Просмотр полной версии : Понравилась ли вам осада ГД ???
coolfrank1996
26.12.2010, 19:31
Понравилось ли вам как "расплодились" мобы на выходных вокруг ГД ???(http://pw.mail.ru/news.php?article=1184) и кста как вам финальный босс ?
Фуфло а не осада на таразеде лаги жестокие !!!!!!!!!!!!!!!!!
и за за этого вырубали осаду!!!))
потом включали...........
только чат не лагал))
coolfrank1996
26.12.2010, 19:40
чат не самая важная штука )))))).......
rock_lee2009
26.12.2010, 19:44
на веге топ клан тупо ВСЕХ ЛИЛ И НЕ ДАВАЛ испробовать ОСАДУ ТУПО ВСЕХ СЛИЛИ)) абсолютно всех слили
Осада.... проще сказать, ====>НЕ ВКЛ. ЕЁ БОЛЬШЕ НИ КОГДА!<====Вот так!!!
coolfrank1996
26.12.2010, 19:45
на веге топ клан тупо ВСЕХ ЛИЛ И НЕ ДАВАЛ испробовать ОСАДУ ТУПО ВСЕХ СЛИЛИ)) абсолютно всех слили
на пегасе тоже самое было............
NanoBot3550
26.12.2010, 19:53
Бездухи в порту и то интереснее...
Бездухи в порту и то интереснее...
согласна,
толпы персов, мало мобов, сплошные лаги.
valera011
26.12.2010, 20:02
Хрень.... Лаги жуть ((( И лил все топовские кланы(
smilelord86
26.12.2010, 20:02
согласна,
толпы персов, мало мобов, сплошные лаги.
и куча фана между кланами xDDD
IIu3d10k
26.12.2010, 20:07
мне ваще не понраивальась она ваще для чего?опыта хотябы номр давали бы.и то на антаресе нубодав гад упал на земалю с полета и арму сделал)(
DarKAngelius
26.12.2010, 20:10
Осада сама по себе отличная.Но сильные лаги и нехватка мобов сделали всё дело)Так же понравилось,что моей твинкодруле генерал ся фен дал голд меч на 30+.Жаль другим ничего не дал(Так и не понял за что давал)
Torres1693
26.12.2010, 20:11
и куча фана между кланами xDDD
единственное, что действительно порадовало, а так ацтой полный *_*
Vovculak
26.12.2010, 20:33
Нивал в своем репертуаре))) Хотелось как лучше, а получилось... Впрочем для осады донат не нужен, поэтому, я думаю, особо не напрягались.
Интересно было наблюдать как ТОПкланы сливали всех и вся из-за ДК или обеднели совсем, или противник на 1 плюху вызывает чувство гордости, фиг его знает =)) Правда меня участь эта миновала, т.к. лаги были такими, что мог только наблюдать, даже автошот не фурычил, с горем пополам заковырял пару-тройку мобов =(
Лут в ценовом плане для меня оказался НАМНОГО хуже банальных бездухов.
Задумка с осадой неплохая..., но реализация
ацтой полный *_*
Godzilla92
26.12.2010, 20:33
фсё норм. мне понравилось! почаще бы такого!
dag-cool
26.12.2010, 20:41
и чего там крутого ?!
Vovculak
26.12.2010, 20:47
и чего там крутого ?!
Видимо, лить лагающих фрагов :)
Cristmas2010
26.12.2010, 20:52
Фигня,мне не понравилось.
Negoduychaya
26.12.2010, 20:54
А мне понравилось)Главное просто надо было выбрать хорошее место, где нет лагов)
Была в пати с магом, у меня в кармане осталось лута примерно на 600к , по ~10 камушков каждого вида, и опыта на 6%...Эх, если-бы я ещё не умирала так часто, было бы и все 7-8% :)
И конечно только самоубийцы попёрлись на згд...Кто поумнее, были в других местах.
мне ивент понравился тем что я с дру на згд флай пета выбил)
Фигня это все!!! чтоб больше этого не делали, а то из гд норм не выйти, то педожопорукие льют,то топ кланы письками мериются!!! вобщем х****** это все!!!!
не чо не понравилось на орионе топы лили , на мире выбил упыри и 80 грин с обора и то какой то удот подобрал
не чо не понравилось на орионе топы лили , на мире выбил упыри и 80 грин с обора и то какой то удот подобрал
это я подобрал.
superzzubbb
26.12.2010, 21:10
Пришел за твинка 30- и собирал лут с босса:shuffle:) подобрал Эмблему бесстрашия:o) так что понравилось)
coolfrank1996
26.12.2010, 21:13
...........и лагов поменьше
ZH9VOXFZ
26.12.2010, 21:15
=(((((((((((((((((((((
Lexus_-_92
26.12.2010, 21:59
не понравилось, первые 40 минут еще мог вывести одного моба но через 40 минут мобы уже начали дамажить по 1,1к - 1,6к при моих 1624 хп на 55 уровне...получилось что ивент идет 4+ часа и для 60- всего выделили 40 минут !!! надеялся на большее.... Идея хороша но реализована не очень...АЦТОЙ
Так же понравилось,что моей твинкодруле генерал ся фен дал голд меч на 30+.Жаль другим ничего не дал(Так и не понял за что давал)
Это видимо квест, еще с Сундука Русалки. При его открытии мог выпасть итем, который тут же пропадал ,но у Генерала появлялся квест на голд пухи 30+
надо было временно сделать пис зону где будет происходить осада и все проблемы были бы решены.А то получается что главным бездушным там были топ кланы мочили больше других чем мобов и упивались этим. Жаль но осада напоминала резню всех и вся топами((( Полный негатив
HunterNiger1
26.12.2010, 22:40
на фрихах там в самый раз, перс весь на +12 у тебя 40к+ хп, подошёл к толпе, всех собрал, арм и собирай лут)))
plan4ikrap4ik
26.12.2010, 22:46
Респект Murr'ам, если были они))):rtfm: Осада не понравилась...
Godzilla92
26.12.2010, 23:25
зря вы все так! просто не были на фришках!
неоченью.на адаре лили все а у мя вопрос што будет если никто бы не пошол на осаду вообше
coolfrank1996
26.12.2010, 23:36
осада норм была но мобы скучные.......не считая босса :D
coolfrank1996
26.12.2010, 23:38
неоченью.на адаре лили все а у мя вопрос што будет если никто бы не пошол на осаду вообше
мобы бы растащили ГД по кирпичику :dracula:
Lexus_-_92
26.12.2010, 23:38
На Альтаире не заметил чтоб топы лили всех подряд...Но ПК получали ток шум стоял...по себе знаю...
coolfrank1996
26.12.2010, 23:39
не только ты один об этом знаешь))).....
StrangerInTheDark
26.12.2010, 23:47
На мой взгляд было прикольно. Честно выстоял все волны :) В итоге лута на 1кк+ репы на 50+ (пропусками). Лагов особых не заметил. А те кто кричит про лаги, Майл тут не причем. Дело в компах и ваших линиях.
В общем и целом, было круто :) ПК не доставали (было пару попыток, но заканчивались респом пытающихся). Отлично провели время с кланом. Еще один повод, что бы собраться вместе.
Майл, спасибо за эвент. Почаще бы такое! ;)
MoonbowAnn
27.12.2010, 00:11
Было просто любопытно взглянуть на всё это, так как новый ивент, что ни говори. Увидела обычных бездухов... Плюс лаги и боссы, которые, всё-таки, покруче тех, что гуляют с обычными бездушными. Топы, вар-кланы и ПК - этим уже никого не удивишь. Получается, что я не заметила в этом новшестве ничего для себя интересного, и совсем стало скучно, когда улетела патя вар-клана. Поздравляю тех, кто жизни своей не представляет без фарма мобов - им там должно было больше понравиться.
HeartOfDarkness
27.12.2010, 00:23
Да уж. Ожидал я что будут страшные лаги, но это... Карта сплошное зелёное пятно, вылеты сокланов со светофорами. Простое перемещение из точки А в точку Б, могло стать серьёзным испытанием.
Если бы это делалось регулярно, хоть раз в месяц, думаю было бы легче. А так. первый раз, все ломанулись посмотреть, в итоге увидели смесь лагов будто собранных с ЗГД, тарелки и яшмы в одну точку.
MattStone
27.12.2010, 00:27
Сплошной лаг и сливы от топов. Лично мне ничего интересного не выпало.
ни че интересного,тока жесткие лаги
Leprikons85
27.12.2010, 01:35
Осада УГ не продуманно решение моё имхо
Да эвент так себе... лаги были в начале, когда народу было много... потом все ок =)
У меня не было лагов. Но осада не понравилась мне.
Daemonic666
27.12.2010, 02:02
На Веге тож не реально жечткие лаги,кланы устроили Фри ПВП..ток одно полнейшее разочарование((((
xXCherryXxPW
27.12.2010, 02:04
Сплошные лаги,даже на минимальных настройках,хотя комп мощный, правда к концу многие разошлись лагов стало меньше,но все же осада не понравилась,в том году к этому времени поставили елку и Санту и ввели ежу на время Новогодних каникул,это было намного интереснее,чем наблюдать весь сервер вокруг ГД со стоп-кадрами и вылетами друзей
obito033
27.12.2010, 02:08
Да эвент так себе... лаги были в начале, когда народу было много... потом все ок =)
ага...народу было много и вы с севера всех убрали нафих)
Ппц ацтой... Топ клан льет. Одни дк с нубо камнями. Лучше бы зарядку, как в прошлом году.
Нивал, ты посмотри на тест. Ивент, вами организованный, полная ТУФТА
JunsanShame
27.12.2010, 02:22
Понравилось
Ни разу не слили.
отлично покачалась
anarhhren
27.12.2010, 02:24
Как ни странно лаги были не особенно. Вернее периодами - то слайд шоу, даже моба не выделить, а то вполне нормально. Хорошо, что особо сильные лаги вначале были, когда мобы слабые.
Результаты для меня в принципе удовледовлетворительные. Заработал около 1кк. Здох 3 раза от мобов и 3 от пк. Так что в опыте около 1% потерял. Если бы квесты обнаружил сразу, то наверно в ноль бы вышел.
Не могу сказать что эвент совсем бесполезный был: все-таки хоть какое-то разнообразие. Плохо именно ажиотажем - если б хоть изредка проводили ,может бы поспокойнее было. А может и наоборот :)
ага...народу было много и вы с севера всех убрали нафих)
...всех нафих =(
Понравились ток халявные квесты у нпс,а так эта осада на руоффе-бред.Имхо
на проционе отлично побили, заняли клан патькой свой квадрат и никто не совался, набили опыта и денег не плохо, да и лагов как таков почти не было, точнее не стало когда нупы свалили.
KCEHOFOHT
27.12.2010, 09:34
ничего подобного я бегал норм убивал мобов, а если вы состоите в кос-листах топ кланов, то тут вам никто ничем непоможет...
ЗЫ. а нащёт осады реально фуфло
neoleg9988
27.12.2010, 09:40
не осада получилась, а что то непонятное и в целом ненужное =)) но могу сразу сказать что те кланы и группы кто занял определенные кадраты, те получили профит... у меня же был аццкий фан =) клан шел на клан, а третий клан приходил на помощь первому и был слит шестым кланом)))))) жаль пару шмоток сломались, пришлось миражи на починку тратить, но весело было, спасибо за фан кланам ДРУЖИНА, Parabelum, Alliance и еще двум десяткам кланов кого не запомнил)))
зы CENTURION какахи, на севере ГД мою твинко друлю слили пока мимо пробегал
boomajka
27.12.2010, 09:55
Не понравилось...! Фигня всё это...!
Rahmonchik
27.12.2010, 09:58
Я думаю будет понятно чем я занимался если я скажу, что перед осадой у меня было 0 часов ПК, а после нее стало 116 часов
NovaPriest
27.12.2010, 10:05
Я тоже с Веги. И знаете, после того, как от Северных ворот ушел этот самый клан, туда больше никто не совался, и мы устроили отличный АоЕ кач на лошадках. Все относительно:rtfm:
Uberzoldaten
27.12.2010, 10:09
Итак - осада это отлично. Обосную.
1 - Основная масса игроков уже 90+ мобы в большинстве для них не слишком опасны (учитывая то, что если бы хватило мозга отойти от гд метров на 50-100, то вы бы обнаружили ряды мобов, котороые не носятся как психованные кони возле ворот.)
2 - все кричали "кач!1111 йя апну 100500 левал!111" - забудьте об этом, нагибатели фришек. Тут рейты х1 - смотрите базу: больше 700-800 экспы с моба не получите. Зато на х12 на 93 лвл вполне так себе 20% за час. Соло.
3 - Лаги были возле ворот. Почему? Потому что кучи зевак, папки, дерущиеся за питов. Еще раз повторяю - отойдите от ворот на 100 метров - там тоже кчи мобов, пЕКа!11 нету. На питах одиночкам ничего кроме слива не светит (даже без топкланов).
4 - Что на осаде делают персы 50-60 лвл? Вот что вы там забыли??? Не судьба открыть базу, почитать форум и уловить простую истину: мобы 150 лвл, ваш дамаг будет ниже в 4 раза. А бить будут они раза в 3 сильнее обычных мобов. Лут с них таких мук не стоит. И на форуме тысячи раз писали - персам 90- там ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Нет, хорошо, пришли, посмотрели, ушли. Зачем что-то изображать? Никто вам золотых гор не обещал - обещали жестких мобов и адских питов. А еще топы прозрачно намекнули о зоне отчуждения. Так что ваши посты "против" - не рассматриваются (вы бы еще написали, почему персов 70 лвл не берут в 100хх или в луну на фаст).
5 - Осаду испортили сами игроки. Еще раз повторю - ВЫ (МЫ) САМИ ИСПОРТИЛИ ОСАДУ.
Топ кланы - тем что взбесились не пойми из-за чего (нашивка бесстрашия с босса, убивающего с тычки все вокруг, не дает права сливать все что движется в радиусе километра от него. (Сам был на питах и знаю как это делается - если в прошлом бьют пита - никто не станет сливать нейтрала, делающего там ежу). Многие кланы показали на осаде беспомощность руководства или его желание потакать основному составу клана, который очень похож на неадекватов и спермотоксикованную школоту. Теперь все знают кто есть кто - в критические и нестандартные ситуации человек проявляет свое истинное "я".
Простые игроки - испортили ивент тем, что не потрудились узнать зону респа мобов и не толпится на згд (а что, возле могильника и деревни орхидей разве мобов не было? Были, и были там игроки - мирно качались-фармили. И без лагов).
Тупые фришкодро***ры и неудачники - тем что так и не вкачав за 2 года 100 лвл решили, что "Вот Ана - аСАДА1111 КаК нА ФриШКЕ!1111 ОлОЛОО - Йа БЫсТра КАЧнУСЬ!111". А в итоге ныли в лолчат часами, умоляя их реснуть, тучи трупиков на всех высотах и как на зло прямо на входе в город (ага, а дальше им живьем-то и не пройти в общем-то), усугубляя лаги (ну да, как же на 50 лвл 2-3% опыта большаааая потеря. А куклы - это же данааат!111).
У вас лагает - качайте комп. У меня он ничего так себе, не плохо тянет, а лаги не критические, но они будут все равно и виновны в этом даже не сервера, а дибильный движок игры, поставленный кетайсами и жрущий в разы больше, чем DoWII и UT3 вместе взятые. Как говорится - если у тебя автотаз - то не ной, что на "Формула 1" тебе не проехать:D
И на последок - на пви осада АБСОЛЮТНО такая же. Вся разница в отношении игроков к ней и что ее проводят более-менее регулярно.
Так что мой вердикт - осаде быть.
Она нужна всем - кому-то кач х12, кому-то нашивки бесстрашия (открою вам страшный секрет - после включения осады уже не будет больше в шопе сундуков с эмблемками. Вот так вот. А с ГТЗ вам никто их не потянет. Осада - единственный способ их добыть).
А всю эту истерику излечит ее регулярное включение. Но кто-то уважаемый на форуме сказал: "Нет, осады до следующего года не будет". Конечно же - ведь следующие выходные уже 2011 год;)
Не знаю,слишком сильно лагало.
Nightfaust
27.12.2010, 10:28
Понравилось :)
И на форуме тысячи раз писали - персам 90- там ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
Не согласен, за 6 часов побывал на этой осаде четыремя персами. Самый мелкий из них 72 лвл(вар), вполне нормально жил и лутил любых мобов.
Uberzoldaten
27.12.2010, 11:03
Не согласен, за 6 часов побывал на этой осаде четыремя персами. Самый мелкий из них 72 лвл(вар), вполне нормально жил и лутил любых мобов.
Ну не спорю. Если получается - да пожалуйста. Но вот зачем те, кто дохнет там раз за разом, снова и снова пытается снова что-то сотворить? Даже не пробуя сменить хоть что ли локу или послабее поискать мобов? Вон, на границе респа стоят мобы В РЯД. И не агргрятся пачками. А рядом - нубомобы 20-30 лвл. Почему бы там не попробовать? Но там я почему-то не видел ни одного из таких вот товарищей...
NanoBot3550
27.12.2010, 11:11
Там еще квесты давали о сообщении разгрома волн, за которые получаешь приличное количество опыта))
я лично пошел на осаду ради фана, помешать нашему ТоП клану зафармить боссов, думаю мы им сильно насолили=)), и лута с домиков на 600к накапало))
Stigma88
27.12.2010, 11:38
такой бред .. столько опыта потерял, а что получил? приста 95+ мобы отнимают по 600, что за бред?
имхо.
PerfectSadist
27.12.2010, 11:46
Случайно зацепив 3х мобов за минут 20, покинул место жесткого лаганойда и продолжил заниматься своими делами. Персонажей было раз в 20 больше, чем мобов. Без преувеличений. Действительно: задумка хороша, а реализация - ну сами понимаете...
EviLMaXuD
27.12.2010, 11:58
Осада гомно полное, топ кланы друг другу мешали боссов слить, на мире на 4й волне....
Короч туфта , ни когда не включайте больше...
Кому понравилось, дуйте на ПвП сервера, осада там частое явление...
ИМХО
Uberzoldaten
27.12.2010, 12:03
Осада гомно полное, топ кланы друг другу мешали боссов слить, на мире на 4й волне....
Короч туфта , ни когда не включайте больше...
Кому понравилось, дуйте на ПвП сервера, осада там частое явление...
ИМХО
Не-не, включайте. Просто вы больше не ходите туда - и будет на осаде хорошо.
Go0dlike
27.12.2010, 12:08
на антаресе тож СХ мясо делали.......
EviLMaXuD
27.12.2010, 12:10
Ну вот для тебя одного и включат, на кой х ... нужно мой пост было выделять???
Не могу определенно сказать понравилась она мне или нет, т.к. добраться до нее мне не удалось - прист застрял в лагах на ЗГД, все висло и выкидывало, захожу опять слайд шоу и кидает, лису мне было жалко отдавать на такое жестокое покарание, могу сказать только что как и на остальных серверах все зохавали топы, в нашем случае Хорды.. Пятно на репутации однако, хотя о ней они уже вроде не пекутся. Итак поддерживаю предыдущих ораторов - не надо нам больше осады %)
kerill94021
27.12.2010, 12:13
на таразеде тока лаги были и все ХD
Топ кланы в основном всех сливали и не давали бить мобов, а что выпало из финального босса?
Топ кланы в основном всех сливали и не давали бить мобов, а что выпало из финального босса?
к сожалению в горе трупов нейтралов не разглядела :D
а вот у меня ничего не лагало, правда была на засаде совсем не долго, т.к. на мобов очередь, а у маленьких сагривать неудобно, аое бить нельзя...:sad:
Necromansser
27.12.2010, 12:40
Сколько нытиков то))
omon169993
27.12.2010, 12:48
Фуфло полнейшее выйти из города чтоб кв поваполнять было невозможно ВЫ ХОТЯБЫ СДЕЛАЛИ СПОКОЙНЫХ МОБОВ!!!!!!!Я 5 раз пытался из ГД выйти всрал 50000 опыта!!!!!
Uberzoldaten
27.12.2010, 13:04
Фуфло полнейшее выйти из города чтоб кв поваполнять было невозможно ВЫ ХОТЯБЫ СДЕЛАЛИ СПОКОЙНЫХ МОБОВ!!!!!!!Я 5 раз пытался из ГД выйти всрал 50000 опыта!!!!!
А 1000 голда не хотите в подарок от администрации?
Ded_Pihto
27.12.2010, 13:29
А 1000 голда не хотите в подарок от администрации?
Мне от администрации ничего не нужно. Ведь 1000 голда для администрации это пиксели а для игроков реальные деньги. Так что любые подарки от администрации это только иллюзия. Они в это вкладывают лишь получение своей прибыли в будущем.
RaulbkoxD
27.12.2010, 13:54
неттттттттттттттттттттттттттт
09340934
27.12.2010, 14:18
мне понравилось,так как все на осаде были а я т3 собирал!!!!:D:D:D(не донат простоЭ,поэтому денег мало,лень фармится:))
осада оказалась полнейшим УГ,тупой хирокат за 3 копейки денег и пары % опыта
pwgamer2908
27.12.2010, 14:33
лаги...мобов не было, ибо не успевали доходить до аое xD,зато был фан, а если чесно..осада ниочём, лаги жуткие..нивал, не взрывай наши компьютеры "взмолимся"
pwgamer2908
27.12.2010, 14:33
лаги...мобов не было, ибо не успевали доходить до аое xD,зато был фан, а если чесно..осада ниочём, лаги жуткие..нивал, не взрывай наши компьютеры "взмолимся"
даже хирки кататься не успевала, ибо для 75+ мобы падали с 1 плюхи
anarhhren
27.12.2010, 14:34
Абсолютно согласен с постом Uberzoldaten (не цитирую - большой слишком). На 90+ рейндж классом вполне удобно было бить мобов и можно не бояться, что сагрившийся моб отправит тебя на респ. Подыхал только если агрилось 3 моба (4-й волны вроде) и то на фоне лагов - так успевал удрать. Было это всего 3 раза, а если учесть, что я убил их не одну сотню, то результат нормальный. В конце мобов вообще хватало на всех с избытком и можно было даже мили классам спокойно их клепать. Тем более что они уже с нюка не ложились как первые. К сожалению не включил рейты, так как не знал вообще буду ли я этим заниматься - пошел попробовать и увлекся.
Что до боссов, то и так ясно было, что их топы будут бить.
зы: хирку не покатал, поскольку не одевал :D
maskadeath
27.12.2010, 14:40
а меня в эти дни ваще небыло http://www.picsmile.ru/kolobok_main/42.gif (http://www.picsmile.ru/kolobok_main/42/)
Вообще осада понравилась. Почаще бы.
А по поводу 50+... Я там бегал своей дру 50+ и вполне норм, учитывая что на юге было полно мобов милишников - лафаааа.
FreeCrew
27.12.2010, 15:35
да ну, сначало под мобами слился, потом еще топы слили =/
darja_alexey
27.12.2010, 15:37
а я дофига денег набрала и фсего-фсего :)
довольнаяяяяяяяя.... :)
Agseliandiks
27.12.2010, 15:50
Похоже довольны лишь те кто в топ клане собрал толпу 90+ и всех разбрасывалXd
P/s Говорил же я пв тупая игра?
З.з.ы. В следующий раз сделайте ивент "вендетта топ клану" чтобы с них падало все при сливе вне зависимости от кукол и замка. И что бы их лили даже гвардыXD
Agseliandiks
27.12.2010, 15:50
От себя:
Пкшники были жирные и веселые... Пока всего не лишилисьXd
З.ы. сори за мат но 10 попытка удалить сообщение перебор.
anarhhren
27.12.2010, 15:59
Похоже довольны лишь те кто в топ клане собрал толпу 90+ и всех разбрасывалXd
P/s Говорил же я пв тупая игра?
З.з.ы. В следующий раз сделайте ивент "вендетта топ клану" чтобы с них падало все при сливе вне зависимости от кукол и замка. И что бы их лили даже гвардыXD
Я 90+, но не в топклане и бил мобов в одиночку . И в принципе доволен.
А чего это вы так злы на топкланы? Может потому, что вас туда не взяли по причине нубства? :)
зы: это не попытка обидеть, а просто интересуюсь.
какой клан? я на Веге играю но на осаде не был
mozgofaker
27.12.2010, 16:18
Сообщение от rock_lee2009
на пегасе тоже самое было............ это на всех сервах я так думаю было
не уверен. Ближе в 9ти часа по Москве я спокойно пришел туда с гиперами ( я тоже на пегасе играю ) и неплохо прокачался) И дк на 400-500 к насобирал :)
Vilonika
27.12.2010, 17:22
Сообщение от rock_lee2009
на пегасе тоже самое было............ это на всех сервах я так думаю было
хммм.... мин 30 были попытки бить мобиков. Падали с 1 плюки если успеваеш кастануть ))) . Лагов много , мелких лвлов много , мобов явно всем не хватало . В итоге весь эвент били вар кланы . Доставалось иногда случайным "прохожим" , кто успевал замечать извинялись :shuffle: . Улыбнули наблюдения за убиванием особо жадных забегающих в карусельку 100+магов с целью поживитца :o .
Кто-т писал 500-1кк подняли )))... За такое время и с такими "нервами" проще N-ное кол-во раз пройти нирвану и поднять ...по более ))).
И .... это... 100+ чё не люди ? Нам тоже как бэ интересно чет новенькое попробовать на зуб ))) . Да был полный бардак ... Каждый вынес свой опыт . Думаю на следующей осаде ,если таковая случиться , будет спокойнее :o .
p.s. просьба тапками не кидаться , лично я ни одного не из коса не пнула на осаде :rolleyes:
coolfrank1996
27.12.2010, 17:43
с мобов практически всегда падали ненужные вещи.....вот из босса скока полезного выпало :)
coolfrank1996
27.12.2010, 17:46
фигня с лагами ^_^
ну если комп слабый че поделаешь ..............))))
Stigma88
27.12.2010, 17:50
хммм.... мин 30 были попытки бить мобиков. Падали с 1 плюки если успеваеш кастануть ))) . Лагов много , мелких лвлов много , мобов явно всем не хватало . В итоге весь эвент били вар кланы . Доставалось иногда случайным "прохожим" , кто успевал замечать извинялись :shuffle: . Улыбнули наблюдения за убиванием особо жадных забегающих в карусельку 100+магов с целью поживитца :o .
Кто-т писал 500-1кк подняли )))... За такое время и с такими "нервами" проще N-ное кол-во раз пройти нирвану и поднять ...по более ))).
И .... это... 100+ чё не люди ? Нам тоже как бэ интересно чет новенькое попробовать на зуб ))) . Да был полный бардак ... Каждый вынес свой опыт . Думаю на следующей осаде ,если таковая случиться , будет спокойнее :o .
p.s. просьба тапками не кидаться , лично я ни одного не из коса не пнула на осаде :rolleyes:
полностью поддерживаю вас. Но вы не написали одно, что, во время осады, люди не только били мобов, а еще и друг друга:D смешно конечно было .. а когда босс бил масом, дак это вообще салют, весь чат "ресните" :D
п.с. жалко попкорма под рукой не было
coolfrank1996
27.12.2010, 17:51
босс всегда бил массом........всегда!
coolfrank1996
27.12.2010, 17:54
не уверен. Ближе в 9ти часа по Москве я спокойно пришел туда с гиперами ( я тоже на пегасе играю ) и неплохо прокачался) И дк на 400-500 к насобирал :)
прокачался ?! :D хех с мобов не так много опыта довали.....но вот на счет ресов согласен очень много их там было я на 750к их насобирал :dracula:
465852233
27.12.2010, 18:01
ерунда.хотел всех похерачить,лаги не позволили(
Буду краток:
Осада говно.http://www.laymark.com/i/m/m144.gif (http://www.laymark.com)
_Delacour
27.12.2010, 18:10
ну небольшое разнообразие) ничего не делая получила около 130к опыта и 30к духа, довольно не плохо+ пол часа на мобах 300к денег -_-"
А где вариант "не ходил"? Я на работе фармил, занят был) Не 1кк за заход конечно, но тоже деньги. :)
lipri666
27.12.2010, 18:15
Хотели хорошо, а получилось как всегда.
А где вариант "не ходил"? Я на работе фармил, занят был) Не 1кк за заход конечно, но тоже деньги. :)
1кк = 26,5 рублей.
Неужели за 5 часов вам не платят 26 рублей О___О
DeadBloodyMary
27.12.2010, 18:24
На самом деле, я не убила ни одного моба)) Просто не получилось, зато 2.5 часа пвпшились с варкланами) Получили массу эмоций, скатали хирки...но было весело)
По сабжу: идея интересная, но на мой взгляд не совсем продумана:
1) народу очень много, и все в одном месте - отсюда страшные лаги)
2) в основном происходит битва между топкланами, отсюда замесы, в которые волей-неволей попадают и непричастные к этому люди) Плюс к этому, куча жалоб на разные кланы за случайные массы...
3) в целом, если всё продумать, можно устроить что то подобное. Например, чтобы мобы (допустим частично) были и в пис зонах (чтобы тем, кто не участвует в пвп не приходилось умирать от массов). Осады можно было бы распределить на несколько городов - чтобы весь народ на сервере не толпился в одном месте...
Конечно, моё мнение субъективно) Но вроде бы всё рационально) *_*
Лаги были, да. Но мне понравилось, хотя до последнего боса не дождалась xD
1кк = 26,5 рублей.
Неужели за 5 часов вам не платят 26 рублей О___О
Да, мне за 5 часов платят не 26 рублей. А ты все юани в пв продаешь за реал? И закалачиваешь в реале 1кк рублей за 5 часов? Давай вертеть словами дальше, это никогда не устаревает.
igorkovtunov
27.12.2010, 19:09
На астре так же делал Дмнед=(
Roman_NN
27.12.2010, 19:12
Да ну осада фигня полная
На самом деле, я не убила ни одного моба)) Просто не получилось, зато 2.5 часа пвпшились с варкланами) Получили массу эмоций, скатали хирки...но было весело)
По сабжу: идея интересная, но на мой взгляд не совсем продумана:
1) народу очень много, и все в одном месте - отсюда страшные лаги)
2) в основном происходит битва между топкланами, отсюда замесы, в которые волей-неволей попадают и непричастные к этому люди) Плюс к этому, куча жалоб на разные кланы за случайные массы...
3) в целом, если всё продумать, можно устроить что то подобное. Например, чтобы мобы (допустим частично) были и в пис зонах (чтобы тем, кто не участвует в пвп не приходилось умирать от массов). Осады можно было бы распределить на несколько городов - чтобы весь народ на сервере не толпился в одном месте...
Конечно, моё мнение субъективно) Но вроде бы всё рационально) *_*
Почему в одном месте? На севере и на юге.
А так да, всё как всегда. Скучный эвент силами энтузиастов достаточно быстро трансформировался в бодрый масс замес, где даже согильдийцев спасали только щиты на клан.
Хотя для этого не надо было городить огород с Осадой. Можно было бы и так собраться ))
Понравилась осада, правда финального боса на Мире так и не убили, подвели к стражам, печатали, хотели после отвести, но на 10% хп бос выдал такое аое что все тупо положил =_=
lipri666
27.12.2010, 19:20
Да, мне за 5 часов платят не 26 рублей. А ты все юани в пв продаешь за реал? И закалачиваешь в реале 1кк рублей за 5 часов? Давай вертеть словами дальше, это никогда не устаревает.
Глупость какую-то сморозили вы.
Причем тут передача юаней в реал? Причем тут то, сколько я "закОлачиваю" в реале?
Вы написали, мол не были на осаде, а фармили в реале. Причем было сказано: "не 1кк за заход, но тоже деньги", что значит, что заработано было меньше 1кк.
Иногда лучше жевать, чем говорить (с) Кто-то из умных о Вас.
Alexander5300
27.12.2010, 19:23
бред хД +_____+
coolfrank1996
27.12.2010, 20:10
для ково как.....я вот с этим не согласен
beerofil
28.12.2010, 00:05
Я не попал( но говорят мясо было жесть)
SatanasZar
28.12.2010, 03:53
Я тоже не попал( но говорят набрали полную жoпу часов пк и больше ничего)
VOVO9111
28.12.2010, 04:12
ОСАДА ОСАДА ОСАДА расрасрас!!!111!!
а по делу школоло решило нафармить много много кккккк , и перелагало все что могло перелагать.
Осада бред.
Takezo_Kensei
28.12.2010, 04:54
а собрать несколько патек и дать просраться этим оленям было никак?
serpantin74
28.12.2010, 05:23
Осада ниочем. Куча лагов, куча пк, лут фуфло. Последних боссов на стене смотрел так как бить их было не возможно из-за лагов. Зря потраченное время. Похоже что админы сделали оффтоп.
Shuher666
28.12.2010, 05:43
Не участвовал. Но после неё произошло то чего давно хотел.
Lapochka1988
28.12.2010, 05:57
а собрать несколько патек и дать просраться этим оленям было никак?
Как показывает практика Астры, даже альянс кланов не смог что-то противопоставить топ-клану. Так что о каких патьках вообще речь? :D
По теме: Осада фигня, набили по 20-200часов пк, выбили пару нашивок и все. лагало жутко.
serpantin74
28.12.2010, 06:10
Не участвовал. Но после неё произошло то чего давно хотел.
Что именно?
TempleOfHate
28.12.2010, 12:47
я лично получил кучу фана, при этом не убив ни одного моба :D люблю такие массовые хаотичные ПвП эвенты) а на лаги срать, привыкаешь за 5 мин
TempleOfHate
28.12.2010, 12:49
но говорят набрали полную жoпу часов пк и больше ничего)
я лично только ради замеса туда и пошел)
PashkoooOpro
28.12.2010, 12:53
Топы толком не давали бить мобов и лут с босов хапали себе
Глупость какую-то сморозили вы.
Здорово, магистр Йода!
Причем тут передача юаней в реал?
А причем тут цена 1кк юаней?
Причем тут то, сколько я "закОлачиваю" в реале?
Спасибо что придрался к моей букве "А", она мне тоже не понравилась.
Вы написали, мол не были на осаде, а фармили в реале. Причем было сказано: "не 1кк за заход, но тоже деньги", что значит, что заработано было меньше 1кк.
Бинго! Да, за один рабочий день я заработал меньше 1кк рублей. Увы и ах, но...
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
Ну в чем же проблема? Жуй себе.
Кто-то из умных о Вас.
Я рад что умные так заняты разговорами обо мне, честно.
осада не особо понравилась, дроп с боссов уг и 90+ часов пк=)
popandopulo_y
28.12.2010, 14:47
я лично получил кучу фана, при этом не убив ни одного моба :D люблю такие массовые хаотичные ПвП эвенты) а на лаги срать, привыкаешь за 5 мин
+100500 мобы лесом, а вот фан от ПвП месива это дааа)
626845995
28.12.2010, 14:51
лучшебы вместо тупого лута, хирки 6-9 камни падали и многа рупикоф или денег
coolfrank1996
28.12.2010, 14:56
нивалам это не выгодно....))))
popandopulo_y
28.12.2010, 14:56
лучшебы вместо тупого лута, хирки 6-9 камни падали и многа рупикоф или денег
ога, а еще божественые свитки, шлемы страдания бога, иней/луна ресы, ДДД)))
бггггг
ALTAIRslonner
28.12.2010, 15:40
по началу было не плохо, пока топ клан веги не приперся и не начал лить всех подряд, особенно тех кто меньше лвлом.
после нескольких сливов вымотирился и закрыл игру
Нивал сделайте так что бы они не сливали, а то интерес пропадает
мне понравилось. Я убл 2-3 моба и человек 40. Набил 16 часов ПК. И убивал не нупиков, а 100+, скатал всего пол хиры. А главное, я ПвЕ игрок, для меня это такая расслабуха была...
да да да, а в космос первым не вы случаем летали?) Убивают такие мегонагибаторы всего живого, надо было писать что 100 100+ слил, чего мелочиться?)
Takezo_Kensei
28.12.2010, 16:01
Помню как пол-года назад школоло-нубасы орали "кагда уже ввидут асаду!!расрас", а теперь попробовали ее и ноют. :lol:
вот вы обижаетесь про слили...За то потом не лагало :)
coolfrank1996
28.12.2010, 16:43
не лагало после чего? :D
HeartOfDarkness
28.12.2010, 16:45
Нивал сделайте так что бы они не сливали, а то интерес пропадаетНивал дайте ему ГМ пуху, а то у него интерес пропадает:lol:
не лагало после чего? :D
когда слили всех:)
coolfrank1996
28.12.2010, 18:04
а когда слили.....тогда понятно :) :) :) :)
Domunuk_Toretto
28.12.2010, 18:13
На мире у меня не лагало.....на осаде поднял 400к, сливали только на босе все остальное время старался держатся на окраине, тем самым продливал себе жизнь))в принцепи для меня осада была норм....
лучше было бы осада на все города, а не на один
Domunuk_Toretto
28.12.2010, 18:55
тоже верно.....по идеи может быть и народу в разных местах было бы поменьше)
на осаде поднял 400к
а сколько хирок и банок катал? D
nadya418
28.12.2010, 20:14
сначала думали покачацо, а потом забили и пошли сливать вар клан :D
GodsKnow
28.12.2010, 20:16
Ничего интересного в осаде не нашла, выбила дк на 1кк, а потом забила на это дело, нашивки на 7500 опыта просто убили, к боссу даже не пыталась подойти, в следствии чего меня ни разу не слили и хирку не катали.
svolota1980
28.12.2010, 21:19
открою маленький секрет осада именно для топов. или вы думаете что набрав 50 левел можно мешаться под ногами у хаев когда они бьют боссов? есть такие кнопочки защита клана она единственная нажата начиная с 80 уровня. в момент подобных эвентов топп кланы и месяца из за боссов и если ты так не далек мозгом чтоб лезть то вполне по праву получаешь по шапке.эвент круть жду захвата истоков. почаще бы как на пви . но спасибо что начали их проводить
assist12
28.12.2010, 21:28
конечно же нужно делать каждую неделю
Morozzz45
28.12.2010, 21:28
Полезный опыт кача\пвп для серверов. Интересно, эмоционально. Все возненавидели топ кланы(ибо сами малы\состоят не в топах).
PingPing
28.12.2010, 21:40
конечно же нужно делать каждую неделю
спасибо, не надо... в гд и так лагов хватает
ANGEL-SPIRIT
28.12.2010, 23:03
Коэшн понравилось.
Мимо ГД по гео пролетал, смотрю внизу народу толпа тусит. Ну думаю, круто, посмотрел, полагал и улетел дальше. Так что вообще круто! Побольше бы такого!
zolteryyyy
29.12.2010, 12:33
Если у стен ГД не терется то никто не убивает и почти не лагает. Ближе к 29му данжу прекрасно фармилось. >_<
Santiaga77
29.12.2010, 12:52
Осада шняга толпы тупых бегающих мобов, вар кланов и дикие лаги (
Domunuk_Toretto
29.12.2010, 16:46
а сколько хирок и банок катал? D
нисколько....с пристом вместе был...а в образе только ярость терял))
proskater94
30.12.2010, 04:39
пришел... слился мобами сначало 0о потом еще топы помогли
лаги жуть а так интересная штука
anna130398
01.01.2011, 11:35
НЕт, на пегасе не кто не кого не сливал!!!!))))
а мы стражей били вместо мобов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif
Shialganar
01.01.2011, 12:21
Не осада не понравилась,те 107 человек проголосовавшие за то что им понравилось либо из топ кланов либо смогли слить 1 моба:D,короче мне как то было безралично к осаде,а точнее вопще осада-гамно имхо хД
осада понравилась ) эвент не для нубов и ноющих недоперсов . о как все плохо бггг . не нравится идите фармить росянок и не мешайте остальным
после подключения осады намбер 2 на таразеде мне удалось убить несколько мобов, лагов было значительно меньше в связи с умным ходом одминов не объявлять об осаде)) а так только хиру скатала =_= мобы вели себя совсем некультурно)
Deathmachinka
07.01.2011, 19:39
Бухал во время осады, но если бы не бухал-наверное бы и понравилось.
Понравилось ли вам как "расплодились" мобы на выходных вокруг ГД ???(http://pw.mail.ru/news.php?article=1184) и кста как вам финальный босс ?
Понравилось)
Дропнул соло вот эту форму:
=Ъ
Круче последнего босса (убитого на Альтаире об стражей) был предпоследний генерал-снег, выдававший тиграм 80+ под фб массы на 7к++....лежало пол Юга) было весело.
Как только появились мобы меня какойто маг масовым убил и я больше туда не совался со стен наблюдал
...предпоследний генерал-снег, выдававший тиграм 80+ под фб массы на 7к++....лежало пол Юга) было весело.
О, я помню на Астре только подлетаю к нему и сразу падаю). Ничего не поняла, больше не подлетала :'D
На мобах... Ну, обычные бездушные. Пропуски солдата призрака выпадали, да, ДКшек куча просто, очень много лутотыров, но я ни разу не померла). Скатала бронзу на хп, били жестко. У меня хоть бао есть, переагривать и держать тройку внезапно реснувшихся возле меня мобов, а то попробовала скопиком - жесть). Бедные люди.
Если еще раз включат, не пойду наверное. Обычных бездушных хватает.
Sp1D3R26
07.01.2011, 23:36
было весело,благо нейтралитет был временный заключён