PDA

Просмотр полной версии : Оборотень на ТВ

GothicAvenger
29.08.2008, 12:58
Я еще не опытный пандо (43),однако сталкиваюсь с мыслью что обор. это как для ПвП ваще не вариант,и это такой козел отпущения,который только и может,что ТАНКОВАТЬ.Ладно,пусть оно так и есть,пусть это и не для ПвП,не спорю...тогда вопрос - зачем нужен танк на ТВ?Ладно,на РБ полезная вещь,А против людей я если честно не знаю как может пригодится оборотень...если кто знает плз обьясните...

1Seemann
29.08.2008, 12:59
Таскать катапульту, оттягивать на себя ассист. Лапкой сбивать касты страшных скиллов

UThorn
29.08.2008, 13:00
Таскать Катапульты потому, что нет катапульты нет захвата.

GothicAvenger
29.08.2008, 13:20
ум..а что такое катопульта?точнее что она собой в игре представляет?

Ma1ik
29.08.2008, 13:23
То чем сносят кристалл и башни на ТВ

SkamerOK
29.08.2008, 13:25
Лично для меня приоритетней убивать пачками магические классы персонажей диким аое)

но тут опять же дело вкуса)

GothicAvenger
29.08.2008, 13:30
тоесть по вашему обротню есть место на ТВ?Более почетное,Чем для Вара например?И ваще как обротнем дратся если он жутко косит??Ваще есть такой вариант как ПвП танком?

SkamerOK
29.08.2008, 13:45
эти проблемы решаются наличем не курдявых рук)

да и косит оборотень восновном по *Милишным* классам,а я говорю про магические.

в форме тигра считаю нужно бегать только во время атаки на вражеский кристал,чтоб тащить катапульту было удобнее.

я считаю,что оборотень нивкоем случае не уступает Воинам.

лучше всего бегать фул патькой и убивать всё,что движется,ибо скилы разных классов хорошо дополняются друг другом)

xtyrantx
29.08.2008, 15:53
Таскать Катапульты потому, что нет катапульты нет захвата.

скажите а че ваще значит "таскать катапульту"

slimer
29.08.2008, 16:18
Что бы уничтожить вражеский кристал, его нужно бить катапультами, так как обычные удары по нему почти не наносят урона, а танк идеально подходит для ''таскания катапульты" .

GothicAvenger
29.08.2008, 19:34
Лан..прикинем я тащу катапульту..прикинем я полезен на ТВ...а какой понт в оборотне если на него напал говнюк?Я никого толком не пришью - особенно если напал Агишник....как тогда мишкой играть?

slimer
29.08.2008, 19:38
Ну, в данной ситуации на тв тебе по идее должны другие классы защищать... сопровождение так сказать :)

1Seemann
29.08.2008, 20:22
Ммм. На уворотчиков есть вкаченный скилл прицеливания) Притом кто тебя будет бить - если вокруг столько вкусных малозащищенных целей

slimer
29.08.2008, 20:25
На тв танк с катапультой основная цель ;)

ragazm
29.08.2008, 20:34
Вот автор говорит, мол от танка на тв нет пользы, а ты думаеш от лучника или война есть польза, если исходить из твоих суждений ? Ты думаеш они там обладают какимито сверх силами, которые выносят сразу целые отряды и валят кристалы с пары ударов или что ? Игра сбалансирванна и от каждого есть польза ... Не устраевает слабая сторона в виде пвп, играй войном, вот и вся проблема...

Dark_sinful
30.08.2008, 09:42
качай кипящую кровь. жрет ХП но добавляет меткости. Не будешь мазать хотя бы по воинам. А вообще - то на кой тебе физические классы, коли вокруг куча мягкотелых магов(сюда же и присты с друлями), на которых хватает 2-3 скиллов

Vakirauta
30.08.2008, 10:32
Качать выносливость и спамить армагидон..... пожирая хавки на Чи ???

ragazm
30.08.2008, 11:40
качай кипящую кровь. жрет ХП но добавляет меткости. Не будешь мазать хотя бы по воинам. А вообще - то на кой тебе физические классы, коли вокруг куча мягкотелых магов(сюда же и присты с друлями), на которых хватает 2-3 скиллов

Что-то мне подсказывает, что с друлями и магами все не так просто, как кажется... Друлям и магам тоже хвататает двух трех ударов, чтобы танк отаправился в ад...

MitaBrevis
30.08.2008, 11:48
Что-то мне подсказывает, что с друлями и магами все не так просто, как кажется... Друлям и магам тоже хватает двух трех ударов, чтобы танк отправился в ад...

В чем и прелесть ПВ - если вы для кого-то антикласс, то и он для вас тоже :)

martin990
30.08.2008, 12:14
это как для ПвП ваще не вариант,и это такой козел отпущения,который только и может,что ТАНКОВАТЬ.

несогласен что танк может токо танковать , и в пвп мне кажется один из лучших класов , единственое что мне играя танком трудно завалить война и не иза промохов а иза того что чтоб им использовать реген нужно 1 чи а танку 2 , и если сражать с войном с полным чи то можно и вынести хотя получается редко ) лукари легко ложаться под кипящей кровью, маги ложаться под завесой тьмы ( 20 секунд хватает чтоб добраться о них и зделать 2-3 удара и они падают , нанося смешной дамаг =) лисы тож ложаться иза маленького хп ,присты любят поставить стан и отойти полечить себя (но стан и какойн****ь удар типо вызова и все ) а танк против танка это долгий и скучный бой :)))

Dark_sinful
30.08.2008, 13:02
Что-то мне подсказывает, что с друлями и магами все не так просто, как кажется... Друлям и магам тоже хвататает двух трех ударов, чтобы танк отаправился в ад...

ну с поддержкой - разумеется... но в дуели ИМХО магу обормота своего лвл ОЧЕНЬ сложно положить. Я пробовал и со своим лвл и с магами на пару уровней старше. Реально опасными мне показались только друли и присты... причем первые опаснее.. ИМХО

GothicAvenger
01.09.2008, 00:02
>__< слишком все запутано))))Однако спс люди)))

amadze1
01.09.2008, 09:59
с точки зрения приста 70+ на тв. На оборов просто не обращаю внимания - ибо замочить меня обор может только если вместе с ним меня колбасит пара лукарей или пара варов. Конечно, если обор уровней на 10-15 меня старше - я ложусь с 3-5 ударов. Но это редкая ситуация. причем для меня не несущий кату обор тоже не является первоочередной целью, так что извините ребята, но пока вы не станете 80+ на тв будете ходить в большинстве случаев как на экскурсию. =) (при условии битвы против равных левелов в примерно равном шмоте).

Dark_sinful
02.09.2008, 03:37
с точки зрения приста 70+ на тв. На оборов просто не обращаю внимания - ибо замочить меня обор может только если вместе с ним меня колбасит пара лукарей или пара варов. Конечно, если обор уровней на 10-15 меня старше - я ложусь с 3-5 ударов. Но это редкая ситуация. причем для меня не несущий кату обор тоже не является первоочередной целью, так что извините ребята, но пока вы не станете 80+ на тв будете ходить в большинстве случаев как на экскурсию. =) (при условии битвы против равных левелов в примерно равном шмоте).

что-то толстый ты какой-то прист видимо... раз ПАРА лукарей тебя запинать может только

TheEvilOne
02.09.2008, 10:46
Не, он не толстый, просто у него еще не было достойных соперников. 80+ танки, складывающие его с 3-х ударов, на самом деле были 70+, а у него глаза от страха велики.

Dark_sinful
02.09.2008, 11:11
Не, он не толстый, просто у него еще не было достойных соперников. 80+ танки, складывающие его с 3-х ударов, на самом деле были 70+, а у него глаза от страха велики.

дык я и на своем 71 нормально пристов кладу. гибридных

ragazm
02.09.2008, 12:16
Вот и я что-то удивился от того, как данный прист себя расхвалил =) Это какойто ацкий танко прист, что паре игроков приходится его валить +)

amadze1
02.09.2008, 13:28
лучник моего левела меня ну никак в жало не мочит, про оборов уже говорил. я не толстый (кон всего 90) - я рукастый. =))

slimer
02.09.2008, 13:32
Когда у лукаря есть возможность тебя вальнуть с 1 крита, рукастость не спасет ;)
Да и танка своего уровня в фул грине фик убьешь :)

Dark_sinful
02.09.2008, 14:59
а если танк еще и с хиркой....

amadze1, видимо ты весьма рукаст... и рук у тебя не менее 4.... чтоб в 2 раза быстрее кастовать....

amadze1
02.09.2008, 15:49
у меня три мышки и четыре руки =)) и еще по пробелу неправойнелевой ногой стучу =)).

Когда у лукаря есть возможность тебя вальнуть с 1 крита, рукастость не спасет ;)
Да и танка своего уровня в фул грине фик убьешь :)

хм. сквозь перья? лукарь моего левела с 1 крита? я сейчас 70, у меня почти 4к хп (под баффом танка). А ситуация когда крит убивающий с 1 удара прилетает в те 1-2 секунды пока я жму на кнопку и перья срабатывают... остается откат между двумя перьями 10 секунд, но за 20 секунд работы перьев я успею а) дебафнуть всех танков и свалить. б) наложить паралич на лукаря, взять его в таргет, отлететь, сказать пати "Фак май моск, спасайте приста в рот мне ноги, убивают!". лукарю остается жить 5 секунд. мы же про тв говорим?.. =)

а когда атачат два лукаря - вот тогда криты от двоих прилетают оч больно. Да и без критов иногда не успеваю перья включить.

GothicAvenger
02.09.2008, 16:12
>__< Оч все ацки запутанно)))Ибо до этого я играл в Арену онлайн,где был очень тупой не ровный баланс)))Вот и не привычно)))

slimer
02.09.2008, 16:16
у меня три мышки и четыре руки =)) и еще по пробелу неправойнелевой ногой стучу =)).

хм. сквозь перья? лукарь моего левела с 1 крита? я сейчас 70, у меня почти 4к хп (под баффом танка). А ситуация когда крит убивающий с 1 удара прилетает в те 1-2 секунды пока я жму на кнопку и перья срабатывают... остается откат между двумя перьями 10 секунд, но за 20 секунд работы перьев я успею а) дебафнуть всех танков и свалить. б) наложить паралич на лукаря, взять его в таргет, отлететь, сказать пати "Фак май моск, спасайте приста в рот мне ноги, убивают!". лукарю остается жить 5 секунд. мы же про тв говорим?.. =)

а когда атачат два лукаря - вот тогда криты от двоих прилетают оч больно. Да и без критов иногда не успеваю перья включить.
Тут важен эфект неожиданности, кто первый напал, тот в большинстве случаев и победит.
Но у лукаря шансов побольше, так как первый крит может оказаться смертельным.
Да и наличие аптекарских плюшек тоже очень важный фактор.

Leva101
02.09.2008, 16:42

Это что за танк, которого друль или маг соло убивает с 2-3-х ударов? Либо танк младше их на 10-15 лвлов. Либо это не танк, а какая-то насмешка.

ЗЫ.
Все нормальные танки итак уже в ADу. Ну... или почти все :)

Дед
ГЛ AD

amadze1
02.09.2008, 16:56
"так как первый крит может оказаться смертельным." Ситуация "крит с первого удара пока я без перьев" - бывает но редко. Но бывает =).

"Это что за танк, которого друль или маг соло убивает с 2-3-х ударов?"
насчет лисы сомневаюсь, а маг отожрав аптеку на чи и кританув... мням, мдеф то у танков не самый в игре большой. А чистый дамаг (без обрезания) от инт мага в районе 20-30к. кальков к сожалению на ПВ я еще не видел, было бы интересно обыграть разные ситуации.

Пост Скриптум
Слим, я сам до последних трех тв против Ада полагал приста гадящим дебаффами мальчиком для битья. А в последние три тв то ли Ады потеряли форму, то ли мои ручки выпрямились... В общем умирал я невероятно долго и мучительно =)) и под огнем двух и более чаров. В первые тв меня как раз сильно критовали (особенно Ех, но с ним у меня какой разрыв по уровням?).

Dark_sinful
02.09.2008, 17:54
Это что за танк, которого друль или маг соло убивает с 2-3-х ударов? Либо танк младше их на 10-15 лвлов. Либо это не танк, а какая-то насмешка.

ЗЫ.
Все нормальные танки итак уже в ADу. Ну... или почти все :)

Дед
ГЛ ADя вот тож подумал, что либо маг перекачанный чтояфигею, либо тигра - "знаменитый" "ДД"
ЗЫ.
не все +) я есчо не в ADу =)))))))

"Это что за танк, которого друль или маг соло убивает с 2-3-х ударов?"
насчет лисы сомневаюсь, а маг отожрав аптеку на чи и кританув... мням, мдеф то у танков не самый в игре большой. А чистый дамаг (без обрезания) от инт мага в районе 20-30к. кальков к сожалению на ПВ я еще не видел, было бы интересно обыграть разные ситуации.
угу.. вот только в ПвП дамаг режется впятеро.. или вшестеро....+ хирка + завеса=)))

bfg74
01.10.2008, 10:54
бился с магом, лукарем и дрюлей успевал 2-х лоложить но город был рядом успевали ресаться, и меня ложили

amadze1
01.10.2008, 11:02
на тв против орды ихний танк в человеке (с разницей в лвл 10-15 наверно, в его пользу) когда ловил меня без перьев клал меня с полутора скилов. так что вот вам цель - бить халатов младше вас по левелам =))

Xentray
01.10.2008, 13:04
Предлагаю организовать патю толстых обормотов камкадзе. Будем проламываться в толпу вражин и юхать Армагедоном. ))))

polax
01.10.2008, 13:56
Я тут особо встревать в дискуссию не буду ибо я мал и ум мой скуден)

Просто было прикольно видеть как на Арене, бедные тряпкоодетые товарищи ложились кучей от Армегедона обормота 60+.(Сразу говорю все они были 40+)

Они так бегут страются кастануть но раз и все))

Да и чего сомневаться, пати будет неполной если в ней кого-то нет))

amadze1
07.10.2008, 17:03
к слову когда я сделал каст (3-4 лвл прокачки, я боевые не качал почти) по обору на 20 лвл младше меня он сразу лег отдыхать. А обора на 40 лвл младше меня я тупо маг жезлом застучал до смерти. =)

так что не показатель =).

troII
09.10.2008, 17:41
Та, танк в ПВП самый нуб, удаляй перса, анинсталь игру, выкидывай компьютер и заканчивай школу. Но а ели поверишь более старшим игрокам, то замечу, что ВарБист - один из самых тру-пвпшеров в игре. Практически неубиваем, сам кладет 4х из 6 классов в большинстве случаев. Надо тока бижу на точность.

Charliez
09.10.2008, 17:56
Заметьте, практически все мастера топ-кланов - оборотни :)

amadze1
10.10.2008, 13:54
ээээ.... Селидор (хорде) вроде лукарь.
Гестальт (равензы) воин.
если ты имеешь в виду Ад и Инсейн как топовые кланы....
Адов еще куда-нибудь можно приткнуть, а вот инсейнов... Есть куча кланов намного лучше инсов, просто не успели еще себя показать.
и это "практически все мастера топ кланов?"

TheEvilOne
10.10.2008, 16:00
Лучше бы постарались высказать свое мнение на следующий вопрос:

Как Вы думаете, почему мастера многих кланов - оборотни (танки)?

polax
10.10.2008, 16:08
Обормоту нужна пати, а где ее взять как не в своей Ги)Кто ж мастеру то откажет?!

Stripy
10.10.2008, 16:10
Возможные варианты: ))))

1. Не очень много вариантов поведения в игре на каче, рейде и т.д., (не нужно следить только за столбцами НР, как, например, присту) что оставляет время на руководящую деятельность, писанину в чат, если не используются программы голосового общения
2. Дань линейке, где скастовать замок мог только КЛ, и соответственно чар должен был быть максимально толстым
3. Докачавшись до определённого уровня обор начинает испытывать фин. сложности, и для преодоления их, создает гильдию, вводит клановый пати-кач, налоги и т.д. + постоянная пати для несольного чара.

Имхо )

dumpert
10.10.2008, 16:12
на самом деле все проще. пати растет со скоростью роста своего танка. танк нужен везде - на рб, в данжах, в ущелье, на тв... это очень востребованный класс. мастера играют танками, чтобы быть нужными - как это ни смешно)

помню, в конце мая, когда нас было 10 человек онлайн, джолю просто на части рвали...)

а играть танком лично мне - скучно. уметь зафигачить со всей мочи, рискуя упасть от дуновения ветерка - вот где адреналин...)

Stripy
10.10.2008, 16:13
на самом деле все проще. пати растет со скоростью роста своего танка. танк нужен везде - на рб, в данжах, в ущелье, на тв... это очень востребованный класс. мастера играют танками, чтобы быть нужными - как это ни смешно)

Это если мастер очень ответственный и готовый жертвовать фаном и трунагибаторством, ради гильдии, человек.

dumpert
10.10.2008, 16:17
ты удивишься, скока мастера делают не для себя, а исключительно ради своего клана. мне этого не понять - но они от этого получают свой извращенный кайф. это, кстати, не только танков касается - любой настоящий лидер ходит в игру как на работу.

Stripy
10.10.2008, 16:19
ты удивишься, скока мастера делают не для себя, а исключительно ради своего клана. мне этого не понять - но они от этого получают свой извращенный кайф. это, кстати, не только танков касается - любой настоящий лидер ходит в игру как на работу.

Представь себе, не удивлюсь.

Xentray
10.10.2008, 16:19
Это если мастер очень ответственный и готовый жертвовать фаном и трунагибаторством, ради гильдии, человек.

Прокачай армагеддон на макс, и можешь не жертвовать "трунагибаторством".

Stripy
10.10.2008, 16:20
Прокачай армагеддон на макс, и можешь не жертвовать "трунагибаторством".

Спасибо за совет, но пока приоритет на 4 лапы, хотел бы рулить взял бы другой класс.
Ps. параллельно качаю приста.

amadze1
10.10.2008, 16:22
на 80+ прокачаешь все что хочешь =), ибо духу будет много

Charliez
10.10.2008, 16:24
Ну Орочи еще оборотень :) Или хаосы тоже за топ-клан не считаются?:)

Не знаю, как у равензов, а топ-кланы в моем понимании - это те кланы, которые постоянно участвуют в ТВ. Имеют территории.

amadze1
13.10.2008, 09:46
Ах, точно. забыл про Орочи. Готов согласиться что гм оборотни встречаются часто =))

DIREXE
04.12.2008, 16:58

агагагага, поржал. на неделе по десятке пристов раскладываю от своего левла и выше (до 10). гонит наш прист как ды**т, а ды**т часто. если и необращает внимание то только на синих танков.

DIREXE
04.12.2008, 17:02
Спасибо за совет, но пока приоритет на 4 лапы, хотел бы рулить взял бы другой класс.
Ps. параллельно качаю приста.

Таак, жаль что не на орионе автор подписи. кто из жрецов до 74 считает себя лучшим ддшником оборов пишите на ник Мстислав

Waco
05.12.2008, 11:01
Ребят,сори за оффтоп,но может мне кто нибудь беспристрастно разжевать,если не сложно, что есть ДД и Танк зооморф?Я что то не пойму-форум читаю,а мнения у всех разные,одни говорят танки фигня,другие наоборот-дд ерунда( Объясните пожалуйста в конце концов кто для чего нужен?

P.S. Заранее спасибо)

NeilPride
05.12.2008, 12:37
Рулит левел персонажа и умение пользоваться скиллами.

RealGamer
05.12.2008, 12:46
ога,ты мега пристЪ! армагедон положит быстро и безболезненно,и часто у тебя баф танка?

Xentray
05.12.2008, 13:57
На ТВ у каждого члена пати есть бафф танка, это собсна наша вторая по важности обязанность, после таскания каты. ;)

DIREXE
08.12.2008, 11:08
Ребят,сори за оффтоп,но может мне кто нибудь беспристрастно разжевать,если не сложно, что есть ДД и Танк зооморф?Я что то не пойму-форум читаю,а мнения у всех разные,одни говорят танки фигня,другие наоборот-дд ерунда( Объясните пожалуйста в конце концов кто для чего нужен?

P.S. Заранее спасибо)

дд-оборотень это тоже что и хевиприст-танк, абсолютно бесполезное в пати существо непонятного происхождения, но имеющее какие то свои индивидуальные плюсы в соло каче. )))

Van4ik_95
28.06.2009, 02:45
дд-хрень
настоящие танки конечно же нужны на тв и баффами и катапульты таскать и армагеддоном по кучке робников.
тем более дд ещё больше терябтс ятак как чем больше хп тем сильней армагеддон.

MasterBerg
28.06.2009, 12:42
А еще обор - это жирный кусок мяса, который может овлечь на долго на себя толпу зергов=)

ardentsword
23.01.2010, 17:37

Ну это как посмотреть. Если увернутся от пета друли, то никаких проблем. А Магам и пристам достаточно 1 раз вкатить хорошенько и 50% из них пытаются делать ноги а не атаковать. Хотя в тових словах есть правда. Против магии иы, большие кисы волки и медведи защищены плохо( Но есть вариант одеть шмот с маг защитой) но локостти много нада, поэтому это только ДД подходит...

VizZionari
24.01.2010, 07:10
Та, танк в ПВП самый нуб, удаляй перса, анинсталь игру, выкидывай компьютер и заканчивай школу. Но а ели поверишь более старшим игрокам, то замечу, что ВарБист - один из самых тру-пвпшеров в игре. Практически неубиваем, сам кладет 4х из 6 классов в большинстве случаев. Надо тока бижу на точность.

ООО пришел мой кумир и папа всех обормотов Джолька:shuffle: Джолька уинь сылочку в эту тему про ТВ когда вы против Хордов и АДа, кстатие видео зачотное, особенно посмеялся над фрагментом из терминатора

Tr3m
24.01.2010, 07:18
ООО пришел мой кумир и папа всех обормотов Джолька:shuffle: Джолька уинь сылочку в эту тему про ТВ когда вы против Хордов и АДа, кстатие видео зачотное, особенно посмеялся над фрагментом из терминатора

ты вообще дату поста, который цитировал,смотрел?? ужс...

reza91
24.01.2010, 07:38
Автор ,я задам глупый вопрос ,но нафиг играть класом который ты не любишь? Лично я танком 70+ был на тв и мне оно просто не понравилось.... Но вот в пвп танк может уступить тока луку и иногда магу(лично я). У тя хп будет под 10к + бафы + обаяние. Бояться некого кроме персов со станом ,и то армагедон или хвост продлят твою жизнь....

NooBLeR
24.01.2010, 08:15
Кстати, про арму) отличная практика - утроба тигра + армагнддон) и никого не спасут никакие перья =)

BloodZull
24.01.2010, 09:00
во многих ответах не учтено в одно в ПвП, что все ходят с хирками:)
и где вы видели что танки в случае 1х1 на одинаковом уровне способны победить друг друга?хп много, а дамаг никакой, разве что ждать берсокрита с армагеддона=)
а в пвп оборотень против многих классов может выиграть, все решают руки. не забываем что и армагеддон наше всё:)
а на тв без обора вряд ли сможете сломать кристалл, он необходим как и другие классы)

KALTER-PRO
24.01.2010, 09:27
Посчет обора что он всасывает на пвп от всех ето бред)Ребята я долго находился под сталом если ты кривой танк то удаляй игру....Вопрос меткости решает два линя на 77лвле ну если совсем косой то кипяток тебе поможет.На моем 88лвле от мня всасывает оч много людей которые со 2фейками.Вообщем автор нуп и опозорился xD у вара нет того что есть у танка))Ето жир и в пвп против оборотня вару всегда нехватает чи.Против магов над таскать норм бижу про завесу тьмы против магов ето бред,маг будет прыгать от тебя а когда ты просто так убьешь 2 чи маг тя укатает))Ведь завеса делает твобю скорость 3мс подумай от тя даже инвалид убежит xD

Drakoniec
24.01.2010, 09:50
Оборотень имеет солидное преимуществов в ПВП перед любым другим классом. Это КОЛЛОСАЛЬНАЯ живучесть. Мощный скилл АОЕ под названием армагеддон делает танка серьезным противником практически для любого класса, скилл на меткость и нормальные кольца дают возможность попадать даже по ДД лукарям. Сильные дебаффы в форме тигра полезны в ПВП, а скилл Присутствие тигра просто незаменим на ТВ. У меня на низких уровнях тоже возникали вопросы как жить танком если он такой никакой? Оказалось что танки это еще ого-го. Подрастешь поймешь со временем.

niso666
24.01.2010, 09:53
.Против магов над таскать норм бижу про завесу тьмы против магов ето бред,маг будет прыгать от тебя а когда ты просто так убьешь 2 чи маг тя укатает))Ведь завеса делает твобю скорость 3мс подумай от тя даже инвалид убежит xD
Хмм, никогда завесу так не юзал, но чтото в этом есть XD Как вариант перед черепахой полить противника заморозкой из тигра, 50% таки скорости снимает на дофига времени.. И вызовом заспамить пока уползает.. Еще интересный эффект дает воровская пилюля с черепашкой- врубаем завесу, жрем пилюлю- вуаля- неуязвимый танк, со скоростью передвижения 15м/с) ну это в случае если чи не жалко, проще уж армой вломить чем так корячиться)

Drakoniec
24.01.2010, 10:05
Хмм, никогда завесу так не юзал, но чтото в этом есть XD Как вариант перед черепахой полить противника заморозкой из тигра, 50% таки скорости снимает на дофига времени.. И вызовом заспамить пока уползает.. Еще интересный эффект дает воровская пилюля с черепашкой- врубаем завесу, жрем пилюлю- вуаля- неуязвимый танк, со скоростью передвижения 15м/с) ну это в случае если чи не жалко, проще уж армой вломить чем так корячиться)

Че-то насколько я понял что в одном что в другом случае 2 чи тратится о_О.

niso666
24.01.2010, 10:15
Дак ясен пень 2 чи) И если в 1 случае есть возможность сожрать пилюльку, то во втором откат химии вобще без чи оставит) Говорю ж, мысли вслух, вариант для извращенцев- типа подбегаем такие неуязвимые к противнику- и пыщпыщ с ноги) Хотя для темного танка не худший вариант- вызовом своим он и без армы кого хочешь забодает) Добежал в черепахе под пилюлей, врубил 1 вспышку (по желанию, если остатки чи есть), вызов + любой скил- уноси готовенького)

Svyato
24.01.2010, 10:20
Дак ясен пень 2 чи) И если в 1 случае есть возможность сожрать пилюльку, то во втором откат химии вобще без чи оставит) Говорю ж, мысли вслух, вариант для извращенцев- типа подбегаем такие неуязвимые к противнику- и пыщпыщ с ноги) Хотя для темного танка не худший вариант- вызовом своим он и без армы кого хочешь забодает) Добежал в черепахе под пилюлей, врубил 1 вспышку (по желанию, если остатки чи есть), вызов + любой скил- уноси готовенького)

твои бы слова про тeмных бобров да нивалу в дeло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/55.gif

niso666
24.01.2010, 10:30
Нууу.. Знакомый замутил такую комбинацию-на 94 фулкон с упыриками- 14к на ногах (шан почти без камней и точки даж вроде) Дак вот-насобирал всей возможной бижи на крит, юзает темный вызов, после 10ю арму) Критует, говорит, в 90% случаев, а если еще и критоберс пройдет.. Ну вы понимаете да.. От одной только армы-урон от оружия+4000+7000х4 около 30к дамага (при полном хп). Крит соответственно х2. Критоберс-х2х2 О_о.. страшно получается) Не наю, может я чето не учел) но чел очень доволен результатами)

Tr3m
24.01.2010, 12:54
Нууу.. Знакомый замутил такую комбинацию-на 94 фулкон с упыриками- 14к на ногах (шан почти без камней и точки даж вроде) Дак вот-насобирал всей возможной бижи на крит, юзает темный вызов, после 10ю арму) Критует, говорит, в 90% случаев, а если еще и критоберс пройдет.. Ну вы понимаете да.. От одной только армы-урон от оружия+4000+7000х4 около 30к дамага (при полном хп). Крит соответственно х2. Критоберс-х2х2 О_о.. страшно получается) Не наю, может я чето не учел) но чел очень доволен результатами)

смеялся долго...и это 89+...если что то там без урона от оружия и еще все это порежется на 4....а еще и на деф цели...

VizZionari
26.01.2010, 08:43
ты вообще дату поста, который цитировал,смотрел?? ужс...

да пофиг:):):)

garnett555
31.01.2010, 18:30
мло доводишь жизнь робы до минимма и юзаешь арму, иногда просто убьет, а если крит или берс то ваще шик, а про критоберс я ваще молчу

dunmere
31.01.2010, 21:29
мло доводишь жизнь робы до минимма и юзаешь арму, иногда просто убьет, а если крит или берс то ваще шик, а про критоберс я ваще молчу
И не только робы)) Если снять вару 35% ХП а потом жахнуть дарквызовом и армагом, то с крита вара скорее всего вынесет (если конечно крит будет)

Rockheim
01.02.2010, 14:22
Оборотень на ТВ - это аптека и черепашка, остальное лирика. Ибо под ассистом и 20к хп уходит на раз )))