Просмотр полной версии : Новогоднее интервью с продюсером игры, для Ги Команчи
Perfect_World
30.12.2010, 14:09
Уважаемые посетители сайта и форума Perfect World!
Конец старого года и необходимость подвести итоги заставляет всех по-новому смотреть на события и людей, влияющих на происходящее. За примером далеко ходить не надо, просто посмотрите на сайт и форум игры, которая нас всех объединяет, - Perfect World.
Возможно, для кого-то это станет новостью, но разработчики, локализаторы, операторы Центра поддержки и администраторы форума – обычные люди, со своими предпочтениями, стремлениями и со своей биографией. А что вы знаете о них, кроме того, что все они работают в компании Mail.Ru? А хотелось бы узнать больше?
«Почему бы и нет?» - подумал один из игроков клана «Команчи (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68710)» по имени Павел, известный многим посетителям форума как tersius1978. Конечно же, самым интересным человеком показался продюсер проекта Кирилл Стадник, и это не удивительно, ведь кто еще, как не продюсер, знает о русском «Идеальном мире» все?
http://pw.mail.ru/images/news/image0010012.png
Представитель клана спрашивал Кирилла не только о будущем проекта, но и о повседневной жизни, интересах, хобби. Впрочем, подробнее об этом лучше прочитать на форуме, где продублировано интервью с Кириллом, созданное для клана «Команчи».
Мы хотим поздравить всех игроков в наступающим Новым Годом и поблагодарить, за столь живой интересн не только к проекту, но и к людям, которые его поддерживают и развивают.
tersius1978
30.12.2010, 14:09
В один из новогодних вечеров я поймал себя на мысли, что в игре и на форуме всё чаще слышу вопросы в "пустоту", которые должны быть адресованы не игрокам, но "демиургам" игры.
Ведь Администрация знает всё, а нам остаётся лишь "Следить за Новостями".
Подумалось: "А почему бы и нет?". Ведь GMы, "Одмины", Продюсер и остальные - тоже люди.
Чаще всего они не появляются на публике, но ведь они существуют, хотя и находятся вне досягаемости простых игроков. Но ведь на дворе Новый Год – время чудес! И они случаются :)
В игре происходит столько интересного – люди, которые дарят нам этот Идеальный праздник, могут показаться на свет. Для них у сообщества скопилось немало вопросов, но идея интервью обычно разбивается о мысль "А где он, этот главный Дед Мороз c мешком подарков?".
Обратившись к поисковикам, я выяснил, что главного Деда Мороза нашего проекта зовут Кирилл Стадник. На самом деле, главным Дедом Морозом он работает только на полставки, а всё остальное время Кирилл - продюсер проекта Perfect World. Меня сильно порадовал тот факт, что несмотря на новогоднюю суету и загруженность Кирилла, он сразу откликнулся на письмо и мы довольно быстро договорились с ним об интервью, где он ответил на вопросы игроков Гильдии "Команчи", с сервера Альтаир.
Журналистом и представителем Индейцев выступил один из самых известных игроков Альтаира - Терциус
Кирилл, добрый вечер и с Наступающими Новогодними Праздниками! Заранее хочу поблагодарить тебя за время, которое ты мне уделил несмотря на новогоднюю суету, и согласился дать это маленькое предпраздничное интервью для клана Команчей.
- Привет, Паша! Я очень рад, что нам удалось найти время и записать это интервью.
Надеюсь, что игроки узнают много интересного о том, что ждет нас в игре и что происходит сейчас.
Для удобства я буду называть имена тех, кто прислал мне вопросы. Первый вопрос задал Блудз:
«Mail.ru - самый няшный локализатор игры, и в некоторых моментах обошла даже разработчиков.
Cервера работают безупречно и профилактики проходят в сроки, в чём секрет такого успеха?»
- Я думаю, что в первую очередь успех заключается как в опыте Компании, так и специалистов, которые в ней работают. Естественно, по мере становления все делают ошибки, главное - на них учиться и делать проект лучше, чем мы и занимаемся.
Кирилл, а планируются ли ещё какие-либо обновление к игре, помимо добавлений в шоп "няшек"?
- В начале следующего года мы планируем добавить Ад\Рай для амфибий, возможно, появится какое-нибудь новое подземелье. Думаю , в ближайшее время более подробную информацию об этом можно будет найти на сайте проекта.
У меня чисто личный интерес. А кто убил Кеннеди?
- Хороший вопрос! Пока разбираемся!
Наши специалисты работают над этим вопросом и в скором времени свяжутся с вами.
Нахим интересуется, случались ли у тебя перегибы в связи с активным участием в игре?
К примеру, идешь на работу и думаешь: "А может, с вином-то пройти побыстрее будет?"
- Нет. Я для себя отлично разделяю работу, игры и личную жизнь.
Для меня это совершенно несвязанные вещи. Я думаю, это правильный подход.
Вопрос от Матфеи. Не станут ли Амфибии бичом PW после ввода Ада и Рая для них.
Будут ли приняты какие-либо меры по устранению этого дисбаланса?
- Если речь идёт об Убийцах, то это такой архетип в играх, который всегда противопоставляется различным магическим, и другим классам со слабой защитой и сильной атакой.
В целом, что касается баланса игры и ПВП-составляющей, здесь мы во многом доверяем опыту китайских разработчиков. Со своей стороны мы стараемся следить за балансом игры и, если сочтём это необходимым, будем принимать какие-то меры.
Кирилл, а ты как продюсер следишь за геополитической ситуацией на серверах?
Интересно ли тебе противостояние топ-кланов?
- Я стараюсь периодически отслеживать то, что происходит на серверах, но скорее я больше слежу за экономической ситуацией, за изменением курса валют, и за другими внештатными ситуациями.
Что касается территориальных воин, увы, тут уже не получается следить на 11 серверах за развитием всех топ-гильдий. Эта часть игры, полностью остаётся за игроками.
На какой машине ты ездишь, если таковая имеется?
Ещё Оди интересуется, подарит ли "Дед Мороз" ему на Новый Год 400 голда.
- Нет, автомобиля у меня нет. Яхты тоже нету.
Я тоже хочу подарок 400$, и уже написал письмо Дедушке Морозу, но пока не знаю, как пойдёт.
Когда, откуда и как в Компании вообще узнали о существовании такой игры, как Perfect World, и решили ее локализовать? Почему из огромного списка существующих и не локализованных проектов была выбрана именно она?
- На момент принятия решения о локализации проекта в России он уже был очень популярен и пользовался успехом во всём мире. Проект насчитывал более 30млн регистраций по всему миру и был обречён на успех, и мы не ошиблись с выбором!
Проект до сих пор продолжает активно развиваться, что не может не радовать.
Ли интересуется: Кирилл, на твой взгляд алчность дороже денег?
- Мне сложно отвечать на такие вопросы. Я не жадный и не особо охочий до денег человек.
Думаю, что алчность - это просто плохое качество. Оно лишнее.
Кирилл, почему ввели два новых класса, а мест в пати по-прежнему шесть?
- Всё очень просто! С вводом новых классов не исчезли старые, и все существующие подземелья и эвенты тоже остались, а баланс игры рассчитан именно на пати из 6 человек.
Следующий вопрос от Виталия Смирнова. Планируется ли увеличение копий подземелья Гуй Му?
Уровень игроков на серверах подходит к планке 100+, и зайти или выйти из Гуй Му порой невозможно.
- К сожалению, расширить количество копий мы не можем, но сейчас появились другие идеи, как с этим бороться и как избавить игроков от застревания . На данный момент мы стараемся проводить регулярные рестарты на перенаселенных серверах, чтобы помочь людям, которые застревают в Гуй Му из-за недостатка копий.
Кирилл, а что ты сделал для хипхопа в свои годы?
- Всё что мог! Я очень старался!
Чем игра сможет заинтересовать игроков 100+, если для них походы на Луну, ХХ, Сансару, Гуй Му и т.д. стали обыденностью, спрашивает Видель? Можешь ли рассказать про будущие инстанты?
- Совсем недавно ввели Нирвану для игроков очень высокого уровня, и в обозримом будущем постараемся добавлять ещё какой-то контент для высокоуровневых персонажей. Но сейчас все прекрасно понимают, что персонажи высокого уровня настолько развиты, настолько сильно прокачаны, что любого обновления им хватит ненадолго, и придётся готовить что-то новое. На мой взгляд, для игроков высокого уровня сейчас основной интерес составляет именно участие в деле комьюнити, которое уже сформировалось и живёт на протяжении нескольких лет - это именно социальная составляющая игры - и масштабные эвенты, такие как Территориальные Войны. К тому же, когда появляются какие-то новые классы, владельцам высокоуровневых персонажей интересно посмотреть на новые локации, попробовать новые классы и так далее.
До одного из моих сокланов по имени Копилка дошли слухи, что на китайском сервере есть новая раса.
Если это правда, то стоит ли ждать эту расу у нас и примерно в какие сроки?
- Действительно, на китайских серверах появилась новая раса. Earth Guard, Земные Стражи.
Я думаю, что в следующем году они появятся и у нас.
Пока что мы ждём крупное обновление, которое появится примерно в середине Февраля.
Сетка интересуется, будут ли эвенты для восточных часовых поясов России?
Например, для Дальнего востока и Сибири?
- Мы думали над этим вопросом и рассмотрели немало идей. Сейчас сложилась такая ситуация, что большинство игроков всё же находятся в часовом поясе Москвы и Санкт-Петербурга, поэтому большинство эвентов проходят в то время, которое удобно большему количеству игроков. Конечно, хочется сделать приятно и удобно всем, но пока такой возможности нет.
Скажи, когда начнут работать ежемесячные скачки?
Так же Ангела интересует, будут ли вводить в PW такую модификацию, как Дома.
- Ежемесячные скачки, то, скорее всего, они появятся в февральском обновлении.
Что касается Домов, они на российских серверах не появятся никогда, т.к. они есть только в китайской версии игры, распространяемой по подписке.
Очень интересный вопрос задала Мелька. Планируется ли улучшение качества перевода игры? Ведь существуют многочисленные неточности перевода, которые более года не исправляют.
Будет ли идти работа в этом направлении?
- С локализацией ведётся постоянная работа, и за последние полгода мы значительно улучшили качество локализации. Мы стараемся один-два раза в месяц выпускать обновления с исправлениями локализации. Например, перед новым годом выйдет ещё одно исправление локализации с корректировкой перевода скиллов. Думаю, многие игроки этого ждут, и мы очень благодарны игрокам за сообщения об ошибках через Систему Содействия. Это действительно огромное подспорье в работе. Я надеюсь, что со временем мы вместе сделаем локализацию PW лучшей в России, но не стоит забывать, что при переводе с азиатских языков таких проектов, как PW, возникает огромное количество проблем, с которыми мы боремся до сих пор.
Кирилл, товарищ Консенсус спрашивает: на форуме была тема с вымыслами о нововведениях в ПВ.
Читала ли администрация сей труд и может ли его прокомментировать?
- Естественно! Администрация всё время присматривается к таким темам, которые наполнены различными идеями, и мы стараемся что-то оттуда почерпнуть. Разумеется, всяких космических идей по введению волшебных вещей, о которых пишут некоторые игроки, мы реализовать не можем, но всегда стараемся рассматривать адекватные предложения.
Кирилл, интересный вопрос возник у Оксидайса. Близзард сделала заявление, что проект World of Warcraft будет закрыт в 2014-2015 году, когда игра и вселенная исчерпают сами себя. Скажите, известна ли какая-нибудь информация о том, может ли быть закрыт проект PW по сходным причинам или в проекте не предусмотрен "финал"?
- Такой информации нет, и я очень рад, что предпосылок к такому я пока не вижу.
Проект развивается, приходит много новых игроков, поэтому о закрытии проекта в связи с тем, что у разработчиков закончится контент, в обозримом будущем речи идти не может.
На форуме кипят многочисленные дебаты по поводу игры в несколько окон.
Не секрет, что игроки находят лазейки, чтобы запускать игровой клиент 2 ,3, 5 и более раз.
Будут ли приниматься решительные меры по борьбе с этим вопросом, и если да – то когда?
- Конечно! Примерно полгода назад мы столкнулись с проблемой ботоводства, и когда она встала весьма серьёзно, мы полностью решили эту проблему. Вскоре такая же работа будет проведена и по поводу игры в несколько окон.
Кирилл, как влияют на игровой процесс и влияют ли вообще GM( GameMaster ) в ПВ?
Какова их реальная роль на серверах?
- Их роль - это контроль за соблюдением внутриигровых правил, которые нацелены на сохранение баланса и гармонии в мире, чтобы все игроки могли играть в равных условиях, не нарушая правил. Также они занимаются разбором проблем, связанных с кражей персонажей, использованием сторонних программ и так далее. Общая задача игровых мастеров - сделать игру для пользователей максимально комфортной и безопасной, чем они и занимаются.
Так же Маркуса и Мельку волнует вопрос модерации игрового чата. В игре распространены спамботы, которые могут целый день кричать в крупных городах о вещах, нарушающих игровые правила. Что планирует Администрация по этому поводу?
- Мы считаем подобные спамботы и фишинговые сайты большой проблемой. Стараемся с этим бороться в меру наших сил. Будут набираться новые люди, которые будут заниматься мониторингом серверов. Работа в этом направлении ведётся постоянно: ежедневно мы закрываем фишинговые сайты, баним "спамеров". Думаю, со временем ситуация должна улучшиться.
Слова "ребёнок", "нахал", "застра***" и другие не матерные, но блокируются антимат-фильтром.
Сможем ли мы когда-нибудь писать эти слова без ***?
- Спамфильтр постоянно обновляется и модернизируется.
Несколько раз мы действительно перестарались и добавили туда немного лишнего, но, думаю, в ближайшее время всё будет исправлено.
А что для вас Новый Год? Семейный или всё же корпоративный праздник?
Как планируете отметить?
- Думаю, что в полночь встречу Новый Год с родителями, а после встречу с друзьями, а что случится дальше - сказать не могу :) Конечно, считаю, что этот праздник семейный и лучше его встречать со своими близкими, со своими друзьями хорошими.
А у вас есть игровые персонажи?
Если да, то какого они уровня, на каком сервере и каким классом предпочитаете играть?
- Есть Убийца на одном из серверов. А больше ничего не скажу :)
Высокоуровневых персонажей у меня нет. Я играю по-честному, как все игроки, и не вкладываю голд, потому что мне интересно увидеть проект со стороны.
Поскольку уделять игре много времени я не могу, особых достижений у меня нет.
Скажите, как бы вы отнеслись к спец.заданию сверху: провести неделю, активно играя в одном из топ-кланов проекта?
- Я бы с удовольствием отнёсся к такому заданию, если бы мне выделили достаточно времени.
Поиграл бы с удовольствием в топклане, посмотрел бы, как это выглядит изнутри.
Если бы была возможность получить подарок от игроков проекта, чего бы вы пожелали на Новый Год?
- Трудно сказать. Игроки и так сделали нам отличный подарок в декабре, мы побили рекорд онлайна - и побили очень сильно. Сейчас наш проект - один из лидеров не только в России, но и в Восточной Европе по различным показателям, а для нас это и так отличный подарок от игроков, ведь это значит, что они любят и ценят то, что мы делаем. Чего ещё можно желать?
И последний вопрос:
Кирилл, есть игроки, которые верят в Деда Мороза.
Чего бы ты мог им пожелать в Новом Году, как главный Дед Мороз проекта?
- Хочется пожелать, чтобы игроки так же активно продолжали участвовать в жизни проекта, оставались с нами, продолжали засыпать нас идеями и предложениями.
Я думаю, у нас вместе получится сделать этот мир по-настоящему Идеальным.
Gangst69
30.12.2010, 21:07
А почему у tersius1978 РО?
А так неплохой пиар клана : )
Надо бы почитать интервью.
Rastlenizator
30.12.2010, 21:09
Блин, не первый...
Но круто) Пашка мозг
BoringBrick
30.12.2010, 21:09
Огоспади, убило :lol:
Gangst69
30.12.2010, 21:14
Про гиперы в иние не спросил : (
BoringBrick
30.12.2010, 21:15
Мне больше всего понраилось "какое-нибудь подземелье", которого еще нет в Китае, как бы, да, еще понравилоь обилие слова "няшка", а ну всем извесный "наборбуквнаборцифр".
BoringBrick
30.12.2010, 21:21
Естественно! Администрация всё время присматривается к таким темам, которые наполнены различными идеями ...
... И удаляет, как тему, имеющую статус "офф-топик",не относящуюся данному форуму, ога.
Gamunkul66
30.12.2010, 21:21
Cпасибо за очень интересное интервью.
Gangst69
30.12.2010, 21:22
Есть Убийца на одном из серверов. А больше ничего не скажу
Высокоуровневых персонажей у меня нет. Я играю по-честному, как все игроки, и не вкладываю голд, потому что мне интересно увидеть проект со стороны.
Ага, посмотрел бы я, когда тебя 122 раза слили в могильнике на квестах "папки-донаторы".
sed21571
30.12.2010, 21:26
эх да ,жаль
Damagerooooooo
30.12.2010, 21:26
Самый интересный вопрос - про Кеннеди :lol::lol::lol:
В двадцатке;)
и в некоторых моментах обошла даже разработчиков.
Об этом можно поподробней? в каких? придумали 6ю расу?
nikita-me
30.12.2010, 21:27
2 прикольно значит будет новая раса один из калса мистик бафается силой природы оО
Рид-онли tersius'у насмешило ))
Зачет ))))
nikita-me
30.12.2010, 21:28
о
пана 16ОоооОО
Про гиперы в иние не спросил : (
+1.Тоже один из самых интересующих вопросов)
Assahina
30.12.2010, 21:32
Ыть конкуренция=)
На самом деле интервью возможно даже забавное=) Есть вещи, которые понравились, с юмором сделали, правда читать подобное сложно. Где, что и как разбирается только при закрытий "Кавая" и других лишних деталей.
Будем считать это фишкой.
Но в целом съедобно.
Можно даже радоваться. В этом году Кирилл дал сразу два интервью Одно из которых располагается в Онлайн Журнале - http://blogs.mail.ru/mail/perfectworldoj/
Rastlenizator
30.12.2010, 21:34
Ага, посмотрел бы я, когда тебя 122 раза слили в могильнике на квестах "папки-донаторы".
давно играешь? смешно читать про "папок-донаторов"... экономика отлично сбалансирована. Последний шмот и неплохую заточку реально нафармить своими ручками. Выгораживать свою лень чьими-то достижениями глуповато... нЭ?
если нубоПКшники совсем прохода не дают - позови парочку хаев из любого ПВП клана... всегда есть люди, которые ищут нормального фана. Кстати, нытьё на форуме не способствует прокачке и одеванию - кэп утверждает)
Зачет ))))
Пашка в клановых порой эмоционально отстаивает свою точку зрения. За это ему респект, пусть и перегибает иногда, за что и получает от модеров видимо)
Очень жду ад/рай для амфибий МУХАХА!
а чу , мне понравилось http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/15.gif
О, нас ждет новая рассса!
))))
Круто!
Gangst69
30.12.2010, 21:40
давно играешь? смешно читать про "папок-донаторов"... экономика отлично сбалансирована. Последний шмот и неплохую заточку реально нафармить своими ручками. Выгораживать свою лень чьими-то достижениями глуповато... нЭ?
если нубоПКшники совсем прохода не дают - позови парочку хаев из любого ПВП клана... всегда есть люди, которые ищут нормального фана. Кстати, нытьё на форуме не способствует прокачке и одеванию - кэп утверждает)
Да читать не буду даже, в этой игре так :
Задротить - быть папкой.
Данатить - быть папкой.
Играю уже более 2х лет.
djsandr0
30.12.2010, 21:43
в 4й десятке, в целом норм интервью
Rastlenizator
30.12.2010, 21:44
Да читать не буду даже, в этой игре так :
Задротить - быть папкой.
Данатить быть папкой.
Играю уже более 2х лет.
ты сам отлично подтверждаешь мои слова. Хочешь казуальненько раскидывать всех вокруг под милую музычку - играй в сингплееры для домохозяек. Тут конкуренция между игроками.
Как сказал бы Пашка: "THIS IS HAZARD!" ;-)
SeraphimAlex
30.12.2010, 21:46
Ну вообщето насчёт Папок-донаторов!Перс с заточкой +12 и Оранж пухой с точкой +6 разве не донатор)
Sky_Dabcer
30.12.2010, 21:52
Довольно интересное интервью :-)
я конечно может чето не понимаю но тот кому нравится положение на серверах типа не виснут и профилактики вовремя извините лол
Rastlenizator
30.12.2010, 21:54
Ну вообщето насчёт Папок-донаторов!Перс с заточкой +12 и Оранж пухой с точкой +6 разве не донатор)
оранж сотый реально нафармить (купить ред-рес во время сундуков и походить в ХХ месяцок не хардкорно фармя 4 грин пухи), оранж из нирваны также потихоньку собирается кристаллами, 8 ранг отдельные единицы делали без доната, заточка +11 вполне так реально зарабатывается фармом, торговлей и т.д.
+6 круг - вообще небесками/подземками поднимается при наличии небольшой суммы денег и достаточного числа миражей... не вижу смысла в этом обсуждении. Если вы играете давно - и так всё это знаете, просто ленитесь, либо не находите времени. Если играете недавно - для вас неактуален оранж, вам надо качаться.
Донат конечно отлично помогает и упрощает. Всё хорошо в меру)
SeraphimAlex
30.12.2010, 22:00
ой ой не бось у самого Оранжа нет а ходиш в приметивном грине просто решил Повы.... Типо крутой всё могу всё знаю
Блин, что же за чушь то понаписали...
Freez72ru
30.12.2010, 22:05
А когда будут следить за игрой в 2 окна уже долго обешаете, 70% котов на згд стоят в 2 окна, и когда сделают вызов Гма, а то надоели ботоводы, а краснеть из за них не охото(((
SeraphimAlex
30.12.2010, 22:06
не надо слышите не надо..Админы вы меня слышите я вас прошу...КАК ОБЬЕСНИТЕ МНЕ танку с шаманами воевать!Либо режте им дамаг либо не какого Ада и Рая!
Я всё сказал
не надо слышите не надо..Админы вы меня слышите я вас прошу...КАК ОБЬЕСНИТЕ МНЕ танку с шаманами воевать!Либо режте им дамаг либо не какого Ада и Рая!
Я всё сказал
Качайся/ точись, юзай аптеку/хиры/джина и усе будет ))
SeraphimAlex
30.12.2010, 22:10
Ничего не будет они станять до того как прошлый стан проходит
SeraphimAlex
30.12.2010, 22:11
ага значит они без хир без аптек должны
Это уже дискриминация
CapitanJS
30.12.2010, 22:14
....Пока что мы ждём крупное обновление, которое появится примерно в середине Февраля.
Понятно, очередная кривая обнова с ад/раем для рыб будет где-то в середине-конце марта... Пичаль
Serengue1
30.12.2010, 22:15
Надеюсь правду про расу сказали.
Ждемс год.
Razielya
30.12.2010, 22:16
эм... еще одна раса? Оо
им амфибий мало? X_x
Rastlenizator
30.12.2010, 22:18
ой ой не бось у самого Оранжа нет а ходиш в приметивном грине просто решил Повы.... Типо крутой всё могу всё знаю
бог-палач, планирую грейдить дважды в нирвану, фулл-ассура из которой штаны тоже в обозримом будущем станут оранжевыми, всё остальное соответствует... что ты мне пытаешься доказать? что не шаришь в игре и ленишься разбираться?
SeraphimAlex
30.12.2010, 22:19
не надо нам его!!пусть ещё пару годков ждут
Ого , флуда на 100500 страниц нет О_О
ZavZav0120
30.12.2010, 22:26
Обнову со стражами/мистиками в феврале только на ПВИ ставят. Мейл в феврале получат, сколько переводить/тестить будут - сами думайте. Амфибий после "совсем скоро", вроде, месяца 4 ждали.
Терциус жжод напалмом :lol:
SeraphimAlex
30.12.2010, 22:30
бог-палач, планирую грейдить дважды в нирвану, фулл-ассура из которой штаны тоже в обозримом будущем станут оранжевыми, всё остальное соответствует... что ты мне пытаешься доказать? что не шаришь в игре и ленишься разбираться?
ой да извини я не ****от не играю по 24 часа в сутки.А живу реальной жизнью
А я смотрю по твоим достижением тебя реал жизнь не интересует
botaniq91
30.12.2010, 22:31
бог-палач, планирую грейдить дважды в нирвану
Дважды беспонтово грейдить, замучаешься допы подбирать.
SeraphimAlex
30.12.2010, 22:32
Дважды беспонтово грейдить, замучаешься допы подбирать.
Чел вот я с тобой согласен!сколько на Фарм в хх не забивался всеровно много не заработал
дайте яду, также куплю тазик с цементом и веревку с гирей, еле дочитал до конца...
сложилося впечатлнение что интервью было большей частью заказное, некоторых лично для себя интересующих меня вопросов так и не увидил...
насчет гуя, как он сказал *к сожалению нету возможности* с тем сколько нивал зарабатывает игроками которые вкладывают в игру, им этого с головой хватает подерживать технику в состоянии, платить зарплаты, и деньги кучей грести, возможность есть всегда, главное чтобы было желание...
SeraphimAlex
30.12.2010, 22:35
Удивили... приятно
и чем это?
DedMorozMaxxx
30.12.2010, 22:35
Мне вот интересно, что будет в крупном обновлении в феврале ? Что думаете по этому поводу ?
HeadCutter
30.12.2010, 22:36
Я тоже хочу подарок 400$, и уже написал письмо Дедушке Морозу, но пока не знаю, как пойдёт.
Вспомнился анекдот в тему - "Письмо деду морозу - Дедушка мороз, я в тебя не верю уже 2 года. С уважением, Сергей, 57 лет". Оди спросил про внутриигровую валюту, которые админы могут рисовать миллионами, милиардами, триллионами и далее, а в ответ - я тоже хочу 400 баксов. Ну вроде взрослый человек, продюсер (читай менеджер верхнего звена), а такой никчемный ответ... Я понимаю, есть тактика ведения жестких переговоров, но тут не партнеры по бизнесу, вопрос скорее шуточный, а реакция "в штыки".
За сим все, всем хорошего нового года и адекватного деда мороза :)
SeraphimAlex
30.12.2010, 22:49
Мне вот интересно, что будет в крупном обновлении в феврале ? Что думаете по этому поводу ?
Ничего инетересного
В один из новогодних вечеров я поймал себя на мысли, что в игре и на форуме всё чаще слышу вопросы в "пустоту", которые должны быть адресованы не игрокам, но "демиургам" игры.
Ведь Администрация знает всё, а нам остаётся лишь "Следить за Новостями".
Подумалось: "А почему бы и нет?". Ведь GMы, "Одмины", Продюсер и остальные - тоже люди.
Чаще всего они не появляются на публике, но ведь они существуют, хотя и находятся вне досягаемости простых игроков. Но ведь на дворе Новый Год – время чудес! И они случаются :)
В игре происходит столько интересного – люди, которые дарят нам этот Идеальный праздник, могут показаться на свет. Для них у сообщества скопилось немало вопросов, но идея интервью обычно разбивается о мысль "А где он, этот главный Дед Мороз c мешком подарков?".
Обратившись к поисковикам, я выяснил, что главного Деда Мороза нашего проекта зовут Кирилл Стадник. На самом деле, главным Дедом Морозом он работает только на полставки, а всё остальное время Кирилл - продюсер проекта Perfect World. Меня сильно порадовал тот факт, что несмотря на новогоднюю суету и загруженность Кирилла, он сразу откликнулся на письмо и мы довольно быстро договорились с ним об интервью, где он ответил на вопросы игроков Гильдии "Команчи", с сервера Альтаир.
Журналистом и представителем Индейцев выступил один из самых известных игроков Альтаира - Терциус
Кирилл, добрый вечер и с Наступающими Новогодними Праздниками! Заранее хочу поблагодарить тебя за время, которое ты мне уделил несмотря на новогоднюю суету, и согласился дать это маленькое предпраздничное интервью для клана Команчей.
- Привет, Паша! Я очень рад, что нам удалось найти время и записать это интервью.
Надеюсь, что игроки узнают много интересного о том, что ждет нас в игре и что происходит сейчас.
Для удобства я буду называть имена тех, кто прислал мне вопросы. Первый вопрос задал Блудз:
«Mail.ru - самый няшный локализатор игры, и в некоторых моментах обошла даже разработчиков.
Cервера работают безупречно и профилактики проходят в сроки, в чём секрет такого успеха?»
- Я думаю, что в первую очередь успех заключается как в опыте Компании, так и специалистов, которые в ней работают. Естественно, по мере становления все делают ошибки, главное - на них учиться и делать проект лучше, чем мы и занимаемся.
Кирилл, а планируются ли ещё какие-либо обновление к игре, помимо добавлений в шоп "няшек"?
- В начале следующего года мы планируем добавить Ад\Рай для амфибий, возможно, появится какое-нибудь новое подземелье. Думаю , в ближайшее время более подробную информацию об этом можно будет найти на сайте проекта.
Нахим интересуется, случались ли у тебя перегибы в связи с активным участием в игре?
К примеру, идешь на работу и думаешь: "А может, с вином-то пройти побыстрее будет?"
- Если речь идёт об Убийцах, то это такой архетип в играх, который всегда противопоставляется различным магическим, и другим классам со слабой защитой и сильной атакой.
В целом, что касается баланса игры и ПВП-составляющей, здесь мы во многом доверяем опыту китайских разработчиков. Со своей стороны мы стараемся следить за балансом игры и, если сочтём это необходимым, будем принимать какие-то меры.
- Я стараюсь периодически отслеживать то, что происходит на серверах, но скорее я больше слежу за экономической ситуацией, за изменением курса валют, и за другими внештатными ситуациями.
Что касается территориальных воин, увы, тут уже не получается следить на 11 серверах за развитием всех топ-гильдий. Эта часть игры, полностью остаётся за игроками.
Когда, откуда и как в Компании вообще узнали о существовании такой игры, как Perfect World, и решили ее локализовать? Почему из огромного списка существующих и не локализованных проектов была выбрана именно она?
- На момент принятия решения о локализации проекта в России он уже был очень популярен и пользовался успехом во всём мире. Проект насчитывал более 30млн регистраций по всему миру и был обречён на успех, и мы не ошиблись с выбором!
- Мне сложно отвечать на такие вопросы. Я не жадный и не особо охочий до денег человек.
- Всё очень просто! С вводом новых классов не исчезли старые, и все существующие подземелья и эвенты тоже остались, а баланс игры рассчитан именно на пати из 6 человек.
Следующий вопрос от Виталия Смирнова. Планируется ли увеличение копий подземелья Гуй Му?
Уровень игроков на серверах подходит к планке 100+, и зайти или выйти из Гуй Му порой невозможно.
- К сожалению, расширить количество копий мы не можем, но сейчас появились другие идеи, как с этим бороться и как избавить игроков от застревания . На данный момент мы стараемся проводить регулярные рестарты на перенаселенных серверах, чтобы помочь людям, которые застревают в Гуй Му из-за недостатка копий.
Чем игра сможет заинтересовать игроков 100+, если для них походы на Луну, ХХ, Сансару, Гуй Му и т.д. стали обыденностью, спрашивает Видель? Можешь ли рассказать про будущие инстанты?
- Совсем недавно ввели Нирвану для игроков очень высокого уровня, и в обозримом будущем постараемся добавлять ещё какой-то контент для высокоуровневых персонажей. Но сейчас все прекрасно понимают, что персонажи высокого уровня настолько развиты, настолько сильно прокачаны, что любого обновления им хватит ненадолго, и придётся готовить что-то новое. На мой взгляд, для игроков высокого уровня сейчас основной интерес составляет именно участие в деле комьюнити, которое уже сформировалось и живёт на протяжении нескольких лет - это именно социальная составляющая игры - и масштабные эвенты, такие как Территориальные Войны. К тому же, когда появляются какие-то новые классы, владельцам высокоуровневых персонажей интересно посмотреть на новые локации, попробовать новые классы и так далее.
До одного из моих сокланов по имени Копилка дошли слухи, что на китайском сервере есть новая раса.
- Действительно, на китайских серверах появилась новая раса. Earth Guard, Земные Стражи.
Пока что мы ждём крупное обновление, которое появится примерно в середине Февраля.
- Мы думали над этим вопросом и рассмотрели немало идей. Сейчас сложилась такая ситуация, что большинство игроков всё же находятся в часовом поясе Москвы и Санкт-Петербурга, поэтому большинство эвентов проходят в то время, которое удобно большему количеству игроков. Конечно, хочется сделать приятно и удобно всем, но пока такой возможности нет.
Что касается Домов, они на российских серверах не появятся никогда, т.к. они есть только в китайской версии игры, распространяемой по подписке.
Очень интересный вопрос задала Мелька. Планируется ли улучшение качества перевода игры? Ведь существуют многочисленные неточности перевода, которые более года не исправляют.
- С локализацией ведётся постоянная работа, и за последние полгода мы значительно улучшили качество локализации. Мы стараемся один-два раза в месяц выпускать обновления с исправлениями локализации. Например, перед новым годом выйдет ещё одно исправление локализации с корректировкой перевода скиллов. Думаю, многие игроки этого ждут, и мы очень благодарны игрокам за сообщения об ошибках через Систему Содействия. Это действительно огромное подспорье в работе. Я надеюсь, что со временем мы вместе сделаем локализацию PW лучшей в России, но не стоит забывать, что при переводе с азиатских языков таких проектов, как PW, возникает огромное количество проблем, с которыми мы боремся до сих пор.
Кирилл, товарищ Консенсус спрашивает: на форуме была тема с вымыслами о нововведениях в ПВ.
- Естественно! Администрация всё время присматривается к таким темам, которые наполнены различными идеями, и мы стараемся что-то оттуда почерпнуть. Разумеется, всяких космических идей по введению волшебных вещей, о которых пишут некоторые игроки, мы реализовать не можем, но всегда стараемся рассматривать адекватные предложения.
Кирилл, интересный вопрос возник у Оксидайса. Близзард сделала заявление, что проект World of Warcraft будет закрыт в 2014-2015 году, когда игра и вселенная исчерпают сами себя. Скажите, известна ли какая-нибудь информация о том, может ли быть закрыт проект PW по сходным причинам или в проекте не предусмотрен "финал"?
Проект развивается, приходит много новых игроков, поэтому о закрытии проекта в связи с тем, что у разработчиков закончится контент, в обозримом будущем речи идти не может.
Не секрет, что игроки находят лазейки, чтобы запускать игровой клиент 2 ,3, 5 и более раз.
Будут ли приниматься решительные меры по борьбе с этим вопросом, и если да – то когда?
- Конечно! Примерно полгода назад мы столкнулись с проблемой ботоводства, и когда она встала весьма серьёзно, мы полностью решили эту проблему. Вскоре такая же работа будет проведена и по поводу игры в несколько окон.
- Их роль - это контроль за соблюдением внутриигровых правил, которые нацелены на сохранение баланса и гармонии в мире, чтобы все игроки могли играть в равных условиях, не нарушая правил. Также они занимаются разбором проблем, связанных с кражей персонажей, использованием сторонних программ и так далее. Общая задача игровых мастеров - сделать игру для пользователей максимально комфортной и безопасной, чем они и занимаются.
Так же Маркуса и Мельку волнует вопрос модерации игрового чата. В игре распространены спамботы, которые могут целый день кричать в крупных городах о вещах, нарушающих игровые правила. Что планирует Администрация по этому поводу?
- Мы считаем подобные спамботы и фишинговые сайты большой проблемой. Стараемся с этим бороться в меру наших сил. Будут набираться новые люди, которые будут заниматься мониторингом серверов. Работа в этом направлении ведётся постоянно: ежедневно мы закрываем фишинговые сайты, баним "спамеров". Думаю, со временем ситуация должна улучшиться.
Слова "ребёнок", "нахал", "застра***" и другие не матерные, но блокируются антимат-фильтром.
Несколько раз мы действительно перестарались и добавили туда немного лишнего, но, думаю, в ближайшее время всё будет исправлено.
Как планируете отметить?
- Думаю, что в полночь встречу Новый Год с родителями, а после встречу с друзьями, а что случится дальше - сказать не могу :) Конечно, считаю, что этот праздник семейный и лучше его встречать со своими близкими, со своими друзьями хорошими.
Если да, то какого они уровня, на каком сервере и каким классом предпочитаете играть?
Скажите, как бы вы отнеслись к спец.заданию сверху: провести неделю, активно играя в одном из топ-кланов проекта?
- Я бы с удовольствием отнёсся к такому заданию, если бы мне выделили достаточно времени.
Если бы была возможность получить подарок от игроков проекта, чего бы вы пожелали на Новый Год?
- Трудно сказать. Игроки и так сделали нам отличный подарок в декабре, мы побили рекорд онлайна - и побили очень сильно. Сейчас наш проект - один из лидеров не только в России, но и в Восточной Европе по различным показателям, а для нас это и так отличный подарок от игроков, ведь это значит, что они любят и ценят то, что мы делаем. Чего ещё можно желать?
И последний вопрос:
- Хочется пожелать, чтобы игроки так же активно продолжали участвовать в жизни проекта, оставались с нами, продолжали засыпать нас идеями и предложениями.
следят за балонсом?? чтоб был баланс надо сельдь из игры убрать
HeadCutter
30.12.2010, 22:55
Зачет ))))
У него давно РО, но ради пиара бывают и исключения, так что улыбаемся и машем, машем и улыбаемся (с) пингвины Мадагаскара.
botaniq91
30.12.2010, 22:57
А кто мешает юзать аптеку и джиннов? :)
Assahina
30.12.2010, 22:59
Здравствуйте Кирилл, почему из всех, выпускаемых в китае онлайн игр «Astrum Nival» выбрал для локализации в России именно «Perfect World»?
Всем привет!
В тот момент проект уже был широко известен и популярен, насчитывал несколько десятков миллионов игроков по всему миру. К тому же Perfect World стал первой игрой такого уровня в России, в которую можно играть совершенно бесплатно.
Как вы считаете, почему «Perfect World» стало так популярно в России?
На мой взгляд основной причиной популярности Perfect World не только в России, но и во всем мире, является разнообразность насыщенность игровой вселенной. В игре отличная система создания персонажа, которая позволяет каждому игроку создать уникальных облик для своего героя. Все персонажи могут летать, хорошо развита и социальная составляющая: игроки могут вступать в противостояние за территории или пойти более мирным путем и пуститься на поиски романтических отношений, к стати, в игре очень много девушек, что не может не радовать.
Какие перспективы в дальнейшем у данного проекта?
В феврале мы планируем запустить обновление с новыми скиллами амфибий и другими вкусностями (более подробная информация в ближайшее время появится на сайте). Во второй половине следующего года мы планируем запустить масштабное обновление с новой расой и классами. Также в следующем году мы продолжим регулярные обновления игрового магазина и постараемся увеличить количество различных событий в игре.
Один из самых распространенных вопросов последнего времени - Появится ли на Российских серверах 5 раса «Земляные стражники»?
Новая раса должная появиться на российских серверах во второй половине следующего года.
Общаетесь ли вы напрямую с создателями оригинальной версии игры?
Да, я ежедневно общаюсь с нашими китайскими партнерами.
Не так давно прошел Закрытый Бета Тест одного из последних аддонов, где были привлечены обычные игроки. Планируется ли в дальнейшем проводить подобные мероприятия?
Подобная схема взаимодействия показала себе очень хорошо. Мы очень благодарны всем игрокам, которые принимали активное участие в збт и сообщали нам об ошибках. Надеюсь, что игроки помогут нам и при запуске следующих обновлений. Также мы очень благодарны всем игрокам, которые сообщали и продолжают сообщать о неточностях локализации через систему содействия.
Новый год всегда интересное и увлекательное мероприятие. Как вы планируете его отметить?
Как обычно – в кругу семьи и близких друзей.
Как вы считаете, что необходимо простому игроку для успешной игры в «Perfect World»?
В первую очередь, это живой интерес к проекту, тяга к общению с новыми людьми и немного свободного времени.
Интересно, а сами вы играете в «Perfect World»?
Конечно, но персонажа высокого уровня у меня нет.
И последний вопрос - что должен уметь человек, чтобы управлять таким игровым проектом как «Perfect World»?
Учиться с школе на пятерки ))))))) Не знаю что тут ответить.
Второе интервью, которое дал Кирилл в этом году.
KillRino
30.12.2010, 22:59
В интервью ответили - Ад и Рай для амфибий. Отсюда, мне кажется, что и скилы 79, 100 и 11ур, вспышки, грин пухи. Может в ауке сделают лоты для вещей амфибий)
хех... как всегда наборбукв...
пс: как раз в феврале апну 100, а тут внезапно скиллы и пухи ^^
MegaFreez
30.12.2010, 23:11
Интервью хорошее, нужные вопросы и вполне конкретные ответы.
Во-первых, не обязательно цитировать весь текст интервью. Во-вторых, не умеешь играть против амфибий - твоя проблема=) В-третьих, в первую очередь ввели амфибий китайцы. И убирать их (не) будут тоже китайцы. А про баланс... То же самое про друлей сначала говорили.
Во-первых, не обязательно цитировать весь текст интервью. Во-вторых, не умеешь играть против амфибий - твоя проблема=) В-третьих, в первую очередь ввели амфибий китайцы. И убирать их (не) будут тоже китайцы. А про баланс... То же самое про друлей сначала говорили.
друли то тут причем? они не крыято спины а сины.............только и крыят а как 1на1 так убегают что фиг найдешь
Rastlenizator
30.12.2010, 23:22
ой да извини я не ****от не играю по 24 часа в сутки.А живу реальной жизнью
А я смотрю по твоим достижением тебя реал жизнь не интересует
Сколько тебе лет? Ты сейчас серьезно говоришь или бредишь? я на игру трачу несколько часов несколько раз в неделю, даже не каждый день онлайн бываю. Но, в отличие от тебя, понимаю игровую механику и немного соображаю в экономической ситуации на своем сервере.
sharlotta_12
30.12.2010, 23:28
Извините что не в тему и за моё любопытство но если не сложно то где тема про друлей а то почитать интересно.И с Наступающим Новым Годом!)
вопрос на засыпку. тот кто на фотке это и есть продюсер?
нету ряда новых вопросов.
гиперы в инее, скилы 11лвла амфибий, несовместимость со старыми видеокартами амфибий(синее лицо),не было вопросов о сундуках(это делает игру намного более дорогой для игроков)и прочее, но сейчас думать не хочу)скоро праздник
З.Ы. да это продюссер, интервью с мтв в помощь)
Хех, пары вопросов кончно не было, но само интервью интересное. Терц как всегда с юморком.
[FONT=Optima]
Первый вопрос задал Блудз:
Cервера работают безупречно и профилактики проходят в сроки, в чём секрет такого успеха?»[/B][/COLOR]
[/LIST]
:D плакаль))))
безупречно работают сервера профилактики в срок мне кажется вы перепуталт руофф с пви)))
Блудз забыл только попросить чтобы 1 голд 1к рубликов стоил
drogalev555
30.12.2010, 23:54
:D плакаль))))
безупречно работают сервера профилактики в срок мне кажется вы перепуталт руофф с пви)))
Блудз забыл только попросить чтобы 1 голд 1к рубликов стоил
читай что я писал было бы реальное интервью были бы вопросы по делу и наболевшем и предьявы нормальные! А получаеться что бравший интерьвью вообще в масле катаеться и никаких проблем с игрой))))))))))))
читай что я писал было бы реальное интервью были бы вопросы по делу и наболевшем и предьявы нормальные! А получаеться что бравший интерьвью вообще в масле катаеться и никаких проблем с игрой))))))))))))
я прочитал что ты написал да я согласен что это ни разу не интервью
единственный норм вопрос это про копирование гуя
и то ответ никого не устроит я думаю
levelup25
31.12.2010, 00:08
Да и бабло из нас тащут офигительно хорошо))) И подарки фуфловые))) Че сразу не сказать что на себя работают))) А игроки они лохи)))
Народ чё вы возмущаетесь не нравится игра не играйте вот и всё.А играете так играйте с высоко поднятой головой.Бабло они не со всех берут а только с добровольцев.А какие ты хотел подарки 400голда)))каждому
и что будет голд обесценится.Донатить в большей мере перестанут зарплату нечем будет платить админам и тд и тп.Натуральный экономический кризис внутри миров и в семьях работников PW.
А кто лохом считает себя ну и хнычь.Я например играю для удовольствия.Надоест брошу.Захочу вернусь.
P.S Живите в реале а не в утопии.=)С НОВЫМ ГОДОМ)
СОРИ ЗА ОТСУТСТВИЕ ПУНКТУАЦИИ
Почерпнула много полезного. Огорчило, что не будет домов, но уж как-нибудь перебомжую по городам))) 6ая раса оно конечно прикольно.. может быть... 10 классов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif чё-та мне не по себе от этого http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Почерпнула много полезного. Огорчило, что не будет домов, но уж как-нибудь перебомжую по городам))) 6ая раса оно конечно прикольно.. может быть... 10 классов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif чё-та мне не по себе от этого http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
6я? МОжет 5я раса?)
ryuzaki-kun
31.12.2010, 00:33
Всего будет 5 рас =_=.Че вы блин так ненавидите новые расы =_=.Баланс настроят.Все будет.
это точно продюсер был ?
а то как-то странно .... машины нет ... отвечает как сотрудник саппота ...
DoRian2001
31.12.2010, 01:42
Вопросы какие-то шаблонные, сомневаюсь, что их задавали реальные игроки, скорее всего они были придуманны именно продюсером
да нет)) вопросы и вправду были придуманы реалтными игроками......правда самые каверзные не попали сюда))))))
спасибо за интервью,СЛАВА ТЕРЦУ!!!!!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif
Millistriss
31.12.2010, 03:00
а кто ещё рулить должен если не админы?))а с учетом этого "интервью" можно провести замечательную связь между ними и славным кланом "Команчи"... ну или конкретно с Терциусом))Как ещё объяснить возможность,а главное вероятность такого "интервью"?
Ещё заинтересовали вопросы,ну что они излишне шаблонные это уже до меня заметили,поэтому комментировать не буду))Также интересно как проходило интервью,если в живую,то ответы и впрямь очень странные,если же в электронном виде(в смысле сначала скинули вопросы,а потом на них так же и ответили,то это многое объесняет))а вообще улыбнуло)))
xxxserega
31.12.2010, 03:09
Вопросы задавали игроки,но как сказали выше самые 'интересные' в интервью не вошли...
Millistriss
31.12.2010, 03:24
ну почему же не в порядке?))сказали ровно то что нужно знать))видимо остальное посчитали ненужным/неинтересным для остальных игроков))задали только самые "важные" вопросы....XD
По барабану как-то, просто забавно читать такое )))
Я надеюсь, что со временем мы вместе сделаем локализацию PW лучшей в России, но не стоит забывать..(...)
вот тут непонятно, а сейчас в России какая лучшая? :spy: Это про фришки так серьёзно, или есть еще локализатор?
Спасибо посмеялся)))))) Боты как были, так и есть. Читеры просто поумнели, и не запускают по 15 ботов в связку с именами <jn1 ,jn 2 ,jn3 и тд)))) да и не особо это сейчас выгодно с таким курсом голда.
Zhena2009
31.12.2010, 05:50
Машины нет!о_О плохо значит работаеш))))
Шняшное интервью... ваще ниачем. кто убил кенеди... я бы спросил... Ни одного нормального вопроса...
SnickersPW
31.12.2010, 07:22
куча воды из общих фраз "надеюсь", "думаю", "возможно", "в ближайшем будущем"... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
с "няшного локализатора" поржала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Спасибо за интересное интервью!
Мда "журналиста" получше не могли найти.
Ну что могу сказать интервью не чё на на важные вопросы задаваемые кореспондентом так и не ответили и по тупому ушли от ответа
я говорю про вопросы касательно новой рассы и про обновления ближайшего времени.
Но меня не модет не радовать то что в интервью хотябы как то сказано про неё.
И ещ более рад что сказали примерные сроки выхода и они рагьше немного чем 2012 год хотя и не на много. Так что аструмчики продюсер проболтался , что в следующем году будет так что работайте дорогие)))))
Шняшное интервью... ваще ниачем. кто убил кенеди... я бы спросил... Ни одного нормального вопроса...
Самая лучшая рецензия по данной новости. Кратко и прямо в цель.
Мда, орфография на уровне - позорная черта...
Вопросы ни о чем, шутки плоские как картон, наболевших вопросов не нашла - скучно, вяло и если хотели сделать интересно - не вышло - ответить продюсеру на такие вопросы - уже респект - т.к. фиг нормально ответишь. Лучше бы сделали полушутливое - хотя если это и есть попытка сделать его таковым - она провалилась с треском создателем интервью...
Офис ничего - цветочек на заднем плане понравился...
P.S.
Огоспади, убило"
"Подвинься рядом прилягу"
"И мне местечко, пожалуйста"
Ой я тут тоже прилягу, наверное рядышком...
TimotyTT
31.12.2010, 09:21
Самое главное во всем этом интервью-это пиар клана, ход замечательный и неожиданный. Поздравляю, идея хорошая ) а интервью информационно конечно не очень полезно )
TimotyTT
название клана и то с ошибками написано...
Интервью неочем...Норм вопросов не задали...Про рассу 5-ую но да выйдет она в 2011, минимум как в 2012 если вообще выйдет на РуОффе :D
HeadCutter
31.12.2010, 09:40
А какие ты хотел подарки 400голда)))каждому
и что будет голд обесценится.
Тактичнее было бы исключить этот вопрос и не задавать его продюсеру :rtfm:
Донатить в большей мере перестанут зарплату нечем будет платить админам и тд и тп.Натуральный экономический кризис внутри миров и в семьях работников PW
:lol: "работники PW" - это кто? Мобы, которыми управляют работники Нивала, ой, сорри, мэйл.ру?
Кто-то пишет про рекламу клана Команчи с Альтаира, я лично такого не увидел. Просто Терц взялся за это дело, достучался и до продюсера, не без помощи связей, конечно. Тут ему плюс в репу. Другое дело, что вопросов хороших мало, но это камень в огород лично Терцу и минус в репу.
Psiho2009
31.12.2010, 09:46
HeadCutter
Жжёшшш)+100500 согласен)
Gogas-mogaS
31.12.2010, 09:47
Чтобы был баланс, нужно нубов из игры убрать...Все одно донатить тебе "стремно" на экономику ты не влияешь никак(мог бы отбится от "сельди" значит был бы одет хоть как то, если не можешь значит шмот "белый" и толку с тебя ноль)
Тактичнее было бы исключить этот вопрос и не задавать его продюсеру :rtfm:
:lol: "работники PW" - это кто? Мобы, которыми управляют работники Нивала, ой, сорри, мэйл.ру?
Кто-то пишет про рекламу клана Команчи с Альтаира, я лично такого не увидел. Просто Терц взялся за это дело, достучался до продюсера (не без помощи связей, конечно), но сделал. Другое дело, что вопросов хороших мало, но это камень в огород лично Терцу.
Если ты думаешь, что сервера работают полностью автономно, то ты читаешь много фантастики :)
Вопросов хороших мало....Так возьми опу в кулачок , и пробейся со своим интервью...Понятно, что всем интересно про гиперы в инее, уберут ли когда либо "китай" сундуки и пр... про гуй спросили, патч со скиллами, и новым данжем("Руины в чаще" скорее всего) будет в феврале. Сказать после этого, что интервью фуфло?!Оо Ребят, так вам и правда мож нужно, чтобы по 400 голда подарили?! :D
aksigera
31.12.2010, 09:53
Вопросы ниочем, такое ощущение, что корреспондент страдает врожденным даунизмом.
Продюсер пытается показать свое отсутствующее чувство юмора - уныло и убого.
Зачем брали интервью у продюсера? Он только финансист, и ничего не знает об игровой стороне. Взять хотя бы его выражение "добавим какие-нибудь подземелья". Дальше можно не читать.
Обилие слова "няшка" и иже с ним утомляет мозг.
Мое ИМХО - интервью сакс, Терцу правильно РО выдали ;D
HeadCutter
31.12.2010, 10:00
Если ты думаешь, что сервера работают полностью автономно, то ты читаешь много фантастики :)
Ты где-то прочитал это в моем сообщении, про автономность работы оборудования? Ткни? :help:
Вопросов хороших мало....Так возьми опу в кулачок , и пробейся со своим интервью...
Не говори мне, что делать и да не послан будешь, андерстэд? Интервью брал журналист по профессии в реале, это его хлеб - это раз. Два - связи с представителями администрации. Думаешь так просто на них выйти и договориться? Три - я высказал свое мнение и ты мне не цензура. Четыре - такого мнения в данном топе много, включая модераторов. Продолжать? :spy:
Понятно, что всем интересно про гиперы в инее, уберут ли когда либо "китай" сундуки и пр... про гуй спросили, патч со скиллами, и новым данжем("Руины в чаще" скорее всего) будет в феврале. Сказать после этого, что интервью фуфло?!Оо Ребят, так вам и правда мож нужно, чтобы по 400 голда подарили?! :D
Ты с похмелья что ли? Вопрос про подарок или подарки в виде голда надо было просто исключить, а все остальное, что ты написал, как раз и задать, ибо это наиболее актуальные вопросы.
Вот интервью в Онлайн журнале. На мой взгляд более информативное:
Здравствуйте Кирилл, почему из всех, выпускаемых в китае онлайн игр «Astrum Nival» выбрал для локализации в России именно «Perfect World»?
Всем привет!
В тот момент проект уже был широко известен и популярен, насчитывал несколько десятков миллионов игроков по всему миру. К тому же Perfect World стал первой игрой такого уровня в России, в которую можно играть совершенно бесплатно.
Как вы считаете, почему «Perfect World» стало так популярно в России?
На мой взгляд основной причиной популярности Perfect World не только в России, но и во всем мире, является разнообразность насыщенность игровой вселенной. В игре отличная система создания персонажа, которая позволяет каждому игроку создать уникальных облик для своего героя. Все персонажи могут летать, хорошо развита и социальная составляющая: игроки могут вступать в противостояние за территории или пойти более мирным путем и пуститься на поиски романтических отношений, к стати, в игре очень много девушек, что не может не радовать.
Какие перспективы в дальнейшем у данного проекта?
В феврале мы планируем запустить обновление с новыми скиллами амфибий и другими вкусностями (более подробная информация в ближайшее время появится на сайте). Во второй половине следующего года мы планируем запустить масштабное обновление с новой расой и классами. Также в следующем году мы продолжим регулярные обновления игрового магазина и постараемся увеличить количество различных событий в игре.
Один из самых распространенных вопросов последнего времени - Появится ли на Российских серверах 5 раса «Земляные стражники»?
Новая раса должная появиться на российских серверах во второй половине следующего года.
Общаетесь ли вы напрямую с создателями оригинальной версии игры?
Да, я ежедневно общаюсь с нашими китайскими партнерами.
Не так давно прошел Закрытый Бета Тест одного из последних аддонов, где были привлечены обычные игроки. Планируется ли в дальнейшем проводить подобные мероприятия?
Подобная схема взаимодействия показала себе очень хорошо. Мы очень благодарны всем игрокам, которые принимали активное участие в збт и сообщали нам об ошибках. Надеюсь, что игроки помогут нам и при запуске следующих обновлений. Также мы очень благодарны всем игрокам, которые сообщали и продолжают сообщать о неточностях локализации через систему содействия.
Новый год всегда интересное и увлекательное мероприятие. Как вы планируете его отметить?
Как обычно – в кругу семьи и близких друзей.
Как вы считаете, что необходимо простому игроку для успешной игры в «Perfect World»?
В первую очередь, это живой интерес к проекту, тяга к общению с новыми людьми и немного свободного времени.
Конечно, но персонажа высокого уровня у меня нет.
И последний вопрос - что должен уметь человек, чтобы управлять таким игровым проектом как «Perfect World»?
Учиться с школе на пятерки ))))))) Не знаю что тут ответить.
Второе интервью, которое дал Кирилл в этом году.
Перс 120 лвл с точкой +15 по кругу и эпик шмотом - вот тогда он будет более менее успешен, если его убийца не замочит...
Warhammer02
31.12.2010, 10:19
интервью хорошее хоть какое-то=)
aksigera
мне на селедок фиолетово - детсадовец...
По мне что луки, что сельдь в винном соусе...
Просто я читаю форум и все говорят про дисбаланс класса - если такой умник -проведи при равных условиях персов (шмот, точка, лвл) - 10 дуэлей и сравни кто победит преимущественно...
Бедная школьница, сложно наверное быть криворуким луком? До введения синов кричали мол класс УГ, ложится с плюхи, дамаг сблизи еще и на ловку завязан, зачем там такие каки? Лучше дайте убер-обриков смешанных с луками. А теперь все верещат, что сины - имба, резать их надо. Что выходит? На словах все крутые рыбоненавистники собираются лить всех "селедок" и не давать им качаться, а на деле сопли на кулак мотают, сидя на форуме.
Вы хоть сами поняли что сказали?! Вы не видите иронии в цитированном посте?! Ваше невежество только подчеркнуло, что именно вы и школьник.
Khadkar
)))))))))))))) Нет просто у него все делится на криворукость и пряморукость - скудность мышления - делить только на 2 стороны - не видя ответвлений...
aksigera
Это ирония была - если вы не поняли - я на луков и их неадекватность не посягаю - они всегда кручемегонагибаторнее всех...
drogalev555
31.12.2010, 10:32
Не говори мне, что делать и да не послан будешь, андерстэд? Интервью брал журналист по профессии в реале, это его хлеб - это раз. Два - связи с представителями администрации. Думаешь так просто на них выйти и договориться? Три - я высказал свое мнение и ты мне не цензура. Четыре - такого мнения в данном топе много, включая модераторов. Продолжать? :spy:
если интервью брал журналист в реале то это был очень безграмотный вообщем плохой журналист нет чтоб взять нормальное интерьвью из всей болтавни там от силы действительно 2 вопроса которые нас волнуют.
YASTREB1234
31.12.2010, 10:34
Интересное интервью.
insomniacsdream
31.12.2010, 10:35
спасибо Терцу за интервью)http://pw-crow.ucoz.ru/crow_46.gif
я в акуе. они и тут замяли все проблемы и выбрали только "хорошие вопросы" не обращая внимания на толпу людей которые задают куда более актуальные ....
вот скажем про "няшный нивал ! как в 1ом вопросе на форуме не слышал ни разу , наоборот все его говном кроют....и вдруг оказывается что все прекрасно.....
aksigera
31.12.2010, 10:37
aksigera
Эт ирония
Иронии не увидел, мб потому что не читал всю тему, не вник.
aksigera
почитай - я тут ползу в сторону тех, кто уже лег от него...
Assahina
31.12.2010, 10:44
Здравствуйте, скажите какими навыками или образованием должен обладать человек, чтобы стать Гейм Мастером одной из самых популярных игр Ру Нета «Perfect World»
Чтобы стать ведущим специалистом поддержки проекта "Perfect World", в первую очередь необходимо любить свою работу, помогать людям, обладать стрессоустойчивостью, многозадачностью, иметь развитое мышление и нестандартный подход к задачам. Не лишним будет чувство юмора и терпение. Со списком вакансий и остальных требований можно ознакомиться здесь: http://corp.mail.ru/career/vacancies/#v85
Сейчас очень многие игроки меняют прически своих персонажей на прически амфибий, думая, что это не будет наказываться. Так ли это или при каких-то условиях за это грозит блокировка?
Изменение прически путем модификации файлов клиента игры является нарушением, но в настоящий момент мы не проводим блокировки за подобного рода действия, т.к. они не несут в себе серьёзной угрозы для игрового процесса и не дают игрового преимущества перед другими игроками. Но в случае возникновения массового применения игроками мы начнем рассматривать подобные жалобы на нарушения игровых правил и блокировать нарушителей, поэтому всем эстетам настоятельно рекомендуем пользоваться только предусмотренными способами изменения персонажа. Модификация файлов игрового клиента является нарушением пункта 18 "Правил Игры", срок блокировки - 30 дней.
В некоторых локациях ПВ располагается огромное количество торговых котов, которые некоторые ставят через второй игровой клиент. Отслеживается ли это? И что может грозить нарушителю.
Торговых котов ставят сами игроки, тем самым создавая неудобства для других. Как говорится, спрос рождает предложения: если одним игрокам удобно покупать предметы именно в западной части города драконов, то и коты будут стоять именно там. Напоминаем всем, что игровой клиент предусматривает запуск только одной копии, все остальные попытки его запуска, направленные на обход указанного ограничения, трактуются как нарушение Пункта 18, срок блокировки - 30 дней.
Данный выпуск выйдет в канун нового года, так что хочется узнать, что интересного нам ждать в игровом пространстве в новогодние праздники?
Мы старались сделать канун нового года максимально интересным, но, к сожалению, не всё можно уместить в одном обновлении. Мы надеемся, что праздничное настроение не закончится с наступлением первых чисел нового года и игроки будут рады всем готовящимся для них подаркам после Нового Года.
Очень многие озадачены проблемой внутри игровых нарушений, которые не всегда возможно нормально сообщить в техническую поддержку в виду их огромного количества. хотелось бы знать возможно ли как-то это сделать, не выходя из игры?
Кнопка "пожаловаться на бота" функционирует, но эффективность обработки запроса напрямую зависит от использования её по прямому назначению. Проверка подозреваемого может занять некоторое время, и если видимый результат сразу не заметен, то это не значит, что жалоба была проигнорирована - данные могут проверены через некоторое время. Тем не менее перехода на внутриигровую систему взаимодействия не планируется. В настоящий момент в "Центре Поддержки Пользователей" нами используется улучшенная структура подачи запросов, которая максимально упрощает процесс составления заявки для игрока, а для оператора сводит к минимуму затраты на обработку.
Очень интересно, кто занимается разработкой обновлений для Российских серверов «Perfect World» Российские Гейм мастера или зарубежные?
Данный вопрос относится скорее к продюсеру проекта, но я попробую на него ответить. Обновления предоставляют китайские коллеги-разработчики, мы проводим тестирование и профработы. Список и сроки контента определяются по взаимной договоренности в соответствии с планом развития проекта.
Так как наша версия отличается от оригинальных, выходящих за рубежом, то очень бы хотелось узнать, что планируется из нововведений в ближайшее время?
В ближайшее время планируется контентный патч, добавляющий, например, скилы для Амфибий. Что еще войдет в это обновление, будет известно ближе к дате запуска. В целом в плане обновлений мы планируем существенно улучшить качество локализации и продолжать игроков радовать новым игровым контентом.
Представителям нашей редакции очень часто задают вопрос касательно имущества, которые при взломе похищается с аккаунтов. Возможно ли его вернуть?
Согласно нашей практике проведения расследований распределение причин утраты доступа на данный момент таково: 50% - фишинг, 30% - шаринг, 20% - попытка продать аккаунт. Как видно из статистики, вина утраты доступа лежит в первую очередь на самих игроках: либо из-за невнимательности и жажды халявы, либо из-за целенаправленного нарушении правил. Касаемо того незначительного числа людей, которые утратили доступ не по своей вине, нам действительно жаль их, но возможности восстанавливать предметы у нас нет.
Скажите, играете ли вы сами в «Perfect World» и возможно ли вас встретить в игровом пространстве?
В своё время играл на Проционе Друлей 86 лвл и Пристом 74 лвл, но потом перестал. На самом деле, из-за того, что игру постоянно приходится смотреть изнутри, интерес как игрока безвозмездно утрачивается.
Так же вопрос, который интересует многих - просматриваются ли Гейм Мастера чаты игры - Личный чат, клан чат, групп чат?
Целенаправленно подобных действий не осуществляется, личные чаты - личное дело каждого. Операторские возможности являются конфиденциальной информацией, раскрытие которой может повлиять на эффективность работы структуры.
Из-за огромного количества торговых точек в крупных локациях многие жалуются на помехи в игровом клиенте. Возможно ли выделение одной торговой локации?
К сожалению, подобная возможность не предусмотрена. По сути игроки сами определяют популярные торговые локации. Если сообщество игроков сможет организовать это своими силами, то мы будем этому только рады. Остальное уже указывалось мной в ответе на 3-й вопрос
Еще одно интервью, данное Онлайн Журналу, но уже от главного ГМ игры.
Может тут что-то почерпнете.
хоть бы вопросы нормальные задавали. :o
а то кроме как про разные обновы, новую расу, мультиокна, мат-фильтр и скачки ничего умного и не спросили.
про ад/рай для амфибий весьма непонятно: будет ли это означать открытие 109 данжей или же это означает появление книг в 89/99 данжах?
про ботов и мультиокна - ботов и правда стало меньше. но видимо не потому, что их всех забанили, а потому что экономическая отдача от них стала мала - цены-то вон как взвинчены!
фильтр мата - давно бы пора сделать ребенка цензурным. а вместе с ним и другие слова.
скачки - как говорится, не прошло и 3 года... а ежегодные через сколько лет введут? впрочем, чисто ради интереса разок можно и поучаствовать :)
что касается новых эвентов подземелий для 100+. пардон, но когда кач практически замер, чем вообще можно занять человека? да уже ничем! всё уныло просто потому, что сама механика игры примитивна. боссы типа "переагрил и грызи", из сравнительно нелинейных ежедневок только куб. и то не особо блещущий разнообразием. надо или вводить совершенно новые элементы, новой механики, примерно как в Runes of Magic (там российских локализаторов в пример тоже ставить не хочется. достаточно динамичны лишь европейские сервера) или же как-то модернизировать имеющиеся эвенты, усложнить их, увеличить награду, чтобы это действительно было и интересно, и выгодно.
а то сейчас это всё выглядит как будто в толпу евреев кинули монетку и смотрят как они все передерутся. (да простят меня муфтии за бородатую антисемитскую шутку)
что касается того скудного количества копий гуй му - ну тут похоже сами разработчики не думали о том, что это подземелье будет так востребовано у людей. а с другой стороны, так ли интересны игрокам длительные походы, когда часами "не оторвать жoпы от стула"? мне кажется, что непродолжительные (не больше часа) походы с довольно хорошей наградой были бы лучше.
игра должна доставлять удовольствие не только тем, кто "задpaчивает" в ней по 12 часов в сутки или задоначивает по 10к деревянных в месяц, а всем, кто в неё играет.
aksigera
31.12.2010, 11:04
aksigera
почитай - я тут ползу в сторону тех, кто уже лег от него...
Да интервью-то я прочел, и уже высказал свое мнение насчет него.
Ваш пост вызвал у меня такую реакцию, потому что последнее время только и вижу на форуме, что сопли слитых нубов и никому не нужных дру/луков, вот и высказался. Вообще ирония видимо настолько тонкая, что я ее до сих пор не вижу)
Khadkar, я и есть школьник... Слово школьница использовал в качестве метафоры с нытиком.
К чему эти вопросы? Если всё, что будет нового в игре на ПВРу уже известно и введено на ПВИ и в Китае.
Вот интервью в Онлайн журнале. На мой взгляд более информативное:...
Конечно, но персонажа высокого уровня у меня нет...
Именно поэтому в игре интересные квесты только до 35-го уровня! )))
aksigera
там весь пост был ирония: 120 лвл нет, точки +15 нет, сельдь такая же как все - введут земленых - будут орать что они читоры...
aksigera
31.12.2010, 11:19
aksigera
там весь пост был ирония: 120 лвл нет, точки +15 нет, сельдь такая же как все - введут земленых - будут орать что они читоры...
Гкхм... больше похоже на то, что как бы ты ни заточился, как бы ты ни вкачался, тебя убьет син, потому что они убер => надо их резать
aksigera
ну так написала лишь потому, что как высказали выше -все ноют об этом...ныли бы о луках - написала бы их. Мы начинаем удаляться от темы...
aksigera
31.12.2010, 11:36
aksigera
Мы начинаем удаляться от темы...
По теме уже все высказано... По-моему, единогласно решено, что интервью выеденного яйца не стоит.
Потому удаляюсь из темы...
Aspire755
31.12.2010, 11:43
Меня сильно убил момент,когда "Кирилл" сказал,что играет "по честному" и "не вкладывает голд............"
Меня сильно убил момент,когда "Кирилл" сказал,что играет "по честному" и "не вкладывает голд............"
Расшифруем слова шефа: Кто вкладывает голд, тот играет не по честному!
... Высокоуровневых персонажей у меня нет. Я играю по-честному, как все игроки, и не вкладываю голд...
[FONT=Optima]
[I]На форуме кипят многочисленные дебаты по поводу игры в несколько окон.
А решили они её очень просто: ввели китайские сундуки, взвинтили инфляцию в разы, и теперь я уверен просто невыгодно заниматься ботоводством.
В итоге игроки низких левелов, которые не имею возможности пока фармить ХХ и не донаты, просто не в состоянии играть. Лута с мобов им ни на что не хватит. Я помню когда я начинал играть 2.5 года назад, когда еще голд по 50к был, то я мог даже хирку себе купить фармя мобов. А теперь мелкие даже куклу себе не купят.
То есть как говорится администрация "выплеснула ребенка вместе с водой"
Экономика игры за время после открытия скатилась в еще большую зависимость от доната. Я думаю именно этого и добивались МейлРу. Сколько ни ругались игроки на Нивал, но МейлРу оказался еще хуже.
Бесконечные якобы акции (а по сути дела азартные игры) по высасыванию бабла из игроков. А между прочим в этой игре много малолеток, да и азартные игры запрещены в России. Проводить азартные игры да еще с малолетками - верх цинизма.
Руководителям МейлРу и PW хотелось бы пожелать в Новом году подумать о игроках, и больше равняться на PWI, с дружественным отношение к своим по сути клиентам.
Serg_K
Да, ответ некорректен...
Вкладывать голд - не значит его покупать.
Вкладывать реал - не значит читерить, воровать, мошенничать.
Играть честно - не значит, не донатить, донаторы тоже честные есть. Просто платят для собственного удовольствия.
Не вкладывать голд - наверное не в смысле играть честно, а своими силами - так будет более правильнее...
Nerbe
Из-за инфляции, когда лут стоит копейки и можно не брать, надо волшебную палочку скорее, чтобы деньги делала из воздуха, чем бота мучить. Однако, видела высокоуровневых ботов - говорят - они еще есть, но не мелкого лвл. Зачем так делают - собирать лут с 95 наверное веселее, чем с 20 лвл.
Ну акции, не азартные игры - акции есть везде - сходи в магазин - там тоже есть акции. Это другое. Если судить так как вы - игры тоже азартные игры - ведь на них тратят деньги.
Азартным является только казино и игровые автоматы по закону, а то, что у игроков все вызывает азарт и даже вливание в игру денег - это уже их желание. Если человек по сути своей азартен - он везде так будет, даже там, где нет азарта и азартных игр...
...тогда и распродажи в магазинах надо запретить - они же тоже азарт создают и вытрясают деньги из людей!
bendfolder
31.12.2010, 11:53
Как по мне это тупое УГ
shreak572869
31.12.2010, 11:55
Пока что мы ждём крупное обновление, которое появится примерно в середине Феврал
---------новая *****
kent1970
31.12.2010, 11:58
яб с таким на свидание не пошла.... Сиди у монитора - не вылазь на улицу - улучшай PW - с НГ - постарайся не обижать маму...
EternityNub
31.12.2010, 12:03
Сколько лестных слов, а толку опять не фига не будет
Из-за инфляции, когда лут стоит копейки и можно не брать, надо волшебную палочку скорее, чтобы деньги делала из воздуха, чем бота мучить. Однако, видела высокоуровневых ботов - говорят - они еще есть, но не мелкого лвл. Зачем так делают - собирать лут с 95 наверное веселее, чем с 20 лвл.
Ну акции, не азартные игры - акции есть везде - сходи в магазин - там тоже есть акции. Это другое. Если судить так как вы - игры тоже азартные игры - ведь на них тратят деньги.
Азартным является только казино и игровые автоматы по закону, а то, что у игроков все вызывает азарт и даже вливание в игру денег - это уже их желание. Если человек по сути своей азартен - он везде так будет, даже там, где нет азарта и азартных игр...
...тогда и распродажи в магазинах надо запретить - они же тоже азарт создают и вытрясают деньги из людей!
1. Китайскими сундуками вы убили возможность без доната играть новичкам, обходясь лутом с мобов. Хотя раньше я играл и спокойно обходился, это было 2.5 года назад на Орионе. Теперь без доната у вас денег даже на яшму не хватит.
2. Да вы просто пользуетесь несовершенством законодательства. То что у вас было Колесо Дракона или как оно там называлось, это чистая рулетка. Азартные игры запрещены и действуют только в особых зонах. А здесь играют несовершеннолетние дети, и вы никак это не фиксируете.
Argentiferous
31.12.2010, 12:19
Из-за огромного количества торговых точек в крупных локациях многие жалуются на помехи в игровом клиенте. Возможно ли выделение одной торговой локации?
К сожалению, подобная возможность не предусмотрена. По сути игроки сами определяют популярные торговые локации. Если сообщество игроков сможет организовать это своими силами, то мы будем этому только рады. Остальное уже указывалось мной в ответе на 3-й вопрос
игроки должны сами решать эту проблему. Все слышали? ПурГена в ГД! Срочно!
1. Китайскими сундуками вы убили возможность без доната играть новичкам, обходясь лутом с мобов. Хотя раньше я играл и спокойно обходился, это было 2.5 года назад на Орионе. Теперь без доната у вас денег даже на яшму не хватит.
2. Да вы просто пользуетесь несовершенством законодательства. То что у вас было Колесо Дракона или как оно там называлось, это чистая рулетка. Азартные игры запрещены и действуют только в особых зонах. А здесь играют несовершеннолетние дети, и вы никак это не фиксируете.
1. вы могли себе позволить 2,5 года назад на орине в шмот вставить 9 камни? На мобах поди набивали юани себе на камни. Куб раньше был высасыванием денег из-за опыта. Сейчас компенсация. С введением ежи в данжи, голд формы и шмот стоит копейки, причем точенный. броллеры качаются до 90 лвл за месяц.Если вы не смогли подстроится к изменению экономики то жаль. Я лично получил только выгоду в то время.
2. Даже не буду разъяснять по поводу законодательства и игры. Азартные игры разрешены если вы имеете ввиду Россию. Даже разрешены казино, рулетки, и игровые автоматы.
Nerbe
Да я тоже играю - лично не одного сундука не поставила)))
Вижу, что они разбалансировали экономику - просто ваша формулировка про казино не понравилась. т.к. это было утрировано. Кто же против того, что вмешательство дало негативные последствия, которые уже не исправить. Но может хотели как лучше и просто не продумали последствия...Игра как паутина - дернешь 1 ниточку - зашевелятся все и аукнутся может многое и не там - а можно и паука выманить...
По поводу причесок и горнов:
у нас есть стадии запрета - запрещено - очень запрещено - строго запрещено - категорически запрещено - у нас пока просто запрещено - значит еще не так страшно))))))))))))
BR0CKmag
31.12.2010, 12:34
игроки должны сами решать эту проблему. Все слышали? ПурГена в ГД! Срочно!
100500++++ http://bratan-info.on.ufanet.ru/pigs/laugh.gif http://bratan-info.on.ufanet.ru/monkey/cry.gif http://bratan-info.on.ufanet.ru/bears/laugh.gif
Капец как зачётно топик модеры подчищают. Как только не стараются прикрыть задницу разработчикам. Да народ уже толпами из пВвалит потаму что испортилась игра да и ничего толкогого не добавляют. а кол-во игроков 4кк полный бред 90% от этой суммы - твинки!
LotozPW
что-то упирания по защите не заметила - вы все читали? Споры возникают лишь по частным формулировкам. Не более. Проблемы есть - никто не скрывает...
CrazyBat
31.12.2010, 12:58
И зачем столько букафф?... *пожимает плечами*
Вместо всего ниочемного интервью было бы достаточно 1 фразы из него:
"Пока что мы ждём крупное обновление, которое появится примерно в середине Февраля" (c)
1. вы могли себе позволить 2,5 года назад на орине в шмот вставить 9 камни? На мобах поди набивали юани себе на камни. Куб раньше был высасыванием денег из-за опыта. Сейчас компенсация. С введением ежи в данжи, голд формы и шмот стоит копейки, причем точенный. броллеры качаются до 90 лвл за месяц.Если вы не смогли подстроится к изменению экономики то жаль. Я лично получил только выгоду в то время.
2. Даже не буду разъяснять по поводу законодательства и игры. Азартные игры разрешены если вы имеете ввиду Россию. Даже разрешены казино, рулетки, и игровые автоматы.
Я то подстроился, не буду говорить как :D у меня все шоколадно. :p
Я говорил про другое, но вы только отмазываться готовы и уходить с темы.
Dunkelelf
31.12.2010, 13:10
Каждый Кулик сваё болото хвалит!
Админ кормится с доната, и по етому оправдывает свои действия.
Игрок вкладывает денюшки в игру, и по етому пытается цену сбить!
Я щитаю если Администрацыя 100к собьёт с курса золота, то много она не потеряет, а может быть найдёт в новом приливе Игроков!
Действительно много твинков!
Если судить по Клану, гдето 40% +/- 5% твинков на Серверах.
4,6kk -40% = 2,75кк дейсвительных Игроков.
Сбейте Цену да понаблюдайте 1-2 месяца может быть донат за счёт новых Игроков поднимится!
Так небывает что всё всегда хорошо, должно вариироваться к лутьшему, к хутьшему!
Dunkelelf
Насколько я знаю, попытки сбить цену были, но ненадолго...
Админы не кормятся)))) они с голда не получают)))
Dark_noBap
31.12.2010, 13:29
Один ***, Терц балабол.С наступающим всех http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Dunkelelf
31.12.2010, 13:33
Dunkelelf
Насколько я знаю, попытки сбить цену были, но ненадолго...
Админы не кормятся)))) они с голда не получают)))
Я всегда подозревал что Админы "Святым Духом" питаються!
Кто плотит,(Нивал плотит не важно чем!) тот и заказывает Музыку! (тот и дектует правила)
Ток ненадо из меня Лапуха делать!
И зачем столько букафф?... *пожимает плечами*
Вместо всего ниочемного интервью было бы достаточно 1 фразы из него:
"Пока что мы ждём крупное обновление, которое появится примерно в середине Февраля" (c)
Так это и без интервью было известно :)
Я надеюсь, что со временем мы вместе сделаем локализацию PW лучшей в России
Ответ честно говоря заставил задуматься... а что, есть ещё и какая то другая локализация проекта в России?
Dunkelelf
Заблуждайтесь как хотите и считаете нужным - тут бесплатно люди работают если вы об админах и модерах...на чистом энтузиазме - просто люди игру любят...
Amylyn
Может имелось в виду в мире?
Или лучшей из всех версий)) включая фришки - но сомневаюсь, что это имелось в виду))
интересное интервью... жаль про гиперы не спросил... И хде ГМов набираютhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies055.gif
Serg_K
Да, ответ некорректен...
Почему?
Почему в серьёзной организации совсем не последний руководитель позволяет себе "некорректные" ответы? Тем более когда вопрос весьма и весьма щепетилен. Донат.
На все вопросы по поводу доната у всех без исключения работников Маил.ру/Нивал и пр. должны быть заготовлены чёткие однозначные ответы.
Ответа я не жду. Не модераторам отвечать на мой вопрос. И это даже не вопрос, а скорее, замечание к продюсеру и иже с ним.
PLEMdeSWORD
31.12.2010, 14:59
Интервью ни о чем, точнее ответы.
Ни про Землероеек, ни даже аро 11е скилы амфибий, ничего не сказано точно.
ЗЫ а то что у продакта нет машины... а нафик есму ?? его служебная с водилой устраивает
Atsumiro
31.12.2010, 15:02
«Почему бы и нет?» - подумал один из игроков клана «Команчи (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68710)» по имени Павел, известный многим посетителям форума как tersius1978.
Видимо рид онли он получил за то, что запостил бредовое интервью? ;)
Master1995
31.12.2010, 15:14
Dunkelelf
Заблуждайтесь как хотите и считаете нужным - тут бесплатно люди работают если вы об админах и модерах...на чистом энтузиазме - просто люди игру любят...
Извините,но вы хотите сказать вы за так работаете?)
barsychok3
31.12.2010, 15:18
А решили они её очень просто: ввели китайские сундуки, взвинтили инфляцию в разы, и теперь я уверен просто невыгодно заниматься ботоводством.
В итоге игроки низких левелов, которые не имею возможности пока фармить ХХ и не донаты, просто не в состоянии играть. Лута с мобов им ни на что не хватит. Я помню когда я начинал играть 2.5 года назад, когда еще голд по 50к был, то я мог даже хирку себе купить фармя мобов. А теперь мелкие даже куклу себе не купят.
да уж действительно.. пока сундуков не было голд не поднимался выше 250к, а про курс в самом начале пв вообще молчу... однако есть путь решения проблемы цены голда в 490-600к - поднять цену на молоток, которым открывается злополучный китайский сундук, с 1,5 до скажем 5-6 голда, тогда открывать эти сундуки смысла просто не будет, и курс голда должен будет плавно снизится до привычных в прошлом году 200-250к
Извините,но вы хотите сказать вы за так работаете?)
Модераторы (а также гиды и наставники) форума работают за бесплатно.
А вы думаете, что нам за каждый потертый пост на форуме голд начисляют? %)))
_Gendelf_
31.12.2010, 16:03
А здесь играют несовершеннолетние дети, и вы никак это не фиксируете.
Правила не позволяют играть в ПВ несовершеннолетним. Насколько помню - там это явно указано. Да и лицензионное соглашение - по сути договор. Договор несовершеннолетний сам подписать не может. А то что они играют - как бы никто не виноват потому что отследить нельзя ) Так что - действительно пользуются несовершенством законодательства
Правила не позволяют играть в ПВ несовершеннолетним. Насколько помню - там это явно указано. Да и лицензионное соглашение - по сути договор. Договор несовершеннолетний сам подписать не может. А то что они играют - как бы никто не виноват потому что отследить нельзя ) Так что - действительно пользуются несовершенством законодательства
0играть можно с разрешения опекунов
омг
по мне так интервью ни о чём, всё "прекрастно" и что-то будет в феврале...
Master1995
31.12.2010, 16:18
Хм в вашем модераторы "форума",чувствую загвоздку)Значит другие модераторы получают все таки?)
Ну на счет гидов я не сомневался
_Gendelf_
31.12.2010, 16:22
Ну а про лучшего локализатора - это вообще финиш. Ну разве лучшего в СНГ (других-то нет)
почему на пви будут дома а у нас нет? и ответ типа есть ток на китайском оффе некорректен!! на ПВИ же будет!!!интервью подставная лажа
Green_King
31.12.2010, 16:29
Хм в вашем модераторы "форума",чувствую загвоздку)Значит другие модераторы получают все таки?)
Ни модераторы ни гиды ничего не получают, мы сидим тут в свое удовольствие. Получают зарплату только администраторы, т.к. они работники Мейла.
Green_King
31.12.2010, 16:31
почему на пви будут дома а у нас нет? и ответ типа есть ток на китайском оффе некорректен!! на ПВИ же будет!!!интервью подставная лажа
На Китае дома распространяются по подписке. С чего вы взяли, что будут и на ПВИ?
У нас их не будет никогда, если не ясно.
Master1995
31.12.2010, 16:40
Ни модераторы ни гиды ничего не получают, мы сидим тут в свое удовольствие. Получают зарплату только администраторы, т.к. они работники Мейла.
Green_King,благодарен за твои ответы)Но как понимаю вы совмешаете приятное и полезное?)
ROMAN78964
31.12.2010, 16:48
подскажите зачем когда я захожу в игру у мня пишет ошибка входа в игру?
Dinighter
31.12.2010, 17:03
подскажите зачем когда я захожу в игру у мня пишет ошибка входа в игру?
:laugh::laugh::lol:
По сабжу: интервью понравилось :)
Лично я больше всего жду исправления перевода :) А за гвардов на пви поиграю.
Другие модераторы чего? %)
Грин Кинг сказал правду - мы работаем просто потому что нам нравится видеть форум чистым от спама, мата и флейма. Личной выгоды от этого ни гидам, ни модераторам нет.
Конечно такое интервью короткое, если бы каждый игрок мог отправить сообщение продюсеру игры и он по возможности ответил!!! Вот это круто бы было!!!
На Китае дома распространяются по подписке. С чего вы взяли, что будут и на ПВИ?
У нас их не будет никогда, если не ясно.
А если все таки решатся сделать русский проект ПВ платным, тогда по подписке можно будет получить дом?
А если все таки решатся сделать русский проект ПВ платным, тогда по подписке можно будет получить дом?
окстись...
и так скок донатят еще и платный делать
_Gendelf_
31.12.2010, 17:42
Конечно такое интервью короткое, если бы каждый игрок мог отправить сообщение продюсеру игры и он по возможности ответил!!! Вот это круто бы было!!!
Это уже было. Не один раз. И было это столь же удачно, как и обсуждаемое интервью. Большего чем мы знаем нам не скажу. Почему - никто не знает. Может, это невыгодно продюсерам. А может, продюсеры и сами не знают что будет дальше
_Gendelf_
31.12.2010, 17:49
Не сделают. В СНГ f2p дает гораздо больше профита, чем подписка. Потому что в наших странах (Украина, Россия) население делится на 2 части - бедные и богатые. Среднего класса как такового нет. Поэтому и игры по подписке невозможны. Те игроки, что не вкладывают в пв деньги (школьники и студенты, например) имеют желание играть, но платить абонку не смогут себе позволить. А это как раз та часть игроков, которая поставляет на рынок ресы из данжей, формы. А те игроки, что сейчас донатят, не все могут и хотят играть (фармить чтобы хорошо одеваться) целыми днями. А значит при нормальной абонке (когда дона нет) им играть будет не интересно.
HunterNiger1
31.12.2010, 17:57
ТЕРЦ как всегда подлизал модерам и пропиарился)))))))))
Green_King
31.12.2010, 17:59
Green_King,благодарен за твои ответы)Но как понимаю вы совмешаете приятное и полезное?)
Агась http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
Вот этого вам сказать не может никто. С моего взгляда - по подписке не сделают никогда, да и домов не будет.
Будем надеяться, что в не далеком будущем, нам позволят создать тему для таких же вопросиков... =)
Эх, про гиперы в инее не спросили((
А так понравилось)
Alexxxus350Z
31.12.2010, 19:43
"У меня чисто личный интерес. А кто убил Кеннеди?"
Алекс Мэйсон :D (кому надо тот поймёт)
Жду не дождусь новую расу, но думаю в февральском обновлении её не сделают (закон подлости).
Warhammer02
31.12.2010, 19:52
ещёб все ответы точные были))))по датам
Azkalot1
31.12.2010, 20:14
Те игроки, что не вкладывают в пв деньги (школьники и студенты, например) имеют желание играть, но платить абонку не смогут себе позволить.
orly? Даже 500 деревянных в месяц подъемная сумма, угу. Скажете, что в ВОВ или Районе мало школьников и студентов?
MONSTRODOY
31.12.2010, 21:53
От блин... такого УГ не выпускали около месяца, вроде как... с последних сундуков... Новая раса ...единственная полезная вещь в ней - баф на саморес, но не факт, что он не временный((( и ждать ещё МИНИМУМ год... Жду обнову НОРМ для амфибий... хотя всё знаю наперёд(((
Ulquiorra013
31.12.2010, 21:54
Мда...половину ответов пустые слова...все вы делаете,стараетесь и т.п...тока вот нифига не делается...единственное что хорошо у вас получается,ето высасывать деньги...
Кто надеется на расу в феврале включите мозг...дай бог что бы скилы ввели а о расе мечтать и мечтать...
MONSTRODOY
31.12.2010, 23:03
+100500, Ulquiorra013. Старые песни на новый лад и всё о главном и наиглавнейшем, часть ** какая с 3/4.
MONSTRODOY
31.12.2010, 23:04
А что, х з уже тож мат??? Я всегда расшифровывал как "хто знает"...
интересует вопрос почему в обще не уберут нипа управляющий домом ???
Читаем между строк:ничего не изменится............
Впрочем,как всегда.....Зарплата растёт медленнее,чем безин и ЖКХ.......Или только мне так показалось?!
Нивал вещает о хорошей жизни как Нанопрезидент Димка....
Fargal000
01.01.2011, 04:01
и про топ-100 ничего не сказали(((
Но знаете, поймал себя на мысле: "Мы все ругаем нивал, но до сих пор играем"
Takezo_Kensei
01.01.2011, 04:52
"У меня чисто личный интерес. А кто убил Кеннеди?"
Алекс Мэйсон :D (кому надо тот поймёт)
Жду не дождусь новую расу, но думаю в февральском обновлении её не сделают (закон подлости).
Ёкнулись чтоли? На том же пви расу запустят только в феврале, у нас минимум через год, у нас еще даже не добавили пухи и скиллы для селедок.
Warhammer02
01.01.2011, 13:43
- В начале следующего года мы планируем добавить Ад\Рай для амфибий эт имеется введу что в 2012 или 2011? )
Takezo_Kensei
01.01.2011, 15:25
КЭП намекает - псевдо-интервью было в 2010 году, идиот.
- В начале следующего года мы планируем добавить Ад\Рай для амфибий эт имеется введу что в 2012 или 2011? )
В 2011, в феврале, надеюсь (=
В 2011, в феврале, надеюсь (=
зря надеешся)) 31 декабря это будет.инфа 100%
Gogas-mogaS
02.01.2011, 01:01
зря надеешся)) 31 декабря это будет.инфа 100%
Полный бред, скиллы будут в середине февраля. 5ая раса, во второй половине 2011го, считай в сентябре.
Включите Обещанный платеж наконец.
_Gendelf_
02.01.2011, 02:12
orly? Даже 500 деревянных в месяц подъемная сумма, угу. Скажете, что в ВОВ или Районе мало школьников и студентов?
Поверьте, не для всех подъемная. Школьников и студентов снабжают родители.
1) Далеко не все родители одобряют онлайн-игры чтобы платить за удовольствие своего чада 15$ в месяц.
2) Далеко не всем бесконтрольно выделяют деньги.
3) Для многих семей (живущих не в столице, но где-то на окраине) 15$ - не мелкая сумма. При зарплате 300$ 15 туда, 15 сюда и з/п нет
dengarr13
02.01.2011, 02:34
ахаххахха жесть интерьвью))))
tersius1978
02.01.2011, 08:57
Товарищ гражданка Че!!! Время для очередной революции! Доставай наш баномёт :shuffle:
Gogas-mogaS
02.01.2011, 09:22
Товарищ гражданка Че!!! Время для очередной революции! Доставай наш баномёт :shuffle:
терц...вопрос года, про гиперы в инее, почему не спросил?! "пичалько"....
georgvidineev
02.01.2011, 16:50
эээм.. как нащет сервера в часовом поясе более подходящему к востоку?
очень интересно было читать)))спс
abydabi257
02.01.2011, 20:12
блин жаль домов не будет тогда какой смысл что npc стоит?
Кирюша на фото такой зайка =^.^=
Кирилл - лапочка!!!
Новый год с родителями и друзьями, значит девушки/супруги нету.
Совсем заработался((
омг лапочка???видать я отсатл от жизни...
kadetPANAMA
03.01.2011, 16:19
Что вы все так угаетесь?!) Игра клевая! Производители стараются) Хочу поблагодарить всех тех, кто учавствовал во внедрении PW в Россию!) Пасяб)
очень жду обновление новой расы
mrs_Weidung
03.01.2011, 19:44
Интервью хорошее, только вот я не поняла как связаны 2 окна с ботоводством, может просто ввести антиботов? Как на корейских серверах, только надо учитывать и наличие друль качающих бао/фениксов, которые не могут останавливаться и бьют мобом со скоростью ботов.... И насчёт работы серверов....она ужасна. Всё виснет. Порой везде, порой только в ГД. На западе и шагу ступить нереально. Что тут хорошего? Не знаю как на Альтаире, а на Сириусе весь мой клан стонет он диких лагов, висюков и тормозов. Но с этим ничего не делается. А если написать в службу поддержки то пошлют очень далеко и скажут что виноват комп игроков. Точнее компы. У 80% сервера... Жалуются 9 человек из 10 на лаги и прочее.
Странно, что не спросили про неимоверное количество котов в ГД и ГИ. И будут ли с этим что-то делать.
PetPT0LEMEY
04.01.2011, 14:14
Интервью хорошее, только вот я не поняла как связаны 2 окна с ботоводством, может просто ввести антиботов? Как на корейских серверах, только надо учитывать и наличие друль качающих бао/фениксов, которые не могут останавливаться и бьют мобом со скоростью ботов.... И насчёт работы серверов....она ужасна. Всё виснет. Порой везде, порой только в ГД. На западе и шагу ступить нереально. Что тут хорошего? Не знаю как на Альтаире, а на Сириусе весь мой клан стонет он диких лагов, висюков и тормозов. Но с этим ничего не делается. А если написать в службу поддержки то пошлют очень далеко и скажут что виноват комп игроков. Точнее компы. У 80% сервера... Жалуются 9 человек из 10 на лаги и прочее.
Уменьшайте обзор игроков и будет вам радость ;) , сам бегаю по ГД лаги есть но не большие собсно не жалуюсь =)
Gogas-mogaS
04.01.2011, 16:12
Уменьшайте обзор игроков и будет вам радость ;) , сам бегаю по ГД лаги есть но не большие собсно не жалуюсь =)
+ (десять плюсофф)
INT3RC3PTOR
04.01.2011, 17:26
Будем ждать что выйдет :)
CandyCan
06.01.2011, 13:04
терциус - само ехидство) потрясающе - 10 плюсов! :o ну кстати и информация кое-какая нелишняя) даешь терциуса - в ГМы!!!:super:
Жаль о х12 в инее не спросил :(
durnoy2127
07.01.2011, 00:40
да ничего стоящего и не спросили, все и без интервью большинство ответов знали . . .
а вопросы интересующие массы не были заданы . . .
так что это интервью лишь пиар для обеих сторон
Pinkfloydpop2
07.01.2011, 02:00
весь мой клан стонет он диких лагов, висюков и тормозов. Но с этим ничего не делается. А если написать в службу поддержки то пошлют очень далеко и скажут что виноват комп игроков. Точнее компы. У 80% сервера... Жалуются 9 человек из 10 на лаги и прочее.
На самом деле всё верно, проблема в плохом инете и компе слабой мощности. Пример: у меня те же проблемы, что и у всего вашего клана, а вот когда я прихожу в гости к своему знакомому с отличным инетом и мощным компом, то чувствую себя тем единственным из 10, у которого даже в "час-пик" на ЗГД при максимальных настройках графики всё летает)))
По сабжу: Интервью нормальное, а чего вы хотели? 2 года вам "мылом по воде водили", а тут раз, и всё чётко, ясно, да по полочкам разложат? :)
Я заметил одну вещь, на форуме абсолютно любой ММО игры, есть плакальщики - хлебом не корми, а буду причитать, как бабка у подъезда и ворчать, как старый дед...от этого не уйти (менталитет такой). Но взять в толк одну вещь они не в состоянии: Игра бесплатная, не важно условно-бесплатная или 100%, но...вы не платите фиксированную дань ежемесячно, что позволяет вам уходить и возвращаться в игру без каких-либо неудобств. Игровой шоп, донат, акции и иже с ними, присутствуют во всех он-лайн играх f2p. Не нравится эта - идите в другую! Поиграв месяц/два, вы опять найдёте "стену плача" на форуме уже другой игры и т.д., и т.п., и до бесконечности...я могу продолжать в таком ключе долго, но всё это уже обсуждалось 1кк раз и было написано до меня.
P.S. Жалоба - это презрение к самому себе... Жалуясь, человек опускается, а опустившегося никто подымать не станет.
Gogas-mogaS
07.01.2011, 03:22
На самом деле всё верно, проблема в плохом инете и компе слабой мощности. Пример: у меня те же проблемы, что и у всего вашего клана, а вот когда я прихожу в гости к своему знакомому с отличным инетом и мощным компом, то чувствую себя тем единственным из 10, у которого даже в "час-пик" на ЗГД при максимальных настройках графики всё летает)))
По сабжу: Интервью нормальное, а чего вы хотели? 2 года вам "мылом по воде водили", а тут раз, и всё чётко, ясно, да по полочкам разложат? :)
Я заметил одну вещь, на форуме абсолютно любой ММО игры, есть плакальщики - хлебом не корми, а буду причитать, как бабка у подъезда и ворчать, как старый дед...от этого не уйти (менталитет такой). Но взять в толк одну вещь они не в состоянии: Игра бесплатная, не важно условно-бесплатная или 100%, но...вы не платите фиксированную дань ежемесячно, что позволяет вам уходить и возвращаться в игру без каких-либо неудобств. Игровой шоп, донат, акции и иже с ними, присутствуют во всех он-лайн играх f2p. Не нравится эта - идите в другую! Поиграв месяц/два, вы опять найдёте "стену плача" на форуме уже другой игры и т.д., и т.п., и до бесконечности...я могу продолжать в таком ключе долго, но всё это уже обсуждалось 1кк раз и было написано до меня.
P.S. Жалоба - это презрение к самому себе... Жалуясь, человек опускается, а опустившегося никто подымать не станет.
Хорошо написал...Про жалобщиков доступно...Ты себя "Капитаном Очевидность" не чувствуешь теперь?!хД
Народ как ныл, так и будет ныть. И рассказать нытику о том что он нытик, совсем даже не тру=) Ему то побарабану, как ныл так и будет ныть.
durnoy2127
07.01.2011, 03:24
нытьё нытьём я тебе скажу, я не против доната, действительно глупо думать что кто то будет бесплатно тя обслуживать, но благодоря донату им платят, а значит должны выполнять свои обязанности . . .
ввели селёдок, спрашивается зачем??? чтоб их покачали и ждали год когда же им скилы введут, так как апнуть 89 благодоря х12 очень легко. . .
тебе самому не смешно выгораживая их, мне кажется если взялись, всё надо делать сразу, а если накосячили с чем то, в процессе исправлять, хотя и в частичном вводе без косяков не обходятся
А про лаги скажу одно, мы их сами себе устроили на западе ГД, и тут нечего жаловаться, уберайте своих котов или покупайте железо компу . . .
про интервью вырожусь по твоему, как мылом водили, так и водят, так что мнение об интервью очено неготивное(((
Pinkfloydpop2
07.01.2011, 03:42
нытьё нытьём я тебе скажу, я не против доната, действительно глупо думать что кто то будет бесплатно тя обслуживать, но благодоря донату им платят, а значит должны выполнять свои обязанности . . .
http://i045.radikal.ru/1101/49/01646d13b816.jpg (http://www.radikal.ru)
Но это так, шутка...с небольшой долей правды :)
durnoy2127
07.01.2011, 04:24
буга га
хDxDxD
effects_1
07.01.2011, 14:18
Нужно сделать проще чтобы котов можно было создавать только на 10 минут после чтобы лоток сворачивался и снова его нужно было бы открывать. Может на первых пару месяцев будут думать как обоити эту фишку и подышим от котов спокоино.
Pinkfloydpop2
07.01.2011, 15:44
Нужно сделать проще чтобы котов можно было создавать только на 10 минут после чтобы лоток сворачивался и снова его нужно было бы открывать. Может на первых пару месяцев будут думать как обоити эту фишку и подышим от котов спокоино.
Извини конечно, но - Бред)))
mrs_Weidung
08.01.2011, 00:01
.
У меня далеко не слабый комп. У игры есть минимальные системные требования, которые слихвой преодалевает мой комп. Или мне нужны 2 Тб ЖД и 4 ГБ оперативки и 3 Ггц 8 ядерный процессор? Извините, я ещё не готова его купить. Если я своему двуядерному 2 Ггц наращу оперативку с 2х до 4гб мне станет легче?
Pinkfloydpop2
08.01.2011, 06:18
У меня далеко не слабый комп. У игры есть минимальные системные требования, которые слихвой преодалевает мой комп. Или мне нужны 2 Тб ЖД и 4 ГБ оперативки и 3 Ггц 8 ядерный процессор? Извините, я ещё не готова его купить. Если я своему двуядерному 2 Ггц наращу оперативку с 2х до 4гб мне станет легче?
Если с 2-ух до 4-ёх, то да, легче! Какая видеокарта? Советую на 1 Гб.
Если всё норм, то меняйте провайдера или разгоняйте его скорость.
И...я не понял, а при чём здесь 2ТБ ЖД? Как жёсткий диск влияет на игру?
OMAR1995
08.01.2011, 18:27
Мда,Терц.....
Интервью ни о чемhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/18.gif Мало того, что вопросы глупые, так и ответы оставляют желать лучшего.
Хотя не удивительно. Всегда мы получаем ответы, содержащие слова: "возможно", "мы планируем", "я думаю",
2 года вам "мылом по воде водили", а тут раз, и всё чётко, ясно, да по полочкам разложат? :)
Прям в точку
"Какое-нибудь подземелье"? Сразу видно продюсер проекта, ага. И то, что у него нет ни яхты, ни хотя бы машины тоже навевает смутные сомненья.
Февральская обнова? Зачем обманывать людей? По-любому выйдет в середине марта.
Про новую расу я слышала и без этого интервью. И опять же сроки мне нравятся: "Во второй половине следующего года". Ага, ждем через 2-3 месяца после обещанного срока. Помним мы, как селедок вводили.
VladMalkin
11.01.2011, 03:01
Так себе(Паш, сам надеюсь понимаешь что интервью ниочем, но за труды респект, этож сколько букаф надо было набрать)). Очередной пиар ход мутного товарища с периодическими РО...)
Главный эпик фейл В Духе Терца:
"Журналистом и представителем Индейцев выступил один из самых известных игроков Альтаира - Терциус "
Следует читать: "Один из самых известных БАЛАБОЛОВ Альтаира- Терциус".
Ну хотя Сам себя не похвалишь, никто не похвалит...Да Паш?)
Pinkfloydpop2
11.01.2011, 13:27
такого лучше не писать потаму что меня забанили и удалили сообщения хотя мне лично админ это сказал
теперь я дизинформатор
Не вижу тут никакой дезинформации, данный демотиватор - это шутка, о чём я и не замедлил доложить в подписи под ним. А забанить меня могут только на форуме, я не нарушаю игровых правил ;)
Но...за беспокойство о моей форумной судьбе: Большое спасибо!)
Блин а что ваще за Команчи???????????????????
CrazyBat
12.01.2011, 13:11
Блин а что ваще за Команчи???????????????????
Вот для того автор и пыжился с интервью, чтобы хоть кто-то задался подобным вопросом. Но, не учел один момент: будь интервью действительно интересным, возможно, это бы заинтересовало не только тех, у кого в ходу "блин", "ваще" и "?????????????"
valium45
12.01.2011, 15:52
ха-ха.а чо сразу в пoпу не поцеловал?лаги на безупречно работающих серверах-это наверное от бога?и прфилактики,которые ни черта не исправляют тоже?почитай форум-там актуальные вопросы,которые чаще всего остаются без ответов.а может целью твоего лизоблюдства была надежда на халяву?зря.
demonslavka
13.01.2011, 04:37
Спасибо Продюсеру Игры, очь Благодарны за такую Увлекательную Игру)
ГИ с подобным названием "Команчи" есть на сервере Астра как я понял она никакого отношения к вашей не имеет?
=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (
Вот для того автор и пыжился с интервью, чтобы хоть кто-то задался подобным вопросом. Но, не учел один момент: будь интервью действительно интересным, возможно, это бы заинтересовало не только тех, у кого в ходу "блин", "ваще" и "?????????????"
БлиН а тЫ кТо тАкАя и чЁ зА кЛаН Команчи???????????????
Команчи))
индейцы,и тут отличиться успели)
ну чо,молодцы)
Никогда не брала интервью у продюсера, но, уместны ли такие вопросы!? Печалька то какая....T______T
Пока что мы ждём крупное обновление, которое появится примерно в середине Февраля
Ну хоть что-то интересное сказали!!! Как только появилась новость об открытия Адары, многие твердили, что в феврале, возможно, будет еще один новый сервер, и зачем идти на Адару....
Коль это правда, будет что ль повод вернуться в игру=)
Поскорей бы написали чего ждать ^_______^
Joey_Jordisson
14.01.2011, 17:21
Всем заправляют ДОНАТелы...поэтому на адаре делать нечего...
Лажовое интвервью... вопросы кто задавал половину не ответили, убили кеннеди)) да кому он *** сдался)) убейте продюсера лучше, что такого уга не была, или не даваль интервью, что бы с такими ответами-вопросами позорить проект где играет 4 млн людей, где обнова с топ 100, где обнова с афибиями где??? тока акции доната, жду блед анд соул и валю) модераторы не судите строга у вас самих накипело:)
Всем заправляют ДОНАТелы...поэтому на адаре делать нечего...
Полностью с тобой согласна)) Поиграла на адара,, за 2.5 недельки 85....даже неинтересно. Раньше на кач время уходило, общения больше и т.д.
И зачем эти камушки ввели T______T.....
kasha6699
15.01.2011, 18:25
Полностью с тобой согласна)) Поиграла на адара,, за 2.5 недельки 85....даже неинтересно. Раньше на кач время уходило, общения больше и т.д.
И зачем эти камушки ввели T______T.....
Полностью согласен! Сейчас донат рулит, помню года полтора назад, что бы докачаться до 90+ надо было неплохо посидеть в игре\сутки)
karleona
15.01.2011, 21:45
Если честно, интервью получилось клёвым, но вот токо мне неверится, что он не шаманит себе уровнь и ещё оч хочется посмотреть на пятую рассу))
arastanats
16.01.2011, 01:31
Видела уже эту новую расу на Китае..стражи земли что ль..а обновление зовется Генезис... хотя многие уже наверн видели
arastanats
16.01.2011, 01:53
А если не видели вот нащелкала на Китае...
http://i738.photobucket.com/albums/xx30/Viternia/th_2011-01-1600-44-51.jpg (http://s738.photobucket.com/albums/xx30/Viternia/?action=view¤t=2011-01-1600-44-51.jpg) http://i738.photobucket.com/albums/xx30/Viternia/th_2011-01-1600-45-03.jpg (http://s738.photobucket.com/albums/xx30/Viternia/?action=view¤t=2011-01-1600-45-03.jpg)
http://i738.photobucket.com/albums/xx30/Viternia/th_2011-01-1600-45-07.jpg (http://s738.photobucket.com/albums/xx30/Viternia/?action=view¤t=2011-01-1600-45-07.jpg) http://i738.photobucket.com/albums/xx30/Viternia/th_2011-01-1600-47-03.jpg (http://s738.photobucket.com/albums/xx30/Viternia/?action=view¤t=2011-01-1600-47-03.jpg)
Dumecat12
16.01.2011, 10:58
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Takxizic
16.01.2011, 17:22
у нас эта ***** еще будет ой как не скоро))))))
danilabobr
16.01.2011, 19:24
Генезис?
Китайцы плодят новые расы как плодятся сами *** =(
arastanats
17.01.2011, 12:38
Да вот только смысла в очередной новой расе честно говоря не вижу. Создали русалок (вода), стражей земли (земля), сиды судя по всему воздух, жизнь зооморфы мнде...буит ещё стихия огня... году эдак в 2013..ибо версия на Китае почему то зовется 2012
Smokebreaker
17.01.2011, 12:50
Терц дает! вон оно с кем играим!)
DomishkO
18.01.2011, 14:26
Сходи на ЗГД на максимальной графике, а потом хвали чего нет в природе.
Ага? а деньги за купленный голд идут голодным и нищим афроамериканцам в Зимбабве?xD
Если честно, интервью получилось клёвым, но вот токо мне неверится, что он не шаманит себе уровнь и ещё оч хочется посмотреть на пятую рассу))
"Если честно", то всё, что он сказал по поводу собственно игры - я знала и ДО прочтения текста интервью. Не забывайте, что аналогичные локализации есть и в других странах, а игроки общаются между собой.
Совершенно непонятно, кто такие "Команчи" и чем они так ценны для проекта, однако я обеими руками за то, чтобы такие интервью стали регулярны. Или например Евгений Михно (судя по всему - бывший продюсер проекта), вел блог на Блоги@mail.ru, где можно было задать вопрос и получить адекватный ответ...
Да вот только смысла в очередной новой расе честно говоря не вижу. Создали русалок (вода), стражей земли (земля), сиды судя по всему воздух, жизнь зооморфы мнде...буит ещё стихия огня... году эдак в 2013..ибо версия на Китае почему то зовется 2012
Вообще то исток элементов кончился, если уж так судить...
Стражи земли - земля (да и вообще, природа и её хранители)
Амфибии - вода (рождённые в воде, водою и питая силы)
Сиды - воздух (покорители её, как и молния - их сила)
Зооморфы - дерево (а точнее, природа, но почему-то именно дерево)
Люди - огонь (в сердцах магов горит огонь, и огнём же отточено оружие воинов)
Судить о новых расах по элементам в данное время - бессмысленно.
CrazyBat
19.01.2011, 13:16
Внезапная бредо-мысль после взрыва мозга на работе:
почитать бы комментарии Кремера (хоть я и мягко говоря не в восторге от недавней статьи на его сайтике) к этому интервью и в т.ч. к фотке (Орионовцы поймут)
Мдя...сдается что вы настоящих лагов еще не видели) лично я сильно с этим не напрягаю,имунитет наверное выроботался с другой игры)
Новая раса,это хорошо,это замечательно,только опять как с селедками до 20 качну и брошу,потомучто проходить тоже самое как то неохота...
А вообще по части интервью,можно сказать спасибо автору,пусть мало информации,но зато вместе, а то мне как то недосуг лазить по форуму и другим сайтам и выискивать крупицы новостей.
з.ы. я не большая любительница Нивала,но тут они намного удачней работают,чем не скажу в каких других проджектах)))
Что, лаги да лаги, компы в окно, маршрутизаторы настраиваем, за инет начинаем больше платить)))
abydabi257
21.01.2011, 20:14
на счёт рас,согласен 5 рас-5 стихий интересно до чего китайцы к 2013 додумаются
PerfectSadist
01.02.2011, 15:39
Ну-с... Приступим к разносу.
Угу, занимаются они. Няшные локализаторы. Изначально Nival Online, далее Astrum Nival, в последствии - Mail.ru. Имя меняется - люди остаются одни и те же, а трудолюбием сначала проекта они никогда не отличались, как не прескорбно это замечать. Успех, товарищи, - это не только прибыльность бизнеса - это еще и хорошее отношение клиентов. Так вот, второго этому локализатору основательно не достает и есть на то весомые причины.
Очередная отмазка в стиле "следите за новостями". А по поводу Ада/Рая для амфибий - мы все уже видели, как соблюдаются сроки ввода крупных обновлений на ярком примере: "Легенды Морей". Ждем летом. В лучшем случае.
Вообще бред. Что это здесь делает? Юмор в таких интервью совсем не уместен.
Рад за Вас.
Интересно, какие. С учетом того, что на каждому углу написано "локализаторы не имеют права вносить изменений в игру". А на самом деле вопрос не о чем. Проблемы баланса я не вижу.
Вы следите за экономической ситуацией весьма интересно. Когда с появлением китайских сундуков вам предложили курс молотка поднять чтобы устаканить цену голда - этого сделано не было. В чем же тогда заключется это "отслеживание" и "контроль"? Признались бы честно, что на политическую/экономическую ситуацию на серверах Вам глубоко наплевать.
Думаю запралата продюсера Perfect World много привышает $400, так что о чем мы тут вообще говорим? А что автомобиля нет - довольно часто встречающееся решение для мегаполиса. Но это все личное, опять ни слова об игре и проблемах.
Да, проект действительно хороший. Еще бы сопровождался как-следует...
Опять прошлись по личности. Переход на личности - это дурной тон, знаете ли.
Тут добавить нечего. Единственный на все интервью, пожалуй, ответ, к которому не придраться.
Старая проблема. Поинтересовались бы для профилактики у западных коллег, почему у них такая проблема отсутствует.
Вопрос - бред. Еще раз повторюсь : юмор не уместен в интервью такого уровня.
Ну ну... Подождем контента. Хотя верится с трудом.
Еще раз к вопросу о сроках. Ждем скиллы амфибий летом, а Земных стражей - весной 2012
И не будет никогда. Впрочем, всегда рулит большинство. Поэтому будем довольствоваться тем, на что успеваем. Лично я вот физически не попадаю на ГТЗ, т.к. раньше 21.00 по Москве в игре не появиться...
Избитый вопрос про дома. Учите китайский :)
А вот тут не постесняюсь в выражениях. Локализация - гомно. Для таких людей, как я - которые читают все квесты - это вообще мрачный ужас. Когда мужские НИП говорят "мой муж", временами сомневаешься, что ты - в идеальном мире, а не в гей-клубе. И женские НИП, говорящие "я так долго делал это украшение" тоже доставляют невыразимое удовольствие. И та хвалёная "система содействия игроков" работает через самую жопницу. Живой лично мой пример: Ответ на мельчайшее исправление в квесте(в его тексте) я получил через 5 месяцев. Без приувеличений. О чем тут можно говорить? Так что постеснялись бы так нагло врать, товарищ продюсер.
Та тема не даром была в разделе "творчество". Всему голова правило "локализатор не имеет права вносить изменений в игру". А что нас ждет в будущем - всегда можно посмотреть на "безымянном" заокеанском сервере.
Покажите мне, где Blizzard сделала такое заявление? Честно гуглил несколько часов и ничего подобного не встретил. Ответ предсказуем. Пока игра приносит деньги - она будет жить.
В тех же самых дебатах видно, что реального способа отслеживания факта игры в несколько окон просто нет, только признание самого игрока. И не надо мне тут диферамбы петь про какие-то магические/технические средства. Мне кое-что известно о сетевых приложениях в силу профессиональной деятельности. Касательно "полного решения проблемы ботоводства" - это самохвальство. Стало меньше - да, но до полного истребления далеко. Да и просто не возможно оно в силу бесплатного старта игры. "Забанили моего бота? Сделаю два новых."
Нормальная работа ГМ - это "мат в мирчат - оранжевое сообщение о бане игрока через 10 секунд". На серверах же мы видим, как, помимо матов и взаимных оскорблений в мирчат, днями стоят свежесозданные персонажи и коты, рекламирующие сайты по продаже юаней и другой читеризм. ГМ хорошо работают говорите? Я этого не вижу. Ну вот вообще никак.
Ну вот. Вы и сами признались, что людей не хватает. К чему тогда было распинаться в предыдущем вопросе?
Угу меняется он. Один раз набочили с "цифрозвездочками" - быстро исправились. Больше подвижек и фиксов не видно. Произнесли просьбу "застрах_уй кусочек кораб_ля" - горите в геенне огненной, злые матершинники! (Я просто именно этой фразой всегда и везде проверяю "годность" антимата. На форуме он такой же фейловый, как в игре, поэтому подчеркивания...)
Как планируете отметить?
И снова личности...
Играли бы чаще - видели бы тот ад, что твориться на серверах. Возможно, задумались бы о донаборе людей в ГМ.
С трудом представляю пользу такого "гипотетического" задания.
Любят? Ценят? Мое мнение выше и оно не единично.
И последний вопрос:
"Платите денежку" и будет нам счастье. А если счастье будет нам, то будет и вам... может быть...