Просмотр полной версии : ТВ Пегас 07.01.2011 - 09.01.2011
Ну что XD
Врубаем Ванга мод и флудим, кто кого
нагнет\попячет у кого длинее и тд и тп..
Начну пожалуй..
-Мы(ДС) на Лукашей
-Лукаши на Джастиков
-Вери на Джастиков
-Джастики на Фраус
-Энды уже сделали ставку в 200КК на фраус(похоже быть войне=)
-Оверы на Тени, как я понимаю они хотят отобрать 2терры у
не столь сильных кланов и даблить на ГМ.. Оч интересно однако..
Что еще? Сказка без ставок останется, ну или сыграет свою
тренировку с основой.. Мож от хопов\фиров отбиваться будет..
Все остальное вроде без изменений..
Флудим господа, не стесняемся...
Что было, что есть и что будет...
Kondratuk
05.01.2011, 19:54
я думаю лукаши пойдут на сказку)
А смысл? потеряют еще одну неделю тока..
Самый логичный выбор думаю, идти на джасти им..
Т.к. на нас - рулетка.. а сказка - теряют неделю..
Все равно же знают что мы намерены
на них а не на сказку ставить) Волко
мелкая рыбешка не вонует.. да и
к тому же пока сказка привязана,
она не может даблить по всем
нашим террам что делает ставки
и гвг менее рискованными..
У эндов 50кк ставка)
ЗЫ: Нарики на наша аку. Поставят и выиграют терру - будут гордиться что взяли в дабле(думаю будет дабл с эндами) терру у аки :laugh:
kriper11
05.01.2011, 20:09
А смысл? потеряют еще одну неделю тока..
Самый логичный выбор думаю, идти на джасти им..
Т.к. на нас - рулетка.. а сказка - теряют неделю..
Все равно же знают что мы намерены
на них а не на сказку ставить) Волко
мелкая рыбешка не вонует.. да и
к тому же пока сказка привязана,
она не может даблить по всем
нашим террам что делает ставки
и гвг менее рискованными..
думаю ясно выразился :D
Эх, если энды зажмут оверов возле
ГМ на след неделе, будет прикольно))
ну или мы сами что-нить намутим эдакое)
эээ непонял одного зачем нам идти на джастиков?
кстати тема создана очень рано
Эх, если энды зажмут оверов возле
ГМ на след неделе, будет прикольно))
ну или мы сами что-нить намутим эдакое)
Не не не, оверы наши вы там с лукоморьем лучше мутите что нибудь.
Пы. Сы. Не факт, что они тень нагнут=)
Kondratuk
05.01.2011, 20:37
если ден отвяжет аку основой, то ставка пойдет не на нас а на концов)))
так что нифига там не понятно)))
мне кажется самое интересное гвг будет ето ТЕНИ vs троли)))
мне кажется самое интересное гвг будет ето ТЕНИ vs троли)))
чем интересное? 10 минут в пользу оверов
Nichya23
05.01.2011, 21:38
Концы опозорились))...
Kondratuk
05.01.2011, 23:27
я верю что тени продержатся больше 10 минут)))
NoObiK1701
05.01.2011, 23:41
Папо пришел)))) погнали раскажу вам
NoObiK1701
05.01.2011, 23:44
Лукаши на ДС
ДС пошли бы на теней но увы и АХ удут на Джастиков уверен на 99%
Энды ну они короче Энды
Веритас Джастикс
Джастикс Ака веритас) 50/50 ГВГ
Оверы Тени 1-2часа ГВГ у меня в клане 40 человек мы теры потеряли все вышли...... ** че делать... приходится с ПМа наберать
Кту там остался? а вроде не кого) всем приятной игры
И Энды дарки)))) ГВГ на оверов пройдет только в 200кк поверьте мне) всем удачной игры
Kondratuk
05.01.2011, 23:53
Андрюш, ты такая душка(или тушка я еще не понял точно) нафиг нам джастисы? нг прошел, больше нас ничего не держит чтоб незделать ставку на лукашиков)))я даже с точностью до 100% могу сказать номер теры что попадет под удар, но нескажу) секрет фирмы. Да и совертую тебе пока ты еше не опустился ниже плинтуса, перестань ругатся в вт, ато я неслышу кудой у вас идет атака, кроме твоего мата)))
NoObiK1701
05.01.2011, 23:57
Зайка моя)))) я всегда матерился) и ты сам Хавал мой мат) твоего твинка будет выкидывать постоянно с вт) к сожалению..... а джастики вам зачем) да потаму что я буду твинковать Лукашей) а так просто я Добрый.....
NoObiK1701
05.01.2011, 23:58
Приношу свои извинения перед Ги Зэ Энд и Женькой за оскарбления.... перечитал темку про новый год... сорь не заметел))))
Kondratuk
05.01.2011, 23:58
ух ты лапочка, ты сначала твинка моего найди)))
NoObiK1701
06.01.2011, 00:00
А почему на Джастиков)))) а ху у вас будет Дефом рулить? а атаке подсказывать? нука нука подскажи мну.... или ты думаешь 1 человек даже 100 левла ни чего в ги не решает? если ты так думаешь то ты большей нуб чем я))))
и по поводу ваших каках в мой адрес) кондарт просто я не помню я тебя одел в 90 сет в ДС? или какогото другого танка с похожим ником? просто не поню.... при чем просто так... смотрю 90+ а ходит в вата шмоте, думаю помогу человеку)
Kondratuk
06.01.2011, 00:07
ну да ну да, себя в 90 сет я одел вмсет с жной сидя в хх
а поповоду того что ты кого то одел в 90 сет, тебе самому не смешно?помниш как ты кикнул танка за то что он потребывал у тебя ддд за балы???и после етого ты будеш мне говорить что ты кого то в что то одел?
ну а что касается дэфа, есть кому им рулить, а с атакой как то сами справлялись, и дальше справимся)))
Kondratuk
06.01.2011, 00:43
Андрей,требую речь с матами!!!ток про 10томник матерных слов с партфеля незабудь достать))
ElpondTheEnd
06.01.2011, 00:44
1. Энды на фраус (без вара).
2. Джасты на фраус.
3. Дарки на лукашей (нижние терры).
4. Лукаши на сказку. (ибо на джастов не полезут, на дарков тоже).Ставка не менее 50кк.
5. Веритас, Оверы - уже свои пожелания показали - на город Джастов. и на ТЕНИ
6. Ака эндов - не-на-фраус.
7. Тени на мантикору.
8. Эдем по привычке на Доброделов..
9. Десео -без выпендрежа. терра и терра. тчк.
Kondratuk
06.01.2011, 00:46
Женя нуб......злости нехватает, ну фот зачем говорить какие теры попадут под удар?терь они знают что твинковать...
Kondratuk
06.01.2011, 00:53
хоть 1 единомышленик, лукашам прямая дорога на сказку
ElpondTheEnd
06.01.2011, 00:54
так продлевайте более чем одну терру.
Энды всегда продлеваеют не менее трех.
p.s. когда мастер не бухает.
Kondratuk
06.01.2011, 00:55
да знаем, дай комедию поламать))))
Kondratuk
06.01.2011, 01:01
лан я спать, флудите тут окуратно)))
все ставки уже ясны , и ток 1 загадка куда же лукаши ООООООООООО_ооооооооооо
весь серв смотрит на вас не попозортесь
06.01.2011, 02:50
Как был серв не дружный так и остался. Раньше были ДГ теперь ДС и не можете обьединиться и дать бой, так и будете теры терять. P.S. Мастер ДС полный нуп и слабо-характерный "Чудак с буквы М" И это есть факт.
Nichya23
06.01.2011, 03:27
Скоро стерут с карты слабые кланы типа академий и хрен поймешь откуда взявшихся кланов)
Жустики убьются об Веритас раз и навсегда..выходцы из Жустиков побегут туда где теплее...типа Дарки, Лукоши и Концы.
Веритас будет сидеть в углу пока другие кланы убиваются об Дарков) потом они развалятся, когда терры их отнимут.
А вообще останется 2 клана на карте, из которых один развалится и опять карта будет у одного клана.
Концы - тупой клан..с них нечего взять..они на своей волне.
Игроки большинство дураки, т к всегда бегут туда где теплее вдруг что случится)
Сервак уныл ..пошла спать)
Веритас побоится Концам вар кинуть..к тому же на академию поставили..они подумаю мол академии не положено все ровно иметь терры, им не ровняться на других))
они на своей волне.
все настраиваемся на FM волну d^___^b
Nichya23
06.01.2011, 03:38
все настраиваемся на FM волну d^___^b
:o Версус нупосятин))) идемте лучше на коньках кататься пока есть снег:shuffle: а потом поиграем в "догони меня снежок")
:o Версус нупосятин))) идемте лучше на коньках кататься пока есть снег:shuffle: а потом поиграем в "догони меня снежок")
ну ты смотри у меня меткости 4к и уклона 5 так что в "догони меня снежок" опасно :D:D:D
ElpondTheEnd
06.01.2011, 04:46
Веритас побоится Концам вар кинуть..к тому же на академию поставили..они подумаю мол академии не положено все ровно иметь терры, им не ровняться на других))
Вспомнился фильм "Назад в будущее" с ихним разводом - боишься боишься..
Ох Ничья, такая дешевая попытка развода..
хотя что еще можно ожидать от пмсницы.
NoObiK1701
06.01.2011, 07:50
чУ то так забавно и смешно) а с другой стороны приятно когда не такие троли как я) просто приходят на ОФ и выкладывают правдуматку)))
Kondratuk
06.01.2011, 08:52
да-да Андрюш, ты не один)))вас тролей много развелось)))
Скоро стерут с карты слабые кланы типа академий и хрен поймешь откуда взявшихся кланов)
Жустики убьются об Веритас раз и навсегда..выходцы из Жустиков побегут туда где теплее...типа Дарки, Лукоши и Концы.
Веритас будет сидеть в углу пока другие кланы убиваются об Дарков) потом они развалятся, когда терры их отнимут.
А вообще останется 2 клана на карте, из которых один развалится и опять карта будет у одного клана.
+1(10 раз +1)
p.s.Нефиг было вары отменять Веритасам... Ладно ещё с Дарками отменили(на пб мешали сильно),но с концами то наф?Что,у нас концы теперь тру клан?Нубами были-нубами и останутся.Помните что я в теме своего ухода написал?Вот сначала от вас свалили пвпшники(из-за отмены варов),скоро и пвешники убегут...
CrazyGlina
06.01.2011, 10:17
Тему не осилил.. но знаю что Разор идет на второе повышение :D
вот вы нафантазировали))) я лично не знаю куда мы пойдем но уверен на 90% что на дарков))
Versys2013
06.01.2011, 11:53
вот вы нафантазировали))) я лично не знаю куда мы пойдем но уверен на 90% что на дарков))
Пло.... надо дотачиваться и выползать из академки..... такие страсти......
mm apik teme :o
a hto tut odejiot ? mnu nado priodet i podtacit. Andrejka ty takoj horosyj, oden mnu plizz ;)
Versys2013
06.01.2011, 12:21
mm apik teme :o
a hto tut odejiot ? mnu nado priodet i podtacit. Andrejka ty takoj horosyj, oden mnu plizz ;)
Оо Это тебя надо одеть?))
ХД да я по сравнению с тобой в трусах бегаю)
Оо Это тебя надо одеть?))
ХД да я по сравнению с тобой в трусах бегаю)
mmm pocemu ty tak ?:( mne muz tocku sbil s puhi.... a deneg netu. Da i escio lunyj smot nado sobirat.... kamni mne nado 9L i tocka po krugu +7
p.s. mnu moby v xx ubivajut :(
Kondratuk
06.01.2011, 12:28
зай, да он только на словах одевает, а на деле и юань зажмет))
Kondratuk
06.01.2011, 12:30
mmm pocemu ty tak ?:( mne muz tocku sbil s puhi.... a deneg netu. Da i escio lunyj smot nado sobirat.... kamni mne nado 9L i tocka po krugu +7
p.s. mnu moby v xx ubivajut :(
Фигасе желания)))
Тему не осилил.. но знаю что Разор идет на второе повышение :D
ну так на рай изгнание фармит :laugh:
ЗЫ: Ты про какое повышение говоришь?) Я не понял если честно)
зай, да он только на словах одевает, а на деле и юань зажмет))
Kotik da ja v pervyj raz takoje slysu.... a tak ja veriu v ciudesa.. vdrug mnu odenut i zatocat, a potom pust hot na ves mir kricit cto mnu odel i obul, kak to pofig budet kogda tocka +12 :o
Фигасе желания)))
mm kogda vsio na haljavu mona i gubku razkotat :D
Kondratuk
06.01.2011, 12:35
губозакатывалку подарить в честь нг?)))
нужно жить реальным миром))
губозакатывалку подарить в честь нг?)))
нужно жить реальным миром))
m ne kotja , esli tut govarjat ja odel, pust i mnu odenet, ciu zrja reklamu togda kidat bezpontovuju. a raz odivat to nado po celoveceski tak ctob potom ne stydno bylob i v mir kriknut. a 90set sobrat et raz pliunut, dumaju tut gorditsa net cem. tak cio odente mnu !!!! :o
Kondratuk
06.01.2011, 12:53
долго будеш ждать чтоб тебя он одел)))
nu esli tak vzjat po faktam mesjaca 2 budu v ozydanii, a potom na ves mir mnu obzyvat nacniot, kakaja ja dohlaja blin ciu i odivat nestoit :D :D
Kondratuk
06.01.2011, 13:40
nu esli tak vzjat po faktam mesjaca 2 budu v ozydanii, a potom na ves mir mnu obzyvat nacniot, kakaja ja dohlaja blin ciu i odivat nestoit :D :D
оно так и будет))
ElpondTheEnd
06.01.2011, 14:35
Да не. загадка не одна.
вторая загадка - видел ли Волча скрин состава теней до ставки........... из всех - это гвг будет самым интересным.
Да не. загадка не одна.
вторая загадка - видел ли Волча скрин состава теней до ставки........... из всех - это гвг будет самым интересным.
зная составы обоих кланов скажу - 10 минут примерно в пользу оверов. если уж тени с онлайном 70 нашу аку с онлайном 40 минут 1.5 часа выносили что уж тут говорить... увидите короче, вы просто недооцениваете оверов)
Kondratuk
06.01.2011, 14:56
гвг будет 1час и больше, и сомневаюсь чтов пользу оверов)))Волч конечно хорош в фул дэфах, но в атаке думаю нуб нубом)))а фул дэфом теней они не порвут))хД
гвг будет 1час и больше, и сомневаюсь чтов пользу оверов)))Волч конечно хорош в фул дэфах, но в атаке думаю нуб нубом)))а фул дэфом теней они не порвут))хД
мдэ))) увидишь короче)) объяснять глупо человеку который не видел составы кланов
NoObiK1701
06.01.2011, 15:03
Волча Главный нуб пегаса, он не знает не одного состава на серве у него нет ни одного твинка в ДС Эндах Лукашах Джастиксах он не был не разу в ВТ вар кланов.... и вобще он только трепится! 200кк поставил вобще потамучто напился потом курнул потом расплакался и не увидел куда тыкает..... а тера тоже случайно попалась под курсор!
приятной игры) знатоки мира ПВП.... а ГВГ будет минимум час.... и именно потаму что Тени такие тру, а я в плане ГВГ знаю только фул деф! все по этому ГВГ можно закрыть темку)
Даже с онлайном в 40+ человек, у Волчи в плане ГВГ руки поставлены прямо..
Так что думаю ТЕНИ потеряют терру за минут 40-50..
Состав обоих видел..
У Волчи есть люди способные
выносить целые пати у теней..
Если уж и проиграют, то
по случаю нефарта..
ElpondTheEnd
06.01.2011, 15:21
) смех смехом но надеюсь первая атака оверов не завязнет по стороне, когда радостные тени прорвутся по центру.
200кк поставил вобще потамучто напился потом курнул потом расплакался и не увидел куда тыкает..... а тера тоже случайно попалась под курсор!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
vovalokomotiv
06.01.2011, 16:14
Даже с онлайном в 40+ человек, у Волчи в плане ГВГ руки поставлены прямо..
Так что думаю ТЕНИ потеряют терру за минут 40-50..
Состав обоих видел..
У Волчи есть люди способные
выносить целые пати у теней..
Если уж и проиграют, то
по случаю нефарта..
Приятно видеть, что даже люди из самых жестких вар-кланов начинают понимать, что тема создана для обсуждений на основе фактов и адекватных мыслей разных людей по отношению к этим фактам, а не просто для:
ААААААААААААААААА ДССС НУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ МЫ ПАРВЕМ ВСЕХ НАААААФ
ААААААААААА ВОЛЧАААААА КОЗЕЕЕЕЕЕЕЛ , КАКАШКААААА МЫ РУЛИМ А ТРОИЛ ЛОХИИИИИИИИ
По сабжу скажу меня убил один момент из поста Элпонда, а именно тот где он пишет
Концы на Фраус без вара.... Либо я чего-то не понимаю, либо какая то странная штука получается, у вас заберают теру а вы вар не кидаете? Единственная мысль по этому поводу - договорное гвг, если я не прав поправте меня мне тупо интересно
Концы на Фраус без вара.... Либо я чего-то не понимаю, либо какая то странная штука получается, у вас заберают теру а вы вар не кидаете? Единственная мысль по этому поводу - договорное гвг, если я не прав поправте меня мне тупо интересно
эту ситуацию можно сравнить с фришкой или ареной. многие кто туда заходит тупо посмотреть или постоять, очень сильно обижаются после того как их сливаешь. Так сразу навязывается вопрос, если фришка или арена созданы для того чтоб сливать или сливаться нахрена обижаться на то, то что тебя слили если ты тупо стоял смотрел. Тут как бы так же, клан на карте есть, так почему бы не напасть? Или он на карте тупо чтоб бабло стричь?
Приятно видеть, что даже люди из самых жестких вар-кланов начинают понимать, что тема создана для обсуждений на основе фактов и адекватных мыслей разных людей по отношению к этим фактам, а не просто для:
ААААААААААААААААА ДССС НУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ МЫ ПАРВЕМ ВСЕХ НАААААФ
ААААААААААА ВОЛЧАААААА КОЗЕЕЕЕЕЕЕЛ , КАКАШКААААА МЫ РУЛИМ А ТРОИЛ ЛОХИИИИИИИИ
По сабжу скажу меня убил один момент из поста Элпонда, а именно тот где он пишет
Как кто то сказал он вроде предупреждал заранее мастера) но я сам не вкурсе почему.
Да и мне побоку. Мне интересней нариков стало сливать. Потом от них просто "отличный" поток информации о себе в пм идет
. Потом от них просто "отличный" поток информации о себе в пм идет
скрины в студию....мы все хотим поржать=)
эту ситуацию можно сравнить с фришкой или ареной. многие кто туда заходит тупо посмотреть или постоять, очень сильно обижаются после того как их сливаешь. Так сразу навязывается вопрос, если фришка или арена созданы для того чтоб сливать или сливаться нахрена обижаться на то, то что тебя слили если ты тупо стоял смотрел. Тут как бы так же, клан на карте есть, так почему бы не напасть? Или он на карте тупо чтоб бабло стричь?
Просто кто-то очень сильно боится вара с Великими Концами... А вообще терра это не просто 10кк в неделю или кусок цвета,на который можно глянуть и сказать "йа тру папка",терра это престиж клана,показатель его силы... Ну а если один из кланов покушается на этот престиж то самым адекватным ответом является вар(ну я исключаю договорные ГвГ,когда нубокланчики ставят на топов дабы посмотреть что такое гвг вообще),а если один из кланов делает ставку на территорию,а другой безропотно её отдаёт-делайте выводы:)
скрины в студию....мы все хотим поржать=)
Будут новые - кину. Я не скриню маты в пм обычно)
vovalokomotiv
06.01.2011, 17:04
Просто кто-то очень сильно боится вара с Великими Концами... А вообще терра это не просто 10кк в неделю или кусок цвета,на который можно глянуть и сказать "йа тру папка",терра это престиж клана,показатель его силы... Ну а если один из кланов покушается на этот престиж то самым адекватным ответом является вар(ну я исключаю договорные ГвГ,когда нубокланчики ставят на топов дабы посмотреть что такое гвг вообще),а если один из кланов делает ставку на территорию,а другой безропотно её отдаёт-делайте выводы:)
Полностью и безаговорочно согласен с Разором. Что значит клан на карте просто так? Насколько мне известно Топ кланы отдают часть карты своим акам когда движутся к завоеванию серва дабы потом эти теры легко забрать! Это как правильно сказали не только 10кк в неделю и я думаю то что фраус спокойно сидит в углу и не рыпается это прсото всег навсего адекватная политика которая ведеться Веритасами, всего то. И я просто уверен, что если концы нападут, то вар неизбежен, или я тогда вообще не понимаю Веритасов.
Полностью и безаговорочно согласен с Разором. Что значит клан на карте просто так? Насколько мне известно Топ кланы отдают часть карты своим акам когда движутся к завоеванию серва дабы потом эти теры легко забрать! Это как правильно сказали не только 10кк в неделю и я думаю то что фраус спокойно сидит в углу и не рыпается это прсото всег навсего адекватная политика которая ведеться Веритасами, всего то. И я просто уверен, что если концы нападут, то вар неизбежен, или я тогда вообще не понимаю Веритасов.
почему джасты не кинули вар лукоморью, веритасу. Почему оверы не кинули вар джастам. Почему демеурги не кинули вар оверам. Почему хоупы не кинули вар лукоморью. и продолжать можно до бесконечности. все это были договорные гвг?
Пы. Сы. Если веритасы после захвата ГЦ будут продавать аптеку налево и направо, покусаю >_<
vovalokomotiv
06.01.2011, 17:19
Брат либо ты вообще себе не представляешь о чем говоришь, либо у тебя какая-то неверная информация.
почему джасты не кинули вар лукоморью Потому что сами знают что Луукоморье на данном этапе клан который их может задавить. Терры террами, а зачем им еще одна помеха в каче, клан-фарме итп.
веритасу Абсолютно то же самое. И скажи мне что Веритасы слабее джастов, я рассмеюсь.
Почему оверы не кинули вар джастам. Вот тут упал и начал кататься по полу. Дружище как только возродились оверы, Был кинут вар джастисам и первое гвг пусть и неудачное было против них же!
демеурги не кинули вар оверам. Пусть не обижаются на меня руководители Демиургс, но лично я их никогда не считал кланом способным составить конкуренцию на карте. Та же ситуация нахрена Демиургам которые заметно слабее(даже на том жтапе)_ Оверов наживать себе вар клан??
Почему хоупы не кинули вар лукоморью Устал пистаь но повторюсь. Хопы я так понимаю настолько топ чтобы тягаться с Лукоморьем? да не спорю они былт=и на карте и часто и был момент когда они даже что-то решали в мире пв Пегаса, но прости меня за уверенность, но сейчас это не так
Пы. Сы. Если веритасы после захвата ГЦ будут продавать аптеку налево и направо, покусаю >_<
Ниче) адриус меня долбал с этой аптекой можно и тебя будет)
почему джасты не кинули вар лукоморью Потому что сами знают что Луукоморье на данном этапе клан который их может задавить. Терры террами, а зачем им еще одна помеха в каче, клан-фарме итп.
ты сам ответил на свой вопрос
Ниче) адриус меня долбал с этой аптекой можно и тебя будет)
не надо добрый дядя стпн) иначе лукоморцы мне за все отомстят=)
vovalokomotiv
06.01.2011, 17:29
То есть ты хочешь сказать что Для Веритас сейчас вар с Концами все равно что развал клана? По моему это просто чушь
То есть ты хочешь сказать что Для Веритас сейчас вар с Концами все равно что развал клана? По моему это просто чушь
зачем им лишние проблемы, когда положение в клане и так не стабильное?
Да и нам лукоморья хватает...Оверы не в счет, не могу сказать когда был последний нормальный замес с ними.
не надо добрый дядя стпн) иначе лукоморцы мне за все отомстят=)
:laugh:
ЗЫ:Я смог кандрата осилить(с хиркой причем он был) со своим тру аспидом ввиде 1.54 уд/сек :laugh:
Сильно повезло с критами)
терры фраус все равно тогда заберет джастис , какая разница веритасам кто заберет терры аки ?
vovalokomotiv
06.01.2011, 17:37
зачем им лишние проблемы, когда положение в клане и так не стабильное?
Да и нам лукоморья хватает...Оверы не в счет, не могу сказать когда был последний нормальный замес с ними.
Ну насчет оверов я могу только сказать то, что сам видел вчера.... Вы пытались сорвать с нас боса усилиями сначала равного кол-ва человек, а потом и того выше. Прилетела ваша ак, а потом и Дсы)))))) Да замес вы выиграли(если это можно считать замесом) но извините держать 20 минут боса 20 людьми против 35...хммм по моему это достаточный аргумент чтобы не сбрасывать нас со счетов)
:laugh:
ЗЫ:Я смог кандрата осилить(с хиркой причем он был) со своим тру аспидом ввиде 1.54 уд/сек :laugh:
Сильно повезло с критами)
лукоморца попробуй попячь. Я мало того вобще не понимаю че он юзает и что мне надо тыкать, так у него еще и +8 круг=)
Ну насчет оверов я могу только сказать то, что сам видел вчера.... Вы пытались сорвать с нас боса усилиями сначала равного кол-ва человек, а потом и того выше. Прилетела ваша ак, а потом и Дсы)))))) Да замес вы выиграли(если это можно считать замесом) но извините держать 20 минут боса 20 людьми против 35...хммм по моему это достаточный аргумент чтобы не сбрасывать нас со счетов)
Лично я уже давно сбросил вас со счетов, когда при равном количестве человек вы сливаетесь залезаете в пис и начинаете орать, что пол клана приперлось и мы стадо.
Я уже молчу о том, что половина чс у меня забита оверами, которые не умеют держать себя в руках и после слива сразу лезут в пм
Пы.Сы больше всего меня радует, что когда вы патькой льете 1-2 человек никто ничего против не имеет, а как подходит подмога, сразу крики начинаются
лукоморца попробуй попячь. Я мало того вобще не понимаю че он юзает и что мне надо тыкать, так у него еще и +8 круг=)
Свои дебафы он юзает.
Ничего не юзай. Просто БЕГИ !!!!!!!!!!!!!!
Свои дебафы он юзает.
Ничего не юзай. Просто БЕГИ !!!!!!!!!!!!!!
Вот блин я то же пришел к этому выводу) лучше не вылезать когда у него там много херни свется=)
Я сегодня ему с марихуаной пол тара часа в 3 прошлом досаждал. Всего 3 раза удалось слить под мобами, а как что сразу в меня плюхи по 3-7к летят) причем мне понравилось, урон стабильный очень=)
Я Лукоморца с крита под 3 чи сливал:)
А так вообще если у него криты пойдут то *** всему живому)
Я Лукоморца с крита под 3 чи сливал:)
А так вообще если у него криты пойдут то *** всему живому)
надо разобраться для начала, что у них есть и когда юзануть можно. а то я либо на сутру попадаю и удары по 300 ед идут либо в стан.
vovalokomotiv
06.01.2011, 18:04
Лично я уже давно сбросил вас со счетов, когда при равном количестве человек вы сливаетесь залезаете в пис и начинаете орать, что пол клана приперлось и мы стадо.
Я уже молчу о том, что половина чс у меня забита оверами, которые не умеют держать себя в руках и после слива сразу лезут в пм
Пы.Сы больше всего меня радует, что когда вы патькой льете 1-2 человек никто ничего против не имеет, а как подходит подмога, сразу крики начинаются
Просто опять срач разводить не хочу, а так Господи как будто вы трумегопапки деретсь всегда честно никогда не ноете в пм итак далее
Просто опять срач разводить не хочу, а так Господи как будто вы трумегопапки деретсь всегда честно никогда не ноете в пм итак далее
Ну еслиб этим выделялись несколько людей, я бы ни слова не сказал. а когда каждый второй, то тут уж извольте. у лукоморья я могу назвать пожалуй только одного человека, который мне в пм полез после слива
Чу то вы отдаляетесь от темы гспода)))) Говорите только о гвг))))) Или создайте темку: "1000 способов слить Лукоморца! )))))
По теме: Думаю Мы возьмем Теней с 1атаки)))) Так же концы фармят терру фраус)) Веритасы берут у справедливых терру)) Справедливые фармят фраус(минут 30) )))))ДС убиваются об сказочников(эт мое пожелание, ** будет ли так) )))) Сказочники фармят ДС (тож хотел бы видеть такой результат)))
Усе) Вангамод оф))))
Аааааа...забыл...Вова нупь http://pw-crow.ucoz.ru/crow_52.gif
ну вот лукоморье определилось, на сказку все таки поставили=)
ну вот лукоморье определилось, на сказку все таки поставили=)
торжественное ололо
vovalokomotiv
06.01.2011, 19:00
торжественное ололо
Ололо уже бывает торжественным?))) Ну так давайте сделаем Праздничное ололо - сегодня же праздник)
Ну что кончики??? Нежданчик хДДД Надеюсь мы заберем ваши 50кк =)))
Ну что кончики??? Нежданчик хДДД Надеюсь мы заберем ваши 50кк =)))
Я в этом даже не сомневаюсь=)
NoObiK1701
06.01.2011, 20:20
почему джасты не кинули вар лукоморью, веритасу. Почему оверы не кинули вар джастам. Почему демеурги не кинули вар оверам. Почему хоупы не кинули вар лукоморью. и продолжать можно до бесконечности. все это были договорные гвг?
У нас был вар с Джастиками) чу его второй раз кинуть надобыло?
NoObiK1701
06.01.2011, 20:23
Ну чу ставки закончились..... чо скажите каке прогнозы
Интересные это
Ака Эндов и Сказка
Лукаши ДС
ДС Лукаши
Я в этом даже не сомневаюсь=)
А в чем прикол ставить 50.3кк акой,которая сливается от 3х патек 90+ ?)Может конечно щас ситуация лучше,но не думаю.
ЗЫ:Нарики настолько суровы что даже не стали нашу аку твинковать) авось нарики и зафэйлятся на гвг еще)
У нас был вар с Джастиками) чу его второй раз кинуть надобыло?
угу чтоб добить их=) Да ладно это все моя девичья память.
А по поводу ставки. Решение принимал мастер, раз он решил, что так лучше, значит так лучше=)
ElpondTheEnd
06.01.2011, 20:58
1. По ставке основы - вопросов нет.
мужики, кончайте фигней баловатся. Энды уважают Веритас. тчк.
Что касаемо терр аки -какая разница кто ее заберет - энды или джасты? . раз разницы нет - то смысл это обсуждать.
2. По ставке аки - я думаю, лукоморье сожгет более чем 50кк. (ставка 100кк на дарков, плюс расходы на гвг). Поэтому - 50кк - считайте подачкой, даром божим.. как угодно).
3. Что касаемо ТЕНИ, клан распущен (или около того, по заявлению мастера). СЛедовательно, Волча любит бить пустой кри. ну да фиг с ним.
1. По ставке основы - вопросов нет.
мужики, кончайте фигней баловатся. Энды уважают Веритас. тчк.
Что касаемо терр аки -какая разница кто ее заберет - энды или джасты? . раз разницы нет - то смысл это обсуждать.
2. По ставке аки - я думаю, лукоморье сожгет более чем 50кк. (ставка 100кк на дарков, плюс расходы на гвг). Поэтому - 50кк - считайте подачкой, даром божим.. как угодно).
3. Что касаемо ТЕНИ, клан распущен (или около того, по заявлению мастера). СЛедовательно, Волча любит бить пустой кри. ну да фиг с ним.
Я только за сегодня 15 человек с теней видел+их мастера.Так что не распустили)
Ну интересные гвг это:
ДС Лукоморье и наоборот (неизвестно что получится с новыми патями)
Мантикора Хоуп (силы трудно измерить)
Дэсео Кайман (скорее всего десео судя по логике кайман - зло - десео)
Сказка ака эндов (думаю сказка, но все может быть)
Насчет теней: неожиданное создание нового клана под звучным названием Negative, ушло более 20 человек туда, более или менее имеющих хороший онлайн и не имеющих пофигистических наклонностей к делам клана...
кстати веритас что с вульфом? мароун говорят мастер теперь
Не говорят,а точно:)
А так xз
кстати веритас что с вульфом? мароун говорят мастер теперь
У него и спроси) он в клане)
NoObiK1701
06.01.2011, 22:45
Короче все как обычно)))
Кто вырозит предположение что будет если ДС всрут ГВГ?
И что будет если Фрауст дернут Джастикс?
Fort_pro
06.01.2011, 22:48
время покажет...одна ошибка ничего не решит
Короче все как обычно)))
Кто вырозит предположение что будет если ДС всрут ГВГ?
И что будет если Фрауст дернут Джастикс?
Нарики рассыпятся вот что) если их ака нагнет :laugh:
ЗЫ: Нариков я сеня даже на кр не видел.Может это начало конца?)
viktordrul
06.01.2011, 23:05
просто это связано с сильной недоработкой гвг в перфект ворд, гвг слабые скучные и однообразные и их исход легко предсказать. то есть тут виноваты не люди и кланы а недоработанная система гвг.
kriper11
06.01.2011, 23:25
просто это связано с сильной недоработкой гвг в перфект ворд, гвг слабые скучные и однообразные и их исход легко предсказать. то есть тут виноваты не люди и кланы а недоработанная система гвг.
плять все я пад сталом http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gifhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/20.gifhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif теперь виноват нивал :DD
Fort_pro
06.01.2011, 23:27
ну подозреваю что в чем то он прав... хотяне знаю что есть, а чего не в полной версии пв
Nichya23
06.01.2011, 23:28
С одной стороны, ты прав, что если внедрят ту си, то будет все не так предсказуемо. С др стороны, здесь большинство игроков ассоциируются у меня с крысами, бегущими с тонущего корабля и в новом клане они поют уже по другому..Другими словами, сами усиливают кланы определенные, а потом удивляются почему не могут противостоять кому-либо и почему так скучно)))...
Не зря говорили, что после роспуска Дг будет видно ху из ху...только будет видно не в лице кланов, а в лице игроков...каждого индивидуально;)
:o С Рождеством всех!!
Ушел под стол :laugh:
Решает рук-во,РУКИ(Точка - это не главное),нормальные мемберы.Но не недоработка гвг. Недоработка гвг - ЛА2 и т.д. ждет тебя
NoObiK1701
07.01.2011, 00:03
С одной стороны, ты прав, что если внедрят ту си, то будет все не так предсказуемо. С др стороны, здесь большинство игроков ассоциируются у меня с крысами, бегущими с тонущего корабля и в новом клане они поют уже по другому..Другими словами, сами усиливают кланы определенные, а потом удивляются почему не могут противостоять кому-либо и почему так скучно)))...
Не зря говорили, что после роспуска Дг будет видно ху из ху...только будет видно не в лице кланов, а в лице игроков...каждого индивидуально;)
:o С Рождеством всех!!
Вот это ты в точку) со мной рядом всегда одни и тежи 40-50 человек в каком бы мы не были клане и положении я всегда уверен в них а остальные поток...... без Костяка и мастера клан даже по фулу из 100+ и все картоу рухнит
Kondratuk
07.01.2011, 01:19
Степа ты нуууууп))))взял на весь офф форум разнес)))требую продолжения)))
витя никого не слушает гоните на него не гоните ему поф)) по личному опыту общения на гвг с ним в вентре говорю =/
NoObiK1701
07.01.2011, 09:32
Витя понимает в 3 Этажа..... помню как то обьяснял ему на ГВГ кто он и зачем в клан пришол))))))))
CrazyGlina
07.01.2011, 10:23
Я обажаю тебя чувак! Надо будет стобой обязательно покурить.
Витя понимает в 3 Этажа..... помню как то обьяснял ему на ГВГ кто он и зачем в клан пришол))))))))
Я помню как он на гвг 3 или 4 пати разобрал для себя и около мин 20-ти сидел сней в дефе :D
vovalokomotiv
07.01.2011, 11:14
Объясните нубу Витя - Это viktor или кто?
Ну еслиб этим выделялись несколько людей, я бы ни слова не сказал. а когда каждый второй, то тут уж извольте
А чему удивляться, Волча набирает все что движется и больше 90лвл в клан, без заявок, без проверок. Скоро будут кидать просто приглошение всем бесклановым. Даже твинк Феди у них в клане, его сольешь дак там такое в пм посыплется ;)
vovalokomotiv
07.01.2011, 11:23
Ребят а вам честно не пофиг как мы набираем народ?? С кем вары вы вообще сидите в шервуде, а с кем варов нет и если друг сливают дип отдел у нас работает и вроде пока нормально
Объясните нубу Витя - Это viktor или кто?
да,именно он:)
Степа ты нуууууп))))взял на весь офф форум разнес)))требую продолжения)))
Cам нупЪ :)
Да ладно тебе) всего-лишь от аспд 1.54 слилсо) не велика потеря. Не 3.33 же
Продолжения пвп?) Будут у меня 100е оранж кинжалы в феврале(если введут) и давай)
vovalokomotiv
07.01.2011, 13:15
да,именно он:)
С этим персонажем у меня связано только одно воспоминание - Пришел в ДС говорили типо самый лучший катовод на серве итп итд... Встал в самую лучшую пати и занубил)) Через 2 дня Витя покинул клан))
Волча, как не хорошо..
http://i051.radikal.ru/1101/44/c6e534156f1d.jpg (http://www.radikal.ru)
На что кинул хоть?!:D
NoObiK1701
07.01.2011, 13:42
А я то ту причем? Мой ник No_name.... Vochara вот так ник правельно пишется и зная Серегу хорошо в реале и то как он донатит) по 400-500 голды в неделю я сомневаюсь что ему надо когото кидать)
NoObiK1701
07.01.2011, 13:43
Блин скоро воскресенье я отрезвел, увидил свою ставку... опять охото выпить 200кк в топку.... целых 200кк блин я их год фармил, во всем себе отказывал... что делать паникааааааааааааааааааа
И?В мир можно что угодно крикнуть...
Ребят а вам честно не пофиг как мы набираем народ?? С кем вары вы вообще сидите в шервуде, а с кем варов нет и если друг сливают дип отдел у нас работает и вроде пока нормально
Да конечно пофиг, хоть как то вы себе в клан людей способны набрать, просто не противно в таком сброде находиться?
vovalokomotiv
07.01.2011, 13:54
Вот знаешь я тебе так скажу. Да много народу пришло нового многие ничего не знают и ничего не умеют. Но приятнее находится в коллекктиве "сброда"! у которого галза горят и они готовы тебе помогать во всем и строить клан вместе, чем находится в окружении всезнающих трумегопапок серва которые ничего не хотят да и не помогут если что(ну за исключением друзей) Так вот то что я видел пару дней назад меня очень порадовало. Это как вы выражаетсь сброд хочет и может учиться и помяните меня они еще заменять всех зажравшихся донатов
Волча, как не хорошо..
http://i051.radikal.ru/1101/44/c6e534156f1d.jpg (http://www.radikal.ru)
На что кинул хоть?!:D
кто ты человече ? О_о
Cам нупЪ :)
Да ладно тебе) всего-лишь от аспд 1.54 слилсо) не велика потеря. Не 3.33 же
Продолжения пвп?) Будут у меня 100е оранж кинжалы в феврале(если введут) и давай)
куда нубо оранжу до вот этого чуда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72249&page=55
=)
омайгадбл(10 упавших в обморок нуполисей).Хорошо,что на нашем бомженубосервере такого не будет
Вот знаешь я тебе так скажу. Да много народу пришло нового многие ничего не знают и ничего не умеют. Но приятнее находится в коллекктиве "сброда"! у которого галза горят и они готовы тебе помогать во всем и строить клан вместе, чем находится в окружении всезнающих трумегопапок серва которые ничего не хотят да и не помогут если что(ну за исключением друзей) Так вот то что я видел пару дней назад меня очень порадовало. Это как вы выражаетсь сброд хочет и может учиться и помяните меня они еще заменять всех зажравшихся донатов
privetiki :o
nasciot prijoma v klany mona govarit dolgo i uporno ;) da i ne v etom delo. a tak donaty ne zazravsyjesja, naprimer ja na rabote rabotaju i donaciu s zarplaty, kotoruju zarabotala. Nu konesno esli masynu pokupat ja lutse masynu kupilab :D :D :D a ne tru puhu i tocku +9 :p
m da zajka s prazdnikom tebja ;)
омайгадбл(10 упавших в обморок нуполисей).Хорошо,что на нашем бомженубосервере такого не будет
плохо что не буедт. мне не понятно почему на других серваках нирвану фармят и фармят много, а у нас туда большинство тупо 1 раз сходило позырить че да как. Хотя то же понять можно 2 кристала максимум за проход не бог весть что, но все равно.
плохо что не буедт. мне не понятно почему на других серваках нирвану фармят и фармят много, а у нас туда большинство тупо 1 раз сходило позырить че да как. Хотя то же понять можно 2 кристала максимум за проход не бог весть что, но все равно.
Ну кому плохо,а кому и хорошо;)Как-то син с дамагом 20к под 3 чи,берсами и атакспидом в 3+ удара в сек мне не очень нравится...
Просто у нас серв молодой пока,через полгодика все в нирвану засядут
CrazyGlina
07.01.2011, 16:38
куда нубо оранжу до вот этого чуда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72249&page=55
=)
В рот мне ноги чтоли)) Хорошая пушечка))
Ну кому плохо,а кому и хорошо;)Как-то син с дамагом 20к под 3 чи,берсами и атакспидом в 3+ удара в сек мне не очень нравится...
Просто у нас серв молодой пока,через полгодика все в нирвану засядут
ну 3+ без пухи с -0.1 не получится. имхо мое мнение берс дагеры больше для скиловика. Сейчас под два чи с нубо пухой по 100 лукам до 6к с крита летит, что же будет с хорошей пушкой и крито берсом.
Пы. Сы. введут обнову, буду пытаться сделать гсн с берсом. Для пве так себе, а в пвп няшная штука
ну 3+ без пухи с -0.1 не получится. имхо мое мнение берс дагеры больше для скиловика. Сейчас под два чи с нубо пухой по 100 лукам до 6к с крита летит, что же будет с хорошей пушкой и крито берсом.
Пы. Сы. введут обнову, буду пытаться сделать гсн с берсом. Для пве так себе, а в пвп няшная штука
Ну с джинном вполне получится:)
ну берсоножи конечно п п ц,почему тогда у кастетов нельзя скрафтить берсопухи(ну кроме 90ГГ),а у синов можно?)Несправедливо
Представь мы сходили 3 раза. У меня уже 5 кристаллов на шмот есть. Но наш "наставник" в отпуске до 10го января. Потом продолжим ходить.
Nichya23
07.01.2011, 17:56
Представь мы сходили 3 раза. У меня уже 5 кристаллов на шмот есть. Но наш "наставник" в отпуске до 10го января. Потом продолжим ходить.
:o пристика только ищите другого. Меня больше не будет в игре)
Насчет нирваны :D нупы что не ходите..там проще простого и сходили мы туда много много раз)) новое место, новые впечатления..да и с каждым разом, набираясь опыта, становится там все легче и легче))
у нас пару пать фармят нирвану полтора часа заход максимум, лично мне влом ходить за таки призрачные 1-2 кристала на пуху
проще уж нафармить денег и поставиь кота на скуп
у нас пару пать фармят нирвану полтора часа заход максимум, лично мне влом ходить за таки призрачные 1-2 кристала на пуху
проще уж нафармить денег и поставиь кота на скуп
Нубы. Мы за час фармим.Час 10 если самые говяные боссы
Минут 50-55 если норм боссы.
И как часто вы фармите?)У нас пока отдых)
ЗЫ: Тебе одна шмотка нирваны 1го грейда обойдется в 250-300кк,пуха в 400кк если не больше(мне лично нужен 2й грейд и шмотки и пухи)
ЗЫ: Тебе одна шмотка нирваны 1го грейда обойдется в 250-300кк,пуха в 400кк если не больше(мне лично нужен 2й грейд и шмотки и пухи)
Ну тебе нужно 500 кристалликов(если я правильно посчитал, не в давался в подробности) Посчитай за сколько ты набил 5 и сколько времени уйдет на все. По мне так то же легче нафармить и на скуп кота поставить. Всяко дешевле выйдет, чем 6 ранг. Да и шмотки получше ранговых будут.
Ну тебе нужно 500 кристалликов(если я правильно посчитал, не в давался в подробности) Посчитай за сколько ты набил 5 и сколько времени уйдет на все. По мне так то же легче нафармить и на скуп кота поставить. Всяко дешевле выйдет, чем 6 ранг. Да и шмотки получше ранговых будут.
Дак прикол то в чем. У нас фармят мало народу ее. Я буду скупать их не меньшее кол-во времени)
Дак прикол то в чем. У нас фармят мало народу ее. Я буду скупать их не меньшее кол-во времени)
Ну я верю в лучшее...в 89 на вермя раньше то же никто не бегал.
Пы. Сы где то выкладывали видос с ПВИ проход нивраны за 15 минут=)
NoObiK1701
07.01.2011, 20:35
Пидатая темка про ГВГ у нас) все обсудили ПВП, Фарм))))) я ваХера
я не прохаваный напрмер как первого боса за минуту убивать , а фармим когда нечего делать
Ну зря все таки Женя на Сказку поставил=)
Грац Темных)
дс попячили лукашей очередной раз
necrolik08
07.01.2011, 21:08
1 ое гвг 3 часа, 2ое 1:30, 3е около 50ти минут........... а ну и грац нас чО
PwFluder
07.01.2011, 21:10
36-37 минут если я не ошибаюсь мб +2-3 мин потомчто не углядел когда именно появилась надпись
И это пичально.Скоро до 6 сократится время гвг
popcorn1488
07.01.2011, 21:19
я уже писал пример отмазки лукоморья - "мы люди с реалом и не отмечаем праздники за компом, у нас пиво и девки. а вы ДС, жалкие ****оты". Грац ДС, увы на ГВГ поприсутствовать не удалось.
ЗЫ. Кто мне скажет сколько в веритас народа осталось?
И это пичально.Скоро до 6 сократится время гвг
Ну надеюсь это будет конечно.. Но не столь скоро=)
все же если будут стабильные 30-50минут, это
нам только в радость.. 6минут тоже обидно=)
ЗЫ. Кто мне скажет сколько в веритас народа осталось?
Много :) Больше чем тебе хотелось бы видеть\
ЗЫ: Думал будет гвг подлиннее)
ДС,у вас было 80 человек гвг?) Просто на момент начала гвг я узнавал что у лукоморья было не фулл. Далеко не фулл
гвг ужасное с нашей стороны 0 организации фулл состава на гвг не было короче жесть грац ДС
ДС,у вас было 80 человек гвг?) Просто на момент начала гвг я узнавал что у лукоморья было не фулл. Далеко не фулл
Да,у нас фулл был
С нашей стороны было за 80+ человек..
Кое кого пришлось отсеивать от участия в ГВГ..
У лукаморья небыло каты - Ангела.. и каты - ская..
я не знаю, они в Лукашах еще?
На сколько знаю в последнее время после НГ
в Лукаморье начались внутриклановые проблемы..
И кое кто не попал на ГВГ - Ликанин(ката) и Лидхелл..
Насчет "мертвого клана" - мы выиграли ГВГ,
мы спокойно себя чувствовали в Замесе перед ГВГ
сразу с 2 кланами Оверы и Лукаморье..
Так что мы "Самый мертвый клан на серве"
который берет ГВГ Эвенты Мировых и Замесы=)
nissan333
07.01.2011, 21:50
ну это плохо что у вас небыло фула.А так гвг было норм =)
Kondratuk
07.01.2011, 21:51
ну что? Грац нас с очередной победой!)))
спс Лукоморью за фан)))и до 9 числа)))
nissan333
07.01.2011, 21:52
кстати да спасибо Лукаморью за фан =)
а 9го на Дарков дабл, посмотрим что сделают Дарки :)
Отправят "отсеянных" на нубоклан :laugh:
ЗЫ: Грац.Но и c 2мя катами(именно катаводами) можно впринципе отдефится(посыл ложных кат рулит)
nissan333
07.01.2011, 22:03
Ну не знаю что из себя представляет Клан MemoreS вроде так.Так что увидим =)
nissan333
07.01.2011, 22:04
Миша нупЬ =)
nissan333
07.01.2011, 22:04
Миша неподсказывай =_=
Tristanchik
07.01.2011, 22:08
ничего так гвг,было весело по крайней мере)))
popcorn1488
07.01.2011, 22:10
Много :) Больше чем тебе хотелось бы видеть
то что мне хотелось\мною пророчелось, уже случилось - рохи в реал ушел\вы не держите ивенты, мир боссов\ вы в гвг пячите только нубские кланы аля джастис;) + ко всему, наблюдая сколько игроков разошлось по лукоморью\дс... вобщем только я ванга на пегасе, остальные жалкий фэйк:D
либо ты долб@еп либо просто недалекий человек.
тут никто не отмазывается, так как проепываем гвг по делу.
газай, давай газуй отседава, твой тупой быдлотроллинг никто тут не оценит. иди мурчи с пацанчиками на райончике, вобщем найди себе ровню для быдложаргона:D
necrolik08
07.01.2011, 22:22
Меморис хД Дабл хД онлайн будет позволять чтобы отправить несколько пать на них, думаю этого хватит, Лукашей все равно ждет фул наш состав. Посмотрим что будет)
Миша неподсказывай =_=
Ты кто?
то что мне хотелось\мною пророчелось, уже случилось - рохи в реал ушел\вы не держите ивенты, мир боссов\ вы в гвг пячите только нубские кланы аля джастис;) + ко всему, наблюдая сколько игроков разошлось по лукоморью\дс... вобщем только я ванга на пегасе, остальные жалкий фэйк:D
газай, давай газуй отседава, твой тупой быдлотроллинг никто тут не оценит. иди мурчи с пацанчиками на райончике, вобщем найди себе ровню для быдложаргона:D
А вот он тебе сказал правда что просерают по делу. Но нет,газай - быдлотроль т.к. он говорит правду :laugh:
лолка , как раз тролишь тут ты, про какие то несуществующие отмазки лукоморцев!
ах да забыл ты же плачешь, потому что тебя неадекваты лукоморцы в кос занесли :(
popcorn1488
07.01.2011, 22:30
лолка , как раз тролишь тут ты, про какие то несуществующие отмазки лукоморцев!
ах да забыл ты же плачешь, потому что тебя неадекваты лукоморцы в кос занесли :(
ну ваша любимая отмазка про все ваши всеры :
1) мы не сидим в игре 24\7
2) мы не сидим летом в игре 24\7 так как лето=бабы\пиво
3) вас было больше потому что вы школота, а мы сдаем сессию\работаем
4) вас было больше потому что мы отмечаем праздники , а не дротим.
Вобщем все одно и то же.
я плачу? я не отношусь к категории плачущих из за коса, а вот вы показали серверу что для вас ваш устав, и что отношение у вас не совсем "к игре как к игре", а ведь вы усираетесь доказываете обратное:lol: да и за время вашего жесткого прессинга кослиста на локациях, меня никто не разу не слил:D а вот ваши мемберы на 16 томе гео, очень часто задавали вопросы мне и грозили косом:laugh: ну да ладно, хватит, а то у меня бутхерт щас будет от воспоминаний о ПВ. я даже папку с клиентом\видео\скринами (архивы по кланам\игрокам, полное досье почти на каждого), так что иногда от кореша захожу глянуть как обстановка в дс, более мне ничего не интересно
Tristanchik
07.01.2011, 22:31
и кстати,видео кто нить снимал?очень хочется посмотреть)
nissan333
07.01.2011, 22:46
Ты кто?
А вот догадайся хД
Ты кто?
А вот догадайся хД
Мое имя уже полсерва почему то знает,так что не знаю)
ЗЫ: Рио,скройся туда,откуда появился(т.е. видимо на орион)
popcorn1488
07.01.2011, 23:01
ЗЫ: Рио,скройся туда,откуда появился(т.е. видимо на орион)
Миша, когда правда колит глаза, люди хотя бы не так явно это показывают:laugh:
ЗЫ. Я в ПВ не играю уже давно, с тех пор как владелец перса джони поимел с меня 4к рублей и кинул на перса, причем еще и подставив конкретно... но это уже другая история
Миша, когда правда колит глаза, люди хотя бы не так явно это показывают:laugh:
ЗЫ. Я в ПВ не играю уже давно, с тех пор как владелец перса джони поимел с меня 4к рублей и кинул на перса, причем еще и подставив конкретно... но это уже другая история
Вот будет уроком что нарушать правила игры нельзя. :laugh:
и кстати,видео кто нить снимал?очень хочется посмотреть)
Я снимал.Завтра из универа приду и выложу
Я снимал.Завтра из универа приду и выложу
Разор ты мой кумир ^_^
Tristanchik
07.01.2011, 23:32
Разора в президенты)))
popcorn1488
07.01.2011, 23:34
Вот будет уроком что нарушать правила игры нельзя. :laugh:
да я и не нарушаол никогда, до тех пор как анархия со взломами в ДГ началась и я лишился перса:(
vovalokomotiv
07.01.2011, 23:41
privetiki :o
nasciot prijoma v klany mona govarit dolgo i uporno ;) da i ne v etom delo. a tak donaty ne zazravsyjesja, naprimer ja na rabote rabotaju i donaciu s zarplaty, kotoruju zarabotala. Nu konesno esli masynu pokupat ja lutse masynu kupilab :D :D :D a ne tru puhu i tocku +9 :p
m da zajka s prazdnikom tebja ;)
И тебя солнце с Праздником))
И тебя солнце с Праздником))
Дрот....харе тролить....нупь
vovalokomotiv
07.01.2011, 23:51
Не ну че тут скажешь. Грац Дс, но Лукоморье я уже писал в мир не отчаивайтесь! У всех бывают тяжелые врмена и после черной полосы пойдет белая! ВСе будет супер готовтесь к 9ому числу надеемся на вас!
Рафорен не надоело про мертвый клан то? Поешь одну и ту же песенку третью неделю))) если не больше(я просто на форуме скока сижу столько и слышу) Берете мир питов говоришь? Замесы берете? Ивенты? o_O Соглашусь с тем что вы взяли ремесло(не был конркретнее сказать ничего не могу) И дворец - туда кроме вас никто тупо не ходит))) Не ну можешь сейчас начать песенку про вчерашних питов как вы здорово у оверов аж 2ух питов тремя кланами увели красавцы куда деваться)))))
vovalokomotiv
07.01.2011, 23:52
Дрот....харе тролить....нупь
Сгинь в туман нуп)
NoObiK1701
07.01.2011, 23:53
Разор НяшКо
Терь по делу))) куча нубов 2-3 норм мнения)))) так почитать и подумать на сколько печальны Люди не более
У лукашей норм состав но есть проблема в плане управления и Организации не более того)
В дарках тоже куча нубов но все работают по команде сказали "ШАЖОК в перед" и все сделали именно "шажок" а не шаг!!! в Этом их + и сила) но в меру того что ГВГ всеже упровляет 1 человек) Дабл даже более или мение Серьезный они не потянут) при Любых раскладах и онлайне даже 120 человек....
Так как я нуб, и не умею делать ставки ни че не смыслю в ГВГ и вобще даже не знаю слово разведка! \
Скажу так из телефонного разговора с 3 мемберами ДС))) ццитата обяденина) и смысл всех трех расказов сведен в ней
"Хорошая дисциплина и это хорошо для клана, но эти *****и уже начинают достовать своей солдатней" (с) мемберы ДС.....
NoObiK1701
07.01.2011, 23:56
Переведу звездочки цитата реально слово в слово "гомосексуалисты"
vovalokomotiv
08.01.2011, 00:00
Андрюха нубЭ моя страница посещена в 3 раза больше чем твоя - я популярнеее))))))
Пы.сы: На правах ночного вольного флуда))
necrolik08
08.01.2011, 00:41
Не ну че тут скажешь. Грац Дс, но Лукоморье я уже писал в мир не отчаивайтесь! У всех бывают тяжелые врмена и после черной полосы пойдет белая! ВСе будет супер готовтесь к 9ому числу надеемся на вас!
Рафорен не надоело про мертвый клан то? Поешь одну и ту же песенку третью неделю))) если не больше(я просто на форуме скока сижу столько и слышу) Берете мир питов говоришь? Замесы берете? Ивенты? o_O Соглашусь с тем что вы взяли ремесло(не был конркретнее сказать ничего не могу) И дворец - туда кроме вас никто тупо не ходит))) Не ну можешь сейчас начать песенку про вчерашних питов как вы здорово у оверов аж 2ух питов тремя кланами увели красавцы куда деваться)))))
хм, ты наверное хотел сказать, что мы уже 5ую неделю подряд берем ремесло? не показатель? хм мб и нет!
Замесы? Не мы не берем замесы, недаром вы уже Лукашей на них зовете, мы не зовем Эндов, чтобы не начался плачь в мир чат, что вот зовете Эндов хД
Ивенты? хД Вы не берете ПВО ВООБЩЕ никогда (эт я о ГТЗ щас) Мы с лукашами по 1, хД ост Энды и Верики.
ДЦД хД там нам обычно Энды пытаются пмешать хД
Мир питы? да сегодня Лукаши на 2х питах подряд об нас убивались стабильно)))
ах да и про уведенных питов, хватит уже ныть в мир, какое нафик крысятничество забрать пита у вар клана? не смешите а, вы ещё за сливы начинайте жалобы нам в дип отдел кидать. И хватит уже писать бредовые посты)
necrolik08
08.01.2011, 00:44
Разор НяшКо
Терь по делу))) куча нубов 2-3 норм мнения)))) так почитать и подумать на сколько печальны Люди не более
У лукашей норм состав но есть проблема в плане управления и Организации не более того)
В дарках тоже куча нубов но все работают по команде сказали "ШАЖОК в перед" и все сделали именно "шажок" а не шаг!!! в Этом их + и сила) но в меру того что ГВГ всеже упровляет 1 человек) Дабл даже более или мение Серьезный они не потянут) при Любых раскладах и онлайне даже 120 человек....
Так как я нуб, и не умею делать ставки ни че не смыслю в ГВГ и вобще даже не знаю слово разведка! \
Скажу так из телефонного разговора с 3 мемберами ДС))) ццитата обяденина) и смысл всех трех расказов сведен в ней
"Хорошая дисциплина и это хорошо для клана, но эти *****и уже начинают достовать своей солдатней" (с) мемберы ДС.....
9 у нас будет более или менее серьезный дабл)) Опять провангомодишься. Ах да и позвони 9 после ГВГ мне, моя очередь про дс рассказать! ах да, почему я пришел твинком к вам в клан а мне не дали 1кк как Цитрус утром обещал? хД и таким манером вы у себя в клане скоро всех наших твинков соберете, жгите дальше стратеги епт!
necrolik08
08.01.2011, 00:45
на этом откланяюсь и попрощаюсь до завтра, всем сладких снов и всего самого самого)
NoObiK1701
08.01.2011, 01:26
9 у нас будет более или менее серьезный дабл)) Опять провангомодишься. Ах да и позвони 9 после ГВГ мне, моя очередь про дс рассказать! ах да, почему я пришел твинком к вам в клан а мне не дали 1кк как Цитрус утром обещал? хД и таким манером вы у себя в клане скоро всех наших твинков соберете, жгите дальше стратеги епт!
не балабол ли ты? ни каму денег не даю и не давал) может и соберем) только это все не надолго) вы на столько дружны что стучите друг на друга..... и что твоя разведка может дать? скрин Клан листа? я сам выложу его на оф) он ни чего не дает) слышать ВТ будешь? тоже даст не более того что дает труп над воротами) сиди и высри свой мозг) так как думаешь ты туго) да вы молодци у вас ххгороший онлайн и много опытных игроков) но понимаешь ли ты причину притока народо в столь некаму не нужный клан при присутствии ДГ на пегасе? тЭры и не более, может еще дисциплина) фан))) тоже молорики) но знай всегда могу на спор) пати на пати ) 2 пати на 2 пати) вы всегда будете в пролете) даже если соберете лудших своих ПВПшников)))) в плане фана вы покачто стадо) при равных силах) тут вам есть куда тянутся)
Заметь я не в одном своем посту после выхода с ДС не обсирал клан) а указывал на +сы и минусы))))) а вы серуны а не люди видущии диалог) прогсти но смотря на этот факт я могу сказать что вы печальны... почти все кто бывает на Офе))))
Versys2013
08.01.2011, 01:29
на этом откланяюсь и попрощаюсь до завтра, всем сладких снов и всего самого самого)
Санько , ты заставляешь волчару брызгать слюной на моник... он жепеной сча изойдёт доказывая , что они тру и вообще всё это части гениального плана и звенья одной цепи
Nichya23
08.01.2011, 02:12
Забавные люди тут играют) словно ничего не видят вокруг)) даже обидно чтот
Давайте подумаем немного:
Концы берут терры у Фраус, забирают у нубо кланов терры и?
Веритас берет угол у Жустиков, сидят в углу, как наказанные, и?
За это время, если посчитать по неделям (считайте сами) Дарки щемят Лукоморье и хочешь/не хочешь это скажется на клане (крысы сбегут как ток почуят проблемы, будут конфликты)...клан может начать сдавать позиции(
И что потом?
Карта открашивается в цвет поноса...Если Дарки вынесут Лукоморье, следующими будете вы - Концы, Веритас, потому что цель - доминирование и нет места на карте для нубо кланов. Вы существуете пока что на карте благодаря вару Лукоморье - Дарки, но вы не признаете это и еще пальцы гнете. По мне так вы позоритесь и давно пора решать это)
Концы и Веритас это два более менее клана, кто может дать хоть какой то отпор Даркам и помочь Лукоморью, но они боятся (и это слово не зря я выбрала). Но вы не задумывались, что тянув время, вы только откладываете проблему? вы ее не решаете. Вы боитесь все или слепы.
В даблах/триплах есть шанс решить исход сервера, но вы продолжаете вголую воевать)
И ниодин из руководства не подумает, что можно перехитрить, что стоит пересмотреть некоторые вещи...усмерить свою гордость и взять под руководство)
Можете дальше нагибать тех, кто слабее и уверять, что все зашибись, но однажды вы, поджав хвост свалите и развалитесь или уже не будете составлять конкуренцию. Уйдут от вас многие и уйдут туда где теплее. Другие уйдут из игры.
Я здесь вижу решение в виде союза 3ех кланов)) но если учесть, что тут игроки кусаются друг с другом как собаки, то маловероятно что чтото бы получилось(..ведь даже внутри кланов, вы готовы перегрызть друг другу глотки.
Только это должно быть строго и серьезно, это не должны быть попытки как пытались на Дг ставит, это должны быть действия точный, уверенные и ваша вера)..я лично уверена, что Веритас и Концы смогут в фул дефе продержаться, пока Лукоши оттяпают терру))...Дарки не Дг....шанс есть всегда) По отдельности вы сольетесь все..Короче тут нужна целая система) а не так я на Петю иду, а вы на Васю)) и все пучком))
Могу ошибаться, т к я просто игрок))...но есть 2 пути развития сервера:
1 позволить Даркам взять карту и развалиться остальным кланам;
2 вынести Дарков и роспустив союз свой соревноваться между собой...силы посути будут равны.
Это мое ихмо..
..игру строите вы и тут нет места тем, кто боится. Выживают сильнейшие))
Но все зависит от вашей цели. Если у вас нет цели сделать сервер не таким предсказываемым, то выход всегда есть, если ваша цель долбиться головой ап стенку, то продолжайте в том же духе. Но по исходу всего этого, игроки не освоили ошибок и продолжают повторять их, а после ноют сами почему сервак уныл))
:D А меня за такие вещи и гонят с кланов)) могу даже в политику клана влезть, не имея на то права)) :o но на нубоприста незя сердиться...на дураков не сердятся)
За это время, если посчитать по неделям (считайте сами) Дарки щемят Лукоморье и хочешь/не хочешь это скажется на клане (крысы сбегут как ток почуят проблемы, будут конфликты)...клан может начать сдавать позиции(
И что потом?
Карта открашивается в цвет поноса...Если Дарки вынесут Лукоморье, следующими будете вы - Концы, Веритас, потому что цель - доминирование и нет места на карте для нубо кланов. Вы существуете пока что на карте благодаря вару Лукоморье - Дарки, но вы не признаете это и еще пальцы гнете. По мне так вы позоритесь и давно пора решать это)
Концы и Веритас это два более менее клана, кто может дать хоть какой то отпор Даркам и помочь Лукоморью, но они боятся (и это слово не зря я выбрала). Но вы не задумывались, что тянув время, вы только откладываете проблему? вы ее не решаете. Вы боитесь все или слепы.
В даблах/триплах есть шанс решить исход сервера, но вы продолжаете вголую воевать)
И ниодин из руководства не подумает, что можно перехитрить, что стоит пересмотреть некоторые вещи...усмерить свою гордость и взять под руководство)
Можете дальше нагибать тех, кто слабее и уверять, что все зашибись, но однажды вы, поджав хвост свалите и развалитесь или уже не будете составлять конкуренцию. Уйдут от вас многие и уйдут туда где теплее. Другие уйдут из игры.
Я здесь вижу решение в виде союза 3ех кланов)) но если учесть, что тут игроки кусаются друг с другом как собаки, то маловероятно что чтото бы получилось(..ведь даже внутри кланов, вы готовы перегрызть друг другу глотки.
Только это должно быть строго и серьезно, это не должны быть попытки как пытались на Дг ставит, это должны быть действия точный, уверенные и ваша вера)..я лично уверена, что Веритас и Концы смогут в фул дефе продержаться, пока Лукоши оттяпают терру))...Дарки не Дг....шанс есть всегда) По отдельности вы сольетесь все..Короче тут нужна целая система) а не так я на Петю иду, а вы на Васю)) и все пучком))
2 вынести Дарков и роспустив союз свой соревноваться между собой...силы посути будут равны.
Это мое ихмо..
Но все зависит от вашей цели. Если у вас нет цели сделать сервер не таким предсказываемым, то выход всегда есть, если ваша цель долбиться головой ап стенку, то продолжайте в том же духе. Но по исходу всего этого, игроки не освоили ошибок и продолжают повторять их, а после ноют сами почему сервак уныл))
:D А меня за такие вещи и гонят с кланов)) могу даже в политику клана влезть, не имея на то права)) :o но на нубоприста незя сердиться...на дураков не сердятся)
помоему все говорили тоже самое про лукашей когда еще не было ясно что они всырают
так что варианты еще не исчерпаны
Versys2013
08.01.2011, 03:38
Моя розовая мечта - Объеденение кланов OverThrow и Лукоморья
Сплю и вижу, и хочется записей вт)) Обожаю юмор
Nichya23
08.01.2011, 04:26
:D и в правду смешно было б:laugh:
:spy: наверное просто до всех должно дойти тупо, что на Дарков ставить надо, а не бегать по углам карты...да и все самой получится)))..хрен его знает...лучше идите все в реал бухать..я приду и заберу все терры:shuffle: Так что аллё, гараж - нубо кланы, подъем!!...Идем все нагибать Дарков хД
Во...чтот мне ваще спать идти надо уже..а я все думаю)))) Сервак то блин дохлый...и игроки дохлые...епт...дохнут все прчм на глазах
NAGIBALA
08.01.2011, 04:39
Дарки не когда не захватят серв , ибо как клан он очень слаб и не чего из себя не представляет. то что они ча овнять Лукоморье , ну наскок я знаю лукоморья не когда не интересовали терры, тока фан как они говорят. По сути в ближайшем будущем останутся концы дарки лукоморцы да веритасы и будут с друг другом овнится , так что не все так печально :) поживем увидим .
Nichya23
08.01.2011, 04:41
А ваще куда делись все те нубо кланы, которые повылазили как только Дг был распущен? хД
...кончили что ли
Я вот даже незнаю... Но мне наверное больше приятно что клан под моим началом сравнивают с ДГ))
Польщён, спасибо) На счёт вчерашнего гвг - спасибо. Ждём воскресенья.
NAGIBALA
08.01.2011, 05:44
А ваще куда делись все те нубо кланы, которые повылазили как только Дг был распущен? хД
...кончили что ли
Они свой фан получили и ушли :) канули в безвестность :) Так что не чего удивительного, что они появились после ДГ ,и ушли когда сильнейшие попячили их.
necrolik08
08.01.2011, 08:48
не балабол ли ты? ни каму денег не даю и не давал) может и соберем) только это все не надолго) вы на столько дружны что стучите друг на друга..... и что твоя разведка может дать? скрин Клан листа? я сам выложу его на оф) он ни чего не дает) слышать ВТ будешь? тоже даст не более того что дает труп над воротами) сиди и высри свой мозг) так как думаешь ты туго) да вы молодци у вас ххгороший онлайн и много опытных игроков) но понимаешь ли ты причину притока народо в столь некаму не нужный клан при присутствии ДГ на пегасе? тЭры и не более, может еще дисциплина) фан))) тоже молорики) но знай всегда могу на спор) пати на пати ) 2 пати на 2 пати) вы всегда будете в пролете) даже если соберете лудших своих ПВПшников)))) в плане фана вы покачто стадо) при равных силах) тут вам есть куда тянутся)
Заметь я не в одном своем посту после выхода с ДС не обсирал клан) а указывал на +сы и минусы))))) а вы серуны а не люди видущии диалог) прогсти но смотря на этот факт я могу сказать что вы печальны... почти все кто бывает на Офе))))
смачно)) именно по всему выше сказанному, а именно: "но знай всегда могу на спор) пати на пати ) 2 пати на 2 пати) вы всегда будете в пролете) даже если соберете лудших своих ПВПшников))))" именно поэтому, вы вчера позвали на замес Лукашей? а 2 клана на 1 это типо равное количество? Жги ещё))) прям настроение с утра поднял!
necrolik08
08.01.2011, 08:49
И что потом?
Это мое ихмо..
многобукав) (10 раз многобукав)
necrolik08
08.01.2011, 08:53
:D и в правду смешно было б:laugh:
:spy: наверное просто до всех должно дойти тупо, что на Дарков ставить надо, а не бегать по углам карты...да и все самой получится)))..хрен его знает...лучше идите все в реал бухать..я приду и заберу все терры:shuffle: Так что аллё, гараж - нубо кланы, подъем!!...Идем все нагибать Дарков хД
Во...чтот мне ваще спать идти надо уже..а я все думаю)))) Сервак то блин дохлый...и игроки дохлые...епт...дохнут все прчм на глазах
с чего бы Эндам помогать вар кланам и ставить на нас? Пфф бред какой) Наши 2 клана находятся в очень хороших отношениях! Никогда не бывало конфликтов, а если и были то быстро решались...... Так нет же щас Энды будут ставить с Оверами и Лукашами ( своими вар кланами) на нас хД чтобы потом (если такое вдруг и будет, т.е. нас попячут) Одним остаться против всего этого сброда..... не глупо ли?
necrolik08
08.01.2011, 08:55
Дарки не когда не захватят серв , ибо как клан он очень слаб и не чего из себя не представляет. то что они ча овнять Лукоморье , ну наскок я знаю лукоморья не когда не интересовали терры, тока фан как они говорят. По сути в ближайшем будущем останутся концы дарки лукоморцы да веритасы и будут с друг другом овнится , так что не все так печально :) поживем увидим .
Вот скажи, ты в какому клане??? давно ли с нами у тебя ГВГ было? Да ты прав мы не ДГ, у нас другое название) Мы слабы, мы пячим Лукашей потому что им нужен только фан? хД в одном ты прав, поживем увидим))
NoObiK1701
08.01.2011, 09:11
Ты высирок и подсерала) утомил уже) а твою розовую мечту в метр длинной и в 10см диаметра) я те подарю при личной встрече!
NoObiK1701
08.01.2011, 09:22
многобукав) (10 раз многобукав)
для тебя спецально буду посты писать из 1ного предложения) как я понял твой мозг большего не воспринимает) а 2-10 кланов против 1ного это не показатель, а вот количество игроков на фане))) с каждой из соперничищих сторон) это вот другое дело)
По поводу даблов\триплов, проиграть терру в дабле с серьездными
кланами - не думаю что это зазорно.. А вот "мега тру кланам" это чести
явно не сделает..
Теперь о самих кланах:
Лукоморье - на данный момент самый организованный и
сыгранный клан, учавствующий в Эвентах, периодически
ходящий на мировых и учавствующий в замесах.. Их
проблема в том что многие моменты не поставлены
на конвеер..
Веритас - набирают силу после хорошего поражения,
и ухода людей(в т.ч. на Адару).. Основная проблема в
потере\расходе руководящего состава.. Была даже
такая фраза "клан друзей".. Организация из-за этого
очень хромает, на мировых не видел..
Энды - в данный момент клан находящийся на самом
выгодном положении, спокойно отбирает терры у не
столь сильных мира сего, не встревает в разборки и
ждет удобного момента.. В свою очеред ДС
прикрывает почти все их терры..
Оверы - клан собранный костяком "Андрей и Ко",
принимает всех подряд, там состоит куча народа
из нашего коса и несколько кидал.. Хотя да есть
и адекватные люди и их много, но общей картины
это не меняет ровно ни сколько.. После очередных
фейлов на Замесе\Мировом\ГВГ теряет силу еще
быстрее чем набирал..
Джустис - клан постепенно ослабляется, сложно
что либо сказать т.к. мало с ним знаком, но
если так продолжится и дальше скорее всего
уступят карту Веритасам..
Ну это лично мое видение кланов..
На истину в последней инстанции не
претендует, но думаю все сказанное верно..
По поводу даблов\триплов, проиграть терру в дабле с серьездными
кланами - не думаю что это зазорно.. А вот "мега тру кланам" это чести
явно не сделает..
Теперь о самих кланах:
Веритас - набирают силу после хорошего поражения,
и ухода людей(в т.ч. на Адару).. Основная проблема в
потере\расходе руководящего состава.. Была даже
такая фраза "клан друзей".. Организация из-за этого
очень хромает, на мировых не видел..
Вот не надо) я ваши мировые после окончания вара посещал :laugh: и часто довольно успешно.
ЗЫ: Мы фармим боссов. Но...не буду раскрывать секрета)
ЗЫЫ: Насть,у нас ставочники "суровы" )
Тут даже трипл по договоренности сделать то не могут(вспоминаем сколько триплов было у дг за год).
ЗЫЫЫ: Если учесть что у джастисов вчера на гвг с акой пришло около 45 человек(у нас такой онлайн был в самое хреновое время на гвг в 14 00),то клану осталось немного. На КРе я видел человека 2-3. Остальные видимо фармят алексе на шмот
necrolik08
08.01.2011, 12:03
для тебя спецально буду посты писать из 1ного предложения) как я понял твой мозг большего не воспринимает) а 2-10 кланов против 1ного это не показатель, а вот количество игроков на фане))) с каждой из соперничищих сторон) это вот другое дело)
ох лолка Енот( почитай на что был мой коммент о многобуквии хД точнее кому я его отписал, все как всегда под себя гр****ь? Напряги моск или что там у тебя вместо него и ещё раз перечитай предыдущую страничку!
Оверы - клан собранный костяком "Андрей и Ко",
принимает всех подряд, там состоит куча народа
из нашего коса и несколько кидал.. Хотя да есть
и адекватные люди и их много, но общей картины
это не меняет ровно ни сколько.. После очередных
фейлов на Замесе\Мировом\ГВГ теряет силу еще
быстрее чем набирал..
Вот ток не надо. Я могу сказать тоже самое о вас.
Когда мы были у вас, ты вродебы по спокойнее был. Да и, как ты выразился, "Андрея и Ко" вы приняли с огромным удовольствием в свой "дружный" коллектив.
После каждого поражения или, как ты выралился, "фейла" мы становимся сильнее и силу мы сейчас наоборот набираем.
А теперь подтверди свои обвинения в "кидалове" скринами. Или это будет для большинства читателей как пустой звук. Я жду...
Кстати, напиши свою характеристику своего "великолепного" клана. Так, просто интересно что же ты напишешь)
ох лолка Енот( почитай на что был мой коммент о многобуквии хД точнее кому я его отписал, все как всегда под себя гр****ь? Напряги моск или что там у тебя вместо него и ещё раз перечитай предыдущую страничку!
Суть его ответа не изменится все же) Какой же жалкий тролинг у тебя) Даже этот бред противно читать) Читаю так, поржать чуток чтобы) Ты умеешь поднимать настроение)
Versys2013
08.01.2011, 12:28
Ты высирок и подсерала) утомил уже) а твою розовую мечту в метр длинной и в 10см диаметра) я те подарю при личной встрече!
Российская Федерация, Город Краснодар, ГМР , ул. Невкипелого д.7 кв.452
Жду розовую мечту Волчар , с доставкой на дом
vovalokomotiv
08.01.2011, 12:33
Вов ну что вы накинулись на человека??? Вспомните Дарков, когда мы были в их клане.... Гвг - Андрей, Нарко - Замесы, Дисциплина - Андрей, ну там Волко с Адри еще чего то бздили, Я - дип отдел, Ришуля - Вентра, Вот поэтому ты никто и не знал ни Дестроера ни рафорена, а вру рафорен что-то смел бздить про то что Андрей птаи на гвг расставляет неправильно(хотя именно такой тактиков мы и взяли гвг),а теперь мы ушли там появились великие дипломаты, замесчики итп, Вот люди и начинают выпендриваться)
Российская Федерация, Город Краснодар, ГМР , ул. Невкипелого д.7 кв.452
Жду розовую мечту Волчар , с доставкой на дом
По машинам!Поехали любоваться на алахаста :laugh:
Versys2013
08.01.2011, 12:44
Мне вот интересно... Вот вы рассказывает ,что именно вашими руками поднято дс, так почему вы не можете организовать свой состав на клан фарм? на адекватное поведение на локах? на фарм эвентов?
Единственно , что я слышал это призывы волчары "Сдавайте деньги на клан, работайте на клан, делайте чтонть полезное; Китайские коробки конешн хорошо, но я не могу донатить и открывать сейчас"
У вас же по вашим словам есть бешеный опыт клан фарма, вы же "получали 500кк дохода без терр"
Что мешает вам повторить всё это? Дсовцы же ни фига в этом участия не принемали по вашим словам
Или у вас как у плохих танцоров?
CrazyGlina
08.01.2011, 12:45
Вов ну что вы накинулись на человека??? Вспомните Дарков, когда мы были в их клане.... Гвг - Андрей, Нарко - Замесы, Дисциплина - Андрей, ну там Волко с Адри еще чего то бздили, Я - дип отдел, Ришуля - Вентра, Вот поэтому ты никто и не знал ни Дестроера ни рафорена, а вру рафорен что-то смел бздить про то что Андрей птаи на гвг расставляет неправильно(хотя именно такой тактиков мы и взяли гвг),а теперь мы ушли там появились великие дипломаты, замесчики итп, Вот люди и начинают выпендриваться)
Позновательно.. Наверно щас лучше,что вы были,а не есть..
или ты хочешь сравнить,что было свами и,что сейчас без вас? :) Правильно.. не будем ровнять..
Вас никто не выгонял из ДС вы ушли сами. Многие уходили под предлогом возродить Саботаж,а оказались в Оверах..
Самое смешно,что такие как ты хранили ДС ни раз :D А теперь умудряются писать,что вот Я был тем,Я был такой. Ключевое слово был.. Был и есть разные понятия.
Versys2013
08.01.2011, 12:47
По машинам!Поехали любоваться на алахаста :laugh:
Да меня волчара прикалывает со своими закидонами, а тут вдруг приедет, хоть гляну на него
"Легенда серва" как бэ
Ой...кому ты это говоришь. Они уверены, что победы лежат на их плечах, а оверы просто "стулья просиживали" )))))))А Дестроера тогда вообще не было. Он пришел уж , когда Сабы возраждались к ДС. И он при всем этом, что-то смеет еще вякать в нашу сторону?)) Когда мы Начали заного обустраивать Оверов он даже имения Волчи незнал))))
Versys2013
08.01.2011, 12:49
Ой...кому ты это говоришь. Они уверены, что победы лежат на их плечах, а оверы просто "стулья просиживали" )))))))А Дестроера тогда вообще не было. Он пришел уж , когда Сабы возраждались к ДС. И он при всем этом, что-то смеет еще вякать в нашу сторону?)) Когда мы Начали заного обустраивать Оверов он даже имения Волчи незнал))))
Какая разница , что было?
Есть факты - мы на коне , а вы в дерьме
Да меня волчара прикалывает со своими закидонами, а тут вдруг приедет, хоть гляну на него
"Легенда серва" как бэ
Покрепче закрывайся там ток) А то я помню как ты сцал в вт, когда тя поговорить позвали)))
Versys2013
08.01.2011, 12:50
Покрепче закрывайся там ток) А то я помню как ты сцал в вт, когда тя поговорить позвали)))
О_о когда такое было? время дату место
The_Scorpion
08.01.2011, 12:58
Привет!)))
Versys2013
08.01.2011, 12:59
Привет!)))
Хех привет старым врагам(( у нас тут уныло
Versys2013
08.01.2011, 13:02
Всё запал ёк? али забрехался?
ЗЫ: Мы фармим боссов. Но...не буду раскрывать секрета)
тоже мне секреты, в 4м прошлом вы фармите питов, пользуетесь моментом, что у большинства народа туда доступа нет ;)
necrolik08
08.01.2011, 13:18
Послушай парень) я был на этом серве, когда тебя ещё и в задумках тут не было, про ДС, да ты прав я пришел как раз перед бегством всех в Сабы, до этого не играл больше 5ти месяцев, но обстановку на серве, и в кланах примерно всегда знал, т.к. читал офф форум. Так что давай не будем говорить, о том, кто знает ВСЮ историю а кто нет? ок? и насчет вякать... я не вякаю это 1, таких как вы я знаю ещё со старых Сабов (все как 1 похожи на Кинтоса) бегство по кланам в поисках силы, только он бегал соло, а вы как стадо баранов за неймом.
А теперь соглашусь со словами Алахасты, раз вы говорите в ДС все сделали вы, то почему оверы до сих пор не очень то отличаются от обычного нубо клана?? Ведь там лучший предводитель ГВГ, лучший дипломат, стратеги епт. хватит Якать каков ДС сейчас, это уже заслуга тех кто в нем остался после вашего ухода, и если бы вы были так важны в клане, то без вас бы он рухнул, не было бы побед на ГВГ, фарма, взятия эвентов хД хотя кому я это говорю, вы упертые как бараны и даже если ДС возьмет всю карту вы все равно будете Якать)) Но как говорится "сам себя не похвалишь..........."
А теперь подтверди свои обвинения в "кидалове" скринами. Или это будет для большинства читателей как пустой звук. Я жду...
У вас Федя твинком в клане, какие могут быть скрины после этого :) Сброд, такой сброд.
У вас Федя твинком в клане, какие могут быть скрины после этого :) Сброд, такой сброд.
Какой красивый отмаз)))))) ДАвай докажи, что это это федя))))) Я знаю о каком персе идет речь, но доказательств то нету...
Убийца, знаешь в чем была ваша беда и возможно всегда она и останется. Вы всегда ставили свое Я на первое место. Вы когда были в ДС, вы гнули пальцы, что вы отцы, что вы самые трушные игроки, оказывали огромное неуважение к истинным темным, можно сказать плевали в них и в открытую и за спиной, по этой причине вас и не любили многие, но эта причина и сгубила вас. Вы слишком самоуверенные, а на практике не представляете из себя ни чего. Ваш предводитель быдлоколхозник, который гоняет свое стадо в том направлении которое ему угодно. Вот захочется ему обьединиться с Лукашами и пойдете вы в Лукаши всем составом, и будет тоже самое, что с ДС, только боюсь Лукаши глаза закрывать на вас не будут и плевки уже в вас полетят.
necrolik08
08.01.2011, 13:37
не думаю что Лукаши такие дураки, чтобы слиться с ними, зная истинных Лукашей (Братство) то нет, на это они не пойдут.......... хотя последнее время на серве вообще ** че творится
Послушай парень) я был на этом серве, когда тебя ещё и в задумках тут не было, про ДС, да ты прав я пришел как раз перед бегством всех в Сабы, до этого не играл больше 5ти месяцев, но обстановку на серве, и в кланах примерно всегда знал, т.к. читал офф форум. Так что давай не будем говорить, о том, кто знает ВСЮ историю а кто нет? ок? и насчет вякать... я не вякаю это 1, таких как вы я знаю ещё со старых Сабов (все как 1 похожи на Кинтоса) бегство по кланам в поисках силы, только он бегал соло, а вы как стадо баранов за неймом.
А теперь соглашусь со словами Алахасты, раз вы говорите в ДС все сделали вы, то почему оверы до сих пор не очень то отличаются от обычного нубо клана?? Ведь там лучший предводитель ГВГ, лучший дипломат, стратеги епт. хватит Якать каков ДС сейчас, это уже заслуга тех кто в нем остался после вашего ухода, и если бы вы были так важны в клане, то без вас бы он рухнул, не было бы побед на ГВГ, фарма, взятия эвентов хД хотя кому я это говорю, вы упертые как бараны и даже если ДС возьмет всю карту вы все равно будете Якать)) Но как говорится "сам себя не похвалишь..........."
Послушай ты меня)))) Я С основания этого сервера играю)))) И как это не иронично...мой первый клан - ДС)))) В котором я был довольно продожительное время))))) Тебя тогда и в помине никто незнал...да и сейчас мало кто знает. И Историю сервера я знаю прекрастно) Я активно посещаю форум как и ты))))) Был в кланах, которые находились в самой гуще сабытий.
На вторую часть твоего поста ответ прост)))))) Люди вошедшие в ваш состав, к концам, веритасам, сказочникам....думаете они идут к вам из-за того считают вас идеальным кланом?))))))) Терры...вот причина выросшего вашего состава...вы так же быстро рассыпитесь, как и поднялись в случае начала ваших фейлов))))) А вот не любовь многих к нам меня шокирует...не понимаю ее причину...
Versys2013
08.01.2011, 13:39
не думаю что Лукаши такие дураки, чтобы слиться с ними, зная истинных Лукашей (Братство) то нет, на это они не пойдут.......... хотя последнее время на серве вообще ** че творится
Когда прижмёт, мнение большинства учитываться не будет..... но срачи будут знатные
Всё запал ёк? али забрехался?
Я сказал то что сам слышал))) Не имею привычки записывать вт) В отличии от кондратика))))))
Versys2013
08.01.2011, 13:40
Послушай ты меня)))) Я С основания этого сервера играю)))) И как это не иронично...мой первый клан - ДС)))) В котором я был довольно продожительное время))))) Тебя тогда и в помине никто незнал...да и сейчас мало кто знает. И Историю сервера я знаю прекрастно) Я активно посещаю форум как и ты))))) Был в кланах, которые находились в самой гуще сабытий.
На вторую часть твоего поста ответ прост)))))) Люди вошедшие в ваш состав, к концам, веритасам, сказочникам....думаете они идут к вам из-за того считают вас идеальным кланом?))))))) Терры...вот причина выросшего вашего состава...вы так же быстро рассыпитесь, как и поднялись в случае начала ваших фейлов))))) А вот не любовь многих к нам меня шокирует...не понимаю ее причину...
омг.... бедная невинная овечка.....
Versys2013
08.01.2011, 13:44
Я сказал то что сам слышал))) Не имею привычки записывать вт) В отличии от кондратика))))))
Это значит меня позвали в непосредственно в вентре , непосредственно в эту самую вентру? Логика.....
Афтра зачёт - пиши ещё
омг.... бедная невинная овечка.....
Так и знал, что ответить ничего не найдется...печалькО
Это значит меня позвали в непосредственно в вентре , непосредственно в эту самую вентру? Логика.....
Афтра зачёт - пиши ещё
Осталось узнать...что вы там у себя курите?...если позволяете писать себе такое))))))))))
Вот почему у вас всё упирается в терры?Что даёт много терр простому члену?ТП халявное,обеспечение ГвГ кланом(и то если терр немного то очень маленькое) ну и иногда потешить своё самолюбие,глянув на карту сказать "вай,какой я папка".И всё...
p.s.у вас тоже были терры и почему же к вам тогда народ толпами не валил?)
p.s.s.вас не люблю т.к. не люблю тех,кто скачет по кланам в поисках "руля"
Вот почему у вас всё упирается в терры?Что даёт много терр простому члену?ТП халявное,обеспечение ГвГ кланом(и то если терр немного то очень маленькое) ну и иногда потешить своё самолюбие,глянув на карту сказать "вай,какой я папка".И всё...
p.s.у вас тоже были терры и почему же к вам тогда народ толпами не валил?)
p.s.s.вас не люблю т.к. не люблю тех,кто скачет по кланам в поисках "руля"
Мну терры ничего не дают))))))я и не говорю о нас))) я говорю о вас)))) О притоке к вам людей) Точнее причину этого притока)))))
vovalokomotiv
08.01.2011, 14:21
Позновательно.. Наверно щас лучше,что вы были,а не есть..
или ты хочешь сравнить,что было свами и,что сейчас без вас? :) Правильно.. не будем ровнять..
Вас никто не выгонял из ДС вы ушли сами. Многие уходили под предлогом возродить Саботаж,а оказались в Оверах..
Самое смешно,что такие как ты хранили ДС ни раз :D А теперь умудряются писать,что вот Я был тем,Я был такой. Ключевое слово был.. Был и есть разные понятия.
Слышь друже! Не тебе меня в говно тыкать понял?? Или мне может позвать тех людей кто играли на севре погодика назад? У меня в реале есть такие знакомые которые все это помнят хорошо! Эх видил бы ты эти рожи когда я сказал что Юра в дс... Ты же обсирал Дс в мир как клан ни на что негодный, никому ненужный и опускал его в это самое гумно раз по 10 на дню в мир чат! Или может скажешь что такого не было??? А потом волшебным образом у Юры совесть проснулась он подлизался к высшему рук-ву Дс и его приняли - ну куда ж мло деваться то??? 90+ Танк да с опытом гвг да еще хрен знает какой он Папко)))А то что это Папко еще вчера вас всех гавном называл это нормлаьно)))
Мну терры ничего не дают))))))я и не говорю о нас))) я говорю о вас)))) О притоке к вам людей) Точнее причину этого притока)))))
Терры-всего лишь следствие,причина-сила клана...Вот сила клана-да,одна из причин притока людей,а не терры.Вон у Джастисов тоже дофига терр было,к ним народу много шло?
necrolik08
08.01.2011, 15:17
Терры-всего лишь следствие,причина-сила клана...Вот сила клана-да,одна из причин притока людей,а не терры.Вон у Джастисов тоже дофига терр было,к ним народу много шло?
разя да не спорь ты с ними, это бесполезно, ведь лук 90ого лвла, играющий с самого начала серва (** как качался мб на квестах до сих пор) знает больше чем я и ты(( хотя я думал что опоздал на открытие серва на 2 или 3 недели и все равно почти с самого начала серва тут((
Versys2013
08.01.2011, 15:19
разя да не спорь ты с ними, это бесполезно, ведь лук 90ого лвла, играющий с самого начала серва (** как качался мб на квестах до сих пор) знает больше чем я и ты(( хотя я думал что опоздал на открытие серва на 2 или 3 недели и все равно почти с самого начала серва тут((
Мне уже тоже лень что либо доказывать, время всех рассудит
Tristanchik
08.01.2011, 15:28
Разя,выкладывай видео!!!111
усе увидел)не кидаться папками)
Вот ток не надо. Я могу сказать тоже самое о вас.
Когда мы были у вас, ты вродебы по спокойнее был. Да и, как ты выразился, "Андрея и Ко" вы приняли с огромным удовольствием в свой "дружный" коллектив.
После каждого поражения или, как ты выралился, "фейла" мы становимся сильнее и силу мы сейчас наоборот набираем.
Кстати, напиши свою характеристику своего "великолепного" клана. Так, просто интересно что же ты напишешь)
1)Я не был спокойней, а просто вернулся после месяца отсутствия в Игре..
Огромного "удовольствия" я не испытывал, но и отвращения не было, мне
было тупо пофиг, пока ДС чего-то добивалось(с вашей помощью или нет)..
Я всегда был с ДС, когда был моли у руля, и когда был Адри у руля, и когда
я вернулся опять таки сменилось руководство, на этот раз Волко и Нейм..
Так что мне не привыкать, я возвращался в "родной" клан и мне было все
равно кто там у руля "сегодня"..
2)Гдет тут пост Нейма был, да лень искать.. После вашей отвязки от терр
все ваши трушные люди истиные Оверы ушли нафиг от вас.. так что не
надо, про срачи во время питов, когда мы вам мешаем в ВТ я вообще
молчу.. Если думаете что у меня нету записей ваших свиданий со
"словарем мата" то глубоко ошибаетесь..
3)Кидала xCITRUSx - Украл Бог-Палач у своей Жены - pwds.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=3015
Кидала НАРКо - Кинул всю пати 3соклан(по 2-3КК) и 1левого приста(9КК) после похода в 95ХХ,
прист ZVERUS вроде бы так ник.. Он несколько дней подряд в мир флудил о том что в ДС кидала,
тема была создана в дип отделе но после была перенесена в закрытый раздел, когда я как Кэп
пытался разобраться меня сам нарко послал НАХ и обещал банить в ВТ.. Не знаю под чьим
влиянием, но данное дело замяли.. Ниже скрин разговора с потерпевшими:
http://s006.radikal.ru/i215/1101/3d/48d161f6addd.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1101/f4/1b256a0338ec.jpg
http://i048.radikal.ru/1101/c7/6b1a7a41fc34.jpg
Вот тебе скирины, ну как, выкусил?)
теперь может офнешься?
4)Насчет ДС писать ничего не буду, незачем и несчитаю нужным..
Хотелось бы увидеть видио Бьёрна с ГвГ лукашей и дс :(
1)Я не был спокойней, а просто вернулся после месяца отсутствия в Игре..
Огромного "удовольствия" я не испытывал, но и отвращения не было, мне
было тупо пофиг, пока ДС чего-то добивалось(с вашей помощью или нет)..
Я всегда был с ДС, когда был моли у руля, и когда был Адри у руля, и когда
я вернулся опять таки сменилось руководство, на этот раз Волко и Нейм..
Так что мне не привыкать, я возвращался в "родной" клан и мне было все
равно кто там у руля "сегодня"..
2)Гдет тут пост Нейма был, да лень искать.. После вашей отвязки от терр
все ваши трушные люди истиные Оверы ушли нафиг от вас.. так что не
надо, про срачи во время питов, когда мы вам мешаем в ВТ я вообще
молчу.. Если думаете что у меня нету записей ваших свиданий со
"словарем мата" то глубоко ошибаетесь..
3)Кидала xCITRUSx - Украл Бог-Палач у своей Жены - pwds.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=3015
Кидала НАРКо - Кинул всю пати 3соклан(по 2-3КК) и 1левого приста(9КК) после похода в 95ХХ,
прист ZVERUS вроде бы так ник.. Он несколько дней подряд в мир флудил о том что в ДС кидала,
тема была создана в дип отделе но после была перенесена в закрытый раздел, когда я как Кэп
пытался разобраться меня сам нарко послал НАХ и обещал банить в ВТ.. Не знаю под чьим
влиянием, но данное дело замяли.. Ниже скрин разговора с потерпевшими:
Вот тебе скирины, ну как, выкусил?)
теперь может офнешься?
4)Насчет ДС писать ничего не буду, незачем и несчитаю нужным..
Омг(10 омг)
Омг(10 омг)
ага)) и такое бывает когда меня выводят, если надо
я на каждого кто мне особенно не угоден компромат найду..
NoObiK1701
08.01.2011, 16:12
Найди на мну? как я укуриваюсь бухаю плакаю кидаю и разваливаю кланы) ВСТУДИЮ