Просмотр полной версии : Мира ТВ 31 - 02
rJly6uHa
30.12.2010, 19:43
Добрый день, народ Миры!
Вот и наступает Новый 2011 год!
В предвкушении боя курантов мы хотим от всей души поблагодарить всех вас, за то, что были с нами эти два года! Вы – наш главный стимул в игре, для вас мы стараемся чтобы сервер оставался интересным.
Этот Новый Год мы хотим начать с нового листа. В связи с этим, первый состав альянса DominioN будет распущен, а так же обнулится Черный Список. Теперь у тех, кто оказался без клана появится выбор куда пойти и какую сторону выбрать.
Мы с радостью поздравляем вас с этим чудесным праздником, пусть наступающий новый год будет полон приятных сюрпризов, сбывшихся желаний, осуществленных планов и новых впечатлений! А все то, что тревожило и беспокоило вас, пусть останется в уходящем году.
Мы желаем вам в новом году зафармить незафармленное, нагнуть ненагибаемых, найти свой клан, друзей, любовь. Давайте в новом году жить так, чтобы минута в игре была вам в радость!
Мы решили внести разнообразие в игру и даем возможность кланам сервера Мира стать захватчиками и счастливыми обладателями любой терры в игре.
Мы очень любим вас!
Ваш любящий, альянс DominioN.
P.S. Не забудьте загадать ваше самое заветное желание, и оно обязательно сбудется!
jaaaguuuaarrr
30.12.2010, 19:45
Тв в 9 утра 1 января тру :D
LordValok
30.12.2010, 19:46
Я ЗАГАДАЛ ЕТО В ПРОШЛОМ ГОДУ!СБЫЛОСЬ!
ПЕРВЫЙ КСТАТИ!
ПЫЩЬ ПЫЩЬ ДОМИКИ СПАСИБО!Я МОГУ ВЕРНУТСЯ С АДАРЫ НА МИРУ!!!!УУУХУУ!1!1
Coldestfire
30.12.2010, 19:58
Спасибо за экшн^^
_DeV_isT_
30.12.2010, 20:01
Я приду!1 абазательно!1
ewa20wxq
30.12.2010, 20:10
ну теперь доминиона не))) посмотрим что будет делать нво ведь это была их цель, или нво балаболы? и теперь будут отбирать теры у нейтралов?
Вай вай вай, Viva DominioN!!!!!!!1 ^_^ Всех с новым годом!
smeshinok
30.12.2010, 20:23
Фейк,Доминион не распускают.
Альянс Доминион нет, а первый состав владеющими террами, да =) Мы все также остаемся на Мире =)
Coldestfire
30.12.2010, 20:39
И как мемберы ги отнеслись к этому?)
smeshinok
30.12.2010, 20:40
Почему же Майор 1-го состава говорит обратное?
Да и вы создадите новый клан или же разбежитесь по другим?
Irsen_Su
30.12.2010, 20:45
У меня такое ощущение что половина людей не училась чтению в школе.
Написано русским по белому...
Всё разжовано разжованней некуда.
Особо туповатые, прочитайте еще раз, если не вникните - прочитайте в обратную сторону.
zloyjukka
30.12.2010, 20:54
интересный ход, спасибо )
зы: ну и с Наступающим! )
хороший подарок от доминиона, всех с наступающим НГ=))
VOLODY26
30.12.2010, 21:21
Домы начали сначало , хДДД
sergey4229
30.12.2010, 21:31
так не интересно, я теперь потерял смысл игры Т_Т
_DeV_isT_
30.12.2010, 21:33
Жизнь потеряла смысл,можно удалять персонажа. теперь нету цели ,играть будет скучно и однообразно,хотя мы все этого хотели :Согнать Dominion ,но теперь как то жалко ,хотя к ним появилось уважение ,читав коменнтарии в мир в теченние 5 минут ни одного скверного слова про Dominion,только хорошое.C Наступающим Новым годом! Спасибо Альянсу за всё.Данный текст имеет смысловую нагрузку ,читать всем,обязательно.
Да Да Да я вата ,мне стало жалко все труды Альянса
saphirus
30.12.2010, 21:34
Ну что же, красиво начали, красиво играли и так же красиво закончили. :) В принципе я горд что дрался за этот клан.
smeshinok
30.12.2010, 21:37
Спасибо Вам Доминион) Удачи всем в новых начинаниях в новом году)
jaaaguuuaarrr
30.12.2010, 21:38
Закончили не красиво ибо больше балаболили) имхо
savadatsu
30.12.2010, 21:45
Присоединяюсь к sergey4229 и _DeV_isT_
мне тоже хочется удалить персонажа после этого
ведь была какая-то искринка уничтожить их, но эта искринка превратилась в чувство сожаления...
Chelmedvedosnin
30.12.2010, 21:50
Всё-таки решились.Значит наигрались.Ну и тут вышли победителями,точнее непроигрывшими.
Теперь ждём малиновую карту под руководством Светика и Сурёжки.
Freez72ru
30.12.2010, 21:55
а чё теры остались то?
Вот даже гадостей и иронии от меня вы не увидите.
Не скажу что молоды,и не скажу что совсем уж идиоты.
Но зачем?
Суть противостояния пропала,осталась лишь тяга к власти.
Это отсеевает достойных противников,разве нет?
Странные Вы,кричали что Вы не дамнеды,что будете стоять.
А теперь рады что воевали за этот клан.
Теперь можно будет увидеть,кто в НВО падальщик,а кто боец.
Спасибо за эту возможность.
-ScOundreL-
30.12.2010, 22:09
какой теперь смысл в альянсе нво, чему они теперь будут противостоять? Разумней им тоже разбежатся, ведь смысл клана был противостояние домам домов нет идеи клана нет....
rJly6uHa
30.12.2010, 22:12
Странные Вы,кричали что Вы не дамнеды,что будете стоять.
Мы стояли пол года, и это большой срок. Но это ни к чему не привело. На данный момент, я надеюсь на развитие сервера, и продвижение пвп составляющей кланов. Не уверен конечно что так и будет, но все же интрига будет 100%.
papiroska
30.12.2010, 22:16
аргументы и факты?)
или ты балабол?))
savadatsu
30.12.2010, 22:17
ну если посчитать, то доминирующими кланами будут дримы, т.к не распались, нво, и гиарбоксы :)
angel2012008
епт.. я в шоке О_о. все ненавидели домов,а щас НВО захватят всю карту и все будут ненавидить их.
savadatsu
я видел в ГИ как распались
конечно не дамнеды но всё же красиво ушли :)
Unearthly_Angel
30.12.2010, 22:18
Почти 2 года по знаменем Доминина!=))
Горжусь своим кланом,своими сокланами и с грустью и в тоже время с радостью смотрела как люди его покидают но появился новый запал в игре!!! Надеюсь я не одна оживилась от той серверной спячки !)
Всех еще раз С Наступающим Новым Годом!!!!:o
А что бы не кричали нам в след! Этот клан останется для меня Легендой этого Идеального Мира!
Мрак еще раз спасибо тебе за всех нас!
Блин.
А на самом деле прав.
Это неплохое развитие в плане ПвП для сильных кланов,стимул укрепляться и объединяться.
А вот сейчас я даже готов снова играть.
И даже под флагом думающих людей.
А не падальщиков.
Ибо теперь интересно.
papiroska
30.12.2010, 22:32
Блин.
А на самом деле прав.
Это неплохое развитие в плане ПвП для сильных кланов,стимул укрепляться и объединяться.
А вот сейчас я даже готов снова играть.
И даже под флагом думающих людей.
А не падальщиков.
Ибо теперь интересно.
навело на мысль про думающих людей, а не падальщиков)
=( я как всегда все пропустила...
Ну недель 20-30ть фана будет, а потом все повторится, тв по 10-20ть минут в пользу новых хозяев мира, вот только как и с Дамнедом думаю это на 70-80т процентов будет все тот же клан только под другим тегом... Хотя тут даже тег над головой не меняется если я правильно понял)
Интересна кстати политика ставок в дальнейшем на карте) Будут ли гоняться за НВО как только те на карту выйдут или с другого конца карты начнут... Ну или же вообще отдохнут от тв месяц или два)
В любом случае удачи вам и хорошего фана в новом году!
aksenkin
30.12.2010, 23:36
не верю !!!!!!!!!!!!!
Каспер- да, это так- первый состав расформирован. И да- смени подпись). Уже не актуально).
всем домикам теперь поклоняться надо что они ушли(красиво)??? Оо бггг .
и подобные комменты улыбают очень сильно,хотя нет,скорее даже вызывают чувство сожаления
Доминион красиво шёл и красиво ушёл.
И вот дуйствительно как были многие против доминиона,в мир все только поздравляли и только парочка кого-то из ПМС/НВО написали гадости.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть сбудутся Ваши самые заветные мечты!
Встретимся в Новом Году)
http://s45.radikal.ru/i107/1012/93/c46ef1a41bee.jpg
OkSvetla
31.12.2010, 01:27
:lol::lol::lol:
ВСЕХ убить ВСЕ отнять :slon: вижу цель
Krendel-VataVata
31.12.2010, 01:34
К чему этот пост?
Клан DominioN Вы действительно сплоченный коллектив.Красиво пришли-красиво ушли)
С Наступающим Новым Годом Вас)
Но все равно интерес к игре не вернулся..потому что из игры ушли люди столь прекрасного клана)
Удачи Вам)Спасибо
Как бы тебе помягче сказать-то перед наступающим новым годом. Иди отсюда.
Serge19845
31.12.2010, 01:58
Клан DominioN Вы действительно сплоченный коллектив.Красиво пришли-красиво ушли)
С Наступающим Новым Годом Вас)
Но все равно интерес к игре не вернулся..потому что из игры ушли люди столь прекрасного клана)
Удачи Вам)Спасибо
Ну насколько понял они не ушли, сегодня ниче так помесились. единственное что ТВ только начали получатся, НВО стало приближаться к их уровню по ГВГ после летнего раскола и на тебе роспуск.
Ну насколько понял они не ушли, сегодня ниче так помесились. единственное что ТВ только начали получатся, НВО стало приближаться к их уровню по ГВГ после летнего раскола и на тебе роспуск.
у Вас все получится)руки выпрямятся..жизнь в клане наладится.Все будет хорошо.
С Наступающим)
Как бы тебе помягче сказать-то перед наступающим новым годом. Иди отсюда.
форум для всех
что-то не нравится, кнопочка выключения компа знаешь где
С Наступающим
Вот блиать,несколько раз перечитал сайт доминиона,"чс альянса доминион обнулен" но вар у дрима+2 состав остался с нво? И тупо интересно,сейчас тупо большинство из 1 состава рассыпется по дриму и 2-му составу? Что то подсказывает что врятли некоторые личности из за гордости в жопе пойдут в нво.Сейчас тупо часть карты пойдет под нво и часть под средняков аля гирбокс/мирида,и начнется срачь между этими кланами? И интересно какая теперь будет политика у 2 состава доминион.
з.ы жабодав сделай мне подарок на новый год - не коментируй мой пост.
зы.Всех с наступающим новым годом(!)
Что то я в предидущем посту перестарался со словом "тупо" =="
С новым годом, DominioN.
С новым хаосом всех остальных :D
Serge19845
31.12.2010, 03:07
у Вас все получится)руки выпрямятся..жизнь в клане наладится.Все будет хорошо.
С Наступающим)
Мои руки выпрямлены давным давно, если тока кривить обратно) И Вас с Наступающим)
Ребята! Это же просто игра!
Мои руки выпрямлены давным давно, если тока кривить обратно) И Вас с Наступающим)
а меня в нво примут без заявки? <3
http://s57.radikal.ru/i158/1012/7f/d567d9b607e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1012/7f/d567d9b607e9.jpg.html)
http://i003.radikal.ru/1012/17/2117cda30423.jpg
OkSvetla
31.12.2010, 04:18
Цитата:
Сообщение от OkSvetla
К чему этот пост?
Для кого-то может все и поменялось на сервере, но далеко не для всех.
Остался 2 состав, остался Дрим, остались те, кто ассистил Домикам, накапливая себе врагов.
Может Домики и ушли, да вот только долги забыли оплатить.
Для тех, кого они оставили действует все тот же принцип:
ВСЕХ убить ВСЕ отнять
Ой кто пришел:) В твоём бы возрасте пора отличать практичность от минимализма
Сейчас тупо часть карты пойдет под нво и часть под средняков аля гирбокс/мирида,и начнется срачь между этими кланами?
Это же как таким оленем быть можно Сравнить 2 по силе клан миры Mirida и какой то засяный гербокс
Я не фанат не того не другого клана ,но судя обьективно тут результат на лицо
а по моему всё намного проще, с Миры начался отток геймеров из-за однообразия, а следовательно сокращение доходов. просто сделка с нивал и ниииикаакого благородства) ИМХО НО УЖ БОЛЬНО ПРАВДОПОДОБНО!
Придурки-анонимы, вы не узнаете объективность, даже если она пнет вас под зад. А еще мнение без поздравления всех с наступающим нг не засчитывается и выглядит как дерьмо. Особенно ваше.
Конечно))) Мастер доминиона обменял терры на отсрочку от службы в армии))) И на данным момент меняет все накопленные юани (фактор слюноотделения мастеров нво) на израильское гражданство)))
Как бэ,я не аноним
Да и кстати с Наступающим всех новым 2010 годом)
Поверь товарищь брега,лучше поклоняца Нио,чем унылому гербоксу у которых по уставу 11 и 32 фри pvp комната ,а 14 и 34 нет =Рр,как было уже 100 раз доказано и проверенно,на серверах не живут тупые ПК кланы долго
слабовато) уж если хочешь затроллить мой пост, прояви фантазию) а так, аргументы твои не равноценны и юмор банален.... а ПРАВДА ВСЁ РАВНО ВСПЛЫВЁТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ТАКОВА УЖ ОСОБЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА....
FlyLoriens
31.12.2010, 05:55
OkSvetla победила! 1-ый состав Доминиона распущен! Сбылись самые светлые мечты её души! Возрадуемся же за неё, братия и сёстры!
*Победила! Победила! Победила!Победила!Побе...*звуки борьбы* ...дила! Победила!Победила!*хруст ломающийся шеи* Пххооообббххххедхххиии ... и ...и .... лаааааааааа!*
кто сказал, что распущен? первый состав? он всё ещё на карте) где факты? если бы хотели, давно бы отдали всё мобам... . пока только слова.... бла бла бла.... . и ТРОЛЛИНГ.....
FlyLoriens
31.12.2010, 06:06
кто сказал, что распущен? первый состав? он всё ещё на карте) где факты? если бы хотели, давно бы отдали всё мобам... . пока только слова.... бла бла бла.... . и ТРОЛЛИНГ.....
Красиво изъясняешься! А теперь пожалуйста то же самое, но связно.
ну вот опять(((( попытки перебить тему(((( уважаемые домы, будте любезны, постарайтесь следовать теме, а не тупо пиарить себя подобными постами) мило конечно, но уж больно предсказуемо)
так вот по теме: ваши выкрики в мир о том что домы не умрут никогда помнят все. ваши попытки вести пиар войну с противником тоже. нынешняя акция лишь продолжение тех же потуг, не более) хотелось бы пожелать вам удачи, если бы не навязчивая мысль, высказанная мною чуть ранее....
так вот по теме: ваши выкрики в мир о том что домы не умрут никогда помнят все. ваши попытки вести пиар войну с противником тоже. нынешняя акция лишь продолжение тех же потуг, не более) хотелось бы пожелать вам удачи, если бы не навязчивая мысль, высказанная мною чуть ранее....
Бесполезный пост.
По теме: Доминион, первый состав, отдает терры и распускается, вот и все. Альянс Доминион остается. У нас чистый ЧС. Все с чистого листа, заново, чтобы не было криков о неравноправии. Мы также будем сражаться на ивентах и, может быть, ТВ, на равных с остальными. Но это будет не первый золотой(!) состав.
хм... так в чём тогда прикол, поясните? меберы второго состава и дрим всё так же агрятся на вар кланы, союзные вам ги делают тоже самое... .привычка?)))) отдаёте терры? почему тогда вы всё ещё на карте? крики о неравноправии? уважаемый, за время ИГА домов на мире ваши меберы неслабо приоделись и заточились) не в пример и не в равновес другим) опять же опыт гвг.... . давайте будем честны с простыми смертными, ваш опыт и прошивка не оставляют шансов)
пысы: чтоб тут не наезжали местные тролли- я нейтрал, к альянсу нво отношения не имею)) вот
да) и спасибо, что отписался взрослый) а то как то не в прикол перекидываться пустыми постами)
хм... так в чём тогда прикол, поясните? меберы второго состава и дрим всё так же агрятся на вар кланы, союзные вам ги делают тоже самое... .привычка?)))) отдаёте терры? почему тогда вы всё ещё на карте? крики о неравноправии? уважаемый, за время ИГА домов на мире ваши меберы неслабо приоделись и заточились) не в пример и не в равновес другим) опять же опыт гвг.... . давайте будем честны с простыми смертными, ваш опыт и прошивка не оставляют шансов)
пысы: чтоб тут не наезжали местные тролли- я нейтрал, к альянсу нво отношения не имею)) вот
Я не взрослый, если обо мне речь. Не имеем права агриться на кого то вне наших фриПВП зон - выкладывайте скрины в военный. За союзные ги мы не в ответе. Терры отдаются, при захвате сопротивления не будет. На карте остался лишь цвет первого состава - его по сути нету. Иго? Два года назад Доминион прессовали по жестокому, в следствии чего, я и выбрал эту сторону, а не союз стронго-гостов. Все чего добились и достигли - это все добыто было с трудом если что. По опыту на ТВ, да, но опять же, получили его сами, в основном. Повторюсь, все начато заново, с чистого листа. И хватит искать какие то умыслы и прочую ересь. Все изложено прямо и начистоту еще в первом посте этой темки.
jaaaguuuaarrr
31.12.2010, 07:34
и подобные комменты улыбают очень сильно,хотя нет,скорее даже вызывают чувство сожаления
Доминион красиво шёл и красиво ушёл.
И вот дуйствительно как были многие против доминиона,в мир все только поздравляли и только парочка кого-то из ПМС/НВО написали гадости.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть сбудутся Ваши самые заветные мечты!
Встретимся в Новом Году)
зайди как нибудь вечером в нашу вт
увы и ах(((( зная ваш альянс не первый день, а я на мире с первых дней, не могу вот так вот сходу поверить в искренность и честность ваших намеренний(((( уж извините((( лично у меня нелюбить домов причин нет.... . мне, так сказать, " за державу обидно".. .
или напомнить вам ваши же "идеальные" намерения о многоцветной карте, о богатом игровом процессе для всех геймеров, а не только для ваших меберов? к сожалению ваш пост( один из первых) об этом давно удалён с вашего же форума( (( и позже(вот неожиданность!!!!) карта миры покрылась плесенью( вся... целиком....
и сейчас ,ДОБРЫЙ БАРИН, так сказать, кидает косточку в толпу крестьян))) "нате, и помните мою доброту".....
умный предскажет дальнейшие события на раз, но к сожалению у вас рассчёт на синдром толпы... а она(толпа), к сожалению, подчиняется только инстинктам(((
ещё раз показали своё превосходство?своё неуважение к смертным((((
пысы:большой респект вашему вокру
FlyLoriens
31.12.2010, 07:44
ну вот опять(((( попытки перебить тему(((( уважаемые домы, будте любезны, постарайтесь следовать теме, а не тупо пиарить себя подобными постами) мило конечно, но уж больно предсказуемо)
Каков вопрос- таков ответ.
А вообще, почитал так ваши посты, напрашивается вопрос:
Значит Доминиону лучше было вообще ничего не делать? Оставить одноцветную карту, как она была?
Насчёт намерений про многоцветную карту: посмотрите хронику, Доминион отобрал почти все свои терры у врагов - Стронгов, Гостов, Мибов и т.д.. Враги же их нередко отбирали у нейтральных кланов. Понятно?
увы и ах(((( зная ваш альянс не первый день, а я на мире с первых дней, не могу вот так вот сходу поверить в искренность и честность ваших намеренний(((( уж извините((( лично у меня нелюбить домов причин нет.... . мне, так сказать, " за державу обидно".. .
или напомнить вам ваши же "идеальные" намерения о многоцветной карте, о богатом игровом процессе для всех геймеров, а не только для ваших меберов? к сожалению ваш пост( один из первых) об этом давно удалён с вашего же форума( (( и позже(вот неожиданность!!!!) карта миры покрылась плесенью( вся... целиком....
и сейчас ,ДОБРЫЙ БАРИН, так сказать, кидает косточку в толпу крестьян))) "нате, и помните мою доброту".....
умный предскажет дальнейшие события на раз, но к сожалению у вас рассчёт на синдром толпы... а она(толпа), к сожалению, подчиняется только инстинктам(((
Ваше право трактовать данное событие как угодно. Но если честно, выглядит как паранойя. На мой взгляд это новый виток в жизни Миры, все кто хочет - начинают владеть терами.
Значит Доминиону лучше было вообще ничего не делать? Оставить одноцветную карту, как она была?
превосходный вопрос))) вы настолько самоуверенны? во-первых: изначально не стоило захватывать всю карту... это тема стратегии) во-вторых: раз уж захватили, не стоит отдавать без честного боя!!! это уже тема тактики
вы сейчас презентуете себя либо как в моём предыдущем посте, либо просто боитесь проигрыша))
красиво умереть у вас не получается)) помните сплин?: "ЗВЕЗДА РОК-ЕНД-РОЛЛА ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ!!!"
именно так становятся ЛЕГЕНДОЙ!!!
у вас же только жалкое подобие... и скучно и грустно....
FlyLoriens
31.12.2010, 07:57
превосходный вопрос))) вы настолько самоуверенны? во-первых: изначально не стоило захватывать всю карту... это тема стратегии) во-вторых: раз уж захватили, не стоит отдавать без честного боя!!! это уже тема тактики
вы сейчас презентуете себя либо как в моём предыдущем посте, либо просто боитесь проигрыша))
красиво умереть у вас не получается)) помните сплин?: "ЗВЕЗДА РОК-ЕНД-РОЛЛА ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ!!!"
именно так становятся ЛЕГЕНДОЙ!!!!
Как получился захват всей карты я уже объяснил.
Честный бой? Доминион как бы давно уже давал этот шанс как ПМСам так и НВО, так и всем остальным, никто им по настоящему не воспользовался. Или Доминион(а вместе с ним и остальной сервер) по вашему должен ждать вечно?
Если бы не захватывали всю теру - мы оставляли бы на ней наших прямых врагов .. Это бред...
Не отдавать теры - значит ждать непойми чего так как никто на мире не хочет шевелиться, в том числе и вы неизвестный.. Вы так сильно хотите показать себя знатоком тактики и стратегии хотя сами НИХЕРА не сделали... Но при этом налево и направо раздаете советы... Даже людям которые прошли через все это...
jaaaguuuaarrr
31.12.2010, 08:02
Домы не куда не ушли, поменялось только название. Они так же будут захватывать терры (начали они около ГИ ибо без аптеки стремно). Тупо обнулили терры, которые снова будут забирать у всех и вся. Больше шума только , нубы поверили , что домы ушли да и ладно. НВО будет так же воевать с домами хоть названеи другое похер , но цели их него клана будут пересекаться с нашими, а неприязнь к ним не когда не пропадет, люди все остались. Ну а терры забирать у Гербокс, Тандеров или Мибов НВО не будет.
то есть?о_О
вы, судорожно перебивая ставки, давали шанс???????? или, после недавней неудачи, разогнав пол клана, вы тоже давали шанс????? ждали, когда вас победят? снова большой барин? давайте не будем нести ересь и оправдываться)
отдаю должное, ход сделан вовремя. так как дальнейшее противостояние не в вашу пользу))
но опять же, красиво, увы, не получилось.....
Если бы не захватывали всю теру - мы оставляли бы на ней наших прямых врагов .. Это бред...
Не отдавать теры - значит ждать непойми чего так как никто на мире не хочет шевелиться, в том числе и вы неизвестный.. Вы так сильно хотите показать себя знатоком тактики и стратегии хотя сами НИХЕРА не сделали... Но при этом налево и направо раздаете советы... Даже людям которые прошли через все это...
в том то и прикол, что должны быть вар и не вар кланы на карте) чтоб было оживлённое обсуждение и ставки) чтоб мира шевелилась а не прозябала в вашем болотце!!!!!! время влавствования домов будет вспоминаться как дурной сон и не более!!!! а уж если вы снова начнёте захваты терр, то, простите, "прославите" себя так, что наши внуки будут на вас агрится
FlyLoriens
31.12.2010, 08:16
в том то и прикол, что должны быть вар и не вар кланы на карте) чтоб было оживлённое обсуждение и ставки) чтоб мира шевелилась а не прозябала в вашем болотце!!!!!! время влавствования домов будет вспоминаться как дурной сон и не более!!!! а уж если вы снова начнёте захваты терр, то, простите, "прославите" себя так, что наши внуки будут на вас агрится
Ты это противникам Доминиона скажи, то что я выделил, именно они стёрли с карты все эти не вар кланы.
в том то и прикол, что должны быть вар и не вар кланы на карте) чтоб мира шевилась, а не прозябала в вашем болотце!!!!!
Теперь они будут. Чем ты недовольна, я никак понять не могу.
Ты это противникам Доминиона скажи, именно они стёрли с карты все эти не вар кланы.
вот щас снова глянула на карту и ужаснулась..о_О и это всё НВО? которое существует....эм....скокато там дней?
и посмотрите плиз предыдущий пост вашего коллеги) у кого там домы терры забирали? логика, господа!!!!!
боюсь не о пве кланах вы так печётесь) скорее о тех, в которых ваши же фармотвинки)))
FlyLoriens
31.12.2010, 08:25
вот щас снова глянула на карту и ужаснулась..о_О и это всё НВО? которое существует....эм....скокато там дней?
и посмотрите плиз предыдущий пост вашего коллеги) у кого там домы терры забирали? логика, господа!!!!!
боюсь не о пве кланах вы так печётесь) скорее о тех, в которых ваши же фармотвинки)))
А до НВО этих врагов не существовало что ли?
Прочитал пост Ромена ещё раз. Перечитал. Для убедительности ещё раз перечитал.
Всё отлично стакуется. Враги Доминиона забирали терры у нейтралов, Доминион забирал эти же терры у врагов. Хронику что ли посмотрите.
так, раз вопрос поставили о моём недовольсве... .
болезненное чувство справедливости.... не могу молчать, когда кто то врёт в глаза, когда прёт снобизм и неуважение, когда меркантильность и мелочность прикрывают красивыми лозунгами, когда политика становится грязной, когда кто то пытается возвысится унижая других!!!!!
Вранье ... Где оно? Ппример.......
Неуважение.. также пожалуйста пример.... Явыный пример неуважение только в дип разделе НвО можно сходу увидеть...
Пытаться возвыситься... Доминион просто показал что организация ГвГ была лучше чем у остальных... Именно в этом у нас и было преимушество..
всё, сказать больше нечего ... да и ваши ответы не впечатляют... мнение моё( и не только моё) вы не изменили(((( уважение, господа, следует заслуживать, а не добиваться!!!! концепцию см. матчасть
у вас же одна грязь....
в догонку: что ж вы не отдавали терры, отвоёванные вар кланами у нейтралов, обратно нейтралам?
Я не пытаюсь изменить твое мнение.. Я задаю конкретные вопросы....
Ты говоришь у нас одна гряз... я повторяю ПРЕВЕДИ ПРИМЕР....
Вранье ... Где оно? Ппример.......
Неуважение.. также пожалуйста пример.... Явыный пример неуважение только в дип разделе НвО можно сходу увидеть...
Пытаться возвыситься... Доминион просто показал что организация ГвГ была лучше чем у остальных... Именно в этом у нас и было преимушество..
сорри, вернулась) на один пост) перечитайте плиз свои же посты на этом оф форуме в теме клановых разговоров))) во где ваши троллизмы можно цитировать)))) в целом об альянсе говорю, а не о вас лично) одна мираклия чего стоит)
усё поки чмоки)
Понятно.. Стандартный ответ.. Искать влом - делайте это сами, но оно точно есть)))
Ладно удачи и поки чмоки)
savadatsu
31.12.2010, 09:17
я видел лично в ГИ, как их была там туева хуча, и 90% ушли из клана
Krendel-VataVata
31.12.2010, 09:19
Уважаемая DFRFNF, я очень хорошо посмеялся над вашими постами, Спасибо что подняли настроение
Обчитаются лурки, потом заявляются на форум обвинять всех и каждого в "троллизме". При этом не понимают явных намёков.
Irsen_Su
31.12.2010, 09:42
ГДЕ??? Где написано что МЫ УХОДИМ?
Для деревянных и тех кто в танках еще раз объсняю не на китайском и даже не на албанском - мы дали возможность кланам Миры поучаствовать в захватах территорий без нашего участия т.к. ни один клан Миры не смог бы отобрать терру если бы мы присутствовали даже в четверть крабо-состава. Мы распустили клан чтобы разнообразить жизнь сервера. Расформировали людей по второму составу, дриму и по тем кланам (Орион, ICE), у кого осталось желание повоевать и попинаться с НВО и им подобным (и правда неплохо вчера попинали на ЗГД), кто-то свалил в НВО (чему мы рады и не жалеем). Да, ЧС альянса обнулен, военный раздел ЗАКРЫТ на НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ (до 4-5го числа), но некоторые члены альянса в силу своей неосведомленности и природной лени почему-то продолжают агриться.
Этот год был для нас очень бурным на события и эмоции и теперь уже на воспоминания. Хватило бы на полнометражку. Нам некуда уже стремиться, нечего достигать. Уже даже со скуки вдову зафармили.
Я не вижу причин наводить панику. У меня улыбка на губах при воспоминании о вчерашнем вечере, начиная с момента принятия решения о роспуске, от речи Мрака в ВТ, от спама нейтралов в ПМ в тот момент, когда я объявляла о роспуске, от принятия нас в Орион, от пвп на ЗГД . На самом деле я не ожидала столько приятных слов и просьб не расформировывать клан от абсолютно незнакомых мне людей.
У нас много планов на 2011 год. Мы никуда не уходим, мы остаемся и будем их реализовывать. Но уже на вашем уровне - без терр, без аптеки, заново притираясь друг другу. Надеемся, на пополнение в наших рядах.
Я доступно всё расписала или остались особо дубовые?
ЗЫ Как же меня морозит бисер метать.... *_*"
Michailvs
31.12.2010, 09:49
Неожидал от Доминиона такого поступка. Хотел терру честно, не так... Но все равно этот поступок достоен уважения. Спасибо, что вы были, и я когда-то был с вами, было интересно =)
Честно сказать Доминион находится не на пике своей силы, я бы даже сказал есть серьёзный спад, у НВО началось что то получатся в плане Гвг, явных кандидатов на роль союзников либо клана донора для Доминиона я не вижу (за исключением Мириды, но в их сторону было много провокаций и если бы они захотели уже были бы в союзе, а потом и в самом Доминионе), а объединение со 2 составом это будет совсем пичаль и мало что изменит. И того мы имеем 2 наиболее вероятных варианта развития событий.
Первый: Мрак пересобирает состав (фразы "начнём с начала" намекают), не теряя старичков и опытных Плов + приобретая игроков ( сначала за счёт обнуления Чса), после чего Доминион начнёт отрезать НВО от терр (т.к. ситуация на гвг кардинально не поменяется) тем самым заставляя Нво сниматься с терры и прыгать "по головам" нейтралов что будет повторением начала сервера и вторичное усиление всё того же Доминиона, за счёт обиженных нейтралов. Доминион забирает всё обратно. Ура товарищи!
Второй:Мрак потеряет старичков и некоторых Плов (которые почувствовали отдалённый, но уже чётко различимый запах жаренного) и решат уйти с игры непобеждёнными ( с большой вероятностью это будут "нагибаторы" с бывших вар кланов, которые сделали "лицо" кирпичом что это не они всирали так же Доминиону, но при этом громче всех орут "VIVA LE DOMINION!" и позволяют критиковать себе людей которые не придумали причину или повод что уйти в Доминион(эмоционально, не имеет отношении к анализу ситуации)) и тогда карта сменит хозяина и я пойду удалять перса.
Третий самый маловероятный: Доминион не будет "начинать всё с начала" (либо попробует, но быстро откажется от борьбы) и тогда опять хозяин карты сменится, а я пойду удалять перса.
Всех с наступающим Новым Годом! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
ULTRAS1111
31.12.2010, 09:58
Вай вай вай, Viva DominioN!!!!!!!1 ^_^ Всех с новым годом!
не могу это слышать ,вчера весь вечер в мир чате эти возгласы не утихали)
ULTRAS1111
31.12.2010, 10:00
Честно сказать Доминион находится не на пике своей силы, я бы даже сказал есть серьёзный спад, у НВО началось что то получатся в плане Гвг, явных кандидатов на роль союзников либо клана донора для Доминиона я не вижу (за исключением Мириды, но в их сторону было много провокаций и если бы они захотели уже были бы в союзе, а потом и в самом Доминионе), а объединение со 2 составом это будет совсем пичаль и мало что изменит. И того мы имеем 2 наиболее вероятных варианта развития событий.
Первый: Мрак пересобирает состав (фразы "начнём с начала" намекают), не теряя старичков и опытных Плов + приобретая игроков ( сначала за счёт обнуления Чса), после чего Доминион начнёт отрезать НВО от терр (т.к. ситуация на гвг кардинально не поменяется) тем самым заставляя Нво сниматься с терры и прыгать "по головам" нейтралов что будет повторением начала сервера и вторичное усиление всё того же Доминиона, за счёт обиженных нейтралов. Доминион забирает всё обратно. Ура товарищи!
Второй:Мрак потеряет старичков и некоторых Плов (которые почувствовали отдалённый, но уже чётко различимый запах жаренного) и решат уйти с игры непобеждёнными ( с большой вероятностью это будут "нагибаторы" с бывших вар кланов, которые сделали "лицо" кирпичом что это не они всирали так же Доминиону, но при этом громче всех орут "VIVA LE DOMINION!" и позволяют критиковать себе людей которые не придумали причину или повод что уйти в Доминион(эмоционально, не имеет отношении к анализу ситуации)) и тогда карта сменит хозяина и я пойду удалять перса.
Третий самый маловероятный: Доминион не будет "начинать всё с начала" (либо попробует, но быстро откажется от борьбы) и тогда опять хозяин карты сменится, а я пойду удалять перса.
Всех с наступающим Новым Годом! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
зимний лучше сразу удаляй перса как бы оно там ни было
Что ж, ход со стороны Доминиона 100% верный! Молодцы! Уходить надо непобежденными и красиво!
Читаю про игроков, которые пишут, что теперь будут удалять персов, и становится смешно. Да они бы никогда в жизни не заевали терру, пока Доминион держит всю карту! Ни у кого на сервере не было никаких шансов, это всем понятно!
Так что все изменения к лучшему! И всех с Новым годом!!!
Irsen_Su
31.12.2010, 10:38
Zimnii, выходи за меня.
_DeV_isT_
31.12.2010, 10:56
Читаю и поражаюсь,вот сидите обсираете.но ведь Доминион начинал тоже с 1 терры и развился ,стал сильным кланом, слаженныи коолективом,они ведь не сразу были ТруМегаПапками, признаете что вы ни на что ни годны,это зависть в чистом виде ,призрение к тому то что люди что-то добились.Они победили ,на сервере мира нету клана что-бы противостаять им ,у них есть общая цель,а у вас каждый сам по себе ведь?хотя отмечу некую активность в NWO ,но офицерский состав как ноша,там вообще какая-то каша.ИМХО .ах да навреное после прочетния моегопоста меня кикнут с НВО. за якобо жопо******
Мде, Усех с новым годом !!!
Давно тут небыл, но новость я аж акренел.
Я полюбе хочю остатсо в 1 составе, тут бло мое самое веселое время ....
Tnx for the best time of game !!!
Dark_Nuju
31.12.2010, 11:10
всех с наступающим! но новость конечно поражающая...
Krendel-VataVata
31.12.2010, 11:31
Читаю и поражаюсь,вот сидите обсираете.но ведь Доминион начинал тоже с 1 терры и развился ,стал сильным кланом, слаженныи коолективом,они ведь не сразу были ТруМегаПапками, признаете что вы ни на что ни годны,это зависть в чистом виде ,призрение к тому то что люди что-то добились.Они победили ,на сервере мира нету клана что-бы противостаять им ,у них есть общая цель,а у вас каждый сам по себе ведь?хотя отмечу некую активность в NWO ,но офицерский состав как ноша,там вообще какая-то каша.ИМХО .ах да навреное после прочетния моегопоста меня кикнут с НВО. за якобо жопо******
Хм, скажу чесно, не ожидал подобного от тебя, но я рад, что в нво есть люди, которые так думают
С наступающим всех!!11 <3
Irsen_Su
31.12.2010, 11:50
Nakosya, ты КЛ первого состава :D разделяй и властвуй
всех с наступающим новым годом!!111
DominioN будет жить вечно тока в тех сердац кто был на его стороне и кто воевал на его стороне,для остальных же он просто превратится в пыль со временем.И тупо кто нас обсирал и обсирает это черная зависть и ни чего более,т.к. вам не довелось побывать в коллективе который друг друга любил и будет любить,это доказывает те же сходки которые устраивали члены гильдии.З.Ы. как писали ранее что терры остались зеленые...мы не можем преждевременно отдать терры,т.к. тв начинаются с сегодня и по 2 число и такие терры как ГП,ГИ,ГО и т.д. будут на карте зеленые некоторое время)
Sauron80
31.12.2010, 12:39
интересно все это читать конечно, но вот никто не обратил внимание на одну вещь....
"с чистого листа", " на равных условиях" и т.д. - слова конечно красивые, но если взглянуть правде в глаза, то все не так уж и "чисто"... догадались? ;)
Доминион мог просто удалить первый состав как клан и терры бы стали ничейные - вот это с чистого листа, а так Доминион ничего не теряет - доход с терр еще недельку будет, аптеку за недельку еще накрафтят.... так что лукавите господа ;)
Что ж, ход со стороны Доминиона 100% верный! Молодцы! Уходить надо непобежденными и красиво!
Читаю про игроков, которые пишут, что теперь будут удалять персов, и становится смешно. Да они бы никогда в жизни не заевали терру, пока Доминион держит всю карту! Ни у кого на сервере не было никаких шансов, это всем понятно!
Так что все изменения к лучшему! И всех с Новым годом!!!
Про гостов тоже так говорили=)
Sauron80
31.12.2010, 12:51
Саурон80, ты идиот?
убейся (10 раз...)
убейся (10 раз...)
http://i063.radikal.ru/1012/11/6ad4b4e9bf39.jpg
интересно все это читать конечно, но вот никто не обратил внимание на одну вещь....
"с чистого листа", " на равных условиях" и т.д. - слова конечно красивые, но если взглянуть правде в глаза, то все не так уж и "чисто"... догадались? ;)
Доминион мог просто удалить первый состав как клан и терры бы стали ничейные - вот это с чистого листа, а так Доминион ничего не теряет - доход с терр еще недельку будет, аптеку за недельку еще накрафтят.... так что лукавите господа ;)
Сау, вроде бы клан 3го лвла нельзя распустить? :)
Саурон не хочу оскорблять под НГ,НО ВСЕХ КИКНУЛИ С 1 СОСТАВА ВЧЕРА В ГИ сразу после флешмоба в мире,кто будет крафтить аптеку??твинк 2 лвл который под банком был??или ты думаешь она сама скрафтится и нам на почту придет??
з.ы грац со свадьбой)
У вас возникла та же мысль?;) Как в 30 лет можно быть настолько тупым?;)
Freez72ru
31.12.2010, 13:07
вроде можно распустить клан 3 лвл, хотя могу и ошибаться))
Irsen_Su
31.12.2010, 13:22
Жабик, зачем ты ставишь вопросы в утверждениях?
Unearthly_Angel
31.12.2010, 14:14
Таким людям на кого срать и чем срать все равно. лижб срать!)) Печалько ,хоть раз будьте людьми !Заткнитесь!!=)
Достали крикуны которые по сути вэтой игре ничего толкового не добились =)
Мне жаль очень тебя и тебе подобных, кто чего то достоин с НВо и противостоящих нам альянсов не орут ересь, ты же скакалка вечно кричащая не пойми что , и пытаешься изобразить из себя что-то =)
Irsen_Su
31.12.2010, 14:20
да! (10 да!)
Ну он же был таким Сауняшкой когда был у вас, а сейчас такой плохой =( Топ 1 прист был, а сейчас скакалка ничего не добившаяся, пичаль то какая =((((
Romanelf
31.12.2010, 14:26
Я ухожу к вам теперича, на Миру, понимаешь ли.
зы- может и увидете кто в 29... ибо я пока там(
40+ лук
Ну он же был таким Сауняшкой когда был у вас, а сейчас такой плохой =( Топ 1 прист был, а сейчас скакалка ничего не добившаяся, пичаль то какая =((((
Цитату или балабол). Зимний- не плюйся ядом, особенно там, где ты не знаеш как все было на самом деле.
Ух так ет же круть. значит я последний из 1 состава )
Аптеку в ныску буду кравтить.. и ой наварюся я на последок..;)
Unearthly_Angel
31.12.2010, 14:31
Топ-1 Присты был Персик ,а Саурона ..Вектрона ,Облома и многих других ТОП АДЫН АДЫНОВ, и сегодня могу им сказать что они кричат чушь и обьяснить что и почему =)
Еще скажите что его никто не называл Сауняшкой?
Irsen_Su
31.12.2010, 15:19
под дулом пистолета
Цитату или балабол). Зимний- не плюйся ядом, особенно там, где ты не знаеш как все было на самом деле.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=53526
Сауняяяяяяяфкиииииин xDDDDDD http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=53526&page=11
С наступающим.
Еще скажите что его никто не называл Сауняшкой?
С наступающим новым годом. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kiss.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
Узусусуал я тебя тоже люблю!
ёййййййййййййййй3ууууууууууууууууууууууццццццццццц цццццц
Зимний ты нашел мои посты, когда я еще был няшным и мягким.
Мне доставило.
Это называется пубертатный период,когда доставляет все что угодно.
Пройдет.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=53526
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=53526&page=11
С наступающим.
С наступающим новым годом. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kiss.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
Узусусуал я тебя тоже люблю!
Я тя лаффки чмаффки.
Это называется пубертатный период,когда доставляет все что угодно.
Пройдет.
Я прямо предвидел это и успел послать тебя еще во время написания твоего поста. В темке про накидки.
Не кусай того,кого тебе не съесть,маленький засранец...)
Ну всё хватит.
С наступающим Новым годом, друзья. Еще один год бездарно проeбан.
В этом году было могло быть сделано очень много. Каждый день мы обещали себе, что с завтрашнего дня мы пойдем в тренажерный зал, найдем себе друзей, заведем девушку, перестанем быть девственниками.
Я желаю, чтобы в новом, 2011 году, мы все взялись за ум и воплотили свои планы в жизнь!
С Новым годом!
Ну всё хватит.
С наступающим Новым годом, друзья. Еще один год бездарно проeбан.
В этом году было могло быть сделано очень много. Каждый день мы обещали себе, что с завтрашнего дня мы пойдем в тренажерный зал, найдем себе друзей, заведем девушку, перестанем быть девственниками.
Я желаю, чтобы в новом, 2011 году, мы все взялись за ум и воплотили свои планы в жизнь!
С Новым годом!
И купим тоник от прыщей!
Unearthly_Angel
31.12.2010, 15:52
Я няшками кого попало не называю, след-но Саурон не могу звучать как Сауняшка с моих уст !=)
И купим тоник от прыщей!
Попробуй походить в солярий
И купим тоник от прыщей!
попробуй удалить кожу
Мне кажется, что даже деревенька Зимнего выглядит привлекательнее Украины.
Unearthly_Angel
31.12.2010, 16:44
:shuffle: Жабик ты сказал ж что будешь меняться в НГ!
** я на улицу не выхожу
Sauron80
31.12.2010, 19:35
Саурон не хочу оскорблять под НГ,НО ВСЕХ КИКНУЛИ С 1 СОСТАВА ВЧЕРА В ГИ сразу после флешмоба в мире,кто будет крафтить аптеку??твинк 2 лвл который под банком был??или ты думаешь она сама скрафтится и нам на почту придет??
з.ы грац со свадьбой)
Если я умею читать, то было написано что Накося кл 1 состава, а он вроде выше 2 лвла и уж аптекарь у него есть
Sauron80
31.12.2010, 19:52
Таким людям на кого срать и чем срать все равно. лижб срать!)) Печалько ,хоть раз будьте людьми !Заткнитесь!!=)
Достали крикуны которые по сути вэтой игре ничего толкового не добились =)
Мне жаль очень тебя и тебе подобных, кто чего то достоин с НВо и противостоящих нам альянсов не орут ересь, ты же скакалка вечно кричащая не пойми что , и пытаешься изобразить из себя что-то =)
Эвридика цитату, где я "срал", это раз.
Рот затыкать будешь в своем клане, это два.
И прежде чем свой рот раскрывать зубы почисть - воняет, о коренной Доминионовец, прошедший через все беды и трудности с кланом, это три.
А вообще вам с ирсен туда же, куда и жабе, а остальных еще раз с Новым Годом!!!!
Irsen_Su
31.12.2010, 19:58
в NWO? :D (10 НГ!)
Что ты нажил за время нахождения на Мире?
Какую пользу принес?
м?
Кто тебя вспомнит, ветошь?
А мы имеем право, заслужили.
И не надо считать чужое добро
И да, следи запальцем .I.
Эвридика цитату, где я "срал", это раз.!
---------->>>>
И прежде чем свой рот раскрывать зубы почисть - воняет, о коренной Доминионовец, прошедший через все беды и трудности с кланом, это три.
А вообще вам с ирсен туда же, куда и жабе, а остальных еще раз с Новым Годом!!!!
что это, если не клевый высер кирпичами?
Ах да. С Наступающим, друзья!
OkSvetla
31.12.2010, 20:39
OkSvetla победила! 1-ый состав Доминиона распущен! Сбылись самые светлые мечты её души! Возрадуемся же за неё, братия и сёстры!
*Победила! Победила! Победила!Победила!Побе...*звуки борьбы* ...дила! Победила!Победила!*хруст ломающийся шеи* Пххооообббххххедхххиии ... и ...и .... лаааааааааа!*
:D
Глупенький маленький ****отик.
То, что сейчас сделали домики, надо было делать еще в прошлом году.
Почитай посты прошлого года.
Домикам потребовался год, чтобы придти к необходимости того, что для некоторых было очевидно еще в прошлом году.
Но за этот год игроки МИРЫ показали себя во всем своем бессилии, отказываясь от сражений, предавая собственные кланы ради значка доминаторов над головой.
Не все смирились с монополией домиков, все равно бились Стронги, Пентаграм, МИБ, Реквием, НВО, Тандер.
Эти кланы подтвердили свой авторитет, встав в один ряд топовых кланов МИРЫ.
С Новым Годом, вас, ребята из этих кланов.
То, что домики решили уйти "непобежденными" пусть так и останется для тех, кто стоял в стороне только наблюдая.
Мы-то знаем, что их разгром был на расстоянии шага к пропасти.
Я понимаю, если бы они ушли после более чем очевидной победы. Нет, они ушли, оттвинковавшись на последней неделе. Значит боялись проиграть, боялись, что миф о непобедимости может рассеяться.
О себе могу сказать коротко: РАЗОЧАРОВАНА !
Но цель осталась прежней - Всех УБИТЬ, все ОТНЯТЬ. У вас павлины (чистый ЧС ) говоришь, ... хы... Зато у меня он переполнен.
Эй, оверхельмы ! С кого там голд кастеты упали !
Unearthly_Angel
31.12.2010, 20:47
пусть меня упрекнут великие мыслители сия форума,но всё же ты жалок!=))))
Соглашусь с Ирсен, что ты сделал хоть для одного клана в котором ты был? И кто ты вообще такой?
FlyLoriens
31.12.2010, 21:00
Домикам потребовался год, чтобы придти к необходимости того, что для некоторых было очевидно еще в прошлом году.
Но за этот год игроки МИРЫ показали себя во всем своем бессилии, отказываясь от сражений, предавая собственные кланы ради значка доминаторов над головой.
Не все смирились с монополией домиков, все равно бились Стронги, Пентаграм, МИБ, Реквием, НВО, Тандер.
То, что домики решили уйти "непобежденными" пусть так и останется для тех, кто стоял в стороне только наблюдая.
Я понимаю, если бы они ушли после более чем очевидной победы. Нет, они ушли, оттвинковавшись на последней неделе. Значит боялись проиграть, боялись, что миф о непобедимости может рассеяться.
Но цель осталась прежней - Всех УБИТЬ, все ОТНЯТЬ.
Эй, оверхельмы ! С кого там голд кастеты упали !
Дорогая моя, пойми уже наконец, что ты против Доминиона никогда не сражалась.
И что это всего лишь игра, в которой у каждого свои цели. Кому-то все здешние противостояния вообще побоку, но тебе наплевать, тебе важно обсирать всех, кто не сражается против Доминиона снова и снова(в то же время ты являешься посмешищем даже для людей из НВО и т.п.) :prayer:
И пойми наконец, твоя несчастная, убитая онлайн играми жизнь уже ни кому не интересна.
OkSvetla
31.12.2010, 21:04
Я тоже помню эти понтовые россказни домиков, а кто-то решил уже это напрочь забыть. И даже напоминания об этом домикам вернулись в виде насмешек типа: матерей терез поищите в лесу.
OkSvetla
31.12.2010, 21:12
Каков вопрос- таков ответ.
А вообще, почитал так ваши посты, напрашивается вопрос:
Насчёт намерений про многоцветную карту: посмотрите хронику, Доминион отобрал почти все свои терры у врагов - Стронгов, Гостов, Мибов и т.д.. Враги же их нередко отбирали у нейтральных кланов. Понятно?
Идея сбить нейтралов с терр заключалась всего лишь в необходимости объединения против общего врага. Однако кланы предпочли "лечь" под домов, а не оказать сопротивление. Такое долгое доминирование на террах всего лишь показатель нежелания игроков МИРЫ принять игру чуть более серьезно, чем просто игру.
игра служит развлечением и отдыхом и есть люди которые приходят именно за этим, а не нагнуть, захватить терры и прочее. Так что им и не надо вопринимать игру более серьезно, чем просто игру.
Всех с новым годом! ^__^ и цветастой карты нам)
Ramon_killer
31.12.2010, 21:18
Идея сбить нейтралов с терр заключалась всего лишь в необходимости объединения против общего врага. Однако кланы предпочли "лечь" под домов, а не оказать сопротивление. Такое долгое доминирование на террах всего лишь показатель нежелания игроков МИРЫ принять игру чуть более серьезно, чем просто игру.
ты в реальной жизни с мечом или посохом не ходишь?
Но цель осталась прежней - Всех УБИТЬ, все ОТНЯТЬ. У вас павлины (чистый ЧС ) говоришь, ... хы... Зато у меня он переполнен.
Эй, оверхельмы ! С кого там голд кастеты упали !.
Зря ты так, по ходу ты тупа *** как, где ты была когда все на мире начиналась да и все кто тут пишут думаю 70% тогда не играли, я зарегистрировал перс 23.11.2008,тогда начелася моя игра на мире, и я не играл за Доминион, и не доминион начинал вар против 4 кланов, в том числе и твои стронги любимые, я был в одном клане кто начел вар против Доминиона, в Елите, многие тут што тараболят и не знают такого клана наверно, Стронг, Гост, Мажести и Еллита поделили карту между ну и Доминион как раз был по плану , теры граничилися, и до конца 2007 оиц *** как не сладно было Доминионам я вооше чз как они ише продержалися, но уже в новом 2008 потихонку все начело менятсо, ну и далше уже все в историю кануло и доминион стал очень плохим кланом. И дело не в людях ибо мы все одинаковы а в характере и в понятиях они у нас разные, ну и естествено в уровне IQ, ну ише наскоко ты можеш ити на компромисы и так далее и тому подобное, но факт одно, на мире много силных игроков, но доминион делало силным ето костяк и руководтсво, ихнее сполченость твердость ну и естествено не понты, во всяком в нутри руководство. Чют мне кажетсо што если переняли опыт руководство у 1 состава то многие кланы повторят то што делал Доминион. Ну а Доминион остаетсо токо руководство кажетсо другое и ето многое меняет.
Того доминиона уже нету, все хватит уже Светик агритсо ибо не на кого уже, все с начяла начинаетсо.
И ето переверни монету там другой рисунок может быть, ну или агриси далше в том числе и на мои посты. Мне ето игра и именно то што я был в Доминионе дало дофига кайфа, и те кто меня знает тут , также знают што у меня было друзя и в вар кланах, игра игрой а мы люди всетаки, и харе грязь из реала сюды затаскивать!!!!!
По МСК кажетсо уже скоро наступит. ну а у меня шяс токо 10.28 утра, так што ...
С Новым Годом всех!!! Токо самого лутшего и конешно много удачи!!!
С Наступающим Всех=)
Ждём что будет дальше...=)
Sauron80
31.12.2010, 21:29
в NWO? :D (10 НГ!)
Что ты нажил за время нахождения на Мире?
Какую пользу принес?
м?
Кто тебя вспомнит, ветошь?
А мы имеем право, заслужили.
И не надо считать чужое добро
И да, следи запальцем .I.
пусть меня упрекнут великие мыслители сия форума,но всё же ты жалок!=))))
Соглашусь с Ирсен, что ты сделал хоть для одного клана в котором ты был? И кто ты вообще такой?
я от вас валяюсь:D
трупупки чо, я играю для своего личного удовольствия, а не для всеобщего наг****ия...
кто я такой? а какое твое собачье вообще дело то?:spy:
Ирсен просто баба с яйцами:lol:
а по поводу "считать", я лишь высказал свое мнение, что не до конца правильно говорить про "равные условия" и обосновал, а то что вы как шавки начали лаять в ответ дело ваше:D
собака лает - караван идет.....
Светла, убожество припизженое, вспомни сегодняшний ЗГД. Как только я НВО сказал, что твой обор это и есть Светла с форума, они даже на тебя ассисты начали наводить). И да, форумный боец- прикольно наверно падать с автоатаки воина- который даже танцов с бубнами не проводит. Да какие танцы- бафы королевским даже не сдирает за ненадобность. Всеравно упадеш как мешок с говном( хотя почему как- ты им и являешся).
P.S. Всех с наступающим Новым Годом- побольше вам позитива и адреналина в жизни и игре.
OkSvetla
31.12.2010, 21:33
Дорогая моя, пойми уже наконец, что ты против Доминиона никогда не сражалась.
И что это всего лишь игра, в которой у каждого свои цели. Кому-то все здешние противостояния вообще побоку, но тебе наплевать, тебе важно обсирать всех, кто не сражается против Доминиона снова и снова(в то же время ты являешься посмешищем даже для людей из НВО и т.п.)
И пойми наконец, твоя несчастная, убитая онлайн играми жизнь уже ни кому не интересна.
Меня радует, что твоя поехавшая от превосходства количества времени проведенного в ПВ голова незаметно для тебя самого отъехала, что ты уже не соображаешь что пишешь.
Как были НЕАДЕКВАТАМИ, так ими и остались.
И ЭТО ВСЕ ЧЕГО ВЫ ДОБИЛИСЬ В ЭТОЙ ИГРЕ !!!
Адьос, нубас :p
Красиво ушли - , говорите.
Ramon_killer
31.12.2010, 21:37
ахахха Ифус какой у нее ник в игре?) я так хочу посмареть *_* если надо я заплачу хD
OkSvetla
31.12.2010, 21:40
Я посмотрю как вы запоете, птенчики, когда вас догоню по уровням и шмоту. Уже видала таких, сопливеньких.
Накось, я помню те времена в начале твоего поста. Я тогда был 60+ и в те времена не были распространены оракулы, гуи. Включаемых рейтов и в помине небыло. Люди качались по квестам на мобах. И противостояние Доминиона 4 сильнейшим кланам сервера- когда если заходиш в игру не в писе, ты еще не успел прогрузиться, а тебя уже атачат ( и хорошо, если только 1 противник). Когда квест на 60 мобов растягивался на 2-3 дня ( после 5 минут вне писа 100% шел агр варкланов). Я сам **, как мы выстояли). Но мы это сделали и стали лучшими.
ахахха Ифус какой у нее ник в игре?) я так хочу посмареть *_* если надо я заплачу хD
Я такую мелочь не запоминаю, как ники ущербов. Есть такой клан- Милениум ( латиницей ). Так вот- это все персы припизженной.
Ramon_killer
31.12.2010, 21:43
Я посмотрю как вы запоете, птенчики, когда вас догоню по уровням и шмоту. Уже видала таких, сопливеньких.
я весь дрожу от страха...
OkSvetla
31.12.2010, 21:45
Я такую мелочь не запоминаю, как ники ущербов. Есть такой клан- Милениум ( латиницей ). Так вот- это все персы припизженной.
Клан, в котором ты будешь находится, сразу будет занесен в ЧС.
Ramon_killer
31.12.2010, 21:45
вот уже ** скок её знаю а этот клан ни разу не видел...настолько он популярный, что просто ***) они наверное ниндзя...под шумок режут
Ramon_killer
31.12.2010, 21:46
Да в твоем случае тока смеяться можно когда тебе все говорят что ты дура)) покажи нам свою фотку ****отина я наверное уссусь со смеху)
Ramon_killer
31.12.2010, 21:54
Наверное новогодняя какашка оказалось слишком большой и она бросила нас :( Всех поздравляю с новым годом...надеюсь в этом году мои враги умрут.
Moonthorn
31.12.2010, 22:17
вот уже ** скок её знаю а этот клан ни разу не видел...настолько он популярный, что просто ***) они наверное ниндзя...под шумок режут
Примерный состав клана MilleNiuM (именно так и пишется):
http://s014.radikal.ru/i329/1012/26/04a2ede835e1.jpg
Судя по никам, это он и есть.
OkSvetla
31.12.2010, 22:27
Предлагаешь мне почистить полностью клан от посторонних ?
№ 9 уже нет как неделю.
То, что под его ником подсматривают за кланом было известно давным давно.
А себя ты не забыл часом указать ;)
_DeV_isT_
31.12.2010, 22:48
Всех с НГ!!1
savadatsu
31.12.2010, 22:56
тебя тоже, чо!1111
рас рас
Strashko
31.12.2010, 23:19
Всех мирян с Наступающим Новым Годом, желаю всем прежде всего приятно в игре проводить время с удовольствием для каждого из Вас, если вы спускаете пар в игре сливая кого то то пусть так и будет, если кто то фармит ХХ и в новогоднюю ночь как некоторые толстозадые коты нашего сервака то пусть так и будет. Карта одного цаета реально надоела, а ждать игрокам ГИ доминион пока их будут щемить , согласитесь наверное надоело. Реально НВО единственный клан который мог им противостоять на сервере, но УВЫ они начали с того что озлобили против себя пол серва сливая всех подряд, Зря считая себя элитой и тру папками, сейчас НВО хорошо точеный и сильный клан который станет ТОП 1 сервера Я В ЭТОМ УВЕРЕН.
Я никогда не был в Доминионе, и никогда бы не был, но мне этот клан симпатичен хотя бы тем что люди которые там находились практически никогда не показывали неадекватность, Мрак ну молодец а чё, столько времени держать в руках терры и мониторить дисцыплину в клане.
А все кто сдесь слюной брызгает и вякает гадости , ну чё все знаете где лес, ДОМИКИ сделали то что в принцыпе от них и ожидали, по крайней мере на некоторое время сервак оживится неожиданными ставками и противостояниями, новыми варами и всякой шнягой, И все кто считает что с роспуском ДОМИКОВ сервак превратится в травоядный ошибаются.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ УДАЧИ И УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ.
Krendel-VataVata
01.01.2011, 00:14
С НОВЫМ ГОДОМ, ЗАДРОТЫ!!!!!!
Coldestfire
01.01.2011, 00:24
Уии Ррырры Няяяяя^^
Все все поняли)
savadatsu
01.01.2011, 00:29
ахахах)
кто участвовал в параде по ГД? ^_^
FlyLoriens
01.01.2011, 00:33
С Новым Годом, 3адроты и просто приятные люди!
savadatsu
01.01.2011, 00:38
и ещё...меня уже начинают бесить оттенки цветов на карте...
надо убрать всяких там "БОРЩ"ей и "ДомыНегры"ов
даёшь терры нормальным кланам с нормальными названиями xD
OkSvetla
01.01.2011, 02:06
Зря ты так, по ходу ты тупа *** как, где ты была когда все на мире начиналась да и все кто тут пишут думаю 70% тогда не играли, я зарегистрировал перс 23.11.2008,тогда начелася моя игра на мире, и я не играл за Доминион, и не доминион начинал вар против 4 кланов, в том числе и твои стронги любимые, я был в одном клане кто начел вар против Доминиона, в Елите, многие тут што тараболят и не знают такого клана наверно, Стронг, Гост, Мажести и Еллита поделили карту между ну и Доминион как раз был по плану , теры граничилися, и до конца 2007 оиц *** как не сладно было Доминионам я вооше чз как они ише продержалися, но уже в новом 2008 потихонку все начело менятсо, ну и далше уже все в историю кануло и доминион стал очень плохим кланом. И дело не в людях ибо мы все одинаковы а в характере и в понятиях они у нас разные, ну и естествено в уровне IQ, ну ише наскоко ты можеш ити на компромисы и так далее и тому подобное, но факт одно, на мире много силных игроков, но доминион делало силным ето костяк и руководтсво, ихнее сполченость твердость ну и естествено не понты, во всяком в нутри руководство. Чют мне кажетсо што если переняли опыт руководство у 1 состава то многие кланы повторят то што делал Доминион. Ну а Доминион остаетсо токо руководство кажетсо другое и ето многое меняет.
Того доминиона уже нету, все хватит уже Светик агритсо ибо не на кого уже, все с начяла начинаетсо.
И ето переверни монету там другой рисунок может быть, ну или агриси далше в том числе и на мои посты. Мне ето игра и именно то што я был в Доминионе дало дофига кайфа, и те кто меня знает тут , также знают што у меня было друзя и в вар кланах, игра игрой а мы люди всетаки, и харе грязь из реала сюды затаскивать!!!!!
По МСК кажетсо уже скоро наступит. ну а у меня шяс токо 10.28 утра, так што ...
С Новым Годом всех!!! Токо самого лутшего и конешно много удачи!!!
И ты хочешь, чтобы я промолчала после этих постов :2:
:2:
Да в твоем случае тока смеяться можно когда тебе все говорят что ты дура)) покажи нам свою фотку ****отина я наверное уссусь со смеху)
Это игра, только играют в эту игру совсем не по-детски.
FlyLoriens
01.01.2011, 03:42
И ты хочешь, чтобы я промолчала после этих постов :2:
:2:
Это игра, только играют в эту игру совсем не по-детски.
Понимаешь, ты своими сообщениями вызываешь у людей именно такую реакцию. И если я ещё стараюсь оставаться в рамках приличий общаясь с тобой, то другим это давно надоело.
OkSvetla
01.01.2011, 05:28
И что же ты увидел в моих постах такое, что опрадывает неадекватные высказывания ?
Не ты 1 кому предлагается доказать обоснованность грязных высказываний.
Давай, вперед.
Аргументы в студию.
smeshinok
01.01.2011, 05:58
Давайте спать друзья)
vvolchonok
01.01.2011, 09:00
ну-ну... а потом удивляемся, где все танки) а они спят
aksenkin
01.01.2011, 10:12
надо отдать должное окsи sвете. она sмогла заагрить половину форума))))
предлагается доказать обоснованность грязных высказываний.
Сначала докажи, что ты не мужик.
smeshinok
01.01.2011, 11:37
Миш,как же не спать утром 1 января?
Я щас не танк а прист можно сказать хД
всё замечательно было бы, если б не высокомерные посты домов(((( ***.... ну что вы за люди? говорите про красивый уход и в то же время плюётесь.....о_О как то не стыкуется.... может вам в устав прописать запрет на флуд в мир и форум на месяц? ну чтоб не терять лицо, к примеру... . уважение вы точно уже потеряли(
Им так необходимо твоё уважение. Ты даже не представляешь как
Особенно сегодня). Вот прям места не находим себе от волнения, что нас не уважает какой-то аноним с форума.
И что же ты увидел в моих постах такое, что опрадывает неадекватные высказывания ?
Давай, вперед.
Аргументы в студию.
Щас он, все бросил и начал копипастить форум миры
AlexBRSE
01.01.2011, 16:37
Это же как таким оленем быть можно Сравнить 2 по силе клан миры Mirida и какой то засяный гербокс
Я не фанат не того не другого клана ,но судя обьективно тут результат на лицо
Твой "второй по силе" ниначто кроме убиения мобов не способен. Боты ***те (V)x..x(V)
AlexBRSE
01.01.2011, 16:40
Как бэ,я не аноним
Да и кстати с Наступающим всех новым 2010 годом)
И действительно олень, на год отстаешь от остального мира...
FlyLoriens
01.01.2011, 19:15
Давай, вперед.
Аргументы в студию.
Лень всё расписывать, если честно.
что то столько срача ни о чем, ну да ладно...
Всех с наступившим новым годом ^^
FlyLoriens
01.01.2011, 20:59
Да, всех с НГ!
Лучше объясните мне как теперь скиллы на кнопки вешать 0_о.
Млин, как в это играть? Лаги каждуюсекундушозанаф, когда я играл такого не было >_<
Неприятная новость...(
Только что разгрёбся с траблами, думал вернуться и переосмыслить сторону на серве...А Доминион распался. Жаль. Было интересно воевать с ними, была цель... Адару чтоль проверить теперь...
А в общем закончили красиво, моё почтение) С наступившим всех)
FlyLoriens
01.01.2011, 21:33
Привыкай ^^
Не стал привыкать, закрыл клиент и поставил на скачку Мир Танков).
Брось ты это ^^
К лагам привыкаешь, нынешний снег скоро кончится, и лаги пройдут ^^
Coldestfire
01.01.2011, 21:46
Не стал привыкать, закрыл клиент и поставил на скачку Мир Танков).
Еще 1...втф? Т___Т
FlyLoriens
01.01.2011, 22:11
Брось ты это ^^
К лагам привыкаешь, нынешний снег скоро кончится, и лаги пройдут ^^
Ну хорошо, убедила ~_~
Еще 1...втф? Т___Т
Мы размножаемся! Мы заполоним это мир!...печеньками! ^,___,^
А вообще я растроен окончательно и бесповоротно. Во флудилке Доминиона на форуме, после исчезновения меня, Вокса, Зиши , Габри и Марины стоит жуткая тишина...Раз в 3 часа 1 пост, шозанаф >_<
Массовые гуляния на свежем воздухе, какие флудилки ><
FlyLoriens
01.01.2011, 22:25
Массовые гуляния на свежем воздухе, какие флудилки ><
Да если бы так было только на Новый Год ныл бы я тут :(
Тебе не нравится местный контингент?:(
dengarr13
02.01.2011, 03:37
скучно как то(((((((((((
jaaaguuuaarrr
02.01.2011, 09:01
И еще домы на "тв не ходят", "отдают все терры" :D
Скрин накоси могу выложить, как он поставил все башни и бился со мной полтора часа ...
И еще домы на "тв не ходят", "отдают все терры" :D
Скрин накоси могу выложить, как он поставил все башни и бился со мной полтора часа ...
Во именно поставь, токо как то мне в падлу стало отдать теру какомуто твинко клану, тебе чю жаба давит што неперепало немного шаровых денег? Так и ска** и не надо вокруг ходить ибо в клане токо 2 перса.
Летоса немного не туда философствуеш у Мрака другая цель, осечка у тя маленкая, но в кое чем ты прав.
немного смени угол и поймеш што и как!! А в челом я соскучилсо по форуму да по всему.
Ише раз с Новым Годом.
Пы. Сы. если чии я на 11 чесов отсотю от МСК. так што у меня токо 10 вечера 1.1.11 ;)
eodaffff
02.01.2011, 09:55
И вот очередной пиар-ход от "всемилюбимых" Домиков.=))
Ужас, кошмар! Пополизы в растерянности. Кому же теперь, как не им??!
На офф сайте альянса было что-то вроде "а некоторые свалили в NWO. Чему мы и рады". Вот вам и дружба с персонажами хвалёной ГИ. Которая ничего не стоит.=) Ещё вчера они были своими Лолкиными и Эмигами, а теперь ... ;D
Ну а в целом, все вышло удачно.
Даже старушка Ирсен нашла повод всплакнуть над неудавшейся жизнью (наверняка под речь Мрака в ВТ).
С Новым Годом! =))
Krendel-VataVata
02.01.2011, 12:22
Уже несколько дней читаю эту тему, и я просто живу под столом от ваших постов
OkSvetla
02.01.2011, 12:28
Во именно поставь, токо как то мне в падлу стало отдать теру какомуто твинко клану, тебе чю жаба давит што неперепало немного шаровых денег? Так и ска** и не надо вокруг ходить ибо в клане токо 2 перса.
Летоса немного не туда философствуеш у Мрака другая цель, осечка у тя маленкая, но в кое чем ты прав.
немного смени угол и поймеш што и как!! А в челом я соскучилсо по форуму да по всему.
Ише раз с Новым Годом.
Пы. Сы. если чии я на 11 чесов отсотю от МСК. так што у меня токо 10 вечера 1.1.11
Поддержу этот пост. Не очень приятно смотреть, как шакалы рвут земли ими не заслуженные.
Хотя, это их суть.
Давай, Накося, бейся !
ppanda032
02.01.2011, 13:14
Не ожидал от ДоминиоНа=)
Логичным будет теперь роспуск NWO как клана собраного тради противостоятния Доминиону.Это и будет лекалом игрокам в НВО ради чего они сражались ради жадности или против Доминиона.Хотя учитывая как сандрия разворовал казну клана и сделал себе шмот самым логичным будет восстановления всех кланов и общей интересной игры.Иначе Мира затухнет и сменится лишь флаг.
Coldestfire
02.01.2011, 15:32
Мммм кто-то о5 верит слухам)
Поддержу этот пост. Не очень приятно смотреть, как шакалы рвут земли ими не заслуженные.
Хотя, это их суть.
Давай, Накося, бейся !
СветОчка, а тебе даже тут подарка не досталось?:spy:
Это карма...
Логичным будет теперь роспуск NWO как клана собраного тради противостоятния Доминиону.Это и будет лекалом игрокам в НВО ради чего они сражались ради жадности или против Доминиона.Хотя учитывая как сандрия разворовал казну клана и сделал себе шмот самым логичным будет восстановления всех кланов и общей интересной игры.Иначе Мира затухнет и сменится лишь флаг.
брр как бы домики то и формально не распались есть 2ой состав всякие клан - фаны аля дрим, орион, Айсы и.т.д
FlyLoriens
02.01.2011, 19:08
Тебе не нравится местный контингент?:(
Почему же нравится. Весёлые, хорошие люди. За исключением парочки человек(я не Про Светлу или Рахмночи, с ними ещё более менее можно общаться) ^__^
брр как бы домики то и формально не распались есть 2ой состав всякие клан - фаны аля дрим, орион, Айсы и.т.д
Глупое оправдание. Доминон 1-ый состав распустили? Распустили. Пусть и НВо распустит 1-ый состав.
Глупое оправдание. Доминон 1-ый состав распустили? Распустили. Пусть и НВо распустит 1-ый состав.
Напоминает,- Ты дурак, нет ты дурак, а да грац нас с террой=)
FlyLoriens
02.01.2011, 20:43
Напоминает,- Ты дурак, нет ты дурак, а да грац нас с террой=)
Сам не поздравишь - никто не поздравит.
А вообще, плохо ушёл от ответа.
...
З.ы.Ищу того кто меня забанил,чтобы сказать спасибо.Это реальное освобождение.Мира мне уже настолько в тягость.....Только почему опять на 10 дней только бан((
...
Всегда к твоим услугам http://xsmile.ru/z/Pig/shy.gif
Монтикорка фу банить Летосятину(((
Сам не поздравишь - никто не поздравит.
А вообще, плохо ушёл от ответа.
Я как бы не в НВО пусть распускают, но еще раз формально они боряться против Доминиона и Ко, намек на то что вы то не куда не делись вот и все))
они боролись против господства доминиона на террах. а его то как раз больше нет... С чем теперь боротся НВО? с названием? :D
они боролись против господства доминиона на террах. а его то как раз больше нет... С чем теперь боротся НВО? с названием? :D
ну скоро Flame будет вместо Доминион, вот НВО с ними будет бороться на террах т.е
SherryFM
03.01.2011, 13:38
ну скоро Flame будет вместо Доминион, вот НВО с ними будет бороться на террах т.е
НУ, если так взять то в лутшем случеи, у новых типо Доминиона, уидет на ето около года пока они все теры возмут а ет чз, так в среднем. Да и NWO не первые и не последние, как и DominioN, они были шаыс уже такое нема, так што все проходет...
kirill125
03.01.2011, 14:36
вот мне интересно что будет с тундрой и прочими "союзниками" нво,когда нво они станут без надобности?О_О сомневаюсь что нво собираются делится террами
вот мне интересно что будет с тундрой и прочими "союзниками" нво,когда нво они станут без надобности?О_О сомневаюсь что нво собираются делится террами
кабуто домики делились=))))))
kirill125
03.01.2011, 16:38
а я ничего и не говорил по поводу разделения терр Доминионом О_О
я говорил о том что станет с подхалимами нво если нво станет топ-кланом Миры
Coldestfire
03.01.2011, 16:44
Нво как раз таки не стремится к полному владению всеми территориями. Зачем идти к тому, против чего боролись?)
kirill125
03.01.2011, 16:49
а что они тогда будут делать?они собирались чтоб согнать Доминион с карты,а те сами ушли))что теперь будут делать эти 2 состава?сомневаюсь что они будут бегать по полям и собирать ромашки
OkSvetla
03.01.2011, 16:50
Почти идеальная карта, почти Мечта !
47 кланов в идеале могут ужиться на территорях и еще 40 претендовать на них.
80 кланов имеют фан каждую неделю - ну чем не ИДЕАЛ ?
kirill125
03.01.2011, 16:52
а ты уверен(а) что все эти 47 кланов спокойно бы сидели и не лезли к МИРовому господству?
OkSvetla
03.01.2011, 16:57
Загадка.
У кого в подписи стояло :
"Все на свете - есть похоть глаз" ?
Coldestfire
03.01.2011, 16:59
а что они тогда будут делать?они собирались чтоб согнать Доминион с карты,а те сами ушли))что теперь будут делать эти 2 состава?сомневаюсь что они будут бегать по полям и собирать ромашки
Территории-то обновились, а враг разве ушел? Смена названия под лозунгом роспуска-неплохой пиарход)
kirill125
03.01.2011, 17:08
ты имеешь ввиду Flame и 2ой(ныне 1ый)состав Доминиона?
Coldestfire
03.01.2011, 17:13
угу .
kirill125
03.01.2011, 17:20
ну смотри,у доминиона вообще чистый ЧС,у них вообще пока что варов нет,они временно вне игры за лидерство,Flame и подавно,у них вообще нет пока что внешней политики,тоесть оба эти клана временно не являются нво препятствием.
Тоесть мне интересно как поведут себя нво когда их по сути ничто не сдерживает
6ARMALEY
03.01.2011, 17:33
Нво как раз таки не стремится к полному владению всеми территориями. Зачем идти к тому, против чего боролись?)
Евгения,НВО собирались освободить карту от Доминиона своими силами.Сделать это можно было лишь одним способом.Отобрать территории на ТВ.Одну за другой.А теперь скажите-в случае успеха НВО раздала бы территории в духе Робина из Шервудского леса всяким оксветлам?Или все же дипломатия пополнилась бы темами а-ля "вы на нас поставили-вар вам!".
kirill125
03.01.2011, 17:43
вот что-то такое я и имел ввиду
Coldestfire
03.01.2011, 17:56
Ту Кририлл, Временно вне игры за лидерство? Вы берете в рассчет только тв. А мирпиты, эвенты, да и просто замесы? Оба эти клана проявляют немалую активность. По сути ничего не изменилось, и уверена, в ближайшее время будут ставки от нового клана.
Ту Сладкий Анонимус, не буду я повторять 100 раз одно и то же.
kirill125
03.01.2011, 18:01
C самого начала я и говорил только о тв=))
OkSvetla
03.01.2011, 18:04
Евгения,НВО собирались освободить карту от Доминиона своими силами.Сделать это можно было лишь одним способом.Отобрать территории на ТВ.Одну за другой.А теперь скажите-в случае успеха НВО раздала бы территории в духе Робина из Шервудского леса всяким оксветлам?Или все же дипломатия пополнилась бы темами а-ля "вы на нас поставили-вар вам!".
:laugh:
Я на территории не претендую и в ТВ участвовать не собираюсь.
Попрошу не упоминать мое имя всуе и безсуя.
6ARMALEY
03.01.2011, 18:16
Ту Сладкий Анонимус,
=)
:laugh:
Я на территории не претендую и в ТВ участвовать не собираюсь.
Попрошу не упоминать мое имя всуе и безсуя.
балаболка:
http://s001.radikal.ru/i196/1101/56/5c1acd5689a7.jpg
OkSvetla
03.01.2011, 18:28
FlyLoriens
03.01.2011, 22:50
DominioN супер куртой клан!!!А в Гостах все нубы и лохи © комменты из контакта
:p
kirill125
04.01.2011, 09:23
нубы и лохи есть вездеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif
НВО создавалось как конфедерация кланов против Доминиона, с советом Мастеров и т.д.
Основная цель была нанести поражение Доминиону и стереть его с карты чуть менее чем полностью.
Теперь что мы видим, Доминиона на карте нет (причину **, но ушли почти ни разу не проигравшими), НВО отцовски забирает полупустые терры (да да, именно так, какие бы видяхи там не кидались), а даже вне Миры ходят слухи о каких то там фул-нирванах с 4-мя дырками)
ох, мляха-муха...вовремя я свалил, щас бы наверн тошнило от принадлежности к клану, которые теперь уже точно обречён быть максимум топ-2 после Доминиона, и забывшему свою основную задачу)
AlexMann
04.01.2011, 14:10
НВО создавалось как конфедерация кланов против Доминиона, с советом Мастеров и т.д.
Основная цель была нанести поражение Доминиону и стереть его с карты чуть менее чем полностью.
Теперь что мы видим, Доминиона на карте нет (причину **, но ушли почти ни разу не проигравшими), НВО отцовски забирает полупустые терры (да да, именно так, какие бы видяхи там не кидались), а даже вне Миры ходят слухи о каких то там фул-нирванах с 4-мя дырками)
ох, мляха-муха...вовремя я свалил, щас бы наверн тошнило от принадлежности к клану, которые теперь уже точно обречён быть максимум топ-2 после Доминиона, и забывшему свою основную задачу)
Да, цель у альянса была убрать DominioN с карты. Чего мы и добились, хотя не таким способом как предполагалось.Это называется не "распустили клан", а "вовремя ушли". Доминион теперь просто под знаменем Flame.
Если ты внимательно посмотришь видео, ты увидешь что они приходили полным составом как и мы. И велась равная битва.