Просмотр полной версии : Бог-раб и раскол
simbabeast
30.12.2010, 11:07
Бог-раб вешает 10% раскол, но из за своей скорости атаки кастет вешает его постоянно. Вопрос такой, если вы допустим на фарме в ХХ, лук вешает раскол, бог-раб его перебивает своим или нет? ждать ли когда спадет раскол лука? И так же в ПВП, повесили вы раскол, дальше что? ждать когда спадет? или продолжать бить и он будет висеть постоянно?Сам купил бог-раб не давно, кто знает подскажите=)
пока бьет вроди действует (ну на пвп серваке так ) если переключишся на другую пушку то через какоето время спадает
Бог-раб вешает 10% раскол, но из за своей скорости атаки кастет вешает его постоянно. Вопрос такой, если вы допустим на фарме в ХХ, лук вешает раскол, бог-раб его перебивает своим или нет? ждать ли когда спадет раскол лука? И так же в ПВП, повесили вы раскол, дальше что? ждать когда спадет? или продолжать бить и он будет висеть постоянно?Сам купил бог-раб не давно, кто знает подскажите=)
По своему малому опыту знаю, что как только лук кинул раскол мона бить и пофиг, в пвп так же тупо бьёшь и всё...
botaniq91
30.12.2010, 11:18
Бог-раб вешает 10% раскол, но из за своей скорости атаки кастет вешает его постоянно. Вопрос такой, если вы допустим на фарме в ХХ, лук вешает раскол, бог-раб его перебивает своим или нет?
Он перебьет, но это нестрашно. Ждать не надо.
Покажу на примере:
До раскола:
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
После раскола лука:
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
После перебивания раскола:
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
simbabeast
30.12.2010, 11:20
По своему малому опыту знаю, что как только лук кинул раскол мона бить и пофиг, в пвп так же тупо бьёшь и всё...
Я в ХХ на всякий случай снимал раб, после того как раскол лука спадал, снова одевал...
simbabeast
30.12.2010, 11:22
Он перебьет, но это нестрашно. Ждать не надо.
Все таки перебивает?=( У лука раскол 30% (вроде бы), у бог-раба 10% на толстом боссе будет заметно
botaniq91
30.12.2010, 11:23
Все таки перебивает?=( У лука раскол 30% (вроде бы), у бог-раба 10% на толстом боссе будет заметно
У лука 16-20%, выше на примере показал эффект от перебивки.
Ничего страшного не происходит.
Принципиально это выглядит так: при первом ударе, допустим, срабатывают абилка у раба и раскол лука. Лук снимает свои 50 копеек и к нему Добавляется 10% от абилки кастета. Если абилка проходит 2, 3 раза подряд - это значительное снижение максимума ХП босса/моба/персонажа.
simbabeast
30.12.2010, 11:27
У лука 16-20%, выше на примере показал эффект от перебивки.
Ничего страшного не происходит.
а раскол срабатывает всегда, даже когда висит постоянно? Сколько не били босса он всегда висел, а срабатывает он или нет, я не заметил
botaniq91
30.12.2010, 11:29
а раскол срабатывает всегда, даже когда висит постоянно? Сколько не били босса он всегда висел, а срабатывает он или нет, я не заметил
Когда он висит постоянно, максимальное хп у босса постоянно снижено на 10%. На текущее хп влияет только ваш дамаг и раскол в самом начале.
simbabeast
30.12.2010, 11:36
Когда он висит постоянно, максимальное хп у босса постоянно снижено на 10%. На текущее хп влияет только ваш дамаг и раскол в самом начале.
Теперь все ясно, спасибо, что разжевали=)
хва бло закройте тему щяс тут все кто хоть раз видел в пати вара ,лука ,да хоть танка (может другой перс вар на этом же аке с общим банком передает ) или у кого он есть сразу начнут умничать
biggi13x666
30.12.2010, 15:51
Принципиально это выглядит так: при первом ударе, допустим, срабатывают абилка у раба и раскол лука. Лук снимает свои 50 копеек и к нему Добавляется 10% от абилки кастета. Если абилка проходит 2, 3 раза подряд - это значительное снижение максимума ХП босса/моба/персонажа.
что за бред? О_о если не знаешь, не пиши вообще лучше :D:lol: это что, если раскол раба пройдёт 10 раз то у цели останется 0% хп? :lol: смертельный раскол блеать :D
раскол лука снимет 15-20% хп, а следом если сработает раскол раба, то примерно как я понимаю:
у боса 1кк, после раскола рай лука (20%) останется 800к хп, посре срабатывания абилки раба, у боса будет 800к из 900к, вроде как я понимаю
botaniq91, biggi13x666, совершенно верно.
Проще говоря, раскол имеет следующие показатели дебаффов:
1. Не стакается. (не складываются. стакаться могут только регенки, например, всем известный хилл-регенка молитва о спокойствии, плюшка с ТСБ тоже стакается)
2. Перебивается. (обновляется. то есть, если раскол висит и кинуть еще, то старый отвалится и начнет действовать новый. к примеру, всем известный стан не перебивается, потому стан-лок держать сложно, ибо из-за малейшей ошибки цель сбежит, или применит какие-либо действия против вас)
speedfull12
30.12.2010, 16:26
Обьясню по простому:у моба было 100 хп , лук кинул раскол-осталось 84 хп, тоесть становитьса 84 из 84,когда раскол падает становитьса 84 из 100,то есть если бог рабом кинуть раскол будет 84 из 90...ничего страшного не будет...
райский лук снимает 20% лучше подождать когда раскол спадет и тогда уже начинать бить
адский 16% тут впринципе разница не велика, 100й скилл 18%
ну хзхз, у нас было примерно так:
у моба было 100 хп , лук кинул раскол-осталось 84 хп...
В чистоте проходит 10% с раба, остаётся 84-8,4=75,6 ХП
не надо ничего ждать) вы чего) максимальный раскол снимет максимальное количество хп, дру или лук 20%
а когда там раб будет снимать до, после или по середине фиолетово, снимется 20% ни больше ни меньше
Darius2009
30.12.2010, 17:08
бог раб гумно ТиД тащит :o
ты нуп ептЭ бограб тащит111
Darius2009
30.12.2010, 17:12
ты нуп ептЭ бограб тащит111
почему? только из-за 17 тела и тупой абилки? против большей и более стабильной физ.атаки и 4 крита
абилка не тупая) 4крита решаются темной гранью +142атаки и дароже на 400кк хм думаю стоит задуматся)) :D
Darius2009
30.12.2010, 17:21
с какого это дороже на 400кк? О_О сейчас Дух неба и Земли можно за 160-180кк купить,если тянуть отличными призами,4 духа 99 грина это не проблема стоят копейки
simbabeast
30.12.2010, 17:22
1)бог-раб можно одеть на 95 лвл
2)точеный бог-раб на +8-9 и ТиД уже не тащит=)
3)22% крита мне достаточно и + абилка
абилка не тупая) 4крита решаются темной гранью +142атаки и дароже на 400кк хм думаю стоит задуматся)) :D
Не намного дороже тид раба....
Впринципи пока не имею ни того ни того, но будет раб(нирвана правда) но тем неменее думается что тид будет интереснее райским варам, а краб тёмным(У светлых с критом напряги, и вкупе со светлым мастерством, будет неплахой дамаг выдавать,тёмным же крит особо и не нужен, хотя приятен, но раскол на рабе компенсирует урон)
Не намного дороже тид раба....
Впринципи пока не имею ни того ни того, но будет раб(нирвана правда) но тем неменее думается что тид будет интереснее райским варам, а краб тёмным(У светлых с критом напряги, и вкупе со светлым мастерством, будет неплахой дамаг выдавать,тёмным же крит особо и не нужен, хотя приятен, но раскол на рабе компенсирует урон)
+10005000
эм и нирвановский 1ый бограб такойже по грейду а 2й уже дороже выходит по камням так что мой финал кастет буит бограб) (продам скт куплю бограб но нехочеца скт продавать :D )
Darius2009
30.12.2010, 17:41
у бограба слишком большой разброс в атаке а это пичальна :(
А крит все равно лишним не бывает :p
+10005000
эм и нирвановский 1ый бограб такойже по грейду а 2й уже дороже выходит по камням так что мой финал кастет буит бограб) (продам скт куплю бограб но нехочеца скт продавать :D )
По грейду то такой же, но дамаг чуть поменьше тида получается
Бог краб - 498-673
бог краб сансара -575-778(примерная точка обычного краба +5)
Тид- 643-710
По грейду то такой же, но дамаг чуть поменьше тида получается
Бог краб - 498-673
бог краб сансара -575-778(примерная точка обычного краба +5)
Тид- 643-710
вот скажи мне продавать мне скт и покупать раб или оставить скт и копить на раб)) есть 604фишки О_О
вот скажи мне продавать мне скт и покупать раб или оставить скт и копить на раб)) есть 604фишки О_О
Если есть ладошка, делай продвинутый краб(за полтора месяца при наличии консты можно намутить) Если нету, копи на раба, но НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОДАВАЙ СКТ!!!11 Ибо пуха класс=)
Если есть ладошка, делай продвинутый краб(за полтора месяца при наличии консты можно намутить) Если нету, копи на раба, но НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОДАВАЙ СКТ!!!11 Ибо пуха класс=)
вот и я так думаю надо нафиг привязать шоб соблазна продавать небыло)) а ладонь я уже продал :D
ибо мне лень было фармитьь нирванку))
Darius2009
30.12.2010, 17:52
я бы скт привязал...если бы был :cry:
я бы скт привязал...если бы был :cry:
помню как я его за 10кк купил ;)
Darius2009
30.12.2010, 17:53
помню как я его за 10кк купил ;)
не трави душу((((
не трави душу((((
ладонь за 1кк купил продал за 40кк барыга йа :D ибо об абилку его убиваца не ахота)
У меня тоже привязаный, чтоб не выбили если чо) Кстати последние 2 раза когда замок спадал неожиданно, с меня ничё не дропалось даже аптека О_о То ли я везучий, то ли что то здесь не то....)
неее я неиграл оч долго ща защел все забыл даже как камеру поворачивать ща сижу гео делаю все вспоминаю)) и с 3января с новым и быстрым инетом пойдет жестокий дрот ;) друг качает обора я приста будет нам фармчике ХХ ;)
NubikRubik
30.12.2010, 18:00
бред.
отнимается только максимальное значение лукарского раскола.
расколы друг друга перибивают, но хп после раскола не востанавливается.
хули тут думать?
Darius2009
30.12.2010, 18:02
ладонь за 1кк купил продал за 40кк барыга йа :D ибо об абилку его убиваца не ахота)
я ладонь за 2кк купил спустя МЕСЯЦ после того как убрали сундуки с ладохой :lol:
я ладонь за 2кк купил спустя МЕСЯЦ после того как убрали сундуки с ладохой :lol:
дык я купил ладошку када их ввели потом убрали потом я из игры на 3 месяца свалил и пришел и купил за 1кк :lol:
пля сколько примерно фищек и юаней нуно на бограб я помню ктото выкладывал но запыл
А мне первый скт друг подарил, ещё левеле на 90м моём, потом меня благопоучно раздели и купил я его где то по весне гдет за 25кк, ладошку купи тогда же где то за 4кк
пля сколько примерно фищек и юаней нуно на бограб я помню ктото выкладывал но запыл
ладно сам посчитаю :D
Darius2009
30.12.2010, 18:27
дык я купил ладошку када их ввели потом убрали потом я из игры на 3 месяца свалил и пришел и купил за 1кк :lol:
О_о сейчас они 50кк стоят
О_о сейчас они 50кк стоят
а то ибо барыги рюлят {офф}
aksigera
30.12.2010, 18:35
ОМГ, почем перса купили?
По сабжу - бог перебивает раскол лука, но в пве без разницы, главное в начале 1 раз кинуть луку раскол и попасть.
В пвп - пусть висит, тогда и бей. Тупой вопрос. "мИНЕ БИТЬ ПАД ДИБАФОМИ ИЛИ ЖДАТЬ ПАКА СПОДУТ?!1"
simbabeast
30.12.2010, 19:05
. Тупой вопрос. "мИНЕ БИТЬ ПАД ДИБАФОМИ ИЛИ ЖДАТЬ ПАКА СПОДУТ?!1"
Ну почему тупой=) Пока он висит я бы мог бить Ночным дождем или Ладошкой, есть и еще варианты чем бить. Мне было интересно узнать одно другое перебивает или нет.
Перебивает, но это совершенно не важно. хоть 4 вара с крабом бить будут и у всех раскол сработает, кинет лук/дру и снимет 20% от максимального хп босса. Крабовский раскол на боссе совершенно не важен и абсолютно все равно, сработал он или нет (за исключением случаев, когда в пати нет никого, кто бы мог кинуть раскол мощьнее, чем у краба :) ).
Он только в пвп важен, ибо меньше хп >>> легче пробить хирку.
З.Ы. Сколько сейчас крабик в юаньках стоить будет, приблизительно?
у нас на серве недавно за 260кк продавали.
Перебивает, но это совершенно не важно. хоть 4 вара с крабом бить будут и у всех раскол сработает, кинет лук/дру и снимет 20% от максимального хп босса. Крабовский раскол на боссе совершенно не важен и абсолютно все равно, сработал он или нет (за исключением случаев, когда в пати нет никого, кто бы мог кинуть раскол мощьнее, чем у краба :) ).
Он только в пвп важен, ибо меньше хп >>> легче пробить хирку.
З.Ы. Сколько сейчас крабик в юаньках стоить будет, приблизительно?
ну посчитай если инфы 30-35кк
кремни наверно 20-25кк
220V_and_FAQ
31.12.2010, 09:51
ну посчитай если инфы 30-35кк
кремни наверно 20-25кк
Соклану нашёл кремни по 18кк)
mitapich
31.12.2010, 11:37
у нас на серве недавно за 260кк продавали.
240-250кк,торг ,1 дыра +5 был
Соклану нашёл кремни по 18кк)
Найди мне оО
220V_and_FAQ
31.12.2010, 12:01
240-250кк,торг ,1 дыра +5 был
Найди мне оО
Да ну нафиг собрать раб мне обойдётся в 170кк + шанс на 2 дыру есть. ИМХО брать больше чем за 190кк ИДИОТИЗМ
simbabeast
31.12.2010, 12:18
ИМХО брать больше чем за 190кк ИДИОТИЗМ
согласен с вами...сам за 190кк взял
А чу крабы такие дешевые стали?
А чу крабы такие дешевые стали?
фз мож сундуки с фишками + еже с фишками также луну меньше сделалаи всмысле короче
Щас глянул на ауке, можно скрафтить его примерно за 180кк.
а фишек сколько примерно нада?
А зачем фишки? За них невыгодно же будет.
VitaMin4ek007
31.12.2010, 22:28
Cамое простое в ХХ это после раскола лука дождаться когда он спадет, а потом автоатакой рашить по откату драки естественно, но у бог раба соовсем другой раскол (опыт в пвп был) кидаешь его , и рашешь под ним, после того,как он спадет хп уменьшится, и так пару раз , то босс будет ложиться уже лучше и лучше, поэтому не очень советую его для конечной пушки. Сам носил КИТ (кастеты дракона и тигра )100ые касты,дело в том,что при высокой точке у этих кастетов и дамаг выше и крита больше, но дебафа нету (на хай лвле при точке дебаф многого не решает), и при драках автоатакой он сделает больше дела, чем бог раб с его *хоть бы дебаф*,не смотря на их цены.
LittleSoul
01.01.2011, 03:52
Ололо
Если в подписи у вас, VitaMin4ek007, правда, то я пингвин
barbocco
04.01.2013, 16:14
Раскол хорош когда нет лука.