Просмотр полной версии : S>СКИПЕТР МОГУЩЕСТВА ЗАКАТА
Собственно, продаю скипетр.
Писать здесь в топике или в пм.
aslan7889
05.01.2011, 12:16
300кк :o
Ок. Давай договоримся когда и где, т.к. в игре я не бываю, соответственно время надо назначать конкретное.
StemPRIST
08.01.2011, 01:07
Oo .
BloodWereWolf
08.01.2011, 02:19
300кк :o
Похоже на глупую шутку за отличные призы он выйдет 200-210кк (во время сундуков)
Ты где видел отличные призы на скупе меньше 5кк? Вернее, может и видел, но где ты видел тех, кто за эти деньги их продает? 300кк он стоит сам по себе, а как там из-за нирваны цена упала я не представляю, т.к. нирвана лучше и проще
мм Весна? Или Плагиат?
2Ами Нирвана еще и стоит в пару раз дороже =) А продавать отличне призы дешевле 8кк идиотизм , книги времени стоят всё еще по 4-5кк =))
Так их котами запросто по 5 скупали и скипетры тянули в первые дни сундуков. А про нирвану я сказал из-за того, что ее реально бесплатно нафармить, при относительно сильном ****отстве за неделю рейтов можно собрать)
Скипетр тоже нафармлен бесплатно за два дня рейтов совсем без 3адротства даже относительного.
Обсуждение скупки большого количества айтемов по бросовым ценам в расчете "на дурочка" считаю неуместным, равно как и сравниние с вещами заведомо существенно более дорогостоящими. Впрочем, индивидуумы, уже подтвердившие свои слова делами (например, имеющие нирвана-пухи, собственноручно нафармленные за неделю), могут остаться в топике на правах консультантов.
Привет, Энш)
Фармя на рейтах всего 1 день констой, не выделяющейся особой заточкой, с собрав приличное количество кристаллов на пуху считаю, что свои слова я подтвердил. Полагаю, то, что вы выбили предмет с шансом падения явно не выше 0.0056, никак не его "сундучную" цену не влияет. А сундуки, предметы с которых таки успешно скупили, как ты выражаешься, ценой "на дурочка", уже показали, что их по таким деньгам продают и очень хорошо.
Меня даже на мгновение не посетило сомнение в том, что советы здесь по прежнему раздают особи, категорически не преуспевшие в той отрасли, по которой пытаются консультировать (например, так и не имеющие приличной пухи учителя фарма и перекупки). Впрочем, развитие мелкой моторики пальцев рук стиммулирует активность головного мозга и речевого аппарата и, как знать, возможно со временем, те же авторы еще блеснут содержательностью своих текстов. Пожелаем им удачи на этом многотрудном пути и попрощаемся.
Действительно, все мы - половина 100+ робников - нубы, кто ходит с лунными пухами :) Куда нам до второй половины, которая носит божественный 6 ранг (почему божественный никто не знает, но он, определенно, конечно же, такой). Как я понимаю, мы так же не блещем умом, поскольку не просидели год в ХХ, высовывая нос только на офф форумы, о чем не один месяц убившие, но сделавшие себе "нормальную" пуху, считают позволительным нам сообщать. Разумеется, тот, кто считает пуху индикатором мышления, сам обладает высокими умственными способностями и в развитии моторики (как следствие - мышления и речи) не нуждается.
P.S.: Вспомнилась мне одна чудная девушка в разделе друидов, так хорошо размышлявшая о 8-ых рангах. Вероятно, она его собрала и может получить мои искренние поздравления.
Скипетр подан, всем удачи и пока.
Машуля привет. Ты почему не появляешься в игре? :)
AlanDess
18.01.2011, 18:20
А Боцман некропостер =)
Посмотри на дату последнего поста) Они с Мишей у нас в вт тусят периодически, заходи и общайсо)
Да всего каких то 9 дней прошло.