Просмотр полной версии : ТВ Орион 31.12.10-02.01.11
Northwood77
30.12.2010, 12:47
Всех с наступающим!!!
ТВ попало точняк на НГ. Кто нить вообще на них придет?) И если придет то будет ли так же крепка рука и зорок глаз?)
Делимся мнениями)
какое тв? какая игра?праздники епт!и висеть праздники в игре полный бред!!считаю лучше отменить тв все равно ****отики уйдут в запой :D
В топку ТВ, всех с наступающим)))
ТВ из категории : "Я снимаю на"фиг" !Вот это прикол!" (Пьяным голосом)
Я вообще не представляю ,как можно назвать тех кто в НГ будет на ТВ оО (Не относится к людям с другими часовыми поясами:)
Всех с Наступающим:)
relight1990
30.12.2010, 13:11
Всех с наступающим! Думаю на этом тв мы узнаем у кого точно нет НИКАКОЙ личной жизни!
seriynyashka
30.12.2010, 13:17
все арут "ф топку тв" а сами прийдут))
stik-zro
30.12.2010, 13:17
Кто в пв и в вов ****от, мы узнаем в новый год ;)
я **. но я буду. каким это уже другой вопрос :о)
krabe_shmele
30.12.2010, 14:24
Кто запилит видос с новогоднего ТВ ?
Zyzik2010
30.12.2010, 14:34
ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!!
на ТВ в центре все встретятся, попускают салюты, разопьют шампанское, пожмут руки и дальше гульбенить)
Noobosan
30.12.2010, 15:12
ТВ из категории : "Я снимаю на"фиг" !Вот это прикол!" (Пьяным голосом)
:lol::lol: вот это точно.
С наступающем всех:) а будут ли норм тв все же интересно;)
Outstander
30.12.2010, 16:26
Ниче не знаю. Приду пьяный с мобильного )
С наступаищим ребят)) ПЛы груп на тв строго пить не будут :D
Pavelmanhadhot
30.12.2010, 17:56
кто самые тру игроманы ? ответ на этот вопрос узнаем в новый год
А тем временем вражины пытаются впаять утреннее тв :х И даже дабл вроде собираются организовывать. Ужас, фу такими быть =))
NormaN777
30.12.2010, 19:31
Я ведь приду в субботу в 9 утра...Главное кату на свой кристалл поставить xD
Атака и деф одновременно в 14 часов =_= печаль
seriynyashka
30.12.2010, 20:06
а де знаток геев, то както не весело без его педостишкоф с его потайными эротическими фантазиями)) а я бы на месте орды пошел на 31 и держал равов в кольце О_о
Zyzik2010
30.12.2010, 21:25
буш на месте орды пойдешь 31 числа в 20,00 на ТВ, а мы будем старый год проважать)) да и слава Богу что нету ТВешек 31 и 1))
враги или нет но всех с наступающими.... (люде же)
seriynyashka
30.12.2010, 22:30
на месте орды я бы да кабы я вооще вопщем
Elena311
31.12.2010, 08:44
Я ведь приду в субботу в 9 утра...Главное кату на свой кристалл поставить xD
На свой кристалл? http://xsmile.ru/z/Pig/shocked.gif Антемонище, я же приду тебя пячить тогда http://xsmile.ru/z/Pig/lipcurl.gif и, в отличии от некоторых, абсолютно трезвая http://xsmile.ru/z/Pig/mischievous.gif
есть кто в игре? можете карту выложить))
P.S. заранее благодарен.
P.P.S. всех с НГ.
есть кто в игре? можете карту выложить))
P.S. заранее благодарен.
P.P.S. всех с НГ.
Всех с наступающим.:)
Aresik_AID
31.12.2010, 14:34
Всех с наступающим и удачи Хордам на тв 2го числа)
NormaN777
31.12.2010, 21:56
На свой кристалл? http://xsmile.ru/z/Pig/shocked.gif Антемонище, я же приду тебя пячить тогда http://xsmile.ru/z/Pig/lipcurl.gif и, в отличии от некоторых, абсолютно трезвая http://xsmile.ru/z/Pig/mischievous.gif
Орсик я типя боюсь ^^.Славо богу у нас нет тв)А орде удачи)))
mahurchlator
01.01.2011, 04:27
ВСЕХ С НОВФМ ГОДОМ,ВОТ ДОБРАЛСЯ ЖЕ ДО КОМПУКТЕРА.....УНЕСЛО ДАЛЬШЕ ....
fluderty
01.01.2011, 12:07
ВСЕХ С НОВФМ ГОДОМ,ВОТ ДОБРАЛСЯ ЖЕ ДО КОМПУКТЕРА.....УНЕСЛО ДАЛЬШЕ ....
пробку от шампанского нанюхался?
пробку от шампанского нанюхался?
нее , он наверно из хх не вылазил хD
3 страницы в теме о тв это нонсонс. Всех с 2011 ребят =)
Пойду дальше праздновать ))
fluderty
01.01.2011, 15:42
нее , он наверно из хх не вылазил хD
точно, пока свободны =)
з.ы. или наши ****оты на столько суровы что и в новый год забиты?
relight1990
01.01.2011, 20:31
чёто люто как то )
не часто увидишь такое ,что в теме о ТВ к концу Субботы всего 3 листа ))
Хотя мне кажется когда нибудь и без помощи праздника ,темы о тв начнут пустеть, тк становится всё скучней и скучней на серве ((
пс Всех с 2011
MagicHare
01.01.2011, 21:00
чёто люто как то )
не часто увидишь такое ,что в теме о ТВ к концу Субботы всего 3 листа ))
Хотя мне кажется когда нибудь и без помощи праздника ,темы о тв начнут пустеть, тк становится всё скучней и скучней на серве ((
пс Всех с 2011
А если убрать посты с поздравлением, то и 2-х страниц не будет.
Да и какая разница 20 страниц или 3 страницы, все равно все посты здесь из разряда:
- Ты дурак;
- Сам ты дурак...
Пока что то не произойдет важное на сервере и не покачнутся весы противостояния в другую сторону, читать будет не чего.
Ах да, всех с наступившим 2011 годом =)))))
relight1990
01.01.2011, 21:47
А если убрать посты с поздравлением, то и 2-х страниц не будет.
Да и какая разница 20 страниц или 3 страницы, все равно все посты здесь из разряда:
- Ты дурак;
- Сам ты дурак...
Пока что то не произойдет важное на сервере и не покачнутся весы противостояния в другую сторону, читать будет не чего.
Ах да, всех с наступившим 2011 годом =)))))
ну не все конечно , но в основном ))
Читать в принципе есть ,что , есть люди которые высказывают свои мысли по поводу "что будет дальше и как"
На мой взгляд это интересней постов в которых авторы спорят у кого больше писька ))
Хотя иногда угарно читать какие нибудь тёрки ,в которых школьники пытаются кого нибудь зачушить ( используя не нормативную лексику , смысл которой они даже не знают сами ) !
StratoKaster
01.01.2011, 22:04
Чота мне кажеца, что я посты такого разряда уже читал в этой темке и не раз.
Nestle777
01.01.2011, 23:08
Чота мне кажеца, что я посты такого разряда уже читал в этой темке и не раз.
Ты не шаришь, если каждый напишет об этом, то шанс на веселье в темке увеличивается. :)
StratoKaster
01.01.2011, 23:17
Ты не шаришь, если каждый напишет об этом, то шанс на веселье в темке увеличивается. :)
Нет ты!!1 (10раз нетты!)
Pavelmanhadhot
01.01.2011, 23:19
С наступившим 2011 годом
извеняюсь что не по теме
Nestle777
01.01.2011, 23:20
Нет ты!!1 (10раз нетты!)
Поспорь ещё со мной тут!111
StratoKaster
02.01.2011, 14:41
Равензы такие предсказуемые лол-чатом, что даже грустно уже. Для анонимных фан-боев, которые думают что это "ПИРИЛОМНЫЙ МАМЕНТ И ЕТО ТОЛЬКО НАЧАЛА!!!11" (Интересно, сколько раз я такое слышал?Кстати, превед новый автор Генезиса, куда делась рубрика ПВ опять? :D) - излагаю: на равинзов было 2 атаки, по итогам которых они остались без прикристалки и с 6.9кк на чипе, у нас на ближней 1ну башню сняли вроде как, до чипа было им в общем далеко, затем перешли на Ризенов, которых убили за 1 атаку со сносом всех вышек, что не удивительно. Итог: почти шмогли сделать, что хотелось, а равензы как были мешками, так ими и остаются.
seriynyashka
02.01.2011, 15:01
а онлайн какой был, кристо О_о (у вас)
StratoKaster
02.01.2011, 15:07
Не особо много, чуть более 100.
Daymer_far
02.01.2011, 15:14
тв прошло так.... в 1ую атаку мы им снесли 1 вышку по дороге вместе со столбиком и половину прикристальной вышки.... они же снесли прикристальную и 3 кк чипа... затем во второй атаке хорды уже практически ничего не снесли... в принципе как и мы... снесли еще 1.5 кк с прикристальной... ну а затем мы просто прошли и встали на чип
LLIuLLIka
02.01.2011, 15:20
Открою великую тайну! Народ решил, что на равензов не приходить - по равензовски выть. Посему было принято решение зайти на равов и показать 25 см ну и заодно попытацо выйграть, ну получилось как получилось, впринципе все довольны)
Не особо много, чуть более 100.
:facepalm:
seriynyashka
02.01.2011, 15:27
Равензы такие предсказуемые лол-чатом, что даже грустно уже. Для анонимных фан-боев, которые думают что это "ПИРИЛОМНЫЙ МАМЕНТ И ЕТО ТОЛЬКО НАЧАЛА!!!11" (Интересно, сколько раз я такое слышал?Кстати, превед новый автор Генезиса, куда делась рубрика ПВ опять? :D) - излагаю: на равинзов было 2 атаки, по итогам которых они остались без прикристалки и с 6.9кк на чипе, у нас на ближней 1ну башню сняли вроде как, до чипа было им в общем далеко, затем перешли на Ризенов, которых убили за 1 атаку со сносом всех вышек, что не удивительно. Итог: почти шмогли сделать, что хотелось, а равензы как были мешками, так ими и остаются.
тв прошло так.... в 1ую атаку мы им снесли 1 вышку по дороге вместе со столбиком и половину прикристальной вышки.... они же снесли прикристальную и 3 кк чипа... затем во второй атаке хорды уже практически ничего не снесли... в принципе как и мы... снесли еще 1.5 кк с прикристальной... ну а затем мы просто прошли и встали на чип
можно тв не качать)))
У нас не было деффа. Совсем не было, праздники маму их не так:(
всё что собрали бросили в атаку.
Результат: До кристалла Орды дошли 2 наших каты которые погрызли его немного (максимум 10-15%) и небольшая часть поддержки. Далее Орда убивает эти несчастные каты а нам просто деффится некем и соответственно разбирать каты Орды то же.
Видео качать и смотреть нет смысла.
Плюс этого ТВ - Орде пришлось снять всех с Равензов на нас. дабл есть дабл, особенно в праздники:)
А злая Орда оставила Хантерсов без ТВ на будущее, разве только тренировки и прикрытие терр самой Орды. На месте Бу я бы вкатал Орде вар за такую подлость (шутка конечно) :D
Всех с наступившим НГ и новым срачем в этой теме:)
Azohenvey
02.01.2011, 15:54
А злая Орда оставила Хантерсов без ТВ на будущее, разве только тренировки и прикрытие терр самой Орды.
Априори есть еще и хитрая Сансара)
StratoKaster
02.01.2011, 15:55
:facepalm:
Хороший смайлик, который характеризует тебя целиком и полностью. Без фейспалма на тебя не взгялнешь. Одни только концерты в нашей приемной многого стоят :\
можно тв не качать)))
А ты уверен, что видео вообще будет? Лично я пока не планирую свои фрапсы больше выкладывать. Даешь старые добрые времена без фрапсов от орды +_+ А то развелись тут всякие.
з.ы. А ты случаем не тот seriy который был в АД, потом в реборнах?
LLIuLLIka
02.01.2011, 15:58
Арлекин, вы слегка переборщили с атакой, 3-4 энтузиаста били кристалл без кат. Стинки, вирус, кошка какая-то и еще 1 лук толи зенет то ли еще кто-то, это было прикольно)
Арлекин, вы слегка переборщили с атакой, 3-4 энтузиаста били кристалл без кат. Стинки, вирус, кошка какая-то и еще 1 лук толи зенет то ли еще кто-то, это было прикольно)
Две каты было под вашим кристаллом 100%
Я вместе с ними прошел и даже грохнул там пару ваших тел прежде чем откинул копыта на вашей базе.
Как сказал наш разведчик, на момент окончания ТВ ваш кристалл отрегенился ровно до 10кк.
andrel007
02.01.2011, 16:11
http://s012.radikal.ru/i320/1101/be/4633dfb9ba75.jpg
Праздники...
Они-то были, никто не отрицает, только некоторые были намного раньше кат и занимались ерундой какой-то, к примеру, отличившиеся вирус, поставивший бомбарду на пустой респ и стинки, который просто так чип бил =_= А так - спасибо за тв, было достаточно весело, за исключением момента, когда разведчик прослакал каты на равенз по дороге "А" :х
seriynyashka
02.01.2011, 17:21
з.ы. А ты случаем не тот seriy который был в АД, потом в реборнах?
угу тот самый, больной дибил и неадекват, ацкий хахол стереотипный с салом в карманах. а до ад был в рефугов - шинигами - шинсэйн - этернал - ад - твинкоклан - реборн - твинкоклан.
а как ты догадался О_о
fluderty
02.01.2011, 17:38
чо т не вкурил, кто победил та?
чо т не вкурил, кто победил та?
Похмелье всех заовнило.
LLIuLLIka
02.01.2011, 17:47
Равензы победили за 17 минут Хорду уделали)
StratoKaster
02.01.2011, 18:28
угу тот самый, больной дибил и неадекват, ацкий хахол стереотипный с салом в карманах. а до ад был в рефугов - шинигами - шинсэйн - этернал - ад - твинкоклан - реборн - твинкоклан.
а как ты догадался О_о
Вспомнил пм-ы Чоки, когда еще джолькина трансляция была. Ты ей постоянно писал: "Cкажи что серый няшка" .
seriynyashka
02.01.2011, 18:30
Вспомнил пм-ы Чоки, когда еще джолькина трансляция была. Ты ей постоянно писал: "Cкажи что серый няшка" .
была такая тема) а щас транслируют?
StratoKaster
02.01.2011, 18:44
была такая тема) а щас транслируют?
Джольки нет = нет трансляций.
LLIuLLIka
02.01.2011, 19:01
Джолька был эксрасенсом, поэтому небыло трансляций проигрышных тв xD
relight1990
02.01.2011, 19:53
по любому !
[25 cm on]
http://i046.radikal.ru/1101/a7/ff0bc0a96e4f.jpg
[25 cm /off]
Менсер - отличный маг!
p4elovek
02.01.2011, 22:10
[25 cm on]
http://i046.radikal.ru/1101/a7/ff0bc0a96e4f.jpg
[25 cm /off]
Менсер - отличный маг!
Ни грузиццо. :(
Пообновляй, радикал всегда тупит.
Если так и дальше продлится, то на след. неделе Орда на себя трипл устроит.)
Niks1111
02.01.2011, 22:41
40к по принцу какому-то, нормуль.
seriynyashka
02.01.2011, 23:13
на след неделе 400кк од ад и 200кк от орды О_о а там как упадёт монетка
Loreley_Lee
03.01.2011, 02:00
Короче, кому-то сильно повезло целых 2 раза: с одновременными атакой и дефом у нас и с очерёдностью. Ну а нам до хеппи-энда каких-то двух атак не хватило, а кому-то ещё и пати-лидера :(
В общем, всем спасибо, корпоративным журнализдам наконец-то есть что писать в Генезисе о славных победах хаваса в ПВ :)
блеать, все пили, гуляли и тра*ались...
а у тебя ТВ...
X_X
silkytail
03.01.2011, 13:57
Было:
Короче, кому-то сильно повезло целых 2 раза: с одновременными атакой и дефом у нас и с очерёдностью
Ну надо же! "Кому-то повезло". Вот неожиданность то :)
Должно быть:
Короче, тот, кто сидел на ставках в орде - полный дебил, своей атакой сделать на себя дабл в правильном порядке - это постараться надо было.
Всех с наступившим)
Про очерёдность улыбнуло, по другому даже теоретически быть не может, всегда атака попадает после дэфов, если у клана много территорий. И очень удивило практически полное отбитие второй атаки Орды, снесено было крайне мало с чипа. Даже не смотря на численный перевес Орды.
Loreley_Lee
03.01.2011, 15:33
И очень удивило практически полное отбитие второй атаки Орды, снесено было крайне мало с чипа. Даже не смотря на численный перевес Орды.
Раш во вторую атаку не удался: каты уже подошли, а все остальные запоздали. При этом ваш зерг целиком успел реснуться и весь стоял перед воротами. Очень странно, что вы в такой ситуации быстро разложили каты, правда? Про "численный перевес Орды" - очень смешно. Почти также смешно, как рассуждения силки о "полных дебилах" и гневные тирады локтара :D
Azohenvey
03.01.2011, 15:52
как рассуждения силки о "полных дебилах"
Угу. То, что вы своей атакой сделали себе дабл - это масонский заговор, не иначе. Всегда лучше свалить на других;)
StratoKaster
03.01.2011, 15:52
Всех с наступившим)
И очень удивило практически полное отбитие второй атаки Орды, снесено было крайне мало с чипа. Даже не смотря на численный перевес Орды.
Я тебе больше скажу, что и первую атаку вы полностью отбили :D Вот Ризены не отбили полностью, они и проиграли за 1 атаку.
Зато меня порадовал момент тактики равензов, снести 1 башню на ближней, а потом бежать на чип. Я так и представляю голос командующего в вентре "А БЛЕЯТЬ ОНИ НАМ ЧИП БЬЮТ БИГОМ ВСЕ НА ИХ БАЗУ АААААА!111" ^_^ Кстати, кто у вас ТВ руководит? xD
Selfirod
03.01.2011, 16:27
Я так и представляю голос командующего в вентре "А БЛЕЯТЬ ОНИ НАМ ЧИП БЬЮТ БИГОМ ВСЕ НА ИХ БАЗУ АААААА!111" ^_^ Кстати, кто у вас ТВ руководит? xD
Аццкие товарищи Питбуль, Селезард, МонАмур и вроде Верда. Могу ошибаться =)
Nestle777
03.01.2011, 17:04
Селезард? xD Ну всё не так плохо как мы думали, всё намного хуже %D
Благодарю ЗооАна за информацию ;)
Yellow_Raven
03.01.2011, 18:25
Орда облажалась на ставках и теперь во всё винит чью то удачу?)
Не ожидал оО
Раш во вторую атаку не удался: каты уже подошли, а все остальные запоздали. При этом ваш зерг целиком успел реснуться и весь стоял перед воротами. Очень странно, что вы в такой ситуации быстро разложили каты, правда? Про "численный перевес Орды" - очень смешно. Почти также смешно, как рассуждения силки о "полных дебилах" и гневные тирады локтара :D
лора...блеать...
в тот день еле 80 тел набралось...
а у вас *чуть более 100*
что, и кого тут должно улыбать?)
StratoKaster
03.01.2011, 20:28
лора...блеать...
в тот день еле 80 тел набралось...
а у вас *чуть более 100*
что, и кого тут должно улыбать?)
Угу, а я того и смотрю, что все основые чары были. Красивая сказка, Лохтар, красивая.
кристо веришь, нет, мне вообще насрать +_+
просто навсего улыбают ваши посты, пройти мимо..ну нереааал)
перс в ХХ-ах :spy:
Угу, а я того и смотрю, что все основые чары были. Красивая сказка, Лохтар, красивая.
мне показалось, или тут был переход на личность? :spy:
если бы модераторы хотяб смотрели сюда...
StratoKaster
03.01.2011, 22:29
кристо веришь, нет, мне вообще насрать +_+
просто навсего улыбают ваши посты, пройти мимо..ну нереааал)
перс в ХХ-ах :spy:
Лучше бы ты все же проходил мимо, а то лулзов доставляешь кучу.
мне показалось, или тут был переход на личность? :spy:
если бы модераторы хотяб смотрели сюда...
Нэ? Мне кажеца, что тебе кажеца.
dyrachok666
03.01.2011, 22:30
оххххх епте...тут как обычно клоака.
мне дали отпуск на 5 дней =))) всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!!! =))))
seriynyashka
03.01.2011, 23:09
таки нужно закхривать тему
Я вот например Кристо на ТВ видела! =) Даже было хотела его за ушком почесать, а он раз да и в иммун.
Кстати, в честь чего на уверенность перешел?)
Nestle777
04.01.2011, 00:11
Моня на форуме. Похоже, что уже перекинулась в фулл кон. Или наоборот, в инт. :D