PDA

Просмотр полной версии : Пару непонтных мне вопросов

Yagamy_Lait
31.12.2010, 21:19
1.Как я понимаю банят по придъявление скрина?Вопрос:Если на серве одинаковых ников до 3 штук и выше,как админы различают кто именно нарушил тот или иной пункт,например оскорбление в мир?
2.Почему Администрация не придъявляет забаненому пользователю доказательства его нарушения?ОТкуда мне знать что у админов нет карысных целей?

Ну пока всё.

def18
31.12.2010, 21:26
ОМГ О_0
кое. Оно должно

FedererA
31.12.2010, 21:28
1.Как я понимаю банят по придъявление скрина?Вопрос:Если на серве одинаковых ников до 3 штук и выше,как админы различают кто именно нарушил тот или иной пункт,например оскорбление в мир?
2.Почему Администрация не придъявляет забаненому пользователю доказательства его нарушения?ОТкуда мне знать что у админов нет карысных целей?

Ну пока всё.

1. Наверно это первая твоя онлайн игра. Специалисты смотрят логи сервера и вероятность ошибки стремится к нулю. Скрин просто даёт старт работе.
2. Специалистам тех поддержки ,я думаю, глубоко наплевать на игру и частных игроков. В хорошем смысле, так как у них своих повседневных забот хватает. Они делают свою работу и всё - поэтому корысть исключается.
Касательно доказательств - правильно, что не предъявляют. Если каждому "разжевать и в рот положить суть" - ни 1 тех поддержки не хватит.
Как показывает практика , у официальных локализаторов бан "просто так" получить не возможно. Если вы считаете , что решение не справедливо - напишите ещё раз "на удачу". Но лучше вспомнить сколько выпил вчера, или зачем пароль давал "брату, жене и т.п.".. Ну и в том же духе.

Yagamy_Lait
31.12.2010, 21:34
А мне кажеться забот та у них кокраз мало просто им главное содрать денег и они нам чуть ли не в лицо это говорят,а как я могу опровергать факт нарушения если я не знаю подробностей,правила описанные мне не о чём не говорят,с другой стороны меня также интересует почему бан они рассматривают за 1-5 часов а какой нить запрос типа вытащить из гуя или ещё где нить если застрял до 3 дней

Yagamy_Lait
31.12.2010, 21:35
я уж не говорю об исправление багов которые исправляют годами я понимаю это не легко но с ихними деньгами могли бы устроить комфортную игру пользователям

FedererA
31.12.2010, 21:40
Любой онлайн проект ориентирован на то чтобы приносить прибыль. Заметь, никто никого не заставляет платить насильно. А как ты себе представляешь работу проекта в целом? неужели кто то со своего кармана будет платить и поддерживать сервера и т.п.
Касательно багов - они исправляются, иногда не своевременно конечно - но работа идёт постоянно.
Более того, все эти исправления сильно завязанны на официальном владельце игры - т.е. китайцах. Администрация проекта не имеет права вмешиваться в клиент без ведома разработчика.
С наступающим, погнал отмечать=)

Yagamy_Lait
31.12.2010, 21:42
как всё запущенно лан пойду тож бухать

WiiJoy
01.01.2011, 15:18
При множестве похожих ников бывают ошибки, но редко... Всё же в тех. поддержке тоже люди сидят, могут ошибаться... *Создавайте персов с никами, которые сложно подделать*
Если хорошо попросить, вам покажут доказательства... Хотя скорее всего, это ещё зависит и от оператора, ответившего на ваш запрос (=

chikirinka
01.01.2011, 15:32
как всё запущенно лан пойду тож бухать

Правильное решение
Но на самом деле у админов до фига хитростей.логи порты ИД ИП и прочаяя фигня.
Так что они могут найти читера или кого ещё,ну если захотят

dimak12
11.01.2011, 14:51
меня взломали и поменяли пароль а от майла не помню что мне делать?

kuruari
11.01.2011, 14:59
Вешаться!
По теме - действительно ошибки с банами не часты, но даже после захода на какой-нибудь читерский сайт-можно схлопотать бан. Или оскорбления в пм.

Green_King
11.01.2011, 14:59
я уж не говорю об исправление багов которые исправляют годами я понимаю это не легко но с ихними деньгами могли бы устроить комфортную игру пользователям

Баги - это дело Китая. Администрация отправляет отчет об этом, а Китай уже исправляет и присылает нормальный контент.

А мне кажеться забот та у них кокраз мало просто им главное содрать денег и они нам чуть ли не в лицо это говорят,а как я могу опровергать факт нарушения если я не знаю подробностей,правила описанные мне не о чём не говорят,с другой стороны меня также интересует почему бан они рассматривают за 1-5 часов а какой нить запрос типа вытащить из гуя или ещё где нить если застрял до 3 дней

Наверное бан все же важнее вытаскивания кого-то из локации.

Пишите в службу поддержки почтового ящика.

XANSempaj17021988
11.01.2011, 15:11
Подскажите народ, вообще какая технология бана. А то бывает хочется наказать какого-нибудь придурка, а не знаешь как. Вот сделал, допустим, я скрин с матами в общий чат или в пм, и что с этим делать?

WiiJoy
11.01.2011, 19:55
Подскажите народ, вообще какая технология бана. А то бывает хочется наказать какого-нибудь придурка, а не знаешь как. Вот сделал, допустим, я скрин с матами в общий чат или в пм, и что с этим делать?
Если в ПМ - оставить себе на память. В чате, который видят два и более игроков - отправить в тех. поддержку

Amylyn
13.01.2011, 17:14

Ну пока всё.

На ваши вопросы легко ответить :)
1.
Ваш скриншот с нарушением, посылаемый в саппорт, сам по себе доказательством нарушения не является - он лишь отправная точка для работы сотрудника техподдержки.

У каждого персонажа в игре есть свой номер. Вы можете его видеть, когда вам пишет личное сообщение друг, когда вы оффлайн например. Зайдя в игру вы это сообщение получите, но если писавший вне игры, то в поле ОТ будут цифирьки вида P-ХХХХХХХ вот это и есть PlayerID.

Именно по PlayerID и будет производиться поиск информации в логах сервера. Так что, даже если ваш ник пишется идентично нику нарушителя - ошибки не произойдёт, т.к. PlayerID у вас разный.

2.
Как раз корыстные цели у админов есть :laugh: Проект коммерческий и нацелен на получение прибыли. Ну и естественно банить игроков, уменьшая тем самым число клиентов, приносящих денежку, админам НЕ выгодно. Поэтому "просто так" не банят - это скорее убыток для проекта, банят по веским причинам.

А доказательства... если их предоставлять, то это раскроет в значительной мере технологию работы саппорта, что даст возможность технически подкованным нарушителям скрывать следы и уходить от наказания.
Так же тут есть и психологический аспект - вы никогда не узнаете, кто же на вас настучал :)

nuclear_rat
18.01.2011, 04:39
все относительно! тп четко реагирует на читы.. но вяло на проблемы с игрой..но всяко стоит к ним обращаться! ведь друг вас не вытащит из локи,где вы застряли?

69823884
05.02.2011, 17:43
Так как я не могу создать новую тему напишу тут надеюсь на понимает И ответов от Администрации

Уважаемая администрация у меня есть подозрение на то что кто то из вашей администрации
кто иеет доспук к игровым аккаунтам связан со взломами аккаунтов и по стольку
по скольку вы связанны с mail.ru Я так же уверен что он знаком с кем то из
Администрации mail.ru вам бы стоило проверить своих сотрудников и разобратся
с этой проблемой а так как вы не ищете тех кто взламывает игровые аккаунты я вам просто
рекомендую это зделать просто найти того кто взламывает очень легко по базе данных

SN_pro
05.02.2011, 18:14
Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу. То, что написали вы, впринципе не может быть правдой по ряду причин.

aliseeva
08.02.2011, 13:03
Проект коммерческий и нацелен на получение прибыли. Ну и естественно банить игроков, уменьшая тем самым число клиентов, приносящих денежку, админам НЕ выгодно. Поэтому "просто так" не банят - это скорее убыток для проекта, банят по веским причинам.

т.е. если я не вложила в игру ни копейки, мне можно и не пытаться разбанить перса? обидно(

по теме... подскажите, пожалуйста. отсылала в саппорт несколько жалоб на модифицирвоание клиента, со скринами и тд, все по форме. в основном девочек с рыбьими прическами. админы сказали, что санкции будут применены, однако дефачки все еще в игре. как минимум одну из них не банили, не трогали, не просили штрафа и тд. втф?

shilkas
08.02.2011, 13:29
подскажите, пожалуйста. отсылала в саппорт несколько жалоб на модифицирвоание клиента, со скринами и тд, все по форме. в основном девочек с рыбьими прическами. админы сказали, что санкции будут применены, однако дефачки все еще в игре. как минимум одну из них не банили, не трогали, не просили штрафа и тд. втф?

Вы конкуренток устранить хотите таким образом?;) На руоффе к подобным правонарушениям администрация относится до поры до времени снисходительно. Да, нельзя бегать с такими причёсками, но особого вреда не наносят ведь.
А вот с багоюзом борьба идёт активно: реакция на снятые хирки и прочие хитрости игроков следует незамедлительно. Так бы им бороться с котами-ботами: некоторые коты в ГД целыми днями кричат одни и те же фразы и никакой реакции техподдержки нет:(

aliseeva
08.02.2011, 14:15
Вы конкуренток устранить хотите таким образом?;) На руоффе к подобным правонарушениям администрация относится до поры до времени снисходительно. Да, нельзя бегать с такими причёсками, но особого вреда не наносят ведь.
А вот с багоюзом борьба идёт активно: реакция на снятые хирки и прочие хитрости игроков следует незамедлительно. Так бы им бороться с котами-ботами: некоторые коты в ГД целыми днями кричат одни и те же фразы и никакой реакции техподдержки нет:(

нет, просто люблю делать гадости людям.
изменение прически считается модификацией клиента и карается баном, это был официальнынй ответ администрации. на форуме тоже это писали. так почему же бана нет?

WiiJoy
09.02.2011, 07:55
нет, просто люблю делать гадости людям.
изменение прически считается модификацией клиента и карается баном, это был официальнынй ответ администрации. на форуме тоже это писали. так почему же бана нет?
Пока за причёски не блокируют. Но если нарушение примет очень массовый характер - начнутся блокировки нарушителей без предупреждения

CrazyBat
09.02.2011, 11:02
Пока за причёски не блокируют. Но если нарушение примет очень массовый характер - начнутся блокировки нарушителей без предупреждения
Вот интересно, как человек без какого-либо прописанного модераторского или админского статуса, с обычным цветом ника и вообще неведомо кто для большинства остальных пользователей форума может с такой уверенностью писать о том, при каких условиях саппорт начнет массовые блокировки наручителей какого-то правила?
Я вполне допускаю, что вы на самом можете оказаться из числа "приближенных и доверенных лиц", сотрудником саппорта или внучатым племянником продюссера проекта )) ...и точно знаете, что пишете и инфа верная... может и так...
но, какого ***....простите... в разделе Вопросов администрации вечно отвечает кто ни попадя, а ответов от официальной администрации или хотя бы от модераторов можно ждать годами.... мне не понять ((

yadembel
09.02.2011, 11:16
Вот интересно, как человек без какого-либо прописанного модераторского или админского статуса, с обычным цветом ника ........

но, какого ***....простите... в разделе Вопросов администрации вечно отвечает кто ни попадя, а ответов от официальной администрации или хотя бы от модераторов можно ждать годами.... мне не понять ((

цитата

Изменение прически является нарушением правил, но, т.к. это не влияет на превосходство над другими игроками, за это пока не блокируют. Но в случае возникновения массового применения игроками мы начнем рассматривать подобные жалобы на нарушения игровых правил и блокировать нарушителей, поэтому всем эстетам настоятельно рекомендуем пользоваться только предусмотренными способами изменения персонажа. Модификация файлов игрового клиента является нарушением пункта 18 "Правил Игры"
. так лучше или вам мало так вот вам Ссылочка Оригинал-тык сюды (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4201648&postcount=2312) и

actap3
09.02.2011, 11:27
Найми людей которые взломают тебя еще раз)

CrazyBat
09.02.2011, 12:14
...
Сам вопрос причёски меня не волнует, да и приведённый вами ответ модераторов читала раньше.
Но, за пример, какое оформление ответов должно быть, раз уж кто-то из пользователей решил проявить инициативу и взялся отвечать вместо "Одминов" - спасибо! :)

Dimenuch
09.02.2011, 12:15
Привет всем!У меня такой вопрос...Вспомнил недавно,что есть аткой квест-гошики.Прилетел к старейшине ГЦ,у него есть квест волна вечернего прилива.Нажимаю на нее,он пишет-принесите мне 7 знаков...А в кв-листе нету этих кв на 7 знаков мужества,храбрости,стойкости и т.д.Может раньше взял,кто-то из друзей сказал,потом забыл про него и из-за нехватки в кв-листе мест удалил его,я уже не помню.Можно как-то заново взять эти квесты на 7 знаков?

WiiJoy
09.02.2011, 12:38
Вот интересно, как человек без какого-либо прописанного модераторского или админского статуса, с обычным цветом ника и вообще неведомо кто для большинства остальных пользователей форума может с такой уверенностью писать о том, при каких условиях саппорт начнет массовые блокировки наручителей какого-то правила?
Я вполне допускаю, что вы на самом можете оказаться из числа "приближенных и доверенных лиц", сотрудником саппорта или внучатым племянником продюссера проекта )) ...и точно знаете, что пишете и инфа верная... может и так...
Если знаешь ответ, почему бы не помочь незнающим?
Достаточно нормального ориентирования на форуме и в игре, чтобы давать ответы на простейшие вопросы, которые, в основном, в этих темах поднимаются.

Привет всем!У меня такой вопрос...Вспомнил недавно,что есть аткой квест-гошики.Прилетел к старейшине ГЦ,у него есть квест волна вечернего прилива.Нажимаю на нее,он пишет-принесите мне 7 знаков...А в кв-листе нету этих кв на 7 знаков мужества,храбрости,стойкости и т.д.Может раньше взял,кто-то из друзей сказал,потом забыл про него и из-за нехватки в кв-листе мест удалил его,я уже не помню.Можно как-то заново взять эти квесты на 7 знаков?
А вы его точно брали раньше? Проверьте у старейшины своей расы

Dimenuch
09.02.2011, 18:41
Если знаешь ответ, почему бы не помочь незнающим?
Достаточно нормального ориентирования на форуме и в игре, чтобы давать ответы на простейшие вопросы, которые, в основном, в этих темах поднимаются.

А вы его точно брали раньше? Проверьте у старейшины своей расы

А как проверить?

Dimenuch
09.02.2011, 18:59
Все я ве кажется понял,спс

Alexend-tsai
09.02.2011, 20:04
Извините,не совсем по теме.
Я забыл пароль от банка подскажите плиз!!!
заранее спасибо!!!

mcMAXmc1
18.02.2011, 20:06
пиши в сапорт