PDA

Просмотр полной версии : Новые способы развода и как на них не попасться

Alloniya
05.01.2011, 17:15
Доброго времени суток дорогие друзья!
Мир ПВ больше не безопасен, мошенники придумывают новые хитрые неизвестные ранее способы обмана честных персонажей.Сегодня я бы хотела обратить ваше внимание на обнаруженные мной разводы в игре. И так приступим.

Продажа использованных хирок.
В последнее время участились случаи продажи хирок не "первой свежести". Из гуманных соображений способ снятия использованной хирки описан мной не будет.
Обратите внимание на красные стрелки.
На этом скрине изображена нормальная хирка с параметрами 150000/150000
http://s008.radikal.ru/i303/1101/cf/d65ea8d8a923.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

А на этом использованная хирка с параметрами 6953/150000
http://s008.radikal.ru/i304/1101/f5/6e1df4c9f704.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
При покупке хирки стоит обращать внимание именно на эту деталь, будьте так же внимательны при подсчете нулей, кот вполне может выдавать хирку 10,000/100,000 за нормальную. Мошенники могут использовать любые хитрости, но глаз им у вас не отнять.

Не ставьте на скупку хирки в котах, т.к по умолчанию вы покупаете полную вещь, а на деле можете скупить 56880/600000. Затем, не посмотрев, какую купили ставите её на продажу. Вашего кота скринят с этой хиркой и отправляют в долгий бан по 6п.
Заранее, спасибо.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Действует на доверчивости игроков, в основном попадаются новички. Используются баги, недочеты игры.
В общий чат или любой другой кричит персонаж - "Научу снимать хирки, дюпать(копировать) вещи бесплатно!(либо платно)"
Сегодня я столкнулась с таким разводом. Сервер Процион Персонаж Нурик2010(будьте осторожны) - реальный разводила, возьмем его в качестве примера.

Нурик2010: Научу копировать вещи бесплатно!
*разведу нуба на деньги и шмот*
Нам становится интересно, мы пишет ему в пм чтобы узнать подробную информацию.
Затем разводила кидает нам пати и просит подойти в менее людное место. Теперь он начинает рассказывать якобы "действенный способ копирования вещей". Мы внимательно слушаем его с открытым ртом и выполняем все что он скажет.
*Подробное описание решено было удалить, а тем кто сталкнется с этим и так будут понятны следущие строки*

Теперь у нас в инвентаре находится 2 банки на МЭ, с одним лишь нюансом - полученная банка имеет стоимость 0, и с ней нельзя произвести никаких манипуляций кроме перемещения в инвентаре.
Затем Нурик2010, нещасный разводила подходит к нам вплотную, готовясь подбирать упавшие предметы.
http://s008.radikal.ru/i304/1101/48/1af17287660a.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Обманщик просит нас перенести полученную вещь в левый верхний угол и затем выкинуть ее на пол.
Она, разумеется, не выкидывается, в окне действий появляется надпись "Невозможно выбросить". Вместо нее на пол падает джин, пуха либо другая ценная вещь.
Дело в том, что вещь на самом деле не копируется, и после релога она исчезает. Это визуальная копия предмета, вызывающая баги, благодаря которым на пол сыпется все что не поподя. А наш дорогой разводила быстро подбирает ее, пока мы пытаемся понять что происходит.

Все взаимодействие с данным персонажем было произведено в документальных целях, мошенник не добился чего хотел, ибо я знаю горькую истину - Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Запомните ее, пожалуйста, и тогда вы никогда не попадетесь ни на одну уловку. Не теряйте бдительность ни на секунду!

Не рекомендуется повторять описанные в гайде действия, ибо они могут привести к нежелательным результатам, таким как потеря игровых ценностей, или БАН.

Гайд составила Alloniya/KoNFeTka а основе личных наблюдений.:shuffle:

warrrlock
05.01.2011, 17:31
ап теме)спс )

Faritovich
05.01.2011, 17:37
на всех сервах разводилы ассасины чтоли...) на альтаире такой же крендель

Darkenstorm
05.01.2011, 17:39
Пожалуй, браво за (пусть и знакомую, но весьма полезную) информацию -)

Хотя иногда забавляет послушать, что за примитив предложит на этот раз гореразводила (думаю, такие распространенные варианты, как покраска стиля и обмен персонажами уже мало кого веселят). Ко мне некогда подошел малой с предложением копировать полёт. (простите, скрины сохранил для памяти, но заливать лень, признаюсь))

"- Да? Как это?
- Читом.
- Мне его тебе передать нужно?
- Нет. Просто надо быть в группе и положить его на землю.
- А.. ну это всё меняет..."

пардон за лирическое отступление J

Ivan101995
05.01.2011, 17:43
Благодарю за предупрежедние) Чего только не придумают, чёртовы паразиты x_X

Dansboy
05.01.2011, 17:47
Полезный гайд, для незнающих людей... я вот на днях, наткнулся на такого кота в гд.. продающий хирки 1к\100к... Работают такие мошенники, на невнимательность и скупость людей... Опишу простой пример: "Продам голд хирку на хп за 1кк, срочно!!!11"- ну и кто не захочет взять?)) А там будет вместо 600к - 6к, например...
На PWI этот баг пофикшен, как в китае дела обстоят я не знаю, ибо нет знакомых играющих там) Надеюсь что в феврале с "Крупной обновой" выйдет фикшн бага... Ибо уже надоели эти разводили: Идешь\едешь\летишь по гд, а тебе пм рвут, с предложениями о, так называемом "дюпе" и снимание хирок... Это уже мягко говоря, надоело... ну а сколько "жертв" будет с этим багом... В общем в ожидание фикса это бага

KCEHOFOHT
05.01.2011, 17:51
И на ПЕГАСЕ сины разводилы! Будьте осторожней!

SabotagMan
05.01.2011, 17:53
Интересно, автор с мозгами вообще дружит, выкладывая подроности подобного развода????
Это описание приведет только еще к сотням таких разводчиков

Walensi
05.01.2011, 17:56
Alloniya, похожий вариант гайда был создан сегодня ночью под названием "Ахтунг, новый баго-развод" и данную тему удалили модераторы. Я уже сделала небольшое сообщение без описания самих действий в одной из тем нашего форума "Классификация разводов без деталей" (что-то в этом роде).
Не стоит описывать на официальном форуме полностью действия.
Dansboy и Allonia, хочу обратить Ваше внимание на то, что "торговые коты" тоже попадаются на такой развод с хирками. Покупают по умолчанию полные хирки по нормальной цене на скупке, а потом, не зная о баге переставляют на продажу. Разводят самих "котов", скриня их и подводя под 6п правил.

Kaidauren
05.01.2011, 17:59
Сегодня меня пытались так развести хорошо что меня сестра с компа выгнала и мне пришлось пв закрыть)))

ZerFark
05.01.2011, 18:00
Интересно, автор с мозгами вообще дружит, выкладывая подроности подобного развода????

кидалы негодуэ!

Alloniya
05.01.2011, 18:02
Ах увольте, интернет уже провонялся подобными статьями, если кому будет надо он найдет. В игре сейчас на каждом шагу такие разводилы, если люди будут знать принцип действия данного развода, жертв не будет вовсе. Кто предупрежден - тот вооружен. В крайнем случае модераторы могут стереть эту информацию если сочтут нужным. Ну и конечно всех таких обманщиков ждет бан.

Darkenstorm
05.01.2011, 18:02

Это заговор. Щас в гд соберётся легион котов с б/у хирками, а потом администрация скинет туда бан-заряд на тонну мегатонн. Дамоклов меч постигнет каждого... :prayer:

Egotrance_
05.01.2011, 18:07

на альтаире куча таких кренделей) и да, в большинстве случаев - сины :)

Fasoly
05.01.2011, 18:10
SabotagMan, ну это для тебя не новость, а другие прочтут и будут сразу посылать лесом всяких Нуриков. И вообще, я считаю, умные люди форум читают. Новости там, гайды и это в том числе. А остальных как разводили, так и будут разводить.

SabotagMan
05.01.2011, 18:11
Ах увольте, интернет уже провонялся подобными статьями, если кому будет надо он найдет. В игре сейчас на каждом шагу такие разводилы, если люди будут знать принцип действия данного развода, жертв не будет вовсе. Кто предупрежден - тот вооружен. В крайнем случае модераторы могут стереть эту информацию если сочтут нужным. Ну и конечно всех таких обманщиков ждет бан.

А вы вообще учли, что форум читают ну максимум 40% всех игроков....ито это походу я перебрал с процентами, 30%. А остальные неподозревая всей этой безобидной и глупой на первый взгляд возни попадуться, и шанс у них попасться благодаря вашим бездумным действиям становится только больше!

Darkenstorm
05.01.2011, 18:12
И вообще, я считаю, умные люди форум читают. Новости там, гайды и это в том числе. А остальных как разводили, так и будут разводить.

Умные люди, в первую очередь, любую халяву сочтут подозрительной -J

Alloniya
05.01.2011, 18:15
А вы вообще учли, что форум читают ну максимум 40% всех игроков....ито это походу я перебрал с процентами, 30%. А остальные неподозревая всей этой безобидной и глупой на первый взгляд возни попадуться, и шанс у них попасться благодаря вашим бездумным действиям становится только больше!
Тем людям расскажут их сокланы или друзья. Когда человек попадается один раз, он умнеет и начинает читать гайды. Мне больше нечего сказать, гайд я написала из лучших побуждений, а мнения у всех всегда разные.

Walensi
05.01.2011, 18:18
Alloniya, спасибо Вам за гайд, но тут много "но"...нельзя на официальном сайте описывать все дейтвия.

yadembel
05.01.2011, 18:19

а что уже 30% это так мелочь. погрешность в расчетах не стоящая внимания?
я вот не понимаю таких как вы или вам лавочку по разводилову этим прикрыли?

Alloniya, спасибо Вам за гайд, но тут много "но"...нельзя на официальном сайте описывать все дейтвия.
Блин а ГДЕ ее нужно написать ,чтобы люди знали и не попадались? обьясните плиз.
только не надо про халяву и т.д. вот проделываю я действия ( да может навести подозрения, но мало ли что)
и все прошай вещь.

баг про хирку известен Очень давно, его пофиксили? Предупреждение на форуме от администрации о таком факте написано было?
Нет. Дак еще и темы похожие удаляют как нарушение

JvRuss
05.01.2011, 18:41
Омг, наплодили уже тем. Зачем было описывать весь баг полностью - Чтоб все знали как это делать и появилось ещё больше разводил?

SabotagMan
05.01.2011, 18:44
Тем людям расскажут их сокланы или друзья. Когда человек попадается один раз, он умнеет и начинает читать гайды. Мне больше нечего сказать, гайд я написала из лучших побуждений, а мнения у всех всегда разные.

я вас прошу, ну раскажут,20% прислушаються, большая часть мимо ушей пропустит, не обратит внимания, отойдет и т.д. А потом у всех,кто проморозился упустив информацию начнеться массовая фрустация или незавершённый гештальт!! Благодаря вам.... Или нельзя просто написать : мол вас попросят в определенном порядке положить вещи в определенные ячейки, что приведет к визуальному копированию вещи,потом вас попросят выкинуть вещь, таким образом вы получите сильнейший батхурт. Написав это вы б и предупредили и не расплодили еще разводил!!!

Rzeczpospolita
05.01.2011, 18:46
Может ТС забанить?

Alloniya
Во 1х. Во всех гайдах " как не попасться " описывают механизм по которому работает мошенник.
Во 2х. На всем нам известных читерных сайтах полно гайдов на тему обмана, почему то никто не возмущается что такие сайты существуют и на них подробно описываются обманы. А нашей администрации будет легче узнать и в короткие сроки прикрыть эти баги, если разместить информацию на официальном сайте.

EviLMaXuD
Автору +
Спасибо, буду осторожен и своим скажу!

Chenkaa
05.01.2011, 18:55
Ап теме, спасибос)

yadembel
05.01.2011, 18:56
Не пофиксили. Можно описать всё без подробностей. Я сама сижу со своим "торговым котом" в бане с этими хирками и пытаюсь доказать, саппорту, службе безопасности, что я не верблюд. И вопрос почему темы висят в архиве, удаляются также задавался саапорту.

Хорошо можно и без подробностей,если есть оно ( описание ) ссылку дайте ( это и к администрации , до того как удалят тему).

Кот в бане может сидет только при условии что вы продавали юзаную хирку.
нужно было сразу написать в саппорт ( приблизительное время когда в кота продали) а не выставлять на продажу

а я знаю почему они не стали, их действия ( точнее бездействие на это как бе намекают, но не напишу, а то опять Ро дадут

Alloniya
05.01.2011, 19:00
Хочешь как лучше получается как всегда... Тем кто в тихоря хирки снимает это конечно не выгодно, наверное и мне надо было так себя повести а не изливать потоки в массы. Стираю подробное описание "псевдодюпа". Надеюсь все останутся довольны.

WilbyPrett
05.01.2011, 19:03

Ммм, откуда такие цифры?)

Walensi
05.01.2011, 19:06
Хорошо можно и без подробностей,если есть оно ( описание ) ссылку дайте ( это и к администрации , до того как удалят тему).

Кот в бане может сидет только при условии что вы продавали юзаную хирку.
нужно было сразу написать в саппорт ( приблизительное время когда в кота продали) а не выставлять на продажу

а я знаю почему они не стали, их действия ( точнее бездействие на это как бе намекают, но не напишу, а то опять Ро дадут

При условивии, что Вы знали о баге и всматривались в хирку. По механике игры снять хирку нельзя и продать коту использованную тоже. На деле....всё как всегда. Посмотрите на первой странице, там я указала, где можно найти описание ( пусть и туманное, но лучше, чем никакое или удалённая тема). Ночью была тема тоже с описанием. Утром её удалили.

NeA1e
05.01.2011, 19:07
Эта тема плодится с той же скоростью, что и разводилы...
Эту темку как и предыдущюю (сегодня ночью была "Ахтунг. Новый развод") скорей всего удалят уже к завтрешнему дню...
Но оформленно красиво :) А главное до мелочей разжеванно :)

SabotagMan
05.01.2011, 19:15
Ммм, откуда такие цифры?)

математиком не нужно быть, чтоб посмотреть сколько нас в общем, глянуть сколько присутствуют на форуме,зайти в пв, оглянуться, и понять,что что приблизительные проценты и сидят на форуме

Walensi
05.01.2011, 19:48
Вот теперь огромное спасибо за исправленный гайд. Добавьте пожалуйста следующее:
"Не ставьте на скупку хирки в котах, т.к по умолчанию вы покупаете полную вещь, а на деле можете скупить 56880/600000. Затем, не посмотрев, какую купили ставите её на продажу. Вашего кота скринят с этой хиркой и отправляют в долгий бан по 6п.
Заранее, спасибо.

lamerok_
05.01.2011, 20:35
Хороший гайд, спасибо...раньше не слышал про такое

rin1
05.01.2011, 22:30
Спасибо за гайд, интересно и познавательно как для новичков, так и для временно бросивших (эт я про себя :shuffle:). Но вот эта фраза

Мир ПВ больше не безопасен

убила :lol::lol::lol:

Alloniya
05.01.2011, 23:49
:laugh:исправим

Atsuma
05.01.2011, 23:54
Эх...когда же Нивал возьмется за баги и устранит баг,когда коту нельзя продать то,что он покупает...

Alloniya
05.01.2011, 23:57
Это не баг, а скорее намеренное действие со стороны кота(когда забит инв). Еще такое бывает когда тебя кто-то опередил)

Atsuma
06.01.2011, 00:12
Меня раздражают коты которые что то продают по 20000,а покупают это самое по 2000000,но продать им ничего нельзя,разве это не мошенничество?

engel666
06.01.2011, 00:35
А на Антаресике танк лазит на ЗГД)))Пишет преимущественно челам в дорогих стилях или ранним голдом(Доказано мной и другом)!!!!Сорь но ник танка забыл уже))

Dar-Krai
06.01.2011, 01:37
спасибо за гайд) меня тоже достали постоянные предложения в пм "научить снимать хирки" и "скапирую веши!" я им как то не привык отвечать.. но сегодня один кадр просил помочь скрафтить голд хирки, обешал и мне дать 3 голдовые.. я сказал "хирки вперёд)" и он как-то неожиданно вышел...

Institytka
06.01.2011, 01:37
спасибо за тему

caddy1
06.01.2011, 04:11
на астре в го до фига нубов теперь "хочеш покажу фокус"

gesty
06.01.2011, 04:42
снятие хирки в ПВ -это давно известный баг... но так и не приняли меры до сих пор((
а насчет узнать рецепт снятия google в помощь))

zlokorin
06.01.2011, 04:44
спасибо за гайд) меня тоже достали постоянные предложения в пм "научить снимать хирки" и "скапирую веши!" я им как то не привык отвечать.. но сегодня один кадр просил помочь скрафтить голд хирки, обешал и мне дать 3 голдовые.. я сказал "хирки вперёд)" и он как-то неожиданно вышел...

МНе такой же уникум пытался впарить что хирки можно СОЗДАТь))
А когда кинул пати моему присту 7уровня сразу с неё вышел и перестал отвечать :)

NAGIBALA
06.01.2011, 05:03
Кстати тут прикол еще вот в чем научившись снимать хирки , можно поюзаные загонять тем же котам барыгам ,которые скупают . А вобщем баг хороший , хирку можно снять и одет когда надо, шмот с привязкой отдать соклану или корешу .

zlokorin
06.01.2011, 06:37
Кстати тут прикол еще вот в чем научившись снимать хирки , можно поюзаные загонять тем же котам барыгам ,которые скупают . А вобщем баг хороший , хирку можно снять и одет когда надо, шмот с привязкой отдать соклану или корешу .

На шмот с привязкой баг не распространятеся,только на то что можно снять.
ТЫ не сможешь снять хиру с "сундука" 5уровня на 10000хп которая,так же и с привязкой

World09
06.01.2011, 06:43
ап чё))) 100500

vvgraf
06.01.2011, 07:06
Ну да, после уже 2-й темы на форуме теперь разводит каждый третий... У наших это в крови...

Насчет механики не надо писать подробно. Достаточно написать, что после определенных махинаций в инвентаре появляется копированный предмет с нулевой стоимостью, и при попытке его выкинуть падает вещь, причем сразу на землю, выкинута "добровольно", поэтому механизм в пати работает на подбор предмета первым участником пати, кто нажал на подбор - это и есть основная опасность.Жертва не подозревает, а разводила только этого и ждет.

Вчера глумился над одним разводилой... О да, я усердно "делал" его указания, после чего предложил новую книгу 7-го уровня "Томик Анурьева [справочник по ГОСТам]", дающего +100500 ко всем параметрам... чел быстро слился, поняв, что я над ним издеваюсь и что его сейчас анально покарают, а я все тщательно заскринил :)

Вопрос: Являются ли скрины с диалогом в пм достаточным доказательством для бана разводящего? Если да, то буду с удовольствием "разводиться", усердно скриня )))

ЗЫ. А вот с хирками беда... На покупку теперь фиг поставишь - всякие нубы, поснимавшие хирки на последнем издыхании и затолкавшие тебе их по фулл стоимости - реальная возможность лишиться профита :( .......

lex15021991
06.01.2011, 07:42
полезный гайд, спасибо. жаль только не все заходят на форум и читают подобное.

madcat1997
06.01.2011, 08:10
Спс за гайд.Сам редко захожу на форум ну вот хашел и у видел тему)))

Alloniya
06.01.2011, 11:07
Самое главное что должно насторожить это то, что вам кидают пати, никаким образом это даже не аргументируя. Да кто-то пострадал, ничего страшного отныне будет внимательнее. Когда 1-2 человека по тихому этим багом пользовались это отследить было сложно, а теперь их очень много. И админы не могут не заметить такого массового багоюза, и наверняка бросят все усилия на его устранение в ближайшее время. И как только все исправят можно будет снова скупать хирки.

niarkan
06.01.2011, 12:50
Ребят, помогите пожалуйста, уж не знаю в какую ветку писать, если что поправьте и простите за возможную ошибку. Вопрос такой: меня в чат атакует какой то ненормальный, его ник зашифрован спрятан, называйте как хотите. Ник пишется что то на вроде этого - ******))) Ему НЕЛЬЗЯ ответить (пишет что персонажа с таким именем нет в сети), его НЕЛЬЗЯ послать в игнор лист (так как ВООБЩЕ его ник некликабельный) и т.д.
Сквернословит, унижает, пишет какой то бред, да и вообще просто засоряет чат. Удивляюсь его настырности, не каждый сможет так тупить несколько часов подряд.
Что посоветуете мне с этим делать? И вообще как такое возможно??
Скрин прилагается
http://imglink.ru/pictures/06-01-11/cb7da49700d8371f67f45c59af2cff06.jpg (http://imglink.ru)

zlokorin
06.01.2011, 15:09
Тоесть на прямую ввести этот "ник" в ЧС тож никак не получается?
Я вообще не понимаю как так возможно.

Alloniya
06.01.2011, 15:14
Сидела, смотрела на картинки в гайде. Не существенно, но если хотите, исправьте.
В окне «Покупка» хирка отображается «название» и «цена» (Бронзовый идол, 450000). Проверить не могу, т.к коты уже пер****ены и скупать никто не скупает.
В окне «Покупка» отображается «название», «полнота вещи», «цена» ( Бронзовый идол, 4586/150000, 500000). Таким образом, посмотреть, что хирка б\у можно только в своём инвентаре или, если выставили на продажу.
Вывод: У Вас красная стрелка на второй картинке указывает на окно покупки, а должна указывать на окно продажи.
Что вы довязались до моего гайда, сделайте свой таким каким считаете нужным. Мои оба скрина демонстрируют хирки, которые кот продает. А стрелка указывает на данные о полноте хирки на которые стоит обращать внимание.Про скуп речь пошла только в обсуждении, вашу цитату с предупреждением я добавила..

Когда ввели амфибий многие начали качать твинков синов, а т.к. синий перс доверия не вызывает, а основу подставлять никто не хочет используют именно прокаченых синов.

Вчера глумился над одним разводилой... О да, я усердно "делал" его указания, после чего предложил новую книгу 7-го уровня "Томик Анурьева [справочник по ГОСТам]", дающего +100500 ко всем параметрам... чел быстро слился, поняв, что я над ним издеваюсь и что его сейчас анально покарают, а я все тщательно заскринил :)

Вопрос: Являются ли скрины с диалогом в пм достаточным доказательством для бана разводящего? Если да, то буду с удовольствием "разводиться", усердно скриня )))

ЗЫ. А вот с хирками беда... На покупку теперь фиг поставишь - всякие нубы, поснимавшие хирки на последнем издыхании и затолкавшие тебе их по фулл стоимости - реальная возможность лишиться профита :( .......
Судя из своего опыта разводилы обычно школьники, которые сами не до конца понимают механизм действия данного бага. Просто кто-то умный выложил в сеть а остальные прочитали.
Так как человек в диалоге предлагает использовать баг и описывает точные действия я считаю это достаточными основаниями для бана.

sild225
06.01.2011, 15:22
Я конечно всё прочитал и вот что тут узнал.Эти виды мошеннчичества были давным даыно.
Мои сокланы которые играют больше меня рассказали как это было.
Только подобные баги устранили давным давно и они не работают.
Мне лиш интересно одно как ты рыбу туда вставил ведь эти лаги перестали срабатывать ещё в феврале того года 2010??????

sild225
06.01.2011, 15:28
Ниаркан что могу сказать беда полная согласен. попробуй вот что сделать
1.кликни правый клик меню перса должно высветиться.
2.потом нажми СЛЕДОВАТЬ теоретичекси ты должна подойти к нему.
3. дальше делаеш егос крин или как хочеш и в саппорт, но только на скрине должны быть и его домагания в чат и его изображение как перса.
4. также советую сразу сделать хоть какой скрин так как по нему сможеш написать его имя, а значит занести его в чс))

rin1
06.01.2011, 16:57
Очевидно, баги вернулись. Ведь мы имеем дело с Astrum Nival (или как их там теперь зовут) :spy:

Walensi
06.01.2011, 18:08
"Что вы довязались до моего гайда, сделайте свой таким каким считаете нужным. Мои оба скрина демонстрируют хирки, которые кот продает. А стрелка указывает на данные о полноте хирки на которые стоит обращать внимание.Про скуп речь пошла только в обсуждении, вашу цитату с предупреждением я добавила.."

Извините, но как Вы выразились выше "Хотела как лучше, а получилось как всегда". Удаляюсь из Вашего гайда, да бы не нервировать и не "довязываться" до Вашего гайда. С наилучшими пожеланиями.....

Front-ua
06.01.2011, 19:24
Оо жестокий развод, не знал. спасибо

juinniana
07.01.2011, 23:38
На Мире тоже есть такие разводилы, опять таки сины))

1trokl1
08.01.2011, 00:00
хорошо что предупредили, теперь будем на чеку, и будем надеяться что этот баг уберут в скором времени

niarkan
08.01.2011, 13:42
sild225

"Ему НЕЛЬЗЯ ответить (пишет что персонажа с таким именем нет в сети), его НЕЛЬЗЯ послать в игнор лист (так как ВООБЩЕ его ник некликабельный) и т.д."
Я же сказала, его выследить НЕВОЗМОЖНО! НИК - НЕКЛИКАБЕЛЕН :(

got1986
09.01.2011, 16:02
shipik! Вот этот урод меня сегодня инуть хотел я как чувствовал - я в поиске мейл ру написал копирование предметов в ПВ и нашел эту страничку
спасибо автору !!!!!!!!!!!!!

palach131
09.01.2011, 16:32
хахаха))) развели так на меч черной магии

palach131
09.01.2011, 16:33
я ник запомнил))

Chris_Red
09.01.2011, 16:35
КОШМАР!!! Это чума сервера Антарес. Разводилы на каждом углу, куча знакомых так попалась, мне уже раза 4 за 2 дня предлагали показать баг, чую пол серва будет раздето, надо срочно что-то с этим делать.
Огромное спасибо автору, я вовремя узнал про этот баг и не попался.

palach131
09.01.2011, 16:36
это страшно, меч жалко(((мне еще предлогали скинуть прогу для взлома на голд

zheka90787
09.01.2011, 17:38
Мдя. Хороший гайд, только поздно, меня на гринпуху 60 развели. 1-ое сообщение про копировние проигнорил, а после, как с ежи вышел, соклана встретил. Вот он меня и развел. Вот такие бывают сокланы. Этот мудак обор 54+ ник Viato.

zheka90787
09.01.2011, 17:43
На Альтаире, кстати.

striker999
09.01.2011, 17:51
Развод всё эт *****!! Просто добавте подобного разводилу в чс и всё бует в порядке))))

chikirinka
09.01.2011, 17:54
В ментуру синов!
Я знаю как сделать так чтобы почти пустая хирка выглядела полной.:laugh:
З.Ы. Гайд шикарен,но после этого мошенники чего-нибудь да придумают

Dracotushca
А вы обращали внимание, сколько в городе драконов стоит котов с надписью типа "голды дешего" или еще лучше - "деньги даром"(Орион). Продают железные пули :) Я штук десять таких видела. Мне интересно, неужели на это кто-то попадается?

Chris_Red
Так разводил много и обидно за друзей\знакомых, которых раздели, тут чс не поможет.
Одного только что забанили совместными усилиями.

striker999
09.01.2011, 17:55
Мдя. Хороший гайд, только поздно, меня на гринпуху 60 развели. 1-ое сообщение про копировние проигнорил, а после, как с ежи вышел, соклана встретил. Вот он меня и развел. Вот такие бывают сокланы. Этот мудак обор 54+ ник Viato.

Ок буду знать кого лить!!!;););)

striker999
09.01.2011, 17:58
А коты лругое дело им ни кто неверит уже.........надеюсь...........

mmentt
09.01.2011, 18:57
меня уже забанили изза такого,жаль что поздно прочёл((вот его ник если что :SaC!!Yo-сервер мира

Antoniel_Laskinet
09.01.2011, 19:54
Всем привет!
Сегодня столкнулся с интересным котом,
Продажа бивня за 30к, скупка - 60к.
Но при этом у самого кота 2к с копейками денег - значит вы купите, а продать ему не сможете )
(Сервер Вега, Разводила - син goldfish из |Ghost|)

Flurr
09.01.2011, 20:01
где вы их находите? ниразу в пм мне не писали ничего подобного

adv77
09.01.2011, 20:10
Тоже еще ни разу не сталкивался с подобными разводами.

zheka90787
10.01.2011, 16:56
Ок буду знать кого лить!!!;););)

Ага, я тоже лить буду, если встречу. Пуху-то и не жалко, 1-2 похода в ХХ и новую сделаю, но таких людей вообще ненавижу, хотя слить-это слишком мягко.

LonelyWolfik
10.01.2011, 19:06
На мире тоже присутсвует розводила с дюпом - Узнал на горьком опыте >РеI{РуТ<, не попадайтесь, толи я в тумане был, или 3 часа ночи сказывались...

Zantia
10.01.2011, 21:24
Вопрос такой: меня в чат атакует какой то ненормальный, его ник зашифрован спрятан, называйте как хотите. Ник пишется что то на вроде этого - ******))) Ему НЕЛЬЗЯ ответить (пишет что персонажа с таким именем нет в сети), его НЕЛЬЗЯ послать в игнор лист (так как ВООБЩЕ его ник некликабельный) и т.д.

Что посоветуете мне с этим делать?

Если он находится поблизости, поймать ник через меню близлежащих игроков (T латинское), там на ники не действуют фильтры и он будет выглядеть как бранноеслово))) . Если вы его видели визуально то поиск еще упрощается т.к. можно отключить неподходящие классы. Ну и из этого же меню ник заносится в черный список.

Если нет возможности приблизится к нему, то включите на некоторое время автоответчик с предложением тура в пешее эротическое путешествие. За пару дней ему надоест. Ну и предупредите знакомых чтобы не обижались нарвавшись на автоответ.

SerNicolas
10.01.2011, 22:47
Хм..а этот баг вернулся как-то привязанным к синам,который на дюпанье вещей?
А то что-то куда ни глянь и вправду сины бегают и разводят.Одного видал у ГО когда росянок пинал твинку-собирался фокус показать,но я не отреагировал,ибо фокусы никогда не нравились,так он фокус пошел нубо-обору показывать и походу фокус состоялся(судя по его гыыы в общий чат)

LunarLadyCat
11.01.2011, 23:39
Спасибо автору за тему!!! Я несколько раз слышала про копирование вещей, снятие хир и т.п., но не стала рисковать, т.к. сразу ясно, это - РАЗВОД!!! Но кто-то ведется на это. Сегодня на Проционе паренек кричал в мир, что-то типа "клонирование вещей это развод, не попадайтесь", я у него спросила, что это и как делается, он сказал что-то про банки, кирку и исчез...
А про котов "РАЗДАЮ ДЕНЬГИ" я узнала сразу(спасибо более опытным ребятам)), в городе Мечей видела такого кота, там потом еще одного рядом поставили с надписью "ПРОДАЙ ЕМУ"))) и те же камешки на продаже)))))

А вообще, я хочу сказать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Не попадайтесь на подобное! Ну сами посудите, зачем НЕЗНАКОМЫЙ человек будет предлагать вам такие плюшки???
Правильно, чтобы обобрать! И всегда внимательно смотрите, что Вы покупаете! (Про полики-пиломатериалы, надеюсь, слышали все)

Fwwrbqnfyr
13.01.2011, 18:56
ахахаха Я недавно попался на второй развод про удвоение вещей но всетаки не стал выбрасывать скопированную вещ в последний момент взял из пати вышел и выкинул скопированный мираж у мну шкура выпала ахахахахах вот я потом долго ржал

ksenia-silence
13.01.2011, 19:12
Ничего себе баг. Надо мучить саппорт, чтоб исправили.

Mad1Head
15.01.2011, 20:21
Пробовали развести раз 10 =( В первый раз чуть не попался, успел упыри обратно поднять. Остальные разы прикидывался дурачком и скидывал 3 секиры на 1лвл со словами "Дюп, круто, спасибо" хД

DemoniSniket
15.01.2011, 22:17
Я на упыри обламался(ВЦ еще и бухой тогда был...(
Я вообще не ожидал такой фигни я думал через торг надувать будут,а тут скинул нубо меч,а скинулись упыри
Последний раз свои упыри на ауке за 9кк))))

nemesisone
15.01.2011, 22:33
Ну забанят.Они пойдут новых твинков сделают.

DemoniSniket
15.01.2011, 22:40

Если предлогает дюпнуть перс 1 лвл это игнор сразу)
Мне предложил дюпнуть перс 70+ син)

izengard666
16.01.2011, 03:21
Так как написавшему эту тему хотелось бы подробней её рассказать, я проверил, что же дропнется если при манипуляциях с предметом по цене 0. Итак нашёл зависимость. Каждая ячейка в инвентаре, отвечает неой ячейке вашего снаряжения. Начинаю с левого верхнего угла.

Номер ячейки:
1. Пуха
2. Шлем
3. Ожура
4. Накидка
5. Верх брони
6. -
7. Низ брони
8. Сапоги
9. Наручи
10. кольцо (лев ячейка)
11. кольцо (прав ячейка)
12. Стрелы
13. Полет
14-21 - итемов наврено у меня не было поэтому ничего не выбрасывалось
22. хирка на хп
23 хирка на мэ
24-32 неизвестно

Отсчет горизонтальный с левого верзнего угла
Не забывайте что спользование данного бага нарушает условия пользовательского солашеня и может привести к неприятным последствиям.

meryk
16.01.2011, 12:10
Cпасибо за гайд, действительно полезно. Сам никогда не ведусь на разводы, только угораю когда он распинается что бы меня обмануть) . Вот пример, как меня пытался развести какой то нуб:
1-разводила
2-я.
Итак подходит приятной внешности пристка 20+

1)-Привет, у тебя такой милый и красивый вар...
2)-Спасибо
1)-Хочешь я тебе дам 100 голда?
2)-А ты даришь всем красивым варам голд?
1) -Я админка. Дай мне логин и пароль что бы я могла тебе скинуть голд.
2) -Ты мне так скинь голд. Админ логин\пароль спрашивать не будет.

Дальше началась цепь нецензурной лексики которая чередовалась с попытками угроз бана моего аккаунта за неповиновение админу , что значило EPIC FAIL взломщика.
Можно впихнуть в ЧС, можно написать в саппорт жалобу на попытку развода.
Скупость ведет к тому что в итоге зайдете на голого персонажа. Так что играйте чесно и не препятствуйте игре других чесных игроков (взломщиков же на кол Администраторов =) )
Проблема не в том что разводил мало а в том что много тех кто ведутся на развод.

DemoniSniket
16.01.2011, 16:02
14-21 - итемов наврено у меня не было поэтому ничего не выбрасывалось
.

Это стиль))

zheka90787
17.01.2011, 04:27

А за что их банить? Играют на доверии. Я сам в шоке, что повелся(соклан развел). Если и банить, то тебя тоже за багоюз.

wintais
17.01.2011, 04:43
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке вам выберать,жаль что не кто не действует

peppilotta19
17.01.2011, 10:56
На мире тоже присутсвует розводила с дюпом - Узнал на горьком опыте >РеI{РуТ<, не попадайтесь, толи я в тумане был, или 3 часа ночи сказывались...

Оооо, этот красавец пытался у моей дру выпросить лису "покОтатся, потому что у мя день рАжденя, оч охотО". Неужели кто-то ведется на такое?
На предложения покрасить стиль/показать фокус и т.п. - сразу чс.

meryk
17.01.2011, 17:34
Сегодня меня пытался развести некий обор по имени Loпеr (сервер Сириус) .Позже через 5 минут подошел ХЭЛБОЙ (вар) и так же хотел"обучить меня искусству дюпа" хирок ). Не прошло и минуты как подходит 3 разводила Динамик ( откуда их столько ОМГ)
все можно увидеть на скринах.

TheZerg
18.01.2011, 12:47
думаю не стоит говорить какие прилипалы эти разводилы. если сразу говоришь что заскриню и напишу в сапоорт - то уже и это не помогает. пристают и дальше. на днях предлагали купить банку на хп за 1 монету... несколько раз пришлось объяснить "доброжелателю" чтобы шел своей дорогой..
покупать что-либо вообще стало стрёмно... жду обнову которая пофиксит эту ерунду...

HunterNiger1
19.01.2011, 23:12
спс за гайд благодаря вам не попадусь!

alicaselezneva
19.01.2011, 23:19
как страшно жить на свете)))

Tatsuga
20.01.2011, 02:45
Спасибо большое за гайд. Развести с банками пытались не раз, про снятие хирок слышала тоже, но точно не знала, как оно работает. На халяву просто не ведусь.
С банками баг писец просто :*( . Это же реально что то новенькое. Непредсказуемое. Всех друзей и клан прежупрежу.

peppilotta19
24.01.2011, 08:32
На Мире за последние несколько дней слышала от разных знакомых такое: в безлюдном месте подходит милая лисичка и просит ударить пета без оружия - дескать, проверить его защиту. Понятно, что на малый экранчик посмотреть - кто там есть рядом? - никому и в голову не приходит. Добрая душа снимает топоры или что там у него, бьет пета - и все, 2 часа пк. И тут же безоружного ужасного пк убивает син из нивиза, и многие после этого не досчитываются кое-чего из своего рюкзака, а то и одежек.
Способ-то не новый, но почему-то сейчас слышу о таком очень часто. Называют разные ники и разные кланы разводил, поэтому не бейте чужих петов, даже если хозяйка очень просит.
А у меня вообще выработалось - на пм от незнакомых вообще не отвечаю, если не высказана сразу тема обращения, типа "привет, бафни плз".

neraka3
30.01.2011, 22:55
хе,спасиб автору,буду знать теперь)

Forps89
31.01.2011, 23:55
На Мире за последние несколько дней слышала от разных знакомых такое: в безлюдном месте подходит милая лисичка и просит ударить пета без оружия - дескать, проверить его защиту. Понятно, что на малый экранчик посмотреть - кто там есть рядом? - никому и в голову не приходит. Добрая душа снимает топоры или что там у него, бьет пета - и все, 2 часа пк. И тут же безоружного ужасного пк убивает син из нивиза, и многие после этого не досчитываются кое-чего из своего рюкзака, а то и одежек.
Способ-то не новый, но почему-то сейчас слышу о таком очень часто. Называют разные ники и разные кланы разводил, поэтому не бейте чужих петов, даже если хозяйка очень просит.
А у меня вообще выработалось - на пм от незнакомых вообще не отвечаю, если не высказана сразу тема обращения, типа "привет, бафни плз".

ну почему же, бить пета и его хозяина...только замок сперва поставте :spy:

Gvedmira
21.02.2011, 15:01
КоНфЕтКо, син-ПК- так разводит на Теразеде, но благодаря ей я и просекла эту фишку с вещами. тогда не попалась, и впредь тоже!Создателю гайда-респект!)))Люди,никогда не ведитесь на такие разводки,особенно от незнакомых игроков!

Noezer
09.03.2011, 18:05
Спасибо за гайд)

Foykes
09.03.2011, 18:16
Благодарствуем)
На мире чтото разводил развелось тоже много(

okioff
09.03.2011, 19:00
если мне пишут хочеш научу дюпу копированю предметов я отвечаю я умею и ани тутже затыкаюца)))))) http://pw.mail.ru/userbar/h/095b957467d0026cf6b87d3d69474ac2/fe4039cd06a65eb16ee2aefa3d62defe/bar.jpg

xenon10
09.03.2011, 19:06
да, юзанные хирки это жестоко

Kotvoen
28.08.2011, 22:19
Старый развод

Vargshar
28.08.2011, 22:36
Меня не забанят?

Даже не знаю, смотря как дюпал.
Ты опиши процесс, а мы скажем, забанят или нет.

siosiosio
29.08.2011, 00:33
Даже не знаю, смотря как дюпал.
Ты опиши процесс, а мы скажем, забанят или нет.

Если он дюпнул вещь,а именно раздвоил ее,то бан будет,если об этом узнает администрация.

Emptyman93
09.08.2012, 09:51
я чуть не попался на ету уловку)) хорошо что я очень жадный и осторожный))

sild225
05.02.2013, 16:10
Братишка, я не знаю что случилось, на антересе в жизне не бывал, живу на сириусе, так что ненадо гнать, если что, перса с таким ником у меня нету вообще.

Eraclea
02.11.2015, 15:29
А Вас уже благородили?) http://s50.radikal.ru/i130/1511/5d/7a77917033bb.png (http://radikal.ru/big/34d9593dad9a4e0eb4520c93e4b10daf)