Просмотр полной версии : Добро побеждает зло?..
Damagerooooooo
01.01.2011, 01:57
Мой третий литературный опыт. Старался :)
Глава первая
Кровь невысокой жрицы запеклась на солнце. Полуразрушенный дом, казалось, вот-вот развалится. В воздухе повисло какое-то уныние, печаль. Молодой маг сидел на ступеньке крыльца. Сегодня он в первый раз убил человека и использовал заклинание «Сила гор», но ни сожаления, ни радости он не чувствовал. Он просто смотрел на темноволосую девушку, лежавшую у его ног. Кто знает, о чём он думал…
Из-за полуоткрытой двери виднелся один топор – часть знаменитого комплекта упырей. Воина звали Ангар – во всяком случае, если верить надписи на его броне, светящейся красноватым светом. Топоры были испачканы кровью. Той же, что запеклась возле порога под ногами одарённого не по годам мага со светлыми волосами и странным взглядом, направленным в никуда.
Девушка была его возлюбленной, он так и не успел признаться в любви. Но он не испытывал никаких эмоций. Просто вокруг него было тихо, мрачно. Как будто некая сила делала воздух тяжелее…
Маг пошёл обратно в город – в этот день в нём что-то сломалось. Не сила воли, не принципы. Он сам не мог понять что.
Первым, к кому он зашёл, был старейшина. «Почему так произошло? Почему вообще такое случается?» - спрашивал ничего ещё толком не знавший о жизни новичок. Умудрённый старейшина объяснял ему, почему так происходит, рассказывал о цепочке ненависти, порождённой подобными поступками. Слова старейшины ещё дойдут до сознания мага через много-много лет.
Светловолосый мальчишка четырнадцати лет зашёл к себе домой. Над его комнатой висела надпись «Тимур». Он забрал необходимые вещи и магическим прыжком вылетел из окна, на лету призывая свой летающий меч. Несколько недель он проведёт один.
Продолжение следует...
Не понравилось.
Хотя может это просто потму, что я маленько не трезв.
Damagerooooooo
01.01.2011, 02:45
Спасибо за оценку в столь позднее время:) Постараюсь писать лучше.
intelekt666
01.01.2011, 03:11
Не слушай никого, все отлично, так держать, старайся, пиши, не унывай.(с) [Град]
EL_RAZOR
01.01.2011, 03:12
прочитав первый абзац понял что это полный бред, который написал какой то з а д р о т
Ох, как же сейчас модно написать бред, назвать его рассказом. Уныло.
бабло побеждает зло 100% информация
newus6666
01.01.2011, 03:40
автор молодец,пиши дальше,время просто не совсем удачное=)видимо я самый трезвый кто был в этой темке хД
но я думаю всем как и мне не поравилась эта *история несчастной любви*поднадоело уже просто,прими к сведению=)
Damagerooooooo
01.01.2011, 03:47
Ну, раз кому-то нравится, выложу проду сегодня вечером:)
P.S.Все походу реально пьяны. Вот из соседнего рассказа:
Мда-а, всех с наступаюзем 3адроты))
Процион/Друид/100+/LD01/off
Адара/Воин/70+/Витамин/off
Антарес/Воин/100+/FinitY (СХ навсегда)/off
Антарес/Прист/85+/ ◊IRIZ◊/ on :spy:
нормально все написал хочеться увидеть продолжение)))
А те кто говорит бред наверно играют за варов ^_^
demmonn95
01.01.2011, 04:11
Фуфло полное у меня и так голова болит а от этого рассказа ещё и больше.Если это так называемый рассказ.
Damagerooooooo
01.01.2011, 14:04
Выкладываю на суд продолжение.
Глава вторая.
- Привет, Тимур, как дела? – раздался знакомый голос.
- Привет, Ден, давно не виделись. Сходим вместе по ежедневке?
- Было бы неплохо, вот как раз знакомый жрец появился.
- Ну, я тогда позову ребят из нашего клана.
Тимур уже довольно давно ходил по ежедневному заданию в пещеру пяти стихий. Он вспомнил о том, как в первый раз сюда зашёл. Затем погнал ненужные воспоминания из головы – всё прошло далеко не так гладко, как предполагалось. Зато потом вспомнился достаточно важный момент в его жизни – выбор главного заклинания.
… - Есть три мощнейших заклинания мага. Немногие знают их все – не каждому финансы позволяют выучить всё сразу.
- А pазве Вы не знаете все три заклинания?
- Разумеется! – возмущённо ответил наставник.
- А я и не думал, что Вы такой богатый человек!
- Я стал богат после того, как главнокомандующий назначил меня учителем. Я был тогда возмущён, мне хотелось сражений. Но старик объяснил мне, что я при этом в совершенстве овладею всеми магическими заклинаниями! И всё за счёт бюджета. Я никогда не жалел о своём выборе.
- Ну не знаю… Ничто не заменит горячего сражения…
- Ты так думаешь?
- Да, я уверен в этом.
- Ну тогда… Решай уже, какое из них выберешь.
- Но я не знаю как они действуют!
- Ах точно, забыл тебе рассказать. Первое из них – «огненный дождь». Оно наносит врагу как урон от огня, так и физические повреждения – огонь раскалывает землю, и осколки ранят врага не хуже, чем сам огонь! Я в своё время выбрал именно его. Так, дальше следует «водяной дракон». Он наносит огромный урон и сильно замедляет противника. Думаю, это для командного игрока больше подходит. Хотя если выбирать райский путь… Извини, отвлёкся. И последнее заклинание – «сила гор». Это умение полностью покрывает врага землёй и полностью обездвиживает на несколько секунд. Так что же ты выберешь?
Пять минут молчания. Затем Тимур, только что получивший первый «Грин» меч, решительно сказал – «Сила гор»…
Несколько страшных с виду монстров окружили темноволосую жрицу. Воспоминания проплыли перед глазами… Маг едва слышно прошептал необходимые слова, и огромная масса земли придавила к земле монстров. Тут же Тимура окутал светлый столб молитвы, так как опытный в таких делах жрец по прозвищу «миротворец» знал, что грозит магу после такого заклинания.
После выполнения задания группа разошлась по домам – было уже поздно и всем хотелось спать.
EL_RAZOR
01.01.2011, 15:42
ещё хуже, чуть на монитор не блевонул, рассказ з а д р о т а, парень ты в пв переиграл, коль пишешь рассказ не употребляй такие слова как ежедневка, названия топоров\мечей и.т.д. не называй скилы, ну некрасиво это употреблять в рассказе, ну бред получается как будто 10 летний парень впервые увидивший компьютер и поигравший в пв решил придумать историю
Astaniel
01.01.2011, 16:09
Дам советы. Для начала напиши ПОЛНОСТЬЮ рассказ. Это не TV, чтобы каждую неделю\день выкладывать по серии. Всех от этого уже бесит. Ладно бы по главе, а то отрывки из нескольких предложений. Дальше. Может у тебя в фантазии и нарисовался сюжет, герои и прочее, но это все надо передать читателю. То есть описать местность, героев. Глава, которая помещается в одном сообщении - это бред. Это не глава, а отрывок. Если же ты задумал коротенький рассказ, то, как я уже сказал, допиши поностью и скинь ег весь.
И вот еще хорошее мнение и советы.
ещё хуже, чуть на монитор не блевонул, рассказ з а д р о т а, парень ты в пв переиграл, коль пишешь рассказ не употребляй такие слова как ежедневка, названия топоров\мечей и.т.д. не называй скилы, ну некрасиво это употреблять в рассказе, ну бред получается как будто 10 летний парень впервые увидивший компьютер и поигравший в пв решил придумать историю
Damagerooooooo
01.01.2011, 21:56
Ну тогда тему на дно форума, когда-нибудь напишу чего-нибудь получше :spy: