Просмотр полной версии : ТВ Пегас 31.12.2010-2.12.2011
Ванга мод Оn)))
Прогнозируем время гвг ДС)) И за скок они разбивают пустой кристал)))
Ванга мод Оn)))
Прогнозируем время гвг ДС)) И за скок они разбивют пустой кристал)))
7 минут О_о
и ещё интересно выпадет ли время на утро, будет ли атака твинко кланов))
А еще ставки имеются от каких-нибудь кланов?
А еще ставки имеются от каких-нибудь кланов?
энды на эндов всякие нупо кланы и на ДС, и 1 на нас от морра
Пусть бьют.Если умеют только так.
Что все накинулись на ДС не понимаю. Вот ты Гад, разве ДС сделали ставку на вас или на какой нибудь другой клан, который подписался в теме о не нападении? Нет, не сделали, дак вот спрашивается, вас еб..т, чем занимается ДС в новый год?
Я же просто волнуюсь за ДС)))))) Как же они без...праздника))))) Прям печалькА)))))
1Simbioz1
30.12.2010, 15:40
автар наркаман и опозорился
+1)))))) На кол автораhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_06.gif
Shokoladniy
30.12.2010, 15:48
На костер автора!1!1
Я же просто волнуюсь за ДС)))))) Как же они без...праздника))))) Прям печалькА)))))
ne perezyvaj tak, prikin kak budet super bz lagov v pw zavisat i xx farmit i travku sobirat i resiki na poliki i tak more vsjakoj zavlikalovki, tak cto Novyj god bez menja ja budu drotit :D :D :D a gvg et daze prinesiot nemnozko udovolstvija :o ciu tut perezyvat ja scastliva ;)
Эх....ну ты мну Нея успокоила...прям камень с плечь... боше не буду за вас волноватся)))
Кстати С Наступающим тя http://pw-crow.ucoz.ru/crow_22.gif
одни оверы и лукоморцы сдержали слово и ни на кого не поставили)) остальные балоболки))
necrolik08
30.12.2010, 19:16
Ванга мод Оn)))
Прогнозируем время гвг ДС)) И за скок они разбивают пустой кристал)))
да за столько же сколь было гвг с вами)) минут за 7-8, смотря сколь людей будет пати мб 2) хотя ещё ** когда будет гвг если 1ого вечером то я скорее всего уже буду в игре, не пить же неделю!
necrolik08
30.12.2010, 19:17
Пусть бьют.Если умеют только так.
вы по-моему уже ощутили на своей терре как мы умеем, уж увы 80 - на 80 вы всрали!)
NoObiK1701
30.12.2010, 19:51
Тема на такие числа сама по себе печальна) люди которые сказали что не будут ставить и поставили в 2ойне печальны) " пидаболы" так сказать) "Это Эплонд, Волко и Богдан три пидабола и их Дортаньян Вульф" мастер веритас который) Ну хотя мы сразу увидим) количество школоло и людей без личной жизни))) в этих ГИ)))) Лано о гомне либо молчат либо фыркают)
Мы на ГВГ не придем Грац "СправедливыхПидаболов с терой" спс за запланированную отвязку!
Всех с новым Годом и приятной игры) отличных праздников и чудесной ночи! счастья, здоровья и всего всего ))))))) с уважением Вашь Волча
_blademaster_
30.12.2010, 20:18
Тема на такие числа сама по себе печальна) люди которые сказали что не будут ставить и поставили в 2ойне печальны) " пидаболы" так сказать) "Это Эплонд, Волко и Богдан три пидабола и их Дортаньян Вульф" мастер веритас который) Ну хотя мы сразу увидим) количество школоло и людей без личной жизни))) в этих ГИ)))) Лано о гомне либо молчат либо фыркают)
Мы на ГВГ не придем Грац "СправедливыхПидаболов с терой" спс за запланированную отвязку!
Всех с новым Годом и приятной игры) отличных праздников и чудесной ночи! счастья, здоровья и всего всего ))))))) с уважением Вашь Волча
Я в твоей темке не отписывался, так бы не ставил... ГВГ сами по себе несерьезные, никакой нагрузки в себе не несут. 100% явки не просят. кто прийдет на фан хорошо, кто не прийдет тоже хорошо)))
KykyshkaPW
30.12.2010, 20:23
Я в твоей темке не отписывался, так бы не ставил
сам то на гвг придешь? или пусть серая масса горбатится?
стыд и позор тем мастерам которые сделав ставку не явятся на гвг =)
Волча понял, что ловить ему уже не чего и решил по тихому отвязаться и причину то какую нашел. А ведь потом и не кто не скажет, что клан Тролей всрал очередное гвг, грац великого махинатора с фейлом.
BirthRigth
30.12.2010, 20:35
концы дарков такие концы дарков =/
сами то придете на аку в 8вечера 31ого числа? xD
Волчара, а кто Вы такой чтоб решать что делать мастерам кланов? Ну не являетесь Вы ни для кого авторитетом, ну не добились Вы ничего за все время игры - пустые вопли против ДГ, теперь - против ДС. Вас могли вспоминать непонятым креативным лидером, если бы Вы смогли вовремя уйти из игры, но...сейчас откровенно позоритесь каждым своим постом на форуме и в игре ничего никому противопоставить не можете.
P.S. Лера однажды сказала, что Волчара не должен быть живым на локах - в который раз убеждаюсь, что во многом она была абсолютно права
NoObiK1701
30.12.2010, 21:39
Волча понял, что ловить ему уже не чего и решил по тихому отвязаться и причину то какую нашел. А ведь потом и не кто не скажет, что клан Тролей всрал очередное гвг, грац великого махинатора с фейлом.
вы так меня утомили Идиоты! чу мне ловить между веритас и их акой? ты если в шахматы ни когда не играл не позорься боран колхозный!?!?! и думай перед тем куак писать.....
NoObiK1701
30.12.2010, 21:44
Волчара, а кто Вы такой чтоб решать что делать мастерам кланов? Ну не являетесь Вы ни для кого авторитетом, ну не добились Вы ничего за все время игры - пустые вопли против ДГ, теперь - против ДС. Вас могли вспоминать непонятым креативным лидером, если бы Вы смогли вовремя уйти из игры, но...сейчас откровенно позоритесь каждым своим постом на форуме и в игре ничего никому противопоставить не можете.
P.S. Лера однажды сказала, что Волчара не должен быть живым на локах - в который раз убеждаюсь, что во многом она была абсолютно права
Это было мирное предложение в котором мастера подписались и в итоге "пропинделись"
Далее Лера была права) но это не по таму что я не какой человек, а по таму что опасалась) и толку то)))) 10-20 человек на пегасе которые 1-1 выходят на локах на меня и сливают легко) остальные только табуном! я даже по никам могу перечислить всех......
ты будь добра солнце и пойми..... я не отрицаю ни чего да я такой плохой.... ток вот почему меня такого не хорошего ни кто не поносил пока я с ДС не вышел? или я такой не хороший в ДС это норм? а вне ДС это уже анонс, сразу появилась клиника море гОмна и прочих оскарблений от обиженный и брошенный сИколок? заметте я первый оскорблять ни когда не начинаю.... только отвечаю на каки каками.... можно перевернуть всю историю и понять это.....
Удачной игры
deventor2
30.12.2010, 21:45
удивительно, но тут я с наркоманом№1 согласен. мастер подписал клан на вечер 31 или утро 01? Пускай мастер, в купе с теми кто пьет детское шампанское, и шпарит на гвгhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/17.gif
Далее Лера была права) но это не по таму что я не какой человек, а по таму что опасалась) и толку то))))
Действительно, что толку? Наверное из опасений ДГ захватили Пегас...
P.S. Вы ведь взрослый, умный человек. Зачем вот эти выплески "Идиот", "боран колхозный", "сИколки"?
Действительно, что толку? Наверное из опасений ДГ захватили Пегас...
P.S. Вы ведь взрослый, умный человек. Зачем вот эти выплески "Идиот", "боран колхозный", "сИколки"?
Да он на стройке только так и привык общаться, норм слова только для связки между матом, что с этого быдлоколхозника взять.
Андрей вали уже в реал (как ты и хотел) или другой проект, здесь ты потерял всякое уважение и с каждым днем ты проваливаешься все глубже и глубже.
возможно это прозвучит странно или мне пора подлечиться, но я полностью согласна с Волчей на тему новогодних ставок.
в итоге мы видим несколько балаболов, а точнее Волко, Элпонд или кто там мастер сейчас, ну и Витя
хотя я так понимаю не только Адриус удавится за 10кк, а тут еще и раз в неделю выдавать будут.
Волко, если не ошибаюсь взрослый, семейный человек, который 31.12 в 20.00 вместо приготовлений и распития праздничных напитков будет сидеть у компа для того, чтобы заработать лишние 10кк.
Ну и далее цитируем
Я тоже не собираюсь ставить, но на ставках буду. Чтобы никто мне не подарил гвг на 9утра 1 января
Итак, подведём итоги - возможно это громко сказано, но ДС крысит терру у Хопов, Концы у Сказки, Джастики у Оверов
Ну что, ждём оправданий от мастеров данных кланов
С Наступающим Новым Годом Вас, нубы!!!!
CrazyGlina
31.12.2010, 00:44
Итак, подведём итоги - возможно это громко сказано, но ДС крысит терру у Хопов, Концы у Сказки, Джастики у Оверов
Ммм... черт.. Народ тупанул.. Надо было смело идти на Лукашей и отжать терры :) Они ведь типо *не нубы* и не собираются заходить в игру ;)
хм.. а сам?...
... целую крепко) возвращаюсь в реал))))) приятногог дрота вам -зайки мои)
(http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=73976&page=18)
Ушёл в реал? да, да... правдивый и всегда держащий своё слово "тоткогонельзяназывать".))
и ещё, те кланы, которые поставили на "праздники" видимо "живут" по принципу "мы делаем что хотим, а Вы, что можите".)
и что то мне подсказывает - всёравно те, кто сейчас выёживается (ну или бдобрая их часть) по поводу ГВГ на праздники всёравно будут "тут" и первого, и второго, и, возможно даже 31-го вечером.)
К сожалению проверить это будет трудно, но, как говорится "пусть это останется на их совести".
P.S. С Наступающими Вас, Пегасяне. С "геммороем-приготовлением" 31-го, с первым бокалом шампанского (именно шампанского, а не спиртовой шипучки) под бой курантов, с утренним бардаком в первый день "Нового года"...
+1
На Новый Год с нашей стороны не будет наступления,в случае атаки на наши территории попробуем их оттвинковать и спокойно пойдём на ёлку. .... или под неё, кто как празднует.
Игра игрой а Новый Год это семейный праздник.
b4t ~TheEnd~
Что то я передумал...
Слишком шикарный подарок для нашего варклана.
Мы ставим на Сказку !
+ к этому ельпонд сразу сказал что мы ставку делаем
так про балобольство ендов я чтото не пойму
Ок, а как соотносится выражение "не собираюсь" с "не буду"? ответь, пожалуйста, а то я начинаю путаться в истинных значениях.)
BirthRigth
31.12.2010, 01:52
2versus
это же как 3а3удело у вашего мастера или экс-мастера (b4t) после сливов его на каче в 3ем хроно и когда его послали на*** в кч с его "помогите, мешают качаться" что он поменял свое решение о действиях на ставках(
ты посмотри дату его постов на эту тему, ну так, чисто чтобы слиться
как там говорил апраксин, "на вашей совести"
я бы хотел посмотреть на типичного конца в след. ситуации
31декабря, 8вечера (!), время встречи гостей/дру3ей/неумолкающего телефона/суеты дома/подготовки к пра3дненствам/время в пути куда либо и тут ВНЕЗАПАНО он говорит всем родным/бли3ким/дру3ьям "блжадь у меня 3амес в онлайн игрушке!"
2versus
это же как 3а3удело у вашего мастера или экс-мастера (b4t) после сливов его на каче в 3ем хроно и когда его послали на*** в кч с его "помогите, мешают качаться" что он поменял свое решение о действиях на ставках(
ты посмотри дату его постов на эту тему, ну так, чисто чтобы слиться
как там говорил апраксин, "на вашей совести"
я бы хотел посмотреть на типичного конца в след. ситуации
31декабря, 8вечера (!), время встречи гостей/дру3ей/неумолкающего телефона/суеты дома/подготовки к пра3дненствам/время в пути куда либо и тут ВНЕЗАПАНО он говорит всем родным/бли3ким/дру3ьям "блжадь у меня 3амес в онлайн игрушке!"
с вашей акой замес = добежать катой до кристала
5 мин потратить тем кому будет в это время нечем занятся или передохнуть от готовки
BirthRigth
31.12.2010, 02:02
какая ра3ница что там будет?
тебя сам ка3ус
"блжадь у меня 3амес в онлайн игрушке!"
31декабря в 20.00 (мб цифры плохо воспринимаешь) никак не убивает? :3
ElpondTheEnd
31.12.2010, 02:08
" пидаболы" так сказать) "Это Эплонд, ))))) с уважением Вашь Волча
Волча, STOP наркотикс..
по теме - прошу укзаать фразу Elpond'а о том, что ставки не будет.
В противном случае приз и почетное звание "Балабол всея Пегас" переходит к тебе.
ЧТо касаемо - ОК,
С потерей терр - теряем объективность? вот только не пойму это течка (мозгов) или просто очередной ПМС.
BirthRigth
31.12.2010, 02:18
ЧТо касаемо - ОК,
С потерей терр - теряем объективность? вот только не пойму это течка (мозгов) или просто очередной ПМС.
я так понимаю тебе снова вернулся руль клана, а тебе старый мастер про пыль на том самом руле не говорил? :3
дата первого поста прошлого мастера в теме Нейма 24.12.2010, 08:58, второго 25.12.2010, 22:11
когда он там выходил и3 клана будучи мастером? :3
получается, если у ОК "течка (мозгов) или просто очередной ПМС" то у мастера/экс-мастера просто потек "краник" или нереально обильный бутхурт? xD
deventor2
31.12.2010, 02:20
Волча, STOP наркотикс..
по теме - прошу укзаать фразу Elpond'а о том, что ставки не будет.
В противном случае приз и почетное звание "Балабол всея Пегас" переходит к тебе.
ЧТо касаемо - ОК,
атец, ты самто на гвг придешь или серые кардиналы этим не пачкаются?
ElpondTheEnd
31.12.2010, 02:33
я задал вопрос про Elpond и его заявления.
а краники оставьте себе, еще пригодятся.
На ГвГ приду. Ибо не вижу в этом ничего ни зазорного, ни позорного. Для меня это просто гвг. И в отличии от школоло, ололо,трололо, Волчи - у меня уже стоит и ёлка и куплены подарки жене и сыну и закуплены продукты, оплачена мобильная связь и т.д. Так что могу себе позволить на полчаса (включая сборы) отвелчся на пв.
ВОпрос другой) Будут ли в****посылаторы сидеть на форуме в этом время и гундеть про то что они "Реальные паСаны" и в пв ни ногой 31 декабря. .. Увидим - посмотрим.
С Наступающим.
BirthRigth
31.12.2010, 02:45
я задал вопрос про Elpond и его заявления.
а краники оставьте себе, еще пригодятся.
На ГвГ приду. Ибо не вижу в этом ничего ни зазорного, ни позорного. Для меня это просто гвг. И в отличии от школоло, ололо,трололо, Волчи - у меня уже стоит и ёлка и куплены подарки жене и сыну и закуплены продукты, оплачена мобильная связь и т.д. Так что могу себе позволить на полчаса (включая сборы) отвелчся на пв.
ВОпрос другой) Будут ли в****посылаторы сидеть на форуме в этом время и гундеть про то что они "Реальные паСаны" и в пв ни ногой 31 декабря. .. Увидим - посмотрим.
С Наступающим.
http://i036.radikal.ru/1012/cd/0b5ada7123e1.gif (http://www.radikal.ru)http://i036.radikal.ru/1012/cd/0b5ada7123e1.gif (http://www.radikal.ru)http://i036.radikal.ru/1012/cd/0b5ada7123e1.gif (http://www.radikal.ru)
устал копипастить и овнить ваши лол посты =/
http://i036.radikal.ru/1012/cd/0b5ada7123e1.gif (http://www.radikal.ru)http://i036.radikal.ru/1012/cd/0b5ada7123e1.gif (http://www.radikal.ru)http://i036.radikal.ru/1012/cd/0b5ada7123e1.gif (http://www.radikal.ru)
устал копипастить и овнить ваши лол посты =/
ПЕРЕВОД:
пасаны извините я не могу ниче сказать в ответ
BirthRigth
31.12.2010, 02:51
ПЕРЕВОД:
пасаны извините я не могу ниче сказать в ответ
2eNNbhjJc1g
deventor2
31.12.2010, 04:10
http://images.netbynet.ru/direct/690461edbe4fed4aa210aa81b53d1b5e.JPG
С Праздником!
ElpondTheEnd
31.12.2010, 04:13
спасибо за переживания народ. )
NoObiK1701
31.12.2010, 04:22
хм.. а сам?...
(http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=73976&page=18)
Ушёл в реал? да, да... правдивый и всегда держащий своё слово "тоткогонельзяназывать".))
Отписал пост и пошел в реал! что тут не понятного? читайте что пишут а не то что хотите услышать
NoObiK1701
31.12.2010, 04:31
терь по теме) вы подумайте сами))) я сделал предложение) просое и не к чему не обязывающие просто поставить + или -))))) все "топ" кланы поставили + и сказали на ГВГ с 31по 2 ставок не будет) и пропинделись все))) кто вас за язы тянул? промолчали бы или отказались)))) зачем пиндеть??? просто обьясните? Женя " Эплонд" ты вобще пень трухлявый я уже давно еще понял во времена "лол союза" против ДГ)))) ты рвался не ДГ убить а себе словить ченить) так что сиди где хочешь на новый год) так же как при своей тактике на Плато) нет дарков мы выходим с Эвента) и ток скажи что не так)))) я тя цука при всем серве скринами опущю ниже плинтуса! понял? клоуны все обосрете! я с вами как с людьми! а вы как чмошники
ElpondTheEnd
31.12.2010, 04:53
ты на вопрос не ответил.
Форумчане ждут до 23.50. Потом вместе дарим тебе балаболке приз и ярлык на шею (по указанным мной выше причинам).
Или тебя кто-то про язык тянул про Elpond'а?
и хватит уже на гвг гонять народ по боковым дорогам. Это было интересно в первый раз. ) но никак не в третий, после того как это подробно описывается в хронике.
концы когда фейляться, то очень зляться=)) лан пофик на вас нубов, все равно вы неудачники, и всегда ими будете!
Ги Сказка не выйдет на ГВГ 31 декабря, по причине отсутствия руководства(клал я болт на новый год у компа сидеть, и все офицеры солидарны хДД) фас неудачники!
ЛУУУЗЗЗЕЕЕЕРЫЫЫЫ!!!!! ИДИТЕ НА ЙУХ!!!!
ПЫ СЫ: ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ СОХРАНЯТЬ СВОЕ ЛИЦО И ИМЯ ТАК ЖЕ БЕРЕЖНО В ИГРЕ КАК И В РЕАЛЕ! уехал, вернусь не скоро
ElpondTheEnd
31.12.2010, 05:21
ВиДи, как всегда в точку.
В одном посте показал всем свое умное лицо игрока, который не смешивает реал, игру и форум.
Прочел и упал под стол.Давно так не улыбало).ВСЕ показали свое лицо. А каков Мастер таков и клан.
Удачи Вам парни).Аптеку не забудте))))))
А вы вот не думали, что эти решения мог принимать целый клан?
Мне вот лично пофиг, что гвг 31дек в 20.00, гости придут только в 22.00 ибо раньше и делать нефиг. Все основное на стол уже будет сготовленно. Почему бы и не зайти в игру и взять +1 теру на этих выходных.
С наступающим вас :) Хватит какать на форуме, будьте старше и мудрее.
А вы вот не думали, что эти решения мог принимать целый клан?
Тогда мне жалко членов этого клана. Они сами по себе получается жалки и убоги...
Вот вы все сретесь сретесь...уже бы забили на этих темненьких с концами...пусть встречают НГ в этом идеальном мире))) А Мы встретим НГ в этом далеко не идеальном, но более реальном мире)))))))
Ну и добавлю...Как встречишь НГ так его и проведешь...
P.S: Всех С Наступающим 2011 годом!!!!!))))) Удачки усем в Новом году!!!!!))))))))
волча правильно назвал конечно, но зачем так парится изза пидаболов?)))
С наступающим всех))
кстати у нас все ещё остаются 2 непредсказуемых гвг - это Deseo и ЗЛО, джустики и веритасы)))
Тогда мне жалко членов этого клана. Они сами по себе получается жалки и убоги...
Вот вы все сретесь сретесь...уже бы забили на этих темненьких с концами...пусть встречают НГ в этом идеальном мире))) А Мы встретим НГ в этом далеко не идеальном, но более реальном мире)))))))
Ну и добавлю...Как встречишь НГ так его и проведешь...
P.S: Всех С Наступающим 2011 годом!!!!!))))) Удачки усем в Новом году!!!!!))))))))
u Overov navernoje konkurs kto lutse obosriot vraga. Podbor slov samyj adekvatnyj :D kto tut zalok i ubog? Kakaja fignja iz nicego nalomat stolko kakasek... Molodcy otdyhajte, gulajte... est liudi kotoryje ne vidjat nicego sloznogo zamenit 30min prosmotra filma na gvg. a ja budu s Juroj dratsa za komp :D :D :D ja drotit hociu i on toze :p
m da zelaju vam v Novom godu mense obzyvatsa, Overy vy vet krasivyje liudi iz krasivogo klana s krasivym znackom, zacem tak rugaetes to ?!!! ne krasivo vet ....
волча правильно назвал конечно, но зачем так парится изза пидаболов?)))
С наступающим всех))
Jerald takoj zopolizzzz :D :D :D ciu Melke izmenjaes :p
m mm vo blin mysl prisla... a ne grediot u nas novyj sojuz s Novym godom? Lukomorje i Overy ? :D :D :D dva otlicnyh klana i cel u vas odna .... :o killl DS ... :p ili ja uze eto slijanije propustila ? :D :D :D
Jerald takoj zopolizzzz :D :D :D ciu Melke izmenjaes :p
странные сравнения у тебя)) соглашаться с чьим-то мнением теперь жополизством называется?)))
u Overov navernoje konkurs kto lutse obosriot vraga. Podbor slov samyj adekvatnyj :D kto tut zalok i ubog? Kakaja fignja iz nicego nalomat stolko kakasek... Molodcy otdyhajte, gulajte... est liudi kotoryje ne vidjat nicego sloznogo zamenit 30min prosmotra filma na gvg. a ja budu s Juroj dratsa za komp :D :D :D ja drotit hociu i on toze :p
m da zelaju vam v Novom godu mense obzyvatsa, Overy vy vet krasivyje liudi iz krasivogo klana s krasivym znackom, zacem tak rugaetes to ?!!! ne krasivo vet ....
Солнце, я не пытался вас обосрать))) Я пишу то что думаю просто))))))
Overy vy vet krasivyje liudi iz krasivogo klana s krasivym znackom, zacem tak rugaetes to ?!!! ne krasivo vet ....
Да вы тоже ичего http://pw-crow.ucoz.ru/crow_28.gif Да и где ты в моих словах нашла ругательсва?)))
Лан...С Наступающим тя!!!!!!! http://pw-crow.ucoz.ru/crow_04.gif
странные сравнения у тебя)) соглашаться с чьим-то мнением теперь жополизством называется?)))
da ja takaja stranaja :o prjam sama sebja ne ponimaju, a ty vot ponjal tak horoso .... Jerald u te ctot svoego mnenija netu :p a DS takije plohije prjam vam zit spokojno ne dajut pod Novyj god :D takije oni bjaki, u bednyh detishel tiper golovnyje boli... Ciu u vas za fignja takaja ciu vy kazdyj den tolko sriote i sriote... Novyj god vet ciudesa.. podarki a vy tak i iscete moment kogo obkakat.... i vot ja ne ponimaju hto lutse kto prosto igraet i ne paritsa ili tot kto tut tak penitsa, oskorbljaet vseh i vsja takimi sloveckami... ja pocitala Andreiku i ego soklanov ciu ja vot "bydlo" a mnu strashno stalo ciu u celoveka v golove hvatilo napisat takoje.... i tut nas miyj Jerald "Tafff tjaffff DS havno hi hi hi .... Ura ja ne odin tiper nas bolse :D "
i ty eto nazyvaes mnenijem >? tebe zajka tolko moment gdeb kakanut.... eto vot ppc vsemu a ne gvg... Razduli iz igry tragediju :D ja vot ponimaju 5 let rabotala pod Novyj god odna... bez semi.. dolzna byla ulybatsa milo tak vsem .... a tut sidja doma... piset rastjafkalis
ВиДи появился О_о
Тебя жена ждет уже 4 дня :laugh:
ЗЫ: Я так и не понял где щас б4т сидит. И на какой должности.
Солнце, я не пытался вас обосрать))) Я пишу то что думаю просто))))))
Да вы тоже ичего http://pw-crow.ucoz.ru/crow_28.gif Да и где ты в моих словах нашла ругательсва?)))
Лан...С Наступающим тя!!!!!!! http://pw-crow.ucoz.ru/crow_04.gif
nu vot napisal i ja rastajala :o ja ne solnysko ja tuchka :D :D :D no toze milenkaja :p
i te s Novym godom :kiss:
da ja takaja stranaja :o prjam sama sebja ne ponimaju, a ty vot ponjal tak horoso .... Jerald u te ctot svoego mnenija netu :p a DS takije plohije prjam vam zit spokojno ne dajut pod Novyj god :D takije oni bjaki, u bednyh detishel tiper golovnyje boli... Ciu u vas za fignja takaja ciu vy kazdyj den tolko sriote i sriote... Novyj god vet ciudesa.. podarki a vy tak i iscete moment kogo obkakat.... i vot ja ne ponimaju hto lutse kto prosto igraet i ne paritsa ili tot kto tut tak penitsa, oskorbljaet vseh i vsja takimi sloveckami... ja pocitala Andreiku i ego soklanov ciu ja vot "bydlo" a mnu strashno stalo ciu u celoveka v golove hvatilo napisat takoje.... i tut nas miyj Jerald "Tafff tjaffff DS havno hi hi hi .... Ura ja ne odin tiper nas bolse :D "
i ty eto nazyvaes mnenijem >? tebe zajka tolko moment gdeb kakanut.... eto vot ppc vsemu a ne gvg... Razduli iz igry tragediju :D ja vot ponimaju 5 let rabotala pod Novyj god odna... bez semi.. dolzna byla ulybatsa milo tak vsem .... a tut sidja doma... piset rastjafkalis
почитай ещё раз мой пост который ты назвала жополизством может поймешь что я имел ввиду) мне например все равно идете вы или нет, просто согласился с сравнением волчи)
deventor2
31.12.2010, 11:38
ВиДи появился О_о
Тебя жена ждет уже 4 дня :laugh:
ЗЫ: Я так и не понял где щас б4т сидит. И на какой должности.
крыса-кун из концов говорил, что он ушел с клана
кстати видя что сейчас происходит на карте могу сделать новогодние прогнозы: веритасы жмут джустиков, джустики в свою очередь идут на аку веритасов (куда же ещё), насчет ДС и лукоморья ничего сказать не могу определенно, а вот насчет эндов скажу, они заберут терру у сказки после чего получат от нас и пойдут на терры фраус/джустиков, насчет оверов тоже ничего не могу сказать определенно)
deventor2
31.12.2010, 11:40
кстати видя что сейчас происходит на карте могу сделать новогодние прогнозы: веритасы жмут джустиков, джустики в свою очередь идут на аку веритасов (куда же ещё), насчет ДС и лукоморья ничего сказать не могу определенно, а вот насчет эндов скажу, они заберут терру у сказки после чего получат от нас и пойдут на терры фраус/джустиков, насчет оверов тоже ничего не могу сказать определенно)
концовский папка будет ждать дабла на нас, к бабке не ходи.
nu vot napisal i ja rastajala :o ja ne solnysko ja tuchka :D :D :D no toze milenkaja :p
i te s Novym godom :kiss:
Солнце солнце...и не спорь...я рад что сумел тебя обрадовать))))
Солнце солнце...и не спорь...я рад что сумел тебя обрадовать))))
mm pocemu ja solnce?!!! ja vrednaja tuchka :o :p
Ну ненааааааааааааю!!!!!))))) А Почему ты вредная тушка?))))))))
вредная тушка?))))))))
улыбнуло)))
Ну я так прочитал ее транслит)))) Мож он читается по другому))))))
unisoleil
31.12.2010, 11:49
Она наверное имела в виду тучка))))
А если тушка, то какая? 134я или 154?)))))
mm klastno procital , hotja mogu byt i tushkoj kak to daz prikolnej :o a ciu ja vrednaja u Jeralda sprosi, on govarit ja mozg vynosu inogda :p
Врет ваш джеральд http://pw-crow.ucoz.ru/crow_04.gif
Никому ты не выносишь мозг)))) http://pw-crow.ucoz.ru/crow_37.gif
А представь если наша ака их попячит :laugh:(нариков...хотя я не думаю что попячит,но все же...)
ЗЫ: Вредная тушка это Тропик :( осяняма вредная http://pw-crow.ucoz.ru/crow_04.gif
unisoleil
31.12.2010, 12:10
ЗЫ: Вредная тушка это Тропик :( осяняма вредная http://pw-crow.ucoz.ru/crow_04.gif
А почему?))))) (10 почему)
А представь если наша ака их попячит :laugh:(нариков...хотя я не думаю что попячит,но все же...)
думаю они ещё и акой будут ставить с даблом для уверенности))
Всегда нравились Оверы и Лукоморье. Ребята ваша адекватность, излишняя самоуверенность, наличие мозгов и умение держать себя в руках приводят меня просто в восторг. Всех с наступающим.
Врет ваш джеральд http://pw-crow.ucoz.ru/crow_04.gif
Никому ты не выносишь мозг)))) http://pw-crow.ucoz.ru/crow_37.gif
m Jerald ne moj :o znacit Jerald bolobol :D :D :D
не льсти мне))))
2Tipras хоть в ковычки бы поставил, а то некоторые подумают что ты правда восхищаешься нами))
не льсти мне))))
2Tipras хоть в ковычки бы поставил, а то некоторые подумают что ты правда восхищаешься нами))
Jerald nu ja prava kak vsegda... tebe vecno vsio perezovyvaj... :D :D :D
Значит так)))))) А на самом деле ты милая такая девушка...да?)))))))))
Во я нупь))))) Я так и подумал)))))
Avlacogen
31.12.2010, 12:57
Уважаемые игрок Пегаса, поздравляю всех кто тут отписался про то что Энды балаболы с предновогодним званием БАЛАБОЛОВ!
А теперь объясню подробно почему.
Да, я не собирался идти на ГВГ и пост этот был написан мной!
Недавно я сдал пост мастера Elpondу , теперь он руля и его желание рулить на сказку как новоиспечёного мастера моего поста вообще не касается.
Что касаемо меня, после того как я сдал пост мастера я покинул клан ( сейчас я естественно в нём ) и теперь не попаду на новогодние ГВГ как и обещал, а буду бухать под ёлкой.
Так что НИКАКОГО Балабольства со стороны Эндов нет!
А вас товарищи Пегасовцы, всех тех кто назвал нас балаболами, еща раз поздравляю с приобретённым одноименым новогодним званием!
С Новым Годом!
Значит так)))))) А на самом деле ты милая такая девушка...да?)))))))))
Во я нупь))))) Я так и подумал)))))
mm ty hoces isportit moju reputaciju vrediny :o ?
Конечно хотюююююююю)))))))) А то как же)))))))) Хочу всем показать твою сущность))))))))))
Конечно хотюююююююю)))))))) А то как же)))))))) Хочу всем показать твою сущность))))))))))
za cto ty tak so mnoj.... :( ja plohaja i tochka ja hozu na vseh transliciu vseh obizaju.... na menja patki sobirajut na forume... kak ja bez etogo zyt budu ... ja tushka i tuchka, plohaja ja blin !!!!!
Уважаемые игрок Пегаса, поздравляю всех кто тут отписался про то что Энды балаболы с предновогодним званием БАЛАБОЛОВ!
Недавно я сдал пост мастера Elpondу , теперь он руля и его желание рулить на сказку как новоиспечёного мастера моего поста вообще не касается.
Что касаемо меня, после того как я сдал пост мастера я покинул клан ( сейчас я естественно в нём ) и теперь не попаду на новогодние ГВГ как и обещал, а буду бухать под ёлкой.
А вас товарищи Пегасовцы, всех тех кто назвал нас балаболами, еща раз поздравляю с приобретённым одноименым новогодним званием!
С Новым Годом!
бедный б4т, больше не пойдет в 3 прошлое)))))
Jerald nu ja prava kak vsegda... tebe vecno vsio perezovyvaj... :D :D :D
что поделаешь я нупик)))
Вы были слишком суровы с ним?:(
za cto ty tak so mnoj.... :( ja plohaja i tochka ja hozu na vseh transliciu vseh obizaju.... na menja patki sobirajut na forume... kak ja bez etogo zyt budu ... ja tushka i tuchka, plohaja ja blin !!!!!
Холоооооосая ты))))) Как такие какахи могу собирать патьки на такое милое создание?)))))
Ты Солнце, а не тушка(тучка) и усе блин))))))) Не спорить с батькой))))))
Холоооооосая ты))))) Как такие какахи могу собирать патьки на такое милое создание?)))))
Ты Солнце, а не тушка(тучка) и усе блин))))))) Не спорить с батькой))))))
skrin ili bolobol :D :D :D :D
Вы были слишком суровы с ним?:(
меня там небыло, но раз он вышел из клана то наши были слишком суровые)))
skrin ili bolobol :D :D :D :D
Неееееееееет...всяких слов понабралась у этих тролей))))) Забудь это плохое слово))))))
меня там небыло, но раз он вышел из клана то наши были слишком суровые)))
Ну чтож вы так?Вы с ними помягче,а то скоро концов вообще не останется:(
Неееееееееет...всяких слов понабралась у этих тролей))))) Забудь это плохое слово))))))
http://s001.radikal.ru/i195/1012/b4/3c2a6fb8bb42.jpg (http://www.radikal.ru) et ja :D nicego milogo ne vizu :p
М-м...какае же ты милая все же)))))))
М-м...какае же ты милая все же)))))))
ugu:o ty dar reci ne poterjal ot moej krasoty? :p
NAGIBALA
31.12.2010, 13:28
С Наступающим !!! вас ребята , и хватит сраться, гоу бухать и отдыхать .
С Наступающим !!! вас ребята , и хватит сраться, гоу бухать и отдыхать .
Spasibki i tebja s Nastupajuscim Novym godom :kiss:
mne escio 2 casika ot sidet u kompa i po magazincikam :o
Ну чтож вы так?Вы с ними помягче,а то скоро концов вообще не останется:(
у них были концы Оо
ugu:o ty dar reci ne poterjal ot moej krasoty? :p
Потерял конечно))))) Ты же такая шикрная однако))))))
NAGIBALA , А хто тут срется?))) Никто тут давно не срется)))))))))
aga my ne sriomsja my fotki smotrim :o ja vot svoju vylozyla kak podarok k Novomu godu :D
Наверное щас свою выложу...хотя нет...моя будет еще прекрастнее)
Наверное щас свою выложу...хотя нет...моя будет еще прекрастнее)
mm boissja cto konkurenty kakahami zakidajut :D :D :D
Конечно боюсь)))))
a ja vot hrabraja , puskaj zavidujut moemu pedikiuru i makiazu , nu o pricioske ja i govarit ne stanu ona samaja sykarnaja :)
м-м...ты молодец...вообщем ты на той фотке тааааааааак мила)
м-м...ты молодец...вообщем ты на той фотке тааааааааак мила)
Ja tak liublju o sebe pogovarit :o :D :D :D
davaj menjaem temu ili vykladyvaj fotku :p
Ну ненаааааааааааю...мну другие темы в голову не приходят))))) А фотку я из принципа не выложу)))) http://pw-crow.ucoz.ru/crow_52.gif
Ну ненаааааааааааю...мну другие темы в голову не приходят))))) А фотку я из принципа не выложу)))) http://pw-crow.ucoz.ru/crow_52.gif
mm jasno tiper vsio s toboj .... govarila vet cto naivnaja vot i popalas na udocku.... ja mozet poznakomitsa hotela, ty vet sam skazal cto ja krasavica :o
Огаога)))))) На твоем фоне скорее я наивен))))
Огаога)))))) На твоем фоне скорее я наивен))))
mm tak ty vet sam skazal cto ja horosaja tiper polucaetsa ja bjaka da ? ty mne serdce razbil pered samym Novym godom :(
Да я такой плохой http://pw-crow.ucoz.ru/crow_13.gif
Да я такой плохой http://pw-crow.ucoz.ru/crow_13.gif
v kos tebja :p uvizu soljus :D :D :D
v kos tebja :p uvizu soljus :D :D :D
Незя мну в кос http://pw-crow.ucoz.ru/crow_15.gif
Незя мну в кос http://pw-crow.ucoz.ru/crow_15.gif
mm nu togda biletik na tebja vyberu na mesjac i budu ohotitsa ? :p
Так уже лучше))))) Но усе же может не надо?))))))
Так уже лучше))))) Но усе же может не надо?))))))
pocemu ne nado ? :o
Ну ты уверена что мну это понравится?)) Если да...то я обеими руками ЗА)))))
Ну ты уверена что мну это понравится?)) Если да...то я обеими руками ЗА)))))
m esli ty mne doverishja ;) to uverena :o
deventor2
31.12.2010, 15:09
С Новым Годом!
гип-гип ура! доздравствует рафик и его пмс!
Конечно доверяю)))))))
m et s cego tak srazu i doverjaes ?
Да вот так вот))))))) Тебе грех не доверится после твоих постов)))))))
Да вот так вот))))))) Тебе грех не доверится после твоих постов)))))))
mm a ja podumala cto uvidev mojio miloe liciko ty resyl mne doverjat :o
Ну и эт тож способствовало))))
unisoleil
31.12.2010, 15:58
Уже две темы зафлудили)))))))))))
Даааааа...вот мы такие какхи)))))))))
Avlacogen
31.12.2010, 17:51
http://www.youtube.com/watch?v=MAjK6hcjTcQ
Что касаемо моего выхода из клана на то есть свои причины, и поверьте, ваши нубоагры в прошлом тут не причём!
deventor2
31.12.2010, 17:59
мы верим http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoLutan_1/41.gif
Avlacogen
31.12.2010, 18:05
мы верим http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoLutan_1/41.gif
хД насмешил, настроение поднял ))
kriper11
31.12.2010, 18:30
http://www.youtube.com/watch?v=MAjK6hcjTcQ
Что касаемо моего выхода из клана на то есть свои причины, и поверьте, ваши нубоагры в прошлом тут не причём!
омг слил без хирочнового мага при этом истратив джина и армаг -_-
Yagamy_Lait
31.12.2010, 18:41
всех на кол)))
Avlacogen
31.12.2010, 19:11
он был с хиркой ))) именно по этому я армагедон использовал )))
Толку от его хиры если в него армаг летит больше чем у него остаётся хп ))) вот он и падает
ElpondTheEnd
31.12.2010, 19:16
Ой. оверы в 19.15 в могильнике ..
ну да ну да....
салаты делают.. ))) с семьями сидят. и на гвг не пойдут.... ибо атцы...
смех.
ElpondTheEnd
31.12.2010, 19:26
и волча тоже)
он был с хиркой ))) именно по этому я армагедон использовал )))
Толку от его хиры если в него армаг летит больше чем у него остаётся хп ))) вот он и падает
АтЭц! Я его тоже с 2-3х плюх сином сливал. И что дальше? Слей тропика так) я посмотрю на тебя). Или переточенного Ширу...да хотя б моего вара(про сина вообще нервно молчу :laugh:)
Армаг в 4.7к по не бафаному МАГУ,который вроде и ФУЛЛ ИНТ это круто!
Я кстати плохо заскринил как ты бесился когда я ваших на осаде человек 8 разом положил. И как эльпонд адекватно писал на фоне твоего "адекватства"
deventor2
31.12.2010, 19:29
АтЭц! Я его тоже с 2-3х плюх сином сливал. И что дальше? Слей тропика так) я посмотрю на тебя). Или переточенного Ширу...да хотя б моего вара(про сина вообще нервно молчу :laugh:)
и меня) а то сиб вечно под защитником армой в имун попадает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/97.gif
vovalokomotiv
31.12.2010, 19:47
Ой. оверы в 19.15 в могильнике ..
ну да ну да....
салаты делают.. ))) с семьями сидят. и на гвг не пойдут.... ибо атцы...
смех.
Хахахахахаха Элпоша как толпой на 2их вы крыты. а как мы пати собрали так т ы в кусты)))) Кстати по моему это не мы нарушил договор о ненападении в Нг а вы))))
Армаг в 4.7к по не бафаному МАГУ,который вроде и ФУЛЛ ИНТ это круто!
Ну или меня уж тогда...а убивать магов,которые считают себя атцами и не кайтят от танка ну оч сложно,тем более ватных.В лукашах вообще с магами тяжко,единственный маг,который мне понравился в пвп(ну по крайней мере из тех,с кем пвпшился),это маршал(вроде) аки
p.s.грац меня с 1500-м постом)
ElpondTheEnd
31.12.2010, 19:55
не понял. ) какую пати вы собрали ? ах ну да. с волчой.)
только опять вся пати поегла.. фейл.. такой фейл..
Кстати .Волча. 4 часа до звания Балабол ВСЕЯ Пегаса..
ждем. ) я попкорн уже купил.
vovalokomotiv
31.12.2010, 20:02
А что будет через 4 часа мм? он что-то обещал в связи с новым годом?
Ну или меня уж тогда...а убивать магов,которые считают себя атцами и не кайтят от танка ну оч сложно,тем более ватных.В лукашах вообще с магами тяжко,единственный маг,который мне понравился в пвп(ну по крайней мере из тех,с кем пвпшился),это маршал(вроде) аки
Лыбка хороший против всех,кроме интовиков)
а,ну да, Лыбку забыл,но действительно против интовиков не оч
У них был шикарный маг айсимен) на которого патьки собирали. Но они его просрали=(
ElpondTheEnd
31.12.2010, 20:15
) простые члены сказки вышли на гвг.
а вот руководство на них х. положило по ходу)
vovalokomotiv
31.12.2010, 20:15
Стпнчик подпись смени))) OFF- дипломатия на форуме и флуд на форуме нивала, гвг - мод)
маршал аки ложится с 2 ударов без отката помоему
не знаю чем лыбка крут, как то на ремесле лыбка жена и 2 танка с веритас гоняли меня по комнате пару мин чтоб слить , 1х1 уж не знаю как он крут
джеральд хирка не катается если сносят с 1 удара тру пвп папка )
Стпнчик подпись смени))) OFF- дипломатия на форуме и флуд на форуме нивала, гвг - мод)
сам понял что сказал?У меня подпись из 2х ников как бы
маршал аки ложится с 2 ударов без отката помоему
Ну **, с ним на згд когда встречался он иногда умудрялся пережить мой стан+стан фена,а 1 раз даже слил фена О_о
Ну **, с ним на згд когда встречался он иногда умудрялся пережить мой стан+стан фена,а 1 раз даже слил фена О_о
ну мб он фул инт, =юра= тоже не был особо живуч - главное ударить первым или проимунится
Avlacogen
31.12.2010, 22:21
Когда я с хиркой сложить меня 1 на 1 было не возможно!!!
Почему было ? это хорошо удалось мастеру Лукоморья - шаману
А теперь им ещё ад\рай введут ... *** не честно по отношению к другим расам.
А в целом, на мне висят и по 3-4 человека, и слить не могут.
1 на 1 я вынесу любого ( кроме физиков, тупой хирокат )
NoObiK1701
31.12.2010, 22:23
Всех с наступившим и натупающим) Ну пвп вобще двоякая история)) ктото пати на перса собирает а ктото его с плюхи ложит)
Энды это спецально для вас) при смене мастера все вары, договора и обязательства кланом сменившим мастера сохроняются) до внесения изменений их новым мастером)))) по этому вы и балаболы! по этому я думаю этот тру танк с армой в 4к и за эмил и вышел с ги в очередной раз) эплонд) ты конечно крут писать про фЭйлы.... только вот лично мне поясни почему Энды выходят с плато видя нас и не видя ДС в поддержке? или это хитрый тактичиский ход тру ПВПшников? ты сиди и вякай женя в своей кланововйВТ на сборе мастеров "лолСоюза" ты как и многие свой нежный язык держал в своей засиженной на стуле ****ота попе) и не вякал) я честно устал вам говорить что не очень люблю писать) приходите в ВТ или зовите поговорим))))) точнее я выскажусь а вы помычите) приятной игры))))
NoObiK1701
31.12.2010, 22:24
я тебя в 3 хроно нуб 1-1 выносил) того вара без хиры что был с тобой даже считать не буду)
Фэйлись дальше балабол)
cольешь меня в фулл бафе? 100к дам :laugh:
Тупо хирку покатаешь. Вон даже сиб не мог не дебафнув слить =)
Папко-нагибатор блин) слей тропикав фулл бафе еще раз говорю) улетишь и не заметишь. Слей хотя б дуню в фулл бафе(что шамана ,что дру). Я посмотрю на тебя.
deventor2
31.12.2010, 22:44
блджад!!!111 да тут все прям атцы собрались, куда ж мне бедному деваться....
блджад!!!111 да тут все прям атцы собрались, куда ж мне бедному деваться....
Да мы с тобой нупы...нервно в сторонке курим. б4т нас нагнет !!111 :laugh:
deventor2
31.12.2010, 22:53
Да мы с тобой нупы...нервно в сторонке курим. б4т нас нагнет !!111 :laugh:
все в машину!!!11
vovalokomotiv
31.12.2010, 23:44
НАРОД ! 20 Минут до Нового года по Московскому времени! Давайте оставим все эти разногласия в прошлом и хотябы новый год встретим друзьями! А с вечера 1ого января опять станем тремегапапкаминагибаторами! Давайте пожелаем друг другу терпения и встретим этот новый год понимая, что хоть друг друга мы и не любим и швыряемся в друг друга какахами и льем на локах, но у каждого из нас есть верные друзья с которомы мы любим быть вместе!
С НОВЫМ ГОДОМ!
The_Scorpion
01.01.2011, 00:26
С Наступившим Пегас...интересной игры вам в новом году!
С Наступившим Пегас...интересной игры вам в новом году!
не будет здесь никогда больше интересной игры)
Загнемся вместе и оставим сервер умирать в пучине пве игроков)
бтч самоувереный,очень самоувереный
стпн(рыба) читор)http://s46.radikal.ru/i112/1012/68/81b9f0da3e10.jpg
deventor2
01.01.2011, 02:42
армотанк на тропе войны. братюнь, что ты можешь кроме армы и тапок в пис?
стпн(рыба) читор)
Нупс,это рыбобаф такой
армотанк на тропе войны. братюнь, что ты можешь кроме армы и тапок в пис?
ох лол,я уже заовнил твои лжескрины про меня в темке ДС,так что ты заткнулся, жду ещё твоих высеров
Сегодня ваш тру крито прист FoBos не ответил за свои слова после того как слился 2 раза,молодцы лукоморцы,так держать профи пвп
chipalinko
01.01.2011, 05:45
Для начала поздравлю уже с наступившим НГ(в том числе убогих, которые ставили на этой недели) Денег побольше, остальное можно купить)))
Ты стремный((
Во-первых: скрин не потому что по рыбе 1, а потому что ты, отец, упал с высоты и дал армаг под защитником(суровая связка, требует больших умственных способностей), на который выпал критоберс. Во-вторых: вас месяц назад не видно, не слышно было на форуме, а теперь навылезало тараканов, так что будь добр, съеби обратно в ХХ, сейчас же рейты1!1!1!
Versys2013
01.01.2011, 10:19
Для начала поздравлю уже с наступившим НГ(в том числе убогих, которые ставили на этой недели) Денег побольше, остальное можно купить)))
Ты стремный((
Во-первых: скрин не потому что по рыбе 1, а потому что ты, отец, упал с высоты и дал армаг под защитником(суровая связка, требует больших умственных способностей), на который выпал критоберс. Во-вторых: вас месяц назад не видно, не слышно было на форуме, а теперь навылезало тараканов, так что будь добр, съеби обратно в ХХ, сейчас же рейты1!1!1!
Оо а почему нас должно быть видно/слышно на форуме? всё идёт по плану , от только "тоткогонельзяназывать" нас драконит, а так всё ок
......................................__.......... ......................................
.............................,-~*`¯lllllll`*~,................................... .......
.......................,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-,....................................
..................,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,..................................
...............,-*lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllll.\.......................... .......
.............;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\............................ ....
..............\lllllllllllllllllllllllllll/.........\;;;;llllllllllll,-`~-,......................... ..
...............\lllllllllllllllllllll,-*...........`~-~-,...(.(¯`*,`,..........................
................\llllllllllll,-~*.....................)_-\..*`*;..)..........................
.................\,-*`¯,*`)............,-~*`~................/.....................
..................|/.../.../~,......-~*,-~*`;................/.\..................
................./.../.../.../..,-,..*~,.`*~*................*...\.................
................|.../.../.../.*`...\...........................)....)¯`~,...... ............
................|./.../..../.......)......,.)`*~-,............/....|..)...`~-,.............
..............././.../...,*`-,.....`-,...*`....,---......\..../...../..|.........¯```*~-,,,,
...............(..........)`*~-,....`*`.,-~*.,-*......|.../..../.../............\........
................*-,.......`*-,...`~,..``.,,,-*..........|.,*...,*...|..............\........
...................*,.........`-,...)-,..............,-*`...,-*....(`-,............\.......
......................f`-,.........`-,/...*-,___,,-~*....,-*......|...`-,..........\........
б4т нервно курит в сторонке. Бойся нупов,б4т 11111!!11Они тебя покарают
:laugh:
Все в машину!!!(с) б4т пойдет нагибать просторы пегаса.
deventor2
01.01.2011, 11:10
ох лол,я уже заовнил твои лжескрины про меня в темке ДС,так что ты заткнулся, жду ещё твоих высеров
пипа мне, пойду прятаться от танка, который убегает в пис под грубым пламенем в черепахе от одного друляhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif
Придумай чтонибудь кроме унылоной тактики: вышел на бровку писа-защитник-прыжокфтолпу-арма-съёпвпис
Кстати по поводу читорыб +1.Xз чо там за 6-я раса,но рыбы-п п ц... а Лукоморец-один из 3-х человек в Лукашах,с которым мне пвп всегда тяжко ибо без фена дру совсем не айс пвпшиться
p.s.рибы-чит!!!111расрас
ElpondTheEnd
01.01.2011, 11:45
Всех с наступившим.
Ну что ж. Время вышло.
Новый год наступил.
Салаты поели, Водку/коньяк/вино/шампунь попили.
А Волча честно заработал свой титул "Балабол Всея Пегаса".
P.S. О своих намерениях взять две территории Сказки я лично заявил ВиДи при первой же ставке.
Что касаемо плато заката ) Балабол Всея Пегаса Волча, я думаЮ, возможно уточнит количество людей с обоих сторон, и нежелание эндов отдавать свои 4 древка. К слову, что-то последнее время вас там на плато не видать..
У них был шикарный маг айсимен) на которого патьки собирали. Но они его просрали=(
айс мэн обиделся на то что ему не продали ПВО, они же продовались только первое время, а теперь выдаются за заслуги перед кланом, вот айс мэн и обиделся и ушел в ДС)) обиженки такие обиженки))
Ну что ж, с наступившим товарищи)))
Всех с наступившим.
Ну что ж. Время вышло.
Новый год наступил.
Салаты поели, Водку/коньяк/вино/шампунь попили.
А Волча честно заработал свой титул "Балабол Всея Пегаса".
P.S. О своих намерениях взять две территории Сказки я лично заявил ВиДи при первой же ставке.
Что касаемо плато заката ) Балабол Всея Пегаса Волча, я думаЮ, возможно уточнит количество людей с обоих сторон, и нежелание эндов отдавать свои 4 древка. К слову, что-то последнее время вас там на плато не видать..
то есть ты утверждаешь что вы не будете брать последнюю терру сказки?
necrolik08
01.01.2011, 12:21
Ты стремный((
о 1 уже накидался..................
хм помнится, когда ты варом играл, то вечно убивался об ДаНуНа и пряморукости в твоих действиях не наблюдалось Оо а тут такие умные слова оО ужс
айс мэн обиделся на то что ему не продали ПВО, они же продовались только первое время, а теперь выдаются за заслуги перед кланом, вот айс мэн и обиделся и ушел в ДС)) обиженки такие обиженки))
Ну что ж, с наступившим товарищи)))
я так понимаю теперь кроме приближенных к мастеру никто кольца не получает?)
deventor2
01.01.2011, 12:37
я так понимаю теперь кроме приближенных к мастеру никто кольца не получает?)
кольца и награды получают те, кто помогает развитию клана, а уж приближенный или отдаленный, не важно. я на кольца не претендую, а награда у меня еще с братства.
ЗЫ: награждаем и пвешников и пвпшников.
ElpondTheEnd
01.01.2011, 12:50
Всё что я утверждаю я сказал ВиДи.
Что касаемо последней терры - вы головой понимаете, что я не могу утверждать, что не буду брать последнюю терру сказки. Ибо возможны всякие варианты.
Что касаемо ближайшего будущего - в мои планы на ближайшие 3 недели ставка на Сказку не входит.
ElpondTheEnd
01.01.2011, 12:51
Jerald, я думаю, вы сами ее возьмете. =)
кольца и награды получают те, кто помогает развитию клана, а уж приближенный или отдаленный, не важно. я на кольца не претендую, а награда у меня еще с братства.
ЗЫ: награждаем и пвешников и пвпшников.
Да мне просто в голову не приходит, что надо сделать, чтоб все единогласно решили выдать ему кольцо на халяву=)
Всё что я утверждаю я сказал ВиДи.
Что касаемо последней терры - вы головой понимаете, что я не могу утверждать, что не буду брать последнюю терру сказки. Ибо возможны всякие варианты.
Что касаемо ближайшего будущего - в мои планы на ближайшие 3 недели ставка на Сказку не входит.
Потому что на вас нападет лукоморье в таком случае? :laugh:
ЗЫ: Это имхо.
ElpondTheEnd
01.01.2011, 12:55
потому что,
1. надо будет тратить 20кк на твинкования лукоморцев.
2. добивать лукоморцев. (возмжно даблами, что по вашим словам не особо честно).
Зачем? если можно спокойно стричь бабло, комплектуя своих друлей светлым изгнанием?
потому что,
1. надо будет тратить 20кк на твинкования лукоморцев.
Зачем? если можно спокойно стричь бабло, комплектуя своих друлей светлым изгнанием?
Я думал кому надо уже вытащили его за токены)
К сожалению,без норм командывания на ГвГ будь у вас 12 друлей со светлым изгнанием, они не затащат:(
К сожалению,без норм командывания на ГвГ будь у вас 12 друлей со светлым изгнанием, они не затащат:(
Разор правду говорит :laugh:
ElpondTheEnd
01.01.2011, 13:06
В любом случае при просмотре очередного видео с ГвГ со стороны противника наблюдающие не будут отвлекатся на прочтение кч - Мол у кого изгнание... у кого изгнание....
добивать - это как?? мы уже тоже мертвый клан, да?)))))
ElpondTheEnd
01.01.2011, 13:20
я имею ввиду по террам.
ака у вас тоже - не мертвая.
Ты ведь согласен с тем, что не будет смысла ставить и взять одну-две терры, а потом остановится.
я не собираюсь спорить с тем утверждениями мол "кто-кого" и т.д.
я думаю, я ясно излагаю свои мысли.
ElpondTheEnd
01.01.2011, 13:29
гыг . встречный вопрос. к товарищам Лукоморцам,
А вы никогда не пойдете на свою академию? =)
Или не можете утверждать этого?
Пример: ВиДи - "Сказка не выйдет на гвг"
Ги Сказка не выйдет на ГВГ 31 декабря, по причине отсутствия руководства(клал я болт на новый год у компа сидеть, и все офицеры солидарны хДД) фас неудачники!
ЛУУУЗЗЗЕЕЕЕРЫЫЫЫ!!!!! ИДИТЕ НА ЙУХ!!!!
Ога ога... Скрины приложить? К сожалению, не только Волча - балаболко.
Думаю удалится нафиг с офффорума, а то если каждого натыкать, потом доказывать некому будет.
Пока еще с уважением к оставшейся братии форумчан.
пипа мне, пойду прятаться от танка, который убегает в пис под грубым пламенем в черепахе от одного друляhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif
Придумай чтонибудь кроме унылоной тактики: вышел на бровку писа-защитник-прыжокфтолпу-арма-съёпвпис
Мел а какая другая тактика может быть когда на меня патьку собирают.
З.Ы. минут 10 назад из 11 комнаты улетел ваш прямопвпшный вар Gazay словив 5к под физ сутрой.Пишу пост и жду его из релога в 32.
я имею ввиду по террам.
ака у вас тоже - не мертвая.
Ты ведь согласен с тем, что не будет смысла ставить и взять одну-две терры, а потом остановится.
я не собираюсь спорить с тем утверждениями мол "кто-кого" и т.д.
я думаю, я ясно излагаю свои мысли.
у нас забрали 1 терру и все типа мы побеждены? хехе) кстати сужу по логике что мы выиграем в гвг с вами потому что, пока веритас не решил отцепится от терр они вас гнули за 1 час максимум, при том что ДС взяли терру у веритас за 1.5 часа, как и у нас, то есть исходя из этого будет нетрудно забрать у вас терру и отдефится от вас, да и с ДС надо бы подтянутся, отдохнули погуляли теперь ждем интересных гвг)
кстати сравнивать аку и вашу основу бессмысленно и глупо учитывая кол-во игроков и средний лвл у вас и кол-во игроков и средний лвл у них.
Versys2013
01.01.2011, 13:42
Давайте уже быстрей с тв заканчивайте, хроника готова к проверке общественностью на съедобность http://s16.radikal.ru/i191/1101/77/4e43510a1b02.gif (http://www.radikal.ru)
Кстати Заранее скажу тут (т.к. большинство пегасян читают этоту тему) если будут какие-либо коменты ТОЛЬКО в ЛС тут/в игре
,а то найду-покараю и сожгу (в модеров не верю,они миф) http://s03.radikal.ru/i176/1101/4d/68f66c624fd9.gif (http://www.radikal.ru)
Эммм.. сегодня в 9 часов утра, гвг было, кого - с кем? о_О (просто мне было не до этого..а тем более в 9часов утра, 1ого января xDDD)
Эммм.. сегодня в 9 часов утра, гвг было, кого - с кем? о_О (просто мне было не до этого..а тем более в 9часов утра, 1ого января xDDD)
ниукого не с кем))
deventor2
01.01.2011, 13:57
Мел а какая другая тактика может быть когда на меня патьку собирают.
З.Ы. минут 10 назад из 11 комнаты улетел ваш прямопвпшный вар Gazay словив 5к под физ сутрой.Пишу пост и жду его из релога в 32.
я говорил про 1 на 1, стоит тебе подойти на замесе ко мне с целью типа слить под шумок, пока я кем то занят, как получив пару плюх валишь подальше
ElpondTheEnd
01.01.2011, 13:59
Jerald и Mel,
я смотрю вы не готовы ответить на вопрос?.
боитесь также получить ярлык людей, которые не могут ответить за свои слова?
или..
deventor2
01.01.2011, 14:00
Jerald и Mel,
я смотрю вы не готовы ответить на вопрос?.
боитесь также получить ярлык людей, которые не могут ответить за свои слова?
или..
я смотрю, ты смотришь xз куда и думаешь xз что.
похмеляйся а уж потом вклинивайся в разговор
я говорил про 1 на 1
1 на 1 в афке на 16 томе,когда ты усердно хвастал скринами?
deventor2
01.01.2011, 14:02
1 на 1 в афке на 16 томе,когда ты усердно хвастал скринами?
ты наркоман? или ты в афке умеешь бегать и юзать черепаху? вы слились там пачкой в 3 головы по единично. нагебатары
ElpondTheEnd
01.01.2011, 14:04
Или не можете утверждать этого?
кхм. повторюсь.
deventor2
01.01.2011, 14:10
кхм. повторюсь.
я - нет. я как видишь сказал что не приду на гвг 31-01 и слово своё сдержал. но кем ты будешь если поставишь еще хоть на одну терру Сказки, пообещав ранее только 2 захвата?
ElpondTheEnd
01.01.2011, 14:31
взять две территории Сказки, а потом пойти в другую сторону.
ты не ВиДи. и не в курсе. а вот на мой вопрос:
ты так и не ответил.
мастер решает куда мы пойдем и никого не посвещает в это)
deventor2
01.01.2011, 14:50
взять две территории Сказки, а потом пойти в другую сторону.
ты не ВиДи. и не в курсе. а вот на мой вопрос:
ты так и не ответил.
я ответил, а ты все таки похмелись)
ElpondTheEnd
01.01.2011, 15:36
похмеляюсь,
нет - это:
"нет, никогда не пойдем на свою академию"
или
"нет, не могу утверждать этого"
deventor2
01.01.2011, 15:59
похмеляюсь,
нет - это:
"нет, никогда не пойдем на свою академию"
или
"нет, не могу утверждать этого"
для слоупока разжевываю:
твой вопрос не имеет смысла, т.к. адресат не тот. тебе к дену.
MIHAMAGH
01.01.2011, 16:46
Доброе утро всем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
NoObiK1701
01.01.2011, 16:54
Читал читал не че не понял зайду второго)))) приятной игры все) Эплонд честно и откравенно хочу увидеть тебя в реале) так поржать)
С наступившим пегас)
Гц нас ) 9 минут и дето 45 секунд
Жду отмазок/обвинений :laugh:
PS: Рано или поздно терры аки кончатся(если вы ее попячите вообще) и брать вам уже терры будет негде...задумайтесь)
PwFluder
01.01.2011, 21:08
Гц нас ) 9 минут и дето 45 секунд
Жду отмазок/обвинений :laugh:
PS: Рано или поздно терры аки кончатся(если вы ее попячите вообще) и брать вам уже терры будет негде...задумайтесь)
я так понял вы попячили "судей" а концы аку ?
Просто забыл посмотреть на карту до изминений ))
NoObiK1701
01.01.2011, 21:10
Степа нупЬ и заТротиК инфа 100%
Степа нупЬ и заТротиК инфа 100%
Степа не бухалик и ему не трудно прийти 1 января ВЕЧЕРОМ на гвг.
ЗЫ: Сидя нуп. Это НЕ СУДЬИ(Judges),а справедливые(или что то в этом роде)
ЗЫЫ: какая кака зафармила всех мини-боссов кроме графа? :(
PwFluder
01.01.2011, 21:29
Степа не бухалик и ему не трудно прийти 1 января ВЕЧЕРОМ на гвг.
ЗЫ: Сидя нуп. Это НЕ СУДЬИ(Judges),а справедливые(или что то в этом роде)
ЗЫЫ: какая кака зафармила всех мини-боссов кроме графа? :(
Сам нуп , я шарю потому и написал в кавычках ))
Вобщем спс я и так все понял ))
З.Ы: скорее бы 80 хочу к вам в аку :(
З.Ы: скорее бы 80 хочу к вам в аку :(
******* нупо-дру с бао 6х [Пегас] - Offline forever
нипанятна...
PwFluder
01.01.2011, 21:43
нипанятна...
да я нуп забыл поменять подпись ))
просто создал вара по причине того что лучший друг сказал что будет качать на адаре кастета , ну и я соотвественно с ним ) , а потом как я понял что заного о5 этот геморой даже не знаю.Вот сижу за друльку здаю кв с 55+ лвл ))
Вот так встречал Волча новый год. А говорил с девушкой и с компанией, а оказалось с компьютером и с правой рукой (а может и левой).
23.23
Всех с наступившим и натупающим) Ну пвп вобще двоякая история)) ктото пати на перса собирает а ктото его с плюхи ложит)
23.24
я тебя в 3 хроно нуб 1-1 выносил) того вара без хиры что был с тобой даже считать не буду)
Фэйлись дальше балабол)
Волча, что ты там Песас созывал на Дарков, сам уже не можешь с ними разобраться, втягиваешь, кого только можно?
Ждем очередных истерик и слез в вт, жаль в Анвиле и в ДС ни кто не записывал твой плачь.
BirthRigth
01.01.2011, 22:52
ух сурово отметили нг =/
всех с наступившим
3абыл добавить, и грац концов с террой!
ух сурово отметили нг =/
всех с наступившим
3абыл добавить, и грац концов с террой!
че делали? :laugh:
BirthRigth
01.01.2011, 23:07
пили пили пили...
час назад очухался, полазил по лолчатикам, поугарал с эльпонта
посижу в вт, пойду обратно спать
3его числа о5 ехать в москоу сити =/
в Анвиле и в ДС ни кто не записывал твой плачь.
в анвиле не было такого) уж поверь мне)
vovalokomotiv
02.01.2011, 12:33
На самом деле по поводу плача в вт.... Господи ребят начнем с того, что это уже не актуально(избито уже неделю как) С другой стороны клан будем уж говорить откровенно позорно продул гвг, ибо то что было было смешно. Человек начал клану мозги вправлять, да может переборщил слегка, но он мастер и я не нам решать как он нам мощзги вправит лишь бы вправил! Мне вот интересно все смотрели видосы + 100500? Помните там когда бабку спрашивают как она провела это лето, она с дибильной рожей отвечает: "Довольно таки неплохо.... Это Люба говорит.... . Я так понимаю также все "нормальные мастера реагирует на поражение в гвг?? xD
necrolik08
02.01.2011, 12:40
Читал читал не че не понял зайду второго)))) приятной игры все) Эплонд честно и откравенно хочу увидеть тебя в реале) так поржать)
С наступившим пегас)
люди, а когда человек постоянно начинает говорить про реал, это значит что в игре уже он сделать ничего не может?? И остается только цепляться за реал?? И придумывать что то???_))
Пример: "Да я б с тобой в реале поговорил, ты б зажался и молчал бы, потому что сказать что либо мне побоишься" ( причем когда человек говорит это, он понимает, что встреча с оппонентом в реале почти невозможна, т.к. маловероятна!)) Волч, тут игровой форум, давай уже в игре доказывай что-нибудь, а не в лолчаты и мир чаты, после очередных фейлов твоего клана на локах)
Versys2013
02.01.2011, 13:16
Мне нравится их политика набора " OwerThrow - играй в удовольствие"
deventor2
02.01.2011, 14:15
Мне нравится их политика набора " OwerThrow - играй в удовольствие"
у вас тоже забавная политика:
"Тип управления - Конституционная Монархия.
Наша цель – тотальное подчинение мира PW нашей воле."
всем в машину штоле...
Versys2013
02.01.2011, 14:20
хД ( 10 хД )
sellyer1
02.01.2011, 16:09
Весело тут у вас
NoObiK1701
02.01.2011, 18:30
люди, а когда человек постоянно начинает говорить про реал, это значит что в игре уже он сделать ничего не может?? И остается только цепляться за реал?? И придумывать что то???_))
Пример: "Да я б с тобой в реале поговорил, ты б зажался и молчал бы, потому что сказать что либо мне побоишься" ( причем когда человек говорит это, он понимает, что встреча с оппонентом в реале почти невозможна, т.к. маловероятна!)) Волч, тут игровой форум, давай уже в игре доказывай что-нибудь, а не в лолчаты и мир чаты, после очередных фейлов твоего клана на локах)
Прости не зная броду не суйся в воду) много сделавший на пегасе_ просто Женя Эплон который переобувается на каждом повороте вот и все понял? дундук нос сующий повсюду
NoObiK1701
02.01.2011, 18:38
Вот так встречал Волча новый год. А говорил с девушкой и с компанией, а оказалось с компьютером и с правой рукой (а может и левой).
23.23
23.24
Волча, что ты там Песас созывал на Дарков, сам уже не можешь с ними разобраться, втягиваешь, кого только можно?
Ждем очередных истерик и слез в вт, жаль в Анвиле и в ДС ни кто не записывал твой плачь.
Ушлепина)))) я ** кто ты но мне очень интересно откуда такой отсос взялся) я тебе напомню что россия большая Страна и московское время не поноцея) теперь не надо выдавать желаемое за действительное))))) я понимаю чо вы тут все кругом правельные) и мое в полне мирное предложение вас так угнитает))) видимо по таму что не вы его предумали или видимо что почти все "тоП" кланы оказались с мастерами БАЛАБОЛАМИ.... а не которые еще и крысами) и Это факт которым я буду оперировать всегда) так же как и вы какой то ересью про ВТ))))) я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ подобным говорунам пригласить меня в любое ВТ и пообщатся) понимаете я этого не особо боюсь а вы так сказать) может и не боитесь но так как писюльки разводить проже и не впалишь свои 16лет и то что мама булдет кричать "бросай комп вали мусор выноси" , " твой пес опять обосрался в коредоре, тряпку в зубЫ" вот вы и строчите и не чего вразумительного сказать то не можете) мусолите 2-3 фразы которым уже с год возрасту))))) а я скажу прямо Я КЛАЛ НА ВАС..... просо забавляюсь....
Всем приятной игры
NoObiK1701
02.01.2011, 19:11
Ну и окончательно поставлю точку)))
Сколько бы вы тут не воняли и ктобы не взял серв) всегда эта ги будет номером 2.... Это раз
Только Ги под моим руководством выигрывали ГВГс ДГ пусть таких ГВГ было всего 3) но они были) А вы поситесь в лугах топы гнущиее пегас без его истенных захватчиков))))
Всем приятной игры
ElpondTheEnd
02.01.2011, 20:02
Подарите Балаболке учебник по русскому языку.. Позязя.
deventor2
02.01.2011, 21:00
Руководство Джастикс: Мастер Пиндабол
Руководство ЗЭ: бывший Мастер Пиндабол, бывший Маршал просто ОНО
P.S. Сорри за неграмотность, я школу прогуливал)
подпись - Obizhenka Edition
NoObiK1701
02.01.2011, 21:26
подпись - Obizhenka Edition
Зато честно)
NoObiK1701
02.01.2011, 21:28
Подарите Балаболке учебник по русскому языку.. Позязя.
оно там в подписи указано что я безграматен)))) пасись в лугах)
ElpondTheEnd
02.01.2011, 21:44
в подписиь своей поставь пожалуйста.
"Пиндабол" на первое место.
necrolik08
02.01.2011, 22:17
Зато честно)
честно, что обиженка эдишин??? Оо ну мы уже все об этом немного догадывались)) Даже Мел подтвердил)
necrolik08
02.01.2011, 22:20
Ну и окончательно поставлю точку)))
Сколько бы вы тут не воняли и ктобы не взял серв) всегда эта ги будет номером 2.... Это раз
Только Ги под моим руководством выигрывали ГВГс ДГ пусть таких ГВГ было всего 3) но они были) А вы поситесь в лугах топы гнущиее пегас без его истенных захватчиков))))
Всем приятной игры
ты уже смирился с тем, что твоя ГИ нифига не добьется ОО? Уже нет коварных планов, чтобы задаблить нас? а потом и вовсе заовнить весь этот нубский серв?? Наконец то ты хоть глоток истины вдохнул)
NoObiK1701
02.01.2011, 23:13
ты уже смирился с тем, что твоя ГИ нифига не добьется ОО? Уже нет коварных планов, чтобы задаблить нас? а потом и вовсе заовнить весь этот нубский серв?? Наконец то ты хоть глоток истины вдохнул)
для даунов повторюсь в 100500 раз читайте то что пишут, а не то что хотите прочитать)))))
а не спорю с вами по таму что обиженки тут вы) чу ты не коментишь что вы "0" пока были ДГ? чу ты не коментишь то что ни кто не чего не мог? чу ты не коментешь что ты сам высирок прилипала к силе? чу ты не коментешь что Я САМ УШЕЛ из гнилого клана где правит Краса и Балабол? иди утухни!
А ты Эплонд обоснуй свой пост!!! просто боснуй подкрепи свои слова! если нет то я даже незнаю как у вас у топов там принято ты пидабол в квадрате вся пегаса)
Свободны клоуны
Приятной игры
deventor2
02.01.2011, 23:40
вы все............!!!!!!!!!
http://images.netbynet.ru/direct/060fd0040afdba429d7101ef60ab85d9.JPG
Свежий скрин сделанный полчаса назад.
Теперь мне точно ясно кто обиженки.
http://i021.radikal.ru/1101/92/4140beaee058.jpg
всегда считал тех кто ставит 100карт моральными уродами,теперь будем знать их в лицо:)
ElpondTheEnd
03.01.2011, 00:07
Мне казалось свои слова насчет Волчи - Балабола Всея пегаса я обосновал до нового года.
Советую перечитать, если алкоголь и наркота опять погубили память.
deventor2
03.01.2011, 00:24
крыса-кун детектед)
Versys2013
03.01.2011, 01:13
для даунов повторюсь в 100500 раз читайте то что пишут, а не то что хотите прочитать)))))
а не спорю с вами по таму что обиженки тут вы) чу ты не коментишь что вы "0" пока были ДГ? чу ты не коментишь то что ни кто не чего не мог? чу ты не коментешь что ты сам высирок прилипала к силе? чу ты не коментешь что Я САМ УШЕЛ из гнилого клана где правит Краса и Балабол? иди утухни!
А ты Эплонд обоснуй свой пост!!! просто боснуй подкрепи свои слова! если нет то я даже незнаю как у вас у топов там принято ты пидабол в квадрате вся пегаса)
Свободны клоуны
Приятной игры
чем больше я узнаю людей тем больше я люблю собак
пенопускание продолжается
KykyshkaPW
03.01.2011, 09:57
Свежий скрин сделанный полчаса назад.
Теперь мне точно ясно кто обиженки.
всегда считал тех кто ставит 100карт моральными уродами,теперь будем знать их в лицо:)
где то валялся скрин как капитан ДС ставит 100карт. ника не помню, вообщем, ты ему скажешь в лицо что он моральный урод? или горазд это говорить только врагам?
Versys2013
03.01.2011, 10:37
где то валялся скрин как капитан ДС ставит 100карт. ника не помню, вообщем, ты ему скажешь в лицо что он моральный урод? или горазд это говорить только врагам?
Если не трудно, поищи скрин, ну или скажи примерную Дату ( как известно состав дс сильно менялся)
popcorn1488
03.01.2011, 11:22
Ну ну, рио ушел, но дело его живет.
Ну ну, рио ушел, но дело его живет.
mm ne Dim ty original, tut vsem do tebja doleko escio :D :D tak cio davaj vozvrascajsja na Pegas :p
KykyshkaPW
03.01.2011, 11:50
Если не трудно, поищи скрин, ну или скажи примерную Дату ( как известно состав дс сильно менялся)
давно было, летом ещё... скрина к сожалению нет