Просмотр полной версии : С Новым Годом!
видел кто этих новых босов/мобов,с которых открытки падают??
где они хоть находятся...
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14291
Tascha112
31.12.2010, 20:34
animsd,спасибо большое)
а какое у них время респа?
Liandra1
31.12.2010, 21:44
Ну что вы все скулите и скулите все вам не так. Вас поздравляют с Новым годом, а вы губы дуете.
Радоваться нужно тому что дают и делают для нас.
Пусть Новый год со счастьем новым
Под сказку сна к вам в дом войдет
и вместе с запахом еловым
здоровья, счастья принесет!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! Больше радости и улыбок!
billisimus
31.12.2010, 22:03
С новым годом люди) отмечайте как полагается)
Так как жизнь у нас одна живи смело старина,
Пукай громко, чихай вслух,подстригай на писки пух,
нюхай,пей гуляй,дерись.
Каждый день как конь е**сь!
Помни жизнь у нас одна с Новым годом старина!
nasgul_93
31.12.2010, 22:41
Ладно люди и я отпишусь)))) я тоже считаю что Админы оставляли желать лучшего но все же НГ на дворе)))) Я сижу с друзьями и девушкой отмечаю уже!!! Вех с Новым Годом братья и сестры мои)))) Желаю всего вам наилудшего в этом году)))))
петов денег золота оружия подарки броня новые атаки
Позорище! (нет больше слов,чтобы выразить восхищение "подарками")
cerber535
01.01.2011, 02:41
А ёлки и деды морозы квесты вопще будут давать?
Админы равшан и джамшут полюбому))))
Ты настолько туп,что уже не смешно.Я понимаю мозг школьников немного "отстает" от нормальных людей(в умственном плане).На будущее,прежде чем писать тупые посты,да еще не в тему подумай,если ты на это способен.
ЗЫ Проткни себе глаз вилкой
arturchik9
01.01.2011, 05:09
что..на юге,что на севере.(на восток не сунулся,т.к. там челове 30 пвпшатся+ там ещё и Валхалла..побоялся как-то лезть туда=) )элитниых мобов я не видел,возле каждой точки стоял по мин 20-25..никаких мобов элитных не встретил.Огорчился..может-ктото знает,где они появлются в реале,а не по коордам из базы..+)
Facker123
01.01.2011, 05:13
Всех С Новым Годом! Желаю, чтобы все ваши желания исполнялись!
Всех с новым годом желаю всего самого хорошего и радостного в новом году!
BigSmily
01.01.2011, 13:45
Всех с НГ!!!
а подарки- и в правду, могли хоть стили зделать)))
Sneshana
01.01.2011, 14:53
С Новым Годом! ^^
А кстати, для чего Санта и ёлки стоят?
postal8484
01.01.2011, 15:13
С Новым Годом! ^^
А кстати, для чего Санта и ёлки стоят?
Для декора =) подарков не будет ХD
З.Ы. у меня вопрос АДМЫНАМ почему там стоит Санта, а не наш DEADмороз мы ведь не католики та и не слышал я чтоб в Москве религию сменили +_+ че это за позорище ставить на православных серверах католических святых?
З.Ы.Ы. я атеист мне прост интересно :)
в 520ке =)))
нг фуфло.
санта и ёлки стоят с работающими скриптами и готовы к использованию, я сдал 29 комплектов семицветных карт с ПРОШЛОГО нг, когда они еже давались по 7 карт в зубы.
Но щас карт ёлка не даёт.
Снеговиков нет.
Отдельно для админов и ****отов - то, где и в каком кол-ве они "якобы есть" называется простым русским словом "НЕТ".
А санто не дает подарков
В итоге. На нг нам выдали:
+ пустые обещания
+ НПЦ для "подразнить"
+ снег для лагов
спс вам и с наступившим =)
Tascha112
01.01.2011, 16:35
вчера прождала больше часа боса(те что по координатам в базе)
и нечего..некто не появился....
давайте уже нормальные координаты и говорите респ какой у них..
Мобы по названным координатам есть, респ около часа. Данжевый моб в виде собачки из хх 3-1 и тд, 200к хп. Ищите лучше, не вы один на него претендуете +)
TIMYROVEZ
01.01.2011, 19:36
хочу презент от санты))чо он квест жмёт?(
с новым годом всех!)
FlintMan
01.01.2011, 20:10
Помойму если тебя забанят за красивые глазки ты тоже будеш говорит как админы хороши,и когда хх поломают,иней на ремонт на пару месецев закроют,даже если в данже будут баги и за квесты опыт давать перестанут ТЫ ВСЕРОВНО БУДЕШ РАД
Лечись дружок
ЛечицО тебе надо идиота кусок. а НГ есть НГ и не ипет
Soulhate54
01.01.2011, 21:32
Типо с наступивщим и го доедать все наши оливье :D
Всех с наступившим 2011 годом! Желаю всем отличной игры и удачного процветания по уровню)
А все таки жаль что подарков не было :( Придало бы новогодний дух и целые толпы людей стояли у санты))
**
Tascha112
01.01.2011, 22:16
немного расстроило что в этом году не у елки не у санты нечего не дают(((
Tiran-Kill
02.01.2011, 01:58
эх а я на вахте до 15 буду торчать((((
Ну и .. с ним..будем донатить дальше)))
dengarr13
02.01.2011, 02:01
всех с НГ ))))))))))
Они специально Рейты делют такими короткими и вечно не вовремя
Они ставят условие Хочешь бабло - с 31 по 5 сиди дроч компьютер и фарми.... Какие проблемы, просто не поешь оливье, не потусишь с друзьями и не выпьешь шампанского и вообще потеряешь свою жизнь
Да я лучше задоначу, чем буду тратить свое время на фарм этих хх в праздники.
Поздравляю всех с Новым годом :) И с наступающим рождеством :rotate:
uJIoH4uK
02.01.2011, 09:49
народ, вы издеваетесь или до сих пор не в курсе? нивал давно умыл свои пакли, теперь Маил надо хаить, а не нивал
Они ставят условие Хочешь бабло - с 31 по 5 сиди дроч компьютер и фарми.... Какие проблемы, просто не поешь оливье, не потусишь с друзьями и не выпьешь шампанского и вообще потеряешь свою жизнь
+100500 ( 10 расрас )
proglover
02.01.2011, 11:43
Ура товарищи !!!! Всех с наступившим нг :)
maluta_sckuratov
02.01.2011, 12:12
Таки с Новым с таки Годом!
а где новогодние подарки и все такое?
где дух рождества? толку от вашего дропа тем кто еще не может ходить в хх и гуй?
а подарков хотелось бы
ProZzerpinA
02.01.2011, 17:49
с новым годом =)
ProZzerpinA
02.01.2011, 18:05
с НГ всех =)
ProZzerpinA
02.01.2011, 18:06
ои.................
ProZzerpinA
02.01.2011, 18:12
Оо а что нас ждет в новом году?
Allodistens
02.01.2011, 18:38
В том то и суть вся что ты и другие лучше задонатят)
хитрожопый мэил)
круто ) ) )я люблю пв с каждым разом всё больше и больше
народ вопрос:если оставить новогоднее поздравление до июня-июля то можно в эти месяцы поздравить с новым годом?или через некоторое время они исчезнут?
народ вопрос:если оставить новогоднее поздравление до июня-июля то можно в эти месяцы поздравить с новым годом?или через некоторое время они исчезнут?
Если на нем нет ограничения по времени, то есть таймер не тикает, то не исчезнут
Kimatyan
03.01.2011, 10:00
С Годом Кролика и китайского Кота х)
запоздалая реакция XD
решила проверить рейты..Бью летающих своего лева- 15 мобов подряд с монетками- дк и лута ноль.
Итог: за час набила 60 дк и 4 шмотки. рейты млин. в новости даже не смогла найти ранг рейтов - х2 или х1,5))))))) помнится два года назад рейты можно было назвать рейтами. понимаю, что это просто всплеск эмоций, забью видимо, уйду назад в аион. там за 400 р в месяц отношение хоть человеческое, ивенты постоянные да и ****отить так не надо
с наступившим жители пв =)
Lico_v_teni
03.01.2011, 14:33
А откуда эти открытки-то, которыми поздравлять, брать? О.о
да, я тормоз. Но скажите, плиз)
Это не рейты,И вообще Идеальный мир слишком реален,бесплатно только сыр в мышеловке.Скуку это все нагоняет(((
Green_King
03.01.2011, 14:55
А откуда эти открытки-то, которыми поздравлять, брать? О.о
да, я тормоз. Но скажите, плиз)
Они выбиваются с 3-ех элитных мобов, которые стоят за стенами ГД.
ellaiza13
03.01.2011, 16:17
С новым всех =)
kepamictka
03.01.2011, 22:22
подскажите пожалуйста,как активировать нип рождественская ель,Санта,фонарики..?нет заданий...
Green_King
03.01.2011, 23:10
подскажите пожалуйста,как активировать нип рождественская ель,Санта,фонарики..?нет заданий...
В этом году у них нет заданий. Они были в прошлом.
я думаю что еще будут сюрпризы)) ща админы отдохнут а потом как навалят подарков)) все благодарить их будут воть))
Вот хоть и фигня полная эти мобы с их лутом, а салютов на 25 кк на продавал уже)))) В общем оказалось не так уж и плохо)
darkshiner
04.01.2011, 04:01
А мне всеравно че тут пишеца вот ток с Новым годом поздравляю))) нашел темку де поздрямить можно ))
Как "идеальный приз" обменять на снарежение??? и где найти этот специальный НИП???
Allodistens
04.01.2011, 09:14
Около банкира стоит продавец или как его там. короче у него менять можно вроде
sage1995
04.01.2011, 10:12
С НАСТУПИВШЕМ ВСЕХ)
zolteryyyy
04.01.2011, 11:06
И я поздравлю ^_^. Всех грац с наступившим Новым Годом!
Allikson
04.01.2011, 11:22
С наступившим НГ и с наступающим Рождеством:) всем сбычи мечт и самых бесшабашных отмечаний:))))
Всех с наступившим Новым годом!!!
торговка юн называется этот НИП
EPICENTR
04.01.2011, 13:14
Грац Всех с наступившим!11
Всех, всех, всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
И пусть вам будет счастье!!!
DobruiKOT
04.01.2011, 15:52
В айоне действительно клевый новый год был) не то что здесь) уг рейты.... ребята все в айон))))))
INT3RC3PTOR
04.01.2011, 17:27
С НГ.Хоть и поздно =)
Caprica6
05.01.2011, 01:39
С Новым годом люди!!!! Лучше поздно чем иногда!
ПЛИН!!!! Как достали эти рейты!!!! Перс застрял в хх и теперь не войти в игру!!!
Можно попросить? В качестве следующего "подарка" - НЕ ДЕЛАЙТЕ наф никаких подарков!!!
Попробуйте хотя бы поддержать то что есть в работоспособном состоянии!!!
zolteryyyy
05.01.2011, 10:20
ПЛИН!!!! Как достали эти рейты!!!! Перс застрял в хх и теперь не войти в игру!!!
Можно попросить? В качестве следующего "подарка" - НЕ ДЕЛАЙТЕ наф никаких подарков!!!
Попробуйте хотя бы поддержать то что есть в работоспособном состоянии!!!
У меня Лук в нерване застрял,решил ради прикола зайти вытачить в 00.00 по мск. 31 декабря,а фик я угадал ****оты не дремлют и не отмечают НГ xD.
Всех с наступающим Рождеством!
ээээ включите рейты еще полчаса
Atsumiro
05.01.2011, 11:47
[CENTER]Уважаемые игроки!
На протяжении праздников с 17.00 по московскому времени 30 декабря до 12.00 5 января вы будете получать больше опыта при убийстве мобов, а также увеличится шанс выпадения предметов!
Желаем вам приятной игры!
Рейты отрубили почти на час раньше, ай молодцы.
Правильно, не дай бог выбьют лишнюю лутинку, вместо того, чтоб за неё вдонатить.
Госпожа Беладонна вами бы гордилась. xD
p.s. Жлобьё. ^^
В айоне действительно клевый новый год был) не то что здесь) уг рейты.... ребята все в айон))))))
Нее,фу Aion http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gif
realmef72
05.01.2011, 11:57
незнаю как вы,но судя по тому что я вижу в игре чтонибудь еще да будет (^-^).да хоть на рождество.главное чуть терпения набратся (^-^)
ratcat20
05.01.2011, 14:00
да весело конечно...
можно подвести итоги:
1.Рейты
последствия:
нехватка мобов, слив под мобами благодоря этому ПК 50 часов
2.Снег
Последствия:
Лаги, невозможно пройти по гд настоящее слайд-шоу
3.Санта и елка
последствия:
куча нубов выноящие мозг
огромное "спасибо" нивалу
Front-ua
05.01.2011, 15:59
вырубили рейты на час раньше - а какая паника поднялась xDD
yuriy2705
05.01.2011, 19:45
Классный подарок )))
ratcat20
05.01.2011, 20:19
Впереди рождество и наверника нивал подкинет очередной "подарочек"
utopijaserega
05.01.2011, 20:19
Ждём рождества )
В этом году никаких новогодних квестов и подарков...вообщем не вышло создать атмосферу Нового Года...вот в том году было горааааааздо лучше и веселее.
когда уже обнова будет, и снег уберут? Лагает по страшному в гд :(
CandyCan
06.01.2011, 12:21
Всех с НГ и Рождеством!:beer::flowers::drink:
Народ, будьте проще!))) Это игра)
Она не для вас - вы еще скажите, что фермы - для животных)))
Она для того, чтоб люди, котрые ее держат, могли делать себе денежку, а мы для них - извините - всего лишь молоко, мясо, шкуры)
И это в общем-то нормально:kiss:
канеш, на ПВИ отношение к юзверям намного лучше:o а мы все равно будем тут играть)))
мэри кристмасс, в общем!)
realmef72
06.01.2011, 14:26
все думал,думал,и понял)у нас и правда Руофф,только немного всмысле РуOFF,мягко говоря мэйл поддерживающий этот проект на плаву в нашей стране и СНГ спит и не проявляет активности,не обращая внимания на толпы негодующих игроков >_< Мэйл прошу пробудись ото сна и дай нам знак свыше что мы не одни в этом мире)
Всех с Рождеством и всего наилучшего!!! (^-^)
teranerrr
06.01.2011, 20:59
Вопрос! Когда уберут снег, он лагает жестоко весь ГД.
ARMAGEDDONMEN
06.01.2011, 21:02
Всех с наступающим рождеством и прошедшим новым годом. И уберите снег уже, лаги *** в ГД!
Всех с Наступившим Новым Годом, и С Рождеством!
с прошедшим!) когда снег уберут?
Dru_s_Miry
09.01.2011, 18:32
снег сам растает.. наверное :)
Nastja5845
10.01.2011, 02:42
правда уберите снег лагает ужасно
Поздровляю всех с наступившим годом!любви и счастьЯ!
+ за убирание снега, у меня не лагает но раздрожает! ИТАК НА УЛИЦЕ МНОГО А ЕШЕ И В ИГРЕ!
Снег не убирайте до весны - пусть не покидает ощущение реала - БАРДАК КАК и НА УЛИЦЕ!!!! И хорошо, что не поздравили нас с Рождеством - мы ж тут типо в Китае, а не в России! И подарков нам не дарите - ДА, ВЛОЖИМ реал и купим всё сами!! С праздником дорогие администраторы, модераторы и прочие началники. А, и больше никаких обнов!!!! И так всё хорошо! Ура, товарищи!
NiceNiger
10.01.2011, 15:54
всех с Новым Годом!
реально
из-за снега лагает
2.Можно новенькое?
3.Хотя бы чтоль подарки санта раздавал
favorit27
10.01.2011, 16:17
Cнег ужас ,лучще без всего ...
Ну что, подведём итоги, Рейты как подарок на новый год и то рейтами то назвать сложно, ёлки и санты у котрых не взять квест =\, праздники позади и никакого чуда не будет как ожидалось.... в общем "Спасибо аструм нивалу, всем и каждому его сотруднику за Новогодние праздники" Чтобы бы все ........
Хватит пакостить в теме. Новый год был супер.
надо было в реале справлять, а не в ХХ
Хватит пакостить в теме. Новый год был супер.
надо было в реале справлять, а не в ХХ
ага ,яркий если по фейеверкам
demonslavka
13.01.2011, 04:35
Да согласен, кульно было на новый год, ждем Старого Нового года
Ну, вот и Старый Новый Год входит в завершающую стадию. В 0.00 мск все кареты опять станут тыквами. А был ли мальчик? То бишь, кареты? Елки и Санты были на своих местах, там же, где и в прошлом году. Токо незадача. Щитов и флажков над ними не было (видать главный "по тарелочкам" был на разливе шампанского на корпоративе "Нивала" и забыл щелкнуть нужный тумблер), не в пример прошлому Новому году. Правда, не у всех. Как хохол со "стажем", я в прошлом году не выкинул "не отоваренные" рождественские карточки, а наоборот, усердно их собирал по всему ГД. За что и был вознагражден в этом году парой сотней салютов "С Новым Годом!", тремя-четырьмя сотнями нефритовых колбочек на МЭ, по сотне никчемного золота по 10к за каждый и пилюль каких-то там головых по 0,5к, что в сумме хоть и пустячок, но тож - не погано.
Большое спасибо "Нивалу" за подарок к Старому Новому году. Наконец-то кончился снегопад. А то я в своем пляжном наряде как-то начал подмерзать. (Видать отсюда и сопли в реале)
Ну, а то, что к этому Новому Году нам пришлось довольствоваться только рейтами в качестве новогодних сюрпризов. Так ведь 2010 год прошел под эгидой международного кризиса, товарищи. Мне тоже пришлось довольствоваться в этом году "Мондоро", а не "Клико". Хе-хе-хе (саркастический смех). Дай Бог, что бы к следующему Новому Году эти рейты не понизили. Хи-хи-хи (злобный смех).
Одним словом, всех с окончательно наступающим Новым Годом!!!
Старый Новый год подходит)
тока не особо чо-то нас порадовали.
имхо
Joey_Jordisson
14.01.2011, 17:34
Не такой уж и праздник...спал если честно в 00:00
http://www.laymark.com/i/m/m007.gif (http://www.laymark.com)
Smokebreaker
14.01.2011, 17:45
НГ в риале кул в игре уг ни квестов нифига
Joey_Jordisson
14.01.2011, 19:09
Обидно,квестов не дали и правда...Могли бы на санту что-нибудь,да оригинальное...НГ в реале очень хороший был, офигенно отметили.Всех с прошедшими праздниками, удачи всем, как в жизни, так и в игре, но в жизни,чтобы было намного больше удачи))
asanovaleksandr
18.01.2011, 10:42
с новым годом pw и игроки
Ага не поздновато поздравлять))
demonslavka
23.01.2011, 03:23
Всех с Празниками и Новым Годом
vitek234
28.01.2011, 16:49
*** народ, в pw тока одни рейды это тупО.
X________X проспал новый год
liar0101
30.01.2011, 18:42
X________X проспал новый год
XD (10 раз)
Cryliedd
30.01.2011, 18:59
интересно, сколько эта тема еще будет висеть...
видимо до след. НГ))