Просмотр полной версии : ТВ Пегас 07.01.2011 - 09.01.2011
разя да не спорь ты с ними, это бесполезно, ведь лук 90ого лвла, играющий с самого начала серва (** как качался мб на квестах до сих пор) знает больше чем я и ты(( хотя я думал что опоздал на открытие серва на 2 или 3 недели и все равно почти с самого начала серва тут((
Ты реально д...б))))))))))) Ты не можешь в поверить в то что у мну это далеко НЕ ПЕРВЫЙ перс на этом серве?)))))) То что например я пытался играть не которое время на Антаресе?)))))) то что я забивал на кач?))))))))
Не неси бред обиженка))))) Не понимаю, как тааких людей на свет рожают))))) Ток на форуме и можешь п...ь)))))) Приведи мне факты)))))))
Найди на мну? как я укуриваюсь бухаю плакаю кидаю и разваливаю кланы) ВСТУДИЮ
с тобой вообще отдельный разговор:
"после возвращения он забрал себе все 300кк+ нашей казны, что оставались у него до его 2 месячного отсутствия, мотивируя тем, что это его деньги, а не наши. Не буду оценивать моральную сторону этого дела, но скажу, что это одна из причин, по которой его не любят в ДС.
А вот то, что он поддержал своих ушедших друзей, сказав, что они сделали все правильно, назвал нас мертвым кланом и отказался вернуть казну, - да, за это его можно не любить." (с)Adrius
ТЫ ЗАБРАЛ ВСЕ ЧТО НАФАРМИЛ ВЕСЬ ДС(110человек ДС и человек 70Оверов), СЕБЕ В КАРМАН..
Так что молчал бы лучше.. Ты у них главный пахан=)
Они кидали людей, а тебе удалось это проделать со всем кланом..
Versys2013
08.01.2011, 16:33
Хехе, тема пахнет скипи даром
CrazyGlina
08.01.2011, 16:52
Слышь друже! Не тебе меня в говно тыкать понял?? Или мне может позвать тех людей кто играли на севре погодика назад? У меня в реале есть такие знакомые которые все это помнят хорошо! Эх видил бы ты эти рожи когда я сказал что Юра в дс... Ты же обсирал Дс в мир как клан ни на что негодный, никому ненужный и опускал его в это самое гумно раз по 10 на дню в мир чат! Или может скажешь что такого не было??? А потом волшебным образом у Юры совесть проснулась он подлизался к высшему рук-ву Дс и его приняли - ну куда ж мло деваться то??? 90+ Танк да с опытом гвг да еще хрен знает какой он Папко)))А то что это Папко еще вчера вас всех гавном называл это нормлаьно)))
Сколько пены.
Ты просишь не тыкать тебя в говно,тогда и ты не тыкай других ребят.Ога ;)
По всему остальному - улыбает :)
Желтая пресса такая желтая..
vovalokomotiv
08.01.2011, 17:22
"после возвращения он забрал себе все 300кк+ нашей казны, что оставались у него до его 2 месячного отсутствия, мотивируя тем, что это его деньги, а не наши. Не буду оценивать моральную сторону этого дела, но скажу, что это одна из причин, по которой его не любят в ДС.
А вот то, что он поддержал своих ушедших друзей, сказав, что они сделали все правильно, назвал нас мертвым кланом и отказался вернуть казну, - да, за это его можно не любить." (с)Adrius
ТЫ ЗАБРАЛ ВСЕ ЧТО НАФАРМИЛ ВЕСЬ ДС(110человек ДС и человек 70Оверов), СЕБЕ В КАРМАН..
Господи что Андрей нафармил он и хотел забрать, а вот то что на твинке денег не оказалось когда он туда зашел это спросите у великого Волко)))+ Юр ну скажи что не было того что я говорил))
Господи что Андрей нафармил он и хотел забрать, а вот то что на твинке денег не оказалось когда он туда зашел это спросите у великого Волко)))+ Юр ну скажи что не было того что я говорил))
Андрея не было пару месяцев в сети, вы его шайка лайка тоже срулили с ДС, соответственно эти деньги нафармили ДС, а Волча пришел и скрысил всю казну. Теперь ты его защищаешь, этого быдлоколхозника, который целые кланы кидает, для того чтобы одень несколько своих твинков ;).
1Simbioz1
08.01.2011, 17:56
как интересно, пасаны одолжите попкорн о__О
Кто мне скажет это нормально? А то я уже ничего не понимаю...)
Пы. Сы больше всего мне понравилось, что когда я пытался слить лукоморцев вар с дарков так незаметно пытался кинуть драки на меня...=) очень улыбнуло
vovalokomotiv
08.01.2011, 18:21
Андрея не было пару месяцев в сети, вы его шайка лайка тоже срулили с ДС, соответственно эти деньги нафармили ДС, а Волча пришел и скрысил всю казну. Теперь ты его защищаешь, этого быдлоколхозника, который целые кланы кидает, для того чтобы одень несколько своих твинков ;).
Слушай сторонний ты наблюдатель)) Можно сейчас найти миллтн причин чтобы не верить мне, так же как можно найти миллион причин не верить Дсовцам, я тебе скажу одно... где волча одевает своих твинков??? Вот скажи мне? ну раз нечем доказать фигли педъявы то кидать)))
А вот то что волча ушел и мы ушли меня улыбнуло)))Т.е То что Андрей фармил для ги и хранил на твинке дабы этим снабжать гвг с демиками, после его ухода из клана автоматически становится казной клана чтоли??? А если он вдонатил 500 голды и сказал ребят сегодня я задонатил чтобы купить аптеуку на 2 след гвг и на одно он потратил 250 голды и купил аптеку,а на второе тупол не пришел, тк ушел из клана, получается 250 голды на его аке автоматом становится частью азны дс?? xD
Versys2013
08.01.2011, 18:31
Кто мне скажет это нормально? А то я уже ничего не понимаю...)
Пы. Сы больше всего мне понравилось, что когда я пытался слить лукоморцев вар с дарков так незаметно пытался кинуть драки на меня...=) очень улыбнуло
Хоть убей меня но я не вижу на скрине вара с дс
а он в кадр не попал( в кучке мобов затерялся.
Потому уже заскринил
Versys2013
08.01.2011, 18:47
а он в кадр не попал( в кучке мобов затерялся.
Потому уже заскринил
аое кач сближает ХД хотя воможно завтра этот лук напишет к нам заявку
Да просто улыбнуло=)
нет я понимаю еще там бывают договариваются, ты нас не трогаешь мы тебя не трогаем....но чтоб прямо так.
Ггг вобщем)
Nichya23
08.01.2011, 19:20
с чего бы Эндам помогать вар кланам и ставить на нас? Пфф бред какой) Наши 2 клана находятся в очень хороших отношениях! Никогда не бывало конфликтов, а если и были то быстро решались...... Так нет же щас Энды будут ставить с Оверами и Лукашами ( своими вар кланами) на нас хД чтобы потом (если такое вдруг и будет, т.е. нас попячут) Одним остаться против всего этого сброда..... не глупо ли?
Я выше писала причину) это "пока" у вас с концами хорошие отношения))..наивные Концы чтоли))):D
:shuffle: опять все ругаются) хих
Слышь друже! Не тебе меня в говно тыкать понял?? Или мне может позвать тех людей кто играли на севре погодика назад? У меня в реале есть такие знакомые которые все это помнят хорошо! Эх видил бы ты эти рожи когда я сказал что Юра в дс... Ты же обсирал Дс в мир как клан ни на что негодный, никому ненужный и опускал его в это самое гумно раз по 10 на дню в мир чат! Или может скажешь что такого не было??? А потом волшебным образом у Юры совесть проснулась он подлизался к высшему рук-ву Дс и его приняли - ну куда ж мло деваться то??? 90+ Танк да с опытом гвг да еще хрен знает какой он Папко)))А то что это Папко еще вчера вас всех гавном называл это нормлаьно)))
mm kogda Jura sral na DS? et kogda ja byla tam?p.s. ja pocti vsio vremja kotoroe igrala na Pegase ja provela v Ds. a pol goda nazad v DS bylo drugoje rukovodstvo i vsio bylo po drugomu, tak cto necego perevodit strelki. ja ne hociu iz za togo cto komuto zudit terjat druzej s kotorymi igrali vmeste i byli v odnom klane s odnimi celjami. Interestno cto zastavljaet vas kidat kakahi v teh s kem byli druzjami ... zavist ?!! Neuzeli , a :(
p.s. et kogda ja byla s vami v klane vsio bylo ok, a kogda ne posla v Sabotaz, stali na menja kidat kakahi, menja udivilo to kak Ma****a s Rihej patkoj na menja agritsa nacali na forume.... no nicego vidno takije ljudi.... a potom plakajutsa Romocka pomogi... ppc kakojto.
Versys2013
08.01.2011, 20:23
mm kogda Jura sral na DS? et kogda ja byla tam?p.s. ja pocti vsio vremja kotoroe igrala na Pegase ja provela v Ds. a pol goda nazad v DS bylo drugoje rukovodstvo i vsio bylo po drugomu, tak cto necego perevodit strelki. ja ne hociu iz za togo cto komuto zudit terjat druzej s kotorymi igrali vmeste i byli v odnom klane s odnimi celjami. Interestno cto zastavljaet vas kidat kakahi v teh s kem byli druzjami ... zavist ?!! Neuzeli , a :(
p.s. et kogda ja byla s vami v klane vsio bylo ok, a kogda ne posla v Sabotaz, stali na menja kidat kakahi, menja udivilo to kak Ma****a s Rihej patkoj na menja agritsa nacali na forume.... no nicego vidno takije ljudi.... a potom plakajutsa Romocka pomogi... ppc kakojto.
Они дошли до точки, лишь бы чтонть ляпнуть
Жосский фэйл с точками на карте сыграл с нами злую шутку :laugh:
Результат - +6 минут к гвг
ElpondTheEnd
08.01.2011, 20:32
alexpnz в сказке? оО ))
спасибо за фан)
alexpnz в сказке? оО ))
спасибо за фан)
типа если бы его не было сказка бы проиграла?)))
грац сказку) 13 минут)
vovalokomotiv
08.01.2011, 21:29
Неечка я никогда не начинаю сам орат или гнать на людей. Не поверишь буквально неделю назад в разговоре с другом (не играет давно) я защищал накажуху, говорил что наверное один из немногих адекватных людей оставшихся в оверах. А тт он мне пишет "Такие как ты" Ну вот и получил свою порцию ...
Zentaura1
08.01.2011, 22:10
Всем привет ,красотульки))) Думаю и я потроллю немного на оффе)) А то читаешь читаешь,а отписаться не можешь)) Привет Неичка,Накажуха,Дестр и Алахастик мои обожаемые Дсовцы))
Versys2013
08.01.2011, 22:27
Всем привет ,красотульки))) Думаю и я потроллю немного на оффе)) А то читаешь читаешь,а отписаться не можешь)) Привет Неичка,Накажуха,Дестр и Алахастик мои обожаемые Дсовцы))
Привет привет, давай давай, а то нас тут все обижают(
Zentaura1
08.01.2011, 22:31
Ню я хоть и нубо шаманка,и явно недотягиваю до тру мамок и папок,но за свой клан явно постоять могу)
Т.е То что Андрей фармил для ги и хранил на твинке дабы этим снабжать гвг с демиками, после его ухода из клана автоматически становится казной клана чтоли???
А то что ДС фармил до и после Андрея, это что Андрея? Или ты думаешь гвг только Андрей обеспечивал и небыло такого же как сейчас у вас, скиньтесь кто сколько может на развитие клана и люди скидывали, причем не малые суммы.
Как мне рассказали в клане ДС была баловая система еще до прихода Тролей, за баллы можно было таскать фишки, камни, награды. Дак вот за свои старания шайка лайка Андрея получила внезапно очень большое колличество баллов, чем и сразу же воспользовалась, навытаскивав камней из клан банка, который фармили все и ваши и их. Получается, что Андрей, тут тельняшку перед всем рвет и говорит, что он кучу денег вложил в ДС, а на самом деле часть из их он просто поменял. Обычные члены просто отдавали деньги и не получали ни чего в замен, но ведь тут трумегапапка и быдлоколхозник в одном лице, как он себя обидит на бабосы ;).
necrolik08
08.01.2011, 22:52
Ты реально д...б))))))))))) Ты не можешь в поверить в то что у мну это далеко НЕ ПЕРВЫЙ перс на этом серве?)))))) То что например я пытался играть не которое время на Антаресе?)))))) то что я забивал на кач?))))))))
Не неси бред обиженка))))) Не понимаю, как тааких людей на свет рожают))))) Ток на форуме и можешь п...ь)))))) Приведи мне факты)))))))
не неси бред обиженка))) Оо на что мне обижаться то на тебя? нука назови какой у тебя есть ещё перс на Антаресе или на Пегасе достойный уважения? ник? не в 77 шмоте хД мне обижаться на лука, который ходит всегда без хиры и ложится с 1 вызова просто глупо) обижаться на сброд Оверов тоже, т.к. с вами в 1 клане я слава богу ни разу не был) так что повторюсь 20ый наверное раз не пишите чушь а(
Versys2013
08.01.2011, 22:55
не неси бред обиженка))) Оо на что мне обижаться то на тебя? нука назови какой у тебя есть ещё перс на Антаресе или на Пегасе достойный уважения? ник? не в 77 шмоте хД мне обижаться на лука, который ходит всегда без хиры и ложится с 1 вызова просто глупо) обижаться на сброд Оверов тоже, т.к. с вами в 1 клане я слава богу ни разу не был) так что повторюсь 20ый наверное раз не пишите чушь а(
Сань он зареган на сайте дс, там анкета и указаны все его персы ,если интересно глянь
viktordrul
08.01.2011, 23:05
*** какие мелочные 300кк делять 100500+ человек, мне так 300кк выкинуть просто плюнуть
а вообще че это за тема? где тема про гвг?
viktordrul
08.01.2011, 23:09
Хотелось бы увидеть видио Бьёрна с ГвГ лукашей и дс :(
+
все таки видимо это тема про гвг на 4 страницах одно упоминание об этом нашел)
popcorn1488
08.01.2011, 23:09
уууу, ничего не пойму, такой пвп клан и так всерать =) по сути все то же что и в пвп, работа по асисту\по противоположным классам (за исключением стана\спама массами), либо пвпшники лукоморья на 99.9 % кривые (оставшийся 0.1% делим пополам и вот один из этих 0.05 - это ангел\да ну на, которые думают что у них руки прямые, на самом деле решает точка+8\11), либо здесь скрывается какаятатайна=)
*** какие мелочные 300кк делять 100500+ человек, мне так 300кк выкинуть просто плюнуть
а вообще че это за тема? где тема про гвг?
Даешь каждому на сервере по 100кк в день от вити! :laugh:
viktordrul
08.01.2011, 23:14
че то я прочитал тут где то 7 страничек про гвг и нету нечего(
из этих 7 страничек понял только одно: лукаши папки, енды ноль,а дарки вот вот распадутся
PwFluder
08.01.2011, 23:16
уууу, ничего не пойму, такой пвп клан и так всерать =) по сути все то же что и в пвп, работа по асисту\по противоположным классам (за исключением стана\спама массами), либо пвпшники лукоморья на 99.9 % кривые (оставшийся 0.1% делим пополам и вот один из этих 0.05 - это ангел\да ну на, которые думают что у них руки прямые, на самом деле решает точка+8\11), либо здесь скрывается какаятатайна=)
мне вот интересно а чу с да_ну_на случилось что я его перса видел голым у аука токо цзы я +5 и джин ?
Zentaura1
08.01.2011, 23:21
Да при кривых ручках даже точка врядли поможет)))Хотя в Луко энд Сказ есть довольно не плохие ребята,но думаю даже дуб зеленый им врядли поможет,а кот ученый и подавно,разве что Нэйма позовут!!
че то я прочитал тут где то 7 страничек про гвг и нету нечего(
из этих 7 страничек понял только одно: лукаши папки, енды ноль,а дарки вот вот распадутся
Опять курнул..как говорили неск. страниц назад - "Витя никогда никого не слушает. Проверено на себе"(или как то так)
мне вот интересно а чу с да_ну_на случилось что я его перса видел голым у аука токо цзы я +5 и джин ?
Кэп намекает что шмот на шамане
vovalokomotiv
08.01.2011, 23:43
Ща я опередив остальных задам Кеповский вопрос: А что у Дениса есть шаман? xD
По теме Мейлор ну что ты все никак не успокоишься то а? Расписываю последний раз и попробуй меня опровергнуть что я скажу далее достоверный факт и все таблицы балов дарков об этом скажут.
1ое. Андрей когда пришел в дарки Ровно одну неделю из иксов не вылазил с 6ю людьми. ВООБЩЕ! Очень редко он был на фане или еще где но чаще всего автоответ - я в иксах. Далее по прошествии этой же недели как сейчас помню нас в вт: Я Нарко Фаст, Андрей. Андрюха говорил следующее: Адриус пересчитываю сданные мною в банк клана ресы и ставя мне 220 баллов просто офигел и спросил: Ты что неделю не спал чтоли?? Не ну я про 200 баллов у Андрея мог конечно придумать, хотя в таблицах все было! Далее Андрей вытягивает себ вкусняшки за баллы, да он тянет далеко не ресы из хх88 но где было написано, что получая баллы с одного ивента ты не имеешь права получать вкусняшки с другого?
2ое. Для фарма Андрея был создан ОТДЕЛЬНЫЙ ТВИНК. На который он бабло скидывал и оттуда же его и брал на штучки для гвг. К Этому твинку имели доступ Андрей , Волко, насчет Адри врать не буду может он тоже. Так где тут сбережения Дс ДО и ПОСЛЕ уххода Андрея? Не ну ты естессно скажешь что Илья влил казну на того твинка и все))) Чтож удачи)))
Вывод: Не владея информации нефиг язык трещать!
З.Ы Вииииииииииииить для меня 300кк пиндец какие деньги когда соберешься в след раз выкидывать плииииииииз купи на них палач и выкинь мне его в тооорг плиииииз))
vovalokomotiv
08.01.2011, 23:48
Вау оказывается мы еще не до конца диградировали то)))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=55748
Ща я опередив остальных задам Кеповский вопрос: А что у Дениса есть шаман? xD
Да так...всего-лишь 100й шаман...ничу особенного :D
PwFluder
08.01.2011, 23:54
Кэп намекает что шмот на шамане
я и забыл что он шаму качает )
О) во чо надыбал. http://images.netbynet.ru/img.php?7faa6ac2254a69f06ebcf51f4469050a.jpg :laugh:
а давайте поговорим о гвг ))
а давайте поговорим о гвг ))
а зачем?
Сэмки есть пацаны?) О чем базарим?(с) :D
а зачем?
Сэмки есть пацаны?) О чем базарим?(с) :D
ну ладно , скок кристалов нафармил на пуху ?
ну ладно , скок кристалов нафармил на пуху ?
0
5 на шмот
Мы до 11го числа отдыхаем.
У радона уже 40 xDDD
NoObiK1701
09.01.2011, 00:46
Прочитал посты вити степы и кепа и чуть не уссался)
Прочитал посты вити степы и кепа и чуть не уссался)
чу я такого написал?)
NoObiK1701
09.01.2011, 00:50
300кк говоришь Рафа) ДС говоришь нафармил) 110 человек говоришь... я на все это скажу ты пидабол!
я предлагал Свете и Сереге когда разговор о деньгах зашел) пригласить меня в вашу ВТ и я бы при всех обьяснился, но о великий Волко и Адриус отказались) а знаешь почему? потаму что я в три тычка бы уничтожил ДС прям в вт, все бы узнали кто крысы, где деньги и т.д. Я могу многое сказать) даже то что Вашь великий враг ДГ номер 1, бывший демик и тут он пропинделся.... много могу но не буду опускатся до вашего уровня) ищи компрамат не на Лавке у бабок с семками... дундук... немного не по твоим гнилым зубам орешек!
0
5 на шмот
Мы до 11го числа отдыхаем.
У радона уже 40 xDDD
если б кто другой скупал еще дороже у него былоб уже 100 ))
у меня уже 3 на пуху , 2 дня фармим :D:D натренились за 50 -60 минут пробегаем
Я могу многое сказать) даже то что Вашь великий враг ДГ номер 1, бывший демик и тут он пропинделся....
Я Чтоли? :D
Или я что то не понял к чему это написано)
ElpondTheEnd
09.01.2011, 03:53
Тейлор и ко не в лукоморье?
ПМС-али-как..
"Скандалы-интриги-расследования"
300кк говоришь Рафа) ДС говоришь нафармил) 110 человек говоришь... я на все это скажу ты пидабол!
я предлагал Свете и Сереге когда разговор о деньгах зашел) пригласить меня в вашу ВТ и я бы при всех обьяснился, но о великий Волко и Адриус отказались) а знаешь почему? потаму что я в три тычка бы уничтожил ДС прям в вт, все бы узнали кто крысы, где деньги и т.д. Я могу многое сказать) даже то что Вашь великий враг ДГ номер 1, бывший демик и тут он пропинделся.... много могу но не буду опускатся до вашего уровня) ищи компрамат не на Лавке у бабок с семками... дундук... немного не по твоим гнилым зубам орешек!
Прекрасно, то есть ты хочешь сказать что это ты набрал в клан неадекватов и кидал,
троллишь и матюгаешься на форуме, но при всем этом Волко и адри....(см твою подпись)..
Супер.. А опровержение этого поста то где?
Как адри его написал, больше твоих выпадов я не видел как бы..
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4132612&postcount=228
"Если все вокруг пахнет говном, так может
это не в них дело, а ты сам обдрыстался?"
Давай, докажи.. Покажи свой интелект,
собрал клан из непойми кого, а
тыкаешь пальцем и орешь в топы..
Пока что я это воспринимаю как Бла-бла-бла..
Ты заперся в таком коллективе, но упорно
орешь что кидалы это мастер\маршал..
ДОКАЖИ..
Да я вата, но бью бона очень))))))) Ваши интовики по большей части ложатся))))
И вообще тебе не п..й в каком я шмоте?)))))))) Ты уже давно с темы слез укурок))))) Да и я не помню уже про чО мы болтали)))))) Склероз чО)))))))
ПМС-али-как..
Тейлор и КО - к КО ты кого относишь? :D
Я лично не знаю)
ПМС-али-как..
да забей, это все неправда, ведь всем известно что мемберам Лукоморья пофиг на терры хДД
ПМС-али-как..
ПМСники выходят и входят чаще по отдельности как и у всех)) а тейлор вышел недельку назад... у тебя какойто стресс что случилось пмс....
Доброе утро всем)
По теме Мейлор ну что ты все никак не успокоишься то а? Расписываю последний раз и попробуй меня опровергнуть что я скажу далее достоверный факт и все таблицы балов дарков об этом скажут.
1ое. Андрей когда пришел в дарки Ровно одну неделю из иксов не вылазил с 6ю людьми. ВООБЩЕ! Очень редко он был на фане или еще где но чаще всего автоответ - я в иксах. Далее по прошествии этой же недели как сейчас помню нас в вт: Я Нарко Фаст, Андрей. Андрюха говорил следующее: Адриус пересчитываю сданные мною в банк клана ресы и ставя мне 220 баллов просто офигел и спросил: Ты что неделю не спал чтоли?? Не ну я про 200 баллов у Андрея мог конечно придумать, хотя в таблицах все было! Далее Андрей вытягивает себ вкусняшки за баллы, да он тянет далеко не ресы из хх88 но где было написано, что получая баллы с одного ивента ты не имеешь права получать вкусняшки с другого?
2ое. Для фарма Андрея был создан ОТДЕЛЬНЫЙ ТВИНК. На который он бабло скидывал и оттуда же его и брал на штучки для гвг. К Этому твинку имели доступ Андрей , Волко, насчет Адри врать не буду может он тоже. Так где тут сбережения Дс ДО и ПОСЛЕ уххода Андрея? Не ну ты естессно скажешь что Илья влил казну на того твинка и все))) Чтож удачи)))
Вывод: Не владея информации нефиг язык трещать!
Как же надоело бред читать. Вов, ты вроде с головой дружил раньше, может вспомнишь былое и включишь еще раз мозг? Читай внимательно свой пост: Андрей фармил ХХ, ресы сдавал в банк, получал за них баллы, за баллы вытягивал "вкусняшки" из банка клана. Логику улавливаешь? Теперь, ресы, за сдачу которых "вкусняшки" уже получены продаются, и? Правильно, деньги с их продажи это собственность клана, не? Как там у тебя? Вывод: "Не дружишь с логикой, нефиг язык трещать"(с)
И вобще, не устали переливать из пустого в порожнее? Которая неделя одно и то же, любая тема сваливается в обсуждение "роль Нонейма в судьбе ДС".
vovalokomotiv
09.01.2011, 12:52
Серег Ты нменого путаешь. Ресы за баллы и ресы которые он сам же продавал и откладывал деньги разные ресы. Ладно в принцепи ты только подтвердил то, что уже сказали много человек - может хватит сраться и просто будем обсуждать гвг? Каждая тема, кланов Луокомрье Веритас Джастис(отдельная тема) Концов как будто вообще нету. Каждая тема- срач оверов и дарков. Но посулшай Сереж какие могут быть вообще разговоры если срач начинают ваши же люди? Мало того простые члены да блин дипломаты ведь! Ты посомтри у вас у каждого второго если не на форуме, то уж на вашем домашнем сайте в подписях что-то о Нейме,а у кого-то и там и там.У нас единственная подпись у Андрея и то появилась она где-то через неделю после того как ваши офицеры начали баловаться этим.
Насчет дружить с головой. Вот почему когда мы за одну команду играем и я говорю умные вещи - я Дружу с головой и мозгами, а когда мы по разные стороны баррикад я сразу дибил конченный? Тут в принцепи нельзя сказать объективно кто из нас тут дурак, тк всегда оверы будут гнать на дарков, а вы на нас и тут хоть усрись но мы друг другу ничего не докажем))
И даже то обстоятельство, что Андрей вас вечно хочет заткнуть в ВТ Андрюх да не заткнешь! Понимаешь ты? Ты им скажешь черное они тебе скажут что это белое и ты никак не докажешь что это Вообще серое понимаешь?
Серег Ты нменого путаешь. Ресы за баллы и ресы которые он сам же продавал и откладывал деньги разные ресы. Ладно в принцепи ты только подтвердил то, что уже сказали много человек - может хватит сраться и просто будем обсуждать гвг? Каждая тема, кланов Луокомрье Веритас Джастис(отдельная тема) Концов как будто вообще нету. Каждая тема- срач оверов и дарков. Но посулшай Сереж какие могут быть вообще разговоры если срач начинают ваши же люди? Мало того простые члены да блин дипломаты ведь! Ты посомтри у вас у каждого второго если не на форуме, то уж на вашем домашнем сайте в подписях что-то о Нейме,а у кого-то и там и там.У нас единственная подпись у Андрея и то появилась она где-то через неделю после того как ваши офицеры начали баловаться этим.
Насчет дружить с головой. Вот почему когда мы за одну команду играем и я говорю умные вещи - я Дружу с головой и мозгами, а когда мы по разные стороны баррикад я сразу дибил конченный? Тут в принцепи нельзя сказать объективно кто из нас тут дурак, тк всегда оверы будут гнать на дарков, а вы на нас и тут хоть усрись но мы друг другу ничего не докажем))
И даже то обстоятельство, что Андрей вас вечно хочет заткнуть в ВТ Андрюх да не заткнешь! Понимаешь ты? Ты им скажешь черное они тебе скажут что это белое и ты никак не докажешь что это Вообще серое понимаешь?
Ну первым срач начал Гад(http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74844&page=22)..
Так что не надо тут говорить, до этого момента никто особо то и не ругался..
Ох плин))))) Срач далеко не из-за меня начался))))))
Ох плин))))) чУ я крайний сразу?)))))))
Ну ты уж извиняй) надо же все же крайнего найти)
nadya418
09.01.2011, 13:57
требую видео гвг дс-лукоморье!
требую видео гвг дс-лукоморье!
надя зайди в раздел [PW, Пегас] Территориальные Войны там сразу увидешь
vovalokomotiv
09.01.2011, 14:12
Цитата:Сообщение от NoObiK1701
Дорогие житили ПВ, а именно Пегаса) я как один из вас и Мастеров кланов участвующих в Териториальных войнах!
Предлогаю вам не делать ставок 30декабря дабы не устраивать ГВГ в самый разгар праздников!
Я надеюсь ни каму не надо обьяснять почему и зачем Это!
Очень сильно надеюсь на ваше понимание...... С наступающим новым ГОдом Пегас!
П.С. Прошу амстеров Ги или их предстовителей отписатся о своей точке зрения на этот счет!
Типо отмазаться решил - сам же ставку никуда сделать не сможет)
Ну или если тока на фраусов(и это еще вопрос кто-кого) верики в
союзники явно уже к нему не захотят, на ГП не сможет
поставить(2терры над), на джастисов - вдует..
Цитата:Сообщение от Razor64
По названию темы сначала подумал,что тут будет предложение для всех нубо(и не очень)кланов даблить ДС
По теме +1 конешн.Хотя было бы интересно кто бы пришёл на гвг например в 9 часов 1-го января)))
Вот не поверишь) но я подумал ровно тож самое=))
Думал щас будет обвинять нас в мировых грехах, за то что
завтра терру отберем и начнет пропагандировать свою веру..)
Насчет +1(Илья на этот счет имеет кое какие свои мыслишки)..
Цитата:Сообщение от Tulip_Black
Самое интересно будет 31, когда крошишь салаты и кристалл одновременно
А вообще по теме лучше покричать в Мир или собрать совет мастеров ТОП кланов и обсудить пока не поздно будет
Новый год семейный праздник
Не, однозначно кто-нить, что-нить намутит на НГ..
Без смысла всех убеждать и просить о чем-то=)
И это не ты то срач в мирной теме начал май диар френд?))
nadya418
09.01.2011, 14:15
благодарюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
И это не ты то срач в мирной теме начал май диар френд?))
По моему срач идет не из-за этой темы, а из-за отношения Андрея к ДС и как он их всех кинул, потом промыл мозг всем Тролям и они вдруг стали так же относиться к ДС как к говну, разве не так?
Stealth_F-117
09.01.2011, 15:02
пло.. я не осилю 32 страницы =\
necrolik08
09.01.2011, 15:08
Да я вата, но бью бона очень))))))) Ваши интовики по большей части ложатся))))
И вообще тебе не п..й в каком я шмоте?)))))))) Ты уже давно с темы слез укурок))))) Да и я не помню уже про чО мы болтали)))))) Склероз чО)))))))
бона бьешь? по акки поди? или по 90-100+ ты с граба большой дамаг прописываешь? оО он у тя на +12?
с темы я не слезал, это 1: ты сказал выше. что я обиженка, вот я и отписал что обижаться на тех кто сливается с 1 удара не за что) можно обидеться вон на Волчару к примеру, которого хрен сольешь)
ах да, давай больше оскорблений, видать цапнул я тебя за живое((
бона бьешь? по акки поди? или по 90-100+ ты с граба большой дамаг прописываешь? оО он у тя на +12?
с темы я не слезал, это 1: ты сказал выше. что я обиженка, вот я и отписал что обижаться на тех кто сливается с 1 удара не за что) можно обидеться вон на Волчару к примеру, которого хрен сольешь)
ах да, давай больше оскорблений, видать цапнул я тебя за живое((
Конченый человек....скажем все дружно - АМИНЬ!))))
Мну ты не можешь никак цепануть)) понимаю говорили бы о реале) а тут всего лишь игра)))))) Как вообще мона обидеть человека В ИГРЕ?))))))) Эх пустое дело с тобой болтать)))) Что я тебе или ты мне сможем доказать?))) Да ничего))) Можешь и дальше продолжать всякую фигню нести))))) Повесели меня зайка))))
Stealth_F-117
09.01.2011, 15:20
а у меня длинней =Р
пло.. я не осилю 32 страницы =\
да и смысла нет,тут всё можно в одному предложении рассказать:)
Волча и Ко говорят,что ДС нубы и ничего бы не добились без них,а народ в ДС идёт онли из-за терр,а ДСовцы говорят,что Волча-крыса,оверы-сброд...И так на протяжении 20 страниц:)
sed21571
09.01.2011, 15:59
Во нафлудили то.
Хроника будет или тут хотяб скрин киньте пожалста :)
Во нафлудили то.
Хроника будет или тут хотяб скрин киньте пожалста :)
как бэ впереди ещё вечер гвг)
necrolik08
09.01.2011, 17:19
Конченый человек....скажем все дружно - АМИНЬ!))))
Мну ты не можешь никак цепануть)) понимаю говорили бы о реале) а тут всего лишь игра)))))) Как вообще мона обидеть человека В ИГРЕ?))))))) Эх пустое дело с тобой болтать)))) Что я тебе или ты мне сможем доказать?))) Да ничего))) Можешь и дальше продолжать всякую фигню нести))))) Повесели меня зайка))))
ну если человек не обижается, то и не переходит на личности и не пытается как то оскорбить человека))) по этому выводы и делаю! а доказать можно многое........
Для фарма Андрея был создан ОТДЕЛЬНЫЙ ТВИНК. На который он бабло скидывал и оттуда же его и брал на штучки для гвг. К Этому твинку имели доступ Андрей , Волко, насчет Адри врать не буду может он тоже. Так где тут сбережения Дс ДО и ПОСЛЕ уххода Андрея? Не ну ты естессно скажешь что Илья влил казну на того твинка и все))) Чтож удачи)))
Пожалуй выскажусь ибо надоело читать весь этот бред.
Июнь 2010. После разговора в ВТ с составом Овер Троу оверы вливаются в ДС, потому как я был против вливания ДС в оверы имея за плечами опыт саботажа. После вливания и утрясания мелких конфликтов начались долгие подготовки к гвг с ДГ.
Июль 2010 Андрей со своей пати не вылазит из ХХ(это факт) на клан ил он фармил или на себя доподлино не известно потому что:
ВСЕ деньги приходящие мне за терры или от сокланов в период с Июля по сентябрь, еженедельно я отправлял Андрею на почту.
ВСЕ деньги ДС с продажи ПВО или других ресов так же уходили Андрею потому как он закупал обеспечение на гвг.
На вопросы сокланов почему ему, а так же высказывания недоверия я говорил что доверяю ему и он закупает на эти деньги обеспечение.
Сентябрь 2010 Андрей исчезает. В клане начинаются проблемы, в большей степени в головах у оверах, начинаются выходы, эмомоды. Я кикаю нескольких оверов из за отказа работать под моим руководством.
Напомню что никаких новостей от Андрея нет, так продолжается полторы недели. Андрей наконец выходит на связь.
(Все сказанное ниже основано на телефонных разговорах с Андреем)
Как выяснилось из за проблем дома он сбежал в Челябинск прихватив немного денег и документы.
Позвонил другу в челябинск, попросил помоч, насколько я знаю Пётр не отказал в просьбе и Андрея устроили на нормальную работу. Созванивались, разговаривали о клане, спрашивал о клановой казне. Выяснил что у него лежит где то 400 голды и 300кк КЛАНОВЫХ денег, ждал паса от перса или его возвращения.
Октябрь 2010 Андрей просит занять ему полторы тысячи деревянных на покупку модема, потому как комп уже куплен. Деньги высылаю сбером (жаль чека не сохранилось) Отсылаю в пятницу, в субботу он появляется в сети. Происходит Диалог вот его часть
http://i024.radikal.ru/1101/6f/1cdf3b31f410t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1101/6f/1cdf3b31f410.jpg.html)
В кратце Андрей требует маршала и назад в клан своих людей.
В итоге я дал ему маршала на расстановку титулов.
А проснувшись в воскресенье его уже небыло в клане. Через два дня весь ДС увидел его заявку в саботаж.
Как не печально меня как говориться поимели)) Поимел тот человек которого я считал другом и которому помог в трудную минуту не требую ничего в замен.
Для чего я это пишу? просто достало слушать о себе то, чего небыло. Почему так пдробно? Хочу чтобы соратники андрея взглянули на него гмм... с другой стороны. Не требую верить мне, но и врать мне нет смысла, хотел бы врать, поливал бы грязью, к примеру в подписи.
P.S. Андрей извини за некоторые личные факты твоей биографии, но я устал терпеть то говно которые ты выливаешь на моё честное имя
P.P.S Достопочтеннейшая публика благодарю за внимание.
Пожалуй выскажусь ибо надоело читать весь этот бред.
Июнь 2010. После разговора в ВТ с составом Овер Троу оверы вливаются в ДС, потому как я был против вливания ДС в оверы имея за плечами опыт саботажа. После вливания и утрясания мелких конфликтов начались долгие подготовки к гвг с ДГ.
Июль 2010 Андрей со своей пати не вылазит из ХХ(это факт) на клан ил он фармил или на себя доподлино не известно потому что:
ВСЕ деньги приходящие мне за терры или от сокланов в период с Июля по сентябрь, еженедельно я отправлял Андрею на почту.
ВСЕ деньги ДС с продажи ПВО или других ресов так же уходили Андрею потому как он закупал обеспечение на гвг.
На вопросы сокланов почему ему, а так же высказывания недоверия я говорил что доверяю ему и он закупает на эти деньги обеспечение.
Сентябрь 2010 Андрей исчезает. В клане начинаются проблемы, в большей степени в головах у оверах, начинаются выходы, эмомоды. Я кикаю нескольких оверов из за отказа работать под моим руководством.
Напомню что никаких новостей от Андрея нет, так продолжается полторы недели. Андрей наконец выходит на связь.
(Все сказанное ниже основано на телефонных разговорах с Андреем)
Как выяснилось из за проблем дома он сбежал в Челябинск прихватив немного денег и документы.
Позвонил другу в челябинск, попросил помоч, насколько я знаю Пётр не отказал в просьбе и Андрея устроили на нормальную работу. Созванивались, разговаривали о клане, спрашивал о клановой казне. Выяснил что у него лежит где то 400 голды и 300кк КЛАНОВЫХ денег, ждал паса от перса или его возвращения.
Октябрь 2010 Андрей просит занять ему полторы тысячи деревянных на покупку модема, потому как комп уже куплен. Деньги высылаю сбером (жаль чека не сохранилось) Отсылаю в пятницу, в субботу он появляется в сети. Происходит Диалог вот его часть
http://i024.radikal.ru/1101/6f/1cdf3b31f410t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1101/6f/1cdf3b31f410.jpg.html)
В кратце Андрей требует маршала и назад в клан своих людей.
В итоге я дал ему маршала на расстановку титулов.
А проснувшись в воскресенье его уже небыло в клане. Через два дня весь ДС увидел его заявку в саботаж.
Как не печально меня как говориться поимели)) Поимел тот человек которого я считал другом и которому помог в трудную минуту не требую ничего в замен.
Для чего я это пишу? просто достало слушать о себе то, чего небыло. Почему так пдробно? Хочу чтобы соратники андрея взглянули на него гмм... с другой стороны. Не требую верить мне, но и врать мне нет смысла, хотел бы врать, поливал бы грязью, к примеру в подписи.
P.S. Андрей извини за некоторые личные факты твоей биографии, но я устал терпеть то говно которые ты выливаешь на моё честное имя
P.P.S Достопочтеннейшая публика благодарю за внимание.
Хм, Андрей, как ни странно, это ничем не отличается
от того, что Волко в кратце говорил нам в ВТ..
Что у тебя были проблемы(), он тебе через друга помог
устроится на работу и выслал денег немного(тока он не
упоминал на что именно).. - это он нам говорил недели
через 2 после твоего ухода..
А клановые деньги и правда тебе уходили..
Ты же сам говорил "по почте мне отправляйте
деньги и сундучки с монетками"..
Насчет фарма - за свой фарм я так понимаю ты
впихнул 20глубинок 9лвла по всему шмоту и
точку на +6-7 поднял? Голд был твой не спорю,
но деньги то все равно клановые(пусть даже
на 60-70% но деньги эти ДСовцев)..
Да и пост Адри http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4132612&postcount=228
Ровно ничего не опровергает..
Андрей может расскажешь всем тут правду о данной информации?
Вовчик и Гад, если вы еще не совсем зомбированны, может
воспримите эту информацию, а не будите тут изливаться слюной?
Дс выиграли в 20 55
Оверы выиграл в 20 55 с РАЗНИЦЕЙ 2 СЕКУНДЫ с дарками :laugh: нэйм читор
52 минуты, гвг было однозначно интереснее, продолжаем работать над ошибками, спасибо ДС за гвг.
П.С. ДС вы приструните тех людей которые пишут грязь в лол чат после гвг) это вас не украшает)
каждый негативный выкрик в лол чат, обходится в 1к травы.
52 минуты, гвг было однозначно интереснее, продолжаем работать над ошибками, спасибо ДС за гвг.
П.С. ДС вы приструните тех людей которые пишут грязь в лол чат после гвг) это вас не украшает)
Если у вас есть притензии к нашим сокланам - скриньте..
И оставляйте заявку по форме тут - pwds.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=3145
мы рассмотрим данную заявку и примем меры,
дабы люди в следующий раз 20 подумали,
прежде чем писать что-либо..
кстати позабавил цивил с постоянной сутрой на физ)
кстати позабавил цивил с постоянной сутрой на физ)
он интовый вар просто, что тут удивительного
Нупы(10 нупов) :)
vovalokomotiv
09.01.2011, 21:18
Я никогда и никем не был зомбирован. Из всего вышесказанного Ильей едиснственное что мне не понравилось, так это штука с отсылкой денег на модем. Как я понял из слов Илья деньги возвращены не были? Вот что мне не понравилось. Насчет фарма клана тут опять же сказать ничего определенного нельзя. У вас нет оснований не доверять Илье и доверять Андрею, точно так же как у нас наоборот.
Насчет давления на чувства в плане: Мой друг, человек которому я доверял так поступил....
Илья а как ты поступил со мной ты помнишь? может мне тут и нашу с тобой санту барбару расписать? Я то молчу, из за чего я крыса для Дс....
Нупы(10 нупов) :)
чем нупы?)) все было лучше чем в пятницу, рассматриваем все ошибки, короче учимся) так что норм))
Спасибо ВолкоНуп(смотрим красный чат в 21 23) с поздравлением с нг :D
мне понравилось, Разорчик, жду видео
У тролей обучающее ГвГ было ? :D Ведь ТЕНИ распались так некого почти нету)
Privetiki zajka :o :kiss:
Я никогда и никем не был зомбирован. Из всего вышесказанного Ильей едиснственное что мне не понравилось, так это штука с отсылкой денег на модем. Как я понял из слов Илья деньги возвращены не были? Вот что мне не понравилось. Насчет фарма клана тут опять же сказать ничего определенного нельзя. У вас нет оснований не доверять Илье и доверять Андрею, точно так же как у нас наоборот.
Насчет давления на чувства в плане: Мой друг, человек которому я доверял так поступил....
Илья а как ты поступил со мной ты помнишь? может мне тут и нашу с тобой санту барбару расписать? Я то молчу, из за чего я крыса для Дс....
Punkt iz zajavki na prijom v klan : Готовы ли вы заменить своё амбициозное "Я" на всесильное "МЫ" Поставив интересы клана выше своих?
priznajus poka ja eto ponela , mnogo bylo konfliktov, no ja ponila, kak eto nebylob tezelo. Tak cto Volko molodec i samyj lutsyj master :p ja emu doverjaju na 100%.
a vas master :( kak nebylob pecalno, on nezasluzyvaet uvazenija....
DS emu byl domom, v DS byli ljudi kotoryje verili emu i v konce DS - mertvyj klan.... Spasibo za to cto my verili, no esli resyl ujti zacem obserat dom v kotorom tebja ljubili....
vovalokomotiv
09.01.2011, 21:59
Солнце напиши плиз свой скайп, асю или что нибудь и я тебе расскажу за что лично Я не могу уважать больше вашего мастера.... Проблема вся в том что Когда Андрей поступил как вы считаете по свински это дело раздули, то когда мне в душу насрал ВАШ мастер это просто замяли вот и все. Более того я еще и крысой оказался за то что свалили вместе с Женой из клана.
Punkt iz zajavki na prijom v klan : Готовы ли вы заменить своё амбициозное "Я" на всесильное "МЫ" Поставив интересы клана выше своих?
priznajus poka ja eto ponela , mnogo bylo konfliktov, no ja ponila, kak eto nebylob tezelo. Tak cto Volko molodec i samyj lutsyj master :p ja emu doverjaju na 100%.
a vas master :( kak nebylob pecalno, on nezasluzyvaet uvazenija....
DS emu byl domom, v DS byli ljudi kotoryje verili emu i v konce DS - mertvyj klan.... Spasibo za to cto my verili, no esli resyl ujti zacem obserat dom v kotorom tebja ljubili....
Ключевое слово "любили"...теперь его там ненавидят...
А вы не подумали, что тут куда он пошел(в Сабы) у него больше друзей и ждущих его возвращения людей?))))
Приветик НеЯйка)))))
Ключевое слово "любили"...теперь его там ненавидят...
А вы не подумали, что тут куда он пошел(в Сабы) у него больше друзей и ждущих его возвращения людей?))))
Приветик НеЯйка)))))
Privetiki :o . nu ja Andrejku ne liubila, mne tiper legce. :D :D :D prosto tema ocen uz populjarnaja i vsem nravitsa ;) :o
Солнце напиши плиз свой скайп, асю или что нибудь и я тебе расскажу за что лично Я не могу уважать больше вашего мастера.... Проблема вся в том что Когда Андрей поступил как вы считаете по свински это дело раздули, то когда мне в душу насрал ВАШ мастер это просто замяли вот и все. Более того я еще и крысой оказался за то что свалили вместе с Женой из клана.
skyp galinax1 tok zajka ja tiper uze v off :o nado liubimomu uzin gotovit, prosniotsa nakazhet menja po polnoj, et huze pvp budet :p
NoObiK1701
09.01.2011, 22:07
Хм, Андрей, как ни странно, это ничем не отличается
от того, что Волко в кратце говорил нам в ВТ..
Что у тебя были проблемы(), он тебе через друга помог
устроится на работу и выслал денег немного(тока он не
упоминал на что именно).. - это он нам говорил недели
через 2 после твоего ухода..
А клановые деньги и правда тебе уходили..
Ты же сам говорил "по почте мне отправляйте
деньги и сундучки с монетками"..
Насчет фарма - за свой фарм я так понимаю ты
впихнул 20глубинок 9лвла по всему шмоту и
точку на +6-7 поднял? Голд был твой не спорю,
но деньги то все равно клановые(пусть даже
на 60-70% но деньги эти ДСовцев)..
Да и пост Адри http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4132612&postcount=228
Ровно ничего не опровергает..
Андрей может расскажешь всем тут правду о данной информации?
Вовчик и Гад, если вы еще не совсем зомбированны, может
воспримите эту информацию, а не будите тут изливаться слюной?
Ну кроме твоих личных добавлений мой хороши жалосливый Друг) я скажу пару вещей)
Начну с модема) Твои СМС и отписки на мою почту говорят) что ты такой "святой" дел со мно иметь не хочешь и деньги тебе не надо возвращать) Это раз скажешь что не так на тыкаю НОСОМ В СМС и писанину мне в Игре на почту!
2 пунк по поводу кучи денег с продажи ПВО и т.д. да казну держал у себя деньги с заробатка Клана " Эвенты в часности и кит коробки" сразу уходили на ГВГ ))))
3 Клан фарм ну да фармила олько моя конста они могут подтвердить и подписатся по Этим.... и эти деньги уходили в ГИ) вашь банк на момент нашего влияния составлял всего на всего 20кк)
4 мои камни и точка) я конечно доказать Этого не могу но камне ты дал мне лично.... 11 9 янтарок.... я просто спросил можно или нет и ты тутже дал сам! сказав да не парся.... при этом могу тебе напомнить что ты предлагал мне вставлять 10 камни...
5 моя точка круг в +6 точнул тем же чудесным образом как и Алри.... (на этом коменты ОФ) пара шмоток +7 жемчужины)))) мой личный карман... к тебе "носильщик титула мастер" это отношения не имеет!
6 300голды были на персе когда я вернулся в игру.... и 100кк ) но на Неймени когда не было банка... а всех моих твинков к которым ты имел доступ вы почистили с Адри! доказать не могу) но Это факт
7 Оверы отказались работать под твоим руководством))) смешно... но я был балансом в клане между старыми ДС и новыми! и не давал в это тыкать, а ты дал! ты оскарблял людей и меня заспину) и давал это делать Адри.... вот причина моего выхода... что вы две бабки сплетници (+ к таму 1 крыса, а второй балабол)
8 теперь про зомби что ходят со мной))) ты Глуппый человек) я дружу со своим кланом и ни когда им не ору я приказываю.... я к каждому могу обратится за помощью и получить ее не по таму что я мастер, а по таму что я друг! Ты на верно не когда Этого не поймешь) мой дорогой Главный вар ДГ который сам из ДГ и вырос!!!
9 А влились оверы не потаму что у вас был опыт Сабатажа.... " интересно что за опыт, если ты не знал какие башни ставить и как работает стан пати" А лишь по таму что мне ни когда небыл важен титул над Головой и Цвет знака я хотел чобы мой клан жил хорошо и весило имел интересные ГВГ вот и все..... вас выбрал как клан для влияния только по таму что знал что в ДС на тот момент Руководитель нуб... и с ним работать будет проще)
П.С. надеюсь поставил точки над и ) если у тебя Балабол и додумщик есть еще какие вопросы или предявы) ты давай пиши не стесняйся! с момента моего возвращения твои "сокланы" много инфы слили, ее в полне хватит чтобы цвет твоего лица стал идентичен цвету клана на карте) приятной игры тебе Ильюша
Privetiki :o . nu ja Andrejku ne liubila, mne tiper legce. :D :D :D prosto tema ocen uz populjarnaja i vsem nravitsa ;) :o
Да не то слово...уже третью тему зафлудили)))) И разговоры об одном и том же)))) Об Андрее))) Его скоро на улицах будут узнавать))))) Автографы просить начнут))))))
Да не то слово...уже третью тему зафлудили)))) И разговоры об одном и том же)))) Об Андрее))) Его скоро на улицах будут узнавать))))) Автографы просить начнут))))))
nu nasciot avtografa pust sebe ostavit :D a tema ppc populiarnaja i vsem zudit. :p daze i mne vot posty est gde nabit :o horoso ja blin pristroilas to :D :D
nu nasciot avtografa pust sebe ostavit :D a tema ppc populiarnaja i vsem zudit. :p daze i mne vot posty est gde nabit :o horoso ja blin pristroilas to :D :D
Ой и не говори))))))) На что ты хоть можешь сказать ПО ДЕЛУ?))))) А не только то что тебе не нравится Андрей и он какаха))) А Волко няшка и ты ему доверяешь)))))
я к каждому могу обратится за помощью и получить ее не по таму что я мастер, а по таму что я друг!
После всего тобой написанного, могу только посочувствовать людям, у которых такие друзья.
Ой и не говори))))))) На что ты хоть можешь сказать ПО ДЕЛУ?))))) А не только то что тебе не нравится Андрей и он какаха))) А Волко няшка и ты ему доверяешь)))))
mm po delu kakomu delu? u menja del net ni kakih. A Andrej.... da tocno kakaha on :D :D :D
mm po delu kakomu delu? u menja del net ni kakih. A Andrej.... da tocno kakaha on :D :D :D
Нупаська))))))) Иди мужу готовь))))))) А то атата те сделает))))
Нупаська))))))) Иди мужу готовь))))))) А то атата те сделает))))
mm a ja etogo i hociu, pridiot uvidit ja tut fluzu s muzcinkami :o i budet menja nakazyvat, a tak to povada ne budet :p
vovalokomotiv
09.01.2011, 22:30
Знаешь Серег, У меня много в игре появилось друзей. И Один из них Андрюха. Честно скажу нисколько не жалею))) Вот честно)))) Лучшими друзьями с которыми я встретился в игре все равно для меня остануться 2ое: Стал И Казанович и я прекрасно знаю как в дс относятся ну если не к сталу , то уж к казану точно. Он для меня меньше другом не становится от этого поверь)))) Тоже самое могу сказать про Андрея)))) То что вы в него какахами пуляетесь или называете всяким разными нехорошими словами, нисколько не унижает его в моих глазах поверь)))) Я всегда говорил и буду говорить: Для человека должно быть важно мнение его друзей, а если тебе что-то говорят люди посторонние ты можешь это только принять к сведению не более)))) Я не признаю людей-фанатиков значка. В Дс с начала Игры Серег мы были вместе и когда-то френд-лист мой был полон игроками из Дс, веришь или нет , но факт НИ ОДНОГО Я САМ НЕ УДАЛЯЛ! Сейчас общаюсь только с Леной -Юникой. Кандрат которого я считал другом - я для него крыса, Серега тебя считал другом - френд лист меня кик, хотя и сам говорил что тебе до одного места клановые разборки, Про Не грусти я промолчу как только я стал защищать Нарко я сразу враг номер 1..... так что что тут говорить))
мне понравилось, Разорчик, жду видео
Не будет видео сегодняшнего ГвГ,по крайней мере от меняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Лагало ужасно,ещё хуже,чем в пятницу,да и делать 2 ГвГ за выходные тяжко... Вообщем сорри
Интересно, когда я играл , все разговоры на форуме сводились к одному - рио судак на букву "м", теперь козел отпущения - волчара. Он конечно и раньше давал о себе знать, но как то в меньшей степени. Теперь вопрос : если проект покинет и волчара, у вас есть уже то то на примете ? тот кто будет неадекватом, криворуким, кидалой и т.д ?
как только я стал защищать Нарко ))
ты стал защищать этого морального урода который с девушками разговаривает как с говном и материться еще похлеще Андрея. Фу таким быть, если он твой друг, то ты не чем от него не отличаешься, значит не зря ДС тебя не любит, как ты говоришь.
kriper11
09.01.2011, 22:53
Интересно, когда я играл , все разговоры на форуме сводились к одному - рио судак на букву "м", теперь козел отпущения - волчара. Он конечно и раньше давал о себе знать, но как то в меньшей степени. Теперь вопрос : если проект покинет и волчара, у вас есть уже то то на примете ? тот кто будет неадекватом, криворуким, кидалой и т.д ?
а разве ты сам так не считал? на счет волчы
Ну кроме твоих личных добавлений мой хороши жалосливый Друг) я скажу пару вещей)
Начну с модема) Твои СМС и отписки на мою почту говорят) что ты такой "святой" дел со мно иметь не хочешь и деньги тебе не надо возвращать) Это раз скажешь что не так на тыкаю НОСОМ В СМС и писанину мне в Игре на почту!
2 пунк по поводу кучи денег с продажи ПВО и т.д. да казну держал у себя деньги с заробатка Клана " Эвенты в часности и кит коробки" сразу уходили на ГВГ ))))
3 Клан фарм ну да фармила олько моя конста они могут подтвердить и подписатся по Этим.... и эти деньги уходили в ГИ) вашь банк на момент нашего влияния составлял всего на всего 20кк)
4 мои камни и точка) я конечно доказать Этого не могу но камне ты дал мне лично.... 11 9 янтарок.... я просто спросил можно или нет и ты тутже дал сам! сказав да не парся.... при этом могу тебе напомнить что ты предлагал мне вставлять 10 камни...
5 моя точка круг в +6 точнул тем же чудесным образом как и Алри.... (на этом коменты ОФ) пара шмоток +7 жемчужины)))) мой личный карман... к тебе "носильщик титула мастер" это отношения не имеет!
6 300голды были на персе когда я вернулся в игру.... и 100кк ) но на Неймени когда не было банка... а всех моих твинков к которым ты имел доступ вы почистили с Адри! доказать не могу) но Это факт
7 Оверы отказались работать под твоим руководством))) смешно... но я был балансом в клане между старыми ДС и новыми! и не давал в это тыкать, а ты дал! ты оскарблял людей и меня заспину) и давал это делать Адри.... вот причина моего выхода... что вы две бабки сплетници (+ к таму 1 крыса, а второй балабол)
8 теперь про зомби что ходят со мной))) ты Глуппый человек) я дружу со своим кланом и ни когда им не ору я приказываю.... я к каждому могу обратится за помощью и получить ее не по таму что я мастер, а по таму что я друг! Ты на верно не когда Этого не поймешь) мой дорогой Главный вар ДГ который сам из ДГ и вырос!!!
9 А влились оверы не потаму что у вас был опыт Сабатажа.... " интересно что за опыт, если ты не знал какие башни ставить и как работает стан пати" А лишь по таму что мне ни когда небыл важен титул над Головой и Цвет знака я хотел чобы мой клан жил хорошо и весило имел интересные ГВГ вот и все..... вас выбрал как клан для влияния только по таму что знал что в ДС на тот момент Руководитель нуб... и с ним работать будет проще)
П.С. надеюсь поставил точки над и ) если у тебя Балабол и додумщик есть еще какие вопросы или предявы) ты давай пиши не стесняйся! с момента моего возвращения твои "сокланы" много инфы слили, ее в полне хватит чтобы цвет твоего лица стал идентичен цвету клана на карте) приятной игры тебе Ильюша
Вот это высер.
Самое интересное, что данная информация не стоит "съеденного яйца", так как содержит правду, да наоборот. Андрей, ты не устал еще увиливать, тебя подвели под эшафот, а ты все продолжаешь извиваться. Не выйдет, кланы собираются и расходятся, люди приходят и уходят, но я буду напоминать им, кто такой Волча ;)
да и не уезжая с темы
Грац ДС с 2.5 победой
Грац Оверов с терой, теперь снова на карте
Грац Сказку с отдефом
, теперь козел отпущения - волчара. Он конечно и раньше давал о себе знать, но как то в меньшей степени.
а разве ты сам так не считал? на счет волчы
Я считал и это отражено в моем посте. Я попросил кэпа выделить красным для тебя.
vovalokomotiv
09.01.2011, 23:03
Знаешь О манерах Саши я знаю не меньше твоего. НО Многие из вас почему то видят в людях всегда все самое плохое... Да у Саши есть такой грешок ругнуться матом итд итп но кто у нас без недостатков, а то что ты говоришь он к девушкам неодекватно относится хмм не замечал чтобы он разговаривал так с девушками оверов ил дарков которые ему ровным счетом ничего не сделали. То что они полаялись со Светой Света сама на него лукошек говная такой вылила, что на весь форум дсов хватило чтобы запачкаться.Единственное что можно поставить в вину ему, так это то что он сдержаться внжуный момент не умеет вот и все. А про то что меня дс ненавидит... Брат ты вообще кто? Дс- далеко не все те люди которые сидят тут на форуме. Меня как ты говоришь ненавидят всего дай Бог человека 2-3, еще 10 мб неуважают за то что я какаха ушел в Сабы. Остальная часть или меня тупо не знает или относится ко мне положительно.
Раз я такой балобол и все что я говорю неправда чтоже вы кикнули санька85? Этот человек и Дс неделимы! Когда ушла из Дс триада я написал ей где-т около 10 троек удивленных смайлов! Потому что уж кого кого но Марину без Дс представить в принцепи невозможно.... Так что говорить что меня ненавидит Дс как миниму неправильно. ПЕравильнее сказать что меня ненавидит кучка людей ходящих под ВЕЛИКИМ значком. Я всегда говорил что Дс это клан где я почувствовал вкус игры и нашел друзей, но это был старый Дс в котором тебя всегда поймут если ты уйдешь из клана за друзьями. а сейчас я Крыса вот и все различие))
vovalokomotiv
09.01.2011, 23:06
Мейлор ты будешь напоминать народу кто такой Волча и Волчу народ запонит))) Пускай многи запомнят в отрицательном свете но запомнят, а кто такой Мейлор будем знать только мы , те кто сидят на форуме))))
А про то что меня дс ненавидит...
Ты сам об этом писал, ни чего не придуманно. Да и к чему вся твоя писанина? В кланах есть текучка кадров, эт этого ни куда не деться. Ты пришел, ушел, пришел, ушел, ну вот и дальше бегай в поисках лучших кланов.
Мейлор ты будешь напоминать народу кто такой Волча и Волчу народ запонит))) Пускай многи запомнят в отрицательном свете но запомнят, а кто такой Мейлор будем знать только мы , те кто сидят на форуме))))
я сижу на форуме но мейлора не знаю никакого , есть только серый неопознаный троль
Не будет видео сегодняшнего ГвГ,по крайней мере от меняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Лагало ужасно,ещё хуже,чем в пятницу,да и делать 2 ГвГ за выходные тяжко... Вообщем сорри
а кто-нибудь еще снимал?
для дс и оверов в клановых разговорах создам отдельную темку, ****али тут срач устраивать
vovalokomotiv
10.01.2011, 00:26
я сижу на форуме но мейлора не знаю никакого , есть только серый неопознаный троль
Верс плиз не используй это слово. Вот лично я сразу подумал что ты имеешь вивду меня, но зная в каких мы с тобой отношениях понимаю что ты про меня никогда такого не скажешь. Просто много твоих сокланов тролями нас оверов зовут и уже разграничивать немного сложно)))
Тупо лень ща возвращаться на страницу назад , не видел кто там написал что я ухожу в клан в поисках лучшей жизни.... Слушай друже не знаешь меня - нефиг в меня говном кидаться понял?? Я НИКОГДА не уходил в другие кланы в поисках личной выгоды, и не искал местечко потеплее! НИКОГДА. Да многие мне ставят в вину что я бегаю за людьми из клана в клан, но по сути своей беготней это назвать и нельзя в общем то. на Пегасе я был нормально в Оверах, Дс-Лс, Саботаже. ВСЕ. И меня я эти кланы только в том случае, если в клане не оставалось моих друзей вот и все. Я мог уйти в академку с тем чтобы ее поднимать, но знаяч что мои друзья в основе - это максимум. Но сидеть в клане тупо из-за значка я всегда считал моразмом. И я могу спокойно сказать, что если из Оверов уйдет большая часть моих друзей я скорее всего уйду тоже, предварительно сообщив об этому рук-ву(как это было месяца 2 назад во время развала саботажа) И все это не потому что я ведомая овечка, а потому что я иду туда где меня ценят и любят мои друзья, а не просто в кч видеть привет бб привет бб.
Верс плиз не используй это слово. Вот лично я сразу подумал что ты имеешь вивду меня, но зная в каких мы с тобой отношениях понимаю что ты про меня никогда такого не скажешь. Просто много твоих сокланов тролями нас оверов зовут и уже разграничивать немного сложно)))
Тупо лень ща возвращаться на страницу назад , не видел кто там написал что я ухожу в клан в поисках лучшей жизни.... Слушай друже не знаешь меня - нефиг в меня говном кидаться понял?? Я НИКОГДА не уходил в другие кланы в поисках личной выгоды, и не искал местечко потеплее! НИКОГДА. Да многие мне ставят в вину что я бегаю за людьми из клана в клан, но по сути своей беготней это назвать и нельзя в общем то. на Пегасе я был нормально в Оверах, Дс-Лс, Саботаже. ВСЕ. И меня я эти кланы только в том случае, если в клане не оставалось моих друзей вот и все. Я мог уйти в академку с тем чтобы ее поднимать, но знаяч что мои друзья в основе - это максимум. Но сидеть в клане тупо из-за значка я всегда считал моразмом. И я могу спокойно сказать, что если из Оверов уйдет большая часть моих друзей я скорее всего уйду тоже, предварительно сообщив об этому рук-ву(как это было месяца 2 назад во время развала саботажа) И все это не потому что я ведомая овечка, а потому что я иду туда где меня ценят и любят мои друзья, а не просто в кч видеть привет бб привет бб.
я про мейлора сказал_)
ЗСерега тебя считал другом - френд лист меня кик, хотя и сам говорил что тебе до одного места клановые разборки, Про Не грусти я промолчу как только я стал защищать Нарко я сразу враг номер 1..... так что что тут говорить))
Я никогда не отказывался от своих слов, что на принадлежность человека, с которым я общаюсь, к определенному клану мне пофиг. Но я терпеть не могу когда оскорбляют людей, которых я уважаю, тем более тех, которые мне дороги, тем более, что в этих оскорблениях больше слепого фанатизма, а не объективности. А уж про Нарко... этого морального урода и вспоминать не хочется. И, да, Вов, я не считаю тебя врагом, (кик из френд листа обусловлен лишь тем, что часто стал встречать оверов там где не хотелось бы) мне тебя просто по-человечески жаль.
vovalokomotiv
10.01.2011, 00:54
Я никогда не позволял себе опускаться до такого чтобы шпионить за вар-кланми через френд лист..... спасибо что поставил меня в ряд с такими ... Я про Нарко говорить не буду. Он Мне не Друг, а просто человек с которым мне нормально можно общаться. В той ситуации со Светой правых не было, все остальное не ко мне.
Tristanchik
10.01.2011, 01:00
Разя,выкладуй видео!!!Седня мне понравилось еще больше)))
nadya418
10.01.2011, 05:18
моно вкратце о чем тут срач на несколько страниц? лень читать...
m dlja tebja on trol a dlja menja celovek kotoryj uz ocen mne nravitsa i dumaju emu vasha populjarnost nafig ne nuzna. mne vot hvataet kompanija malenkaja no vernyh i horosyh druzej , a ne kompanija govnometatelej. Komu nuzna populjarnost ? Nesmesyte menja cto kogoto zapomnjat.... Naskolko ja znaju Andrejka s nacala servaka Pegas slyl opredelionoj reputacijej i tiper my nicego novogo o niom ne uznaem, escio raz na svojiom primere ubezdaemsja kakoj on prekrastnyj paren :D Prosto kak i govarili kazdyj vidit to cto emu blize.
a Meylor njashka ja ego fanatka :p i hociu avtograf :D :D :D
m ty edinstvenyj Over kotoryj ne oskarbljaet, pocitaj tvorcestvo drugih svoih sobratjev, skolko govna oni kidajut v nas. tvoj Andrejka, kotoryj neznaja cto skazat perehodit na licnosti i oskarblenija, ty tolko vidis to cto tebe blize. Ja povtarius no ja v soke ot vas!!! i cestno ne ponimaju cto dvizet vami, ctob stolko havna to kidat..... Vykriki Andrejki v mir o nas... na forume... ty vstan na mesto liubogo DSovca (konesno ty etogo nesdelaes) i posmatri kak nam eto vsio ? i da vse my pritenzii predjavljaem tolko emu, a vy vpregaetes za nego, a eto pulucaetsa cto vy scitaete cto on sdelal vsio kak nado, tipo horoso pravilno....
Ap teme :D :D :D
MIHAMAGH
10.01.2011, 10:31
Запарили своим срачем. Тема о гвг,валите в ПМы/скайпы/вт или ** ещё куда.
m ty edinstvenyj Over kotoryj ne oskarbljaet, pocitaj tvorcestvo drugih svoih sobratjev, skolko govna oni kidajut v nas. tvoj Andrejka, kotoryj neznaja cto skazat perehodit na licnosti i oskarblenija, ty tolko vidis to cto tebe blize. Ja povtarius no ja v soke ot vas!!! i cestno ne ponimaju cto dvizet vami, ctob stolko havna to kidat..... Vykriki Andrejki v mir o nas... na forume... ty vstan na mesto liubogo DSovca (konesno ty etogo nesdelaes) i posmatri kak nam eto vsio ? i da vse my pritenzii predjavljaem tolko emu, a vy vpregaetes za nego, a eto pulucaetsa cto vy scitaete cto on sdelal vsio kak nado, tipo horoso pravilno....
Ap teme :D :D :D
Жалко у вас нету и 1 темного, который не отскоорбляет тут(даже косвено)))))))
Вражду между ДС и нами начал не Андрей...и чО что он назвал вас "мертвым кланом"? ПечалькО
Начали вражду вы...если ты встанешь на наше место, то будешь так же шокирована...сколько говна в нас полетело от вас...даже противно...
Конечно мы считаем все то что он делает как наш мастер правильным...если бы все было не так, мы бы не сидели в клане...так же и вы считаете првильным все что делает Волко... http://pw-crow.ucoz.ru/crow_26.gif
Приветик тебе кстати http://pw-crow.ucoz.ru/crow_04.gif
vovalokomotiv
10.01.2011, 11:55
Полностью Поддерживаю Вову. Говорить что мы оверы такие какахи что вас оскорбляем, а вы нас нет просто неуместно...
Жалко у вас нету и 1 темного, который не отскоорбляет тут(даже косвено)))))))
Вражду между ДС и нами начал не Андрей...и чО что он назвал вас "мертвым кланом"? ПечалькО
Начали вражду вы...если ты встанешь на наше место, то будешь так же шокирована...сколько говна в нас полетело от вас...даже противно...
Конечно мы считаем все то что он делает как наш мастер правильным...если бы все было не так, мы бы не сидели в клане...так же и вы считаете првильным все что делает Волко... http://pw-crow.ucoz.ru/crow_26.gif
Приветик тебе кстати http://pw-crow.ucoz.ru/crow_04.gif
Самый печальный флудер это Нея...в её транслите вообще разберешься...и переводить замучаешься...с ошибками всё... да и читает она тоже со сложностями...или тупо не понимает... но зато комментит - даже не поняв смысла месаджа... да и на замесах не бывает (сидя в уголке милая руки не выпрямишь) (o) Rihsa
interestno ciu ja ej takogo sdelala? Cto ona na licnosti pereshla.... vidno moj translit tak dejstvuet ili cto ja clen DS ili escio cto to , hotis escio vylozu ejio tvorcestvo :o zacitaessja. Pocemu s vami ja norm obscajus bez oskorblenij, prosto esli gde to ja ne prava vy mne eto objasnjaete bez licnostej, mm cego neskazes o drugih vasyh drugah. ili eto toze pravilno i modno oskarbljat tak uze vseh podrjad.
.и чО что он назвал вас "мертвым кланом"? ПечалькО[/IMG]
Т.е. ты считаешь это нормально? Когда клан ждет возвращения человека, ждет дальнейших перспектив развития, а он приходит, уходит и называет ДС никчемным и мертвым кланом который недостроен его присутствия? Это по твоему нормально?
Полностью Поддерживаю Вову. Говорить что мы оверы такие какахи что вас оскорбляем, а вы нас нет просто неуместно...
Да, да, да ты как верная сабоченка будешь подписываться под каждым постом ОверТролей и со всем соглашаться. О тебе уже все ясно, ты сам давно понял, что не прав, но натянул личину приверженности клана (или Андрея) и во всем потакаешь. Тебе видно просто приятно, что кто то срет в сторону ДС. А как тебя коснуться, ты в каждом посту начинаешь писать, а вот помнишь были друзьями и пытаешься сьехать с темы. Ключевое слово были.
Да и не приписывайте меня к ДС, я был там год назад и не имею к ним ни какого отношения.
vovalokomotiv
10.01.2011, 12:52
Мейлор ты видимо мои пост вообще не читаешь.... елси бы читал то ты как раз бы понял что у меня свое личное мнение, а насчет соглашаться ты идиота кусок я согласилс я в первый раз с Вовой ибо он написал тоже самое что хотел написать я.А о тебе скажу что ты просто один из поплизов которых на серве то полно ты вон на форуме червяк завелся))
vovalokomotiv
10.01.2011, 12:54
Вот видит Бог не люблю я оскорблять но когда такие выродки кидают предъявы уж извините и не говорите мне что я похожим на Андрея становлюсь, просто таких как мейлор не уважаю по жизни
мейлор? нанятый ДС пополиз-инкогнито))))
наверное у нас самая не ТВшная темка о ТВ))
нененене я гонорары только Разе плачу и то толкьо за профессиональное видео с ГВГ. Так что тут вы не правы)
нененене я гонорары только Разе плачу и то толкьо за профессиональное видео с ГВГ. Так что тут вы не правы)
илья, кто сказал что именно ты платишь?))))
vovalokomotiv
10.01.2011, 13:26
Илюх а он добровольный)))))) Создайте на сайте группу дс и примите его туда, раз он не играет и не может быть в игре в вашем клане xD
Вот видит Бог не люблю я оскорблять но когда такие выродки кидают предъявы уж извините и не говорите мне что я похожим на Андрея становлюсь, просто таких как мейлор не уважаю по жизни
m da vidit Bog ili kto tam, no ty takoj Andrejka :( cto az pecalno delaetsa. Meylor ne opoliz, on svojio mnenije imeet. Skolko ja ego znaju on ni kogda emu ne izmenjal. i v pustuju tem ne apal (et moja profesija ). Tak cto "выродки " te kto srazu oskorbljajut. ;)
Jerald a ty v kakuju komadu zapisalsja ? gruppa podderzki Overov? :D :D :D ciu u vas komanda ne plohaja polucilas, takije neznosti nacinajutsa :p interestno kto v kogo vhodit sobiraetsa.... :o
В Бюджете ДС нет статьи расходов типа " PR на офф форуме" А значит это какой то меценат, ну или человек сам решил восстановить справедливость и действует как отъявленный партизан.
В любом случае как глава клана ДС категорически заявляю DarkSide не платит Meylor а также Meylor2 ))
Илюх а он добровольный)))))) Создайте на сайте группу дс и примите его туда, раз он не играет и не может быть в игре в вашем клане xD
m a vy sozdajte temu, naucimsja obscatsa bez oskorblenij i licnostej :o ili kak usmerit gnev :D :D :D
p.s. scitaem do 10.... 1...2... ja spokoen , da ja spokoem? :p :D
В Бюджете ДС нет статьи расходов типа " PR на офф форуме" А значит это какой то меценат, ну или человек сам решил восстановить справедливость и действует как отъявленный партизан.
В любом случае как глава клана ДС категорически заявляю DarkSide не платит Meylor а также Meylor2 ))
:laugh: ушел ржать под стол)
vovalokomotiv
10.01.2011, 13:39
m da vidit Bog ili kto tam, no ty takoj Andrejka :( cto az pecalno delaetsa. Meylor ne opoliz, on svojio mnenije imeet. Skolko ja ego znaju on ni kogda emu ne izmenjal. i v pustuju tem ne apal (et moja profesija ). Tak cto "выродки " te kto srazu oskorbljajut. ;)
Ней я смотрю и ыт читать перестала.... Где я его оскорбляю? ну где? А вот ка ктолько он свою варежку открывает он разу и получет вот ивсе)
Jerald a ty v kakuju komadu zapisalsja ? gruppa podderzki Overov? :D :D :D ciu u vas komanda ne plohaja polucilas, takije neznosti nacinajutsa :p interestno kto v kogo vhodit sobiraetsa.... :o
зачем в кого то входить? это ваш удел, судя по саботажу, пока не ослабли не вольетесь конечно никуда) я в команде за справедливость)) в ней пока только я 1))
Ней я смотрю и ыт читать перестала.... Где я его оскорбляю? ну где? А вот ка ктолько он свою варежку открывает он разу и получет вот ивсе)
Самый печальный флудер это Нея...в её транслите вообще разберешься...и переводить замучаешься...с ошибками всё... да и читает она тоже со сложностями...или тупо не понимает... но зато комментит - даже не поняв смысла месаджа... да и на замесах не бывает (сидя в уголке милая руки не выпрямишь) (o) Rihsa
Ja takaja dura :D :D :o
зачем в кого то входить? это ваш удел, судя по саботажу, пока не ослабли не вольетесь конечно никуда) я в команде за справедливость)) в ней пока только я 1))
Jerald a vot ty i pojmalsja :D :D interestno cto bylo paru mesjacev nazad s Bratstvom i tvoim klanom milyj? et kak ja ponimaju bylo slijanije 2 klanov i polucilos Lukomorje.... tak cto druzok slilsja :p
i posmotrim cto buder escio cerez 2 mesjaca... nu vas spasiot to cto vam terry nenuzny ;) :o
interestno ciu ja ej takogo sdelala? Cto ona na licnosti pereshla.... vidno moj translit tak dejstvuet ili cto ja clen DS ili escio cto to , hotis escio vylozu ejio tvorcestvo :o zacitaessja. Pocemu s vami ja norm obscajus bez oskorblenij, prosto esli gde to ja ne prava vy mne eto objasnjaete bez licnostej, mm cego neskazes o drugih vasyh drugah. ili eto toze pravilno i modno oskarbljat tak uze vseh podrjad.
х_О
Ты хоть поняла о чем мой пост?)))))) Я говорил о том, что вы тоже "хороши"))))) О том что грязь льется с обоих сторон в равной мере)))))) Надеюсь теперь поняла?))))))))
nu vas spasiot to cto vam terry nenuzny ;) :o
Тебе ненадоело каждый раз это повторять?)))) А то мну эта заезженная пластинка уже напрягает)))))
vovalokomotiv
10.01.2011, 14:06
Вов у них все заезженное, сам посуди сколько держится уже фраза про мертвый клан или подпись про ор от Андрея в вт? Ну вот и все))
Джеральд я к тебе в команду записываюсь))
х_О
Ты хоть поняла о чем мой пост?)))))) Я говорил о том, что вы тоже "хороши"))))) О том что грязь льется с обоих сторон в равной мере)))))) Надеюсь теперь поняла?))))))))
ja odno tolko ponela u vas obzyvatsa modno :p i navernoje kto pokruce obzaviot polucit prizzz :D :D :D
Вов у них все заезженное, сам посуди сколько держится уже фраза про мертвый клан или подпись про ор от Андрея в вт? Ну вот и все))
da u nas vsio po staromu :D :D kogda budet necego skazat obzavite menja kak nibut pointerestnej :D :o
m vot ty na kogo to opolizom obzyvalsja :D tiper opolizim Lukomorju :o novaja taktika?
Ты ни чем не отличаешь от меня, ну может только грубишь людам намного чаще, так что расслабся и начинай получать удовольствие. Заметь, я всегда поддерживал срач и вступал в полемику со многими игроками, с которыми было интересно поотписываться. С вами интерес пропадает сразу, вы либо с темы сьезжаете либо сразу переходите на оскорбления. Видно все таки так плохо на вас оказывает влияние быдлоколхозник.
Да и насчет предьяв ,что ты этим хотел сказать? У меня к тебе чисто форумный интерес, я тебя незнаю, да и ты меня тоже, какие могут быть предьявы?
наверное у нас самая не ТВшная темка о ТВ))
Да нафиг мне ДС не сдался, но в данном случае ДС прав, а несколько человек пытаются все перевернуть с ног наголову и это мне не нравиться, поэтому я тут.
Кстати Джеральд, соболезную, два фейла за одни выходные, жестко наверное. Сколько народу вышло с клана?
unisoleil
10.01.2011, 14:18
Про мертвый клан это фраза взятая из нашего ВТ, впервые мной поставленная в подпись на форуме, НеЯ взяла ее у меня, а фраза очень хороша для мотивации ИМХО, поэтому не убираю, мурк))))
Блин, а я так надеялся получить гонорар за мое творчество :(
Про мертвый клан это фраза взятая из нашего ВТ, впервые мной поставленная в подпись на форуме, НеЯ взяла ее у меня, а фраза очень хороша для мотивации ИМХО, поэтому не убираю, мурк))))
Только почему то никто из вас редисок не указал первоисточник!!!!!
Мы самый живой из мёртвых кланов (с) Волко
:laugh: никто из редисов не указал первоисточник кто первый назвал дс мертвым кланом(я сам не помню кто)
mm vot vam i zlost beriot... vy vse horonite horonite i pohoronit vsio ne mozete. a DS kak zyl tak i tiper ziviot :p
unisoleil
10.01.2011, 14:44
Так ты вроде притязаний на правообладателя не предъявлял, а копирайта достаточно для бесплатного цитирования, о как)))))
Блин, а я так надеялся получить гонорар за мое творчество :(
Извини, но клановый бюджет расписан на первый квартал 2010, подойди ближе к концу квартала. Мб что и придумаем
Так ты вроде притязаний на правообладателя не предъявлял, а копирайта достаточно для бесплатного цитирования, о как)))))
Ладно, убедила)
vovalokomotiv
10.01.2011, 14:49
Срач тупо надоел. Поживем увидим кто мертвый, кто живой кто молодец а кто какаха. Всем бб
Срач тупо надоел. Поживем увидим кто мертвый, кто живой кто молодец а кто какаха. Всем бб
Soglastna i podderzyvaju tvojio mnenije :o
p.s. no dumaju posty nabivat escio budu :p
внатуре люди заканчивайте, впервые в истории пегаса темы гвг на столько страниц растягиваются и не по делу
Извини, но клановый бюджет расписан на первый квартал 2010, подойди ближе к концу квартала. Мб что и придумаем
Волко нупе :) На дворе уже 2011 год.
Ин флуд ви траст)))) нашу песню не задушишь не убьёшь))))
Волко нупе :) На дворе уже 2011 год.
Я покрываюсь от налогов закрываю бюджет задним числом
Ладно, убедила)
А за мешание на рб,сливы ваших мемберов на рб(в соло моде :D) приз зрительских симпатий прилагается?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/64.gif
Значёк пчётный НубоСин и грамоту от Дипломатов ДС
Значёк пчётный НубоСин и грамоту от Дипломатов ДС
Уряя!!111
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/38.gif
Где забирать?
В Значёк Во Владивостоке у меня, Грамоту у РаФорена в Хабаровске
В Значёк Во Владивостоке у меня, Грамоту у РаФорена в Хабаровске
Гхм. Отправьте почтой в Москву :) Или в электронном варинте даже лучше будет.
favorit27
10.01.2011, 16:12
=ЭДЕМ= не умеют проигровать =( ЖальКо
Гхм. Отправьте почтой в Москву :) Или в электронном варинте даже лучше будет.
Только лично)
Кстати Джеральд, соболезную, два фейла за одни выходные, жестко наверное.
Сколько народу вышло с клана?
mm et pravda? :( mm to cto so Skazki uhodjat to et ja da znaju a s Lukomorja toze?
Да нафиг мне ДС не сдался, но в данном случае ДС прав, а несколько человек пытаются все перевернуть с ног наголову и это мне не нравиться, поэтому я тут.
Кстати Джеральд, соболезную, два фейла за одни выходные, жестко наверное. Сколько народу вышло с клана?
30 человек в клане осталось, представляешь))
эх не успел тебя тыкнуть носом. Но НЕЯ быстро учится;) ПРокомментируй это. как то ты пропустил, наверное случайно, просто не заметил....
Jerald a vot ty i pojmalsja :D :D interestno cto bylo paru mesjacev nazad s Bratstvom i tvoim klanom milyj? et kak ja ponimaju bylo slijanije 2 klanov i polucilos Lukomorje.... tak cto druzok slilsja :p
i posmotrim cto buder escio cerez 2 mesjaca... nu vas spasiot to cto vam terry nenuzny ;) :o
фейспалм.жпег
эх не успел тебя тыкнуть носом. Но НЕЯ быстро учится;) ПРокомментируй это. как то ты пропустил, наверное случайно, просто не заметил....
фейспалм.жпег
небыло договора 2 мастеров как было саботаж-ДС, анвил, люди ушли по собственному желанию в лукоморе) так что слиянием это назвать нельзя)
небыло договора 2 мастеров как было саботаж-ДС, анвил, люди ушли по собственному желанию в лукоморе) так что слиянием это назвать нельзя)
epat !!!!! ty hoces menja zastavit citat vasy temku lukomorja s samogo nacala ???? Kakoj ty zestojij Jerald, takoj zestokij :o
epat !!!!! ty hoces menja zastavit citat vasy temku lukomorja s samogo nacala ???? Kakoj ty zestojij Jerald, takoj zestokoj :o
читай))) просто есть разница если за тебя решает мастер и когда вы сами решаете куда идти)
читай))) просто есть разница если за тебя решает мастер и когда вы сами решаете куда идти)
mm da a membery Maestus do sih por rady tomu cto vy usli ? i da kak ja pomniu byl dogovor, ili vy lgali naglo vsemu Pegasu. i sami govarili Bratstvo eto ne bratstvo , eto slijanije dvuh klanov i tak dalije.... stolko vsego bylo skazano a tiper po svoemu zelaniju? Bolsaja cast klana sobiraetsa i perehodit druzno po sobstvenomu zelaniju? Stranno to kak... ili ja vas putaju s kem to ili u vas molodoj celovek pamjat kak u kuricy :o
mm da a membery Maestus do sih por rady tomu cto vy usli ? i da kak ja pomniu byl dogovor, ili vy lgali naglo vsemu Pegasu. i sami govarili Bratstvo eto ne bratstvo , eto slijanije dvuh klanov i tak dalije.... stolko vsego bylo skazano a tiper po svoemu zelaniju? Bolsaja cast klana sobiraetsa i perehodit druzno po sobstvenomu zelaniju? Stranno to kak... ili ja vas putaju s kem to ili u vas molodoj celovek pamjat kak u kuricy :o
я просто объясняю разницу между тем слиянием которое было у вас и тем "слиянием" которое было у нас) не отрицаю что писал без ковычек, думал понятно и так)
я просто объясняю разницу между тем слиянием которое было у вас и тем "слиянием" которое было у нас) не отрицаю что писал без ковычек, думал понятно и так)
kakja raznica mezdu slijanijami kogda oni est? nu mozet vy perehodili kogda v nebe svetila opredelionaja zvezda :o i ja nicego to plohogo i ne govariu kogda klany sovmescajut svoi sily i iz etogo polucaetsa horosyj klan k primeru Lukomorje :o pro slijanija ty ploho tut otzyvaessja. :p a mne tak hot "kol na golove cesy" pofig vsio :o
m a nas ciot raznicy et kogda odin eb***, a drugoj draznica, tut raznica :p a fakt ostajiotsa faktom.
оххохохо, что то мне подсказывает, что джеральд полюбому прав, а все оппоненты полюбому не правы.
Автомобили 1000000рублей
бриллианты - 100000 рублей...
золото 10000 рублей...
признание джеральда в своей направоте - бесценно...
оххохохо, что то мне подсказывает, что джеральд полюбому прав, а все оппоненты полюбому не правы.
Автомобили 1000000рублей
бриллианты - 100000 рублей...
золото 10000 рублей...
признание джеральда в своей направоте - бесценно...
джеральд признается если ему приведут настоящие аргументы)))
ladno Jerald zyvi, mne domoj nado a to ja b escio vspomnila cto god nazad bylo :o
apik temke :p
джеральд признается если ему приведут настоящие аргументы)))
ty zabyl skazat "Ja translit neponimaju" ciu eto ono piset ne rasberios ili vot Rishu procetiruj :p ona tak horoso i ponjatno vyrazilas po otnoseniju ko mne. a to cto pravda nenravitsa kogda ona ne prijatna, et uz sto milionov let nazad dokazano :o ja radujus tolko tomu cto ja doleko, v Litve zyvu a to nafig razorvalib mnu davno :p
ty zabyl skazat "Ja translit neponimaju" ciu eto ono piset ne rasberios ili vot Rishu procetiruj :p ona tak horoso i ponjatno vyrazilas po otnoseniju ko mne. a to cto pravda nenravitsa kogda ona ne prijatna, et uz sto milionov let nazad dokazano :o ja radujus tolko tomu cto ja doleko, v Litve zyvu a to nafig razorvalib mnu davno :p
если бы мне не нравилось с тобой общаться я бы отмазался транслитом)
если бы мне не нравилось с тобой общаться я бы отмазался транслитом)
m oki Jerald ja skazala cto hotela, ty skazal kak mog i na etom vsio otlicno :o vsio usla domoj :p
doriy-С твоим возращением можно не беспокоиться об апе темы))))Как говорит Волчя)))
Спасибо Зайка.
necrolik08
11.01.2011, 12:23
doriy-С твоим возращением можно не беспокоиться об апе темы))))Как говорит Волчя)))
Спасибо Зайка.
ну прально Волча говорит)) боится видать главного тролля всея Пегаса) Даже ниче не отписывает тут хД
bachanga
11.01.2011, 12:47
=ЭДЕМ= не умеют проигровать =( ЖальКо
из-за двух-трех идиотов считать весь клан неадекватами по меньшей мере глупо.
KykyshkaPW
11.01.2011, 13:08
из-за двух-трех идиотов считать весь клан неадекватами по меньшей мере глупо.
а зачем нормальному клану держать двух-трех неадекватных идиотов?
bachanga
11.01.2011, 14:22
а зачем нормальному клану держать двух-трех неадекватных идиотов?
ну, я полагаю, мы сейчас немножко о разном.
зачем эдему неадекваты я не в курсе
но говорить что "КЛАН не умеет проигрывать" из-за засранного ДВУМЯ нубошкольниками, которые только слиться где ни попадя могли, ПМ все-таки не совсем правильно.
Хотя, как показывает моя небольшая практика с двух серверов, такие, в основном, и мечут после тв в белый чат да в пм всякие какахи. Что в Enrage, что в NewAngels, что теперь в Эдеме, серьезные персонажи, доставившие больше всех хлопот, умеют и проигрывать и выигрывать с достоинством, в крайнем случае, молча.
KykyshkaPW
11.01.2011, 15:24
ну, я полагаю, мы сейчас немножко о разном.
зачем эдему неадекваты я не в курсе
но говорить что "КЛАН не умеет проигрывать" из-за засранного ДВУМЯ нубошкольниками, которые только слиться где ни попадя могли, ПМ все-таки не совсем правильно.
Хотя, как показывает моя небольшая практика с двух серверов, такие, в основном, и мечут после тв в белый чат да в пм всякие какахи. Что в Enrage, что в NewAngels, что теперь в Эдеме, серьезные персонажи, доставившие больше всех хлопот, умеют и проигрывать и выигрывать с достоинством, в крайнем случае, молча.
кто то говорил, что "каждый мембер клана представляет клан, каждый мембер - лицо клана". Вот и простые игроки и делают выводы о клане оттого как ведут себя эти "неадекваты" , ведь в общей сумме выливание каках от них в общий чат и пм происходит в разы чаще чем от более адекватных людей. Следовательно игроки говорят о том что видят. А всё остальное - проблемы клана. Клан отвечает за мембера, тут ничего не поделаешь=)
Чу срач утих? или все отдыхают до следующего гвг?
vovalokomotiv
11.01.2011, 22:56
Типрас читай сообщения выше)) мы просто решили что в этом нет никакого смысла)
Да ну на. Не лишайте обычных нупиков возможности поугарать над срачем папок.
Это самое интересное из всего, что происходит на карте=)
кто то говорил, что "каждый мембер клана представляет клан, каждый мембер - лицо клана". Вот и простые игроки и делают выводы о клане оттого как ведут себя эти "неадекваты" , ведь в общей сумме выливание каках от них в общий чат и пм происходит в разы чаще чем от более адекватных людей. Следовательно игроки говорят о том что видят. А всё остальное - проблемы клана. Клан отвечает за мембера, тут ничего не поделаешь=)
сказал человек котоый уходя из анвила в демики написал " сори я не могу в топ клане находится"
KykyshkaPW
12.01.2011, 08:15
сказал человек котоый уходя из анвила в демики написал " сори я не могу в топ клане находится"
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Как же недалеки те люди, которые коверкают\искажают правду для ** каких целей...
П.С. Ну надо же было хоть что-то написатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif Не написал же бы я, что ухожу неадекватного мастера, и после слов в кч "ФСЕ ПАРЯЩИЙ!!! С МЕНЯ ВЫБИЛИ ШМОТ!! БЫСТРО ФСЕ СЮДА!!!!". а пошел в этот клан я лишь потому, что этот самый волча, на первый взгляд оказался приятным человеком...
nickenergy
12.01.2011, 08:54
Осилил.
Такого бреда давненько не было. Такое впечатление, что кому-то очень сильно зудит, что его клан не принимают в серьез. У остальных зудит, что этот кто-то - самопровозглашенный "спаситель ДС", "единственный понимающий в ГвГ человек". Хватит вам уже выяснять кто, кого кинул на деньги. У ДС сейчас дела обстоят совсем не плохо. Как у остальных, это уже их дело. Если кто-то кидается говном, не надо кидать в обратную. Собаки лают, караван идет. У нас есть цель, так давайте добьемся ее без говнометания. Мы же не ДГ в все-таки.
P.S. Вова (Убийца), я тебя просил, но ты я так понимаю ничего не понял. Это печально...
NAGIBALA
12.01.2011, 11:18
Осилил.
Такого бреда давненько не было. Такое впечатление, что кому-то очень сильно зудит, что его клан не принимают в серьез. У остальных зудит, что этот кто-то - самопровозглашенный "спаситель ДС", "единственный понимающий в ГвГ человек". Хватит вам уже выяснять кто, кого кинул на деньги. У ДС сейчас дела обстоят совсем не плохо. Как у остальных, это уже их дело. Если кто-то кидается говном, не надо кидать в обратную. Собаки лают, караван идет. У нас есть цель, так давайте добьемся ее без говнометания. Мы же не ДГ в все-таки.
P.S. Вова (Убийца), я тебя просил, но ты я так понимаю ничего не понял. Это печально...
Вот надо еще ДГ упомянуть :spy::spy::spy:
nickenergy
12.01.2011, 12:07
Вот надо еще ДГ упомянуть :spy::spy::spy:
У Рио было в порядке вещей пульнуть фекалий на форуме в вар клан. Я за спокойное общение.
vovalokomotiv
12.01.2011, 13:59
Коль заметь кто начал и кто закончил это ссрач, так что не надо мне говорить, что я какой то там непонятливый, а то что я защищаю имя клана и друзей, пускай и бросаясь какахами в сторону вар-клана для меня в этом дикости нет
Kidajtes kakahami bratja moi :o
Apaem temku do cetverga ? :D :D :D
kolya336
12.01.2011, 19:12
скрафтите новую тему уже ставки