LoveKats
08.01.2011, 14:19
- Брррр! Как же тут холодно! – пожаловалась Анта, потирая замерзшие щеки мохнатыми рукавицами, - Мы точно туда идем? Я вся замерзла! Шуа, ты меня слушаешь?!
- Да, да… кончено, ты как всегда права, - протянула в ответ девушка, пытаясь, хоть что-то разглядеть вдалеке.
- Сестренка ты опять меня не слушаешь! Хоть шапку надень, неужели маги совсем не мерзнут?
- Не волнуйся ты за меня так! Я в порядке, я ведь могу управлять стихиями. К тому же я в такой мороз не хожу в жуткой железной броне, - Шуа улыбнулась, стряхнула снежинки с длинных рыжих волос и вздохнула, - Там где снег кружит игриво…стаи белоснежных птиц…
- Снега тут предостаточно! Но вот никаких птиц я не вижу, может нам совсем в другую сторону?
- Может быть, но куда именно? – рассмеялась девушка, - кругом только снег, со всех сторон одинаково белый, как ты поймешь, куда нам идти, глупышка?
- Ну я… я не знаю! Но в этом нет ничего смешного! Мы заблудились, - затопала ногами рассерженная Анта, - я замерзла и не хочу здесь оставаться! - рассерженная девушка продолжала, топать ногами и возмущаться, как вдруг лед под ней дал трещину.
- Сестренка! – закатилась смехом Шуа, - Ты такая вредина, что даже лед не выдержал!
- А вот и нет!
- А вот и да!
Девушки продолжали спорить, и вдруг лед, разбившийся на осколки, обернулся птицами. Девушки замерли, но вскоре их удивление сменилось восхищением. Белоснежные птицы были настолько прекрасны, что нельзя было оторвать глаз, завороженные, они даже не пытались уклониться, когда птицы направились к ним. Стая закружила сестер, сбила их с ног, и они упали в образовавшийся во льду разлом.
- Удачное приземление, хорошо, что снежок такой мягкий, - улыбнулась Шуа.
- Ты чему радуешься? Мы оказались не известно где! – возмутилась Анта.
- И откуда это в моем королевстве появились эмоции? – раздался вдруг ледяной голос.
…………………………………
- Шуа, Анта! Уже поздно, вам пора спать.
- Но бабушка, разве ты сегодня не споешь нам про принцев?
- А вам еще не наскучила эта песня? – улыбнулась старушка.
- Конечно нет, она нам очень нравится! Правда, Шуа?
- Да, очень! – захлопала в ладоши маленькая рыжеволосая девочка.
- Ну раз так, то слушайте, - сказала женщина поправляя девочкам одеяло.
Там где снег кружит игриво,
Стаи белоснежных птиц.
Ледяной воздвигнут замок
И живет в нем Белый Принц.
Сердце льдом его покрыто,
Нет эмоций на лице.
А свою мечту хранит он
В хрупком ледяном ларце.
Где огонь взмывает в небо,
Там где стаи рыжих птиц.
Огненный воздвигнут замок
И живет в нем Красный Принц.
Он всегда и всюду счастлив,
И с улыбкой на лице.
А свою мечту хранит он
В ярком огненном ларце.
Там где темень непроглядна,
И не видно даже птиц.
Каменный воздвигнут замок
И живет в нем Черный Принц.
Взор его темнее ночи,
Грусть застыла на лице.
А свою мечту хранит он
В черном каменном ларце.
И не встретится трем братьям,
В том заклятия вина.
Сможет снять его лишь дева,
Та, что будет влюблена…
- Наконец то заснули, вот и славно, - старушка погасила свечу и тихонько прикрыла за собой дверь.
- Да, да… кончено, ты как всегда права, - протянула в ответ девушка, пытаясь, хоть что-то разглядеть вдалеке.
- Сестренка ты опять меня не слушаешь! Хоть шапку надень, неужели маги совсем не мерзнут?
- Не волнуйся ты за меня так! Я в порядке, я ведь могу управлять стихиями. К тому же я в такой мороз не хожу в жуткой железной броне, - Шуа улыбнулась, стряхнула снежинки с длинных рыжих волос и вздохнула, - Там где снег кружит игриво…стаи белоснежных птиц…
- Снега тут предостаточно! Но вот никаких птиц я не вижу, может нам совсем в другую сторону?
- Может быть, но куда именно? – рассмеялась девушка, - кругом только снег, со всех сторон одинаково белый, как ты поймешь, куда нам идти, глупышка?
- Ну я… я не знаю! Но в этом нет ничего смешного! Мы заблудились, - затопала ногами рассерженная Анта, - я замерзла и не хочу здесь оставаться! - рассерженная девушка продолжала, топать ногами и возмущаться, как вдруг лед под ней дал трещину.
- Сестренка! – закатилась смехом Шуа, - Ты такая вредина, что даже лед не выдержал!
- А вот и нет!
- А вот и да!
Девушки продолжали спорить, и вдруг лед, разбившийся на осколки, обернулся птицами. Девушки замерли, но вскоре их удивление сменилось восхищением. Белоснежные птицы были настолько прекрасны, что нельзя было оторвать глаз, завороженные, они даже не пытались уклониться, когда птицы направились к ним. Стая закружила сестер, сбила их с ног, и они упали в образовавшийся во льду разлом.
- Удачное приземление, хорошо, что снежок такой мягкий, - улыбнулась Шуа.
- Ты чему радуешься? Мы оказались не известно где! – возмутилась Анта.
- И откуда это в моем королевстве появились эмоции? – раздался вдруг ледяной голос.
…………………………………
- Шуа, Анта! Уже поздно, вам пора спать.
- Но бабушка, разве ты сегодня не споешь нам про принцев?
- А вам еще не наскучила эта песня? – улыбнулась старушка.
- Конечно нет, она нам очень нравится! Правда, Шуа?
- Да, очень! – захлопала в ладоши маленькая рыжеволосая девочка.
- Ну раз так, то слушайте, - сказала женщина поправляя девочкам одеяло.
Там где снег кружит игриво,
Стаи белоснежных птиц.
Ледяной воздвигнут замок
И живет в нем Белый Принц.
Сердце льдом его покрыто,
Нет эмоций на лице.
А свою мечту хранит он
В хрупком ледяном ларце.
Где огонь взмывает в небо,
Там где стаи рыжих птиц.
Огненный воздвигнут замок
И живет в нем Красный Принц.
Он всегда и всюду счастлив,
И с улыбкой на лице.
А свою мечту хранит он
В ярком огненном ларце.
Там где темень непроглядна,
И не видно даже птиц.
Каменный воздвигнут замок
И живет в нем Черный Принц.
Взор его темнее ночи,
Грусть застыла на лице.
А свою мечту хранит он
В черном каменном ларце.
И не встретится трем братьям,
В том заклятия вина.
Сможет снять его лишь дева,
Та, что будет влюблена…
- Наконец то заснули, вот и славно, - старушка погасила свечу и тихонько прикрыла за собой дверь.