Просмотр полной версии : Кач для водяных петов
Прошу прощения, если подобная тема уже имела место быть тут. Просто в данный момент у меня не то, чтобы совсем уж проблема, но стало очень интересно, где и на ком можно нормально прокачивать водяных петов 54+? Про "сухопутных" - дело ясное - это Куб. С воздушными тоже разобрались, а с водяными пока с теми, что по заданию попадались, нормального кача не получается- 54+ на них уже слабоват (особенно, если всем скопом бить начинают. Я-то отмахаться могу, но мою русалку-селедку выносят иногда в два счета, особенно карпы)
Советовать кинуть русалку и приручить карпа давать не стоит- карпы по квесту 80+, я сама - 71 лвл. То-есть, приручить, даже если вывернусь наизнанку, пока не могу, да если и достану яйцо, смогу пользоваться им только через 8-9 лвл-ов, а задания дают уже сейчас.
Sneshana
27.12.2010, 21:37
Не стоит с этим заморачиваться. Водяные мобы не очень часто нужны, что бы ради этого ещё водного пета качать. К тому же это очень долго. Сами подумайте, хотите ли вы тратить время, качая пета, что бы раз в месяц вызвать его?
Nanoklon
27.12.2010, 21:42
Собирайте пати на карпов. Апайте 80 и приручайте карпа.
Апать 80 пока не получается, ибо 9 лвлов- это довольно прилично. На ежу ходить не всегда есть время, да и чаще я на мировых или в хх хожу, фармить. За это опыт-то дают вообще чисто номинальный((( А водяной пет мне в данное время очень даже часто нужен бывает- тех же Дев-Драконов бить по квесту, по книгам- на один квест надо 80 штук набить, а у меня книг этих(((( Продавать или выкидывать жалко(((
карпов бить с воздуха пчелой/свином/чем нить еще. А вот девы поглубже, их я оставляла на 80. В принципе бить можно с пати)).
Nightfaust
28.12.2010, 14:19
карпов бить с воздуха пчелой/свином/чем нить еще. А вот девы поглубже, их я оставляла на 80. В принципе бить можно с пати)).
и как ето поможет ТС прокачать водного пета? :laugh:
Takezo_Kensei
28.12.2010, 14:30
вот сделали бы китайцы после 5 расы еще аддон в котором бы расширили водную часть пв, со всякими там подводными данжами/городами, и с водным эпик петом а-ля бао/фен, тогда был бы смысл в прокачке, а так, нафиг водные петы не нужны...
just_Den
28.12.2010, 17:43
У меня пару раз были случае Замесов в воде, приходилось без пета тогда драться(
Поэтому, теперь всегда прокачанный водный дд есть :D
Да уж, пчела не подойдет((( а пати тоже не всегда доступна- я играю тогда, когда бывает свободное время, а оно у меня и поздненько ночью может приключиться, когда нормальные люди спят)))) Водный пет, может, и не так актуален, но он нужен, правда, не часто... Но без него и без пати будет совсем плохо- не хочется хирку зазря катать. А бывают непредвиденные ситуации.
WitcherD
28.12.2010, 22:33
понемногу, кого сможешь найти тех и бей. А вообще практически не нужен, если только в 69, или боса в рыбьем квесте. У меня так на 70 и остался
Можно поделать другие квесты, подаждать пару лвлов, квестов в воде не так уж и много, а потом карпа по уровню затамить и спокойно уже без напряга их выполнить. Рано или поздно все равно выполнишь, так что не стоит зацикливаться )
NovaPriest
28.12.2010, 22:58
вот сделали бы китайцы после 5 расы еще аддон в котором бы расширили водную часть пв, со всякими там подводными данжами/городами, и с водным эпик петом а-ля бао/фен, тогда был бы смысл в прокачке, а так, нафиг водные петы не нужны...
Говорят, Китайцы планируют создание Эпик водной черепахи, только т-сс...
водные петы в игре нужны друлям не так и часто, лично я дождался до 80-ого и карася поймал, правда на 85-том его заменил на другого 85-ого, теперь его токо 1 раз в неделю достаю, когда на дцд иду.
лично мой совет:покачайтесь чуток на ежах, дальше найдите консту для мастера, когда апнете 80-ый берите карася и не партесь..... а то етих качать - токо время зря тратить
Хах, нашли проблему. С введением селедок кач водного пета вобще непроблема. Год назад качал 5лвл черепаху, вот там были небольшие проблемы на 60+. Вопервых куча 57 лвл русалок и 59 вроде лазурных златочешуйцев плавает возле Острова утренних слез. Вовторых ввели квесты каждый 10 лвл копать сундуки под водой. Если вы этот квест делали хоть раз, то заметили ,что их охраняют водные мобы, такчто я к тому и веду ,что стало качать водного пета до 90 лвл проще. 60 лвл мобы есть у ПМ -если неошибаюсь. И в третих, кач русалки и других ей подобных -глупая затея тогда реально или качать 5 лвл черепаху, или ждать до 80лвл карпа, или позаниматься чемнибудь другим.
STERNSTAUB
29.12.2010, 10:24
Агенство ОБС ( одна бабка сказала)? С чего бы делать легендарного подводника? Мм? есть танк- бао, есть дамагер феня- там где нельзя достать феню качают скорпов/ всадников. А водного кем делать? танком? Зачем? Ддшником? нафига?
Так что поддерживаю- либо черепаха 5 лвла, либо карп 80ый. Смысла в легенде подводной НЕТ.
Nightfaust
29.12.2010, 10:29
пруф :rtfm:
Не вижу смысла в легенде-черепахе. ну вообще.
FLYKISSA
29.12.2010, 10:35
на 80+ поймала себе священного карпа. уже 92+, спокойно танчу им морского дракона, что у рокового. тоже думала, где б покачать его, но особой необходимости не увидела. так и остался 80+
Nightfaust
29.12.2010, 10:37
на 80+ поймала себе священного карпа. уже 92+, спокойно танчу им морского дракона, что у рокового. тоже думала, где б покачать его, но особой необходимости не увидела. так и остался 80+
есть ещо 85й карп :)
FLYKISSA
29.12.2010, 10:40
это который священный карп царя драконов? а смысл есть его ловить?
Nightfaust
29.12.2010, 10:46
это который священный карп царя драконов? а смысл есть его ловить?
Да, тот:) если лень качать 80го то есть, у 85го больше жизни/атака/скорость.
whitepanthere
11.03.2011, 18:29
Не вижу смысла в легенде-черепахе. ну вообще.
Смысл чисто в понте:D а водных мобов и боссов некоторых убиваю фениксом, достаточно удобно, разве что бить самой имеет смысл только физдебафом, ибо дамаг режется.
есть черепахи 60+ и выше. просто точно не помню где...зайдите в базу, выберете водных мобов. вам выдаст полный список по лвл, те - кого мона приручить - имеют значек приручения. смотрите их координаты и вперед!
whitepanthere
12.03.2011, 21:43
Да это-то все понятно, мобы найдутся, другой вопрос, что качать водного пета лениво:)
И неважно, черепаха это или карп Оо
Alloniya
13.03.2011, 13:36
Даешь гиперы на петов!!расрас
whitepanthere
13.03.2011, 14:54
Даешь гиперы на петов!!расрас
+1 (10 символов) :D
position1
15.03.2011, 15:01
Не заморачивайтесь ^^ Вытягивайте по одному и убивайте. Удар-хил-удар-хил. Я себе такой макрос сделала,ибо фуллкон лиса и часто снимаю с петов (на бао денюжки пока нет). Удобно. Пета натравил,макрос включил и смотришь)
dimitriyz
16.03.2011, 15:45
Еще бы макрос на вытягивание придумать...
Uberzoldaten
18.04.2011, 11:47
Даешь фарм-инст с "полным погружением". :D
http://s54.radikal.ru/i145/1104/82/e2754c265eed.jpg
Кстати, странная скотинка (по скилам особенно), не находите? Хотя может их потерли или xз.
Uberzoldaten
25.04.2011, 10:51
Ап теме, кто что знает про то что выше?
люди вопрос
я уже 95 лв ,какого мне лутше водного поймать постарше
уровни петом приемлемы до 100 лв
люди вопрос
я уже 95 лв ,какого мне лутше водного поймать постарше
уровни петом приемлемы до 100 лв
Только 85й карп, выше нет(
Uberzoldaten
26.04.2011, 13:20
не таймятся. Хотя если карп похож на дельфина...
HeartOfDarkness
26.04.2011, 13:25
Единственное место где есть намёк на необходимость водного пета, это ДЦД. Но из-за того что карп ни о чём, я использую только как набивалку чи.
Кстати, странная скотинка (по скилам особенно), не находите? Хотя может их потерли или xз.
что это? http://emo.s2u.vn/Lovely-Pink-Pig/mi8.gif
whitepanthere
07.05.2011, 14:18
Омг, что это :surprise:
ASASIN3000
08.05.2011, 20:44
Это что-то типа водяного бао.
Alloniya
08.05.2011, 20:54
не таймятся. Хотя если карп похож на дельфина...
Где то видела, скорее всего на малазии они есть.
ARANTIR79
08.05.2011, 21:01
нафига водный пэт то вам нужен? Оо
нафига водный пэт то вам нужен? Оо
Бао ж золотой - тяжёлый, тонет. А феникс огненный, гаснет.
Всё просто.
whitepanthere
09.05.2011, 18:23
Это что-то типа водяного бао.
Диаграммка как-то не особо :rolleyes:
eugene88
05.06.2011, 02:45
Забудьте про водных...смысл?) да и с гиперами зачем делать квесты?)
Можете подсказать где водятся водяные мобы до 20 лвл? К сожалению по базе нет координат.
dirtylemur
03.07.2011, 19:08
Можете подсказать где водятся водяные мобы до 20 лвл? К сожалению по базе нет координат.
самые мелкие и по совместительству самые крутые водные петы — черепашки 5 лвла
водятся в речках около го (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1043), гп (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1044) и гм (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1040)
собсно, кликнув на город, видим, что все координаты в базе есть%)
grayrath
04.07.2011, 16:58
Бао ж золотой - тяжёлый, тонет. А феникс огненный, гаснет.
Всё просто.
некоторых можно бить с воздуха. снижаетесь, бьете скиллом, терпила всплывает на поверхность - а там на высоте 0 уже достает штурмовая авиация, опа...
BePoHi4kA
25.01.2012, 20:29
ой маразм качать этих водных петов http://smayly.ru/gallery/anime/TaggedDog/6.gif
u_566050
08.04.2012, 20:38
Друли, где вы качали своих водных петов на 40+? И до 60? Подскажите, а то базу перерыла, не смогла найти подходящих мобов.
MirageMire
08.04.2012, 20:51
мы их не качали :D
даешь подводную нирвану, а то друли вообще обленились.
да и куча скиллов на джина не учатся никем и никогда
Yar321654
08.04.2012, 21:02
да и куча скиллов на джина не учатся никем и никогда
да, подводные скилы - это класс
MirageMire
08.04.2012, 21:57
угу, а то апать больше некого. фену на 102 уровень 500 тыщ экспы набить, фигня) про 103 молчу, на бао даже забила)))
Друли, где вы качали своих водных петов на 40+? И до 60? Подскажите, а то базу перерыла, не смогла найти подходящих мобов.
На квесты 40+ под водой подойдут петы от Водяная нимфа-шаман(35) до Водный дух-рыцарь(37) (тетки такие:D)
На 60+ отлично подойдет Священная черепаха(51) хоть лвл у нее пониже, но она достаточно живучая:)
Zecti200
26.06.2012, 18:46
У самой Водяная нимфа и качаю её на безобидных черепашках с них падают иногда хорошие вещи)
Silver-Munya
26.06.2012, 20:01
Свою черепаху стремнин с 5-20 на черепахах рядом с ГД, потом на нимфах около деревни рыбаков,а затем до 60ого на рыбах электрических каких-то около острова утренних слез.
Интересно, может кто знает место, где качнуть 96+ черепаху? Нещитая стартовую локу морая, где 95,96 рыбы. И 2-е прошлое с 150 мобами, каждый раз нырять туда, кровь копать и ограничение по времени.... Где еще есть удобные мобы?
Square72
26.06.2012, 23:02
лока древних где грибы 100+ и яшма 100+ там,попробуй мб норм)
Интересно, может кто знает место, где качнуть 96+ черепаху? Нещитая стартовую локу морая, где 95,96 рыбы. И 2-е прошлое с 150 мобами, каждый раз нырять туда, кровь копать и ограничение по времени.... Где еще есть удобные мобы?
В раю ещё озеро есть, но там вроде жуткие карпы водятся, те которые несогласку кидают
alex81-7
27.06.2012, 13:43
В раю маленькая глубина, к тому же 105 карпа долго убивать, в аду мобы маги, своего карпа докачивал в прошлом, каждый день по часу-полтора не так утомительно.
Да ну... А нафиг то вообще качать водного то? Вон, карпом 85 лвла можно прибить водного босса в 69... Ну а на реально сильных врятли пет какой поможет...
Silver-Munya
28.06.2012, 16:57
Да ну... А нафиг то вообще качать водного то? Вон, карпом 85 лвла можно прибить водного босса в 69... Ну а на реально сильных врятли пет какой поможет...
Кто хочет именно кульного ДэДэху водного, то лучше качать черепашку. Тому, кому все равно, что у него там "водное" в кармане, то тут и карпом обходятся.
А водного босса в 69ом моя черепаха стремнин 60ого лвла замечательно держит не напрягаясь.
Murienanoob
17.11.2013, 06:11
Карпа на 71 лвле я убивала соло - т.е. без пета.
Т.к. кидает стан, для приручения лучше повесить на летающего пета
Но я не вижу смысла их качать с обновлением - на 100 лвле бао/фен а на 1 - гарпия/обезьян уже плавают:)
По-поводу конкретно кача - в Море Неизвестности недалеко от безымянного острова есть водные мобы 100 лвла, называются Бокра. 100 хп, маг иммун, бить не умеют. :)
AngelAvri
27.06.2014, 23:20
Еще и водяных качать. Да пожалели нас создатели, водяных мобов дают редко. Любая дру с хиркой справится с водяными мобами (проверено на своей шкуре). Можно приручать петов ниже уровнем, но быть готовой к частому хилу и переагру. Ну а иногда можно и помощи попросить, очаровательной дру сложно отказать.
FlareStarS
28.06.2014, 06:29
Еще и водяных качать. Да пожалели нас создатели, водяных мобов дают редко. Любая дру с хиркой справится с водяными мобами (проверено на своей шкуре). Можно приручать петов ниже уровнем, но быть готовой к частому хилу и переагру. Ну а иногда можно и помощи попросить, очаровательной дру сложно отказать.
так есть же другая тема, чтобы посты набивать))
floraoowinx
28.06.2014, 16:57
Давным-давно заметила медуз, плавающих под Безымянным островом. Рядом еще находится морской змей, его дают по доске. Эти медузы - альтернатива светлячкам возле ГЦ. Как называются не помню. Сама качаться на них не попробовала, необходимости нет вообще. До 80+, если давали квесты на подводных, приручала любую рыбку/русалку/черепашку своего уровни и мочила ими. После 80+ всех водяных мобов бью карпом. Нынче тратить время на кач водных петов - бесполезное занятие, ИМХО. (я кэп)
UPD:
По-поводу конкретно кача - в Море Неизвестности недалеко от безымянного острова есть водные мобы 100 лвла, называются Бокра. 100 хп, маг иммун, бить не умеют. :)
Блин, надо мне завести привычку читать сообщения выше, а потом свои писать :D