PDA

Просмотр полной версии : Мира ТВ 31 - 02

Страницы : 1 [2]

kirill125
04.01.2011, 14:31
ты конечно безусловно прав что Доминион просто сменили название,но как вы собираетесь стирать их с лица миры если им принадлежит 1 терра?)))

Garbag
04.01.2011, 14:32
Видел) Но почему же после достижения цели Альянса он ещё существует? )

Думаю все знают ответ хД

А так... Значит скоро будет рулить Flame, ибо осваиваться и сыгрываться, как НВО по полгода им явно не потребуется хД

kirill125
04.01.2011, 14:35
готовьтесь кричать Viva le Flame

AlexMann
04.01.2011, 14:49
Видел) Но почему же после достижения цели Альянса он ещё существует? )

Думаю все знают ответ хД

А так... Значит скоро будет рулить Flame, ибо осваиваться и сыгрываться, как НВО по полгода им явно не потребуется хД

Потому что в клане не роботы, в клане коллектив которому нравиться играть вместе и быть одной семьей.
Поживём — увидим как будет "рулить Flame". И такой вопрос, как НВО могло сыгрываться если небыло ставок?

AlexMann
04.01.2011, 14:49

Омг, Кирил ты кто? Еще один "пополиз"?

kirill125
04.01.2011, 14:55
ну во первых в имени Кирилл 2 Л но не об этом речь,я человек О_О,если тебе нравится слово "пополиз" можешь использовать его,лично мне пофиг,все уж лет 100 знают что я поддерживаю Доминион))

londem
04.01.2011, 15:04
Шутер, неужели нет ни капельки разочарования в себе? Собрались, сыгрывались, переманили кучу мемберов к себе, переступили через пару кланов, чтобы разрушить Доминион, а он бумс, и распустил первый состав... Достижений ноль у НВО, вернее точно такие же как и у любого другого клана, который сейчас на карте...

kirill125
04.01.2011, 15:28
ну это ты зря,Эни,они ведь топ-клан Миры по собирательству фоток с обнажёнными мужиками О_О

papiroska
04.01.2011, 15:31
Потому что в клане не роботы, в клане коллектив которому нравиться играть вместе и быть одной семьей.
Поживём — увидим как будет "рулить Flame". И такой вопрос, как НВО могло сыгрываться если небыло ставок?

по моему прав был инди в вт на счет тебя.
ты еще скажи что у вас вообще тв за эти полгода не было

Zimnii
04.01.2011, 15:43
А что сделали вы кроме того что нашли повод что бы оказаться на стороне сильных?) Может вы сами создали хороший, сильный клан? Или вы побеждали соперника который был бы сильнее вас? Или некоторые из вас так же не проигрывали Доминиону на гвг будучи в вар клане? Чем вы то лучше?)

kirill125
04.01.2011, 15:45
я лучше потому что я няшка и не ничьё мнение меня не калышетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

londem
04.01.2011, 15:51
А что сделали вы кроме того что нашли повод что бы оказаться на стороне сильных?) Может вы сами создали хороший, сильный клан? Или вы побеждали соперника который был бы сильнее вас? Или некоторые из вас так же не проигрывали Доминиону на гвг будучи в вар клане? Чем вы то лучше?)

Зим, не был ни разу в варклане Альянса, кроме того вступил в академию Альянса давно еще когда госты и стронги были на карте. ТВ у нас (академии) к сожаленью проходили редко, не побеждали соперников круче нас, фигли, на нас ставили основа стронгов постоянно, если нам отдавали терру. В моем случае сторону сильной сделало время и люди, с которыми рядом был.

AlexMann
04.01.2011, 16:40
по моему прав был инди в вт на счет тебя.
ты еще скажи что у вас вообще тв за эти полгода не было

Прав по поводу чего? Гвг были но не в достаточном к-ве. У вас их было намного больше.

AlexMann
04.01.2011, 16:42
Шутер, неужели нет ни капельки разочарования в себе? Собрались, сыгрывались, переманили кучу мемберов к себе, переступили через пару кланов, чтобы разрушить Доминион, а он бумс, и распустил первый состав... Достижений ноль у НВО, вернее точно такие же как и у любого другого клана, который сейчас на карте...

Разочарования в себе? Нет конечно. Во-первых, никого не переманивали. Мемберы уходили от вас к нам не просто так. И давайте не будем говорить о безуспешных ГВГ NWO, после которых Мрак в вт всех называет стадом, и кикает по 30 человек.

FlyLoriens
04.01.2011, 17:12

Учитывая, что Flame провозглашён как первый состав Альянса, это будет выглядеть забавно (=

AzarT16
04.01.2011, 18:24
Разочарования в себе? Нет конечно. Во-первых, никого не переманивали. Мемберы уходили от вас к нам не просто так. И давайте не будем говорить о безуспешных ГВГ NWO, после которых Мрак в вт всех называет стадом, и кикает по 30 человек.

да конечно не будем потому что такого не было,а ты ляпнул не зная ситуации

AlexMann
04.01.2011, 19:05
да конечно не будем потому что такого не было,а ты ляпнул не зная ситуации

а как же последнии 2 гвг?) ога) ты просто наверное не слышал)

iffys
04.01.2011, 19:22
Шутер- ты надеюсь сам то не вериш тому, что пишеш. В противном случае срочно к врачу).
P.S. Зимний, а на твой вопрос- я пришел в Доминион, когда у него было 2 теры. Остальные твои вопросы после не имеют смысла).

AlexMann
04.01.2011, 19:28
[QUOTE=iffys;4153301]Шутер- ты надеюсь сам то не вериш тому, что пишеш. В противном случае срочно к врачу).

Я не буду никому ничего доказывать=) я знаю как было и мне этого достаточно.

JIucena
04.01.2011, 19:34
я лучше потому что я няшка и не ничьё мнение меня не калышетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

Веский аргумент, не поспоришь.

Хм, а по делу хотелось бы сказать вот что - благотворительная акция домов "расскрасим карту в разные цвета" проходит на ура:) меня даже немного удивили удивленные вопросы всяких маленьких кланов по типу "а что правда домы терры просто так раздают
?" и горящий огонек в глазах... В обнуленном чсе почему то сразу появилось нво, ну да лан, наверное мы опять неадекваты проклятущие первые начали. Поэтому на сегодняшний день кроме карты расскраски ничего нового не наблюдаю... Столько пафоса ни о чем ^^

iffys
04.01.2011, 19:38
[QUOTE=iffys;4153301]Шутер- ты надеюсь сам то не вериш тому, что пишеш. В противном случае срочно к врачу).

Я не буду никому ничего доказывать=) я знаю как было и мне этого достаточно.

Какой наивный мальчик). Прям аж умиляет).

iffys
04.01.2011, 19:41
В обнуленном чсе почему то сразу появилось нво, ну да лан, наверное мы опять неадекваты проклятущие первые начали.
http://allianced.ru/forum/topic/343-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA/
Или я чего то не вижу или не понимаю?)

Coldestfire
04.01.2011, 19:44
Ну тогда уже мы чего-то не знаем и не понимаем=) Почему агры не прекратились? =Р ))

LaCremosa
04.01.2011, 19:50
Рада была прочитать пост Гарбага, жаль что ушел. Может был бы и не в Доминионе, но в союзном нам клане.

Зимний, ты не устал всех укорять в том что люди пошли в Доминион? Да, кто-то ушел за рулем, но подумай может дело в руководстве из-за которого захотелось резко повернуть на 180? Очень полезно иногда искать причину не только в других.

Забавно смотреть на НВО. Ну хоть какой-то праздник у людей.
А по поводу достижений.. Они в принципе есть: они смогли собрать клан, смогли устроить триплы, четвериплы и 100500риплы (это уже достижение для некоторых умов). Попытки были и это замечательно. Жаль, действительно, что побеждают они не так как хотели. Но в этом виноваты они сами. Тянуть кота за яйца еще полгодика?))

Ну тогда уже мы чего-то не знаем и не понимаем=) Почему агры не прекратились? =Р ))Привычка :D
Сама иногда не во фришке вовремя руку одергиваю))

Freez72ru
04.01.2011, 19:54
основная часть переселилась в клан фламэ, чюствую просто теперь они будут забирать теры, просто сменилось название)))

AlexMann
04.01.2011, 19:58
основная часть переселилась в клан фламэ, чюствую просто теперь они будут забирать теры, просто сменилось название)))

Ну смотря у кого забирать, и чувствую я что долго они их не удержат)

papiroska
04.01.2011, 20:03
Ну смотря у кого забирать, и чувствую я что долго они их не удержат)

весной слышалось что доминиона скоро не будет, ок.

AlexMann
04.01.2011, 20:05

Ну я надеюсь сейчас на еще одну перемену на сервере, очень надеюсь.

kirill125
04.01.2011, 20:27
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif предсказание от дяди Кирилла,Альянс Flame (аля Доминион)опять со временем захватят теры,нво и пмс преобразуются в новый Альянс против сил тьмы,и всё начнётся по новой.

kirill125
04.01.2011, 20:29
Веский аргумент, не поспоришь.

спасибо,я старался

AlexMann
04.01.2011, 21:06
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif предсказание от дяди Кирилла,Альянс Flame (аля Доминион)опять со временем захватят теры,нво и пмс преобразуются в новый Альянс против сил тьмы,и всё начнётся по новой.

Я под столом))) Flame - это не альянс а клан, который входит в альянс DominioN. Так что "дядя Кирилл" ты не прав, бгг.

FlyLoriens
04.01.2011, 21:19

Сообщение от 16.12.2008, 18:39 :D

Итак, спорю.

Вот только как бы определиться со сроками... Тэээкс.... ну давай 2 месяца.

Спорю, что через 2 месяца у Доминиона будет не больше 1-2 терр (и то только при уверенном подлизе).
Спорю, что минимум 1 из отписавшихся здесь мемберов перейдет в один из кланов, с которым вы воюете нынче, думаю, что в Ангельские кущи.

kirill125
04.01.2011, 21:21
согласен,тупанул назвав флейм альянсом,но суть моего поста не изменилась,суть в том что рано или поздно опять соберётся толпа людей "папок"и захватит все терры на серве,а другая толпа "папок" решит им противостоять и это замкнутый круг)

exZadrot
04.01.2011, 21:24
Интересно..а ты уверен, что достиг уже статуса "дядя"?

AlexMann
04.01.2011, 21:26
согласен,тупанул назвав флейм альянсом,но суть моего поста не изменилась,суть в том что рано или поздно опять соберётся толпа людей "папок"и захватит все терры на серве,а другая толпа "папок" решит им противостоять и это замкнутый круг)

Так было всегда и так долнжно оставаться.

Brega
04.01.2011, 21:28
Зимний спрашивал не вас, а более молодых игроков альянса. Вобще вы славные парни и по вам сразу и не скажешь, что вы убийцы. Убийцы идеи альянса.

FlyLoriens
04.01.2011, 21:49
Зимний спрашивал не вас, а более молодых игроков альянса. Вобще вы славные парни и по вам сразу и не скажешь, что вы убийцы. Убийцы идеи альянса.

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTZwBNckpjycExZGuz5uXM0ynQTWXOez DW7yVkeZMfRS0EsPelT

Brega
04.01.2011, 22:01
Нашел самый унылый и баянистый дем. Гц. Не можешь ничего сказать по теме-уйди.

JIucena
04.01.2011, 22:07
В обнуленном чсе почему то сразу появилось нво, ну да лан, наверное мы опять неадекваты проклятущие первые начали.
http://allianced.ru/forum/topic/343-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA/
Или я чего то не вижу или не понимаю?)

Вполне возможно и у меня со зрением плохо или с восприятием, и мне привиделось что флейм меня бил :(

Это суть бытия в принципе всей игры, да и мира в общем - на любого "папку" найдется "папка" по сильнее. Смирись с этим.

Zimnii
04.01.2011, 22:07
Таки освоил Лурк? Похвально.
Ифус можешь называть все стадом и нубами, я тебя агрить не буду - заслужил.

Зимний, ты не устал всех укорять в том что люди пошли в Доминион? Да, кто-то ушел за рулем, но подумай может дело в руководстве из-за которого захотелось резко повернуть на 180? Очень полезно иногда искать причину не только в других.
Катя, многоуважаемая Катя, а как же та няшная заявка в Стронги обратно аля "Я без вас не могу?", тогда руководство было хорошим или вы смогли разглядеть всю его истинную сущность когда закончились терры? А как же наши походы в гуй я и тогда был таким плохим, чёртовым неадекватом оговаривающим людей которые выбрали истинную сторону во имя благородных целей, а не ради какого то руля?) Я разве кого то укорял в переходе? - Нет, может ты сама это увидела, потому что...?) Я говорю лишь о том, что не вам критиковать тех людей которые остались и пытаются хоть что то сделать.

Brega
04.01.2011, 22:20
И никого не обвинял в гомосексуализме при переходе.

Brega
04.01.2011, 22:24
Зимний-башмак, "в верности есть немного лени, немного страха, немного расчета, немного усталости, немного пассивности, а иногда даже немного верности". Вырасти уже из этих соплей и познай мудрость Властелина.

Zimnii
04.01.2011, 22:41
Зимний-башмак, "в верности есть немного лени, немного страха, немного расчета, немного усталости, немного пассивности, а иногда даже немного верности". Вырасти уже из этих соплей и познай мудрость Властелина.

http://flag.blackened.net/kara/political/che/pictures/che83.jpeg

Brega
04.01.2011, 22:44
Я конечно понимаю, что тебя захватила ностальгия по потерянным дружулькам, но всё же.

Brega
04.01.2011, 22:45
http://s005.radikal.ru/i209/1101/95/009a7ff1404b.jpg

Indi1go
05.01.2011, 00:15
Прав по поводу чего? Гвг были но не в достаточном к-ве. У вас их было намного больше.

Идиот?
Вот просто.
Прав по поводу того что ты мудак,ограниченный дурак и духовный нищеброд.Ах да,лжец.

Coldestfire
05.01.2011, 00:18
Инди, будь няшен, твоюжмать>_<

Indi1go
05.01.2011, 00:24
Он обещал убить меня в реале.
Мне больше ничего не остается.

AlexMann
05.01.2011, 00:43
Индиго снова бредит, омг) Его культурно заткнули в ВТ, он на форум вылез)

AlexMann
05.01.2011, 00:49
Он обещал убить меня в реале.

Знаешь, если вы решили с Усасамой меня оклеветать, так знай - не получиться. Ибо я тебе так не говорил.
Твои попытки меня унизить и оскорбить так же безуспешны. В ответ я промолчу, так как не хочу опускаться до твоего уровня.

rueleannon
05.01.2011, 00:57
Кстати, а куда делась казна Альянса? Плавно перетекла во Флэйм или осталась второму составу Доминиона?

Indi1go
05.01.2011, 00:57
По-моему из твоих сообщений,даже самые недалекие обитатели форума поняли все о твоих умственных способностях.

rueleannon
05.01.2011, 01:03
Незачёт, Инди.

LaCremosa
05.01.2011, 05:00
Зимний, я не стесняюсь совершенно того что было. Да Стронги были клевым кланом, да я любила этот клан и совершенно не жалею что там была, но происходят же изменения))
Про терры смешно. Я не могу себя упрекнуть в том, что я сдавалась. Был единственный выход не помню из-за чего, который совпал с потерей терры (или терр, давно это было), но он совпал и не более того. Хотя конечно всем во всем надо увидеть скрытый смысл.
Я выходила или устраивала истерики когда нас конкретно прижали? Я вышла из-за наплевательского отношения, которого я считаю не заслужила. Я была в клане с 30го лвла и помогала клану чем могла, а в ответ даже "прощай" не услышала.

А как же наши походы в гуй я и тогда был таким плохим, чёртовым неадекватом оговаривающим людей которые выбрали истинную сторону во имя благородных целей, а не ради какого то руля?)
Я могу с тобой об этом поговорить в ЛС.

Я разве кого то укорял в переходе? - Нет, может ты сама это увидела, потому что...?) Я говорю лишь о том, что не вам критиковать тех людей которые остались и пытаются хоть что то сделать.
Полсостава Стронгов в ПМ "укоряли" вышедших.
Хвалить вас только за то что вы не сдались? Пфф..

Garbag
05.01.2011, 06:07
LaCremosa

Ну в общем потому и забросил) в НВО а силу ряда причин находиться уже не мог, думал отдохну, разберусь кое с какими проблемами и вернусь. Но вот парадокс, с каждым днём все меньше тянуло возвращаться) В то же время пойти в Доминион или союзный клан = расписаться в собственном поражении, даже при всей моей возрастающей симпатии)

Посмотрим теперь, как оно будет... Однако, даже если Flame не повторит успех Доминиона, то НВО как было вторыми, так дай бог сохранить хоть эту позицию.

В общем повторюсь про НВО, задумка гут, реализация дерьмо ) Люди реально не понимают наверное, что над ними довольно сильно глуманулись, а искренне радуются "Мы пережили. мы атцы!1".
Ну, ещё что-то там вспоминается про незабвенного Табаки, но не будем об этом :-)

Zimnii
05.01.2011, 09:26
Зимний, я не стесняюсь совершенно того что было. Да Стронги были клевым кланом, да я любила этот клан и совершенно не жалею что там была, но происходят же изменения))
Про терры смешно. Я не могу себя упрекнуть в том, что я сдавалась. Был единственный выход не помню из-за чего, который совпал с потерей терры (или терр, давно это было), но он совпал и не более того. Хотя конечно всем во всем надо увидеть скрытый смысл.
Я выходила или устраивала истерики когда нас конкретно прижали? Я вышла из-за наплевательского отношения, которого я считаю не заслужила. Я была в клане с 30го лвла и помогала клану чем могла, а в ответ даже "прощай" не услышала.
Полсостава Стронгов в ПМ "укоряли" вышедших.
Хвалить вас только за то что вы не сдались? Пфф..

"В связи с некоторыми проблемами в личной жизни ухожу из игры.
Не хочу ничего писать. Так получилось... Меня вынудили. Но наверно и к лучшему.
За подробностями и вопросами по поводу перса пишите лично. На обозрение выставлять не хочу.Спасибо за игру, это было интересно.
И МЫ..... СЧАСТЛИВЫ!!!!! (с)Дом2))))" - Знакомо?)
В клане за 3 дня минус 15 человек и у всех свои веские причины не как не связанные с террами.

Спасибо, не стоит себя утруждать.

Indi1go
05.01.2011, 10:25
А почему только в ЛС?
Арбузы в массы!

kirill125
05.01.2011, 10:36
и тапки=)
п.с. пост исправлен так как был написан в полусонном состоянии.

esceJKT
05.01.2011, 11:02
Как меня радует Кирилл124, не читающий все сообщеения xDDD
Вызвала уважение позиция Гарбага х)

kirill125
05.01.2011, 11:06
Esce,ты чудо,чуть ли не единственный человек который моё имя пишет с большой буквы и с двумя "Л"

Ramon_killer
05.01.2011, 11:07
Задумка с NWO превратила сервер на пол года в унылость. И мне очень интерестно когда NWO скажет, что они пошутили, насчет того, что у них цель тока победить доминион и пойдут по головам нейтралов, ведь 1й состав окружен нейтралами на 17й точке)))) когда нво захватит всю карту вы начнете плакать и говорить что с доминион было лучше...что они не убивали на мобах при этом крича мы тру пвп и в дипломатическом разделе были капли разума...хотя Shell и варлок очень нейтральные дипломаты))))))))

esceJKT
05.01.2011, 11:11
Какая я нехорошая.

Рамон_Килл, сказывается обида, что в НВО не взяли, да? ^^

londem
05.01.2011, 11:13
Да вообще то он был в НВО =)

esceJKT
05.01.2011, 11:15
А потом, если мне мой склероз не изменяет, он писал заявку в Доминион - отказ. Возвращался в НВО - отказывали. ^^

Ramon_killer
05.01.2011, 11:17
хмм ну я в нво заявку и не писал так как я там на форуме нахожусь в бане и в черном списке, из-за папки который у вас в клане))))))) а так мне по *** я мог решить так же дипломатично как и варлок..въ***** кого-нить из вас сделать скрин и написать в расчете, но мне было так лень делать это до нового года, а щас уже все равно)

Ramon_killer
05.01.2011, 11:17
А потом, если мне мой склероз не изменяет, он писал заявку в Доминион - отказ. Возвращался в НВО - отказывали. ^^

память тебе изменила, ага

esceJKT
05.01.2011, 11:21
хмм ну я в нво заявку и не писал так как я там на форуме нахожусь в бане и в черном списке, из-за папки который у вас в клане))))))) а так мне по *** я мог решить так же дипломатично как и варлок..въ***** кого-нить из вас сделать скрин и написать в расчете, но мне было так лень делать это до нового года, а щас уже все равно)

О_О' логика и цензура так и пышет. к сожалению, такое обилие нелогичности в посте является для меня весомым аргументом, что бы отстать от твоей персоны.

и таки да, я тебя спутала с Гул Даном.

Ramon_killer
05.01.2011, 11:23
Это такая же логичность как и ваша дипломатия) кстати у тебя стильные очочки ;) :D

londem
05.01.2011, 11:25
Рамон, на Эську не шкни, а дипломатия... Ну теперь у нас все с чистого листа =)

esceJKT
05.01.2011, 11:27

На Эську не что? О_о'

Я польщена. Честно.

Ramon_killer
05.01.2011, 11:30

надеюсь ваща дипломатия станет нейтральной к ситуациям....и уберите от туда шел, иначе пройдет 2-3 месяца и её будет не отличить от госпожи Елканоид...кстати где она знает кто?)

londem
05.01.2011, 11:33
Дипломатом быть сложно =( Всегда есть те, кому не понравится решение. Даже смеясь над Эльканоид, понимал, что она просто пыталась защищать своих... Весьма курьезно только.

Ramon_killer
05.01.2011, 11:37
Дипломат должен быть нейтральным к ситуации и не испытывать к кому-то положительных или отрицательных эмоций) а по теме меня убили и тока через неделю мне написали норм отмазку извини мы тащили пита и чистили периметр....очень за***** кстати зачистили из 10-х человек убили именно меня :D

kirill125
05.01.2011, 11:39
10-х человек убили именно меня :D
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

esceJKT
05.01.2011, 11:39
А что сделали с 10-ю счастливчиками, простите? оО

Ramon_killer
05.01.2011, 11:42
ну например жена стояла в метре от меня и ей ничего не сделали, может ты умная девочка сможешь рассказать как такая херня происходит?) ну самый ****ец конечно это варлок пахха на скрине надпись "дом" поэтому разбирательств не будет, это значит что я могу слить любого из вас...попросить кого-нить чтобы мне написали в пм Дом/Домик/Гомик и тд и мне ничего за это не будет *_* классно придуманно ага?)

esceJKT
05.01.2011, 11:45
Мда. Логика офигенная. Мне не понять всей прелести твоих ментальных флотилий *_* поэтому лучше я тихо скроюсь в героев.
Эни, объясни человеку, в чем вся соль, пазязя.

kirill125
05.01.2011, 11:48
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif я потерял суть разговора,блин.

Ramon_killer
05.01.2011, 11:51
почитай дипломатию своего клана)

Ramon_killer
05.01.2011, 11:53
Мда. Логика офигенная. Мне не понять всей прелести твоих ментальных флотилий *_* поэтому лучше я тихо скроюсь в героев.
Эни, объясни человеку, в чем вся соль, пазязя.

Знаешь, надев очки ты умнее не станешь, хотя да-а-а-а ты - интерестный бот) щас наверное надо будет щелкнуть пальцем и Еске опять скажет что-то остроумное.

londem
05.01.2011, 11:56
Николай =) Не стоит, поверь, хочешь агрить, иди к Рахмончи или НВО. Про ситуацию в военном, обратись в игре, напишу =) Сольешь кого нить из наших вне фрипвп, напишешь слово хоть какое там ни было - штраф =)

esceJKT
05.01.2011, 11:59
Нет. У меня понизилась самооценка после твоей искромётной шутки про очки, так что я всё-таки доскроюсь, ага.

kirill125
05.01.2011, 11:59
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
http://s004.radikal.ru/i206/1101/99/9eeb52b6090f.jpg - радикал хд

Ramon_killer
05.01.2011, 12:04
Николай =) Не стоит, поверь, хочешь агрить, иди к Рахмончи или НВО. Про ситуацию в военном, обратись в игре, напишу =) Сольешь кого нить из наших вне фрипвп, напишешь слово хоть какое там ни было - штраф =)

хммм я её вообще не трогал, пока она не начала умничать. ты этот скрин видел вообще?) там написал даже не я Дом, а другой человек....и тему закрыли именно из-за этой фразы, значит если я убью кого-нить из вас и скину скрин где в пм-е, опять таки я подчеркну щас, написанно от постороннего человека фраза дом, тема будет закрыта....логично? я думаю да...переубеди меня что эти 2 ситуации будут разные)

Ramon_killer
05.01.2011, 12:07
Нет. У меня понизилась самооценка после твоей искромётной шутки про очки, так что я всё-таки доскроюсь, ага.

до скорых встреч детище =*

londem
05.01.2011, 12:07
Нет, будет не закрыта, просто в первой ситуации было видно что человек написавший "дом" был из твоего окружения. В нашем же случае, при жалобе на тебя, навряд ли наш мембер будет скринить весь такой пм, или же он объяснит всю ситуацию в жалобе, заскринит лог без пма и т.д. Дело в уважении, Рамон.

Ramon_killer
05.01.2011, 12:18
Нет, будет не закрыта, просто в первой ситуации было видно что человек написавший "дом" был из твоего окружения. В нашем же случае, при жалобе на тебя, навряд ли наш мембер будет скринить весь такой пм, или же он объяснит всю ситуацию в жалобе, заскринит лог без пма и т.д. Дело в уважении, Рамон.

непереубедил) я уже просто не хочу по 10 разу ехать в одну и ту же степь) я в этой ситуации был прав и *** меня кто переубедит)

Brega
05.01.2011, 12:19
Слово "дом" приравнено теперь к "ты-xуй" или что?

Garbag
05.01.2011, 12:24
Zimnii

Тьфу, не так прочитал)

А твоё отношение к НВО теперь? ) чисто интерес)

londem
05.01.2011, 12:24
Нет, но это неуважительно при темах в дипломатии и в заявках на вступление.

Brega
05.01.2011, 12:25
Почему? Правило о сокращении соблюдается же. Или есть альтернативный вариант?

Ramon_killer
05.01.2011, 12:27
нет надо писать полностью..при этом переключаться на англ раскладку и не дай бог ты напишешь ошибку в этом слове)

londem
05.01.2011, 12:29
Ну тебе же не нравится, когда тебя называют "Жаб", так и в этом случае. Правило сокращения (если оно существует), думаю, неприменимо в данном случае.

Brega
05.01.2011, 12:32
Легче процитировать
3.2 При сокращении слов применяют усечение, стяжение или сочетание этих приемов. Вне зависимости от используемого приема при сокращении должно оставаться не менее двух букв

Ramon_killer
05.01.2011, 12:36
Ты путаешь Эни..если бы там было написанно Домик то возможно, но там написано дом а это сокращение..или как надо было написать Доминионовец?

londem
05.01.2011, 12:42
Да тип того, можно было написать просто "Доминион", если не ошибаюсь, там твоя жена уточняла, кто тебя слил. Не понимаю к чему разговор, повторюсь, дело в уважении, чтобы банально тебе человек выделил чуток времени и внимания, зачем всякие сокращения и прочие вещи, которые не нравятся.

Brega
05.01.2011, 12:47
http://www.dom.com/ Один из примеров.
Навязывание своей точки зрения левым людям, мифического уважения-это значит должно нравиться?

balu056
05.01.2011, 12:50
А есть видео с роспуском Ги DominioN?
З.Ы. Я в шоке, был в альянсе немного, пол года, но после роспуска в игру захожу просто, чтобы пообщаться с френдами...

londem
05.01.2011, 12:54
http://www.dom.com/ Один из примеров.
Навязывание своей точки зрения левым людям, мифического уважения-это значит должно нравиться?

Пример чего? Какая еще точка зрения? Просто если хочешь чтобы твою жалобу/заявку рассмотрели - прояви уважение, вот и все.

Brega
05.01.2011, 13:09
Пример чего? Какая еще точка зрения? Просто если хочешь чтобы твою жалобу/заявку рассмотрели - прояви уважение, вот и все.
Пример того, что сообщество людей с неизмеримо большим ЧСВ не гнушается использовать это сокращение.
Уважение-чувство почтения, отношение, основанное на признании достоинств, высоких качеств кого-либо, чего-либо. Признание важности, значимости, ценности; высокая оценка чего-либо. wiki
Человек абсолютно вас не знающий должен этим воспылать, при том что он идет в вашу дипломатию подавать жалобу на беспричинный слив? Элканоидством попахивает

londem
05.01.2011, 13:21
Жабодав, я не могу понять, что ты от меня хочешь =) Могу дать тебе и другие определения уважения и что с того, причем тут гнушаться использовать или нет? Человек, абсолютно нас не знающий не будет писать "дом" в таком случае =) На всякий пожарный в военном есть даже пометка о подаче жалобы.

Brega
05.01.2011, 13:26
В данном определении всего лишь показывалось, что для уважение требуется причина. К тому же если я верно понял, то слово "дом" прозвучало в обращении жены к мужу при вопросе о сливе. Ну если есть пометка, то хорошо. То есть вы создали все условия для комфортной дипломатии. Для себя.
Кстати, после закрытия жалобы из-за нарушения правил вашей дипломатии, проводилось какое-либо внутреннее разбирательство с виновными по поводу нарушения устава альянса? Был ли кто-нибудь наказан?

londem
05.01.2011, 13:29
Насчет внутренних разбирательств не в теме, вообще не люблю её, эту дипломатию, всегда кто-нибудь недоволен. Поэтому сильно не вникаю, Рамон попросил объяснить, я попытался.

Brega
05.01.2011, 13:31
И тебе не кажется, что где-то здесь неуловимо витают двойные стандарты?

Ramon_killer
05.01.2011, 13:51
Жабодав,если мне когда-нибудь понадобится адвокат или дипломат я обязательно обращусь к тебе))) на бюджетной основе конечно же ^^

londem
05.01.2011, 13:55
Кажется. В дипломатии всех кланов, которые я видел.

Zimnii
05.01.2011, 13:59
Zimnii

Тьфу, не так прочитал)

А твоё отношение к НВО теперь? ) чисто интерес)

У меня нейтральное как у маршала клана, чисто субъективно мне не нравятся некоторые вещи, но это уже во многом не тот клан в который мы переходили из Стронгов.

pwworks
05.01.2011, 14:02
да что вы тут .. раскудахтались)... вон вчера новоявленные клан Flame бывшие домики в течение почти всего вечера всех подряд без разбору сливали у входа в хх).. и что ? делать вот не фиг им теперь опустились и до то кого)

MuGigg
05.01.2011, 14:35
то домики плохие они терры все держат... подарили вам терры ...
потом домики струсили распались терры отдали в страхе и ужасе...
терь домики Бывшие плохие слили кого то... дипломатии нет конечно а если есть то коррупция всяк и блат
вы что хотите? сколько вам надо что б вы заткнулись? или бывшие домики должны ходить по серву бабки раскидывать что б вам угодить? идите воюйте за терры неблагодарные и рот офните

Brega
05.01.2011, 14:41
Такая позиция не вызовет ничего, кроме вполне объективного посыла на xуй.

MuGigg
05.01.2011, 14:55
та мне пох

Coldestfire
05.01.2011, 14:56
Морка не матерись!1>_<

kirill125
05.01.2011, 14:59
терь домики Бывшие плохие слили кого то... дипломатии нет конечно а если есть то коррупция всяк и блат
вы что хотите? сколько вам надо что б вы заткнулись? или бывшие домики должны ходить по серву бабки раскидывать что б вам угодить? идите воюйте за терры неблагодарные и рот офните
немного грубо но он впринципе прав

exZadrot
05.01.2011, 15:05
Морка, а пятки вам теперь лизать не надо? Или вам kirill125'а достаточно?

Brega
05.01.2011, 15:13
Любите вы прикрывать свои ненависть идеями клана, уважением, игровой составляющей.
Подозреваете других, низводя понимания игры до ваших страшилок-неадекватства.
Недолюди-дебилы пользуются вашим отрицанием доброй составляющей, а интеллектуальная для них закрыта навсегда. Вы сами мечтаете о насилии и наделялете других своими чертами.
Именно червивое желание уподобить все себе, обескровило игру, оставив после себя жижу.
Где оберегают свободу, там есть рабство. Где есть возможность контроля, будет нечистоплотная основа клана.
Вы создали ублюдка, который подох бы, если бы вы сами не подкармливали его ежедневно, при этом осуждая.

kirill125
05.01.2011, 15:18
Морка, а пятки вам теперь лизать не надо? Или вам kirill125'а достаточно?

вот только не бздеть

LaCremosa
05.01.2011, 15:20
Вы быстро пишете((

В клане за 3 дня минус 15 человек и у всех свои веские причины не как не связанные с террами.
Зимняха, ты очень узко мыслишь. Да не сдались никому эти твои терры.
Те в лоб что ли сказать что ушли из-за Олега, из-за того что он "любимое слово Индиго на М"?

Indi1go
05.01.2011, 15:30
Абошан мудак,или что?

Brega
05.01.2011, 15:36
Это смешно и грустно. Злоба снова взяла свое и возьмет еще тысячекратно.

MuGigg
05.01.2011, 15:50
да просто нытье достало...
когда первые захваты пустых кристаллов начались мир вспомни.... скок говна было не от вас ли?
я хочу неадекватства так я ноу клан .. захочу 30 + убивать ...( тайсон обещал научить) пойду убивать и чу? будут ныть что Бывшие домики неадекватят? это смешно и тошно...
1на радость стилет вернулся...
Ромы на вас нет Ромыыыы
тай недавно в 48 по 1му около 20 человек на респ отправил чу нет нытья что бывшие НВО падонгее? кстать ... дык вот да они такие!111
и де ок света?

Zimnii
05.01.2011, 16:36
Вы быстро пишете((

Зимняха, ты очень узко мыслишь. Да не сдались никому эти твои терры.
Те в лоб что ли сказать что ушли из-за Олега, из-за того что он "любимое слово Индиго на М"?

Совпадения они такие совпадения =( Мне честно интересны те причины и поводы которые вы себе придумали. А по поводу упрёков, ты сама знаешь что у нас даже женится/выходить за муж за вар клан было "плохим тоном", я не буду цитировать твои фразы из темы про Яну, это психология, посмотри много ли людей ушли с Доминиона в НВО без скандалов и плевков в спину ?

OkSvetla
05.01.2011, 16:51
ЧузабыдлостайлваскакбЭнепросили.

MuGigg
05.01.2011, 19:36
аваскакбЭспросили?
тавай об этом поговорим...
и ещё расскажите нам любезная откуда в вас такое отношение к доминиону?
вас обидели? вы завидовали? вас не приняли? вас не поняли ( как вариант) м?

OkSvetla
05.01.2011, 23:50
ДапАтАмучтомнепАдаминионудАминионы

MuGigg
06.01.2011, 00:04
cветлане сегодня особенно плохо, видимо обострение её шизойдого недуга... не будем её тревожить а то становится тяжело читать..

OkSvetla
06.01.2011, 00:52
Ты - спросилО, я - ответила.
Не устраивает форма ответа ?
Иди учи матчасть ( посты за год :D )

MuGigg
06.01.2011, 04:54
тя позвали но говорить не велели
не устраивает форма ии содержание
иди...ну ты знаешь камасутру полистай

kirill125
06.01.2011, 09:47
иди...ну ты знаешь камасутру полистай
спасибо,полистал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

OlegVC
06.01.2011, 18:31
Ты - спросилО, я - ответила.
Не устраивает форма ответа ?
Иди учи матчасть ( посты за год :D )

Господи, какая же ты несусветная дура. Мне стыдно за тебя. А я еще питал надежды, что ты нормальный человек.
Как же порой разачаровывают люди.

З.Ы. По теме - Да - это поступок. Интересно соберуться ли все и как будет дальше?

OkSvetla
07.01.2011, 02:45
Господи, какая же ты несусветная дура. Мне стыдно за тебя. А я еще питал надежды, что ты нормальный человек.
Как же порой разачаровывают люди.

З.Ы. По теме - Да - это поступок. Интересно соберуться ли все и как будет дальше?

А уж как мне за тебя, нупь

Вечерний АП!

ГИ ~ASGARD~ проводит набор в свои ряды! Прием от 40+!

Мы всегда рады нормальным игрокам!

Ну и как тебе, Олежка, живется в нубоклане ?

Могу посоветовать стать Академией СХ или ЛХ и потом всем туда перейти
Так вам это привычно.

Тут ты рвешь на себе рубашку, демонстрируя волосатопацанскую грудь

А ты знаешь мои привычки? Историю развития моих персонажей? История пребывания в кланах?
Не начинай снова
А когда вас тыкают в то, что вы на самом деле есть, вы начинаете обижаться

А вот за нубоклан можно и в тык получить)То что набор до обновления 40+ не значит ровным счетом ничего,так как основная часть у нас 60-80+))

Но, ты ведь всегда найдешь способ исправить ситуацию ? Всего-то сменить клан. И вот ты уже не нуб, а отЭц.
Вот такие метаморфозы.

StrongsJr (Антарес)
Друль + БАО
Успокаивай себя и тешь свое самолюбие дальше бывший ... дримовец .... асгардовец .... стронговец ... в общем ох... в доску рубаха - парень.

OlegVC
08.01.2011, 16:32
А уж как мне за тебя, нупь
А когда вас тыкают в то, что вы на самом деле есть, вы начинаете обижаться

Ты знаешь, кто я есть на самом деле? :D

" А вот за нубоклан можно и в тык получить)То что набор до обновления 40+ не значит ровным счетом ничего,так как основная часть у нас 60-80+)) "

Это фраза не моя. Ты ее привела в контексте ловко. Опять подтасовываешь факты.

И потом: Нуб - это игрок не опытный и новичек в игре)) Игрок с небольшим лвл - это лоу лвл игрок. Он может быть далеко не нубом. А вот высокоЛВЛный игрок, может быть полным нубом. Это все равно если бы ты ругаясь с подругой кричала на нее: ты стажерка или ты мало работала здесь!
Слово Нуб, не по тексту и в твоих словах несет смысл, только тебе известный.
Нубо кланом называю клан, где собрались не опытные и новички в игре, безгоду неделя или две. Опытный игрок прийдя на сервер, также будет начинать с 1 лвл. Да он быстрее качается, да он много знает. Но ты говорила о лвл, а не о нубстве.

Атец - :lol: :lol: :lol: Мда.... насмешила.

OkSvetla
09.01.2011, 04:07
:D
Я тебе еще на Антаресе сказала что это слова не мои и смысла многих слов я не понимаю потому что блондинка но мы должны соответствовать иначе нас могут принять за лахов а нам еще играть ... упс ... язык мой враг мой

Ramon_killer
12.01.2011, 09:10
Когда вы умрете 2 унылых говна? :(

alfoff
12.01.2011, 15:39
Света не умрет никогда!!! Усих убьет одна останется :D

Indi1go
12.01.2011, 16:18
Сие типаж еще спляшет на Вашей могиле.
Потому что жизнь их уныла,однообразна и праведна.

Ramon_killer
12.01.2011, 16:35
я буду требовать сатанинские похороны!

salovodka
12.01.2011, 18:39
я буду требовать сатанинские похороны!

ой, в каком же это фильме (или мультике) эта фраза звучала? ...аааа забыл =(

Aquadeath
12.01.2011, 19:18
ой, в каком же это фильме (или мультике) эта фраза звучала? ...аааа забыл =(

футурама? хотя не уверена =\

OkSvetla
13.01.2011, 10:42
Сие типаж еще спляшет на Вашей могиле.
Потому что жизнь их уныла,однообразна и праведна.
Есть выбор :2: :lol::lol::lol: или :(:(:(
Вторая часть фразы есть логический парадокс. Нестыковочка у тебя в применении слов уныла, однообразна и праведна.
Если ты воспользуешься образом "тоннеля", поймешь глупость собственной фразы.
Когда поймешь, сможешь сделать выбор между :lol::lol::lol: и :(:(:(.