Просмотр полной версии : Как заработать воину 75+
MASSEFECT93
26.12.2010, 11:20
проблем с деньгами не было, так как я выиграл 250 голда и этого мне хватило чтобы раскачать воина до 78 лвл. Деньги кончились что делать не знаю. Куда идти. Мой воин в подписи
yondaime96
26.12.2010, 11:25
эм,так одетсья можно вобше без реала куда ты потратил голды?О_о
MASSEFECT93
26.12.2010, 11:39
воин в подписи, на это я потратил голд, ну на кач и хирки соответственно
качал вара до 60 без доната, потом докачался до 71 (хоть и был донат) надоело((( Бросил теперь я шаман трачу денежек поменьше и нравится перс уже больше)
я заработал на фул по шана и точку +4 на вине за 3-4 недели причём цены были не то что щас тяжёлый доспех великого зверя стоил 4кк
и на это УГ ушло 250 голды? нупЭ
vovan425stalker
26.12.2010, 12:00
125 кк в это http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...3a2b8910cff507 ? ты не знаеш цену деньгам
Мде)Мне терпения варом хватило только до 73(без ДОНАТА,просто друзья помогали)
проблем с деньгами не было, так как я выиграл 250 голда и этого мне хватило чтобы раскачать воина до 78 лвл. Деньги кончились что делать не знаю. Куда идти. Мой воин в подписи
Рискну предположить что банками ты не пользовался и качался чисто на хирках
Также вообще ничего не собирал тупо готовое купил на ауке. Вообще заработок воина (в отсутствие консты) это походый в гуй му но по уму, без хирок а на пельмешках, змеечерепашках и умениее перекаста сутр. В случай фулки 2 китая 300к гдето с грибов и если повезет 8 камешек.
Также уже давно всем известный способ зарабатка это круги Т3 и Т4 их хорошо скупают. Фарм ПКшников если умеешь гангать (но это не очень легкий способ в веду замка).
Ну и торговля. собери стартовый капитал в 1кк ну и стой скупая чтото подешевле и продовая чуть позже подороже но надо иметь терпение и знание тредуемых товаров.
+ ко всему мною сказанному лучше бы у тебя был вот такой вар
http://pwcalc.ru/?char=b581223845d230f0
94 ловки на 78 левеле тебе вообще не в голове ни в жопе
Roman_NN
26.12.2010, 12:15
НЕ понимаю и куда ушли все эти бабки ...................
suharik1alex
26.12.2010, 12:22
Мда... У меня варка 82.. ещё ни копейки не вложил...
уже купил По Шан,. И у меня никогда не было 125кк и уж точно.
Твой шмот столько не стоит
savadatsu
26.12.2010, 12:29
хм, за варов не играл, но на такой шмот тратить 250г?
я бы дал максимум 50г за это...
Мда... У меня варка 82.. ещё ни копейки не вложил...
уже купил По Шан,. И у меня никогда не было 125кк и уж точно.
Твой шмот столько не стоит
Пораскинь мозгами вот что сказал автор
воин в подписи, на это я потратил голд, ну на кач и хирки соответственно(с)
Если ты опытный вар до должен знать на сколько хирки уже после 50+ хватает голдовой. Также здается мне что он скупал оракулы когда было лениво вот и ушло. Шмот стоил порядка 60 голда не меньше. остальное слетело на хирки и на оракулы возможно даже на алые фрукты.
suharik1alex
26.12.2010, 12:38
Если ты опытный вар до должен знать на сколько хирки уже после 50+ хватает голдовой. Также здается мне что он скупал оракулы когда было лениво вот и ушло. Шмот стоил порядка 60 голда не меньше. остальное слетело на хирки и на оракулы возможно даже на алые фрукты.
Я ща сверил с ауком на нашем серве (таразед) и сделал такой вывод - весь шмот его не больше 36кк)))
Я качался без хирок, и уж тем более без оракулов и алых. И я не опытный вар был, т.к. это был мой первый перс. Просто главное терпение)))
Щас в гуй хожу и теперь деньги есть всегда.
Я ща сверил с ауком на нашем серве (таразед) и сделал такой вывод - весь шмот его не больше 36кк)))
Я качался без хирок, и уж тем более без оракулов и алых. И я не опытный вар был, т.к. это был мой первый перс. Просто главное терпение)))
Щас в гуй хожу и теперь деньги есть всегда.
У меня был период в игре когда я тратил голд на хирки. И это выходило достаточно затратно после 50 левела хватало голд хирки ну дай бог с 50 на 53 апнутся потом все меньше и меньше. к 70 левелу уходить могло по полторы на ап. так что вполне возможно ему было истратить голд на это. + 2 оракула по нынешним ценам это гдато 1 голд
вобщем типерь мы имеем нупа выкинувшего 125лямов на вара в УГ шмоте, скорее всего в нупоклане и без консты, фсе висьма пичальна
Yar321654
26.12.2010, 12:51
ну вы и жрете, товарисч
suharik1alex
26.12.2010, 12:51
Мда... Жесть столько денег угрохать почти в пустую.
Я более чем уверен он покупал всякие сундучки в акциях)))
Мда... Жесть столько денег угрохать почти в пустую.
Я более чем уверен он покупал всякие сундучки в акциях)))
Ну мы пришли к выводу что не все 250 голда человек потратил на одежду... А просто их просрал
aksigera
26.12.2010, 12:57
Нда, автор нуб. Было бы у меня 250 голда, я б вообще не парился в ПВ за деньги. (хотя у меня и так 250 голда есть, просто сначала было поменьше - 53). За счет таких как ты и живут такие как я) Выигрывай еще голд, вливай еще больше.
Нда, автор нуб. Было бы у меня 250 голда, я б вообще не парился в ПВ за деньги. (хотя у меня и так 250 голда есть, просто сначала было поменьше - 53). За счет таких как ты и живут такие как я) Выигрывай еще голд, вливай еще больше.
Автор данного поста только что отсасал и слился все ему помашем.
aksigera
26.12.2010, 13:01
Сам понял, че сказал?
Голды тратить нада было на баобабу. И друидом фармить 20кк в день!
aksigera
26.12.2010, 13:05
250 голда на баобабу не хватит (С)Кэп
ёпт ) я уже как 1год с чем то играю танк был 86+ (готовый хоть и УГ пошан но пошан) вечно сидел в мастере без хирок с 1 змеечерепахой и 3 журавлями(1тп в город) всегда проходил и не тратил ни капейки , 8е за все 71-86 лвл падали раз 6 + ходил на ремеслиника , иногда не везло иногда проходил до финала камни по 4кк продавал. и куда ты тока 125кк засунул я ** , разве что готовый 4 дырочьный с 7мими гринголд на 80 )
aksigera
26.12.2010, 13:27
Походу отсАсал и слился тут ты
эм чем то понимаю афтора сам потратил 27 ка бабла (если считать х5 х 3 х 50 % итд ) и чего добился дру с бао 86+ вот токо что хорошое остальное танка 80+ голый взломали перса влом дальше его качать
вар 65+ изза змка на перса(банкее) не могу снять 50 пушку то же что и с пристом (администрация не хочет убирать пароль его )
вар твой от силы 20кк стоит)
у меня такие подозрения что автор темы птратил весь выигранный голд на стили полеты петов и прочий хлам))
Автор ты просто отец. Посмотри на моего вара (http://pwcalc.ru//?char=425fd46c124bdc9a), я на него столько же потратил. При чем все деньги ушли на наручи и пуху. Очередной раз убеждаюсь, что кон и стр билды для кача вначале - уг, раз 250 голда на хирки потратил.
SKYDEMON
26.12.2010, 13:48
250 голда?это же можно спокойно жить до 95 и не париться,а тут проблемы на 70+)))))))))
а нафига вару хирки до 70?ну если только нубо пвп(хотя какое пвп на 70+?)
лично я ,когда играл варом начал донатить только 90+(когда понадобился Пошан и СКТ)
А так на кач будды хватает с банками заглаза(а на ежу если танкуешь ищи приста)
MASSEFECT93
26.12.2010, 16:28
нифига как вы меня говном облили, забыл упомянуть что на шмот я убил голдов 20-30, еще 20 голда на стиль, 20кк на питона ездового, 25 на хирки, у меня сейчас на персе лежит 136 голда. И я вовсе не хотел что бы вы писали что я нуб и опозорился, я просто хотел что бы вы написали как воину на 78 лвл деньги зарабатывать
автор нуб и опозорился хД
Автор нуб, тема бесмысленная...... А смысл тебе зарабатываеть если у тебя 130+ голдов лежит , сделай на оставшиеся По шан и пуху которая тебе нравиться и беззоботно качайся до 90+.
заведи 23 лвл друлю со скорпионом и фарми ДК на бесах и носорогах около ГД. За день-два размеренного кача 4кк+ зарабатываеш ,потом если в коте конечно продавать, а не тупо НПС впаривать. Хотя ,если так впаривать тоже нормальная сумма выходит. И потом на вара перекидывай -меньше головной боли будет, где и как на 70+ фармить) А, так качни 80+ и пинай в воде мобов у ПМ ,с них норм падает.
ScareCrow111
26.12.2010, 23:24
заведи 23 лвл друлю со скорпионом и фарми ДК на бесах и носорогах около ГД. За день-два размеренного кача 4кк+ зарабатываеш ,потом если в коте конечно продавать, а не тупо НПС впаривать. Хотя ,если так впаривать тоже нормальная сумма выходит. И потом на вара перекидывай -меньше головной боли будет, где и как на 70+ фармить) А, так качни 80+ и пинай в воде мобов у ПМ ,с них норм падает.
О_О это 24 часа в сутки бить носорогов чтобы так зароботать?
P.S В котЭ продавать не стабильно....О_О
OnlyGameForum
27.12.2010, 08:09
250 голда и 78 лвл? EPIC FAIL !!1111
Shuriken94
27.12.2010, 08:16
фарм хх, рб за деньги и начни грабить караваны \о/
madcat1997
27.12.2010, 09:29
я тоже выигрывал 250г при этом у меня лук 91 фулл грин 90 лук хороший с точкой +5 проблемы с деньгами не испытывал всегда с собой хирки еще 34 гнолда ост _))))
profinee
27.12.2010, 09:39
90 грин лук хороший Оо из 90 только ранговый лук и палящий норм, что из этого ты имееш?
О_О это 24 часа в сутки бить носорогов чтобы так зароботать?
P.S В котЭ продавать не стабильно....О_О
Как говориться, нехотите-нефармите, дело ваше. Может у вас на это и уходит 24 часа в сутки, но у меня это намного меньше. Вот что за привычка ,кто-то написал свой вариант, сразу обсирать? -а вы предложите свой вариант фарма. И вобще, я прочитав тут ответы, написал это как вариант, а там человек сам уже пусть решает. И вобще, тема об фарме, а не 'закидайте меня помидорами', потомучто я спустил на ветер 250 голда на 70 лвл.
boomajka
27.12.2010, 10:02
потратить 250 голды на такую хрень...хД, всё это без реалы несложно собрать, чел ты нуп (без обид)
Jady_Master
27.12.2010, 10:44
Автор ты просто отец. Посмотри на моего вара (http://pwcalc.ru//?char=425fd46c124bdc9a), я на него столько же потратил. При чем все деньги ушли на наручи и пуху. Очередной раз убеждаюсь, что кон и стр билды для кача вначале - уг, раз 250 голда на хирки потратил.
автора тут учиш, а посмотри на своего вара:
1) пуха точена меньше чем шмот ( а кастету как известно, лучше наоборот)
2) камни на физ дэф в наручах
3) пишеш ему про плохие кон и стр билды, а у самого ловки под оружие (да и про уг этих билдов ты не прав, для кача какраз с ними проще)
4) кастетчик с 2мя линьюнями (метки мало? ты ж не топор, брахму бы одел или за новую ежу кольцо)
5) обвиняеш его в переведении денег а сам в плохую шапку ставиш 7е камни (на ауке за 500к спокойно можно найти что без камней и точки уже будет добавлять больше хп чем твоя)
а по теме: имхо ходи в гуй му, на твоем уровне это лучший вид заработка
vovan425stalker
27.12.2010, 10:51
вы до сих пор не поняли? все это аффтар знал ему надо чтобы быстро много и без забот . разве я не прав?
virtusXP
27.12.2010, 10:54
я так и не понял -куда ушло 250 голда ? явно не на шмот
NanoBot3550
27.12.2010, 11:00
Мдэ 250 голда на такую хрень потратить... Лучше б мне отдал)
apachi13
27.12.2010, 11:08
мда ну и кукла :D
NanoBot3550
27.12.2010, 11:13
Дам совет, ходи в гуй, варам на таком лвле самое оно) Да и прибыль там неплохая получается если камни падают
DomishkO
27.12.2010, 11:20
Может он с хирками мобов пинал)))) А хирки у нас улетают тока в путь, на хп так как из пулемета)))))))
3) пишеш ему про плохие кон и стр билды, а у самого ловки под оружие (да и про уг этих билдов ты не прав, для кача какраз с ними проще)
4) кастетчик с 2мя линьюнями (метки мало? ты ж не топор, брахму бы одел или за новую ежу кольцо)
5) обвиняеш его в переведении денег а сам в плохую шапку ставиш 7е камни (на ауке за 500к спокойно можно найти что без камней и точки уже будет добавлять больше хп чем твоя)
1) Пуха будет заточена больше, но позже, когда будут деньги.
2) Камни ставил не я, в пве они мне не мешают.
3) Дело в том, что ловку я сбросил на 90, до этого была 220, в связи с приобретением кастета по двум причинам: потому что с этим кастетом выгодно иметь больше хп, и потому, что кастет может внезапно оказаться финальным.
4)2 линь юня таскаю, потому что так достигается больший дпс, чем с брахмой во многих случаях. Тем более, что 2.7к метки с одним линем - мало. На всякий случай есть сменная брахма.
5) Шапка обошлась мне в 100к. Сейчас ищу другую, с двумя бонусами на вынку или хп. И вообще сам я камни вставляю только в пухи, остальное просто выгоднее купить по цене камней.
наручи кул, на пегасе таких ваще не наблюдаю уже месяц фармлю аук в поисках, результата 0, если не секрет за сколько взял?
я прочитал первый пост и офигел. если я выйграю 250 голда, я блин оденусь по человечески на 100+. КААААК!!!? может не хватить на 70+, ты что, эпик собрать хочешь?
наручи кул, на пегасе таких ваще не наблюдаю уже месяц фармлю аук в поисках, результата 0, если не секрет за сколько взял?
эти наручи вродь за дк даются
Наручи купил год назад, за 10кк, тогда цены другие были. Сейчас это около 30кк.
lOolTraSh
27.12.2010, 12:33
Мде.........
эм,так одетсья можно вобше без реала куда ты потратил голды?О_о
Наверно на оракулы прокушал)
lOolTraSh
27.12.2010, 12:35
Как можно потратить 250 голдов на просто так?!
Мне кажется надо иметь такие кривые руки.....
Можно заработать деньги иным способом,а не тратить их на право и на лево....
Ну ты и агент, чел показал то что у него есть на данный момент и не для того чтобы вые, а для сравнения что деньги можно и болие рационально потратить. Незнаю сколько стоят наручи и кастет так как наручи тупо не нахожу, а кастет и не искал, всё остальное можно и без доната спокойно собрать. От наручей в этом случае главное не камни а прибавка к скорости атаки, а камни просто доп.
xyjwzbna
27.12.2010, 12:41
Народ ну вы конеш НуПэЭЭЭ,пацан знает что он лоханулся и создал эту тему не для того чтоб вы его гавном облили сами чтоль не были нупами?ща качнулись конеш все знаете),а так пацанчик гуй тебе в помощь,флаг в руки и иди копи на по шан!
PAKISTAN1
27.12.2010, 12:46
мдя... 250 голда на них можно зароботать больше чем 200кк
Народ ну вы конеш НуПэЭЭЭ,пацан знает что он лоханулся и создал эту тему не для того чтоб вы его гавном облили сами чтоль не были нупами?ща качнулись конеш все знаете),а так пацанчик гуй тебе в помощь,флаг в руки и иди копи на по шан!
радует дата регестрации, а для чего ещё такую тему создавать? темок о том как заработать и так хватает.
bo_oterbroD
27.12.2010, 12:49
Донат, хх, ресы, гуй, барыжничество
Когда донат начал считаться способом заработка?
xyjwzbna
27.12.2010, 12:53
радует дата регестрации, а для чего ещё такую тему создавать? темок о том как заработать и так хватает.
Ты-бы в универсала перекачался , больше толк бы был !
Эконом билд
http://pwcalc.ru/?char=eaf80200b404d0cb
http://pwcalc.ru/?char=6bf2d1fc4d0c9b74
P.S у меня в подписи можно заработать !)
за месяц мог бы уже 5 раз скупить знаки и сделать квест на ДК, еще 2 раза успел бы самому набить ДК и делать знаки =)
по теме, гуй гуй и еще раз гуй, если руки не из 5 точки, деньги сами будут лится
а так помечтать будь у меня 250 голдов, я пустил бы их в оборот и взял бы в 10 раз больше =D
за месяц мог бы уже 5 раз скупить знаки и сделать квест на ДК, еще 2 раза успел бы самому набить ДК и делать знаки =)
по теме, гуй гуй и еще раз гуй, если руки не из 5 точки, деньги сами будут лится
а так помечтать будь у меня 250 голдов, я пустил бы их в оборот и взял бы в 10 раз больше =D
+100500 ))))))))))
Гуй,прямые вары очень ценяться в гуе.
Но судя из того,что ты потратил 250г на полную ***ню ,то предполагаю что и персом ты так же распоряжаешся как и деньгами.
twein , вопрос не по теме !
Зачем ты выложил реф ссылку , на сайт разводил , которые не платят ?
twink2009
27.12.2010, 13:49
twein , вопрос не по теме !
Зачем ты выложил реф ссылку , на сайт разводил , которые не платят ?
даёшь холи вар реферов
Гуй,прямые вары очень ценяться в гуе.
Но судя из того,что ты потратил 250г на полную ***ню ,то предполагаю что и персом ты так же распоряжаешся как и деньгами.
жестоко но справедливо :D
копипаст на свою цитату поставь, люди не так поймут
даёшь холи вар реферов
Ну , тот сайт реально разводилы ))) , они не платят )
да снубил незнал что за знаки, спс погнал ДК делать)
Shuriken94
28.12.2010, 10:38
28.12.2010, 10:54
Я докачал вара до 90 без доната (за исключением полёта, 2,5 скорость). Одеться в пошан можно тоже без реала. Вино, ХХ, просто продажа ресов Т3 и Т4.
Хех, я задонатил только на свадьбу. У мну раб, СКТ, почти 2х2 сет и точка +4-5. Так что я до сих пор понять не могу, куда ушли 250 голда.
Автор же сказал, что они не ушли, че вы к нему пристали?
пффф, только на 4й странице увидел. Ну что могу сказать, раз упыри есть, то беги друг мой на остров и устраивай там ацкий аое.
Narkowar
29.12.2010, 04:37
води пиратиков штук по 6 и фарми на на них.
FDominus
29.12.2010, 10:12
полюбому аое =)
не пробывали в реале работать ? =)
полюбому аое =)
не пробывали в реале работать ? =)
да терциус както выразился что "фармлю в реале", по мне так горбатится для того чтоб кормить АН это мазахизм, учитывая что им как всегда не хватает, и вводят всё новые сундуки, но если ты можешь себе позволить и семью/девушку баловать и в игру закидывать то вперёд и с песней
upperkotar
29.12.2010, 12:09
Я без доната лучше одевался.. Тебя жестоко обманул, продавец, у которого ты покупал шмот.
Darius2009
29.12.2010, 14:12
за 125кк моэжно сделать 80 вара в фулвенгвухене О_о http://pwcalc.ru/?char=1d7e899db7ac1d83
а до 80 качался бы на ежах да квестах
Yurasnytko
29.12.2010, 14:27
Внес примерно 360~ с начала игры...
http://pwcalc.ru/?char=30535f807d8d43e5
8 камни по 4 дыры в 70 грине ololo
а идиотов больше и больше......
я докачал танка до 93лвла,одет в рпо шан с точкой груди +5 остальное +3(лень точить)пуха безумный шторм,полёт за 84 голда,да и остальной шмот отличный.При этом я не потратил ни копейки реала,куда у вас блин все деньги уходят,не пойму о_О
MASSEFECT93
31.12.2010, 10:29
10 страниц ненужного флуда, я написал что у меня осталось на данный момент 115 голда. Создал темку с целью что бы узнать как воину зарабатывать деньги, голд рано или поздно кончится.
ресы собирай)) в хх ходи (хотя там не много накрабишь, но все же)
YASTREB1234
31.12.2010, 10:35
Т3,хх,куб я за куб больше получаю чем трачу
Внес примерно 360~ с начала игры...
http://pwcalc.ru/?char=30535f807d8d43e5
ololo у топик статера осталось еще 100+ голды, а ты 350 просрал
Ты не понял, это как бы стеб был
sanwerto777
01.01.2011, 02:12
делай Ба Ся (Дк 71+) муторно, но прибыль приличная ~800-850к за знак.
Дк больше потратишь, чем денег за знак
biggi13x666
01.01.2011, 02:57
а не пробовали мастер фармить? О_о камни + опыт и дух, за которые можно качать джинов и продавать например О_о
MASSEFECT93
01.01.2011, 12:57
а не пробовали мастер фармить? О_о камни + опыт и дух, за которые можно качать джинов и продавать например О_о
вот это один из вариантов который ближе ко мне, но у меня нету опыта в мастере. Вот если бы обучил кто...
кароче делай так качай твинко дру до 90 апа и фармь 82хх :D
Yellow_Raven
02.01.2011, 16:13
Воин ищет консту или удаляет клиент.
Или продает почку и донатит.
или женится на донаторше друльке с бао :lol:
iloveumurrr
02.01.2011, 16:18
Походы в хх , гуй , сбор поликов и т4
Ресы 4 лвл. Т3 - ресы на полики, например.
Барыжить... и только барыжить
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Да вы я погляжу про, у меня обор круг +4 пуха +6, дру с феном и воин 30+ с пушкой +4(:D) и на всё я потратил 400 голда, да я знаю что только фен стоит 400г, сначала я одел обора а потом фарм-фарм-фарм, так что молодой человек вы Н У Б
vovan425stalker
03.01.2011, 01:15
аффтар явно опозорился на весь форум =)
Вы тут кидаете в афтора какахами, суя под нос ему свои куклы. Но ваши куклы смешны не менее чем кукла афтора). +2-3 по кругу и +5 на пухе на 90+?) И чем же вы лутше его?)
Yellow_Raven
03.01.2011, 03:05
Да вы я погляжу про, у меня обор круг +4 пуха +6, дру с феном и воин 30+ с пушкой +4(:D) и на всё я потратил 400 голда, да я знаю что только фен стоит 400г, сначала я одел обора а потом фарм-фарм-фарм, так что молодой человек вы Н У Б
Т.е. по вашей логике если я собрал это - http://pwcalc.ru/?char=65aa8c0b56875954 вложив всего 200 голда то вы Н У Б, а я П Р О?!!?!?!?!?!?!??!
facepalm
Т.е. по вашей логике если я собрал это - http://pwcalc.ru/?char=65aa8c0b56875954 вложив всего 200 голда то вы Н У Б, а я П Р О?!!?!?!?!?!?!??!
facepalm
Автор данного поста идиот и опозорилсо, я говорил не вам...
FACEPALMЪ
Вы тут кидаете в афтора какахами, суя под нос ему свои куклы. Но ваши куклы смешны не менее чем кукла афтора). +2-3 по кругу и +5 на пухе на 90+?) И чем же вы лутше его?)
Тем что мы не потратили на это 250 голда...
1) Качай чара дальше, и забудь про донат. На +90 ты и так будешь получать вполне приличные деньги и без доната
2) Играй в сокровищице на сайте, вдруг повезет и выйграешь много голдов? А то и гляди суперприз! Хотя я не думаю что тебе повезет, так что вариант отпадает
3) XX и город инея
MASSEFECT93
03.01.2011, 12:30
мне на каждой странице чтоли писать что осталось 100+ голда и на шмот было потрачено 10-20 голда?
Darius2009
03.01.2011, 18:19
мне на каждой странице чтоли писать что осталось 100+ голда и на шмот было потрачено 10-20 голда?
афтар пока рейты фарми хх на 80 гринголд шмот если не планируешь 90 апать,если планируешь фарми на по шан а голды на точку и камни оставь
damirikus
04.01.2011, 13:25
У меня вар 81 без доната все норм
А проблема то в чем куда все деньги уходят?
WitcherD
04.01.2011, 13:32
может банальность, но стоит найти нормальный клан или консту, и дружно потихоньку зарабатывать в хх
torgovec2011
05.01.2011, 15:02
на мобах))аое
75-86 ходим в гуй, благо воину он в "+".
86-88 морозы (Он же иней) Так же в "+"
Разжились начальным капиталом на полики, и на мелкие затраты.
Теперь идем в 88хх и одеваемся на 90.
Дальше я думаю сами поймете.
Да и Т3 тоже никто не отменял.
З.ы. Не вложив реала, на 90+ был в 90 сете +5 , 3 дыры, 8 камни круг ;)
фу 3адрот :D
Нэ, друг друид ^^
ахахахахха с бао 90 уровня ? :D
fallen_cmp
08.01.2011, 18:08
сам сижу на т3, гуй и иногда иксы
Sp1D3R26
08.01.2011, 18:13
барыжничество
warrrlock
08.01.2011, 18:29
афтор нуп и опозорился
interlard
08.01.2011, 18:41
Заработать весьма просто.
Понадобится:
-Знание гуя(Мастер)
-Приемлемый шмот(НЕ БЕЛЫЙ ШМОТ)
-Прокаченные скилы
-Немного денег(100-150к на заход)
-И, канечно же, удача(Патьку нормальную найти)
Забыл дописать.
За фулку дадут 2 китая, примерно 400к монет и если повезет, 8ые камни(3.8к на астре, кроме топазок (1кк))
удача тебе фартит дружище :D
artyomxd
08.01.2011, 19:30
зароботок в интернете и донат рулят
ка заработать в инетет спам расцылать :D
ка заработать в инетет спам расцылать :D
Размещение рекламы и раскрутка "своих" сайтов (можно даже на банальной юкозе).
Получение денег за счет просматриваемой рекламы и кликов по ссылкам.
Копирайтинг (в том числе seo-оптимизация)
Вычитывание текстов сайта и поиск ошибок, неточностей, неправильных оборотов речи (за это тоже платят достаточно много)
Для более профессиональной деятельности: веб программирование, скриптинг, верстка, дизайн...
Ну и да... рассылка спама, реферские ссылки а разных форумах и сайтах и прочие надувательства.... "доставь дискомфорт человеку и получи за это деньги".. пример постом выше
зарабатывал тут и вкладывал) - http://www.oprosoff.net/?ref=MTAzMDIy
Цуко, чтоб ты помидоркой тухлой подавился...
Пролистывая страницы темы, понимаешь как много здесь **даков :D, вместо того чтобы прочитать первый пост и сразу писать свой говно-пост -аля афтор нуб, патратил 250 голда на уг!11 прочитали бы хотя бы след. страницы темы.
Потратил он на шмот как раписал 20-30 голда, 20 на стиль, 25 на хирки и 20кк на питона, да и осталось еще 136.
Размещение рекламы и раскрутка "своих" сайтов (можно даже на банальной юкозе).
Получение денег за счет просматриваемой рекламы и кликов по ссылкам.
Копирайтинг (в том числе seo-оптимизация)
Вычитывание текстов сайта и поиск ошибок, неточностей, неправильных оборотов речи (за это тоже платят достаточно много)
Для более профессиональной деятельности: веб программирование, скриптинг, верстка, дизайн...
Ну и да... рассылка спама, реферские ссылки а разных форумах и сайтах и прочие надувательства.... "доставь дискомфорт человеку и получи за это деньги".. пример постом выше
эмм я то печатать недавно научился :D
0 доната 91лвл, кач идет дальше, деньги рекой О_о
хх с кланом, куб, бырыжничество, перепродажа, и тп
wwwiii66
10.01.2011, 09:24
а я воще кочался без помощи до 78 но меня взломали(((((((( и всё хона((а с 70 и правда трудно я по дпнжам хоил фиолы зарабатовал и в хх
Sp1D3R26
10.01.2011, 23:27
гуй на 77+ дротить самое то
LooLLNooB
12.01.2011, 19:05
Вара за 250 голдов ты не очень одел,если хочешь можешь пойти в мастер вдруг тебе камень выпадет 8 заработаешь,ну а если не выпадет то хоть прокачаешся и в более дорогие хх возьмут
Darius2009
12.01.2011, 19:18
75-86 ходим в гуй, благо воину он в "+".
86-88 морозы (Он же иней) Так же в "+"
Разжились начальным капиталом на полики, и на мелкие затраты.
Теперь идем в 88хх и одеваемся на 90.
Дальше я думаю сами поймете.
Да и Т3 тоже никто не отменял.
З.ы. Не вложив реала, на 90+ был в 90 сете +5 , 3 дыры, 8 камни круг ;)
т3 не катит полики по 100к продаются =/
я полики только для личных нужд собираю и то када совсем делать неф :(
т3 не катит полики по 100к продаются =/
Убивают экономику в игре, самый стабильный способ зароботка убили сволочи, а голд всё дороже и дороже.
Ещё немного и не останется никого кроме донатов(ну ещё те кто раньше качнулся и оделся), один я из нубов останусь ПлакПлак печалькО.
Darius2009
14.01.2011, 19:19
Полики упали в цене,потому что их за 100 ежу стали давать :(
Darius2009
14.01.2011, 19:24
вроде по 5 штук =/
vladlychev2
02.04.2011, 22:37
фармить кубом,ресами не густо на на 75+ вполне хватает, чтобы не бедствовать.
Thunnert
05.04.2011, 21:10
фармить кубом,ресами не густо на на 75+ вполне хватает, чтобы не бедствовать.
Их по 8 штук дают . Да еще и шанс их получения довольно большой .
VasyoKi123
17.04.2011, 17:26
Хочеш заработать ходи в ХХ и Гуй
Полики упали в цене,потому что их за 100 ежу стали давать :(
8 шт дают... и шанс 40% среди остальных предметов... тоесть почти всегда полики дают.
П.С. Я танком на 75+уровне впервые побывал в хх... с одной слаженной патькой хорошо фармили. После этого часто сидели в хх.
Щас если идти в хх [на орионе] за фул проход 1-3 к примеру фармануть мона 1кк максимум... Делим на 6 человек? %) окупает банки ремонт и тп и то не всегда. Ресы упали в цене.
До ввода синов скупал голд формы на 22 30 41 51 56 пухи, крафтил их и продавал. С каждой пухи 1кк-2кк получал прибыли. После обновы и ввода гиперов голд на маленький лвл обесценился и стоит 300к макс... дешевле чем затраченные ресы.
Фарм констой хх на странички и голд ресы , если везёт канечно)
Averaguie
23.05.2011, 15:14
Как стоко голда можно было потратить....
без доната оделся лучше раз в 5 =_=
Ageratom
25.05.2011, 23:39
трава ,хх , ресы
Thunnert
25.05.2011, 23:51
Бегай в хх наяпывай на ресы , как я
100Artem2009PW
26.05.2011, 00:18
перелестните хоть пару страничек после начала темы лолы.....он не потратил все голды даже близко
а вы тут уже начали тролить и тешить свой ЧСВ ...фу такими лахами быть :(
KeNnY1233
27.05.2011, 15:45
соберай резы и продавай.я так и фармил
В принципе если соберешь норм пати можно хорошо зарабатывать в гуе мастере.
MASSEFECT93
27.05.2011, 16:14
Потратив немного голда и продав старый шмот, я качнулся до 91 лвл и сейчас имею это
http://pwcalc.ru/7b5f7eb63f4f6d9f
также обновил стиль и полет.
если кто непонял то я топик стартер
Потратив немного голда и продав старый шмот, я качнулся до 91 лвл и сейчас имею это
http://pwcalc.ru/7b5f7eb63f4f6d9f (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/7b5f7eb63f4f6d9f)
также обновил стиль и полет.
если кто непонял то я топик стартер
только вот толку, если твой магдеф упал, метка упала, хп находится на уровне 70 нормально одетого вара...
а, нуда, стиль и полёт решает :lol:
аспд накидь сам фармил или покупал?если 2 то почем?
MASSEFECT93
01.06.2011, 04:52
покупал, за 10кк провели
покупал, за 10кк провели
У нас на антаресе за 8 водят а можно договориться и за 7)
Chris_Red
18.11.2013, 18:45
У нас на антаресе за 8 водят а можно договориться и за 7)
Тот пост двухлетней давности, у нас тогда водили за 20кк.
Почему эта тема еще не закрыта? о_О
1972hbarfnjdbx1907
15.12.2013, 17:43
Почему эта тема еще не закрыта? о_О
Наверно еще есть неофиты, которые играя без доната пытаются одеть персонажа. Ради них можно было бы вернуть денюжку в мастер и вместо сундуков что нить давать полезное.
Буквально полтора года назад на 100+ можно было чуть ли не за 20кк одеться для ежи. И никто бы в твою сторону не косился. Средняя нынешняя патя на ежке 100+ могла терры отжимать два года назад.
Fenix_reload
15.12.2013, 19:06
последнее предложение забрал в подпись хДД
CraZyYoZH
15.12.2013, 19:21
Не могла, поверь, толпа 80+ решает.
1972hbarfnjdbx1907
22.12.2013, 13:22
Сегодня встретил бывшего кота с консты в мастере, ностальгировали:)) Но в мастер и в магистр больше ни ногой:)) Хватит, высокие хх ждут:)))