PDA

Просмотр полной версии : Пв тормозит

Kustomize12
05.01.2011, 21:15
Вообщем уже 2 года играю в пв, все всегда было нормально.
Но вчера запустил клиент,и такое ощущение что мой комп просто перестал его тянуть,еще не залогинился, и не зашел в саму игру, а тормозил ПВ по страшному, остальные игры идут нормально, значит не дрова на видюху. Изменений в компе не было.слушал музыку через Вин.Мед.Плеер. все нормально, как только открываешь окно клиента, музыка начинает "захлебываться", но это только когда открывется окно(куда вводишь логин и пасс) когда заходишь в саму игру, вроде нормально, но только на мин настройках, ставишь чуть больше, начинает подтормаживать, а на макс. такое ощущение что я на западе ГД(хотя ставил в абсолютно безлюдном месте) раньше на макс настр. все нормально работало. Вирусов нет, установил антишпион, он тоже ниче не обнаружил.

Что это может быть?? и как с этим бороться.

Trenter
05.01.2011, 21:21
Мож интернет тормозит?

detya
05.01.2011, 21:27
Странно, что ты заметил это только сейчас. ПВ дико тормозит уже начиная с начала осени. Бук у меня слабоват, но средние настройки тянул без проблем, но нынче лагает на минимальных и дико греется.

Trenter
05.01.2011, 21:35
Странно, что ты заметил это только сейчас. ПВ дико тормозит уже начиная с начала осени. Бук у меня слабоват, но средние настройки тянул без проблем, но нынче лагает на минимальных и дико греется.

Хм не замечал что лагает вроде как обычно, хотя я на минимальных настройках почти всегда играю.
P.S. У мну норм комп и инет просто в пвп и на ЗГД бывает тормозит.

Kustomize12
05.01.2011, 21:35
Инет не причем.

Так интересно то, что основные торможения приходятся не не сам процесс игры, а тормозит начальное окно(где логин и пасс), когда в игру входишь они слабее,

Dizoden
06.01.2011, 00:10

Скорее всего на буке просто забит вентилятор охлаждения...Разбери и почисть сам..Или отнеси в сервис )

detya
06.01.2011, 01:42
Скорее всего на буке просто забит вентилятор охлаждения...Разбери и почисть сам..Или отнеси в сервис )

Исключено. Я его чищу так часто, что мой брат уже подумывает какбы я что не натворил лишнего...

Kustomize12
06.01.2011, 01:43

:spy::help:Какой бук......мне че делать то:spy::help:

HacpaJlu
08.01.2011, 10:47
Kustomize12
Такая же проблема подумываю уже винду переустановить

dench55
08.01.2011, 11:08
думаю удалит пв на пол года а потом вернуть обратно решит проблему ...

mangopapaya
08.01.2011, 11:08
Попробуй проверить жесткий диск на скорость записи\чтения. Если всё норм, то скорее всего поврежден какой либо системный драйвер, переустановка системы и только. Либо попробывать проверку диска на ошибки.

ratcat20
08.01.2011, 19:21
а у кого не тормозит?? у всех лагает смени нет на нормальный и купи ноывй комп

dench55
08.01.2011, 19:25
думаю удалит пв на пол года а потом вернуть обратно решит проблему ...

я уже дал ответ

ratcat20
08.01.2011, 19:52
я уже дал ответ

это нече не даст твой комп отслужил свое.

Kustomize12
08.01.2011, 21:04
Kustomize12
Такая же проблема подумываю уже винду переустановить

Винду переустановил, непомогло

Еще Заметил что тормозит, когда тпшусь через камень, нажимаю ТП, и все....могу пробегать 10 мин, зайти в данж, а потом он тпшнет. ТОже ссамое с счастливыми мешками, может по 15 мин открывать.

Vredinka2k
08.01.2011, 21:13
Аналогично.. кстати не путаем лаги и тормоза.. в первом случае проблемы с соединением, во-втором снижение фпс.. снижение фпс началось с ввода рыб, видимо графический движок игры был немного переработан, от-того и повысились требования к игре.. лечение- понижение настроек..
По поводу задержек в главном меню и при тп - можно смело писать в саппорт.. происходит постоянная ресинхронизация..

Kadvalard
10.01.2011, 16:27
У меня первые 2 недели игра просто летала на макс. настройках, а сейчас только на минимальных (тормозит дико и в городе, и не в нём).Как пишут выше тормозит даже заставка ввода (логин пароль).Хотелось бы решить эту проблему.

Мой комп:
Win 7 . Касперский 11 .

Процессор: Intel Core 2 Duo 2200 МГц Penryn (T6600)
Шина: 800 2 Mb L2 Cache
Оперативная память: 4096 Мб DDR2-800МГц
Видеокарта: nVidia GeForce GT 220M, 1024+1791 Мб
Звуковая карта: Intel High-Definition Audio

Высокоскоростное соединение 100 Мб/сек

ratcat20
10.01.2011, 16:32
У меня первые 2 недели игра просто летала на макс. настройках, а сейчас только на минимальных (тормозит дико и в городе, и не в нём).Как пишут выше тормозит даже заставка ввода (логин пароль).Хотелось бы решить эту проблему.

Мой комп:
Win 7 . Касперский 11 .

Процессор: Intel Core 2 Duo 2200 МГц Penryn (T6600)
Шина: 800 2 Mb L2 Cache
Оперативная память: 4096 Мб DDR2-800МГц
Видеокарта: nVidia GeForce GT 220M, 1024+1791 Мб
Звуковая карта: Intel High-Definition Audio

Высокоскоростное соединение 100 Мб/сек

во 1-ых: в городах у всех тормозит
во 2-ых: раз игра летала поможет кнопка проверка
причиной может быть антивирус
П,С. от антивирусов все глючит удаляйте

Kadvalard
10.01.2011, 16:44
Кнопка проверка не работает, как и обновление...
(Но это уже другая тема) Проблемам так и не решена ((((

ratcat20
10.01.2011, 17:07
Кнопка проверка не работает, как и обновление...
(Но это уже другая тема) Проблемам так и не решена ((((

1 ра не поможет иногда раз 50 надо сделать чтоб в порядок встало

Just4you916
10.01.2011, 17:15
У меня на макс настройках только жутко лагает в главном меню где нужно логиниться, в остальном не каких тормозов нету.
Даже в ГД меньше тормозит чем в главном меню.xD

XANSempaj17021988
10.01.2011, 17:15
У меня главная проблема эта постоянные профилактические работы у провайдера, ваще бесит, когда найдешь лишний часок поиграть, а тут такая фигня.

coolfrank1996
10.01.2011, 18:19
дело наверное в интернете, но на всякий случай проверь видеокарту.

AlexBRSE
11.01.2011, 05:24
Было тоже такое, причем на двух разных компьютерах, оказалось что сектора на которых записан пв повреждены на самом жестком диске, значит пв потенциально опасное по, руки кривые у....

Kadvalard
11.01.2011, 16:55
Как проверить видео карту? Если дрова стоят последние.

crazzzz
14.01.2011, 00:37
та же фигня,железо исправное,всё недавно гонял по тестам.винда недавно установленная,тоже тормоза везде,в городе и вне города,но есть 1 нюанс,когда запущено что то по мимо ПВ на компе что как то нагружает комп,лгов почти нету,так мелкие рывки кое где
система такова
Windows 7 x64
проц intel core i7 950 3.07Ghz
оперативка Kingston 1333Mhz 6GB
видео GA-N580GTX 1536
мать GA-X58A-UD3R
Блок питания Corsair 850 модульник.

coolfrank1996
14.01.2011, 15:40
crazzzz ну с таким железом проблем быть не должно

crazzzz
14.01.2011, 17:53
не должно, но пв тормозит,даже тупо мобов валю бегаю в дали от игроков и всё равно тормоза,играю только как и писал выше,запускаю ещё что то кроме пв что бы комп был нагружен, х.з почему но помогает,тормоза почти прекращаются.

Kadvalard
24.01.2011, 19:46
Да проблема та и не решена, тех.поддержка уже 3 неделю помочь не может (((.

crazzzz
25.01.2011, 22:28
ну саппорт есть саппорт,пусть может и бан я тут схлопочу,но факт "идеальной" работы саппорта был,есть и я так полагаю останется.сколько не играю тут(3 с половиной года почти уже) всегда было по барабану на проблемы с технической стороны,если кто то и пробивался в саппорт с такими проблемами,отвечали типо "ищите проблему у себя" а темы из серии этой вообще игнорились или удалялись

e6looo
25.01.2011, 22:35
Железо решает так 4то делай выводы. У меня тоже бывает лагает,но когда народу о4 о4 много))а так всё Тру=)

crazzzz
25.01.2011, 22:40
железо решает?чел ты бы хоть почитал темку то.там подробно написан конфиг моего компа если только я забыл там указать скорость интернета,она ровна 20mb\s, а если уж тема зашла о слабости(!!!!) моего железа то и под разогнаным процом моим,а именно работающим на частоте 4.2Ггц что в сумме с 4 ядер выдаёт 16.8Ггц,были те же самые проблемы,так что железо тут абсолютно не причём

imbadrulea
26.01.2011, 01:58
Безполезно создавать топики по поводу тормозов, перестаньте уже ! Никто не поможет нам смертным!

Пол года назад гонял я в Пв на максималке без никаких трагедий. Теперь комп просто умерает в лагах в буквальном смысле! Просто надо делать рестарт компа и всё, тупо вот играю 10-15 минут и всё тормознуло всё умерло, такое ощущение что комп просто не тянет, а как не тнет если играю в пять окон Линейки, плюс идут игры типа Crysys BF Bad Company и т.д на максималке. Значит запускаю ПВ с надеждой увидеть всю красу этой игры и в итоге, сбиваю настройки графы на минимум и та же ****.

Моё мнение, лаги появились с введением новой расы, уж слишком много "приколов" в ихнеё локе! Просто ждем пока Уважаемые админы всё исправят !

imbadrulea
26.01.2011, 02:02
+ добавлюсь , почуствуйте разницу между Делэем (задержка), и тормозами (лаги) , и потом анализируйте возникшие проблемы! Ибо задержка появляется именно изза проблем с нетом, а тормоза по всей видимости пока ещё не понятно откуда

s1m10n80
26.01.2011, 05:13
** у меня в гуе жутко лагает когда шаман массом по мобам ударяет- но дело тут видимо в моем компе))
а то что народу в гд реально больше стало и видюха не справляется (моя) и проц судя по всему тоже.....

crazzzz
26.01.2011, 14:26
ребят,первый пост прочтите и потом уже пишите бред из серии тормозов в гд и гуе.PS по поводу рестарта,у меня как и у создателя темки,тормоза начинаются сразу после запуска игры,на странице ввода лог\паса

derim
08.03.2011, 21:29
crazzzz, такая же хрень, даже когда ПВ запускаешь рыбки подтормаживают, винду переустанавливал, жёский чистил, сам комп чистил, ПВ переустанавливал, температура в норме...безрезультатно((

LaLabi
08.03.2011, 21:34
Дело не в компах :(

Aristokrateg
10.03.2011, 11:15
лаги бывают с довольно малым промежутком времени(((

ivchenkoevgenoleg
18.03.2011, 23:10
Блин!!! Ну чё за фигня....У меня core 2 quad q8300 geforce 9800 gt скорость 12 мегабит в сек....могу играть нормально только на минимальных настройках....скажите на такой конфигурации так и должно быть?

amlet07
18.03.2011, 23:28
тоже последнии дни лагает при включенном скайпе

Hasid
18.03.2011, 23:46
лично у меня тормоза начались неделю назад. и в данжах, и везде..... вирей нет, и ни в одной игре ни онлайн ни обычной тормозов нет. а в пв появились. независимо от того каким персом я играю и есть рядом рыбки или нет

ruci2008
18.03.2011, 23:46
я вообще молчу при скайпе на висте unreal играть комп офигенный интернет тоже>.<

ivchenkoevgenoleg
20.03.2011, 23:28
Скажите,пожалуйста,а что мне делать когда нет доступных заданий? Тупо бегать и набивать опыт? Извините что не в тему.....Если можно подскажите или дайте ссылку на тему в форуме....просто я тут недавно...

Neonie
20.03.2011, 23:53
Никто не знает это тормоза у компа или сеть?Когда только грузится картинка пв уже там все двигается ускореннно.Зашла допусим на персонажа-она дергается будто у ней каст спид 100.Если побежать то просто возвращает обратно.И так гдавное,не всегда ,но в основном .Тоесть поиграть не получается(

Peps-tlt
21.03.2011, 10:16
Никто не знает это тормоза у компа или сеть?Когда только грузится картинка пв уже там все двигается ускореннно.Зашла допусим на персонажа-она дергается будто у ней каст спид 100.Если побежать то просто возвращает обратно.И так гдавное,не всегда ,но в основном .Тоесть поиграть не получается(

Оказывается я не один такой. В чём проблема не понимаю. Переустановка винды не помогла, драйвера на видео тоже перебирал. Мне помогает только перезагрузка компа. Может несколько дней работать нормально, а потом вдруг опять такая ерунда. С инетом вроде не связано, т.к. один раз в данже такое началось и спрашиваю у соклан, как мой перс себя ведёт - говорят - стоит на месте, а на моём мониторе он несётся как ненормальный - бежит на несколько метров, потом обратно отлетает, и так постоянно, хотя скайп, торрент и чат в игре работали исправно, лаг не было.
А, да. Ещё в такие моменты показатель FPS взлетает в 2-2,5 раза.
Кстати, на клиенте ПВИ тоже такое бывает.
Если кто встречался с такой проблемой и решил её, просьба, отпишитесь здесь.

HacpaJlu
21.03.2011, 22:11
С лагами в меню нашел проблему у себя не знаю как у вас, но у меня проблема в видяхе после перегрева начало тормозить меню, сменил видяху все отлично

agentstorm
21.03.2011, 22:28
трасировка на неделе любезно показывает жесточайшие обрывы и запредельные значения пинга на 8 маршрутизационном сервере ... т.е. граждане из мэйла накосячили, а исправлять не хотят... по вечерам жить невозможно просто...

DeGReN-57
21.03.2011, 22:33
трасировка на неделе любезно показывает жесточайшие обрывы и запредельные значения пинга на 8 маршрутизационном сервере ... т.е. граждане из мэйла накосячили, а исправлять не хотят... по вечерам жить невозможно просто...

Вот вот
Лагает у них а не у нас ! Хотя у меня не лагает =) Ну все зависит от них T_T

DeGReN-57
21.03.2011, 22:39
ребятки....не лагало и не лагает) оператора своего шерстите...100500 тем создаем, ОПЕРАТОРАМ звоните своим, у них(когда припреш своим интелектом) есть хорошая отмазка"та железяка у которой мы покупаем траффик xeрово фурычит"....Интернет вам не идет одним кабелем от серваков Нивала, а идет прыжками, вот у одного из операторов перегружено его дешевое оборудование

решать вашу проблему провайдер не будет...меняем оператора.

Траблы с траффиком мб и у них так что не вариант, но обратится к поставщику услуг желательно =)

agentstorm
21.03.2011, 22:44
ребятки....не лагало и не лагает) оператора своего шерстите...100500 тем создаем, ОПЕРАТОРАМ звоните своим, у них(когда припреш своим интелектом) есть хорошая отмазка, та железяка у которой мы покупаем траффик xeрово фурычит....Интернет вам не идет одним кабелем от серваков Нивала, а идет прыжками, вот у одного из операторов перегружено его дешевое оборудование

решать вашу проблему провайдер не будет...меняем оператора.
если вы считаете что повторив слово оператор 1000 раз мой провайдер станет предоставлять услуги сотовой связи, вы ошибаетесь... Так же поясню для особо одарённых... первая половина серверов маршрутизации (обычно 4-5, может быть и 6 и сколько угодно, но обычно их 4-5) принадлежат провайдеру, остальные это серверы нашего любимого mail.ru. И вы просили пингплоттер? ну вот... значения оператора и 1-8 и 10 сервачка абсолютно нормальны, задержки есть всегда, но посмотрите на этот шикарный 9-й сервер... я его обажаю...

R7000
21.03.2011, 22:52
если вы считаете что повторив слово оператор 1000 раз мой провайдер станет предоставлять услуги сотовой связи, вы ошибаетесь... Так же поясню для особо одарённых... первая половина серверов маршрутизации (обычно 4-5, может быть и 6 и сколько угодно, но обычно их 4-5) принадлежат провайдеру, остальные это серверы нашего любимого mail.ru. И вы просили пингплоттер? ну вот... значения оператора и 1-8 и 10 сервачка абсолютно нормальны, задержки есть всегда, но посмотрите на этот шикарный 9-й сервер... я его обажаю...

У меня всего 4 сервера маршрутизации)))И пинг 26-29. Хотя раньше 8 было и пинг в разы выше был.

agentstorm
21.03.2011, 22:52
хватает такой задержки на хосте чтобы получить Дисконект, а если он идет циклично, то получаем такую картинку на последнем серваке)))) мат часть учите :D
нихочу никого оскорблять, но вы батенька парнокопытное...
пинг в 200 и количество ошибок разные вещи, причем пингплоттер показывает пинг каждого сервера... я могу насобирать по первым 8 позициям хоть 200 мс... это к дисконнекту не привидёт, вы же утверждаете что мои 230 мс это зааапредельно, особенно если 9-й показывает 500+ мс... реально, во всём виноват мой провайдер

R7000
21.03.2011, 22:54
нихочу никого оскорблять, но вы батенька парнокопытное...
пинг в 200 и количество ошибок разные вещи, причем пингплоттер показывает пинг каждого сервера... я могу насобирать по первым 8 позициям хоть 200 мс... это к дисконнекту не привидёт, вы же утверждаете что мои 230 мс это зааапредельно, особенно если 9-й показывает 500+ мс... реально, во всём виноват мой провайдер

Пинг и дисконнект не связаны в данных случаях. На pwi у меня пинг в ГД и под 700мс и под 900 изредка бывает, но дисконнекта не было никогда

azmariabluberry
21.03.2011, 22:55
я на макс настройках ну и лагает немножко на ЗГД, а так нормально.)))

R7000
21.03.2011, 22:58
я на макс настройках ну и лагает немножко на ЗГД, а так нормально.)))

Настройки и лаги не связаны(Не считая дальность отображения и лица персонажей). Тут уже роль играет мощность компьютера, как правило процессора, а не видеокарты как показывает личный опыт

agentstorm
21.03.2011, 23:00
Пинг и дисконнект не связаны в данных случаях. На pwi у меня пинг в ГД и под 700мс и под 900 изредка бывает, но дисконнекта не было никогда
я про это и говорю...
вот сейчас сделал простой и наглядный отчётик по пингу и количеству ошибок... выделил 3 позиции, простые и понятные, абсолютное не соответствие высокого пинга и количеству косяков, ещё вопросы будут?

дальше не читал...плотер показывает прыжки до финиша т.н. его....уважаемый, ради эксперимента,(а сейчас это не проблема и бесплатно) закажите другого, аналогичного оператора себе кабель кинуть на месецок и протестируйте, если все будет также приму от Вас первую какаху в лицо)))
простите меня за мою любовь к выражению английских комманд на русском языке...
"PingPlotter - очень удобная бесплатная утилита для диагностики IP-сетей, сочетающая в себе базовые команды Ping и Traceroute (трассировка маршрута)." (с Softportal.com)
думаю это вам объяснит, что я имел в виду
не сочтите за флейм, просто недопонимание

agentstorm
21.03.2011, 23:16
у меня три кабеля в доме(можт известно: Carbina, SumTel, Lis), менял шнур и пускал пинг плоттер, к сожалению скринов не осталось, но результат был разный)
поздравляю... у меня в городе о качестве Карбины, которую любезно купил билайн, сейчас предпочитают молчать, ибо порой "инкредебл май дарлин", а на своего провайдера жалоб не то что не имею, это он имеет право на меня жаловаться, ибо лагов, тормозов и обрывов просто нет...

agentstorm
21.03.2011, 23:26
ну если вы купите Именитый автомобиль с плохим агригатом(двигателем), то он быстрее ездить не станет)
вы вообще читаете, что вам пишут? или ответы сами набираются на клавиатуре по вашей интуиции?

R7000
21.03.2011, 23:32
Что было с пегасом в момент открытия, когда весь мир зависал на месте по 10 минут и эти гневные сообщения в мир не прекращались, кто играл тот знает что я не преувеличиваю. Вот тогда были лаги, а сейчас грех жаловаться))))))))))))))))))))))))))))))))

agentstorm
22.03.2011, 06:59
вы пишите:

Карбина-Билайн купил сеть, что не понятного?

Карбина это Билайн Вы в курсе?наврно нет(
я написал несколькими сообщениями раньше

...у меня в городе о качестве Карбины, которую любезно купил билайн, сейчас предпочитают молчать...

Что было с пегасом в момент открытия, когда весь мир зависал на месте по 10 минут и эти гневные сообщения в мир не прекращались, кто играл тот знает что я не преувеличиваю. Вот тогда были лаги, а сейчас грех жаловаться))))))))))))))))))))))))))))))))
к сожалению сейчас на еже не только я могу лагнуть и зависнуть на 2 минуты... даже больше, причём благо мой перс хилит, ибо я пристом чаще вишу по неизвестной мне причине (хотя, может я просто пристом захожу во время сильной загрузки сервера). вчера ходил, син играл точно так же как и я "я мало что вижу в реальном времени, но буду стараться хотя бы бафать"

grender-tron
24.03.2011, 16:47
а скажите лаги на тв из-за чего?

Desentegrator
24.03.2011, 17:06
а скажите лаги на тв из-за чего?

Из-за того что играешь на тетрисе.

6516165
26.03.2011, 10:31
У меня игра на максимальных виснет, хотя комп довольно таки не слабый, даже на минимальных игра чуть чуть подвисает, хотя все остальные игры идут на максимуме, включая то же Метро 2033 и Crysis 2. И через интернет другие игры нормально играются.
В чем может быть проблема?
Конфигурация компа:
Процессор: AMD Athlon x4 645
Видеокарта: Nvidia geforce gtx460
Винда 7
4 гига оперативки kingston DDR3
БП На 600 W

ReVoLT171
30.03.2011, 19:54
У меня тоже чёто в последнее время игра по страшному лагать начала=(( кто нить нашёл решиние этой проблемы ???

owlsky
30.03.2011, 20:09
Та же проблема как и у всех раньше все шло прекрасно а сейчас даже в гд страшно заходить на таерелки виснет 10-15 потом игра превращаеться пошаговую (Мафия 2 нормально тянуло без зависании )

RABHAN
30.03.2011, 20:32
У меня игра на максимальных виснет, хотя комп довольно таки не слабый, даже на минимальных игра чуть чуть подвисает, хотя все остальные игры идут на максимуме, включая то же Метро 2033 и Crysis 2. И через интернет другие игры нормально играются.
В чем может быть проблема?
Конфигурация компа:
Процессор: AMD Athlon x4 645
Видеокарта: Nvidia geforce gtx460
Винда 7
БП На 600 W
Какой стоит БП это так актуально в данной теме :D
Тоже стал замечать тормоза , которых раньше не было, хотя раньше клиент пв весил где то 2,5гб , а сейчас около 3,5гб. Я играю на минималках , чтоб меньше лагало, ибо в пв графика уг и ставить на макс нету смысла , а с минимумом лагов заметно меньше.

ktOoOO
30.03.2011, 20:40
я чесно говорю не знаю чёза инет такой и компы чтобигра так тармозила чтобы на форум зайти бывают лаги да он минут 20 они идут всего не дольше

лаги есть во всех олайн играх

sergick192
03.04.2011, 11:56
Конфигурация компа:
Процессор: Intel i5 280
Видеокарта: Nvidia geforce gtx480
Винда 7
БП На 650 W

народ хелп,тормозит всё от главного меню где щас рыбы плавают и выбора персонажа до самого игрового процесса(интернет не при чём, дело в графике и как я понял в освещении),кто как проблему решил отпишитесь?

ProstoDash
03.04.2011, 13:09
Раньше спокойно бегал по згд на макс настройках , сейчас на макс настройках, начиная с меню с рыбками и заканчивая любым данжем, фпс не превышает 20 кадров(про гвг вообще молчу , там на минимуме 5 кадров стабильно), и видимо дальше будет только хуже , на пви тормоза ваще жуть.

8sunburst3
03.04.2011, 20:27
У меня ПВ тоже тормозит, как бы замедленная съемка в ГД сам бог велел и за ГД и в других местах тоже замедленка...
Когда я бываю в гостях у родственников, то я там иногда поигрываю....на мах настройках даже в ЗГД ПВ просто летает на ура!!!!!!!!!!!!!!!
У меня и у родных провайдер один и тот же...
Сначало я грешила на провайдера и хаб, но всё же решила комп проверить у своих родных и не поленилась свою железяку привезти и провереть..и та же фигня....значит ни в провайдере и не в хабе дело....
Вопрос чего менять????

Sergei-83
04.04.2011, 09:30
Причин тормозов может быть несколько:
1. Инет, а именно пинг до сервера. Чем он больше, независимо от скорости интернета, тем больше у вас будет тормозить.
2. Современные видеокарты. Сейчас, в современных видеокартах, существует режим энергосбережения(режим 2D). Он включается когда нет необходимости использования всего потенциала выдюшки и на 90% снижает её частоты дабы сэкономить энергию. Это можно посмотреть в любой программе мониторинга частот (GPU-Z, MSI Afterburner). Лично у меня на GTX 570 через 2 минуты игры в оконном режиме видеокарта сама понижает частоту процессора графического ядра до 50 мегагерц. Что делать - в настройках драйверов, именно для этой игры выключать режим энергосбережения.
3. Игра постороена на движке 2005го года и заточена под DirecX 8(!!!). Ага, привет китайцам) В следствии жуткой не оптимизации и возрастающей нагрузки на движок после глобальных обновлений с "обновленным красивым интерфейсом, новой анимацией скилов и проч.", сам движок не успевает обрабатывать все что происходит вокруг. Единственный способ - уменьшать расстояние видимости персонажей(параметр - дальность).
4. Лично у меня видеокарта почему то не может нормально переварить игровые шейдеры(параметр отражение земли), вследствии чего игра начинает сильно тормозить. Отключение этого параметра при всех остальных максимальных настройках жутко поднимает FPS игры. Попробуйте, может быть у вам тоже поможет.

Повторюсь, игра сделана на движке 2005го года. Сам движок за это время не обновлялся, поэтому требования к игре за это время не изменились. Изменился только один параметр - необходимый объем оперативной памяти. Сейчас я бы рекомендовал 3-4 Гб. Благо она сейчас не дорогая.
Игра спокойно идет на рабочем компьютере C2D 8200, 4Gb Ram, GeForce 9500(с пассивной системой охлаждения).
На домашнем Core i7-2600k 8Gb Ram, GeForce GTX570 я получаю те же 8-14 кадров в секунду при нахождении в гд в час пик.

Удачи.

Klizma0
04.04.2011, 13:01
У меня тож печаль, fps20 только в 5утра в углу карты) А так 3-6 кадров на ЗГД и 3 максимум на гвг. Загрузка процессора в такие моменты 100% .Все желание играть пропадает.

Intel Celeron D 336, 2800 MHz
GeForce 8500 GT
2гб Оперативы

8sunburst3
04.04.2011, 20:12
Sergei-83,
4пункт: у меня игра и так на минимальных настройках....http://www.laymark.com/i/m/m003.gif (http://www.laymark.com)

1 пункт: "Инет, а именно пинг до сервера" тоже проверяли и друзья сказали всё окей

остается пунк 2 и 3 проверитьhttp://www.laymark.com/i/m/m131.gif (http://www.laymark.com)

А забыла написать, я когда играю в "Яндек-игры" они тоже слегка притормаживают, и опять играю у родных у них такого нетhttp://www.laymark.com/i/m/m067.gif (http://www.laymark.com)

Boby100
06.04.2011, 00:26
1)Процессор: Intel Core i7 Extreme 990X/ 3.46 GHz
2)Память: DDR3 24 GB
3)Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 590 Quad-SLI
4)Материнская плата: s1366 Intel X58 /LAN Gigabyte GA-X58A-UD5
5)Windows 7 Ultimate

Тормозит ПВ нещадно...на згд и на тв слайд шоу...даже физически на тв невозможно кого то ударить одни кадры наблюдаю...и это на минимальных, с 5 метрами отображения персов.

Думал буду видюхи на тв снимать...эх вобщем это зависит непонятно от чего! Есть люди с целерон 4 и 512 оперативы которые снимают видюхи на тв с 60 ФПС....причем полные профаны а-ля "я низнаю как зайти в мои документы"
Вобщем слов нет. Незнаю...что делать если ПВ лагает даже на таком сильном компьютере.

CherBurger
08.04.2011, 15:40
mail.ru судя по всему забил на поддержку игры, они тока и могут что тянуть деньги или говорить о том что виноват провайдер.... до них появления такого не было.

Neonie
13.04.2011, 03:29
Решила проблему с дерганьем персонажа (персонаж трясся как сумашедший играть было нельзя).Короче-как запускаете игру вот у вас в процессах появился elementclient.exe.На него пкм и там задать соответствие.Стояли 2 галки-CPU1\CPU0.Надо снять одну галку.У меня осталась на ЦПУ0.Можно еще приоритет повысить,но это необязательно!Главное,сразу же рыбки на странице логина поплыли ровно и перс не дергается!Теперь играю спокойно.

Alexeikaxx
14.04.2011, 06:52
Всем привет!!!У меня тут есть не большая проблемка...тут короче:я играю в ПВ....качнулся на один уровень выше...иду брать умения....подхожу,нажимаю на НИПА который даёт умения....ну и нажимаю соответственно на то умение-которое мне надо....а у меня вместо того чтобы изучить это умение-ПВ закрывается и вылазиет окно ReportBags...и там нарисован на этом окне светофор какойто....люди...помогите кто чем может....очень нужно!!!

winstonlife007
14.04.2011, 07:02
переустанови клиент

GAISSIN
14.04.2011, 07:03
у мну тоже тормозит)

DragonAngels
14.04.2011, 13:35
походу у всех тормозит... + у меня ещё джин нехочет опыт жрать.

Ayriana
14.04.2011, 22:29
Да простят блондинку за глупые вопросы. Но в железе мну не шарит вообще.
Проблема следующего характера: имеется в наличии ноут асус 52F. Ссыль на описание этого чуда техники на сайте асуса: http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=QAVTJThr36Jox9Cf
Возможна ли с него игра в ПВ или же железо не потянет даже минимальные настройки графики? Два раза при попытке запустить игру система вылетала с синим экраном, на третий раз игра запустилась, но наблюдались тормоза видео и некорректное отображение графики.
Ранее играла с компа, но комп в ауте на неопределенное время=((

Natyalove
14.04.2011, 22:41
обновления оч долго грузяся, так надо?

KUKUFKA007
18.04.2011, 12:04
Проблемы с лагами есть, и они не зависят от интернета или компа.
Когда пинем РБ все дружно подвисают секунд на 5-10, и это не пустые слова, это всё коментируют люди в ВТ.
Заметили такую особенность,основная масса игроков пинет РБ, а 2-3пати мешают варГИ и устраивают замес около РБ то лагает не только та локация где замес, но и весь сервак, опятьже это всё отслеживается в ВТ.

zeitlos
18.04.2011, 12:43
Проблемы с лагами есть, и они не зависят от интернета или компа.
Когда пинем РБ все дружно подвисают секунд на 5-10, и это не пустые слова, это всё коментируют люди в ВТ.
Заметили такую особенность,основная масса игроков пинет РБ, а 2-3пати мешают варГИ и устраивают замес около РБ то лагает не только та локация где замес, но и весь сервак, опятьже это всё отслеживается в ВТ.

нда, какая зависимость мож и есть ибо замечено так же через ВТ, что картинка начинает замирать у многих в разных местах мира и независимо есть ли там другие игроки и сколько их

davidoffai
18.04.2011, 12:56
как по мне то лаги из-за того что серверная версия клиента не приспособлена к такому ко-ву народа как на руоффе играет, а сама версия клиента в которой играю работает зашибенно без тормозов (лаги у всех есть как ни крути) не смотря на то что компу моему через месяц 10 лет будет о_О

ste777
18.04.2011, 12:56
Попробуй проверку сделать(в окне лаунчера кнопка есть)

grifk92
20.04.2011, 16:49
У меня тоже бывает PW иногда начинает жутко тормозить, начинается слайд-шоу), тормоза длятся в основном сек 10-15 потом все нормализуется.

Vanyacar59
20.04.2011, 20:29
Вообщем уже 2 года играю в пв, все всегда было нормально.
Но вчера запустил клиент,и такое ощущение что мой комп просто перестал его тянуть,еще не залогинился, и не зашел в саму игру, а тормозил ПВ по страшному, остальные игры идут нормально, значит не дрова на видюху. Изменений в компе не было.слушал музыку через Вин.Мед.Плеер. все нормально, как только открываешь окно клиента, музыка начинает "захлебываться", но это только когда открывется окно(куда вводишь логин и пасс) когда заходишь в саму игру, вроде нормально, но только на мин настройках, ставишь чуть больше, начинает подтормаживать, а на макс. такое ощущение что я на западе ГД(хотя ставил в абсолютно безлюдном месте) раньше на макс настр. все нормально работало. Вирусов нет, установил антишпион, он тоже ниче не обнаружил.

Что это может быть?? и как с этим бороться.

Вам следует обратиться в саппорт: http://support.astrumnival.com/

tonicua
20.04.2011, 21:45
Процесор у тя перегружэн посмотри