PDA

Просмотр полной версии : Получение рая / ада 3 (100лвл) (неактуально)

Страницы : 1 [2]

omdan
09.12.2017, 11:24
всё вышеуказанное прошла
Отдайте ему 10 химий на 1.5 чи Небесный чай
отдала
Поговорите с Любопытный бессмертный (481,506)(Земли небожителей)
поговорила и... застряла
над нипом всё ещё висит значок выполненного квеста
пошла в магистр, прошла фул... ничего выкопать внутри не дали...
пробовала отменить. прошла всё заново до этой же точки... всё то же самое
над нипом значок выполненного квеста и никаких заданий далее.
что делать?

etneciV
09.12.2017, 11:32
всё вышеуказанное прошла
Отдайте ему 10 химий на 1.5 чи Небесный чай
отдала
Поговорите с Любопытный бессмертный (481,506)(Земли небожителей)
поговорила и... застряла
над нипом всё ещё висит значок выполненного квеста
пошла в магистр, прошла фул... ничего выкопать внутри не дали...
пробовала отменить. прошла всё заново до этой же точки... всё то же самое
над нипом значок выполненного квеста и никаких заданий далее.
что делать?
Попробовать почитать квест, а не тыкать дефолтный ответ в диалоге. Там правильный ответ - не самый верхний.

omdan
09.12.2017, 12:54
лоханулась, ага:fox_9:
спасибо за подсказку

azafen
31.03.2018, 00:54
Подскажите пожалуйста, если в группе два человека кому нужен Энрико. Как действовать при активации стелл? каждый человек их активирует и одного Энрико "хватает" на обоих или по очереди? Вчера таким образом просто мой перс остался ни с чем, одному человеку засчитали убийство, а мне - нет..

JDerrida
31.03.2018, 01:53
Подскажите пожалуйста, если в группе два человека кому нужен Энрико. Как действовать при активации стелл? каждый человек их активирует и одного Энрико "хватает" на обоих или по очереди? Вчера таким образом просто мой перс остался ни с чем, одному человеку засчитали убийство, а мне - нет..
Каждый активирует и одного призванного Энрико хватает на всех. И важно не забыть сдать квест там же нипу, который появится. Если кв на Энрико у вас висит, можете сходить с кем-нибудь, кто будет его призывать.
Проходить фулку гуя снова не обязательно (но если уж не найдете того, кто призовет, тогда отменять и заново).

NightStarRaven
31.03.2018, 03:49
У меня тоже так было, активировали двое, а зачло только одному, что то там неладно всетки, по-моему засчитывает только тому, кто первый активировал, у других тупо остается висеть Энрико, кв не сдается.

azafen
31.03.2018, 13:41
только что еще раз прошел гуй фуллку. В пати 4 человека кому нужен Энрико. Результат: двоим засчитали, двоим (и мне) - нет. Что опять не так? Получил ресы с трех крайних боссов. Вставил их в монумент Нексуса далеко за бобовником. На полягнке с Энрико стоят две стеллы со значками завершенных квестов. "Сдавать" им квест перед Энрико или ждать когда он сдохнет? Что опять не так сделано?

5488964
31.03.2018, 14:13
только что еще раз прошел гуй фуллку. В пати 4 человека кому нужен Энрико. Результат: двоим засчитали, двоим (и мне) - нет. Что опять не так? Получил ресы с трех крайних боссов. Вставил их в монумент Нексуса далеко за бобовником. На полягнке с Энрико стоят две стеллы со значками завершенных квестов. "Сдавать" им квест перед Энрико или ждать когда он сдохнет? Что опять не так сделано?
сдаешь квест и будет тебе счастье после убийства энрико.
энрико будет 1 на всех, сдавших квест

azafen
31.03.2018, 14:24
Так вот, повторяю. Квест им (столбам) сдал. Энрико убили, двоим убийство засчитали, двоим - нет. Что не так сделано?

solono
31.03.2018, 14:52
Так вот, повторяю. Квест им (столбам) сдал. Энрико убили, двоим убийство засчитали, двоим - нет. Что не так сделано?
Важно, когда сдали. Энрико - два штуки. Маленький и большой. Возможно, вы пропустили момент убийства первого Энрико (у него совсем мало ХП и убивается он в момент) и сдали столбам Цепь душ квесты на поляне с Энрико уже после убийства первого, но перед вторым. (А это возможно, поскольку квесты у стел сами не пропадают). Если, вы не сдали хотя бы один из двух квестов до убийства "маленького" Энрико, квест останется висеть. Я вожу иногда на Энрико и такое часто случалось, что вторую стеллу активировали,а третью не успевали, или забывали, а вот такого чтобы все было сделано правильно, но кому-то не зачлось, не бывало.

NightStarRaven
31.03.2018, 19:04
Да все столбы активировала, я играю с 2009, уж не настолько нуб. Не засчитывало.

solono
31.03.2018, 20:36
Да все столбы активировала, я играю с 2009, уж не настолько нуб. Не засчитывало.
А ловятся на этом и опытные игроки, которые проходили его раньше. Просто раньше, когда дамаг персов был не таким большим, малого Энрико били достаточно долго, чтобы все, кто не тупил, успели активировать стеллы. А сейчас, когда его убивают в 2-3 нюка, можно просто не успеть пробежать те несколько метров между стеллами, если заранее не договориться с пати, что никто не начинает бить, пока все не отчитаются, что активировали последнюю стеллу. А он же после появления тут же агрится! И поэтому его обычно начинают бить сразу. И теперь часто бывает, что третью стеллу кто-то активирует уже, когда появился большой Энрико. И вроде квест висит и Энрико убивают рядом, а не засчитывает. И начинаются жалобы, что на Энрико появился баг.

nightiri
31.03.2018, 21:37
все стояли ждали, когда активируют. никто ничего не бил. все пришли, сдали, и погнали. итого зачет одному и все. это как тогда обьяснить?

FaceOwn
18.06.2018, 00:08
На сегодняшний день для ад/рая3 нужно 4 хроно?

Disary
18.06.2018, 00:15
На сегодняшний день для ад/рая3 нужно 4 хроно?
Нет, доступ в хроно-локации открывается после выполнения цепочки для открытия Хроно 1.

Mirraliss
30.09.2018, 15:30
Скажите пожалуста а мобов обязательно бить одному? или можно в пати?

u_a09bbf8a7f
13.10.2018, 06:00
Скажите пожалуста а мобов обязательно бить одному? или можно в пати?

Мобов (1-2-3 ) засчитывает только когда сам убиваешь, только что на этом убедился когда твинам хотел набить. Довольный тпшнулся а мобы у них не набиты.

NephalemZ
13.10.2018, 06:00
Мобов (1-2-3 ) засчитывает только когда сам убиваешь, только что на этом убедился когда твинам хотел набить. Довольный тпшнулся а мобы у них не набиты.

не на тот акк зашел хД

aleksei198112
13.10.2018, 13:53
Да,это соло кв. Так что тянучка в помощь.

NephalemZ
14.10.2018, 10:18
В целом получение 3 рая (делал для 4ех персонажей одновременно) без учёта финального задания на проход ГуМу Магистр ушло 9 часов. За это время прошел соло Чистилище (сином чистил и убил архатов сам без проблем - рай син , кража чар, морай пуха +6, 3 шмотки р8р , Дефы 10, 11к селф хп), твины стояли в стороне. На Царя в мире спросил к боссу помочь Прист и лук помогли . А вот для продолжения пришлось идти открывать Хроно и бегать по всей карте , ничего сложного , но очень муторно ещё и в 4 персонажа бегать . Как продолжил на 3 рай цепочку то пришлось сначала каждым набивать по 30 мобов в 1-2-3 Хроно мобов (в 3 легче всего ибо пачку собрал и разложил всех 30). Потом каждым нужно было выбить итем с 5% шансом в 3 хроно , и снова - сином , танком, стражем в лёгкую толпой собрал и убил , а пристом по несколько долго, но даже с учётом его 5к хп с 99 шмотом (с ларца за 175г) жил на мобах легко .

А вот на финальный итем в 4 Хроно в 7 утра уже проклинал китайцев как мог. Сначала на автополете они не долетали от входа и их выкидывало в ближний , потом оказалось что ботов там больше чем бедных змей (хах и даже мастер теперешних лукашей на боте ) . Опять же приходилось пристом долго и муторно с маленькой атакой колупать змей .

aleksei198112
14.10.2018, 13:13
Хроно вообще самое нудное кв.

amfiniti
17.10.2018, 21:24
Возвращайтесь в Хрономир 3.
Бейте мобов Снайпер Эола (150) пока не выпадет квестовый итем с шансом 5%
Бейте мобов Жрец Эола (150) пока не выпадет квестовый итем с шансом 5%
Бейте мобов Бездельник Снежных гор (150) пока не выпадет квестовый итем с шансом 5%

Вот этот этап можно набивать в пати или только соло выбивается?

aidos2101
17.10.2018, 21:51
Вот этот этап можно набивать в пати или только соло выбивается? Я этот квест больше получаса проходил. Там шанс дропа маленький просто.А мобы больно кусачие

u_9ec604f1fb
11.03.2019, 13:52
На данный момент для получения 3 ада/рая также необходимо открыть 4е хроно?

Disary
11.03.2019, 14:00
На данный момент для получения 3 ада/рая также необходимо открыть 4е хроно?
Нет, достаточно выполнить цепочку для 1 хроно и остальные локации так же будут доступны.

aleksei198112
11.03.2019, 20:22
Вот этот этап можно набивать в пати или только соло выбивается? я пытался сделать с кентяриком. Примерно час ковыряли и ниалё,соло минут за 20ть управился.

sdffsdfd
21.07.2019, 15:28
Хэлп. Открыл хроно, сделал 99 увагу, а кв на 3ю фейку так и не появился как раньше у мудреца, может кто подскажет где и как сейчас начинается кв? (((

u_f34e286042
26.07.2019, 11:34
Так иди в хроно - там квесты продолжаются

Kimmotca
26.07.2019, 12:33
Поменяйте гайд, сейчас всё изменилось.
Не надо сидеть 2 часа в гуе, все питы в бобовнике, да и в хроно мобов меньше.

Maujora
04.08.2019, 16:03
Кто знает, ответьте, 10 шт. Небесного чая так же надо, как раньше?

ku-sya
17.09.2019, 11:23
Чтобы выкопать "Красный песок" надо идти в Гуй Му Магистр. Надо туда идти в пати, а после выкапывания сразу квест на питов? Или этот сдать, потом опять туда нырять?

Awe
17.09.2019, 11:29
Чтобы выкопать "Красный песок" надо идти в Гуй Му Магистр. Надо туда идти в пати, а после выкапывания сразу квест на питов? Или этот сдать, потом опять туда нырять?

Вариант "Этот сдать, потом опять туда нырять". Попросите пати не разбегаться, пока сдаете.

aleksei198112
17.09.2019, 19:40
А этот кв в мир не вынесли?

ku-sya
18.09.2019, 09:09
А этот кв в мир не вынесли?Нет, автопуть ведет к НИПу который в Гуй отправляет.

Anastalia1999
25.09.2019, 21:45
Сейчас уже немного другие временные рамки в кубе у рая
первый рз держишься 2 минуты, а второй 5, хотя в квестах написано старое время

MisteRiJa445
10.06.2020, 17:40
я100 уровень 2 рб не могу ни как сделать новую уважуху на 3 ад её просто напросто НЕТУ, уже и умирала и всё делала... что делать?:fox_12:

Nayase
10.06.2020, 18:20
я100 уровень 2 рб не могу ни как сделать новую уважуху на 3 ад её просто напросто НЕТУ, уже и умирала и всё делала... что делать?:fox_12:

Скриншоты ваших принятых и доступных квестов могут облегчить задачу по выяснению причины. :fox_9:

morgenlied
10.06.2020, 19:20
так все-таки "новую уважуху" или "3 ад"? по мне так новая это асура/мудрец и у них свои требования. если 3 фея, то посмотрите во вкладке уважение все ли кв сделаны, зайдите в локи ада и рая, мб продолжением является скрытый кв, который активируется при входе. также на всякий вспомните сделано ли первое хроно (если низ бижа 80 получена-то сделано). без понятия влияет ли это сейчас или нет. кто-то говорил, что 1е хроно должно быть полностью сделано.
217359

sanlife
13.06.2020, 17:43
Может кто-то подсказать почему могло не пускать в магистр? Пати было 6 человек 100+ , но у пла не было квеста на вход. Сменили пл на другого и он завел. Призывы при этом были только у половины пати(в том числе у пла). Мог призыв мешать завести в данж?

morgenlied
13.06.2020, 18:34
Может кто-то подсказать почему могло не пускать в магистр? Пати было 6 человек 100+ , но у пла не было квеста на вход. Сменили пл на другого и он завел. Призывы при этом были только у половины пати(в том числе у пла). Мог призыв мешать завести в данж?
слезть с пета/полета/ручек/проверить количество кв. всем. если это все не помогло-перезайти