Просмотр полной версии : ТВ Пегас 31.12.2010-2.12.2011
shahirizad
03.01.2011, 11:57
вы суки вы чо делаете придурки верните мне маего игрока быстрее гандоны
1 на 1 в афке на 16 томе,когда ты усердно хвастал скринами?
:o жаль я скрин возле поселка у озера не сделала
deventor2
03.01.2011, 12:15
http://lurkmore.ru/images/thumb/4/4d/Intlich.jpg/250px-Intlich.jpg
vovalokomotiv
03.01.2011, 12:39
Вольф ты делаешь скрин с тем как тебе поставили 100 карт в кубе... Главное то что ты выкладываешь его на офф форум... И это мы то обиженки? xD Засунь себе свой скрин глубоко туда чем ты думал когда его делал xD
vovalokomotiv
03.01.2011, 12:41
Ой а я придумал давайте мы все тоже поставим в подписи себе словва Волко: Я отвечаю перед кем я хочу! Ну чтоб интереснее было, у вас то наверное распоряжение ЦКВКПБ было чтобы всем подпись со словами Андрея сделать?
Versys2013
03.01.2011, 13:00
давно было, летом ещё... скрина к сожалению нет
Летом у нас много кто капитанил...... например нарко
Стрелочница(10 стрелочниц)
popcorn1488
03.01.2011, 13:27
Расскажите чтоль интересненькое чего нить, например где\как встретили новый год. Какой то не идеологический срач у вас получается, от этого не интересный.
Вольф ты делаешь скрин с тем как тебе поставили 100 карт в кубе... Главное то что ты выкладываешь его на офф форум... И это мы то обиженки? xD Засунь себе свой скрин глубоко туда чем ты думал когда его делал xD
т.е. у вас в порядке вещей ставить 100 карт в кубе и то что ДС ждал очереди тут не причем?
Свежий скрин сделанный полчаса назад.
Теперь мне точно ясно кто обиженки.
http://i021.radikal.ru/1101/92/4140beaee058.jpg
всегда считал тех кто ставит 100карт моральными уродами,теперь будем знать их в лицо:)
логика адская) то есть тебя сольют и тот кто сольет тоже обиженка? в войне все средства хороши)) тем что ты выложил это на сайте - ты просто тупо пожаловался))
логика адская) то есть тебя сольют и тот кто сольет тоже обиженка? в войне все средства хороши)) тем что ты выложил это на сайте - ты просто тупо пожаловался))
Jeral s Novym godom :o
ne mogla ne podcerknut kak ty tut na ves off forum zalujessja s Melkoj na paru. a sam kogo to v etom uprekaes :p
neponimaju kak mozno komuto govarit o tom cem sam zanimaessja i dovolno casto .... apaem temku hociu 100stranic :p
ne mogla ne podcerknut kak ty tut na ves off forum zalujessja s Melkoj na paru. a sam kogo to v etom uprekaes :p
neponimaju kak mozno komuto govarit o tom cem sam zanimaessja i dovolno casto .... apaem temku hociu 100stranic :p
когда последний раз я выкладывал подобный скрин? или вообще чтото подобное? защита соклана неи детектед))
когда последний раз я выкладывал подобный скрин? или вообще чтото подобное? защита соклана неи детектед))
ja te za soklana takoje sdelaju, cto menja v tiurmu posadjat, tak cto ne reskuj tut svoim zdarovjem :D :D :D
d0UlzyxdEhw
ja te za soklana takoje sdelaju, cto menja v tiurmu posadjat, tak cto ne reskuj tut svoim zdarovjem :D :D :D
ты же няшка)) няшек в тюрьму не сажают
ты же няшка)) няшек в тюрьму не сажают
m ciu et s vami vsemi slucilos, HTo Vas obmanul tak zestoko?!!! Pokazyte mne etogo nuba kotoryj menja njaSHkoj nazval ? :D ja ego zapekashu :p
KykyshkaPW
03.01.2011, 14:24
суть не в том кто капитанил, а в том, что ваш соклан называет моральным уродом людей за ставку 100карт, в то время когда ваши мемберы и офицеры также ставят по 100карт своим недругам... Так вот скажи, почему этот "мембер" не скажет это в лицо своему соклану что он моральный урод? Я понимаю, всё действует по принципу - если нам делают плохо - они уроды, если мы делаем плохо - это нормально.
Помню также и на гтз было... если у нас забирают звезды - они цуко крысы, а как мы забираем звезды у других - так этим просто напросто хвастаются... И кто тут ещё урод... это ещё узнать надо
Versys2013
03.01.2011, 14:47
суть не в том кто капитанил, а в том, что ваш соклан называет моральным уродом людей за ставку 100карт, в то время когда ваши мемберы и офицеры также ставят по 100карт своим недругам... Так вот скажи, почему этот "мембер" не скажет это в лицо своему соклану что он моральный урод? Я понимаю, всё действует по принципу - если нам делают плохо - они уроды, если мы делаем плохо - это нормально.
Помню также и на гтз было... если у нас забирают звезды - они цуко крысы, а как мы забираем звезды у других - так этим просто напросто хвастаются... И кто тут ещё урод... это ещё узнать надо
Человеки - они такие разные
Один сделает пакость - похвастается , другой - осуждающе посомтрит , но промолчит, Третий - попытается убедить первого в ошибочности его действий. и так далее до бесконечности
В войне все средства хороши ок,но тем что поставив 100карт он украл время не только у меня но и 3х зашедших после людей,которые к этому отношения не имели.Я мог спойойно слить этого танка или не дать ему выкопать эти сундуки ибо он тоже копал 100.
В войне все средства хороши ок,но тем что поставив 100карт он украл время не только у меня но и 3х зашедших после людей,которые к этому отношения не имели.Я мог спойойно слить этого танка или не дать ему выкопать эти сундуки ибо он тоже копал 100.
ну считай что ты тоже виноват то что те 3 копали 100 сундуков (по твоей логике) потому что если бы ты не зашел он бы не поставил 100 сундуков... на эту тему можно дискутировать и дискутировать.....
deventor2
03.01.2011, 15:12
разве я жалуюсь? запость копипасту с моей жалобой на оффе (не полугодовой давности))
я только развлекаю народ
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/117.GIF
ну считай что ты тоже виноват то что те 3 копали 100 сундуков (по твоей логике) потому что если бы ты не зашел он бы не поставил 100 сундуков... на эту тему можно дискутировать и дискутировать.....
т.е ты считаешь что я обладаю даром угадывать кто нАходится в комнате не заходя в нее?
разве я жалуюсь? запость копипасту с моей жалобой на оффе (не полугодовой давности))
я только развлекаю народ
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/117.GIF
m Melka to cto ty kloun forumnyj et uze vsem izvestno i bez reklamy :D :D :D tolko ty kloun samoucka, ne profesional :(
т.е ты считаешь что я обладаю даром угадывать кто нАходится в комнате не заходя в нее?
не переходи с темы на тему)) просто ты подумай, кто виноват и так далее и вообще можно дойти в вине до самих мастеров кланов между которыми вар)) просто совет - меньше жалуйся вот и все..
П.С. газай передает спасибо за бижу демона небес вашей друльке лост111
vovalokomotiv
03.01.2011, 15:54
Слухай Джеральд а от меня персональное спасибо передашь?? Я всегда знал что Газайчик нормлаьный чел, а терь я прям таки его обожаю)))) Я лоста зову на пвп уже месяц и каждый раз, либо в пм какахи, что жду тебя и сам не придет, либо молчит хотя бегал по локе(т е не афк) А вру буквально позавчера он меня слил в углу куба когда я зашел.... лАН так уж и быть подниму парню популярность и не стану говорить, что сделал он это под асистом вара и приста из дс)))
Ой сказал.. сори Лостик
deventor2
03.01.2011, 16:09
m Melka to cto ty kloun forumnyj et uze vsem izvestno i bez reklamy :D :D :D tolko ty kloun samoucka, ne profesional :(
эт хорошо. клоун-профессионал - это уже диагноз
ElpondTheEnd
04.01.2011, 11:27
d0UlzyxdEhw
напоминает меня в гуе...
сейчас дам жене посмотреть...
deventor2
04.01.2011, 11:51
темку давно пора выпиливать, ибо скоро запил следующей
1Simbioz1
04.01.2011, 20:47
vovalokomotiv мини вопрос какой из газаев))? их было ой как много. всмысле владельцев :3
vovalokomotiv
05.01.2011, 14:41
Лично я хоу передать пламенейши привет тому кто выбил с лоста бижу)
Событие года... Бижу выбилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
Событие года... Бижу выбилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
разор это спэшл для тех ДС кто говорит что мы дропаемся огого как а ДС вообще не дропаются))
разор это спэшл для тех ДС кто говорит что мы дропаемся огого как а ДС вообще не дропаются))
mm eto Jeral escio v detstvo igraet. :D :D :D
p.s. mame zalovalsja ? :p
mm eto Jeral escio v detstvo igraet. :D :D :D
p.s. mame zalovalsja ? :p
опять не понял к чему ты это
Kondratuk
05.01.2011, 17:56
ну да с дс выбили бижу....ето нонсенс)))
ето не сворд который умер и дропнулся на 2 голда и 2 фиола
Что лукоморье что оверы на фришке это просто праздник для инвентаря. с каждого второго валятся банки пельмешки аптека мирики иногда че и повкуснее)
Kondratuk
05.01.2011, 18:07
Что лукоморье что оверы на фришке это просто праздник для инвентаря. с каждого второго валятся банки пельмешки аптека мирики иногда че и повкуснее)
вахаха, кто то бьет их, а кто то лут собирает)))
ну да с дс выбили бижу....ето нонсенс)))
ето не сворд который умер и дропнулся на 2 голда и 2 фиола
ты думаешь это еденичный случай?)) просто кто-то не сочтет падения лута с дс событием чтобы рассказать о нем сокланам)))
Kondratuk
05.01.2011, 18:11
ну да, ну да, и именно поетому вы о дропе с маленькой нубо друльки ожерелки расфлудились на пару страничек)))
ну да, ну да, и именно поетому вы о дропе с маленькой нубо друльки ожерелки расфлудились на пару страничек)))
я лично просто сообщил в одном посте)) то что некоторые поддержали тему разговора - не моя вина))
Kondratuk
05.01.2011, 18:16
ну да, ну да)))оправдывайся теперь)
ну да, ну да)))оправдывайся теперь)
да мне все равно как-то на твое мнение) хочешь считать что я оправдываюсь - считай)))
вахаха, кто то бьет их, а кто то лут собирает)))
ну да пока папки месяца, я потихому лут с инвиза собираю=)
Kondratuk
05.01.2011, 18:39
хД))))))))))))))