Просмотр полной версии : Таразет 6 - 9 января
Boni_Nem
06.01.2011, 00:09
Все самые интересные ставки уже прошли . Обсуждаемс
Citizendc
06.01.2011, 13:37
Все еще пьют :cry:
Таразе"Т" ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif
zero_rush
06.01.2011, 17:47
чо там за ставаньки ? С кем тёрки :D
fartem2009
06.01.2011, 19:19
леги опять закрылись в 200кк
печалько
и DS закрылись
Неполноценные телеги, что с них взять)
а дс(ордер) в данный момент младший брат доминатора, что сообственно и показывается)
AlanDess
06.01.2011, 19:40
Фз как у вас, а у нас праздники) И идти на гвг ни основой, ни ДСом ваще ниразу не охота. Так что сорри, но на этой неделе ищите другие варианты :)
fartem2009
06.01.2011, 19:43
А откого они закрываюцо то? о_О.
от Регион38
kartofan19
06.01.2011, 19:43
А откого они закрываюцо то? о_О .
от дабла аксов и региона38
Boni_Nem
06.01.2011, 19:44
Они настолько трусы? о_О
kartofan19
06.01.2011, 19:46
ну а по теме тв контрол на хонор(ну они же обещали тв-они его дают),брайты на мир,сибиряки на феров,RuberCrux на SHINSEI,Парадокс на DS,аксы на легион,очередная унылая неделя
Они настолько трусы? о_О
нЭт они говорят что даблЭ не сдержатЭ
А чу в легионе больше 40 онлайн бывает?) помню как то твшились с ними ещё в экзах,онлайн у них сильно хрома, ну ни в 2 раза, но точно человек 55 было, не больше)
funfucker
07.01.2011, 12:09
Да в конце лета-осенью, онлайн на тв превышал 120+ человек.
А потом началась тема "Леги я вас люблю,Ин Май Херт но я пойду в Ордер\Феры\Экзы" и сейчас пичалька))
Boni_Nem
07.01.2011, 14:59
Чего лука удалил то?)
Удалил потому что сердце неадыквата было разбито . И сразу отвечу на следующий вопрос , шмот отдал девушке .
MikhailForum
07.01.2011, 15:10
Аксы без тв.
~AXE~ на 36-ю теру Легиона поставили.
Skill999
07.01.2011, 15:13
йа может тоже потролить хачу!111 т_т
Boni_Nem
07.01.2011, 15:17
я в гуе не мешай , уже 5-ая застава =/
Приколисты что ли?
Человек дорогой, ты не переиграл ли в пв?
Слова о том что вы закрылиьс и что это печалько, ты считаешь оскорблением? Мде, уныло-уныло =(
bombaooo
08.01.2011, 04:12
Эту тему можно переименовывать Тв 7Легиона состоявшиеся и нет...А больше и говорить не о чем.И виноват в этом не 7Легион.Вар ферам чтоли со скуки объявить
funfucker
08.01.2011, 05:07
Скобочку в первой строке сотри)
Давай поиграем)
Забавно наблюдать как всё таки желчны фанатики =/
Думаю ты наверно какой то бывший арт,но знакомый ник в подписи я не увидел,увы =(
Но учитывая как ты судишь обо мне,ты наверно тщательно изучал мою биографию,следил за мной.Ну или тыкнул пальцем в форумный ник обидчика своего товарисча и показал пафосную су4ку =)
Оба варианта тебе не выгодны,поэтому скорее всего ты не ответишь на этот пост,но я уверен что прочтёшь =)
Теперь играя на три варианта,посмотрим на твои способности =)
Даёшь юношеский максимализм и две линейки1111
pobeda28
08.01.2011, 08:30
Эх... http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74860
Т.е. Ты полностью приемлишь посты в вашу сторону аналогичного характера?) Тогда без обид х)
Просто лично мне не приятно.
Лично я не обижусь XD
Даже если наш клан будут более грубо оскорблять и поносить, я не огорчусь и уподобляться не буду, да и срать на форуме мне не интересно. Проще в игре сливать начать =)
funfucker
08.01.2011, 16:59
Йа прочитать ответ не успел Т_Т
И Рашера по моему опять забанили -_-
А по теме что бы типо не офф топ...сегодня будет хорошее ГвГ с Аксами,надеюсь онлайн не подведёт обе стороны)
Boni_Nem
08.01.2011, 17:15
И Рашера по моему опять забанили -_-
неа :o .
AlanDess
08.01.2011, 21:33
Вот и окончилось самое интересное ГвГ недели)
Делитесь впечатлениями, выкладывайте видюхи ;)
funfucker
08.01.2011, 23:17
У нас видео точно никто не снимал...ненаю как Аксы
Мну фена раз 8 убили >_< сюки не пращу111
А по теме,тв было интересное)
Численный перевес на стороне Аксов,первый раш по центру,проходят 2 каты на наш кристал,сносят 25%,после мы рашим мид всё ГвГ, где то на полу часе времени справа проходят 3 каты Аксов с 2 патями поддержки,но катоводы ставятся на пушки =/ - это был пожалуй самый опасный момент с их стороны.Всё остальное время мы тупили и лагали хД
PyhictiK
08.01.2011, 23:43
funfucker что то данные у тя не ахти!
во первых: 1я отака вообще была справа и без зерга и на кристал встали 4 каты оставив 8кк а где ты увидал их в центре и с зергам не подскажешь?мм
во вторых на гвг было человек 65-70 у части не было 100 часов
в третих странна что в сапарте ты увидал 2 пати когда в отаке была пати кат одна и пачка гуди в потдержке
ТАК ЧТО УТОЧНЯЙ ДАННЫЕ ПЕРЕТ ТЕМ КАК ТУТ ПИСАТЬ а так есль исправят косяки этого гвг то следущее гвг за аксами а так леги слишком ослабли и одна и таже тактика уже на 4х гвг подрят и одни и теже уязвимые места но лагал ужасна(
Skill999
09.01.2011, 00:04
типо грац Легов))
мдэ... антиальянс блин...
funfucker
09.01.2011, 00:19
Мой дорогой маленький,безграмотный оппонент =)
Я был в дефе,и выходил в атаку только при "ВСЕ РАШЕМ111" из вентры)
Возможно я не знаю точных подробностей наших атак,поэтому я описал их вскользь.Но что было с нашим кристаллом я помню =)
Да были сильные лаги и ваш первый раш я проспал)
В кч надпись что осталось 75% была последней,и она была после того самого первого раша)
И начёт 70 человек,да по пальцам не считал и в блокнотик не записывал,но зато могу тебя заверить в правоте своих слов,что численный перевес даже при твоём описании бы на вашей стороне =)
Будь добр впредь оставляй свои эмоции при себе и не надо тут собачить =)
funfucker
09.01.2011, 00:25
Кого? О_о (10 раз Ху из ит)
да .. у нас был он лайн 78-80 человек ..) но .. у 5-6 .. не попадали по часам на гвг .. он лайн были и 90- ...(да да .. и такие есть .. ^^) так что ..
пока не хватает организованности) ну и друлей в клане) мы расскладывали танков ...с фул бафами .. хД хоть бы кто снял .. =))
леги .. а вы че ко мне 2х танков приставили ?) или это так получалось)) что они вечно рядом со мной бегали .. ))
ТВ былоо веселое, повторим на следующей недельке??:shuffle:
Anton1479
09.01.2011, 06:23
обсуждать то нечего. ;-( только штраф-баллы ловить...
как давно тут не было эпик-тв.... чтобы пальцы вкровь разбивались о клавиатуру и т.д. Х))
Хотя, у АXE и 7thLegion вроде более-менее война на равных... но от этого становится лишь печально, что главный претендент на место соперника альянсу проигрывает топ-клану оутсайдеру. (Ребята, не кидайтесь тапками, на фоне Ордера, Феров 7-ой легион сейчас смотрится не очень...
PyhictiK
09.01.2011, 09:42
леги будут твинковаться 100% а регеон тат и буд сидеть на своей тере пока нехватит смелости 200кк поставить!!
по статистике всех серверов таразед в плане тв самый затухший и скучный сервер пв))помнится ольянсы хотери серву подорить кучу фана где он?
bombaooo
09.01.2011, 09:53
Кто бы что не говорил,а тв было весёлое.Так как соперники бились на равных.Спасибо AXE за тв))
у легов 50 процентов успеха принес лионид .. =) 25 процента .. сами ахе .. ну и 25 процентов сами леги .. =)
леги будут твинковаться 100% а регеон тат и буд сидеть на своей тере пока нехватит смелости 200кк поставить!!
по статистике всех серверов таразед в плане тв самый затухший и скучный сервер пв))помнится ольянсы хотери серву подорить кучу фана где он?
Это надо спросить у поцмана) Это он всё радел за это) Был AoW, нестало его, а жизнь течёт так же уныло)
VSEH_ybit_VSE_otn9lt
09.01.2011, 13:56
факеру дали РО ^^
1Alex2000
09.01.2011, 15:47
Жаль на ТВ не попал, не получилось со временем,гости приехали(( Легион если тв будет на следующей недели(я надеюсь вы не будите нас твинковать) ГИ АХЕ вам покажет незабываемую стратегию
Главное что мы (Аксы) прибавляем и это радует. Для многих это было вообще первое ТВ, и несмотря на то , что мы не победили( а шансы были весьма хороши) сокланы остались весьма довольны :)
CrocodilGena
09.01.2011, 23:54
Аксы вперед АлонСтар Нуб =) я все сказал
UndisclosedVVR
10.01.2011, 01:13
да .. у нас был он лайн 78-80 человек ..) но .. у 5-6 .. не попадали по часам на гвг .. он лайн были и 90- ...
Помню 1ое ГвГ Ексалтеда, не сыгранные пати... нас 60 их 80, и наша победа за пол часа...
печально, что главный претендент на место соперника альянсу проигрывает топ-клану оутсайдеру.
1+...эх)
dslogistic
10.01.2011, 07:41
становится лишь печально, что главный претендент на место соперника альянсу проигрывает топ-клану оутсайдеру. (Ребята, не кидайтесь тапками, на фоне Ордера, Феров 7-ой легион сейчас смотрится не очень...
Дайте людя элементарно время, в аксы ежедневно приходит пополнение и надо людям набрать 100 часов, через 1 -2 недели будет понятна реальная их сила, а сейчас смысла делать выводы нет.
Помню 1ое ГвГ Ексалтеда, не сыгранные пати... нас 60 их 80, и наша победа за пол часа...
помню развал Ексальтеда длился еще быстрее, в аксах подобное не возможно, могут уйти 30%, но костяк останется.
знаеш .. были бы у нас такие как ты .. и те которые болтаютсья где то в нубо своих кланах .. мы бы говорили совсем по другому ..)
что может сделать 1 леон 309?)) толковый котовод только он ..(
катастрафическая нехватка друлей.((( говорю же ..) сливали их котоводов .. под фул бафами .. под хилом пристов .. и тд .. =)
короче тут надо видеть ..) это что то с чем то .. =) благо я на джине оставил родной скил .. он хоть иногда .. но снимал баф ..)
я был в пати магов ..) и в пати был всего лиш 1 маг .. х_х
а вы дальше сидите .. прохлаждайтесь .. и жалуйтесь игре .. потому что в нее скучно играть .. =) но запомните ..) во всем этом виноваты только лиш вы сами ..)
а вы дальше сидите .. прохлаждайтесь .. и жалуйтесь игре .. потому что в нее скучно играть .. =) но запомните ..) во всем этом виноваты только лиш вы сами ..)
Айдар, ты опять начинаешь?)
Айдар, ты опять начинаешь?)
че я начинаю ..?)
тебя задевают мои слова? 0_о .. с чего бы это ..)
я наслаждаюсь игрой ..) на той неделе вот полтара часа фанились .. и меня это устраивает)) но не думаю что ты можеш похватстатсья тем же .. )
Да нет, просто непонятна твоя мания собрать всех бывших экзов в AXE)
Если они туда не идут, то наверное есть причины)
А по поводу меня.. Мне чтот вообще игра наскучила, и я в данный момент захожу максимум пофармить вечерком нирвану с констой. Вот впринципи и всё.
В игре меня досих пор удерживало только тв и какое то противостояние. Противостояния нету\нету тв- усё)
В акс я категорически не собираюсь идти, тк невижу преспективы. По мне это вирус эпохи сдачи им тер артами, не более.
я похож на зазывалу ?)
на нет и суда нет ..)
я похож на зазывалу ?)
на нет и суда нет ..)
В том то и дело что похож)
был бы я таким .. я бы ваш пм носиловал ..) в игре ..) оно мне надо ?)
не хотите играть .. не играйте ..) мне нивал не платить за то чтобы я удерживал народ в игре ..)
А вообще посмотрим что дальше будет) Наверное что нибудь да будет) как говорится, история нас рассудит
мы сами вершим свою судьбу ..) мы сами создаем историю .. а не она нас ..)
TryamZdrasti
10.01.2011, 12:39
Да нет, просто непонятна твоя мания собрать всех бывших экзов в AXE)
Если они туда не идут, то наверное есть причины)
А по поводу меня.. Мне чтот вообще игра наскучила, и я в данный момент захожу максимум пофармить вечерком нирвану с констой. Вот впринципи и всё.
В игре меня досих пор удерживало только тв и какое то противостояние. Противостояния нету\нету тв- усё)
В акс я категорически не собираюсь идти, тк невижу преспективы. По мне это вирус эпохи сдачи им тер артами, не более.
Не хотел писать здесь, но всё же.
Про то что бывшие экзы не идут, говори за себя, тебя же разочарую люди из эксалтед идут к нам.
По поводу того что ты чего то не видишь, в данном случае сопротивления, это только твои проблемы.
На данный момент нет такого клана,кроме~AXE~ который мог бы противопоставить чего либо.
И с твоей стороны не красиво тут вставлять свои,пять копеек,в пинание АКС. Не играешь,молодец,тогда не пиши здесь как все плохо, фармь вместе с поцом нирвану,зафармишь и смело бросай игру.
Ну а по ТВ реально было интересно, подземные каты мы на данном этапе не привлекали, на ТВ нас было максимум человек на 10 больше, с тем учетом как выше написано,что для многих людей это вообще было первое в игре ТВ и лвл были 95+ то наше превосходство в количестве,можно сказать было не о чем.
Пати кат была всего лишь 1 так как кроме Leon309 согласен таскать каты некому,да дру у нас катастрофически мало, просели воины атаки, так как вместо того что б вести каты, мы тупо засели в дефе.
По причини того что деф отсутствовал как таковой.
Вообщем думаю при заполнении клана,все эти недостатки учтутся и будет еще интереснее.
Да не понравилось поведение со стороны легов,после ТВ, в мир сразу полетело овно в нашу сторону, но думаю на следующие ставки им придется искать уже 400кк и это они поняли.