PDA

Просмотр полной версии : Накидки 79-й, ПРОЦИОН

randaw
05.01.2011, 18:08
Вообщем ищу проводников в 79-й данж за накидками, танк и вар 100+ которые знают, что делать.

Интересует сумма юаней за 8 голдовых проходов с человека.

Остался прист 89-90 с желанием получить накидку с 6 пения и возможность, чтоб дать на лапу проводникам :)

Отписывайтесьв теме или в личку.

GeneralSaken
05.01.2011, 18:58
Есть вар 98 без опыта. Не найдёшь никого лучше - пиши мне.

randaw
05.01.2011, 19:01
Есть вар 98 без опыта. Не найдёшь никого лучше - пиши мне.

сегодня сходили с проводниками без опыта, больше не хочется как-то :lol:

вечерний апец :shuffle:

vandalpw
05.01.2011, 19:01
Вообщем ищу проводников в 79-й данж за накидками, танк и вар 100+ которые знают, что делать.

Интересует сумма юаней за 8 голдовых проходов с человека.

Так же ищу 2-х человек 89-90 лвл, которым нужны эти накидки(6 пения, 0.05 пауза атаки) и у кого есть желание и возможность.

Отписывайтесьв теме или в личку.

дружок, такие накидочки падают в луне. Не шути так... Мне аж чуть плохо не стало.

ЗЫ. Кэп намекает, что такие накидки даже на орионе не нафармили.

sauce_kgd_
05.01.2011, 19:02
Господи, почему идиоты имеют доступ в интернет? на Орионе уже давно Хорды водят в 79.

vandalpw
05.01.2011, 19:05
Господи, почему идиоты имеют доступ в интернет? на Орионе уже давно Хорды водят в 79.

язык прикуси, змееныш :). пруф или балабол?

randaw
05.01.2011, 19:06
дружок, такие накидочки падают в луне. Не шути так... Мне аж чуть плохо не стало.

ЗЫ. Кэп намекает, что такие накидки даже на орионе не нафармили.

:facepalm:

ты даже не представляешь, сколько вот таких "дружков" как он, писали мне в пм в игре, доказывая что-то про версию игры, про луну, про то что я нуб и т.д. :D

да и чего стоит одна только фраза
такие накидочки ПАДАЮТ в луне.

ты папа, ящитаю :D

sauce_kgd_
05.01.2011, 19:08
язык прикуси, змееныш :). пруф или балабол?

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74098

Остальные сервера осилишь самостоятельно?

vandalpw
05.01.2011, 19:08
ну да, вы такие отцы всезнания, только почему-то накидок нету пока одетых :D

sauce_kgd_
05.01.2011, 19:12

Потому что у нас на сервере не водят Хорды на фаст. Ну кривой у нас сервер, 99 фаст зафармить 1,5 пати смогли. А в Нирвану собирают "голд пати". Ну что тут сделаешь?

Но ты иди дальше общайся с кэпом, он тебе еще подкинет знаний, как сфэйлиться поинтереснее.

Да и накидки будут через неделю-другую. Несколько владельцев синов уже спят и видят эту накидку.

vandalpw
05.01.2011, 19:17
Еще расскажи что фармить некому :D

sauce_kgd_
05.01.2011, 19:22
Почему? Вот человек захотел пофармить. Пришел дебилоид а-ля vandalpw и давай доказывать, что таких накидок не существует.

И такие идиоты лезут во все пати, стараясь набрать все классы, чтобы идти куда-то по пару часов, получить свой лут на 500к и кричать, что в игре рулят только донаты.

У нас до сих пор утверждают, что Нирвану нереально пройти даже за 30 минут, не говоря уже о 20-.

trancfree
05.01.2011, 19:23
Еще расскажи что фармить некому :D

Я скажу что некаму...наш сервер уже давно погас в гумне...ничего путного на нем неосталось, а такие как ты люди, которым еще ничего не докажешь еще больше все портят

randaw
05.01.2011, 19:25
Я скажу что некаму...наш сервер уже давно погас в гумне...

всетаки надеюсь, что есть кому)

trancfree
05.01.2011, 19:30
всетаки надеюсь, что есть кому)

А ну да собственно, автору удачи в поисках ;)

randaw
05.01.2011, 19:34
А ну да собственно, автору удачи в поисках ;)

благодарю :)

последний вечерний апец :shuffle:

GeneralSaken
05.01.2011, 19:54
Мде... Короче, если что, есть вар и дру 98 лвл, готовые поспособствовать автору в этом деле.

Sp1D3R26
05.01.2011, 23:25
Почему? Вот человек захотел пофармить. Пришел дебилоид а-ля vandalpw и давай доказывать, что таких накидок не существует.

И такие идиоты лезут во все пати, стараясь набрать все классы, чтобы идти куда-то по пару часов, получить свой лут на 500к и кричать, что в игре рулят только донаты.

У нас до сих пор утверждают, что Нирвану нереально пройти даже за 30 минут, не говоря уже о 20-.
Идиот атакэ?16 минут без всяких рокэ,бичей,вайтлордов и цыганок :D

sauce_kgd_
05.01.2011, 23:39
Идиот атакэ?16 минут без всяких рокэ,бичей,вайтлордов и цыганок :D
Ну тут ты прав. Только хватит меня уже атаковать, понабежали. Вас много, я один. Да еще и НГ, пожалейте бедного.

Научишься думать - приходи. Пообщаемся.

Кстати, ты сильно обиделся, что я такого пупсика из подписи убрал? Просто давно не было видео а-ля Жри Дерьмо111, скучно. Ты исправляйся. Тем более твоя любовь из игры ушла, Дед Зина тоже, ты надежда и опора кастетов в ПВ.

GeneralSaken
06.01.2011, 00:51
Боярин Соус, при всём уважении, хватит флудить. А то автор моих сообщений по теме не узрит...

sauce_kgd_
06.01.2011, 00:52
А ему нужен танк и вар. А у тебя дру и вар. :( И лучше в личку спамить, тогда никакой Соус-трололо не помешает.

GeneralSaken
06.01.2011, 00:54
Ну а вдруг у него и дру нету. Просто он сначала захотел основу пати набрать.

KishinAsura11
06.01.2011, 00:59
аппппппппппппппппппппппппп

sauce_kgd_
06.01.2011, 01:13
Ну а вдруг у него и дру нету. Просто он сначала захотел основу пати набрать.
В пати можно взять только 2 90+ персов. Лучше 2 сотников. При этом им не дадут награду, а, соответственно, накидку.

GeneralSaken
06.01.2011, 01:36
Понятно. Тогда отбой.
А чо, я нуп - и не отпираюсь. )))

Sp1D3R26
06.01.2011, 10:25
Ну тут ты прав. Только хватит меня уже атаковать, понабежали. Вас много, я один. Да еще и НГ, пожалейте бедного.

Научишься думать - приходи. Пообщаемся.

Кстати, ты сильно обиделся, что я такого пупсика из подписи убрал? Просто давно не было видео а-ля Жри Дерьмо111, скучно. Ты исправляйся. Тем более твоя любовь из игры ушла, Дед Зина тоже, ты надежда и опора кастетов в ПВ.

1)бедного бояна атакуют,пичаль(

2)а чо мне обижаться на душевно больных людей.3)Какая любовь?

4)cпасибо за комплимент

sauce_kgd_
06.01.2011, 10:38
4. Это был не комплимент. Не льсти себе.
3. Алишерка.
2. Верно, не обижайся на них. И на меня не обижайся, ты все равно просто супер и ваще. Я от зависти тут все это пишу.
1. Боян? Кркич что ли? Причем тут футбол?

Зови на подмогу Монашку, вдруг вместе вы родите что-нибудь напоминающее мысль.

Humilit
06.01.2011, 10:49
Присоединяюсь к списку синов, которые спят и видят эту накидку... Тобичку возмите =(

Sp1D3R26
06.01.2011, 11:10
4. Это был не комплимент. Не льсти себе.
3. Алишерка.
2. Верно, не обижайся на них. И на меня не обижайся, ты все равно просто супер и ваще. Я от зависти тут все это пишу.
1. Боян? Кркич что ли? Причем тут футбол?

Зови на подмогу Монашку, вдруг вместе вы родите что-нибудь напоминающее мысль.

1.причём тут барселона?скажем так,ты просто трололо)
2.no comments
3.чо курим?
4.ога,то то же ты тобишу сюда пригнал))

sauce_kgd_
06.01.2011, 17:05
1.причём тут барселона?скажем так,ты просто трололо)
2.no comments
3.чо курим?
4.ога,то то же ты тобишу сюда пригнал))
А причем тут боян? Ты долго думал насчет Sauce=трололо? Ну, тогда твой мыслительный процесс еще куда более скуден, чем предполагалось.

Увы, Тобиша как-то у меня в ЧС, да и зачем мне к ней обращаться? Ты постоянно сливаешься 1 на 1:-)

Да я как-то не употребляю, это ты плагиатишь и в своих видяшках зачем-то выставляешь свою любовь к копро на показ. Даже Софи призываешь.

Sp1D3R26
06.01.2011, 19:19
А причем тут боян? Ты долго думал насчет Sauce=трололо? Ну, тогда твой мыслительный процесс еще куда более скуден, чем предполагалось.

Увы, Тобиша как-то у меня в ЧС, да и зачем мне к ней обращаться? Ты постоянно сливаешься 1 на 1:-)

Да я как-то не употребляю, это ты плагиатишь и в своих видяшках зачем-то выставляешь свою любовь к копро на показ. Даже Софи призываешь.

да вобще пичаль,не заметил странную закономерность,ты пытаешься перед кем то выепнуться,но тебя поддерживает одна калькутта,так что про словестный слив может оффнуться и ничо не говорить

у тебя явно психическая болезнь,возможно это связанно с бурным детством

sauce_kgd_
06.01.2011, 19:24
да вобще пичаль,не заметил странную закономерность,ты пытаешься перед кем то выепнуться,но тебя поддерживает одна калькутта,так что про словестный слив может оффнуться и ничо не говорить

у тебя явно психическая болезнь,возможно это связанно с бурным детством
Я пытаюсь что? Я играюсь на форуме, не более. Ты пропагандируешь копро, я тут тебя троллю. В чем проблемы?

Ты постоянно убегаешь, поджав хвост.

А название болезни можно? Лечиться не буду, мне нравится. Но хоть диагноз буду знать.

warrrlock
06.01.2011, 19:41
автор нуб и опозорилсо)

Sp1D3R26
06.01.2011, 19:53
Я пытаюсь что? Я играюсь на форуме, не более. Ты пропагандируешь копро, я тут тебя троллю. В чем проблемы?

Ты постоянно убегаешь, поджав хвост.

А название болезни можно? Лечиться не буду, мне нравится. Но хоть диагноз буду знать.

я всё таки имею небольшую практику психиатра и мне кажется что у тебя Дисморфофобия

sauce_kgd_
06.01.2011, 20:01
я всё таки имею небольшую практику психиатра и мне кажется что у тебя Дисморфофобия

А мне кажется, что ты феерический идиот. Давай спросим интернет, что означает столь умное слово.

Ага, вот:
дисморфофобия (Morselli E., 1886; δυσ — нарушение, расстройство, μορφη — лицо, наружность, φοβοσ — страх; греч., так же известное как дисморфобия и иногда упоминаемая как телесная дисморфия, телесное дисморфическое расстройство и просто — дисморфия, по английски — body dysmorphic disorder (BDD))— психическое расстройство при котором человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительным дефектом или особенностью своего тела.

Ну, ученый ты наш, на каком основании выводы? Должны же быть симптомы, ящитаю. Ага, вот и они описаны:

Есть ещё симптом фотографии, когда человек отказывается фотографироваться, опасаясь остаться в памяти потомков со своим дефектом. Но на этом список не заканчивается. Кто-то старается всеми возможными способами скрыть «уродство», используя все современные изобретения косметической индустрии или специфическую одежду. В иных случаях человек стремится отвлечь внимание окружающих от волнующего дефекта на экстравагантную одежду или яркие украшения. Однако навязчивого ощупывания столь волнующей детали своей внешности это не отменяет, и человек постоянно касается этой темы не только физически, но и в разговорах с родными и знакомыми.

Что мы имеем? Сидя за компутером, ты увидел, как я отказываюсь фотографироваться, скрываю свое уродство, нося специфическую одежду, использую все современные изобретения косметической индустрии. Ну и еще яркие украшения, чего уж там.

В следующий раз выбирай более знакомое слово. Уже даже не смешно.

Sp1D3R26
06.01.2011, 22:08
Дисмофофобия - Эта форма психических расстройств свойственна подростковому и юношескому возрасту, в среднем от 13 до 20 лет, и выражается недовольством своей внешностью, отдельными чертами лица или фигуры. Оно может возникать эпизодически (после соответствующих замечаний со стороны сверстников или взрослых), а может быть относительно постоянным (если, например, дразнят в школе, во дворе и т.п.)

Особое значение в профилактике дисморфоманических и особенно дисморфофобических расстройств имеет правильное воспитание с детского возраста, чтобы избежать формирования пониженной самооценки, комплекса неполноценности.

Не следует делать обидные замечания в адрес ребенка, его внешности (например, "какой ты у нас лопоухий", "ну и толстый же ты", "в кого у тебя такой длинный нос" и т.п.). Если у ребенка есть какие-то недостатки во внешнем виде (излишняя полнота, юношеские угри), нужно помочь ему избавиться от этого, а не заострять его внимание на этом. Необходимо соблюдение определенного такта и со стороны учителей, школьных врачей и медсестер. Особого внимания требуют дети с действительными физическими дефектами — в этих случаях нужно как можно раньше устранить физический недостаток, при необходимости даже хирургическим путем, пока он не вызвал психических нарушений у подростка.

aksigera
06.01.2011, 22:23
Автор нуб, набивает посты.

randaw
06.01.2011, 22:34
Автор нуб, набивает посты.

да, я сделал целых 3 поста в теме)

п.с. посаны, спорьте дльше, заодно и темку паете мне :shuffle:

sauce_kgd_
06.01.2011, 22:41
копипаста
Ну прям слово в слово, что и написано выше. Ты на вопросы отвечать будешь, психолог (иль ты там психиатр?) доморощенный?

WilbyPrett
06.01.2011, 22:56
Соус тащит :D
Правда, читаю твой предложения и смеюсь.
Краусаучек.

Humilit
07.01.2011, 00:07
Дисмофофобия - Эта форма психических расстройств свойственна подростковому и юношескому возрасту, в среднем от 13 до 20 лет, и выражается недовольством своей внешностью, отдельными чертами лица или фигуры. Оно может возникать эпизодически (после соответствующих замечаний со стороны сверстников или взрослых), а может быть относительно постоянным (если, например, дразнят в школе, во дворе и т.п.)

Особое значение в профилактике дисморфоманических и особенно дисморфофобических расстройств имеет правильное воспитание с детского возраста, чтобы избежать формирования пониженной самооценки, комплекса неполноценности.

Не следует делать обидные замечания в адрес ребенка, его внешности (например, "какой ты у нас лопоухий", "ну и толстый же ты", "в кого у тебя такой длинный нос" и т.п.). Если у ребенка есть какие-то недостатки во внешнем виде (излишняя полнота, юношеские угри), нужно помочь ему избавиться от этого, а не заострять его внимание на этом. Необходимо соблюдение определенного такта и со стороны учителей, школьных врачей и медсестер. Особого внимания требуют дети с действительными физическими дефектами — в этих случаях нужно как можно раньше устранить физический недостаток, при необходимости даже хирургическим путем, пока он не вызвал психических нарушений у подростка.

Дансер вслед за котеночком подался в психологи.. А ведь тока стукнуло 18... Или это по личному примеру написано? =)

vandalpw
07.01.2011, 08:11
автор и КО, сколько уже накидок то нафармили :D :D :D .

WilbyPrett
07.01.2011, 09:30
vandalpw, вы и так уже сфэйлились.

randaw
07.01.2011, 09:38
автор и КО, сколько уже накидок то нафармили :D :D :D .

не воспринимаю попытку троллинга от человека, который доказывает, что накидок не существует :spy:

Sp1D3R26
07.01.2011, 11:44
Дансер вслед за котеночком подался в психологи.. А ведь тока стукнуло 18... Или это по личному примеру написано? =)

это путь становления соуса тролем)почему он решил им стать)

Humilit
07.01.2011, 12:29

Меня даже заинтересовало =)) Может еще и предскажешь мой путь становления тролем? Уж очень диагноз услышать хочется =)) Ну и конечно путь великого трунагибатера-дансера =)

vandalpw
07.01.2011, 16:10
vandalpw, вы и так уже сфэйлились.

дорогой мой, вот когда ты выложишь мне скрин с надетой накидкой, вот тогда то я и сфэйлюсь как ты говоришь.
А пока вижу только жирных форумных тролей в торговой теме, занимающихся не понятно чем.

Fernol
07.01.2011, 16:50
дорогой мой, вот когда ты выложишь мне скрин с надетой накидкой, вот тогда то я и сфэйлюсь как ты говоришь.
А пока вижу только жирных форумных тролей в торговой теме, занимающихся не понятно чем.

30 секунд поиска.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74825&highlight=%ED%E0%EA%E8%E4%EA%E8
Сфэйлись уже наконец.

sauce_kgd_
07.01.2011, 16:55
Ты на вопросы ответишь?

Я искренне верю, что можно не быть острословом, но сфэлиться в своей "психиатрии" - это же надо быть окончательным слоупоком.

WilbyPrett
07.01.2011, 17:41
vandalpw, а тут что сказали что водят?

Вообщем ищу проводников

niamrose
08.01.2011, 00:47
полуночный ап

kuruari
08.01.2011, 01:03
капец тема, ну что сказать по сабжу, У нас действительно серв самый унылый в этом плане, в 79 не водят (((Пичалька в общем... Удачи канешно, кстати автор, это не ты в мир кричал что ищешь проводников сегодня?

randaw
08.01.2011, 06:29
капец тема, ну что сказать по сабжу, У нас действительно серв самый унылый в этом плане, в 79 не водят (((Пичалька в общем... Удачи канешно, кстати автор, это не ты в мир кричал что ищешь проводников сегодня?

нет, сегодня не кричал

sauce_kgd_
08.01.2011, 18:40
Теме АП. Уже даже на Пегасе водят за накидками. ПВЕ-крабов нет опытных что ли?:(

Bard7891
12.01.2011, 15:06
ап теме, тоже хочу накидку

randaw
13.01.2011, 00:54
вопрос такой, для тех кто фармил накидки: ПЛ-ом можно быть 1 раз в сутки или 1 раз за респ данжа? тоесть часа 4?

niamrose
13.01.2011, 02:59
( . Y . ) апчег

GOGAJENNN
13.01.2011, 06:59
пару дней назад собмирал ктото пати на проход по 24кк за 8 проходов просили
у мну тогда не было увы а сейчас опять тишина

randaw
13.01.2011, 07:34
( . Y . ) апчег

В====Э апчег :shuffle:

ПЛ-ом можно быть 1 раз в сутки или 1 раз за респ данжа? тоесть часа 4?

sauce_kgd_
13.01.2011, 10:32
вопрос такой, для тех кто фармил накидки: ПЛ-ом можно быть 1 раз в сутки или 1 раз за респ данжа? тоесть часа 4?
Когда мы давным-давно зафармили 89, то не важно, кто был ПЛом. Передавали как хотели его. 1 раз в сутки ограничение было на получение всей репы.

randaw
13.01.2011, 10:35
Когда мы давным-давно зафармили 89, то не важно, кто был ПЛом. Передавали как хотели его. 1 раз в сутки ограничение было на получение всей репы.

тоесть по сути 8 медалек можно нафармить за 1 сутки не меняя патю?)

Fernol
13.01.2011, 10:37
тоесть по сути 8 медалек можно нафармить за 1 сутки не меняя патю?)

Конечно, так и водят в 89/99 же.

randaw
13.01.2011, 10:39
Конечно, так и водят в 89/99 же.

благодарю)

euphoria39
19.01.2011, 18:46

http://s014.radikal.ru/i326/1101/23/8ec8b5a79f58.jpg Опа-па-па

hermit174
20.01.2011, 00:47
Кто-нибудь может сводить 87 дру за накидочкой? :)

sauce_kgd_
20.01.2011, 02:22
Кто-нибудь может сводить 87 дру за накидочкой? :)
Платите деньги:-)

yondaime96
20.01.2011, 06:37
Сколкьо на сегоднешний день стоит провод?

hermit174
20.01.2011, 09:19
Платите деньги:-)
Деньги есть
Адрес кассы подскажите? :)