Просмотр полной версии : Мира 07.01.2011-09.01.2011г.
Мы вроде про женский пол щас говорили, при чем тут Рахмон, или ты его тоже к слабому полу причисляешь?
Нет, мы будем обсуждать, что все мужики козлы :spy:
ну не все, но большинство :)
Chelmedvedosnin
07.01.2011, 22:15
Невинно , но точно , ты дополняешь нужное.
AlexMann
07.01.2011, 22:56
Мужики - козлы а бабы - стервы, такова реальность.
FlyLoriens
07.01.2011, 23:00
Мужики - козлы а бабы - стервы, такова реальность.
Мужики с бабами мб, а вот парни или девушки, да мужчины или женщины далеко не все.
А вообще, у каждого свои взгляды на жизнь, и каждый сам определяет для себя, кто няшен, а кто нет. Чесать под одну гребёнку не получается.
AlexMann
07.01.2011, 23:06
Мужики с бабами мб, а вот парни или девушки, да мужчины или женщины далеко не все.
А вообще, у каждого свои взгляды на жизнь, и каждый сам определяет для себя, кто няшен, а кто нет. Чесать под одну гребёнку не получается.
Вот как раз девушек - стерв, намного больше чем женщин-стерв.
FlyLoriens
07.01.2011, 23:07
Но не все ;)
AlexMann
07.01.2011, 23:12
Но не все ;)
Согласен, не все, основная масса.
Aquadeath
07.01.2011, 23:23
Но не все ;)
они просто хорошо маскируются =)
плохо :D куда ни плюнь обязательно попадешь :D
Хватит плеваться вокруг, не загрязный окружающую среду.
FlyLoriens
08.01.2011, 00:24
они просто хорошо маскируются =)
Я в печали :(. Пойду повешусь :(
Хватит плеваться вокруг, не загрязный окружающую среду.
Та он китаец, у них национальная идея такая, что с него взять.
AlexBRSE
08.01.2011, 03:59
Весь мир не состоит из двух людей. А мнение убогих меня не интересует
Ну и ушлый вы народ,
всяк другого мнит уродом
нисмотря что сам урод
AlexMann
08.01.2011, 04:15
Ну и ушлый вы народ,
всяк другого мнит уродом
нисмотря что сам урод
Вот именно, не стоит оскорблять человека не зная его.
потому что им не дали
AlexBRSE
08.01.2011, 06:07
Вот именно, не стоит оскорблять человека не зная его.
Тебя еще не оскорблял никто, просто оценили твои посты.
а если по теме, то на следующей недели будет уже поинтересней ГвГ с участием средних кланов аля моего=))
kirill125
08.01.2011, 09:52
а если по теме, то на следующей недели будет уже поинтересней ГвГ с участием средних кланов аля моего=))
У нас тут серьёзная дискуссия об оскорблении мужского и женского пола,а ты лезешь со своими ГвГ.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
У нас тут серьёзная дискуссия об оскорблении мужского и женского пола,а ты лезешь со своими ГвГ.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
Настоящий Джентельмен не обидит Девушку/Женщину и.т.д как говориться хоть ****ь, а кто пишет/говорит оскорбление лицам Женского пола те невоспитанные малолетние долбоёбы=)
kirill125
08.01.2011, 11:53
Заметим-я в дискуссии не участвовал,а лишь наблюдалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
Rahmonchik
08.01.2011, 12:01
Настоящий Джентельмен не обидит Девушку/Женщину и.т.д как говориться хоть ****ь, а кто пишет/говорит оскорбление лицам Женского пола те невоспитанные малолетние долбоёбы=)
тут игра...и гендерный признак не важен. У тебя есть гарантия, что под личной девки не сидит волосатый толстый мужик?
FlyLoriens
08.01.2011, 12:44
тут игра...и гендерный признак не важен. У тебя есть гарантия, что под личной девки не сидит волосатый толстый мужик?
http://insane.su/forum/blog/20/entry-899-insanetimes-41/
10 символов
собственно то, что и ожидалось, уже случилось)мнение нейтралов не учитывается =))
давайте хоть тут без высокомерия, плиззз.... это темка для ставок, а не для нравоучений))
я не тока про игру, ну если на то пошло то есть скайп,ВТ,ТС и.т.д=))
у ми вопросик) кто нибудь разъясните нубу, в чём различие между миридой и дрим? ну хотя б 5 отличий. оч нуно)
в названии, в значке, в количестве мемберов, в клансайте и кланвентре.
AlexMann
08.01.2011, 16:33
Тебя еще не оскорблял никто, просто оценили твои посты.
Назвать человека идиотом может только специалист-психиатр. Ты психиатр?
AlexMann
08.01.2011, 17:15
Кстати по поводу гвг, кто сможет сфрапсить MIB vs Dream? Хочу посмотреть.
Назвать человека идиотом может только специалист-психиатр. Ты психиатр?
я в процессе обучения :D внезапно?
AlexMann
08.01.2011, 17:56
я в процессе обучения :D внезапно?
Психиатр-самоучка?) Опасности...
Психиатр-самоучка намного лучше, чем проктолог-любитель
AlexMann
08.01.2011, 19:00
а кто проктолог?Оо
kirill125
08.01.2011, 19:07
Только бы не яhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
kirill125
08.01.2011, 19:08
Кстати по поводу гвг, кто сможет сфрапсить MIB vs Dream? Хочу посмотреть.
+1http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Психиатр-самоучка?) Опасности...
пчм сразу самоучка?) официально учусь специализацию еще не определила, общий профиль пока...
в названии, в значке, в количестве мемберов, в клансайте и кланвентре.
пасяб) а то в этих фермах домов чёрт ногу сломит)) ой сорри, стороннему человеку ну никак не разобраться)
Мирида ферма домов? Оо
Вы че травмируете мою детскую психику....
сама в шоке)хД но источник заслуживает доверия) добрая часть мириды-фармотвинки
пасяб) а то в этих фермах домов чёрт ногу сломит)) ой сорри, стороннему человеку ну никак не разобраться)
ну для таких как Вы это норма.
ну для таких как Вы это норма.
не спорю с гуру, нижайший вам поклон(падает ниц) потому и поинтересовалась)
не спорю с гуру, нижайший вам поклон(падает ниц) потому и поинтересовалась)
недостаточно низко!
Rahmonchik
08.01.2011, 20:12
недостаточно низко!
ты Flame, ну так и будь им.
ты Flame, ну так и будь им.
найму толмача, который его ↑ понимает
papiroska
08.01.2011, 20:52
найму толмача, который его ↑ понимает
нету людей с таким уникальным талантом образования и фантастически высоким уровнем IQ, как у рахмончи, потому никому из нас смертных дураков не дано понять его величество.
Krendel-VataVata
08.01.2011, 21:17
Я это сделал^^ (http://s47.radikal.ru/i118/1101/f1/a083622808e8.jpg)
Грац Крендиля с новой мморпг: реал
Нет, просто теперь он экономит на завтраках для Tera Online, а PW мешает.
FlyLoriens
08.01.2011, 21:36
Крендель, грац =)
Нет, просто теперь он экономит на завтраках для Tera Online, а PW мешает.
Наф на неё экономить на завтраках, вторых завтраках обедах, ланчах, полдниках, ужинах, вторых ужинах и йогуртах, если она п2п?
Наф на неё экономить на завтраках, вторых завтраках обедах, ланчах, полдниках, ужинах, вторых ужинах и йогуртах, если она п2п?
У меня п2п ассоциируется только с одноранговой (пиринговой) сетью -_- Переведи!
Krendel-VataVata
08.01.2011, 21:43
Крендель, грац =)
Да, что такое п2п? обьясни нубу
Шелл дрот MMORPG http://xsmile.ru/z/Pig/beatenup.gif Спалилась
[Aion] Mage/Sorcerer 13+ - [off]
а то ты не знал
FlyLoriens
08.01.2011, 21:53
p2p - pay to play
f2p - free to play
Perfect World и Аллоды тоже f2p, то бишь force to pay :D
а то ты не знал
нет http://xsmile.ru/z/Pig/suprised.gif
мне было лень писать в подписи про RO, LAII, AO и JD
нет http://xsmile.ru/z/Pig/suprised.gif
учись
нубила цвет фона не белый
учись
нубила цвет фона не белый
http://xsmile.ru/z/Pig/cry.gif
мне лень цвета подбирать
http://xsmile.ru/z/Pig/cry.gif
:rtfm:
все папули уже все знают
FlyLoriens
08.01.2011, 22:20
:rtfm:
все папули уже все знают
А мне казалось, что ты мамуля :(
Krendel-VataVata
08.01.2011, 22:27
Лори, корейское збт теры платное ща?
FlyLoriens
08.01.2011, 22:30
Там ОБТ) акк 600 рубликов.
Krendel-VataVata
08.01.2011, 22:36
Фак (10 факов)
Krendel-VataVata
08.01.2011, 22:54
Блин, я фапаю на эту игру ><
буду копить на завтраках чо, и когда будет руофф теры у меня будет состояние
Фламе тупо домы все туда ушли и че это)НВО порвите )всех
Krendel-VataVata
08.01.2011, 23:36
Фламе тупо домы все туда ушли и че это)НВО порвите )всех
КЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭП, ЭТО ТЫ???????????
кто ты ОО я бы сказала.....
У меня п2п ассоциируется только с одноранговой (пиринговой) сетью -_- Переведи!
Ну что ты такой не заботливый педофил.
Ну подкинь ты 20 баксов этому содержанцу.
А то уйдет ведь к кому пощедрее.
Например к Клону.
Krendel-VataVata
09.01.2011, 12:25
Как всегда смешно, Ahah oh wow
papiroska
09.01.2011, 12:41
Как всегда смешно, Ahah oh wow
тебе напомнит слова Эми перед выходом?
а ведь ты даже младше, да еще и пьёшь
Krendel-VataVata
09.01.2011, 15:35
тебе напомнит слова Эми перед выходом?
а ведь ты даже младше, да еще и пьёшь
Напомни
я уже не пью ><
"Не ищите мою заявку на сайте нво и не ждите меня там" (с) Эмик.
У гостов цвет, ваще ваще) прям им подходит)
FlyLoriens
10.01.2011, 09:01
Напиши =) Будет интересно почитать.
_DeV_isT_
10.01.2011, 12:10
КЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭП, ЭТО ТЫ???????????
:D:D Видимо это он!
Anton-priest
10.01.2011, 12:35
Кто-нибудь снимал гвг Dream vs MIB ? И сколько оно шло?
Недолго длилось, не снимали с Дримов вроде, в моей патьке ребята просто забыли на запись включить. ТВ прикольное, я умирал имея в логе урона 10 человек=)
Anton-priest
10.01.2011, 13:07
Жалко, что забыли... Интересно посмотреть свежую запись тв. Приехал после выходных, а тут ничего не снимали (в печали)
kirill125
10.01.2011, 13:48
я тоже глянуть хотел,печалькаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Я его видела. Оно было унылым до невозможности :DDD
Пока у нас на гвг не будет фул состава ничего интересного не предвидится.
Адмирал Зимний.
Поднять парус!
kirill125
10.01.2011, 19:14
всем поx :D
а вот это было.......сурово...
fabio229
10.01.2011, 19:34
Доминион и их новый клан Flane а так же их овчарки Dream как были ГаВНОМ так и останутся им на серве...В этих Ги кроме ЖОПОЛИЗОВ ни кого нет в ожиданий что подарят какую нибудь РАР шмотку.Ги NWO кучна заумных петросянов где в кч идёт разговор о там какие они ОКУЕННЫЕ но каждый 2ой там крыса и готов подвести соклана ради наживы!MIRIDA НУ ЭТО ПИЗДЕЦ вообще клан 95-103+ все одетые и точеные там уже не чего собирать но МЛЯ ПВЕ ГИ.....А ТВ НАВЕРНОЕ И НЕ СЛЫШАЛИ.
Indigo ты вроде мастер создавший 2ой клан ~ICE~...плагиат конешно но там хоть что то из себя представляет клан .....токо не было бы там той сосалки усусама или как её там!GrearboX ХЗ задовят толпой и добьют тупостью)А рохмончи одет фулл нирвана и все ждут когда у него пуха будет нирвана.....Скажу одно когда будет на много реальнее и быстро одеть нирвану и это будет возможно всем....Рох и ты тоже начнёшь СОСАТЬ в пвп как говоришь ща всем......то что ты первый на себя столько нацепил то ни чего не дают я все так же вижу на горизонте что мудак рахмончи в фул сансаре почти льёт безвинных 30+ на ЮГ.
Доминион и их новый клан Flane а так же их овчарки Dream как были ГаВНОМ так и останутся им на серве...В этих Ги кроме ЖОПОЛИЗОВ ни кого нет в ожиданий что подарят какую нибудь РАР шмотку.Ги NWO кучна заумных петросянов где в кч идёт разговор о там какие они ОКУЕННЫЕ но каждый 2ой там крыса и готов подвести соклана ради наживы!MIRIDA НУ ЭТО ПИЗДЕЦ вообще клан 95-103+ все одетые и точеные там уже не чего собирать но МЛЯ ПВЕ ГИ.....А ТВ НАВЕРНОЕ И НЕ СЛЫШАЛИ.
Indigo ты вроде мастер создавший 2ой клан ~ICE~...плагиат конешно но там хоть что то из себя представляет клан .....токо не было бы там той сосалки усусама или как её там!GrearboX ХЗ задовят толпой и добьют тупостью)А рохмончи одет фулл нирвана и все ждут когда у него пуха будет нирвана.....Скажу одно когда будет на много реальнее и быстро одеть нирвану и это будет возможно всем....Рох и ты тоже начнёшь СОСАТЬ в пвп как говоришь ща всем......то что ты первый на себя столько нацепил то ни чего не дают я все так же вижу на горизонте что мудак рахмончи в фул сансаре почти льёт безвинных 30+ на ЮГ.
комунить это интересно?
fabio229
10.01.2011, 19:51
Shell скажи я не прав...
Freez72ru
10.01.2011, 20:05
Ты сам то в каком клане ? пупки?
Мои глаза.
Еле-еле прочла. Для тех, кому тяжело, вот нормальный перевод :spy:
Доминион и их новый клан Flame, а так же их гончие собаки Dream как были ничем, так и останутся им на серве...В этих Гильдия кроме подхалимов, ожидающих, что подарят какую нибудь РАР шмотку, никого нет.Ги NWO кучна высокоинтеллектульных шутников, где в кч идёт разговор о там какие они классные, но каждый второой там крыса и готов подвести соклана ради наживы!MIRIDA - ну это нечто невообразимое. Вообще клан 95-103+, все одетые и точеные, там уже нечего собирать, но, черт возьми, ПВЕ клан, а о тв и вообще не слышали.
Indigo, ты вроде мастер создавший 2ой клан ~ICE~.Плагиат, конечно, но там хоть что-то из себя представляет клан, чтолько не было бы там той *я не знаю как это перевести* Усусамы или как её там! GrearboX не о чем, задавят толпой и добьют тупостью. А Рахмончи одет в фулл Нирвана, и все ждут, когда у него пуха будет Нирвана. Скажу одно - когда будет намного реальнее и быстрее одеть Нирвану, и это будет возможно всем. Рах, и ты тоже начнёшь проигрывать в пвп, как говоришь сейчас всем. То, что ты первый на себя столько нацепил ничего не дает, я все так же вижу на горизонте, что Рахмончи в фулл Сансаре почти льёт безвинных 30+ на Юге Города драконов. :lol:
МЫ ТАКИЕ !1
И еще гусей ебете.
все что движетсо
не можешь трахнуть или сожерать - обоосы ( с) Лавей теория собачизма
А мне понравилось тв с мибами, спасибо им , опять я про тв не в ту тему ((
Да, присоединюсь к Лайнайс, спасибо МИБам за ТВ. Тоже понравилось.
Каждый на своём тв был? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
Просто кому-то не с чем сравнивать.
Не у всех же такой богатый ГвГ опыт,как у таких ветеранов как ты.
хм, опять появилась нужда.. сфапну ка
ах да, чуть не забыл, очень хочу чтоб меня послали на***, поэтому спрошу- что там на мировой карте, на какой терре высадилась свобода, какие соседи у айсов и в каком направлении двигается флейм и нво ?
ах да, чуть не забыл, очень хочу чтоб меня послали на***, поэтому спрошу- что там на мировой карте, на какой терре высадилась свобода, какие соседи у айсов и в каком направлении двигается флейм и нво ?
Ну так хроника же есть) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4176476&postcount=91
да, есть, но вот у неё нет желания грузиться на моем кпк, ловящем чей то вай фай
Rahmonchik
11.01.2011, 17:02
GrearboX ХЗ задовят толпой и добьют тупостью)А рохмончи одет фулл нирвана и все ждут когда у него пуха будет нирвана.....Скажу одно когда будет на много реальнее и быстро одеть нирвану и это будет возможно всем....Рох и ты тоже начнёшь СОСАТЬ в пвп как говоришь ща всем......то что ты первый на себя столько нацепил то ни чего не дают я все так же вижу на горизонте что мудак рахмончи в фул сансаре почти льёт безвинных 30+ на ЮГ.
Чую обиду на меня. Я тебе так скажу...мне подобное всегда говорят и всегда пророчат...что вот-вот все оденутся и тебя забублят. А я как бублих почти всех на серваке,так и бублю. За последние полгода я смог вспомнить только 2-а проигрыша пвп 1 на 1. Это mmmmm и Sandro_M.
Огорчу тех, кто следит за моим эквипом. С 10 января я перестал играть. На сколько долго - минимум на месяц, а там посмотрим. Пуху сделаю только тогда, когда вернусь. Персом на ежу пока бегает другой человек, а я скоро в отпуск уезжаю.
P.S. Нирвана станет массовой не ранее чем через полгода. Я к тому моменту еще что-нибудь придумаю, чтобы бублить всех дальше.
Krendel-VataVata
11.01.2011, 18:00
ФУУУУУУУУУУУУУУУУ УМИРАТЬ ОТ mmmmmm
AlexBRSE
11.01.2011, 19:20
Чую обиду на меня. Я тебе так скажу...мне подобное всегда говорят и всегда пророчат...что вот-вот все оденутся и тебя забублят. А я как бублих почти всех на серваке,так и бублю. За последние полгода я смог вспомнить только 2-а проигрыша пвп 1 на 1. Это mmmmm и Sandro_M.
Огорчу тех, кто следит за моим эквипом. С 10 января я перестал играть. На сколько долго - минимум на месяц, а там посмотрим. Пуху сделаю только тогда, когда вернусь. Персом на ежу пока бегает другой человек, а я скоро в отпуск уезжаю.
P.S. Нирвана станет массовой не ранее чем через полгода. Я к тому моменту еще что-нибудь придумаю, чтобы бублить всех дальше.
Ежели ты такой крутой пвпшник то почему тебя нигде не видно? В иксах прячешься дабы не забублили тя?)
Rahmonchik
11.01.2011, 19:49
Ежели ты такой крутой пвпшник то почему тебя нигде не видно? В иксах прячешься дабы не забублили тя?)
А ты кто такой? Твой ник вообще не знают:laugh: Если я нигде не появляюсь, то от куда такие гневные посты в мой адрес?;)
Он летает высоко в небе, высматривая свою жертву, и как только он находит жертву, достойную его бубления, он обрушивает с неба на нее свой армаг...печалька в том, что пока не нашлось для него подобающей кандидатуры ><