Просмотр полной версии : Кому нужны обзоры блогов?
bluray12
28.12.2010, 19:40
Вот уже несколько месяцев наблюдаю за Еженедельными обзорами блогов, и все время наблюдаю там концентрированое УГ.
Вот например прочитал давненько(пруф утерян) из еженедельного обзора блогов:
(конечно не слово в слово но суть записи блога остается)
Некий вася из 5А вчера в 21:34 выиграл деньги и делиться радостью со всеми.
Захожу на блог(ну думаю парень вытащил 3к золота из лохотрона на глагне) все оказалось проще, вася вытащил 1кк из сундука что в кубе дают.
:rolleyes: facepalm.jpg кому это может быть интересно и кто их делает? Хотя тут доблестный нивал не виноват, ибо записи в блогах на 99.9% состоят из примерно таких историй....
Потихоньку подходим к сабжу: интересны ли вам еженедельные обзоры блогов?
Sneshana
28.12.2010, 20:02
Не читаю и не веду блог по ПВ. Так, когда рисунки кто-то выкладывает, смотрю по обзору, не более. Какое мне дело до того, кто чего там скрафтил или апнул или выбил.
Не читаю и не веду блог по ПВ. Так, когда рисунки кто-то выкладывает, смотрю по обзору, не более. Какое мне дело до того, кто чего там скрафтил или апнул или выбил.
давно хотел спросить, вы над подписью долго думали?
Просто есть лента, которую надо чем-то наполнять.
Плохо, конечно, когда не чего сказать, а что-то говрить надо, а говорить не чего. Вот и говорят что-то, для того чтоб что-то сказать, нечего, конечно говрить, но говрить надо, даже если очень не чего говорить.
Вот обзоры блогов и устраивают...
За два года игры только пару раз нажимал на сцылочку "Обзор блогов...блаблабла"... И то по дикой скуке, от нечего делать. Помог мне чемто хоть один блог? Нет. Смысла Ноль.
Наоборот раздражает каждый раз заходить на сайт и видеть одно и тоже.. изо дня в день... Будто кто то там сверху подсказывает "Извините, но ничего лучше этого придумать не можем". Пичалько.
Sneshana
29.12.2010, 01:27
Нет, я не сидела и не обдумывала её специально. Мысля просто пришла в голову.
Взял и размазал лицо дэвушки по асфальту.
Sneshana
29.12.2010, 01:35
С чего бы это?
comp-internet
29.12.2010, 01:36
Считаю ненужным. Там реальный УГ
upperkotar
29.12.2010, 01:40
Ненужны. (10 раз аж)
обычным вопросом?
Обзор блогов, никогда его не читаю, сейчас прямо заинтересовалась. Итог
Автор дневника с оригинальным именем 12:04 побывал на сражении с бездушными и поделился впечатлениями от увиденного с помощью ярких скриншотов, передающих атмосферу и драматизм ситуации. Множество смельчаков отправилось на битву, но не все устояли под напором ужасных созданий.
Куча ниочемных скринов с дохлыми персами...
Laenilael предается ностальгии. Немногим более двух лет прошло с тех пор, как она открыла для себя «Идеальный Мир». Множество событий, приятных и не очень, остались в памяти героини дневника. Но главное понимание, которое пришло к ней за этот немалый срок, - жить и радоваться нужно сейчас.
унылый и скучный пост о взаимоотношениях неизвестных людей с неизвестными людьми.
Прекрасный образец творчества, посвященного Perfect World, дарит нам oracle. Небольшой рассказ об одном вечере из жизни жрицы напоминает каждому о его приключениях и странствиях по многочисленным подземельям и бескрайним просторам «Идеального Мира». Дополнительная сюжетная линия, посвященная дружбе, красочно вплетается в общую картину повествования.
А вот тут уже интересней, яой детектед (ау нивал, не дружба, не дружба там, наивные вы дети) Взять хотя бы следующий кусок из сего опуса:
С удивлением, маг обнаружил красноту. (пардон на каком месте он обнаружил красноту, вдруг это заразно 0_о) Друг усмехнулся краем губ.
- Можно убить тебя? (чорд, я знала, это не только заразно но и смертельно)Вдруг что выпадет.. Бездушные сегодня не особо радуют.
- Если только не больно...
Двух стрел оказалось достаточно.. Они вновь оказались в отряде. В долине было уютно.. даже мертвым. Лучник присел рядом с упавшим магом, провел рукой по волосам. (<= не знаю как ваши друзья а мои друзья гетеросексуалы не гладят друг друга ни по голове ни по другим местам 0_о)
- И тут ничего.. – показалось, что в голосе была печаль.
- А ты надеялся на душу?..
- Конечно.. она и так моя.
Маг с болью прошептал:
- Скотина ты...
Воскрешение в город прошло быстро...
Дооо это безумно интересно и познавательно.
Sneshana
29.12.2010, 15:08
Zlatko, пыталась уловить смысл в третьей публикации - так и не поняла, о чём там речь... =_=
ANGEL-SPIRIT
29.12.2010, 15:16
Обычно читаю ЖЖ, много интересного.
Но блоги по ПВ вряд ли будут кому то интересны, xD