Просмотр полной версии : "Вестник Идеального Мира"
Assahina
01.03.2011, 17:36
Если брать в рассмотрение работы с прошлого конкурса, то можно вообще уйти от темы, собственно, и начать рассуждать о жизни и смерти; о том, как спорили некий темный маг и прекрасный светлый воин о начале жизни на планете; о маленьких джинах, которые порабощали мир)) + приложить уйму эпичных фотографий)
Можно придумывать)
Можете размышлять на любую тему. Оценивать работу будут люди, которые не имеют отношение к Журналу, поэтому вполне возможно, что вы победите.
Perfect_World
01.03.2011, 19:23
Уважаемые игроки!
Вчера был опубликован новый выпуск (http://blogs.mail.ru/mail/perfectworldoj/3BB2929AA8DDE4BF.html) онлайн-журнала, посвященного миру Perfect World. Это уже третье творение замечательной команды журналистов.
http://img827.imageshack.us/img827/706/testdmx.jpg
В свежем номере вы сможете узнать самое интересное (http://blogs.mail.ru/mail/perfectworldoj/58517B995A4273DD.html), что произошло на игровых серверах в прошедшем месяце; поразмышлять (http://blogs.mail.ru/mail/perfectworldoj/5898E941C3E2CE09.html) вместе с редактором на тему любви в игре; прочесть интервью (http://blogs.mail.ru/mail/perfectworldoj/7DFB4C131DD8D5F7.html) с создателем интернет-ресурса «Цитатник Идеального Мира»; прогуляться по «Аллее славы (http://blogs.mail.ru/mail/perfectworldoj/4D6129DD42115E63.html)»; послушать «Беседы у Небесного Озера (http://blogs.mail.ru/mail/perfectworldoj/349FECC2DF6767A8.html)».
Впрочем, гораздо интереснее почитать его и получить отличное настроение, которое постарались нам передать авторы!
Кстати, до 15 марта редакция журнала проводит конкурс «Ремесленники (http://blogs.mail.ru/mail/perfectworldoj/243E4F3087DBC230.html)», в котором может принять участие любой желающий!
А если вам захочется присоединиться к дружному коллективу журналистов, сообщите об этом Assahina (http://forum.pwonline.ru/private.php?do=newpm&u=401699).
Приятного прочтения.
Клево 1 ух ты, клево журнал на ура, прикольно почитать
prostosanya777
01.03.2011, 20:20
2ой)
А у меня ссылка не работает(
RoMeOcss
01.03.2011, 20:24
Было дело холодным летним утром...Тогда Город Драконов и все жители Идеального Мира готовились к Осаде,ведь наступление было запланировано на завтра.Одни чинили себе снаряжение,другие готовили коней,о чём-то беседовали.Все были заняты делом.В это время Принцесса Города Драконов тоже готовилась к жестокому бою.Она встала раньше всех и пока все просыпались она готовилась отражать атаку города.В это время в Город Драконов должен был приехать очень опытный воин по имени Всеволод.Он был посланником из Города Истоков и Принцесса ожидала его появления.Когда он появился на горизонте стражи предупредили Принцессу и она заранее вышла на балкон своего дома.Как только воин въехал в Город Драконов,то перед Принцессой предстал силуэт красивейшего храброго воина.Он был не молод и не стар.Боевые шрамы покрывали его лицо и руки.Когда они с Принцессой встретились глазами,она увидела,как они блестят,жаждущие пойти в бой.У него были холодные серо-голубые глаза.Их блеск был виден даже за тёмными волосами.Воин был на прекрасном Белом коне и в красивейшей золотой сияющей броне.Он был очень красив,молод и отважен.Когда Всеволод приблизился к Принцессе,в её глазах загорелась страсть.Она влюбилась в него с первого взгляда.Этот храбрый Воин тоже увидел в глазах Принцессы очень добрую,порядочную девушку.Он тоже влюбился и достал из-под брони Красивейшую Алую Розу.Когда он протянул подарок Принцессе,она посмотрела на него,приняла цветок и начала разговор:
-Здравствуйте,наконец-то вы приехали,мы вас давно уже ждём.
На что воин ответил:
-Здравствуйте,прекрасная Принцесса,я Всеволод,я тоже очень долго ждал,пока встречусь с вами.
-Позвольте Я покажу вам наш прекрасный город,чтобы вы знали как он устроен и в случае боя знали куда отступать.
-О,Прекрасная Принцесса.Спасибо,вы так добры,с радостью соглашусь,но в случае боя я буду держаться до последнего и ни за что не стану отступать.
Эти слова очень испугали Принцессу.Она понимала,что этот воин очень храбрый,но боялась,что он может погибнуть.
-Хорошо.Позвольте мы пройдём к Старейшине Города Драконов,моему папе.Он живёт тут очень давно и знает про Город Драконов всё!
И они направились к нему.Когда они пришли воин увидел очень мудрого старика.Ему казалось, что именно слабое физическое здоровье сделало его таким мудрым, рассудительным лидером.Старейшина Города Драконов сразу узнал воина и подробно рассказал ему про оборону.После Принцесса повела Воина показать ему все выходы и входы в Город Драконов.По пути они мило беседовали.Они сразу же сошлись с ним характерами.После того,как Принцесса провела маленькую экскурсию воин пригласил её прогуляться до Деревни Орхидей под предлогом того,что он там ни разу не был.Пока они шли они беседовали обо всём подряд.Принцесса расспрашивала воина о его жизни,подвигах,службе.Когда они пришли в Деревню Орхидей,они сели под красивейшим деревом отдохнуть.Воин сказал,что ему надо на минутку отойти,ушёл за ближайший холм и нарвал красивейший букет из цветов,растущих только в этом месте.Когда он подошёл к ней он сел на одно колено,взял её руку и признался,что с момента первой встречи она ему безумно нравится.Он приглашал её переехать жить к нему в Город Истоков,говорил что они будут жить вдвоем,поженятся,она родит ему двух чудных мальчиков,и будут жить счастливо.Принцесса была в шоке.Она ответила:
-О,прекрасный воин.Вы мне тоже безумно нравитесь.Но я боюсь,что из-за того,что вы служите,вас могут сильно ранить или даже убить.
Воин ответил на это:
-Ради вас,Принцесса,я уйду со службы.
В тот миг Принцесса была счастлива.Она не могла поверить,что ей так повезло,ведь она думала,что её чувства не взаимны.
Воин добавил:
-Завтрашний бой для меня будет последним,я ухожу ради вас со службы.
На что принцесса сказала:
-Только пообещайте мне,что завтра будете крайне осторожны,ведь я буду сильно волноваться.
-Хорошо,обещаю.
К концу беседы был уже закат и тогда,Воин и Принцесса поднялись на холм,сели,и любовались,пока солнце не зашло.В Город Драконов они пришли Очень поздно.Была уже глубокая ночь.Все спали.Пока их никто не увидел они разбежались по своим домам и уснули.В эту ночь Принцесса ещё долго не могла уснуть,ведь она жутко волновалась и боялась.
Наступило утро.Все воины Города Драконов выстроились около Старейшины.Там же была и Принцесса.Старейшина сказал свою речь,которая очень подбодрила воинов,подняла их боевой дух.После этого Воины готовились к предстоящему бою.Когда с Башен Города Драконов послышались звоны колоколов,воины побежали занимать свои позиции.В это время Всеволод(так звали воина) вместе с Принцессой сидели на лавке.Когда Всеволод услышал звон колоколов он сказал:
-Ну всё,пора
На щеках Принцессы потекли слёзы:
-Обещай мне,что будешь предельно осторожен!
-Обещаю.
Когда Воин Всеволод ушёл,принцесса находилась в своём доме.Она долго плакала и боялась.Скоро Бездушные прорвались по левому флангу в Город Драконов.Они бегали и грабили все дома.В дом к Принцессе забежали два ужасных монстра.Когда они увидели Принцессу,они заулыбались,взяли её,и куда-то унесли.Тогда вожак бездушных велел отступать своим воинам.Когда Всеволод прибежал к дому Принцессы он нигде её не обнаружил.Он стал бегать по Городу,забегать в каждые дома и искать её.Позже он понял,что её украли.Тогда он подошёл к дому Принцессы и начал искать какие-то следы,подсказки.Он обыскал всё,но ничего не нашёл.Когда он уже вышел из дома,печально опустил голову и увидел какие-то капли на сухом асфальте.Он понял,что это слёзы Принцессы.В тот же час он собрал 10 самых храбрых и отважных воинов,и пошёл по этим каплям.Шли они,шли и наконец пришли.Принцесса была привязана к дереву,а мерзкие пауки бродили вокруг неё.Когда воины вышли из-за холма,их увидели все бездушные,осаждавшие Город Драконов.Тогда воины с яростью набросились на бездушных.После ожесточённой долгой схватки,они убили всех кроме одного главного монстра,он стоял прямо около Принцессы.Тогда Воин не задумываясь бросился на главаря банды.В жестокой схватке Всеволод получил очень сильное ранение в грудь.Когда они отвязали Принцессу и принесли в Город Драконов Всеволод упал прямо перед её домом.Силы покидали его и он уже не мог от боли ничего сказать.Принцесса склонилась над храбрым воином и её слёзы упали прямо ему на рану.Рана засветилась каким-то странным цветом,и сразу-же заросла.Это было чудо для всех,кто находился рядом,все были ошеломлены.В этот вечер Город Драконов до поздной ночи праздновал победу.На следующий день Всеволод вместе со своей Принцессой отправились в Город Истоков,где в итоге поженились и жили счастливо.Вот и сказочке конец,а кто прочитал,молодец!
МОРАЛЬ РАССКАЗА:ИСКРЕННЯЯ ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬ ДАЖЕ СМЕРТЕЛЬНОЕ РАНЕНИЕ :)
p.s. Участвую в конкурсе Perfect World'a первый раз,поэтому прошу строго не судить :)
Reaper66613
01.03.2011, 23:31
Вот уже второй выпуск журнала убеждаюсь, что ГлавРед работает кэпом на полставки. Ответы на вопросы настолько очевидны, что смысла их писать особо нет. Убивает ответ "Следите за новостями сайта". Ну, ребята, людям дата нужна, а не очередной намек на очевидный факт)
coolfrank1996
01.03.2011, 23:34
журнал очень интересный +10
mopsi4eg
02.03.2011, 00:15
=\ а мои комменты удалили в блоге....атата =\
botaniq91
02.03.2011, 02:31
А я засветился в комментах к опросу про любовь ыыыы :)
Assahina
02.03.2011, 08:33
Вот уже второй выпуск журнала убеждаюсь, что ГлавРед работает кэпом на полставки. Ответы на вопросы настолько очевидны, что смысла их писать особо нет. Убивает ответ "Следите за новостями сайта". Ну, ребята, людям дата нужна, а не очередной намек на очевидный факт)
На большую часть вопросов можно было ответь "Информации по данному вопросу не существует".
Просто многие ждут, что Администрация все знает и что-то готовит, и что они просто скрывают. Такие кэпские ответы как намеке, что никто пока ничего не знает и не надо по 100 раз задавать кучу однообразных вопросов, на которые ответа нет .
zolteryyyy
02.03.2011, 10:11
Интересное чтиво. ^_^
makalann777
02.03.2011, 12:47
Прикольно...
Спасибо огромное за журнал. Много познавательного, развлекательного и просто интересного.
А тех, кто тут критиканством занимается не слушать, наплевать и забыть.
Ребята занимаются отличным делом, а вы им палки в колёса... ай-й-яй...
я чесное слово уваю это игру и тех кто её создал!
вопрос:
где можно купить книгу пв чтобы почитать её и узнать чтото новое
извеняюсь что такой тупой вопрос но её вопще продают в магазинах или нет?
ответы пишите плиз
Вряд ли такая книга вообще существует)
Dant930402
04.03.2011, 13:28
Здравствуйте меня завут Максик и я шаман. Я хочу расказать о моей жизни в PW. Я начил играть с 5 января 2011 года и в первый день мне повезло я попал на повышиные рейты))). Я первым своим персом выбрал шамана и прокочался с ни до 37 лвл. Но я не выдержал того что на этом лвл мало кв и кочатся надо тока на яшме и создал нового перса.
Новый перс был дру. Когда я докачал его до 23 лвл мне одна знакомая посаветовала купить гиперы (камни познания) они продовались в шопе а у меня небыло голдов. После этого начилась мая жизнь доната. Сначало я ложил по 100 р только для покупки гиперов и когда докачалсядо 40 лвл я перестал их покупать и кочался только с помощью ежи. Данжи я проходил талько с помощью друга (он лук 98 лвл) и подруги (она прист 83).
Я им очень благодарин. Вернемся к моей истории. Я однажды задонатил 500р и я был так рад что у меня 35 голдов но они потратились так быстро что я и не заметил. Я докачал дру до 53 лвл и понял что дру это не мае и создал нового шамана=).Сейчас я 37 лвл и буду продолжать кочатся.
Ps: Выбирайте перса который подходит вам!!!
Zorochimaru
04.03.2011, 16:49
не знаю.
Мне журнал показался глупым и каким-то однобоким.
Толь лыжи не едут, или я такой большой пепяк =/
Всею хаос)
Администрация журнала, Вы как скоро планируете отдать выигрыш победителям? Или только со мной связаться никак не могли?
http://blogs.mail.ru/mail/perfectworldoj/58517B995A4273DD.html
Администрация журнала, просим.
MorMot, успокойтесь пожалуйста. Приз ваш вас найдёт, но любая администрация тоже люди. Не обязательно каждые несколько часов нам напоминать.
Мы прекрасно поняли, что приза вы ещё не получили, значит в ближайшем будущем с вами свяжутся. Запаситесь, пожалуйста, терпением.
MorMot, успокойтесь пожалуйста. Приз ваш вас найдёт, но любая администрация тоже люди. Не обязательно каждые несколько часов нам напоминать.
Мы прекрасно поняли, что приза вы ещё не получили, значит в ближайшем будущем с вами свяжутся. Запаситесь, пожалуйста, терпением.
okay, bro
Я думал, Вы меня кидаете.
Astaniel
06.03.2011, 22:18
Всею хаос)
Администрация журнала, Вы как скоро планируете отдать выигрыш победителям? Или только со мной связаться никак не могли?
Награду перечисляет в игру техотдел, насколько я понял. Мой приз за конкурс "Похищение" получил спустя неделю после награждения. Долго, но я доволен. Так что, как упоминалось выше, запаситесь терпением. Поздравляю с победой!
Милые девочки, девушки, женщины и все те, кто считает себя таковыми!
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=85580&stc=1&d=1299596955
Редакция Онлайн Журнала от всей души спешит поздравить Вас с замечательными весенним праздником - 8 марта! И пусть, несмотря на то, что где-то ещё лежат снега, а вода скована льдом, Вас согревает любовь и внимание ваших близких.
В этот день всё для Вас, дорогие Вы наши! Желаем Вам всегда цвести и улыбаться, ведь улыбка к лицу любой девушке. Мы надеемся, что Ваша жизнь будет полна ярких воспоминаний и незабываемых часов, проведённых в кругу друзей и близких.
Будьте счастливы и дарите это счастье другим.
С ПРАЗДНИКОМ!
http://cs11265.vkontakte.ru/u7858290/117504306/y_4f4d6c63.jpg
kibergsports
08.03.2011, 18:44
Норм журнал)
Demonnesa
10.03.2011, 16:24
На горизонте показалась фигура, ничем не примечательная, которая неторопливо шла вперед, словно стремилась уйти от восходящего солнца, окрасившего все вокруг алыми красками. Солнце поднималось все выше и наконец, можно было спокойно различить раннюю путешественницу. Ею оказалась девушка, с ног до головы одетая во все черное. Если бы вы пригляделись, то узнали бы в ней Сида.
Она шла неторопливо, сердито поглядывая на безжалостно палившее солнце. Рядом с ней летала её вечная напарница и проводник, фейка, но не джин как вы подумали, наверное, сначала, а знак того Сидка была не простой жрицей, а определившейся, и выбравшей путь тьмы.
-Здесь?- сердито спросила Арьес, которой как созданию ветра не очень нравилось вот так вот бродить по пустыне.
-Не совсем. Еще немного. Учись терпению, если ты действительно решила совершить то, что собиралась. Не зря же ты дала клятву Обеане и Богу Грома? Данную им, когда ты потеряла последнего своего друга?! Когда от тебя ушел тот, кому ты была готова отдать свое сердце?!- едва различимо прошептала фея.
Настало полное молчание, нарушаемое лишь поскрипыванием песка. Никто не рискнул приблизиться к фигуре в черном. Все монстры, которые бы, наверное, напали бы не задумываясь на других, сейчас, словно по волшебству, растворились. Так прошло еще некоторое время.
-Здесь. Ищи. Стела должна быть, где-то рядом, а скипетр будет либо в ней, либо около нее. Нам очень нужен этот артефакт. Без него мы не откроем врата. И Бог Грома так и останется запертым в Земном Аду. – прошептала фейка летая кругами вокруг хозяйки.
Сидка ничего не ответила и начала поиски, вскоре короткий скипетр оказался в её руках.
Ничего такого он из себя не представлял: короткий, кроваво алого цвета. Скипетр распространял вокруг себя слабое красноватое свечение.
«Точно такой, каким был описан в свитках Сумрачного Храма. Не зря столько времени я провела там» - подумала Арьес и коснулась лбом артефакта.
-Удача на нашей стороне. Остальные части ключа уже у нас. Остановить нас не смогут. Какую бы армию они не собрали. Что же… Тогда не будем медлить.- сказала жрица и тут же пропала.
Через несколько секунд, на месте где только что была Арьес, материализовался небольшой отряд: две друидки, один воин и жрица. Друидки были адские, воин и жрица были же райскими.
-Опоздали. Я так и думала, надо было сразу отправляться к порталу. Она слишком многое знала. Глупо было надеяться, что она не знает где скипетр могущества заката!- сердито прорычала одна из друидок и пнула осколок каменной стелы.
-Не стоит горячиться. Мы сможем же помешать обряду. Ведь сможем? Селена не позволит выпустить Бога Грома.- мягко сказала Апфрида, райская жрица. Как и все Сиды она чувствовала себя виноватой, в том, что её сородич соберется выпустить одно из злейших существ этого мира.
Отряд тут же исчез, но воин немного задержался, подобрав непонятно откуда оказавшуюся здесь в пустыне белую лилию, которую никто до этого не заметил, как только парень коснулся её, сверкнула молния.
«Не ходи с ними. И тогда останешься в живых. Я не хочу потерять того, кто столько раз спасал мне жизнь.»- услышал он знакомый до боли голос.
-Прости, но я не могу…- прошептал в ответ Димитрий.
Арьес резко открыла глаза и сердито сжала в руке собранный ключ. Все руки девушки были в кровоточащих порезах. Артефакт требовал крови, боли и страха других живых существ.
-Ну что же. Ты сам сделал свой выбор.- сердито сказала жрица и повернувшись лицом к порталу встала на колени - Великие Боги Хаоса, Великая Обеан, Сильнейших из Существующих - Бог Грома. Дайте мне сил открыть врата миров - дальше голос перешел на свистящий шепот и никто, наверное, не мог его разобрать.
Рядом с порталом появился все тот же отряд.
-Именами всех богов, всех старейшин мы приказываем тебе остановить обряд!- крикнули в унисон друидки, но Арьес даже не посмотрела в их сторону, казалось, она уже не была в этом мире.
Не сговариваясь обе девушки ринулись в атаку, на бегу превращаясь в лисиц, но они были отброшены неведомой силой, и, упав на каменный алтарь за спиной жрицы, больше не шевелись.
Воин и жрица ничего даже не успели сделать. Пламя окутавшее портал начало меняться с спокойного синеватого, на ревущее ярко красное. Дверь же скрытая за пламенем стала потихоньку открываться, из-за нее уже начинало слышаться рычание демонов.
Апфрида беспомощно посмотрела на Димитрия, безмолвно спрашивая его, что им делать. Воин посмотрел на такое чистое небо, без единого облака. Такое бесконечно близкое и далекое. И вспомнил давно забытые слова жрицы, которая сейчас пыталась уничтожить этот мир.
«Видишь это небо? Вам людям никогда не полюбить и не почувствовать его так, как чувствуем его мы. Но правда говорят, что когда вы уходите к Вечным, то можете полностью нас понять. И вы сможете полюбить ветер так же сильно, как мы его.»- когда то с улыбкой обняв его за плечи говорила жрица.
«Кажется, пришло время узнать так ли это… Правда Арьес?»- мысленно спросил он ту, которую он любил больше всего, ту ради которой он был готов отказаться от вечной жизни здесь.
Кивнув своей напарнице, что бы она стояла и не вмешивалась, он направился к девушке, Димитрий без препятствий подошёл к ней, встал перед нею на колени.
В этот момент, собранный артефакт вошёл в грудь человека. Легко без усилий. Арьес посмотрела в глаза, в которых гасла последняя капля жизни. В ту же минуту пламя, вырвавшееся из за двери портала поглотило двоих некогда разошедшихся влюбленных. Это произошло в одно мгновение, что Апфрида ничего не успела сделать. Ничего не осталось ни от артефакта, ни от жрицы, ни от воина. Не любят Боги, когда нарушается обряд и наказание за это обычно смерть.
Жрица плача подняла глаза к небу.
-Надеюсь, вы обрели покой, о котором так долго мечтали. Что вы найдете дорогу к Вечным. Что никогда больше вы не оставите друг друга. Будьте счастливы ДЕТИ ВЕТРА! Арьес и Димитрий…- на одном дыхании выкрикнула Апфрида и каждое её слово было выбито молнией на камне находящимся рядом с порталом, как напоминанием к другим к чему может привести, непонимание влюбленных.
А ветер игриво носился среди облаков. Вечный эфир без забот и проблем….
Эти люди давно известны многим в игре и на форуме. Ее работами восхищаются на форуме, а Он мастер одного из сильных кланов в игре. Но мало кто знает их личную жизнь. А ведь то, как они познакомились и полюбили друг друга – просто удивительная история. Я не могу открыть их игровые ники, я также немного изменю имена – всё по их просьбе. Также прошу всех, кто узнал героев рассказа не открывать их личность. С их слов написан этот рассказ. Он не приукрашен, совсем без преувеличений. Только чувства, эмоции и любовь.
Ремесленник
Детство Артема было счастливым. Родители любили единственного сына, но он не был слишком избалован. Воспитывался, как и большинство детей. Простая семья. С самого детства он любил труд. Все в его семье зарабатывали себе на жизнь своими руками. Отец изготавливал мебель под заказ, а мать работала в ателье по пошиву одежды – пошла по пути бабушки и своей матери. Дед когда-то держал собственную винокурню, но теперь ограничивался просто домашним вином – на продажу делать не хватало сил. Артем выбрал свой путь – увлекся электроникой, но не забывал помогать родителям. Иногда в счастье вмешивается злой рок. В возрасте десяти лет его сбила машина. Не слишком опасный перелом бедра, но старанием врачей с купленными дипломами кости срослись неправильно и мальчику присвоили группу инвалидности. Десятилетний Артем уже не мог бегать и слишком нагружать левую ногу. Ходил слегка прихрамывая. Длительные прогулки были под запретом, а подъем домой по ступенькам каждый раз был болезненной пыткой. Но парень не замкнулся в себе – он стал больше проводить времени за книгами и своим увлечением – электроникой. Спустя месяц после травмы собрал свое первое радио. В одиннадцать лет в его коллекции собственных изделий были магнитофон и радиоуправляемая модель самолета. В тринадцать он победил на городском соревновании, сделав телефон с автоответчиком. Родители решили перевести его в спецшколу, или «колледж», как тогда было модно их называть.
В новом классе его приняли холодно. Большинство из учеников были из богатых семей и присутствовали там лишь из-за денег родителей. Но Артем добивался всего сам. Не посещая вечеринок, которые устраивали богатые «Буратино» и не имея денег на походы в дорогие кафе, он стал изгоем. Его не дразнили из-за хромоты, не унижали - просто не замечали, как будто его нет. Одиночество было тяжкой ношей. Внешне он был красив, и многие девушки знакомились с ним на улице, но замечая его хромоту прекращали общаться. В то же время в лицее его посетило прекрасное чувство – любовь. В классе проходил творческий конкурс иллюстраций. Артем не имел таланта к рисованию, но пришел на выставку работ просто посмотреть. Один из стендов поразил его – заметно отличаясь яркостью, реалистичностью, работы выделялись из общего плана выставки. Автором была одна из красивых девушек класса - зазнайка и любительница похвастать. Ее имя Алина, но она называла себя Алли. Восхищение. Это первое, что почувствовал Артем, глядя на рисунки. Он мог собрать и спаять любую электронную вещь, сделать по плану различные предметы мебели, даже от матери научился шить. Но это всё по схемам, планам, чертежам. А тут – на его глазах был вымысел. То чего не было никогда, то, что придумала Алина сама. Грандиозные пейзажи, неведомые существа и удивительной архитектуры здания.
Он долго разглядывал рисунки. Сделал несколько фотографий на мобильный телефон и потом часами дома рассматривал все детали. Восхищение сменилось любовью к Алине. Зная, что она не замечает его, он просто любил. Найдя ее блог в Интернете, он просматривал страницу каждый день в надежде увидеть новые работы. Заходил на страницу анонимно, не желая выдавать себя.
Не имея друзей, Артем часто проводил время за компьютером. Чаты, форумы, онлайн-игры. Часами просиживал в игре Perfect World, так как этот мир ему действительно казался идеальным. В его классе некоторые ребята тоже играли, и часто хвастались новыми приобретениями, так как могли позволить себе почти всё в игре – денег родители на своих чад не жалели.
Однажды Артем случайно услышал разговор Алины с подружками. Они обсуждали новые стильные вещи в игре, которые недавно были введены администраторами. Через анонимное общение со своей возлюбленной он выяснил, что они играет на том же сервере, что и он. Позже он якобы случайно познакомился с ней в игре. Опять не сказав, что учится с ней в одном классе. Он стал ее покровителем – всегда помогал в походах, заступался при первой же просьбе. Алине понравился ее «таинственный поклонник». Она стала ему доверять, рассказывала про свои радости и переживания. Он всегда ее поддерживал, давал советы. Так продолжалось еще долго.
В последний год обучения многое изменилось. Алина стала грустной. Подруги перестали с ней общаться, и она стала «незаметной» как и Артем. Перемена произошла внезапно. Он не мог этого не заметить, но расспрашивать в игре не стал – это вызвало бы подозрения. Через неделю она рассказала в игре ему сама. Артем еще долго будет вспоминать этот день. Сладкое чувство с примесью сострадания и сочувствия. Они стояли на мосту в городе Аркадия – именно там встречались в игре, чтобы потом отправиться куда-нибудь вместе.
- Ты наверно заметил, что я в последнее время не очень веселая?
- Да, что-то случилось?
- Мои родители развелись.
- Сочувствую. Но ты держись.
- Стараюсь. Именно поэтому я все еще не купила себе ездового пета.
- То есть?
- Папа перестал деньги мне давать. Ушел.
- Ясно. Переживаешь из-за этого?
- Да, но именно из-за того, что папа теперь не с нами, а не из-за денег.
- Я про это и спросил.
- Поняла…
- Ну, у всех случается что-то плохое. Не надо отчаиваться!
- Легко тебе говорить. У тебя всегда всё хорошо и всегда ты веселый.
- Это потому что я с тобой. Но поверь – в моей жизни тоже было несчастье.
- Какое?
- Пока не могу сказать. Но оно до сих пор на мне как проклятье.
- Когда же ты мне скажешь?
- Всему свое время.
- Хорошо. Но я скажу тебе кое-что прямо сейчас!
- Что?
- Я люблю тебя.
В чате было молчание. Артем смотрел на монитор и на его глазах появились слезы. Как бы он хотел не жить в реальном мире. Перенестись туда, в игру. Чтобы быть рядом с любимой, которая отвечает ему взаимностью. Уметь летать и… бегать.
- Я тоже тебя люблю.
Не в силах больше продолжать разговор он вышел из игры и еще долго рыдал в подушку, пока не уснул. Вот почему она была такая грустная. Вот почему ее оставили подруги. Не имея возможности посещать вечеринки и бросаться деньгами, она стала такой же, как и он. Но все равно между ними была пропасть.
Алина была «незаметной» в классе недолго. Видать ее подруги не любили вспоминать, что когда-то дружили с ней. Они стали подкалывать талантливую девушку. Издевки, оскорбления и колкости в ее сторону говорились каждый день. Артем не подавал виду, но сам терпел, сжимая кулаки.
Закончился последний учебный год, прошли экзамены. Предстоял грандиозный выпускной вечер. За неделю до него было организовано вручение грамот и аттестатов. Алина не пришла. Вместо нее заветные бумажки получила ее мать. В игре возлюбленная Артема тоже не появилась. На следующий день тоже мост в Аркадии был пуст. Артем не знал, что делать. Он хотел пойти к Алине домой и узнать, в чем дело, но тогда бы пришлось ей всё рассказать. Но следующим вечером Алина все же зашла в игру. Она не звала его в поход или вместе выполнять какие-нибудь игровые задания. Она зашла просто поговорить с ним. После недолгих приветствий она «разрыдалась» в его приват.
- Я не могу пойти на выпускной балл.
- Почему?
- У мамы нет денег на платье. А в простом идти не хочу.
- Жаль, что я не могу помочь тебе. В игре было бы всё проще.
- Да, я тоже хотела бы остаться навсегда тут с тобой.
Они еще долго признавались в любви друг другу. Разошлись лишь далеко за полночь. Перед самым сном у Артема долго крутилась в голове его фраза «В игре было бы всё проще».
Утром он встал с постели с идеей. Он не может перенести себя и Алину в игру, но он может игру перенести в жизнь. Четыре дня до выпускного – времени не хватало. Но Артем заручился помощью родителей. Они, видя в его глазах блеск и узнав о безумной идее, сразу согласились помочь сыну. Работа началась. Множество скриншотов из игры были пересмотрены, распечатаны. Различные планы, наброски, чертежи – стихия Артема и его ремесло. Засыпая поздно ночью, и просыпаясь рано утром, он стремился сделать всё как можно тщательнее. Ночью, перед выпускным балом он взял баллоны с краской, восковые мелки, папку с картинками и пошел к дому Алины. Двенадцатый этаж. Лифт, как назло, не работал.
Настал день выпускного вечера. С самого утра на телефон Алине пришло сообщение без номера телефона: «Выйди на лестничную площадку». Не понимая происходящего, Алина вышла за дверь. От удивления глаза широко открылись. Она попала в другой мир. На стене – бамбуковый лес. Среди листвы виднелись кролики, лисы и несколько тигров. Лестница превратилась в зеленый склон, а дверь сломанного лифта была теперь входом в какую-то пещеру. Над ней было яркое синее небо, где в высоте летели, на равнее с птицами, сиды. Там же раскинул крылья красивый дракон, с чешуей, переливающейся на солнце. Сделав шаг вперед, Алина что-то пнула ногой. На полу лежал сверток. Она взяла его, еще пару минут постояла, смотря на удивительные рисунки, и зашла домой. В свертке было платье. Такое же платье, как и у ее персонажа в игре! Изящный наряд графини! В точности до последней детали. Бардовый цвет идеально подчеркивал вышивку «золотыми» нитками. В том же свертке была записка: «Приветствую в Идеальном Мире. Я скоро тоже присоединюсь к тебе».
Программа вечера была немного скучной. Наверно из-за того, что Алина постоянно ожидала Его и не обращала на окружающих внимания. Ведь он знает ее не только в игре! Кто же он? Догадки были самыми разными. Бывшие подруги не говорили ей ни слова. Просто сказать было нечего. Колкостей не нашлось, так как наряд Алины превосходил по красоте их купленные платья. А знание того, что этот наряд такой же, как и в игре, совсем лишило их пыла соперничать. В десять часов вечера бал закончился. Все направились к выходу. Многие стали вызывать такси. Из темноты в свет фонарей кто-то вышел. Фигура была видна очень хорошо. Идеально белый костюм выделялся белым пятном на фоне темноты. Алина, сразу узнала стильную одежду из игры – мужской праздничный костюм. Это заметили и другие «играющие в ПВ». Артем направился к группе выпускников хромающей походкой. Взгляд толпы был направлен на него. Алина была очень удивлена, но не дождалась, пока он подойдет к ней, и бросилась к нему сама. Обняв его за шею и поцеловав в щеку, она шепнула на ухо: «Я не замечала тебя из-за гордости, а потом просто из-за того, что не знала какой ты». Артем обнял ее и поцеловал в ответ. Алина снова шепнула: «У меня нет денег на такси, как мы доберемся домой»? Артем улыбнулся и ответил: «Мой отец взял кое-что напрокат». Он махнул рукой кому-то в темноте. К компании подошел отец Артема. Он вел за уздечку белую лошадь. Помог залезть сыну и его девушке. Теперь всё действительно было, как и в игре. Графиня на белой лошади вместе со своим Ремесленником.
Argentiferous
10.03.2011, 23:18
Награду перечисляет в игру техотдел, насколько я понял. Мой приз за конкурс "Похищение" получил спустя неделю после награждения. Долго, но я доволен. Так что, как упоминалось выше, запаситесь терпением. Поздравляю с победой!
Прошу прощения что тоже беспокою, но хотелось бы уточнить: нужно отправлять информацию Perfect_World как после победы в обычном конкурсе, или " снами свяжуться"?
Просто этот факт несовсем понятен, так как журнал стоит особняком от форума.
Прошу прощения что тоже беспокою, но хотелось бы уточнить: нужно отправлять информацию Perfect_World как после победы в обычном конкурсе, или " снами свяжуться"?
Просто этот факт несовсем понятен, так как журнал стоит особняком от форума.
С вами свяжутся) Нужно лишь подождать.
Argentiferous
11.03.2011, 22:24
С вами свяжутся) Нужно лишь подождать.
Хорошо) Спасибо за ответ)
arturkill14
11.03.2011, 23:06
Прикольно)
Прошу прощения еще раз за беспокойство. Я конечно все понимаю, вы реальные люди и есть у вас свои проблемы и прочее. Но раз вы решили организовать конкурс, то, наверное, стоило все заранее приготовить (я имею в виду про выигрыш). Вот я жду уже больше 2 недель. У меня и сокланы и друзья постоянно интересуются, я их успокаиваю, что, мол, не совсем все подготовили и т.п., но они уже тоже думают, что это просто не организованность редакции или простой откат.
Редакция журнала, я уже как заждавшийся победитель (о боже, как же это противно выпрашивать приз), хочу услышать официальное оглашение даты, когда я смогу получить свой выигрыш.
Если же вы со мной связаться как-то не можете, то я готов предоставить вам свой контактный e-mail, личку, skype или другое место связи.
XOTshturmovik
14.03.2011, 23:11
... Была глухая ночь. Темноту древнего леса нарушала лишь всегда полная луна, пробивающаяся сквозь вершины деревьев. Я глубоко вздохнул, сел и, прислонившись спиной к огромному стволу, поднял голову к небесам.
http://i052.radikal.ru/1103/3b/d4ce2265991d.jpg
Долго я, как зачарованный, смотрел на круг луны. Вдруг вместо нее в моем воображении начали проступать черты молодой присточки... мои губы практически неслышно пробормотали: "Энеста..." По моей грубой воинской щеке предательски протекла слезинка. Я отвел глаза в землю. Тут ко мне подполз молоденький жук-олень и забрался на мои колени... я усмехнулся и постучал по его панцирю. Жук обиженно прожужжал и уполз. Я опять углубился в свои мысли.
Неожиданно мои раздумья прервал какой-то звук, раздавшийся на фоне стрекота кузнечиков. Я удивленно прислушался и встал. Некоторое время я стоял в одной позе, прислушиваясь к темноте. В конце концов я опустился назад, почти полностью уверенный, что мне показалось. Но как только я опять погрузился в свои мысли я снова услышал этот странный звук, но уже гораздо ближе. Я мгновенно вскочил на ноги и начал внимательно слушать. Очень скоро я еще раз услышал этот звук. Сердце у меня радостно забилось, потому что в этом звуке я ясно расслышал свое имя. "Тонсель!!!" - кричал на пол-леса голос, тоже показавшийся мне до боли знакомым. Я громко крикнул в темноту "Эй!"- и сам испугался своего баса, ведь не слышал его уже почти полтора года. На минуту крики замолкли, и я уже почти что испугался, что не узнаю, кто же меня звал. Как вдруг я услышал, как к моему пристанищу очень быстро приближались шаги. Внезапно из зарослей выскочил огромный матерый син, при виде которого я потерял дар речи. И не случайно... Син очень глубоко и тяжело дышал, видно было, что долго бежал. Я прошептал: "Брат... Это ты!" и бросился ему на шею.
http://s55.radikal.ru/i147/1103/31/b3b5e90213ce.jpg
Син мягко меня отстранил, продолжая тяжело дышать. Наконец он сказал: "Конечно я, кто еще кроме родного Стрелка поперся бы черт знает куда только чтобы найти потерявшегося старшего брата". "Потерявшегося" - фыркнул я, - "скажешь то же. Зачем ты вообще пошел меня искать?". Стрелок состроил обиженную мину: "Ну ты даешь, Тон. Как ты думаешь, если человек имеет все: земли, деньги, уважение, друзей, любящих братьев в конце концов и вдруг неожиданно исчезает, его братья должны сидеть и радоваться? Мы с Лианом не какие-нибудь Бездушные, уж поверь." "Подожди, подожди", - перебил его я,-"Ты сейчас сказал, что у меня было все. Да, я захватил все земли и помирил все кланы. Да, я стал богатым, как, собственно и два моих младших брата. Это многое, но не все. Есть один человек, взгляд которого для меня дороже всего, что ты перечислил. Я...." - я помолчал,- "Только из-за нее я до сих пор не вернулся. И не собирался, если честно.". Стрелок молча смотрел в сторону. "Тон, куда ты дел чувство ответственности... После твоего исчезновения все дела пошли наперекосяк. Мы с Лианом не можем управлять землями без тебя. Почти все думают, что ты умер... Энеста плакала, когда ты исчез... Спринг чуть не разбился головой о ближайший дом... Ты нам нужен, Тон!".
Уже когда Стрел упомянул об Энесте я твердо решил вернуться. Замечания брата заставили меня задуматься, хоть тот и совершенно не понял, почему я ушел в отшельничество. Ну и ладно. Я взглянул Стрелу в глаза. Его взгляд был полон мольбы. Я глубоко вздохнул и сказал: "Ну ладно..." - Стрел встрепенулся,- "Я вернусь... Ты прав, я не должен был оставлять Альтаир на попечение судьбы. Я вернусь." Надо было видеть радость брата. Ночной лес разразился громким криком "Ура!!". Я успокоил брата, положив ему на плечо руку. "Ладно" - сказал я, - "Давай в ближний город. Начни заклинание, а то я уже подзабыл". Стрел начал медленно произносить заклинание, сложив руки перед собой. Я повторял за ним волшебные слова и они ясно возрождались у меня в памяти. В конце заклинания мы развели руки и тут же оказались в Городе Перьев. Одиноко горели фонари. В городе было еще тише чем в лесу. Мы тихо подошли к спящему Мастеру Лоу Юю, и Стрел легонько толкнул того в бок. Мастер сонно потянулась и легонько приподнялась. "В Город Драконов нас портаните!" - прошептал он ей на ухо. "Вам делать что-ли нечего кроме как по ночам шляться..." - грубо проговорила сквозь сон она. Стрел бросил ей небольшой мешочек монет, который заманчиво звякнул о камни. Мастер без лишних слов прогнала остатки сна и мигом построила вокруг нас портующую стену.
Через пару мгновений мы были на Юге этого великого города. Я с трепетом осматривал огромные каменные стены, статуи четырех верховных божеств, фигурные мосты... Я почувствовал, что вернулся домой. Какую же я совершил ошибку, уйдя от общества... Улицы были пусты. Мы с братом неторопливым шагом пошли в сторону нашего дома. Чем ближе мы подходили к нему, тем сильнее билось мое сердце. Я хотел видеть Энесту. Я хотел этого больше, чем чего-либо другого. Наконец, мы дошли до дома и легонько толкнули дверь. На столе стояла небольшая свечка, слабенько освещая комнату. У правой стенки на покрытом шкурой полу лежал и мирно похрапывал наш самый младший брат, обрик Лиан. А у правой стенки лежал Спринг, мой лучший друг с детства, брутальный друль. Стрел толкнул их обоих в бок, и они ворчливо привстали. Но, увидев, кто их разбудил, они мгновенно вскочили и радостно обняли моего брата. "Ты вернулся!" - проговорил Спринг. "Мы уже боялись тебя потерять, как Тона". Стрел усмехнулся и кивнул в мою сторону. Лиан и Спринг непонимающе посмотрели на меня и молча открыли рты. Наконец Лиан немного пришел в себя, подошел ко мне и потрогал мою ухмыляющуюся рожу. "Ты живой..." - прошептал он. "Ну да... а от чего мне помирать-то?" - усмехнулся я. "А как же... Твой труп... Седой же его нашел, принес в город... А ты тут стоишь, разговариваешь... Брат!" - и он, рыдая кинулся мне на шею. Я, конечно, ничего не понял из того, что он наговорил, но брата обнял. Спринг подошел, похлопал меня по спине и промолвил: "А я знал, что С. ошибся. Труп был такой старый и изуродованный, что лучшие присты реснуть не смогли. Но на тебя был похож". "Так это что, меня тут уже похоронили?" - усмехнулся я, освобождаясь от объятий Левы, - "Ну вы даете. Кстати... Где Энеста?". Спринг и Лева потупили глаза. Я удивленно и взволнованно на них посмотрел, не понимая, в чем дело. Наконец, Спринг тихо промолвил: "Она ушла за тобой, почти сразу после Стрела...". Я был шокирован. Ничего не замечая и не видя я бросился проч от нашего дома. Я бежал, не разбирая дороги, пока не забежал в какой-то дворик, где я бросился на траву и зарыдал. Я не мог понять, почему я плакал, ведь с Эни могло быть все в порядке, я просто плакал. Слезы помогают облегчить душу, неважно, девушка ты или парень, человек или сид, тебе 10 лет или 40... Я лежал и рыдал до тех пор, пока кто-то не тронул меня за плечо. Я приподнял голову и увидел Леву. Тот сочувственно проговорил своим рычащим голосом: "Да не дрейфь ты. Вернется. Это же лишний раз доказывает, что ты для нее не пустое место". Я отсутствующе на него посмотрел, приподнялся и молча пошел домой. Дома я сразу кинулся на постель и мгновенно заснул.
http://i052.radikal.ru/1103/7e/d1920437fdff.jpg
Утро. Я встал с кровати очень рано, все еще крепко спали. Встав, я подошел к окну, открыл его и высунулся. Свежий утренний ветерок обдал мое загрубевшего лицо и смыл все тени прошедшего вечера. Я не плакал, я улыбался. Похоже, ветерок, проникнув в дом, потревожил сон моих друзей и братьев, ведь я услышал позади шорохи и возню. Вдруг мне на плечо легла синяя рука Стрела. "Доброе утро" – услышал я его голос. "Привет, брат" — ответил я, не отрываясь от созерцания улиц Города. "Ну что, будешь объявляться народу?" – спросил Стрел. Я помолчал, щурясь от света восходящего солнца. "Пошли..." – сказал я наконец, отходя от окна и направляясь к двери. Стрел следовал за мной, и проходя мимо Спринга и Левы он дернул их за пятки, крикнув: "Вставайте, сони, поперли к народу обращаться". Выйдя из дома, мы направились на тарелку. Там, как всегда, естественно было полно народу. Я достал свой старый летающий меч, вскочил на него с былым удальством, перепрыгнув через себя, и взлетел надо всеми. Стрел пристроился рядом, как и те две сони, которые уже нас догнали. Я набрался духу и крикнул: "Внимание!". Суета под нами прекратилась, воцарилось гробовое молчание, и я почувствовал на себе множество удивленных взглядов. Выждав несколько секунд, я продолжал: "Люди и Сиды, Амфибии и Зооморфы! Сегодня к вам вернулся ваш наставник, ваш правитель! Я приношу вам мои извинения за то, что покинул вас, не сообщив ничего. Я был неправ и признаю это. Я также прослышал, что в нашем Идеальном Мире начались беспорядки и войны. Вы уж простите моих братьев за недогляд, они же еще так молоды... В общем, я надеюсь, что теперь мы вернемся к спокойной и нормальной жизни, я сделаю все, чтобы
http://s009.radikal.ru/i309/1103/24/2afca01d4c7b.jpg
вам было лучше..." "Остановись!" – крикнул громкий, властный голос. Из толпы вылетел на огромном драконе С., – "Неужели ты — и вправду Тонсель? Я же собственноручно доставил в город твой труп, уже несколько месяцев как!" "Подожди, друг" – ответил я, – "Я же тут стою. Разговариваю. Так что ты, вероятнее всего, ошибся!" "Еще никогда Седой не ошибался. Как я хочу поверить что это ты, ты не представляешь... Но мне кажется, что ты — самозванец. Извини, если что. Просто уже двое были..."– С. тяжело вздохнул и опустил голову, – "Я на глазах теряю веру и способность думать. Превращаюсь в машину. Сейчас из-за любого угла можно ожидать какой-нибудь подлости... Тонсель!!!"
Неожиданно я почувствовал острую боль в груди, а затем сильнейший ожег от фаербола. Я опустил глаза и увидел, что из моей груди торчала стрела. "Вот и встретили называется..." – подумал я, теряя сознание и падая. В глазах помутнело. Время словно замедлилось, пока я летел вниз. Я уже почти ничего не видел, только откуда-то издалека доносились крики: "Кто посмел?!" "Брат!!!" "За что вы его?" и другие в том же духе. Но одно восклицание заставило меня через силу открыть глаза и улыбнуться: "Тонсель, нет!!!" – кричала Эни. Я упал в ров.
Я очнулся. Я не знал, где я, что со мной и жив ли я вообще. Я попробовал привстать, но при первом же движении острая боль во всем теле уложила меня обратно. Тогда я открыл глаза. Было светло, я лежал у нас дома на своей кровати. Повернув голову, я увидел Леву, который дремал у моего ложа. Я прошептал : "Эй!". Лева встрепенулся, увидел что я очнулся, радостно рыкнул и спросил: "Ну, как ты?" Я охнул и сказал через боль: "Живой вроде...". "Ну это хорошо!" – усмехнулся брат. Я повернулся на бок, постанывая от боли в боках. Устроившись поудобнее, я спросил Леву: "Слушай, расскажи мне по-нормальному, что произошло на тарелке!". Брат опять усмехнулся: "Знаешь, когда мы выдворили из нашего мира пк-шников, появился такой маленький клан. "Вершители Справедливости". Это набор отчаянных головорезов, которые считают, что наказание за любую провинность только одно — смерть. Ты, к сожалению, попал им под горячую руку. Их взяли под стражу, как только доказали, что ты – это ты. Кстати, хочешь знать, почему ты жив?" – и, не давая мне ответить, он продолжал: "Эни вернулась. Как раз, когда тебя фаерболом сбили. Она, бедняжка, все силы на твой рес потратила. Вон, лежит, отсыпается." Я приподнял голову и увидел на соседней кровати Энесту. Она мирно спала и улыбалась. Я невольно засмотрелся на ее безмятежное личико, которое мне было так дорого... Вдруг Эни тихонько потянулась и проснулась. Увидев, что я на нее смотрю, она вскочила с кровати и радостно бросилась мне на шею. Ее внезапный порыв остановил только мой стон, ведь боль моя еще никуда не исчезала. Она меня отпустила и сказала: "Извини... Забыла". Она покраснела и скромно отвернулась. Я приподнялся на локте и погладил ее по полуобнаженному плечу... Эни немного подвинула плечо, но убирать не стала. Я сам убрал руку и тихо проговорил: "Спасибо тебе..." – я посмотрел на Леву, тот понимающе рыкнул и вышел. Эни улыбнулась: "За что?". "Как за что?!" – удивился я, – "Я же сейчас жив только благодаря тебе... Поменьше скромности, Эни!". "Да ладно тебе...". Я протянул ей руку. Она, правда, посомневавшись, положила в нее свою ручку. Я попытался сесть, что мне все-таки удалось. "Эни..." ,– я запнулся, – "Эни, ты выйдешь за меня?". Эни села рядом со мной и обняла за шею. Я даже не почувствовал боли. Над самым ухом у меня раздалось слово, которого я ждал 4 года, ради которого я полтора года прожил в отшельничестве, из за которого я чуть не умер... "Да!"
Antellita
15.03.2011, 13:44
Рассказ ранее нигде не публиковался, написан и иллюстрирован специально для конкурса.
"Как рождались мы..."
Тайше
http://s40.radikal.ru/i090/1103/b0/eac29d9b85ed.jpg
Когда я родилась, была поздняя ночь. Я подняла глаза – на небе сияли звёзды. Казалось бы, откуда мне знать, что такое ночь, что такое звёзды, что я – это я, что моё имя – Тайше, что мне восемнадцать лет, что я твёрдо стою на ногах и смотрю вверх?.. А я знала. И тогда это казалось совершенно естественным.
Осторожные шаги справа. Ко мне подходила средних лет женщина в одеждах, похожих на обтягивающую броню – Наставница. Она произнесла несколько слов, и я их поняла – женщина приветствовала меня. Ответила ей тем же, на том же языке. Наставница улыбнулась, и с этого момента я стала полноправной обитательницей Идеального Мира, магом Тайше.
Я оглядывалась и видела таких же, как и я, новорождённых магов и воинов. Знала, что где-то далеко так же появляются оборотни и друиды, жрецы и лучники, ассасины и шаманы, смотрители и мистики. Появляются уже взрослыми, готовыми к жизни и к войне.
Мы не дети. Мы взрослые воины. Мы готовы драться и умирать ради покоя Идеального Мира. Так нам завещали Боги, и мы безропотно выполняем Их волю.
Сильвен
http://s012.radikal.ru/i320/1103/37/6b8b19534e82.jpg
Чёрт возьми, ну почему я такая невезучая? Позавчера на дерево залезла и застряла, вчера мальчишки мой мяч лопнули, сегодня из-за них же лапу от подаренного пандика в воде утопила. И подралась. Мама точно меня выдерет. Собственным кошачьим хвостом. Ну почему я жрица, а не друид? Вот приручила бы кого-нибудь и избила этих недоумков, что мост раскачивали!..
Я махнула в воздухе пострадавшим пандой и заехала по собственным левым крыльям на голове. Ай! Больно! Ну вот, опять одно перо сломалось!.. Придётся вытаскивать, а это на полчаса мучений... Ой, мамочки...
Улица перед моим домом была довольно широкая. Чтобы перейти её, нужно было внимательно смотреть в оба конца дороги, чтобы ненароком не попасть под лапы или копыта ездовых животных. Однако я шагнула на дорогу прямо перед большим страшным красным зверем, спокойно и с вредной ухмылкой переждала, когда его хозяин с ругательствами заставит зверя перепрыгнуть через меня, маленькую, и пошла дальше. Не любят тут детей.
Я прошла через ворота своего дома и взглянула на своё отражение в наполовину заросшем ряской прудике. Невысокая, тоненькая, перемазанная в грязи девятилетняя пацанка с развязавшимся бантом в светлых волосах, в драных штанах и майке навыпуск.
– Так-так... пришла моя разбойница... – мамин голос был ласковым, но не предвещал ничего хорошего.
Я заканючила было, но мамина рука крепко ухватила меня за плечо и повела в дом.
– Идём-идём. Разговор есть.
Я вздохнула. Точно выпорет...
Рикиша
Я до сих пор не понимаю, почему я не задавалась вопросом, почему есть взрослые, а есть дети. Никогда в жизни мне в голову не приходила эта мысль.
Я считала, что детей, так же как и взрослых, создают Боги, а воспитывают их в приёмных семьях или детских домах.
Они путались под ногами, играли в салочки на главных площадях, вопили и смеялись, плакали и капризничали, но казались совершенно естественными.
И когда мы с мужем получили приглашение на Совет Старейшин, мы и подумать не могли, что речь пойдёт именно о них.
Мы сидели перед полукруглым столом. Сидели не одни. Кроме нас, здесь были и другие пары. Такие же, как и мы: замужние, достигшие сотого и выше уровня развития, получившие ранг Бессмертных или Демонов, обладатели фей высшего рода.
Старейшины начали с вознаграждений за упорное развитие и достижения каждого. Каждой паре вручался свиток с витиевато написанным текстом благодарности и увесистый мешочек юаней. Но, как только торжественная часть окончилась, все они резко посерьёзнели.
Махайра внезапно сжал мою руку. Я посмотрела на него – шерсть дыбом, немного сумасшедшие глаза... Он нервничал. Я испугалась и изумилась. Мой муж, оборотень, никогда в жизни не поддававшийся панике, в любой ситуации адекватный и спокойный, как в медитации, внезапно стал... переживать? Я не понимала и внезапно сама почувствовала, что атмосфера в зале резко изменилась.
На трибуну поднялся Старейшина Города Истоков. Руки старца нервно перебирали прядки собственной бороды. Он откашлялся.
Первую половину его речи я прослушала, потому что знала – это будет витиеватое предисловие формата «ни-о-чём». Но когда я услышала фразу «А теперь – о главном!», я сосредоточилась.
– Вы все должны принести клятву молчания перед тем, как я объясню вам цель всего нашего собрания, – произнёс Старейшина. По залу прошёл шумок.
Клятвой молчания назывался особый тип колдовства, но использовать его можно было только с согласия того, с кого берётся клятва. Процесс это недолгий, но болезненный. Кому приятно, когда на руке чуть выше подмышки ставится клеймо, которое вспыхнет дикой болью в момент нарушения клятвы?
Я взглянула на Махайру... и дала своё согласие.
http://s003.radikal.ru/i201/1103/91/51aae82c390b.jpg
Махайра
Сегодня ночью я снова видел сон про нашу свадьбу. Рикиша тогда ещё была совсем маленькой – уровень развития тридцатый или тридцать пятый, не помню. А я – толстый крутой оборотень-панда семьдесят второго уровня – выделывался перед ней как мог. Правда, и получал за это больно – копьём в мягкое место. Она была такой красивой в белом платье, в белых сапожках, в перчаточках, и длинные волосы уложила в красивый узел... Честное слово, я второй раз в неё влюбился, когда увидел её такой, совсем не похожей на твёрдую, жестокую, решительную войнессу Рикишу, которую я знал ранее.
И вот она стала моей женой.
Я был несказанно счастлив, я носил её на руках, я дарил ей несметное количество подарков. Правда, Рикиша постоянно ругала меня за это, но я-то знал, что на самом деле она счастлива.
Я убивал ей всех сильных монстров. Я водил её по подземельям. Мы вместе проходили все сложные этапы развития, не вылезали из Ущелья Гуй Му, Города Инея, Испытания Куба... И вот мы достигли высшей точки. Мы были лучшими среди равных. И я был рад этому.
И сейчас я смотрю на неё, свою жену, свою возлюбленную, смотрю ей в глаза. Её красота ослепляет, её глаза сияют нежностью и любовью... Я знаю, что она никогда не оставит меня, так же как и я никогда не позволю ей быть одной.
Внезапная дрожь пробежала по телу, шерсть встала дыбом. Инстинктивно я сжал её руку, и Рики наградила меня удивлённо-испуганным взглядом. Тут я почуял, что не мне одному стало не по себе в этот момент. Многие оборотни и друиды топорщили шерсть, передёргивались и принюхивались к витавшим в воздухе флюидам.
А потом Старейшина сказал про Клятву. Жена посмотрела на меня долгим взглядом и кивнула.
Я заметил, что ни один из находившихся здесь не отступил. Все подняли вверх руки. Я почувствовал, как острая боль пронзила тело, но утихла через несколько секунд. И тогда Старейшина продолжил свой монолог:
– А теперь, когда вы дали клятву, мы расскажем вам о величайшей тайне нашего мира.
Он умолк на секунду, а затем произнёс:
– Вы когда-нибудь задумывались о том, откуда появляются дети?
Удивлённый шум пронёсся по аудитории, многие повскакали. Я обернулся к Рикише – она сидела с полуоткрытым ртом, с горящими глазами, её била дрожь.
– Вы достигли высшего уровня развития. И теперь вы являетесь полноценными продолжателями своего рода. Да, именно. От ваших браков теперь могут рождаться дети. Вы будете матерями и отцами, будете зачинать, вынашивать, рожать, воспитывать и растить своих детей. Но вы никому не сможете рассказать об этом. Никто из младших по уровню не должен знать об этом. Скрывайтесь, но храните тайну.
Он строго посмотрел на аудиторию, а затем вдруг улыбнулся.
– Идите. Вы свободны. И да одарят вас Боги красивыми и умными детьми!
Айрисс
Когда Виринея рожала, я помогала ей. Я знала о тайне, но у нас с мужем детей пока не было. Виринея же ждала дочь, и от этого на душе было одновременно и радостно, и грустно. Но, когда ко мне прилетел взъерошенный и перепуганный Сцел, я, отбросив все сомнения и грусть, с готовностью кинулась помочь сестрёнке.
Рядом с уёдинённым домиком Наставницы Друидов, в Пустыне Эха, собрались все самые близкие друзья. Махайра, Рикиша, Катрин, Данте, Алиен… Сцелатио, как потерянный, сидел на земле, его трясло от переживаний. Я вошла в дом – здесь была только Наставница, да и Вири тихонько стонала на ложе.
Больно. Быть женщиной – это всегда больно. Я положила руку на лоб сестры, и та благодарно улыбнулась сквозь слёзы. Но тут же сморщилась, когда очередная схватка скрутила её живот.
Я ненавязчиво суетилась вокруг неё, помогая Наставнице. Время вокруг словно загустело. Я даже не запомнила, когда в дом ворвался Сцел, упал рядом с Виринеей на колени и сжал её руку. Как ни странно, это помогло. Вири промучилась ещё несколько минут и произвела на свет здоровенькую, толстенькую беловолосую девочку с голубущими, как у Сцела, глазами и маленькими зачатками крылышек на спине и висках.
– Сильвен… – просипела сорвавшая голос во время родов Виринея, протягивая руки к дочери. Легонько сжав её в объятиях, она поцеловала её макушку и отдала дочь Сцелу. Тот улыбался, словно сумасшедший, смотрел в глаза то дочери, то Виринее, целовал обеих, а потом, аккуратно передав дочку мне, вылетел во двор и завопил что есть силы…
http://s61.radikal.ru/i171/1103/77/5602571c81b2.jpg
Все мы – дети Идеального Мира.
Нас рождают в муках наши матери, нас создают взмахом руки Боги…
Все мы разные, но к своей цели мы идём одинаково.
А когда достигаем максимума развития, наши истории повторяются сначала.
Но Тайна нашего Рождения остаётся тайной навечно.
By Antellita aka Sorceress, 2011
XOTshturmovik
15.03.2011, 15:43
Antellita, рисунки сами делали, если не секрет? мне у вас еще поучиться надо будет)) я в шоке
Уважаемые форумчане и читатели журнала!
Напоминаем вам, что приём работ на конкурс продолжается до 24.00 15 марта! Работы, присланные позже этого времени, приняты не будут!
Торопитесь, у вас ещё есть время поучаствовать, есть шанс стать победителем и получить награду!
XOTshturmovik
25.03.2011, 12:08
мда... как-то тема приуныла
Нуу.... тема же не для флуда создавалась, а для обсуждения журнала)
А так как прошёл почти месяц с выхода последнего номера - все, кто хотел сказать что-либо нам - уже сказали:)
Скоро выход следующего номера, темка и оживёт^^ Таки мы же надеемся на здравую критику)
Antellita
27.03.2011, 17:50
А когда выйдет новый выпуск журнала?
AlexRyatt
30.03.2011, 22:27
очень жду 4 выпуска^^
XOTshturmovik
31.03.2011, 18:41
говорите, у вас появился сайт? а где можно ссылку откопать?)
говорите, у вас появился сайт? а где можно ссылку откопать?)
Всё узнаете в 4 номере;)
XOTshturmovik
01.04.2011, 19:52
ждем... а у вас есть какие-нибудь точные даты выхода номеров? или выпускаете как только закончите работать?
ждем... а у вас есть какие-нибудь точные даты выхода номеров? или выпускаете как только закончите работать?
Конечно есть) Без этого ведь никак.)
Надеюсь на журнал подписка бесплатная! :)
XOTshturmovik
01.04.2011, 20:38
а где можно эти точные даты посмотреть?)
Надеюсь на журнал подписка бесплатная! :)
Нет, 10 голдов;) (шутка)
а где можно эти точные даты посмотреть?)
Увы, но эти сроки мозолят глаза только редакции журнала)
ReVoLT171
01.04.2011, 22:34
хДД довольнатаки не плохо .....))
Perfect_World
02.04.2011, 16:51
Уважаемые игроки!
Представляем вам четвертый выпуск онлайн-журнала, посвященного нашей любимой игре. Множество интересных и полезных статей, подготовленных редакцией "Вестника Идеального Мира", уже ждут своих читателей!
http://pw.mail.ru/images/news/thumbs/11.jpg
Главная новость прошедшего месяца - журнал переехал на новый сетевой ресурс (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://journal.j-art.ru/index.php), созданный специально для него. Теперь смотреть все выпуски станет еще удобнее, а оформление журнала станет еще красочнее! А если вам уже привычно искать новые статьи на блогах Mail.Ru - прежний адрес журнала (http://blogs.mail.ru/mail/perfectworldoj/) на них сохранится актуальным.
В четвертом номере "Вестника Идеального Мира" вы увидите как постоянные рубрики, так и нечто новое: целый раздел, посвященный досугу (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://journal.j-art.ru/categor.php?post=63&n=4) в игре, интервью (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://journal.j-art.ru/categor.php?post=70&n=4) с талантливой художницей Теонорой, хит-парад (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://journal.j-art.ru/categor.php?post=69&n=4) любимых песен поклонников игры и многое другое. Кроме того, некоторая информация доступна только здесь: уникальный и эксклюзивный дневник бета-тестера (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://journal.j-art.ru/categor.php?post=79&n=4) - такого нет даже на официальном сайте!
Напоминаем вам, что редакция журнала все еще ищет таланты! Если вы активны и готовы к сотрудничеству, сообщите об этом Assahina (http://forum.pwonline.ru/private.php?do=newpm&u=401699).
Приятного прочтения.
Обсудить (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4405009#post4405009)
halk1313
02.04.2011, 16:56
лучше бы уже обнову дали))) 3 чи и тд
mcMAXmc1
02.04.2011, 17:04
отлично, а откуда там обычный человек, разве вели набор на закрытый серв?
лучше бы уже обнову дали))) 3 чи и тд
+1 согласен
Нет, не вели. Но по вашему на сервере работают какие то необычные люди?
kuzmikos
02.04.2011, 17:26
круть вообще)
khjkgkgyui
02.04.2011, 17:31
отлично)))
Assahina
02.04.2011, 17:32
Вели в прошлом году. Еще на тест амфибий. Новость даже на сайте была. Активных тестеров оставили и на дальнейшее тестирование.
Почти все тестеры - обычные игроки.
Gangst69
02.04.2011, 18:07
Прочитал про ЗТС, интересно.
Uberzoldaten
02.04.2011, 18:29
Господа. Печальное известие для всех друидов. Пофикшен 88ХХ. В дневнике пишут о том, чего я так боялся...
Подробнее (http://librarium.ucoz.ru/)
Assahina
02.04.2011, 18:30
Уважаемые форумчане, в данный момент наш сайт стал не доступен. Его работа возобновится в ближайшее время. Приносим свои извинения.
Побыстрее бы обновочка http://www.laymark.com/i/m/m073.gif (http://www.laymark.com)
Побыстрее бы обновочка http://www.laymark.com/i/m/m073.gif (http://www.laymark.com)
Всё в свое время) А в ожидании обновления можно изучить "от корки до корки" новый выпуск журнала:rolleyes:
Argon4egg
02.04.2011, 18:45
А на какой емейл ответы конкурса отсылать?
Ссылку если можно в личку =)
Green_King
02.04.2011, 18:45
А на какой емейл ответы конкурса отсылать?
meriot777@mail.ru
verity2206
02.04.2011, 18:48
Норма.).........
Argon4egg
02.04.2011, 18:53
meriot777@mail.ru
Разогнался... нехорошо, нехорошо.
Разогнался... нехорошо, нехорошо.
Хм... А чего нехорошего? Оо
В рубрике с конкурсом вы найдете эту же почту
Argon4egg
02.04.2011, 19:09
Хм... А чего нехорошего? Оо
В рубрике с конкурсом вы найдете эту же почту
Да? в таком случае прошу прощения, думал кто-то из игроков хочет получить ответы ^_^
p.s. сайт рухнул как раз тогда, когда я хотел посмотреть Имейл и тыкнул ф5 по привычке =(
p.p.s. Скрины в любом порядке можно или строго определенный порядок?
Да? в таком случае прошу прощения, думал кто-то из игроков хочет получить ответы ^_^
p.s. сайт рухнул как раз тогда, когда я хотел посмотреть Имейл и тыкнул ф5 по привычке =(
p.p.s. Скрины в любом порядке можно или строго определенный порядок?
Нууу... Благо отпостивший почту -- наш журналист)
Желательно в том порядке, в каком идут задания на них
Argon4egg
02.04.2011, 19:15
Нууу... Благо отпостивший почту -- наш журналист)
Желательно в том порядке, в каком идут задания на них
Ещё раз приношу извинения =)
К сожалению список вопросов у меня не сохранился, скрины пронумеровать не успел =(
Нижайше прошу выложить вопросы =)
masterweb
02.04.2011, 19:17
очень много интересного!!!!! Почитал с удовольствием))
Green_King
02.04.2011, 19:18
Ещё раз приношу извинения =)
К сожалению список вопросов у меня не сохранился, скрины пронумеровать не успел =(
Нижайше прошу выложить вопросы =)
Часть первая:
Словно ветка сакуры она прекрасна, словно ураган она опасна. Нелегкое испытание для всех отважных героев. Финальный босс за подземелье второе.
В том подземелье света нет давно и три правителя опасны его. Они отрешены от мира света и помешают всем, кто вторгнется в их владения. Одного вы встретите за поворотом, второй вам путь к финалу преградит, последний босс в окружении злых валькирий вас ждет, но он не победит. О каком подземелье речь?
Когда пытаетесь вы заслужить Уважение старейшины своего родного города, он просит вас найти потерянный предмет. Он именуется как чистое животное, но не живой, а из земли растет.
Когда люди входят в Идеальный Мир, они встречаются впервые с ними. Их вид не грозен, но в детские годы они опасны. Когда же приходит время озарения, четыре расы вместе вступают на поле боя. Мы видим снова их, но они опаснее и травят нашу кровь. Обитают в месте, название которого услада всем героям.
Предмет, который будет лучшею наградой для тех, кто город инея посетит. Его название созвучно с грозною болезнью. О каком предмете идет речь?
Любовь мертва. И сердце у нее разбито. Одна надежда отроки ее, которых много. Она коварна и очень опасна. Настоящее испытание для всех героев.
Однажды, посетив долину Орхидей, ты встретишь молодого человека, в подарок он попросит отыскать цветок чудесный, чья чистота как белый снег.
Одна из комнат замкнутого царства, где страж стоит. Он путь к свободе преграждает, он не растение, он босс, чья сила многим не подвластна.
Трактат, название которого созвучно с подвигом отважного героя.
Родился он на береге холодном. Он состоит из плоти и крови. Имя он имеет созвучное камню, который в древности был очень ценен в Китае. Что за моб?
Часть вторая:
Место около большого города, объединяющего расы все, стоит там одиноко жена глашатого города.
В долине с названием цветка экзотического растет трава, название которой сродни бессмертию.
Недалеко от Храма вблизи мертвой обители стоит тот дом в окружении злых быков.
В местах, где бродят дикобразы, на берегу текучей реки. Стоит камень гладкий, а рядом тигрозверь.
Argon4egg
02.04.2011, 19:20
Отправил, спасибо, ещё раз приношу свои извинения.
Т_Т из 4ех скриншотов ушли только 2. Придется регистрироваться на мейле. В письме через почту маила укажу почту с котрой отправил 1ое письмо. Можно так?)
comp-internet
02.04.2011, 19:27
Новый сетевой ресурс, который не работает.
Green_King
02.04.2011, 19:31
Сервер сайта упал из огромной нагрузки просмотров. Просим извинения за неудобства.
Отправил, спасибо, ещё раз приношу свои извинения.
Т_Т из 4ех скриншотов ушли только 2. Придется регистрироваться на мейле. В письме через почту маила укажу почту с котрой отправил 1ое письмо. Можно так?)
Да, но в теме письма укажите, что это продолжение
Antellita
02.04.2011, 19:39
Господа, а можно вопрос? Какими критериями вы руководствовались при выборе лучшей работы конкурса из третьего выпуска?
Argon4egg
02.04.2011, 19:44
Да, но в теме письма укажите, что это продолжение
Я просто отправил письмо в формате
1.Ответ
2.Ответ.
3.Ответ
и скрины пронумеровал
т.е.
1. Вопрос Скрин "1.jpg" и т.д.
Также добавил от какой почты в 1ый раз пришло письмо.
P.s. А когда можно будет узнать результаты конкурса? ^_^
Antellita
02.04.2011, 19:52
Ах да, и реквизиты-то для получения выигрыша кому и куда отправлять?
Assahina
02.04.2011, 19:54
Кто вам сказал, что не работает?
В новости указана ссылка на блог на котором точно такая же информация какая и была на сайте.
Ссылка на сам журнал у меня в подписи,если так будет проще
Assahina
02.04.2011, 19:55
Господа, а можно вопрос? Какими критериями вы руководствовались при выборе лучшей работы конкурса из третьего выпуска?
Оценивал работы администратор ресурса "Истории ПВ"
Assahina
02.04.2011, 19:56
Ах да, и реквизиты-то для получения выигрыша кому и куда отправлять?
Вообще все ссылки есть в журнале. Сайт сломан, но изначально журнал базировался в блогах меила и сейчас есть там.
diman747pw
02.04.2011, 19:59
Forbidden
You don't have permission to access /index.php on this server.
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Что это?
Когда вы уже востановите сайтик http://www.laymark.com/i/m/m003.gif (http://www.laymark.com)
Скопируйте статью, которая по ссылке http://journal.j-art.ru/categor.php?post=79&n=4
P.S.: и не жопьтесь на хостинг
Green_King
02.04.2011, 20:07
Forbidden
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Что это?
Сервер дал сбой из-за большого наплыва просмотров.
Когда вы уже востановите сайтик http://www.laymark.com/i/m/m003.gif (http://www.laymark.com)
В Ближайшее время. Приносим извинения.
Скопируйте статью, которая по ссылке http://journal.j-art.ru/categor.php?post=79&n=4
Рубрику Эксклюзив, также можно посмотреть на данном блоге blogs.mail.ru/mail/perfectworldoj/
Assahina
02.04.2011, 20:08
По моему уже сказали - по мимо самого сайта есть блог журнала на котором он изначально существовал. В нем аналогичная сайту информация. Ссылка на него есть как в подписях, так и в новостях на сайте игры.
Хост не выдержал довольно большого наплыва. В ближайшее время сайт должен начать функционировать
Господину главному редактору - тройка по русскому языку.
Ибо ляпы навроде "ВЕСТИ ВЕЯ СЯО БАО" и "СООБЩЕНИЕ СТАРЕЙШЕНЫ" легко исправляются обычным Word-ом.
Грустно, девицы.
Мне не статья нужна.Я ещё утром её посмотрел
Assahina
02.04.2011, 20:27
Починили сайт
Господину главному редактору - тройка по русскому языку.
Ибо ляпы навроде "ВЕСТИ ВЕЯ СЯО БАО" и "СООБЩЕНИЕ СТАРЕЙШЕНЫ" легко исправляются обычным Word-ом.
Нет, у господина главного редактора по русскому языку почти "5":shuffle:
Что вам не понравилось в "Вестях..." - не понимаю...
На счёт "СООБЩЕНИЯ СТАРЕЙШЕНЫ" - всё бывает)
В редакции таки не машины - люди, которые тоже могут ошибаться
demons96
02.04.2011, 20:44
Этот номер вышел Отличный.....=)
p.s. Молодцом Ждем Следующего выпуска....
BoringBrick
02.04.2011, 20:48
А вы не можете гипперссылками делать? ._. Жутко неудобно открывать новую вкладку каждый раз.
А вообще, в рубрике про истории, имхо, история с рисунками куда лучше. Поленился, прочел. Там хотя бы за иллюстрации надо было отдавать 1 место, если сделаны автором.
Assahina
02.04.2011, 20:50
А вы не можете гипперссылками делать? ._. Жутко неудобно открывать новую вкладку каждый раз.
А вообще, в рубрике про истории, имхо, история с рисунками куда лучше. Поленился, прочел. Там хотя бы за иллюстрации надо было отдавать 1 место, если сделаны автором.
Содержание блога имеет гиперссылки, которые выводятся во вкладки. Это сделано, чтобы можно было спокойно открывать по несколько вкладок. Интернет у всех разный и не у всех статьи грузятся быстро.
Сколько людей, столько и мнений. Если человек посчитал, что победившая работа ему больше по нраву, то это его выбор.
Antellita
02.04.2011, 20:57
Вообще все ссылки есть в журнале
Перелопатила весь сайт и все блоги. Даже упоминаний об этом не нашла. Так что ответьте мне, пожалуйста, здесь.
Кому я должна отправить свои реквизиты, чтобы получить награду?
Я могла бы поступить по аналогии с официальными конкурсами по PW, отправив реквизиты на аккаунт Perfect_World, но не уверена, что это будет правильный ход.
Теперь касательно конкурса.
Я могла бы промолчать, но всё-таки скажу своё ИМХО, не в обиду никому, просто выскажусь. На месте редакции лично я бы отдала первое место Tadesh, автору вот этой изумительно красивой работы:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4444084&postcount=279
Обосную:
1. Работа написана грамотным языком, логично построена. Её приятно читать.
2. Сюжет этого произведения весьма неординарен, так как описывает не просто Идеальный Мир, а реальность с вкраплениями игры.
3. Произведение обладает "шармом". Именно "шармом", потому что его хочется перечитывать снова и снова.
Вот, собственно, всё, что я хотела сказать.
Спасибо за внимание.
Assahina
02.04.2011, 21:02
Перелопатила весь сайт и все блоги. Даже упоминаний об этом не нашла. Так что ответьте мне, пожалуйста, здесь.
Кому я должна отправить свои реквизиты, чтобы получить награду?
Я могла бы поступить по аналогии с официальными конкурсами по PW, отправив реквизиты на аккаунт Perfect_World, но не уверена, что это будет правильный ход.
Вы правильно подумали. Призы выдает администрация. Только пожалуйста укажите в заголовке, что вы победитель конкурса "Сказания Идеального Мира"
В целом интересно, еще бы чуть менее пафосно писали авторы.
Возник вопрос. Почему при чтении выбранной из оглавления "вестника" статьи - само оглавление вдруг исчезает? Это неудобно.
Green_King
02.04.2011, 22:10
В целом интересно, еще бы чуть менее пафосно писали авторы.
Возник вопрос. Почему при чтении выбранной из оглавления "вестника" статьи - само оглавление вдруг исчезает? Это неудобно.
Скорее всего к следующему номеру мы изменим интерфейс сайта на более удобный.
Отличный номер.Очень понравился.
Молодцы конечно, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают ради нас. Не за деньги, а просто для души. Это прекрасно и моё глубочайшее уважение авторам данного журнала.
Green_King
03.04.2011, 00:20
Уважаемые читатели, в связи с большой нагрузкой на сервер, доступ к сайту Вестника периодически будет не доступен в течении одного - двух дней.
Приносим свои извинения.
MetimaLoce
03.04.2011, 01:35
Норм журнальчик, аж зачитался)
NightCatty
03.04.2011, 02:26
не робит..
Can26rus
03.04.2011, 12:20
Мда это обна тока для рыб...по мне так чушь ...скилы итд ..админы что не понимают что они и так нагибают..если такие обновы выпускают значет и для простых расс нужно какие то навороты вводить
быстро делать стали выпуски
Argon4egg
03.04.2011, 12:41
Мда это обна тока для рыб...по мне так чушь ...скилы итд ..админы что не понимают что они и так нагибают..если такие обновы выпускают значет и для простых расс нужно какие то навороты вводить
Значит руки выпрямлять надо. Единственный плюс рыб синов - инвиз, а у шамов - вуду. Остальное не хуже и не лучше чем у всех.
Результаты конкурса станут известны как только появятся 3 победителя?
Can26rus
03.04.2011, 13:00
сдесь даже дело не в руках теже самые сины могут сделать так что ты даже не пошевелишься и тока скажите что это не так
kawaiikaRil
03.04.2011, 13:13
Спасибо за журнал!
Чего хочется еще? Желтухи и политики)) Вот это было бы действительно актуально, если грамотно подать.
М, я тоже думаю, что это было бы интересно)
быстро делать стали выпуски
Да нет, раз в месяц, как раньше)
Результаты конкурса станут известны как только появятся 3 победителя?
Результаты опубликуются в следующем номере журнала
Чего хочется еще? Желтухи и политики)) Вот это было бы действительно актуально, если грамотно подать.
Возьмём себе на заметку :rolleyes:
А как же работающие гиперы в инее?Чем не подарок для остальных?
Я правильно понял, сундук один из этих двух введут?
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/19999
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20217
adzkiMAG
03.04.2011, 20:29
обрадовался 9 рангу и убился об фишки, точнее об их количество: 20кк за само кольцо (звание 9 ранга)...этож на серве нет такого количества..
и еще вопрос, кольцо 8 ранга остаётся при получении кольца 9 ранга?...
обрадовался 9 рангу и убился об фишки, точнее об их количество: 20кк за само кольцо (звание 9 ранга)...этож на серве нет такого количества..
и еще вопрос, кольцо 8 ранга остаётся при получении кольца 9 ранга?...
Ну да... радоваться есть чему, то что ты столько собирал будет почти у каждого, ну если конечно введут репу как на ПВИ...
А на счет кольца, так кольцо всегда пропадает при получении следующего рангового колечка.
adzkiMAG
03.04.2011, 20:53
Ну да... радоваться есть чему, то что ты столько собирал будет почти у каждого, ну если конечно введут репу как на ПВИ...
А на счет кольца, так кольцо всегда пропадает при получении следующего рангового колечка.
репа -меньшее из зол (её моно набить и в 89), главное мечи- 32 шт,
по базе ПВИ глянул: 1 меч тянется за 9 999 фишек * 32 шт = 319 968 (тут шквал ё-эммоций), но всё же меньше чем 20кк
по поводу кольца, скрин с ПВИ нашёл http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1103/44/666887447a08.jpg.html кольцо 8 ранга остаётся при получении кольца Rank IX·Ring of Trauma
В этом номере раздел видео понравился, забавные клипы, особенно впечатлил последний
по базе ПВИ глянул: 1 меч тянется за 9 999 фишек * 32 шт = 319 968 (тут шквал ё-эммоций), но всё же меньше чем 20кк
по поводу кольца, скрин с ПВИ нашёл http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1103/44/666887447a08.jpg.html кольцо 8 ранга остаётся при получении кольца Rank IX·Ring of Trauma
А они через общий склад не передаются?
adzkiMAG
04.04.2011, 10:12
ранговое вещи - нет: "Нельзя поместить на склад учётной записи пользователя"
гм дневник бета тестера убил)
интересно что произойдет с экономикой игры?
то есть уберут сундуки за прохождения куба, усилят хх , То кто поумнее сделал уже выводы в какую сторону делать или успеть сделать деньги, а вы тут про 9 ранг тарахтите заоблачный)))
Assahina
04.04.2011, 11:47
ПРИЕМ В РЕДАКЦИЮ.
Ребят из-за довольно большого количества желающих попасть в ряды журналистов, я вывешу анкету на сайт и в блог журнала 5 апреля вечером. К сожалению всем рассылать анкеты довольно долго.
Интересно было почитать :)
Хороший журнал, спасибо.
KnightErrantGERL
04.04.2011, 16:03
Хороший журнал и главное обнадежили статьей с ЗТС :)
TheMysticalPanther
04.04.2011, 16:45
Forbidden
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request
Хммм, а так хотела по4итать. Особенно интервью с Катерини4.
TheMysticalPanther
04.04.2011, 16:56
Открылся блог 4ерез мыло)
Про4итала только интервью. Спасибо, Теонора ^^
Если бы ТОЛЬКО ввели скилы и пухи рыбам, я была бы только рада такой обнове. Но, новый ивент, изменение боссов в ХХ, исчезновение китайских сундуков и прочее касаются всех. И большинство этих изменений отнюдь не облегчает существование в игре.
Китайских сундуков еще изначально не должно было быть. Разработчики осознали ошибку с вводом сундуков и решили их убрать. Всем свойственно ошибаться. Надо улучшать игровой процесс, а не все делать упор на донат. Иначе руофф ничуть не будет отличаться от фришки, только очень дорогой. Разве интересно играть если все можно купить?
Assahina
04.04.2011, 17:05
2кк это за весь сет. Там присутствуют опечатки.
320к фишек только на одно кольцо
wisteone
05.04.2011, 15:11
прочитал) довольно интересно
aQua_relle
06.04.2011, 15:02
А как же работающие гиперы в инее?Чем не подарок для остальных?
Это не подарок.Это превращение руоффа в обычную фришку,где 100 лвл апается на ура через 1 месяц после открытия сервера.
aQua_relle
06.04.2011, 15:03
Не удивлюсь,если еще будет иконка с х24 в скорем времени.
groundland
06.04.2011, 17:39
Это не подарок.Это превращение руоффа в обычную фришку,где 100 лвл апается на ура через 1 месяц после открытия сервера.
согласен на 100%, 100лвл к которому 2 года назад могли дойти немногие, сейчас апается за 3-4 месяца среднестатистическим игроком, с вводом гиперов в инее срок сократится до месяца максимум...Суть всей игры пройти путь от низов к хайлвл со всеми сопуствующими, просто теряется. По быстрому апнув 100лвл перед игроком встает вопрос экипировки, и тут уж кроме как донатить вариантов почти нет, раньше то за год игры он мог все это неспеша нафармить,а сейчас нет-опять же это на руку локализаторам,игрок вынужден донатить или бросать игру. РуОфф уже давно превратился в третьесортную фришку, только в отличии от фришек еще и бабло высасывает... 99% обнов - ввели сундуки/убрали сундуки... Праздновали 5кк юзеров, только забыли сказать что из этих 5кк >4,5кк одноразовые аки, коты,твинки для открытия ХХ/гуя, дай бог чтобы реального народа тысяч 200-300 играло в сумме на всех серваках, а то и того нет... Если нет ума локализовать игру то нечего и браться. В таких делах курс нашей зерг-партии - нахапать побольше и свалить подальше не катит, только до АН это никак не дойдет... Финт ушами с блокировкой регистрации из России на ПВИ просто шедевр) Если там с людьми действительно работают так и народ туда сам идет, уважать игроков надо в первую очередь и будет счастье... Но мы ж в России живем...
Уважаемый groundland, все притензии к разработчикам (китайским), ибо все идет от них
Весна – как много в этом слове! Первые горячие лучи солнышка, первые цветы и первая зелень на деревьях, смех и радость, любовь и многое-многое другое! Подходит к концу очередной весенний месяц, а вместе с ним и подходит к концу работа над очередным выпуском ВИМа (http://journal.j-art.ru/)!
Уважаемые форумчане, игроки и читатели журнала!
Представляем вашему вниманию анонс пятого по счету номера нашего журнала (http://journal.j-art.ru/)!
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=87653&d=1303818941
«Актуально»
Ответы на самый главный вопрос – как же заработать в Идеальном Мире?
«Вести Вея Сяо Бао»
Свежие новости прямиком с серверов
«Беседа в Городе Цунами»
Интервью с одним из известнейших на форуме - KoThaJIyHe
«На пьедестале почета»
Результаты викторины, проводимой в 4-ом номере!
«Мода Идеального Мира»
Пик сезона – самые актуальные наряды
«У наставника»
Гайд по новому эвенту
«Герой месяца»
Интервью с создателем многих стрипов по Идеальному Миру
«Творение»
Продолжение замечательного рассказа "Крылья"
«Охота на Кунь Луня»
Пакетик смешинок и улыбок на закуску!
«Хит-парад Идеального Мира»
То, что слушают игроки во время игры!
«Астрологический прогноз»
Очередной прогноз для жителей Идеального Мира!
И многое другое на страницах нашего журнала! Не пропустите! (http://journal.j-art.ru/)
Perfect_World
03.05.2011, 18:14
Уважаемые игроки!
Представляем вам очередной, пятый выпуск онлайн-журнала. «Вестник Идеального Мира (http://journal.j-art.ru/index.php)» - это последние новости, подробные обзоры, советы мастеров и ответы на вопросы читателей. Все самое актуальное и интересное для вас публикуется на страницах журнала.
http://pw.mail.ru/images/news/5.jpg
Тема номера (http://journal.j-art.ru/categor.php?post=92&n=5) - заработок денег в игре. Корреспондент грамотно и с юмором освещает традиционные и современные способы добывания юаней на просторах «Идеального Мира». Серьезный подход и внимание к мелочам резко повышают шансы на успех.
Герой свежего выпуска (http://journal.j-art.ru/categor.php?post=99&n=5) - Scelatio. Талантливый художник и создатель целого жанра фанатского творчества, стрипов на тему «Идеального Мира», он продолжает играть и активно творить. Пожелаем автору дальнейших творческих успехов и ярких идей, которые вновь и вновь будут заставлять улыбаться почитателей его таланта.
«Свой клан - это, наверное, так здорово!» - подобные мысли неоднократно приходили в голову многим из вас. Какие же сложности подстерегают неопытного руководителя, решившегося на серьезный шаг? Что предпринять для развития, как привлечь людей? На эти и многие другие вопросы отвечают корреспонденты новой рубрики «Советы Мастеров (http://journal.j-art.ru/categor.php?post=100&n=5)».
Невозможно в кратком обзоре осветить содержание целого журнала, поэтому рекомендуем вам самим ознакомиться с новым выпуском «Вестника Идеального Мира (http://journal.j-art.ru/index.php)».
Если вы активны, талантливы и готовы к сотрудничеству - свяжитесь с редакцией журнала в лице Assahina (http://forum.pwonline.ru/private.php?do=newpm&u=401699).
Желаем приятного прочтения (http://journal.j-art.ru/index.php)!
В Блогах (http://blogs.mail.ru/mail/perfectworldoj/)
Dr_Elvis
03.05.2011, 18:31
первый.
почитаем, интересно.
nikita-me
03.05.2011, 18:36
2 оч долго ждал
stepashka1997
03.05.2011, 19:25
3ий почитаемс)))
TheMysticalPanther
03.05.2011, 19:41
Сцел, какие же сложные обороты ты используешь в ре4и :D
Спасибо за интервью)
Scelatio
03.05.2011, 21:09
TheMysticalPanther
Да прямо там, это моя обычная разговорная речь :D
Слава богу, ты мои метафорические и метафизические рассуждения не читала)))
TheMysticalPanther
03.05.2011, 21:15
TheMysticalPanther
Да прямо там, это моя обычная разговорная речь :D
Слава богу, ты мои метафорические и метафизические рассуждения не читала)))
Не, 4итается легко) Прям как книга)
(заинтересованно): А 4то, можно где-то по4итать эти рассуждения?
Scelatio
03.05.2011, 21:20
TheMysticalPanther
А, а я решил, что у меня наоборот всё слишком замудрено и сложно)
Ни в коем случае) Мои глубокие рассуждения порою страшно читать даже мне самому. О других людях вообще и речи быть не может :D
TheMysticalPanther
03.05.2011, 21:28
TheMysticalPanther
Ни в коем случае) Мои глубокие рассуждения порою страшно читать даже мне самому. О других людях вообще и речи быть не может :D
Ну я отме4ала про сложные обороты) Также необы4ные прилагательные)
Я уже представила, какой там мозговой штурм:D
Tiamatis_Aka_Innos
03.05.2011, 22:09
Forbidden
Мда,почитала..Хоть бы сайт сделали((
Forbidden
You don't have permission to access /categor.php on this server.
обожаю вечно падающие сайты ... что поделаешь огромный наплыв читателей просто разрывает сайт...
ну воть билин почитала,хоть бы с сайтом разобрались(
Благо блог выдерживает)
В скором времени сайт перезапустим
MoonCatty
03.05.2011, 22:50
фф дисяткеее :D
очень понравился рассказ про тролей =) и конечно очень ждала продолжения рассказа про сидку Юфань... еще прочитав про скилы друли со многим согласилась))) сама за друлю переодически играю=) буду ждать когда расскажут про скилы жрецов) интересно узнать о себе побольше =D
Green_King
03.05.2011, 23:05
Forbidden
обожаю вечно падающие сайты ... что поделаешь огромный наплыв читателей просто разрывает сайт...
ну воть билин почитала,хоть бы с сайтом разобрались(
Forbidden
Мда,почитала..Хоть бы сайт сделали((
Извините за неудобства. :( Исправим в ближайшее время ...
zerol657
04.05.2011, 02:13
Неплохо, продолжайте в том же духе
Urfin_Djus
04.05.2011, 04:35
У меня не открывает( ссылается на ошибку 403
P.S. На прошлый выпуск так же не мог зайти.
Green_King
04.05.2011, 07:21
Упал сервер.,Не волнуйтесь сегодня исправим
Assahina
04.05.2011, 08:17
Починили сайт. Приносим извинения за доставленные неудобства.
VolkWolf
04.05.2011, 09:53
не починили, так же не могу зайти(
2-е место в конкурсе ^_^ весьма не плохо
polosatiyGID
04.05.2011, 12:27
Да, пошлина за территории платится деньгами. Хотя изначально должны были быть миражи. Администрация Mail.Ru приняла решение, что лучше чтобы хозяева территорий получали пошлину по старому режиму. Ставки делаются денежными средствами
редко пишу, но мимо такой сенсации пройти не могу. Граждане - загляните в раздел "вопросы администрации" на данном форуме - там каждая вторая тема закрыта с пометкой "администрация только локализатор и изменения в игровой процесс делать не может". И тут в журнале такое откровение) Учитывая, что я свято веря в честность администации (и тех товарищей, которые закрывали темы с соответствующей пометкой) - резонный вывод, что вы в своем журнале нагло обманываете читателей. Предлагаю по быстрому исправить и написать опровержение)
polosatiyGID, администрация M.ru приняла решение и попросила разработчиков специально для нас оставить пошлину юанями.
kepamictka
04.05.2011, 14:29
Починили сайт. Приносим извинения за доставленные неудобства.
при нажатии на ссылку в теме страница не верная.
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер journal.j-art.ru.
Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=www.example.com)
Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. - убедилась - инет "летает"
moon-kozo
04.05.2011, 15:24
не починили, починили пишут - стеб какой-то
Assahina
04.05.2011, 17:02
не починили, починили пишут - стеб какой-то
Сайт временами валится. Но спасибо за сообщения. Благодаря им мы вовремя успеваем его починить.
Сайт за последний день падал 2 раза. Всему виной большой объем желающих его посмотреть. Сейчас мы пытаемся сделать его как можно более стабильнее
Assahina
04.05.2011, 17:07
редко пишу, но мимо такой сенсации пройти не могу. Граждане - загляните в раздел "вопросы администрации" на данном форуме - там каждая вторая тема закрыта с пометкой "администрация только локализатор и изменения в игровой процесс делать не может". И тут в журнале такое откровение) Учитывая, что я свято веря в честность администации (и тех товарищей, которые закрывали темы с соответствующей пометкой) - резонный вывод, что вы в своем журнале нагло обманываете читателей. Предлагаю по быстрому исправить и написать опровержение)
Никто никого не обманывает. Данное изменение сделано в согласованности с разработчиками оригинальной версии игры, но по просьбе меила.
Если бы меил не согласовал, то хозяева территорий получали бы пошлину миражами.
polosatiyGID
04.05.2011, 17:38
Никто никого не обманывает. Данное изменение сделано в согласованности с разработчиками оригинальной версии игры, но по просьбе меила.
Если бы меил не согласовал, то хозяева территорий получали бы пошлину миражами.
ладно, считайте, что сарказм не прошел) удачи вам, ребята)
посмотрим...оченем...раскажем...
/h/81ab25464545e3f20d264efabcaffb3a/9aba6af6964948956ee2aefa3d62defe/bar.jpg
kepamictka
05.05.2011, 10:51
заработало!спасибо за интересный выпуск,с нетерпением ждём следующего=)
volha_vixen
05.05.2011, 14:50
TheMysticalPanther
зато я, вычитывая это интервью, просто наслаждалась))
vasotsar27
05.05.2011, 18:32
отложим плейбой, будем читать это:saw:
Scelatio
05.05.2011, 19:41
volha_vixen
Пасябки ^__^
dima13_97
06.05.2011, 05:20
Прикольно надо будет почитать
прикольно интресно читать
sofyaver
17.05.2011, 21:42
читала уже часов в двенадцать ночи. Очень интересно. буду с нетерпением ждать следуюшьего выпучка!
AlexRyatt
01.06.2011, 00:48
скорее бы новый выпуск ^^
KanDanKaLan
01.06.2011, 18:07
кулл выпуск
Prorok42
05.06.2011, 07:46
Где новый выпуск за июнь? :( уже 5 число :(
TheMysticalPanther
05.06.2011, 09:45
Где новый выпуск за июнь? :( уже 5 число :(
Плюсую. Опаздываете(
Плюсую. Опаздываете(
Неа, так задумано :р
Чтобы из сумрака выйти нежданчиком, и прямиком к заждавшимся читателям :rolleyes:
TheMysticalPanther
05.06.2011, 16:55
Неа, так задумано :р
Чтобы из сумрака выйти нежданчиком, и прямиком к заждавшимся читателям :rolleyes:
:DНу тада ждем от редакции большего, чем обычно.
Prorok42
05.06.2011, 23:18
:DНу тада ждем от редакции большего, чем обычно.
больше наврятли будет :(
liar0101
06.06.2011, 16:05
сейчас на сайте профилактика,думаю сегодня точно будет 6 выпуск
AlexRyatt
06.06.2011, 18:21
нету( Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Всё будет, не беспокойтесь.)
Просто, говорят, сессия, экзамены начались... Наша редакция тоже в этом участвует... Но выпуск никто не отменял, все готовится к выпуску
Assahina
06.06.2011, 19:23
Прошу прощения за затянутость. Было решено выпустить номер 6 июня (Нам 6 месяцев, 6 номер, дата выхода 06.06. Играем на шестерках). Возникли технические неполадки на сайте. Номер выйдет или сегодня в 22:00 по Московскому времени или завтра в течение дня.
Спасибо.
Green_King
06.06.2011, 22:18
Новый выпуск "Вестника Идеального Мира" запущен. :)
ksenia-silence
07.06.2011, 12:52
Яркий выпуск : ) Понравилось.
parfin123
07.06.2011, 20:40
ахах блин а эти выпуски вообще продаються в реале или как?:)протсо интересно:) да и лишние деньги нивалу:)впинципе:)
ахах блин а эти выпуски вообще продаються в реале или как?:)протсо интересно:) да и лишние деньги нивалу:)впинципе:)
Журнал делается исключительно игроками ПВ и исключительно в таком вот варианте, как вы можете его видеть в данное время:)
rishat4444
07.06.2011, 21:29
Классс, Шикарный выпуск
parfin123
07.06.2011, 23:14
Журнал делается исключительно игроками ПВ и исключительно в таком вот варианте, как вы можете его видеть в данное время:)
вот блин жаль, просто было бы намного интересней почитать его со страниц бумаги нежели монитора:(
До какого числа принимаются работы на конкурс?
вот блин жаль, просто было бы намного интересней почитать его со страниц бумаги нежели монитора:(
У меня была идея создать парочку полиграфических вариантов журнала, но пока нет на это средств. И понимаю вас, один знакомый из Санкт-Петербурга тоже ждет, когда же наконец я заработаю на печатный вариант и пришлю его туда х)
До какого числа принимаются работы на конкурс?
Пока срок до 20 июня. Но возможно он изменится. в случае чего - мы напишем об этом дополнительно.
Как то давно я уже спрашивал будет ли журнал описывать все про пв или только жизнь ру оффа? На это мне ответили, что журнал будет описывать полную жизнь PW (включая описания нововведений стого-сервера-что-нельзя-называть) и что в ближайших выпусках журнала все прочитают про 5ю расу пв. Прошло уже достаточно времени но так этого я и не увидел.
coolfrank1996
08.06.2011, 11:12
хороший номер. Лучше, чем ничего.
у меня не работает ссылка на ваш журнал
Green_King
08.06.2011, 11:21
у меня не работает ссылка на ваш журнал
В данное время упал сервер с сайтом из-за большой нагрузки.
У нас это уже как традиция
Приносим извинения.
Vlada3109
08.06.2011, 11:46
Включите вы его уже побыстрее)
Интересно ведь...
У нас всегда есть блог-версия вссего этого дела, которая не вырубается при нагрузке:)
Ссылка на нее в подписи у меня
Green_King
08.06.2011, 12:16
ай ай ай и не стыдно вам?
Второй час сижу красный от стыда :shuffle::shuffle:
Vlada3109
08.06.2011, 12:19
Спасибо)
Теперь ждём 7 выпуск :D
Forbidden
Что то мне кажется не в нагрузке дело :)
zolteryyy
08.06.2011, 13:22
В потписи открылось,сяб, щас почитаем. >.<
Assahina
08.06.2011, 15:18
Сайт опять лег. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
К следующему номеру мы полностью решим вопрос со стабильностью работы сайта.
Пока существует блог версия, где присутствует весь материал с сайта.
Ссылка на блог: http://blogs.mail.ru/mail/perfectworldoj/
Astaniel
08.06.2011, 18:02
Как то давно я уже спрашивал будет ли журнал описывать все про пв или только жизнь ру оффа? На это мне ответили, что журнал будет описывать полную жизнь PW (включая описания нововведений стого-сервера-что-нельзя-называть) и что в ближайших выпусках журнала все прочитают про 5ю расу пв. Прошло уже достаточно времени но так этого я и не увидел.
И кто же вам такое сказал? Прошу назвать ник или личность человека.
Assahina
09.06.2011, 11:57
Я помню данное сообщение. Изначально планировалось всю подробную информацию по 5 расе выложить в марте. Но позже было решено отложить до появления расы на Ру Оффе. Сделано это было в связи с тем, что наш перевод явно будет отличаться от оригинального. К тому же - Ру Офф и так отличается от международного сервера и идет немного другим путем. Если мы опубликуем информацию по генезису, то гарантии, что она окажется правдивой - нет. Каким "Генезис" увидят игроки Ру Оффа сказать пока сложно.
Не волнуйтесь. Читатели Вестника узнают всю информацию самыми первыми.
Liveless_In_Night
09.06.2011, 13:46
Я помню данное сообщение. Изначально планировалось всю подробную информацию по 5 расе выложить в марте. Но позже было решено отложить до появления расы на Ру Оффе. Сделано это было в связи с тем, что наш перевод явно будет отличаться от оригинального. К тому же - Ру Офф и так отличается от международного сервера и идет немного другим путем. Если мы опубликуем информацию по генезису, то гарантии, что она окажется правдивой - нет. Каким "Генезис" увидят игроки Ру Оффа сказать пока сложно.
Не волнуйтесь. Читатели Вестника узнают всю информацию самыми первыми.
Ну, по крайней мере честно) На руоффе как всегда все через задницу будет (собсно как и во всей стране)
Претензия к журналу - мало полезной информации. Выход полезной информации из каждой статьи, которая по идее должна давать эту информацию полпроцента. Понравилась лишь парочка тем на отвлеченные темы (прошу прощения за каламбур). Ощущение, что большая часть текста пихается для того что бы лишь бы что-то было.
Порыскайте по форуму. Сделайте темы с наболевшими проблемами игроков и собственным мнением (или мнениями тех же игроков). Далее. Главная беда любого освещения темы - однобокость. Почти все из представленных тем, где есть какое то мнение, выражают мнение одного человека. Неважно журналист это, редактор или пользователь. Любой вопрос при раскрытии должен рассматриваться с нескольких сторон и иметь предельно законченные формы.
В целом ощущения от журнала нейтральные. Ни то ни сё. Могу сказать однозначно, что журнал пишется людьми, которые хотят как лучше, но в силу возраста (образования, опыта) не знают, как сделать это самое лучше, а посему делают как могут ну или умеют.
urban3cat
10.06.2011, 12:31
Какие то скрины с гфришек, непонятные фейки"статейки". От обзоров блогов блевал а тут, не знаю что делать теперь.
Объективная критика мне больше по душе -_-
Какие то скрины с гфришек, непонятные фейки"статейки". От обзоров блогов блевал а тут, не знаю что делать теперь.
Мы ведь не заставляем вас смотреть и читать наш журнал Оо
Green_King
03.07.2011, 22:57
Периодически сайт (http://journal.j-art.ru) может быть не доступен, в связи с его обновлением.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Perfect_World
05.08.2011, 19:32
Уважаемые игроки!
Мы рады представить вашему вниманию седьмой выпуск онлайн-журнала «Вестник Идеального Мира (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://journal.j-art.ru/)».
http://pw.mail.ru/images/news/7.jpg
Первые страницы журнала посвящены весьма злободневной проблеме многих игроков - непониманию со стороны родственников и высказываниям типа «онлайн-игры - это бесполезная трата времени».
В рубрике «Актуально (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://journal.j-art.ru/article156-7)» вы узнаете, каким полезным качествам можно научиться, играя в Perfect World, и как доказать близким, что они неправы, так резко отзываясь о ваших увлечениях.
В колонке «Беседа у Лунной Долины (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://journal.j-art.ru/article162-7)» вы сможете прочитать интервью с одним из старейших игроков, модератором нашего проекта, легендарной ChezaRe.
Рубрика «Вести Вея Сяо Бао (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://journal.j-art.ru/article159-7)» на сей раз посвящена завершившимся недавно отборочным боям Первого Международного PvP-турнира.
Об этом и многом другом читайте в седьмом выпуске онлайн-журнала «Вестник Идеального мира (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://journal.j-art.ru/)».
TheMysticalPanther
05.08.2011, 21:26
Давно уже в контакт новость выставили, а здесь только через 2 дня. Я уже и не знаю, что доминирует: контакт или офф сайт.
Green_King
05.08.2011, 21:41
Давно уже в контакт новость выставили, а здесь только через 2 дня. Я уже и не знаю, что доминирует: контакт или офф сайт.
Мы сами о себе публикуем новости в группе :)
уважаемые можераторы журнала напишите новости с тестового сервера проходит ли подготовка к реализации нового аддона
Green_King
07.08.2011, 19:21
уважаемые можераторы журнала напишите новости с тестового сервера проходит ли подготовка к реализации нового аддона
Новостей об Аддноне пока что нет.
olegsavichev
07.08.2011, 21:19
Уважаемые журналисты и просто кому интересно всё что связано с игрой и восточной культурой. На форуме есть тема:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=41029 Китай Глазами ПВшника.
Уверен найдутся люди кто сможет поднять, дать второе дыхание этой темке. Очень интересно. Призовите народ, организуйте. Очень хочется продолжения ! Тема, после прочтения как будто открылось второе дыхание на игровой процесс. Изменился взгляд на игру в целом, прибавилась положительная оценка траты своего времени. Авторам Огромное спасибо, побольше таких людей кто начал, развил, поддержал, находил материал и просто писали отзывы. Очень интересно.
Green_King
07.08.2011, 21:59
Уважаемые журналисты и просто кому интересно всё что связано с игрой и восточной культурой. На форуме есть тема:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=41029 Китай Глазами ПВшника.
Уверен найдутся люди кто сможет поднять, дать второе дыхание этой темке. Очень интересно. Призовите народ, организуйте. Очень хочется продолжения ! Тема, после прочтения как будто открылось второе дыхание на игровой процесс. Изменился взгляд на игру в целом, прибавилась положительная оценка траты своего времени. Авторам Огромное спасибо, побольше таких людей кто начал, развил, поддержал, находил материал и просто писали отзывы. Очень интересно.
Спасибо за предложение :) Думаю, что мы напишем об этом в следующем номере.
HolyLORD
08.08.2011, 08:16
Читал только один раздел, Аллею Славы. Без нее - совсем уныло и для нубов.
CrazyBat
08.08.2011, 11:15
Мы ведь не заставляем вас смотреть и читать наш журнал Оо
Ну, раз он рекламируется на главной, то почти "заставляете" )
Во 2й раз попыталась почитать ваш журнальчик. И в последний.
Опять те же скрины с фришек (даже в тех случаях, когда скринится не какая-то новинка, которая на руоффе пока недостижима, а просто персонаж в стиле и т.п.), унылые статьи с бредовыми утверждениями в духе: "многочасовое тыканье в гуй развивает у игроков терпение", орфографические ошибки, опечатки, полная непонятка в интервью с Мелодикой, где один из ответов написан в мужском роде О_О , что сразу сводит на нет весь интерес к интервью. Вы свои статьи перед опубликованием перечитывать не пробовали?!
Даже замечательное оформление от Wedm не в состоянии вытянуть журнал из состояния полной унылости.
полная непонятка в интервью с Мелодикой, где один из ответов написан в мужском роде О_О , что сразу сводит на нет весь интерес к интервью. Вы свои статьи перед опубликованием перечитывать не пробовали?!
Это не я в мужском роде, это неверное форматирование. В мужском роде был задан вопрос человеком, который брал интервью. Скажу, чтобы исправили, спасибо.
olegsavichev
08.08.2011, 20:02
Ну, раз он рекламируется на главной, то почти "заставляете" )
Во 2й раз попыталась почитать ваш журнальчик. И в последний.
Опять те же скрины с фришек (даже в тех случаях, когда скринится не какая-то новинка, которая на руоффе пока недостижима, а просто персонаж в стиле и т.п.), унылые статьи с бредовыми утверждениями в духе: "многочасовое тыканье в гуй развивает у игроков терпение", орфографические ошибки, опечатки, полная непонятка в интервью с Мелодикой, где один из ответов написан в мужском роде О_О , что сразу сводит на нет весь интерес к интервью. Вы свои статьи перед опубликованием перечитывать не пробовали?!
Даже замечательное оформление от Wedm не в состоянии вытянуть журнал из состояния полной унылости.
Всегда, когда люди пытаются разнообразить "этот мир", сами, без помощи профессионалов ( с образованием или опытом ) найдутся те, кому становится "завидно в душе и ненавистно на языке" ! Выскачки.
"Сиди, читай, не отводи глаз.... !"
Никто, никого не заставляет. Люди, действительно проделывают Огромный и колоссальный труд. Попробуйте, создайте или напишите. Превратите муху в слона, только грамотно и красиво! Позже, если "они" будут согласны уделить Вам время, поговорят с Вами о правописании, ошибках и оЧепяТках. Прежде чем что-то критиковать, создайте своё. В конечном итоге - предложите.
matrosskin
08.08.2011, 20:35
о прикольный выппуск))) спасибо большое *_________*
TheMysticalPanther
08.08.2011, 20:46
olegsavichev, ну это не значит, что не стоит указывать на недочеты, иначе журнал не будет совершенствоваться.
Green_King
07.09.2011, 20:36
8-ой Номер Вестника
Уважаемые пользователи, хотим сообщить, что завтра (8 Сентября) выходит 8-ой Выпуск Вестника Идеального Мира. Тема номера - "Мир ПВ - Мир без границ".
Запуск намечен на 20:00 (мск).
Сайт Журнала - http://journal.j-art.ru/.
Также, сообщаем, что Блог-версия в последнее время стала не актуальна и теперь не будет использоваться.
liar0101
07.09.2011, 21:09
Также, сообщаем, что Блог-версия в последнее время стала не актуальна и теперь не будет использоваться.
обидно,хотя нет.было бы обидно если на сайт не мог зайти
olegsavichev
08.09.2011, 22:08
Да, товарищи журналисты... Подкачали Вы с темкой, точнее испортили восприятие её. Я говорю о "Китай глазами ПВшника" и Ваша заметка:
http://journal.j-art.ru/article195-8
Плакать хочется от того, что Вы или кто писал эту тему для 8-го выпуска, не понял ничего. Смысл в том, что Мифы древнего мира Китая, Кореи и большей восточной культуры преследуют нас в игре. В этой теме "Китай глазами ПВшника" на РУОФФ, каждая представленная заметка аргументирована историческими фактами. (((
Вы пишите о Медведе в доспехах и приводите пример фильм "Золотой компас" ! Ничего святого (((
Это как американцы, когда узнали что их спутник под названием "Аполлон" имеет одинаковое имя с древнегреческим богом, воскликнули: "Почему древний бог носит имя их спутника?!"
Так же, можно написать, что "трава в игре подозрительно похожа на ту, которая растёт перед моей парадной..."
Я в шоке!
Perfect_World
14.09.2011, 17:10
Уважаемые игроки!
Опубликован новый номер ежемесячного журнала. «Вестник Идеального Мира (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://journal.j-art.ru/index.php)» создают не только журналисты, но и читатели, может в этом весь секрет его успеха?
http://pw.mail.ru/images/news/8%29%29.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://journal.j-art.ru/index.php)
В восьмом выпуске нам представили отчёт о всемирном PvP-турнире (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://journal.j-art.ru/article178-8) в Китае. Такое долгожданное событие не могло остаться без внимания.
В новом номере опубликованы результаты конкурса «Стихи Идеального Мира (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://journal.j-art.ru/article185-8)», и для забавы вам предлагается новое соревнование.
Нимма приготовила порцию видео о любви (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://journal.j-art.ru/article189-8) в «Идеальном Мире» и обзор осенних скриншотов (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://journal.j-art.ru/article183-8).
Также в гостях у «Вестника Идеального Мира» побывал мастер клана Dream (сервер Феникс), и если вы хотите узнать, в чём секрет успешного GvG-сражения, то непременно прочтите это интервью (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://journal.j-art.ru/article182-8).
В одной из постоянных рубрик вы найдете ответ на вопрос «Как можно стать КМ’ом? (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://journal.j-art.ru/article181-8)».
На страницах нашего журнала вас ждут интересные проекты, актуальные темы и многое другое.
Смотрите, читайте, наслаждайтесь! (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://journal.j-art.ru/index.php)
liar0101
14.09.2011, 17:20
6 дней прошло уже и только сейчас ОМГ
dj_derzkiy
14.09.2011, 17:33
222222почитаю
FENIKS211
14.09.2011, 17:55
Честно говоря, самое интересное сейчас не совсем то, о чем там пишут, лучше бы новому патчу посветили выпуск.
minpiink
14.09.2011, 18:28
Не люблю слово "скоро",уже 2ю неделю скоро :D
Скриншоты понравились,особенно скриншот города мистиков.Даже ума не приложу откуда он в рубреке "Погляделки",когда в игре его нет :)
Честно говоря, самое интересное сейчас не совсем то, о чем там пишут, лучше бы новому патчу посветили выпуск.
+++++++++++++++++++++++++где инфа, темы с обсуждениями этого закрывают почему-то. Если людям это более интересно зачем навязывать им свое мнение? пусть обсуждают, трендят если уж никакой информации не в журнале не на сайте нету толком:( завтра середина сентября и пока что-то тихо.
Assahina
14.09.2011, 18:37
Как можно писать о том, о чем никто не знает? О_о
Нет информации по Генезису. Совсем нет. Один из номеров обязательно ему посвятим. Когда будет хоть что-то известно
Как можно писать о том, о чем никто не знает? О_о
Нет информации по Генезису. Совсем нет. Один из номеров обязательно ему посвятим. Когда будет хоть что-то известно
т.е. обновление настолько далеко и не предвидится в ближайшем времени (неделя-две) что еще нечего неизвестно и успеет написаться и выпуститься журнал. оО не порадовало :(
naruto2234554322
14.09.2011, 22:18
Блин полазил по форуму!
Говорили что летом выйдет!!!!!!
говорили что 1 сентября выйдет! 11 сентября тоже говорили!
теперь завтра 15 середина сентября !
и если не завтра или 16,17 и так до конца сентября то они наверное выпустят новую расу ток зимой!
Просто тупо начинать легенду про древних и не доводить ее до конца!
FENIKS211
14.09.2011, 23:29
Assahina Как можно ничего не знать о том, что уже давно есть на всех серверах кроме нашего? Мне кажется опытные игроки все уже знают давно, кто там регился.
Я честно говоря когда начал играть в пв в первую очередь неприятно удивился отношению администрации к игрокам, другом проекте, где я учавствую все совсем подругому. Игроки знают все планы по игре на годы вперед, а тут... ** можете банить за критику администрации :)))
Assahina Как можно ничего не знать о том, что уже давно есть на всех серверах кроме нашего? Мне кажется опытные игроки все уже знают давно, кто там регился.
Я честно говоря когда начал играть в пв в первую очередь неприятно удивился отношению администрации к игрокам, другом проекте, где я учавствую все совсем подругому. Игроки знают все планы по игре на годы вперед, а тут... ** можете банить за критику администрации :)))
с одной стороны это хорошо когда наперед не знаешь что тебя ожидает, НО когда тебе уже сказали и начали рассказывать эту легенду про древних, то думаю правильнее было обнародовать новости о дате обновления чтоб люди не задавали эти бесконечные вопросы флудя по этому поводу во всех подряд темах.
TheMysticalPanther
14.09.2011, 23:49
Блин полазил по форуму!
Говорили что летом выйдет!!!!!!
говорили что 1 сентября выйдет! 11 сентября тоже говорили!
теперь завтра 15 середина сентября !
и если не завтра или 16,17 и так до конца сентября то они наверное выпустят новую расу ток зимой!
Просто тупо начинать легенду про древних и не доводить ее до конца!
Кто говорил?
naruto2234554322
15.09.2011, 00:37
Кто говорил?
в смысле????
minpiink
15.09.2011, 09:59
ПВи игра для отдыха,и проведения досуга)
Жаль что не успела зарегистрироваться раньше,чем русских перестали допускать к регистрации.И пусть все пищат,что половина китайцев ходят в 9м ранге,ибо жаба давит,у нас же это всё на коммерции стоит,и собрать данный вид шмот: куча денег,и ****отство кругласуточное :)
Эх,может кто в дар даст логин и пароль для ПВи *,*
Жутко хочется поиграть там)
FENIKS211
15.09.2011, 10:23
minpiink ну так то все игры для досуга и отдыха, но все же все игроки ставят перед собой какие то цели. Кто то любит качаться, другие драться. Я вот хотел поиграть классом, где самому драться не надо "суммонером" а тут только друля, а мне както не охота женским персом, клеются всякие :)) Вот и жду мистика.
PurDragon
15.09.2011, 12:41
По поводу проэкта "из попы в топы".Сам учавствовал как Тамплиер,поддерживал как мог,думаю обе стороны тут согласятся,но как-то сразу в статье сквозит между строк банальность,цинизм и некоторое лицимерие.То есть вначале мы (клан) прекрасные-вы прекрасные(коммандос),потом мы семейный сонный клан и тд. и тп. А где описание ваших действий? Встретились с проблемой и ушли под первым предлогом+ я что-то там слышал о войне нам и косе отдельным персам. Можно тут поподробней? И почему нет цитат из веселых переписок на сайте клана,уж раскрывать тему так раскрывать.Отдельный привет тем коммандосам с кем общался!Флуд в мире был реально крутым и навсегда запомнился)))
semenikcvbn
15.09.2011, 14:45
НУ И, ГДЕ НОВОСТИ О ГЕНЗИСЕ? так посмотреть о одной мелочи пишут! Скоро,скоро, а скоро ето скоро или ещо месяц сидеть ! ?
semenikcvbn
15.09.2011, 14:46
ато и больше
naruto2234554322
15.09.2011, 15:34
Та Генезис наверно будет зимой!
Может они додумаются запустить его в Сентябре!