PDA

Просмотр полной версии : Самый сложный в прокачке персонаж

Страницы : 1 [2]

sablezubij_jojik
09.03.2011, 14:20
прист. на младших лвлах с нубами на ежу идет и раз 5 за проход встает. ежа впустую хД

bakssik
09.03.2011, 15:31
присту всегда не сладко, так как пати легло, а вставать присту)

Dark_Kinder
09.03.2011, 15:53
прист..........................

AD286
09.03.2011, 16:09
сину и присту тяжело до 30го так как ватки
не в обиду сказано но син и дальше вата. в 51 2 сина под обычным мобом ложатся

evgeny16122
09.03.2011, 17:13
не в обиду сказано но син и дальше вата. в 51 2 сина под обычным мобом ложатся
Не знаю что там за сины ложатся, но я норм по 1 мобу могу валить

KenBennoda
09.03.2011, 17:14
Однозначно прист самый тяжёлый персонаж в прокачке

mozgofaker
09.03.2011, 17:24
автор олень...

Golden_Lord
09.03.2011, 17:25
Маг кроме гуя вообще нигде не нужен. А что бы качаться в удовольствие нужно одеть перса. Следовательно что бы одеть перса многим приходится донатить. Самый неудобный класс. Хотя это с точки зрения того кто всегда играл Дру.

VoLuMeS9
09.03.2011, 17:38
кто за синов голосовал?начиная с 50лвл,его качать очень легко,нон стоп юзание чи.

Dunik32
09.03.2011, 18:11
Мне кажется присты легче всего качаются!!!)))

okneshcheret
09.03.2011, 18:46
Бред...никогда не думал, что играю самым сложным класом в игре)))
Никаких сложностей особо не испытывал, а до 39лвл(феникс с физ мобами легче было) запасся терпением) до 80 был фуллинтом и спокойно уносил мобов на респ, потом перекинул немножко статов, и терь у мя 117кона)Мне хватает)))Проблем в каче особо нету...если бы не лень и реал так вооще бы)))
Правда, думаю, после гуя качатся мне не будет где особенно...в инее не особо магов берут))

Kentozawrishe
09.03.2011, 20:07
яПроголосовал за прист так как твинка качаю уже 51 ур приста так вот лука качать легче и в пати нече кроме расколола нетребуют я дд лук хотя тиногда и танчил с хорошим пристом сам пристом играю еле еле пока в данж ходил померал друль с тупым ником типа чтото отом что он мужик
но сам я умера2 раза вставай и беги заново позавчера гады выкинули из пати и взяли приста 70+ хотя умер ток тото друль и ток 1 раз

hostes74
09.03.2011, 20:13
мм..)Может лучник?Мобы там подбегают же,а дамаг режется...Хотя,все в чем-то сложны...Врятли будет клас без "-"

majesticcs
09.03.2011, 20:25
Качал разных...впринципе у каждого свои минусы и недостатки... Дру, шама и лука качать всех легче) А кого труднее **... Зависит от рук, возможности хотябы малейшего доната, ну и т.д....

majesticcs
09.03.2011, 20:27
мм..)Может лучник?Мобы там подбегают же,а дамаг режется...Хотя,все в чем-то сложны...Врятли будет клас без "-"

К норм ДД-луку редко кто добегает) но точить и иметь хиру на мп желательно... Но это уже в другую тему)

glebanische2010
09.03.2011, 20:29
для меня вар сложен, потому что со всеми класами понятно - фул инт или фул дд (разве что с обором вопрос - дд, фул кон или гибрид, но как скзал кто-то на форуме - "дд боевая табуретка", а по мне фул кон боле востребован чем гибрид), а вот с варом - 4 ветки да к тому же некоторые умудряется качать по 2-3 из 4ых (не понимаю как можно делать кастет-топор-копье, ведь там статы надо совершенно по разному раскидывать)

majesticcs
09.03.2011, 20:31
яПроголосовал за прист так как твинка качаю уже 51 ур приста так вот лука качать легче и в пати нече кроме расколола нетребуют я дд лук хотя тиногда и танчил с хорошим пристом сам пристом играю еле еле пока в данж ходил померал друль с тупым ником типа чтото отом что он мужик
но сам я умера2 раза вставай и беги заново позавчера гады выкинули из пати и взяли приста 70+ хотя умер ток тото друль и ток 1 раз

Согласен что в пати всегда виноват прист а даже если и невиноват то всё равно ему ресаться и бежать ресать других... Но в соломобокаче кайфно)) Считай всегда самохил под рукой)

wladviper
09.03.2011, 20:35
син, пока выполнял уважуху в копях мобы слили 3 раза, да и тяжко как то ближнику в лайте

Silina_Tellur
09.03.2011, 20:42
Согласен что в пати всегда виноват прист а даже если и невиноват то всё равно ему ресаться и бежать ресать других... Но в соломобокаче кайфно)) Считай всегда самохил под рукой)

Ну не знаю.... мечтаю на мободроче резко превратится в лука ил идру) на хил не хватает часто ни времени ни маны, а если попадуться физмобы - то 3-4 нюка и ты труп то бишь МОС-дамаг-банка-мос-дамаг-банка...и так долго и нудно) вот деревянные летают....... ну я приста все равно люблю) хоть и проценты я теряю и виновата я всегда....

ProHimpel
09.03.2011, 20:51
Голосовал за шама , так как самый дохлый в ПВЕ класс , так как больше всего криворуких играют за него.
Играю за танка и часто хожу по данжам И ВСЕГДА либо лук либо шам попадётся ,который будет бить не того кого я , когда их ложит моб с 2-3 ударов, они кричат ,что танк моб и у него руки кривые , в то время когда на мне висит от 3 до 6 мобов.

Mrpoxuy
10.03.2011, 21:33
Нет таких, все легко качаются. А если нет, значит у вас руки кривые либо мало доната.
Все просто, ваш К.О.

Yar321654
10.03.2011, 21:40
оборотни наверное, ибо в соло фарме мобов они никакие - нет изюминки, но они нужны всегда в том же гуе или инее

AD286
10.03.2011, 22:40
оборотни наверное, ибо в соло фарме мобов они никакие - нет изюминки, но они нужны всегда в том же гуе или инее
99% всех убитых мною мобов убиты соло
наоборот нормальному танку легко играть, только ремонт дорогой. сложность представляют только ежи когда нужно следить за всеми в пати

Muxxxei
10.03.2011, 22:43
По моему все качаются легко, но всё таки проголосовал за Оборотня, сам им не играл, но друзья говорят, что соло очень нудно бить мобов

Vilovil_girl
10.03.2011, 22:49
х) Лук... ни разу не играла) но вякают что трудновато =З

the1daniel
11.03.2011, 19:23
мили классы сложнее всего на мой вгляд. Во-первых реген маны уг, постоянно сидеть медитировать дольше всех (хиры не в счет, дорого). Во-вторых чиниться больше всех

guf1546
22.03.2011, 00:43
Маг сложнее всех в каче)

Andreyka35
22.03.2011, 01:39
Я проголосую за мага. Т.к он самый дорогой, на скиллы нужно оч много денег и духа... да и с мобоми бывает тяжко,...

texno4el
22.03.2011, 10:40
Странно что проголосовали за самых сложных : маги , оборы и присты . Оборам и пристам легко втиснуться быстро в патю по еже , их часто ищут . Магов всегда дефицит в Гуй . По моему синам пока не оч просто прокачаться , хотя класс не так уж и бесполезен в пати , но многие просто не знают об их возможностях и боятся новшеств

ПСы : лично я ненавижу синов за их крысинный инвиз )))

Sunlight_ira
22.03.2011, 10:46
Сейчас любого перса качать легко!!!!
А вот 2 года назад...когда не было например ежедневок и квесты заканчивались на 10% опыта на левле - вот было весело.

osolka
22.03.2011, 16:05
Сложно качать тех персов которых обязательно одеть нужно(поясняю, например: дру и голышом может играть, главное пуху иметь норм и с пета не срывать), у которого самая высокая починка - безусловно обор. Самый дорогой, а значит самый тяжелый.

Sunlight_ira
22.03.2011, 16:48
Сложно качать тех персов которых обязательно одеть нужно(поясняю, например: дру и голышом может играть, главное пуху иметь норм и с пета не срывать), у которого самая высокая починка - безусловно обор. Самый дорогой, а значит самый тяжелый.

Посмотрела бы я на вас, как вы "голой дру" играете.... очень весело...
Ни один перс без достойного шмота и приличной би** на 90+ играть нормально не будет.
Как-нибудь до 90 наверное возможно, но дальше....полный бред ИМХО.

kovridze
23.03.2011, 00:11
ну а лукам стрелы надо постоянно докупать

mayby444
26.04.2011, 11:56
интересно какой "нормальный" человек проголосовал за друльку ? :D

А Вы друльку пробовали качать? Попробуйте, Вам понравится. Заведите 3-4 петов и качайте их лвл под свой. Опыт за ежу им не падает, только за убийства мобов. Тех, что ползают, можно и в 4 комнате куба покачать, а тех что летают и плавают? А потом приобретите на 80+ себе бао или феню и вперед качать их с нуля.
Можно петов и не качать конечно, но тогда переагр с них мобов/босов обеспечен.

mayby444
26.04.2011, 12:12
Странно что проголосовали за самых сложных : маги , оборы и присты . Оборам и пристам легко втиснуться быстро в патю по еже , их часто ищут . Магов всегда дефицит в Гуй . По моему синам пока не оч просто прокачаться , хотя класс не так уж и бесполезен в пати , но многие просто не знают об их возможностях и боятся новшеств

ПСы : лично я ненавижу синов за их крысинный инвиз )))

Сложность при каче не только в том, чтобы на ежу в пати втиснуться. Присты - единственные в пати, кто без реса встает, сколько опыта теряется, посчитайте. Да и не всех мобов и квестам на низких лвл они в силах соло убивать. И сильно зависят от пряморукости пати. И ответсвенность на них больше в пати, чем у других игроков, так как от пристов зависит жизнь остальных.

evgeny16122
26.04.2011, 12:28
Мне сложнее всех было с пристом и сином

Ahenor
26.04.2011, 12:36
А Вы друльку пробовали качать? Попробуйте, Вам понравится. Заведите 3-4 петов и качайте их лвл под свой. Опыт за ежу им не падает, только за убийства мобов. Тех, что ползают, можно и в 4 комнате куба покачать, а тех что летают и плавают? А потом приобретите на 80+ себе бао или феню и вперед качать их с нуля.
Можно петов и не качать конечно, но тогда переагр с них мобов/босов обеспечен.
Пф, проблема. Один пет-наземник качается полностью, если фармить в данжах по лвл и делать квесты (у меня бао всегда раньше меня набирает лвл, а с началом походов в иней и подавно). Второй-третий - в куб, всё равно нужны не так часто, как основной. Летающие - у ГЦ, мухи падают с пары ударов пета; на 85 пчела валит их с одного автоатакой. Плавающих качают только особо упёртые, обычно просто таймят того, кто ближе по лвлу.
Бао качается до 81 за один день в кубе, феня - за два на мухах.

Как дру с десятью петами, из которых семь - по лвлу (+/-4 лвл), могу сказать: кач петов - фигня)

tankkuker
26.04.2011, 20:13
МАГ!!!!!!!!!!

coolfrank1996
26.04.2011, 20:21
ну а лукам стрелы надо постоянно докупать

и что ?! зато луки самы сильные в ПвП

igor120888
26.04.2011, 20:27
маг скорей всего но только на мелких лвл дальше попроще, но в последнее время мало куда берут конста только спасает(.

PNSOER
26.04.2011, 20:29
МАГ!!!!!!!!!!

а в чем сложность? вот качаю маг и все отлично. Или сложно до 90+ в пвп не лезть ?

mcdragon5
26.04.2011, 20:31
и что ?! зато луки самы сильные в ПвП

Кааанешно.,А танки лучше всех в хиле и баффах.

Bomanz
26.04.2011, 20:39
Хм приста на мелких левлах чуть сложновато. А вообще были бы руки прямые и все норм будет)))).

AD286
26.04.2011, 20:44
думаю приста, потом танка. им очень затратно ходить куда-либо

я думаю либо маг либо танк, но танк только гджето до 59лвл, дальше уже норм паровозики(хоть и короткие) из мобов собираються с хирой, да и в кубе 100секунд в лет проходятся
ну прист как то не верится, дамаг норм, в сложных ситуациях отхилится)
лук самый тру по качу после дру, поэтому даже не рассматривал)
правильный вар тоже очень не плох в каче, и в кубе легче многих)
шаман ну тут тоже я думаю все понятно)(с сутрами мобы даже пол дистанции не пробегают, уже упали)
сином до 30лвл муторно, дальше уменьшение затрат на банки, а на 60+ совсем в кайф) и сельф бафы очень радуют)

поэтому все таки маг)

танку и присту затратно играть, в среднем на ежу идет 100к+, присту еще больше. кач соло можно но долго и сложно, придется пати искать. походы в хх - вобще смысла не вижу. не факт что упадет а чиниться нужно. да и частенько приходится спасая пати умирать под босами

feb47
26.04.2011, 20:53
А где вариант: "зависит от левла"?

feb47
26.04.2011, 21:05
маг скорей всего но только на мелких лвл дальше попроще, но в последнее время мало куда берут конста только спасает(.

Ну не объясниш же всем и каждому, что то что сейчас плодится со скоростью тараканов - это не маги, а недоразумение? Вот навроде таких:

а в чем сложность? вот качаю маг и все отлично. Или сложно до 90+ в пвп не лезть ?

Типа я папко, вот апну 90 и всех нАгНу.
А то что кривизна рук и отстойный шмот не дают выигрывать в пвп это происки завистников. Вот только, что характерно, не на 90, ни на 100 ничего не меняется.

ok2009
26.04.2011, 21:05
кто за сина голосовал? убейтесь....

lektorin
26.04.2011, 21:22
я думаю либо маг либо танк, но танк только гджето до 59лвл, дальше уже норм паровозики(хоть и короткие) из мобов собираються с хирой, да и в кубе 100секунд в лет проходятся
ну прист как то не верится, дамаг норм, в сложных ситуациях отхилится)
лук самый тру по качу после дру, поэтому даже не рассматривал)
правильный вар тоже очень не плох в каче, и в кубе легче многих)
шаман ну тут тоже я думаю все понятно)(с сутрами мобы даже пол дистанции не пробегают, уже упали)
сином до 30лвл муторно, дальше уменьшение затрат на банки, а на 60+ совсем в кайф) и сельф бафы очень радуют)

поэтому все таки маг)

Thunnert
26.04.2011, 22:03
Танк самый дорогой ( Говорю как корешь 101 танка ) .

Soothing_O_o
26.04.2011, 22:12
пристм..т.к. умираешь на еже\хх оч часто)))

Farmacolog
26.04.2011, 22:24
а где вариант "всех легко было бы желание и руки"?))

Хм приста на мелких левлах чуть сложновато. А вообще были бы руки прямые и все норм будет)))).

как раз все наоборот (причем не в плане только пристов, а всех касается), чем дальше тем и сложнее...
шмот с левелом только дорожает) а абы что на себя не напялишь)))

или опрос подразумевает в плане прокачки кто быстрее набьет на гипперах мобов и апнется? Х)

SatanasZar
28.04.2011, 12:51
а где вариант "всех легко было бы желание и руки"?))

это дебильный вариант если чесн

очевидно что баланс классов не идеален

даже с одинаково прямыми руками не все равноценно

ZOOROO
29.04.2011, 19:13
для тех,кто качал себе физиков всегда трудно делать твинков-робников.вот привык ты тем же танком собирать толпу,ты и магом\пристом по привычке в толпу понесешься,да только результат в разы плачевнее.

____KoDDy____
29.04.2011, 19:24
для тех,кто качал себе физиков всегда трудно делать твинков-робников.вот привык ты тем же танком собирать толпу,ты и магом\пристом по привычке в толпу понесешься,да только результат в разы плачевнее.

это точно)) но все ж пристов никогда не хватает)) и я + за приста

agentstorm
29.04.2011, 19:26
Сейчас самые сложные это:
1) Маг (считают ватой, хотя самый защищенный робник, и думают что плохо дамажит, даже в сравнении с луком 0_о)
2) Дру(с бао уже в ХХ нормальные не побегаешь, а в нирвану и прочее берут с трудом)
Ну вот вроде, кастетчик-вар тоже в прокачке сложен, но его начать качать можно под топоры... сины тоже простые, шаманы, жряки... ну я ** но до 78-го своего прокачал быстро, собсна это и надоело в нём... танки... ну танки я просто не знаю...

epsilon165
30.04.2011, 08:20
Проголосовал за жреца. Легко найти пати,но реснуть себя нельзя.Надо много маны. Физики бьют больно,но после 70 все мобы почти маг так что после 70 отл

Kornelya
30.04.2011, 09:42
Жрецом ип правда сложно качаться, хотя прокачав несколько пристов и начав играть друлькой решила что ею сложно играть,потому что полет только с 30 лвла и было довольно сложно добираться до мобов))) Но это я так считаю

PNSOER
30.04.2011, 21:54
Ну не объясниш же всем и каждому, что то что сейчас плодится со скоростью тараканов - это не маги, а недоразумение? Вот навроде таких:

Типа я папко, вот апну 90 и всех нАгНу.
А то что кривизна рук и отстойный шмот не дают выигрывать в пвп это происки завистников. Вот только, что характерно, не на 90, ни на 100 ничего не меняется.

все хотят сразу всех нагнуть. А то что руки из опы растут уровнем не исправиш. Так любым классом тяжело играть будет.

Ahenor
30.04.2011, 22:44
Сейчас самые сложные это:
2) Дру(с бао уже в ХХ нормальные не побегаешь, а в нирвану и прочее берут с трудом)
Сложный в прокачке перс - дру, потому что ей частично урезали до того абсолютно уникальные возможности фарма? :3
Дру с бао охотно берут в любую пати, кроме нирвановской (да и там у неё куда больше шансов, чем у обора, мага или шамана - кастеты любят ранку и дебаф на физу под драки). Правда, сейчас пошла мода на пати чисто из кастетов и синов, но туда вообще трудно вписаться кому-либо, кроме приста.

polyvyanyiernst
30.04.2011, 22:54
оборотень самое тяжкое а вот шаман ахааа вот нубы=))

ziro0
01.05.2011, 15:08
оборотень самое тяжкое а вот шаман ахааа вот нубы=))

его качать так же просто, как и долго - в этом вся соль. но учитывая его востребованность, это все ерунда.

сложно качать шамана. если сагрятся пара лишних мобов, а шам под темной вуду, труп геря обеспечен.

Cristopher23
01.05.2011, 15:12
сина сложнее всего,я так думаю

DRAGON122
29.05.2011, 23:37
сина сложнее всего,я так думаю
оО один из самых лёгких классов

Realistka123
30.05.2011, 19:45
имхо син. рыбам и так не доверяют.. а он все-таки оправдывает свое название - убийца, рассчитан на пвп

Mastermarius
31.05.2011, 10:32
Я вообще тока начал ну раньше играл в нее за воина

sandkiller2
31.05.2011, 12:49
Самый тяжелый, по моему, это оборотень.
-Медленно пинает мобов на уровнях, где пухи еще не точатся.
-Получает конкретных люлей от магических мобов, а особенно дотеров.
-Требует длительного регена хп на медитации и большого количества банок.(Если без хирки)
-Требует, в первую очередь, прокачки скилов, которые востребованы для танкования(Агр, деф, форма, баффы), а не скилов, направленных на убийство мобов, что значительно увеличивает время убийства мобов на -60 уровнях.
-Нужно бегать за дотерами и лучниками.
+Живуч.
+Много дефа на физиков.
+Востребован практически в любой пати.

Viri_from_Dream
31.05.2011, 13:44
имхо син. рыбам и так не доверяют.. а он все-таки оправдывает свое название - убийца, рассчитан на пвп

Ну-ну, расскажи мне как же тяжело сина качать, а я тебе расскажу как мне удалось меньше чем за 24 часа апнуть 100й с 99-го. Син один из самых легких в прокачке, на 90-м уровне он точно обгоняет все остальные классы в скорости кача.

igorlomakin
31.05.2011, 13:53
че за бред самое сложное качатьсчя сину но не танку и не присту, магам средне.
приписавшие пристов и магов и танков глупые людишки!!!

Flavit
31.05.2011, 13:57
имхо лучник, переиграл всеми классами, почти все классы у меня 60+ есть, так вот лучкиком сложнее всего, еще раз повторю это только мое мнение, если дд, то криты летят часто, затраты на стрелы, хот и малы. но все равно затраты, затраты на банки я молчу, банки нужны всем.тут идет речь о прочкачке, а не о стоимтости, поэтому оборотней с их многомиллионым ремонтом я опущу, мобов можно пинать рукками, :D хоть и долго, но на ману тратиться не придеться, много хп, есть реген хп,магам вообще лехко,ключ клеймо ключ клеймо, блинк, не помню как называеться) и опять ключ/метеор, пля нада названия скиов поучить) чит друли с петами, я вообще промолчу,воины, да маловат дамаг, долго пинать, жрецы наверно еще. ну ладно я ушел, качать тру мага)

shoka2005
31.05.2011, 23:40
его качать так же просто, как и долго - в этом вся соль. но учитывая его востребованность, это все ерунда.

сложно качать шамана. если сагрятся пара лишних мобов, а шам под темной вуду, труп геря обеспечен.
не согласна, если мобы в соло - помер, встал шамчик и дальше дамажит быстренько и чётко, а кто не берет в пати шама теряет во времени))) . А вообще всё относительно, если игрок не коммуникабелен, то ему пати не найти хоть ты прист , хоть ты танк (считаю - самые востребованные классы до 100 лвл) естественно тяжело качаться и долго, а если говорилка работает, то хоть ты самый обычный дд тебя всегда возьмут и будет пати счастие, и качайся на здоровье)))

ARMAGEDDONMEN
31.05.2011, 23:51
Мой голос за обора ибо качаться очень долго если соло.

liliax
01.06.2011, 07:45
Голос за приста.
Из попыток качать твинков - магом удобнее на мобах, так же как луком или сином, танк достаточно толстенький, в отличие от дд, чтоб можно было без хила не напрягаясь ковырять оракулы по уровню.
А вот пристом не особо удобно ни там, ни там.

many3100
05.06.2011, 11:27
помоему,это глупый вопрос,все легкие и сложные по-своему)

Danskip
05.06.2011, 11:45
По моему мнению это оборотень, он очень затратный, и раскачать без доната танка очень тяжело.

Doker09931
05.06.2011, 18:15
Если син фулл аги то он ложиться с пары ударов среднего моба своего лвла,по крайней мере на низких лвлах,чего определенно не скажешь про дру или вара

jupit-er2137
05.06.2011, 18:23
Голос за приста.
Из попыток качать твинков - магом удобнее на мобах, так же как луком или сином, танк достаточно толстенький, в отличие от дд, чтоб можно было без хила не напрягаясь ковырять оракулы по уровню.
А вот пристом не особо удобно ни там, ни там.
Не согласна с Вами. Прист - самый желанный человек в пати, и ,если Вы дружелюбны и общительны, качаться очень легко и весело. Во многих случаях - практически халява, если Вы в сфере или на макросе. Если же любите соло-кач, то сливайтесь максимально в инт лвл эдак до 90 (силу только под шмот) и будет Вам счастье.

AD286
05.06.2011, 18:34
По моему мнению это оборотень, он очень затратный, и раскачать без доната танка очень тяжело.

да соглашусь что танк очень дорогой, но не дороже чем некоторые другие класы. раскачать танка без доната ОЧЕНЬ сложно. но например тот же прист за ежу тратит гораздо больше чем я(

Saytolol
05.06.2011, 19:53
Присту зато на ежи пати искать легко: крикнул пару раз на тарелке и пошел)
А я только сегодня (на 58лвле) первый раз пати на еже искал хД до этого мне писали в пм "пойдёшь на еже? только прист остался " :D
А вообще приста мне было очень сложно качать, намного сложнее чем шама. Если шаму хирку на ману прикрепить то вообще клёва будет *___*

Noisy_Nav
05.06.2011, 20:34
мне кажется сложно качать дру с ней столько запорочек особенно этот пет бррр,одно дело дру одеть + за петом следить...еще приста невесело качать особенно в пати,если оно жопорукое и все ложатся,то вставать конечно же присту...бедняга из за таких опыт дофига и больше теряет...

nastsi
05.06.2011, 20:40
Мне кажется, что дру. Из-за пета.
Да конечно, сейчас все сразу начнут кричать, что пета можно прокачать в кубе и т.д., но я значит такая тупая или невезучая, что никак не могу попасть в нужную комнату. Это раз.
Нужно иметь бао или мишку, а они довольно дорогие. Это два.
Без пета дру никто, это и так ясно, поэтому я считаю для прокачки самой сложной дру

Katars1s
05.06.2011, 20:51
За жреца проголосовала=)))просто устала им играть и как впомню как я его качала...бррр :D

Lenka1111111
05.06.2011, 21:17
синов, думаю, будет довольно таки проблематичнее качать, ибо они мало где нужны (до инея) а мобов бить им вобще противопоказано ><

trazerz
01.08.2011, 06:03
жрецов тяжелее качать особенно если руки кривые)

kazamazaikin
01.08.2011, 06:15
Магов! в пати берут достаточно плохо, до высоких уровней практически бесполезен, смертность большая, без доната достаточно сложно быть магом)

onemanarmy
01.08.2011, 13:26
сложность..хм..
я считаю дд классы типа луков\синов,которые нигде не нужны,сложнее найти пати нежели присту или танку.
если только в этом сложность,а так..ничего сложного..
я бы пофилосовствовала на тему легенд у дру,и что без них они ничто..
но воздержусь)

xAkonx
01.08.2011, 14:06
Маг. Я пол года попу рвал качая его только до 75-го. А дальше... =_=

onemanarmy
01.08.2011, 14:45
магами вот вообще не умею Оо

Serega_monster
01.08.2011, 15:03
Качаю Мага сейчас 75+ сина 63+ шаман 61+ танк 70+ прист 52+ вар 66+ по мне они легкие в каче, да и вобще все классы легкие, главное апнуть 40+ а там гошики, ежа и т.д, на 70+ вила добовляется. Все зависит от знания игры и адекватность, что бы не психовать есле вас убьет моб и вы потеряете 100500 опыта.

tim002
01.08.2011, 15:07
ИМХО.... Прист и вар самые лёгкий в пве... Вар изза воинна будды в банках на хп не нуждаеться))) Прист самохил в банках на хп не нуждаеться... А ману присту можно и отрегенить в медитации или побегать на травках минут 20 и сделать себе аптеку на реген маны.... ИМХО 34пристом сам слил болтуна бех хирок токо с аптекой... на которую убил 1час... я щас 61 прист... Аптека до сих пор есть... А вот танк 35сложился на болтуне... руки руки товарищи под утюгом хранить надо))) а не там где вы=)Хд

Moonthorn
01.08.2011, 15:13
Это жрецов-то тяжелее всего качать?! o_O
Да любого самого криворукого приста в тот же Иней с руками оторвут уже с 75+, т.к. пристов дефицит. А ещё раньше - на ежи без проблем. Да и тупо мобов рубить под гиперами можно без особых сложностей. С тиграми то же самое - даже исключительно криволапый полосатик в фиоле будет востребован и запросто прокачается.
Сложнее всего ИМХО магам.

MiraclePredator
01.08.2011, 15:47
Тема как-то неактуальна...Сейчас же гиперы, ежи. Вкачать любого перса за месяц не вопрос. Вот года три назад тогда да:мобов бить кучами приходилось, раньше (мне кажется) даже боссы злее были...нужны были навыки игры. Тем не менее проголосовала за приста)

tim002
01.08.2011, 16:09
Прист тру папка пве)))

Wajlos
01.08.2011, 18:12
маг
он нужен на тв и на массзамесах, а вот на каче и фарме он наx никому не нужен

ditrih_74
01.08.2011, 18:32
в этой игре нет такого все равны смртря как играть и ваши навыки.
Играю за сина 1из норм персов в пв еще вар нравиться.
Поначале шаман тащит всех но на хай лвл син лутьше и крутось шамана кудата теряеться)

Wajlos
01.08.2011, 18:56
в этой игре нет такого все равны смртря как играть и ваши навыки.
Играю за сина 1из норм персов в пв еще вар нравиться.
Поначале шаман тащит всех но на хай лвл син лутьше и крутось шамана кудата теряеться)

все просто, на хай лвлах сина берут в нирвану с кривым ножом на +3 и он может нафармить на норм сет и точку, а шама с пухой на +6 не берут в нирвану, и он как бегал в 90 грине так и бегает

xxxvhmd
01.08.2011, 19:02
танка качать стопудово тяжелее... по крайней мере раньше было тяжело. на ремонт много надо, промахи частые, зато хоть бегает быстро)))

xAkonx
01.08.2011, 19:33
танка качать стопудово тяжелее... по крайней мере раньше было тяжело. на ремонт много надо, промахи частые, зато хоть бегает быстро)))

Раньше тигру, теперь мага. Как все изменилось. Главного ДД, в свое время, сейчас сложнее всего качать. Оо

KidoHari
01.08.2011, 20:12
Друли 42 голоса... Я офигел...:D.

GEORGIY1
01.08.2011, 20:21
Смотря что иметь ввиду под сложностью, дороговизну по деньгам
востребованность в пати или кач на мобах в соло...

1. Прист Обор дороги но зато почти всегда нужны Обор на ремонт тратит многа прист на ману но потом даже в Нирване нужен тоесть на 100+ сможет одеть себя сам при старании ману тож после 90 уже можно лить себе нетратя зря банки....

2.Маг шаман расходы как у пристов но маловостребованны в ПВЕ а как ДД
лукарь даж предпочтительнее из за Раскола... мага чуть проще качать тока
пока еще из за Гуя чем шамана но это ненадолго сикеры их
и от туда подвинут...

3.Луки нужны по прежнему и в Инее и в Данжах и в Гуе, а если аспид собрать и кастеты нехуже Бог-Краба то и в нирвану можно будет ползать, да и с мобами никогда небыло проблем у лука как и с маной как у магов к примеру, ток стрелы нужны а это непроблема вообще...

4.Друли да руль отняли у Друлей, теперь уже это нелучший фармер Адспшники рулят.....
качать друлю недорого ремонт копеешный мана есть всегда но посылать пета туда сюда довольно однообразное и нудное занятие вобщем на любителя,опять же без фена в ПВП не очень дру,
ну а без Бао тож особо непофармиш, так что дешевизна друли относительна....

5.Сины по началу сложны, дамаг небог весть и Хп с защитой неахти,
но чем дальше тем все веселее а после 70+ уже все легче и легче
вампирик уже хилит норм, крит уже больше 15% да и шмот уже доступен
неватный, востребованны не очень поначалу но после сборки Аспид сета на 90+
ситуация меняеца и в Иней их уже берут да и другие места а на 100+ Нирвана
вторым домом для них становица, но придеца вдонатить на Аспид сет
без него син ненужен никаму...

6.Воин сначала неочень нужен но может подменить Обора если нету,
после 59 левла и появления Драконов Топорщика становица востребованным
с ним и мобы и босы умирают быстрее, на 99+ большенство уходят в кастеты
для фарма Нирваны где воин-кастет с Аспид сетом как и син лучшие фармщики...

8.По поводу новой расы, то Сикеры 100% выпилят магов с Гуя ХП Защиты намного больше
как нестранно Дамага тоже намного больше вот так вот, Мистик же заменит в пате друлей
и сможет подменять пристов уж если маг на еже иногда выхиливает мистик тож справица ведь хил его намного сильнее почти как у приста по силе....

Вобщем думаю самые сложные шаман и маг, на ману расходы как у приста но
при этом нигде особо ненужны, как я уже говорил Гуй у магов скора тоже сикеры заберут...

xAkonx
01.08.2011, 21:01
Смотря что иметь ввиду под сложностью, дороговизну по деньгам
востребованность в пати или кач на мобах в соло...

1. Прист Обор дороги но зато почти всегда нужны Обор на ремонт тратит многа прист на ману но потом даже в Нирване нужен тоесть на 100+ сможет одеть себя сам при старании ману тож после 90 уже можно лить себе нетратя зря банки....

2.Маг шаман расходы как у пристов но маловостребованны в ПВЕ а как ДД
лукарь даж предпочтительнее из за Раскола... мага чуть проще качать тока
пока еще из за Гуя чем шамана но это ненадолго сикеры их
и от туда подвинут...

3.Луки нужны по прежнему и в Инее и в Данжах и в Гуе, а если аспид собрать и кастеты нехуже Бог-Краба то и в нирвану можно будет ползать, да и с мобами никогда небыло проблем у лука как и с маной как у магов к примеру, ток стрелы нужны а это непроблема вообще...

4.Друли да руль отняли у Друлей, теперь уже это нелучший фармер Адспшники рулят.....
качать друлю недорого ремонт копеешный мана есть всегда но посылать пета туда сюда довольно однообразное и нудное занятие вобщем на любителя,опять же без фена в ПВП не очень дру,
ну а без Бао тож особо непофармиш, так что дешевизна друли относительна....

5.Сины по началу сложны, дамаг небог весть и Хп с защитой неахти,
но чем дальше тем все веселее а после 70+ уже все легче и легче
вампирик уже хилит норм, крит уже больше 15% да и шмот уже доступен
неватный, востребованны не очень поначалу но после сборки Аспид сета на 90+
ситуация меняеца и в Иней их уже берут да и другие места а на 100+ Нирвана
вторым домом для них становица, но придеца вдонатить на Аспид сет
без него син ненужен никаму...

6.Воин сначала неочень нужен но может подменить Обора если нету,
после 59 левла и появления Драконов Топорщика становица востребованным
с ним и мобы и босы умирают быстрее, на 99+ большенство уходят в кастеты
для фарма Нирваны где воин-кастет с Адсп сетом как и син лучшие фармщики...

8.По поводу новой расы, то Сикеры 100% выпилят магов с Гуя ХП Защиты намного больше
как нестранно Дамага тоже намного больше вот так вот, Мистик же заменит в пате друлей
и сможет подменять пристов уж если маг на еже иногда выхиливает мистик тож справица ведь хил его намного сильнее почти как у приста по силе....

Вобщем думаю самые сложные шаман и маг, на ману расходы как у приста но
при этом нигде особо ненужны, как я уже говорил Гуй у магов скора тоже сикеры заберут...

Ну... О шамах я бы так не говорил. Кач у них не напряжный, быстрый. Магам сложнее, ага...

ForeverBe
01.08.2011, 21:20
Сложнее всего пришлось магом =__= Так что голос за него (пробовала всех, кроме танка, так что о нём судить не могу).

GEORGIY1
01.08.2011, 23:44
Шаму на мобах легче защет толкалки и более быстрого каста,однако после 75 магу легче защет Гуя, даж если шама туды возьмут ему парица придеца скилы жать, а маг там вообще ниче почти неделает...

0VIVA0
02.08.2011, 14:58
обор он всем нужен но благодарности никакой

SimplyLittleGirl
02.08.2011, 15:28
Играла всеми персонажами. Труднее всего оказалось играть магом. В особенности после прохождения мастера без хирки хD

xAkonx
02.08.2011, 15:46
обор он всем нужен но благодарности никакой

Благодарность нужно заслужить.

aidsss
03.08.2011, 01:58
мага посложнее остальных будет качать ИМХО

DONWIX
03.08.2011, 09:17
обор, и качать сложно, и шмот дорогой

lexacher666
03.08.2011, 09:40
качал почти всех до 80+ кроме лука (не моё),жрецом на начальных уровнях оч тяжело,защиты ни какой,маны не хватает,много квестов на физиков =(

plysev
03.08.2011, 10:00
мне любым персонажем не сложно
проблемы только с юаньками
экономика игры убивает и вынуждает покормить терминал

denty997
03.08.2011, 10:36
Магов
/h/bb8918df42515e5a216463017d5e8d30/50f1bcd67bfc5d3a9064d45a007111ce/bar.jpg

xAkonx
03.08.2011, 11:02
обор, и качать сложно, и шмот дорогой

А у кого шмот дешевый? Качать оборотня не сложно в наше время. Раньше было сложно. Сейчас нет.

SimplyLittleGirl
05.08.2011, 17:24
А у кого шмот дешевый? Качать оборотня не сложно в наше время. Раньше было сложно. Сейчас нет.

Наверное автор имел ввиду, что обора трудно качать из-за того, что именно танк должен идти впереди всех в данже, инее, хх ит д. Знать, куда идёт, знать, куда повернуть, кого агриь и т д.

rustik42
05.08.2011, 17:39
имхо син, не знаю как на хай лвл но я даже до 20 лвла его не качнул, ибо вата в пве, после каждого моба регениться надо, всё жс сносит... в пати только качаться

xAkonx
05.08.2011, 17:51
имхо син, не знаю как на хай лвл но я даже до 20 лвла его не качнул, ибо вата в пве, после каждого моба регениться надо, всё жс сносит... в пати только качаться

Дальше будет легче. =)

rustik42
05.08.2011, 18:01
Дальше будет легче. =)

хэх)) помню син 25+ просился в пати что бы мобов бить, даже деньги предлагал xD я его послал, сказал сам качайся)))

Dennysolo
05.08.2011, 18:16
Отдам голос за обра
Распишу почему
1. Из обра никакой ДД я бросил свого ещё на росянках... на хай ур он нужен только для бафа и всё!
2. Починка всегда стоит много денег

SimplyLittleGirl
05.08.2011, 18:19

Серьёзно дальше будет проще. Я тоже вначале думала. что никогда сина не прокачаю. Но в нынешнее время очень востребованный класс, так что) Дальше при наличии норм шмота и точки на пухе- в общем как у всех остальных классов, довольно просто)

xAkonx
05.08.2011, 18:21
Отдам голос за обра
Распишу почему
1. Из обра никакой ДД я бросил свого ещё на росянках... на хай ур он нужен только для бафа и всё!
2. Починка всегда стоит много денег

Бред. Пати может найти любой перс.

rustik42
05.08.2011, 18:30
Серьёзно дальше будет проще. Я тоже вначале думала. что никогда сина не прокачаю. Но в нынешнее время очень востребованный класс, так что) Дальше при наличии норм шмота и точки на пухе- в общем как у всех остальных классов, довольно просто)

норм шмота, точки.. да скорей всего, только вот откуда всё это брать) ну могу пуху заточить на +2)) а так я не донат)))

p.s. админЭ не баньте меня))

SimplyLittleGirl
06.08.2011, 06:40
норм шмота, точки.. да скорей всего, только вот откуда всё это брать) ну могу пуху заточить на +2)) а так я не донат)))

p.s. админЭ не баньте меня))

Ну у Вас же есть основной перс? думаю деньги можно брать с него. Я так и делаю. Тоже не донат. Но нафармить на хай лавлах не вижу проблемы) А отвести душу потом на твинке:beer:

pwdenman
06.08.2011, 07:26
если идет реч об инее то шам маг и лук )

CINET
07.08.2011, 14:42
ну для мня сина чето тяжело качать,особенно на 75+ в гуй никто не бере, да есть гиперы и остров но ето затратно, на счет инея то тут как с пати повезет, как всегда очень долго собирается,особенно на 80+ . А Легче всего наверно вара, в пати ему всегда рады будь то в гуй или иней или нирвана, да и затраты там неболь**е по сравнению с танком или интовими класами

Stripes47
07.08.2011, 14:56
мб у меня руки не оттуда... из всех проф тока приста не хватило нервов дотянуть до 30

Justice05
07.08.2011, 15:01
С введением гиперов нет класса, который сложнее качать, чем остальные.

rustik42
07.08.2011, 18:53
Ну у Вас же есть основной перс? думаю деньги можно брать с него. Я так и делаю. Тоже не донат. Но нафармить на хай лавлах не вижу проблемы) А отвести душу потом на твинке:beer:

есть основа, танк, не знаю как танком можно нафармить)) если только в инее с сундука не выпадет камень на хп или физ атаку/защиту или с боссов пухи /шмот... оборы очень не везучие на лут(имхо). сколько раз ходил ни разу, кроме камней, мне ничего не падало с боссов)

newlife228
08.08.2011, 12:30
Проголосовала за сина, ибо сейчас кач на нубо лвле просто утомляет, для меня что-то тяжело она даётся, может быть это пока, посмотрим...но синка сейчас вата -_-
Качала так же друльку до 100-го, на мой взгляд это самый лёгкий и просто для души класс, не увидела с ней никаких проблем. Так же, качала пристульку 81+, и тоже не увидела проблем, показалось что после дру это второй по лёгкости класс.
А всем синам пожелать терпения, терпения и ещё раз терпения х)

vladgreenday
08.08.2011, 18:47
Проголосовал за жреца, так как у меня ним играть не получается!
для меня он самый сложный в каче(

Maseratik
22.08.2011, 05:07
Ну тут бесспорно - син, пока не наберёш приличный аспид практически на каждом мобе жрёш банки или сидиш в медитации :D

iStanislav123
22.08.2011, 12:44
Син, медленный кач много банок надо...........

alcatelru
22.08.2011, 12:52
Маг и жрец. До сколько-нибудь 60+ вата вата.
С гиперами тоже будут сложности. Это не вар - собрал кучу рык драки шлёп шлёп. КПД меньше.
Син ** хирки катает иногда. Но там бафы вкусные + инвиз. Сином скорее весело чем сложно.

byGoGo
22.08.2011, 13:00
какие бредовые результаты опроса.
танк и прист могут легко аоешить соло по 20-50 мобов и их берут в любой данж без проблем. в чем сложность прокачать?

smet4ik
22.08.2011, 13:21
Для меня син самый сложный в прокачке особенно до 50-60+ это вобще попа ну невозможно постоянно банки таблетки итд((но как не странно с 75+-80+ идет легче некуда вампирит+ криты летят как и бесконечная Ци думаю со временем станет еще легче (надеюсь)

Отдал голос за Сина.

CrazyBat
22.08.2011, 13:22
...
Чтобы аое-шить, надо хотя бы до лвлов, на которых аоешки учатся дожить )

Проголосовала за приста... похоже, лапки у меня не из того места, чтобы его качать ( Где-то на 20+ лвле забросила пристку, как-то ею всё мееее-ееедленно ) Бегает ме-едленно, летает ме-едленно, кастует ме-едленно, мобов убивает - ... ну, вы поняли ) Возможно, это просто "издержки" нубо-лвлов, но, перетерпеть их не осилила (( Может быть дальше было бы легче, но, именно начинать качать приста для меня дико геморно оказалось (

Kornelya
22.08.2011, 18:01
в плане психики так сказать пристом и обором сложнее всего (вечные приказы и нытье пати по каждому поводу)

а если в плане зароботка то рыбам довольно сложно мне кажется, на 80+ тех же рыб в мастер если и берут то с огромной неохотой

lol2010pw
22.08.2011, 18:12
Бло.
Я качаю вара до 30+ за 5 часов, а мага за 5 дней)))

youjirou
02.10.2011, 19:26
Бло.
Я качаю вара до 30+ за 5 часов, а мага за 5 дней)))

Как же ты вара то качаешь за 5 часов 30 лвл? Объясни, если не секрет?

Вообще, с появлением гиперов, любого легко качать
Осталось разобраться только сколько вы собираетесь вложить в игру)

в плане психики так сказать пристом и обором сложнее всего (вечные приказы и нытье пати по каждому поводу)
если прист с танком не криворукие, то жалоб вообще нету)

stylernl
02.10.2011, 20:10
имхо, качаться сложнее варам и танкам, даже танкам больше, т к остальные классы ДД и быстрее хп у мобов снимают..сам столкнулся с такой ситуацией:первый перс у меня в пв это лучник, после того, как апнул ему 85-90,захотелась танка попробовать покачать, удивился, когда все те же самые квесты, которые я проходил легко луком, танком проходятся намного дольше и труднее) с варом такая же ситуация(я про вара фул кон топора, а не про нубокастета)

Seken
02.10.2011, 20:30
Трудно друлю качать, надоело блин х)
Перешел пока на твинкотанка

stylernl
02.10.2011, 21:47
друлю? да ей вообще в пве легче всех,имхо)

DISQOMFORT
02.10.2011, 23:47
Ох не знаю, всеми комфортно играть, наверное потому что всегда в инвентаре аптека, ну а чо пока до 10 лвл на нубо локах лазить, можно и нектаров насобирать разных и юзать таблу на восстановление хп посекундно, после 20 будут основные испльзуемые две таблы: на восстановление маны и щит (типу перья), питы разные до 30 лвл например сам убиваю почти ну и т.д.

Hypermag
03.10.2011, 15:27
танк, 1-9 лвл все легко, 10-19 мобы физики но часто медитируешь, 20-29 сложно мобы маги, ешь банки и медитируешь, 30-39 более менее привыкаешь колупать мобов долго но уже нарощено какое то хп 40+ забиваешь на квесты ходишь на ежу но это другой вопрос

LuniniA
03.10.2011, 20:06
Мага сложно качать, в начале вообще медленный. Моб его раз сто успеет ударить, пока маг кастанёт

/h/288f8eed95bf8634db2be3be5aa8db75/fcabb5417dc6cada/bar.jpg

Darkmetallist
04.10.2011, 01:36
Мага сложно качать, в начале вообще медленный. Моб его раз сто успеет ударить, пока маг кастанёт

/h/288f8eed95bf8634db2be3be5aa8db75/fcabb5417dc6cada/bar.jpg

надо бить всем доступным при том выбирать комбинации так что бы моб либо недошел, либо только что ыб его на пару ударов и хватило. Я за мага часами сидел смотрел что по урону выше, что замедлит моба что бы хоть 1 удар лишний нанести пока бежит к тебе, станилки всякие. юзать по полному.

Darkmetallist
04.10.2011, 01:42
друлю? да ей вообще в пве легче всех,имхо)

да ей легко, но только для ленивых, я пристом играл с охотой, а вот дру после приста качать как-то в лом, причем настолько что как захожу через 5-10минут становиться скучно играть, уже подумываю что бы сделать Хэви дру что бы веселее процесс был хотябы.

rowanshire
09.10.2011, 22:05
По статам - обор. Нужно бегать смотреть все время бронь и пуху на след лвл и ее требования.

4ertikas
11.10.2011, 07:40
так же бегает прист смотреть статы под броню

Fasoly
11.10.2011, 08:22
так же бегает прист смотреть статы под броню
Присту достаточно один раз вкачнуть 5 очков в силу, и ему этого хватит на 10 лвл-ов вперед =) А вот кому действительно нужно отслеживать статы под бронь, так это воину, луку и сину.

TopOfTheWorld123
11.10.2011, 08:37
Танк самый сложный, моё ИМХО. Постоянно надо выщитывать статы подбронь/пуху(если кон билд).
Да хотя сама прокачка медленная, приходится всё время жрать банка, ходить чинится.
Донатте на гиперы, будте умней))http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/13.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

Satanwraith
11.10.2011, 09:05
помоему танк, а с сином только до 34 сложности и то из-за кучи банок, потом вампирик появляется, а с 74 пухой уже и банки не очень нужны становятся)
мага тоже качать не очень сложно, на низких лвл даже проще чем сина.
а вот танком даже по мобу не попасть, да и ремонт)))

/h/37f4faacb10967602515916effbbce48/9798389066cc1319f1545d3c998d8f7c/bar.jpg

AD286
11.10.2011, 09:07
танку чем сложно это постоянная трата денег на ремонт, аптеку хирки. а так в целом танку не сложно играть. ты всегда знаешь что в любую пати тебя возьмут. если не взяли подождал 5 минут и пошел с другими. да и так не сложно на больших уровнях...

maskaev999
11.10.2011, 10:31
Донатте на гиперы, будте умней))

от этого умней не станешь

N1cOo
11.10.2011, 21:42
Думаю для новичков самый сложный перс - маг. И дело не только в том, что мало хп или защиты, а в том, что нужно знать какими скиллами кого бить и т.д...пряморуких магов очень мало потому -что не многие думаю как им играть! А так помимо мага может быть ещё и син на 20-35 лвлах когда затраты на банки бывают частые!

shiroshiro
11.10.2011, 22:05
магов я ваще не понимаю,поэтому маги XD

helffreich
11.10.2011, 22:26
Несомненно, оборотень. Следом идет вар :)

shar-up-off
11.10.2011, 22:29
магов я ваще не понимаю,поэтому маги XD

прокачал мага за месяц до 90го) без проблем если пати собирать самому.

Dverinski
11.10.2011, 23:50
Самый-самый:Маг.. уж очень он специфичен..
Второй по сложности (для бездумной раскачки):лук..ведь так лениво отбегать от мобов xD

Lakito_Ottava
12.10.2011, 17:05
сином сложно, вечно банки кушать надо, вот когда вампирчик изучишь, и дамаг всё выше и выше будет, то всё легче и легче играть ну и шмот конечно ж

+ особо не берут как танка

Dalsim
12.10.2011, 17:21
Маг (100500 раз)

dartwader9
12.10.2011, 17:24
000000000000

dartwader9
12.10.2011, 17:25
Обратень много бабла жрёт

Graien
12.10.2011, 17:29
Я думаю, что все легкие, мне было проще качать мага и приста, чем вара... так что проголосовал за вара

AlexanderMel
12.10.2011, 17:37
Обор, я его до 20 еле докачал. Так скучно им бегать, убил 1-2 мобов и сидишь... С тех пор я физ-классами не играю =)

scorpionwtf
12.10.2011, 17:39
Обор, я его до 20 еле докачал. Так скучно им бегать, убил 1-2 мобов и сидишь... С тех пор я физ-классами не играю =)

Ты откуда такой наркоман вылез? Это маг классами 1-2 моба убил, и сидишь :D

Graien
12.10.2011, 17:44

Да неправда... сам как качающий маг классы почти никогда не сидел. На лвлах 55+ можно посидеть и то, если банки закончились, а так...

AlexanderMel
12.10.2011, 17:48

Ну не знаю, я маг классами сижу очень редко. До меня мобы обычно добегать не успевают ( на лоу лвлах тоже ), а если и успевают, то ударят 1-2 раза. Качаю их с легкостью.

yalegenda
12.10.2011, 18:02
маг
он нужен на тв и на массзамесах, а вот на каче и фарме он наx никому не нужен

Полностью согласен, а если учесть кол-во хп фул инта, то прав на тормозульку, ошибку у мага нет совсем в отличии от того же обра к примеру.

gfyfvfhm
12.10.2011, 19:14
Ну не знаю, я маг классами сижу очень редко. До меня мобы обычно добегать не успевают ( на лоу лвлах тоже ), а если и успевают, то ударят 1-2 раза. Качаю их с легкостью.

На лойлевелах 1-2 удара и на респе если нету хирки ненадо нам пистеть у самого маг 90+ мне то не знать до 55 лвл практический все мобы физики. а кто не может обора до 20 лвл докачать тот точно криворукий)))обор ваше сделан для тех кому думать либо лень ,либо некогда тупо прешь и сносишь все что движеться.если уж им не получаеться то советую удалить ПВ и читать книги идти))))

ChromeLee
12.10.2011, 21:10
Определенно маг. (каждый ведь проголосовал за свой класс да? :D)
Играла всеми классами, но ни один из них не идет в сравнение с магом. Если ты фул инт и пытаешся убить моба, а он не дай бог успеет до тебя до бежать!(а ведь успеет, с такими то долгими кастами скиллов) то все-положит с одного удара. А если моб будет физ или (страшно сказать) вообще моб лучник DDD:
Маг живет до первого лага как говорится. Попытайте удачу.
Что насчет 30+ левов. Просто невозможно и дня прожить без слива.Хотя это собственно на кач не как не влияет, но все дальнейшее, какое либо желание качать мага сразу отпадает. Так же мага не берут в пати(единственное исключение конечно гуй).
Раз вы считаете что мага так легко качать то что же их так мало? :D
а нуболоках людей примерно все выгледит так: локация 5 левла - 7 из 10 там маги, 15 левл - 5 из 10, 20 - 3 из 10, 25 - 0 магов (аа где они? не дожили? о_О)

varti2606
12.10.2011, 22:51
На лойлевелах 1-2 удара и на респе если нету хирки ненадо нам пистеть у самого маг 90+ мне то не знать до 55 лвл практический все мобы физики. а кто не может обора до 20 лвл докачать тот точно криворукий)))обор ваше сделан для тех кому думать либо лень ,либо некогда тупо прешь и сносишь все что движеться.если уж им не получаеться то советую удалить ПВ и читать книги идти))))

Вот именно надо идти читать книги! как минимум Вы получите знания языка и правописания!

varti2606
12.10.2011, 22:56
Я маг 81 лвл, кач без гиперов и тд. Играю 2 года всего но: многие с кем начинал играть бросили игру, многие ушли на гипер кач(после их введения) мне интересно узнать историю игры, а не тупо догнать до 100лвл. ИМХО
Самый прикол: твин син 92)))))