока всё зависит от того куда идёт пати)))) и вот еще меня начали бесить люди которые говорят что типа нафиг нужны рыбы до чего тупые люди если их создали значит они нужны да и ваще они на много нужнее чем некоторые старые расы!!!)
Sedoy1122
08.01.2011, 16:56
я думаю что все нужны тока всё зависит от того куда идёт пати)))) и вот еще меня начали бесить люди которые говорят что типа нафиг нужны рыбы до чего тупые люди если их создали значит они нужны да и ваще они на много нужнее чем некоторые старые расы!!!)
это просто зависть))))
Gogas-mogaS
08.01.2011, 16:57
У тебя всего два перса, 70-73. То есть ты уже выучил всю механику за друля?!хД 70ый лвл не торопясь моя жена апнула играя по два часа не каждый день, всего за месяц. Ты тут три года?!Оо Мы начинаем задумываться :D Механику чего можно понять на 70ом?! Самый интересный игровой процесс начинается на 95+. Действительно итересные боссы, на которых связка: "танк+прист" не канает. Возможность при виде противника персонажа, не падать в обморок, дабы потом нудить в ПМ. А выстоять, и получить заряд бодрости от интересного боя.
Ты сидишь и набиваешь даблы(местами триплы). Все посты содержат ужасное количество дипрессняка. Глядя на тебя хочется всплакнуть.
Все же сжалюсь над тобой....Моя цель в игре?! Цель в "игре"?!Оо Да это же вроде "игра", и в неё играют(читай отдыхают, развлекаются, Кеп машет ручкой:)). Какая может быть цель в отдыхе?! :D
P.S: Я как бы состою в гильдии, в которой стабильный онлайн 50+ человек. Да я одним общением в день "выбиваю" больше двух часов. Какое там ****отить то?!:lol: и то что ты таркашка, с тремя ежами, облетом и яшмой не можешь докачатся даже до 90го, наводит на грустные размышления:)
Интересно, что же такое вы прям знаете?)
С вами даже неинтересно общаться, все о вас было понятно из дабл поста.. Или сколько их там было? 5 подряд?
ну так и не общайтесь. никто не заставляет отвечать на мои сообщения
почитайте вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1 %80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0% BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD %D0%B8%D1%8F может поймете что-то
lipri666
08.01.2011, 17:12
Тот, кого вы процитировали - фармер с Астры, кстати, на сколько помню, очень неплохой фармер.
^^ ну разные вкусняшки позволить себе могу запросто.
valkiria521
08.01.2011, 17:19
70ый лвл не торопясь моя жена апнула играя по два часа не каждый день, всего за месяц. Ты тут три года?!Оо Мы начинаем задумываться :D Механику чего можно понять на 70ом?! Самый интересный игровой процесс начинается на 95+. Действительно итересные боссы, на которых связка: "танк+прист" не канает. Возможность при виде противника персонажа, не падать в обморок, дабы потом нудить в ПМ. А выстоять, и получить заряд бодрости от интересного боя.
70 уровень не торопяь за месяц - это оч быстро :) Может я конечно нупь, но у меня получилось 70 ур по моему за 2 месяца. Это играя в среднем по 4 часа в день. Правда перс был первый много времени уходило на чтение гайдов и обучению игре. Хотя знаю игроков которые апали 70 и гораздо быстрее чем за месяц, но как правило это были уже твинки.
А вот про, то что самое интересное начинается на 95+ согласна полностью :)
Разбираетесь неплохо?.. При этом утверждаете, что лапка не сбивает большинство кастов и что танчить глаза на 60+ - серьёзное достижение? Ходите в биже на уклон? "Я не могу столько смеяться".(с) Простите, но на ваши сообщения не сагриться невозможно. :) Уж про бижу на уклон узнать можно за 10 минут, после прочтения любого нубогайда, явно не за 3 года.
возможно варам легче немного, я не знаю
возьмем к примеру танка:
1.поход в данж. выпало/починился = 1/10 бывает(
2.хх - бывает что вобще ничего не упало а чиниться нужно
3.во все остальное не хожу за неимением времени и желания
если у вас есть время фармить - пожалуйста)
из моих личных наблюдений - легче всего лукам. прокачка быстрая, шмот и оружие дешевое, починка вобще почти ничего не стоит. только стрелы покупай самые простые и все
несочтите за оскорбление но вы нуб какой наф донат фулл сет по шана собирать обор +друля один день без друли с левой пати ходить максимум неделя я танк 100ур невложил в игру никопейки и никогда не испытывал проблем со шмотом неможите сами ищите друзей консту
я как танк иногда за пол часа мог заработать 4-5кк вытанчив боса какой-то пати по еже уважухе итд
кэп намекает что связка мистик+прист+шам+маг нехилая такая братия по спасению жизней.
ps - ушел проверять правда ли расширили пати до 10 в Китае, скоро вернусь...
Теперь по порядку...
1) Маг.
Кто у нас маги? Правильно, ДД. Что они в основном делают в пати? Правильно, ДДешат. Сколько магов умеют так же следить за ХП пати? СО 100% увереностью сказать не могу, но уж точно не большинство. Поэтому как хиллеры они очень тяжело идут. Хоть хилл и мощный, но игроки, управляющие магами не особо приспособленны вовремя кидать хилы. ДДешить проще.
2) Шаман.
Шаман... Тот же маг, с различными изменениями. Мощный хил? Раз в 30 секунд этот мощный хилл превращается в отхил просвещённостью... Плюс, половина шаманов не могут вовремя перейти в дефф-вуду при переагре моба, куда уж им следить за ХП сопартийцев. Да и хилить то им собственно нечем.. У магов хил покруче...
3) Мистик.
А чёрт его знает кто он такой. Если будет хотя бы в половину похож на приста, тогда да, ещё можно сказать, что пати в 10 человек имеет право жить. Если с хиллами и баффами как у шамана и мага... То в 10 человек идти будет ооочень сложно..
4)Ну, а присты в любом случае будут отдуватся за всех.... И за криворуких ДД, и за ватных танков....
PS О_о а я думал у Китайцев ещё не ввели 5 расу... Придёте, расскажите))
как танк скажу танчил аника на 85 уровне в 70 фулл грин сэте в котором до 90ур и прокачался с гуем и инеем 80 шмот совсем не актуален был
Takezo_Kensei
08.01.2011, 19:04
Yzyl, я имел ввиду что у шама есть бафф на реген, у мистика бафф на рес и хил(как просвещенность), у Искателя кстати баффы на показатели атаки/защиты, про магов да, не все знают что у них вообще есть хил. Но это на мелких уровнях, я говорю про походы в высокоуровневые данжи, луну например, ХХ, нирвану, к 90+ то руки обычно немного выпрямляются. Хотя с нынешней скоростью кача... последнее время встречаю много 100+ с руками из задницы, раньше такого не было, раньше пати 70+ спокойно проходила 69й, а сейчас...
асс не нужен ( эти гады ваще офигели не мобов не танчат в инвиз убегают или просто на ускоренной атаке бегут в начало данж ) на босах часто агрит полезный скил только вампиризм и тот нужен вара кастетам 89+ с 3 ци а остальным подчти ничего не делает
шам посколку качаю шама ни к чему кроме переагров не могу придратся ( много полезных бафов шипы , хил , фигня типо стана с маленьким % застанить , физ имун , отражалка )
дру -НЕТРОГАЙТЕ ДРУ У МНУ ЕСТЬ ДРУ С БАО никому не дам их называть ненужным пати персом
вар - ну хмм танчить некоторых босов если танка нету хороший баф драки станы мас скилов много
танки КТО СУКАЗАЛ НЕ НУЖНЫМ А ТАКИХ Оборотень 43чела 2.51% опрошеных вы сошли с ума
присты очень нужные персы хилят ресают бафают а главное умеют разговаривать http://xsmile.ru/z/BcolobEmo/015.gif
маги не люблю их часто срывают с танков ни 1 полезного пати скил баф на воду ваще фигня могут заменить разве что приста если их более 4 в пати с танком
луки_ ускорялка раскол стан много масов х_Х агрят на босах даже в костетах
Takezo_Kensei
08.01.2011, 21:14
Ассасин полезный класс, просто вы, нубы малолетние, им играть не умеете и не видите в нем перспектив...
davidoffai
08.01.2011, 21:24
син для себя самого полезный и только, синов в пати берут по одной причине... их хоть пруд пруди
а если чесно если человек хорошо играет своим персом то даже син не будет бесполезным для пати
headshot111
09.01.2011, 02:53
син для себя самого полезный и только
Подобные комменты начинают меня всерьез смешить и забавлять.;D Друли тоже только для себя полезные? И райские присты тоже, ага. В общем, продолжайте.~
valkiria521
09.01.2011, 09:59
син для себя самого полезный и только, синов в пати берут по одной причине... их хоть пруд пруди
а если чесно если человек хорошо играет своим персом то даже син не будет бесполезным для пати
улыбнуло :)
valkiria521
09.01.2011, 10:03
Сины помогают сократить время прохождения данжа во много раз:) засеките время и проверьте.
PS речь о тех кто умеет играть синами а не просто мельтешит под ногами и переагривает босов с танка.
Gogas-mogaS
09.01.2011, 10:50
Все чаще в мире читаю: -"Шам, син(дру) в магистр." Кхм...Думаем....А не орем , что син соло должен играть. Друли, как и сины могут играть соло. Могут приносить огромную пользу пати, там де соло не могут.
И вообще...иногда уже надоедает читать бред, про нужность в пати онли пристов и танков. Я, что варом, что танком ходил по ежам раньше, если в пати два приста, то 90% пати ляжет где нить :D У большинства пристов, стоит блок на "договорится" кто хилит.
выгре полезны все.... в если рук нету то иди убейся об стену
headshot111
09.01.2011, 11:11
если в пати два приста, то 90% пати ляжет где нить
+, как говорится, "у семи пристов и танк без хила".хДД
Сины - самый бесполезный класс.
** но по моему сины наиболее полезны в таких данжах как 79,89,99 на время изза бафа и своих драк))) мобы от варовских и синовских драк разлетаються на ура и танку от бафа приходить примерно по 1к хп с 1 моба в то время как там толпа штук 20 этих мобов то танк и вар легко и без хила обходяться))) в 79 прист даже не нужен если в пати есть син да и в таких данжах даже если и сорвеш то ничего босс падает в течение 30 секунд)))
а еще син очень полезен в 79(на фаст) смотреть какие двери открыты)
PaganFears
09.01.2011, 17:05
**, по-моему, почти нет не нужных классов. но я еще только 70+. и не совсем понял, кто проголосовал против танков, пристов и варов? вар с прокачанными станами и аое-очень важен. танк-само собой, вар его заменить не может, тк если любой дд переагрит, то вару очень сложно как нибудь заагрить босса. прист-ноу комментс.а, вообще, нужны все. сины тоже-отличная штука. могут заагрить ,например, и в инвиз, жаль масс бафы свои они чаще всего не качают:( но я проголосовал против сина, тк его легко заменить)
Я как 100 маг могу сказать, что син в Атаке превосходит троекратно, да и вообще всех, но только по одиночной цели.
если син нападет первым он сольет любого дд ...
ну а если наоборот сольют его
lipri666
09.01.2011, 18:43
если син нападет первым он сольет любого дд ...
ну а если наоборот сольют его
глупости какие.
headshot111
09.01.2011, 21:00
но я проголосовал против сина, тк его легко заменить)
А шамы незаменимее синов, что ли?:spy: Все такие везучие, я уже четвертого твинка поднимаю, и все шамы, которых вижу на бх никого не баффают, масс-хил тоже не кидают. Зато цепляют мобов и дохнут на ура.-_- Реееедко когда попадается действительно хороший шаман. Но когда попадается - таких сразу надо френдить и любить и обожать, ибо рар.))
танки нупы, толку 0 от них
Вары нужны больше чем присты, ыть )
жрец (10 ненужных жрецов)
nemesisone
09.01.2011, 23:35
Голосуют не по логике,а по ненависти походу ))))))))))))
Sp1D3R26
09.01.2011, 23:39
вары разве что не нужны в фарме 19 данжа хД
отдала голос за сина.второй бы голос отдала за шамана.единственное что в этой расе нравится это баф сина на реген хп при ударе...ну а шамана в мастер бы взяла из за массов...хотяя при возможности заменю магом.без рыб было хорошо.сейчас только левые нупасята в инвизе бегают,либо кричат чт они тру и прорвут любого своим супер-мего-дамагом.
а вот если не брать в расчет новеньких отдала бы голос за дру.их умение вытягивать заменили джины золотые,дамаг точечный,в мастер предпочитают их заменять луками/магами , бонуса нету) в магистре пока что висит -счастье им)как волки бегают по данжам истерически фармят что то.имхо бред.ну шипы да,полезная вещь..хотя кто знает)вот так вот...3 профы отсеяла ^^
recedivist83
09.01.2011, 23:54
те, кто ответил, что прист с танком не нужны в данже для пати - реально конченные! психи. Да давайте отменим в пв пристов как класс, посмотрим на тех " героев" которые обойдутся без хила, бафов и воскрешения при минимальном штрафе! я и смотрю не успеешь в игру зайти как просят то бафни, то похиль , то ресни....Не персонаж важен, а человек который этим персом играет.
PaganFears
10.01.2011, 01:32
А шамы незаменимее синов, что ли?:spy: Все такие везучие, я уже четвертого твинка поднимаю, и все шамы, которых вижу на бх никого не баффают, масс-хил тоже не кидают. Зато цепляют мобов и дохнут на ура.-_- Реееедко когда попадается действительно хороший шаман. Но когда попадается - таких сразу надо френдить и любить и обожать, ибо рар.))
**, почти маг. тем более, имеется в арсенале отражение. имхо, гуд класс, в отличие от синов). но дд дальнобойный и дд рукопашный-разные вещи,таки. я уже писал, шама-перспективный класс для пати. син-нет.
PS если я собираю пати куда-либо. лично мне пофиг кто есть кто,если есть норм танк и прист. сам вар. остальные-опционально. но дд-дальнобойный всегда удобнее. имхо.
1 раз попались шаманы, которые кидали массхил в 69, тогда и узнала, что у них есть такой скил).
Я и так справлялась - и обра держала, и массхил, но кто ж откажется от помощи ;).
Может потому мне помогали, что как раз я выручала их пати - прист сбежал после духа и знакомый обр попросил помочь на быке-лошади ;). собственно в пати и были: обр, 2 шамана и я).
Для меня в пати желательно чтобы были хотя бы танк(обр) и вар, можно вменяемую дру, а остальные уж кто будет. Попроще хилить. Но не так, когда фуллпати из ДД :( - тогда только и успевая Просвещенностью спамить :(
Самый интересный игровой процесс начинается на 95+. Действительно итересные боссы, на которых связка: "танк+прист" не канает.
а ну ка проХВессор поведай где она не канает? начиная с 95+? если что-то и не танчит танк, тогда танчит лук/маг/прист, а никак не милишник, впрочем, жду по существу...
p.s.на выходных походил варом по ежах в 51, впечатления от синов (были 61-68): тигра бьет, может сагрить и свалить, лев/дракон или дохляк с криком "прист ресни, мне ежу не зачтут..." (у приста, если 1-го мысли гранищащие с паникой или ресать и уронить танка, или тупо забить на вопли) или стоит в стороне ковыряется в носу, бафнул и на том спасибо, мобов бил и то хорошо
Mon-key-man94
10.01.2011, 09:58
Так то син не нужен, но если проводить в какой нить данж с сином, это же экономия времени, добежали до босса инвиз врубили, босса убили, побежали дальше, главное что бы син был толстый)
танки нупы, толку 0 от них
сказал идиот и удалился
neznayaya
10.01.2011, 11:07
отдала голос за сина.второй бы голос отдала за шамана.единственное что в этой расе нравится это баф сина на реген хп при ударе...ну а шамана в мастер бы взяла из за массов...хотяя при возможности заменю магом.без рыб было хорошо.сейчас только левые нупасята в инвизе бегают,либо кричат чт они тру и прорвут любого своим супер-мего-дамагом.
а вот если не брать в расчет новеньких отдала бы голос за дру.их умение вытягивать заменили джины золотые,дамаг точечный,в мастер предпочитают их заменять луками/магами , бонуса нету) в магистре пока что висит -счастье им)как волки бегают по данжам истерически фармят что то.имхо бред.ну шипы да,полезная вещь..хотя кто знает)вот так вот...3 профы отсеяла ^^
Про сина подробно расписали в этой и нескольких других темах.
Шам- лучший ДД чем маг, так что скорее не нужен теперь маг, чем шам.
Вот не надо тока про дру. В фулл пати они не нужны да, но если собрать недопати из себя и дру, да рвануть в ХХ с лутом 50\50, то можно за 1 вечер одеться в голд\грин на свой лвл и не поперхнуться. Так что дру НЕОБХОДИМЫ в недопати.
Про сина подробно расписали в этой и нескольких других темах.
Шам- лучший ДД чем маг, так что скорее не нужен теперь маг, чем шам.
Вот не надо тока про дру. В фулл пати они не нужны да, но если собрать недопати из себя и дру, да рвануть в ХХ с лутом 50\50, то можно за 1 вечер одеться в голд\грин на свой лвл и не поперхнуться. Так что дру НЕОБХОДИМЫ в недопати.
0-о бред сумашедшего про то что дру не нуны в фул патях а афтору этого поста мозг в жизни не нужен
шам круче мага -однозначно
neznayaya
10.01.2011, 11:33
0-о бред сумашедшего про то что дру не нуны в фул патях а афтору этого поста мозг в жизни не нужен
шам круче мага -однозначно
Почему сразу бред ? Гуи, инеи и прочее это да, но в гуе РЕДКО дру видел, они там раритет.
Все зависит от того куда топает патька)))
У меня назрел один большой вопрос всем ненавистникам синов проголосовавших за его не нужность: Вы хоть знаете зачем на самом деле нужен инвиз?
neznayaya
10.01.2011, 11:38
У меня назрел один большой вопрос всем ненавистникам синов проголосовавших за его не нужность: Вы хоть знаете зачем на самом деле нужен инвиз?
Знаем:
1. Чтобы бегать от ПКашнегов.
2. Чтобы лить\ сливаться вкрысу в ПВП.
3. При агре мобов инвизиться и таким образов давать заагрить босса вару.
4. При агре мобов инвизиться и таким образом переагривать мобов на приста.
ни один пункт не верен :)
Почему же сины ВСЕГДА начинают ПВП из инвиза ? Мб вы что то вякнули не включив мозг ?
valkiria521
10.01.2011, 11:40
Знаем:
ни один пункт не верен :)
а про п.2 Инвиз очень полезен в пвп... это не "крыса", иначе так можно сказать про любой класс.
Например лук - он как крыса бьет на расстоянии и станит, нет бы подойти как смелый воин и лоб в лоб :) - это так по вашему получается ))))
Весь потенциал таких персов как маг, шаман, син определяется только пряморукостью игрока. Этот опрос всего лишь показывает сколько тут унылых нубов. не более
Знаем:
Почему же сины ВСЕГДА начинают ПВП из инвиза ? Мб вы что то вякнули не включив мозг ?
Возьми печеньку за старание, но ни один из ответов не верен. Инвиз - уникальное средство снятия Всего агра на танкующего. То бишь, при переагре, син уходит в инвиз, а потом возвращается и продолжает дамажить не боясь переагра.
neznayaya
10.01.2011, 11:45
Весь потенциал таких персов как маг, шаман, син определяется только пряморукостью игрока. Этот опрос всего лишь показывает сколько тут унылых нубов. не более
Скажите, уважаемый, почему мегапрямых дру не берут в гуи. Все от начального до мастера ? Магистр- треш, на 90+ кач наф не нужен. Потому, что они там НЕ НУЖНЫ. Так же и с синами, ага.
А почему луки всегда бьют на расстоянии, а почему дру пускают БАО и т.д.
Значит, все пункты верны. И точка.
valkiria521
10.01.2011, 11:47
А почему луки всегда бьют на расстоянии, а почему дру пускают БАО и т.д.
Скажите, уважаемый, почему мегапрямых дру не берут в гуи. Все от начального до мастера ? Магистр- треш, на 90+ кач наф не нужен. Потому, что они там НЕ НУЖНЫ. Так же и с синами, ага.
Потому что у нас все заручились правилом "только так и больше никак"
Был случай прохождения гуя в 6 дру, и что с того
neznayaya
10.01.2011, 11:56
Потому что у нас все заручились правилом "только так и больше никак"
Был случай прохождения гуя в 6 дру, и что с того
Согласен, но искать нестандартные варианты нескем. А в традиционном пати, можно добиться КПД примерно 79% с левыми людьми, что неплохо. Сомниваюсь, что КПД тех 6ти друлей был высок.
Согласен, но искать нестандартные варианты нескем. А в традиционном пати, можно добиться КПД примерно 79% с левыми людьми, что неплохо. Сомниваюсь, что КПД тех 6ти друлей был высок.
у "не нубов" есть конста\клан\друзья с которыми они ходят куда угодно
Aliana98
10.01.2011, 12:11
Итак я думаю что пати в гуй должно состоять к примеру два танка два хилера два мага. Ну возьмем еще друлик(они нужны для вытигиваний боссов) Луки хороши при ТВ из за их дальней атаки. Вары тоже самое как танки похожи на них и иногда вар может заменить танка. У нас остаётся убийца и шаман. Это новыер расы поэтому я их не тестировал. Мы были в данжбе и нам очень сильно помог Убийца. Шаман это маг а маги всегда чемто важны. Вот я подхожу к выводу что каждый класс по каждому особен главное кто играет. Криворукий прист или Професиональный шаман. Тут стоит только впрос мастертства.
BiSomanka
10.01.2011, 12:20
Думаю, что всё-таки сины. Более всего - убийцы. Может, это, конечно , и неправильно, но почему-то я испытываю к ним какую-то неосознанную ненависть)))) Ну кильки, и кильки, чем они, собственно, полезны? Я даже пробовала играть, но шамом - может, только они могут что-то сделать. У них есть какой-никакой, но масс-хилл, есть хорошие скиллы и т.д. Я за убийцу.
Lapa19888
10.01.2011, 12:21
В мастер можно хоть в 5-м ходить, , главное танк/вар/прист, остальное кто угодно) Предпочитаю 6 разных классов,чтоыб был бонус. Так уж мнение что друиды в гуе не нужны считаю бредом. Все-таки саранча весьма полезна, если икнуть в нужный момент
Lapa19888
10.01.2011, 12:22
Видела Синов в бою, весьма полезные классы, а так из всех - думую маги
valkiria521
10.01.2011, 12:30
Думаю, что всё-таки сины. Более всего - убийцы. Я за убийцу.
Син = убийца, он же ассасин, разбойник и т.д.
PaganFears
10.01.2011, 12:35
Возьми печеньку за старание, но ни один из ответов не верен. Инвиз - уникальное средство снятия Всего агра на танкующего. То бишь, при переагре, син уходит в инвиз, а потом возвращается и продолжает дамажить не боясь переагра.
т.е. син нужен в пати,потому что может переагрить моба/босса и уйти в инвиз?оО
neznayaya
10.01.2011, 12:42
Читаем нормально, а не между строк. Там есть "заинвизиться и дать заагрить босса вару"
valkiria521
10.01.2011, 12:44
Нет, там шло обсуждение зачем сину инвиз, а не чем он полезен в патьке.
А по теме - смотря куда идет пати (почему такого ответа нет?). Сины нужны как дд с ними проходить данжи быстрее. Если Вам попадались неопытные сины не стоит делать выводы о всех.
Мне попадались и неопытные танки... до маразма... агрит кучу мобов и удержать их потом не может, точнее забивает на то что мобы переагриваться на хил приста и прист как ошалелый носиться по данжу и хилит уже себя а не танка чтоб не умереть. Син снимает агр с приста и прист возвращаеться уже к полудохлому танку.
А от танка куча возмущений - прист криворукий и т.д. В ЭТОМ пати самый бесполезный был танк :)
neznayaya
10.01.2011, 12:54
Нет, там шло обсуждение зачем сину инвиз, а не чем он полезен в патьке.
А по теме - смотря куда идет пати (почему такого ответа нет?). Сины нужны как дд с ними проходить данжи быстрее. Если Вам попадались неопытные сины не стоит делать выводы о всех.
Мне попадались и неопытные танки... до маразма... агрит кучу мобов и удержать их потом не может, точнее забивает на то что мобы переагриваться на хил приста и прист как ошалелый носиться по данжу и хилит уже себя а не танка чтоб не умереть. Син снимает агр с приста и прист возвращаеться уже к полудохлому танку.
А от танка куча возмущений - прист криворукий и т.д. В ЭТОМ пати самый бесполезный был танк :)
Вам знакомо такое понятие ,как "КПД" ? Так вот, при хождении в пати вар+обор+прист+2 пофиг кто, лишь бы не син КПД достигает величины 80-87%.
Вам знакомо такое понятие ,как "КПД" ? Так вот, при хождении в пати вар+обор+прист+2 пофиг кто, лишь бы не син КПД достигает величины 80-87%.
и чем же выражается ваш кпд в данной пати? помоему, это стабильность, а не эффективность -__-
proskater94
10.01.2011, 13:04
сины и шамы. т.к. дамаг слишком высокий, с танка, даже пряморукого, часто сагриваются мобы
neznayaya
10.01.2011, 13:04
и чем же выражается ваш кпд в данной пати? помоему, это стабильность, а не эффективность -__-
Нет, это прост уменьшает время 1 прохода, === больше проходов== больше профита в еденицу времени.
У сина прост нету стоящих аое, а драки+арма+гнев= смерть половине данжа.
син, с его вечными чи, дпс, критом и т.п, в 9 из 10 переагрит босса у танка. дальше додумывайте сами -__-
Нет, это прост уменьшает время 1 прохода, === больше проходов== больше профита в еденицу времени.
Все аое вара ( кроме драков, но это дебаф) фарс чистой воды
neznayaya
10.01.2011, 13:08
В этом и суть. Драки (дебафф) потом арма (критоберсы по 30+к) + ярость от приста по 25-30к дамага. Если проходят криты\критоберсы смерть вообще всему. Это как раз НЕСТАНДАРТНЫЙ способ, которые вы так любите, но для него нужны руки.
valkiria521
10.01.2011, 13:09
т.е. при наличии сина кпд падает? это достоверная информация? о том что кпд падает при НИЛИЧИИ сина в пати нет, такого я не слышала.
Товариши! Увеличиваем кпд в пати! Организуем рейды в состав которых входят онли Жрец и Бобер! Кпд растет до 99% . вах
В этом и суть. Драки (дебафф) потом арма (критоберсы по 30+к) + ярость от приста по 25-30к дамага. Если проходят криты\критоберсы смерть вообще всему. Это как раз НЕСТАНДАРТНЫЙ способ, которые вы так любите, но для него нужны руки.
А я то всегда думал, что бобр должен танчить, а прист лечить.. вот нуп то :D
Точно. Их в это время лечат маг и танкует шам
neznayaya
10.01.2011, 13:11
Товариши! Увеличиваем кпд в пати! Организуем рейды в состав которых входят онли Жрец и Бобер! Кпд растет до 99% . вах
Придираетесь к словам ? А я то и правда поверил, что вы сторонник нестандартных прохождений всего и вся... КО подсказывает, что КПД упадёт при наличии только 2ух человек заместо трёх. Фейл дядя.
т.е. при наличии сина кпд падает? это достоверная информация? о том что кпд падает при НИЛИЧИИ сина в пати нет, такого я не слышала.
Так как эта вата постоянно сливается и агрит одиночные цели, заместо сбора толпы и убивания её аое, то кпд падает таки.Лучше заместо сина тогда брать ещё 1го танка с берсами, критоберсы с армы получше всяко будут, чем этот ваш мегадамаг по ОДИНОЧНОЙ (нафиг надо) цели.
А я то всегда думал, что бобр должен танчить, а прист лечить.. вот нуп то :D
Точно. Их в это время лечат маг и танкует шам
А смысл танковать мобов то ? Их надо собирать паками и аоешить, времени на проход тратиться СУЩЕСТВЕННО меньше, чем если тащить по одному и бить.
А еще син может собрать в имунне на ускоренке всех мобов, когда другие просто пробегут за ним, и раствориться в инвизе :D
Это ж какой прирост кпд..
Мобы сразу отагряться и убегут, это будет полный фейл, а не проход.
Придираетесь к словам ? А я то и правда поверил, что вы сторонник нестандартных прохождений всего и вся... КО подсказывает, что КПД упадёт при наличии только 2ух человек заместо трёх. Фейл дядя.
Так как эта вата постоянно сливается и агрит одиночные цели, заместо сбора толпы и убивания её аое, то кпд падает таки.Лучше заместо сина тогда брать ещё 1го танка с берсами, критоберсы с армы получше всяко будут, чем этот ваш мегадамаг по ОДИНОЧНОЙ (нафиг надо) цели.
А еще син может собрать в имунне на ускоренке всех мобов, когда другие просто пробегут за ним, и раствориться в инвизе :D
Это ж какой прирост кпд..
valkiria521
10.01.2011, 13:18
Так син и не должен агрить толпу. А аоешкой син никак не переагрит мобов с танка.
От чего зависит КПД?
neznayaya
10.01.2011, 13:20
Так син и не должен агрить толпу. А аоешкой син никак не переагрит мобов с танка.
От чего зависит КПД?
В игре, ИМХО от соотношения время прохода\ кол-во лута. Пока пати с сином пройдёт 1 раз (таща от 1 до 7 мобов) указанная мной пати пройдёт раза 2 ,а если с пробежками то и 3.
как бы все не нубы, и имеют опыт игры, но все равно пытаются выдать желаемое за действительное
а) пати идет в данж
задачи: - расчистить дорогу сопартийцам к боссам и убить последних, как правило все хотят потратить как можно меньше времени, т.е. предполагается собирание мобов в пачки и их дальнейший килл ПАЧКАМИ
костяк пати танк (собирает и держит на себе мобов/босса) + вар (контроль мобов + масс дамаг) + прист хилл танка и остальных, вопрос кто будут остальные? ответ очевиден, те у кого есть скилы с масс-уроном, т.е. лук/маг/шаман + дру, кто лишний со специализаций работы по одиночной цели?
б) гуй
костяк, тот же что и в данж (если магистр - лучше бонус), остальные 3 ДД с массами, кто лишний ответ очевидный
в) ГБП - задачи теже что и в данже, читай п.а
г) Луна - стала никакой, оптимальная пати деньги-время: танк+прист+дру+лук, да лук из-за раскола и необходимости пинать башню, можно и другой ДД рейнж класса если есть раскол у дру, танка можно сменить на вара если не бьем мадонну/драконов, можно и сменить дру на лука/мага/шама, если есть кому тягать
д) ХХ - тут в каждом свой подход, но стандартно костяк: танк-прист-вар(бафф, драки, грань)-дру-лук(раскол+ДД) + тело, если предполагается поход в 6 чел., кто-то берет 6-м 2-го приста, кто-то ДД, кто-то дру с бао, кто-то вара, (88 дру ходят в одно лицо - это отдельная история)
е)нирвана вары(кастеты)-луки и прист- все, если есть тот кто по дпс заменит вара-кастета или лука, то варианты возможны, а так как бы в любой комбинации
потребность в убийце, как сопартийце пока лишь гипотетична в Нирване, все ТОЧКА
А смысл танковать мобов то ? Их надо собирать паками и аоешить, времени на проход тратиться СУЩЕСТВЕННО меньше, чем если тащить по одному и бить.
Почему-то в гуе,где толпы мобов, обор и прист совсем другим заняты..
Мобы сразу отагряться и убегут, это будет полный фейл, а не проход.
пробовали?
neznayaya
10.01.2011, 13:23
как бы все не нубы, и имеют опыт игры, но все равно пытаются выдать желаемое за действительное
а) пати идет в данж
задачи: - расчистить дорогу сопартийцам к боссам и убить последних, как правило все хотят потратить как можно меньше времени, т.е. предполагается собирание мобов в пачки и их дальнейший килл ПАЧКАМИ
костяк пати танк (собирает и держит на себе мобов/босса) + вар (контроль мобов + масс дамаг) + прист хилл танка и остальных, вопрос кто будут остальные? ответ очевиден, те у кого есть скилы с масс-уроном, т.е. лук/маг/шаман + дру, кто лишний со специализаций работы по одиночной цели?
б) гуй
костяк, тот же что и в данж (если магистр - лучше бонус), остальные 3 ДД с массами, кто лишний ответ очевидный
г) Луна - стала никакой, оптимальная пати деньги-время: танк+прист+дру+лук, да лук из-за раскола и необходимости пинать башню, можно и другой ДД рейнж класса если есть раскол у дру, танка можно сменить на вара если не бьем мадонну/драконов, можно и сменить дру на лука/мага/шама, если есть кому тягать
д) ХХ - тут в каждом свой подход, но стандартно костяк: танк-прист-вар(бафф, драки, грань)-дру-лук(раскол+ДД) + тело, если предполагается поход в 6 чел., кто-то берет 6-м 2-го приста, кто-то ДД, кто-то дру с бао, кто-то вара, (88 дру ходят в одно лицо - это отдельная история)
е)нирвана вары(кастеты)-луки и прист- все, если есть тот кто по дпс заменит вара-кастета или лука, то варианты возможны, а так как бы в любой комбинации
+1, хоть один человек понимает, в чём суть КПД в этой игре. Только в данже мобы вата, жрец может яростью под драки бить, если пак в стане от вара уже.
Почему-то в гуе,где толпы мобов, обор и прист совсем другим заняты..
пробовали?
Зачем мне пробовать, если при проходах указанной пати я получаю 80-87% КПД ? Не сможет син таскать мобов и всё тут. А в гуе как раз и аоешат везде, кроме боссов.
valkiria521
10.01.2011, 13:25
это как в совестские времена, нововведения никто не принимал и жили по "старому". Рыбы новая раса, а данжи старая тема и игроки уже привыкли и умеют проходить данжи без них.
+1, хоть один человек понимает, в чём суть КПД в этой игре. Только в данже мобы вата, жрец может яростью под драки бить, если пак в стане от вара уже.
Зачем мне пробовать, если при проходах указанной пати я получаю 80-87% КПД ? Не сможет син таскать мобов и всё тут. А в гуе как раз и аоешат везде, кроме боссов.
После всех ваших постов о кпд и ненужности новых классов ( и вообше дд классов походу ) мне стало интрестно, кем же играет наш уважаемый тру кпдешник
neznayaya
10.01.2011, 13:32
После всех ваших постов о кпд и ненужности новых классов ( и вообше дд классов походу ) мне стало интрестно, кем же играет наш уважаемый тру кпдешник
Всеми понемногу, но восновном пристом\варом.
Aliana98
10.01.2011, 13:34
Может мы еще не знаем о новых достоинствах новых рас. На PWI вобще еще и Генезис есть и вы думаете они им не нужны?
Всеми понемногу, но восновном пристом\варом.
Как всегда - правда выплывает наружу. Понятно от чего такая пропагадна варо присткого пати. А те что по немногу - убоги 100%
neznayaya
10.01.2011, 13:38
Может мы еще не знаем о новых достоинствах новых рас. На PWI вобще еще и Генезис есть и вы думаете они им не нужны?
Зачем забивать гвоздь кувалдой, если можно взять молоток ? Генезис эти ваши, раса бафферов\петоводов. Кароч очередной треш, без них играли стока и нормально, новые расы- пока (до расширения пати) лишние, вот если введут у нас пати из 8 или более человек, то можно говорить об их полезности. А непосредственно на данный момент не все старые классы популярны. Пати прист+танк+4 вара всё ещё тащит, ага.
на ружу. 100%
Школяр, с вероятностью 65%
valkiria521
10.01.2011, 13:38
Данжи проходим почти всегда одной и той же патей. Танк, прист, син, лук и 2 тела обычно меняются.
Привыкли за все время друг к другу ,и данжи проходятся очень быстро и без нелепых смертей.
Зачем забивать гвоздь кувалдой, если можно взять молоток ? Генезис эти ваши, раса бафферов\петоводов. Кароч очередной треш, без них играли стока и нормально, новые расы- пока (до расширения пати) лишние, вот если введут у нас пати из 8 или более человек, то можно говорить об их полезности. А непосредственно на данный момент не все старые классы популярны. Пати прист+танк+4 вара всё ещё тащит, ага.
Школяр, с вероятностью 65%
Правда глаза режет? :D
Умойся
Только в данже мобы вата, жрец может яростью под драки бить, если пак в стане от вара уже.
вот это я не советую делать, если не выучили чистую сферу на джине, так после ярости по дракам прист получает 100% переагр ВСЕХ, что попали под нее и не сдохли, в гуе таже история, как вариант должна полететь еще саранча и будет от танка масс-переагр, но это только для сработанной патьки, в остальных случая не рекомендую, т.к. не факт что после чистой с приста переагрят всех мобов
p.s. в проходах в 89/99 на время прист работает именно яростью и массами (перья/ветер), а не хилом, пока мобы в стане, который обеспечивают 2 вара и дру
aksigera
10.01.2011, 13:56
Бла-бла-бла
Адназначна!11111 Только вот роспесал ти какта странна все, однабока чтоли
neznayaya
10.01.2011, 13:57
вот это я не советую делать, если не выучили чистую сферу на джине, так после ярости по дракам прист получает 100% переагр ВСЕХ, что попали под нее и не сдохли, в гуе таже история, как вариант должна полететь еще саранча и будет от танка масс-переагр, но это только для сработанной патьки, в остальных случая не рекомендую, т.к. не факт что после чистой с приста переагрят всех мобов
p.s. в проходах в 89/99 на время прист работает именно яростью и массами (перья/ветер), а не хилом, пока мобы в стане, который обеспечивают 2 вара и дру
Я имел в виду схему: драки==арма===аоешат вары
И в это время ярость, как завершающая. Переагра не должно быть.
Консерватор — это человек, обладающий парой совершенно здоровых ног, но так и не научившийся ходить.
aksigera
10.01.2011, 13:59
После "драки==арма===аоешат вары" не то что скастовать ярость под драки не успеешь, даже на кнопку тыкать поздно будет.
Кстати, почему в опросе нет пункта "бьющие яростью присты в туеву хучу мобов"?
neznayaya
10.01.2011, 14:07
Консерватор — это человек, обладающий парой совершенно здоровых ног, но так и не научившийся ходить.
Объясняю на пальцах. Самый выгодный проход- собирание паками мобов и аоешание их. Ток в Нирванне не был, ** как там. Есть пати танк+прист+4 вара. У всех качаны аое, одеты берсы и т.д. Вот кого тут может заменить син, имеющий мало хп и не имеющий нормальных аое скиллов ?
После "драки==арма===аоешат вары" не то что скастовать ярость под драки не успеешь, даже на кнопку тыкать поздно будет.
Кстати, почему в опросе нет пункта "бьющие яростью присты в туеву хучу мобов"?
Нубяра, не ходившая на ежи\фасты\ХХ детектед. Апни 60 вначале, а потом рот открывай. Мобы НИКОГО не бьют, ибо станы по очереди от 4ёх варов идут. Так что вы опозорились.
Друли на мой взгляд! Они заточены под соло, вот и пусть играют соло! А с шаманом знакомым бегаем в гуй, он вместо дру, и проходим гораздо быстрее и менее затратнее. От лука тоже огромной помощи не вижу, один раскол только полезен и всё. В данжах вечно босов агрит, мой друг шам не разу не срывал, а лук только в путь! Но мой друг шаман был без бафа вуду, поэтому и не срывал!
aksigera
10.01.2011, 14:12
Объясняю на пальцах. Самый выгодный проход- собирание паками мобов и аоешание их. Ток в Нирванне не был, ** как там. Есть пати танк+прист+4 вара. У всех качаны аое, одеты берсы и т.д. Вот кого тут может заменить син, имеющий мало хп и не имеющий нормальных аое скиллов ?
Всегда ходишь с 4мя варами? И пристом с берсопухой?
И как, интересно, ХХ проходишь? Тоже всех мобов собираете и бьете кто дамажнее? Ладно, фиг с тобой. Кого в этой пати заменит син? Вара. И тогда можно будет и пачками мобов собирать, и бить сильнее получится... Но нет, зачем?
aksigera
10.01.2011, 14:16
Друли на мой взгляд! Они заточены под соло, вот и пусть играют соло! А с шаманом знакомым бегаем в гуй, он вместо дру, и проходим гораздо быстрее и менее затратнее. От лука тоже огромной помощи не вижу, один раскол только полезен и всё. В данжах вечно босов агрит, мой друг шам не разу не срывал, а лук только в путь! Но мой друг шаман был без бафа вуду, поэтому и не срывал!
Шаман в Гуй идет вместо мага, но не дру. Фраза "они заточены на соло, пусть и играют соло" почему-то попахивает расизмом... X3 почему. От лука - в первую очередь большой дамаг по одиночной цели, раскол, в гуе - большой аое дамаг. Если твой друг шам ни разу не срывал, посоветуй ему сменить белую пуху +1 на что-нибудь помощнее.
neznayaya
10.01.2011, 14:16
И как, интересно, ХХ проходишь? Тоже всех мобов собираете и бьете кто дамажнее? Ладно, фиг с тобой. Кого в этой пати заменит син? Вара. И тогда можно будет и пачками мобов собирать, и бить сильнее получится... Но нет, зачем?
Тянуть мобов по одному- бред. Берсопухи у варов\обора (КО машет ручкой). А пока син будет бить своего моба, 4 вара соберут полданжа в пак и аоешнут напару с пристом и обором.
PaganFears
10.01.2011, 15:06
Оо в аое у вара постоянно(очень часто) вылетают берсы или криты Оо чем плохие такие аое? к тому же,вар может бить аое постоянно,тк ци нужно ток для драков. так что не совсем понятно о чем речь Оо и самое главное, вар перед своим аое или после может еще и застанить на 6 сек. не понял сей фразы,просто Оо
PaganFears
10.01.2011, 15:14
О_О как син заменит вара? ни масс стана, ни аое, ни кучи хп. Оо или опять вариант переагра и в инвиз? дак,толк тогда какой в пати? +100% стан по ед цели 6 сек. + масс стан 6 сек. +50% стан в 3 сек. + у топорщика 3 аое. только в драках(+дебаф) нужна ци. откат остальных быстрый. рев гора пачку замедляет. Оо как может син это заменить?
Возьмем не стандартный данж, как 99 на время и луну.... Там син не даст толку 100%.
Зачем кого-то заменять? прохождение с каждым из персов имеет свои особенности, свой интерес (ваш кэп)) Менее всего полезен для пати неумеющий, нежелающий и вечно афкающий перс, ну или игрок ;-)
Volchona
10.01.2011, 15:26
Как-то давно друлей свою первую ежу на брахму выполняла в пати с 3 варами, танком и пристом (они все между собой знакомы, меня взяли как тело. http://emo.s2u.vn/HoCon-s/HoCon-s063.gif )
В общем, так быстро райский 89 я больше никогда не пробегала.) http://emo.s2u.vn/HoCon-s/HoCon-s038.gif
XANSempaj17021988
10.01.2011, 15:33
Син супер в пвп, в пати менее полезен, особенно контовый.
valkiria521
10.01.2011, 15:34
Как-то давно друлей свою первую ежу на брахму выполняла в пати с 3 варами, танком и пристом (они все между собой знакомы, меня взяли как тело. http://emo.s2u.vn/HoCon-s/HoCon-s063.gif )
В общем, так быстро райский 89 я больше никогда не пробегала.) http://emo.s2u.vn/HoCon-s/HoCon-s038.gif
аналогично, когда идем со своими (танк, прист, син, лук) и 2 других обычно разные проходим данж очень быстро.
Бесит когда идешь в данж и перс то и дело кричит "афк" , понимаю что дела могут быть в реале - и ребенок плачет и муж пришел и мама позвала... но замедляет прохождение данжа ООоочень сильно.
neznayaya как всегда сурова по самое немогу xD
в пати из приста-тигра-4 варов, одного вара можно смело заменять сином. Так как масс ранение на много полезней будет, чем 4 драки... по тому же урону с армы и шипа будет нааамного больше.
Хотя ваши теории про бесполезность синов, это фейл, причем капитальный.
Вы идёте в данж за лутом с боссов? Син на ускоре пробегает весь данж, и уходит в инвиз. Сагренный мобы в сферках тупо уходят на свои места. Затраты пати на прохождение данжа, не учитывая босса будут равны паре откатов хирки у сина, пилюли на имун, 1 чи, и заряда у джинна. Плюс по времени проход будет нааамного быстрее.
Благодаря тому же инвизу, син может раньше всех пойти, и убить стража в любом данже, чтобы не терять время всей пати.
Да так можно продолжать долго. Неумение использовать синов в пати лично вами, ни в коем случае не доказывает их ненужность.
2valkiria521
Кстати про афк. Убивает то, что прист не имеет права афкать. >_< Точнее 90% игроков так считает. Не на боссе, а например перед ним. Недавно случай на еже в 51 был. Стоим перед драконом, ждём тигру. Вдруг у меня зазвонил телефон, и я написал: "афк - 10 минут". Прихожу через 10 минут обратно, и вижу, вся пати лежит к потолку пузом, а чат весь в непечатном типа : "Прист **** че не хилил ***, я таких как ты *******" Хотя вроде и предупредил что в афк ушёл, и вроде все сказали ок... Видимо я что то недопонял xD
PaganFears
10.01.2011, 16:03
neznayaya как всегда сурова по самое немогу xD
в пати из приста-тигра-4 варов, одного вара можно смело заменять сином. Так как масс ранение на много полезней будет, чем 4 драки... по тому же урону с армы и шипа будет нааамного больше.
Хотя ваши теории про бесполезность синов, это фейл, причем капитальный.
Вы идёте в данж за лутом с боссов? Син на ускоре пробегает весь данж, и уходит в инвиз. Сагренный мобы в сферках тупо уходят на свои места. Затраты пати на прохождение данжа, не учитывая босса будут равны паре откатов хирки у сина, пилюли на имун, 1 чи, и заряда у джинна. Плюс по времени проход будет нааамного быстрее.
Благодаря тому же инвизу, син может раньше всех пойти, и убить стража в любом данже, чтобы не терять время всей пати.
Да так можно продолжать долго. Неумение использовать синов в пати лично вами, ни в коем случае не доказывает их ненужность.
покажите мне видео как син собирает толпы мобов,пока остальная патя пробегает их, и как затем он инвизиться у босса и я поверю.
одного, двух,трех или четырех-не вариант. конкретно пачки.
NiceNiger
10.01.2011, 16:04
сины нужны!
покажите мне видео как син собирает толпы мобов,пока остальная патя пробегает их, и как затем он инвизиться у босса и я поверю.
одного, двух,трех или четырех-не вариант. конкретно пачки.
О_о а мне и не нужно чтобы вы верили лично мне... Зайдите на форум ПВИ и поищите. Там вроде где то было...
Кстати, а зачем инвизится у босса? Можно и чуть раньше...
Плюс, никто не запрещает делать питстопы на полторы минуты, собирая не весь данж, а например по трети данжа.
Я хочу посмотреть тем в глаза кто за оборов и жрецов проголосовал...:lol: убейтесь ребятки. (я в шоке)
PaganFears
10.01.2011, 16:13
О_о а мне и не нужно чтобы вы верили лично мне... Зайдите на форум ПВИ и поищите. Там вроде где то было...
Кстати, а зачем инвизится у босса? Можно и чуть раньше...
Плюс, никто не запрещает делать питстопы на полторы минуты, собирая не весь данж, а например по трети данжа.
просто,мне не верится,что даже в лайт броне, учитывая,что мобы сначала бьют,а частенько и замедляют син внезапно выживает после магатаки.
сам я не найду:(
PaganFears
10.01.2011, 16:13
Я хочу посмотреть тем в глаза кто за оборов и жрецов проголосовал...:lol: убейтесь ребятки. (я в шоке)
посмотри в глаза друлям.
favorit27
10.01.2011, 16:15
Сегодня опять ходил на ежу,выгнали из пати сина =) Написали ему килька и кикнули XD
как бы костяк пати прист обязателен везде и всегда танк нужен почти также как и прист но не скажу что он не незаменим вар крайне полезен для пати как контролер масс стан и вообще массы(да и баф светлый весьма приятная вещь) вары досточно эфективны но можно и без него обойтись хоть с прямым варом всегда комфортнее в пати эти три класа как по мне самые важные для пати а все остальные дд классы взаймозаменимы друг другом
и скажу мне лично пофиг кто дамажит друля маг лук шаман или син
PaganFears
10.01.2011, 16:48
как бы костяк пати прист обязателен везде и всегда танк нужен почти также как и прист но не скажу что он не незаменим вар крайне полезен для пати как контролер масс стан и вообще массы(да и баф светлый весьма приятная вещь) вары досточно эфективны но можно и без него обойтись хоть с прямым варом всегда комфортнее в пати эти три класа как по мне самые важные для пати а все остальные дд классы взаймозаменимы друг другом
и скажу мне лично пофиг кто дамажит друля маг лук шаман или син
не считаю вара костяком. в принципе,второй танк отлично его заменит, тем более, в связке с дру. как дд, по мне оптимальны все кроме сина. либо переагривает,так что и в инвиз не успеет прыгнуть,либо успеет,но аое сложит,либо просто тройное аое его положит,тк отбежать не всегда успевает. но кикать на еже из-за класса-нубство.
самое быстрое прохождение это фаст за 8или 9минут в 89 но если его не учитывать сборной пыти быстрее всего 89 проходили в 4танка один прист и вар 3армы под драками творили чудеса
просто,мне не верится,что даже в лайт броне, учитывая,что мобы сначала бьют,а частенько и замедляют син внезапно выживает после магатаки.
сам я не найду:(
Я там писал про иммунки, антистан, и джинна. Вот именно они и позволяют пережить все атаки мобов. Если не хватает, делаем питстоп на безопасных участках, т.е. уходим в инвиз даже раньше чем дойдём до босса. И ждём отката всего остального.
Сейчас я тоже уже не найду. Так как по английски не особо, а история уже вся стёрлась.
не считаю вара костяком. в принципе,второй танк отлично его заменит, тем более, в связке с дру. как дд, по мне оптимальны все кроме сина. либо переагривает,так что и в инвиз не успеет прыгнуть,либо успеет,но аое сложит,либо просто тройное аое его положит,тк отбежать не всегда успевает. но кикать на еже из-за класса-нубство.
ну тут можно поспорить как по мне танк есть танк не дамаг он полюбому а вар достаточно спецефичен и к сотому уровню может себе позволить иметь три вида оружию топор копье кастет и если правильно использовать весь арсенал скилов то как дамагер весьма неплох а заменить можно всех кроме приста при желании
PaganFears
10.01.2011, 17:00
**, я такого никогда не видел. и синов таких тоже.
ну тут можно поспорить как по мне танк есть танк не дамаг он полюбому а вар достаточно спецефичен и к сотому уровню может себе позволить иметь три вида оружию топор копье кастет и если правильно использовать весь арсенал скилов то как дамагер весьма неплох а заменить можно всех кроме приста при желании
Если вар может юзать кастет, то вар может юзать и меч) Тот же дебафф с 10 000 лезвий, + дебафф сина - босс очень слабенько бьёт))
PaganFears
10.01.2011, 17:03
ну, тигры кастеты и, вообще, дд тоже существуют) просто, стан отлично заменяется агром. что уже спасает остальную пати. поэтому считаю, что вар не костяк.
заменить то можно, и вар, в теории может танчить,тем более под сутрами. проблема лишь в том,что он не умеет агрить. и если босс срывается, то вару надо за ним бегать и молить о берсе или крите. поэтому танк и прист-костяк) но все классы хороши,а мне,видимо,пряморукие сины не встречались.
DaRkDeAtS
10.01.2011, 17:06
Каждый клас очен важен
Если вар может юзать кастет, то вар может юзать и меч) Тот же дебафф с 10 000 лезвий, + дебафф сина - босс очень слабенько бьёт))
и такое было в моей практике играючи друлей на 82уровне пошли в 76хх составом два вара друля+бао обор +лук и маг танчили все на бао и барика сбагодаря скилу вара мечника осилили и никто от маса не упал один минус ток в том что варом мечников крайне мало в пв
neznayaya
10.01.2011, 17:28
Я там писал про иммунки, антистан, и джинна. Вот именно они и позволяют пережить все атаки мобов. Если не хватает, делаем питстоп на безопасных участках, т.е. уходим в инвиз даже раньше чем дойдём до босса. И ждём отката всего остального.
Сейчас я тоже уже не найду. Так как по английски не особо, а история уже вся стёрлась.
Пока син изголяется, время тикает. + кто-то может не успеть добежать и всё. 4 вара ПО ОЧЕРЕДИ СТАНЯТ пак, так можно полданжа собрать, в прямом смысле слова. У сина есть аое стан ? Нету, значит лесом. Недодраки сина туда же. + отсутствие аое+ ватность лайт брони= полный фейл вашей теории. Пати, которую я назвал, может быть и левой, от этого КПД падает на 10-15% не более. Проход идёт без питстопов.
PaganFears
10.01.2011, 17:34
Пока син изголяется, время тикает. + кто-то может не успеть добежать и всё. 4 вара ПО ОЧЕРЕДИ СТАНЯТ пак, так можно полданжа собрать, в прямом смысле слова. У сина есть аое стан ? Нету, значит лесом. Недодраки сина туда же. + отсутствие аое+ ватность лайт брони= полный фейл вашей теории. Пати, которую я назвал, может быть и левой, от этого КПД падает на 10-15% не более. Проход идёт без питстопов.
**, теоретически представить такие манипуляции сином возможно. другой вопрос,что практика показывает обратное. но если увижу такого сина-буду бегать только с ним:D
Сколько камней брошено в сина уже... Один из них мой:). Нравится играть сином? Играйте на здоровье! Но в при выборе дамагера-дебафера возьму именно вара, т.к. эффективность драков выше для всей пати, а не для одного его любимого.
На ежах в ГБП пока не приходилось сталкиваться с синами в пати, хотя регулярно наблюдаю как злющие мобы складывают на ура варов. Отсюда есть сомнения насчёт живучести среднестатистического сина в его лайте в толпе монстров.
Сины полюбэ самые бесполезные :spy:
В мастер стараюсь их не брать ибо стоят и ничо не делают :D
МАнипуляции? ТУпо бежим и тыкаем в скиллы. Проделать конечно не самая лёгкая задача, но небольшая практика (можно и в соло потренироватся), и это будет получатся легко. Конечно не в белом шмоте.
Зачем нам броня, если 3 вара станят? Так называемые "недодраки" являются крутым дебаффом, хотя потому, что стакаются с драками вара. А у светлого так вообще в 50% доп урона. Плюс, у сина всегда есть чи на этот скилл. А вот у варов к сожалению нет. Зачем куча аое станов? По вашей тактике мобов и так разрывает на куски от аое ударов под дебаффами.
С правильным сином, который умеет собирать паравоз и вовремя уходить в инвиз, данж проходится как с вином. Быстро и не напряжно.
Кстати, чем вам поможет аое стан на самом боссе? Ведь главной целью прохода данжа является убийство босса? С одним сином, убийство босса уже ускорится капитально.
Кстати, ваши цифры по КПД вообще высосаны из пальца. В левой пати, только ооочень пряморукие вары смогут кидать стан без наложения. У всех остальных, аое стан лок быстро спадёт.
К тому же, у сина хоть и нет много аое ударов, но син по драками и своим дебаффом и 3 чи очень быстро распилит очень много мобов. Вполне возможно ещё до армы...
Повторяю. Не умеете юзать плюшки сина, это не значит что он бесполезен. Это ТОЛЬКО ВАША проблема, а не остальных пати. Кто уже научился использовать сина в пати по максимуму, уж никак не променяют его на ещё одного вара.
Кстати, зачем вам вообще танк и прист? Берём 6 варов и понеслось... Вечный стан лок, вечные драки. Чу, КПД возрастёт на 100500 процентов xD
МАнипуляции? ТУпо бежим и тыкаем в скиллы. Проделать конечно не самая лёгкая задача, но небольшая практика (можно и в соло потренироватся), и это будет получатся легко. Конечно не в белом шмоте.
Зачем нам броня, если 3 вара станят? Так называемые "недодраки" являются крутым дебаффом, хотя потому, что стакаются с драками вара. А у светлого так вообще в 50% доп урона. Плюс, у сина всегда есть чи на этот скилл. А вот у варов к сожалению нет. Зачем куча аое станов? По вашей тактике мобов и так разрывает на куски от аое ударов под дебаффами.
С правильным сином, который умеет собирать паравоз и вовремя уходить в инвиз, данж проходится как с вином. Быстро и не напряжно.
Кстати, чем вам поможет аое стан на самом боссе? Ведь главной целью прохода данжа является убийство босса? С одним сином, убийство босса уже ускорится капитально.
Кстати, ваши цифры по КПД вообще высосаны из пальца. В левой пати, только ооочень пряморукие вары смогут кидать стан без наложения. У всех остальных, аое стан лок быстро спадёт.
К тому же, у сина хоть и нет много аое ударов, но син по драками и своим дебаффом и 3 чи очень быстро распилит очень много мобов. Вполне возможно ещё до армы...
Повторяю. Не умеете юзать плюшки сина, это не значит что он бесполезен. Это ТОЛЬКО ВАША проблема, а не остальных пати. Кто уже научился использовать сина в пати по максимуму, уж никак не променяют его на ещё одного вара.
Кстати, зачем вам вообще танк и прист? Берём 6 варов и понеслось... Вечный стан лок, вечные драки. Чу, КПД возрастёт на 100500 процентов xD
вы сами проделывали то что написали или это опять теория
какая у вас скорость атаки и сколько мобов вы убьете в 89 за две секунды под 3чи
вы сами проделывали то что написали или это опять теория
какая у вас скорость атаки и сколько мобов вы убьете в 89 за две секунды под 3чи
Проделывал. Но в более маленьких маштабах. В 39 данже. И не на особо долгие расстояния. В начале потому что травилок много, там не могу пока. Только если с химией нна реген, а в конце чтобы прист сразу кинул дисспел. Но гусениц мы часто пробегаем быстро. Главное на антистане, чтобы куры в паралич не поймали.
У меня син даже близко не 90+. Во вторых, скорость атаки не всегда решает... Есть сины скилловики, да... К тому же, до армы ни в коем случае не 2 секунды. Тёмные тигры ещё вызов кидают, только потом арма. Некотоыре ещё сначала юзают защитника, и только потом арму. Плюс, перед армой нужно дождатся драков, а син уже вовсю пилит мобов. Много условий, все не счесть.
neznayaya
10.01.2011, 20:32
Проделывал. Но в более маленьких маштабах. В 39 данже. И не на особо долгие расстояния. В начале потому что травилок много, там не могу пока. Только если с химией нна реген, а в конце чтобы прист сразу кинул дисспел. Но гусениц мы часто пробегаем быстро. Главное на антистане, чтобы куры в паралич не поймали.
У меня син даже близко не 90+. Во вторых, скорость атаки не всегда решает... Есть сины скилловики, да... К тому же, до армы ни в коем случае не 2 секунды. Тёмные тигры ещё вызов кидают, только потом арма. Некотоыре ещё сначала юзают защитника, и только потом арму. Плюс, перед армой нужно дождатся драков, а син уже вовсю пилит мобов. Много условий, все не счесть.
Унылый нубяра теоретик детектед. Вы даже в 39 это не проделали, боюсь представить, чем ваш атсасин блеснёт в 89\99\ХХ. Наверное, постоянными сливами от мобов и матами в ПЧ о том, что прист нуб и не кинул диспелл. Выучили механику и не позорились бы.
Унылый нубяра теоретик детектед. Вы даже в 39 это не проделали, боюсь представить, чем ваш атсасин блеснёт в 89\99\ХХ. Наверное, постоянными сливами от мобов и матами в ПЧ о том, что прист нуб и не кинул диспелл. Выучили механику и не позорились бы.
Вах, какая апасная попытка агра >_<
Читаем внимательно, 39 данж, ежа... Левл меньше 60... Шмот с трудом подобранная синь и немного фиола. Камни и точка почти отсутствуют. Я вам на чем держать буду? На силе воли? xD
Кстати, я сам прист. Поэтому никогда не кричу что прист нуб. Если он и вправду будет нубить, я объясню его ошибки, потому что понимаю как тяжело играть пристом.
Хотя... Как там фришарды поживают? Овните 115 боссов без доната тиграми в +6 сете? xDxDxD
neznayaya
10.01.2011, 20:51
Вах, какая апасная попытка агра >_<
Читаем внимательно, 39 данж, ежа... Левл меньше 60... Шмот с трудом подобранная синь и немного фиола. Камни и точка почти отсутствуют. Я вам на чем держать буду? На силе воли? xD
Кстати, я сам прист. Поэтому никогда не кричу что прист нуб. Если он и вправду будет нубить, я объясню его ошибки, потому что понимаю как тяжело играть пристом.
Хотя... Как там фришарды поживают? Овните 115 боссов без доната тиграми в +6 сете? xDxDxD
Поверьте, как вы апните сину 99 ничего не изменится. Держать будете либо на силе воли.. либо.. никак * Да, да никак, ибо вата. Вот луки могут пробежать под иммуном и собрать пак ? Нет, ибо вата и синов туда же. Я варом на 39 еже ещё как аоешил и держал в сине вперемешку с голдом. И ничего, жил таки на джинне и банках. А да точка была +0. И на 99+ ничего не изменилось. Выводы делайте сами.
Gogas-mogaS
10.01.2011, 22:10
Поверьте, как вы апните сину 99 ничего не изменится. Держать будете либо на силе воли.. либо.. никак * Да, да никак, ибо вата. Вот луки могут пробежать под иммуном и собрать пак ? Нет, ибо вата и синов туда же. Я варом на 39 еже ещё как аоешил и держал в сине вперемешку с голдом. И ничего, жил таки на джинне и банках. А да точка была +0. И на 99+ ничего не изменилось. Выводы делайте сами.
Это ты чтоли сегодня на арене с четырех автошутов слегла?!Оо И потом капсило мне в ПМ, :-"Иди на форум ногибай?!":lol:
neznayaya
10.01.2011, 22:12
Это ты чтоли сегодня на арене с четырех автошутов слегла?!Оо И потом капсило мне в ПМ, :-"Иди на форум ногибай?!":lol:
Сервер ? И вообще я на арене редко бываю.
Пипец, и этот человек меня ещё отправляет учить механику игры? Я из под стола вылезти не могу xD. Лук может пробежать и собрать весь данж. Но знаете почему они этого не делают? Потому что после сбора пачки мобов, лук не сможет уйти в инвиз. А знаете почему? Потому что у лука нет инвиза. А у сина есть.
Чего вы там в 39 аоешили? На 60++ левле, да? По еже вы там много наоаешите, ага... Только если жёским сливом маны приста, на ваш хил... А уж на гусеницах вы аоешите, ага... Да вас теже курки продержат в стан локе, пока дотов не накопится на инстант килл.
И на 99 ничего не изменилось, ага.... На 99 левле то 39 данж вообще очищается от одного чиха xDxDxD
Кстати, а у вас есть этот самый 99 левл? Не на фришарде, а на руоффе? xD И можно ли скрин этого персонажа xD
Да, и ещё, для тех кто в бронетехнике... Сину держать удары мобов не надо. 1 удар от каждого моба с момента агра, и все. А ведь агрится не сразу 50 штук, а по 1-3 штуки. Ну мб чуть больше. А потом в инвиз чпок, и урон держать не надо.
neznayaya
10.01.2011, 23:18
Пипец, и этот человек меня ещё отправляет учить механику игры? Я из под стола вылезти не могу xD. Лук может пробежать и собрать весь данж. Но знаете почему они этого не делают? Потому что после сбора пачки мобов, лук не сможет уйти в инвиз. А знаете почему? Потому что у лука нет инвиза. А у сина есть.
Чего вы там в 39 аоешили? На 60++ левле, да? По еже вы там много наоаешите, ага... Только если жёским сливом маны приста, на ваш хил... А уж на гусеницах вы аоешите, ага... Да вас теже курки продержат в стан локе, пока дотов не накопится на инстант килл.
И на 99 ничего не изменилось, ага.... На 99 левле то 39 данж вообще очищается от одного чиха xDxDxD
Кстати, а у вас есть этот самый 99 левл? Не на фришарде, а на руоффе? xD И можно ли скрин этого персонажа xD
Да, и ещё, для тех кто в бронетехнике... Сину держать удары мобов не надо. 1 удар от каждого моба с момента агра, и все. А ведь агрится не сразу 50 штук, а по 1-3 штуки. Ну мб чуть больше. А потом в инвиз чпок, и урон держать не надо.
Ещё как аоешил на 50+ там, так как аое скиллов хватало. А вы знаете вообще слово такое чудное, "антистан" ? Прист в основном не хилил, а бил лезвиями ибо нефиг. Скрины не обязан предоставлять. А если я на 50+ не был ватой, то на 90+ И ПОДАВНО.
PaganFears
10.01.2011, 23:38
плюсую насчет вара. на 39 ежи тоже постоянно аоешил. стандарт-ускорение(как вариант-прыжок), масс стан аое лавины, аое ревущей горы, снова масс стан стан, сутра на мдеф(если взрывающиеся) и снова 2 аое. обычно все уже лежат,тк присутствуют еще и дд.
сегодня поговорил в клане насчет тактики сбора мобов и в инвиз. у нас син 70+. сказал,делается довольно просто,но иногда(акцент тут) мобы переагриваются на кого-нибудь. я пока сам не видел)
Я считаю что тут влияют только руки. Мб этот син, который "никому не нужен в пати" вытянет её из затруднительного положения, но это только может. В любом слючае поживем - увидим. Мож китайцы еще че придумают куда син будет нуженhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
главное человек и как он юзает своего перса помоему:))))
Как и говорилось, всё зависит от рук. Играя сином, спасал пристов, да и саму пати, не раз. А нащёт того, что никто не кричит в мир, что нужен син куда-то, то откройте глаза пошире.
Многие встречали просто криворуких синов, и возникло мнение, что сины самый ненужный класс.
У меня теперь пролетает мысль, что эдаким классом являеться Шаман, так как мало встречал пряморуких в данжах.
Вот в пвп син+шам это класс. Сина станы + шама урон=могила любому.
Вот такое моё мнение...
P.S.Извиняюсь за ошибки.
headshot111
11.01.2011, 00:26
Сегодня опять ходил на ежу,выгнали из пати сина =) Написали ему килька и кикнули XD
Мда. Еще раз убеждаюсь, что руоф пропащее место. Когда на пви только ввели рыб, их не только спокойно брали в пати, но и помогали с квестами на формы/миражи в данжах. Мне ни разу не отказали вплоть до 69-го, квест на 79-м я уже с кланом делала.
Чтобы вас так же кикали, ребят.)) Я бы заЧСила нафиг таких умников.
Шаман в Гуй идет вместо мага, но не дру. Фраза "они заточены на соло, пусть и играют соло" почему-то попахивает расизмом... X3 почему. От лука - в первую очередь большой дамаг по одиночной цели, раскол, в гуе - большой аое дамаг. Если твой друг шам ни разу не срывал, посоветуй ему сменить белую пуху +1 на что-нибудь помощнее.
Шаман не идёт за место мага. Лишние на бонус магистра именно дру и син (дру>син).
Покуда вспоминают раскол, зачем терять дебафф11 на боссе? :)
Если серьёзно, сыгравшиеся маг и шаман будут требовать в пати первым делом друг друга. Ибо это снижением нагрузки друг на друга.
Gogas-mogaS
11.01.2011, 06:59
Шаман не идёт за место мага. Лишние на бонус магистра именно дру и син (дру>син).
Покуда вспоминают раскол, зачем терять дебафф11 на боссе? :)
Если серьёзно, сыгравшиеся маг и шаман будут требовать в пати первым делом друг друга. Ибо это снижением нагрузки друг на друга.
Магистр проходится по сути любым вариантом(а если бонусы и того проще). Но танком лично я бы взял шама вместо дру. Единственно, что бывает зовут в магистр, а там у лука точка +3 на пухе Оо Или маг из такого же рода. Вот вместо "таких", проще взяь уже заточенного перса, и на класс уже поф тогда, хоть приста второго хД
з.ы. Сыгравшиеся шам и маг будут требовать друг друга.....Они надеюсь разнополые хотя бы?! :D
Они надеюсь разнополые хотя бы?! :D
Не обычно однополыe :( но меркантильные:)
Ещё как аоешил на 50+ там, так как аое скиллов хватало. А вы знаете вообще слово такое чудное, "антистан" ? Прист в основном не хилил, а бил лезвиями ибо нефиг. Скрины не обязан предоставлять. А если я на 50+ не был ватой, то на 90+ И ПОДАВНО.
Вах... Вы на 59- левлах жрали аптеку на антистан, на джинне её прокачали? А то как то своего антистана у вара до 59 уважухи нету...
Если прист вас не хилил, значит вы просто жгли хирку и банки. Вот и все. Хотите, делайте так, как говорится чем бы дитя не тешилось...
Ну раз не обязаны, тогда нефиг отмазыватся от звания теоретига xDxDxD
на 90+ вообще нет "ватных" классов. Есть менее защищённые, или более. Те, у кого защит меньше, имеют больший дамаг. Или скиллы, капитально повышающие защиту на короткое время. Баланс как бэ... Но видимо вы о таком не знаете...
повторюсь))
а) пати идет в данж
б) гуй
как бы хотелось увидеть реальное видео с ру оффа, где син собирает мобов, ну скажем в 79 по еже (хотя бы до развилки мечник/бородач, если потянет до столба бородача - респект, соглашусь что может), ну и обещанный соло килл брахмы, тут ведь тру-сины били в грудь и рвали трусы и майки, что могут, посему ждем доказательств "в студию"
p.s.ну а если видео не предоставят, так и запишем, что "тру" оказались на поверку лишь болтунами