PDA

Просмотр полной версии : Новогоднее интервью с продюсером игры, для Ги Команчи

Страницы : 1 [2]

xolixoli
08.02.2011, 17:03
Класс Теперь Я Знаю Про Будущие=) хД

veter32406
10.02.2011, 08:43
Отличное интервью))+1)

amiho
19.02.2011, 09:42
Жду....на ру офе

CrazyBat
19.02.2011, 12:38
Пока что мы ждём крупное обновление, которое появится примерно в середине Февраля.

А середина февраля всё еще не наступила? :shuffle:

Gogas-mogaS
19.02.2011, 13:10

Она по китайскому календарю, как бЭ еще ток в следующем году будет.:laugh:
з.ы. Повторяюсь фз в какой раз...2го марта на ПВИ обнова с землеройками, если амфибиям не ввеедут скиллы, до этого срока, то чего тут делать?!

feb47
19.02.2011, 13:38

В интервью продюсер сказал, что введут обнову для амфибий в начале года, про февраль не было сказано ни слова. Просто ответил на другой вопрос, что: "ждем большого обновления в середине февраля", что скилы амфибий введут с февральской обновой опять же никто не говорил. И кстати в середине февраля была обнова. Распродажа всяких барахлюшек и все такое прочее...
А насчет всего этого интерьвью в общем и целом можно судить по следующему высказыванию продюсера:

Примерно полгода назад мы столкнулись с проблемой ботоводства, и когда она встала весьма серьёзно, мы полностью решили эту проблему.

CrazyBat
21.02.2011, 11:01
ОМГ! 2 человека выше процитировали мой пост, рассуждая про скилы амфибий О_О
Я где-то о них упоминала? Мне они вообще не сдались, рыбу я не качаю. И спрашивая про обнову, подразумевала не их.
Если куча народа в игре не умеет читать, не хочет понимать, что им говорят, пишет откровенный бред... что ж, видимо, игроки проекта имеют то, что заслуживают :( Какие нафих обновления этому стаду? (( Такому контингенту сойдет и так, пусть хавают, что дают, другого не заслужили...

fartem2009
21.02.2011, 23:04

прочитай еще раз предложение
Пока что мы ждём крупное обновление, которое появится примерно в середине Февраля.

Обновление которое появиться только у них еще(прилетит с китая) и может пару месяцев и они его установят)))

да и потом год не указан)

Serg_K
22.02.2011, 08:59
прочитай еще раз предложение

Обновление которое появиться только у них еще(прилетит с китая) и может пару месяцев и они его установят)))

да и потом год не указан)

У нас на работе тоже "середина февраля" приходит в лучшем случае в апреле... К апрелю, кстати, основной народ успеет насмотреться на Генезис. Хотя, там закрыли регистрацию новых аккаунтов с российских IP-адресов. Есть, конечно, обходные пути, но у нас же в большинстве своём, народ ленивый ))).

BoringBrick
24.02.2011, 16:18
Разочаровали. Ставить профилактику на 3 часа ради ввода 4 стилей, 4 причесок и удаления сундуков?

feb47
24.02.2011, 17:16
CrazyBat , может прежде чем хамить стоило повнимательнее прочитать, что написано? Я ведь написал , что обнова в серидине февраля была.
А про скилы амфибий я написал в ответ всем кто форум читает, а не вам лично.