PDA

Просмотр полной версии : Арбалет солнечный ветер - 88 лвл

NikitaMalygin
24.12.2010, 21:48
Ребята, привет. Купил седня голд арбаль но удивился что он очень дешевый 1кк точка +2.Напоню там пауза -0.10. Если честн не знаю как эта пуха норм после ловушки.Я сейчас 69лв.Но в инвертаре лежит ловушка +3 и ветер +2.Что лучше.

l7AHD0
24.12.2010, 21:56
Могу только посоветовать выучить запятые

Alimoe1989
24.12.2010, 22:30
Ооочень крутой арбалет!!!!

зачем пОлачь собирать!!!! у этого арбаля тож пауза!!!!

чтобы ногибать всех дополни свой билд еще супер шлемом водяного демона или пирата!!! и шкуру не забудь купить!!!!

Kissese
24.12.2010, 22:51
D: Ветер однозначно и до 100 мона так

Rakurs
24.12.2010, 22:57
Ооочень крутой арбалет!!!!

зачем пОлачь собирать!!!! у этого арбаля тож пауза!!!!

чтобы ногибать всех дополни свой билд еще супер шлемом водяного демона или пирата!!! и шкуру не забудь купить!!!!

ахах убило.

vladlazyboy
24.12.2010, 23:01
Да ну палач курит в сторонке по сравнению с ветром, ведь у ветра есть далька а у палача нет, однозначно ветер и там и там есть пауза - автор ты купил тру пуху себе, точи на +10 и вставь камень на маг атаку 5 лвл за кв. Будешь нагибать всех!!!

yadembel
24.12.2010, 23:07
NikitaMalygin-как вы можете заметить по постам выше спрашивать у неадекватов что-то, только тратить время.
исключение l7AHD0,который(ая) дельный совет дал(а),но я ему часто не следую)

пауза это не показатель и как вы заметили очень дешевый арбалет ,а значит с ним что-то не в порядке

Mzhgamadze
24.12.2010, 23:13
ходи до 80 с рогаткой, до 90 с ловушкой, там возьми грин лук/арбаль полящего и на 95 пвх/палач и всё норм будет))

NikitaMalygin
24.12.2010, 23:16
Дамаг норм а подозрительна только цена,но +2метра дальность стрельбы, пауза 1яч. Все.

vladlazyboy
24.12.2010, 23:16
yadembel прав человек спросил, а я тут юморить начал...
88 арбалет особой популярностью не пользуется, у меня он лежит для иния, одеваю ради бури и когда нужно макс расстояние хоть и 2м но очень важные. Как пуху для постоянного использования лучше взять
на 70+ праща ветра на 80+ грабли(есле кошелек позволяет) или арбалет ловушка, а также грин пращу( тут уже точка минимум 5 должна быть для комфортного использования), 90+ великий раздел или волна великого раздела, грабли точка +6 (что я и сделал), грин 90 лук УГ не стоит даже замарачиватся на него.

NikitaMalygin
24.12.2010, 23:20
Спасибо за советы.Решил с ловушкой бегать буду.

vvolchonok
25.12.2010, 00:04
NikitaMalygin-как вы можете заметить по постам выше спрашивать у неадекватов что-то, только тратить время.
да просто вторая тема от него о том, что уже много раз обсуждалось - спросил бы в "ответах на вопросы по лучнику", в прикрепленной теме Арифметика этот арбалет тоже есть. чукча не читатель, угу...

vandalpw
25.12.2010, 00:15
88 арбалет особой популярностью не пользуется, у меня он лежит для иния, одеваю ради бури и когда нужно макс расстояние хоть и 2м но очень важные. Как пуху для постоянного использования лучше взять
на 70+ праща ветра на 80+ грабли(есле кошелек позволяет) или арбалет ловушка, а также грин пращу( тут уже точка минимум 5 должна быть для комфортного использования), 90+ великий раздел или волна великого раздела, грабли точка +6 (что я и сделал), грин 90 лук УГ не стоит даже замарачиватся на него.

приоткрою завесу, посмотри вот на это - http://www.pwdatabase.com/ru/items/14883 . Какой наф грабитель на 90, не смеши меня??? Еще раскрою такую тайну, что луку например, пауза нужна только лишь для убиения робы и мобод***а. А вот в пвп с обором, ему твоя пауза... В общем нужно понимать саму систему, для каких тебе целей пушка. Врубаем мозГ поцаны!!

ЗЫ Я думаю тут рассматривается вариант "дешего и сердито". Ну а так, с волной из мороза можно и на 100 спокойно пячить.

Shelldon
25.12.2010, 00:18
Ребята, привет. Купил седня голд арбаль но удивился что он очень дешевый 1кк точка +2.Напоню там пауза -0.10. Если честн не знаю как эта пуха норм после ловушки.Я сейчас 69лв.Но в инвертаре лежит ловушка +3 и ветер +2.Что лучше.

Совет, не слушайте "папок", которых с детства не учили адекватно отвечать на вопросы. А могу поинтересоваться какой там дамаг у вас: низ, верх, средний???
2"Папкам" были в своё время луки, которые и им были в состоянии нагнуть, не полагаясь на абилку палача и великую точку +5.

octrem
25.12.2010, 09:31
Неужели этот великий вопрос достоин отдельной темы? Кагбэ действительно есть тема "Арифметика", и, мало того, она даже прикреплена

Jyzzy
25.12.2010, 09:52

тем не менее ничего дельного не сказал

может еще 100500 пух в кармане и ни одна нормально не точена и/или не научился ни одной орудовать?
и да, храбитель УГ, он проигрывает и иней гринам и хх гринам по дамагу ок? тем более при таких точках ,и не стоит замарачиватся на него и выкидывать стока денег на ветер

NikitaMalygin
27.12.2010, 22:59
Чем отличается ветер от ловушки?

vvolchonok
28.12.2010, 03:55
Спасибо за советы.Решил с ловушкой бегать буду.
качайся иди - ты уже неделю пишешь, что ты 69 лвл ) ловушка зеленая, а ветер золотистый.

NikitaMalygin
28.12.2010, 15:52
Дамаг 760 -1536. Цена очень шокирующая. 1кк.

assist12
28.12.2010, 21:51
Каждая пуха в свое время и в своем месте полезна )-
(+2 метра)

andylugansk
29.12.2010, 10:34
в свое время наверно любители грабель опустили эту пушку в плинтус.

Ходил с ней с 88 по 95.
Если нет финансов на голдиней - очень даже неплохая пушка (сужу по опыту). И дпс у нее тоже не сильно маленький за счет скорости (см. тему Арифметика).
Большинство кто говорит что пуха УГ - ее ниразу неодевали, и судят тока по начальному, разовому дамагу. Но -0,1 таки выравнивает ей картину.

Мое мнение о пухе - если не донат, и нет времени фармить - это пуха, обеспечивающая нормальный дамаг, а при ее цене - дает возможность сэкономить деньги на 90 шмот/точку

ЗЫ: +2 метра как аргумент я лично сейчас не рассматриваю... На этих уровнях - единственное применение толковое от них (по моему опыту ношения этой пухи) - это 88-89 лвлы на ежах в 69. АОЕ босов недостает:)

newrose121
13.06.2011, 12:16
по мойму уг редкостное.....

Devilkil
15.06.2011, 00:46
Арбаль етот очень ок ок до 95 а там себе возьмеш палача...
Нижняя планка дамага там как у грабителя а макс на 200 больше считаю очень неплохо + скорость выстрелов такая же как у грабителя но +2 дали против допа грабителя явно проигрывает.

andylugansk
15.06.2011, 12:03
Арбаль етот очень ок ок до 95 а там себе возьмеш палача...
Нижняя планка дамага там как у грабителя а макс на 200 больше считаю очень неплохо + скорость выстрелов такая же как у грабителя но +2 дали против допа грабителя явно проигрывает.
да ну? у граба свои еще -0,05, незабываем. Граб чуток быстрее.
Но в целом вы правы. АРбаль действительно ок ок, особенно при своей стоимости (считай - по цене камней вплавленных). И точиться лучше Грабилки (хотя... смысл его точить, тока при наличии халявных миражей и камней, т.к. продать потом его по цене с учетом затрат на точку не получится).
А +2 метра - будет очень полезно тем, кто видит в себе потенциального светлого лука, дает возможность оценить, сможете вы при вашем стиле игры их использовать или нет.
Я именно ради +2 метра и брал его, чтоб до 89-й уважухи окончательно убедиться в светлом пути)

В целом от беготни с этой пухой остался очень доволен. И не верьте если вам скажут что это уг (а говорят так либо постонабиватели "граб тру и нии***", либо обладатели ВВР скажем (они в принципе для себя правы, но ценовые категории то разные, либо те кто не ходил с этой пухой). И бросовые цены пусть тоже вас не смущают.

esavgabin
20.06.2011, 19:10
вот у мну эта пуха лежит одену только через 2 лвл +4 точка
должно быть норм
а что так дешево да потому что голд...
тот же самый пример пуха на 70+ 69 праща с спд тоже дешево

DjoniDG
20.06.2011, 21:43
а я своему луку возьму, там же ещё дистанция +2!!111