PDA

Просмотр полной версии : Пение для приста

Страницы : 1 [2]

lonelysuccub
03.03.2013, 16:50
А у кого учить пение или как принять форму боевой песни??? у меня кв с ней

Natella83
03.03.2013, 17:05

:sad: Чего-чего?

Пение не учится. Пение увеличивается вещами: бижа, ранговые вещи, бронь (наручи, шапка), бонус за сет и прочее :)

Форма боевой песни? :spy:
Есть локация Город Боевой Песни. Войти можно через нипа в Аркадии или тп камнем.

Jady_Master
04.03.2013, 23:14
возможно под "формой боевой песни" имелся ввиду ночной танец?
тогда в морае тянется во фракции зари, а 2 уровень падает с пещер...
но вот как понимать "учить пение" не соображу никак... если вы про светлую опеку духов или адскую чи, то там вроде и так все ясно как учить, ввели то еще очень давно...

Sheath
05.03.2013, 07:37

"Задание выполняется в форме боевой песни" - это значит что задание выполняется в групповом режиме прохождения Святого храма (в народе ХХ), и к пению отношения не имеет

kupran84
05.03.2013, 07:54
на мой взгляд 40-45% пения самый раз для приста, у меня такой прист, физдеф 7к, обе бижи на физдеф (кубовская и ГБПная)
и в нирке хорошо себя чувствую, и в пвп и на короле заката, короче везде
делать бижи на пение - хм, знакомая на короле заката не выживает с такими бижами

ilyxashipanov
21.05.2013, 13:55
на мой взгляд 40-45% пения самый раз для приста, у меня такой прист, физдеф 7к, обе бижи на физдеф (кубовская и ГБПная)
и в нирке хорошо себя чувствую, и в пвп и на короле заката, короче везде
делать бижи на пение - хм, знакомая на короле заката не выживает с такими бижами

А скинь куклу посмотреть очень хочеться

Kelaina_Grind
21.05.2013, 15:03
Своему присту в сменном сете собрала в районе 70 пения - цзыя, накидка с луны, 8 ранг верх, 2 дзс, наручи, 2 бижи на пение, все по 6, + бафф с кх на пение (кстати, кто точно знает, склько оследний лвл баффа кх дает пения?)
штаны с нирки уже одеть не могу, на ранговых пуха висит(

сет этот юзаю только на гтз чтоб печати раскидывать, ну и все, наверно. В обычное время своих 18 хватает )

ilyxashipanov
21.05.2013, 15:29
Своему присту в сменном сете собрала в районе 70 пения - цзыя, накидка с луны, 8 ранг верх, 2 дзс, наручи, 2 бижи на пение, все по 6, + бафф с кх на пение (кстати, кто точно знает, склько оследний лвл баффа кх дает пения?)
штаны с нирки уже одеть не могу, на ранговых пуха висит(

сет этот юзаю только на гтз чтоб печати раскидывать, ну и все, наверно. В обычное время своих 18 хватает )
А прист какой рай ад?

JustBreathe
21.05.2013, 16:16
У моей пристки 24 пения и никогда дискомфорта не испытываю, даже сменным сетом не пользуюсь, хотя лежит всегда в инвентаре. Раньше вставала в тупик от вопроса "а тебе пения хватает?" Сейчас уже спокойнее к этому отношусь. Прошло то время, когда гонялась за певучестью. В пати никто никогда не жаловался, а мне комфортнее с лишней парой тысяч физ защиты)

ilyxashipanov
21.05.2013, 16:19
У моей пристки 24 пения и никогда дискомфорта не испытываю, даже сменным сетом не пользуюсь, хотя лежит всегда в инвентаре. Раньше вставала в тупик от вопроса "а тебе пения хватает?" Сейчас уже спокойнее к этому отношусь. Прошло то время, когда гонялась за певучестью. В пати никто никогда не жаловался, а мне комфортнее с лишней парой тысяч физ защиты)

а одета как?

ilyxashipanov
21.05.2013, 16:20
Просто стою пока в тупике что личше пение или физ защита но вот если можно хотелось бы попробывать пение до -35 и физы 3-5к возможно такое?

mairissa
21.05.2013, 16:38
Просто стою пока в тупике что личше пение или физ защита но вот если можно хотелось бы попробывать пение до -35 и физы 3-5к возможно такое?

Если говорить о 90х уровнях, то 35 пения - это либо существенные и по сути не нужные денежные вложения (6 ранг+ Цзы Я, Воинственный, 2 кольца на 6 пения, 90гг наручи, 79 накидка), либо очень значительная потеря физической защиты за счет биж и накидки на пение, которая присту важнее. Получить и 35 пения, и физ защиту крайне затратно.

Калькулятор лагает, поэтому скажу так. В классической сборке без биж на пение прист набирает 24 пения, которых хватает за глаза: 90 грин меч (-3% пения), Воинственный (-3% пения), 2 кольца на 6 пения, 90 гг наручи (-6% пения). При этом у нас есть плащ на физ защиту (Пегас, 89/99 фаст) и бижи на пение, с которыми можно легко получить 5к физ дефа в селф-бафе.

ilyxashipanov
21.05.2013, 16:40
ого этого думаю пока хватит до 100-го, а потом когда 100 переодеться?

JustBreathe
21.05.2013, 16:46
Накидала быстренько куклу приста 100го с 36 пения. Ничего не точила, статы не раскидывала. Вот как вариант http://pwcalc.ru/61a2873b87695867

ilyxashipanov
21.05.2013, 16:50
Хм... Вроде нормально если только статы раскидать под фул инт и камушки влить да и заточить под 2-3 шмотки и правда дамаг еще бы до 10-13к поднять вообще найс было бы

ilyxashipanov
21.05.2013, 16:52
Вот посмотри http://pwcalc.ru/efc8319fa88ad7e6 кое что поправил

JustBreathe
21.05.2013, 16:54
Ну там я же говорю ничего не точила. Если пуху точнуть и в фул инта до конца скинуть статы то дамаг как раз и будет где то 10-12к. Прост на скорую руку слепила куклу, с телефона не очень удобно)

ilyxashipanov
21.05.2013, 16:56
Ну там я же говорю ничего не точила. Если пуху точнуть и в фул инта до конца скинуть статы то дамаг как раз и будет где то 10-12к. Прост на скорую руку слепила куклу, с телефона не очень удобно)
Да да там если до 11 заточить 13-16к дамаг и весь шмот хотябы до 5 и хп востовонит
а так вообще хорошо но это наверно очень дорого выйдет?

JustBreathe
21.05.2013, 16:59
Ну это в принципе не особо дорогая кукла. Тем более ты с ориона, я ваших цен не знаю) побегай по котам, по ауку, приценись)

ilyxashipanov
21.05.2013, 16:59
http://pwcalc.ru/477990982df4f87b а вот кукла дорого выйдет если что так одену

JustBreathe
21.05.2013, 17:04
Ну дороговато будет да :hamster_2:

ilyxashipanov
21.05.2013, 17:05
Ну да и то правда чет я там реально загнул)) :fox_2: ладно буду собирать денюжки))

Redanger2012
21.05.2013, 18:52
ilyxashipanov, 5к хп с +8 кругом и +12 на первом грейде пушки - это странно смотрится)

mairissa
21.05.2013, 19:12
http://pwcalc.ru/477990982df4f87b а вот кукла дорого выйдет если что так одену

Если рисуете такую дико дорогую куклу. то уж лучше вот так сделать http://pwcalc.com/ru/9d745a3305cc529f Примерно разница между +10 и +12, а маг атаки и ПА больше.

ilyxashipanov
21.05.2013, 22:10
Если рисуете такую дико дорогую куклу. то уж лучше вот так сделать http://pwcalc.com/ru/9d745a3305cc529f Примерно разница между +10 и +12, а маг атаки и ПА больше.

хм и правда эта полутше но там пения маленько не хватает хотелось бы -30 или -35

mairissa
22.05.2013, 05:05
хм и правда эта полутше но там пения маленько не хватает хотелось бы -30 или -35

а конкретно для чего Вам пение? Вариант "чтобы лучше хилить" не предлагать, потому что в ПвЕ даже у фул-кон пристов с пушками от +5 на р8р уже идет оверхил. Разгон пения только усилит потребление маны.

Прист в первую очередь должен выживать.На тех же масс-замесах прист - всегда первая цель, всегда. Поэтому выбирая между живучестью и пением, есть смысл брать живучесть. Потому что классических 24 пения хватает за глаза.К тому же, даже с 100ми скилами, уприста в ПвП не так много атакующих скилов, и они часто не успевают откатываться. Прист - все таки не маг.

А разницу между 27 пения (моя кукла) и 30 пения Вы на практике не заметите. Я практически не замечаю особой разницы между 36 пения и 24 пения. В том числе и изза упомянутых откатов скилов.

ilyxashipanov
22.05.2013, 08:03
а конкретно для чего Вам пение? Вариант "чтобы лучше хилить" не предлагать, потому что в ПвЕ даже у фул-кон пристов с пушками от +5 на р8р уже идет оверхил. Разгон пения только усилит потребление маны.

Прист в первую очередь должен выживать.На тех же масс-замесах прист - всегда первая цель, всегда. Поэтому выбирая между живучестью и пением, есть смысл брать живучесть. Потому что классических 24 пения хватает за глаза.К тому же, даже с 100ми скилами, уприста в ПвП не так много атакующих скилов, и они часто не успевают откатываться. Прист - все таки не маг.

А разницу между 27 пения (моя кукла) и 30 пения Вы на практике не заметите. Я практически не замечаю особой разницы между 36 пения и 24 пения. В том числе и изза упомянутых откатов скилов.

Вот вы собрали идельную куклу думаю я оставлю 27 и буду собирать так
А на счет пения думаю вы правы спасибо

Но это наверное мне дорого выйдет?

mairissa
22.05.2013, 08:40
Но это наверное мне дорого выйдет?

Сам ранг можно собрать бесплатно не напрягаясь за 4-6 месяцев (можно быстрее, у меня соклан за 2 месяца с нуля собрал, но для этого он ежедневно ходил по многу раз на фаст 99го, плюс у нас регулярный кх). И в принципе пушка 8 ранга даже без регрейда аналогична 2 грайду Нирваны.

Регрейд ранга даже сейчас, при хронической нехватке Ножей и Щитов, дешевле Нирваны. Все упирается в заточку, выбивание статов на ранге и бижи. Для снижения стоимости можно вместо ГБП одеть пояс за 4ое хроно (Вселенский гром) - он по статам практически аналогичен ГБП поясу первого грейда. Можно брать более дешевую книгу на силу+инту (сила потом скидывается в инту, в итоге получается больше статов, чем просто брать книгу на интеллект).

Ну и кукла, которую я представила - это кукла на уровне ТВ-состава Топ-кланов. Для ПвЕ такой куклы за глаза хватит даже без точки и с более дешевыми бижами (Куб 1 грейда и Вселенкий гром).

P.S. В моей кукле ошибка: в калькуляторе до сих пор не правильно отображаются бонусы от 8 ранга. Там должно быть на 300хп и 3ПЗ больше.

ilyxashipanov
22.05.2013, 08:45
Сам ранг можно собрать бесплатно не напрягаясь за 4-6 месяцев (можно быстрее, у меня соклан за 2 месяца с нуля собрал, но для этого он ежедневно ходил по многу раз на фаст 99го, плюс у нас регулярный кх). И в принципе пушка 8 ранга даже без регрейда аналогична 2 грайду Нирваны.

Регрейд ранга даже сейчас, при хронической нехватке Ножей и Щитов, дешевле Нирваны. Все упирается в заточку, выбивание статов на ранге и бижи. Для снижения стоимости можно вместо ГБП одеть пояс за 4ое хроно (Вселенский гром) - он по статам практически аналогичен ГБП поясу первого грейда. Можно брать более дешевую книгу на силу+инту (сила потом скидывается в инту, в итоге получается больше статов, чем просто брать книгу на интеллект).

Ну и кукла, которую я представила - это кукла на уровне ТВ-состава Топ-кланов. Для ПвЕ такой куклы за глаза хватит даже без точки и с более дешевыми бижами (Куб 1 грейда и Вселенкий гром).

P.S. В моей кукле ошибка: в калькуляторе до сих пор не правильно отображаются бонусы от 8 ранга. Там должно быть на 300хп и 3ПЗ больше.
Спасибо большое буду потихоньку собирать

sahsaudalov
22.05.2013, 23:58
Вообще не понимаю, а почему нельзя носить сменные вещи?(если не увидел, а в темке было тапками просьба не кидать...). Например носить именно на пение смену: райнир(-6), 2 бижи(каждая -6), 2 кольца(каждое -6), ну и накидку(-6). Это ведь уже -36 пения! Понятно, что на этих вещах маловато дефа и т.д, но как сменные например для пве они вполне подойдут. Главное определить, что именно вам нужно: пве или пвп. Хотя и там и там бывают ситуации, где живучесть приста гораздо лучше пения. Ведь как сказал один умный человек(не помню уже кто):"Мертвый прист не хилит".

MasterChang
23.05.2013, 08:01
mairissa, немного оффтоп, но всё же....

Книги со статами на инт - уже отжили своё. Устарели морально.

Идеальная книга для приста - Алые Слёзы. http://www.pwdatabase.com/ru/items/17628

+20 Выносливости, +6% Уменьшения физ.урона.

Прист обязан жить. Жить даже во вспышке Сверхновой.
Замечу, что профит от УФУ ощутим уже с 10%. И вполне реально собрать 17-20% в стандартном комплекте Нирваны, без потери прочих статов. Если вложить денег на гравировку - можно выкрутить до 23%. Станьте проблемой для синов и прочих контактников)

ilyxashipanov
23.05.2013, 08:02
Вообще не понимаю, а почему нельзя носить сменные вещи?(если не увидел, а в темке было тапками просьба не кидать...). Например носить именно на пение смену: райнир(-6), 2 бижи(каждая -6), 2 кольца(каждое -6), ну и накидку(-6). Это ведь уже -36 пения! Понятно, что на этих вещах маловато дефа и т.д, но как сменные например для пве они вполне подойдут. Главное определить, что именно вам нужно: пве или пвп. Хотя и там и там бывают ситуации, где живучесть приста гораздо лучше пения. Ведь как сказал один умный человек(не помню уже кто):"Мертвый прист не хилит".

Это бесполезная трата денег
Лутше выбрать середину

dismao
28.05.2013, 22:07
А -15 пения - это нормально, и станет ли заметно, если его не будет? Объясните, пожалуйста :3
Просто никогда не делала на него акцент, да и не хочу, но при смене пухи и шапки останется только -6 от наручей, вот и интересно)

NeboLuba
28.05.2013, 22:10
mairissa, немного оффтоп, но всё же....

Идеальная книга для приста - Алые Слёзы. http://www.pwdatabase.com/ru/items/17628

Замечу, что профит от УФУ ощутим уже с 10%. И вполне реально собрать 17-20% в стандартном комплекте Нирваны, без потери прочих статов. Если вложить денег на гравировку - можно выкрутить до 23%. Станьте проблемой для синов и прочих контактников)

Согласна полностью, я как то собрала около 27% находясь в 90 гг сете, был довольно ощутимый деф, многие думали что я фул кон, при том, что у меня было всего 4к хп...)
А по поводу трактата...он немного дороговат, поэтому можно взять книжку на ранг ниже "Поздравления земле" +20 к телу и +3% УФУ

А -15 пения - это нормально, и станет ли заметно, если его не будет? Объясните, пожалуйста :3
Просто никогда не делала на него акцент, да и не хочу, но при смене пухи и шапки останется только -6 от наручей, вот и интересно)

Для пве вполне достаточно. С лихвой хватит и 6 пения)
Для пвп же при таком пении кроме смерча и ярости ветра с перьями Вам трудно будет использовать что либо, т.к. просто не успеете скастовать, будет мешать стан рут и прочие неприятности.

dismao
28.05.2013, 22:19
Для пве вполне достаточно. С лихвой хватит и 6 пения)
Для пвп же при таком пении кроме смерча и ярости ветра с перьями Вам трудно будет использовать что либо, т.к. просто не успеете скастовать, будет мешать стан рут и прочие неприятности.

Я до пвп не доросла :D
Спасибо)) Хорошо, что не критично)

NeboLuba
28.05.2013, 22:52
Не за что ^_^

Kelaina_Grind
28.05.2013, 23:48
У большинства коновых пристов пение ограничивается 12 с колец.
Ни на ПвП, ни на ПвЕ не критично, хотя в некоторых случаях на ПвЕ имеет смысл переодевать сет на пение.

dismao
28.05.2013, 23:57
Ну, у меня есть нижняя бижа с хп и пением, и кольца с хп и пением вместе, ношу их с собой, но пока мало случаев было, когда они были очень нужны. Правда, если при ношении бижи хп добавляется, то при смене колец его меньше, а мне много хп надо :fox_44:

JustBreathe
29.05.2013, 02:49
Если пвп не интересует и вы привыкли играть с небольшим количеством пения, то и с -6 можно будет спокойно играть)

ozi123
29.05.2013, 03:28
Ношу с собой 2 комплекта. В пве редко после 100+ приходилось использовать. А вот в пвп частенько помогает в основном против интов и кривых пристов

glinkosan
29.05.2013, 04:46
имхо пение нафиг оно надо? реально, в пве пение мало что даёт, даже имея 0 его, танк хилится на ура... а вот уже для соло фарма тут надо хотя бы 6-9%... ибо тогда и себя успеваешь хилить, и дамажить быстро, а значит шмот ломается меньше :D
про пвп сказать ничего не могу, ненавижу пвп

ozi123
29.05.2013, 07:32
На 90+, многие одевают пение для заработка на острове (хилла стража в яме). А вообще, нам, интам проще чем физикам аспидникам. Им, в отличии от нас, смена бижи к примеру на мдеф будет черевата потерей скорости атаки.

mairissa
29.05.2013, 07:37
[SIZE="4"]

Если Вы не обратили внимание, та сборка приста с Юболо - сборка приста, ориентированного на урон с задачей собрать 30 пения при хорошей выживаемости для фул-инта (в реальности получилось 27 пения). Именно поэтому книга на Тело+УФУ, хоть и очень хорошая сама по себе, к той сборке не подходила.

Я сама - приверженец живучих пристов (по сути без пения), но если стоит задача разогнать урон, то его надо разгонять всеми возможными способами. Отсюда и выбор книги, и выбор статов на пухе (при том, что присту выгоднее иметь ПЗ или Уверенность).

Идеальная книга определяется целями и задачами приста.

MasterChang
29.05.2013, 10:34
А по поводу трактата...он немного дороговат, поэтому можно взять книжку на ранг ниже "Поздравления земле" +20 к телу и +3% УФУ

Да, можно и Подравления. Но только как проходную.... Ибо профита меньше.
Знаете, если бы можно было сделать книгу Килин огня и льда, я бы её сделал. Она не просто отлична. Она совершенна.
Что за книга?
Килин огня и льда
Телосложение +35
Уменьшение физического урона +9%

http://www.pwdatabase.com/ru/items/17629

Да, её нет на руоффе, и будет ли вообще - не понятно. Но потратить ~1ккк юаней за Лучшее из возможного? - Да.
Купить Уникальное крыло вместо Пегаса - Да.
Влупить всё что было, и купить таки новый полёт из сундуков - Да.
Крабить (без капли доната) как проклятый 2,5 месяца и собрать с нуля оружие, которого нет ни у кого (да и будет ли вообще?) на сервере - Да.

*мысли вслух*:
Игра - есть удовольствие, и вопрос затрат тут второй. И получать его, даже просто эстетическое, действительно ценно. Реальная жизнь дарит свои радости и проблемы, так зачем же заходя в игру, находить последние в новом качестве пиксельного мира? )
По теме: Пение с комплектов нирваны и Р-8 - вещи очень различные. Нирвана стабильна, кол-во пения и статы от неё все знают. Ранг способен выдать значительный деф, но собрать на нем пение.... На мой взгляд сомнительная, по своей отдаче, авантюра. Сменные бижи? На любителя. Сам фулл комплект на пение одевал только тогда, когда ставили бафером на ГВГ... :D
Всё же потребность выжить часто выше потребности "спеть". Стандартных 24-27% хватает вполне на большинство действий.

Я сама - приверженец живучих пристов (по сути без пения), но если стоит задача разогнать урон, то его надо разгонять всеми возможными способами. Отсюда и выбор книги, и выбор статов на пухе (при том, что присту выгоднее иметь ПЗ или Уверенность).

Если не Ранг, то длинные посохи Нирваны. Стат на +400 физ дефа очень неплох, хоть и не ПЗ, да.
Это как ещё один вариант...%)

plank2ne
29.05.2013, 11:18
"Здравствуйте. меня зовут аццкий_хиллер и я поющий прист" =D
собрал своему присту 50+ пения и очень доволен. конечно ясно, что билд почти гимповый, физы кот наплакал, но скорость каста просто поражает. массхил перестал кастоваться полчаса, море кастуется почти как мос, стал снова юзать столбик на всяких дд с малым хп. бить мобов по мораю теперь одно удвовльствие, правда макрос "рельса-смерч" теперь не успевает откатываться (( на пвп снова одел дефовые бижи и понял, что пение жутко развращает. скиллы кастуются очень долго. особенно каскад и рассекающие. а пока будет кастоваться ярость можно заснуть =D

думаю, как сохранить пение и поднять живучесть после взятия 8 ранга, пока пришла в голову мысль вставить 10 рубинки в шмот и выбивать на всех шмотках фдеф, нося при этом бижи на 12 пения.

mairissa
29.05.2013, 12:55
" думаю, как сохранить пение и поднять живучесть после взятия 8 ранга, пока пришла в голову мысль вставить 10 рубинки в шмот и выбивать на всех шмотках фдеф, нося при этом бижи на 12 пения.

Если речь о ПвП, особенно о масс-ПвП, то разгон пения совершенно бессмыслен: чтобы убивать - надо выживать. В р8р есть только 2 вещи, дающие физ деф: верх и наручи. Если одевать наручи ради дефа - потеряете пение (вариант выбить пение+2 дефа -вариант на грани фантастики). Важное дополнение: шикарный стат на верхе "+10% физ защиты" работает от физ защиты, которая у Вас есть, и она в первую очередь идет с бижутерий. Если биж нет, то данный стат становится совершенно бесполезным.

Если выбивать на р8р пухе -10% пения, то теряется 20-25ПЗ, 20-25 ПА или Уверенность - огромная потеря выживаемости или урона.

Одевая бижи на пение, теряется не только деф, но и 5% хп, 2-6 ПЗ+1-3 ПА (для биж 1-2 грейда), 20 тела, 150 хп, 200 маг дефа, 1% крита. Неравноценный обмен ради непонятно какого преимущества в ПвП.

Чтобы хоть как-то комфортно чувствовать себя в ПвП против физиков, надо иметь как минимум 65% поглощения в бафе и хотя бы 7,5-8к хп. Я очень плохо представляю, как это сделать без физ биж.

plank2ne
29.05.2013, 13:07
http://pwcalc.ru/1de83faff166a2a4 на скорую руку немного переделал куклу соклана. в кукле нехватает 300 хп из-за старых бонусов р8р в кальке. ну и что будет выбито на пухе помимо пения тоже тот еще вопрос.

7.5-8к хп это тоже с бафом или селф? учитывать ли баф вара хотя бы 10? кукла выше только на пристовском селфе.
в кукле 8 пения всего, но разгоняется до 66-72(пение в пухе, тот еще изврат)-82(баф кх). можно пошаманить со свапом накидки\верха например, привет локтару и его х3 форс.

хотя 82 конечно перебор, но те же 60 реально разогнать. ах да, такое чудо прекрасно саппортит, вытаскивая с того света почти любого. пока в ассист не взяли, конечно. а под ассистом все равны (с)

mairissa
29.05.2013, 13:09
http://pwcalc.ru/1de83faff166a2a4 7.5-8к хп это тоже с бафом или селф?

Селф. Всегда учитывайте селф.
Меньше будет просто нереально противостоять физикам.
Куклу посмотреть пока не могу, на работе не подключается калькулятор.

romalllkaleonov
29.05.2013, 13:13
по теме имею 27 пения перчи 2 дсс пушка штаны хилиться хорошо,немного не по теме я фулкон хп 10400 физы 7700 селф(на гвг с мешок на 1к физы 9900 физы) при этом если чистая,ссылка и имунки кд то от сина даже с +8 не уйти(грязи секретов навешает+3 чи) понятно что от 7-8 можно юзнуть 79 черепашку или перья,но от более высоких точек просто в за шарик валят.я задумался а так ли актуален сейчас фулкон даже имея +9 и 2 12 на маг атаку в пушке море то не фул хп хилит танкам =_=.Вот думаю может сделать гибрида скинуть 100-130 очков в инту для более комфортного пвп/пве хп все равно останеться в районе 9300,а на тв прст живет ровно джин+аптека или все же оставить фул кон?

plank2ne
29.05.2013, 13:18
Меньше будет просто нереально противостоять физикам.

естественно нужно понимать, что облать применения этого билда несколько иная, чем у классического кон билда с уклоном в деф. никто не будет запихивать обора с дд билдом в катапати, тут аналогично.

Eternal_Paladin
29.05.2013, 13:24
Взгляд на приста глазами танка.
На 100+ уровне в пве прист почти везде стоит в сферах, вопрос, нафига в сфере пение? Вопрос 2, если вдруг танк не всех мобов норм. заагрил, или как на мадонне мобы начинают ресаться под носом, то сфера заагрит таких мобов на приста, долго ли прист с пением проживёт от таких агров?
В пвп пристам пение очень полезно, оно обязательно для использования, ибо танк вас убьёт с одного вызова, прокачивайте на здоровье, но не своё уже:-)
PS: 27-30% пения без ущерба физдефу со слов знакомых пристов более, чем достаточно.

mairissa
29.05.2013, 13:26
по теме имею 27 пения перчи 2 дсс пушка штаны хилиться хорошо,немного не по теме я фулкон хп 10400 физы 7700 селф(на гвг с мешок на 1к физы 9900 физы) при этом если чистая,ссылка и имунки кд то от сина даже с +8 не уйти(грязи секретов навешает+3 чи) понятно что от 7-8 можно юзнуть 79 черепашку или перья,но от более высоких точек просто в за шарик валят.я задумался а так ли актуален сейчас фулкон даже имея +9 и 2 12 на маг атаку в пушке море то не фул хп хилит танкам =_=.Вот думаю может сделать гибрида скинуть 100-130 очков в инту для более комфортного пвп/пве хп все равно останеться в районе 9300,а на тв прст живет ровно джин+аптека или все же оставить фул кон?

Оставайтесь фул-коном, поднимайте физ деф и ПЗ, делайте пушку с Уверенностью (р8р, кх-жезл) или ПЗ (р8р). Хороших танков даже фул-инт морем не выхилит за один каст, а на варов, лис и тем более ДДшников хватает хила фул-кона. Тем более, в первую очередь на ТВ котам нужны бафы, а потом уже хил. А 1300хп - это все таки очень много.

Сейчас в ТВ сете имею на селфе 10,5к хп, 8,4к физ дефа и 46 ПЗ (с мешочком и бафом стража - 59). Опасность 1на1 представляют только несколько синов и луков с +11-+12 и шаманы. У нас за последний месяц из гибридов в фул-коны скинулось еще 2 приста из ТВ-состава. По их словам, жить стали существенно дольше. чем раньше.

естественно нужно понимать, что облать применения этого билда несколько иная, чем у классического кон билда с уклоном в деф. никто не будет запихивать обора с дд билдом в катапати, тут аналогично.

У нас негласное требование к катопристам на замену сейчас - 9к хп, 8к физ дефа в селфе, пушка с ПЗ или Уверенностью крайне желательна. Из основного состава у всех 10+к хп и как минимум 20 ПЗ на селфе. Тк что те примерные требования, которые я написала - это, на мой взгляд, минимум, при котором прист не будет являться однотычковой ватой в любом более-менее серьезном ПвП.

romalllkaleonov
29.05.2013, 13:33
просто сейчас имею вот это http://pwcalc.ru/0b36598c22bd1e69 а к концу года сделаю
http://pwcalc.ru/8f6836a4fd43124e можно оставить фул кон будет на 106 кона больше но дмг упадет на 3к как то меня это не греет,р8р к сожалению(хотя и имба) не сделаю ибо у меня еще друид и маг на акаунте(маг нирка магу,пвп друидом,а тв пристом) и уж если улучшать то общий шмот

plank2ne
29.05.2013, 13:36
Взгляд на приста глазами танка.
На 100+ уровне в пве прист почти везде стоит в сферах, вопрос, нафига в сфере пение? Вопрос 2, если вдруг танк не всех мобов норм. заагрил, или как на мадонне мобы начинают ресаться под носом, то сфера заагрит таких мобов на приста, долго ли прист с пением проживёт от таких агров?
В пвп пристам пение очень полезно, оно обязательно для использования, ибо танк вас убьёт с одного вызова, прокачивайте на здоровье, но не своё уже:-)
PS: 27-30% пения без ущерба физдефу со слов знакомых пристов более, чем достаточно.

для дейликов есть прист с 5,2к хп и с 2 физ бижами на +2: 87 с 5% хп и какая-то гсн без допов. шмот - смесь 80 и 90 сета без точки, камни - смесь 7 и 8 камней на хп\физу, итого 4к физы под пристобафом. абсолютно все ежи проходятся без проблем, правда на мадонну хожу редко, жаба душит покупать бусину за 500к. я не вижу причин присту с большим хп и дефом склеиться.
вы не поверите наверное, но я с сокланами и в 2 приста хожу, можем в 2 танка пойти. естественно 1 прист будет в танце и в качестве дд + на подхиле в случае чего.
а обсуждать пвп "вот тут танку на 1 вызов" смысла не вижу, т.к.: соски, перья, контроль. а устраивать словесное пвп желания нет. далее, в замесах 99% баф того же вара будет. а если почистили - значит вас взяли в ассист и как минимум 5 человек + феникс сейчас по вам ударят.

У нас негласное требование к катопристам на замену сейчас - 9к хп, 8к физ дефа в селфе, пушка с ПЗ или Уверенностью крайне желательна. Из основного состава у всех 10+к хп и как минимум 20 ПЗ на селфе. Тк что те примерные требования, которые я написала - это, на мой взгляд, минимум, при котором прист не будет являться однотычковой ватой в любом более-менее серьезном ПвП.

я счастлив, что у меня на сервере хватает коновых пристов )))) и повторюсь, танка с 3 кона в каты не ставят, тупо билд у него не для кат, почему тогда при билде поющего приста к нему применяются требования катаводных пристов? я вот этого понять не могу.
и в дополнение: мой часовой пояс на гвг ходить не очень позволяет, к середине гвг я засыпаю уже. так что играть пристом для гвг без расчета на это самое гвг..

ivga
29.05.2013, 13:42

Область применения вашего билда на ТВ это баф на респе, в масс-пвп это вечный полет с респа. Кому нужен такой прист в замесе?
Кстати ваши аргументы, что и так и так в замесе убьют как раз и показывают что выживать у вас никак не получается.

Мариша описала требования к любому присту,а далеко не к катоводным. Если вы думаете чтоприста не бьют в дефе на том же ТВ вы очень сильно ошибаетесь.

plank2ne
29.05.2013, 14:03
Область применения вашего билда на ТВ это баф на респе, в масс-пвп это вечный полет с респа. Кому нужен такой прист в замесе?
Кстати ваши аргументы, что и так и так в замесе убьют как раз и показывают что выживать у вас никак не получается.

Мариша описала требования к любому присту,а далеко не к катоводным. Если вы думаете чтоприста не бьют в дефе на том же ТВ вы очень сильно ошибаетесь.

я сужу не по себе ( на пвп я прихожу не пристом) а по другим пристам, в том числе интовым\гибридным. и если у приста в пати внезапно пропадают бафы, то в 50% появляется имун, в 50% - 0 хп (дабы не придрались: речь НЕ о пристах из катапати, НЕ о гвг. просто замес 20-20\30-30).
и я что-то не совсем понимаю, почему прист с 10к хп и дефов будет летать с респа. или вы залетаете в гущу врагов вообще без бафов? тогда мне вас жаль.

извините, но ассист по катапристу в замке на чипе и в дефе - 2 разные вещи. естественно я подстраиваюсь под реалии своего сервера. и под вышеописанные требования на лиридане подходят.. пристов 5-10 максимум.
глянул куклы пристов-сокланов в бровочных патях\дефе: 5-7к хп, 4-5к физы селф. средний круг 5-7, шмот - смесь 1 и 2 грейда нирваны.

ivga
29.05.2013, 15:21
я сужу не по себе ( на пвп я прихожу не пристом) а по другим пристам, в том числе интовым\гибридным. и если у приста в пати внезапно пропадают бафы, то в 50% появляется имун, в 50% - 0 хп (дабы не придрались: речь НЕ о пристах из катапати, НЕ о гвг. просто замес 20-20\30-30).
и я что-то не совсем понимаю, почему прист с 10к хп и дефов будет летать с респа. или вы залетаете в гущу врагов вообще без бафов? тогда мне вас жаль.

извините, но ассист по катапристу в замке на чипе и в дефе - 2 разные вещи. естественно я подстраиваюсь под реалии своего сервера. и под вышеописанные требования на лиридане подходят.. пристов 5-10 максимум.
глянул куклы пристов-сокланов в бровочных патях\дефе: 5-7к хп, 4-5к физы селф. средний круг 5-7, шмот - смесь 1 и 2 грейда нирваны.

А мне вообще интересно по чем вы судите.
Кукла у вас взята с потолка со светлым будущим, замес за приста вы представляете слабо, утверждения что в масс-гвг на вас будет фул-баф и наверняка еще баф КХ вообще смешны.
И при этом вы твердо уверены что вас еще и будут раздевать и убивать только асистом )) вообще-то в реалиях круга от +7 и выше и 2 грейда нирваны и р8, 10 к хп это 1 крит маг-профы.
Если у вас на сервере средний круг 5-7, зачем вы спорите с Маришей, которая вам доходчиво объясняет как выглядит пвп на высоких точках?

Eternal_Paladin
29.05.2013, 16:02
я не вижу причин присту с большим хп и дефом склеиться.
На втором этапе кх "Зал двух начал", пока танк готовится к арме, а вар слегка задержался со станом, что порой бывает, все мобы летят на сферу приста, сколько сек вы живёте?

вы не поверите наверное...
Поверю, я не поклонник стереотипов, а верю в сыгранность и пряморукость друзей, соот-но 2 приста, 2 лука, 2 вара в патях, мадонны/феи/владики без синов, уфы без магов и стражей у меня в порядке вещей, правда 2 танка реально изврат :-)

а обсуждать пвп "вот тут танку на 1 вызов" смысла не вижу
Согласен, нету, просто достаточно большой опыт пвп, и в 90% случаев если я вижу приста/мага/дру/миста с энтропией, то там сет на пение, знания про соски/аптеку/контроль отсутствуют и если такой интовик в варклане, живёт он 1-3 удара. Зато пения 39-45%.

NeboLuba
29.05.2013, 16:37
*мысли вслух*:
Игра - есть удовольствие, и вопрос затрат тут второй. И получать его, даже просто эстетическое, действительно ценно. Реальная жизнь дарит свои радости и проблемы, так зачем же заходя в игру, находить последние в новом качестве пиксельного мира? )

А почему бы и нет...)
Только прибавляет интереса х)
Кстати у нас с Вами одинаковые пухи, только у меня она с хх и 1 грейда))
Но длинный посох ^^

MasterChang
29.05.2013, 18:09
А почему бы и нет...)
Только прибавляет интереса х)
Кстати у нас с Вами одинаковые пухи, только у меня она с хх и 1 грейда))
Но длинный посох ^^

Сестра!! Наша секта жива О__О

:pig_2:

NeboLuba
29.05.2013, 18:24
Сестра!! Наша секта жива О__О

:pig_2:

Жаль только на разных серверах )
У нас на сервере по моему всего 3-4 робника с длинным посохом ходит хД

Insomnist
29.05.2013, 18:29
Хороших танков даже фул-инт морем не выхилит за один каст, а на варов, лис и тем более ДДшников хватает хила фул-кона.

Не отхиливает мне фулкон прист фулхп, фз как фулинт....(((((
А я лиса(((

plank2ne
29.05.2013, 18:33
На втором этапе кх "Зал двух начал", пока танк готовится к арме, а вар слегка задержался со станом, что порой бывает, все мобы летят на сферу приста, сколько сек вы живёте?

мы проходим немного извращенным способом из-за малого кол-ва народа на ивенте и сфера приста стоит вне досягаемости мобов. я молчу. что у нас варов зачастую нет на ивенте, зато периодически появляются маги и стражи )

А мне вообще интересно по чем вы судите.
Кукла у вас взята с потолка со светлым будущим, замес за приста вы представляете слабо, утверждения что в масс-гвг на вас будет фул-баф и наверняка еще баф КХ вообще смешны.
И при этом вы твердо уверены что вас еще и будут раздевать и убивать только асистом )) вообще-то в реалиях круга от +7 и выше и 2 грейда нирваны и р8, 10 к хп это 1 крит маг-профы.
Если у вас на сервере средний круг 5-7, зачем вы спорите с Маришей, которая вам доходчиво объясняет как выглядит пвп на высоких точках?

кукла не светлая, там же не 9 круг и красные глаза (хотя такой вариант был бы вообще замечателен), а вполне бюджетная семерка. да и 100кк за сет (с учетом уже накопленных ресов) имхо не так много, особенно в свете довольно дорогих биж на пение (не с 9 пения я же собираюсь ходить).
замес приста, которого вы имеете в виду, я представляю хорошо, но это не то, что я хочу. поэтому ищу пути обхода "бафнул, реснул, похилил, запечатал и все это с 3 синами на хвосте". мне больше нравится быть т.н. "металлическим магом", это не прист в его классическом варианте.
я не говорил, что ТОЛЬКО под ассистом. но вы упортно твердите, что перс упадет вообще чуть ли не от 1 стрелы. я довольно долго пвпшился лучником и могу точно сказать, что с 1 плюхи может сложиться только какой-нибудь нуб без аптеки\сосок. почему-то луком я прекрасно жил и с худшими дефами, а пристом внезапно меня будут отправлять на респ без отката. или вы расчитываете, что для меня слово "имунки" незнакомо. сет я соберу через 4 года и все в таком духе? ок. вот что непонятно, вы же стараетесь как-то... не то что оскорбить, но задеть что ли. видимо сказать вам больше и нечего.
насчет кх я заикнулся только в контексте максимального пения. не надо приплетать что вам там в голову взбрело.
я не спорю, а просто говорю, что как-то странно продолжать писать человеку о гвг после слов "на гвг я не попадаю из-за часового пояса". и вообще, на мой взгляд глупо что-то говорить про высокие точки, когда средний круг определен, нет? магов, которые могут вынести с крита, на моем сервере можно пересчитать по пальцам.

дабы не продолжать дальше оффтоп "присты должны быть живучими и точка", немного поясню свою позицию. мне нравится в присте бафы-дебафы, печать, морайская пассивка на опыт, рес, его везде берут из-за сферы. но мне совершенно не доставляет летать по замесу и хилить\бафать\ресать. и мне не интересно гвг, я во 1 на него не попадаю, во 2 в этом огромном лагалище вовремя отреагировать на сина\лука\ еще кого-то комп не позволяет. мне интересно летать с друзьями летать по фришкам\ мораю в танце и вырезать варкланы. и что самое главное, мне интересно не летать сзади и подхиливать, мне интересно быть дамагером. и сторону я выбирал исходя именно из этого, аналогично с билдом. сразу отвечая на "тогда почему ты не раскачаешь мага?" качать репу, морай скиллы, хроно 4 делать магу слишком долго, а на присте уже и 11 скиллы, и довольно много репы. а, ну и всегда можно перекачаться в фуллкон и сказать"я теперь саппорт". xD

Somnium
29.05.2013, 18:46
А я лиса(((

Я подозреваю, что вы - очень сильно коновая лиса с 12-14+ к хп селф (подозреваю, что побольше даже.) Естественно не отхилит вас фуллкон прист. Ну разве что под темным усердием :D

plank2ne, вам просто говорят, что профита от пения для приста не особо много, и потери в хп, крите, дефах и показателях не стоят 24% пения (если вы собираетесь покупать 2 бижи на 12 пения), ну так-то можете извратиться и еще найти 2 кольца на 12 пения ( еще минус 500физдефа, 6 крита, зато пение).
А по поводу того, что вы говорите, что не будете умирать с 1 плюхи. Мне сины берсом и луки критами в перья по 5-7к бьют периодически , при том, что у меня 9к физдефа с селфбаффом и приличное кол-во хп. В пение вы улетать будете быстрее, чем что-либо успеете заюзать. Хотя, в пвп против инт классов пение, возможно, вам и поможет, но пока особо опасных пристов в пение ни на 1 серве не видела, а видео от пристов я достаточно просмотрела.

madlym
29.05.2013, 18:56
Ни в пвп ни в пве пение собирать не вижу смысла, 21-24пения в стандартном шмоте выше крыши. Только на рельсу, море и масхил пение как-то ощутимо влияет, остальное поф. Ну можно сменные бижи таскать, что бы спамить быстро морем или масхилом - ток где это надо ** =)

Нам даже как магам некуда в ДД версии пение применить - скилов мало, в танце шмот не переодеть, убиваем через контроль, а не спам скилов.

plank2ne
29.05.2013, 19:19
Нам даже как магам некуда в ДД версии пение применить - скилов мало, в танце шмот не переодеть, убиваем через контроль, а не спам скилов.

скиллов по сути всего 4, которыми можно спамить: рельса, смерч, каскад молний и рассекающие перья. макс откат тут 6 секунд у перьев и каскада, время анимации 4.7 сек, активация в сумме длится 7.2 сек. путем нехитрых вычислений можно посчитать, что макс пения может быть 81. хотя если запихнуть туда еще 1 стрелу, которая успевает откатиться, то там надо уже 95 пения Оо

mairissa
29.05.2013, 19:37
А я лиса(((

Ну, при моей маг атаке я могу выхилить Морем 9кхп сразу плюс 1,8к регеном. Этого обычно хватает либо среднеточеной/инт-коновой лисе без хирки, либо фул-коновому монстру +9 круг и Нюйвами с хиркой в котобафе на пол хп))

кукла не светлая, там же не 9 круг и красные глаза (хотя такой вариант был бы вообще замечателен), а вполне бюджетная семерка. да и 100кк за сет (с учетом уже накопленных ресов) имхо не так много, особенно в свете довольно дорогих биж на пение (не с 9 пения я же собираюсь ходить).

Приготовьте еще как минимум 200кк на выбивание двух допов на физ деф на верхе и пение+деф на наручах. И это я еще оптимистка. Потому что я уже потратила около 200кк на рекрафты верха (и это еще до хронического дефицита щитов) в надежде получить эти 2 бонуса к физ дефу, и все еще их не выбила.Шанс на пение+деф на наручах существенно ниже.

замес приста, которого вы имеете в виду, я представляю хорошо, но это не то, что я хочу. поэтому ищу пути обхода "бафнул, реснул, похилил, запечатал и все это с 3 синами на хвосте". мне больше нравится быть т.н. "металлическим магом", это не прист в его классическом варианте.

Чтобы быть толковым металлическим магом, а не однотычковым пристом, надо разгонят не пение, а маг атаку в статах, ПА и крит. С появлением морай-скилов прист в танце стал крайне неприятной фигурой на любом замесе/ТВ. И отсюда возникает одна существенная проблема. Пристов стали ассистить еще сильнее, чем раньше, если такое возможно... И чтобы от Металлического мага был толк, этот самый маг должен жить.

почему-то луком я прекрасно жил и с худшими дефами, а пристом внезапно меня будут отправлять на респ без отката. или вы расчитываете, что для меня слово "имунки" незнакомо.

Потому что любой нормальный противник. видя рядом приста и лука, первым делом будет вырезать приста. Плюс, не будем забывать, против физиков у луков есть какой-никакой, но уворот плюс антистаны. У приста против физиков есть только физ деф и ПЗ. Не знаю как у вас, у нас на замесах я регулярно получаю плюшки по 4-5к от улков, по 7-8к от синов с берсоножами. И да, я знаю, что такое соски, аптека, перья,79 черепашка.

магов, которые могут вынести с крита, на моем сервере можно пересчитать по пальцам

Это пока. На данный момент мне хронически не хватает маг дефа. Потому что против физикв я выживать научилась, а вот улететь на респ с 2-3 критов наших шаманов- это запросто.

Посмотрела, наконец, предложенную куклу.
Ну попробуем нарисовать металлического мага. Вот маг с пением (44 пения с бижами на 12 пения) http://pwcalc.ru/10e8e441d7f0ffbd
Вот маг с физ бижами (20 пения с бижаим на физ деф) http://pwcalc.ru/8a42e85d5fc9706f
Физ деф у обоих одинаковый. Вот только у второго мага фул-инт билд, и при этом больше на 600хп и на 4к(!!!) больше средняя маг атака. Если Нюйвы слишком дорогие - поставьте Безбрежки, станет чуть меньше физ дефа, но разница в хп станет еще больше.

И какой из этих двух металлических магов будет полезнее?

Insomnist
30.05.2013, 11:31
Я подозреваю, что вы - очень сильно коновая лиса с 12-14+ к хп селф (подозреваю, что побольше даже.) Естественно не отхилит вас фуллкон прист. Ну разве что под темным усердием :D

Больше только после нюйв будет(

Militissa
30.05.2013, 11:44

одной чистой на первой комнате и защитника при сборе второй хватает за глаза даже тощему присту XD

kupran84
30.05.2013, 12:11
пения должно быть столько чтобы не во вред физдефу
у моего фулл интового приста все бижи на физ деф, одет во 2ой грейд нирваны, везде рубины 9ур., ПА 6, ПЗ 11
при замесах от сина с +8 точкой обычно урон идет на 3чи не больше 500-600, от луков около 1к, хотя бывает на БД от луков жестко прилетают криты 4-12к, видимо заточены +12 в 8 ранге
поэтому советую бижи всегда на физдеф, а остальное исходя из финансового положения, на регрейде 8 ранга можно сделать 44% пения (15% на шмотках, 10% на пухе, 6% на накидке, 1% на книжке, 12% на кольцах), при этом будет максимум физдефа, или еще шапку с 3% пения - в итоге 47% пения и чуть меньше физдефа

kupran84
30.05.2013, 12:22
[QUOTE=Eternal_Paladin;8273823]На втором этапе кх "Зал двух начал", пока танк готовится к арме, а вар слегка задержался со станом, что порой бывает, все мобы летят на сферу приста, сколько сек вы живёте?

так долго живу, что пора сферу переставлять к боссу, для таких случаев чистая и защитник, 2ой этап легко проходим в восьмером (два танка, два приста, два вара, две дру), ресы для призывов едва успеваем собирать, я даже выхожу со сферы чтобы собирать ресы до респа мобов

mairissa
30.05.2013, 12:24
на регрейде 8 ранга можно сделать 44% пения (15% на шмотках, 10% на пухе, 6% на накидке, 1% на книжке, 12% на кольцах), при этом будет максимум физдефа, или еще шапку с 3% пения - в итоге 47% пения и чуть меньше физдефа

Уже не максимум физ дефа. На месте пения наручах и верхе может быть физ деф, так что для пения без потери физ дефа остаются только тапки и штаны, при этом вместо пения и там могут быть статы на выживаемость. 6% пения на накидке - потеря 500 физы с Пегаса/Уникального, 10% пения на пухе - потеря либо Уверенности, либо ПЗ, либо ПА (да, это не физ деф, конечно, и пение само по себе - не плохой стат, но все-таки это потеря ПА/ПЗ/Уверенности). Так что без потерь выживаемости в р8р можно собрать 12% пения с колец или 18% пения с наручами Нирваны.

kupran84
30.05.2013, 12:32
Уже не максимум физ дефа. На месте пения наручах и верхе может быть физ деф, так что для пения без потери физ дефа остаются только тапки и штаны, при этом вместо пения и там могут быть статы на выживаемость. 6% пения на накидке - потеря 500 физы с Пегаса/Уникального, 10% пения на пухе - потеря либо Уверенности, либо ПЗ, либо ПА (да, это не физ деф, конечно, и пение само по себе - не плохой стат, но все-таки это потеря ПА/ПЗ/Уверенности). Так что без потерь выживаемости в р8р можно собрать 12% пения с колец или 18% пения с наручами Нирваны.

я думаю себе на финале оставить в пределах 20-30%, щас мне моих 33% хватает

KoeKto2
30.05.2013, 18:31
у меня сейчас 18% пения. Для ПВЕ это хватает за глаза.
На сколько актуально это будет в пвп на больших точках?

Kelaina_Grind
01.06.2013, 14:17
На ПвП в актуальном для этого сете присты вообще без пения летают, только с 12 от колец)

MasterChang
01.06.2013, 17:22
На ПвП в актуальном для этого сете присты вообще без пения летают, только с 12 от колец)

Куклу "актуального" сета в студию. Спасать танка, жить самому, держать в контроле 2-3 цели - 12% пения явно маловато.
Обоснование?

GrostX
01.06.2013, 17:23
http://www.youtube.com/user/GrostX 9 пения на всех видео от приста.
Пойдет как обоснование?)
Ну а так все юзабельные скилл кроме моря и реса быстро кастятся :) толку от для них практически нет.

_Once_
02.06.2013, 09:39
Куклу "актуального" сета в студию.

Фуллранг, 2 дсс.

yanikys
02.06.2013, 18:37
Интересно, молитва о ясности 11лвл(светлая) при максим . пение ,быстрее кастуется ??

Somnium
03.06.2013, 01:06
кастуется-то быстрее, но...кхм, оно вам надо?

Kelaina_Grind
03.06.2013, 09:29
Куклу "актуального" сета в студию. Спасать танка, жить самому, держать в контроле 2-3 цели - 12% пения явно маловато.
Обоснование?
С телефона, свою куклу скинуть не могу, но вкратце - фуллсет р8 (допы на хп, тело, физу, уфу) КХ пуха (как вариант - р8 пуха с уверенностью или ПЗ), накидка на физдеф, куб/эол бижи, дзс. 12% пения, в случае не р8 сета, а нирваны - плюс еще 9 пения, хотя нирвана тут проигрывает.