Просмотр полной версии : Вега-ТВ-07.01-09.01
Обсуждаем...и с рождеством всех!
DaNtE77777
06.01.2011, 18:56
Да походу нечего обсуждать =\
Это и печалит. Когда некоторое время назад "полумертвые" Мурры отдавали свои терры обсуждение шло во всю (посмотрите старые обзоры), сейчас же никто не верит ни в подьем стронгов, ни в потенциал джокеров, а фаллический образ терр триады представляется всего лишь этакой закавыкой, усмешкой судьбы.
Тинго знаешь почему) Потому что всем уже на все пофиг0 Кто-то ждет скорого ОБТ Теры, кто-то налаживает свои делала в реале, кто-то пьет все празники. Сервер как игра уже умерли)
revit1972
07.01.2011, 03:13
Это и печалит. Когда некоторое время назад "полумертвые" Мурры отдавали свои терры обсуждение шло во всю (посмотрите старые обзоры), сейчас же никто не верит ни в подьем стронгов, ни в потенциал джокеров, а фаллический образ терр триады представляется всего лишь этакой закавыкой, усмешкой судьбы.
Не печалься. "Некоторое время", больше года, назад))Люди успели даже в армии отслужить))На счет веры в подъем Стронгов можешь спросить у некоторых своих соклан. Постарались на славу. Да и как клан может подняться если его мастер был с вами в корешах)))Самому не смешно? Что получилось- то получилось. Пока Мурр всю карту не заовнил не печалься))Вам трудиться еще много. По крайней мере цепляться за последнюю терку любыми способами, как делали Мурр, Стронги не будут.
dadegor1
07.01.2011, 12:04
Тинго знаешь почему) Потому что всем уже на все пофиг0 Кто-то ждет скорого ОБТ Теры, кто-то налаживает свои делала в реале, кто-то пьет все празники. Сервер как игра уже умерли)
Этим постом мэджик ты показал наоборот что не пофиг)Было бы пофиг вообще бы ничего не писал и не читал лучше)0 А где руи?
Этим постом мэджик ты показал наоборот что не пофиг)Было бы пофиг вообще бы ничего не писал и не читал лучше)0 А где руи?
знаешь, очень сложно забыть то чему отдал 2+ года жизни (прям как армия:D:D:D в свое время), потому мона просто мониторить и отписываться в темке)))))))))
но мэджик прав: все жду тут какого-нибудь нового проекта, ибо этот исжил себя((((( или исживает
а руи наверно счас реалом занята - прально делает
c наступившим Рождеством
п.с. ивга, пришли автореферат, пазязя, хоть почитаю о чем гумонитарии пишут диссеры:o
dadegor1
07.01.2011, 13:18
знаешь, очень сложно забыть то чему отдал 2+ года жизни (прям как армия:D:D:D в свое время), потому мона просто мониторить и отписываться в темке)))))))))
но мэджик прав: все жду тут какого-нибудь нового проекта, ибо этот исжил себя((((( или исживает
а руи наверно счас реалом занята - прально делает
c наступившим Рождеством
п.с. ивга, пришли автореферат, пазязя, хоть почитаю о чем гумонитарии пишут диссеры:o
слово "все" не правильно вставил.Заменил бы "кто то".Все кто нормально играет в пв ждут февральского большого обновления)Или ставки на нас от жокеров))
слово "все" не правильно вставил.Заменил бы "кто то".Все кто нормально играет в пв ждут февральского большого обновления)Или ставки на нас от жокеров))
От джокеров уже ничего ненадо ждать они сейчас даж триаду не потянут мне кажется. )
Они могли пытаться до того как люди разбрелись по блэймам и беркутам. и так далее
Вообщем вместо того чтобы сделать один сильный клан сделали несколько ни на что неспособных (блэйм , джокеры) видимо большая концентрация +12 плохо влияет на атмосферу в клане если её пытаются создать мгновенно )
Большое февральское обновление исправят перевод, одно неправильное слово заменят на другое неправильное и данж наф оно сдалось?
В феврале на PWI 2 новых класса введут, у нас к лету мож тоже введут
ты прав, слово "все" неуместно вставил. ведь есть в пв и те кто в него играет тока 1 мес и они знать не знают что за унылость стала твориться на серваке((((((( нуно было написать "большинство", было бы куда правильнее
а большое февральское обновление - это наверно дай бог введут 3 чи рыбам и быть может скилы, вот и все большое обновление:D:D:D выже не думаете что они всем подарят с этим обновлением по пухе из сансары????? ах да, ведут новые сундуки и снова народ ринеться донатить, лишь бы что то от туда вытянуть:D:D:D хотя последние сундуки показали на сколько жадным уже стал майл, если не ошибаюсь им счас игра принадлежит
В феврале на PWI 2 новых класса введут, у нас к лету мож тоже введут
если правильно помню. поправьте если ошибаюсь, у нас тока через год ввели джинов, когда они уже появились на пви, так что ждем лета, а там евро_тера выйдет на обт)))))))
Почитал форум Мурр) Бедный Маньяк мамка денег не дает( Комп не тянет, а за П2П в Тере так ваще тресется( Истиный фанат ПВ, на большее не дорос(
Почитал форум Мурр) Бедный Маньяк мамка денег не дает( Комп не тянет, а за П2П в Тере так ваще тресется( Истиный фанат ПВ, на большее не дорос(
И что? Я сегодня тоже посмотрел на ютубе геймплэй теры)) такого дерьма давно не видывал. Персы со стороны в сторону виляют трясутся как наркоманы идиотизм какойто.
Посмотрел как они там мобов били, чуть со смеху не умер
Кастует скил, целится в кучу мобов.. В этом момент мобы разбегаются и скил (огненый шар пролетает мимо всех :D:D:D ) Я уже чую что в пвп будет :D Если даже мобы из под скилов выбегают :D
ЗЫ. Если я захочу в шутер поиграть я поиграю в CS или BF2 но никак ни в теру ,)
dadegor1
07.01.2011, 15:16
Бедного мэджика обижают снова(( Не знаю что у тебя с компом но видно что то не то))Интересно что у меня не тянет?(если я работаю над играми и создаю и выражаю мнение что,что то не пойдёт в массы а что пойдёт это значит я просто знаю средний комп россиянина и не более того)) про какой комп мой ты именно пишешь у меня их 4 шт есть и за 1000долларов , а есть на котором одна видюха столько стоит))И пв и терра пойдёт на любом))Мальчишке явно кто то на рождество настроение испортил (точно мамка денег не дала?)А что ушёл со стронгов то?если ливанул даже мэджик это уже совсем плохо((
Почитал форум Мурр) Бедный Маньяк ....... Истиный фанат ПВ, на большее не дорос(
мэджик. не стоит обвинять в фанатизме чела к одной единственной игре, которая его всем устраивает, нравиться ему пв - ну так пущай играет еще 5 лет в него, апнет 200+ лвл и радуется
Бедного мэджика обижают снова(( Не знаю что у тебя с компом но видно что то не то))Интересно что у меня не тянет?(если я работаю над играми и создаю и выражаю мнение что,что то не пойдёт в массы а что пойдёт это значит я просто знаю средний комп россиянина и не более того)) про какой комп мой ты именно пишешь у меня их 4 шт есть и за 1000долларов , а есть на котором одна видюха столько стоит))
маньяк, могу в ответ на твой пост тока эту картинку показать((((
http://s44.radikal.ru/i104/1101/96/43f6e6258861t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1101/96/43f6e6258861.jpg.html)
п.с. сори тока. норм картинки "барабан на шею" не нашел - печалька((((((( к след недели постараюсь испрвиться :o
dadegor1
07.01.2011, 15:33
Намброт вот с этим в флагом идите в терру а тут останутся ПВшники))Барабан захватишь потом)
Намброт вот с этим в флагом идите в терру а тут останутся ПВшники))Барабан захватишь потом)
ну зачем же так грубо, маньяк?????? я тебе вроде не грубил и не посылал никуда(((((( фу таким быть http://s011.radikal.ru/i318/1101/48/c97bc86f0b10t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1101/48/c97bc86f0b10.jpg.html)
п.с. картинка вроде норм, хотя может уже и баян, ветринус, еси чО прости за плагиат идеи))))))
17062009perf
07.01.2011, 18:25
... я просто знаю средний комп россиянина и не более того)) про какой комп мой ты именно пишешь у меня их 4 шт есть и за 1000долларов , а есть на котором одна видюха столько стоит))И пв и терра пойдёт на любом)...(
Манька, похвастайся нам, что за супер видяху за 1к зелени ты прикрутил к своему AMD K6 ?
Манька, похвастайся нам, что за супер видяху за 1к зелени ты прикрутил к своему AMD K6 ?
наверно такую: http://s39.radikal.ru/i084/1101/26/d90c73b747edt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1101/26/d90c73b747ed.jpg.html)
но она 2к баксов стоит:D
dadegor1
07.01.2011, 19:17
а были и такие лет 15 назад))
а были и такие лет 15 назад))
так у тебя видяха которую ты купил 6 лет назад за 1к зелени?????? ну счас она стоит дай бог наверно 500 тока(((((( если не меньше(((((((
dadegor1
07.01.2011, 19:29
так у тебя видяха которую ты купил 6 лет назад за 1к зелени?????? ну счас она стоит дай бог наверно 500 тока(((((( если не меньше(((((((
Намборт вроде с высшим и диссер защитил а шутки как у идиота антошки((
17062009perf
07.01.2011, 19:31
наверно такую: http://s39.radikal.ru/i084/1101/26/d90c73b747edt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1101/26/d90c73b747ed.jpg.html)
но она 2к баксов стоит:D
на картинке трипл слай от нвидии. +надо питалово соответствующее +корпусня. Так что в 1к баксов невлезет. Хотя у маньячечки это пятый комп, вместо печки.
Намборт вроде с высшим и диссер защитил а шутки как у идиота антошки((
знаю маньяк, знаешь как заеб..... шутить остроумно(((((( иной раз хочется и дураком прикинуться, чес слово
на картинке трипл слай от нвидии. +надо питалово соответствующее +корпусня. Так что в 1к баксов невлезет. Хотя у маньячечки это пятый комп, вместо печки.
ты оценил мой скрин:o, так мило:o
dadegor1
07.01.2011, 19:34
Вместо флуда лучше пришли на питов и попытались отборать копетан антошка))Глупыми шутками клан неподнимешь(( так и будешь тут только флудить...
Вместо флуда лучше пришли на питов и попытались отборать копетан антошка))Глупыми шутками клан неподнимешь(( так и будешь тут только флудить...
маньяк, а я и в муррах тока флудил тут, и был просто боевой единицей али расходной - кому как удобней
тоже самое и в джокерсах я)))))) я к власти не стремлюсь ведь)))))) а для поднятия клана - есть офицеры - это их головная боль. моя лишь постараться выполнить приказы
а на форуме я пишу в основном как независимый человек: не выдавая не тех ни других, потому приходиться иной раз следить за языком. чтоб чего-нибудь не сбалтнуть лишенго(((((((
17062009perf
07.01.2011, 19:38
Маня, ты такой забавный ) Я все-же жду ответа, что за супер видяшка за 1к баксов у тебя ? или все-же она у твоих знакомых, или вообще ты где-то увидел или прочитал что такие бывают, и решил тут вякнуть что-то умное, авось прокатит )
Маня, ты такой забавный ) Я все-же жду ответа, что за супер видяшка за 1к баксов у тебя ? или все-же она у твоих знакомых, или вообще ты где-то увидел или прочитал что такие бывают, и решил тут вякнуть что-то умное, авось прокатит )
феар, не обижай маньяка, а то обидеться и уйдет и будет не с кем флудить тут((((((
а то енто мой последний вечер на малой родине. завтра в дорогу и флудить смогу тока в воскресенье((((((
17062009perf
07.01.2011, 19:42
феар, не обижай маньяка, а то обидеться и уйдет и будет не с кем флудить тут((((((
а то енто мой последний вечер на малой родине. завтра в дорогу и флудить смогу тока в воскресенье((((((
никуда он не уйдет. Он может часами в ПМ гадить бред всякий. А тут тем более, все условия для флуда. Не переживай, поплачет маня и вернется за старое.
dadegor1
07.01.2011, 19:44
Ты сам забавный)пишешь какой у меня комп и тут же спрашиваешь какая видюха(прочитай свой первый пост)Кто я такой чтобы мешать человеку думать глупости))Выдумай и видюху..
dadegor1
07.01.2011, 19:45
никуда он не уйдет. Он может часами в ПМ гадить бред всякий. А тут тем более, все условия для флуда. Не переживай, поплачет маня и вернется за старое.
У стронгов агония...
ну не знай, помнится как то обидел кого то тут из стронгов. так он тока на след день появился((((( а мне не надкем был пофлудить(((((
У стронгов агония...
а у мурров еще не началась?????? ведь биться не с кем, точки, камни, вложения, шмот - все летит в пустую и придеться красоваться всем этим перед какими нибудь маленьким кланом и запугивать их этим :fear:
17062009perf
07.01.2011, 19:53
...про какой комп мой ты именно пишешь у меня их 4 шт есть и за 1000долларов , а есть на котором одна видюха столько стоит))...
я вот про этот участок твоей фантазии. Правильно ли я понял, что у тебя есть комп за 1000 долларов, и комп с видяхой, которая стоит 1000 долларов.
Сейчас топовые видяхи стоят до 21к рублей, бывает и 24к и выше. Мейнстрим это до 10к, в него укладываются почти все современные отличные видяшечки.
Покупая что-то дороже, можно сделать вывод что у тебя 28'' моник и гамаешь ты исключительно в современные игрушки на макс. настройках со сглаживанием и тенями.
В чем я лично сомневаюсь, поэтому и заинтересовался, что же за видяха такая ценником в 1к баксов у тебя трудится.
dadegor1
07.01.2011, 19:58
я вот про этот участок твоей фантазии. Правильно ли я понял, что у тебя есть комп за 1000 долларов, и комп с видяхой, которая стоит 1000 долларов.
Сейчас топовые видяхи стоят до 21к рублей, бывает и 24к и выше. Мейнстрим это до 10к, в него укладываются почти все современные отличные видяшечки.
Покупая что-то дороже, можно сделать вывод что у тебя 28'' моник и гамаешь ты исключительно в современные игрушки на макс. настройках со сглаживанием и тенями.
В чем я лично сомневаюсь, поэтому и заинтересовался, что же за видяха такая ценником в 1к баксов у тебя трудится.
Ты видимо плохо прочитал что я написал)Ну это норм ты всегда отличался "сообразительностью"
17062009perf
07.01.2011, 20:04
))))))))))))
dadegor1
07.01.2011, 20:08
Можно вообще кроссфайр забацать из 2ух 5970 но необязательно для того чтобы играть)
про какой комп мой ты именно пишешь у меня их 4 шт есть и за 1000долларов , а есть на котором одна видюха столько стоит))
ну если мы с феаром прально тебя поняли, то у тебя есть 4 компа. и среди них есть за 1к баксов. а есть еще комп в котором тока видюха 1к баксов стоит - поправь если мы прочли не прально
dadegor1
07.01.2011, 20:10
Намборт предложение до этого в том посте прочти))
17062009perf
07.01.2011, 20:12
Можно вообще кроссфайр забацать из 2ух 5970 но необязательно для того чтобы играть)
Можно. И играть на таком ненадо. Маладец. Уже забацал, или пробки вышибает, когда включаешь комп ?
revit1972
07.01.2011, 20:31
У стронгов агония...
нам на Ваше мнение паралельно))))ну это я мягко для форума выразился)))не обложайтесь))
маньяк ты мой кумир, няшка и бог!!! тв.тв.тв.
Afrikanskay
07.01.2011, 21:37
у идиота антошки((
везде его задевают(
pussinboots1
07.01.2011, 22:18
Да ну вас с вашими видяхами, у академки сегодня такое ТВ было.... Целый час рвал на заднице волосы от того, что попал на него твинком, а не основой)
кароч мурры за др оты вот и все=)
Да ну вас с вашими видяхами, у академки сегодня такое ТВ было.... Целый час рвал на заднице волосы от того, что попал на него твинком, а не основой)
а итог какой????? киньте видос пазязя
кароч мурры за др оты вот и все=)
элвуд, заметить - ты сам это сказал:D:o
revit1972
07.01.2011, 23:25
зря рвал))тем более час потратил )))зима на дворе))замерзнешь еще(((
а итог какой????? киньте видос пазязя
элвуд, заметить - ты сам это сказал:D:o
руководствуюсь вашей логикой(
warrrlock
07.01.2011, 23:31
кароч)муры всех порвут!
руководствуюсь вашей логикой(
но никто это не говорил - это все твои догадки(((((( и тока))))))
кароч)муры всех порвут!
поправка - всех оставшихся))))))) всех они порвать не смогут - половина людей былого времени - ушла и то была вторая эпоха СредиземьяDDD, если не третья и как было сказано перед началом четвертой эпохи - "время эльфов закончилось, настало время людей"DDDDDD
pussinboots1
08.01.2011, 00:10
40 человек онлайна академии около часу бодались с фуллдефом енотов.Я даже пару раз трушные бури поставил луком))))
Бедного мэджика обижают снова(( Не знаю что у тебя с компом но видно что то не то))Интересно что у меня не тянет?(если я работаю над играми и создаю и выражаю мнение что,что то не пойдёт в массы а что пойдёт это значит я просто знаю средний комп россиянина и не более того)) про какой комп мой ты именно пишешь у меня их 4 шт есть и за 1000долларов , а есть на котором одна видюха столько стоит))И пв и терра пойдёт на любом))Мальчишке явно кто то на рождество настроение испортил (точно мамка денег не дала?)А что ушёл со стронгов то?если ливанул даже мэджик это уже совсем плохо((
У меня с компом все норм) И над какими играми ты работаешь?9 Расскрой секрет, что ты такое сотворил о Великий Игродел( а настроение у меня всегда испорченое( Да ты просто кжп очевидность мамка денег не дала( Как она могла( Наверно потому что живет в другом городе и я сам прекрастно зарабатываю( Могу очки подарить, но я вроде в Стронгах(
dadegor1
08.01.2011, 08:41
У меня с компом все норм) И над какими играми ты работаешь?9 Расскрой секрет, что ты такое сотворил о Великий Игродел( а настроение у меня всегда испорченое( Да ты просто кжп очевидность мамка денег не дала( Как она могла( Наверно потому что живет в другом городе и я сам прекрастно зарабатываю( Могу очки подарить, но я вроде в Стронгах(
Тогда и не пиши чушь другим более старшим людям про их мам...Чему детей учат...Недавно был без клана уже обратно зашёл?Как обычно пмс..Если настроение всегда испорченное видно ты не очень прекрасно зарабатываешь0_x
40 человек онлайна академии около часу бодались с фуллдефом енотов.Я даже пару раз трушные бури поставил луком))))
ты лучше видос дай, а не пересказывай(((((
а настроение у меня всегда испорченое(
хоры хандрить, больше позитива (и это говорит пессимистичный реалист :D:D:D)
Тогда и не пиши чушь другим более старшим людям про их мам....
.Если настроение всегда испорченное видно ты не очень прекрасно зарабатываешь0_x
если прально помню. ты вроде большой дядька)))))))))) но ведещься как маленький:D:D:D
маньяк. а у тебя настроение портиться только когда тебе зарплату маленькую выплачивают??????
LordSnake
08.01.2011, 14:04
Намброт такой не смешной.
Намброт такой не смешной.
лоря. но в петросянины то я не записывался, потому могу себе позволить быть не смешным)))))
главное чтоб ты был смешной - чтоб всем дарить смех и радость
Тогда и не пиши чушь другим более старшим людям про их мам...Чему детей учат...Недавно был без клана уже обратно зашёл?Как обычно пмс..Если настроение всегда испорченное видно ты не очень прекрасно зарабатываешь0_x
Я не буду порость чушь про мам) А ты не пори чушь про "Идеальность" Идеального Мира) И открою секрет ПМСами не страдаю( Ну напился, ну порался, ну вышел( Подумаешь( Не в деньгах счастье, а в их отсутствии( У меня всегда есть повод быть расстроенным( Щас например не помню половину празников( Зима, а так охото в страйкболл разомнутся( Вот тебе и поводы для расстройства(
Зима, а так охото в страйкболл разомнутся( Вот тебе и поводы для расстройства(
кому чего. мне жаль что в деревню съездить в баньку не успел((((((( так мечтал о веничках и парной((((( но просто времени не хватило(((((
pussinboots1
08.01.2011, 16:32
хватит разводит базар о всякой чуши. Кто по-настоящему хотел, тот все сделал)
TrummerS
09.01.2011, 04:19
скучно чо то тут.кроме того что все накинулись на маньяка ничо интересного,вдарь им в зубы чтобы зашатались :)
KutyryeR
09.01.2011, 10:16
Наступление клана сосика на Strongs завершилось,победил СОСИСКА оО
00Fish00
09.01.2011, 12:12
пичаль.. Термиты проиграли Триаде с таким треском , что аж сразу написали заявку всем кланом в Джокерсы((
Я к вам в веник прийду буду тебе доклад вслух читать :D
И Фишик на подпевке ))))
ЗЫ ТВ и всех с наступившими )))
Я к вам в веник прийду буду тебе доклад вслух читать :D
И Фишик на подпевке ))))
ЗЫ ТВ и всех с наступившими )))
а чо норм, хоть мову послушаю, а то давно не слышал))))))))
п.с. когда страна на работу выходит??? а то за праздники забыл
FaustAmon
09.01.2011, 16:47
А Инсайны в Стронги все подались. Ребят, куда же делся критерий качества?) Всё количеством заменили?
Alexand1
09.01.2011, 16:49
пичаль.. Термиты проиграли Триаде с таким треском , что аж сразу написали заявку всем кланом в Джокерсы((
нуб, ты разбанил себя???
ну вот, стронги остались без терр, похоже на специальную сдачу терр - зачем правда, пока не понятно
но будем надеяться что это тактическое отступление и когда-нибудь в ближайшее время они снова вдохнут новую жизнь в серв, что конечно маало вериться, что в этот сервак еще что то можно вдохнуть, кроме денегDDDDD
17062009perf
09.01.2011, 20:19
наконец-то терр нету. Алилуя пасаны.
dante-ua
09.01.2011, 20:27
Уныло, совсем, как бы тут не радовались некоторые. Посмотрим, может в 3 или 4 клана что-то получится.
pussinboots1
09.01.2011, 20:27
Голубая Империя проследовала за Оранжевым Королевством)
похоже на специальную сдачу терр - зачем правда, пока не понятно
На следующей неделе ждем трипл на Триаду)
хватит разводит базар о всякой чуши. Кто по-настоящему хотел, тот все сделал)
вот +100500 за такие слова.
а то ой я бы ой ты бы...венечком по жопе=D
На следующей неделе ждем трипл на Триаду)
покер на мурров http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
поправка, уже за зеленным - цвет то зеленный - учи матчасть, сори за грубость))))))
pussinboots1
09.01.2011, 22:32
поправка, уже за зеленным - цвет то зеленный - учи матчасть, сори за грубость))))))
А Зеленое Королевство туда еще не отправлялось) Учите историю и хватит придираться к словам, сори за грубость)
А Зеленое Королевство туда еще не отправлялось) Учите историю и хватит придираться к словам, сори за грубость)
ну оранжевого уже нет - сам ликбезом займись, счас тока зеленное:D потому видимо на серве тоска зеленная:D (знаю не смешно - но вспомнил некоторый словарный запас, пора отходить от Элочки-людоедочки)
п.с. когда мну цитируешь - хоть ставь цитату*лещ*, плагиатчик *100500 лещей*
pussinboots1
09.01.2011, 22:54
ну оранжевого уже нет - сам ликбезом займись, счас тока зеленное:D потому видимо на серве тоска зеленная:D (знаю не смешно - но вспомнил некоторый словарный запас, пора отходить от Элочки-людоедочки)
п.с. когда мну цитируешь - хоть ставь цитату*лещ*, плагиатчик *100500 лещей*
Вот-вот)))) оранжевые канули в небытие, сегодня туда отправились голубые. Все соблюдено)
Собственно, напрасно я вообще влез в этот т.н. псевдоинтеллектуальный флуд, противна мне сия субстанция :(
Вот-вот)))) оранжевые канули в небытие, сегодня туда отправились голубые. Все соблюдено)
Собственно, напрасно я вообще влез в этот т.н. псевдоинтеллектуальный флуд, противна мне сия субстанция :(
да ладно, у мну счас то самое настроение, чтоб заняться "псевдоинтелектуальным флудом", причем заметь - от своего имени, а не как чел с персом в Джокерсах)))))
п.с. флуд хорошая вещь - она укрепляет взаимопонимаение, прям как белаяDDDDD
pussinboots1
09.01.2011, 23:20
покер на мурров http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Слабо верится в реальность успеха вашего трипла на Мурр. Еще меньше верится в то, что вы вообще на него решитесь :) Единственный аргумент в пользу Мурр - изобилие терр для ставок и сложности с оттвинковкой.
Думаю все будет именно так как я написал - вы пойдете триплом на нас) По крайней мере будете пытаться.
Дима, а куда пойдёте вы?) будете дальше оплачивать тв с муррами?))
pussinboots1
10.01.2011, 00:34
Бить единственный оставшийся нейтральным к нам клан, который делом до сего момента доказывал приверженность к партнерским отношениям, даже неся при этом известную долю убытков, как минимум некрасиво. Тут совсем недавно граждане стронги декларировали идею бить нас всем сервером, едва мы поссоримся с зелеными. Достаточный аргумент в пользу того, чтобы потренироваться в обороне своего "члена" :)
Я всегда выступал за тотальную войну между всеми большими кланами без каких либо союзов, однако, в условиях кучкования наших противников в группы по интересам, сжигание мостов видится мне слегка преждевременным и не отвечающим нашим интересам поступком)
Я всегда выступал за тотальную войну между всеми большими кланами без каких либо союзов, однако, в условиях кучкования наших противников в группы по интересам, сжигание мостов видится мне слегка преждевременным и не отвечающим нашим интересам поступком)
да но, тем не менее вы не отбрсили "союз" с триадой и вендетой. потому получается очень интересная ситуация, все зависит от того, как себя поведут триада: остануться ли на вашей стороне или выступят с собственным меморандумом, надеюсь на последнее)))))
Отправлялось) Правдо потом возвращалось)
да но, тем не менее вы не отбрсили "союз" с триадой и вендетой. потому получается очень интересная ситуация, все зависит от того, как себя поведут триада: остануться ли на вашей стороне или выступят с собственным меморандумом, надеюсь на последнее)))))
Намб, он как бы сам в Триаде) А Триада не выйдет со своим мерорандумом ибо боится за свой "член" =)
1710unlimited
10.01.2011, 01:27
За этим высказыванием мне лишь увиделся ваш клан большой из трех союзных ставший целым. Союзов не приемлешь? Пфф...
Alexand1
10.01.2011, 01:53
Бить единственный оставшийся нейтральным к нам клан, который делом до сего момента доказывал приверженность к партнерским отношениям, даже неся при этом известную долю убытков, как минимум некрасиво.
раньше любые партнерские отношения к клану Мурр считались прогибом... теперь не прогиб или вы уже привыкли или жопе жарко стало решили подстраховатся???
За этим высказыванием мне лишь увиделся ваш клан большой из трех союзных ставший целым. Союзов не приемлешь? Пфф...
на момент слияния он где то тихо крабил и бил большую часть нубокланов и небольшую часть средних кланов веги
pussinboots1
10.01.2011, 02:08
Ты когда в следующий раз будешь пытаться поймать меня на ошибке, хотя б внимательно пост перечитай и подумай) Кланы, слиянием которых была образована Триада даже с изрядной натяжкой нельзя назвать крупными/большими и уж тем более достойно соперничавшими с тогдашними ТОПами. То каким путем создан клан меня не волнует, главное чтоб он достойно боролся со старыми акулами.
раньше любые партнерские отношения к клану Мурр считались прогибом... теперь не прогиб или вы уже привыкли или жопе жарко стало решили подстраховатся???
Зато ты в своем репертуаре, за неимением плодов труда собственного занят критикой чужого.
на момент слияния он где то тихо крабил и бил большую часть нубокланов и небольшую часть средних кланов веги
На момент образования Триады я занимался тем, что мне было интересно: воевал со стронгами в мире)
Намб, он как бы сам в Триаде) А Триада не выйдет со своим мерорандумом ибо боится за свой "член" =)
Триада никогда не боялась за свои терры. Этот клан построен на поражениях и прошел через все чтобы показать вам то, что сейчас нарисовано на карте. Может не так красиво, как у вас, зато потом не приходится тихо давиться соплями, видя как твою потомственную топовость с голубой кровью и громким клан-тегом сливают в унитаз.
Alexand1
10.01.2011, 02:23
Зато ты в своем репертуаре, за неимением плодов труда собственного занят критикой чужого.
я сделал все что хотел... мои плоды на на карте и не только мои... больше мне не интересно создание кланов пока... отдыхаю и тихо фармлю на своих танков...
На момент образования Триады я занимался тем, что мне было интересно: воевал со стронгами в мире)
я писал про Орландино из которых тебя вытащили в триаду и список варов не аграничивается стронгами...
Триада никогда не боялась за свои терры. Этот клан построен на поражениях и прошел через все чтобы показать вам то, что сейчас нарисовано на карте. Может не так красиво, как у вас, зато потом не приходится тихо давиться соплями, видя как твою потомственную топовость с голубой кровью и громким клан-тегом сливают в унитаз.
Если Учесть что клан Стронгс всего добился сам в отличии от Триады, которая иной раз и дву патям противо поставить ничего не может и зовет Мурров( Триада, это цепная собачка мурров ни больше.
revit1972
10.01.2011, 02:55
А Инсайны в Стронги все подались. Ребят, куда же делся критерий качества?) Всё количеством заменили?
назовите ники кто из Инсайнов в Стронги подался. Пришел 1 человек и то по заявке. В таком виде Стронги подались по всем кланам Веги научили Вас нупов чему -то)) А то скучно и уныло было раньше. А чо интересная версия))
revit1972
10.01.2011, 03:02
. Тут совсем недавно граждане стронги декларировали идею бить нас всем сервером, едва мы поссоримся с зелеными.
Кому вы нужны чтоб на Вас весь сервак стягивать?))) что Вы хотели мы видим на карте, сейчас уже с опухолью)))) Зачем такую картинку Ваших достижений портить)))
больше срача, чтоб было что почитать завтра за автраком, а то счас голова и руки не раьботают))))))))) все таки мерзавка, и ключница делалаDDDDDD
10 страниц тупейшего флуда от нескольких человек...ПВ жив! :)
00Fish00
10.01.2011, 11:31
нуб, ты разбанил себя???
Сплюнь. не дай бог.
FaustAmon
10.01.2011, 12:26
Мэджик, все так же пытаешься плеваться в нашу сторону желчью? Не получится. Триада добилась колоссальных результатов за не столь продолжительное время. А вы слились. А теперь еще и от терр отвязались, без джокеров и беркутов не способны ни на что? Пфф, тут уж точно поговорка про бревно в своем глазу и соринку в чужом актуальна как никогда.
Мэджик, все так же пытаешься плеваться в нашу сторону желчью? Не получится. Триада добилась колоссальных результатов за не столь продолжительное время. А вы слились. А теперь еще и от терр отвязались, без джокеров и беркутов не способны ни на что? Пфф, тут уж точно поговорка про бревно в своем глазу и соринку в чужом актуальна как никогда.
ой не смеши, и чего ж вы там добились? места под подмышкой у мурров, из которого вас выпрут потом за ненужностью
маленькая,но очень важная идеологическая победа.
Спасибо всем,кто поучаствовал в стирании стронгов с карты.
Если Учесть что клан Стронгс всего добился сам в отличии от Триады, которая иной раз и дву патям противо поставить ничего не может и зовет Мурров( Триада, это цепная собачка мурров ни больше.
1. если учесть,что весь "большой красный член",за исключением 1 терры был построен в честном (ну,с нашей стороны во всяком случае) соревновании,твои слова странно смотрятся.
2. Те,благодаря кому клан стронгс всего добился сам,давно в джокерах. вам бы в ножки им повалиться и просить вернуться,аль самим (как наиболее хитрые уже сделали) к ним под знамёна метнуться,коль уж сами,как выяснилось,не можете ничего.
3. гав-гав )
Alexand1
10.01.2011, 14:46
Сплюнь. не дай бог.
гад... как ты мог нас бросить...
Триада добилась колоссальных результатов за не столь продолжительное время.
больше пол года добивались... это большой срок для клана который при создании имел в себе хорошую силу... колосальные результаты были у Стронгов и у Мурров которые за не продолжительное время окрепли... на сколько помню Стронги окрепли за месяц...
Ну и чего триада добилась за "не столько продолжительное время"? Сколько вам кстати? И сравни сколько тем же самым джокерам, дай им время и будет результат. Хотя лично мне результаты какие никакие, но уже видны.
А на момент вашего развития вы были под крылом топ-клана, хотя и сейчас тоже самое и не надо бреда типо не было такого, делаете что вам пальчиком покажут. Нам мурры тоже пытались свои условия впихнуть, увы не получилось ))
Про стронгов. Хоть и не любил я стронгов, а именно их старое руководство, но всё же того чего добились они... чисто на мой взгляд - вам не добиться никогда, ибо вы всегда будете в тени (триада), может я и не прав, но увидим. )
1. если учесть,что весь "большой красный член",за исключением 1 терры был построен в честном (ну,с нашей стороны во всяком случае) соревновании,твои слова странно смотрятся.
2. Те,благодаря кому клан стронгс всего добился сам,давно в джокерах. вам бы в ножки им повалиться и просить вернуться,аль самим (как наиболее хитрые уже сделали) к ним под знамёна метнуться,коль уж сами,как выяснилось,не можете ничего.
3. гав-гав )
1. Если ТВ 50-65 челвоек против 80. То да вы молодцы, но вот в ТВ 80 на 80 все видели результат. Конечно наш онлайн наши проблемы, но не надо столь пафосно преувеличивать свои достижения.
2. Что-то эти "Великие Командиры" нифига не могут накомандывать( На ТВ не выходит, на ПвП руководство ваще хромает( Так что есть еще большой вопрос кто может, а кто нет
3. Пыщь- Пыщь)
PS А про желчь в Сторону Триады, мне просто противны кланы, которые вылезли благодаря покравительву более сильного союзника и тявкающие о своей нивьебенной крутости.
Ну и чего триада добилась за "не столько продолжительное время"?
а чего добился ты?
pussinboots1
10.01.2011, 15:18
Забавно читать все это)
1.Мэджик, как тут уже правильно заметили, много вас там осталось в клане Стронгс тех, кто добивался этого? Вы нихрена не добились, хотя стоп - вы разбазарили все то, чего добились ваши предшественники) Грац вас - вы молодцы.
2.Александ, Триада добивалась того, что имеет, в соперничестве с самым сильным противником, который был на карте в момент ее появления. Большую часть времени этот противник все свои силы бросал ТОЛЬКО на Триаду. Ты сам прекрасно должен это знать, вот только то, что ты оказался клану не нужен как большой командир, сильно раздражает твое эго и мешает признать очевидные вещи. Во времена, когда всего добивались Стронги и Оранжевые Мурры, противников кроме них самих у них не было. Посмотри на нубосерверы - собирается толпа более-менее организованных игроков и имеет сервер как бог черепаху. Я не знаю чем тут можно гордиться: максимум тем что в стадо быстрее всех собрались и первые сообразили как с этим стадом управляться. Триада же с самого начала была в роли догоняющего и на данный момент единственный клан, которому мы в борьбе стабильно проигрываем это клан Мурр. Придет время, мы бросим вызов и им.
3.Вань, а кто у вас там в чьей тени и под чьим крылом спрятался? Вы сами колотите альянс и жалуетесь, что мы не сражаемся против трех кланов в одиночку? Так вам еще и вар с Муррами подавай(я бы понял этот упрек, если бы вы под стронгов не укладывались(ну или наоборот - я не в курсе тонкостей ваших договоренностей), но 3 клана-союзника не имеют никаких оснований упрекать 1 в том, что он воюет против 3ех, а не 4ех.). Мы бы пошли на вар с Мурр, даже больше скажу - рано или поздно мы пойдем на этот вар, но не раньше чем отвадим вас всех от привычки сбиваться в стаю. Мало чести в том чтобы давить один клан триплами, мы вам сказали это тогда, когда вы нас убеждали в том, что мы не потянем 1 на 1 стронгов, мы это скажем и сейчас. Нам не нужна победа любой ценой, нам нужна наша победа. Над Стронгами, над Джокерсами, над Беркутом, а потом и над Мурр, победа не для того, чтобы бить себя пяткой в грудь "какие мы крутые боги ПВ, ТОПы среди ТОПов, а все вокруг нубье необученное и ничего не добившееся", а чтобы нам, вам, стронгам, джокерсам и муррам было интересно.
4.Смешно видеть как "раненый лев" превратился в обычного шакала, а сколько было пафоса летом... Ну вот видите, господа чистокровные стронги - времени-то чутка прошло, а вы уже не рычите, а воете как заправские гиены))))
pussinboots1
10.01.2011, 15:31
PS А про желчь в Сторону Триады, мне просто противны кланы, которые вылезли благодаря покравительву более сильного союзника и тявкающие о своей нивьебенной крутости.
А нам противны никчемные граждане, выброшенные, как мусор, с одного топ-клана, побежавшие сразу в другой(метающиеся в перерывах словно какашка в проруби с заявками по третьим), а теперь тявкающие про такую же крутость своего нового пристанища, особенно если крутости-то и нет))))))) А если она и была, то эти самые герои к ней НИКАКОГО отношения не имеют)
1. Если ТВ 50-65 челвоек против 80. То да вы молодцы, но вот в ТВ 80 на 80 все видели результат. Конечно наш онлайн наши проблемы, но не надо столь пафосно преувеличивать свои достижения.
2. Что-то эти "Великие Командиры" нифига не могут накомандывать( На ТВ не выходит, на ПвП руководство ваще хромает( Так что есть еще большой вопрос кто может, а кто нет
3. Пыщь- Пыщь)
1.пафосно ли выражение "победили в честном соревновании"? если так - то пост мой полон пафоса,а твой - гиперэгопафоса )
2.не знаю насчёт командования,не был в пати с ними,но я помню времена,когда точка +6 на пухе была уже огого,что уж тут говорить про +12. Запомнилась старая фраза тут на форуме от кого-то из мурков "нашу пати назначили танчить анига" про Филю. Вот и думай,почему тогда ога,а ща не ога.
3.ну и просто,не считаю нынешние нупские тв показателем чего-то,кроме степени бескорыстной недешёвой любви к а.н.
Настоящие тв начнутся,когда будут 80/80 150лвл фул+12 составы.
А нам противны никчемные граждане, выброшенные, как мусор, с одного топ-клана, побежавшие сразу в другой(метающиеся в перерывах словно какашка в проруби с заявками по третьим), а теперь тявкающие про такую же крутость своего нового пристанища, особенно если крутости-то и нет))))))) А если она и была, то эти самые герои к ней НИКАКОГО отношения не имеют)
целиком и полностью поддерживаю.
TrummerS
10.01.2011, 15:39
такой бред полнейший пишите,стыдно товарисчи,СТЫДНО :(
CARVER70
10.01.2011, 15:41
Кош, ты сегодня бесподобен в аргументах. Тему можно сразу закрывать)
Смешно видеть что клан, которым промолчим кто руководит на тв, пытается всем доказать что он что-то может сам
pussinboots1
10.01.2011, 15:57
Гораздо смешнее видеть подобные посты от членов ТОП-клана, который после ухода "бесполезного амста" собирал пати на тв по плюсам в КЧ. Вот это, господа, просто высший пилотаж организации. Даже боюсь спросить, кто же у вас этой машиной смерти руководил.
BEJI4EHOK
10.01.2011, 15:57
Смотрю на все это... и вижу одно... "Триада вы уг, под крылом у мурров".
Самим не смешно? Это союз на равных. Так же, как можно сказать что у стронгов союз с джокерами
(или все таки кто- то кого- то подминает под себя?).
На самом деле, все это понятно. Когда сил уже бороться нету, остается только пытаться что- то кричать в надежде на раздор между противниками, авось сами друг друга грызть начнут, а мы поможем. Не пуха вам ребят.
Ах да... пока вы тут бохвалитесь прошлым, в настоящем вы вырастили себе серьезных противников способных сражаться и давать отпор. Вы сами нашли себе врагов, а принцип "враг моего врага - мой друг" работает и тут. Так что говорить о том, что кто- то у кого- то в тени и ищет помощи... бредово. Просто вы помогли сами себя загнать в самый низ пропасти дав возможность объединиться тем, против кого вы объявили войну.
За сим отклоняюсь.
17062009perf
10.01.2011, 16:12
Ах да... пока вы тут бохвалитесь прошлым, в настоящем вы вырастили себе серьезных противников способных сражаться и давать отпор.
А я за такой расклад. Груз старых побед, причем совершенных чужими руками, не сделает тебя сильнее. Это только повод для насмешек у недалеких соперников, изрисовывающих карту всякими непотребствами. Гораздо прикольней иметь во всех смыслах более сильного (по любым причинам) противника. Тогда любая победа чего-то стоит.
Пасаны вы не пускайте желчь по поводу наших терр. Когда их завоевывали, состав клана был другой. Кто хотел играцца в клане ради терр и наличия +12 в пати, уже ливнули. Стронги вдохнули жизнь во многие кланы, в том числе те, кто сейчас на карте, при этом растеряв очень много состава. Это история клана, вполне закономерно за пару лет игры.
Предлагаю посмотреть на незалэжную триаду через время, как там ее самочуствие будет.
TrummerS
10.01.2011, 16:17
Гораздо смешнее видеть подобные посты от членов ТОП-клана, который после ухода "бесполезного амста" собирал пати на тв по плюсам в КЧ. Вот это, господа, просто высший пилотаж организации. Даже боюсь спросить, кто же у вас этой машиной смерти руководил.
Слова <<бесполезный амст>>> в корне верны,ибо находясь в свое время на ТВ с ним в пати,ни одной команды как от человека Пла как от Руководителя ГИ по своему усмотрению он не произносил до тех пор пока на него матом кто либо из соклан не скажет,где команды куда идти,и замечу,что именно в тот раз,находясь в его пати пла попросили для меня те кто были в пати,это руи малина и еще кто то,ибо в молчаливой пати с молчаливым плом мы только сливались,зато потом всех порвали,кули Трум супер Пл =)
ShuharRain
10.01.2011, 17:18
+100500 (10000000000000000000 Букав)
О боже. меня еще положительно радуют звидаболы, которые не занают что произашло и где-то услышав обрывок фразы развивают теорию) Если кик за посыл Маршала Клана на хутор бабочек ловить, это выкинуть как мусор, то да меня выкинули ниииииееееттттттттт((((999 До стеб заявки к вам это чОткое метание((999 Если вы принимаете такие заявки за серьеное отношение, как мало вам для счастья надо(
1.пафосно ли выражение "победили в честном соревновании"? если так - то пост мой полон пафоса,а твой - гиперэгопафоса )
2.не знаю насчёт командования,не был в пати с ними,но я помню времена,когда точка +6 на пухе была уже огого,что уж тут говорить про +12. Запомнилась старая фраза тут на форуме от кого-то из мурков "нашу пати назначили танчить анига" про Филю. Вот и думай,почему тогда ога,а ща не ога.
3.ну и просто,не считаю нынешние нупские тв показателем чего-то,кроме степени бескорыстной недешёвой любви к а.н.
Настоящие тв начнутся,когда будут 80/80 150лвл фул+12 составы.
Да я гиперэгопафосен!!1111 ксати учи. мат. часть, когда Стронги начали овнить серв. Филя была в Мурцах аха) Так что пати мурков никак не могло танчить анига)
Да я тоже хотел бы так что 80 на 80 и все 150 с +12 в круг вот это было бы чОткие ТВ)
Вся полезность Амста заключалась в составление списков и прочей ерунды0 Как ГМ он был в основном бесполезен. А небольшой хаосчик после его ухода вот и сбор по плюсам) Неуспели прийти в себя или вы такие ниипически крутые и если ливнет тот кто этим занимается вы тут же сооринтируетесь, успокоете соклна и наведете порядок? Чойто не верю в такие сказки(
добрался до форума - начну и свой бред писать)))
Забавно читать все это)
1.Мэджик, как тут уже правильно заметили, много вас там осталось в клане Стронгс тех, кто добивался этого? Вы нихрена не добились, хотя стоп - вы разбазарили все то, чего добились ваши предшественники) Грац вас - вы молодцы.
мурры тоже растеряли все то, что завоевали их предшественики, а ведь поколение мурров уже сменилось(((( так что это нормально я думаю, для кланов чья история измеряется уже в годах и занимает полки библиотек
1)Придет время, мы бросим вызов и им.......
2)Мы бы пошли на вар с Мурр, даже больше скажу - рано или поздно мы пойдем на этот вар, но не раньше чем отвадим вас всех от привычки сбиваться в стаю.
1)тока до лета не затягивайте, а то там уже бросать вызов будет не кому(((((((
2)увы, но история человечества показывает - что вам не удасться сделать этого, ибо человек социальное существо(((((
+100500 (10000000000000000000 Букав)
сами чОнить умное написали бы, а то тока и можете минусовать репу(((((
ну если ты помнишь, не знаю правда был ты там или нет. но и маршал мурров не гнушался по пмам выцеплять на пвп и питов, правда в свое время это было, что положительно в итоге скзалось на клане
pussinboots1
10.01.2011, 18:38
О боже. меня еще положительно радуют звидаболы, которые не занают что произашло и где-то услышав обрывок фразы развивают теорию) Если кик за посыл Маршала Клана на хутор бабочек ловить, это выкинуть как мусор, то да меня выкинули ниииииееееттттттттт((((999 До стеб заявки к вам это чОткое метание((999 Если вы принимаете такие заявки за серьеное отношение, как мало вам для счастья надо( Да, именно, как мусор и то, что ты так болезненно реагируешь, лишь подтверждает мои слова))) Ты, конечно, свято веришь, что тебя изгнали за своеволие, но по сути - просто избавились от бесполезного балласта) И, как показывает практика, оказались правы.
Ты еще и к нам успел чтоль заявку написать?))) Боже упаси, мы и без мусора живем нормально. Да и Джокерсов, они тож небось счастливы, такое счастье миновало)
Вся полезность Амста заключалась в составление списков и прочей ерунды0 Как ГМ он был в основном бесполезен. А небольшой хаосчик после его ухода вот и сбор по плюсам) Неуспели прийти в себя или вы такие ниипически крутые и если ливнет тот кто этим занимается вы тут же сооринтируетесь, успокоете соклна и наведете порядок? Чойто не верю в такие сказки(
Ну не верь, кто ж тебе запрещает)))) Амст, кстати, тоже был прав, что ливанул от вас. Если работу человека, без которой, как выяснилось, клан превратился в неуправляемое стадо, называют "всякой фигней", то ну ее эту работу и клан, ради которой ты ею занимаешься тоже))))
п.с. Самое главное забыл: зато ты Стронг, а это звучит гордо )))))))))))))))
О боже. меня еще положительно радуют звидаболы, которые не занают что произашло и где-то услышав обрывок фразы развивают теорию) Если кик за посыл Маршала Клана на хутор бабочек ловить
Если я не ошибаюсь это сделал слойка, а ты уж хм... пмс и тебя не приняли обратно о_О
Да я гиперэгопафосен!!1111 ксати учи. мат. часть, когда Стронги начали овнить серв. Филя была в Мурцах аха) Так что пати мурков никак не могло танчить анига)
Не вижу ниодного слова о том, что в посте NewB сказано о начале захвата карты стронгами.
Филя до Мурров ещё в суях была если не ошибаюсь. На 1-ном мурковском тв мне от неё ОЧЕНЬ больно прилетало.
Siddxartxa
10.01.2011, 19:27
Хотеть Вар с Триадой а то совсем зазнались нубцы. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/angry.gif
/ просил как то баф а меня не бафнули триадеры, обида на всю жизнь ! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/infuriated.gif
Если я не ошибаюсь это сделал слойка, а ты уж хм... пмс и тебя не приняли обратно о_О
Так и было, после 4 или 5 лива в течение небольшого срока времени, он опять написал заявку, в основу принимать не захотели, только через академку, а у пацана теперь обида на всю жизнь(. Он агриться на любой пост представителей своего бывшего клана и их союзников, чем доставляет:D
paradox84
10.01.2011, 19:50
Не был тут давно и забавно все это читать)))
Грац Стронгов с потерей всех тер.Вы теперь ничем не отличаетесь от Триады и Мурр.
Вас тоже стерли как их когда то.
Ушел еще на месяцок отсюда.Потом почитаю что тут будет нового =)
Неа, я ушел в Айон ливнул из клана, под предлогом "Аля я опечален мну на ТВ не взяли", поиграл в Айон, понял что УГе( вернулся написал заявку отправили в академию, но доступ ко мне имела Калига ушедшая в Стронги, после чего мне приказали сменить пароль, я отказался и в мягкой форме отправил бабочек ловить) Мне дали 10 минут на раздумье, потом кикнули) Через месяц или больше я написал заявку в Стронги( Вот как оно было, а то некоторые личности так любят фантазировать(
Так и было, после 4 или 5 лива в течение небольшого срока времени, он опять написал заявку, в основу принимать не захотели, только через академку, а у пацана теперь обида на всю жизнь(. Он агриться на любой пост представителей своего бывшего клана и их союзников, чем доставляет:D
Обида на что?) На то что я получал определенный фан читая коменты в своих заявках?) Это впринцепи был единственный повод ливов) Я ваще агрусь на любой пост, который можно проагрить от скуки) В ла2 хиро, единсвенное что можно сделать это +16 круг, в ПВ конечно много чего можно, но донать сюда, если через пару месяцев я свалю в Теру или Б&С я ваще не вижу смысла)
а чего добился ты?
Думаю гораздо больше, чем такой форумный тролль. Линейку достать?
Дима, ты сравниваешь несравнимое. Дураку понятно, что по крайней мере наш клан триаду 1 на 1 не тянет (про стронгов и джокеров ничего не могу сказать, не видел). Хотя считаю что джокеров вы не потянете. Причём тут "колотите союзы"? То что при малейшем сдвиге сил на замесе, появляются ваши друзья говорит о том же. Союз - формальность, набор букв в договоре. Можно ведь с уверенностью говорить, что в данный момент он у вас негласный )
Против ваших кланов пока собираются 4. Против нас постоянно вижу 3, не справляетесь - райдерсов позовите и вендетту, они подкинут угля в печь )))) Но это так.. лирика
Обида на что?) На то что я получал определенный фан читая коменты в своих заявках?) Это впринцепи был единственный повод ливов) Я ваще агрусь на любой пост, который можно проагрить от скуки) В ла2 хиро, единсвенное что можно сделать это +16 круг, в ПВ конечно много чего можно, но донать сюда, если через пару месяцев я свалю в Теру или Б&С я ваще не вижу смысла)
Ну дак это ты мне ответь чего ты обижаешься то? Какие там Калиги, айоны, ты уже после айона ливал достаточно раз.
Агры твои носят четко направленный характер и не надо заливать про любой пост, насчет Теры - все красиво, но как там будет выглядить масс замес, даже чет и видить не хочется, Блейд анд Соул мона попробовать.
Блейд анд Соул мона попробовать.
ушел заниматься ликбезом((((
pussinboots1
10.01.2011, 20:35
Думаю гораздо больше, чем такой форумный тролль. Линейку достать?
Дима, ты сравниваешь несравнимое. Дураку понятно, что по крайней мере наш клан триаду 1 на 1 не тянет (про стронгов и джокеров ничего не могу сказать, не видел). Хотя считаю что джокеров вы не потянете. Причём тут "колотите союзы"? То что при малейшем сдвиге сил на замесе, появляются ваши друзья говорит о том же. Союз - формальность, набор букв в договоре. Можно ведь с уверенностью говорить, что в данный момент он у вас негласный )
Против ваших кланов пока собираются 4. Против нас постоянно вижу 3, не справляетесь - райдерсов позовите и вендетту, они подкинут угля в печь )))) Но это так.. лирика
В начале лета мы точно также не тянули Стронгов и сливались за 10 минут. Сейчас в теперяшнем состоянии, Стронги выступают несильно лучше уже против нас. Насчет Джокерсов, я утверждать ничего не буду, но судя по записи ТВ с Мурр... да что тут говорить, не знаю сколько им потребуется времени для создания полноценной атаки, у нас ушло 3-4 месяца по 2 ТВ в неделю(на видео видно, что атака Джокерсов еще в более зачаточном состоянии чем наша в начале лета), а ТВ, чтобы набраться опыта и исправить положение у них нет.
Вендетта на помощь нам не ходила, не ходит и ходить не будет. А если мы опустимся до того, что примем их помощь, я уйду с Триады. Рэйдерсы? При всей моей толерантности это не сила на замесе.
Мне лично замесы вообще неинтересны, вот ранговые пухи рыбам введут - тогда приобщусь.
А факты у нас сейчас таковы: у Стронгов и Беркута гласный союз, вы ходите парой. Джокерсы дружат с вами негласно и по отзывам соклан, могу сказать, что вы ходите тройкой на питов то к нам то к Мурр. При этом я лично не рассматриваю даже гипотетической возможности сотрудничества со стронгами и с вами(в беркуте слишком много людей, которые меня и многих моих сокланов не устраивают ни как союзники ни как нейтралы, в стронгах и подавно). Джокерсы? дядюшка фортик совершил очередное дипломатическое чудо, за что ему большое спасибо(во всей Триаде войны с ними кроме меня не желал наверное никто). И вот получается есть 2 клана, нейтральные друг к другу и не смотря на многие терки прошедшие через потенциальные конфликты с взаимными уступками. Я может как-то неправильно мыслю, но сотрудничество тут само собой напрашивается.
revit1972
10.01.2011, 20:57
Слова <<бесполезный амст>>> в корне верны,ибо находясь в свое время на ТВ с ним в пати,ни одной команды как от человека Пла как от Руководителя ГИ по своему усмотрению он не произносил до тех пор пока на него матом кто либо из соклан не скажет,где команды куда идти,и замечу,что именно в тот раз,находясь в его пати пла попросили для меня те кто были в пати,это руи малина и еще кто то,ибо в молчаливой пати с молчаливым плом мы только сливались,зато потом всех порвали,кули Трум супер Пл =)
+1 . Амст, как руководитель ГИ и руководитель на ТВ полный 0. Когда это стало очевидно даже слепым -он ушел в МУрр. По поводу всех наездов на ныне существующих соклан Стронг, то бестолку. Клан практически создается с 0 заново. Спрашивать за прошлые успехи и поражения глупо. Этих людей уже давно в клане нету.
1710unlimited
10.01.2011, 21:07
Ты когда в следующий раз будешь пытаться поймать меня на ошибке, хотя б внимательно пост перечитай и подумай) Кланы, слиянием которых была образована Триада даже с изрядной натяжкой нельзя назвать крупными/большими и уж тем более достойно соперничавшими с тогдашними ТОПами. То каким путем создан клан меня не волнует, главное чтоб он достойно боролся со старыми акулами.
Путь не волнует, так как пройден не тобой, неуважением несет и тщетным славием себе.
Тебя задел уже сам факт того, что спорить вздумали с тобой так резко.
pussinboots1
10.01.2011, 21:24
Путь не волнует, так как пройден не тобой, неуважением несет и тщетным славием себе. Емнип, в Триаду я вступил перед самым первым ТВ объединенного клана(и с успехом на него попал), посему имею полное право говорить, что путь моего клана и мой в том числе.
Тебя задел уже сам факт того, что спорить вздумали с тобой так резко. Нет, меня задевает факт того, что из моего высказывания выдергиваются ключевые слова, после чего доказывается его неверность. Коль собрался оспаривать мои слова, потрудись делать это именно с ними, а не с продуктом собственных фантазий)
1710unlimited
10.01.2011, 21:46
Слова по мне, так все слова, ключи над ними не висят. Сквозь призму взгляда своего мои глаза сейчас, хм, глядят.
TrummerS
10.01.2011, 22:12
Борн,вспомнил тут тв,где я ползал с тобой в пати то своим военом то пристом,как раз против триады,где у нас командовал амст,вспомнил так же,ключевые слова произнесенные тобой в вт на все каналы, <<<так я не понял,где команды?Вы за...ли,куда вы претесь?так,слушать меня.(амст чо та тут кнопку нажал и отпустил) каты на правый фланг. Кули стоим,б...ть я сказал каты на правый фланг(тут голос джеда #слушаем борна,каты на правый фланг#) далее амст не произнес ни слова,и тв выиграли,а отжато у нас тогда было 45% нашего кристалла :( Пи.Си.намброт брысь на малую родину :) мы тут с левай плюшками балуемся :)
Пи.Си.намброт брысь на малую родину :) мы тут с левай плюшками балуемся :)
мну теперь малая родина не светит вполоть до майских праздников:D:( так что будете терепеть мое присутствие тут))))))
п.с. вот и кушайте свои плюшки, а то можете тока вставлять свои минусовки, при этом не подкидывая пищи троллям и флудерам, а знаешь как тяжко толкать темку без свежей пищи, на одной воде и черством хлебе(((((((( ты лучше подкидывай темки для флуда, а то кошкин как фанатеГ уже стал((((((( хоть колом на лбу чеши(((((
Слова по мне, так все слова, ключи над ними не висят. Сквозь призму взгляда своего мои глаза сейчас, хм, глядят.
да кошкин видимо не понимает, что каждый человек смотрит на вещи сквозь свою призму мироошушения, и хочет навязать нам свою((((( печалька
TrummerS
10.01.2011, 23:51
кошкин фанатик,это факт :( мы просто стали умнее,мы слушаем таких болтливых как вы,и тихо смеемся :) ибо тут у каждого своя правда,и дальше собственного носа люди перестали видеть :( вот где печалька :(
ShuharRain
11.01.2011, 00:42
Пи.Си.намброт брысь на малую родину :) мы тут с левай плюшками балуемся :)
Чайку подлить? :o
pussinboots1
11.01.2011, 00:56
Кошкин понимает одну простую вещь: если оппонент в споре использует аргументы: вы уг, шавки, вы нихрена не добились, вы никто, вы паразиты, и в таком духе, то человеку просто нечего сказать дабы защитить свою точку зрения. Откровенно говоря, у нее ее вообще нет, а написать что-то хочется, желательно обидное. Вот и получается)
Да и где вы увидели фанатизм? По-вашему "призма мироощущения" есть только у вас? Это форум, он создан для дискуссий и споров. А в этом деле помимо бездумного декларирования своих мыслей иногда стоит их еще и подкреплять, пояснять и доказывать. Любого человека возьми, назови его, его друзей и семью тварями и увидишь какой он окажется "фанатик", называй это как хочешь, но в лучшем случае призмой по голове получишь))))
rylaichik
11.01.2011, 01:46
2. Те,благодаря кому клан стронгс всего добился сам,давно в джокерах.
к сожалению от пендоса в джокерах остался только его чар.
Смешно видеть что клан, которым промолчим кто руководит на тв, пытается всем доказать что он что-то может сам
а кто руководит триадой на тв?
на самом деле переход на такую систему произошел не потому что некому было делать списки, а потому что отписи в явках на тв соотвествовали реальному приходу процентов на 50 дай бог. то есть отписывалось человек 50-60, из них 10-20 не приходило, зато было довольно много людей которые не отписались/отписались что не прийдут, но на тв явились, за счет чего онлайн 70+ и собирался. в таких условиях списки были пустой тратой времени, поэтому тупо назначались плы пать, которые и собирали пришедший народ по патям. ** чего тут смешного честно говоря.
Насчет Джокерсов, я утверждать ничего не буду, но судя по записи ТВ с Мурр... да что тут говорить, не знаю сколько им потребуется времени для создания полноценной атаки, у нас ушло 3-4 месяца по 2 ТВ в неделю(на видео видно, что атака Джокерсов еще в более зачаточном состоянии чем наша в начале лета), а ТВ, чтобы набраться опыта и исправить положение у них нет.
на самом деле после создания джокеров у них было два тв со стронгами(одно закончилось через 3 часа по таймауту, второе мы проиграли), я бы не сказал что у них там атака находилось прям в зачаточном состоянии, довольно неплохо все организованно было. плюс у них в составе два постоянных катавода стронгов(блек и вортел), которые имеют просто колоссальный опыт тв. не знаю правда как сохранился этот опыт и эта организация не подпитываемая постоянными тв, надеюсь скоро нам это удастся узнать.
кошкин фанатик,это факт :( мы просто стали умнее,мы слушаем таких болтливых как вы,и тихо смеемся :) ибо тут у каждого своя правда,и дальше собственного носа люди перестали видеть :( вот где печалька :(
трум, если бы тихо смеялись, то не отписывались бы и смеялись бы тихо дальше(((((( ну ты всех не обобщай тока под одну гребенку, есть и те тут кто может здраво мыслить, а есть и те кторым бы тока пофлудить и тролить
Чайку подлить? :o
а трум стал чай пить о_О, лева ты мну шокировал
Кошкин понимает одну простую вещь: если оппонент в споре использует аргументы: вы уг, шавки, вы нихрена не добились, вы никто, вы паразиты, и в таком духе, то человеку просто нечего сказать дабы защитить свою точку зрения. Откровенно говоря, у нее ее вообще нет, а написать что-то хочется, желательно обидное. Вот и получается)
Да и где вы увидели фанатизм? По-вашему "призма мироощущения" есть только у вас? Это форум, он создан для дискуссий и споров. А в этом деле помимо бездумного декларирования своих мыслей иногда стоит их еще и подкреплять, пояснять и доказывать. Любого человека возьми, назови его, его друзей и семью тварями и увидишь какой он окажется "фанатик", называй это как хочешь, но в лучшем случае призмой по голове получишь))))
кошкин, ты иногда учебник по русскому языку перечитавай, особенно параграфы по согласованию слов, пока читал первую часть твоего поста - чуть ум за разум не зашел((((((
а фанатизм виден в том - что с пеной у рта отстаиваешь и очень хорошо агришься, а для тролей это просто пища, а оттуда и флудерам перепадает))))))
но выделенное жирным - меня убило, если я прально помню психологию, то когда чел говорит о себе в третьем лице - это балячка какая-то(((((
2кошкин:"Если ребенок старше 5 лет, мы можем говорить о двух причинах такого поведения. Регрессия - при стрессе или дискомфорте - уход в более ранние стадии развития, реагирование как у маленького ребенка. Перенос - в прямом смысле перенос ответственности с "себя" - "не злись на меня" - на "третье лицо "не злись на Вову". Чаще встречается в более завуалированном виде "обобщения" - вместо "не мешай, я работаю" - "не мешай - не видишь - человек работает" и так далее. Удачи Вам!
Кочетова Юлия Андреевна педагог-психолог, аспирантка МГППУ "
посмотрел по инету
Alexand1
11.01.2011, 02:02
почитай свои посты...
Кошкин вот честно, ты хотел такую победу??? для тебя так важна надпись "Победа" на тв???
По клану... ты не присутсвовал при рождении этого клана а началось это еще за долго до того как он появился... 3 лидера обьядинили хорошие силы в свои кланы выдержали много поражений и побед и после этого появилась Триада для того что бы побеждать тех стронгов но этого не произошло... пол года ждали когда враг умрет от скуки и свалит кто куда... дождались и радуетесь... клан был готов на большее но по каким то причинам этого не произошло... возможно старый состав офицеров был уг... возможно потому что каждый хотел отхватить частичку власти забывая про свои обязаности... свалим все на руководство ведь их все равно уже нет... те кто ушли мечтали создать сильный пвп клан с хорошей организацией и строгой дисциплины а что получилось ты можешь увидеть сам посмотрев на клан... не пвп, не организованости, не дисциплины. далеко на этом не уедете
pussinboots1
11.01.2011, 02:04
3 раза перечитал первый абзац, трудностей с восприятием не возникло(видимо, ты действительно перечитал психологии - долой стереотипы). Хорошо, что русский язык - бескрайний полигон для таких как я. :)))
Даже интересно стало, где я агрюсь да еще и с пеной у рта?:)
апд. Ну опечатался, с кем не бывает. И ты, и я и большинство отписавшихся этим грешат)
2Александ)) Вот ты был главой дипломатического отдела. Сколько ты им был, столько на форуме было нытья, что ДО не работает. Ты вышел на ТВ командиром катоводной группы - в итоге все кто был с тобой в один голос твердили, что ты не отдал ни одной команды. Ты вышел на ТВ рядовым катоводом у тебя тут же проснулось рвение к управлению катами. Сразу начал команды отдавать через голову командира и поперек его словам, а когда встретил ответную реакцию - ливанул с клана. Это такую организацию и строгую дисциплину вы хотели для клана? Упаси боже) Наш "бардак" мне больше нравится)
хорошо счас я тебе покажу что я не понял:
под " у нее" ты подразумеваешь человека женского пола? потому что по предложению получается. что у точки зрения нет точки зрения
другое что меня смутило, но это пустяк - второе двоеточие, нет я тебя русскому учить не буду, ибо у самого в школе было "3", но хотя бы начни предложения строить корректно, того и глядишь и агряться на тебя будут меньше
апд
апд. Ну опечатался, с кем не бывает. И ты, и я и большинство отписавшихся этим грешат)
не спорю, у меня тоже бывают очепятки, но я хоть после отправки сообщения - перечитываю, на предмет пральности передачи смысла и не возможно исказить его смысл
п.с. ушел спать, пиши исчО, будет что почитать завтра перед работой
pussinboots1
11.01.2011, 02:25
Специально для Намброта:
Если собеседник начинает дискуссию с пустых оскорблений, я расцениваю его поведение как признание им своей полной никчемности и отсутствия какой-либо конструктивной позиции по обсуждаемому вопросу.
Хотя последнее свое сообщение ты походу перечитать-то и забыл. :p
Спокойной ночи и тебе)
Alexand1
11.01.2011, 03:02
2Александ)) Вот ты был главой дипломатического отдела. Сколько ты им был, столько на форуме было нытья, что ДО не работает. Ты вышел на ТВ командиром катоводной группы - в итоге все кто был с тобой в один голос твердили, что ты не отдал ни одной команды. Ты вышел на ТВ рядовым катоводом у тебя тут же проснулось рвение к управлению катами. Сразу начал команды отдавать через голову командира и поперек его словам, а когда встретил ответную реакцию - ливанул с клана. Это такую организацию и строгую дисциплину вы хотели для клана? Упаси боже) Наш "бардак" мне больше нравится)
я игнорировал все это нытье и выполнял свою работу... строгая дисциплина строится не на выполнение прихотей... для вас все было просто... отрыл тему тут же занесли в чс и закрыли тему... а ты знаешь сколько времени уходит на поиск людей для беседы... конечно это не важно важно что бы чс лист пополнился обидчиком и никому нет дела что у меня реал тоже существовал...
на счет тв... если до командующего не дошло что нужно было отдать эту команду я сделал это за него... а то что я не командовал когда меня поставили на должность командующего так пусть уши прочистят(это для Фемиды и Влада... не помню кто там еще был у них в пати)... конечно не постоянно они были но были в нужный момент... желания руководить тем тв у меня не было так как я даже незнал тактики из за отсутствия 2 месяцев на тв
Уныло =\
Тактики ты не знал лишь из-за того, что на брифинге перед тв сказал "я не пл кат и нечего мне слушать что вы там будете делать, я пошел отсюда". почти дословно кстати)
По поводу дипломатии.. глава дип отдела в течении более чем месяца не мог решить конфликт, возникший с мурами. брр.
Тошно становится от твоих коверканий. Я раньше была о тебе лучшего мнения, к сожалению.
а вообще я осознала, зачем захожу в темку о тв)) поглядеть, что напишет Коша, порадоваться стройности его фраз и четкости мысли и пойти спокойно спать, зная, что Коша более чем хорошо ответит на все неприятные\ложные\вредные\"обличающие" посты)
все, порадовалась, пора и спать))
удачного рабочего дня всем работягам)
Alexand1
11.01.2011, 05:10
Уныло =\
Тактики ты не знал лишь из-за того, что на брифинге перед тв сказал "я не пл кат и нечего мне слушать что вы там будете делать, я пошел отсюда". почти дословно кстати)
По поводу дипломатии.. глава дип отдела в течении более чем месяца не мог решить конфликт, возникший с мурами. брр.
Тошно становится от твоих коверканий. Я раньше была о тебе лучшего мнения, к сожалению.
проснись детка и вспомни что и когда было... у вас один перевирает другого... или просто было лень прочитать что я написал и ты ляпнула по первой фразе???
а про мнение... это всегда так бывает... пока был вклане был хороший как ливанул так все плохой...
тоесть я должен был за вас решить проблему с муррами... думаю вам мое решение не понравилось поэтому ждал когда же вы все таки перестаните ежедневно менять свою позицию... не в одном клане такие крупные конфликты не решаются на уровне дипломатов... на уровне мастеров решать вы его не хотели так как не всем нравилось как Глеб хотел решить это ну а Заар вообще отказался что то решать...
я опять перевираю факты и тд и тп... я плохой... вот
TrummerS
11.01.2011, 07:18
обидели бедного танка :( Кстати,треска,или как там у тебя ник читается,сдается мне ты твинк тракторяшки :) одна на утесе стоит,ты на 4 томе вечно.бло я за вами слежу ;) намброт,отстань от котовского,не твоя весовая категория,с ним только та,у кого за щекой справится :) ах да,какой нафиг спокойной ночи,всю ночь тут поезда вожу :( домой хочу :(
TrummerS
11.01.2011, 07:20
забыл добавить,руль,вортел давным давно как в терраоне,знаешь почему?а что бы не обидно было тем,кто сейчас по разные стороны,но с кем начинал,и с кем воевал :) настоящий друг :) всем угодил :)
намброт,отстань от котовского,не твоя весовая категория,с ним только та,у кого за щекой справится :) ах да,какой нафиг спокойной ночи,всю ночь тут поезда вожу :( домой хочу :(
Неа, даж она не справится, ибо сколько бы баобаб не бил себя пяткой в грудь крича, что он дуб, но дубом от этого не станет. Можно писать длиннющие заумные посты, но если прально вчитатся ничего кроме обычно бреда они из себя не представляют)
Читаю и офигеваю) как же мне все это напоминает почти 1,5 годовалую форумную баталию, вспоминаю слова Руи) "все идет по спирали" вот только герои ролями махнулись, были стронги-амбы-изгои, теперь мурр-триада-вендетта (ну или "единственные" кому как больше нравиться). Все те же крики, все те же стоны)))
Огромный респект тем, кто добился победы над Стронгами (в плане карты ТВ), огромный респект тем Стронгам, кто не смотря ни на что остался верен "знамени клана своего" и бился, бьется до конца, с удовольствием пожал бы руку Борну, Джеду, ну Руи бы руку не жал только потому что девушка вы делали мою игру на проекте интереснее и благодаря вам я играл дополнительный год в ПВ и внес свою скромную лепту в победу.
триадовцам: не стоит гнать на Александа в плане дипломатии, он прекрасно понимал что Верм и Карди решат вопрос, т.к. Оба еще тогда понимали что Триаде и Мурр - "по пути", но Кардинала спешили поливать говном за прогиб под Мурров, хотя прогиба то не было по факту))) зато сейчас продолжение его "прогиб-политики" называют сотрудничеством. А еще более смешно наблюдать за теми, кто когда то был приведен вышеупомянутым лидером в Триаду и променял своего лидера на сомнительные ценности и вы смеете обвинять того же Александа в чем-то? Вы свою "честь" уже показали и сила ваша только в плюхах, заберут у вас питов и на тв **** начнется. Огромный привет Имперцам, клан был мне домом долгих 2 года и еслиб не помощь Карди в Айоне, я бы продолжил играть, но увы - ПВ изжил себя как проект, да и цель достигнута - Стронгов с карты сняли, врагов нормальных толком нет, если только с муррами и ко воевать =)
P.S. - Пишу не со своего основного акка, т.к. От своего забыл пароль и еслиб не заход к другу в гости, даже и не прочитал бы весь этот мега-уныло-срач))) Ирония судьбы.
Siddxartxa
11.01.2011, 12:07
да кошкин видимо не понимает, что каждый человек смотрит на вещи сквозь свою призму мироошушения, и хочет навязать нам свою((((( печалька
С таким отношением ты вообще не сможешь ни с кем общаться, читать газеты, узнавать новости, ведь там повсюду проявляется навязывание чужого мнения =)
А в случае обсуждаемой отсебятины решение улучшения постов на форуме есть - говорить от лица Клана, что весьма непросто , и , к сожалению, не удается даже многим клан лидерам. ) Это же такая призма кланового устройства и толпы соклан ) Еще и немалое чувство ответственности, именно из - за боязни своих фейлов и осуждения бред постов мы видим на форуме так много твинко акков.
Таким образом следует избегать излишне личностных постов, но тогда проблема будет в том, что свое мнение становится уже каким то и не своим, и это грозит клеймом фанатика( А быть фанатиком для некоторых скучно , никто с тобой не спорит из-за бесполезности, т.к мнение истинного фанатега не изменить *__*
И получается, что для интересности и придания веса словам необходимо особенное умение соединять собственные мысли с мыслями большинства соклан, традиций Клана и политической обстановки. Банальный пример раньше бывшей полезной общности на мой взгляд являлась фраза Дарка после каждого ТВ - "В Мир ничего не пишем ! " Кто то понимал суть этой фишки , кто то наоборот сопротивлялся и пытался своевольничать, но когда у нас получалось то выходило очень фанатично и по зомбятски, тёмный Клан был таким тёмным *__*.
Советую начать с малого - поставить себе в подпись принадлежность к Клану, если такой имеется, тем кто хочет чтобы их читали, и воспринимали на должном уровне.
С таким отношением ты вообще не сможешь ни с кем общаться, читать газеты, узнавать новости, ведь там повсюду проявляется навязывание чужого мнение =)
...........
Советую начать с малого - поставить себе в подпись принадлежность к Клану, если такой имеется, тем кто хочет чтобы их читали, и воспринимали на должном уровне.
сидха, извини середину твоего поста вырезал, а то очень много букавок(((((
по поводу новостей, газет и т.д. - я их не читаю и не смотрю уже как 3 года, как в аспирантуру поступил - просто было не до этого(((((( а счас уже не столь интересно, при этом сидха, я своего мнения никому не навязываю, ибо понимаю что это бесполезно, в виду что у всех своя колокольня, единственное что я себе позволяю, так это начинать "критиковать", чтоб развести флуд или мини-срач, а то скучно тут просто, ибо былое время темки на 50+ страниц прошло, честно говоря: я даже не думал что эта темка даже на 10 страниц выльется)))))
по поводу подписи - там она стоит, ибо на данный момент персонаж прист с ником Nambrot является ноукланом и ставить подпись - имхо не разумно, ибо там будет пустота, при этом я рад что побывал в муррах/муррках, внес и свой посильный вклад в дело этого темного клана, в момент когда он поднимался, хоть и был я пушечным мясом, но зато народ отвлекался от других персов))))
п.с. прежде чем кому-то рекомендовать выставить подпись клана, не забудьте посмотреть на свою подпись, тогда сим упрек с вашей стороны будет куда более обоснованный
TrummerS
11.01.2011, 12:47
Читаю и офигеваю) как же мне все это напоминает почти 1,5 годовалую форумную баталию, вспоминаю слова Руи) "все идет по спирали" вот только герои ролями махнулись, были стронги-амбы-изгои, теперь мурр-триада-вендетта (ну или "единственные" кому как больше нравиться). Все те же крики, все те же стоны)))
Огромный респект тем, кто добился победы над Стронгами (в плане карты ТВ), огромный респект тем Стронгам, кто не смотря ни на что остался верен "знамени клана своего" и бился, бьется до конца, с удовольствием пожал бы руку Борну, Джеду, ну Руи бы руку не жал только потому что девушка вы делали мою игру на проекте интереснее и благодаря вам я играл дополнительный год в ПВ и внес свою скромную лепту в победу.
триадовцам: не стоит гнать на Александа в плане дипломатии, он прекрасно понимал что Верм и Карди решат вопрос, т.к. Оба еще тогда понимали что Триаде и Мурр - "по пути", но Кардинала спешили поливать говном за прогиб под Мурров, хотя прогиба то не было по факту))) зато сейчас продолжение его "прогиб-политики" называют сотрудничеством. А еще более смешно наблюдать за теми, кто когда то был приведен вышеупомянутым лидером в Триаду и променял своего лидера на сомнительные ценности и вы смеете обвинять того же Александа в чем-то? Вы свою "честь" уже показали и сила ваша только в плюхах, заберут у вас питов и на тв **** начнется. Огромный привет Имперцам, клан был мне домом долгих 2 года и еслиб не помощь Карди в Айоне, я бы продолжил играть, но увы - ПВ изжил себя как проект, да и цель достигнута - Стронгов с карты сняли, врагов нормальных толком нет, если только с муррами и ко воевать =)
P.S. - Пишу не со своего основного акка, т.к. От своего забыл пароль и еслиб не заход к другу в гости, даже и не прочитал бы весь этот мега-уныло-срач))) Ирония судьбы.
Чо та я непонял,но стронгов не убрали с карты,а они сами от туда свалили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif
Эта тактический ход походу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/embrass.gif
Сидха,не ставь в подпись клан,непазорь его http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/embrass.gif
Siddxartxa
11.01.2011, 12:50
п.с. прежде чем кому-то рекомендовать выставить подпись клана, не забудьте посмотреть на свою подпись, тогда сим упрек с вашей стороны будет куда более обоснованный
Я вообще тебе только про газеты написал =) Остальное про всяких кошкиных , александров и прочих триадеров и твинкоф.
/ а что с моей подписью не так х_Х ( ник вроде верно написал =( а клан у меня пока такой нупский что и не стоит внимания =_=
Я вообще тебе только про газеты написал =) Остальное про всяких кошкиных , александров и прочих триадеров и твинкоф.
/ а что с моей подписью не так х_Х ( ник вроде верно написал =( а клан у меня пока такой нупский что и не стоит внимания =_=
ну тогда извини, я уж обрадовался что весь твой пост и чисто для меня)))))) а ты взял и обломал все, печалька((((((( рэдиско ты (хнык-хнык-хнык)
ну я то помню клан, в котором счас твоя рыбка обитает))))) если конечно ты не сменил с того времени клан
Siddxartxa
11.01.2011, 13:07
ну я то помню клан, в котором счас твоя рыбка обитает))))) если конечно ты не сменил с того времени клан
И вот чем вы с паровозером отличаетесь от прочих нупов , которые раз по 100500 в день молят меня их принять Мурр и спрашивают как меня приняли :) Или ты думаешь что пропустил мою заявку ? =( мне до муррков еще кач и кач =(
TrummerS
11.01.2011, 13:11
правый глаз он как левый,тока смотрит в другую сторону
Хачу такого воена http://pwcalc.ru/?char=576095806944026b
И вот чем вы с паровозером отличаетесь от прочих нупов , которые раз по 100500 в день молят меня их принять Мурр и спрашивают как меня приняли :) Или ты думаешь что пропустил мою заявку ? =( мне до муррков еще кач и кач =(
сидха, я в курсе что ты не в тех самых муррах/муррках, а нето твинкоклан, не тоеще что то, я тока это и имел ввиду
кэп чО ли?????
трум, а чО не круг +12?????
Siddxartxa
11.01.2011, 13:42
[/url]
Не буду препятствовать в вашем стремлении быть нубасами, ничо не шарящими в составах Мурр =)
TrummerS
11.01.2011, 14:30
все мы нупы опозорены,теперь свали туда хде ты прибывал ентот год =)
все мы нупы опозорены,теперь свали туда хде ты прибывал ентот год =)
трум, ну зачем же так с нашим дорогим гостем. которого тут давно уже не видовали. пусть присоединяется к нашему огоньку и займется просветительской деятельностью, дабы уменьшить количество нубов на просторах пв)))))
кстати, сидха, я то не отрицаю свою нубость - даже в подписи это есть))))))
LordSnake
11.01.2011, 15:52
Форум уныл, одни Намброты и Мэджики со своим тонким юмором =\
pussinboots1
11.01.2011, 16:22
Кардинала спешили поливать говном за прогиб под Мурров, хотя прогиба то не было по факту))) зато сейчас продолжение его "прогиб-политики" называют сотрудничеством.
В прогибах под Мурр Карда обвиняли лишь граждане Стронго-Джокерсы и им сочувствующие.(другое дело, что в словах Карда виделось куда более тесное сотрудничество, чем вышло на самом деле) Никто из тех, кто участвовал в выработке позиции клана по взаимоотношениям с Мурр, не считал конечный результат прогибом. Единственная претензия была по временным рамкам, но и тут все объяснимо.
Что касается Александа - все, что тут написали в его адрес, не более чем ответы на его критиканство. Воздержался бы от своих разоблачений, никто бы и не вспомнил про его косяки.
Форум уныл, одни Намброты и Мэджики со своим тонким юмором =\
лоря, подсобил бы(((((
п.с. подскажи как там в корее, если ты конечно успел зарегаться, а то мну не повезло(((((