PDA

Просмотр полной версии : Мира 07.01.2011-09.01.2011г.

Страницы : [1] 2

ser1985
05.01.2011, 19:37
обсуждаем кто кого и как=)

MuGigg
05.01.2011, 19:47
мб ещё и хомвидео выложить вам? извращенцы

AlexMann
05.01.2011, 20:50
Мирида как всегда планирует брать ГЦ хД

Coldestfire
06.01.2011, 00:21
а почему не Мудак? о_О

Indi1go
06.01.2011, 00:22
А потому что цитата.

Coldestfire
06.01.2011, 00:39
А где (с) ?

Indi1go
06.01.2011, 00:44
Где-нибудь в другом месте.

Coldestfire
06.01.2011, 00:45
В каком другом? М?

Indi1go
06.01.2011, 00:49
М?Мудак?
Верти барабань!

kirill125
06.01.2011, 09:44
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif чу за бред вы тут несёте?!

JIucena
06.01.2011, 12:46
Да все как обычно, не переживай)))

JIucena
06.01.2011, 13:28
Гербокс? Оо Уж лучше Мириду приписать....

Rahmonchik
06.01.2011, 13:32
Гербокс? Оо Уж лучше Мириду приписать....

Мирида - это травоядный клан. Они только росянок пугать могут.

JIucena
06.01.2011, 13:33
А Геброкс кого пугает?

Rahmonchik
06.01.2011, 13:33
А Геброкс кого пугает?

мириду:laugh: Скоро она начнет заикаться от моего вида

londem
06.01.2011, 13:44
Рахмончи и Лисена пуривет=) Вы теперь общаетесь мирно?)

Brega
06.01.2011, 13:48
Рахмончи, на скринах, которые ты выложил, тебя называют "неруским ипаным пидром", а ты предлагаешь этому человеку "пвп на 50кк"?

Rahmonchik
06.01.2011, 13:53
Рахмончи, на скринах, которые ты выложил, тебя называют "неруским ипаным пидром", а ты предлагаешь этому человеку "пвп на 50кк"?

это болтушка из НВО предлагает мне бой на 50кк. Когда я соглашаюсь, то он передумывает.

Славян - это ущерб, которого лоханили еще со времен пентов.Он сосал у пина, а теперь у сандра.:rtfm:

Excellent_bubu
06.01.2011, 13:57
нво - топ клан? :spy:
хыхы.

нельзя называть стадо баранов топ кланом.

Rahmonchik
06.01.2011, 14:01
нво - топ клан? :spy:
хыхы.

нельзя называть стадо баранов топ кланом.

когда концентрация баранов зашкаливает, то можно.

Brega
06.01.2011, 14:03
Славян - это ущерб, которого лоханили еще со времен пентов.Он сосал у пина, а теперь у сандра.:rtfm:
Мне кажется он имел ввиду твои личные качества, а не персонажа. При чем тут вобще "пвп" и "юани"? Ты мужик или нет?

Excellent_bubu
06.01.2011, 14:03
когда концентрация баранов зашкаливает, то можно.

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs1.ipicture.ru%2Fuplo ads%2F20101219%2FO5e35FOE.bmp

вот топ клан. :) запомните, дети.

Brega
06.01.2011, 14:05
Иди ты отсюда со своей нудной игрушкой. Не видишь тут решается вопрос чести и достоинства?

JIucena
06.01.2011, 14:05
Рахмончи и Лисена пуривет=) Вы теперь общаетесь мирно?)
Прюветь) Если я первым постом не шлю его ***, это ничего не значит)))

У него стремные представления вообще......

Rahmonchik
06.01.2011, 14:06
Мне кажется он имел ввиду твои личные качества, а не персонажа. При чем тут вобще "пвп" и "юани"? Ты мужик или нет?

мы в игре...и смешивать реал не стоит. Тем более еще надо узнать кто такое этот славян. Пидарок какой-нибудь черножопый

Brega
06.01.2011, 14:10
На лолсайте нво была его фоточка. Запомни, вдруг встретитесь. Игра-назвать дурачоком или еще как.. Но терпеть такое.. Это уже выходит за рамки игры.. Зачем вобще такие скрины выкладывать?

JIucena
06.01.2011, 14:15
Ему не стремно показать как его все любят.

Irsen_Su
06.01.2011, 14:17
а Гирбокс давно стал топ кланом? о_О
Как всем кланом Пенты фармили на пина, потом всем кланом Ониксы на Роман_УТ, теперь так же пофармят на Карвера и разбегутся.

Rahmonchik
06.01.2011, 14:19
Как всем кланом Пенты фармили на пина, потом всем кланом Ониксы на Роман_УТ, теперь так же пофармят на Карвера и разбегутся.

ммм...а ты внучка Ванги?:spy: Сама то успела кусок от казны домов утащить или изюм,хопер и сандро все уже уперли?:laugh:

Rahmonchik
06.01.2011, 14:21
Ему не стремно показать как его все любят.

мнение лошка, с ником славян, меня интересует в последнюю очередь.

JIucena
06.01.2011, 14:22
Ах да, я забыла, ты же такой самодостаточный, ололо....

Rahmonchik
06.01.2011, 14:24
Ах да, я забыла, ты же такой самодостаточный, ололо....

хорошо, что ты вспомнила. А то я бы волновался за тебя.

alfoff
06.01.2011, 14:26
А Я РАХМОНЧАКА БАФАЛ!!! :D

JIucena
06.01.2011, 14:27
Вот ты .... (10 нечитаемых символов)

Rahmonchik
06.01.2011, 14:28
А Я РАХМОНЧАКА БАФАЛ!!! :D

ты только сандру не говори, а то у него еще 1 ПМС случиться и он тебя в ЧС нубо-альянса засунет:p

Brega
06.01.2011, 14:29
И станут называть ипаным пидром. Пиздец

Rahmonchik
06.01.2011, 14:31
И станут называть ипаным пидром. Пиздец

точно! У них нехватка в клане персонала...вот они и пишут всем такое...как заклятие. Чух-чух-пух...в ипаного пидра обернись...и к НВО присоединись.:lol:

JIucena
06.01.2011, 14:33
Мда...новые шутки будут?

Rahmonchik
06.01.2011, 14:34
Мда...новые шутки будут?

а пuдр женского пола как грубо называется?:spy:

Brega
06.01.2011, 14:34
Где ты тут шутку видишь? За такое вобще-то и убивают иногда

Irsen_Su
06.01.2011, 14:35
Нет, я всего лишь наблюдательна.
И если бы ты был наблюдателен, то заметил бы тенденцию как обиженные танки-крабы, кикнутые с альянса за профнепригодность, полные амбиций создают кланы из тех, кто не хочет идти ни к нам, ни в НВО. Собирают вокруг себя таких же крабов и на пике пафосности на КЛов нападает синдром Абошана и клан распадается.
Я вполне самодостаточна и обеспечена чтоб не садиться на подсос к казне клана. Мой сет не изменился с февраля 2010 года. Ах, вру. Выкупила второе ПВО у клана :) Остальные те, кого ты привел в пример, известны своей сплоченной констой и способны накрабить себе всё что нужно в кратчайшие сроки :)
Опять бисер приходится метать... :( А я так этого не люблю.
Почему ты не прошелся еще по моей внешности и возрасту?

Rahmonchik
06.01.2011, 14:38
И если бы ты был наблюдателен, то заметил бы тенденцию как обиженные танки-крабы, кикнутые с альянса за профнепригодность, полные амбиций создают кланы из тех, кто не хочет идти ни к нам, ни в НВО. Собирают вокруг себя таких же крабов и на пике пафосности на КЛов нападает синдром Абошана и клан распадается.
Я вполне самодостаточна и обеспечена чтоб не садиться на подсос к казне клана. Мой сет не изменился с февраля 2010 года. Ах, вру. Выкупила второе ПВО у клана :) Остальные те, кого ты привел в пример, известны своей сплоченной констой и способны накрабить себе всё что нужно в кратчайшие сроки :)
Опять бисер приходится метать... :( А я так этого не люблю.
Почему ты не прошелся еще по моей внешности и возрасту?

что-то не видно по твоему обвесу, что ты там обеспечена и можешь себе все нарыть. Или ты это мне свою мантру писала? Те, кого я назвал - лапы засунули не в свой карман

А симптомы синдрома Абошана какие? Я хочу диагностировать болезнь пораньше

JIucena
06.01.2011, 14:38
Рахмон, у тя лексикон опять закончился?

Rahmonchik
06.01.2011, 14:39
Рахмон, у тя лексикон опять закончился?

а ты опять глупые вопросы начинаешь задавать?:spy:

Michailvs
06.01.2011, 14:40
Ахах, Ирсен, а не херню ли ты сморозила? Я не был кикнут, Я УШЕЛ САМ. Ах да, и весь шмот я собрал сам. Кстати изначально я создал нейтральный к вам клан, а вы маялись так сказать херней, в итоге вар, вы вели себя как последний суки, которые решили, что они хозяева мира...

JIucena
06.01.2011, 14:43
а ты опять глупые вопросы начинаешь задавать?:spy:
Да. Хочу тебя опять довести до поросячьего бешенства, чтобы ты матерился и брызгал пандовскими слюнями :o Мона же, да

Rahmonchik
06.01.2011, 14:44
Да. Хочу тебя опять довести до поросячьего бешенства, чтобы ты матерился и брызгал пандовскими слюнями :o Мона же, да

свободна...можешь ходить от сюда.

chuprinamax
06.01.2011, 14:47
Я всех порву О_о

matriLLa
06.01.2011, 14:48
cейчас на карте 9 пустых тер на них ставки будут в районе 100кк+(кто перекликает тот и заберет) так же есть теры с наминальными хозяевами 10 как минимум из нормальных думаю NWO NVVO Thunder Flame GearboX NewTeam ParadisE Dream MIRIDA эта девятка берет 2 теру такую какую захочет дальше будут ставки на ГЦ ПМ ГО ГМ ГП дальше пойдут ставки на ГД и ГИ а далььше уже пойдут норм гвг
p.s. сейчас все будут решать или 200кк или переклик

JIucena
06.01.2011, 14:50
Чу не будешь агриться((( печалька(((

Brega
06.01.2011, 14:51
Меня не кикали-я сам ушел! И клан создал Нио!

pwworks
06.01.2011, 14:56

Забыли прописать Nwo c фармом на Сандрио...

Rahmonchik
06.01.2011, 14:58

там не только он руку опустил, но и шут и msw и VEDUN...все они хорошо пообъедали клан.

papiroska
06.01.2011, 15:03
там не только он руку опустил, но и шут и msw и VEDUN...все они хорошо пообъедали клан.

у последнего просто не хватило бы мозгов в силу умственной незрелости на такое.
да и предпоследней не вызывает подозрений.

а вот первый да))скромный прист с точкой +4 и 8 камнями сетом на 2-3 дыры в декабре месяце)

papiroska
06.01.2011, 15:04
cейчас на карте 9 пустых тер на них ставки будут в районе 100кк+(кто перекликает тот и заберет) так же есть теры с наминальными хозяевами 10 как минимум из нормальных думаю NWO NVVO Thunder Flame GearboX NewTeam ParadisE Dream MIRIDA эта девятка берет 2 теру такую какую захочет дальше будут ставки на ГЦ ПМ ГО ГМ ГП дальше пойдут ставки на ГД и ГИ а далььше уже пойдут норм гвг
p.s. сейчас все будут решать или 200кк или переклик

этот сервер забыл что такое ставка 100кк+, хотя как верно подметили в кч - "даже нейтралы ставят больше, чем амбициозные папулечки из нво"(с) )

pwworks
06.01.2011, 15:05

Шутика не трогай) он норм .. человек.. он кстати до сех пор не в нво, если я не ошибаюсь..ушел с женой кстати до нового года после того как Сандр..опять засанул руку в кормушку Нво и невыгреб себе большую долю запаса на сет нирваны))) ...

Coldestfire
06.01.2011, 15:07
Обожэ да что ж вы все чужие деньги так любите считать. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/kidding.png

papiroska
06.01.2011, 15:09
Обожэ да что ж вы все чужие деньги так любите считать. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/kidding.png

скайпик >_<
и нигавари что ни маргает >_<

Indi1go
06.01.2011, 15:28

Иссусни Христца.
Я буду агриться на каждого.
Скажи это Варвару,Никсу,Сандро_М,Анемии,Флексусу и остальным кто пришли к Вам оттуда.
Именно фарм на пина сделал их топ персонажами и обладателями лучших ПвП-способностей,среди своего класса.Ага,блять.

Irsen_Su
06.01.2011, 15:33
А вот тут я несогласна :)
Одеть человека, которые на 300% выкладывается для клана - оно того стоит.
Вспомнить хотя бы что было с кланом до того, как Сандрик стал КЛ.
Было уныло и депрессивно. Вроде и идея хорошая, но только идеей и была на тот момент и долгое время, а на деле запустить механизм так, чтоб всё работало как часы оказалось трудным. :)
И то, что сейчас представляет из себя NWO при КЛьстве Сандрии не может не радовать.
На 99% замесов он бывает постоянно.
Ну и что плохого вложить в такого персонажа из казны клана?
А вот те мелочные люди, которые повыходили из-за помыслов "Чорд... Я мог бы урвать да не успел. Ну почему не в меня?" смешны и нелепы.

Я предлагаю копнуть чуть раньше, когда казну NWO якобы взломали DominioN :)

Indi1go
06.01.2011, 15:38
Было уныло и депрессивно. Вроде и идея хорошая, но только идеей и была на тот момент и долгое время, а на деле запустить механизм так, чтоб всё работало как часы оказалось трудным. :)
И то, что сейчас представляет из себя NWO при КЛьстве Сандрии не может не радовать.
А вот те мелочные люди, которые повыходили из-за помыслов "Чорд... Я мог бы урвать да не успел. Ну почему не в меня?" смешны и нелепы.

Объективность такая объективная.

pwworks
06.01.2011, 15:49

Есть одеть, а есть взять не спрашивая одеться.. и свалить на очередной запой.)) Извините если каждый так мог , он тоже был бы топом))Он и может..,а те которые поддерживают эту политику извините просто "бараны"...то время потраченное на фарм питов для главы, можно потратить на фарм для себя... кому как))

FlyLoriens
06.01.2011, 15:59
Есть одеть, а есть взять не спрашивая одеться.. и свалить на очередной запой.)) Извините если каждый так мог , он тоже был бы топом))Он и может..,а те которые поддерживают эту политику извините просто "бараны"...то время потраченное на фарм питов для главы, можно потратить на фарм для себя... кому как))

Ты знаешь, что такое клан? А знаешь, что такое КЛ - "лицо" клана?

Irsen_Su
06.01.2011, 16:04
что-то не видно по твоему обвесу, что ты там обеспечена и можешь себе все нарыть. Или ты это мне свою мантру писала? Те, кого я назвал - лапы засунули не в свой карман

А симптомы синдрома Абошана какие? Я хочу диагностировать болезнь пораньше
1. Что такое обвес?
Я еще раз продублирую, я не собирала себе ничего с февраля 2010 года. Поэтому не понимаю твоих нелепых обвинений в мой адрес и причастности к нашей казне.

2. Есть факты, которые указывают на то, что остальные, перечисленные тобой, "засунули не свой карман"? Или опять высосано из пальца? :) Лично я считаю, что в этой игре можно обойтись без подсоса к казне. Не вижу ничего сложного найти конст-пати на фарм или на крайняк зафармить QIWI. Единственное, что можно попросить - это эвентовые итемы (ПВО и Награда) и стрелы. Для таких как ты, Изюм недавно расписывал в одной из тем куда девается весь капитал. И кстати, даже теперь, раздав половину терр, казначейство продолжает выполнять заявки.

3. Опять же если бы ты был наблюдателен, ты мог бы проследить всю политику Абошана и сделать выводы и мне не пришлось бы тратить на тебя свое внимание, чтобы объяснить тебе простые вещи. Всё сам, всё сам. :)

Карвер, в твоем случае тебя предупредили о кике. Да и какая разница :) Кончите все одинаково. Ибо основываетесь на одних и тех же принципах постоения и выбора политики клана.

pwworks
06.01.2011, 16:09
Ты знаешь, что такое клан? А знаешь, что такое КЛ - "лицо" клана?

В твоем понятие я так понимаю лицо клана должно быть одето и заточено чтоб в люди выходить ,Есть одеться за свой счет , есть одеться за чужой счет . Поверь в НВО и не только много таких лиц сидит одетых и переточенных за реал и появляющихся только на гвг. Это не повод "Красть.". ! И что такое клан не тебе меня учить ..Знаешь ли если речь пошла об НВо...? почему оно до сих пор на задних позициях хоть и топ? оно поверь таким и останется(нынешний роспуск домиона на это совсем не повлияет), по мере клан лидерства надо держать еще и свой авторитет , а если его нету , не будет и толку..

pwworks
06.01.2011, 16:25
Молодец этот "pin" мне пару раз недавно пришлось с ним пересечься) Это самый пин, самый умный) лично мое мнение.. он почти из нафармленного на себя шмота не чего не привязывал ,а щяс все в реале распродает и не девшего кстати)..получив много удовольствия в игре + добавив еще и чуток капитальчика за потраченное время...

AlexMann
06.01.2011, 16:28
Молодец этот "pin" мне пару раз недавно пришлось с ним пересечься) Это самый пин, самый умный) лично мое мнение.. он почти из нафармленного на себя шмота не чего не привязывал ,а щяс все в реале распродает и не девшего кстати)..получив много удовольствия в игре + добавив еще и чуток капитальчика за потраченное время...

Поверь, не всё так просто как тебе кажеться)

pwworks
06.01.2011, 16:30
Поверь, не всё так просто как тебе кажеться)

ты тоже его "клиент"..)))

aksenkin
06.01.2011, 16:41
прочитал. хочу еще 111111111

Michailvs
06.01.2011, 16:42
Карвер, в твоем случае тебя предупредили о кике. Да и какая разница :) Кончите все одинаково. Ибо основываетесь на одних и тех же принципах постоения и выбора политики клана.

Мне киком угрожали полтора месяца, сначала за непосещаемость питов, потом за фан в 29, потом снова за непосещаемость питов. А еще меня в чс сокланы за горн кидали, многие за это меня невзлюбили. А я на все это подумал: "Напугали **** пальцем" и ушел. Изначально я собрал просто клан, нейтральный альянсу, и это вы захотели вара, и мне честно говоря, как и моему клану, на это СРАТЬ. И еще, кончите вы, а мы будем процветать, даже если из-за этого придется пересобирать кланы и пусть не 1 раз.
Ах да. обожаю когда вы собираете на меня 1 целые патьки XD

Serge19845
06.01.2011, 16:45

Просто хорошее быстро забывается, а стоит чуть споткнутся и выразится не так о том что было взято начинается река параши хД Ну да лана время расставит все на свои места) Но вы не переживайте у нас все нормально )

Irsen_Su
06.01.2011, 16:49
Мне киком угрожали полтора месяца, сначала за непосещаемость питов, потом за фан в 29, потом снова за непосещаемость питов. А еще меня в чс сокланы за горн кидали, многие за это меня невзлюбили. А я на все это подумал: "Напугали **** пальцем" и ушел. Изначально я собрал просто клан, нейтральный альянсу, и это вы захотели вара, и мне честно говоря, как и моему клану, на это СРАТЬ. И еще, кончите вы, а мы будем процветать, даже если из-за этого придется пересобирать кланы и пусть не 1 раз.
Ах да. обожаю когда вы собираете на меня 1 целые патьки XD
Амбиции, амбиции...
Вы всего лишь новорощенный эддон к NWO :)

Irsen_Su
06.01.2011, 16:58
Просто хорошее быстро забывается, а стоит чуть споткнутся и выразится не так о том что было взято начинается река параши хД Ну да лана время расставит все на свои места) Но вы не переживайте у нас все нормально )

Ну и хорошо :)

pwworks
06.01.2011, 16:59

Да не "переживайте" , все забудется.. не в первый и не последний раз ) Вот тут мне надо по второму кругу нирвану обновить нафармят куда денутся... крохи с барских плечь скинем им)

Бараны...ббб.я.....ть слов нету...

ЛЮДИ не меняются .. или меняются очень редко , но не в этом случае...

ShebiA
06.01.2011, 17:03
И еще, кончите вы, а мы будем процветать, даже если из-за этого придется пересобирать кланы и пусть не 1 раз.

мне кажется, что кончить - это немного не то слово =(
накрайняк "закончите"....

rueleannon
06.01.2011, 17:32
Кончить аддоном к нво...
Звучит.

DFRFNF
06.01.2011, 17:35
хм... давайте ка попробуем предсказать, как будут развиваться события дальше. посмотрим ка на карту.... итак, что же предпримут домы?(извините, но домы они и есть домы, под любым названием)первый вариант: сделают ставку на соседнюю территорию, из потенциальных противников без терры мибы и... и, собственно, всё. так что неожиданностей не ожидается) ну и конечно великие твинко-кланы сих же товарищей будут печатать кой какие земли на недельку, так сказать про запас. думаю, ущелье лавин в данном случае будет съедено.в нижней части карты это будут либо белые горы, либо опять многострадальный дрим))
второй вариант: опять же домы печатают соседние терры твинками, и начинают психическую атаку на альянс нво. со стороны альянса и союзников домов кто у нас свободен? о_О неужели это орион))(про мириду пока помолчу) доподлинно известно, что на эти выходные они делают ставку;) будем ждать) либо у них договор по разделу миры(имперские замашки не скрыть), либо орион будет пешкой, цепной собачкой, лающей на нво.... так что, либо орион, либо твинки... так...для веселухи)))
третий вариант:так сказать, вариант с продолжением) ставок со стороны домов не будет достаточно долго, они уйдут в "подполье"... выжидая когда альянс нво энд союзники захватят...ну максимум 5-7 терр, например... для чего? эт как раз та самая "психическая атака";) съедят ли нво "пустую" терру, или это будет нубо(твинко) клан, обеспечен неслабый срач в мир(видимо, для этих целей и был(была, было) принято в клан великое Зяма, дабы срачь был погуще...хДД имхо) ...вывод стопятьсот, так как домы с пеной у рта кричали, какие их противники бяки, забирали терры у нейтралов) ну а они, снова , так сказать, освобождали бедных от завоевателей, но, опять же, нейтралам не возвращали..хахах) на что направлен данный ход? а эт, ребят, продолжение той же новогодней акции)) выставить противника в чёрном свете, отсеять настоящих воинов, ослабить и моральный и боевой дух, ну и, конечно же, чёрный пиар, дабы пресечь вливание свежей крови в кланы противника))
как то так в кратце... если что то упустила, так щас прибегут домы и дополнят)

FlyLoriens
06.01.2011, 17:57
В твоем понятие я так понимаю лицо клана должно быть одето и заточено чтоб в люди выходить ,Есть одеться за свой счет , есть одеться за чужой счет . Поверь в НВО и не только много таких лиц сидит одетых и переточенных за реал и появляющихся только на гвг. Это не повод "Красть.". ! И что такое клан не тебе меня учить ..Знаешь ли если речь пошла об НВо...? почему оно до сих пор на задних позициях хоть и топ? оно поверь таким и останется(нынешний роспуск домиона на это совсем не повлияет), по мере клан лидерства надо держать еще и свой авторитет , а если его нету , не будет и толку..

Хм, допущу, что ты прав, а я неправ, так как я точно не знаю о делах НВО, и тем паче о том сколько выкрал Сандр. :)
Я имел ввиду, что если КЛ возьмёт некоторую сумму из казны, случае если доходы сильно превышают расходы, да сообщит об этом клану, то ничего страшного. :)

ShebiA
06.01.2011, 18:10
хм... давайте ка попробуем предсказать, как будут развиваться события дальше. посмотрим ка на карту.... итак, что же предпримут домы?(извините, но домы они и есть домы, под любым названием)первый вариант: сделают ставку на соседнюю территорию, из потенциальных противников без терры мибы и... и, собственно, всё. так что неожиданностей не ожидается) ну и конечно великие твинко-кланы сих же товарищей будут печатать кой какие земли на недельку, так сказать про запас. думаю, ущелье лавин в данном случае будет съедено.в нижней части карты это будут либо белые горы, либо опять многострадальный дрим))
второй вариант: опять же домы печатают соседние терры твинками, и начинают психическую атаку на альянс нво. со стороны альянса и союзников домов кто у нас свободен? о_О неужели это орион))(про мириду пока помолчу) доподлинно известно, что на эти выходные они делают ставку;) будем ждать) либо у них договор по разделу миры(имперские замашки не скрыть), либо орион будет пешкой, цепной собачкой, лающей на нво.... так что, либо орион, либо твинки... так...для веселухи)))
третий вариант:так сказать, вариант с продолжением) ставок со стороны домов не будет достаточно долго, они уйдут в "подполье"... выжидая когда альянс нво энд союзники захватят...ну максимум 5-7 терр, например... для чего? эт как раз та самая "психическая атака";) съедят ли нво "пустую" терру, или это будет нубо(твинко) клан, обеспечен неслабый срач в мир(видимо, для этих целей и был(была, было) принято в клан великое Зяма, дабы срачь был погуще...хДД имхо) ...вывод стопятьсот, так как домы с пеной у рта кричали, какие их противники бяки, забирали терры у нейтралов) ну а они, снова , так сказать, освобождали бедных от завоевателей, но, опять же, нейтралам не возвращали..хахах) на что направлен данный ход? а эт, ребят, продолжение той же новогодней акции)) выставить противника в чёрном свете, отсеять настоящих воинов, ослабить и моральный и боевой дух, ну и, конечно же, чёрный пиар, дабы пресечь вливание свежей крови в кланы противника))
как то так в кратце... если что то упустила, так щас прибегут домы и дополнят)

отсыпь мне чудо травы

Rahmonchik
06.01.2011, 18:29
Хм, допущу, что ты прав, а я неправ, так как я точно не знаю о делах НВО, и тем паче о том сколько выкрал Сандр. :)
Я имел ввиду, что если КЛ возьмёт некоторую сумму из казны, случае если доходы сильно превышают расходы, да сообщит об этом клану, то ничего страшного. :)

Я могу сказать сколько он выкрал...и сколько выкрали другие. Он более 1ккк(сандр не отмазывайся...я тоже в фулл-нирване и я знаю цену)...его приспешники вытащили более 200кк каждый.

Мне только интересно...а почему те, кто крал, отмазываются красиво - заслужил. Пангу,кубовские амульки,рар-скилы...все это не дешего. Только вот интересно, а почему Долбило ничего не получил ценного за свою преданность клану? Он еще со времен МИБ не кидал вас. Он не заслужил по-вашему?!. Мало предлагали или он слишком порядочным оказался и не выпрашивал из казны(это и про домиков тоже) ПВО,Нюйвы,пухи? Домики...все прекрасно знают как одевались ваши топовые катавозеры...все прекрасно знают как по дружеским связям выдавались дорогие плюшки в НВО. Процитирую снова слова про вас...немного перефразировав: А там(НВО и Домы) такие же скоты и все конкретно виноваты.

P.S. Лисена тебе то хоть ценное(стоимостью более 200кк) что-то дали или ты за идею в рабство ушла?
Я потому и не задержался долго в НВО...ибо мне хватило недели, чтобы понять как все устроено и кто кого имеет.

ser1985
06.01.2011, 18:34
Я могу сказать сколько он выкрал...и сколько выкрали другие. Он более 1ккк(сандр не отмазывайся...я тоже в фулл-нирване и я знаю цену)...его приспешники вытащили более 200кк каждый.

Мне только интересно...а почему те, кто крал, отмазываются красиво - заслужил. Пангу,кубовские амульки,рар-скилы...все это не дешего. Только вот интересно, а почему Долбило ничего не получил ценного за свою преданность клану? Он еще со времен МИБ не кидал вас. Мало предлагали или он слишком порядочным оказался и не выпрашивал из казны(это и про домиков тоже) ПВО,Нюйвы,пухи? Домики...все прекрасно знают как одевались ваши топовые катавозеры...все прекрасно знают как по дружеским связям выдавались дорогие плюшки в НВО. Процитирую снова слова про вас...немного перефразировав: А там(НВО и Домы) такие же скоты и все конкретно виноваты.

P.S. Лисена тебе то хоть ценное(стоимостью более 200кк) что-то дали или ты за идею в рабство ушла?

назови хоть одну игру на руоффе где такого нету в топ- кланах, где лично я играл р2 и Айон все тоже самое "одеваеються ток ударки" кто играл в Р2 поймет
а да по посту всем покуй кто и скока своровал=)

Garbag
06.01.2011, 18:35
такие же скоты и все конкретно виноваты.

Наверное лучше и не скажешь

Rahmonchik
06.01.2011, 18:46
назови хоть одну игру на руоффе где такого нету в топ- кланах, где лично я играл р2 и Айон все тоже самое "одеваеються ток ударки" кто играл в Р2 поймет
а да по посту всем покуй кто и скока своровал=)

я не отрицаю...что надо награждать. Но надо иметь предел же. Вот давай конкретно...Долбило(раз уж я его вспомнил)...он был в кланах вашего альянса намного дольше чем ты. Всегда старался помогать и был активистом клана Реквием,Миб,НВО. Я недавно видел его перса. +5 в круг с СС со слабой точкой. Я уверен, что это он сделал все сам себе. Ты же...на одну ЦзыЯ+10 собиралбы не один год сам. Про фулл нирвану с 11 лвл камней, стоимость переноса которых при крафте сопоставима со стоимостью кристаллов...оранж бижа...почему все Сандру в первую очередь шло? А вот спроси сейчас у Димы...а фулл-набор скилов он имеет. Да я больше чем уверен, что нет. Так с чего ты решил, что ты достойней других и можешь себе сделать такие шмотки за счет клана? Твое эго и жадность уже размером с антарктиду. Я прекрасно знаю, что ты не крупный донат и если бы ты не имел доступа к казне, то ты бы бегал как последний лошара. Мне просто жаль тех людей, которых ты кинул. Я бы на их месте не только бы снял тебя с мастера, но еще заставил все деньги вернуть.

Coldestfire
06.01.2011, 18:49
Рахмоня, человеком ошибся.
Такие как ты даже подпись не читают?

Rahmonchik
06.01.2011, 18:51
Рахмоня, человеком ошибся.
Такие как ты даже подпись не читают?

да я уже увидел...просто сандр тоже под подобным ником сидит.

FlyLoriens
06.01.2011, 19:04
я не отрицаю...что надо награждать. Но надо иметь предел же. Вот давай конкретно...Долбило(раз уж я его вспомнил)...он был в кланах вашего альянса намного дольше чем ты. Всегда старался помогать и был активистом клана Реквием,Миб,НВО. Я недавно видел его перса. +5 в круг с СС со слабой точкой. Я уверен, что это он сделал все сам себе. Ты же...на одну ЦзыЯ+10 собиралбы не один год сам. Про фулл нирвану с 11 лвл камней, стоимость переноса которых при крафте сопоставима со стоимостью кристаллов...оранж бижа...почему все Сандру в первую очередь шло? А вот спроси сейчас у Димы...а фулл-набор скилов он имеет. Да я больше чем уверен, что нет. Так с чего ты решил, что ты достойней других и можешь себе сделать такие шмотки за счет клана? Твое эго и жадность уже размером с антарктиду. Я прекрасно знаю, что ты не крупный донат и если бы ты не имел доступа к казне, то ты бы бегал как последний лошара. Мне просто жаль тех людей, которых ты кинул. Я бы на их месте не только бы снял тебя с мастера, но еще заставил все деньги вернуть.

Не думал, что напишу это, но +1 Рахмончи. Да не просто +1, полностью согласен, очень достойно написал.

ser1985
06.01.2011, 19:17
да я уже увидел...просто сандр тоже под подобным ником сидит.

я намного раньше сандра играю (правда с большими перерывами на те игры которые в подписи)
вон лично я в Р2 на всех питов ходил на осады ходил 3-4 часа бой за питов и ни чего особо и не получил, а некоторые да и шмот с точкой+5 и пухи +7 и выше и топ сферы некуя неделая=))

Kolusay
06.01.2011, 19:35
К сожилению мастера Геарбокса нуб, при точение заточение шмота он хвастается шмотом, хп. А на деле он полный ... не умеешь ничего ( очередной криворукий с большой точкой) Чтобы клан поднялся, нужно руководить кланом, а он взял себе должность мастера, а все обязоности спихнул на бедного angelada.
И ещё армагом не бьют Пан гу

iffys
06.01.2011, 20:22
Ну что-ж, новая ТВ-неделя, новые ставки и новые вары).
Из известного- Парадайзы обьявили вар НВО. По слухам за засирание почты мастера на ставках.
Скандалы, интриги, раследования.

kirill125
06.01.2011, 20:40
вот реально видно что именно человек а не "ещё один из стада"

EmkoTrue
06.01.2011, 21:28
Вполне согласен с постом рахмона!

EmkoTrue
06.01.2011, 21:34
К сожилению мастера Геарбокса нуб, при точение заточение шмота он хвастается шмотом, хп. А на деле он полный ... не умеешь ничего ( очередной криворукий с большой точкой) Чтобы клан поднялся, нужно руководить кланом, а он взял себе должность мастера, а все обязоности спихнул на бедного angelada.

Думаю много несогласится с тобой! Я посмотрю как ты выстоишь против зергана этак человек 5. А в клане у каждого свои обязанности не более не мение!

Slip907
06.01.2011, 21:44
Наверно ток абашан каким бы небыл к казне не притрагивался))).

а что такого что загадили почту или парадайзы хотели 200кк на евреев?

Coldestfire
06.01.2011, 22:13
Дадад они хотели ту терру чтоб быть ближе к гО!1 о_О

Indi1go
06.01.2011, 22:52
А мы возьмем Порт Мечты!

Rahmonchik
06.01.2011, 23:03
А мы возьмем Порт Мечты!

рад за вас.:) С Рождеством

Indi1go
06.01.2011, 23:18
Кстати да.
Рождество,это праздник - когда прощаются все старые обиды,забываются все зло и плохие эмоции.
Будь мы католиками,мы бы сидели сейчас со своими семьями и держась за руки читали молитву.
Но я все-равно предлагаю нам всем помириться и больше никогда не издиваться ни над кем на форуме,забыть о вражде между кланами,ведь все мы люди.

Slip907
06.01.2011, 23:35
А мы возьмем Порт Мечты!

может ГП ?

Krendel-VataVata
06.01.2011, 23:44
Кстати да.
Рождество,это праздник - когда прощаются все старые обиды,забываются все зло и плохие эмоции.
Будь мы католиками,мы бы сидели сейчас со своими семьями и держась за руки читали молитву.
Но я все-равно предлагаю нам всем помириться и больше никогда не издиваться ни над кем на форуме,забыть о вражде между кланами,ведь все мы люди.

ДА, согласен
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ, МОИ ЛАПОЧКИ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ <3

Rahmonchik
06.01.2011, 23:46
Я тоже люблю всех(Сандр не в счет) :)

Coldestfire
06.01.2011, 23:50
Ой Инди пупусечка (я знала что когда-нибудь скажу это).
Пупуууууськи^^ С праздником<3

Indi1go
07.01.2011, 00:21
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110107/IfXdIERr.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110107/zT4JQ9iu.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110107/oc6qcIm6.jpg (http://s2.ipicture.ru/)

Serge19845
07.01.2011, 00:31
По поводу ставок, вот нам делать нечего закидывать письмами почту союзному клану вы такую ересь пишите, у нас была цель 2 терыы, даже твинков не грузили их и так прдлевалию Бред 5тилетнего ребенка, рахмончи че ты тут расписываешь, иди влей еще полтос и сделай себе второй грейд чтобы еще больше кусать себе логти, олень. А наши клановые проблемы лично наши, да и рахмончи мой тебе совет скупай кристаллы по 2.5кк когда в констпати они продаются по 1му. Твоя природа " я-против всех, вы меня недостойны, я лучший и я олень" Еще лучше обратите внимание на вдруг внезапно вощзникших магов с круговыми точками 9 и пухами 15го грейда+11 бижах 15го ранга ниче вроде тоже да? хД Нашли темку для обсуждения.

Rahmonchik
07.01.2011, 01:27
По поводу ставок, вот нам делать нечего закидывать письмами почту союзному клану вы такую ересь пишите, у нас была цель 2 терыы, даже твинков не грузили их и так прдлевалию Бред 5тилетнего ребенка, рахмончи че ты тут расписываешь, иди влей еще полтос и сделай себе второй грейд чтобы еще больше кусать себе логти, олень. А наши клановые проблемы лично наши, да и рахмончи мой тебе совет скупай кристаллы по 2.5кк когда в констпати они продаются по 1му. Твоя природа " я-против всех, вы меня недостойны, я лучший и я олень" Еще лучше обратите внимание на вдруг внезапно вощзникших магов с круговыми точками 9 и пухами 15го грейда+11 бижах 15го ранга ниче вроде тоже да? хД Нашли темку для обсуждения.

эту лапшу вешай сокланам. Я помню в какой день ты скупал и помню, что даже коты по 1,5кк скупали, а на продажу 1,8-1-9кк. Какая конста? Что ты пургу гонишь? Конста не фармит 400 кристаллов быстро и уж тем более нет резона продавать тебе по 1кк:rtfm:

Дела сандро_м тоже мутны...и как мне известно ...он возпользовался распадом домов...ну дальше и так понятно

P.S. Я не против всех...я против тебя. Ты просто зажрался уже, сукин сын. Наши личные дела перевел на уровень клана. На кой черт ты записал меня в ЧС клана, когда я только тебя там терпеть не могу? Ладно...мне пофиг кого ты там ободрал и надул. В наше время быть глупым - дорого. Значит они сами виноваты.

Indi1go
07.01.2011, 01:34
Хм.А мне кажется что Сандро_М о***нно долго и ежедневно сидел в ГБП,чтобы собрать оттуда пояс.
Ага.
Вы наверное не замечали,что еще в составе пентов у него была Иллюзия +10?
А то что +11 он собрал еще до получения маршала?
Ах да,еще раз с Рождеством!
С Рождеством!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110107/5H47Js2n.jpg (http://s2.ipicture.ru/)

Ramon_killer
07.01.2011, 01:58
Частично он приобрел их у меня) по крайней мере последние 5 в долг брал мои)

iffys
07.01.2011, 02:24

А помниш, когда ВЕЛИКИЙ Доминион владел всей картой- сколько завистливых нытиков ( в том числе и твоих сокланов ) плевалось слюной с требованием куда Мрак расходует деньги.
Чеж ты тогда в тряпочку молчала?
А теперь прывыкайте- чем больше у вас будет тер, тем чаще этот вопрос будет всплывать.
P.S. И запомните- т.н. нейтралы не помнят добра.

AzarT16
07.01.2011, 02:28
млин рахмончи все про всех знает кто сколько стырил\украл\взял
подсосал из казны, наверное у него еще и доказательства есть в виде скринов \записей разговоров вентры\скайпа с признанием этих людей,а не только его голословные домыслы

Serge19845
07.01.2011, 02:31
Нехочу лезть в дела сандромов, но ушел он оттуда в ожерелье демона небес 90м сете и иллюзии +9) Рахмончи спешал фо ю у меня небыло с тобой никаких личных конфликтов до твоих понтов на форуме, за что получил РО. Далее пост вышлю юань вашему мастеру иначе сливаю ваш клан, кто-ты что ты. Тупой косок мяса, грозящий "армагами с небес" сливать весь клан, я тебе в ответ на письмо" чмо ты не достоин меня" ответил:хочешь вышлю респы мирпитов?. Это не повод для занесения в ЧС, 4хглазый ты мой друг?

Rahmonchik
07.01.2011, 02:41
Нехочу лезть в дела сандромов, но ушел он оттуда в ожерелье демона небес 90м сете и иллюзии +9) Рахмончи спешал фо ю у меня небыло с тобой никаких личных конфликтов до твоих понтов на форуме, за что получил РО. Далее пост вышлю юань вашему мастеру иначе сливаю ваш клан, кто-ты что ты. Тупой косок мяса, грозящий "армагами с небес" сливать весь клан, я тебе в ответ на письмо" чмо ты не достоин меня" ответил:хочешь вышлю респы мирпитов?. Это не повод для занесения в ЧС, 4хглазый ты мой друг?

ты сам виноват в случившемся. Дипломаты без твоего разрешения даже не пукнули бы. Ты не захотел по-хорошему разойтись. А я ведь ничего не требовал чужого...только свое. Ты не отдал. Так что же ты хотел в ответ? Что я просто уйду, как обиженный щенок? Ты получил результат, который хотел. Я теперь лучше в домы уйду, чем буду асистить на замесах NWO. Твой клан мне не интересен, поэтому я даже не прилетаю к вам на питов. А свои понты под овый год забыл? Как ты красиво на публику там играл...щенок. Я тебя отценил в эту стоимость,алкашь. 1 юань я тебя выслал на бухло - это твоя стоимость. Это личный конфликт, но ты предпочел перевести его на уровень клана....пускай. Если мозги еще не все пропил, то не подставляй клан, особенно второй состав. Не привлекай их...а то мне порой не приятно лить их..

Serge19845
07.01.2011, 02:43
Ты относишься к очень странному виду оленей..........К тому времени я отсутствовал в игре неделю если что) Кстати напиши заявку в домы я посмеюсь хоть что люди писать будут. А еще меня радуют твои фразы аля "ты меня не достоин" хДДДДДД Походу ты просто завидуешь многим ибо проблемы с общением с людьми. И не забудь вспомнить как ты просил тебе сделать накилку с 99го в начале лета и мы со свой констой безвозмездно ее тебе сделали, лишь из-за того что ты был в нво. Ты оплатил хирку только оборотню. После чего ты благополучно свалил куда-там я не помню. В то время это считалось рарнакидочка.

Indi1go
07.01.2011, 02:48

Идиот.Вот просто.

Rahmonchik
07.01.2011, 02:50
Ты относишься к очень странному виду оленей..........К тому времени я отсутствовал в игре неделю если что) Кстати напиши заявку в домы я посмеюсь хоть что люди писать будут.

не пойду я к ним...из принципа. Тем более меня все устраивает в нынешнем клане.
А о мнении людей...так ты святой что ли? Та же Алечка тебя в рот ибала. Цитирую: "Сам передай.Я его то же и ту да же"(скрин есть) А теперь она офицер NWO и вы наверно даже здороваетесь:laugh: Уууу...а что я еще не скринил от твоих сокланов...там почитаешь...уши вянут:laugh: Не думай, сандр, что ты чем то лучше. Ты очень тупой(скандал с сансарой это показал),зазнавшийся пuдарок, который заболел нарцисцизмом.

Rahmonchik
07.01.2011, 02:58
И не забудь вспомнить как ты просил тебе сделать накилку с 99го в начале лета и мы со свой констой безвозмездно ее тебе сделали, лишь из-за того что ты был в нво. Ты оплатил хирку только оборотню. После чего ты благополучно свалил куда-там я не помню. В то время это считалось рарнакидочка.

А вот не бзди тут с ведуном. Я за каждый проход давал по 1-2 голд-хире. И давал не только танку. Я все сполна там заплатил. Вы сами себе накидки делали себе, но чтобы выгодно делать было...вы взяли меня, который вам покрыл все расходы...и еще на чай отсыпал хир. Я тогда не стал поднимать вопрос о том, почему на 1 проход у перса уходит по 1 голд-хире...я просто платил, сколько мне скажут. Ты мне пина напоминаешь...он мне продал ПВО за 130кк(в то время цена 120кк была на рынке) и теперь орет, что он мне доброе дело сделал. А вот фиг тебе, сандр. Я платил всю стоимость и чтобы вот таких укоров не было...я никогда не брал ничего у клана.

А давай мы поведаем, как вы выторговывали за казну клана у маарта темное наполнение. А может расскажем, как у Ведуна появилась оранж-бижа с ПанГу. Может другие и не в курсе ваших договоренностей и великой дружбы с ведуном, но я то в теме. У меня есть свои источники . Из всех выданных плюшек только msw заслужил пангу....остальные просто хапали-хапали и наверно сейчас хапают. Ты хоть все скилы Долбило докупи, а то ведь он один из немногих, кто не кинет и не продаст клан, даже в плохие времена. Если такие как он уйдут...то я смело заявлю NWO - все быдло тупорылое.

Aquadeath
07.01.2011, 03:03

та ну бред... у меня все скиллы уже пол года, причем скупала и фармила их я и моя конста, точка и и почти все камни нафармлены мной и моей констой, зия собрана за 99ый данж на время, за что опять же огромное спасибо моей консте и отдельное двум кавайным танкам... но ведь КОНСТе, а не клану... и ведь таких МНОГО.. почему же, если человек сносно одет и заточен, то это обязательно клан, а не он и его друзья? а??? может это просто зависть? нэ?

зы: всех с Рождеством! а меня с днем рождения :shuffle:

Serge19845
07.01.2011, 03:05
не пойду я к ним...из принципа. Тем более меня все устраивает в нынешнем клане.
А о мнении людей...так ты святой что ли? Та же Алечка тебя в рот ибала. Цитирую: "Сам передай.Я его то же и ту да же"(скрин есть) А теперь она офицер NWO и вы наверно даже здороваетесь:laugh: Уууу...а что я еще не скринил от твоих сокланов...там почитаешь...уши вянут:laugh: Не думай, сандр, что ты чем то лучше. Ты очень тупой(скандал с сансарой это показал),зазнавшийся пuдарок, который заболел нарцисцизмом.

скрин в студию

Rahmonchik
07.01.2011, 03:05
зы: всех с Рождеством! а меня с днем рождения :shuffle:

С днем рождения!:)

Я знаю, кто там сам, а кто тащит...тем более сандр сам не отрицает, что упер кучу бабла:laugh:

Rahmonchik
07.01.2011, 03:07
скрин в студию

http://s009.radikal.ru/i307/1101/a5/c8adecfa1ef9t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1101/a5/c8adecfa1ef9.jpg.html)

Кушай...ты еще не читал других...там много интересного. Не думай, что ты всем нравишься.

Serge19845
07.01.2011, 03:11
С днем рождения!:)

Я знаю, кто там сам, а кто тащит...тем более сандр сам не отрицает, что упер кучу бабла:laugh:

Ты олень, там взято было не больше того что я другим раздавал

Rahmonchik
07.01.2011, 03:13
Ты олень, там взято было не больше того что я другим раздавал

я рад, что хоть не отрицаешь, что брал :D

Rahmonchik
07.01.2011, 03:15
Все сандр...я спать. Если мозги есть - вынесешь с ЧС клана. А свои дела, мы, между собой, сами решим при встрече на карте в мире.

aRRR0NN
07.01.2011, 03:17
Рах ты как и убил нубом так и остался, опустись уже на землю.. Ты не для кого опасности не предстовляешь) а твои понты уже бесят. Встань с сандром пвп , я поржу как ты тупо скатаешь платину =(

Serge19845
07.01.2011, 03:50
Все сандр...я спать. Если мозги есть - вынесешь с ЧС клана. А свои дела, мы, между собой, сами решим при встрече на карте в мире.

Только после извинений в мир, тк оскорбления исходили первыми от тебя.

aRRR0NN
07.01.2011, 03:51
КСтати оранж бижу я сделал сам без помощи клана). А пангу своего у меня не было никогда))) мне давал msw на гвг =) Можешь дальше верить своим источникам :) Ты клёвый :D кстати давай тут не ври нам) что ты платил всем хирки, ты давал хирку токо мне ;)

JIucena
07.01.2011, 04:14
Хм, Рахмончи, ты еще раз доказал, что ты ограниченный .... Понты понты понты.....

Indi1go
07.01.2011, 04:45
А в НВО все многогранные и и безграничные? )

JIucena
07.01.2011, 04:51
Да, наше мнение (ну по крайней мере мое) разностороннее, а не направленное в одну сторону как у Рахмона.... Мне иногда кажется, что он просто спит и видит, как бы нагадить....

Indi1go
07.01.2011, 04:58
Что ты подразумеваешь под "разносторонним мнением"?

twix_63rus
07.01.2011, 05:03
как плять мнение может быть разносторонним? просто у тебя его нет)))

JIucena
07.01.2011, 05:04
Бррр, Влад, ты ж не такой глупый... Но я сегодня добрая, поясню на примере моего любимого Рахмончи - это значит, что мой моск забит не только тем насколько я крут и кого я нагнул, и что все люди вокруг меня гавно, а я бог. Вот не поверишь, бывают и другие мнения кроме оного. А также я не пишу везде и всем про пвп на что-то, по одной простой причине - я криворукая лисовата и мне на все по*** ^^
Думаю так понятно)

FlatraDominus
07.01.2011, 05:22
разьясни мне еще... рахмон со мной боится биться... я сверхчеловек? =)

Abbess
07.01.2011, 05:42
Нехочу лезть в дела сандромов, но ушел он оттуда в ожерелье демона небес 90м сете и иллюзии +9) Рахмончи спешал фо ю у меня небыло с тобой никаких личных конфликтов до твоих понтов на форуме, за что получил РО. друг?

Вспомним в каком сете пришел товарисч Сандриа в нво-)
и да, насчет личных конфликтов ты перебрал. были есть и будут, пока вотка это твой напиток вместо кофА с утра-)

ShebiA
07.01.2011, 05:52
вотказло =0

Indi1go
07.01.2011, 05:54
Бррр, Влад, ты ж не такой глупый... Но я сегодня добрая, поясню на примере моего любимого Рахмончи - это значит, что мой моск забит не только тем насколько я крут и кого я нагнул, и что все люди вокруг меня гавно, а я бог. Вот не поверишь, бывают и другие мнения кроме оного. А также я не пишу везде и всем про пвп на что-то, по одной простой причине - я криворукая лисовата и мне на все по*** ^^
Думаю так понятно)

Следовало назвать это интересами.Или же переформулировать и назвать зацикленностью.

Флатра.Вот конкретно ты - ни***шеньки не подходишь под теории Ницше.Извини.

Serge19845
07.01.2011, 06:20
Вспомним в каком сете пришел товарисч Сандриа в нво-)
и да, насчет личных конфликтов ты перебрал. были есть и будут, пока вотка это твой напиток вместо кофА с утра-)
Просили сюда не лезть, но лана, 99 сет на 7, лимон 8, 2 дсс лунная бижка)

londem
07.01.2011, 09:00
Мло, схлестнулись два божества... Странно, но в кое чем я за одного бога, кое в чем за другого, а в целом оба фигней страдают в темке ТВ, Жабодава на них нету. Всех с рождеством, а Акву с ДР =)

Abbess
07.01.2011, 09:37
Просили сюда не лезть, но лана, 99 сет на 7, лимон 8, 2 дсс лунная бижка)

я ** кого ты просил)))
а по сабжу - нво создалось в мае, а к сентябрю ты был в сете +8 и с цыёй на +10)) инкренне верю, что фармил всё лето))

пысы - + к поздравлениям) с ДР Акву))

DFRFNF
07.01.2011, 10:18
ну чтож, зовите меня просто-Ванга XD . УЩЕЛЬЕ ЛАВИН вверху карты и БЕЛЫЕ ГОРЫ внизу)) можно делать прогнозы на следующие выходные.
итак... дом-3(флейм) vs гербокс(академка) и дом-2 vs гербокс... определился дрим: его путь в рыбьи терры, дабы забиться в эту заплатку и посидеть там подольше.
как и предсказала, орион направил свои копья на нво-1
к сожалению нво пока только ведомые, будут снова действовать по мере поступления событий...

DFRFNF
07.01.2011, 10:19
отсыпь мне чудо травы

траву не курю) ем грибы!!!! проще и эффективней!!

londem
07.01.2011, 10:46
ну чтож, зовите меня просто-Ванга XD . УЩЕЛЬЕ ЛАВИН вверху карты и БЕЛЫЕ ГОРЫ внизу)) можно делать прогнозы на следующие выходные.
итак... дом-3(флейм) vs гербокс(академка) и дом-2 vs гербокс... определился дрим: его путь в рыбьи терры, дабы забиться в эту заплатку и посидеть там подольше.
к сожалению нво пока только ведомые, будут снова действовать по мере поступления событий...

Я лучше назову Вас троллем, мелким, но подающим надежды.

Rahmonchik
07.01.2011, 10:53
Только после извинений в мир, тк оскорбления исходили первыми от тебя.

А перед кем извиняться? Перед кланом могу, перед тобой не за что прощения просить.:rtfm:

Сандр и Ведун...давайте заключим сделку. Вы не говорите про меня ложь, а я не скажу про вас правду.:)

kirill125
07.01.2011, 11:53
траву не курю) ем грибы!!!! проще и эффективней!!

на супчик пригласишь?

devushka_volka
07.01.2011, 12:04
И если бы ты был наблюдателен, то заметил бы тенденцию как обиженные танки-крабы, кикнутые с альянса за профнепригодность, полные амбиций создают кланы из тех, кто не хочет идти ни к нам, ни в НВО.

Ахаха, с каких пор Карвера кикнули с альянса за профнепригодность? о0 Он ушел сам и его не раз звали обратно, а кикнули тех, кто там был с самого начала и закусился по поводу денег клана :laugh: Ну это уж конечно утверждать не буду, но то, что было написано тобой в начале полнейший бред :D

Brega
07.01.2011, 12:19
Хватит пиарить своего придурка, семёны. Он был кикнут-офицеру альянса лучше знать. Никто его никуда не звал, он никому не нужен. Вся его позиция-это обидка школьника, которые находят игру в клане как панацею от кризиса отсутствия принадлежности к чему-то более великому, чем их сопливые ego.

Krendel-VataVata
07.01.2011, 12:31
читаю, смеюсь и плачу, смеюсь и плачу
Хотя бы в этот день не сритесь
Вот я на 200% уверен, если бы вы, Сандр и Рах, встретились в реале, вы бы пожали друг другу руки и вместе пошли бы и выпили пива или что нить другое =)
Это всего лишь игра
Пример, на сходках наших, да и на вашей я был, вроде бы, вар клан, а общался со всеми, и очень даже приятно, на нашей очень душевно пообщались с килмаксом =)

papiroska
07.01.2011, 12:37
читаю, смеюсь и плачу, смеюсь и плачу
Хотя бы в этот день не сритесь
Вот я на 200% уверен, если бы вы, Сандр и Рах, встретились в реале, вы бы пожали друг другу руки и вместе пошли бы и выпили пива или что нить другое =)
Это всего лишь игра
Пример, на сходках наших, да и на вашей я был, вроде бы, вар клан, а общался со всеми, и очень даже приятно, на нашей очень душевно пообщались с килмаксом =)

молодой алкоголик, ты открыл нам всем глаза.
до килмакса ни разу не сталкивались доминион и нво, или их первообразные.

Krendel-VataVata
07.01.2011, 12:51
молодой алкоголик, ты открыл нам всем глаза.
до килмакса ни разу не сталкивались доминион и нво, или их первообразные.

Я уже бросил

Brega
07.01.2011, 12:53
приятно, на нашей очень душевно пообщались с килмаксом =)
Разве ты его упрекал в гомосексуализме до этого?

Michailvs
07.01.2011, 12:55

Судя по посту, ты очередной обиженный. Весь клан знает, что я покидал должность мастера, я отдавал клан в другие руки, но люди с клан захотели, чтобы я вернулся, тебе скажут об этом все, кто с основания клана в нем. И еще, пан гу мне для пве, ничтожный идиотишко...

papiroska
07.01.2011, 12:58
Я уже бросил

тебе только так кажется.

devushka_volka
07.01.2011, 13:00
Хватит пиарить своего придурка, семёны. Он был кикнут-офицеру альянса лучше знать. Никто его никуда не звал, он никому не нужен. Вся его позиция-это обидка школьника, которые находят игру в клане как панацею от кризиса отсутствия принадлежности к чему-то более великому, чем их сопливые ego.

Лол :D Офицеры клана не постоянно он-лайн, а ДоминиоН прекрасно знают, кто ушел, а кого кикнули ;)
Ты-то, конечно, знаешь кто кого куда звал и кто кому и зачем нужен :lol:

Brega
07.01.2011, 13:03
Конечно я знаю. Наблюдая его посты, я понимаю, что он очень нужен доминиону в роли бесхребетного мастера плюшевого клана. Вот был бы мастером рахмончи-это было бы проблемой...

Krendel-VataVata
07.01.2011, 13:05
тебе только так кажется.

нет, я говорю правду

papiroska
07.01.2011, 13:06
Лол :D Офицеры клана не постоянно он-лайн, а ДоминиоН прекрасно знают, кто ушел, а кого кикнули ;)
Ты-то, конечно, знаешь кто кого куда звал и кто кому и зачем нужен :lol:

зато ты прекрасно обо всём осведомлена

Krendel-VataVata
07.01.2011, 13:07
зато ты прекрасно обо всём осведомлена

забыл добавить "АНОНИМ"

OkSvetla
07.01.2011, 13:50
НВО 2 составами двинулось в сторону Флэйма. Выбор пути наиболее короткий и оптимальный.
Не очень понятно, чем недоволен Парадайз. Ставка на Евреев перекрывала путь НВО на Флэйм.

papiroska
07.01.2011, 13:54
НВО 2 составами двинулось в сторону Флэйма. Выбор пути наиболее короткий и оптимальный.
Не очень понятно, чем недоволен Парадайз. Ставка на Евреев перекрывала путь НВО на Флэйм.

собственно то, что и ожидалось, уже случилось)мнение нейтралов не учитывается =))

Ramon_killer
07.01.2011, 13:55
Сarver а скок тебе лет?)

OkSvetla
07.01.2011, 13:57
Флейм тоже как бЭ не сидит на месте и клал на нейтралов. Хотя могли бы и на месте подождать.
Так нет же - имперские замашки все те же.
Только смысла в этом нет. Флэйм вполне бы мог полностью отвязаться от терр и каждую неделю ставить на того - на кого хочет. Да и с развязанными руками проще сохранять разноцветную карту.
В этом смысл Нового МИРАвого порядка.
Есть ли кланы на МИРЕ способные его установить будет дальше видно.

Slip907
07.01.2011, 14:03
Новости: ги NWO было добавлена кос лист нашей ги ParadisE
по подробней: наша ги ParadisE и NWO (академка) претендовали на *Город оборотней*
конечно всё решалось кто первый поставит 200кк в начале ставок на город (имея 2теры)
дабы не допустить что бы мы имели 2 теры NWO поступила в своём стиле, забив твинком мастеру
всю почту сообщениями ( в таком случае нельзя сделать ставку) и перебили в это время нашу ставку
на вторую тереторию. Учитывая что мы бились рядом с ними против общих врагов (около года) с ги DominioN
(которые подарили теры на новый год http://allianced.ru/forum/topic/5981-) щетаем что поступили они очень подло
по этой пречине наша ги разрывает с ними всякие отношения и заносет их в чс лист.
тема для флуда создана на форуме во флудилке

для вечно тупой Светы

Michailvs
07.01.2011, 14:06
Рамон, а чего тебя мой возраст заинтересовал?

papiroska
07.01.2011, 14:07
Флейм тоже как бЭ не сидит на месте и клал на нейтралов. Хотя могли бы и на месте подождать.
Так нет же - имперские замашки все те же.
Только смысла в этом нет. Флэйм вполне бы мог полностью отвязаться от терр и каждую неделю ставить на того - на кого хочет. Да и с развязанными руками проще сохранять разноцветную карту.
В этом смысл Нового МИРАвого порядка.
Есть ли кланы на МИРЕ способные его установить будет дальше видно.

ну конечно))
ты очень здорово ушла от ответа, переведя тему в любимое для себя русло)
да и, слип тебе всё сказал чуть выше)

OkSvetla
07.01.2011, 14:11
для вечно тупой Светы

Пацанчег, это я все знаю.
Ну, до чего же убогие у вас лидеры. Перегрызлись из-за ставок :laugh: ЛАХИ !!!!
Грош - цена вашим союзам.
Парадайзы ! Не видела я вас на ЗГД, не месили вы там домиков.

Ramon_killer
07.01.2011, 14:18
а ты не можешь ответить?

OkSvetla
07.01.2011, 14:18
ну конечно))
ты очень здорово ушла от ответа, переведя тему в любимое для себя русло)
да и, слип тебе всё сказал чуть выше)

Ты настолько туп, что не видишь ответа ?
Для тупых: НВО САМЫМ КОРОТКИМ ПУТЕМ ЧЕРЕЗ ГМ ИДЕТ НА ФЛЭЙМ.

_DeV_isT_
07.01.2011, 14:22
Откуда такая уверенность? :)

Ramon_killer
07.01.2011, 14:23
Это Алексашка (10 Алексашек)

Michailvs
07.01.2011, 14:23
Рамон, раз уж тебе интересно, мне 25

Ramon_killer
07.01.2011, 14:24
как странно....мне говорили что 15 ну да ладно)

Krendel-VataVata
07.01.2011, 14:32
Окси, зайка, пиши исчо, ты отлично умеешь поднимать настроение

londem
07.01.2011, 14:36
Почитал о причине вара НВО с Парадайзами... Сами то НВО что нить прокомментируют?

Krendel-VataVata
07.01.2011, 14:39
Сандр говорит, что это пИздеж и провокация

OkSvetla
07.01.2011, 14:41
Откуда такая уверенность?
Вы все еще стираете ? Тогда Флэйм идет к вам !

Krendel-VataVata
07.01.2011, 14:51
Вы все еще стираете ? Тогда Флэйм идет к вам !

Ahaha oh WOW

Indi1go
07.01.2011, 14:52
Кипяти,дура.

OkSvetla
07.01.2011, 14:57
А ты знаток, девочка ?! Одобряю.

JIucena
07.01.2011, 15:00
Оксветла ты глупая? Нахрена нам флейм? Мы не обладаем завышеной чсвшечкой как некоторые, нашей первоначальной задачей не является первым делом напасть на них, идя по головам.

Indi1go
07.01.2011, 15:00
Баю-баюшки-баю,не бывать Вам на хyю.

londem
07.01.2011, 15:11
Сандр говорит, что это пИздеж и провокация

Так и знал что всякие злодеи хотят испоганить честь доброго, честного, и самое главное, дружного клана НВО.

OkSvetla
07.01.2011, 15:16
Оксветла ты глупая? Нахрена нам флейм? Мы не обладаем завышеной чсвшечкой как некоторые, нашей первоначальной задачей не является первым делом напасть на них, идя по головам.

Детка, а зачем вам терры ? ЧСПшечка давит ?

Баю-баюшки-баю,не бывать Вам на хyю.

Мне нравится твой Онализ по ставкам на ТВ.

londem
07.01.2011, 15:21
Детка, а зачем вам терры ? ЧСПшечка давит ?

Я чу то не пойму теперь и твой клан против НВО?
А воообще, Оксвет, с рождеством, будь добрее =)

OkSvetla
07.01.2011, 15:27
О Боже, Боже !
Да вы все слепы !
Я за разноцветную карту
Я за 40 ТВ для 80 кланов
Вот уже год, как об этом говорится
Но вы все еще стираете
Пригласите хотя бы детку Инди, пусть он вам вскипятит

Indi1go
07.01.2011, 15:29
Оказываю услуги по созданию детей.

matriLLa
07.01.2011, 15:38
Dunlop не твинк клана инь ян соответственно кто то твинканул 90кк без откатным твинком и спамили почту психозу 2 кому это выгодно сложно найти поэтому и вар

Brega
07.01.2011, 15:38
а зачем вам терры
С территории идет еженедельный доход, а так же там можно покупать элексиры восполняющие здоровье и ману на более высоких уровнях, нежели продающиеся у ванильных вендоров. А при захвате территории первого уровня появляется возможность создания уникальной аптеки. Так же присутствует возможность бесплатной телепортации (один раз в час).

JIucena
07.01.2011, 15:44
Жабобусечка тебе доходчиво объяснил Светла?

iffys
07.01.2011, 15:51
Что вы наделали, вы разрушили идеалы припизженой(. А если она этого не переживет и навсегда покинет наш форум? Кто нас веселить то будет?

JIucena
07.01.2011, 15:55
Блин, первый раз с тобой соглашусь:(

OkSvetla
07.01.2011, 16:22
С территории идет еженедельный доход, а так же там можно покупать элексиры восполняющие здоровье и ману на более высоких уровнях, нежели продающиеся у ванильных вендоров. А при захвате территории первого уровня появляется возможность создания уникальной аптеки. Так же присутствует возможность бесплатной телепортации (один раз в час).

Ответ тут, нупь :2:
Антарес, Светлина, маг, 90 ур, только ТВ

OkSvetla
07.01.2011, 16:24
Что вы наделали, вы разрушили идеалы припизженой(. А если она этого не переживет и навсегда покинет наш форум? Кто нас веселить то будет?

Не Еб... ло - не Пи...и, а П...ь - Е...и.

JIucena
07.01.2011, 16:40
Фу как не культурно ><

Brega
07.01.2011, 16:50
Ответ тут, нупь :2:
Антарес, Светлина, маг, 90 ур, только ТВ
Ты где-то увидел вопрос?
Конечно можно заходить на форум и клеймить всех тупыми и нупями, но почему кто-то должен заботиться о твоём душевном равновесии в плане терр, если ты сам этого сделать не можешь? Нужна терра-возьми и удержи. Твой клан состоит только из твоих твинков и способен это сделать только с пустым кристаллом?
Видишь ли равная причина вызывает равное следствие. Поменяй местами объекты. Приступы твоей бессильной ярости на форуме могут вызвать только смех. Уже год, да

OkSvetla
07.01.2011, 17:04
Тупым всегда надо помогать, так же как сирым и убогим.
Всех целей игровых (для себя, нуб, не для тебя, не для дяди Коли, не для кота или пса, а для себя) я достигла.
Сейчас исключительно развлекаюсь.
Мне нравится, как вы агритесь.
Даже не важно, что я скажу.
Вы беситесь, пускаете слюни, выясняете отношения. Это забавляет, да.
Ты увидел где-то ярость ? :rolleyes: Ткни пальчиком.
Был простой комментарий по ставкам.
Очень странно, что он вызывает у вас только критику.
Если есть какие-то мысли по теме, так выскажи их. А если нет, так лучше промолчи.
Но не думай, что хамство останется безнаказанным.
Отвечу обязательно, отвечу обязательно.
Если ты видишь в этом приступы ярости, так это ТВОИ черты характера, не стоит их приписывать мне.
Прощать хамство - стоит ли ? За хамством следуют еще более тяжелые грехи. Лучше сейчас остановить или попытаться хотя бы.

Brega
07.01.2011, 17:11
Ты закончил редактирование поста?
Хорошо, я дам тебе еще 10 минут.

OkSvetla
07.01.2011, 17:14
Тисни картиночку.

Brega
07.01.2011, 17:37
Отлично.
http://s008.radikal.ru/i303/1101/d7/7098cbcc7475.jpg
Ты никогда не пробовал связать ответы людей(ты называешь их "аграми") c помощью тебе(уж не знаю насколько тупому, сирому либо убогому), поскольку твои игровые цели видимо никак не затрагивают участие в какой-либо из упомянутых здесь гильдий?
В твою ярость можно так же "тыкать пальчиком" как и "бешенство и слюни" других, которые ты замечаешь в ответах.
Отсюда же следуют и черты характера и понимание твоего мировоззрения. Не буду комментировать этот замкнутый круг-надеюсь ты найдешь в нем противоречие.

Indi1go
07.01.2011, 17:41
Когда ты так уныло общаешься с этими как бы людьми,ты сам походишь на мудилу.

OkSvetla
07.01.2011, 17:42
Ты никогда не пробовал связать ответы людей(ты называешь их "аграми") c помощью тебе(уж не знаю насколько тупому, сирому либо убогому), поскольку твои игровые цели видимо никак не затрагивают участие в какой-либо из упомянутых здесь гильдий?
В твою ярость можно так же "тыкать пальчиком" как и "бешенство и слюни" других, которые ты замечаешь в ответах.
Отсюда же следуют и черты характера и понимание твоего мировоззрения. Не буду комментировать этот замкнутый круг-надеюсь ты найдешь в нем противоречие.

:lol::lol::lol:
Теперь по абзацам:
С чего ты взял, что мне нужна помощь ? Опять почудилось ? Курил чО с утра ?
Пальчиком не ткнул. А чУ так ?
В игре мировоззрение вещь достаточно иллюзорная. Перелистай назад - увидишь нужную фразочку.

EmkoTrue
07.01.2011, 17:49
Как вам нравиться друг друга грязью поливать -_-" Некогда не перестаете меня удивлять....(

Brega
07.01.2011, 17:56
Теперь по абзацам:
С чего ты взял, что мне нужна помощь ? Опять почудилось ? Курил чО с утра ?
Пальчиком не ткнул. А чУ так ?
В игре мировоззрение вещь достаточно иллюзорная. Перелистай назад - увидишь нужную фразочку.
Из начальной фразы твоего поста выше.
Перечитай еще раз фразу с "пальчиком". Подумай. Перечитай еще раз.
Поскольку это форум и именно этой игры, мы разбираем твой суррогат мировоззрения в ней. Или тебе хочется, чтобы опять кто-то вспомнил про "старую свистоперделку без детей и личной жизни"?

OkSvetla
07.01.2011, 17:58
:D
Хамишь, парниша.

Indi1go
07.01.2011, 18:00
Как вам нравиться друг друга грязью поливать -_-" Некогда не перестаете меня удивлять....(

Пошел вон,идиот с глупым ником.

AlexMann
07.01.2011, 18:09
Хочу напомнить всем название темы - "Мира 07.01.2011-09.01.2011". К чему эта ругань и срач?

JIucena
07.01.2011, 18:11
Блин Вы все таки поругались в праздник ><
Мир, дружба, жевачка ^^

Michailvs
07.01.2011, 18:12
Срач к тому, что на мире тв проходит как в спарте, А там не церемонились в выражениях XD

Brega
07.01.2011, 18:13
Хамишь, парниша.
Конечно. Почему бы и нет?

EmkoTrue
07.01.2011, 18:13
Индиго хайло прикрой свое. Возомнила слишком много о себе......о_о"

AlexMann
07.01.2011, 18:15
Да ТВ еще не состоялись, да и здесь идет не обсуждеие гвг а унижение друг друга и "писькомерство"

EmkoTrue
07.01.2011, 18:15
AlexMann +100500

Indi1go
07.01.2011, 18:16
Два вышеупомянутых как бы оратора.
Как бы идут к xуям.
Ибо первый анонимус,никому не интересный,а второй глупый,маленький врунишка.

EmkoTrue
07.01.2011, 18:18
К кому ты это относишь ?

AlexMann
07.01.2011, 18:18
Indi1go, я уже говорил, все свои слова я помню и за них отвечаю. А оклеветать меня не получиться.
И почему ты так часто употребляешь в своей речи мужской половой орган? Он тебя беспокоит?

EmkoTrue
07.01.2011, 18:20
Хранический недотрах у девушки -_-"

Brega
07.01.2011, 18:24
Хранический недотрах у девушки -_-"
Съeби отсюда. За три поста ты уже успел надоесть.

JIucena
07.01.2011, 18:24
Девушка...бгг :D

AlexBRSE
07.01.2011, 18:26
Да ТВ еще не состоялись, да и здесь идет не обсуждеие гвг а унижение друг друга и "писькомерство"

Шутер идиот, в к.о записался?

Michailvs
07.01.2011, 18:29
Индюшка мужебаба? О_О

Indi1go
07.01.2011, 18:30
Indi1go, я уже говорил, все свои слова я помню и за них отвечаю. А оклеветать меня не получиться.
И почему ты так часто употребляешь в своей речи мужской половой орган? Он тебя беспокоит?

Тебе уже все говорят о том что ты идиот,не думаешь что время задуматься и не подогревать моральный уровень троллей своей неохватной глупостью?)

Indi1go
07.01.2011, 18:32
Индюшка мужебаба? О_О

Ковер?
Зачем ты забираешься на фотографии глупых и страшных баб?

Ты считаешь исковеркивание ников смешным, жертва кривого зеркала и "русского стенд-апа"?

AlexMann
07.01.2011, 19:22
Тебе уже все говорят о том что ты идиот,не думаешь что время задуматься и не подогревать моральный уровень троллей своей неохватной глупостью?)

Весь мир не состоит из двух людей. А мнение убогих меня не интересует

JIucena
07.01.2011, 19:24
Вы опять меряетесь хрен пойми чем ><

AlexMann
07.01.2011, 19:29
Я тоже пытаюсь им это донести.

OkSvetla
07.01.2011, 19:32
;)
На ТВ мне интересны 2 клана: Утопия и Евреи. Буду за них болеть.
Не беда что проиграют
:D

JIucena
07.01.2011, 19:36
Бедные Евреи да

ser1985
07.01.2011, 20:01
а за нас не кто не болеет, там такой кланище будет с грозным названием "Внезапно"=((

JIucena
07.01.2011, 20:04
Нифига не грозное

-ScOundreL-
07.01.2011, 20:13
для этих трех, четырех тролей надо отдельную тему о тв создавать что бы они там друг друга говном мазали, а то так это дерьмо читать надоело всю миру засрали своими тупыми никому не интересными высказываниями....Это тема про тв!!! она не называется 'троль я еда'

FlyLoriens
07.01.2011, 20:18
для этих трех, четырех тролей надо отдельную тему о тв создавать что бы они там друг друга говном мазали, а то так это дерьмо читать надоело всю миру засрали своими тупыми никому не интересными высказываниями....Это тема про тв!!! она не называется 'троль я еда'

Ну допустим уберутся от сюда все тролли:

Cреда 16:00
Юзер 1: создаю тему про ТВ. обсуждаем.
Пятница 03:44
Юзер 2: Да нечего тут обсуждать >_<, пошли лучше в тему "Для троллей" ^___^ , там интересно =).
Суббота 14:31
Юзер 1: пошли
Понедельник 00:00
Модератор: Тема закрыта.

JIucena
07.01.2011, 20:24
Во во, дело говоришь ^^

Chelmedvedosnin
07.01.2011, 20:51
С Рождеством!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110107/5H47Js2n.jpg (http://s2.ipicture.ru/)

Индиго , сам придумал?

Indi1go
07.01.2011, 20:54
Конечно нет.

Chelmedvedosnin
07.01.2011, 20:56
И даже без намёка на мудачество?Ты не выспался?

Indi1go
07.01.2011, 20:58
Извини.Я что-то правда не в форме.
Ты что,мудак что ли?Или думаешь что я мудак.что бы делать уебищные демы?

Chelmedvedosnin
07.01.2011, 21:01
Ты опечатался !мудак.что! там запятая , а так придраться не к чему.Я подумал ты захворал.

Indi1go
07.01.2011, 21:19
А давай дружить?

Chelmedvedosnin
07.01.2011, 21:25
Организмами?

Chelmedvedosnin
07.01.2011, 21:28
Вопрос привёл в замешательство или к подготовке к "дружбе"?

JIucena
07.01.2011, 21:41
Оо (10 удивленных глаз)

Coldestfire
07.01.2011, 21:42
О_О а может нинад?

Chelmedvedosnin
07.01.2011, 21:44
Женщины всегда являются преградой чистой мужской дружбе.

JIucena
07.01.2011, 21:48
Гоните нас

Chelmedvedosnin
07.01.2011, 21:49
Без вас не интересно.Оставайтесь.

JIucena
07.01.2011, 21:51
Обещаете носить на руках? ^^

Coldestfire
07.01.2011, 21:53
Женщины всегда являются преградой чистой мужской дружбе.

Чем это? м?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/kidding.png

FlyLoriens
07.01.2011, 21:55
Чем это? м?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/kidding.png

Женщины - разлучительнецы собраний ^___^

Chelmedvedosnin
07.01.2011, 21:57
Чем не знаю , но появилась хоть какая-то тема для разговора.

JIucena
07.01.2011, 22:09
Вы щас будете обсуждать, что все бабы сволочи?:(

Chelmedvedosnin
07.01.2011, 22:10
Всех с Рождеством. Да и Индиго Мудак.Не меняйся.

Chelmedvedosnin
07.01.2011, 22:11

Как ты смеешь сравнивать других и Рахмона? Это его удел.

FlyLoriens
07.01.2011, 22:13

Нет, мы будем обсуждать, что все мужики козлы :spy: