Просмотр полной версии : Регистрация на игру "Мафия"
Abadulagon
07.01.2011, 23:58
Итак, дамы и господа, я, полистав этот замечательный раздел, не нашел достойных игр, за исключением рулетки и детектива, разумеется, в которые действительнь интересно играть. Всякие "Обломи соседа" не дают такого простора для разлета фантазии. Я решил исправить это недоразумение открытием игры "Мафия", одной из самых занимательных игр, в которой нужна не эрудированность или скорость, а логическое мышление и умение делать выводы. К чему я клоню, в этой теме производится регистрация на игру. Сама игра начнется чуть позже, после набора 20 зарегестрированных. Хочу вас заверить, что это будет не простая "Мафия", о которой можно прочитать в википедии, у неё будут свои уникальные отличия, которые я оглашу после набора достаточного количества народа.
Регистрация считается действительной, если в сообщении регистрирующегося есть "!рег". по достижении двадцати человек будет создана новая тема,в которой будет происходить игра, а эта станет темой для обсуждения. Очень попрошу людей, которые не участвуют в игре не писать в теме игры, хотите что-либо сказать, пишите сюда.
Итак, регистрация открыта!
MoonbowAnn
08.01.2011, 01:45
Если придётся всем участникам собираться в сети одновременно, то это будет осуществить сложновато. А вообще попробовать можно. Так что запишите меня =) !рег
Abadulagon
08.01.2011, 01:54
Боже упаси, одновременно никто никого собираться не заставляет, все ограничивается игроками, если ночью все активные роли и кое что еще, что является изюминкой моей мафии, решено то ночь закончится и начнется день. Все, что требуется от игроков, это два-три раза в день бегло просмотреть страницу игры.
С почином мну :D
Abadulagon
08.01.2011, 11:04
Темку вверх
Наконец то.
В мафию не играла сама, но наслышана об этой игре дай бог)).
Записывайте, !per
Astaniel
08.01.2011, 11:19
Итак, дамы и господа, я, полистав этот замечательный раздел, не нашел достойных игр,
Кто вы такой, чтобы судить, достойна игра этого раздела или нет? Авторы могу заклевать за такие слова. Впредь советую так не выражаться. Многим это обидно.
Вот вы сами начинаете игру, но ничего не указано. В чем будет заключаться ее смысл? Какие правила? Сколько она займет времени? Человек идет на непонятно что. Исправляйте свои ошибки. Может тогда люди и будут "регаться". Желаю усппеха.
Abadulagon
08.01.2011, 15:40
Кто вы такой, чтобы судить, достойна игра этого раздела или нет? Авторы могу заклевать за такие слова. Впредь советую так не выражаться. Многим это обидно.
Вот вы сами начинаете игру, но ничего не указано. В чем будет заключаться ее смысл? Какие правила? Сколько она займет времени? Человек идет на непонятно что. Исправляйте свои ошибки. Может тогда люди и будут "регаться". Желаю усппеха.
Я ни в коем случае не пытаюсь утверждать, что вот все игры-ничто, а моя-супер, я решил просто для теста создать игру в мафию. Вы создавали свою "Рулетку" с той-же целью, насколько я понял, попробовать, показать людям суть и динамику игры. После окончания первой игры и начала второй будет совершенно ясно, хорошая эта игра или нет.
Замечание весомое, принял к сведению, спасибо. И да, большинство людей наслышаны про мафию. Если уж пошли такие дела, то сегодня я выложу план игры.
Irianiel
08.01.2011, 15:59
Любопытно) Надеюсь, что получится найти время на игру. !рег
ANGEL-SPIRIT
08.01.2011, 16:09
Почему бы сразу не написать правила с вашими уникальными отличиями, что бы люби в середине игры не передумали.
Abadulagon
08.01.2011, 17:01
Я ни в коем случае не пытаюсь утверждать, что вот все игры-ничто, а моя-супер, я решил просто для теста создать игру в мафию. Вы создавали свою "Рулетку" с той-же целью, насколько я понял, попробовать, показать людям суть и динамику игры. После окончания первой игры и начала второй будет совершенно ясно, хорошая эта игра или нет.
Замечание весомое, принял к сведению, спасибо. И да, большинство людей наслышаны про мафию. Если уж пошли такие дела, то сегодня я выложу план игры.
Как бы вот.
Abadulagon
08.01.2011, 19:51
Небольшая деревушка на юго-востоке европы, Средневековье.
В деревушке на двадцать человек начались темные дела. Группировка вампиров терроризирует окрестности, оборотень каждые две ночи убивает народ, могущественный некромант пытается подчинить себе деревню. И против этого всего выступают только охотник на нечисть, его помощник и доктор. Шансы малы? Нет, они есть. И именно Ты возможно станешь одним из них.
Это как бы сеттинг, вселенная игры, ее стиль. Как вы поняли, вампиры-мафия, оборотень-маньяк, некромант-одна из двух изюминок игры. У некроманта уникальные особенности.
kilovolt95
08.01.2011, 20:06
Ну как сказать...попробуем фрукт, потом изведаем новые земли...
!рег
Abadulagon
08.01.2011, 20:14
Список зарегестрировавшихся:
1.MoonbowAnn
2.Tatsuga
3.Irianiel
4.kilovolt95
Боюсь, что не найдется 20 человек =(. Или же найдется, только после регистрации на форум заходить не будут.
Надеюсь на лучшее, хочется поиграть)).
Astaniel
08.01.2011, 22:58
Меня тоже вписывай. Ничего не понятно. Правил нет. Сути игры нет. Вступаю только ради поддержки.
Abadulagon
08.01.2011, 22:59
Именно в этом и состоит проблема "Первой игры"
Я надеюсь на то, что после начала этой игры и наблюдения за ней в действии народ подтянется.
Abadulagon
08.01.2011, 23:24
Хорошо, расписываю полностью и по пунктам.
У каждого игрока есть своя роль. У всех ролей, кроме одной есть свои особенности.
В данном случае мы имеем трех вампиров, один из которых, главный из них, шлет мне в личку сообщение с ником того, кто будет убит. Вампиры знают друг друга и могут переписываться между собой. Оборотень-аналогично, но при нападении на него вампира, вампир умирает. Также оборотень может быть выявлен доктором и убит охотникои на нечисть. Проверка цели входит в рацион "лечения" доктора. Доктор спасает цель, если на неё напал вампир, некромант или оборотень. Оборотня он не лечит и узнает, кто оборотень если при попытке полечить кого-нибудь натыкается на оборотня. Охотник на нечисть может убить вампира, некроманта или оборотня если они раньше были проверены помошником или доктором.
Помошник просто каждую ночь узнает роль целевого игрока.
Некромант каждую ночь отмечает два игрока. Если в эту ночь один или оба были убиты и не были вылечены доктором, то он их воскрешает как зомби. Если у некроманта есть зомби, то он может убить одного из игроков. Если у некроманта два зомби, то атака не блокируется доктором после атаки все зомби гибнут. Некромант не может превратить в зомби им же убитую цель.
Староста это обычный житель, которого никто не знает, и который не может быть изгнан.
Днем идет обсуждение событий ночи и голосование за изгнание одного из игроков. После изгнания все игроки узнают его роль.
Все, кому не достанется роль будут обычными мирными жителями, у которых нет особенностей. Днем голосование считается оконченным если голосов больше половины на 1.
Вампиры знают друг друга сразу, охотник на нечисть знает доктора и помошника, те соответственно знают его и друг друга.
Ночь считается оконченной, если все активные роли сделали свои ходы. Ночь и день не фиксированны
Вроде ничего не упустил.
Пока мало что поняла - буду перечитывать, но заинтересовалась =)
!рег
Уф, сложно =О
Думаю, походу дела разберемся). У нас на Демиарте мафии вот уже пол года идут, людей море, каждый раз новая история, каждый имеет своего персонажа и свое имя (будь то зоопарк, или персонажи из Футурамы, например). Но там вообще завал, пыталась разобраться и влиться, но поняла, что слишком сложно сходу так Оо
Abadulagon
08.01.2011, 23:38
Уже шесть человек есть. Отлично.
Для тех кто все еще ничего не понял: www.ru.wikipedia.org/wiki/Мафия_(игра)
Да нет, в оригинал играла, просто беглый просмотр не дал хорошо понять роли в вашей версии. =)
Abadulagon
09.01.2011, 15:52
Ап, регистрируемся
m9so1190
09.01.2011, 15:57
Я хочУ!111111 !рег
pashapaladin
09.01.2011, 16:07
!рег (10 регов)
Abadulagon
10.01.2011, 18:56
Ап, все еще регистрируемся.
Astaniel
10.01.2011, 19:29
Сколько игроков уже есть? Может хватит для пробы?
Abadulagon
11.01.2011, 10:02
Для пробы точно не хватит, оптимальное число-12
_Delacour
11.01.2011, 12:23
Главное не проспать начало !рег
"А кто тут последний в очереди в кассу до деревеньки? Никто? Ну тогда последним буду я." (регистрируюсь=))
Abadulagon
11.01.2011, 22:42
Минус один, из за РО, нас девять, ап.
Astaniel
11.01.2011, 22:44
ЧТо такое РО?
OlezhKA92
11.01.2011, 22:52
Наверное будет интересно:)!рег
С радостью попробывался бы, но у меня еще 9 экзаменов начиная с сегодняшнего дня, не до игр. Успехов игрокам.
Abadulagon
12.01.2011, 13:11
ЧТо такое РО?
Read only одному из зареганных выдали
_Delacour
12.01.2011, 13:24
сложговато, думаю на форуме будет вычислять кто есть кто...но всёрвно интересно)
я так понимаю, автор будет раздовать роли?
Abadulagon
14.01.2011, 12:15
Роли будет выдавать великий паскаль функцией рандома.
Astaniel
14.01.2011, 12:58
http://www.random.org/integers/
На. Чтобы не мучался с паскалем.
Silina_Tellur
14.01.2011, 13:16
И меня регистрируйте) а то правда интересных игр не много....
Carnaval2012
14.01.2011, 22:31
! рег
Abadulagon
17.01.2011, 23:43
Ап, нам все еще надо 20 человек
Lutotir2345
18.01.2011, 00:14
не много не понятно, но и меня зарегистрируйте !рег
Astaniel
20.01.2011, 14:56
Уже достаточно людей. Автор, проводи игру.
Abadulagon
21.01.2011, 20:54
Хорошо, начну на выходных, всем игрокам будет выслан пм с их ролью.
Список игроков:
1 MoonbowAnn
2 Tatsuga
3 Irianiel
4 kilovolt95
5 Astaniel
6 Seina
7 m9so1190
8 pashapaladin
9 _Delacour
10 Mimoxod
11 OlezhKA92
12 Silina_Tellur
13 Carnaval2012
14 Lutotir2345
Выделенные черным игроки не принимают участие в этой игре. Если один из остальных игроков не пришлет мне ответное ПМ то они заменят его.
Astaniel
22.01.2011, 01:34
Я еще ничего не получил.
789098mk
22.01.2011, 01:40
Я еще ничего не получил.
Тебе предуготовлена роль хладного трупа. Буиш молча лежать и наблюдать за перепитиями...
:lol:
Abadulagon
22.01.2011, 23:36
По техническим причинам не вышло начать в субботу, в воскресенье начну, игра будет проходить в этой теме
pashapaladin
23.01.2011, 17:19
Эм...Ачего это я не буду участвовать?
Agseliandiks
23.01.2011, 17:24
Одобряю. Однако это хорошо для тех кто чаще бывает на форуме а не в игре. Для меня напримерXD
Silina_Tellur
23.01.2011, 17:33
МНе как ни странно тоже ничего не пришло...ждем понедельника?)
Abadulagon
23.01.2011, 23:14
Эм...Ачего это я не буду участвовать?
Нужно количество участников кратноё 4, а у вас двоих самое маленькое количество сообщений.
На компьютере сдох интернет вчистую, а на телефоне он настолько говеный, что это мазохизм-начинать игру с телефона