Просмотр полной версии : Оружие - знак луны [Куплю]
NewRevenge
28.12.2010, 23:57
Собственно, куплю такую няшку, точнее не я куплю, а мой знакомый через меня.
Цены предлагаем здесь / мне в лс тут/ в игре на ник M_r_u_k - собственно, основной покупатель)
PS 200 и выше - проходим мимо, нервно покуривая )
Goliath_1st
29.12.2010, 00:03
ЕЩЁ ОДИН НУПСКИЙ ЛУК С ПАЛАЧОМ - БИДА!!1
nons1915
29.12.2010, 00:03
Ап=)удачи купить)
NewRevenge
29.12.2010, 00:07
ЕЩЁ ОДИН НУПСКИЙ ЛУК С ПАЛАЧОМ - БИДА!!1
БОЛЬШЕ "!!!!111" :D
papabearla
29.12.2010, 02:44
Собственно, куплю такую няшку, точнее не я куплю, а мой знакомый через меня.
Цены предлагаем здесь / мне в лс тут/ в игре на ник M_r_u_k - собственно, основной покупатель)
PS 200 и выше - проходим мимо, нервно покуривая )
ну фз, за ночь с кота улетел за 210 О_о
пошёл в сторонку покурю :)
типа ап
garmashmax
29.12.2010, 03:04
Апну............
NewRevenge
29.12.2010, 03:55
ну фз, за ночь с кота улетел за 210 О_о
пошёл в сторонку покурю :)
типа ап
Обожаю такие апы - типа насру, но культурно ))
Спасибо, чу.
PS Кто купил за 210 - сочувствую, дешевле так собрать, потратив 15 минут Х__х
Lapochka1988
29.12.2010, 07:13
Рева нупь, не найдет твой покупатель этот значок за 200кк-
NewRevenge
29.12.2010, 14:15
Мне-то чу? :o Не я же покупаю )
Дааа, M_r_u_k и так кривой, и он наверняка это знает :) Даже Волна +8 (или 9, х3 скока там) не помогает ему слить нубо-друля 91+. Эх... и палач не поможет :(
Ах да... типо АП.
NewRevenge
30.12.2010, 14:16
Утренний апэ.. -)
Рева не "нупь", "нупь" я, просто никогда не делал здесь тем торговли и даже не знал где это находится.
Спасибо, Рева!
Chel, ахахаха!!! класс! Ах, да, еще Гангст, обожаю когда так пишут! Особенно в пм....
Эх, Chel-Chel, жаль мне тебя... Ты как-то не очень адекватное существо (а кого мне эта волна помогает слить ты знаешь, и видел, и чувствовал)...эх... ладно, слишком много внимания твоей персоне. Удачи тебе и твоей компании на просторах Астры. Еще раз: как я люблю такое читать.
По поводу Палача: в общем так, я его почти собрал, выйдет примерно 160кк (правда у меня еще свои фишки были, а так было бы 180-200кк максимум).
Тема остается актуальной, т.к. нужно их в итоге 2 штучки.
NikDamage
31.12.2010, 13:16
2 штуки?) Ты решил мне один отдать *_*
Фармить лень,а до терминала идти влом :D
Мы с Витьком делаем, за праздники думаем оба сделать, точнее раньше!
Кстати, сегодня все собрал, осталось Витю из оффа вытащить, чтобы ресы скинул.
Итого: 159 050 000 юанек. Вот как-то так.
Mruk наср**ь-наср*л, а толку своими сообщениями не сделал, радуйся раз собрал, нафига тогда тему апал непонимаю..
NewRevenge
31.12.2010, 15:30
Ну, апец ещё, чу :)
LiNiMo, еще одно чудо, ты откуда взялось? Хоть бы читал, что пишут. А то, что написал, то сам и сделал... А не понимаешь, иди, учи русский язык, чтобы понимать, что пишут.
Если кто продавать будет, пишите, договоримся!
А всем остальным, просьба не беспокоиться так уж сильно.
Рева не "нупь", "нупь" я, просто никогда не делал здесь тем торговли и даже не знал где это находится.
Chel, ахахаха!!! класс!
Эх, Chel-Chel, жаль мне тебя... Ты как-то не очень адекватное существо (а кого мне эта волна помогает слить ты знаешь, и видел, и чувствовал)...эх... ладно, слишком много внимания твоей персоне. Удачи тебе и твоей компании на просторах Астры. Еще раз: как я люблю такое читать..
Ты не можешь отрицать то, что 1х1 падал постоянно. Или я не прав ?) Вечно лезешь со спины, и в 90% падаешь вместе со своими дружками... Ну да ладно, не суть... с Новым Годом :) Мы больше к сожалению не увидимся в этой игре.... да и не стоит друг другу портить настроение. Ап.
NikDamage
31.12.2010, 18:14
Ты не можешь отрицать то, что 1х1 падал постоянно. Или я не прав ?) Вечно лезешь со спины, и в 90% падаешь вместе со своими дружками... Ну да ладно, не суть... с Новым Годом :) Мы больше к сожалению не увидимся в этой игре.... да и не стоит друг другу портить настроение. Ап.
Зато у него есть потенциал))) У него все еще впереди,он себя проявит.
KALIPSO86
01.01.2011, 03:49
Непременно, он себя проявит... в проявочной студии... меж тем меняю на украшение: знак луны =_=
Chel, ладненько, писать можно много, и выставлять сколько угодно хоть кем, это же форум. С Новым Годом тебя!
Калипсо, спасибо, что откликнулся. Но.
Тему просьба не апать. Человека, которому нужен был палач взломали. Докачаем с ним нового перса, возобновим!