Просмотр полной версии : Бог- раб(2яч) и Безумный Воин(4яч)
ShuharRain
07.01.2011, 23:20
Сейчас отпишется продавец.
Собственно продаю бог-раб с 12 яшмой на землю и дерево +8 и Безумный воин 4дыры макс стат внутри 9-ые камни на магдеф.
Предлогаем свои цены ниже, возможен обмен на темный беглый с вашей доплатой.
Fox-ik21
08.01.2011, 12:35
Цена раба?300кк хватит?
Цена раба 400кк, торгуйтесь.
Fox-ik21
08.01.2011, 12:43
400кк?
Я тогда себе проще ТиД соберу...
ап удачи продать вкусный крабэ
400кк норм цена, не нравится собирай свой ТиД. Торгуемся народ.
За беумного война 240кк пойдёт?
Сегодня Pino 270кк предложил за воина, торгуйся.
Был бы я не пино Хы))) давай за 260кк сегодня вечерком заберу)
ShuharRain
08.01.2011, 15:55
Ап! (Ваще сообщение слишком короткое)
Леха14 напиши игровой ник, ап темке.
апчик http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldStandart_1/moralque.gif
(на правах рекламы, смотрим подпись)
Ап (Ваше сообщение слишком короткое.)
собственно купил на днях БОГ-ПАЛАЧ +9 с 2-мя камнями красный глаз, это мне вышло в 350кк, насколько я знаю палач стоит намного дешевле раба если брать пустые пухи, так что автор цену завышать не обязательно, пичём на столько, в ГИ стоит кот и продаёт 2-дырный только +7 и пустой за 230, это так, к сведению
собственно купил на днях БОГ-ПАЛАЧ +9 с 2-мя камнями красный глаз, это мне вышло в 350кк, насколько я знаю палач стоит намного дешевле раба если брать пустые пухи, так что автор цену завышать не обязательно, пичём на столько, в ГИ стоит кот и продаёт 2-дырный только +7 и пустой за 230, это так, к сведению
И так к 230кк прибавляем цену 8 точки примерно 100кк и цену 2 дырки(не смотря что яшмы 12лвла хД) и что получаем?:)
Ап темке
получаем 320 (яшма не скчитается) а зачем прибавлять цену второый дырки если на там есть....
получаем 320 (яшма не скчитается) а зачем прибавлять цену второый дырки если на там есть....
А ты не думал почему 2дыры пухи дороже 1?
Ап темке
Я думал, просто тот БОГ-РАБ продаётся тоже с ДВУМЯ ДЫРКАМИ!!! читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
Ап, торгуемся.(цена не будет падать до 300кк, легче себе оставлю и продам дух неба, который в банке)
350кк возьму сразу , седня
100лвл а то ** как изменить
Ап темке. Называем свои цены и торгуемся.
Бог-раб продан за 385кк, шлем в продаже.
Ап, шлем продается, есть еще ожерелье очищения +6.
Продам шлем и ожерелье очищения +6.
Ап........................
Ап........................
dima261092
21.01.2011, 19:07
апецц!!!!!!!!!!
Бог-раб продан за 385кк, безумный воин за 260кк, всем спс за апы и т.д. :))