Просмотр полной версии : Лучник или Син
NikitaMalygin
31.12.2010, 08:40
Кого же выбрать в качестве дд для пве?
RegediGT
31.12.2010, 08:43
Лук (10 луков с дагерами)
_edward_
31.12.2010, 08:49
По мне так,син дамажит лучше. Я вот сина взял и не пожалел)
RegediGT
31.12.2010, 09:09
Ну лук лучше для фарма, мобы тупо не успевают добегать.
MegionTrue
31.12.2010, 09:21
син наилучший фарм после 74 лвл,фул баф и на остров,по 1 пирату 79 бьёшь,у меня за час ниразу не катнулась хира и сьел ток 2 банки и то на ману!
MegionTrue
31.12.2010, 09:22
из за того ,что пере каждым мобом юзаю 2 чи(10%хил)и вампирикк хилит больше за 3 сек чем моб бьёт+абилка пухи на 10%))и щит который делает дамаг моба до 1 еденицы
Имхо, но для ПВЕ кача наилучший - лучник, да у сина вампиры и уварот, ны при мобо каче ломаются доспехи, иибо урон син получает в любом случает так как класс ближнего боя, лучник же может фармить практически без доспехов, главное чтобы была пуха, следовательно затрат н починку на много меньше, это и есть плюс лука, ведь даже дальнобойный моб не сможет подойти на нужную дистанцию
Demoncleric
31.12.2010, 09:38
Думайте сами,уважаемый афффтор,не будьте долбоящером.
Син-милишник дд,Который без бафов (которые весьма не продолжительны)НИКТО И ЗВАТЬ НАФИГ НИКАК
Лучник-очень приятный класс как в каче ,так и в мободрочивании,да и в пвп в ооочень прямых руках достойный противник,а син какбе...класс для любителей,нравится син -бери сина,сам имею 56 сина,пожалел,что время зря потратил
andylugansk
31.12.2010, 09:46
Для ПВЕ??
друльку выбирай для ПВЕ))
т.к. лук да, комфортно ПВЕ (за синов говорят тож норм, сам не знаю). НО! ПВЕ - это в первую очередь максимальная отдача от фарма за единицу времени. Тут онли дру:)
А если таки не прет с хвостом бегать - то вара ИМХО.
MegionTrue
31.12.2010, 09:48
Син-милишник дд,Который без бафов (которые весьма не продолжительны)НИКТО И ЗВАТЬ НАФИГ НИКАК
Лучник-очень приятный класс как в каче ,так и в мободрочивании,да и в пвп в ооочень прямых руках достойный противник,а син какбе...класс для любителей,нравится син -бери сина,сам имею 56 сина,пожалел,что время зря потратил
до 70+вампирик ни что=_=.я на 74 в фулбафе имею 4500 пдефа,пират бьт по 250 раз в 2-3 сек,я за 3 сек наношу 5-6 ударов по 80 хила+перед каждым мобом 2 чи(хииил)
MegionTrue
31.12.2010, 09:50
голый лучник?А мобы маги или физики дальнии,они вас не будут бить?
SevenEyes
31.12.2010, 10:07
При правильной тактике, даже дистанционные мобы не смогут добраться до лучника
13dracon
31.12.2010, 10:32
А кто такой син?(перевода не знаю)
Warhammer02
31.12.2010, 10:42
убийца(10раз)
Warhammer02
31.12.2010, 11:03
син-Убийца амфибия
aksigera
31.12.2010, 11:17
Видимо, наши ув. форумчане не умеют читать между строк... Кого взять в качестве ДД. НЕ Кем удобнее дpочить мобов соло. В пати куда полезнее син, т.к. баф вкуснее, дебаф вкуснее, дамаг больше.
halk1313
31.12.2010, 11:59
до 70+вампирик ни что=_=.я на 74 в фулбафе имею 4500 пдефа,пират бьт по 250 раз в 2-3 сек,я за 3 сек наношу 5-6 ударов по 80 хила+перед каждым мобом 2 чи(хииил)
это у тебя 2.0 ударов в сек что ты бьёшь 6ударов в 3сек?))
Stillian
31.12.2010, 13:05
Лук (10 луков с дагерами)
Ну лук лучше для фарма, мобы тупо не успевают добегать.
пве это не мобы
Для ПВЕ??
друльку выбирай для ПВЕ))
т.к. лук да, комфортно ПВЕ (за синов говорят тож норм, сам не знаю). НО! ПВЕ - это в первую очередь максимальная отдача от фарма за единицу времени. Тут онли дру:)
Син фармит то же хх соло только в 4-5 раз быстрее
Если пве - то син однозначно, на пви например фармосины такое же явление как фармодруль у вас :)
NikDamage
31.12.2010, 13:07
А фз, син или лук, оба хороши)
aksigera
31.12.2010, 13:08
пруф или балабол
aksigera
31.12.2010, 13:08
А фз, син или лук, оба хороши)
Грац, набил пост
RafaelFR
31.12.2010, 13:29
А вы чужие посты не считайте!
Накручнный счетчик еще не признак ума ;)
aksigera
31.12.2010, 13:39
А вы чужие посты не считайте!
Накручнный счетчик еще не признак ума ;)
Киньте в меня камнем, если я сказал, что накрученный счетчик это признак ума.
Alimoe1989
31.12.2010, 14:26
пруф или балабол
http://www.youtube.com/watch?v=pG7dUq37huo
Stillian
31.12.2010, 14:32
пруф или балабол
Я играю на пви если че, и я это вижу. Сину в нирване хил не нужен и сагрить с него никто не может, даже кастет 5.0 с рабом +10 когда у сина 3.33 и пушка +6 :) тебе как, видео надо? :D
kilovolt95
31.12.2010, 19:18
пруф или балабол
Грац, набил пост
Ктобы говорил :spy:
Sharikow
31.12.2010, 19:31
Если бы выбор стоял сейчас - брал бы сина, но качать до 90+ перса уже нет сил)
из за того ,что пере каждым мобом юзаю 2 чи(10%хил)и вампирикк хилит больше за 3 сек чем моб бьёт+абилка пухи на 10%))и щит который делает дамаг моба до 1 еденицы
угу НО ты рассказал ток плюсы но есть еще и минусы : некуда неберут (гуй и тд ) трудно качатса
врятли син будет фармить хх по левлу, если он еще не 99+ :)
Stillian
31.12.2010, 19:41
врятли син будет фармить хх по левлу, если он еще не 99+ :)
тоже верно. но и ниже лвлом син тоже может чтото фармить) а с 99 уже может и по лвлу ;)
тоже верно. но и ниже лвлом син тоже может чтото фармить) а с 99 уже может и по лвлу
кстати, сином с фул аспд сетом 3-2, 3-3 реально фармить соло?
Stillian
31.12.2010, 20:26
кстати, сином с фул аспд сетом 3-2, 3-3 реально фармить соло?
до обновы хх да)
а что за обнова? и когда она была?
Gogas-mogaS
31.12.2010, 20:39
угу НО ты рассказал ток плюсы но есть еще и минусы : некуда неберут (гуй и тд ) трудно качатса
Кого не берут сина?!Оо иди убей себя, чтоб не мучится сразу хД
а что за обнова? и когда она была?
Когда будет... и будет ли вообще)Стадник сказал, что мы ориентируемся по Китаю, на ПВИ он как бЭ забил
Когда будет... и будет ли вообще)Стадник сказал, что мы ориентируемся по Китаю, на ПВИ он как бЭ забил
Ну все равно интересно. Буду знать к чему, если что, готовиться :D
Stillian
31.12.2010, 20:43
У нас уже давно была, боссы злые очень, сделано чтоб сины соло не фармили :D
зверь в 3 главе снимает бафы, больно дебафает (секрет духа кидает и физу в 0 аое), рандом агро
зеленый босс кидает масс раскол, раз в несклько минут бафается на скорость атаки 5.0
император очень больно бьет аое. очень. совсем больно.
а последнего в 3-3 я если честно ни разу не убивал после обновы, пару раз там ложились я так и не понял че он делает)
зверь в 3 главе снимает бафы, больно дебафает (секрет духа кидает и физу в 0 аое), рандом агро
зеленый босс кидает масс раскол, раз в несклько минут бафается на скорость атаки 5.0
а последнего в 3-3 я если честно ни разу не убивал после обновы, пару раз там ложились я так и не понял че он делает)
Ясно, спасиб)
Думаю, при скорости введения новых обновлений на руоффе... я до этого фикса боссов не доживу:D
Gogas-mogaS
31.12.2010, 20:53
Ясно, спасиб)
Думаю, при скорости введения новых обновлений на руоффе... я до этого фикса боссов не доживу:D
Я наеюсь вообще этого на Ру не увидеть...=)
Gogas-mogaS
31.12.2010, 21:25
скинь видео, глянуть хочется
Выше постом, от стиллиана, есть мувик так то...Син соло в Инее...30 минут с танк бафом, и 15 без....чисто на селфах....
SweeT_DreameR_inc
01.01.2011, 02:49
+1.
На вкус и цвет все фломастеры разные. син лучший дд чем лук в пве. почему и как-листайте темы синов,объяснять не буду,почему у меня при такой кукле (http://pwcalc.ru//?char=7cc95d0bda9a61d6) выходит переагр не то что с лучника или с тигра,но с бао в хх.
Тем не менее у лука меньше проблем в пве-ибо в гуй-всегда пожалуйста,в хх-велком,на мобов времени ни у кого не хватает =( так что о ПВЕ я вам париться не советую. лучше попарьтесь в пвп. кем для вас удобнее играть-милишником,падающим с 2-3 тычек(1 крит) мага в спину или дальнобойным критовиком,тоже падающим с тех же 2-3 тычек.
Выбирать и решать вам.
Djerico123
01.01.2011, 02:57
Сина конечно, они намного трушнее)
Если лук еще может как то покайтить хевиков и побить их связкой металла, то что им противопоставит син?)) Аспд?) ВОзможно что на 90+ син и выносит танка своими 2уд\сек. на на 60+ пока такого нет)) но хотя пряморукий син, грамотно ползуясь инвизом, очень не плохо грыезт танку хп))
BoringBrick
04.01.2011, 01:20
мну кажитса, што лутше темный лук, чтоб под 3 чи бил с высокай скорастю атаки.
P.S.: А кто согласен с моим мнением и пошел качать темного лучница, то для вас специальное предложение: моя фул библиотека скиллов на темного лучница в обмен на ваши бриджи 2-ого регрейда из Нирваны и пушка 1-ого регрейда с паузой на сина. Луки пячут темными скиллами, проверено, как син пабижденный ни раз темным лукам говарю.:love:
а друидам разрешили?типо
ratcat20
05.01.2011, 15:17
лукарь(100500 лукарей)
..........
P.S.: А кто согласен с моим мнением и пошел качать темного лучница, то для вас специальное предложение: моя фул библиотека скиллов на темного лучница в обмен на ваши бриджи 2-ого регрейда из Нирваны и пушка 1-ого регрейда с паузой на сина..........:love:
За эти бабки можно 4 фуллбиблиотеки 11х скиллов на любого лука собрать:)
+1.
На вкус и цвет все фломастеры разные. син лучший дд чем лук в пве. почему и как-листайте темы синов,объяснять не буду,почему у меня при такой кукле (http://pwcalc.ru//?char=7cc95d0bda9a61d6) выходит переагр не то что с лучника или с тигра,но с бао в хх.
.
ППц ты крутан...как быдто луки с бао не срываю да? Срываю с 100-102 бао постоянно и без 3 чи, верхняя планка 15к
BoringBrick
05.01.2011, 16:22
ППц ты крутан...как быдто луки с бао не срываю да? Срываю с 100-102 бао постоянно и без 3 чи, верхняя планка 15к
Вся суть в кукле.
Я с 100-ого бао срывал еще 74-ой пухой ._.
BoringBrick
05.01.2011, 16:31
лук лучше)рыбы говно
Типичный представитель: Общедоступный никнейм какого-то там персонажа, жутко распространенный, при этом испытывает баттхерт от рыбьего инвиза, баффов.
S_k_o_R_I
08.01.2011, 05:57
Луг(10 лукаф)
mangopapaya
08.01.2011, 14:05
Тоже долго размышлял. Потом вспомнил босов из ХХ: 1-3 Броню, 3-1 Кеннеди. Ведь если их бьёт кастет даже со спины аое бьёт, лучник же с дистанции так же как и любой ДБ класс стоит и ДДшит без проблем, хоть в афк уходи:)
drul6677
08.01.2011, 15:28
Типичный представитель: Общедоступный никнейм какого-то там персонажа, жутко распространенный, при этом испытывает баттхерт от рыбьего инвиза, баффов.
Особенно от рыбьих 79, 100 и 11 скилов)) которых нет
BuzzyBee
10.01.2011, 02:10
ахаха...в луковой теме нашли о чем спрашивать,естественно,что 99% ответят,что лук)
ахаха...в луковой теме нашли о чем спрашивать,естественно,что 99% ответят,что лук)
+1 хД
лучник-игрок универсальный. А сином только робу пкашить. ИМХО
Infadels
13.01.2011, 16:16
А еще лук симпатичней http://s8.rimg.info/3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c.gif (http://smajliki.ru/smilie-678464487.html)
vovan425stalker
13.01.2011, 16:28
Тоже долго размышлял. Потом вспомнил босов из ХХ: 1-3 Броню, 3-1 Кеннеди. Ведь если их бьёт кастет даже со спины аое бьёт, лучник же с дистанции так же как и любой ДБ класс стоит и ДДшит без проблем, хоть в афк уходи:)
кидайтесь тапками но это ешо 1 хоть и маленький но + к луку так как некоторые аое не достают,а ближние станы и аое (9ый босс в мастере ,броня) тоже ни ни =)
AvadacedavrA
13.01.2011, 23:44
кидайтесь тапками но это ешо 1 хоть и маленький но + к луку так как некоторые аое не достают,а ближние станы и аое (9ый босс в мастере ,броня) тоже ни ни =)
а есть еще Эмисар в 82ХХ котором ближники бесполезны :) а самое смешное что фарм на данный момент 70-80-90+ 76-82-88-90 =)
Aspire755
13.01.2011, 23:49
В пве? ИМХО ЛУК!!!!!!!!!!!!Трата только на стрелы и банки на ману
fargus48
14.01.2011, 09:58
Зачем луку банки на ману в ПВЕ?
botaniq91
14.01.2011, 10:06
Зачем луку банки на ману в ПВЕ?
Затем, что она кончается, прикинь.
По теме: если автор крыса, выбирай сина. Если честный, нормальный игрок, то лука.
fargus48
14.01.2011, 10:12
автоатакой бить не пробовали?
botaniq91
14.01.2011, 10:13
автоатакой бить не пробовали?
А отбивающую и ледянку кто юзать будет? Конь в пальто?
А аоешки в данже?
fargus48
14.01.2011, 10:35
ну если под ПВЕ подразумевать битье мобов, то возможно.
отбивающей не пользовался уровня с 40-го, преграда перьев отлично регенит ману.
лично сам мобов не бил уже год)) ну а вообще, при пушке +5 они уже и так складываются не добегая с автоатк...
okneshcheret
14.01.2011, 22:59
Да-да...почему при слове пве все понимают только убивание мобов? о_О
А фарм хх, данжей, инея и тп?Пве это все кроме пвп о_О
Robin1954
16.01.2011, 20:13
Син.Из за инвиза и кровотока и адльности
скиллов
Для ПВЕ лук в 80% лучше, чем син. Поясню.
Мобы:
Син - Нужно бегать к каждому мобу, юзать бафы, следить за агром ближайших мобов, вообщем надо думать и действовать по ситуации, что при битье мобов не доставляет. Приходится кушать банки (катать хирки), юзать джинна, аптеку изредка. Плюс ремонт чуть ли не как у вара...
Лук - Лут и опыт в виде мобов сам идет к тебе, и в 90% случаев умирает до того, как сможет атаковать. Прицел/стан/связка, ледяная, автоатака... изредка отбивающая... Макрос пишется легко. Если не забывать врубать перья, то банки на ману почти не нужны. На ХП тоже. У меня запаса 50/50 банок ХП/мана хватает на много часов дурдома с мобами..... Ремонт 95% - только пушка.
Фарм ХХ:
Син - Проблемы с аое. Нужно находиться рядом с боссами, а они часто вблизи аоешат посильнее, чем издалека. Да, баф вкусный, но если после каждого аое син дохнет - ресы 100500% придется самому искать на ауке.
Лук - Раскол, автоатака, дистанция 30+ метров. Был бы такой набор у магов и шаманов, про луков бы забыли. А так - лук - единственный персонаж (ну еще дру с гармонией, это другая песня), который может ДДшить с дистанции и не получать от аое в бубен, не имея ничего, кроме хорошей пушки и запаса патронов. А раскол - просто незаменимая вещь )))
ВотЪ. Основные черты я обрисовал. Лук для фарма/мобокиллинга всегда был и будет самым лучшим и, главное, удобным. Даже друли отстают, т.к. им дольше времени и телодвижений нужно на каждого моба, хотя ремонта у них вообще чуть более, чем ноль.
ЗЫ. Во многих темах весьма доставляют срачи непонятных нубов о том, как син ходит соло, как аспдшники всех порвут... Хех, вы сначала соберите хотя бы половину аспд сета, а потом рассуждайте..... для 90% игроков это не только не реально, но еще и нафиг не нужно... В 90% подобных тем топикстартера в последнюю очередь интересует аспд-билд и овердонат. Зачастую речь вообще идет о 60-90 уровнях...
Oke-Baker
17.01.2011, 01:54
Прицел/стан/связка, ледяная, автоатака... изредка отбивающая...
Куда тебя понесло :D Связывающей хватает за глаза. А дальше только автоатакой. Моб даже из связывающей не успевает вылезти
LLlkalata
17.01.2011, 01:55
По теме: если автор крыса, выбирай сина. Если честный, нормальный игрок, то лука.
Ммм...Ещё одна нагнутая жертва синов? :)
Куда тебя понесло :D Связывающей хватает за глаза. А дальше только автоатакой. Моб даже из связывающей не успевает вылезти
Я думаю он имел ввиду что-то одно из перечисленного :)
Alimoe1989
17.01.2011, 02:32
Для ПВЕ лук в 80% лучше, чем син. Поясню.
Мобы:
Син - Нужно бегать к каждому мобу, юзать бафы, следить за агром ближайших мобов, вообщем надо думать и действовать по ситуации, что при битье мобов не доставляет. Приходится кушать банки (катать хирки), юзать джинна, аптеку изредка. Плюс ремонт чуть ли не как у вара...
Лук - Лут и опыт в виде мобов сам идет к тебе, и в 90% случаев умирает до того, как сможет атаковать. Прицел/стан/связка, ледяная, автоатака... изредка отбивающая... Макрос пишется легко. Если не забывать врубать перья, то банки на ману почти не нужны. На ХП тоже. У меня запаса 50/50 банок ХП/мана хватает на много часов дурдома с мобами..... Ремонт 95% - только пушка.
Фарм ХХ:
Син - Проблемы с аое. Нужно находиться рядом с боссами, а они часто вблизи аоешат посильнее, чем издалека. Да, баф вкусный, но если после каждого аое син дохнет - ресы 100500% придется самому искать на ауке.
Лук - Раскол, автоатака, дистанция 30+ метров. Был бы такой набор у магов и шаманов, про луков бы забыли. А так - лук - единственный персонаж (ну еще дру с гармонией, это другая песня), который может ДДшить с дистанции и не получать от аое в бубен, не имея ничего, кроме хорошей пушки и запаса патронов. А раскол - просто незаменимая вещь )))
ВотЪ. Основные черты я обрисовал. Лук для фарма/мобокиллинга всегда был и будет самым лучшим и, главное, удобным. Даже друли отстают, т.к. им дольше времени и телодвижений нужно на каждого моба, хотя ремонта у них вообще чуть более, чем ноль.
ЗЫ. Во многих темах весьма доставляют срачи непонятных нубов о том, как син ходит соло, как аспдшники всех порвут... Хех, вы сначала соберите хотя бы половину аспд сета, а потом рассуждайте..... для 90% игроков это не только не реально, но еще и нафиг не нужно... В 90% подобных тем топикстартера в последнюю очередь интересует аспд-билд и овердонат. Зачастую речь вообще идет о 60-90 уровнях...
Кагбе все расписано верно , но это все дя ПВ полуторогодичной давности , когда гео летали онли НА ПАЛЁТЕ, фармили на мобах итд... Нынче как по мне , важнее делать все передельно эффективно. КАк можно быстрее зафармить нирвану , пройти ХХ ибо время = деньги. Пока нету вспышек и сины не могут много чего фармить в жало, но при сборе определенного сета это становится беспроблемным.
Я лично луком нафармил уже на 1.25 регрейда брони(поножи сделаю), будут они на сине. И того добить 6 ранг в планах, хотя я пока в раздумиях в целесообразности этого, ибо на пухе -0.05 там(лучше деньги пустить в 1 апгрейд нирваны). Скорее будет так 2 99 хэви бижи+60 торс на паузу+2 асуры + нирвано трусы на паузу + накидка за 79 фаст + 80 грин пуха(-0.05, деньги с ранга скорее всего пущу в нирвану). Итого одетый син таким макаром , с нуботочкой +7 на пухе выдаст в разы больше денег итоговых , нежели мой основной лук с +10. Если будет время и желание буду им одевать своего лука, для души
Син та еще падла, умирает быстрее аналогичного вара, но и убивает быстрее.
vovan425stalker
17.01.2011, 11:14
+100500 а ещо с ними пвпшится вообще неинтересно
DarknessKing002
17.01.2011, 22:23
Шаман трушный фермер , нЭ? прибить пару сотен мобов за 30 минут это шаму как как два пальца об асфальт ударить) маны жрёт много , зато эфективнее никого нет. даже друля курит в уголке от зависти. ШАМАН -вот тру фермер!! ХД
NEXUS111
17.01.2011, 22:24
Лучник - 100%
vvolchonok
18.01.2011, 11:07
маны жрёт много , зато эфективнее никого нет.
если маны жрёт много, то это уже неэффективно )
GOGAJENNN
18.01.2011, 11:13
Шаман трушный фермер , нЭ? прибить пару сотен мобов за 30 минут это шаму как как два пальца об асфальт ударить) маны жрёт много , зато эфективнее никого нет. даже друля курит в уголке от зависти. ШАМАН -вот тру фермер!! ХД
быстрее лучника никто не убивает мобов
в чем прелесть шамов?
я луком мобов своего лвл ложу с 3-4 вестрыела 1 ледянка
можно даже с моим луком и вовсе без маны их ложить
пара сотен за 30 минут это примерно 2кк опыта за час при х12 те.е 20%
абсолютно не напрягаясь делаю сейчас столькоже
основная проблема при фарме луком мобы кончаются слишщком быстро
бабочек надо озером я почти в 0 выкрашивал потом начинаешь летать туда сюда пока они нареспаются
Schizoid
18.01.2011, 13:02
для фарма пофиг лук син.... кастеты напялить и вперед)) хх нирвана - а мободроч - это в прошлом
Super_Tank
18.01.2011, 13:20
На хирки\банки на ману тратиться больше чем получил за фарм
aksigera
18.01.2011, 13:38
+100500 а ещо с ними пвпшится вообще неинтересно
Тема лук или син в фарме, нет? Поплачьте у столба нытья лучше.
быстрее лучника никто не убивает мобов
в чем прелесть шамов?
Во-первых, мобов уже никто не бьет, во-вторых, быстрее лучника их убивает шаман, в-третьих, его прелесть в туевой хуче аое и огромном дамаге.
aksigera
18.01.2011, 13:39
На хирки\банки на ману тратиться больше чем получил за фарм
На мобах фармится опыт, а не деньги ни в коем случае.
liar0101
18.01.2011, 13:50
Я ЗА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ
lektorin
18.01.2011, 13:57
при игре за лука можно обходится 20 банками на ману (иногда регена от перьев бывает мало)
за сина до голд 43 кинжалов нужно не мало банок на хп ну и банки на мэ, позже дамага уже почти хватает чтобы срегенить себе все хп, можно драться даже без скилов
но затрат будет все равно больше чем у лука, рьяно ломается шмот
Для фарма лук выгоднее получается, но мб если аптеку самому делать то и син норм.
npukojluct
18.01.2011, 14:33
Лук луче шама сносит мобов) Шам в критической ситуации становица хуже ваты,иначе б я за него стал играть) Туева хуча массов нак не нужна луку) Раскол и металлмасс откатываюца с такой скоростью,что больше и не надо ниче) на 1 куче ими набиваем ци, вторую кучу сносим бурей) и так до бесконечности) Банки луку нужны тока по 1 на хп и ману для бури) (на хп тока в инстансах)
Син... А синов трушных на стока,чтоб валять луков своего лвла, дай бог 1-2 десятка на кажд серве. Зато они могут и постарше валить луков)
Да и лук с 11 скиллами и в ПВЕ и ПВП круче сина (не ввели им еще 11 скиллы)))
Вот так вот) ГЫЫЫЫ
На правах убежденного лука поглумлюсь над синами))))))))))))) А то конкуренты млин)
Rokovaya_Neko
18.01.2011, 14:41
Ну в ПВП лучше син, т.к. он бладает всякими читерскими умениями))))
Такими как инвиз быстрое перемещение, что там говорить о моментально перезаряжающихся станах и замедлениях, а так же баф на пополнение ЖС с каждым удачным ударом))))
Лучник это определёно большой домаг, но, что он стоит против рыбьих штучек http://s002.radikal.ru/i200/1101/23/cb525c57ca6d.gif (http://www.radikal.ru)
npukojluct
18.01.2011, 14:51
а стоит дамаг лука того, что попав стан жрем змеечерепаху и через 8 сек ее действия сносим сина в 2 плюхи))) Да и инвиз с сина падает при 1 же ударе по кому бы то ни было) А на замедлялки луку внимание обращать тока при борьбе с варами)
sauce_kgd_
18.01.2011, 14:53
а стоит дамаг лука того, что попав стан жрем змеечерепаху и через 8 сек ее действия сносим сина в 2 плюхи))) Да и инвиз с сина падает при 1 же ударе по кому бы то ни было) А на замедлялки луку внимание обращать тока при борьбе с варами)
Расскажите, пожалуйста, как вы в стане аптеку кушаете?
Rokovaya_Neko
18.01.2011, 14:55
Не забывайте, что син тоже не плохо дамажит) и что возможно лука к тому времени, когда он будет выполнять сказаное выше, уже не будет)
danilius555
31.01.2011, 21:24
луком комфорт
У сина дамаг лучше чем у лука это 1, стан лока дольше 2, атака та же ,но у сины аспд какбы в 2 раза больше,ну или 3,зависит от шмота это три)
И тот и тот клас качнул до 90+,син лучше.
Vector22
01.02.2011, 09:26
У сина дамаг лучше чем у лука это 1,...
И тот и тот клас качнул до 90+,син лучше.
Как уже 100 раз говорилось, дамаг у сина больше про стоящей цели (ПВЕ).
По вялошагающей син может и стукнет 1 раз в 5 секунд.
AvadacedavrA
01.02.2011, 13:34
:) бедные дети ... это как ириской поманил , надо все бросить и бежать качать нового перса , вливать кучу бабла и делаться супер крутым :) жалкое зрелище ... у сина клинки дают дамаг от ловки что есть круто и + пасивка на дамаг , но есть одно но аспд у клинков меньше кастетов , одевать кастеты то же что и луку, дамаг будет ~ равен ... не одевать и аспд сина 5 уд в сек под 3 чи http://www.pwcalc.ru/?char=0d959f261ed2ea58 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/?char=0d959f261ed2ea58) , у лука 9 уд под 3чи http://www.pwcalc.ru/?char=d86ddbcb66bf91f5 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/?char=d86ddbcb66bf91f5) ... вопрос что лучше 13-16к но 5 уд в сек или 10-11 но 9 уд в сек но я понимаю что у сина есть повышеный крит рейт+ повыщеный дамаг от критов и мини драки, но в ПВЕ у лука приимущество у него на луке атака больше ,а значит ренж боссы и мили боссы от него больше пользы так же есть раскол так что в ПВЕ все относительно но лук более универсален моя точка зрения :) А в ПВП ... в ПВП да син круче , ну ... лук это класс не 1 на 1 , это масс ПВП класс ... при чем как и в реале прячеться в укромных местах за пехотой , в ближнем бою живет не долго ... но при прямых руках за жизнь можно сделать много чего =) ну я просто не папка нагибатор я больше ПВЕ краб и ТВ фан =)
Расскажите, пожалуйста, как вы в стане аптеку кушаете?
В стане мы кушаем джина и с двух плюх сносим сина)
:) бедные дети ... ТВ фан =)
Максимальный возможный атакспид - 5 уд/сек. И син тоже может одевать лук, прикинь?
AvadacedavrA
01.02.2011, 14:05
:) пасивка одевать то может как и лук кастеты но удары слабже =)
а на счет атак спида это уже проверено ? прост первый раз слышу =)
дело в том что с 8 рангом у сина превышает 5 уд в сек ... боюсь с водом 3 чи для килек расширят эту границу =)
Stillian
01.02.2011, 14:22
В стане мы кушаем джина и с двух плюх сносим сина)
син прям такая вата, что ты ему удары больше хп наносишь...син как бы живет дольше лука. из-за баффов.
:) пасивка одевать то может как и лук кастеты но удары слабже =)
а на счет атак спида это уже проверено ? прост первый раз слышу =)
дело в том что с 8 рангом у сина превышает 5 уд в сек ... боюсь с водом 3 чи для килек расширят эту границу =)
откуда у вас такая фантазия? да проверено.
StrategPW
01.02.2011, 14:40
Я бы отдал предпочтение луку=)
Хотя если син неплохо щаточен то луку будет плоза хД
Alimoe1989
01.02.2011, 14:48
Я бы отдал предпочтение луку=)
Хотя если син неплохо щаточен то луку будет плоза хД
В том то и дело , что плохо точеный син запросто может вынести среднеточенного лука.
Dramer-s
01.02.2011, 14:52
Если ссылка есть у лука, то уже не может.
Stillian
01.02.2011, 15:01
Если ссылка есть у лука, то уже не может.
ну так, у синов джиннов нельзя одевать конечно же..:laugh:
Dramer-s
01.02.2011, 15:02
Нет (10 нет)
Я ещё ни одного сина не видел, который ударив из инвиза и словив ссылку что-нибудь толковое кроме защитника заюзал на джинне. :D
Играйте луком) На фарме лучше и пвп норм
radmir220193
01.02.2011, 15:16
56 син это еще не син.не делайте поспешных выводов.а кто такой лучник без бафов?)ты бы еще сказал обор без бафа))
я вот пока 75),и уже живется довольно неплохо.
и хватит нуботемы создавать,сначало прочти всю уже имеющуюся инфу,потом сделай выводы для себя.
Stillian
01.02.2011, 15:25
Играйте луком) На фарме лучше и пвп норм
а на марсе живут инопланетяне
Нет (10 нет)
Я ещё ни одного сина не видел, который ударив из инвиза и словив ссылку что-нибудь толковое кроме защитника заюзал на джинне. :D
заморозку можно словить..
sage\demon - терминология пви, EA - малазийская..)
и хватит нуботемы создавать,сначало прочти всю уже имеющуюся инфу,потом сделай выводы для себя.
Да тут столько нубов и теоретиков пишут, что лучше не читать иногда...
Alimoe1989
01.02.2011, 15:59
56
Вот сейчас пару строк о сине, полу бюджетном. Лично я буду таким, ибо поножи на 90% собраны, пуху пока процентов на 30%, мб голд продам свой что есть в обороте для нее.
http://pwcalc.ru/?char=3addad0d969b41da
Вот кукла в полне бюджетная, можно еще 6й рагн но я от него отказался, ибо лучче сансару соберу на это бабло и еще на точку останется(не факт что на 6м -0.1 на пухе). Так вот на селфах тут 2.86, при моем силовом джинне(нужен хороший джинн) разгоняется скорость до 5.0 , причем только 68 силки нуно для 4.0.
Теперь рассмотрим атаку в статах при +9, на селфах при атаке с инвиза под 2чи 11500-13800, при этом после стана сразу юзается боевой , ** скок нужно хп луку чтобы выжить в замесе(если постоянно руку на сцылке не держать), и то есть стан с джинна(который тоже от силы), что аннулирует сцылочку.
Плюс к дамагу сина, не забываем про бафф на увеличение силы крита(темный баф аж дает 40% увеличения силы)) ) , и также скилл на крит , без труда багая который получаем 70+ крита при атаке)
При этом при такой не айс точке имеем 8500 под баффом хп , и плюс 2 само баффа на уклон от атаки, и воеводу)
Shelldon
01.02.2011, 16:30
Вот сейчас пару строк о сине, полу бюджетном. Лично я буду таким, ибо поножи на 90% собраны, пуху пока процентов на 30%, мб голд продам свой что есть в обороте для нее.
http://pwcalc.ru/?char=3addad0d969b41da
Вот кукла в полне бюджетная, можно еще 6й рагн но я от него отказался, ибо лучче сансару соберу на это бабло и еще на точку останется(не факт что на 6м -0.1 на пухе). Так вот на селфах тут 2.86, при моем силовом джинне(нужен хороший джинн) разгоняется скорость до 5.0 , причем только 68 силки нуно для 4.0.
Теперь рассмотрим атаку в статах при +9, на селфах при атаке с инвиза под 2чи 11500-13800, при этом после стана сразу юзается боевой , ** скок нужно хп луку чтобы выжить в замесе(если постоянно руку на сцылке не держать), и то есть стан с джинна(который тоже от силы), что аннулирует сцылочку.
Плюс к дамагу сина, не забываем про бафф на увеличение силы крита(темный баф аж дает 40% увеличения силы)) ) , и также скилл на крит , без труда багая который получаем 70+ крита при атаке)
При этом при такой не айс точке имеем 8500 под баффом хп , и плюс 2 само баффа на уклон от атаки, и воеводу)
Это всё конечно кул, но я пока не видел сина, который знал бы, что делать, если противник его видит, независимо твинкосином или аптекой, кроме как ножками чап чап сделать. Сины канечно имба, но и на них нашёл противоядие))))))
radmir220193
02.02.2011, 13:22
105лвл не видит сина 75+(если мастер тела и нивз на макс).и как же ты епт видеть собрался!?или ты 30+синов обижаешь?
вообще хватит спорить,все классы равны.
DenValIs
03.02.2011, 00:06
У сина починка дорожечем у лука...
Бьет сильнее син. С вампириком здоровье почти не падает. Да и самобафы вкуснее чем у лука.
Хатя пве не ограничивается битьем мобов....
Вывод: Я бы предпочел ассасина.
Сам играю за лука(жалко забрасывать) и вижу что дамаг у синов больше. Тоесть дд он лучше. Опять же имхо.
tompson1405
03.02.2011, 08:50
105лвл не видит сина 75+(если мастер тела и нивз на макс).и как же ты епт видеть собрался!?или ты 30+синов обижаешь?
вообще хватит спорить,все классы равны.
Аптека на антиинвиз, мб?:spy:
Про равность классов идите вещать в КПРФ, а тут не нужно говорить такие смешные вещи.
HolyOnion
03.02.2011, 09:06
Хотелось бы задать вопрос хайлевельным синам, если такие есть в теме, не пробовали посещать эвент "остров рваных облаков" на 95+ для фарма репутации? Я там своим луком передамаживаю в общей табличке друидов с фенами за счет того, что максимально наношу урон по АоЕ и одеваю паузу по соло-целям. Как там себя чувствует син? может ли конкурировать? Не праздный интерес.
vvolchonok
03.02.2011, 11:02
сейчас проще фармить репу на фастах 89, потому что на острове обычно никого нет(
сейчас проще фармить репу на фастах 89, потому что на острове обычно никого нет(
Это у нас там никого нет, на других серверах видимо ходит народ)
aksigera
03.02.2011, 17:34
Аптека на антиинвиз, мб?:spy:
Ты мб по откату жрешь аптеку по 50 травы за штуку, которая крафтится ток у владельца терры рыб, чтобы четверть времени иметь возможность видеть синов?
tompson1405
05.02.2011, 00:50
Ты мб по откату жрешь аптеку по 50 травы за штуку, которая крафтится ток у владельца терры рыб, чтобы четверть времени иметь возможность видеть синов?
Тю-тю.Среднестатистический син умирает от нежданчика того, что его видит противник.
reddragon07
07.02.2011, 16:34
Но если син 74+ то его не увидят... Я играл луком и сином, больше понравился лук т.к. у сина в пве хира катается жесть, а до лучника мобы даже не доходят. Большой минус у лука это только дист.хрупкости...
89035763352
08.02.2011, 04:33
лука имхо сам играюсь им,мего весч в норм шмоте)
Прокачал лука,интересно поробовать сина...Инвиз весчь все таки няшная
SatanasZar
16.02.2011, 14:01
мне жалко синов когда я наблюдаю за ними в пве. + они все не большого левла сравнительно потому что тяжелы в прокачке
+ ближний бой в пве - недостаток (ближайшие мобы могут нанести удар со спины и не дай бох они элементальные)
Мой выбор лук. Особенно если есть возможность разогнать скорость, всё в руках лука.
pasha991000
16.02.2011, 17:06
бери ЛУЧНИКА.играя сином-зря потратишь время и деньги
sauce_kgd_
16.02.2011, 17:11
мне жалко синов когда я наблюдаю за ними в пве. + они все не большого левла сравнительно потому что тяжелы в прокачке
+ ближний бой в пве - недостаток (ближайшие мобы могут нанести удар со спины и не дай бох они элементальные)
Мой выбор лук. Особенно если есть возможность разогнать скорость, всё в руках лука.
Перевод: я ничего не понимаю в синах. Я думаю, что они трудны в пве, да и никому не нужны, потому что никогда не играл и не видел нормального сина. Я ничего не знаю про вампирик, который отхиливает сина.
Уж как трудно качаться синам, которые на ежи в 79-89 ходят за 10—15 минут… Просто неимоверно трудно.
сеня ходили бить с 100 пристом боссов 3х по 1 хроно(энмитер и тд)
я 88 син пуха +2(74 ножики) периодически сагривал с приста у которого на джине набивалка чи и который частенько юзал 3 чи
halk1313
16.02.2011, 18:32
Как раз таки если есть возможность раскачать скорость, качей сина
Sharikow
16.02.2011, 18:46
Как раз таки если есть возможность раскачать скорость, качей сина
Агась, лук хоть удавится, а 30+ ДПС+крит из себя не выжмет) Плюс куча контролящих скилов и почти бесконечное Ци.
Сколько раз ходил на ежи с синами, постоянно ложатся с плюхи и отвлекают приста своей скоростной смертью, может это и есть тот великий аспид синов про который я слышал?))) А вас слушаю и диву даюсь где ж вы таких синов видели, один танчит всё что можно и нельзя второй ежи сам делает, третий не выходит из инвиза и противники сами умирают.....хоть видео сделаейте уже)) а то как сказки Андерсона читаю этот форум)
да и забыл сказать товарищам теоретикам, оставьте вы калькулятор в покое) игра не там)
Sharikow
16.02.2011, 18:53
thegun - лично наблюдал сина, который танчил тумана без приста. И если уж в пате есть более-менее вменяемый син, то присту смысла хилять кого-то другого нет ни малейшего.
тогда всё опять сводится не к тому кто лучше а к тому у кого руки прямые и денег много)
P.S. темка бред)))
Gogas-mogaS
16.02.2011, 18:57
Сколько раз ходил на ежи с синами, постоянно ложатся с плюхи и отвлекают приста своей скоростной смертью, может это и есть тот великий аспид синов про который я слышал?))) А вас слушаю и диву даюсь где ж вы таких синов видели, один танчит всё что можно и нельзя второй ежи сам делает, третий не выходит из инвиза и противники сами умирают.....хоть видео сделаейте уже)) а то как сказки Андерсона читаю этот форум)
Ютуб открой для начала, может меньше умничать будешь. Тот же Джал с Сириуса напилил этих мувиков до опы. (хотя я после его количества затрат на ежу чуть не поседел хД я 79ый и без хирки спокойно ходил.)
thegun - лично наблюдал сина, который танчил тумана без приста. И если уж в пате есть более-менее вменяемый син, то присту смысла хилять кого-то другого нет ни малейшего.
+, даже добавить нечего.
vvolchonok
16.02.2011, 18:59
видео стоит поискать в разделе синов) вот несколько с ютуба пит (http://www.youtube.com/watch?v=DANXiOc3QLo), данж (http://www.youtube.com/watch?v=-F4UEBz1iCk), аое-кач (http://www.youtube.com/watch?v=6qshVMCMeCA)
ну а на еже луки точно так же ложатся с плюхи, тут либо прист криворукий, либо лук/син, либо все) встречались все три варианта
p.s. тумана танчит без приста и вар, необязательно кастет, при мне и мечник танчил. ну и лук тоже, но лук с хиркой. ну а сину, конечно, ещё проще, хотя пока нет три чи...
SlouK1997
16.02.2011, 19:09
Син... я вообще соло прохожу 79 данж... за формой.... хатя я тока 84))))
Ютуб открой для начала, может меньше умничать будешь.
Ютуб открыл, дальше что?) Смотреть на пвишных переточенный синов? Если я своего лука так заточу я не то что 79-й, я 89-й буду соло проходить)) Инвиз сейчас не берём во внимание ок?)
Никто не считал затраты на такой проход, и прибыль? (просто интересно)
Син... я вообще соло прохожу 79 данж... за формой.... хатя я тока 84))))
сделайте видео....я вас очень прошу....)
sauce_kgd_
17.02.2011, 20:08
Ютуб открыл, дальше что?) Смотреть на пвишных переточенный синов? Если я своего лука так заточу я не то что 79-й, я 89-й буду соло проходить)) Инвиз сейчас не берём во внимание ок?)
Никто не считал затраты на такой проход, и прибыль? (просто интересно)
Какая прибыль от ежи? Затраты - несколько откатов хирки. Зачем смотреть на пвишных синов, если там видео с руофа дофига?
AvadacedavrA
20.02.2011, 03:12
посмотрел видео волчонка ... интересно ПВЕ сина открываеться с весомых заточек , прохождение сквозь конечно рулит ... наверно за этим дети и играют в ПВ что бы в 1 нагибать все данжи =) тока зачем играть в Моорпг что бы вечно бегать в 1 ? не легче просто Рпг скачать любое там и графа поинтересней :)
непонятно ....
с собой никого не проведешь , друзей не заведешь , фана маловато ...
В итоге я бы лучше взял лука переагров меньше , не ну конечно на анигиляторе , короле заката , на луне , син это рульный класс переагрит с любого танка вара и его будут хилить все присты ....
:)итог надобность сина на луне не нашел , в ХХ меньше лука ... а ПВЕ больше всего как раз там проходит , ну еще в гуе где мастер как то тухло Синов берут , в начало не берут да и с ежами никто не ходит , преспешник не ходят , магистр фз там вапще конст пати чаще ну как то не особо ...
Зачем эти 100500 сылок на 100 синов ? ПВЕ в данжах ? да там формы не рентабельны из за еж туда же сейчас формы самые дорогие стоят 1кк ,иней чистый кач но из за 3хроно даже там не рентабельно ...
В итоге то ответ Лук >Сина в ПВЕ если думать нормально ... а не смотреть какой же крутой син с 3-5 ударов в секунду =) ПВЕ до этого момента сином стремно , а с заточкой +7 по кругу и 4удара в сек смешно когда вы уже все купили и качнулись до 100 :)
Stillian
20.02.2011, 03:21
посмотрел видео волчонка ... интересно ПВЕ сина открываеться с весомых заточек , прохождение сквозь конечно рулит ... наверно за этим дети и играют в ПВ что бы в 1 нагибать все данжи =) тока зачем играть в Моорпг что бы вечно бегать в 1 ? не легче просто Рпг скачать любое там и графа поинтересней :)
непонятно ....
с собой никого не проведешь , друзей не заведешь , фана маловато ...
В итоге я бы лучше взял лука переагров меньше , не ну конечно на анигиляторе , короле заката , на луне , син это рульный класс переагрит с любого танка вара и его будут хилить все присты ....
:)итог надобность сина на луне не нашел , в ХХ меньше лука ... а ПВЕ больше всего как раз там проходит , ну еще в гуе где мастер как то тухло Синов берут , в начало не берут да и с ежами никто не ходит , преспешник не ходят , магистр фз там вапще конст пати чаще ну как то не особо ...
Зачем эти 100500 сылок на 100 синов ? ПВЕ в данжах ? да там формы не рентабельны из за еж туда же сейчас формы самые дорогие стоят 1кк ,иней чистый кач но из за 3хроно даже там не рентабельно ...
В итоге то ответ Лук >Сина в ПВЕ если думать нормально ... а не смотреть какой же крутой син с 3-5 ударов в секунду =) ПВЕ до этого момента сином стремно , а с заточкой +7 по кругу и 4удара в сек смешно когда вы уже все купили и качнулись до 100 :)
Лук нужнее сина в хх? туда еще берут луков без кастетов? круто, у нас уже давно нет)
нормально думать - это как? я постоянно слышу плач мол "im archer i dont want to get claws! but i cant get any squad!" ну а даже если возмут вас в пати, другая пати без лука (ну или с луком с кастетом) нафармит побольше :)
и это не только о высоких точках, вон нубосин немного за 90 с -0.2 паузой и 80 клинками отлично срывает с палачистов)
Лук остается нужен только там, где нужна буря) то есть луна и гуй)
reskiner08
20.02.2011, 03:53
А чего Вы хотите от ПвЕ? Фарма или быстрого убийства? Син убивает быстрее, за счет постоянного наличия 2 чи (Для незнающих, ОНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ВСЕГДА, и набивается не за счет скорости атаки, ок.). не знаю как на счет того, что дальнобойные мобы не доходят до дистанции лучника (О.о) Это ж как должно с критами повезти? Я точно помню, что когда качал лучника, то на 90 уровне доходили и рэйндж физики, и рэйндж маги успевали докастовать и 1 раз ударить. Ну, наверное я нуб. Син же может без затрат фармить толпы физиков, даже без хирки. Это тоже по своему опыту знаю. И ещё я точно знаю, что дамаг по питам у убийцы больше, даже без бешаного аспида, да. Вопрос не в выборе профы, а в том, готовы ли Вы вечно выслушивать в свою сторону издёвки и стёб, постоянно получать по себе ассист на арене\ЗГД (если играете рыбой), и в том, какие у Вас предпочтения. Всё-таки син - контактник, а арчер - рэйндж класс.
vvolchonok
20.02.2011, 04:25
Сколько раз ходил на ежи с синами, постоянно ложатся с плюхи и отвлекают приста своей скоростной смертью
не поленился, прошёлся на ежу заброшенным пристом 70+, ностальгия - без джинна, без банок.. ну два раза син и вар действительно легли, но по своей вине, мобов зацепили (во второй раз вместе с боссом). босса танчил как раз таки син и никаких проблем не было. так что и на малых левелах никто не мрёт и всё прекрасно
а не смотреть какой же крутой син с 3-5 ударов в секунду =) ПВЕ до этого момента сином стремно , а с заточкой +7 по кругу и 4удара в сек смешно когда вы уже все купили и качнулись до 100 :)
так можно и про лука сказать) ибо после сборки 99 шмоток, палача и нормальной заточки тоже многое меняется.
на самом деле, как уже сказано выше, исходите из своих предпочтений при выборе, я вот не могу и не хочу играть контактными классами и потому сина и не пытался качать.
AvadacedavrA
20.02.2011, 14:00
Лук нужнее сина в хх? туда еще берут луков без кастетов? круто, у нас уже давно нет)
нормально думать - это как? я постоянно слышу плач мол "im archer i dont want to get claws! but i cant get any squad!" ну а даже если возмут вас в пати, другая пати без лука (ну или с луком с кастетом) нафармит побольше :)
и это не только о высоких точках, вон нубосин немного за 90 с -0.2 паузой и 80 клинками отлично срывает с палачистов)
Лук остается нужен только там, где нужна буря) то есть луна и гуй)
:)ну на ру оффе я такой же плач слышу тока от синов =) не могу найти пати в мастер , не берут на фарм , и так далее и тому подобное =)
Стил кастеты предпочтительней лука только если собрано 2+2 как минимум тока как без фарма собирать это ? а фарм это тоже ПВЕ =)
А срывать пока ты не танчишь смысла не имеет те же боссы с рандомным агром ....эту историю мы знаем =)
В итоге у лука есть плохая особеность в финале син лучше ... там становиться машинка для убийства , благо я не встречал 4 уд в с из инвиза , ладно на вара можно среагировать ... син с 4.0 станет по ходу имб =) как там пистец подкрался незаметно ..... но это ПВП а до этого надо дожить =)
Но мое имхо из за которого я остаюсь на луке ... не знаю применений больше как ПВЕ игроку =) на крайняк куплю заходящее солнце одинокого света и с 4.0 стану мини нубосином без инвиза xD
Ps насчет ХХ так и не понял тебя могу перечислить боссов на фарме =)
82ХХ короткий путь до эмисара , танчит все бао переагр безсмысленен так как ХХ еле окупаемы ,эмисар с цепи ну там все знают =) луком с цепи син много дамага наносить будет =)
88ХХ танчит абсолютно все бао переагривать с него нет смысла выгода падает там и так раз на раз выгода то есть то нет =)
90ХХ ... в основном туда на фарм идти тока из за финал босса 1 быстрей убить может быть , но эмисара убивать с сином на цепи с луком кхмммм..... , дальше идет сам Ани переагр с которого смерть рандом агр предаст шика блеска сину который с дамагом будет переагривать 1 =)
95ХХ короткий путь до короля заката .... дикая физ атака в близи то же абсолютный + при переагре + рандом агр ... + от сина сомнителен =) до короля заката танчит всех ДРу опять же переагр безсполезен ...
в 100ХХ по своей нубоватости пока не был =)
НЕ конечно 100 люди ходят может быть и не так как я ... но мы с тобой разговаривали ты меня знаешь для меня время не играет роли , гораздо важней прибыль =)
Stillian
20.02.2011, 14:59
Син 90+ в +3\4 шмоте отлично танчит 90 и 95хх, кроме аника (может и его, не пробовал просто)
0.2 пауза это наручи, накидка за 79 и ранг бронь, имея такой мини сет уже можно одевать кастет луку, син с такой комбинацией и +5 пушкой срывает с 100 бао
Син 90+ в +3\4 шмоте отлично танчит 90 и 95хх, кроме аника (может и его, не пробовал просто)
0.2 пауза это наручи, накидка за 79 и ранг бронь, имея такой мини сет уже можно одевать кастет луку, син с такой комбинацией и +5 пушкой срывает с 100 бао
хороший дд не должен срывать ничего ни у кого. любой дамаг можно контролировать. ну а если сорвал то должен уметь выжить у луков с этим проще как ни крути. лично я играю за лука потому что он дешевле и дешевле намного. если готовы нивалу бабла подкидывать каждый месяц то это ваше право. лично у меня нет желания ни копейки им давать. хотя вынуждают иногда)))и если меня и нагнет когда нибудь переточенный син я не расстроюсь))
ArxArtyom2010
20.02.2011, 15:35
лук по любому. Я выбрал его и пока не пожалел.
Лук круче всех
vvolchonok
20.02.2011, 15:38
и если меня и нагнет когда нибудь переточенный син я не расстроюсь))
факт в том, что сину не нужно быть переточенным, чтоб убить лука) он вполне может быть проточен скромнее лука
Stillian
20.02.2011, 15:39
хороший дд не должен срывать ничего ни у кого. любой дамаг можно контролировать. ну а если сорвал то должен уметь выжить у луков с этим проще как ни крути. лично я играю за лука потому что он дешевле и дешевле намного. если готовы нивалу бабла подкидывать каждый месяц то это ваше право. лично у меня нет желания ни копейки им давать. хотя вынуждают иногда)))и если меня и нагнет когда нибудь переточенный син я не расстроюсь))
Зачем контролировать дамаг, когда можно танчить самому и будет быстрее, причем намного?
Соло и без хирки?
Stillian
20.02.2011, 16:24
Соло и без хирки?
С пристом, без хирки
При солофарме даже хорошо одетому сину сложновато (лайт он же всегда вата), да и толку в этом нету особого, хотя старые хх это была халява :)
AvadacedavrA
20.02.2011, 16:59
Cтил ... в 90ХХ я бы на это посмотрел , там вар 90 не танчит ксерокса и макаку под бафом это какая точка у сина что бы пережить атаку макаки под бафом 5-7к ? анига атака больше макаки , эмисара мобы запиндорят .... хотел бы я посмотреть как там все это танчиться :)
в 95ХХ открывашка мини обеан , маг атака и физ атака под 3к .... а мы знаем что за маг атакой следует физ если не словить в имун ... сину ****а .... дальше идут мобы заката бык и лощадь бьют как боссы ))) король заката станит попадание в стан и смерть сину ....
Stillian
20.02.2011, 17:14
Cтил ... в 90ХХ я бы на это посмотрел , там вар 90 не танчит ксерокса и макаку под бафом это какая точка у сина что бы пережить атаку макаки под бафом 5-7к ? анига атака больше макаки , эмисара мобы запиндорят .... хотел бы я посмотреть как там все это танчиться :)
в 95ХХ открывашка мини обеан , маг атака и физ атака под 3к .... а мы знаем что за маг атакой следует физ если не словить в имун ... сину ****а .... дальше идут мобы заката бык и лощадь бьют как боссы ))) король заката станит попадание в стан и смерть сину ....
ок, ксерокса не танчит (хотя если есть 2 челока со сбивалками каста на джиннах то танчит, но и бао танчит его только при том же условии), макаку танчит со снятиями бафов(опять же бао просто ее не выдержит)
на эмике сферу ставлю на парапете и мобы просто по мне лупят и убить не могут
Сегодня на руофе сином в 3-2 станчил первого, потом босса с которого рес на 99 наручи падает (** как называется), зверя, министра :)
пс я не говорю что надо танчить на сине, на сине можно танчить, но елси на танке легче так вперед) дамажит син больше лука, то есть просто как дд он в пати лучше, какие вопросы?))
Schizoid
20.02.2011, 17:34
Стил откуда такая атака в статах у приста? )
Stillian
20.02.2011, 17:44
8 ранг +10
Выбрал лука и неразу не пожелел
ving_demon
20.02.2011, 18:15
пс я не говорю что надо танчить на сине, на сине можно танчить, но елси на танке легче так вперед) дамажит син больше лука, то есть просто как дд он в пати лучше, какие вопросы?))
Cин танчит апсолютно тоже самое что и лук, но луку проще держать на себе боссов с дальней атакой, магией боссы обычно дамажат слабее чем физой, а насчёт дамажит лучше лука.....смысл в этом если лукам приходилось сдерживать дамаг ещё до появления джинов, а уж с ними ваще попа...
И насчёт того что лучше как ДД.....раскол никто у луков не отнимал, так что если будет стоять выбор взять в качестве единственного ДД в ХХ лука или сина предпочтут лука, если лук уже есть то да, возьмут сина или кастета по быстрому бить тех кого они тянут
Stillian
20.02.2011, 18:41
Cин танчит апсолютно тоже самое что и лук, но луку проще держать на себе боссов с дальней атакой, магией боссы обычно дамажат слабее чем физой, а насчёт дамажит лучше лука.....смысл в этом если лукам приходилось сдерживать дамаг ещё до появления джинов, а уж с ними ваще попа...
И насчёт того что лучше как ДД.....раскол никто у луков не отнимал, так что если будет стоять выбор взять в качестве единственного ДД в ХХ лука или сина предпочтут лука, если лук уже есть то да, возьмут сина или кастета по быстрому бить тех кого они тянут
Согласен.
Но опять же основной фарм на 100+ это нирвана, а там раскол не работает :(
Согласен.
Можно попдробнее про раскол?Оо
ShadowAsasin
20.02.2011, 21:23
Можно попдробнее про раскол?Оо
а что подробного то ? не пашет раскол в нирване и все :spy:
а что подробного то ? не пашет раскол в нирване и все :spy:
Баг?:spy: Или так и задумано?:spy:
Stillian
20.02.2011, 22:52
Задумано (10 раз задумано)
AvadacedavrA
21.02.2011, 00:30
Аналог Гтз наверно =) задумка тока странная =) к чему не работающий раскол ...
Stillian
21.02.2011, 00:35
Аналог Гтз наверно =) задумка тока странная =) к чему не работающий раскол ...
Это все чтоб луки были бесполезные :rtfm:
AvadacedavrA
21.02.2011, 00:37
Согласен.
:)до фарма Нирваны жить долго , да и запак там нехилый нужен ...
конечно можно тупо эпиками качаться яшма => ящма +ежа+куб => яшма + гео + куб + ежа => ящма + гео + куб + ежа +мастер (иней( аое кач ( магистр + аое кач ))) тока до всего этого надо одеваться без фарма тока донат даже барыжить нечем все бабки будут уходить на хирки и шмот =)
Так что как ни крути , большинству как было так и есть лук для ПВЕ лучший выбор , если конечно бабок до хрена или вы уже достигли 100 давно есть дру для фарма да и вапще в ПВ вам заняться нечем то да син как быстрый кач до 100 с единым банком раздеванием своего лука одевание сина и пяченье серва лучший выбор =) я к счатью от этого далек боюсь без стремлений одеться и выкачаться для меня наступит Гамовер =)
Schizoid
21.02.2011, 00:40
Именно так... на одном акке. а кого юзаь - по ситуации..
ShadowAsasin
21.02.2011, 00:42
Согласен.
кстатэ, нирвана не основной, за заход с нирваны обычно выносят 1-2кк, если протыкать (она у нас всегда забита, попасть туда трудно), за заход на фул ГБП выношу около 3-5кк чистыми, и еще экспы джину на 2-4 ляма если продать, и ГБП редко забит...
Stillian
21.02.2011, 00:45
кстатэ, нирвана не основной, за заход с нирваны обычно выносят 1-2кк, если протыкать (она у нас всегда забита, попасть туда трудно), за заход на фул ГБП выношу около 3-5кк чистыми, и еще экспы джину на 2-4 ляма если продать, и ГБП редко забит...
Что такое забитый инстанс мне неизвестно. вообще. играете на говносерверах, играйте дальше :)
Нуу у нас нирвана гораздо прибыльней хх, а чтоб ктото чето с гбп покупал, редко :D
ShadowAsasin
21.02.2011, 00:49
в основном с ГБП нужны итемы на 80 ред бижу, за заход 5-6 штук на пати стабильно, в рейты 10-12 собсна, ну и экспа джинам довольно дорогая
Что такое забитый инстанс мне неизвестно. вообще. играете на говносерверах, играйте дальше :)
тебе не стыдно то подобное писать, играя на пви ? :D на котором уровень ТВ находиться в районе ру оффа 2008 года, ну это всего лиш один из примеров =)
AvadacedavrA
21.02.2011, 00:53
ок, ксерокса не танчит (хотя если есть 2 челока со сбивалками каста на джиннах то танчит, но и бао танчит его только при том же условии), макаку танчит со снятиями бафов(опять же бао просто ее не выдержит)
на эмике сферу ставлю на парапете и мобы просто по мне лупят и убить не могут
Сегодня на руофе сином в 3-2 станчил первого, потом босса с которого рес на 99 наручи падает (** как называется), зверя, министра :)
2 дру син и прист .... 2 сбивалки каста затраты ... сфера на эмике ... стил это все дико не выгодно =) быстро я тебя знаю ... но выгода 0 =)
раскажи как босса на наручи танчил он аое соип кидает имеет внушительный физ удар , просто интересно + рандом агр ,министр так же в сон , на зверя не хожу ресы какие то тухлые =)
:)просто король заката какой то страшный я вапще не понял до пол хп он бил по луку магией 1,5к а потом как жахнет 8к на все хп непонятно чем .... ну это так отступление =)
А на счет дамага ...думаю сделать и правда кастеты собрать аспд 2.86(3.85)=) о штанках с нирваны не мечтаю пока и накидке на 8 ранг и книги за 1к голда =) думаю под 3 чи за время которого будет набираться вновь 3чи я буду ничем не хуже сина в итоге =) соберу себе одинокое солнце какого то там света или как то так ... если расчеты верны с таким диким атак спидом баф будет проходить частенько что доложно покрыть неимение пасивки на кастеты =)
надеюсь оно стакаеться с бафом от 3чи =)
пока что лук все равно выигрывает сина ранга то у сина нет , да и кастеты сам знаешь выигрывают кинжалы в скорости но проигрывают в дамаге = (
Stillian
21.02.2011, 00:56
А с сундуков бижа не падает? и если падает то почем?
боссов бьем почти любых с пристом и варом, у меня и вара сбивалка каста на джинне, ловим все касты (не считая мгновенных) если не тупим
сфера на эмике не выгодно? а как вы его бьете, с мобами чтоли? или с цепи без мили дд :lol:
на пви так же бьем почти все что можно без танка, сины\вары и я прист)
постоянное чи это 4.0 под вспышкой
ShadowAsasin
21.02.2011, 00:59
если это мне адресованно, то в сундуках только кубовская была вроде как
Stillian
21.02.2011, 01:10
если это мне адресованно, то в сундуках только кубовская была вроде как
Тогда ясно. У нас ее достают с сундуков, в гбп вообще не ходят)
AvadacedavrA
21.02.2011, 01:33
боссов бьем почти любых с пристом и варом, у меня и вара сбивалка каста на джинне, ловим все касты (не считая мгновенных) если не тупим
сфера на эмике не выгодно? а как вы его бьете, с мобами чтоли? или с цепи без мили дд :lol:
на пви так же бьем почти все что можно без танка, сины\вары и я прист)
постоянное чи это 4.0 под вспышкой
Стил стил стил я еврееЛук , все на выгоду =) раньше бао танчил лук бил прист на регене маны все в полу афке ... сейчас профиксили и усилили пока на каче туда не ходим выгода упала =) пати у нас скромная все на выгоду опять же магические бук +комп никто не отменял ... ходим туда без мили ДД выгода от них там маленькая , а вот делиться надо =) обьяснять что от ДДД они заработали 10-15% ...неохото друзей ведь будешь звать ...
благо луку собрать 4.0 даже с кастетами -0.05 гораздо дешевле сина =) c бр ... еще легче =)
Stillian
21.02.2011, 01:57
ходим туда без мили ДД выгода от них там маленькая
от сина и кастетчика польза маленькая? вы наверное там с магами ходите, или прист который кроме как ману заливает ниче не делает :lol:
AvadacedavrA
21.02.2011, 02:25
от сина и кастетчика польза маленькая? вы наверное там с магами ходите, или прист который кроме как ману заливает ниче не делает :lol:
:)2 приста понадобяться на анигиляторе(на всех боссах могут кидать друг другу ману тем самым сводя показатель затрат к нулю) 2 дру на аниге и обезьяне( могут танчить боссов сводя затратность к 0) , танк без слов , лук раскол на всех ... ДД на всех в том числе эмисаре , вызов мобов на аниге =) толк от сина и кастетчика везде тока ДД =) да и толк от этих двух маленький до 100 , касетов до 100 вапще мало, от топоров драки конечно рулят ну тока бао епашит сильней ... синов без 3чи вспышки со скоростью в лучшем случае кастета без аспд билда ? у него дамаг по кпд меньше лука с 3чи к сожалению даже если он будет бить вечно под 2чи дамаг такой же как на луке без вспышки :)раскола нет, на одном боссе надо прогибаться под него когда пати может покурить как раз или отдохнуть перед анигилятором =) 100 кастетчик с 100 сином и 1 пристом зачистят гораздо быстрей я понимаю тока как одеть этого 100 сина если вот он нам в конст пати вапще не нужен =)
Stillian
21.02.2011, 02:29
:)2 приста понадобяться на анигиляторе 2 дру на аниге и обезьяне , танк без слов , лук раскол на всех ... ДД на всех в том числе эмисаре , вызов мобов на аниге =) толк от сина и кастетчика везде тока ДД =) да и толк от этих двух маленький до 100 , касетов до 100 вапще мало ... синов без 3чи вспышки со скоростью в лучшем случае кастета без аспд билда ? у него дамаг по кпд меньше лука с 3чи к сожалению даже если он будет бить вечно под 2чи дамаг такой же как на луке без вспышки :)раскола нет, на одном боссе надо прогибаться под него когда пати может покурить как раз или отдохнуть перед анигилятором =)
Почему син которым я играю, который ниже 99, у которого вполне бюджетный шмот, срывает со всего что можно если не контролить дамаг? почему он же танчит половину боссов?
2 приста на аника? купите соски! 2 дру? нахрена?
кажется что вы измеряете доход в деньга\заход а не в деньга\время :)
sauce_kgd_
21.02.2011, 02:36
2 дру на обезьяне( могут танчить боссов сводя затратность к 0)
Благодаря синовскому снижению скорости атаки на 50% один друид спокойно снимает бафы.
AvadacedavrA
21.02.2011, 02:56
Почему син которым я играю, который ниже 99, у которого вполне бюджетный шмот, срывает со всего что можно если не контролить дамаг? почему он же танчит половину боссов?
2 приста на аника? купите соски! 2 дру? нахрена?
кажется что вы измеряете доход в деньга\заход а не в деньга\время :)
не совсем за заход я измеряю деньги \ заход \ возможности \ время :)
срывать может быть не спорю у меня нет сина =) но есть лук танчить половину боссов вот не знаю ... шмот то у лука и сина 1 и тот же , может у тебя не такой бюджетный шмот ? 2 дру наносят дамага много ... у бао кпд наверно как у сина в ХХ дамаг не режеться у них как ты знаешь + обратки и чинить не надо стабильно 2к-3к лупят и возращают 2к =) 2 приста я тебе сказал зачем , дело в том что он убивает затраты на ману 0 ксерокс ( без всяких сбивалок прист в сфере второй регенит ) , лощадь ( 1 сфера второй тупо регенит ), аниг ( 1 тупо регенит) ...
как раз время играет против тебя раскол до 100 решает 16% почти на половине 90ХХ боссов это почти 1кк + дамаг от лука без срывов и контроля =)
ранга то у сина нет , да и кастеты сам знаешь выигрывают кинжалы в скорости но проигрывают в дамаге = (
Ранг у синов есть, если ты о броне) Не стал качать сина на акке с луком как раз из-за дамага. Планирую сделать 3.33 (селф) и 11-12к физы (в фулл бафе), хэви-кастет. Танчить он будет всех)
Stillian
21.02.2011, 03:19
срывать может быть не спорю у меня нет сина =) но есть лук танчить половину боссов вот не знаю ... шмот то у лука и сина 1 и тот же , может у тебя не такой бюджетный шмот ? 2 дру наносят дамага много ... у бао кпд наверно как у сина в ХХ дамаг не режеться у них как ты знаешь + обратки и чинить не надо стабильно 2к-3к лупят и возращают 2к =) 2 приста я тебе сказал зачем , дело в том что он убивает затраты на ману 0 ксерокс ( без всяких сбивалок прист в сфере второй регенит ) , лощадь ( 1 сфера второй тупо регенит ), аниг ( 1 тупо регенит) ...
как раз время играет против тебя раскол до 100 решает 16% почти на половине 90ХХ боссов это почти 1кк + дамаг от лука без срывов и контроля =)
Мана - это вообще не затраты. возмите еще 1 дд вместо регенящего приста - и прибыли будет больше. Заходы станут быстрее потому что)
ремонт затраты? насмешили, у меня больше 60к за заход никогда не выходило, это затраты? по сравнению с нафармленным?
по-моему вашей "пати" лучше мобов по одному фармить, больше денег выйдет)
раскол кстати есть от бограба :)
шмот сина - +4\5 круг, 4 ранг бронь, лунные штаны, 60 голд наруч, иней сапоги, 7 камни (в шлс 8), пушка 1 дыровые кенжи 80 +5
Stillian
21.02.2011, 03:21
Мана - это вообще не затраты. возмите еще 1 дд вместо регенящего приста - и прибыли будет больше. Заходы станут быстрее потому что)
ремонт затраты? насмешили, у меня больше 60к за заход никогда не выходило, это затраты? по сравнению с нафармленным?
раскол кстати есть от бограба :) у сина есть баф, который позволяет кастету и самому сину танчить мобов без хила с дамажащим пристом, дебаф на скорость атаки босса, сбив каста с высоким шансом...
шмот сина - +4\5 круг, 4 ранг бронь, лунные штаны, 60 голд наруч, иней сапоги, 7 камни (в шлс и фаст79 накидке 8), пушка 1 дыровые кенжи 80 +5, вышеперечисленное нафармлено вообще во время кача\мелкой торговлей без всяких нубопати
А еще узнайте, сколько стоит темный совет, и посчитайте через сколько времени он окупится, лучше б прист вам на эти деньги банок всем купил :) у меня совет выучен одним из последних скиллов, да и используется он только в макросе на чи
AvadacedavrA
21.02.2011, 05:03
Ранг у синов есть, если ты о броне) Не стал качать сина на акке с луком как раз из-за дамага. Планирую сделать 3.33 (селф) и 11-12к физы (в фулл бафе), хэви-кастет. Танчить он будет всех)
а смысл ? не легче сделать кастетчика ? дамаг теряеться и хп меньше а сино баф можно и попросить ... с кастетами син ничем не отличаеться от лука в кастетах ...ах ну да криты сильней и их больше единственное что =)
AvadacedavrA
21.02.2011, 05:28
раскол кстати есть от бограба :)
шмот сина - +4\5 круг, 4 ранг бронь, лунные штаны, 60 голд наруч, иней сапоги, 7 камни (в шлс 8), пушка 1 дыровые кенжи 80 +5
лунные штанки смущают(если конечно голд) , да и не такой уж у тебя средний шмот ... конечно не прям убер , но такой хороший запак =)
прибыли не станет больше появиться 4 харя требущая каши =) магия бук +комп ( танк + прист, лук + дру , дру + прист ) пячаться кстати любые данжи почти идеальный вариант для средней консты =) но это мой случай ... конечно не у всех есть дру с бао и так далее ...
Но лука я бы пока не заменял в ХХ и на луне и где еще =)
а смысл ? не легче сделать кастетчика ? дамаг теряеться и хп меньше а сино баф можно и попросить ... с кастетами син ничем не отличаеться от лука в кастетах ...ах ну да криты сильней и их больше единственное что =)
У кастетчика-воина нет ранговой брони с паузой, инвиза, вампирика, замедления атаки босса и тд. Дамаг теряется только от пассивки, хп теряется только от очков выносливости, а их будет мало => потерями можно принебречь. (Билд: ловкость под 80 грин кинжалы с -0,05, все остальное сила) Позже разорюсь на книжку,штаны с паузой и получу атаку 5.0 с +30 показателей атаки.)
P.S. Для пвп есть лучник, хотя и таким сином можно будет убивать)
Всегда можно будет переделаться обратно в нормального сина заменой пары вещей и перекидкой статов.
AvadacedavrA
21.02.2011, 05:52
У кастетчика-воина нет ранговой брони с паузой, инвиза, вампирика, замедления атаки босса и тд. Дамаг теряется только от пассивки, хп теряется только от очков выносливости, а их будет мало => потерями можно принебречь. (Билд: ловкость под 80 грин кинжалы с -0,05, все остальное сила) Позже разорюсь на книжку,штаны с паузой и получу атаку 5.0 с +30 показателей атаки.)
P.S. Для пвп есть лучник, хотя и таким сином можно будет убивать)
Всегда можно будет переделаться обратно в нормального сина заменой пары вещей и перекидкой статов.
может я где то прощитался , но даже с 8 рангом ... с -0.05 кинжалами скорость только 3.33 без 3чи ... что бы у тебя была 4.0 без вспышки надо кинжалы -0.1 =)
не только выносливость от хэви брони в твоем случае будет тока поножи и все , верх ранг броня ... руки ноги асуры бижи короля ... смысл 250 силы ради 1 брюк ? менять бижи на уклон а делать хэви руки и ноги 11к физы чет многовато( фул баф дак воин баф вампирика от сина может получить так же как ты от приста и танка =) у воина кастетчика бронь не за ранг ...если у тебя не будет 8 ранг то у воина хп тока от нее будет больше на 500хп где то + начально у него прирост больше на 500хп , уже 1к хп лишнее это где то круговая +7 ... так же от силы у кастета будет больше пользы в дамаг это 2 , так же ему не придеться на 4.0 донатить на 8 ранг => а на эти деньги у него круговая будет в районе +10 ....
если у тебя будет круговая +9 и 8 ранг я даже не знаю нахрена тебе кого то таеить тока так для фана видео снимать наверно =) а с +10 круг и лук затанчит многих с кастетами +10 и хотя бы 6 рангом и бафами ...
Ты не так понял) Вот кукла примерная. (http://pwcalc.ru/pwi/?char=eda11e44ab16f40d) Фуллбаф и 3чи адские, скорость атаки в реальных условиях 5.0. Вот 5.0 селф (http://pwcalc.ru/pwi/?char=59d2d4aef1d83fe3), бафаемся адским ледяным шипом, включаем 3чи и ок)
hitoneko
21.02.2011, 07:29
Однозначно син. пвп лук-син,лук даже очухаться не успевает как оказывается на респе. у синов есть и слип и привязка и стан(даже 2) и несогласие, атак как все эти скилы + к дебафу наносят неплохой урон, то луки не о чем...если конечно же они не проточены xDD но во всяком случае можно заюзать базовый антистан и уйти в инвиз)
AvadacedavrA
21.02.2011, 07:36
Ты не так понял) Вот кукла примерная. (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/pwi/?char=eda11e44ab16f40d) Фуллбаф и 3чи адские, скорость атаки в реальных условиях 5.0. Вот 5.0 селф (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/pwi/?char=59d2d4aef1d83fe3), бафаемся адским ледяным шипом, включаем 3чи и ок)
ну наверно это того стоит что бы прокачать нового перса и одеваться ... :) сделать такого же лука собрать фул баф купить вино сходить в любой данж выйдет меньше затрат изначально для ПВе :shuffle: не ну качайте ... я хочу остаться единственным луком :)меньшинство цениться ... может дамаги мало буду наносить дак будут брать как последнего из магикан =)
AvadacedavrA
21.02.2011, 07:39
Однозначно син. пвп лук-син,лук даже очухаться не успевает как оказывается на респе. у синов есть и слип и привязка и стан(даже 2) и несогласие, атак как все эти скилы + к дебафу наносят неплохой урон, то луки не о чем...если конечно же они не проточены xDD но во всяком случае можно заюзать базовый антистан и уйти в инвиз)
Действительно ... особено учитывая что это тема ПВЕ лук против сина .... то ваши доводы очень весомы =)
Новый опыт игры действительно того стоит) Одеть сина так как на первой кукле можно за пару дней, сложности в этом нет) Осталось только 9 уровней и обновление с скиллами)
Upd. На лука вампиризм не действует, ему хил нужен)
AvadacedavrA
21.02.2011, 08:06
непонятно ... я просто не пробовал .... правда не действует а почему навара с танком действуют это какая то фича новомодная ?Оо
sauce_kgd_
21.02.2011, 08:37
непонятно ... я просто не пробовал .... правда не действует а почему навара с танком действуют это какая то фича новомодная ?Оо
Таково действие скилла.
AvadacedavrA
21.02.2011, 08:52
Ну да действие скила ... бафать выборочно по классу ... это странно , обычно делиться на ренж , мили и маг ... это что то новенькое =)
VIRUS_LR
21.02.2011, 08:55
Ну да действие скила ... бафать выборочно по классу ... это странно , обычно делиться на ренж , мили и маг ... это что то новенькое =)
Ну если ты о вампире то он как раз тока на мили и действует.
sauce_kgd_
21.02.2011, 09:08
Ну так и делится. В каком месте лучник - мили? Только на синов, танков и воинов.
AvadacedavrA
21.02.2011, 09:08
Ну если ты о вампире то он как раз тока на мили и действует.
ну а лук в кастетах это не мили ?это явно ренж класс =)
sauce_kgd_
21.02.2011, 09:13
ну а лук в кастетах это не мили ?это явно ренж класс =)
например баф мага действует при таких условиях =) хотя когда с луком специально тестил на луне на табличках не действует ...
Лук в кастетах - это лук в кастетах. Син с луком не дистанционщик.
AvadacedavrA
21.02.2011, 09:17
Лук в кастетах - это лук в кастетах. Син с луком не дистанционщик.
А кто син с луком мили ? может ему от шипов возращаеться когда он с луком ? :) почему тогда луку в кастетах шипы возращаються ? он же не мили класс ...
но баф на повыщеные криты и крит рейт действует когда син одевает лук , он может быть и арчером ... таким мистическим арчером с палачем из инвиза кстати клевая идея, дамаг падает меньше 2к при +12 не такая уж и великая потеря =)
лучник или син? маг!!!!1111111
nagibatel000
21.02.2011, 09:25
син Уг бери лука он не синий .
луки вата имхо. на 90+ почти никого не могут слить. если только со спины под 3ци . Качайте магов или шаманов. Они самые няшные
sauce_kgd_
21.02.2011, 09:52
А кто син с луком мили ? может ему от шипов возращаеться когда он с луком ? :) почему тогда луку в кастетах шипы возращаються ? он же не мили класс ...
но баф на повыщеные криты и крит рейт действует когда син одевает лук , он может быть и арчером ... таким мистическим арчером с палачем из инвиза кстати клевая идея, дамаг падает меньше 2к при +12 не такая уж и великая потеря =)
А еще теряется дальность и скиллы контроля. Но это мелочи по сравнению с 2к дамага при +12.
AvadacedavrA
21.02.2011, 10:00
А еще теряется дальность и скиллы контроля. Но это мелочи по сравнению с 2к дамага при +12.
Дальность против инвиза дай подумать что бы выбрать ...
Скилы контроля ? если бы у лучника кроме 1 стана и 1 привязывалки было что то еше что может остановить врага он бы не щитался такой ватой =)
sauce_kgd_
21.02.2011, 10:04
Дальность против инвиза дай подумать что бы выбрать ...
Скилы контроля ? если бы у лучника кроме 1 стана и 1 привязывалки было что то еше что может остановить врага он бы не щитался такой ватой =)
Ну подумайте. Блин, меня расстреливают из БП. Чистая или иммунка. А, син. Ну отбегу чуток. И все, приехали.
AvadacedavrA
21.02.2011, 10:10
Ну подумайте. Блин, меня расстреливают из БП. Чистая или иммунка. А, син. Ну отбегу чуток. И все, приехали.
как насчет меня растреливают из палача , так юзанем имунку ой бафы снял... ищез падонок , бах бах труп :)ы ... а так я говорил со стилом о ПВЕ потеря у сина 2к(при максимальной точке , ибо до разница меньше) в ПВЕ на боссах не сильно скажеться ... но все равно раскол теряет =)
sauce_kgd_
21.02.2011, 10:29
как насчет меня растреливают из палача , так юзанем имунку ой бафы снял... ищез падонок , бах бах труп :)ы ... а так я говорил со стилом о ПВЕ потеря у сина 2к(при максимальной точке , ибо до разница меньше) в ПВЕ на боссах не сильно скажеться ... но все равно раскол теряет =)
Блиать, вы вот серьезно? Вы сейчас с серьезным выражением лица сидите у монитора и говорите про ПВЕ сином при помощи Палача?
Gogas-mogaS
21.02.2011, 10:53
Блиать, вы вот серьезно? Вы сейчас с серьезным выражением лица сидите у монитора и говорите про ПВЕ сином при помощи Палача?
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Он обора будет с него колбасить, и анига:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol:
всЁ мну плохо...
crabushek
21.02.2011, 11:02
Ржака ржакой, а между прочим своими глазами наблюдал крабство нирваны пристом с бог-рабом. Причем никто не сдох даже, что вдвойне обидно.
А лук сину... Разве что для критических ситуаций и явно не палач.
По самому вопросу насчет ПВЕ лука и сина: сугубо мое личное мнение состоит в том, что кому как удобнее, кто хочет, тот и танком соло нафармит на мобах. А вот в плане затратности и выгодности данного действия - да, лук все же выгоднее выходит + скиллы металла делают его идеальной вырезалкой деревянных травилок, которые представляют из себя для большинства милишников головную боль.
Если же брать групповой режим крабства, то сины весьма и весьма педалят, т.к. зачастую приходится вырезать единичные цели, которые вырезаются дагером куда быстрее пиу-пиу-мена. Вышеупомянутый бафф вампира весьма и весьма котируется на крабстве инея, гуя, ХХ, нирваны. А раскол... Идеальный вариант - вар с бог-рабом, но это на 100+ (К тому же насколько мне известно, раскол от краба 20%, адские луки негодуют). Вот тут лукам и приходится туго.
GoldTenn
21.02.2011, 11:10
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Он обора будет с него колбасить, и анига:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol:
всЁ мну плохо...
+1,вылазь из под стола,не смешно уже
sauce_kgd_
21.02.2011, 11:13
Если же брать групповой режим крабства, то сины весьма и весьма педалят, т.к. зачастую приходится вырезать единичные цели, которые вырезаются дагером куда быстрее пиу-пиу-мена. Вышеупомянутый бафф вампира весьма и весьма котируется на крабстве инея, гуя, ХХ, нирваны. А раскол... Идеальный вариант - вар с бог-рабом, но это на 100+ (К тому же насколько мне известно, раскол от краба 20%, адские луки негодуют). Вот тут лукам и приходится туго.
Раскол 10% у краба.
На Экстриме еще играете?
vvolchonok
21.02.2011, 11:17
если расчеты верны с таким диким атак спидом баф будет проходить частенько что доложно покрыть неимение пасивки на кастеты =)
надеюсь оно стакаеться с бафом от 3чи =)
да, стакается, висят три бафа (от оборотня, от три чи, от абилки кастетов)
Schizoid
21.02.2011, 12:42
да син трушней лука фармить будет... главное чтобы в ближнем бою держал физу. вблизи тот же министр больно приличные плюхи выдает где то по 4-6 к по луку с селфом 4200 под баффами приста.. про Изю помолчу... вблизи син его не вытанчит.
npukojluct
21.02.2011, 13:16
Я тут много че почитал (не все, лень было) и заодно пофанился, пока продаю всяку бяку и коплю на 90 сет) Я точен +2 по шмоту кругом и пуха +4, встреченные сины в основном также или пуха +/- 1 лвл точки. Мой опыт приведен ниже.
Так вот) Считаем, что оба на селфах, без хир и с фул ци (луку достаточно 1,3 чи). Стандартный сценарий:
1) Если син вылетит на лука с инвиза под вспышкой, то лук ловит 1 стан и 2 плюхи. В остатке 500-900 хп. Лук юзает отраженный свет и восполняет хп до максимума, ловит еще стан от сина. Вспышка сина кончилась.
2) При малейшей задержке следующего стана от сина или промахе лук хавает защитный сироп (я хавал сироп на 3к) и банку на хп, параллельно селфантистан.
3) Стан сину, молния с дебафом и металлмасс (если на сине иммун к металлу, то перьями в 3 удара). Син мертв в 98% случаев.
4) Если пункт 2 сыграл в пользу сина, то лук мертв 100%.
Что интересно! когда на сина закастован скилл и он ПОСЛЕ начала каста уходит в инвиз, то скилл в него таки попадает!)
Я под эту радость синов в 2 плюхи ложил) Стан+смертельная или прицел.
Еще если 1 бьет лук, то син может уйти на респ с 1 удара с вероятностью 1 к 4 (23% крита моих на 82лвле).
Когда оба на хирах то все тоже самое, только дольше и 2 пункт не так критичен луку.
Относительно ПВЕ много толкового говорили уже.
В массПВП лук таки полезней. Хотя вижу применение синам) Патя в 4 сина из инвиза сносит ДД пати луков)
Так вот) Считаем, что оба на селфах, без хир и с фул ци (луку достаточно 1,3 чи). Стандартный сценарий:
1) Если син вылетит на лука с инвиза под вспышкой, то лук ловит 1 стан и 2 плюхи. В остатке 500-900 хп. Лук юзает отраженный свет и восполняет хп до максимума, ловит еще стан от сина. Вспышка сина кончилась.
2) При малейшей задержке следующего стана от сина или промахе лук хавает защитный сироп (я хавал сироп на 3к) и банку на хп, параллельно селфантистан.
3) Стан сину, молния с дебафом и металлмасс (если на сине иммун к металлу, то перьями в 3 удара). Син мертв в 98% случаев.
4) Если пункт 2 сыграл в пользу сина, то лук мертв 100%.
Вот за это спасибо, буду пробовать =)
npukojluct
21.02.2011, 14:46
ну одна поправка по пункту 2. В посте не уточнил.
СНАЧАЛА селфантистан, после конца его каста сироп. Банку одновременно с кастом.
Shelldon
21.02.2011, 14:57
У вас всё таки защитная тактика, переходящая в атаку. А я не жду пока они вылетят, аля герой на мерседесе, аптека на аинвиз, 99.9% синов понятия не имеют что делать, если всё таки соперник тебя видит и бьёт первым.=)))
npukojluct
21.02.2011, 15:03
Шеллдон, я писал о стратегии в той ситуации, когда даже не подозреваешь о наличии агросина рядом. Так частенько бывает.
А когда вероятность наличия агросина хотя бы 50%, то +1 к вашему посту)
Но даже в таком случае есть достаточно большая вероятность словить таки стан) И я знаю много синов, которые знают как это сделать быстро и не отхватывая)
много синов, которые знают как это сделать быстро и не отхватывая)
Ну да, я еле успеваю кастануть преграду крыльев, как уже в стане.
Напомните, друзья, как называется таблетка, открывающая третий глаз?)
npukojluct
21.02.2011, 17:00
Не помню, так вроде и называется)
Ну таки ** кто как, но я преграду против синов вообще не использую..... При недостатке ци жалко их на преграду. Химия и так вырулит, если успеешь съесть.
npukojluct
21.02.2011, 17:04
а еще забавно смотрелись выпадающие из инвиза дохлые сина после массов в других персов)))))
Например после металлмасса или раскола (в танка), который сину критом упал)))))
AvadacedavrA
21.02.2011, 17:12
А еще забавней блеа ть вы описываете тактики боя ПВП лук против Сина в теме Лук против Сина ПВЕ :) с точки зрения ваш умственый кофиэциент ровняеться 0 =) Да тут всем пофиг как у них ПВП проходит .... это офтоп жуткий для ПВП куча тем и это уже не интересно =) но вам все еще не куда девать свой детский ЧЛС ... ибо разработчики выпустил , а Нивал вел имба расу а вы себя считаете прям Кристофором колумбом который америку открыл =) Нагните хоть раз луком сина пряморукого вот тогда вы будете во истину рукастым чертом =) а так тоже что +12 100+ нагибают 30 + считают себя прям господом мессией =)
Vector22
21.02.2011, 17:23
а еще забавно смотрелись выпадающие из инвиза дохлые сина после массов в других персов)))))
Например после металлмасса или раскола (в танка), который сину критом упал)))))
ёёё, так вот откуда эти неопознанные трупы берутся...
Я то думал, что они с полета падают и разбиваются :D
А еще забавней блеа ть вы описываете тактики боя ПВП лук против Сина в теме Лук против Сина ПВЕ :) с точки зрения ваш умственый кофиэциент ровняеться 0 =) Да тут всем пофиг как у них ПВП проходит .... это офтоп жуткий для ПВП куча тем и это уже не интересно =) но вам все еще не куда девать свой детский ЧЛС ... ибо разработчики выпустил , а Нивал вел имба расу а вы себя считаете прям Кристофором колумбом который америку открыл =) Нагните хоть раз луком сина пряморукого вот тогда вы будете во истину рукастым чертом =) а так тоже что +12 100+ нагибают 30 + считают себя прям господом мессией =)
Я тоже пару раз создавал тему у себя на форуме про рыб (про пве) приходили соклане и педалили кто кого нагнёт в пвп))) тут тоже самое)) не обращай внимания, возможно мы сейчас наблюдаем какое-то новое социальное явление)
ElfPriest
26.02.2011, 22:05
Против сина еще кастеты хорошо под 3 чи (адских) идут =) а если на джине вспышка ауры - то 2 раза подряд почти 3 чи можно юзнуть =)
Попробуй обоими и качай кто больше понравился.... Лучник хорош в пве ( по моему какраз таки будет лучше сина) мобов не подпускает -->Починка,банкинахп\хиры не нужны, ну на всякий надо иметь. Мана перьями хорошо регенится.. Син же заточен более под пвп, как говорится "Руки+шмот(точка)=счастье", для него нужна хорошая точка, а в пве получает от мобов не хилыый урон, на 80+ более менее нормально регенится вампиком.
kaban90kg
28.02.2011, 05:32
Лучник конечно
Я как вар предпочел бы в пати видеть сина.. Ибо луки ну совсем недамажные...
Смотря куда и какая пати...
Син, особенно если разогнать аспд, что довольно дорого... рулит своим дпс нереально.
Но луком комфортнее и проще..) нажал автоатаку и сидишь кофий попиваешь)
Про пвп... в мелких стычках... типа летать в соло или в паре с кем... офигенно сином... тут ему равных нет.
А в масс замесах... син уязвим оч... из-за мили дистанса.... в инвиз после каждого убийства не уйдешь.. и на все смены ассистов пати телепортов не хватит... лук в таких условиях больше успеет пользы принести... а син в масс станах погрязнет и тд...)
У меня девушка син.. Пока только 95 лвл, шмот и не пахнет финальным, но дамаг впечатляет.. Сказывается только ватность..
Просто почти все луки на орионе 100+ бегают с палачами, с АПГхами и прочими радостями. Я думаю и сины отмусолят себе на регрейд в нирвану со временем.. Я ничего не имею против луков, ддшат они ддшно, просто от них вспышек не дождешься.. И консты нету, бегаю с кем попало, и вечно вспышки ни в лад невпопад.. А у сина все прекрасно, чи для вспышки есть всегда. Со скоростью 2.0+ на селфах вспышки будут оч неплохо бить, а такую скорость собрать вполне реально каждому бюджетному сину..
Жаль что 3чи вспышки никак не введут.. Помоему нивал решил что проще не вводить их, чтобы не слушать вопли других игроков о том что "СИНЫ ЧИТОРЫ !! !11 РАСРАС!! ПАФИКСЕТЕ ЧИ В ИНВИЗЕЕ!!!1 11 "
vovaklenkov
28.02.2011, 07:14
хД я на сине 3 раза подряят 2 чи юзаю юез джина и прочей примудрости а собствеными скилами
vovaklenkov
28.02.2011, 07:15
син хорош для пвп а если с хирками и таблами то и для фарма сгодится а ещО сины нагибаторы =)
apachi13
28.02.2011, 08:31
син хорош для пвп а если с хирками и таблами то и для фарма сгодится а ещО сины нагибаторы =)
ога это то4но11
vvolchonok
28.02.2011, 11:17
Я ничего не имею против луков, ддшат они ддшно, просто от них вспышек не дождешься..
вары тоже разные бывают) мы так же можем сказать, что от вас драконов/грязи не дождёшься; некоторые кастетчики напрочь забывают про драконы - у них же три чи по откату http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwb/bembrass.gif
Stillian
28.02.2011, 16:06
вары тоже разные бывают) мы так же можем сказать, что от вас драконов/грязи не дождёшься; некоторые кастетчики напрочь забывают про драконы - у них же три чи по откату http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsvoboda-new.clan.su%2FDizain%2Fsmile%2Fpwb%2Fbembrass.gif
Если 5.0 то и драки по откату) если 4.0 то ** если пати не очень сильная (с луками без кастетов например :D) то 3 чи по откату лучше чем драки)
Син с луком.
ога (10символов)
majesticcs
05.03.2011, 18:14
Син с луком.
в паре ога( 10 раз)
A_S_M_A_T_I_N
05.03.2011, 18:48
А заведи себе двоих и сам попробуй,кто лучше для фарма,как для меня то лучник,так как не нужно бегать за дальнобойными мобами
Бери лучника он получше будет имхо
Kentozawrishe
09.03.2011, 13:02
луку хорошо бить мобов нa стeнaх дaнжa
Качни обоих и сравни результаты.
Fatom302
18.03.2011, 22:57
Аспид син так как дамажит много или лук с рабомXD
Затем, что она кончается, прикинь.
Ну лука тоже нельзя назвать честным) в основном бьют в спину и исподтяжка:shuffle:
http://foto.mail.ru/inbox/cloud2/_myphoto/80.html#81
Nekro0omanT
27.03.2011, 01:31
хорошая тема
Volosatik1
28.03.2011, 18:22
10 раз обговорено про синов и луков сколько можно=)
gaenoir4
13.04.2011, 01:04
Я вот думаю: кого качать? Я - нуп, выбираю между сином и луком, прист надоел (его постоянно все сливают, в том числе и мобы, а на хирку денег нету)... Есть син 21 и лук 18... Скажите, с какого лвл до лучника уже не добегают мобы? Просто начитался форума, что лучники тру, до них никто не добигает, ко мне сейчас все добегают((( Я так понял:
Лук:
Преимущества: дистанция, в ПВЕ тратится только на стрелы
Недостатки: не знаю, скажите, какие у него недостатки)
Син:
Преимущества: Инвиз, большой дамаг
Недостатки: Ремонт шмота как у танка, мало защиты в ближнем бою, проблемы с дальнобойными мобами, никуда не берут (инфа с форума), без хирки из города можно не выходить(
Если что-то не так - поправте, плз.
Вопросы: Все ышесказанное верно? Что из вышесказанного не верно, и как обстоят дела на самом деле? Кого лучше качать мне, как нубу (относительно нубу)
З.Ы. Изходя из прочитанного тут, я понял так: Сины - Крысы, школота, тРуНаГиБаТорЫ.
Shelldon
13.04.2011, 01:54
Плюсы: для лука дистанция это всё, луки сейчас изведаны вдоль и поперек, синов же только познают.
Минусы лука: скромные резисты, скромное хп, но это в сравнении с другими классами.
С сином то они одинаковы по резистам, по дамагу, лук конечно должен превосходить.
Плюсы сина: кроме инвиза это безграничный контроль, приближающийся к контролю варовскому, чего у лука просто нет, 2 скилла на стан и слип не в состоянии обеспечить этого. Куча полезных дефящих скиллов.
Минусы: резисты как у лука.
vvolchonok
13.04.2011, 02:25
после приста лучше, конечно, лука - ибо будет комфортнее и привычнее; летать можно с первого левела, например) дальний бой, опять же.
inspiresega
13.04.2011, 03:11
Ну лука тоже нельзя назвать честным) в основном бьют в спину и исподтяжка:shuffle:
http://foto.mail.ru/inbox/cloud2/_myphoto/80.html#81
если чесно и у сина и лука тактика такая чтоб застать врага в расплох, а чтоб биться лоб в лоб для этого есть танки,вары и т.д - так что ненадо тут нубасничать)
Schizoid
13.04.2011, 11:10
Я вот думаю: кого качать? Я - нуп, выбираю между сином и луком, прист надоел (его постоянно все сливают, в том числе и мобы, а на хирку денег нету)... Есть син 21 и лук 18... Скажите, с какого лвл до лучника уже не добегают мобы? Просто начитался форума, что лучники тру, до них никто не добигает, ко мне сейчас все добегают((( Я так понял:
Лук:
Преимущества: дистанция, в ПВЕ тратится только на стрелы
Недостатки: не знаю, скажите, какие у него недостатки)
Син:
Преимущества: Инвиз, большой дамаг
Недостатки: Ремонт шмота как у танка, мало защиты в ближнем бою, проблемы с дальнобойными мобами, никуда не берут (инфа с форума), без хирки из города можно не выходить(
Если что-то не так - поправте, плз.
Вопросы: Все ышесказанное верно? Что из вышесказанного не верно, и как обстоят дела на самом деле? Кого лучше качать мне, как нубу (относительно нубу)
З.Ы. Изходя из прочитанного тут, я понял так: Сины - Крысы, школота, тРуНаГиБаТорЫ.
в тетрис играйте а пв стирайте нахрен 18 уровень это ничто, вы просто ленитесь даже начать играть. Жрецом легко и комфортно играть. Жрец востребован, жрец норм контроллит и хреначит тоже норм. и солораскалдка мобов у него тоже отличная. Без проблемно качали фуллинта и было легко и непринужденно.
Что уж говорить жрец сцуко с 60-го проходит 47комнату куба (зайдя и хиляясь как сцуко)
с 65 уже даже может отбегать в угол и пиндошить мобов)
лайтовое говно с 75 и с пельменями и желательно хиркой там стоит)
Так что вот вам расклад по жрецу. Если вы не хотите заботиться о персе, поздно стыкаете в ситуацию, пока еще не уверены ни в чем, качайте милиту. Ей халявно играть она жирная.
Можете лука качать.
если не страшно ближнее аое и то, что в принципе все мобы и боссы будут тебя бить (по большей части физой) - то сина.
если нет желания спамить скилами и есть деньги на аспд сет, то лучше сина. а если таких средств нет, то лучше лука.
если хочешь спамить скилами и наносить убердамаг - то лучше сина.
и вообще, чтобы выбрать, надо наверное собственной головой думать. конечно если она есть. :D