Вход

Просмотр полной версии : Кому нужны обзоры блогов?

bluray12
28.12.2010, 19:40
Вот уже несколько месяцев наблюдаю за Еженедельными обзорами блогов, и все время наблюдаю там концентрированое УГ.
Вот например прочитал давненько(пруф утерян) из еженедельного обзора блогов:
(конечно не слово в слово но суть записи блога остается)
Некий вася из 5А вчера в 21:34 выиграл деньги и делиться радостью со всеми.
Захожу на блог(ну думаю парень вытащил 3к золота из лохотрона на глагне) все оказалось проще, вася вытащил 1кк из сундука что в кубе дают.
:rolleyes: facepalm.jpg кому это может быть интересно и кто их делает? Хотя тут доблестный нивал не виноват, ибо записи в блогах на 99.9% состоят из примерно таких историй....

Потихоньку подходим к сабжу: интересны ли вам еженедельные обзоры блогов?

Sneshana
28.12.2010, 20:02
Не читаю и не веду блог по ПВ. Так, когда рисунки кто-то выкладывает, смотрю по обзору, не более. Какое мне дело до того, кто чего там скрафтил или апнул или выбил.

gurom
28.12.2010, 20:07
Не читаю и не веду блог по ПВ. Так, когда рисунки кто-то выкладывает, смотрю по обзору, не более. Какое мне дело до того, кто чего там скрафтил или апнул или выбил.

давно хотел спросить, вы над подписью долго думали?

Deychi
29.12.2010, 01:11
Просто есть лента, которую надо чем-то наполнять.
Плохо, конечно, когда не чего сказать, а что-то говрить надо, а говорить не чего. Вот и говорят что-то, для того чтоб что-то сказать, нечего, конечно говрить, но говрить надо, даже если очень не чего говорить.

Вот обзоры блогов и устраивают...

detya
29.12.2010, 01:23
За два года игры только пару раз нажимал на сцылочку "Обзор блогов...блаблабла"... И то по дикой скуке, от нечего делать. Помог мне чемто хоть один блог? Нет. Смысла Ноль.
Наоборот раздражает каждый раз заходить на сайт и видеть одно и тоже.. изо дня в день... Будто кто то там сверху подсказывает "Извините, но ничего лучше этого придумать не можем". Пичалько.

Sneshana
29.12.2010, 01:27

Нет, я не сидела и не обдумывала её специально. Мысля просто пришла в голову.

siel73
29.12.2010, 01:31

Взял и размазал лицо дэвушки по асфальту.

Sneshana
29.12.2010, 01:35

С чего бы это?

comp-internet
29.12.2010, 01:36
Считаю ненужным. Там реальный УГ

upperkotar
29.12.2010, 01:40
Ненужны. (10 раз аж)

prt57
29.12.2010, 01:47
фтопку блоги

gurom
29.12.2010, 14:11

обычным вопросом?

Zlatko
29.12.2010, 14:49
Обзор блогов, никогда его не читаю, сейчас прямо заинтересовалась. Итог

Автор дневника с оригинальным именем 12:04 побывал на сражении с бездушными и поделился впечатлениями от увиденного с помощью ярких скриншотов, передающих атмосферу и драматизм ситуации. Множество смельчаков отправилось на битву, но не все устояли под напором ужасных созданий.

Куча ниочемных скринов с дохлыми персами...

Laenilael предается ностальгии. Немногим более двух лет прошло с тех пор, как она открыла для себя «Идеальный Мир». Множество событий, приятных и не очень, остались в памяти героини дневника. Но главное понимание, которое пришло к ней за этот немалый срок, - жить и радоваться нужно сейчас.

унылый и скучный пост о взаимоотношениях неизвестных людей с неизвестными людьми.

Прекрасный образец творчества, посвященного Perfect World, дарит нам oracle. Небольшой рассказ об одном вечере из жизни жрицы напоминает каждому о его приключениях и странствиях по многочисленным подземельям и бескрайним просторам «Идеального Мира». Дополнительная сюжетная линия, посвященная дружбе, красочно вплетается в общую картину повествования.

А вот тут уже интересней, яой детектед (ау нивал, не дружба, не дружба там, наивные вы дети) Взять хотя бы следующий кусок из сего опуса:

С удивлением, маг обнаружил красноту. (пардон на каком месте он обнаружил красноту, вдруг это заразно 0_о) Друг усмехнулся краем губ.
- Можно убить тебя? (чорд, я знала, это не только заразно но и смертельно)Вдруг что выпадет.. Бездушные сегодня не особо радуют.
- Если только не больно...
Двух стрел оказалось достаточно.. Они вновь оказались в отряде. В долине было уютно.. даже мертвым. Лучник присел рядом с упавшим магом, провел рукой по волосам. (<= не знаю как ваши друзья а мои друзья гетеросексуалы не гладят друг друга ни по голове ни по другим местам 0_о)
- И тут ничего.. – показалось, что в голосе была печаль.
- А ты надеялся на душу?..
- Конечно.. она и так моя.
Маг с болью прошептал:
- Скотина ты...
Воскрешение в город прошло быстро...

Дооо это безумно интересно и познавательно.

Sneshana
29.12.2010, 15:08
Zlatko, пыталась уловить смысл в третьей публикации - так и не поняла, о чём там речь... =_=

Zlatko
29.12.2010, 15:15
Я тоже честно говоря.

ANGEL-SPIRIT
29.12.2010, 15:16
Обычно читаю ЖЖ, много интересного.
Но блоги по ПВ вряд ли будут кому то интересны, xD