Просмотр полной версии : Обор 90+
Здравствуйте уважаемые игроки идеального мира, апнув 90+и выбрав сторону рай, интересуюсь есть ли жизнь райскому фулкону с нормально заточенными упырями или предпочтительнее стать гибридом и приобрести зефиры, с большим удовольствием выслушаю все варианты. так как по адскому обору написано много хороших гайдов, а вот с райскими проблема (Гайд Луношипа очень хорош), вот и задаюсь выше перечисленным вопросом:help:
Niks1111
26.12.2010, 20:41
юзаем поиск....
(Гайд Луношипа очень хорош)
Так и следуй ему.
P.S еще 1 загубленный перс.
юзаем поиск....
Так и следуй ему.
Я фанат пошана, вот моя кукла на 90+ http://pwcalc.ru/?char=3f96869fc9ac5016 на данный момент, и я думаю стоит ли перебросить из силы в выносливость чтобы стать райским фулконом или оставить все как есть
ты хочеш стать гибридом? наф фул кон тащит
качай нового перса и иди в ад http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)
http://www.laymark.com/i/m/m195.gif (http://www.laymark.com)
ты хочеш стать гибридом? наф фул кон тащит
тоесть райский фулкон лучше нежели чем райский гибрид??
Niks1111
26.12.2010, 20:58
Райский фуллкон имхо только если у тебя слишком унылый шмот и точка, либо ты катавод.
Лучше качай гибрида с СС.
Здравствуйте уважаемые игроки идеального мира, когда я апнул 90+ и выбрал сторону рай, мама выгнала меня из дома, сказав что райских оборотней она кормить не намерена, помогите пожалуйста :help:
А если серьезно то светлый фулкон с упором в шмоте на мдеф это отличный катавод, гибрид же идет скорее как жирнинький универсал в пати замесах, больше от него толку пожалуй нету(в сравнении с темным, конешно)
sed21571
26.12.2010, 21:02
Думаю ты не катавод.
Рай фуллкон не особо и тащит, убьет тока берсо или критоармой норм противника(и то не каждого),а забить скилами не получится.
Оставляй силу под СС и делай СС. А еще доставай пассивку на топоры райскую и баф на атаку. И тогда уже жарить будешь получше даже скилами.
А вообще если бюджет вариант(судя по твоей точке и отсутствии рай образа) скидывай силу и ходи с упырями
Автор долбоящер !!! нада качать интового обра после 90-ого !!!111расрас
не в тему зато пост набил
аналогично
мне кстати твоя шутка очень понравилась
Как вам не стыдно оффтопить
Я фанат пошана, вот моя кукла на 90+ http://pwcalc.ru/?char=3f96869fc9ac5016 на данный момент, и я думаю стоит ли перебросить из силы в выносливость чтобы стать райским фулконом или оставить все как есть
Извините,если не по теме...Вы донат?И сколько потратили на кач танка времени?
лан , надо удалить , а то у меня уже 2 нарушения за дабл-пост и оффтоп :D
лан , надо удалить , а то у меня уже 2 нарушения за дабл-пост и оффтоп :D
и это тоже не забудь
Извините,если не по теме...Вы донат?И сколько потратили на кач танка времени?
играю с мая, тот шмот который вы видите на мое кукле будет заточен на + 4 по кругу, упыри точены на +5, СС собрать нет возможности, да я не много вкидываю в игру
Да хватить тебе посты набивать !!!!!
я ,может быть, поговорить хочу
Как вам не стыдно оффтопить
Как вам не стыдно оффтопить))
я ,может быть, поговорить хочу
ок , говори ;)
Райский фуллкон имхо только если у тебя слишком унылый шмот и точка, либо ты катавод.
Лучше качай гибрида с СС.
Наоборот. Гибрид с нубозифирами представляет гораздо бОльшую опасность, чем бездамажное нечто с 15к хп. Райский фуллкон - очень специфический билд, и познать его не каждому дано.
Наоборот. Гибрид с нубозифирами представляет гораздо бОльшую опасность, чем бездамажное нечто с 15к хп. Райский фуллкон - очень специфический билд, и познать его не каждому дано.
райский фулкон = катавод
По сабжу нафф сэд
может по теме поговорим?
а что тут говорить , оборы-робники рулят и все http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif
райский фулкон = катавод
По сабжу нафф сэд
Что катавод - это конечно понятно. Но по-моему автор совсем не расчитывает быть катаводом, а хочет выбрать боевой билд между этими двумя
я бы так сделал, если бы По Шан был бы финалом http://pwcalc.ru/?char=fffe7f4228b85d3e
Гайд луношипа действительно хорош и содержит кучу полезной инфы, только это не совсем гайд по светлому тигру :D Это гайд по тигру в пве. По райскому фулкону с нормально точеными упырями в разделе видео есть куча наглядных пособий от лорда, где он валит всех, включая магов с +12 на 8 ранге :D
я бы так сделал, если бы По Шан был бы финалом http://pwcalc.ru/?char=fffe7f4228b85d3e
Кукла - уг угом и уготой погоняет
Кукла - уг угом и уготой погоняет
пащиму?...
Niks1111
26.12.2010, 21:50
Был бы лорд адским, от этого он бы не перестал нагибать. А может и лучше нагибал.
пащиму?...
Ни дефов, ни хп. Ничего.
Был бы лорд адским, от этого он бы не перестал нагибать. А может и лучше нагибал.
Только один нюанс - до наг****ия надо ещё дожить. "фапает на райский рёв и кровь"
Niks1111
26.12.2010, 21:56
Мы о разном. Такой же шмот и билд, только темный оборотень.
темная кровь лутше, инфа 100%
Райский обор более виживаемый в пвп 1 на 1. Особенно когда у него хватает ума от дистанционных плюх уходить в 4 лапы. В любом случае, райский тащит не хуже адского когда у него полный набор скилов.
Мы о разном. Такой же шмот и билд, только темный оборотень.
Эм... может ты не понял? Я не говорил о шмоте и билде. Я имею ввиду скиллы. У ада к армагеддону всего 2 плюшки - вызов и сама арма (не считая скиллов для набора чи)
Зато рай может откатывать себе хирку хоть после 1-ого удара мага, деля на 0 комбы а-ля мид
Кровь берёт намного меньшее кол-во хп.
Образ значительно повышает физ.деф щас кто-нидь скажет про ничтожные 3% порезки
темная кровь лутше, инфа 100%
И чем же, в частности фуллкону она лучше? Я её вообще юзаю только на луков и то 1 на 1. Райскую бы юзал намного чаще
rysin333222
26.12.2010, 22:06
http://www.pwcalc.ru/?char=84bdbf30d9149096
моя кукла скажить норм??если нет то что испрвавить???
И чем же, в частности фуллкону она лучше? Я её вообще юзаю только на луков и то 1 на 1. Райскую бы юзал намного чаще
А лучше вообще не юзать. Если лук не может тебя пробить, то таблетку на меткость и арм.
за счет лишних 100% меткости она в итоге выигрывает в хп за счет экономии на камнях меткости и линь юнях:)
за счет лишних 100% меткости она в итоге выигрывает в хп за счет экономии на камнях меткости и линь юнях:)
Во-первых она выигрывает лишь в 75% меткости
Во-вторых вставлять камни максимального грейда и линь юни совсем не обязательны. Для попаданий хватит и 10-ой крови
В-третьих райская кровь жрёт почти в два раза меньше хп - и это самое главное
мне с 60 ловкости линь юнем и 9м камнем меткости почему-то не хватало:(
мне с 60 ловкости линь юнем и 9м камнем меткости почему-то не хватало:(
Кагбэ речь идет про кровь. И ты, насколько мне известно, тёмный - соответственно не знаешь - попадаешь ты под светлой или нет:rtfm:
Niks1111
26.12.2010, 22:36
5% от крови так уж существенны ?
Кагбэ речь идет про кровь. И ты, насколько мне известно, тёмный - соответственно не знаешь - попадаешь ты под светлой или нет:rtfm:
посчитать не так уж сложно, да и со светлыми общался:)
Под светлой кровью у меня было бы на 700 больше, нежели под тёмной. Не существенно?
Битва титанов) ад vs рай
Лично я считаю что 700 меткости для танка это совсем не мало, а потеря лишних 700 хп?.. хмм ну если противник больно кусается то компенсировать теже 700 потеряных хп может встав на 4 лапы, дамаг у темного не режется, при наличии пассивки не значительно но увеличивается крит, более сильный дебаф(утроба). А вот на счет райских не знаю, на сколько комфортно пвп на 4х лапах?
http://www.pwcalc.ru/?char=84bdbf30d9149096
моя кукла скажить норм??если нет то что испрвавить???
Не советую в кирасе и поножах капита делать 4 дыры и лить 8е камни, статы в них плохие, как финал точно оставлять не будеш, а продать их за хорошую цену будет сложно, сделай 80й грин, он лучше, красивей) и сможеш нормально продать когда собереш по шан. Обе ожерелки на физ деф? если собрался пвпшиться с варами танками синами и танковать физ босов, оставь. Но я бы советовал поставить на мдеф, физ дефа потеряеш не много, зато маг нюки будут менее страшны. 2 линь юня это удел варов но если уже купил оставь, кольца не плохие.
Битва титанов) ад vs рай
Лично я считаю что 700 меткости для танка это совсем не мало, а потеря лишних 700 хп?.. хмм ну если противник больно кусается то компенсировать теже 700 потеряных хп может встав на 4 лапы, дамаг у темного не режется, при наличии пассивки не значительно но увеличивается крит, более сильный дебаф(утроба). А вот на счет райских не знаю, на сколько комфортно пвп на 4х лапах?
Не советую в кирасе и поножах капита делать 4 дыры и лить 8е камни, статы в них плохие, как финал точно оставлять не будеш, а продать их за хорошую цену будет сложно, сделай 80й грин, он лучше, красивей) и сможеш нормально продать когда собереш по шан. Обе ожерелки на физ деф? если собрался пвпшиться с варами танками синами и танковать физ босов, оставь. Но я бы советовал поставить на мдеф, физ дефа потеряеш не много, зато маг нюки будут менее страшны. 2 линь юня это удел варов но если уже купил оставь, кольца не плохие.
1. Сравнение крови? Ни одна вещь не точится на меткость, а на хп точится вся броня - чем больше она заточена, тем больше светлая кровь рулит. а разница в 700, когда у тебя 2700 или 2000 меткости - фигня
2.Дамаг у светлого режется не существенно, с пассивкой и баффом вообще обгоняет. И армой ты тоже будешь с 4-х ног бить? Или будешь бегать в тигроформе за противником, пока хирка не кончится?
3.Крит - фигня.
4.Дебафф с темной утробы не сильнее. Он длится на 5 сек. дольше
Про пвп на 4-х: Зачем оно надо? Кого можно убить с 4-х лап без 100-ого хвосторута?
Даже если и так, то светлым будет проще за счет пониженной траты чи с дебаффа и укуса. Единственное, что у ада прямо-таки рулит - это хвост
2.Дамаг у светлого режется не существенно, с пассивкой и баффом вообще обгоняет.
Нихрена не обгоняет, по кальку проверьте) =Р
Про пвп на 4-х: Зачем оно надо? Кого можно убить с 4-х лап без 100-ого хвосторута?
Ваши слова да богу в уши..
Сейчас, почему-то, очень многие стали практиковать пвп на четырех лапах) стоят так два обора и чпокают друг друга автоатакой в тигроформе... а потом "да ты нуб, да ты меня не слил" XD
Когда вы перестанете собирать убогие сапоги... %)
Нихрена не обгоняет, по кальку проверьте) =Р
Если мои сапоги убоги предложи свои, а пока нефиг гнать на сапоги пошана:rtfm:
FedererA
27.12.2010, 13:38
юзаем поиск....
Так и следуй ему.
Гайд Луношипа полон ненужной лирики и беспочвенных сравнений. Больше личный взгляд на билд напоминает. Но тема не об этом.
Про загубленного перса классно шутканул. На своего перса взгляни и подумай, может это он загублен безвозвратно?
Светлый танк отличен в ПвП. Имею уже почти все скиллы. На арене получаю удовольствие от игры.
И, как правило , в битве с равными по точке тёмными танками дамаг на 400 - 600 единиц автоатакой в среднем идёт больше(частные собственные случаи). Про тёмную арму рассказывайте пристам и т.п. Не впечатляет.
Заточенные на более чем 7-8 нагибаторы могут продолжать дальше форум мучать. В самой игре таких персов не много. Основная масса среднепроточена и одета.
По теме автора. Светлый фуллкон по определению уступает тёмному. Вкачивай светлого гибрида, сс точи на 7 , покупай пассивки и радуйся жизни.
Ещё совет - меньше форум читай, особенно раздел оборов. Тут априори светлый уг и т.п. И большая часть только и может писать подобное процитированному.На деле просто докачивайся до 100+ и фанься. Быстро поймёшь, что можешь не только убивать, назло местным форумным теоретикам, но и очень успешно убивать светлым танком.
Твои сапоги лучше по шановских на 2 стата. Если учесть, что они стоят на порядок дороже, напрашивается вопрос - а есть ли смысл переплачивать?
Почти 1к хп на двух ногах в моем случае.
По теме автора. Светлый фуллкон по определению уступает тёмному.
Безусловно. Однако это не означает, что билд неспособен жить. Имея вот такую (http://pwcalc.ru/?char=2d7624f6c779821d) куклу (пока, правда, не совсем доведенную до итога), убиваю довольно успешно. И пятизначные цифры в логе дамага тоже встречаются.
1. Сравнение крови? Ни одна вещь не точится на меткость, а на хп точится вся броня - чем больше она заточена, тем больше светлая кровь рулит. а разница в 700, когда у тебя 2700 или 2000 меткости - фигня
2.Дамаг у светлого режется не существенно, с пассивкой и баффом вообще обгоняет. И армой ты тоже будешь с 4-х ног бить? Или будешь бегать в тигроформе за противником, пока хирка не кончится?
3.Крит - фигня.
4.Дебафф с темной утробы не сильнее. Он длится на 5 сек. дольше
Даже если и так, то светлым будет проще за счет пониженной траты чи с дебаффа и укуса. Единственное, что у ада прямо-таки рулит - это хвост
Кровь нужна против луков, синов, варов-кастетов и просто варов перекачавших ловкость, а по ним важнее попасть, 700 хп это 5% от 14к хп на ногах без бафа. 14000 или 14700 хп не сиграют тебе сильной роли ни в дамаге арма ни в живучести
Райская пассивка +100% урона сила +50% тигроформа -80% тоесть считай без пассивки остаешся.
Вообще я искренне желаю всем танкам идти в рай, а адские чтоб были крайне редкими)
Niks1111
27.12.2010, 19:53
Гайд Луношипа полон ненужной лирики и беспочвенных сравнений.
Своих мозгов додумать нету ? По шаблону ни 1 нормальный билд не делается...
На своего перса взгляни и подумай, может это он загублен безвозвратно?
Ахаха, иди рули дальше на нубопроционе.
Светлый танк отличен в ПвП.
Ага, чтобы как муха бегать и лишь мешать набиванию фрагов.
На арене получаю удовольствие от игры.
Сомневаюсь, что на проционе топовые игроки ходят на арену. А нубов с точкой 3-4 сольет любой билд.
И, как правило , в битве с равными по точке тёмными танками дамаг на 400 - 600 единиц автоатакой в среднем идёт больше(частные собственные случаи)
У меня было на обора 18к хп, я клал на твои дамаги по 400-600.
покупай пассивки и радуйся жизни.
Неправильно написал, покупай пассивки, при этом ходи в бомже шмоте и радуйся лишним 800 урона в статах.
Почти 1к хп на двух ногах в моем случае.
Безусловно. Однако это не означает, что билд неспособен жить. Имея вот такую (http://pwcalc.ru/?char=2d7624f6c779821d) куклу (пока, правда, не совсем доведенную до итога), убиваю довольно успешно. И пятизначные цифры в логе дамага тоже встречаются.
По твоей же кукле ты потерялбы ровно 558 хп будь у тебя темная кровь вместо светлой
з.ы. крутые зефирки) будь там еще берс темные за такую продалиб душу, притом не только свою
t-Tanker
27.12.2010, 19:59
На данный момент я 97 обормотик, гибрит, в тигроформе с бафом 15к хп...Хожу с упырями и зефиром (Реген 5% хп, тело +13), вполне доволен своим чаром. Танкую все и вся, да и в ПвП не падаю очень быстро)
По твоей же кукле ты потерялбы ровно 558 хп будь у тебя темная кровь вместо светлой
з.ы. крутые зефирки) будь там еще берс темные за такую продалиб душу, притом не только свою
-30% по талантам и берс не могут быть на 1 пухе!
На данный момент я 97 обормотик, гибрит, в тигроформе с бафом 15к хп...Хожу с упырями и зефиром (Реген 5% хп, тело +13), вполне доволен своим чаром. Танкую все и вся, да и в ПвП не падаю очень быстро)
Нафига гибриду упыри? За 2кк можно купить зафиры с берсом , толку будет больше .
Про 15к хп на 97 вообще молчу.
-30% по талантам и берс не могут быть на 1 пухе!
Глянул по базе, да снубил) пардон
Твои сапоги лучше по шановских на 2 стата. Если учесть, что они стоят на порядок дороже, напрашивается вопрос - а есть ли смысл переплачивать?
учитывая то что разница может быть и в 5 статов(мин макс статы) то да, смысл есть, и давно ли шмот стал определятся онли по статам? или уфу хуже регенов?
И пятизначные цифры в логе дамага тоже встречаются.
заметь встречаются, а ты посмотри логи уронов которые выкладывают тёмные, там список из 15-20 людей встречаются которые получили дамаг в 2 раза превышающий их хп
Я про то, что мона собрать 80гг сапоги в 4 дыры и не париться)
А мои сапоги лучше пошановских, но проходные перед девятым небом)
Кровь нужна против луков, синов, варов-кастетов и просто варов перекачавших ловкость, а по ним важнее попасть, 700 хп это 5% от 14к хп на ногах без бафа. 14000 или 14700 хп не сиграют тебе сильной роли ни в дамаге арма ни в живучести
Райская пассивка +100% урона сила +50% тигроформа -80% тоесть считай без пассивки остаешся.
Вообще я искренне желаю всем танкам идти в рай, а адские чтоб были крайне редкими)
Важнее попасть? lolwut? Я уже писал, чем выше ваша точка - тем больше рулила бы светлая кровь
И конечно в станлоке вара, под кровавой стрелой и металл-связкой лука Вам очень понадобится ваша меткость
700 хп не сыграют? то-то эти 700 хп покупают за 100кк в качестве наполнения:laugh:
учитывая то что разница может быть и в 5 статов(мин макс статы) то да, смысл есть, и давно ли шмот стал определятся онли по статам? или уфу хуже регенов?
С максимальными статами ни
разу не видел на ауке (да и форму тоже). Решил не переплачивать 30кк за сапоги с минимальными статами. Что касается уфу - и сильно тебе он поможет?
заметь встречаются, а ты посмотри логи уронов которые выкладывают тёмные, там список из 15-20 людей встречаются которые получили дамаг в 2 раза превышающий их хп
"Встречаются" - не есть "единичный случай". Поверь, их у меня предостаточно. Естественно, что светлому такой дамаг выбить куда сложнее, чем темному, но это не означает их отсутствие. Я не говорю, что райский фулкон лучше темного, я просто утверждаю, что он довольно-таки эффективен.
Я про то, что мона собрать 80гг сапоги в 4 дыры и не париться)
При точке +5 и 3 ячейках по шановские сапоги даже немного выигрывают у 80 четырехячеечного голдгрина (разница в пару единиц хп, сравнивал в кальке). Только вот стоят 80 гг подороже, чем 90.
А мои сапоги лучше пошановских, но проходные перед девятым небом)
Девятое небо на меня не налезет. )
При точке +5 и 3 ячейках по шановские сапоги даже немного выигрывают у 80 четырехячеечного голдгрина (разница в пару единиц хп, сравнивал в кальке). Только вот стоят 80 гг подороже, чем 90.
Зато 80гг дешевле дырявится
по шан больше защиты дает)
по теме:
райский фулкон - тупо мясо/катовод.
райский гибрид - вполне неплохое пвп и удобендля фарма/катовод.
по теме:
Спасибо, атец. Дальнейшее обсуждение темы после твоего поста просто бессмысленно
lexxx007
28.12.2010, 14:38
Что такое фулкон, это жирный мартовский кот который тащит каты, по которому берут асисты. Должен долго выдержитвать. По теме точка По шан +6 по кругу, 3яч минимум, 8 камни, упыри +6 и у тя на 93 лвл 18к хп. Проверено на себе)))да и настоящий кот, это райский кот. Забыл добавить книга на +10 тела)
Что такое фулкон, это жирный мартовский кот который тащит каты, по которому берут асисты. Должен долго выдержитвать. По теме точка По шан +6 по кругу, 3яч минимум, 8 камни, упыри +6 и у тя на 93 лвл 18к хп. Проверено на себе)))да и настоящий кот, это райский кот. Забыл добавить книга на +10 тела)
Книга на +10 тела :lol::lol::lol:
по теме:
Дак вот это тупое мясо как ты выразился ранее, буквально вчера втопило по магу 89+ 11к урона, так что ненадо недооценивать райского фулкона:rtfm::o
HunterNiger1
10.01.2011, 15:43
Дак вот это тупое мясо как ты выразился ранее, буквально вчера втопило по магу 89+ 11к урона, так что ненадо недооценивать райского фулкона:rtfm::o
пфф... 89 маг, у которых под фуллбафом 6к ф.дефа?:D
Кто как хочет так и д*очит.
До 100го был у меня фул кон 21к хп, терь упыри сменил на зефир с берсом, много скинул тела в силу и чувствую себя намного лучше в пвп.
Sword-of-starS
10.01.2011, 21:16
вот я тоже склоняюсь к вышесказанному..да жирным быть хорошо..а еще лучше быть и жирным и бить сильно
Stalker_inc
10.01.2011, 22:06
лучше копить на пуху нирваны и иметь кучу жизней)
ZloyMazay
11.01.2011, 06:54
Писками опять меряетесь? (:
HunterNiger1
11.01.2011, 15:40
Да) а ты чем меряешься?
ZloyMazay
12.01.2011, 00:01
Я никогда никому не навязываю свое мнение, и не пытаюсь доказать что мой билд трушнее билда оппонента.
По теме: Райскому фулкону есть место на просторах ПВ. Если бы райский кот был ватной ватой, то таких дисскусий и писькомерства не было бы. Но не стоит забывать, что рай для танка это бОльший уклон в ПВЕ. И если топикстартер хочет стать крутым нагибатором (: то лучше идти в ад.
Тем более талоны переноса никто не отменял. Побегав фулконом (и не получив необходимого результата) всегда можно перекинуться в гибрида и попробовать себя в несколько ином качестве.
Я никогда никому не навязываю свое мнение, и не пытаюсь доказать что мой билд трушнее билда оппонента.
По теме: Райскому фулкону есть место на просторах ПВ. Если бы райский кот был ватной ватой, то таких дисскусий и писькомерства не было бы. Но не стоит забывать, что рай для танка это бОльший уклон в ПВЕ. И если топикстартер хочет стать крутым нагибатором (: то лучше идти в ад.
Тем более талоны переноса никто не отменял. Побегав фулконом (и не получив необходимого результата) всегда можно перекинуться в гибрида и попробовать себя в несколько ином качестве.
я вот даже на пвп серве качаю фуллкона, ну если таковым можно назвать обора с СС в 99сете на 150лвле:D Ну ведь это круто залететь в толпу и шмальнуть армой. А когда он кастуется то всё замирает и наслаждаетя зрелищем:)
Stalker_inc
12.01.2011, 00:14
просто многие по разному в пв играют) есть одиночки и им дд лучше) в топ кланах дд быть плохом, в постоянных замесах, просто улетать будешь на раз два, каждому свое)
HunterNiger1
12.01.2011, 01:11
не замесы это круто как не крути:D вар клан бьёт пита, вы подлетаете, договариваешься с варом в вентре, раз...два... три... и драки и арм - пол клана трупики:D ну и потом сам конечно сливаюсь если эмунку не успею активировать)
не замесы это круто как не крути:D вар клан бьёт пита, вы подлетаете, договариваешься с варом в вентре, раз...два... три... и драки и арм - пол клана трупики:D ну и потом сам конечно сливаюсь если эмунку не успею активировать)
хулиган _)
HunterNiger1
12.01.2011, 01:31
хули... кто?? ))
FedererA
12.01.2011, 02:20
Своих мозгов додумать нету ? По шаблону ни 1 нормальный билд не делается...
Ахаха, иди рули дальше на нубопроционе.
Ага, чтобы как муха бегать и лишь мешать набиванию фрагов.
Сомневаюсь, что на проционе топовые игроки ходят на арену. А нубов с точкой 3-4 сольет любой билд.
У меня было на обора 18к хп, я клал на твои дамаги по 400-600.
Неправильно написал, покупай пассивки, при этом ходи в бомже шмоте и радуйся лишним 800 урона в статах.
Каждый твой ответ на мой пост, ровным счётом, баян высосанный из пальца. Думай головой когда отвечаешь.
Нелепые заметки и предположения по поводу сервера Процион оставь при себе, читать смешно просто недоотец (не знаю откуда ты там,какой сервер - скорее всего сервер "форум").
Клал я на твои 18к хп - получи ответ в своём быдлостайле.
По поводу "покупай пассивки и ходи в бомжешмоте" ты уже в другой темке отметился, своим не знанием экономики. Не переводи свои проблемы с финансами на окружающих. Не хватило денег на светлые пассивки - тоже не плачь.
Гайд Луношипа - да зайди и перечитай и сам гайд и комменты - там и так всё понятно.
"Обладатель мозгов" блин =)
OwnwayF0rum
12.01.2011, 11:14
согласен с предыдущим оратором)
Думаю ты не катавод.
Рай фуллкон не особо и тащит, убьет тока берсо или критоармой норм противника(и то не каждого),а забить скилами не получится.
Оставляй силу под СС и делай СС. А еще доставай пассивку на топоры райскую и баф на атаку. И тогда уже жарить будешь получше даже скилами.
А вообще если бюджет вариант(судя по твоей точке и отсутствии рай образа) скидывай силу и ходи с упырями
Как хочешь... мне один лук говорил что рай фул коны говно... потом по нему прилетел крит 28к кулкла в подписи...
Как хочешь... мне один лук говорил что рай фул коны говно... потом по нему прилетел крит 28к кулкла в подписи...
Вы вчитывались в оратора, которого цитируете?
"Рай фуллкон не особо и тащит, убьет тока берсо или критоармой норм противника(и то не каждого),а забить скилами не получится."
Собсна, этим вы лука и забили, чего ж возмущаетесь?)
HunterNiger1
14.01.2011, 20:59
раз в году и палка стреляет ога
Вот средний фул кон, способный весело проходить иней, ХХ:
pwcalc.ru/?char=b1181c13cf5cd541
Пояснения: Точка +3 точится миражами (В тайной деревне около ГО). Тоесть на +2 мы точим миражами и на +3 вставляем небеску. Получаем +3 за 500к примерно за шмотку.
Линь юни - это отличный выбор, лучше тебе колец не найти. (Можно взять фиолки, но без меткости твои удары по боссу будут часто промахиваться и в раковой момент, когда в тебя босс кастует скилл, наносящий 7-8к металлом, желательно сбить каст, по этому линь юни)
Шлем - Золотой снег, выбирай что то между 81 фиолом или 90 снегом. (,Чтобы открыть весь список всех шмоток голд/синь/фиол введи в поиске на аукционе Чертеж и ищи название Золотой снег)
Топоры я вставил, чесно говоря не в курсе какая их цена, но если будут продаваться дешево - покупай даже без точки и камней.
Ожирелка используется инеевский грин за 1-1,5кк... аналоги - фиолка 85 и 92(колокол вроде, на аукционе всё так же вводишь в поиске ЧЕРТЕЖ [мелкими буквами])
Пояс демонов убийцы - дешево всегда найти можно, просматриваем аук.
По Шан - его много и он дешевый... я привел пример с 3-мя ячейками. Если будет с 2мя ничего страшного
Сапоги - лучше по шановских, но я не в курсе какая их цена на других серверах. (На орионе их полно и они дешевые)
Наручи оставляем от 80 грина, так как наручи по шана хоть и дают больше дефа, но деф мизерный (30 единиц). Наручи тигриного рева дают силу ловку и тело и как раз таки 5~6 вынки компенсируют эти 30 дефа отстающих от по шана.
Шкура бычьего короля. В связи с тем, что множество желающих провестись на фаст 79/89/99 Шкура бычьего короля просто упала в цене в 2-3 раза. (Если есть друг - покупай форму и ресы, мб дешевле выйти)
Тракт ... его стоимость 12 небесных страниц и 9 обрывков. или 7~8кк в юанях, можно и тракт первого уровня оставить, но всеравно тракт обязательно иметь даже 1 лвл, иначе примут за полгоно бомжа %)
Jiraffff
28.01.2011, 23:10
Вобстно вотэ... http://pwcalc.ru/?char=b9585b94b18749bf как ты и писал +4 везде упыри +5 вот тока камни с маг дефа на хп заменил и шапку.. + везде 4 дыры да это дароже но и лучше)) хД а теперь по тебе... мне кажется райский гибрид нефига не может в пвп.. да и в пве.. (но это лично мое мнение) если делать гибрида то адского..
pwgold2011
30.01.2011, 13:53
Во тема блин.................
Вобстно вотэ... http://pwcalc.ru/?char=b9585b94b18749bf как ты и писал +4 везде упыри +5 вот тока камни с маг дефа на хп заменил и шапку.. + везде 4 дыры да это дароже но и лучше)) хД а теперь по тебе... мне кажется райский гибрид нефига не может в пвп.. да и в пве.. (но это лично мое мнение) если делать гибрида то адского..
в пве как рас райский гибраид лучше и будет!!!как хп в рая в 4 лапки больше чем у темного!!
Niks1111
30.01.2011, 22:01
Клал я на твои 18к хп - получи ответ в своём быдлостайле.
Ой, отец, ты бы мне еще позже, через год ответил. Ты вообще не опроверг ни одного моего изречения по-поводу убогости среднего светлого обора в пвп.
По поводу "покупай пассивки и ходи в бомжешмоте" ты уже в другой темке отметился, своим не знанием экономики. Не переводи свои проблемы с финансами на окружающих. Не хватило денег на светлые пассивки - тоже не плачь.
Сколько бы ты не тыкал меня в мои деньги, факт в том, что у 90% светлых оборов нету райской пассивки, у них есть лишь жалкие неистовство, рев, звериная булава, удавка.
Гайд Луношипа - да зайди и перечитай и сам гайд и комменты - там и так всё понятно.
Ну что я тебе могу сказать, луношип пораньше тебя апнул 100 уровень, а ты вообще ** что за чудо.
verity2206
30.01.2011, 22:38
Сколько бы ты не тыкал меня в мои деньги, факт в том, что у 90% светлых оборов нету райской пассивки, у них есть лишь жалкие неистовство, рев, звериная булава, удавка..
После предыдущих сундуков почти у всех есть скиллы...)
Jiraffff
30.01.2011, 22:43
в пве как рас райский гибраид лучше и будет!!!как хп в рая в 4 лапки больше чем у темного!!
Ну я свое мнение не изменю пока не увижу что-то норм на практике...
Ну я свое мнение не изменю пока не увижу что-то норм на практике...
ти мне скажи чем ад в ПВЕ лучше рая у рая.У рая преимушество в ХП на много имею в виду 4лапы чи раивские дают 20%дефа тоисть как абилка пан гу баф и пасивка у рая тоже лучше!! Ад только для ПВП имхо!!я сам темный
*** я сам не понел что написал((((
ти мне скажи чем ад в ПВЕ лучше рая у рая.У рая преимушество в ХП на много имею в виду 4лапы чи раивские дают 20%дефа тоисть как абилка пан гу баф и пасивка у рая тоже лучше!! Ад только для ПВП имхо!!я сам темный
20% дефа с райского образа - это совсем не как абилка пан гу
Niks1111
30.01.2011, 23:36
Макс, ты же сам райский образ лелеял вроде Оо
20% дефа с райского образа - это совсем не как абилка пан гу
тебе сказали о абилке на райской вспышке...но ты дальше говори о образе =_=
тебе сказали о абилке на райской вспышке...но ты дальше говори о образе =_=
Обязательно учту, когда в следующий раз буду говорить сам с собой
Niks1111
31.01.2011, 00:26
Максопандо нуп....
Максопандо нуп....
Твой обор-недопанд сегодня моего воена у 5-ого прилива слил :cry:
Niks1111
01.02.2011, 00:06
Кого Оо Прости пун *( Я вообще скоро опять заброшу.