Просмотр полной версии : Отзывы о Безумном шторме для обора
★Безумный шторм
Длинная секира
Уровень 12
Скорость атаки 0.91
Физическая атака 449-1347
Требуемый уровень: 85
Требуемая сила: 252
Требуемая ловкость: 51
Сила +15
Вероятность нанесения критического удара +2%
Месть: восстанавливает 5% здоровья и увеличивает собственную силу физической атаки.
Ранг абилки на физ атаку = 2, тоесть абилка на атаку увеличивает урон сильнее остальных. (К примеру урон увеличивается на столько же на сколько волна великого раздела увеличивает атаку в процентах )
Да и регенка тоже норм
Niks1111
27.12.2010, 22:32
Тоже думал в свое время над этой пухой, но так и не купил.
tp-tristan
27.12.2010, 22:33
а что ты хочешь услышать? отличная палка для мободр... пве . кто скажет, что убивает ею луков с тыки, скорее всего слукавит.
Отличная-то отличная, но пан гу лучше)
пуха только для пве в пвп не как вобше,я шторм через неделю поменял и хожу с упырями!
Corsar17721
28.12.2010, 03:01
Забудь про эту нубо пуху, создатели пв порадовали нас возможностью наносить 4х кратный дамаг ,а варам так вобще 8кратный ,не стоит отказываться от берсов,упыри и то лучше.
Отличная-то отличная, но пан гу лучше)
Пан Гу навешивает таинственный щит (как будто вар с адским бафом на физ) и всё. Ну и даёт очень много здоровья.
А в безумном шторме мне нравится восстановление здоровья и самое главное баф на атаку.
Да и скорость этих пух - 0,91 что тоже хорошо.
Забудь про эту нубо пуху, создатели пв порадовали нас возможностью наносить 4х кратный дамаг ,а варам так вобще 8кратный ,не стоит отказываться от берсов,упыри и то лучше.
На 90+ конешно СС лучше всего.
Ну а вообще фармиться люблю
я считаю что шторм тоже имеет право на ношение танком.Сама по се пуха неплохая и стоит она раза в три четыре дешевле чем пан гу при той же точке/дырах/камнях.
я считаю что шторм тоже имеет право на ношение танком.Сама по се пуха неплохая и стоит она раза в три четыре дешевле чем пан гу при той же точке/дырах/камнях.
Пангу можно вытянуть за ~60кк, безумный шторм стоит раза в 2 дешевле. Но пангу точится лучше и его можно оставить, как финальную пве-пуху
А шторм можно выкидывать после 90+
ну у нас на антаресе я видел безумный шторм +5 за 27кк.А пан гу неточенный 60+кк
ну у нас на антаресе я видел безумный шторм +5 за 27кк.А пан гу неточенный 60+кк
Исходя из цены, делайте вывод о ПОЛЕЗНОСТИ.
Безумный шторм классная пуха) как сменная для упырей или сс/зефирок. По чаще бы его продавали >< а то вечно не найти.
Пангу можно вытянуть за ~60кк, безумный шторм стоит раза в 2 дешевле. Но пангу точится лучше и его можно оставить, как финальную пве-пуху
А шторм можно выкидывать после 90+
Точатся абсолютно одинаково, У обоих пух 12 ранг.
И что? Пангу - это истинно инеевая пуха, шторм нет. Лунные и инеевые вещи; зелёные и золотые одинакового грейда точаться по разному
Я про все золотые пухи. Грин не обсуждается =)
Посмотри по базе как он точится
лицопальма
Corsar17721
28.12.2010, 18:50
Танк без берса это недотанк.Любители пан гу и шторма можете похвастаться дамагом 32к по 100 вару?
Valera30041995
28.12.2010, 18:51
Пуха не для танка. Больше вару подходит. А танку пан-гу лучше для пве в пвп сс!
LordByron
28.12.2010, 19:01
Ну тут всё просто я думаю, есть возможность купить "Пан Гу", то берём "Пан Гу" нет возможности взять "Пан Гу" берём "Шторм")
p.s. Человек пишет что любит пофармить про пвп как я понимаю речь не идёт.
snoopy76
28.12.2010, 19:01
сливал штормом на +5 будучи 94 танком в 34 100 вара-топора в 99 сете в 34 (из бафов на мне и на варе ток котобаф и варовский на физдеф, до этого с ним пересеклись в 29, там бафами и обменялись)
не берс конечно, но как бюджетный вариант пойдет. потом сменил шторм на пан гу - никаких положительных эмоций от него не испытал. СС делать не вариант имхо, ибо не стоит он таких денег. Лучше побегать до 100 с бюджеткой, а там одеть 100 берсы
П.С. джинов тогда вроде не было
PashkoooOpro
28.12.2010, 19:07
Надень кастеты и непрься
мне эта пуха ненравиться)
Santiaga77
29.12.2010, 13:11
безполезлезнаю пуха связка упыри + грин 80 топорику дешевле и куда интереснее
bulletpro0ff
29.12.2010, 13:14
Надень кастеты и непрься
*фэйспалм*
а вы что,только ради пвп в пв гамаете?-_-"
да
хм , а вы для чего
FirstEagleOwl
29.12.2010, 18:44
Танк без берса это недотанк.Любители пан гу и шторма можете похвастаться дамагом 32к по 100 вару?
Такой смешной, такой смешной. Танк без рук это недотанк.
Как узнать пряморукий ты или криворукий? "Метром"?
Вроде бы ещё не видел танков, считающих себя криворукими без сарказма
Niks1111
29.12.2010, 19:34
Я криворукий, одназначно...
Если ты любишь пвп, удаляй танка и создавай мага, лука.
Я танком любитель фармиться. В пвп нападаю на 100 на своём 83 уровне и мне пофиг)
Пока ниразу не ложился в пвп с 100-ым игроком.
Если прист / маг / лук... то получается убивать даже если они с хирами...
С такнами варами идёт долгая борьба и в итоге чьи силы слабее - тот и убегает, иначе поломаться шмот может или выпасть ченить.
Corsar17721
30.12.2010, 00:48
Танку руки нужны меньше чем всем остальным, чтоб нажать вызов и армаг особого ума не надо.
Полное говно, в ПвЕ даже 90 грин лучше,а в ПвП упыри.Никчемное оружие.
Отличная пушка для мободроча. А 90е грины хлам полный
lexa198686
31.12.2010, 11:12
мда.. куча *умных* постов о *никчемной* пухе
и ни у кого из выше отписавшихся не хватило ума понять одну простую вещь, а именно:
машешь штормом в пвЕ или в ПвП до срабатывания абилки шторма, и тут же меняешь ее на берсы..
дамаг повкуснее будет чем вам сможет присниться ^_^
мда.. куча *умных* постов о *никчемной* пухе
и ни у кого из выше отписавшихся не хватило ума понять одну простую вещь, а именно:
машешь штормом в пвЕ или в ПвП до срабатывания абилки шторма, и тут же меняешь ее на берсы..
дамаг повкуснее будет чем вам сможет присниться ^_^
пока сработает аббилка волосы на моей голове поседеют
пока сработает аббилка волосы на моей голове поседеют
Берсы так то тоже труЪ, но я уже набегалсо с ними) хочу пве пуху. Шторм такой фкусный...
Дамаг по верхней планке обгоняет даже сс.
При точке сс остаёт от безумного ...
Да и учитывая что на шторме расчёты прооводились без включенной абилки, а если сработает то ой дамаг увеличится как О_О. (Кто брал волну тоже 85 голд вспомните на скока атака возрастает... безумный шторм из того же теста)
Берсы так то тоже труЪ, но я уже набегалсо с ними) хочу пве пуху. Шторм такой фкусный...
Дамаг по верхней планке обгоняет даже сс.
При точке сс остаёт от безумного ...
Да и учитывая что на шторме расчёты прооводились без включенной абилки, а если сработает то ой дамаг увеличится как О_О. (Кто брал волну тоже 85 голд вспомните на скока атака возрастает... безумный шторм из того же теста)
Как бэ волна кроме баффа снимает 50% дефа, а абилка шторма напротив даже хп востанавливает.
Есть основания полагать, что всё-таки они не из одного теста
Как бэ волна кроме баффа снимает 50% дефа, а абилка шторма напротив даже хп востанавливает.
Есть основания полагать, что всё-таки они не из одного теста
Баф на атаку одиноков (2 ранг), тоесть если в грабителе душ (80 голд лук) абилка на атаку даёт +20% атаки. То волна и безумный шторм 50% (типа тя бафнул светлый танк) и при этом баф на атаку не перебивает баф на атаку обора который в пати.
Баф на атаку одиноков (2 ранг), тоесть если в грабителе душ (80 голд лук) абилка на атаку даёт +20% атаки. То волна и безумный шторм 50% (типа тя бафнул светлый танк) и при этом баф на атаку не перебивает баф на атаку обора который в пати.
пруф(10 пруфов)
vovan425stalker
01.01.2011, 23:53
бери секиру доблести и бей звериным =)
lexa198686
02.01.2011, 18:03
эт та что на 85
Безумный шторм офигенная пуха! Апнул 85 и офигел! Урон выше на 3000 по сравнению с упырями в статах!!!
С Упырями урон 5к по верхней.
С Безумным 7к.
PS: Упыри что выше +4 а шторм +0. Делайте выводы.
Скорость атаки безумного велика, даже очень, но так как берсоарма нужна, упыри с собой ношу.
Лично пое мнение - безумный по силе как Волна Великого Раздела (85 голд как у луков)
С Упырями урон 5к по верхней.
С Безумным 7к.
PS: Упыри что выше +4 а шторм +0. Делайте выводы.
Скорость атаки безумного велика, даже очень, но так как берсоарма нужна, упыри с собой ношу.
Лично пое мнение - безумный по силе как Волна Великого Раздела (85 голд как у луков)
шторм дермо пуха для танка, упыри куда лучше для ПВП я шторм продал через неделю как купил теперь на пангу коплю!111!
Пуха ни о чем, хотите тру пве пуху? купите зефирку +5% реген хп и с допами к телу/хп. Дешевле и приятнее
Обсуждать эту пуху в пвп вообще не вижу смысла)
Пуха ни о чем, хотите тру пве пуху? купите зефирку +5% реген хп и с допами к телу/хп. Дешевле и приятнее
Обсуждать эту пуху в пвп вообще не вижу смысла)
Какая из зефирок пве пуха, 287 силы требует. В топку
Какая из зефирок пве пуха, 287 силы требует. В топку
Для фул кона и правда печаль,а гибриду пойдет)
Для фул кона и правда печаль,а гибриду пойдет)
Если был бы стат: Требования по талонам -20% и больше то зефирка фул кону вообще мега пухой была бы =D
HunterNiger1
11.01.2011, 18:30
Да можно и пухой с берсом фармить, если ты ндамажишь на 150 питах и тебе не жалко хиру)
У меня с этой пухой криты с вызова часто в 17-18к были оО... но и удары ничего)
Michailvs
26.01.2011, 07:31
Шторм уг пуха, для пве лучше пан гу, имхо
Собираюсь приобрести Шторм, очень уж нравится абилка. Со штормом будет намного проще держать/танковать боссов, ибо скорость атаки быстрее (быстрей можно лапку поюзать), дамаг хороший (что тоже есть агр, ибо чем больней бьет танк, тем надежней на него садится босс). В наше время можно без труда встретить в иней-пати лука с палачем +8 и что делать? Агрить... А одного укуса по откату тут мало, пит будет метаться от танка к луку и обратно, пока откатывается укус. Увеличение дамага облегчает сам процесс танкования (не зря говорят, что адские танки лучше боссов держат, вот только сами сабой они в весе райским проигрывают)
На счет пвп - согласен, тут рулит берс. Но танк ведь не одним пвп живет, в пве нужно тоже хоть что-то из себя представлять -_-"
А я вообще не намерен делать из танка пвп-перса, у меня для увеселительных мероприятий вар есть, а танк будет райской подушкой с кучей хп и дефы - это мой выбор, который не обязывает иметь берсы, в нем нужны дамаг и скорость.
А я вообще не намерен делать из танка пвп-перса, у меня для увеселительных мероприятий вар есть, а танк будет райской подушкой с кучей хп и дефы - это мой выбор, который не обязывает иметь берсы, в нем нужны дамаг и скорость.
Ты ещё мало про танков знаешь, когда узнаешь их все прелести тогда выбор будет уже хорошим)
tank-t-34
28.01.2011, 23:46
Безумный шторм норм пуха. Пангу неоправдано дорогая стоит как и настойка а пользы от нее ни какой. Шторм хоть дамаг дает и стоит не дорого а ваше пан гу стоит безбожно а хп дает как и коновые зефирки ток те стоят до 5кк.
Ты ещё мало про танков знаешь, когда узнаешь их все прелести тогда выбор будет уже хорошим)
Не надо утверждать о том, что я знаю и что я не знаю -_-" Пардон, не первый год на сервере и что мне нужно от танка - я прекрасно знаю. Это мой фан, мой выбор и менять я его не собираюсь. Не поверишь, но есть и 101 пве-оборы и им вполне неплохо живется. И класс я знаю достаточно, чтобы на нубо-уровнях решить куда мне идти и зачем. Неужели так напрягает 67лвл моего танка? о.О
verity2206
29.01.2011, 09:44
Не надо утверждать о том, что я знаю и что я не знаю -_-" Пардон, не первый год на сервере и что мне нужно от танка - я прекрасно знаю. Это мой фан, мой выбор и менять я его не собираюсь. Не поверишь, но есть и 101 пве-оборы и им вполне неплохо живется. И класс я знаю достаточно, чтобы на нубо-уровнях решить куда мне идти и зачем. Неужели так напрягает 67лвл моего танка? о.О
В любом случае, если ты будешь серьезно играть танком, то пве надоест. Вопрос времени.
Эта пушка не для танка.
ПВП - СС
ПВЕ - Пан Гу
Все остальное идет лесом.)
Эта пушка не для танка.
ПВП - СС
ПВЕ - Пан Гу
Все остальное идет лесом.)
Неа, некоторых боссов нужно бить с дальней дистанции - поэтому Настойка тоже уместна %)
Неа, некоторых боссов нужно бить с дальней дистанции - поэтому Настойка тоже уместна %)
Что это за боссы такие? :spy:
Есть такие. Некоторые боссы очень больно лупят физой, но если чуть отойти, то прилетает копеечный м.дамаг, именно для легкого танкования подобный питов и подходит настойка.
bratstvok
30.01.2011, 14:54
я как лук скажу одно танки нупасики) луки рулят)
гадость этот безумный шторм