Просмотр полной версии : Альтаир ТВ 07.01-09.01
ну-с,что интересного на этой неделе?)
и как так,что на ГИ поставили Стиляги? оО
объясните нубасу:spy:
oTweJIbHuk
06.01.2011, 01:39
На 100% не были уверены, но теперь точно уверены...на ГИ и ГД можно делать ставки с 3мя ЛЮБЫМИ террами (т.е. даже если нету Города), но при условии что ГИ или ГД находятся под контролем какой то Гильдии, а не за мобами...
oTweJIbHuk
06.01.2011, 01:40
На след неделе будет интересно кто же будет воевать за ГИ с Стилягами))) Энды или Стилы, а так больше ничего глобального не произойдет)
Armageddo-n
06.01.2011, 02:00
кто шустрей тот и будет воевать)
AltairHunt
06.01.2011, 03:14
не, ну на этой неделе прилично интригующих гвг светит:
вроде как пришло время выхода втф
очередной деф команчей от ветров
отдефим ли мы концов
на кого пойдут экзы, обещавшие одновременно возмездие и стилягам и концам. что одно, что в меньшей степени второе светит не пятиминутным гвг
Ах, ну и конечно, наконец имунки ^^
иммунки продавть будете?)
oTweJIbHuk
06.01.2011, 03:43
не, ну на этой неделе прилично интригующих гвг светит:
вроде как пришло время выхода втф
очередной деф команчей от ветров
отдефим ли мы концов
на кого пойдут экзы, обещавшие одновременно возмездие и стилягам и концам. что одно, что в меньшей степени второе светит не пятиминутным гвг
Ах, ну и конечно, наконец имунки ^^
Экзы сфелились и не представляют из себя ничего...многие уже в Ветер накатали, Ветры ставку еще не делали, может в сторону ГД или ГП пойдут, а может и на ПМ поставят...ед. что интересное, если все таки на Команчей будет ставка, смогут ли они отдефиться на этот раз, вроде опыта уже достаточно...остальные ГвГ ниачем)
эм а чу про ххх забываем?) мы еше дадим шороху))
новый год кончился)) расолу напились все вышли из запоя уже почти ) из девушек выходят и садяться за комп))) а девушки своих на работу отправляют)
И готовяться к битве=) Погледим чья победа будит на этот раз :duel:
сорь за ошибки =)))
HeadCutter
06.01.2011, 11:30
ИМХО, Команчи терру сдадут, долго будут биться, но сдадут. Остальное не интересно.
новый год кончился)) расолу напились все вышли из запоя уже почти ) из девушек выходят и садяться за комп))) а девушки своих на работу отправляют)
сорь за ошибки =)))
-вы про ту битву не рассказали...вас там окучили за 20+ минут, с превосходством в 5-10 человек.
ну гляну что вы на этой недели покажете, концов будете звать? (знакомый рассказал, как было на пите)
-вы про ту битву не рассказали...вас там окучили за 20+ минут, с превосходством в 5-10 человек.
ну гляну что вы на этой недели покажете, концов будете звать? (знакомый рассказал, как было на пите)
эм)) ну 5 -10 как вы там высчитали я ненаю) да и не в даюсь в подчеты знаю одно воевать некому было) сборная солянки была)))))))
концы не смеши, для начала у них вар с ними, вот они и прилетели))) когда стилы имперцов (вара у нас с ними нет) звали на замес с нами когда мы их нагибали, про это летопись стилов умолчала)))
везде хорошо где нас нет и у всех своя правда) на этой недели поглядим чу будит)
проиграем тогда признаю что стилы сильнее( тогда будим работать). Отдефимся на этой недели, то тогда теру они взяли потомучто дете у них в клане одно)))
bendegrave
06.01.2011, 12:39
эм)) ну 5 -10 как вы там высчитали я ненаю) да и не в даюсь в подчеты знаю одно воевать некому было) сборная солянки была)))))))
концы не смеши, для начала у них вар с ними, вот они и прилетели))) когда стилы имперцов (вара у нас с ними нет) звали на замес с нами когда мы их нагибали, про это летопись стилов умолчала)))
везде хорошо где нас нет и у всех своя правда) на этой недели поглядим чу будит)
проиграем тогда признаю что стилы сильнее( тогда будим работать). Отдефимся на этой недели, то тогда теру они взяли потомучто дете у них в клане одно)))
Сочиняешь я смотрю хорошо) Мы в отличии от вас никого не зовем, потому что рассчитываем всегда на свои силы, что не могу сказать про вас...Даже вчера когда мы вас тупо не пускали ко входу в 89 после 10 минут слития позвали концов...
Сочиняешь я смотрю хорошо) Мы в отличии от вас никого не зовем, потому что рассчитываем всегда на свои силы, что не могу сказать про вас...Даже вчера когда мы вас тупо не пускали ко входу в 89 после 10 минут слития позвали концов...
Сосай,я смотрю у тебя либо память очень короткая,либо синдром хронического балабола.Хотя ты может просто не в курсе,что твои сосайчики делают без твоего надзора.Но ветров на того пита,на которого мы якобы "позвали эндов" привел ты.И даже об этом в мир рипу писал.А эндов никто не звал, они всего то пытались передамажить боса. Не позорил бы людей,а ушел сразу в ветер
Alexzandra
06.01.2011, 13:26
Дело в том, что в ПВ существует множество легенд относительно ставок. Одни из них ложные, на уровне надежд, другие, к счастью, подтверждаются на практике.
Ставки всегда были увлекательнейшим процессом, для ценителей позиционной борьбы. И когда переодически Ридик, или кто-то еще, упрекали других в нелогичных ходах, это было очень забавно.
Многим нравится рассматривать карту и предугадывать ходы ключевых фигур, в этом есть определенный кайф.
В нашем клане достаточо ценителей такой игры, всегда внимательно отслеживающих теорию ставок не только Альтира, но и других серверов. И мы проверили уже не одну теорию на практике. Просто ставка на ГИ стала самой заметной и неожиданной для большенства игроков, опровергнув устойчивый миф о необходимости владения городом 2го уровня.
Расчет был на мою скорость реакции, и на то, что Стил Лионы сосредоточатся на синице ГМ, а ХХХ не будут опасаться конкурентов на этом участке)))
Мы все очень волновались, но у нас получилось))))
Независимо от результатов ТВ следущей недели, захват ГИ Стилягами станет нашим большим праздником)))
P.S. А еще могу рассказать кое что про откаты кланов и время торгов, дорого, в пм ))))
HunterNiger1
06.01.2011, 14:02
аааа срач =)
AltairHunt
06.01.2011, 14:46
остальные ГвГ ниачем)
ну кому как
Магди: **, смотря как начальство скажет и как сокланы проявят сознательность ) предполагаю что имунки серверу достанутся, вопрос в цене.
warhammer921
06.01.2011, 15:16
Магди: **, смотря как начальство скажет и как сокланы проявят сознательность ) предполагаю что имунки серверу достанутся, вопрос в цене.
Цена будет стандартная и монополистами вы не будете как ни крути,в котах запас аптеки на долгие месяца а вы там больше 2-3х недель не просидите)
Vudya на сборе перед гвг вас было от 45 до 49 человек. Нас же было от 54 до 58. Проиграли вы в 2 атаки. Катоводам меньше 100к хирки скатали. Думаете 10 человек решили бы что-то?
BABULKA31
06.01.2011, 15:38
Надеюсь у нас гвг не 7 числа выпадет... А то могу и не проснутся)
SyrColbas1
06.01.2011, 15:45
вхлам1, ты вообще в каком клане?
Kiberhunter
06.01.2011, 15:50
ю удалить
AltairHunt
06.01.2011, 15:51
Цена будет стандартная и монополистами вы не будете как ни крути,в котах запас аптеки на долгие месяца а вы там больше 2-3х недель не просидите)
вдумайся. речь только о первой неделе пока.
про котов вобще не понял к чему ты сказал? сейчас 12сек имунок в продаже обычному смертному не найти. Я отлично вижу как все кругом юзают вновь сиропчик.
А цена может разнится достаточно сильно. Если будет запрещено аптекой торговать, то те один-два засранца что будут из подполы ей торговать вполне смогут ломить цены. Не в 10 раз, но цена относительно стандартных 45к может разнится достаточно заметно.
10человек много чего решить могут)
"это к 18 посту"
warhammer921
06.01.2011, 16:02
вдумайся. речь только о первой неделе пока.
про котов вобще не понял к чему ты сказал? сейчас 12сек имунок в продаже обычному смертному не найти. Я отлично вижу как все кругом юзают вновь сиропчик.
А цена может разнится достаточно сильно. Если будет запрещено аптекой торговать, то те один-два засранца что будут из подполы ей торговать вполне смогут ломить цены. Не в 10 раз, но цена относительно стандартных 45к может разнится достаточно заметно.
Совсем недавно видел кота доверху забитого имунками и пекоешками)
BABULKA31
06.01.2011, 16:09
Я сделал себе по 100 штук пекое, иммунок, и стального тела) должно хватить пока до ги не доберемся)
oTweJIbHuk
06.01.2011, 16:10
Как бы не запрещали, но аптекой торговать будут всегда. а цены выше привычных 40-50к навряд ли поднимутся...
rasekatel666
06.01.2011, 16:36
так что тут у нас! я вот жду интересного гвг с Ветрами =)
никогда не соченяю привычки такой тупой не имею говорю что вижу)))
и когда меня били имперцы 6 человек не давая до вас добраться я видимо во сне увидел)))
Vudya на сборе перед гвг вас было от 45 до 49 человек. Нас же было от 54 до 58. Проиграли вы в 2 атаки. Катоводам меньше 100к хирки скатали. Думаете 10 человек решили бы что-то?
ну для начало как вы посчитали по головам?) или шпионы в клане у нас есть?)
во вторых вы наверно заметили что основных играков у нас небыло!))
в третих это гвг покажет все=)
Я не спорю выйграете то вы сильнее, мы выйграем то мы)
Расчет был на мою скорость реакции, и на то, что Стил Лионы сосредоточатся на синице ГМ, а ХХХ не будут опасаться конкурентов на этом участке)))
все то вы знаете ;)
ну для начало как вы посчитали по головам?) или шпионы в клане у нас есть?)
во вторых вы наверно заметили что основных играков у нас небыло!))
в третих это гвг покажет все=)
Я не спорю выйграете то вы сильнее, мы выйграем то мы)
Шпионы есть всюду)
Надеюсь гвг будет интересным и веселым :D
Дело в том, что в ПВ существует множество легенд относительно ставок. Одни из них ложные, на уровне надежд, другие, к счастью, подтверждаются на практике.
Ставки всегда были увлекательнейшим процессом, для ценителей позиционной борьбы. И когда переодически Ридик, или кто-то еще, упрекали других в нелогичных ходах, это было очень забавно.
Многим нравится рассматривать карту и предугадывать ходы ключевых фигур, в этом есть определенный кайф.
В нашем клане достаточо ценителей такой игры, всегда внимательно отслеживающих теорию ставок не только Альтира, но и других серверов. И мы проверили уже не одну теорию на практике. Просто ставка на ГИ стала самой заметной и неожиданной для большенства игроков, опровергнув устойчивый миф о необходимости владения городом 2го уровня.
Мы все очень волновались, но у нас получилось))))
Независимо от результатов ТВ следущей недели, захват ГИ Стилягами станет нашим большим праздником)))
P.S. А еще могу рассказать кое что про откаты кланов и время торгов, дорого, в пм ))))
Кстати мы даже незнали об этом... Что можно было ставить на истоки)
astra1089
06.01.2011, 17:51
Самое интересное гвг будет ВТФ против ВЕТЕР.
Интересно что ВЕТЕР сможет сделать и на что способен ВТФ.
А вот мне интересно
1)В случае полосы поражений уйдут из ветра снова те люди ,кто не давно вернулся?
2)Как скоро Ридик попроситься в ветры?
3)Как назовет Крылакот новый клан когда вернеться в игру?
4)Напишет ли Леон в случае поражения какую не будь историю и картинку?
5)Смогут ли Команчи от дефить ветров?
6)П 03 будет ли рассекать на ветрах?
7)Как скоро Киса поймет что цветным быть не модно?
warhammer921
06.01.2011, 18:06
Самое интересное гвг будет ВТФ против ВЕТЕР.
Интересно что ВЕТЕР сможет сделать и на что способен ВТФ.
Это самое скушное ГВГ на этой неделе будет)
Alexzandra
06.01.2011, 18:15
Дотаточно помнить историю))) Сервер уже пережил 2 "монополии" - ветра и хазарда. Думаю все, кто в теме аптечных дел, прекрасно знают чем тогда все кончилось.
Ну а еще... кто у нас один из основных аптекарей на сервере?))))
Даешь свободную конкуренцию)))
astra1089
06.01.2011, 18:23
А вот мне интересно
1)В случае полосы поражений уйдут из ветра снова те люди ,кто не давно вернулся?
2)Как скоро Ридик попроситься в ветры?
3)Как назовет Крылакот новый клан когда вернеться в игру?
4)Напишет ли Леон в случае поражения какую не будь историю и картинку?
5)Смогут ли Команчи от дефить ветров?
6)П 03 будет ли рассекать на ветрах?
7)Как скоро Киса поймет что цветным быть не модно?
1)Ну мне кажется там осталось мало кому уходить уже)
2)Ридик **, пусть сидит в эксах)
3)Вот это интересно, почему не КотЭ_ТУТ?
4)Напишет наверн какую-ить фигню опять) Хотя на Терцем посмеялся)) Леон молодец =)
5)Команчи вроде на даркнессов пошли, а Ветры на ПМ. Эх ничего интересного(
6)Что это оО?
7)Киса цветной рас!11рас
вхлам1, ты вообще в каком клане?
я без клана) ex-DreaM, не ромка и ко
все то вы знаете ;)
а где ваш ответ на ставку стилам? основные игроки, бла бла бла
Шпионы есть всюду)
Надеюсь гвг будет интересным и веселым :D
В том числе и наши у вас. Так что не надо о поголовье.
ХЗ... Я Бы посмотрел на ГвГ ВТФ и Ветра. Ветер щас приободрился, одержано 2 победы, а Мы видели что в таком состояние Ветер дает жесткий бой. В ВТФ не смотря на сохранения основных сил Хазарда есть перемены, и Пати всеже прийдеться перестраивать, потому с Играности на 100% не будет, не смотря даже на то что может быть сохранена тактика.
Стиляги Против Ендов. Думаю будет интересно глянуть как долго продержуться Стиляги. Вроде уже Ясно что не дооценивать этот клан при их нормальном онлайне нельзя. Да там и Усева мозги шпарят не подецки (Помню еще по Хазам).
Леоны против ХХХ, ХХХ против Волги. Чет на Волгу всем начихать?)) На мой взгляд может получиться оочень даже ничего ГвГ, Да и Задор Львов на Развратников тоже интересен. ХХХ особо отступать некуда, позади ГМ:D
Команчи против Даркнесов. Дарки, на сколько Я помню Всегда были ПвП кланом, у них есть норм бойцы, хоть и с малым количеством опыта в ГвГ. Комы Же больше были ПвЕ кланом, но зато опыта в ГвГ немерено. Вот и посмотрим на что способны Дарки, Как ни как они имеют 2 Теры, а заначит Минимум 1 победу не от твинка калана одержали.
Ну И Совсем бредово смотриться на необращение внимание на Имперцев. Помойму тут тоже равные по силам ГИ собрались, ГвГ может получиться как первое ГвГ между Азартными и Имперцами еще за 13 Локу)
HunterNiger1
07.01.2011, 01:53
я бы пофрапсил гвгшку со стилягами)) но не будет меня в пятницу...
ВТФ и ВЕТЕР, ну незнаю, уж очень много игроков они потеряли, а ветер наоборот набрали)
ну остальное по мне не оч интересно)
oTweJIbHuk
07.01.2011, 02:44
я бы пофрапсил гвгшку со стилягами)) но не будет меня в пятницу...
ВТФ и ВЕТЕР, ну незнаю, уж очень много игроков они потеряли, а ветер наоборот набрали)
ну остальное по мне не оч интересно)
Кого мы потеряли? По никам перечисли плз...кста, у Мареско спросите скрины нашего состава если так уж интересно...
Ну да в Ветер начинают сбегаться все отбросы которые уходили летом во время их поражений и те кого больше никуда не примут кроме как Ветер...они же победили на 2ух ГвГ уже....ммм...круто! Но посмотрим через 1-2 месяца где они все будут заново))
astra1089
07.01.2011, 03:38
Кого мы потеряли? По никам перечисли плз...кста, у Мареско спросите скрины нашего состава если так уж интересно...
Ну да в Ветер начинают сбегаться все отбросы которые уходили летом во время их поражений и те кого больше никуда не примут кроме как Ветер...они же победили на 2ух ГвГ уже....ммм...круто! Но посмотрим через 1-2 месяца где они все будут заново))
А мне почему-то кажется что ВЕТРЫ смогут отдефиться от вас. И в последнее время они замесы начали чаще выигрывать. ВЕТЕР мне конечно не нравился, но в последнее время клан изменился и даже импонирует мне. Поэтому я не стал бы быть таким уверенным в победе ВТФ над ВЕТРОМ.
Мне кажется при фулках с обеих сторон шансы 50 на 50.
Интересно как там у ВЕТРА с онлайном, вроде у многих ещё 100 часов нет.
Ну думаю все покажет сегодняшнее ГВГ.
killaboys
07.01.2011, 04:16
Мне нравится читать их топики в новостной ленте, которые Леон выкладывает. Про всякие там острова куда отступили команчи и т.д. Прикольно пишет, жалко короткие тока посты, не хватает даж на бутылку пива). А вапще просьба, если эти новостные эпики сохраняются на сайте Ветра, соберите их в 1 плиз и выложите как нить почитать или у вас на форуме в открытом разделе или тут.
Типа " Новая история Ветров " ну или " клан Свободных " чё нить в таком роде, думаю придумать название труда не составит, но почитать былобы интересно, а заодно и + в копилку клана).
Серьезно, чувствуется азарт когда эпики такие читаешь а не так просто как другие собрались понты поколотить.
Ну эт моё имхо если чё, мне по приколу, у нас на таразеде так же раньше было.
TripleStripe
07.01.2011, 04:17
Блудз,Плейбой,Хаттори,Коша,Армагеддон. Просто первые пять ников, которые пришли на ум. Мне больше интересно что тебе так защемили, что ты на говно исходишься такое? Понятна радость когда вы Хазардом выполнили свою задачу, тут ничего против не скажешь. А теперь ты почувствовал себя папкой-нагибатором и начинаешь бросать понты? Ничего не напоминает?
killaboys
07.01.2011, 04:29
блин не туда написал, надо было в противостояние. По сабжу, WTF это далеко не Хазард, исход гвг может быть абсолютно любой. Чесно скажу, мне кажется что фана не будет на этом гвг. А вот кто выиграет, гвг само покажет.
Блудз,Плейбой,Хаттори,Коша,Армагеддон. Просто первые пять ников, которые пришли на ум. Мне больше интересно что тебе так защемили, что ты на говно исходишься такое? Понятна радость когда вы Хазардом выполнили свою задачу, тут ничего против не скажешь. А теперь ты почувствовал себя папкой-нагибатором и начинаешь бросать понты? Ничего не напоминает?
Армагеддон очень редко приходил на гвг),
Главное основные пл ы все на месте.
+щас очень сильные дд пачки, если раньше они были раскинуты по 2 составам то щас все в одном
тоже самое с адскими танками да и варов тоже прилично.
,но в любом случае гвг будет интересным собраны новые патьки.
но и у ветров пополнения.
А поповоду замесов многие потихоньку забивают,если крупный замес то всегда рады,но обычно если прелетают,то ветры из писа начинают писать аля вас толпа и бла бла бла.
astra1089
07.01.2011, 04:59
Армагеддон очень редко приходил на гвг),
Главное основные пл ы все на месте.
+щас очень сильные дд пачки, если раньше они были раскинуты по 2 составам то щас все в одном
тоже самое с адскими танками да и варов тоже прилично.
,но в любом случае гвг будет интересным собраны новые патьки.
но и у ветров пополнения.
А поповоду замесов многие потихоньку забивают,если крупный замес то всегда рады,но обычно если прелетают,то ветры из писа начинают писать аля вас толпа и бла бла бла.
Я конечно не очень часто пвпшусь, пару раз на западе видел как патька ветров раскидывала патьку ВТФ + пару эндов команчей и стиляг. Потом и вправду на оду патьку ветров собирались 3 или 4 пати ВТФ. Это конечно не мое дело. Не хочу вставать не на сторону ВЕТРОВ не ВТФ, но помойму если биться пати на пати,то ВЕТРЫ победят ИМХО. В ВТФ тоже есть хорошие бойцы. Например Нарцисс чего стоит. Кстате откуда он взялся никогда раньше его не видел.
так,на заметку)
Нарцисс-это Кетамин,с тем же шмотом и тд,только адский)
barabylia
07.01.2011, 05:41
Вот проблемки у людей! кто у кого терру забрал
Я конечно не очень часто пвпшусь, пару раз на западе видел как патька ветров раскидывала патьку ВТФ + пару эндов команчей и стиляг. Потом и вправду на оду патьку ветров собирались 3 или 4 пати ВТФ. Это конечно не мое дело. Не хочу вставать не на сторону ВЕТРОВ не ВТФ, но помойму если биться пати на пати,то ВЕТРЫ победят ИМХО. В ВТФ тоже есть хорошие бойцы. Например Нарцисс чего стоит. Кстате откуда он взялся никогда раньше его не видел.
но тут играют многие факторы,многие летают без хирок,тоже самое бывает у хх к примеру 3 человека из ВТФ
сливают фул патьку ветров,или к примеру вылетает тот же Локки на згд и вывозит 3 ветровских дру.
А мне понравился вчерашний эпик замес 5 кланов, рано еще Алтайки объявлять вар всему серверу, ой рано. Ну а по поводу предстоящих ТВ, еще не придумал, как остановить кошу и ко на ТВ, мало деферов, поэтому это тв мы пропустим наверно)
astra1089
07.01.2011, 06:10
но тут играют многие факторы,многие летают без хирок,тоже самое бывает у хх к примеру 3 человека из ВТФ
сливают фул патьку ветров,или к примеру вылетает тот же Локки на згд и вывозит 3 ветровских дру.
Интересно кто кого _GUF_ vs Локки ?))
astra1089
07.01.2011, 06:15
А мне понравился вчерашний эпик замес 5 кланов, рано еще Алтайки объявлять вар всему серверу, ой рано. Ну а по поводу предстоящих ТВ, еще не придумал, как остановить кошу и ко на ТВ, мало деферов, поэтому это тв мы пропустим наверно)
Даа, там у вас ситуация не айс. Трипл вроде. На концов не придете? Жаль. Думаю не для кого не было секретом, что энды победят. Однако интерес гвг представляет все-таки. Опыт на гвг все-таки, хоть какой но есть)
killaboys
07.01.2011, 06:59
Интересно кто кого _GUF_ vs Локки ?))
Важно не кто кого, а кого больше уважают.
Даа, там у вас ситуация не айс. Трипл вроде. На концов не придете? Жаль. Думаю не для кого не было секретом, что энды победят. Однако интерес гвг представляет все-таки. Опыт на гвг все-таки, хоть какой но есть)
Тя как звать ? ну тип в игре.
Вот проблемки у людей! кто у кого терру забрал
чё, решил понтонуться покупкой нового лука ?
astra1089
07.01.2011, 07:16
Тя как звать ? ну тип в игре.
Не хочу пользоваться особой популярностью в игре)
Скажу только что когда-то давно я был в ВЕТРЕ, а сейчас в Команчах.
Perfect-Chaser
07.01.2011, 07:24
7 число гвг,праздник,если ветры серьезно отнесуться к сражению,должно быть очень даже интересно)
я смотрю втф папки такие недоаценивают ветер)
killaboys
07.01.2011, 07:46
Не хочу пользоваться особой популярностью в игре)
Скажу только что когда-то давно я был в ВЕТРЕ, а сейчас в Команчах.
Эт я чисто для себя, чтоб знать присматриваться к твоим постам с оценками или мимо глаз пропускать.
В принципе ник уже не важен, всё что мне надо было я понял).
А про стиляг я тебе добавлю, это будут те же самые команчи, но без дибилов и с боле менее демократией в клане. А не как у вас, один большой гарем, в котором среди жен как мужики так и бабы).
без обид ес чё, это моё имхо).
----------
это, я ес че ни в одном с этих кланов не состою).
astra1089
07.01.2011, 08:14
Эт я чисто для себя, чтоб знать присматриваться к твоим постам с оценками или мимо глаз пропускать.
В принципе ник уже не важен, всё что мне надо было я понял).
А про стиляг я тебе добавлю, это будут те же самые команчи, но без дибилов и с боле менее демократией в клане. А не как у вас, один большой гарем, в котором среди жен как мужики так и бабы).
без обид ес чё, это моё имхо).
----------
это, я ес че ни в одном с этих кланов не состою).
На счет гарема нифига не понял))
Да у нас ещё неопытный состав, бем учиться. Меня лично напрягают близкие отношения на карте с Ветрами и ВТФ. Ветер оказался не таким слабым, как казался. И чтобы дефиться от них нужно работать. У нас в клане есть щас пару личностей, которые портят обстановку. Ну а ВТФ, ну допустим заберут они терры у ВЕТРА. Если получится конечно. А дальше куда? Я думаю они терры не отдадут больше по примеру Хазарда. Так что лично меня угнетает присутствие ВТФ рядом с нами. Лучше бы они на эндов пошли)) А с Ветром, думаю ещё пару недель и уже будем на равных биться.
Ну а что до СТИЛЯГ. Клан вполне хороший. И если так на вскидку прикинуть. Если пройтись по карте через ГП и терры екзов, то дойдем и до стиляг и эндов. Вот тут уже интересно будет)
killaboys
07.01.2011, 08:34
Извини канеш, но максимум куда вы дойдете, это до ХХ ).
поживем увидим, экзы на нас тоже крест уже поставили помню) потенциал для роста у нас еще есть, а енды уже на максимуме, так что все впереди
astra1089
07.01.2011, 08:50
Извини канеш, но максимум куда вы дойдете, это до ХХ ).
Я туда каждый день хожу))
поживем увидим, экзы на нас тоже крест уже поставили помню) потенциал для роста у нас еще есть, а енды уже на максимуме, так что все впереди
Точки +13 нету, пичалька.
oTweJIbHuk
07.01.2011, 08:53
1. Папкой себя никогда не считал и не очень собираюсь, может и пишу с пафосом каким то, но это бывает у всех)
2. Ушли некоторые люди, да, но мы теперь в 1ом составе собрали лучших из 2х...а это извините меня не такие уж и слабые составы...
3. Замесы проигрывать стали потому что когда ветры собираются....пару раз отбиваясь, они проигрывают потому что мы собираемся...и замес длится не по пол часа как раньше, а по 10-15 минут...по этому многие и перестали так часто ходить на замесы.
4. Ну вот седня будет ГвГ мы все и посмотрим на что мы способны. По составу мы точно не проигрываем, единственное где могут быть проблемы, то это в сыграности, но опыта слава богу у всех хватает так что в это слабо верится, но не исключаю.
killaboys
07.01.2011, 09:02
Я просто думаю или вы рашем или ветры вас рашем. Почему то кажется что гвг не продлится дольше 40 минут. Хотя могу и ошибаться.
astra1089
07.01.2011, 09:16
Я просто думаю или вы рашем или ветры вас рашем. Почему то кажется что гвг не продлится дольше 40 минут. Хотя могу и ошибаться.
Очень интересное гвг получится)) Почему нельзя смотреть гвг из других кланов( Там не знаю сверху полетать чтоли над ними)) Поучились бы как надо батек убивать))
Alexzandra
07.01.2011, 10:06
На счет гарема нифига не понял))
Да у нас ещё неопытный состав, бем учиться. Меня лично напрягают близкие отношения на карте с Ветрами и ВТФ. Ветер оказался не таким слабым, как казался. И чтобы дефиться от них нужно работать. У нас в клане есть щас пару личностей, которые портят обстановку. Ну а ВТФ, ну допустим заберут они терры у ВЕТРА. Если получится конечно. А дальше куда? Я думаю они терры не отдадут больше по примеру Хазарда. Так что лично меня угнетает присутствие ВТФ рядом с нами. Лучше бы они на эндов пошли)) А с Ветром, думаю ещё пару недель и уже будем на равных биться.
Ну а что до СТИЛЯГ. Клан вполне хороший. И если так на вскидку прикинуть. Если пройтись по карте через ГП и терры екзов, то дойдем и до стиляг и эндов. Вот тут уже интересно будет)
Я конечно давно не офицер клана Команчи, но совет Вам все же дам - не позорьте индейцев и завязывайте писать бред на офе.
Разумеется, у вас могут быть личные переживания, страхи и прогнозы в отношении дальнейшего развитя ситуации на карте и положения вашего клана в часности, но пожалуйста, коль уж вы признались в своей принадлежности к индейцам, соответствуйте той репутции, которую клан себе зарабатывал на протяжении трех лет.
killaboys
07.01.2011, 10:15
Эх если бы про ту репутацию знали нынешние индейцы, отношение бы к клану было другое.
на этой фразе можно поставить точку, всё что касается клана команчи.
astra1089
07.01.2011, 10:27
Я конечно давно не офицер клана Команчи, но совет Вам все же дам - не позорьте индейцев и завязывайте писать бред на офе.
Разумеется, у вас могут быть личные переживания, страхи и прогнозы в отношении дальнейшего развитя ситуации на карте и положения вашего клана в часности, но пожалуйста, коль уж вы признались в своей принадлежности к индейцам, соответствуйте той репутции, которую клан себе зарабатывал на протяжении трех лет.
Ммм.. Помойму Альтаиру только 2 года будет через пару дней. Разве нет? Что же дела до карты, я не лезу в политику клана. Я высказал лишь свое мнение. Или вы считаете что высказаться на форуме - это значит опозорить клан в котором нахожусь мм...
Alexzandra
07.01.2011, 10:43
Ммм.. Помойму Альтаиру только 2 года будет через пару дней. Разве нет? Что же дела до карты, я не лезу в политику клана. Я высказал лишь свое мнение. Или вы считаете что высказаться на форуме - это значит опозорить клан в котором нахожусь мм...
Ну, как видите, историю Команчей я знаю лучше вас. Да и форумных тролей тоже)))
Просто, послушайтесь совета, я индейцам плохого никогда не желала))
killaboys
07.01.2011, 10:46
Команчи начали свою игру не с Альтаира.
Что то мне подсказывает, что через полгода , от команч на форуме будут проскакивать такие фразы :
" Если мы и пишем с пафосом, то мы этот пафос всегда подтверждаем в пвп !!!111 " (с) :D
astra1089
07.01.2011, 10:54
Ну, как видите, историю Команчей я знаю лучше вас. Да и форумных тролей тоже)))
Просто, послушайтесь совета, я индейцам плохого никогда не желала))
Если вас огорчил пост тем, что я сопоставил силы команчей и стиляг, то извеняюсь. Я высказал лишь своё мнение что было бы неплохое гвг, в ходе которого обе стороны получили бы ценный урок. И не буду говорить о моей искренней ненавести к вашему клану. Я уже писал выше, что у вас хороший клан. У меня имеется лишь здоровый интерес к противостоянию Команчи vs СТИЛЯГИ и Команчи vs The_End. И какого-либо стыда или ущемления я здесь не вижу, как и способов позорить клан. Возможно у нас разные взгляды на это.
Что же до истории Команчей. Я не вдавался в подробности создания клана - это моё упущение. Постараюсь восполнить этот пробел)
ving_demon
07.01.2011, 12:11
Что же до истории Команчей. Я не вдавался в подробности создания клана - это моё упущение. Постараюсь восполнить этот пробел)
Чтоб писать на форуме надо знать историю.......
ВТФ: да пусть идут по нашим терам куда хотят, союзники, деньги за теры не для нас, ни для них какой-то значительной роли не играют, серьёзно битсо с ними нет желания, если и будет ГвГ то для фана типа того что со 2-м составом Хазарда было
Стиляги: Хоть и неофициально, но тож клан дружественный, сильно сомневаюсь, что на них будут ставки если будет возможность этого избежать, если такой возможности не будет то думаю бум договариватсо, по -поводу их силы, незнаю...они вроде фулку на гвг пока собрать не могут, клан также как и мы, не позиционирует себя как труПвП, просто у них так же как у нас получилось собрать под своим знаменем значительные силы, а раз сила есть чего бы на ГвГ непофанитца
Энды: с ними было бы интересно, хотя они так же не приходят на ГвГ составом в 80человек, но там есть достаточно точенные товарищи которые могут сделать гвг интересным не со 100% победой, думаю при возможности проверим на них точеннность нашего томагавка
Экзоф: Разве что добить осталось, пока дойдём до них наверняка ещё пару тел от них в ветры метнутся
Мне интересно было бы ГвГ против SteelLion, где то вороде видел от них топик о онлайне 100+ перед ГвГ, если это правда то будет интересно, пока знаю ток 3 клана которые практически стабильно на ГвГ фулку собирают
ВТФ пойдет по террам Ветра,Если ветер потеряет все свои терры и переберется подальше от нас что ж,очередной феил будет.
Perfect-Chaser
07.01.2011, 17:32
ваще клёво иметь одну терру в неделю,побил врага, сдал,,наступил на другую. и пусть боги втф гуляют)
а ваще хоть и не играю,но хотелось бы не разбегаться по кланам и идти по принципам,а сделать одну сильную ги,всех нагнуть ну потом можно снова разбежаться)
Мне интересно было бы ГвГ против SteelLion, где то вороде видел от них топик о онлайне 100+ перед ГвГ, если это правда то будет интересно, пока знаю ток 3 клана которые практически стабильно на ГвГ фулку собирают
Вот до ГвГ осталось буквально 20 минут. Чуть больше 100 человек в сети)
Что У Стиляг с Ендами было??? А У Львов с ХХХ????? Ну не томите!!!
Стилы за 11 минут отобрали терру... 1 атака
220V_and_FAQ
07.01.2011, 20:32
Зерг у всех был.
Зерг у всех был.
Зерга не было... Успели снести все башни по пути)
Грац Эндов), у нас была фулка)
warhammer921
07.01.2011, 20:44
нудное ГВГ с ветрами получилось(
Грац Стилов и Эндов
Perfect-Chaser
07.01.2011, 20:45
ну чего,все впереди)
BABULKA31
07.01.2011, 20:54
ну чего,все впереди)
Это точно)) пока только 1я тера)
astra1089
07.01.2011, 20:56
Грац ВТФ, от ВЕТРОВ ожидал большего. Хотя я так понимаю ВЕТРЫ фулку не собрали? Леон вроде в мир кричал что где-то 60 человек было. Как ГвГ то прошло? Я так полагаю первую атаку они отбили?
Стила с ХХХ уныло получилось, да и Стиляги с Эндами что-то подвели(
Теперь будет интересное ГвГ Стилайны вс Энды. Стиляги думаю по силе уступают значительно.
220V_and_FAQ
07.01.2011, 21:01
Насчёт втф - ветер.
ВТФ почти те же хазарды. Ветры почти те же. Результат был предсказуем.
ну у ветров было как говорят 72 человека.
основное действие проходило у ветров в замке,вроде вынесли за 2 атаки,забавно было видеть как каты погибли,а в замке ветров стоят почти фулл патьки поддержки и ждут прям в замке когда подойдут каты)
А под конец ГвГ пришел в замок Я!!! и поставил жирную точку на кристалле
Хотел бурю поставить на респ) но имунка была в откате)) убрал все лайт инт классы в радиусе 12м от кристалла.
220V_and_FAQ
07.01.2011, 21:17
Гоша - молодец. Разрешаю взять с полки пирожок.
Гоша,это ты своей бурей которая мне по 1к критовала? оО
Гоша просто не видет что Локки позади него бурю ставит)
warhammer921
07.01.2011, 22:20
Гоша нупЬ ,ГВГ унылое было , Ветра опять отмазки пишут )
Намного интересней Заруба в кубе была , но печально что экзы что б вынести приста , вара и шамана 90= собирают пати +прист в сфере и 1 на хиле http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
П.С эмпайры что уже на подсосе у Экзов ?
IT-Security
07.01.2011, 22:36
грац всех победителей! А на счет Екзов, я всегда знал, что с таким маршалом(и мастером даже был некторое время? Оо) не будет никакого будущее....
warhammer921
07.01.2011, 22:39
Да экзам не долго существовать осталось, неустойчивы они к поражениям)
ving_demon
07.01.2011, 22:54
Скоро будет весело......оказывается как минимум 5 кланов способны фулку на ГвГ собрать, и на подходе ещё пара кланов, 80 чаров 95-100+ уже не гарантия победы)
rasekatel666
07.01.2011, 22:56
ну не чего онлайн вследующий раз будет больше и нас накажут :duel: а так не плохо за месяц,не чего не потеряли.
а раскусил властелина 2 дырок)
warhammer921
07.01.2011, 23:04
Скоро будет весело......оказывается как минимум 5 кланов способны фулку на ГвГ собрать, и на подходе ещё пара кланов, 80 чаров 95-100+ уже не гарантия победы)
Да толку то , если люди мечтают о бабках с тер но ничего не хотят сделать что б их получать и фулка на ГВГ это не показатель в принципе если люди ничего не понимают в ГВГ и не хотят понимать вобще, им уютно сидеть в ХХ и жаловаться на жизнь и конечно ждать манны небесной, только вот её не бывает и месяца через 2 на карте наверно кроме Ветра, Эндов ,ВТФ и может быть Стилов никого не останется.
П.С команчи своей ставкой малость разочаровали выбрали лёгкое ГП а не реванш с ветром(
Гоша,это ты своей бурей которая мне по 1к критовала? оО
Магди, а ты крепыш могу поделится пирожком :) Но это была не моя бурька чес слово( я листал лог урона тебя там нет бе-хе-хе везунчик http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/50.gif
bendegrave
07.01.2011, 23:32
Спасибо Ги ~XXX~ за фан было интересно) Грац WTF) Жалко цвет фиговый
у втф цвет много говорящий кажется я знаю кто следующий захватит всю карту объявит неделю фана и наплюет на все кланы) да и брейв у них свой есть в виде команчей хДД
warhammer921
07.01.2011, 23:56
у втф цвет много говорящий кажется я знаю кто следующий захватит всю карту объявит неделю фана и наплюет на все кланы) да и брейв у них свой есть в виде команчей хДД
Кто-то завидует ?Сидя в ХХ и проклиная нас за то что не можете победить)
сорь за ошибки =)))
Конечно что наша http://www.picsmile.ru/pands/13.gif (http://www.picsmile.ru/pands/13/)
ну так же как и вы когда то ветров
warhammer921
08.01.2011, 00:02
ну так же как и вы когда то ветров
Вот ту не соглашусь , опозиция боролась и как можно увидеть что из этого вышло а есть такие люди которые во всём видят знаки много говорят и ничего не делают)
соответствуйте той репутции, которую клан себе зарабатывал на протяжении трех лет.
Репутацию обнащиков,двуличных личностей и клана с двойными стандартами? ;)
А что не офицер?В другию Ги ушли?Надеюсь вы там тоже придерживайтесь тех же принципов?
Я дам маленький совет. Народ сделайте мощную коалицию против нас, объединитесь в один мощный клан. Дайте серву вторую силу. Клан WTF хочет 1ч ГвГ а н 17мин.
Что сделайте:
1. Найдите сильного лидера.
2. Сделайте хороший устав.
3. Цель клана нагнуть => клан WTF и полное доминирование на карте.
warhammer921
08.01.2011, 01:25
Я дам маленький совет. Народ сделайте мощную коалицию против нас, объединитесь в один мощный клан. Дайте серву вторую силу. Клан WTF хочет 1ч ГвГ а н 17мин.
Что сделайте:
Гош для этого нужно вылезти из ХаХа и не сцать палить хиры и химию на астрономические суммы а у нас так не умеют, у нас нужно что б дали денег на ставку , на ТВ встретили с песней и пляской а потом торжественно проводили до кристала)
Ой да что вы... Просто народ живет не игрой, а реалом... Денег на точку как у вас никто вкладывать не будет, а то, что у вас самые лучшие собрались... Ну извините, луки от саранчи ложаться, куда уж круче, насколько ветров не люблю, но у них такого нет, не хрен понтоваться, зачем новыми Ветрами становиться?
Что сделайте:
ой ей ей
а не вы ли писали,что ваша цель это много инетерсных ГВГ,а не между двумя кланами?
ой ей ей
а не вы ли писали,что ваша цель это много инетерсных ГВГ,а не между двумя кланами?
Всем давно ясно)) кто еще не знал :) я скажу
ГвГ6тись пока есть терры на которых еще есть нупики(ухватили кусок на халявку)
Ну а теперь на твой вопрос Магди. Мы дали серву терры + 3 недели фана.
Но это не главное!!! Я думаю это громко сказано :) НО сильнейший клан Альтаира - это [WTF]
На втором месте ВЕТЕР 17мин. ГвГ (маленький онлайн ***** это ваши проблемы) В природе побеждает сильнейший. Я это к чему ;) против нас выстоит только такой же по силе клан.
мне вот инетерсно,Димка думает так же или нет?)
если хотите,я потом выскажу своё мнение по этому поводу)
BABULKA31
08.01.2011, 01:58
Никогда ВТФ не станет как Ветер)
а магдя нупь
Да как бэ уже стал, ибо только один клан раньше говорил, что на него надо собираться сервом
а магдя нупь
а не докажешь :p
Ой да что вы... Просто народ живет не игрой, а реалом... Денег на точку как у вас никто вкладывать не будет, а то, что у вас самые лучшие собрались... Ну извините, луки от саранчи ложаться, куда уж круче, насколько ветров не люблю, но у них такого нет, не хрен понтоваться, зачем новыми Ветрами становиться?
Я слышу слова Крабика)) который выполз после очередного похода в ХХ.
Я живой пример не ДОНАТА в клане WTF и таких у нас много!!! Хотя не спорю я чувствую в этом минус.
Стремитесь к победе и вы будите сильными)) Спасибо за комплимент :) но стать лучшими не просто.
Сделайте круг +4-5 кушайте соски)) и молитесь чтоб у Дру был не крит. Ну сходство есть)) "Цель" доминация на карте :) если еще найдешь сходство)) пиши Катсу даст пирожок.
Вот ту не соглашусь , опозиция боролась и как можно увидеть что из этого вышло а есть такие люди которые во всём видят знаки много говорят и ничего не делают)
омг, чего там бороться? сенд- офф пв, неадеква- офф пв, фаба- офф пв (украли или ** чего там), так еще игроков 20-30 древних осталось, остальные по кланам разбежались) хватит уже из-за строить заЩЫтников сервера Альтаир.
А кто говорил, что клан WTF защитники Альтаира оО нука скажи Ник перса?
warhammer921
08.01.2011, 02:16
омг, чего там бороться? сенд- офф пв, неадеква- офф пв, фаба- офф пв (украли или ** чего там), так еще игроков 20-30 древних осталось, остальные по кланам разбежались) хватит уже из-за строить заЩЫтников сервера Альтаир.
Вот вы всё время говорите что из ветра все поуходили он стал слаьбым, НО Никто кроме нас его пока не может победить)
Ну а если он так сильно ослаб то почему вы не можете победить его?)
Вот вы всё время говорите что из ветра все поуходили он стал слаьбым, НО Никто кроме нас его пока не может победить)
Ну а если он так сильно ослаб то почему вы не можете победить его?)
+ 1 ток тролить могут)) и ХХ фармить
oTweJIbHuk
08.01.2011, 02:27
мне вот инетерсно,Димка думает так же или нет?)
если хотите,я потом выскажу своё мнение по этому поводу)
По поводу чего? Если кто сильнейший клан, то тут лукавить не буду, думаю что наш. Онлайн есть, ивенты посещаем регулярно и довольно удачно, на ГвГ вот победу одержали. Не хочу какой то пафос писать про папок и прочее...просто так сложилась ситуация...В ветрах есть сильные патьки, но их увы не так много. Есть кланы на которые тоже стоит обратить внимание и которые ближайший 1-2 месяца будут бороться за Терры, самые сильные из них Стиляги, Энды и Стилы. У Эндов есть не большая группа хорошо заточеных людей, но ГвГ на 2-3 патьках против фулки не вынести, у Стиляг ** что с составом, по форуму если я правильно понял нету фулки, у Стилов же наоборот, фулка есть, но нету такого кол-ва точеных людей как в Эндах. По этому считаю что на След неделе будет оч. интересное ГвГ Энды vs Стилы (я надеюсь оно будет)). Там мы и увидим кто чего стоит.
По поводу нашей политики...я больше выступаю за "спортивный интерес" на ГвГ, чем кричать в Мир кто нуб, а кто бати, по этому принципу и была сделана ставка на Ветер, на мой взгляд это самый сильный соперник на данный момент. Что касается доминирования...нету цели "заовнить сервак любой целью". Самое главное что будет преследоваться, это захват всех ключевых Терр и Городов, пока мы к этому будем стремится, не известно что случится с кланами, возможно будет какая то новая сила именно против нас...не знаю...
ну что вы сильнейший клан,спорить бесполезно,это факт)
меня вот больше интересовало,есть ли цель заовнить всю карту)
сейчас по твоим словам нету,что очень радует)
oTweJIbHuk
08.01.2011, 02:43
ну что вы сильнейший клан,спорить бесполезно,это факт)
меня вот больше интересовало,есть ли цель заовнить всю карту)
сейчас по твоим словам нету,что очень радует)
Нету фанатического стремления к этому, но если выйдет, то выйдет =) Но все таки со временем думаю нам придется отбивать даблы и триплы от не слабых кланов, и не исключено что придется выбирать какую терру сдавать...загадывать на далеко на перед бесполезно) через неделю все поменяться может...вот как с эКземпшином...был КрылатКот, было вроде как нормально все...щас он не играет, и все увидели что Мастер из Ридика...щас так вообще жеские отмазы пошли, типо я не играю...ну да, ну да)) ждет просто пока клан развалится окончательно, и в ветер напишет заявку...может быть...так что на перед далеко не хочу загадывать)) будет как будет...
kaer6666
08.01.2011, 03:11
у нас была фулка)
А у нас до нее не хватало примерно 35 человек )
Однако, не в 1 атаку)
Perfect-Chaser
08.01.2011, 04:18
ху-ню то не неси идиот,никто не разваливается ушло 10 няшек и фиг с ними,мастер из меня нормальный если играть каждый день,да я туда и не набивался,никако поражени на нас не влияло,бред.стиляги сливаются в одни ворота при нормальном раскладе.Сейчас дела в клане хороши хоть и мало захожу)
-Zloi_WarHammeR- ты действительно форумный троль,тебя снова пару патек били? круто,правда я лично вмире проверил тебя пару плюх - парадокс!
vtf ну собрали вы самый сильный клан,радуйтесь никто ж и не спорит,и бороться против вас жуткого желание не у кого нету.
как раз ваш клан создан с целью доминировать со слов вашего мастера.
zaraza33
08.01.2011, 07:40
сорь за ошибки =)))
да уж...ИКСЫ ДАЛИ ШОРОХУ.так дали что простояли целых 11 минут после чего покорно нагнулись развернулись и ушли.хех.может вам ребята бросить играть в пв и пойти косыночку разложить?
какйю отмазку теперь придумаем?что все отмечали рождество?
nekopups
08.01.2011, 08:24
кому-то корона начала поджимать^^ стилы наверное сами забыли, как выносились за 10 минут^^
Ридик, ты хоть думай, что пишешь, а не пиши, что думаешь и глядишь, люди к тебя потянуться и не будут считать балаболом)
oTweJIbHuk
08.01.2011, 10:07
ху-ню то не неси идиот,никто не разваливается ушло 10 няшек и фиг с ними
Идиот тут явно не я, другой реакции я и не ожидал)
мастер из меня нормальный если играть каждый день,да я туда и не набивался,никако поражени на нас не влияло,бред.стиляги сливаются в одни ворота при нормальном раскладе.Сейчас дела в клане хороши хоть и мало захожу)
Кто бы сомнивался что хороши...на замесы не ходите, на ивентах тоже не бываете, идете по слабым кланам вместо того что бы на достойные ставить...все отлично...=)))
vtf ну собрали вы самый сильный клан,радуйтесь никто ж и не спорит,и бороться против вас жуткого желание не у кого нету.
как раз ваш клан создан с целью доминировать со слов вашего мастера.
А что еще можно делать с таким составом? Терры уже дарить никто не собирается...но и отношения как у ветров было, от нас тоже не дождетесь.
кому-то корона начала поджимать^^ стилы наверное сами забыли, как выносились за 10 минут^^)
Персонаж zaraza33 не из нашего клана... У нас были даны четкие указания не тролить на форумах. В том числе и на офф форуме)
warhammer921
08.01.2011, 12:06
Спешл фор
-Zloi_WarHammeR- ты действительно форумный троль,тебя снова пару патек били? круто,правда я лично вмире проверил тебя пару плюх - парадокс!
http://s003.radikal.ru/i201/1101/d8/05b0d0d207f9.jpg
Perfect-Chaser
08.01.2011, 13:54
че к чему? за себя говари,писать как тебя били патькой и ты всеравно всех нагнул,противно читать изходя что улетаешь на рас.
кроме вас понторезов некто и не пиарит себя,играют себе спокойно)
да берите терры нагинайте ёпт,молодцы! куплю фуражку дам померить)
на ивенты ходим на питов тоже,замесы с команчами и концами регулярно) идем на встречу команчам.
вот кому надо думать что писать так отшельнику.
кто хороши так энды и лионы рвуться к своему)
организовать одну гильдию,нужен достойный рук-дитель их мало и им поф.
вливаться в ветер не хотят из-за кучи принципов такие уж люди... в хазарде один принцип - ветер.
warhammer921
08.01.2011, 14:21
че к чему? за себя говари,писать как тебя били патькой и ты всеравно всех нагнул,противно читать изходя что улетаешь на рас.
А где я там писал что всех нагнул, не путай тёплое с мягким.
Суть поста в том что ваши сокланы в основном кроме как собрать толпу и тупо количеством защимить ничего не могут , хотя и у вас есть сильные бойцы но их мало.
Perfect-Chaser
08.01.2011, 15:02
достаточно,но писать что делали неопытные игроки 90+ и утверждая что ты сам(а) круто,только не тебе.
789098mk
08.01.2011, 15:08
но и отношения как у ветров было, от нас тоже не дождетесь.
Поясни... Слишком много переменных, перепятствующих четким и определенным выводам.
короче они будут "молча" овнить карту,без всяких там нОгебаторств и криков,мол вы нубы,а мы папки
http://narod.ru/disk/2934506001/gvg%2007.01.wmv.html SteelLion vs ~XXX~ =))конечно я немного тупил,не смог с переходами разобраться и т.д,но это только мой первий ролик)дальше буду усовершенствовать,и лагало чуть чуть)но вроде те кто скачали положительные отзывы оставляли)
втф это ветер кто бычто не говорил) только немного измененной политикой, ветры начинали кричать о своем всемогуществе только после того как взяли половину терр, втф уже сейчас, ветры были без союзников втф же окружил себя команчами, а так они уже не чем не отличаются даже цветом на карте) и брейвы ввиде команчей есть и фейты ввиде стилов тоже есть) замкнутый круг
Scarab1990
08.01.2011, 15:30
http://narod.ru/disk/2934506001/gvg%2007.01.wmv.html SteelLion vs ~XXX~ =))конечно я немного тупил,не смог с переходами разобраться и т.д,но это только мой первий ролик)дальше буду усовершенствовать,и лагало чуть чуть)но вроде те кто скачали положительные отзывы оставляли)
Спасибо за видео. Не думал, что кто-то снимал.
warhammer921
08.01.2011, 15:40
втф это ветер кто бычто не говорил) только немного измененной политикой, ветры начинали кричать о своем всемогуществе только после того как взяли половину терр, втф уже сейчас, ветры были без союзников втф же окружил себя команчами, а так они уже не чем не отличаются даже цветом на карте) и брейвы ввиде команчей есть и фейты ввиде стилов тоже есть) замкнутый круг
Миром правят сильные , это и есть замкнутый круг)
А что ты хочешь что ВТФ слабый клан, если не помнишь то я тебе напомню что по силе ВТФ равен Хазарду (Опасные ) а Хазард владел более чем половиной тер и мы за них не держались а просто отдали)
Твой пост напоминает обиженный голос из ХХ ) если тебе так не нравится ВТФ собери единомышленников и флаг вам в руки , или ты только можешь на форуме писать какие мы плохие?
да только на форуме)
на крайняк в мире
AltairHunt
08.01.2011, 15:44
мастер из меня нормальный если играть каждый день
мастер из тебя ахрененный просто, вот такой:
ну я за 10 минут до начало всетаки заглягнул онлайн был 59,играть не стал
а еще ты не мастер ибо никому не нужен ) над тобой все ржут что на форуме чтов игре
Ну и так, к слову, балабол:
Ну на след недели увидимся на равных =) тут ни меня,ни кота ни дд небыло...
warhammer921
08.01.2011, 15:49
Да забейте вы на Экзов, они на след неделе на севенов пойдут)потому что реванш уже взять не смогут скорее всего.
твикс если так лагает у тебя то лучше не снимай видео, а так видно что стилы умеют в кучке держатся и рашем брать) но по моему у ххх далеко не фулка была)
просто я на ноутбуке сидел)а он бедняга не выдерживал,в следующий раз попробую на другом компе снимать http://pw-crow.ucoz.ru/crow_01.gif
у нас кстати не раш был, мы по дороге еще все башни снесли,и деф тоже был
всеравно массой задовили)
Кстати,вот ссылка Вконтакте,если лень качать http://vkontakte.ru/video-1340669_158959452
oTweJIbHuk
08.01.2011, 16:25
кроме вас понторезов некто и не пиарит себя,играют себе спокойно)
ну да...кроме нас никто ничего пафосного не пишет на форуме)
на ивенты ходим на питов тоже,замесы с команчами и концами регулярно) идем на встречу команчам.
На какие это ивенты?) на ГТЗ видел как только звезды тырите, На Ремесло только пару человек приходит..не более...что там еще...Водный ивент...ну там мб, мы туда не ходим и не особо знаю что там творится...
вот кому надо думать что писать так отшельнику.
Да я как раз таки думаю перед тем как писать в отличие от тебя =)
кто хороши так энды и лионы рвуться к своему)
Это самое интересное что будет на след. неделе ^_^
организовать одну гильдию,нужен достойный рук-дитель их мало и им поф.
вливаться в ветер не хотят из-за кучи принципов такие уж люди... в хазарде один принцип - ветер.
Как у вас обстоят дела я **, дело ваше...Хазард был создан для того что бы победить ветер, после того как это сделали, терры и отдали, сейчас новый клан, и никаких обещаний мы на себя не берем.
у ххх далеко не фулка была)
В сети чуть больше 80 человек, на гвг примерно 70 зашло.
220V_and_FAQ
08.01.2011, 20:57
Хех, наконец-то было интересное гвг. Спасибо даркнессам за фан)
astra1089
08.01.2011, 21:12
Хех, наконец-то было интересное гвг. Спасибо даркнессам за фан)
А кто победил?
220V_and_FAQ
08.01.2011, 21:31
Даркнесы. Если ты про гвг с нами. Но гвг мне понравилось. Давно так не фанился.
Раскажите хоть что было на ГвГ... У кого что, по падробней))
P.S. ВТФ - Ребя Я в Вас разочеровался, не смотря на то что Вы мои фактическик братья и сёстры по оружию....
Gandzubas
08.01.2011, 23:43
Порадуемся за Катсу
http://s009.radikal.ru/i307/1101/07/f005bb06f352.jpg
поверх не хватает феткепом TOYS )
oTweJIbHuk
09.01.2011, 01:21
P.S. ВТФ - Ребя Я в Вас разочеровался, не смотря на то что Вы мои фактическик братья и сёстры по оружию....
Причину может напишеш разочарования?
nekopups
09.01.2011, 06:53
так и знала, что надо было ставить не на ветров, а на нубоклан... ых... разочарование...
Причину может напишеш разочарования?
Если я правильно понял , то смогу описать ситуацию так ,как уже и самому читать противно:(
А под конец ГвГ пришел в замок Я!!! и поставил жирную точку на кристалле
Хотел бурю поставить на респ) но имунка была в откате)) убрал все лайт инт классы в радиусе 12м от кристалла.
Что сделайте:
Всем давно ясно)) кто еще не знал :) я скажу
НО сильнейший клан Альтаира - это [WTF]
В природе побеждает сильнейший. Я это к чему ;) против нас выстоит только такой же по силе клан.
Я слышу слова Крабика)) который выполз после очередного похода в ХХ.
Если честно уже противно читать со стороны . За весь клан не говорю , но по постам видно , что люди начали зазнаваться и им жмет корона:( Хотя Гоша уже зазнался вступив на должность маршала хазарда . Что-то эти посты мне очень напоминают , особенно
Что сделайте:
напомнило фразу фабиана "Давайте дерзайте":spy: ну или как-то так . Ну это просто мнение со стороны;) Вот впринципе и вся причина разочарования.
warhammer921
09.01.2011, 11:17
А мне вот честно противно сидеть и читать посты людей которые ноют , вот вы такие вот вы сякиеи ко всему этому они кричят что мы хреновы освободители убили мёртвый ветер , но кроме нас его пока на ГВГ победить никто не смог.
Меня откровенно убили представители некоторых кланов на ремесле фразами типо "Причина слива?" или "А почему именно вы должны брать награду" при том что он 1 а нас пати о_0.
Ещё откровенно надоело читать что-то на подобии "А чем вы лучше ветра?" и это только потому что мы претендуем на владение территориями (Если не мы будем доминировать на карте то это будет ветер) и на ремесле мы действуем в интересах соклан а не крабов которые ходят туда соло в надежде нажиться и кричат что мы хуже ветра когда их вежливо просят выйти с ивента (потому что они в комнате лишние) но знаете что пока ВЫ ничего не сделаете сами для себя никто для вас ничего не будет делать и ничто не изменится
, вы хотите теры собирайте сильный клан и воюйте как Это Делают Энды , Стиляги ,Команчи, Стилы а не твинкуйте теру отобраную у кристала и меньше плачьте на форуме что вам чего-то не дают или вас обижают.
П.С Гоша нупЬ
убило)))))
А мне вот честно противно сидеть и читать посты людей которые ноют , вот вы такие вот вы сякиеи ко всему этому они кричят что мы хреновы освободители убили мёртвый ветер , но кроме нас его пока на ГВГ победить никто не смог.
Дело тут не в том , что вы хреновые , или кто-то ноет что вы хреновые . Клан хазард добился многого , но не стоит из за этого тут распинаться , что какие мы классные , всех нагнули , теры нубикам раздали
Мы дали серву терры + 3 недели фана.
В этом и заключается весь пафос , понты и зазнайство.
А что смотреть)) там почти нет ПвП игроков)) на что смотреть если они не опытны в ГвГ. В этот раз даю 99% что уйдут от зерга (1% это у всех ветров инет отключат)
Команчам еще месяца 2 фанитсО на ГвГ)) чтоб стать норм бойцами!!!
ноу коментс , куда нам до тру папки Гоши:laugh:
НО сильнейший клан Альтаира - это [WTF]
НВ природе побеждает сильнейший. силе клан.
Пафос прям зашкаливаливает ;)
laraison
09.01.2011, 11:55
Гоша, подружись с Нереконом. Такой же тщеславный хyй
warhammer921
09.01.2011, 12:11
Винс, Гоша тут стал появляться с прошлой недели и по его постам не стоит судить о политике клана ибо о политике и целях может говорить ТОЛЬКО ДИМКА . А пафос тут скорее только Гошин , он же у нас тру атЭц )
Винс, Гоша тут стал появляться с прошлой недели и по его постам не стоит судить о политике клана ибо о политике и целях может говорить ТОЛЬКО ДИМКА . А пафос тут скорее только Гошин , он же у нас тру атЭц )
Было бы еще полбеды , если бы Гоша был простым рядовым , я бы и не цеплялся , но есть одно Но , данный перс является офицером клана ,а офицер в некотором роде должен отображать лицо клана;)И заметь , что я весь клан не упоминал , только отдельные личности.
warhammer921
09.01.2011, 12:26
Было бы еще полбеды , если бы Гоша был простым рядовым , я бы и не цеплялся , но есть одно Но , данный перс является офицером клана ,а офицер в некотором роде должен отображать лицо клана;)И заметь , что я весь клан не упоминал , только отдельные личности.
Знать бы ещё чем он занимается на должности )
Perfect-Chaser
09.01.2011, 13:23
да нет тут нытья,постояно фигню говарите.Тут в основном критика ваших понтов.
сервер еще со времен ветра привык к одному наглому лидеру.Вы сами создаете эти срачи и как вы говарите *нытьё*.по мне так все уже забили,есть и есть,хотели бы ,создали давно гильдию и пнули.
в середине февраля будет обнова,кто то говарил за терры будут давать миражи,если так, катитесь со своим доминированием.
да нет тут нытья,постояно фигню говарите.Тут в основном критика ваших понтов.
сервер еще со времен ветра привык к одному наглому лидеру.Вы сами создаете эти срачи и как вы говарите *нытьё*.по мне так все уже забили,есть и есть,хотели бы ,создали давно гильдию и пнули.
в середине февраля будет обнова,кто то говарил за терры будут давать миражи,если так, катитесь со своим доминированием.
150 миражей за обычную терру, дай бог с них 2кк сделать :laugh:
oTweJIbHuk
09.01.2011, 13:45
150 миражей за обычную терру, дай бог с них 2кк сделать :laugh:
Будем точится, чО
ving_demon
09.01.2011, 13:49
Ну эт кому как.....из-за теперешнего курса голда за счёт ГвГ и сейчас ненажится...расходы на ГвГ 1 чара 1-2кк+ в час.....взятая в часовом ГвГ тера окупит слитые обеими сторонами деньги разве что за полгода
Надеюсь я не открыл страшную тайну........а то Экзы больше не пойдут на ГвГ так как золотых гор на шару не светит
Это Когда то ГвГ было ради денег при курсе голда в 100к, сейчас же это сплошные расходы.....очень дорогой фан ради портика на халяву, аптеки и точки на терах
Ну эт кому как.....из-за теперешнего курса голда за счёт ГвГ и сейчас ненажится...расходы на ГвГ 1 чара 1-2кк+ в час.....взятая в часовом ГвГ тера окупит слитые обеими сторонами деньги разве что за полгода
Надеюсь я не открыл страшную тайну........а то Экзы больше не пойдут на ГвГ так как золотых гор на шару не светит
Это Когда то ГвГ было ради денег при курсе голда в 100к, сейчас же это сплошные расходы.....очень дорогой фан ради портика на халяву, аптеки и точки на терах
когда доходы у клана с терр идут по 200кк+ там мб и оккупается, + мир питы и ивенты - с них тоже могут деньги идти, в зависиомтс иот клана - продает лут или же в банк.)
Perfect-Chaser
09.01.2011, 14:05
при миражах,твинковать и ставить не выгодно будет,а если хазы будут все захватывать кланы и вовсем начнут забивать на гвг или сливаться в одну ги на противстояние,что не скоро.
Все деньги с терр у кота,на клан мало что шло.он играет не ради денег,сам отлично зарабатывает.
сначало думай что пишешь (цитата моих ненавистиников)ыы
при миражах,твинковать и ставить не выгодно будет,а если хазы будут все захватывать кланы и вовсем начнут забивать на гвг или сливаться в одну ги на противстояние,что не скоро.
Все деньги с терр у кота,на клан мало что шло.он играет не ради денег,сам отлично зарабатывает.
сначало думай что пишешь (цитата моих ненавистиников)ыы
деньги со ставок не будут возвращаться еще и все будет в"черную" не будешь знать кто поставил .)
Perfect-Chaser
09.01.2011, 14:19
откуда информация?
откуда информация?
писали где то) искать источник лень )
oTweJIbHuk
09.01.2011, 14:55
Не думаю что у нас введут новую систему ставок в этой обнове. Для тех кто не знает опишу что меняться будет...а хотя...ничего я вам не расскажу) Скажу только что С терр будет приходить по 50, 100 и 150 миражей вместо 10, 20 и 30 лямов =) Но это не самое вкусное что будет....
Вы видете только пафос!!! Я как и все начал играть в ПвЕ клане( меня пежили Ветры) и пошел в свой первый ПвП клан Енды)) где я узнал азы ГвГ. Затем слияние в Хазард ( я был вторым кто пошел в состав Азартные при его создании). У меня была цель)) сделать все, чтоб Азартные были норм кланом на мировой арене. Благодаря усилия азартных онлайн на ГвГ 15чел. и Мудрым наставлениям офицеров Опысных :) мы сделали Конфетку. Благодаря вложенным усилиям)) мы достигли Нашей и (моей) мечты отпежили ветров на ГвГ 80x80 2ч. фана равных сил.
Я сделал многое) чтоб писать пафос на форуме, а что сделали ВЫ)) чтоб меня критиковать?
Я не отЭц в игре)) но я опытный боец.
Perfect-Chaser
09.01.2011, 15:12
что ты * сделал*?
Вы видете только пафос!!! Я как и все начал играть в ПвЕ клане( меня пежили Ветры) и пошел в свой первый ПвП клан Енды)) где я узнал азы ГвГ. Затем слияние в Хазард ( я был вторым кто пошел в состав Азартные при его создании). У меня была цель)) сделать все, чтоб Азартные были норм кланом на мировой арене. Благодаря усилия азартных онлайн на ГвГ 15чел. и Мудрым наставлениям офицеров Опысных :) мы сделали Конфетку. Благодаря вложенным усилиям)) мы достигли Нашей и (моей) мечты отпежили ветров на ГвГ 80x80 2ч. фана равных сил.
Я сделал многое) чтоб писать пафос на форуме, а что сделали ВЫ)) чтоб меня критиковать?
Ну молодец что вторым пришел , я пришел третьим и чО ?:spy: Когда я был на должности маршала , онлайн был от 15 до 20 человек , когда уходил , стабильный онлайн на гвг был 92 человека , единственно небыло сигранности, твоей заслуги тут нету:shuffle:Остальное уже заслуга офицеров опасных , ну никак не тебя.Когда же ты пришел на должность маршала , тебе звание на голову давить начало, стал типо атцом , а вспомни , что было до этого . Идет замес , а вы кричали "Посоны вы че , мы хЭхЭ фармим", когда конста ДаркМетра была:laugh:Или не так было ?Вот я тебя и критикую , по причине твоего балабольского и пустозвонского трындежа . Все элементарно;)
Тут теперь модно себя продавать?) Главное рассказать какой ты хороший и скромный
Миражи за гвг введут тогда,когда и введут 9 ранг.
Винс ты заныл и ушел из клана!!! Так офицеры не делают хД
BABULKA31
09.01.2011, 15:26
А я лично нубас редкий и ничего, тож на гвг хожу)
Винс ты заныл и ушел из клана!!! Так офицеры не делают хД
я ушел с должности рядового если что , так , что за мной небыло обязанностей . Ушел я по личным причинам , не в этом суть . Суть в том , что ты нечего не сделал , а раскидываешься на форуме пафостными постами;)
Я сделал свой вклад в развитие Азартных)) тебя понизили от Маршала до рядового
Я сделал свой вклад в развитие Азартных)) тебя понизили от Маршала до рядового
Ну так я со спокойной душой и ушел:)Я хоть не кручу пальцы баранкой ;)По поводу твоего вклада . Вот смотри ,ты был маршалом , редсергей майором . Щас в WTF , Редсергей майор , а ты капитан , вот и подумай про свой большой вклад:laugh:Если уже даже сокланы говорят
Знать бы ещё чем он занимается на должности )
:lol::lol:
Я сейчас играю в свое удовольствие) и мне не нужны звания. Если меня не попросят ;)
nekopups
09.01.2011, 17:00
бла-бла-бла... вы за драли. уткнитесь все. обсуждаем гвг. а не у кого писка длиннее и более рабочая.
че там с красными эндами или какие там сегодня ветер попячил? внезапно о.О
nekopups
09.01.2011, 17:01
и блин. у нашей терры цвет полное г. вот бы мы ее кому сдали и новую отпилили...
вот лайфы хазардосвкий цвет получили... цуки...
бла-бла-бла... вы за драли. уткнитесь все. обсуждаем гвг. а не у кого писка длиннее и более рабочая.
че там с красными эндами или какие там сегодня ветер попячил? внезапно о.О
Так мы гвг и обсуждаем:o:shuffle:В красных эндах людей мало , вот и причина поражения .
kaer6666
09.01.2011, 17:11
Лайфы цуки)
А второй состав ветра вроде тот же цвет получил, который у них был когда-то давным давно, с кучей терр еще обитали)
Простите мне мою наглость, а можно возраст Гоши узнать?) А то юношеская эмоциональная несдержанность проскакивает) Ну или во всю скачет)
nekopups
09.01.2011, 17:17
какая разница сколько ему лет? я вот тоже очень не сдержанна и эмоциональна, но видно это только в кч^^ тут я паинька^^ а Гоша, просто сверх эмоциональный человек, любящий весь мир. но себя самую чуточку больше^^ да и профа у него нервная, тебе ли не знатьhttp://www.laymark.com/i/m/m024.gif
warhammer921
09.01.2011, 17:44
Я что-то не понял , академка ветра с их онлайном на ГВГ в 4 калеки отпезжила эндов? о_0
nekopups
09.01.2011, 17:51
я в эндах не разбираюсь http://www.laymark.com/i/m/m003.gif
warhammer921
09.01.2011, 18:13
А срачь в мире был , если до то скринил кто?
Если да то можно ссылку в ЛС http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
А срачь в мире был , если до то скринил кто?
Если да то можно ссылку в ЛС http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
Не было срача , ветры себя грацнули и все:(
Perfect-Chaser
09.01.2011, 18:26
-Zloi_WarHammeR- с чего иму быть? манеры такие только у вас)
люди просто играют
Perfect-Chaser сам то поверил , тому что написал ?
Я что-то не понял , академка ветра с их онлайном на ГВГ в 4 калеки отпезжила эндов? о_0
Это Дроновы Энды
Perfect-Chaser
09.01.2011, 18:55
на протяжение полу года хазарды устраивют срач каждое гвг) назовешь другие клана которые подрожают им?
warhammer921
09.01.2011, 18:58
Это Дроновы Энды
Да я знаю чьи это энды были , просто я не думал что они настолько слабы.
Perfect-Chaser
на протяжении времени , когда ветры владели картой , столько срачей от всех кланов вместе не собрать.Крики после гвг что все нубы , рабы и т.д , куча всякого бреда в мир , порванные пм после слива , типо "Да ты нуб , я был без хирки , я тебя еще встречу !!!111", это так , мягко сказано. Вот это срачи. В хазардах кроме хелмана не видел выкриков.
*попиваю пуэрчик* и тешусь с прочитанного)))
Всех с новым годом и рождеством)))
Кстати есть кто из Сочи?
Perfect-Chaser
09.01.2011, 19:39
везунчик ) послеедние правление ветра не сопровождалось срачем,только грязью от хазарда,ну и до сих пор,традиция наверно
Есть кто из сочей)
я там буду с 13 по 23 где-то)) Если интересно вот Свича сейчас подбиваю моглиб собратсо))
ving_demon
09.01.2011, 21:36
Да я знаю чьи это энды были , просто я не думал что они настолько слабы.
Зря 2-й состав ветра со счетов списываешь...хоть до Нагибаторов им далековато но 5-7 патек нупов они выставляют на ГвГ, по многим кланам присутствующим сейчас на карте они пройтись победным маршем могут....а Красные Энды....Они сильные но их мало(
warhammer921
09.01.2011, 21:51
Я читаю заявки во 2й ветер и кроме ваты ничего там не вижу(
killaboys
09.01.2011, 22:00
Гоша карьерист, посты читаются только с улыбкой))
Хотя может прикалывается)
я там буду с 13 по 23 где-то)) Если интересно вот Свича сейчас подбиваю моглиб собратсо))
Чъёрт, я там буду после 26) Пока в Питере.
HunterNiger1
10.01.2011, 15:31
интересная неделя получилась :)
BABULKA31
10.01.2011, 20:07
темку пора прикрыть
SyrColbas1
11.01.2011, 00:22
Пора .
TarjaRulez
11.01.2011, 04:11
Пора .