Просмотр полной версии : Таразед. ТВ 31декабря - 2 января
Ну мона обсудить кто 1 января вылезет из оливье чтоб пойти на ТВ =)
Щяс неверы пойдут ставить на феров, чтобы им обламать нг)
wolf2882
30.12.2010, 12:45
хотел бы я посмотреть на тв 1 утром :lol:
31-го в 20-00 тоже забавно...(а кто ещё и не по московскому времени живёт... так и вообще) Я к этому времени буду уже у друзей ромом разгоняться :D А кто-то несчастно будет тащить кату к кристаллу соперника... Мда. Ставки на НГ как правило показательны в плане человечности =) Не ставьте. Всё одно это не ТВ, а издевательство...
1Alex2000
30.12.2010, 15:12
2 января тв уже буду норм :D
Люди идиоты) делают ставки)
AlanDess
30.12.2010, 20:16
+1 :censored:
Risen980
30.12.2010, 22:17
А мы не пойдём ни куда,будем отмечать НГ(с)мастер ХС с прошлом году :D
Странно,но к сожалению тара без противостояния,этот год был запоминающимся как для меня,так же и для всех АОВцев.
Могу пожелать только удачи людям в развивании кланов в новом году
Всем счастливого отметить этот праздник,а не сидеть за компом в ожидании входа на гвг :)
Rush_Rush
30.12.2010, 22:43
завтро сделаю мего ставку ололололололо))
BULDOSER
31.12.2010, 01:24
всех с наступающим. живите реалом, какое тв))
Годовой давности
Территориальные войны. Таразед. 1-3 января. 2010
Коментарий:
Юппи! ^^ С Новым годом всех!
В пятницу состоялся дабл Eternal и Ferocious,и атака AoW на Hellsouls. И все одновременно. Сил было мало, AoW успели отбить Eternal, затем половину сил отправили на Ferocious и вторую половину на Hellsouls. AoW не удалось захватить Hellsouls, все силы были затем отправленны на Ferocious. Победили AoW.
Дэ... про человечность год назад никто не упомянул. Особенно смешно слышать от тех, кто год назад дабл устроил)
BULDOSER
31.12.2010, 06:03
Годовой давности
Территориальные войны. Таразед. 1-3 января. 2010
Коментарий:
Юппи! ^^ С Новым годом всех!
В пятницу состоялся дабл Eternal и Ferocious,и атака AoW на Hellsouls. И все одновременно. Сил было мало, AoW успели отбить Eternal, затем половину сил отправили на Ferocious и вторую половину на Hellsouls. AoW не удалось захватить Hellsouls, все силы были затем отправленны на Ferocious. Победили AoW.
Дэ... про человечность год назад никто не упомянул. Особенно смешно слышать от тех, кто год назад дабл устроил)
а зачем атака на хелов? жадность наверно)) все хороши были
kartofan19
31.12.2010, 18:11
всех с нг,качаемся не забываем на кач остается всего ничего конец света близится и все такое(и вообще зачем вам это ольвье давайте апатся)ставки хоть есть отпишитесь кто нить
а зачем атака на хелов? жадность наверно)) все хороши были
Другим можно ставить, а им нет?)