PDA

Просмотр полной версии : Рейты без предупреждения

umkanich
30.12.2010, 17:17
Доброго времени суток уважаемая администрация. В связи с вашими рейтами, о которых никто ничего не сказал, я и несколько знакомых застряли в подземелье hh. Фактически мы останемся без своих чаров на НГ праздники, т.к. не возможно выйти из переполненного подземелья. Есть ли каклй-либо выход из сложившейся ситуации которые вы можете предложить?

dakotik
30.12.2010, 17:21
в саппорт пишите..

diablo9700
30.12.2010, 17:27
я немогу обновить клиент чу делать

gol63
30.12.2010, 17:30
Что значит * никто ничего не сказал*? На главной странице ПВ сообщение о профилактике 30 числа висит уже сутки. Надо почаще туда заглядывать. КРАСНЫМ цветом общего чата предупреждают о том, что появилась новость на сайте, с которой не мешало бы ознакомиться.

KillerPank
30.12.2010, 17:33
в саппорт пишите..
вопрос адресован к администрации игры, ты администрация?)))

Alex_Smiley
30.12.2010, 17:34
Профилактика еще НЕ кончилась. Я думаю, после ее окончания будет новость на главной насчет рейтов. А пока - не вижу причин для возмущения.

revenge1994
30.12.2010, 17:36
Доброго времени суток уважаемая администрация. В связи с вашими рейтами, о которых никто ничего не сказал, я и несколько знакомых застряли в подземелье hh. Фактически мы останемся без своих чаров на НГ праздники, т.к. не возможно выйти из переполненного подземелья. Есть ли каклй-либо выход из сложившейся ситуации которые вы можете предложить?

Отдохни от игры

livingblaze
у меня вообще вот такая штука... http://s47.radikal.ru/i116/1012/a2/8ccbca4be205.jpg
Сомневаюсь что оно обновится...придется качать новый клиент...

Alex_Smiley

Администрация на форуме не отписывается, как не странно. )

dakotik
30.12.2010, 17:37

А вы в курсе что администрация форум не читает? во всяком случае та администрация которая может ему помоч.
Кстати а ты кто?

lipri666

Администрация игры забила болт на этот форум =_=.
А тебе дали единственно-верный совет.

livingblaze
и так гамаю уже пол месяца)))

umkanich
30.12.2010, 17:38
Что значит * никто ничего не сказал*? На главной странице ПВ сообщение о профилактике 30 числа висит уже сутки. Надо почаще туда заглядывать. КРАСНЫМ цветом общего чата предупреждают о том, что появилась новость на сайте, с которой не мешало бы ознакомиться.

Профилактика это не значит, что срочно нужно выводить всем своих чаров с переполняющихся инстов. Рейты другой вопрос.
ЗЫ: по поводу саппорта, не думаю что он будет работать. И кстати подфорум называется "[PW] Вопросы к администрации".

darkfairlord
30.12.2010, 17:38
Выключи комп и встречай Новый Год в реале с друзьями или семьёй

umkanich
30.12.2010, 17:39
Так и будет, но не 24 же часа в сутки и на протяжении всех 10 дней праздников?

just01
30.12.2010, 17:44
Ураа, рейты - это зашибато ^_^
p.s Все успешно обновилось:)

dakotik
30.12.2010, 17:44
Профилактика это не значит, что срочно нужно выводить всем своих чаров с переполняющихся инстов. Рейты другой вопрос.
ЗЫ: по поводу саппорта, не думаю что он будет работать. И кстати подфорум называется "[PW] Вопросы к администрации".

Администрация игры забила болт на этот форум =_=.
А тебе дали единственно-верный совет.

Вы что первый день на Земле живете?

DarknessAngel
30.12.2010, 17:46

Профилактика на Орионе как раз подразумевает что нужно вывести чаров с хх, особенно в рейты и особенно с хх и гуя и нирваны)
p.s. и вообще нефик там чаров оставлять, завешивают всякие хх, фиг пробьешься:shuffle:

gol63
30.12.2010, 17:46
Профилактика как раз и означает, что бросайте все дела в ПВ и выходите в указаное время, если не хотите застрять в локах. * Просим в указаное время отключиться от серверов. Приносим извинения за доставленое неудобство*. Если Вы не видите , или просто, не обращаете внимание на подобные объявления, при чём тут администрация ?
Что касается названия форума, согласен, я немножко не в свои дела лезу, Но, думаю, Вам саппорт ответит что то подобное

umkanich
30.12.2010, 17:55
Дак чары в инсте еще со вчеращнего дня (это не значит что он завешен, только то, что они там "зависли".Ведь при потере хх чары остаются внутри в новом).
И что мне бросать все дела и бежать выводиться из инста которого ,то и нету уже как такового со вчера со словами всем окружающим "А ВДРУГ В ИГРЕ РЕЙТЫ- ТАМ ЖЕ ПРОФИЛАКТИКА" ?
К слову 90% вводимых в этой игре рейтов вводились без профилатики, как и около 99% профилактик не приводили к рейтам, так что не нужно путать теплое с мягким. Это совершенно разные понятия. И "отключитесь от игровых серверов" , дак а если я даже подключен не был. Где тут хоть намек о "всем выйти из инстов"?)

tankostan
30.12.2010, 18:03
Со вчерашнего? Да чтоб ты оттуда до окончания праздников не вылез. Нефиг завешивать.

pwgamer2908
30.12.2010, 18:09
у меня вообще вот такая штука... http://s47.radikal.ru/i116/1012/a2/8ccbca4be205.jpg
Сомневаюсь что оно обновится...придется качать новый клиент...

так тебе и надо ****от

GERI22
30.12.2010, 18:36
Со вчерашнего? Да чтоб ты оттуда до окончания праздников не вылез. Нефиг завешивать.

Причем тут завес ? Отфармили хх вечером, выключили комп (отфармив нужных питов) чар не успел вылететь по таймеру. На следущий день рейты и все хх забиты.
Лишь бы брякнуть не по делу, да ? ><

kilovolt95
30.12.2010, 21:11
Все кто не может автоматически обновиться, поменяйте в Internet Exploler режим автономной работы. И усе, обновляйте клиент и бегом в ХХ. Рейты не ждут ;)

4ost
30.12.2010, 21:24
БИДА БИДА!!!111 Как же мы с посонами под бой курантов не будем петь песни на тарелке гд.
Нивал редиски засрали людям новый год, они так хотели его встретить в игре =( бедняги

umkanich
30.12.2010, 22:03
БИДА БИДА!!!111 Как же мы с посонами под бой курантов не будем петь песни на тарелке гд.
Нивал редиски засрали людям новый год, они так хотели его встретить в игре =( бедняги

Иди готовься к сессии мальчик. Тема превратилась в повод для флуда. Закройте.

Rexyls
31.12.2010, 06:10
Сам в хх завис..Проблему папки нашли в том что чаров не вывели...Я не тру ****от чтоб смотреть каждые 5 минут когда тама рейты вводить будут..так что так вам и надо ...ЛаГАЙТЕ В ХХ ПОБОЛЬШЕ)

Serg_K
31.12.2010, 07:22
Сам в хх завис..Проблему папки нашли в том что чаров не вывели...Я не тру ****от чтоб смотреть каждые 5 минут когда тама рейты вводить будут..так что так вам и надо ...ЛаГАЙТЕ В ХХ ПОБОЛЬШЕ)

Завесил ХХ, а теперь не можешь зайти за твинка и продать? )