PDA

Просмотр полной версии : Антарес ТВ 07.01.2011-09.01.2011

anonantares
06.01.2011, 16:05
Расскажите, что происходит то?

KILLZONE3
06.01.2011, 16:13
ставка опять на ВХ:(

ProSoccer
06.01.2011, 16:17
хс на стронгов 200кк
итернити на вх 200кк
итернити твинкует 40 терру в 200кк
вх твинкует роковой в 35кк

Diogenes
06.01.2011, 17:44
Я что то, очень сильно туплю, не понимаю ставку хс, там такой состав что бы забрать терру у стронгов ? ,Мало верится, ну или утка попросил отвинковать их.
Не вижу Ставки Стронгов на вх и ставки Инавайтов, ** куда...
Омега опять на Тарманов, уныло...учитывая что тарманы обжились и чувствуют себя уверенными.
При этом вроде бы с 28 на 40 ставка же делается ?.. Котик боится что его гопнит гопник ?..ну или что то в этом роде или же ждём ставку на след недели, самое интересно за последнее 2 месяца будет, етернити вс сх = сх (з.ы.: мы все умрём, как бы реально не была печальною)
С 40 на 29, етерны опять фармят вх, если не ошибаюсь там можно дабл сделать или даже трипл и ещё - 2 терры у вх( (жаль ребят)
Кстати ещё есть омерта (з.ы.: с криками грац нас с пво, так как являемся пвё крабами), но сидять спокойно себе (

OlegVC
06.01.2011, 18:08
Подумай. Может найдешь другие варианты ответов на почему такие ставки?

Diogenes
06.01.2011, 18:22
Я просто помню утёнка, скажем так из раздела скрытой информации : Я кря кря, хочу всех пячить, а особенно мне надоело сидеть ровно и хочу попячит (тут был очень сильный и мощный клан)....
Делая вывод : Утенок, как бы он на меня не плевался лижит (<< кстати это слово не подчеркивает украинский верд) етернам опу, не знаю даже под каким предлогом, но явно что бы уничтожить сх !
И ещё меня это спугнуло ? ...Дорогой котик, к чему это было ?? (здесь был смайл недоумения и тупого ржача)
>смотрите картинку ниже
http://s012.radikal.ru/i319/1101/ef/6a8edd2d4902t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1101/ef/6a8edd2d4902.jpg.html)

KILLZONE3
06.01.2011, 18:46
Я просто помню утёнка, скажем так из раздела скрытой информации : Я кря кря, хочу всех пячить, а особенно мне надоело сидеть ровно и хочу попячит (тут был очень сильный и мощный клан)....
Делая вывод : Утенок, как бы он на меня не плевался лижит (<< кстати это слово не подчеркивает украинский верд) етернам опу, не знаю даже под каким предлогом, но явно что бы уничтожить сх !
И ещё меня это спугнуло ? ...Дорогой котик, к чему это было ?? (здесь был смайл недоумения и тупого ржача)
>смотрите картинку ниже
http://s012.radikal.ru/i319/1101/ef/6a8edd2d4902t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1101/ef/6a8edd2d4902.jpg.html)

думаю что это было зделано, чтобы на следущей недели триплом на ентеренти пойти.

ProSoccer
06.01.2011, 20:23

Ужос сколько бреда и дезинформации

nvr
06.01.2011, 21:10
скажите где скачать "Трон: Наследие" в HD кач-ве.

По теме:
Ставки однако интересные, а гвг будут классные

KILLZONE3
06.01.2011, 22:52
сёдня видел нубодава, гренку, гуму в персоне. интересно чего это они не в СХ?

aladij
07.01.2011, 00:42
а Убивай! вроде в СХ черканул заявку. Вместе с женой.

и ушли из Воруй!

HumanZero
07.01.2011, 01:09
сёдня видел нубодава, гренку, гуму в персоне. интересно чего это они не в СХ?

Ушла (конста) создавать по их словам тру PvP клан с онлайном в 60 и всеми на замесах :) Ведь ТВ - ничто, в сравнении с замесами :) Такой клан - утопия на руоффе (только не тыкайте мне орионом, где совершенно другой сложившийся контенгент людей). Мое мнение, что просто у греныча и дава немного другая политика из-за того, что они выходцы с PvP сервера, и из моей 3 серверной практики руоффа - в итоге все заканчивается: или обратно, или в вар клан, или к союзникам (если таковые имеются, и по уровню не уступают другим кланам, вот тут можно привести в пример орион), или покидают игру. Но долго такой клан не живет все равно :)

PS: удачи, посмотрим, что из этого получится :)

trofimovna
07.01.2011, 02:07
Как клан то называется?

rema42
07.01.2011, 02:13
~PeRsONa~(10 ~PeRsONa~)
Как клан то называется?

Diogenes
07.01.2011, 10:33
Ну поехали тролить )
Хс вс Стронги (я слишком глуп что бы понять это ставку), для меня бессмысленное гвг !
Омега+валхала вс вх ! А мне если честно интересно что будет, пусть на меня Бу не обижается, но мне кажется Шиш знаешь кому и как раздавать асисты, и у валхаллы вроде бы состав есть, разница в 3 минуты, омегу точно не успеют доделать за 6 минут, ну а там уже валхала поможет, в итоге 1 потеря терр если ребята психанут и не смогут организовать хорошую атаку !
Инавайт+етернити+вх2 вс вх, ну психанул Змей, сказал что мы в равных боях свои п*****ки хотим померить, вот и ждём весь состав вх на 34 терре (з.ы.: думаю вх лучше подготовятся, чем в прошлый раз и я тоже ги аптеки накуплю с соками в придачу, держитесь посоны ! 11)
Опять же, куда идут етернити ? Или я чего то не соображаю, к ГД что ли ?...в 8на 4 каты, что бы опозорится вообще ? ...Или ждут пока стронги отвяжутся, а там и вх дофармят + и омерта против сх и пружинка начнёт мутить и пятириплы и шестирыплы и т.д., но на следующей недели уже хочется гвг етенити сх !
Сх кушают Тарманов (з.ы. после гвг у тарманов 50 рыл с клана выходят, спецом туда твинка пущю)
Вроде бы всё, высмотрю ещё что то интересное опишу ))

Baurusss
07.01.2011, 10:48
Да, забавно будет:)

trofimovna
07.01.2011, 10:49
Опять же, куда идут етернити ? Или я чего то не соображаю, к ГД что ли ?...в 8на 4 каты, что бы опозорится вообще ? ...Или ждут пока стронги отвяжутся, а там и вх дофармят + и омерта против сх и пружинка начнёт мутить и пятириплы и шестирыплы и т.д., но на следующей недели уже хочется гвг етенити сх !
Сх кушают Тарманов (з.ы. после гвг у тарманов 50 рыл с клана выходят, спецом туда твинка пущю)

Интерны же созданы чтоб нагнуть СХ, значит к ним и идут, но плорхие ВХ мешают им к ним пробраться:shuffle:Жду следующую неделю, покупаю поп корн.

Вот про тарманчиков расскажи потом, безумно интересно:spy:

Boni_Nem
07.01.2011, 12:34
А сх мирно и тихо ждут пока энтернити скушают вх :shuffle:

OkSvetla
07.01.2011, 13:00
Интерны же созданы чтоб нагнуть СХ, значит к ним и идут, но плорхие ВХ мешают им к ним пробратьсяЖду следующую неделю, покупаю поп корн.

Политика на всех серверах всегда одна:
Тот, кто уклоняется от войны с доминаторами убирается с карты.
ВХ обижаться не стоит, то, что с ними происходит всего лишь закономерность.

_Andersen_
07.01.2011, 13:43
Политика на всех серверах всегда одна:
Тот, кто уклоняется от войны с доминаторами убирается с карты.
ВХ обижаться не стоит, то, что с ними происходит всего лишь закономерность.

А с чего ты взяла что ВХ уклоняется от войны с доминатором? По моему мнению больше чем у ВХ на этом сервере гвг не было ни у кого, даже у СХ, которые просто зафармили нубокланы, а те в свою очередь все набросились на ВХ, ну а ВХ в свою очередь пытается удержать то что осталось и по возможности вернуть потерянное. Не до СХ вроде как сейчас

Yellow_Raven
07.01.2011, 13:48
А с чего ты взяла что ВХ уклоняется от войны с доминатором? По моему мнению больше чем у ВХ на этом сервере гвг не было ни у кого, даже у СХ, которые просто зафармили нубокланы, а те в свою очередь все набросились на ВХ, ну а ВХ в свою очередь пытается удержать то что осталось и по возможности вернуть потерянное. Не до СХ вроде как сейчас

СХ фармили нубокланы? :lol:

Diogenes
07.01.2011, 13:53
Скай, Я так понял вы ждете пока етерны дофармят вх, тем самим что бы отплатить за прогиб акселя под сх ?

Boni_Nem
07.01.2011, 14:03
ну это же очевидно =_=

Tsukaseee
07.01.2011, 14:37

спасибо, поржал)))
сх фармят нубокланы)
вх имеют все свои терры победами над кланами, которые были слабее их) рх исключая, они сами сдулись)

demonuga1234
07.01.2011, 15:35

Убило (10 раз убило) хех это вх не фармили нубо кланы о_О?

FASTCOMBAT
07.01.2011, 15:49
Ну я тоже пожай скажу кое-что))))

Все дело в том что на антаресе нет не одного клана который выдержит норм дабл на гвг, сто ВХ, что СХ, что Этрины, Этрины и СХ бояться дабла по ним включающего ставку ВХ, вот одни и убирают их с карты другие просто наблюдают)))
По поводу 200кк на Стрингов, все ясно спасибо милым Этринам за твинкование)))
Ну и так на последок скажу для всех тролей, пинайте пинайте ВХ, а мы от этого только дружнее становимся, и настоящие ВХ были есть и будут в клане)))

abondarenko
07.01.2011, 16:01
не интересный трындеж и не интересная неделя. Пойду лучше посмотрю Трон в аймакс и Знакомство с факерами.

Кстати, вот дабл от Омеги и Валхов интересен, и еще мне интересен состав реальный Валхов ;)
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ !!!!!111

Diogenes
07.01.2011, 16:10
Ну и так на последок скажу для всех тролей, пинайте пинайте ВХ, а мы от этого только дружнее становимся, и настоящие ВХ были есть и будут в клане)))

Мы не против, я только за ваше существование, аксель сам хороший поцан, но то что он строил, быстро рухнуло, и останется только костяк (максимум 70 рыл), с которым захват терр не возможен (

trofimovna
07.01.2011, 16:55
Мы не против, я только за ваше существование, аксель сам хороший поцан, но то что он строил, быстро рухнуло, и останется только костяк (максимум 70 рыл), с которым захват терр не возможен (

настоящая картина будет "вырисовываться" через пару недель когда скорей всего будет ставка на интернети, как поведут себя кланы при поражении, есть же вероятность что и СХ продуют и есть же вероянтость что оттуда побежит народ.
Кто то (и мы знаем кто) пускает слухи что ВХ распались и что в клане будто бы человек 50 и поэтому, как вы называете нубо-кланы пошли терзать ВХ. Предпологаю что как раз интернети и есть это кто-то:) которые пытаются убрать ВХ руками других.
Предпологаю что сервер не сдох, а наступают новые интересные войны

Nikitozina
07.01.2011, 17:00
настоящая картина будет "вырисовываться" через пару недель когда скорей всего будет ставка на интернети, как поведут себя кланы при поражении, есть же вероятность что и СХ продуют и есть же вероянтость что оттуда побежит народ.
Кто то (и мы знаем кто) пускает слухи что ВХ распались и что в клане будто бы человек 50 и поэтому, как вы называете нубо-кланы пошли терзать ВХ. Предпологаю что как раз интернети и есть это кто-то:) которые пытаются убрать ВХ руками других.

Из СХ побежит народ? ахахахаха Смеялся еще больше, чем от фразы: СХ фармили нубокланы.

panismoon
07.01.2011, 17:00
Когда же дадут пинка СХ под хвост?

Diogenes
07.01.2011, 17:12

Прости меня, но ты преувеличив, сказав нубо кланы*, да конечно, каждый свой огород хвалит, но прекрасно знаем что вх не распались и на гвг там будет 80 рыл и при этом хороший отпор дают им инавайты, да и теже стронги способные ребята, не горячись с фразами (

RuTken
07.01.2011, 17:29
Хех :) одна из самых смешных тем о ТВ за последние полгода ))))

1. СХ конечно фармили нубокланы, не надо отнекиваться ) но там соотношение хотя бы 7 к 10 т.е 7 терр от топа 2 - 3 терры от нубоклана, примерно так ) в отличие от тех же ВХ у которых единственным норм противником дававшим им и 3 часа и выигрывавшим их на гвг были те же РХ ) да и сдулись мы по причине перехода хаев в Етернити, а до этого - отсутствие отличной организации на тв, и отставании в уровнях и точке )

2. Про развал ВХ - ну не знаю не знаю... судя по последнему тв РХ-ВХ - 11 минут с учетом того что все хаи за исключением немногих ушли в Етерны, и 1 прошедший до кристалла катовод РХ... это, ребят, странно было )

3. Те кто сейчас пишет про нубокланы - вспомните начало серва и тех кто были топами тогда ) Эксы, Файры, Дамнед, Стим... где они сейчас? ) все с чего то начинали ) и у всех есь шанс быть в тройке топ-кланов Антареса, все зависит от них )

4. и напоследок вопрос к ВХ - какая у вас счас то политика? "дружба" Акса и Кота вроде бы уже сходит на нет... так и будете болтаться посередке? или что? :) просто интересно )

rkfkzyfdfc
07.01.2011, 18:04
.

О_о боюсь тебя огорчить, но не со всех кланов по 50 человек выходит если они теряют теру.
По поводу рыл...грубанул...

Arkan0409
07.01.2011, 20:08
боже мой, что за дезинформация твориться на форуме, такое ощущение что на форуме сущие звездные войны творяться в теме тв...

nvr
07.01.2011, 20:58
С Рождеством, ребята)

ТВ ТВ ТВ

FASTCOMBAT
08.01.2011, 04:16
Майерс, а у ВХ всегда была своя голова на плечах, мы занимали, занимали и будем занимать свое место на Антаресе, и не побежим туда где проще и легче...
Но я одного не пойму ребят, то все говорят что ВХ нубье, то у ВХ не было достойных противников, хотелось бы уточнить как оно есть на самом деле)))
Ну а так как всегда моя коронная фраза, вангомод вангомодом но ВСЕ ПОКАЖЕТ ГВГ, всем удачи)))

KILLZONE3
08.01.2011, 10:09
Мдааа... ВХ вчера показали себя в мир...

shpilya2
08.01.2011, 10:47
Хех :) одна из самых смешных тем о ТВ за последние полгода ))))

1. СХ конечно фармили нубокланы, не надо отнекиваться ) но там соотношение хотя бы 7 к 10 т.е 7 терр от топа 2 - 3 терры от нубоклана, примерно так ) в отличие от тех же ВХ у которых единственным норм противником дававшим им и 3 часа и выигрывавшим их на гвг были те же РХ ) да и сдулись мы по причине перехода хаев в Етернити, а до этого - отсутствие отличной организации на тв, и отставании в уровнях и точке )

2. Про развал ВХ - ну не знаю не знаю... судя по последнему тв РХ-ВХ - 11 минут с учетом того что все хаи за исключением немногих ушли в Етерны, и 1 прошедший до кристалла катовод РХ... это, ребят, странно было )

3. Те кто сейчас пишет про нубокланы - вспомните начало серва и тех кто были топами тогда ) Эксы, Файры, Дамнед, Стим... где они сейчас? ) все с чего то начинали ) и у всех есь шанс быть в тройке топ-кланов Антареса, все зависит от них )

4. и напоследок вопрос к ВХ - какая у вас счас то политика? "дружба" Акса и Кота вроде бы уже сходит на нет... так и будете болтаться посередке? или что? :) просто интересно )

1) Дамнед, ХФ, РХ, это ли не топы? РХ выиграл у ВХ 1 гвг Остальные гвг были за ВХ так что ненадо и слияние с Этернити для борьбы с СХ ( но на самом деле мы понимаем что эта борьба с ВХ) это ваша проблема, вы сами виноваты что загубили свой клан.
2) ВХ РАЗВАЛИЛОСЬ ПОСОНЫ ГАВАРЮ КАК ИГРОК КАТОРЫЙ В ВХ С ОСНОВАНИЯ КЛАНА СТАВЬТЕ НА НАС 200КК НЕ ОШИБЁТЕСЬ
3)Файры кто такие Фиарлесы мб, ну дамнед ага тока его свои же развалили, Стим это кто О_О
4)По*уй пляшем!

Diogenes
08.01.2011, 11:23
Мне кажется вчера было слишком грубо !
С криками Инавайты держитесь завтра, вам опа*, отбили дабл от тех которые не умеют драться и при этом онлайн у них по 50 человек !
Башкой думайте, а не яйцами, честное слово, Бу п*****ками мерятся любишь или что ?...Ты же девочка, мне потом по пм пол вх прошлись, что завтра нас нагнут ! Мега тру нагибатели что ли ? Аксель чисти народу мозг, честное слово, отбивайте дабл инавайт+етернити, тогда и говорите О СЕБЕ !
А пока, буду кидаться какашками, до тех пор когда начнётся проявляться у вас ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ УВАЖЕНИЕ !!!

Sexyman91
08.01.2011, 12:01
Жесть.

СХ ждут когда зафармят ВХ - полнейший бред бездарных людей.

Этерны твинканули свою единственную теру, прилегающую к СХ в 200кк сразу после открытия ставок, боясь их атаки.
Что же говоришь ты, что СХ ждут то? Что им делать? Самим зафармить 1 теру ВХ, чтобы было больше прилегающих тер к этернити?

В свое время на Таразеде так поступили союзники с 7 легионом - результат знают те кто там был.

Когда что то пишешь - думай головой, а не тем местом на котором сидишь

Scurp
08.01.2011, 12:17
Жесть.

СХ ждут когда зафармят ВХ - полнейший бред бездарных людей.

Этерны твинканули свою единственную теру, прилегающую к СХ в 200кк сразу после открытия ставок, боясь их атаки.
Что же говоришь ты, что СХ ждут то? Что им делать? Самим зафармить 1 теру ВХ, чтобы было больше прилегающих тер к этернити?

В свое время на Таразеде так поступили союзники с 7 легионом - результат знают те кто там был.

Когда что то пишешь - думай головой, а не тем местом на котором сидишь

СХ ждут, им больше делать нечего. Да и им это в + идет. Они лишь укрепляют оба состава. А ВХ давно уже пора сдуться. Нет у них рейтинга.

shpilya2
08.01.2011, 12:19
СХ ждут, им больше делать нечего. Да и им это в + идет. Они лишь укрепляют оба состава. А ВХ давно уже пора сдуться. Нет у них рейтинга.

ПОСОНЫ ВХ РАЗВАЛИЛСЯ СТАВЬТЕ ВСЕ 200КК!!!! В КЛАНЕ 1 ТВИНК МАСТЕРА

Scurp
08.01.2011, 12:29
ПОСОНЫ ВХ РАЗВАЛИЛСЯ СТАВЬТЕ ВСЕ 200КК!!!! В КЛАНЕ 1 ТВИНК МАСТЕРА

Увидим, что покажет сегодняшнее ТВ))

RuTken
08.01.2011, 12:57
1) Дамнед, ХФ, РХ, это ли не топы? РХ выиграл у ВХ 1 гвг Остальные гвг были за ВХ так что ненадо и слияние с Этернити для борьбы с СХ ( но на самом деле мы понимаем что эта борьба с ВХ) это ваша проблема, вы сами виноваты что загубили свой клан.
2) ВХ РАЗВАЛИЛОСЬ ПОСОНЫ ГАВАРЮ КАК ИГРОК КАТОРЫЙ В ВХ С ОСНОВАНИЯ КЛАНА СТАВЬТЕ НА НАС 200КК НЕ ОШИБЁТЕСЬ
3)Файры кто такие Фиарлесы мб, ну дамнед ага тока его свои же развалили, Стим это кто О_О
4)По*уй пляшем!

1. Шпиля не тупи :D ваше гвг с полуразвалившимся к тому времени Дамнедом тогда даже не обсуждается, ХФ загнулись после первых же поражений... кстати не 1 гвг а 2 по факту мы выиграли, и 1 трехчасовка :D

2. кто понимает? какое ВХ? посоны Етернити создавалось с целью попячить ВХ? охтыемае :D на одново Шпилю на гвг отдельную пати хаев надо наверн чтоб ВХ попячить )

3. вы не развалились но ослабели... топ-3 держите на чистом энтузиазме и гоноре :)

4. файры - фиарлессы да... стим это на тот момент 20 90+ в клане при среднем 75+ уровнях по серверу :)

а вообще Шпиля как был нубом в 2010 так им и остался в 2011 :o

Yellow_Raven
08.01.2011, 13:13

Всё что мы ждем - это ТВ с Этернити. А потом очередных криков в духе "Пролетарии всех стран обьединяйтесь!"

OlegVC
08.01.2011, 14:15
Мне кажется вчера было слишком грубо !
С криками Инавайты держитесь завтра, вам опа*, отбили дабл от тех которые не умеют драться и при этом онлайн у них по 50 человек !
Башкой думайте, а не яйцами, честное слово, Бу п*****ками мерятся любишь или что ?...Ты же девочка, мне потом по пм пол вх прошлись, что завтра нас нагнут ! Мега тру нагибатели что ли ? Аксель чисти народу мозг, честное слово, отбивайте дабл инавайт+етернити, тогда и говорите О СЕБЕ !
А пока, буду кидаться какашками, до тех пор когда начнётся проявляться у вас ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ УВАЖЕНИЕ !!!

А зачем клану "Хамы" уважение? Они Тру - папки, всех сильней на сервере и плевали они на всех. После обещаний мембера ГИ "Хамы" в мир-чат, приехать и разобраться в реале с одним незадачливым персонажем, я уже ни чему не удивляюсь :D Посмотрим результаты ТВ за эту неделю.
Интересно все же: зачем ХС на Стронгов поставили. Сегодня увидим. :rolleyes:

FASTCOMBAT
08.01.2011, 14:16
Кстати на счет человечность, как кто-то тут сказал... Запомните, как относятся к нам, так и мы относимся к другим)))
На счет СХ, хоть я в последнее время и поменял свою точку зрения, но скажу: СХ грамотно ведут политику на карте серва тут им респект...
P\S Скай, как офицер ты кулл, но как игрок чет не очень, только ты можешь слить,когда с тебе снимают персов из официальных Вар кланов)))))

shpilya2
08.01.2011, 14:31
1. Шпиля не тупи :D ваше гвг с полуразвалившимся к тому времени Дамнедом тогда даже не обсуждается, ХФ загнулись после первых же поражений... кстати не 1 гвг а 2 по факту мы выиграли, и 1 трехчасовка :D

2. кто понимает? какое ВХ? посоны Етернити создавалось с целью попячить ВХ? охтыемае :D на одново Шпилю на гвг отдельную пати хаев надо наверн чтоб ВХ попячить )

3. вы не развалились но ослабели... топ-3 держите на чистом энтузиазме и гоноре :)

4. файры - фиарлессы да... стим это на тот момент 20 90+ в клане при среднем 75+ уровнях по серверу :)

а вообще Шпиля как был нубом в 2010 так им и остался в 2011 :o

1) дамнед ставил 200кк => были уверены в победе, хф был сильнее нас по составу, мы держали ваш дабл ака + основа
2) ну крики мы попячим СХ, забиваясь в угол карты, подальше от СХ это круто
3) МЫ РАЗВАЛИЛИСЬ В КЛАНЕ ОДИН ТВИНК МАСТЕРА
4) Фиары неочём, стим аше без руководства было так, тапо пвп клан.
а вообше ПО*УЙ ПЛЯШЕМ!

ImViolence
08.01.2011, 15:10
http://s007.radikal.ru/i300/1101/01/df38a10d4e10.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1101/15/41eaedc525ee.jpg

ахель пистобол =*(

RuTken
08.01.2011, 16:56
1) дамнед ставил 200кк => были уверены в победе, хф был сильнее нас по составу, мы держали ваш дабл ака + основа
2) ну крики мы попячим СХ, забиваясь в угол карты, подальше от СХ это круто
3) МЫ РАЗВАЛИЛИСЬ В КЛАНЕ ОДИН ТВИНК МАСТЕРА
4) Фиары неочём, стим аше без руководства было так, тапо пвп клан.
а вообше ПО*УЙ ПЛЯШЕМ!

1) дабл ака+основа омг... :lol: на тот момент нашего противостояния этот дабл отбивался онлайном в 80 человек :)

2) А тебя так мучает тот факт что это ваши бывшие терры? хД

3) ШпиляниочемтупошарманкЭ :D

4) На тот момент дабл ХФ + этот тупо пвп клан = вы потеряли бы терру :D

а вообще пофик да :D

shpilya2
08.01.2011, 17:15
1) дабл ака+основа омг... :lol: на тот момент нашего противостояния этот дабл отбивался онлайном в 80 человек :)

2) А тебя так мучает тот факт что это ваши бывшие терры? хД

3) ШпиляниочемтупошарманкЭ :D

4) На тот момент дабл ХФ + этот тупо пвп клан = вы потеряли бы терру :D

а вообще пофик да :D

1) вы же тру папки
2) мне по*уй
3)ВХ РАЗВАЛИЛОСЬ ПОСОНЫ СТАВЬТЕ 200КК
4)На тот момент вы аше сидели на 2 террах и постоянно отвязывались
так что пляшем дальше

RuTken
08.01.2011, 17:20
1) вы же тру папки
2) мне по*уй
3)ВХ РАЗВАЛИЛОСЬ ПОСОНЫ СТАВЬТЕ 200КК
4)На тот момент вы аше сидели на 2 террах и постоянно отвязывались
так что пляшем дальше

троллингниачемутебя1111 :spy:

shpilya2
08.01.2011, 17:23

ахель пистобол =*(

http://i040.radikal.ru/1101/f4/d8feb091b649.jpg (http://www.radikal.ru)

ImViolence
08.01.2011, 17:29
http://i040.radikal.ru/1101/f4/d8feb091b649.jpg (http://www.radikal.ru)

Я всегда знал что шпили ватный школьник без чувства собственного достоинства :(

rosal
08.01.2011, 18:06
что то детки разшалились...

Arkan0409
08.01.2011, 18:12
А зачем клану "Хамы" уважение? Они Тру - папки, всех сильней на сервере и плевали они на всех. После обещаний мембера ГИ "Хамы" в мир-чат, приехать и разобраться в реале с одним незадачливым персонажем, я уже ни чему не удивляюсь :D Посмотрим результаты ТВ за эту неделю.
Интересно все же: зачем ХС на Стронгов поставили. Сегодня увидим. :rolleyes:

и это говорит человек с миры, где стронги , домы, госты могли обосрать тебя на весь мир только за то что их твинка не взяли в гуй

shpilya2
08.01.2011, 19:23
В мир так то вчера вх некого не задирали первыми просто написали что вх жив и вх будет жить, тут вылез гопотёлка и заорал в вашем клане тока 3 норм чела ну тут поехало..

rema42
08.01.2011, 23:27
Шпиля отец пв и не волнует)пружин лох!11

shpilya2
09.01.2011, 12:21
пружин лох!11
агада!!!!!!!

Yellow_Raven
09.01.2011, 16:57
оффтоп: Секатор, если ты хочешь проверить меня как игрока, пиши в игре и вызывай 1на1, а не рассказывай какой я кул офицер и дальше много несвязанных буков оО

FASTCOMBAT
09.01.2011, 19:46
Скай, ты видимо не понял о чем я, чтож поясню:
-руки у тебя на месте спорить не буду, что за вара что за приста(котика)
- я о том что сливать перса не агрящегося. а помогающему тебе в раздаме- это кул по твоему
- пвп 1 на 1 но проблем даже сейчас с недоделаным билдом я выйду. забивай время в личку мне

Yellow_Raven
09.01.2011, 20:42
- я о том что сливать перса не агрящегося. а помогающему тебе в раздаме- это кул по твоему
Это откуда такая информация?

Факты, пароли, явки, адреса?

FASTCOMBAT
10.01.2011, 03:31
Скай, ну так припомни осаду ГД, и как на згд вторго босса пячили, а сзади баз Этринити, пока я ассистил, смотрю в спину дамаг от тебе, ты за котика сидел))) Вспоминай)

HumanZero
10.01.2011, 04:32
За кота тогда я сидел :) а если точнее, когда на згд прилетел котом, в вт у фуфырки споашиваю: ”это нормально, если мастера сх бьют вх” - на что таня сказала: ”агрятся, отвечай, а сам нелезь”. После 2-х сливов от геллы и ко, я уже не стал ждать, пока вы первые нападете, наверное ты и попал в тот момент :)

Scurp
10.01.2011, 11:42
Скай, ну так припомни осаду ГД, и как на згд вторго босса пячили, а сзади баз Этринити, пока я ассистил, смотрю в спину дамаг от тебе, ты за котика сидел))) Вспоминай)

За кота тогда я сидел :) а если точнее, когда на згд прилетел котом, в вт у фуфырки споашиваю: ”это нормально, если мастера сх бьют вх” - на что таня сказала: ”агрятся, отвечай, а сам нелезь”. После 2-х сливов от геллы и ко, я уже не стал ждать, пока вы первые нападете, наверное ты и попал в тот момент :)

Объявляем друг другу войну;)

Yellow_Raven
10.01.2011, 13:27

На твоём месте сделал бы ровно тоже самое ;)

Clinica
11.01.2011, 05:05
Скай, хватит не по теме болтать) хД

P.S: ТВ ТВ ТВ :)

kozyrserg
11.01.2011, 07:12
Хех :)

Мы в полном отрицалове ко всему серверу :lol:

kozyrserg
11.01.2011, 07:20

ахель пистобол =*(

А еслиб Акс не твинканулся акой,то пол серва написало бы Аксель- далпагреб :lol:

LEILA4KA
11.01.2011, 11:48
ууу..
за котика сидит не котик =(((
я прям разочаровалась блин =(((
на сервере остались хоть персонажи, играющие сами за себя? =(

Nikitozina
11.01.2011, 11:52
ууу..

:(

А по теме. Просто после новогодней подставы от сронгов, Аксель назначает им сумму ТВ. А так как они ничего не смогут против ВХ(1 на 1), то они просто не сунутся большой сумой.

abondarenko
11.01.2011, 12:35
Я доволен Стронгами, которые ежедневно увеличивают свою силу и всегда готовы к интересному гвг или замесу с ВХ. Да, мы проиграли 1 войну 01.01 вечером, но все впереди. Могу сказать, что Стронги ВХ не бояться и будут биться. Так что рассматриваю это как интересный для Нас Фан не смотря силы пришедшие на гвг или замесик.
Опять же 1го числа, мы шли без подготовки и держались против топового клана более часа, подготовимся, может продержимся и 2 часа. :) я думаю это уже результат начальный
ИМХО

Nikitozina
11.01.2011, 13:21
Я доволен Стронгами, которые ежедневно увеличивают свою силу и всегда готовы к интересному гвг или замесу с ВХ. Да, мы проиграли 1 войну 01.01 вечером, но все впереди. Могу сказать, что Стронги ВХ не бояться и будут биться. Так что рассматриваю это как интересный для Нас Фан не смотря силы пришедшие на гвг или замесик.
Опять же 1го числа, мы шли без подготовки и держались против топового клана более часа, подготовимся, может продержимся и 2 часа. :) я думаю это уже результат начальный
ИМХО

Самому не смешно?) Вы против ВХ вообще 0. Ибо иначе вас не твинковали бы в 200кк. Когда-то что-то подобное говорили РХ, и где они щас? Откатник? Хороша судьба. А учитывая того, что у вас нет топов с ЛХ, то нормальное гвг с ВХ не продлится больше 20 минут. У РХ даже какая-то сыграность была, но после создания етернити, до перекидывания топов РХ(именно РХ, а не всяких перебежчиков из ЛХ), гвг ВХ vs HS+RX продлилось не более получаса.

Gorod
11.01.2011, 13:44
Неужели Антарес захватила серость и скука :o

OlegVC
11.01.2011, 14:01
Самому не смешно?) Вы против ВХ вообще 0. Ибо иначе вас не твинковали бы в 200кк. Когда-то что-то подобное говорили РХ, и где они щас? Откатник? Хороша судьба. А учитывая того, что у вас нет топов с ЛХ, то нормальное гвг с ВХ не продлится больше 20 минут. У РХ даже какая-то сыграность была, но после создания етернити, до перекидывания топов РХ(именно РХ, а не всяких перебежчиков из ЛХ), гвг ВХ vs HS+RX продлилось не более получаса.

Время покажет.
С прошедшими!

abondarenko
11.01.2011, 14:05

Да нет, вообще не смешно. Я просто хочу уточнить у тебя. Значит не сервере место только для 3х кланов в данный момент: ВХ СХ и Итернити. Остальным кланам Вроде Стронгс, Омерта, Инавейты, Валхаллы,Тарманы, Омега, Персона, сори кого забыл, надо забиться в угол и молчать, не ходить на гвг? Я считаю, что благодаря сыгранности именно кланов второго порядка, а также усиления их состава на сервере людям интереснее играть. Считаю Стронгов кланом, которые не прячутся в угол, а будут наоборот постоянно бороться и т.д. У нас есть,наверно, предпочтения "стороны", что совершенно нормально так как гвг это еще и политика, но мне это не ведомо.
Не понял совершенно ничего про "Топов с ЛХ" и "Вы против ВХ вообще 0".Как-то не сильно рассудительно. Никто и не говорит о Великой Силе Стронгов ,Захвата мира со словами "всех попячим,вх нубасы", это не наш метод,мы играем в своё удовольствие и ВСЕГДА придем на Фан/гвг с Ребятами из других кланов, не важно каких.
И больше всего меня раздражает, а скорей удивляет, когда начинается попуск какогото перса или клана на форумах, в мире. Неужели столько маньяков 17 и менее лет, которые агрессивно настроены в игре и , может, вообще не понимают что это всего лишь игра, которая должна приносить удовольствие....

Nikitozina
11.01.2011, 14:33
Да нет, вообще не смешно. Я просто хочу уточнить у тебя. Значит не сервере место только для 3х кланов в данный момент: ВХ СХ и Итернити. Остальным кланам Вроде Стронгс, Омерта, Инавейты, Валхаллы,Тарманы, Омега, Персона, сори кого забыл, надо забиться в угол и молчать, не ходить на гвг? Я считаю, что благодаря сыгранности именно кланов второго порядка, а также усиления их состава на сервере людям интереснее играть. Считаю Стронгов кланом, которые не прячутся в угол, а будут наоборот постоянно бороться и т.д. У нас есть,наверно, предпочтения "стороны", что совершенно нормально так как гвг это еще и политика, но мне это не ведомо.
Не понял совершенно ничего про "Топов с ЛХ" и "Вы против ВХ вообще 0".Как-то не сильно рассудительно. Никто и не говорит о Великой Силе Стронгов ,Захвата мира со словами "всех попячим,вх нубасы", это не наш метод,мы играем в своё удовольствие и ВСЕГДА придем на Фан/гвг с Ребятами из других кланов, не важно каких.
И больше всего меня раздражает, а скорей удивляет, когда начинается попуск какогото перса или клана на форумах, в мире. Неужели столько маньяков 17 и менее лет, которые агрессивно настроены в игре и , может, вообще не понимают что это всего лишь игра, которая должна приносить удовольствие....

Про возраст низачот=) Когда нечего сказать, начинаем про возраст. Спешу разочаровать, мне уже давно не 17 лет=)

Дальше. В твое посте так и воняло ПОНТЫ. Мы взяли теру в трипле. Мы поставили на НГ и продержались 1ч от небольшого количества ВХ(вроде 40 человек и то, не полностью из основного состава) без руководства. ПОНТЫ не более. И в твоем же посте про *начальный* результат. Вы слабее РХ в разы, и РХ продержались на последнем полноценном(подчеркиваю) тв не более 30 минут. Это факты. Или если вы такие тру папки, что мои слова не более чем предрассудки, поставте на ВХ 1 на 1. И посмотрим, что такое нормальное ТВ и какие стронги папки, что держуться на НГ(во ****оты да) целый час. Когда некоторые из ВХ сидели и пили пиво с другими из СХ=)

Замесы. Чот когда я захожу в ВТ ВХ, то и слышу: Стронги в писе, етернити в писе, идем на тв, тьфу на них.

А теперь о ТВ: ТВ ТВ ТВ=)

Yellow_Raven
11.01.2011, 16:09
ууу..

Как бы котик в это время лежал на пляжах Индии.

Зайти и играть за кого то - это разные вещи.

abondarenko
11.01.2011, 16:13
Про возраст низачот=) Когда нечего сказать, начинаем про возраст. Спешу разочаровать, мне уже давно не 17 лет=)

Дальше. В твое посте так и воняло ПОНТЫ. Мы взяли теру в трипле. Мы поставили на НГ и продержались 1ч от небольшого количества ВХ(вроде 40 человек и то, не полностью из основного состава) без руководства. ПОНТЫ не более. И в твоем же посте про *начальный* результат. Вы слабее РХ в разы, и РХ продержались на последнем полноценном(подчеркиваю) тв не более 30 минут. Это факты. Или если вы такие тру папки, что мои слова не более чем предрассудки, поставте на ВХ 1 на 1. И посмотрим, что такое нормальное ТВ и какие стронги папки, что держуться на НГ(во ****оты да) целый час. Когда некоторые из ВХ сидели и пили пиво с другими из СХ=)

Замесы. Чот когда я захожу в ВТ ВХ, то и слышу: Стронги в писе, етернити в писе, идем на тв, тьфу на них.

А теперь о ТВ: ТВ ТВ ТВ=)

я тебя не понимаю)) при чем тут папки, мы вроде вообще о другом говорим)) лан проехали. Хорошей игры;)

ProSoccer
11.01.2011, 16:19
я тебя не понимаю)) при чем тут папки, мы вроде вообще о другом говорим)) лан проехали. Хорошей игры;)

Человек видит только то, что хочет видеть.

Какой смысл вести с ним диалог?

RuTken
11.01.2011, 16:21

Когда то ВХ плевали на РХ и выходили с ними на гвг без хирок и особо не напрягаясь ) и довыходились однажды настолько что получили люлей от более слабого по составу и точке клана :D да, РХ счас откатник, но только из за перехода всех 95+ кроме нескольких в Етернити ) и перешли не из за того что ВХ нас "попячили" а из за того что главный дисбалансер на Антаресе - СХ, и альянс против них нужен как ни крути :) и это пишу я, которому этот альянс ну никак не по душе.

Тот наш дабл вы до сих пор впоминаете хД даже странно ) мы и не надеялись на этот дабл ибо тогда на поле вышел далеко не гвг состав + вся наша ака :)

Мы взяли теру в трипле. Мы поставили на НГ и продержались 1ч от небольшого количества ВХ(вроде 40 человек и то, не полностью из основного состава) без руководства. ПОНТЫ не более. И в твоем же посте про *начальный* результат. Вы слабее РХ в разы, и РХ продержались на последнем полноценном(подчеркиваю) тв не более 30 минут. Это факты. Или если вы такие тру папки, что мои слова не более чем предрассудки, поставте на ВХ 1 на 1. И посмотрим, что такое нормальное ТВ и какие стронги папки, что держуться на НГ(во ****оты да) целый час. Когда некоторые из ВХ сидели и пили пиво с другими из СХ=)

зазвездился ты что то совсем ) сколько раз вы писали что нехватка людей на гвг у РХ - проблемы РХ, что мол нет организации точки и т.д - это их проблемы ) там и счас напишу: нехватка онлайна у ВХ - проблемы ВХ ) не выдержали дабл от стронгов-инавайт - так какой вы топ 3? а то что ты кричишь "стронги выходите 1 на 1" так это минус только ВХ хД

p.s интересно сколькие из нас пили пиво на НГ до 10 утра хотя бы ) я лично 1 числа в 7 утра все таки посидел 2 часика в пв от нечего делать ) и это учесть что я далеко не такой загруженный игрок как некоторые тут )
p.p.s загоняете в пис стронгов + етернити? а да... это как скай 2 патями раскидывает зерг РХ+Етернити :D

Nikitozina
11.01.2011, 16:52
Когда то ВХ плевали на РХ и выходили с ними на гвг без хирок и особо не напрягаясь ) и довыходились однажды настолько что получили люлей от более слабого по составу и точке клана :D да, РХ счас откатник, но только из за перехода всех 95+ кроме нескольких в Етернити ) и перешли не из за того что ВХ нас "попячили" а из за того что главный дисбалансер на Антаресе - СХ, и альянс против них нужен как ни крути :) и это пишу я, которому этот альянс ну никак не по душе.

Тот наш дабл вы до сих пор впоминаете хД даже странно ) мы и не надеялись на этот дабл ибо тогда на поле вышел далеко не гвг состав + вся наша ака :)

зазвездился ты что то совсем ) сколько раз вы писали что нехватка людей на гвг у РХ - проблемы РХ, что мол нет организации точки и т.д - это их проблемы ) там и счас напишу: нехватка онлайна у ВХ - проблемы ВХ ) не выдержали дабл от стронгов-инавайт - так какой вы топ 3? а то что ты кричишь "стронги выходите 1 на 1" так это минус только ВХ хД

p.s интересно сколькие из нас пили пиво на НГ до 10 утра хотя бы ) я лично 1 числа в 7 утра все таки посидел 2 часика в пв от нечего делать ) и это учесть что я далеко не такой загруженный игрок как некоторые тут )
p.p.s загоняете в пис стронгов + етернити? а да... это как скай 2 патями раскидывает зерг РХ+Етернити :D

Иди смотры хронику недотролль - трипл. -1
2- я уже про 2 дабл, после создания етернити. Если дойдут руки, доделаю видос.
3- КагБэ Аксель писал, что на НГ его клан бухает, и они выйдут на тв, только если сами захотят, имеется в виду, что руководство будет отдыхать, а остальные как захотят.
4- Наглядный пример перед гвг с омертой и вальхаллой. Етернити выходили из писа только на баф. Это о 29 томе.

Человек видит только то, что хочет видеть.

Какой смысл вести с ним диалог?

О да. Ты знаешь сколько за всю историю ру оффа было подобных кланов? Пример: ХС на таразеде. Кто знает, тот поймет. Пока у вас есть *крыша* вы тру, но как только крыша проваливается, и начинается дождь, то приходится ой как не сладко.

OlegVC
11.01.2011, 17:04
О да. Ты знаешь сколько за всю историю ру оффа было подобных кланов? Пример: ХС на таразеде. Кто знает, тот поймет.

А сколько было таких кланов как ВХ за всю историю ру оффа? Т ы же не знаешь историю создания клана Strongs на Антаресе? Не знаешь кто и откуда в клане Strongs. Еще раз говорю: время покажет и все расставит. Удачи))

RuTken
11.01.2011, 17:17
Иди смотры хронику недотролль - трипл. -1
2- я уже про 2 дабл, после создания етернити. Если дойдут руки, доделаю видос.
3- КагБэ Аксель писал, что на НГ его клан бухает, и они выйдут на тв, только если сами захотят, имеется в виду, что руководство будет отдыхать, а остальные как захотят.
4- Наглядный пример перед гвг с омертой и вальхаллой. Етернити выходили из писа только на баф. Это о 29 томе.

1. Смотры смотры :D хамло ты Никита.
2. дабл после создания Етернити это вообще был не дабл его даже и обсуждать не стоит, ибо не запомнился вообще.
3. Как бэ Аксель много чего писал, пример - скрин где-то тут :D
4. наглядные примеры замесов с ВХ мне известны, не забывай :) вы даже с РХ сидели в писе частенько, а уж с альянсом если там действительно народ пойдет на замес - вы тп в ГД сделаете сразу наверное )

Nikitozina
11.01.2011, 17:34
А сколько было таких кланов как ВХ за всю историю ру оффа? Т ы же не знаешь историю создания клана Strongs на Антаресе? Не знаешь кто и откуда в клане Strongs. Еще раз говорю: время покажет и все расставит. Удачи))

Хм, и что с этого? Или ты хочешь сказать, что ГИ Трибунал http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72408 тоже будет существовать? Я имею кучу примеров, где кланы которые не имеют опыта и толкового руководства(по ТВ), фейлились. Для того, чтобы вести ТВ с теперешними кланами топ-3, надо иметь руководство шарящее больше, чем руководство стронгов, омерты и прочих кланов 2 эшелона. Из них только Лис(Инаваты) знает, что такое ГвГ топов и с чем его едят. Я просто был с вашим руководством в гуе, и читал как они планировали сделать дабл с нами(Ака СХ) на Еден, ога.

1. Смотры смотры :D хамло ты Никита.
2. дабл после создания Етернити это вообще был не дабл его даже и обсуждать не стоит, ибо не запомнился вообще.
3. Как бэ Аксель много чего писал, пример - скрин где-то тут :D
4. наглядные примеры замесов с ВХ мне известны, не забывай :) вы даже с РХ сидели в писе частенько, а уж с альянсом если там действительно народ пойдет на замес - вы тп в ГД сделаете сразу наверное )

1 - Я вообще злая неадекватная с у ч к а. Читай мою подпись.
2 - Ога не дабл. А сколько было на форуме: -2 у ВХ, ВХ сольются, посмотрим сможете ли вы отбить этот дабл, этот дабл в разы сильнее того прошлого и т.п.
3 - Тот скрин был сделан ПОСЛЕ отбитого дабла Омега + Вальхалла. Пора уже понять, что пружинка идиот, и ищет любой повод насрать. Просто на данный момент вы пишете, что ВХ разваливается, а в реальности, только СХ и Етернити могут отобрать у ВХ теру.
4 - Мы?) Я вообще в СХ, и слово мы подразумевает клан СХ. И я вообще не понял немного твоего 4 предложения. Мы с РХ против Етернити? Как-то интересно, РХ больше не откатник етернити?

ProSoccer
11.01.2011, 17:46
Ну, если ты говоришь о нашем руководстве, то есть маленькое ''но''.

Руководство стронгов сменилось в конце лета, ушел Стальной - офицер стронгов с веги, и пришел Утенок - офицер стронгов с миры, на данный момент в клане также присутствует Абошан и я сильно сомневаюсь что они не имеют опыта гвг с топ кланами.

Качай агр.

RuTken
11.01.2011, 17:48
1 - Я вообще злая неадекватная с у ч к а. Читай мою подпись.
2 - Ога не дабл. А сколько было на форуме: -2 у ВХ, ВХ сольются, посмотрим сможете ли вы отбить этот дабл, этот дабл в разы сильнее того прошлого и т.п.
3 - Тот скрин был сделан ПОСЛЕ отбитого дабла Омега + Вальхалла. Пора уже понять, что пружинка идиот, и ищет любой повод насрать. Просто на данный момент вы пишете, что ВХ разваливается, а в реальности, только СХ и Етернити могут отобрать у ВХ теру.
4 - Мы?) Я вообще в СХ, и слово мы подразумевает клан СХ. И я вообще не понял немного твоего 4 предложения. Мы с РХ против Етернити? Как-то интересно, РХ больше не откатник етернити?

1. ты ха-мло ) а то что ты сам себе написал в подписи - это твое дело уже :)
2. Не дабл не дабл ) РХ с ХС вообще не делали норм даблов за весь сервер, всегда что то мешало :) мне же лучше знать )
3. При чем тут отбитый дабл то? :D отбили - можем писать все что хотим что ли? ) похоже Аксель тоже зазвездился ) в реальности терра у вас отбирается нормальным даблом, и ты сам это прекрасно знаешь ) а насчет развала ВХ - я уже писал свои ощущения от последнего гвг РХ-ВХ.
4. да да да ты вообще в СХ и моя хата с краю ) так будь добр тогда, тролль в пользу СХ и оставь тему ВХ в покое :D а то у тебя что ни пост то ВХ ) нынешний Етернити - это альянс Етернити и РХ, и пора тебе понять что клан делают люди а не буковки и иконка :)
кстати нажим на слово "откатник" не приветствуется... а то ткнут тебя носом в твинковку ГД ВХ :D

OlegVC
11.01.2011, 18:14
Хм, и что с этого? Или ты хочешь сказать, что ГИ Трибунал http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72408 тоже будет существовать? Я имею кучу примеров, где кланы которые не имеют опыта и толкового руководства(по ТВ), фейлились. Для того, чтобы вести ТВ с теперешними кланами топ-3, надо иметь руководство шарящее больше, чем руководство стронгов, омерты и прочих кланов 2 эшелона. Из них только Лис(Инаваты) знает, что такое ГвГ топов и с чем его едят. Я просто был с вашим руководством в гуе, и читал как они планировали сделать дабл с нами(Ака СХ) на Еден, ога.

Ладно давай по-порядку:
Кто тебе сказал что у руководства Стронгов нет опытных офицеров и мемберов в ГвГ? Я знаю, что много человек пришло на Антарес с сервера Миры. Там полтора года Стронг воевал с ТОП-1 сервера. Колличество ГвГ и ТВ, а уж замесов вполне достаточное чтобы приобрести приличный опыт. Да - Стронги пришли позже ВХ, РХ и СХ. Но это не говорит об отсутствии опыта у людей. Еще раз скажу: время покажет и все расставит по своим местам.

Nikitozina
11.01.2011, 18:21
Ну, если ты говоришь о нашем руководстве, то есть маленькое ''но''.

Руководство стронгов сменилось в конце лета, ушел Стальной - офицер стронгов с веги, и пришел Утенок - офицер стронгов с миры, на данный момент в клане также присутствует Абошан и я сильно сомневаюсь что они не имеют опыта гвг с топ кланами.

Качай агр.

И какой лвл абоша?) А то я читал что он и на адаре поселился. В ту же очередь, у ВХ куда больше опыта нормального ТВ, особенно с этого сервера. Как проверено на практике, нельзя перенести людей, пока сами люди не поймут, что им делать на ТВ, и не будут это делать без лишних вопросов, мало чего можно добиться. Пример самый последний: Первое ГвГ 1 состава Екселентов против Демиков.

1. ты ха-мло ) а то что ты сам себе написал в подписи - это твое дело уже :)
2. Не дабл не дабл ) РХ с ХС вообще не делали норм даблов за весь сервер, всегда что то мешало :) мне же лучше знать )
3. При чем тут отбитый дабл то? :D отбили - можем писать все что хотим что ли? ) похоже Аксель тоже зазвездился ) в реальности терра у вас отбирается нормальным даблом, и ты сам это прекрасно знаешь ) а насчет развала ВХ - я уже писал свои ощущения от последнего гвг РХ-ВХ.
4. да да да ты вообще в СХ и моя хата с краю ) так будь добр тогда, тролль в пользу СХ и оставь тему ВХ в покое :D а то у тебя что ни пост то ВХ ) нынешний Етернити - это альянс Етернити и РХ, и пора тебе понять что клан делают люди а не буковки и иконка :)
кстати нажим на слово "откатник" не приветствуется... а то ткнут тебя носом в твинковку ГД ВХ :D

1 - Феил намбер ван http://s011.radikal.ru/i318/1101/42/46920db1658c.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s011.radikal.ru/i318/1101/42/46920db1658c.jpg)
2 - Феил намбер ту
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4047264&postcount=25
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4047266&postcount=26
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4047281&postcount=27
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4049239&postcount=56
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4051882&postcount=67
3 - Нормальным даблом? Сейчас нет нормального дабла. Любой клан, кроме СХ и Етернити отбивается за 6, максимум 8 минут. А нормальный дабл с участием СХ Етернити или ВХ, по одному из кланов(ВХ + Ет на СХ, Ет+СХ на ВХ, СХ+ВХ на Ет.) закончится -1 у защитников.
4 - Феил намбер ТРЫЫЫЫЫЫ(ЧЫЫЫЫЫЫЫ) ВХ не твинковали, а перебивали ставку, с возможностью её повышения. В свою же очередь, РХ твинкует по 200кк.

Ладно давай по-порядку:
Кто тебе сказал что у руководства Стронгов нет опытных офицеров и мемберов в ГвГ? Я знаю, что много человек пришло на Антарес с сервера Миры. Там полтора года Стронг воевал с ТОП-1 сервера. Колличество ГвГ и ТВ, а уж замесов вполне достаточное чтобы приобрести приличный опыт. Да - Стронги пришли позже ВХ, РХ и СХ. Но это не говорит об отсутствии опыта у людей. Еще раз скажу: время покажет и все расставит по своим местам.

Я буду только рад, если ТВ Стронгов против ВХ будут длиться так, как последние гвг с РХ. Но пока я вижу факты того, что на данный момент стронги ничего не могут противопоставить против ВХ.

OlegVC
11.01.2011, 18:35
Я буду только рад, если ТВ Стронгов против ВХ будут длиться так, как последние гвг с РХ. Но пока я вижу факты того, что на данный момент стронги ничего не могут противопоставить против ВХ.

Ты упустила ключевой момент: Стронги позже пришли на Антарес. Делай скидку на время. И будут интересные ТВ.
А Абошан был изначально руководителем клана Строгов на Мире. И опыта ему не занимать. Если будет интересно, потрать 2 минуты своего драгоценного времени и зайди на сервер Миры в раздел Территориальные войны. Глянь хронику. Не побрезгуй)))

З.Ы. Подожди секунду: Ты он или она? :rolleyes: Что-то я запутался :rolleyes:

RuTken
11.01.2011, 18:40
1 - Феил намбер ван http://s011.radikal.ru/i318/1101/42/46920db1658c.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s011.radikal.ru/i318/1101/42/46920db1658c.jpg)
2 - Феил намбер ту
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4047264&postcount=25
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4047266&postcount=26
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4047281&postcount=27
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4049239&postcount=56
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4051882&postcount=67
3 - Нормальным даблом? Сейчас нет нормального дабла. Любой клан, кроме СХ и Етернити отбивается за 6, максимум 8 минут. А нормальный дабл с участием СХ Етернити или ВХ, по одному из кланов(ВХ + Ет на СХ, Ет+СХ на ВХ, СХ+ВХ на Ет.) закончится -1 у защитников.
4 - Феил намбер ТРЫЫЫЫЫЫ(ЧЫЫЫЫЫЫЫ) ВХ не твинковали, а перебивали ставку, с возможностью её повышения. В свою же очередь, РХ твинкует по 200кк.

1 "фейл намбер ван"

а то что ты сам себе написал в подписи - это твое дело уже :)

учимся видеть правильные акценты на словах в чужих постах, а не только те которые хотим :D

2. "фейл намбер ту" - пруф №1 - кто это? пруф №2- с каких пор Рамзес в РХ можно узнать? :D
пруф №3 - скарп хороший, но в РХ тоже не состоял ) пруф №4 - "вобщем 100% минус одна терра у ВХ на этой неделе, если что то изменилось у нас с тех пор как я заходил в игру - то минус две." для плохо видящих ) ну и пруф №5 нет смысла коментить )

кушайте на здоровье :)

3. вы еще не попадали значит на нормальные даблы + кланы растут, точатся и набираются опыта с гвг не забывай об этом )

4. "фейл намбер фри" - забыл упомянуть обстоятельства, при которых вы перебивали ставку :D

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3831871&postcount=7

;)

Nikitozina
11.01.2011, 18:48
1 "фейл намбер ван"

учимся видеть правильные акценты на словах в чужих постах, а не только те которые хотим :D

2. "фейл намбер ту" - пруф №1 - кто это? пруф №2- с каких пор Рамзес в РХ можно узнать? :D
пруф №3 - скарп хороший, но в РХ тоже не состоял ) пруф №4 - "вобщем 100% минус одна терра у ВХ на этой неделе, если что то изменилось у нас с тех пор как я заходил в игру - то минус две." для плохо видящих ) ну и пруф №5 нет смысла коментить )

кушайте на здоровье :)

3. вы еще не попадали значит на нормальные даблы + кланы растут, точатся и набираются опыта с гвг не забывай об этом )

4. "фейл намбер фри" - забыл упомянуть обстоятельства, при которых вы перебивали ставку :D

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3831871&postcount=7

;)

1 - Сам себе, но ведь не от потолка=)
2 - Где я писал, что мемберы РХ пророчили -2? Пророчили всякие тролли, которые подобны тебе=) Ну ток кроме рамзика=)
3 - Не попадали в нормальные даблы? А кто попадал в нормальные даблы, и выходил из них победителями? На этом серве? Даже самый первый дабл по дамкам не есть нормальным, если судить, что дабл РХ+ХС не нормальный.
4 - Как ты мне тыкнул составом ВХ, так я и тыкну: Проблемы ЛХ. Ибо Амарка знал, что его забанят, мог перекинуть мастера, и спокойно поставить.

Ты упустила ключевой момент: Стронги позже пришли на Антарес. Делай скидку на время. И будут интересные ТВ.
А Абошан был изначально руководителем клана Строгов на Мире. И опыта ему не занимать. Если будет интересно, потрать 2 минуты своего драгоценного времени и зайди на сервер Миры в раздел Территориальные войны. Глянь хронику. Не побрезгуй)))

З.Ы. Подожди секунду: Ты он или она? :rolleyes: Что-то я запутался :rolleyes:

Для тебя, мой сладенький, могу быть она. Но в реале у меня кое чо имеется ниже пояса=) Так что облом=(

OlegVC
11.01.2011, 18:53
Для тебя, мой сладенький, могу быть она. Но в реале у меня кое чо имеется ниже пояса=) Так что облом=(

В твоей подписи стоит что ты Сучка. Данное выражение обычно применимо к женскому полу. Так что извини, что спросил. А спросил с целью, что бы знать как тебе обращаться ОН или ОНА. :D
Ни чего личного. Просто стараюсь быть вежливым иногда. :D

RuTken
11.01.2011, 18:57
1 - Сам себе, но ведь не от потолка=)
2 - Где я писал, что мемберы РХ пророчили -2? Пророчили всякие тролли, которые подобны тебе=) Ну ток кроме рамзика=)
3 - Не попадали в нормальные даблы? А кто попадал в нормальные даблы, и выходил из них победителями? Даже самый первый дабл по дамкам не есть нормальным, если судить, что дабл РХ+ХС нормальный.
4 - Как ты мне тыкнул составом ВХ, так я и тыкну: Проблемы ЛХ. Ибо Амарка знал, что его забанят, мог перекинуть мастера, и спокойно поставить.

1. ключевое слово - сам :)
2. а если не мемберы РХ пророчили -2 то зачем тогда было вообще это писать? :spy:
ну ясно дело рамзик же соклан ) и даже по общению на форумах вы похожи :D
3. нормальный дабл - это хотя бы когда в нем участвуют кланы, близкие по уровням онлайну составу и точке... так что хвастаться отбитием РХ+ХС или Омега+Валхи... ну не знаю, смешно наверное :D
4. Меня мучают сомнения по поводу "спокойно поставить" :D

ProSoccer
11.01.2011, 18:59
Когда же мы придем к консенсусу?

RuTken
11.01.2011, 19:08
Да кстати Никит :spy: каким макаром мой пост >

1. в данный момент возможен только Альянс без вас, таких обидчивых... остальные вроде не против :)
2. у вас осталась возможность сидеть на террах и молиться чтобы на вас ставки СХ небыло? :D
3. СХ уже обозлило довольно много народу, да и фуллдоминация вроде бы никому не нужна на словах...
4. Насчет спины - угрозы угрозы... :)

вобщем 100% минус одна терра у ВХ на этой неделе, если что то изменилось у нас с тех пор как я заходил в игру - то минус две.

относится к теме про даблы РХ+ХС? :D

Nikitozina
11.01.2011, 19:10
1. ключевое слово - сам :)
2. а если не мемберы РХ пророчили -2 то зачем тогда было вообще это писать? :spy:
ну ясно дело рамзик же соклан ) и даже по общению на форумах вы похожи :D
3. нормальный дабл - это хотя бы когда в нем участвуют кланы, близкие по уровням онлайну составу и точке... так что хвастаться отбитием РХ+ХС или Омега+Валхи... ну не знаю, смешно наверное :D
4. Меня мучают сомнения по поводу "спокойно поставить" :D

Тогда прямо сказали в мире: Ставте 30кк. 30кк спокойно бы прошли. Тратить на ГвГ около 40кк, имея с него 1кк ну не хочется, совсем. Учитывая, что тогда ЛХ вообще ничего не представляли против СХ на ТВ, то мы хотели срубить бабла.
Рамзик мой фанат=)
Это было адресовано тебе, ибо ты один из тех троллей, который пишет, что ВХ нубы, ВХ не нюхали пороху и т.п. Допророчитесь. Я не спорю, что ВХ далеко до уровня СХ и Етернити, но их уровень позволяет отбивать даблы кланов 2-го эшелона.

Когда же мы придем к консенсусу?

Эээй, сервер плачет, ибо сральника нет, мы его устроили, а вам опять не угодили?)

RuTken
11.01.2011, 19:22
Тогда прямо сказали в мире: Ставте 30кк. 30кк спокойно бы прошли. Тратить на ГвГ около 40кк, имея с него 1кк ну не хочется, совсем. Учитывая, что тогда ЛХ вообще ничего не представляли против СХ на ТВ, то мы хотели срубить бабла.
Рамзик мой фанат=)
Это было адресовано тебе, ибо ты один из тех троллей, который пишет, что ВХ нубы, ВХ не нюхали пороху и т.п. Допророчитесь. Я не спорю, что ВХ далеко до уровня СХ и Етернити, но их уровень позволяет отбивать даблы кланов 2-го эшелона.

Легко писать в мир, зная что мастер забанен и ставить не может... :) там можно было не 30кк а любую сумму написать, лишь бы больше ставки была)
Рамзик тебя любит? :spy:
Аналогично - ты один из тех троллей кто пишет "ВХ тру, ВХ всех нагнут кроме (тутдваклана) остальные ниочем и вата". а к пророчествам надо прислушиваться, если они основаны на фактах и логике :)

RaMZeS01
11.01.2011, 21:25
Рамзик мой фанат=)

йа типя тоже лаффки май никита :love:

Рамзик тебя любит? :spy:

trofimovna
11.01.2011, 21:58
следующие выходные похоже будут интересными, СХ наверное поставят на интернов, ВХ туда же. Но ВХ еще скорей всего надо будет отбиваться от других кланов:) эт так мысли вслух...

Scurp
11.01.2011, 22:01
Кто вообще хронику делает?:mad: Когда она выйдет?:censored:

rema42
11.01.2011, 22:13
Очень интересные ставки нас ждут завтра)

trofimovna
11.01.2011, 23:54
Кто вообще хронику делает?:mad: Когда она выйдет?:censored:

Дык хронист на адару ушель наш:shuffle: нету хрониста

ApasnosteSH
12.01.2011, 09:56
Очень интересные ставки нас ждут завтра)

Пошел вон с форума ЛВ те вешайся !!11

Все ставим на нас о_О

rema42
12.01.2011, 10:23
Пошел вон с форума ЛВ те вешайся !!11

Все ставим на нас о_О

Я тебя шас из клана кикну )

Linksa
12.01.2011, 15:40
так его,Фризя,так,в табло ему!http://www.laymark.com/i/m/m127.gif (http://www.laymark.com) http://www.laymark.com/i/m/m163.gif (http://www.laymark.com)

HumanZero
12.01.2011, 19:18
ETERNITY OWNED !1

rema42
12.01.2011, 19:23
ETERNITY OWNED !1

0,3 сек в пользу сх грац 4о
пс кто такой koristo?)

HumanZero
12.01.2011, 19:30
0,3 сек в пользу сх грац 4о
пс кто такой koristo?)

koristo наш друг с Таразеда ArtOfWar, один из топовых и пряморуких жрецов сервера не более :)

rema42
12.01.2011, 19:33
koristo наш друг с Таразеда ArtOfWar, один из топовых и пряморуких жрецов сервера не более :)

а 4то он делал во время ставок с вами на канале?)не за тарманов ли он ставил?

HumanZero
12.01.2011, 19:39
а 4то он делал во время ставок с вами на канале?)не за тарманов ли он ставил?

За тарманов ставил сам их мастер Lanae и справился он на 5+ :) Он кстати тоже сидел у нас в вт на канале, разве ты не заметил?)

А коря просто сидел с нами :) Ты часто можешь увидить его у нас в вт :)

rema42
12.01.2011, 19:42
За тарманов ставил сам их мастер Lanae и справился он на 5+ :) Он кстати тоже сидел у нас в вт на канале, разве ты не заметил?)

А коря просто сидел с нами :) Ты часто можешь увидить его у нас в вт :)

заметил просто как страно выходит мастер каких то тарманов поставил быстрее 4ем вы на вх)

RaMZeS01
12.01.2011, 19:43
гвг^^
наконецто фан :love:

HumanZero
12.01.2011, 19:46
заметил просто как страно выходит мастер каких то тарманов поставил быстрее 4ем вы на вх)

Мы ждали его ставки :) Мы должны были поставить после того как это удалось бы Lanae, ибо свои ставки мы бы все равно сделали, потому что это было неожиданно, особенно твинковка академией 39 терру. Lanae поставил быстро и чотко, сразу пошла команда в вт ставить коту и скаю за основу и аку соответственно :) Результат на лицо - все четко спланировано :)

гвг^^
наконецто фан :love:

Мы готовы были ставить на етернов 100кк, но клинтан сказал только 200 :) В ответ мы видим, что из этого получилось :) Надеюсь клинтан сам не очканет поставить 100-ню, тогда мы увидим ГвГ на этой неделе :) Отмазы, у нас нет таких денег не принимаются :)

Scurp
12.01.2011, 20:13
До чего СХ скатилось, уже ВХ твинкуют, нафиг только?

HumanZero
12.01.2011, 20:23
До чего СХ скатилось, уже ВХ твинкуют, нафиг только?

Ты не понимаешь :) Мы ака ВХ :)

Linksa
12.01.2011, 20:30
твинкуют?)
агада^^

Scurp
12.01.2011, 20:38
твинкуют?)
агада^^

Не твинкуют???:spy: Забирают кусочек "торта"? :spy:Тогда я тоже ставлю:D

panismoon
12.01.2011, 20:47
Капуста всегда любил быть на ставках, когда мы на таре играли, его выгоняешь с канала, а он все равно идет или фантома кинет. Ругаешь - он в ответ, ну пожалуйста, ну можно я послушаю?!)
Почему же я не удивлена что и тут он на ставках сидит)

kotik_obormotik
12.01.2011, 20:50
Результат на лицо, глупая надежда на псевдо-опыт ничего не добившегося *. Нужно быть более сговорчивыми, земля не во круг вас вращается.

Scurp
12.01.2011, 20:54
Результат на лицо, глупая надежда на псевдо-опыт ничего не добившегося *. Нужно быть более сговорчивыми, земля не во круг вас вращается.

На чей пост отвечаешь??

panismoon
12.01.2011, 20:55
Какой результат и кому на лицо? Поподробнее пожалуйста)

kotik_obormotik
12.01.2011, 21:04
о предложении по ставкам

Scurp
12.01.2011, 21:14
Просвети нас

HumanZero
12.01.2011, 21:29
Просвети нас

Мы готовы были ставить на етернов 100кк, но клинтан сказал только 200 :) В ответ мы видим, что из этого получилось :) Надеюсь клинтан сам не очканет поставить 100-ню, тогда мы увидим ГвГ на этой неделе :) Отмазы, у нас нет таких денег не принимаются :)

Было предложение клинтану провести ТВ за 100кк от нас, на что послужил ответ - только 200кк. Мало того, мы сказали тогда наши дальшейшие действия, ставка на 43 территорию и на следующей неделе мы уже не будем ставить 100кк, а поставим 2кк на ПМ. Нам все равно ответили - 200кк! Ну вот собственно и "предложение по ставкам" :)

Scurp
12.01.2011, 21:40
Было предложение клинтану провести ТВ за 100кк от нас, на что послужил ответ - только 200кк. Мало того, мы сказали тогда наши дальшейшие действия, ставка на 43 территорию и на следующей неделе мы уже не будем ставить 100кк, а поставим 2кк на ПМ. Нам все равно ответили - 200кк! Ну вот собственно и "предложение по ставкам" :)

Кто такой Клинтан?:spy:

KILLZONE3
12.01.2011, 21:43

яб тоже так сделал. Т.К вы не играете честно, вам лиш бы победить. и вы не скупитесь на даблы и триплы

HumanZero

T_T #Гопник#

яб тоже так сделал. Т.К вы не играете честно, вам лиш бы победить. и вы не скупитесь на даблы и триплы

Я на этом сервере видел от нас только один дабл, и то если его можно было бы таким назвать :)
А 100кк хорошее предложение, а в итоге поскупившись можно и вообще без атаки остаться :(

GroM4k
Это Гопник или как его там)))

KILLZONE3

Гопник......

Scurp
12.01.2011, 21:46
Ну правильно,не фига вам жмотиться)) У вас денег на много больше чем на всем сервере:spy:

rema42
12.01.2011, 21:49
Интересно аксель вернет 200кк от аки сх?или вообще вар обьявит?

Scurp
12.01.2011, 21:52
Интересно аксель вернет 200кк от аки сх?или вообще вар обьявит?

Лучше второе.

panismoon
12.01.2011, 21:57

Чем же нечестно? Оо
Напомнило одну даму - вы забираете терры, админы, это не честно!!!!!!

Цель каждого клана в итоге - захват территорий и получение дохода, та ведь? Что тут нечестного то?)
Что плохого в желании клана победить? Или должны все мечтать о поражении?)

Lumix101
12.01.2011, 23:27
Однако ж грамотно... на ставках - то сыграли:)

Smirok
13.01.2011, 01:35
так ниче не поняла, СХ реально поставили на ВХ или твинканули?

demonuga1234
13.01.2011, 06:48
Дождтесь выходных, а там посмотрите:)

Novct
13.01.2011, 07:42
Красные капсовые новости на форумах ластов и вархов паааашлиии :D :D

тв тв тв)

LEILA4KA
13.01.2011, 07:53
так ниче не поняла, СХ реально поставили на ВХ или твинканули?

твинканули наверное)
арбаль еще точить надо ;)

OkSvetla
13.01.2011, 10:56
Какой смысл СХ твинковать ВХ ?
Никакого !
У СХ четкая цель - быстрый захват терр.
СХ нужен фан ?
Не нужен !
Для чего СХ нужен захват сервера ?
Поставить очередную галочку - цель выполнена.

trofimovna
13.01.2011, 11:49
тоже думаю что не твинкуют, смысл какой? глупо думать что кто то не заточился, тем более у ВХ с СХ не самые лучшие отношения последнее время

panismoon
13.01.2011, 13:51
Какой смысл СХ твинковать ВХ ?
Никакого !
У СХ четкая цель - быстрый захват терр.
СХ нужен фан ?
Не нужен !
Для чего СХ нужен захват сервера ?
Поставить очередную галочку - цель выполнена.

2+2 у тебя не выходит)))

Если у СХ цель "быстрый захват терр" - то почему они так долго тянули? могли еще и месяц назад начать или ранее)
Так что садись, двойка, думай дальше, ванга)

OkSvetla
13.01.2011, 15:39
2+2 у тебя не выходит)))

Если у СХ цель "быстрый захват терр" - то почему они так долго тянули? могли еще и месяц назад начать или ранее)
Так что садись, двойка, думай дальше, ванга)
Не сходить ли тебе до лесу ?
нЭ ?
Тогда дуй в хроники ТВ
СХ без потери темпа (шахм.) захватывает терры, пользуясь слабостью разобщенных кланов, засылая своего "Гапона" в ВХ, играя на амбициях и тщеславии КЛ ВХ.
Неоднократно КЛ ВХ рассказывал о коварности СХ и необходимости войны с ним и каждый раз убаюкиваемый словами попика "Не надо напрягаться, надо радоваться" как затравленный кролик перед образом змея в страхе бежал от битвы находя оправдание собственной трусости.
Ты ведь тоже пришла сюда не биться с монополией, а самоутвердиться за чужой счет.
Флаг те в нубскую чайку.

panismoon
13.01.2011, 16:25
Ох как видать я тебя задела, прости, не хотела ребенка обидеть))
Для справки, я не в СХ, так что мне самоутвердиться за чужой счет очень сложно как бэ, но я попытаюсь, обещаю!!!111...)

Зачем хроники когда и так понятно - на любой клан ( захватывающий терры) будут говорить что он забирает терры только у слабых. (это я проходила и в АОВ на Таразеде при захвате карты). А клан должен играть в Мать Терезу? Нет. Цель практически любого клана (пвп направленного) - владение картой или максимально доступным им кол-вом терр. Или где то правилами игры прописано - запрещается захватывать территории если они принадлежат более слабым кланам?))
В войне все средства хороши, не вина сохетов что они забирали территории у более слабых противников, или им нужно было опустить свой уровень развития и только тогда нападать?))
Пиши еще, почитаем))

Неси дневник, вторая дойка, потом - родителей в школу)

OkSvetla
13.01.2011, 16:28
Ты меня задела ?
Хм..
Задели тебя на Таразеде, потому что после ухода ваших сюда ты там ничего САМА сделать не смогла.
А что так ?
Да потому что ты НИКТО.
А здесь ты ждешь когда после захвата серва СХ они расформируются и придут в твой на сегодняшний день НУБО клан и вот тогда только ты себя покажешь.
Вернись на Тару нубка и докажи там, что ты чего то стоишь кроме своих дешевых понтов и умения считать до 5.
Ты хронику ТВ Антареса посмотрела ?
Нет ?
А что так ?
Очевидное - невероятное !!!
:D

Yellow_Raven
13.01.2011, 16:29
Ты меня задела ?
Хм..
Задели тебя на Таразеде, потому что после ухода ваших сюда ты там ничего САМА сделать не смогла.

ОфцаСветла, она ушла оттуда фактически за 3 месяца до захвата карты :lol: И приходила только на ТВ.

OkSvetla
13.01.2011, 16:34
ОфцаСветла, она ушла оттуда фактически за 3 месяца до захвата карты И приходила только на ТВ.
Несодержательный понтопост.