Просмотр полной версии : Накидки из 79 данжа
Если кого интересуют накидки из 79 данжа, на минус 0,05 паузу к атаке или на 6 пения, опытные пве крабы помогу вам получить 8 голд медалек за фаст проход, необходимые для сбора нужной накидки.
Активировать квест на фаст проход, получить медали и собрать накидку можно любым персонажем с 70 по 90 левел включительно. Персонажи 91+ могут получить эти накидки собрав через твинка 70-90 левела, и перекинув через общий банк.
Стоимость услуг по сбору накидки составляет 25кк (стоимость активацции квеста на фаст проход сюда не входит )
Если кого интересует, с заявками обращаться сюда в пм или в игре на ник Мурзиk
Стоимость услуг по сбору накидки составляет 25кк (стоимость активацции квеста на фаст проход сюда не входит )
слишком много. знаю что сверепый с зиком водят. По 3.5кк с пати за проход беру. Но они водят в 89.
79 легче проходится. Знакомы за 4 часа собрал патькой 2 танка 2 вара син и шаман
танк вар 100 остальные около 90
слишком много. знаю что сверепый с зиком водят. По 3.5кк с пати за проход беру. Но они водят в 89.
79 легче проходится. Знакомы за 4 часа собрал патькой 2 танка 2 вара син и шаман
3.5х8=28кк
Может и легко,но почему то не фармят)
ЗЫ: Мне предлагали 20кк за помощь в 79 фасте,но пати не набралась)
3.5х8=28кк
Может и легко,но почему то не фармят)
ЗЫ: Мне предлагали 20кк за помощь в 79 фасте,но пати не набралась)
они с пати берут, а не с человека
Во первых не надо сравнивать нупский 89й данж с его унылыми накидками с накидками 79м :D Аналогичные допы есть только на накидках с луны, а их можно сварить в котлах за кучу кремней или получить за фаст луны
Во вторых, откуда ты знаешь, что пройти фаст 79го проще чем 89й , если сам в этом процессе проводником ты судя по всему участия не принимал.
И еще момент, проводник 90+ в 79м ничего не получает за прохождение кроме ломаного шмота :), ему квест не дают, сотвественно в конце репу не дают и золотой знак, который можно на что то поменять, ему тоже не дают.
А по времени да, плащ так и собирается. Спасибо что апнули тему
цену скиньте тогда может и закажу)считай 25кк+свои хиры+своя аптека+оплата за каждый заход
Во первых не надо сравнивать нупский 89й данж с его унылыми накидками с накидками 79м :D Аналогичные допы есть только на накидках с луны, а их можно сварить в котлах за кучу кремней или получить за фаст луны
Во вторых, откуда ты знаешь, что пройти фаст 79го проще чем 89й , если сам в этом процессе проводником ты судя по всему участия не принимал.
И еще момент, проводник 90+ в 79м ничего не получает за прохождение кроме ломаного шмота :), ему квест не дают, сотвественно в конце репу не дают и золотой знак, который можно на что то поменять, ему тоже не дают.
А по времени да, плащ так и собирается. Спасибо что апнули тему
Во первых наверное у тебя неточная информация, но в 79 и 89 и 99 накидки абсолютно одинаковые разница в кольчестве статов и ранге.
Во вторых мобики там поменьше уровнем и по ватнее, точно так же как и боссы.
101 лвлам помогающим в 89 то же ничего не дают, но ходят почему с удовольствием
Во первых наверное у тебя неточная информация, но в 79 и 89 и 99 накидки абсолютно одинаковые разница в кольчестве статов и ранге.
Во вторых мобики там поменьше уровнем и по ватнее, точно так же как и боссы.
101 лвлам помогающим в 89 то же ничего не дают, но ходят почему с удовольствием
в 89 ад/рай,99 ад/рай нет на -скорость атаки и -пение как бэ О_о
Омг,дороговато,у нас на серве 15кк)
http://www.pwdatabase.com/ru/search
в базе к сожалению не прописаны все статы, но поверь мне есть там и -скорость и -пение и +хп помойму не помню точно
http://www.pwdatabase.com/ru/search
в базе к сожалению не прописаны все статы, но поверь мне есть там и -скорость и -пение и +хп помойму не помню точно
В 89 Н Е Т У С К О Р О С Т И :D
В 99 тоже нету. НЕ спорь с атцом
в базе к сожалению не прописаны все статы, но поверь мне есть там и -скорость и -пение и +хп помойму не помню точно Не помнит он. Разве можно забыть то, чего и не знал? :D
цену скиньте тогда может и закажу)считай 25кк+свои хиры+своя аптека+оплата за каждый заход тебе хира и аптека не понадобится, если конешно не захочешь вместо танка паровозы собирать
В 89 Н Е Т У С К О Р О С Т И :D
В 99 тоже нету. НЕ спорь с атцом
Е С Т Ь
Б У Д У С П О Р И Т Ь
Е С Т Ь
Б У Д У С П О Р И Т Ь
я смотрю ты нагибатор, каждый нупко нает что нету
я смотрю ты нагибатор, каждый нупко нает что нету
Я дикий нагибатор и говорю, что есть >_<
тебе хира и аптека не понадобится, если конешно не захочешь вместо танка паровозы собирать[/QUOTE]
мне тут новость в ПМ пришла...что за 80кк с пати кто то ведёт,по секрету... в личку отпиши вы-нет??)
По секрету отпишу что не мы :D видимо конкуренты какие то
я нуп и опозорился...Мурзик извиняюсь
PwFluder
09.01.2011, 11:31
Я дикий нагибатор и говорю, что есть >_<
нету там даже такое нупло как я знает что нету , там накидки на физ,маг деф есть єто инфа 100% остальное ** чу там , не узнавал и не спрашивал т.к не интересно было.
Короче. ЧТобы повели надо найти еще 3 тела ? Или 3 "тела" это уже ваши проблемы? :D
А то человек тут спрашивает.
Да, надо чтобы группа собралась. У нас еще трех тел пока нету )
Да, надо чтобы группа собралась. У нас еще трех тел пока нету )
ну авось я апну 70-й xDDDD
Недельки этак через 2-3
SAN_Chaser
10.01.2011, 18:48
Пусть клиенты получившие накидки отпишатся
Твинк 22лвл. Ждите :)
Типо ап
Я бы с удовольствием провелся. Ассасин 78. Слежу за темкой^^
А какой мин лвл нужен,чтоб эту накидку получить?
А какой мин лвл нужен,чтоб эту накидку получить?
вроде как 71)
tank_071
11.01.2011, 02:35
Когда надумаю качнуть твинку 71 лв одпишу, На правах Апа
vasikolob2010
11.01.2011, 09:01
Могу засвидетельствовать что Мурзиk 100% поможет с накидкой из 79. Я являюсь первым обладателем накидки на Пегасе)
SAN_Chaser
11.01.2011, 10:30
25кк платить сразу? каждый проход золотая медаль? плату за вход кто платит? сколько времени займет? проводники пойдут в любое время?
Могу засвидетельствовать что Мурзиk 100% поможет с накидкой из 79. Я являюсь первым обладателем накидки на Пегасе)
отпиши свой ник мне в личку или напиши на ник ~ЛёШкА~ хочу поглядеть)))
Tulip_Black
11.01.2011, 12:49
можно скрины накидок в студию, если не трудно и сколько по времени занимет один проход
25кк платить сразу? каждый проход золотая медаль? плату за вход кто платит? сколько времени займет? проводники пойдут в любое время?
по оплате договоримся можно, по разному, главное чтобы заплатили :D
За каждый проход золото не гарантируется когда собирали последний раз плащи было из 10 забегов 8 голда 1 серебро и 1 фейл с квестом, на середине данжа человек обнаружил, что ему не дали квест, пришлось выходить и по новой.
По времени сбор накидки часа 4 или 2 голд медали в час в среднем
Время провода только вечернее по мск, ориентировочно после 21-30
А по выходным?)Или вы водите каждый день,но только после 21 30?
ЗЫ: Твинк уже 36й :D
За каждый проход золото не гарантируется когда собирали последний раз плащи было из 10 забегов 8 голда 1 серебро и 1 фейл с квестом, на середине данжа человек обнаружил, что ему не дали квест, пришлось выходить и по новой.
По времени сбор накидки часа 4 или 2 голд медали в час в среднем
я может воспользуюсь вашими услугами,но чуть позже
NAGIBALA
11.01.2011, 22:58
Ух ты Мурз нупас :)) заинтреговал ,нагибу такая пригодилась бы , ато с луны геморно чую собирать, твинка качну уж благо 14 лвл апнуть не тяжко:)
Ап пвеатцам)
Твинк 37й :D жду ответа насчет времени провода :)(см. выше вопрос)
яб провелся) подробно можно договорится здесь в лс или в игре на ник StayAlive))
Ап пвеатцам)
Твинк 37й :D жду ответа насчет времени провода :)(см. выше вопрос) ну по выходным х з, там можно и другое время найти
ну по выходным х з, там можно и другое время найти
Ясно. По будням я просто оффаюсь/вхожу в афк мод после 22 20...
Во, наконец то собрали пати :D из 9 заходов сфелили только один, остальные на золото, по времени ушло 3 с половиной часа
http://s013.radikal.ru/i324/1101/df/ff0c9d026028.jpg
lektorin
14.01.2011, 07:00
апппппппппппппппп вам но дорого блин(
WindEast
14.01.2011, 09:08
Во, наконец то собрали пати :D из 9 заходов сфелили только один, остальные на золото, по времени ушло 3 с половиной часа
Нужно две накидки и правильное написание вашего ника в игре (латиница, кирилица). Детали обговорим уже в игре.
Спасибо, ребят, за качественную работу.
P.S. если что, я там на скрине тоже есть, в качестве новоиспеченного обладателя накидки )))))).
огромное спасибо за прекрасный 79 данж))))если что еще обращусь)))))
Нужно две накидки и правильное написание вашего ника в игре (латиница, кирилица). Детали обговорим уже в игре. ник написан в первом посте темы,можно скопировать, в начале 5 букв русские, в конце одна английская
Брр) и все-таки ты водишь только после 21 30?)Видать до 2х ночи?)(просто до 2х ночи я смогу только 2 дня за месяц посидеть - это примерно 27 января...а хотелось бы раньше)
По выходным не определился по какому графику случаем?)
Твинк 49 :D
Брр) и все-таки ты водишь только после 21 30?)Видать до 2х ночи?)(просто до 2х ночи я смогу только 2 дня за месяц посидеть - это примерно 27 января...а хотелось бы раньше)
По выходным не определился по какому графику случаем?)
Твинк 49 :D
Жду ответа на вопросы )
А вообще - твинк 56й уже)
В рабочие можно выйти и раньше по времени, только не каждый день получится раньше. А в выходные графика нету, там надо ближе к делу договариваться. Ты не переживай, апайся )
В рабочие можно выйти и раньше по времени, только не каждый день получится раньше. А в выходные графика нету, там надо ближе к делу договариваться. Ты не переживай, апайся )
Окей) апаюсь :D
Bonus,охота пробежаццо с вами в 79ый за накидкой себе,напрашивается вопрос:Где?Когда и по чем?
в игре можно найти как dodiko_O
Ответы на большую часть вопросов есть в первом посте темы, насчет всего остального можно связаться в игре и обсудить ::)
Апнул темку
Bunus,я вас в игре вчера весь день ловил...Думаете в прикол сидеть и вылавливать,когда же нагуляется парнишка и сядет за комп,4то бы заработать себе немного денег....попробую ещё тебя подождать...
Мурзиk не в игре пичаль,найдите меня в игре...ну ну
oneelpingvin
17.01.2011, 16:39
Так, если я к примеру 74ый дру пойду с вами, сколько всего мне нужно будет иметь денег при себе, во сколько мне обойдётся няшка в -6 пения?
ты прикинь, я днем работаю, поэтому залажу редко :D А вчера я весь вечером своим котом стоял в истоках рядом с твоим. и ты все молчал плин, почему то не хотел общаться :D
Так, если я к примеру 74ый дру пойду с вами, сколько всего мне нужно будет иметь денег при себе, во сколько мне обойдётся няшка в -6 пения? надо иметь 25кк чтобы отдать нам и еще около ляма на мелкие расходы, там за активацию квеста на фаст проход непись немношка снимает. Сколько точно не скажу, мне квеста уже не дают
oneelpingvin
17.01.2011, 16:46
Всё понятно, тогда запишите меня в очередь :D только серьёзно :)
окей. Ник свой в игре скинь на всякий в личку или тут напиши. Чтобы знали кого в очередь записать :D
окей. Ник свой в игре скинь на всякий в личку или тут напиши. Чтобы знали кого в очередь записать :D
Твинк 60й :D
Вообщем ближе к выходным может народ соберем?)(пока сам точно не знаю по какому графику буду работать. Узнаю ближе к пятнице)
Соберем. чего не собрать то
yltrabomba
17.01.2011, 22:04
а ето ещё в силе я син 83
о, так у нас все таки водят :)
записывайте меня в очередь, если есть такая :D
ник FANТA (буква Т русская). смогу ближе к 21-22 января.
WindEast
18.01.2011, 08:16
Соберем. чего не собрать то
Спасибо проводникам за качественный и быстрый проход.
Для тех кому интересны подробности, первый-серебро далее золото. Ребята, было приятно иметь с вами дело.
за активацию квеста на фаст надо заплатить 600к. т.е. за 8 походов - 4.8кк
а если для 8 медалек придется 10 заходов делать - клиент платит 6кк? или как? :)
а если для 8 медалек придется 10 заходов делать - клиент платит 6кк? или как? :)
600:4=150к . Ваш кэп)
600:4=150к . Ваш кэп)
Кэп, подскажите, почему делим на 4? Водят по 4 клиента, что ли? да, я тормоз((((
а ето ещё в силе я син 83 все в силе, вчера вот провели группу товарищей. С теми, кто в теме или в личку указывает ники, я пытаюсь связаться, но на этой неделе онлайн у меня не очень, не со всеми пообщаться получается.
а если для 8 медалек придется 10 заходов делать - клиент платит 6кк? или как? Не все6 так плохо :) кэп намекает что это сумма делится на пати из 4х человек
Водят по 4 клиента, что ли? совершенно верно
yltrabomba
18.01.2011, 22:20
ник мой Bigfoot но обычно на варе тарчу Prefd
ник RunaL (все англ.) актуально дня3-4.
twinc123
19.01.2011, 17:29
ник ~НелегаЛ~ писать в игре обсудим)
Mihania95
19.01.2011, 17:31
на альтаире водят 2 человека за 15кк и быстро и говорят качественно, но я не пробывал уж денег жалко)
Ап теме. Водите танк\вар 100+ ?
Апну темку)
Мурзик,не видел тебя сегодня всети)
Завтра пойдем?)
Дорого берёте что то, хиры там не много катается за 15 кк в самый раз будет.
ElpondTheEnd
23.01.2011, 15:44
Проведу в 79 на время, сервер пегас! пишите Smoke21 все англ
Благодарю) провели. накидка 3 дыры)
Эльпонд нупло
Ап теме. Водите танк\вар 100+ ? да. танк/вар 101+
Дорого берёте что то, хиры там не много катается за 15 кк в самый раз будет. дело не в хирах. времени много уходит и процесс сам по себе очень унылый
Цена ни сколько не завышена. Скоро к вам обращусь)
tank_071
26.01.2011, 22:10
я уже 18 ждите уже скоро, ап че
Конешно, пару дней на гиперах и мы тебя проведем )
Ап темке. Продолжаем комплектование очередной группы желающих :)
я хотела бы поинтересоваться, будет ли снижение цены за прохождение?
Когда нибудь снижение цены конечно будет :) но когда и на сколько, это я на данный момент не в курсе.
Ап темке. по прежнему водим, набираем группы по заявкам.
Сегодняшний скрин на правах рекламы :) http://s49.radikal.ru/i125/1101/7d/94e9fbfd9df5.jpg
yltrabomba
30.01.2011, 09:09
Сегодняшний скрин на правах рекламы :) http://s49.radikal.ru/i125/1101/7d/94e9fbfd9df5.jpg
плин мне бы так ток цену до 20кк снизте
плин мне бы так ток цену до 20кк снизте
Вот зажрались у вас на сервере, там как минимум по 40кк прибыль(это -ремонт,хиры,аптека) А у нас на веге водят за 16кк без наших хир, 2кк медалька и открываем мы
Ну ты плин сравнил Вегу с Пегасом. :D Может года через полтора у нас тоже будут за 16кк водить
О, я на скрине засветился :D
ап темке -))
Мда дороговато.У нас на Орионе 15кк берут за проход.
Ну ты плин сравнил Вегу с Пегасом. :D Может года через полтора у нас тоже будут за 16кк водить
конкурентов у вас прост мало, у нас вон если поискать водят 5-7пать, в 3 был лично)
Velliar1982
31.01.2011, 20:19
Что то прочитал, не понял.25кк это за 8 проходов с пати или за один?
Что то прочитал, не понял.25кк это за 8 проходов с пати или за один?
угу. 200кк за накидку ога :laugh:
Velliar1982
31.01.2011, 21:20
если 25кк с пати за 8 заходов, то меня записывайте.)
если 25кк с пати за 8 заходов, то меня записывайте.)
25кк с человека, а не с пати, за 8 медалек
Однако=) 4человека набралось - каждый по 25КК
скинулся, итого за 8заходов 100КК а че, неплохо так)
Интересно, мож в клане энтузиастов набрать)
Morli-2007
01.02.2011, 09:25
а в этих накидках магу есть что вкусное?
Morli-2007
01.02.2011, 09:34
а в этих накидках магу есть что вкусное?
Магу либо 313 физдефа,либо -6 пения.
за 20кк можно было бы задуматься....
FallenKraken
01.02.2011, 15:55
Мурзик и Назарет тру водят xD
http://www.youtube.com/watch?v=d-bD9bZT_ak
Velliar1982
01.02.2011, 21:11
ну да 20кк нормально было бы.Думаю за 20кк еще бы клиента нашел.Вообщем как связатсья с проводниками?
Писал в личку на форуме, не дождался ответа.
Есть желание сходить.
+1 к предыдущему посту :)
Velliar1982
02.02.2011, 11:28
я тоже писал, но тишина в ответ
с проводниками можно списаться в игре, написав на ники NazaReTH или Мурзиk :) Кто отписал иуказал ники попробуем связаться в игре
+1 на пробег ))
Darkness' О_о
Тему вверх. Скоро я присоединюсь)
hardytoyz
04.02.2011, 22:20
а ячейки в накидках рандом?и можно ли ету накидку оставлять как финальную? посоветуйте плз..
а ячейки в накидках рандом?и можно ли ету накидку оставлять как финальную? посоветуйте плз..
рандом. можно.
Накидка 10 грейда,что позволяет дешего продырявить ее на 4 яч.
hardytoyz
05.02.2011, 12:12
можете подсказать шанс создания 3 и 4 ячеек?
ги ~TheEnd~ проводит в 79 за накидками(20кк) и в 89(40кк)
можно ссылки на накидки из 89-го?
ги ~TheEnd~ проводит в 79 за накидками(20кк) и в 89(40кк)
89 - 40кк? не смешите меня) их легко делать
стёп ну и скок примерно по деньгам по твоему мнению?
Оплата хирки танку и вару и накинуть 3кк xD
Там любой нуп может сделать накидку
:shuffle: назарету и мурзику спасибо за накидку . Работают качественно и быстро :) а вот с концами не пошла бы...ну не люблю я их:laugh: да и в чужую тему лесть - стыднА и неприличнА :spy: апец
:p
там действительно нет ничего сложного + для меня в принципе накидка за 25кк вкусней той , что за что *_*
Оплата хирки танку и вару и накинуть 3кк xD
Там любой нуп может сделать накидку
+1.89-халява,брать за него 40кк-наглость:)
hardytoyz
06.02.2011, 14:02
А накидки с 89 есть на -атк.спид?и в 89 до какого лвл можно ходить?
на 89 нет атакспида и пения.они есть только на 79 и на лунных накидках
hardytoyz
07.02.2011, 21:58
я так понимаю что лунную накидку на -атк.спид на нашем сервере не добыть(не мего-донату) так что единственный вариант ето 79 накидка...
PwFluder
07.02.2011, 22:11
я так понимаю что лунную накидку на -атк.спид на нашем сервере не добыть(не мего-донату) так что единственный вариант ето 79 накидка...
ну если про эту накидку http://www.pwdatabase.com/ru/items/27712 то не дорогая она в принципи )
да и еще + в том что ранг выше.
Ап темке :) по прежнему водим, набираем группы. Быстро, качественно. Только с нами вы можете ощутить настоящую атмосферу 79го данжа, увидеть сбор и разбив здоровенных паравозиков мобов.
свежий скрин http://s50.radikal.ru/i128/1102/ae/947d5197b5d3.jpg
hardytoyz
08.02.2011, 10:51
До 20кк снизите?:shuffle:
Да 20 не будем. За 20 водят концы, зачем сбивать людям цены ) Упадем возможно ляма на 2-3, Но пока клиенты есть и по старой цене, набираем потихоньку пару групп в неделю
hardytoyz
08.02.2011, 19:06
А почему с концами не хотят идти если у них цена то ниже?:D
А почему с концами не хотят идти если у них цена то ниже?:D
у концов танк 26к хп ? :)
hardytoyz
08.02.2011, 21:15
емм я не знаю..и в прочем главное не хп танка а то чтоб провели на накидку
или я должен переплачивать изза того что у танка 26к хп:D
На сколько я знаю, по 16 берут всякие кидки или первоходки, которые водить не умеют или на бабос разводят. Уже слышал пару историй. Концы брали по 20, они в этой теме сами писали.
емм я не знаю..и в прочем главное не хп танка а то чтоб провели на накидку
или я должен переплачивать изза того что у танка 26к хп не 26 а 27 :D а еще у нас вар с тидом и божественным свитком
На сколько я знаю, по 16 берут всякие кидки или первоходки, которые водить не умеют или на бабос разводят. Уже слышал пару историй. Концы брали по 20, они в этой теме сами писали.
не 26 а 27 :D а еще у нас вар с тидом и божественным свитком
омг...8 круг сделал?
круг не сдела, три шмотки заточил на 8, еще две сбил. еще у меня пара камней к телу валялась, проковырял 4е дырки и запихал
hardytoyz
08.02.2011, 23:03
ОМГ как такой большой клан может кидать людей
чот мне не верится и если уж проводят людей то должен быть какойто опыт :rolleyes:
П.с я тож думаю что они не бомжи и норм одеты
Концы не кидают. Кроме них еще есть кадры, пытающиеся водить, вот там может быть засада. А шмот, ну как сказать :D ты сам сравни если увидишь
hardytoyz
08.02.2011, 23:11
Кароч проведите меня за 10кк и не буду флудить:D
Лан шучу шучу...:rolleyes:
Собераю 20кк на вас
hardytoyz
08.02.2011, 23:11
Иль скок там 25..
Мурзику и Назарету еще раз спасибо за фаст 79!
P.S. Коротко и ясно: Быстро и качественно (8 забегов-8 голд медалек)
Водите еще за накидками?
Если да, можете скинуть эту накидку в базе (которая на пение), чтоб подумать стоит оно того или нет.
Водите еще за накидками?
Если да, можете скинуть эту накидку в базе (которая на пение), чтоб подумать стоит оно того или нет.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/21398
hardytoyz
09.02.2011, 18:04
на атк.спид с 79 скиньте накидку(база)
lightsu спасибо
В базе написано, что дополнения +3
Т.е не факт, что у накидки выпадет доп на пение? Или пение будет обязательно?
lightsu спасибо
В базе написано, что дополнения +3
Т.е не факт, что у накидки выпадет доп на пение? Или пение будет обязательно?
Будет обязательно.Просто в базе не показываются доп статы
Это хорошо.
Тогда запишите и меня за накидкой))
_-metal666-_
10.02.2011, 10:43
эх денег нетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif а так бы сходил
Это хорошо.
Тогда запишите и меня за накидкой))
Запишу всех Только ники скажите :D
Схожу за накидочкой) дру 89, Ник: Я_ТАНКУЮ
Ап темке, кто указал ники, в игре свяжемся
Вччера водили прикольную пати, три дру с бао и один прист http://s40.radikal.ru/i087/1102/61/8cfb27bba574.jpg Когда в мир пошли красные логи про плащи с пением, боссы в ХХ стопудова испугались. :D
_-metal666-_
12.02.2011, 19:01
ап, побольше клиентов вам, через месяц может попрошу провестиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
hardytoyz
12.02.2011, 23:49
Ап темке :rolleyes:
_-metal666-_
13.02.2011, 15:31
аааааап теме
ап, побольше клиентов вам, через месяц может попрошу провестиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif Не, очень много клиентов не надо. Пары заходов на неделе хватает
Ап темке.
Намечается провод за накидками на сегодняшний вечер. Ищем 3 клиентов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
Пока х з насчет проводов, со временем хуже стало, плюс в свободное время подсели фармить луну на время. Нашему вару тоже надо накидку на паузу, а 79ю он не хочет :D
Пока х з насчет проводов, со временем хуже стало, плюс в свободное время подсели фармить луну на время. Нашему вару тоже надо накидку на паузу, а 79ю он не хочет :D
:spy: да вы батьки :laugh:
сколько медалек ужо?
пиндос,я 70 апал,чтоб взять накидон,а тут такая лажа? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
Corsar17721
16.02.2011, 22:45
Ура на пегасе 79 водят!!! ап вам пве (V)_(o_o)_(V) :D коплю 25кк в общем :)
Аппп
yltrabomba
17.02.2011, 19:10
а когда цену снизят?)
Tulip_Black
18.02.2011, 09:52
За лунными накидками когда намечаете водить???
И будете ли???
А сколько вообще выходит денег на все проходы? http://s002.radikal.ru/i198/1102/5c/92164533cf20.gif
PieceOfMe
18.02.2011, 11:49
Ап темке, кто указал ники, в игре свяжемся
Вччера водили прикольную пати, три дру с бао и один прист http://s40.radikal.ru/i087/1102/61/8cfb27bba574.jpg Когда в мир пошли красные логи про плащи с пением, боссы в ХХ стопудова испугались. :D
Спасибо большое проводникам)Проход был веселый и качественный)
Боссы из ХХ сбрасывают лут теперь самостоятельно,выкрикивая проклятья адскому котэ)))Приятно-c)
P.S.Одна из дру со скрина)
знаю кто водит за 15-20кк=) а тут вы переборщили..
q1w2e3r4t5g5f4d3s2a1
19.02.2011, 16:29
Ищу проводников в 79 за накидочкой.
Так же хотелось бы уточнить цену,время заходов и какие нибуть особые условия(если таковые имеються).
__________________________________________________ _______________________
Пегас: Дру-ГринПисс-87
_-metal666-_
20.02.2011, 04:43
а на луну водят - норм?
Ничего вы тут нафлудили то :D
На луну мы никого не поведем, самим бы пройти. пока из трех долин на золото проходим только две. Плюс охрененные проблемы собрать всю пати вместе чтобы вообще сходить
В 79й цены снижены, следующую патю поведем уже дешевле.
Dead-baron_Sedov
21.02.2011, 15:02
Проведите меня. Напишите в игре на ник Пpизрак (1-ая р английская)
Corsar17721
22.02.2011, 02:11
8 заходов 8 медалек Мурзик убер бобр обращайтесь не пожалеете
Dead-baron_Sedov
23.02.2011, 01:27
Cпасибо Мурзиk и NazaReTH за отличный проход
Ап темке. :) Цены снижены. Желающие записываемся. водим по вечерам :)
glebanische2010
23.02.2011, 17:34
Ап темке. :) Цены снижены. Желающие записываемся. водим по вечерам :)
несколько вопросов, которые возможно упустил:
1) до скольки снизилась цена (на моем нубо-51 разве что 29 пытатся фармить, поэтому каждый юань на счету=)
2) удобное время ВАМ НА ВЫХОДНЫХ (будни забиты, и зачастую не то что поиграть, пообедать успеваешь только "фастфудом") (субота+воскресьнье = 24часа+24часа=48часов из них могу часов 40 выкроить=) (за 2 дня надо 6 часов поспать и 2 часа на "поесть=)
3) с какого лвл можно соваться? буду я до 88 качаться, чтоб пользу приносить, а какой нибудь Вася Пупкин на 79 сходит и тут же накидку оденет)
4) желательно список КОНКРЕТНЫХ вещей, которые нужно иметь при себе (какие брать банки/хирки/соски/аптеку и т.д и т.п.)
5) способ оплаты (перед заходом/после захода (удачного/неудачного; одного/фулпрохода)
вот пожалуй и всё (для кого "мНоГАбуКаФФФ сходите "войну и мир" почитайте, поймёте что я сам краткость в человеческом обличии:shuffle:)
Цены все время меняются ) Сегодня вот за 20кк водили, это 2.5кк за одну медальку
Провестись можно начиная с 70го уровня и заканчивая 90м. Пользы особой там приносить не надо, достаточно просто бегать за патей и не агрить левых мобов
С собой желательно иметь хирку, свиток реса и слово истины на джине, чтобы быстро бегать, не умереть с удара случайно сагрив моба и быстро встать в случае преждевременной кончины :D
Оплату берем после получения голдмедалек, а насчет времени, договорится можно ив выходные пораньше, но эт надо писать ближе к делу..
glebanische2010
24.02.2011, 14:38
С собой желательно иметь хирку, свиток реса и слово истины на джине, чтобы быстро бегать, не умереть с удара случайно сагрив моба и быстро встать в случае преждевременной кончины :D
xD от "преждевременной кончины" инвиз спасёт, благо вовремя тыкать научился, слово истины, думаю 2 своих ускорялки и прыжок заменят)
в остальном, благодарю за полный ответ, 20кк цена вобще отличная, так что ждите, 15 уровней и у вас +1 клиент=)
Menevra89
24.02.2011, 18:47
Цены все время меняются ) Сегодня вот за 20кк водили, это 2.5кк за одну медальку
Провестись можно начиная с 70го уровня и заканчивая 90м. Пользы особой там приносить не надо, достаточно просто бегать за патей и не агрить левых мобов
Нужна накидка на пение вот...не мог бы скинуть на нее ссылку в базе. И мой перс 93+, есть конечно еще один 80+. Я например иду 80 лвлом как потом передать на основу? говорят готовая накидка не передается....
glebanische2010
24.02.2011, 19:43
Нужна накидка на пение вот...не мог бы скинуть на нее ссылку в базе. И мой перс 93+, есть конечно еще один 80+. Я например иду 80 лвлом как потом передать на основу? говорят готовая накидка не передается....
заводи "аккаунтбанк" или как он там, чтоб с перса на перса можно было вещи передавать, привязанные/"не для продажи/и в том числе накидка должны передаться, правда проблема - там донатить надо примерно на стоимость этой накидки, так что считай денег надо раза в 2 больше)
Menevra89
24.02.2011, 22:48
заводи "аккаунтбанк" или как он там, чтоб с перса на перса можно было вещи передавать, привязанные/"не для продажи/и в том числе накидка должны передаться, правда проблема - там донатить надо примерно на стоимость этой накидки, так что считай денег надо раза в 2 больше)
камень общего склада вродь? 50г))ну придется брать)накидка-то хороша)
Накидки вот, ссылка на квест из базы http://www.pwdatabase.com/ru/quest/16904
Передаются через общий банк. А общий банк очень полезная штука если вдруг захочется покачать твинка )
Menevra89
25.02.2011, 00:10
Накидки вот, ссылка на квест из базы http://www.pwdatabase.com/ru/quest/16904
Передаются через общий банк. А общий банк очень полезная штука если вдруг захочется покачать твинка )
спасибо! именно ее и хочу!) так твинк у меня на этом же аке ток 73 лвл, такой сойдет? (лук) я приобрету камень и тогда напишу в игре) если надо лука подкачаю еще.
73 это нормально. Квест на медали дают с 70 по 90й. Подкачивать не обязательно, пойдет и так.
Мурзик, сколько у вас обычно общий счёт выходит в конце данжа?
ЗЫ: http://i011.radikal.ru/1102/31/083a40efb6a5.jpg
Да по разному, в последнее время в районе 100, зависит от дороги. Вот, позавчера например бегали http://s53.radikal.ru/i142/1102/df/20b221a498a3.jpg
Счет особой роли не играет, достаточно набрать более 74 очков, тогда голд медаль дадут
City_Elf
27.02.2011, 03:56
Спасибо за накидочки. На правах рекламы - водят правда хорошо и быстро. Главное самим не тупить и не лезть на рожон.
проведусь в пм когда будет заход
vasikolob2010
28.02.2011, 09:22
На правах апа.Мурз с Назаретом водят просто замечательно, токо успевай за ними бежать)
Ап темке! продолжаем крабить мобов на скорость и собирать людям плащи. Кто хочет плащик - не стесняйтесь, пишите. У нас там весело http://s54.radikal.ru/i145/1102/08/0f555ebf3b93.jpg
Ап темке. тема ушла вниз а мы все водим и водим :D
Ап нашей темке. В рейты тоже водим )
yltrabomba
07.03.2011, 13:53
Ап нашей темке. В рейты тоже водим )
У тебя всё в порядки .... Иди найди приста и иди фармить 88 хх с 2 варами http://www.laymark.com/i/m/m209.gif (http://www.laymark.com)
Зачем так извращаться, 88 я могу и один пофармить, на бао :D
yltrabomba
07.03.2011, 15:05
Зачем так извращаться, 88 я могу и один пофармить, на бао :D
http://www.laymark.com/i/m/m177.gif (http://www.laymark.com) мудрая мысль ,но лудчше с пристом и луком иди фарми
pticaDodo
09.03.2011, 09:55
Здравствуйте.
Разрешите задать пару вопросов, а именно:
- Общее время прохождения (от начала до получения итема)
- Порядок сбора денег и окончательную цену.
- Как записаться на прием :))
Тему всю не просматривал т.к не располагаю свободным временем в рабочих условиях.
P.S Глупый вопрос как выбрать нужный мне плащик. Чтоб на -пение дали. Танцы с бубном как всегда в моде?)) Пв такое пв...
Ну если считать с момента окончания сбора пати, время примерно 2-15 Если никто не тупит и не лагает. Может быть быстрее, смотря какие дороги открыты. Цена на данный момент 20кк, не включает оплату квеста неписям. Сбор денег по мере прохождения, после получения голд медалек происходит. Плащ выбираешь сам, как награду за квест. рендома там нет, что выбираешь то и получаешь.Записываться в игре на ники Мурзиk или NazaReTH . Водим по мере появления желающих, не каждый день
СПАСИБО проводникам! 8 заходов -8 голд медалек, 2 часа времени и накидка готова :))) Спасибо еще раз!
Может скоро присоединюсь)
gamarnik
14.03.2011, 00:54
http://www.pwdatabase.com/ru/items/21399
эту накидку тож можно получить? если да то я хотел бы записатся)
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ru/items/21399
эту накидку тож можно получить? если да то я хотел бы записатся) думаю что да, хотя не проверяли :D Мне кажется особого смысла получать накидку на физдеф за 79й данжик нет, проще на 90+ сбегать в 89й там дадут примерно такую же только статы повыше
FannyFanky
14.03.2011, 19:06
Ап трупроводникам
p.s. на адаре за 20кк водят)))
yltrabomba
14.03.2011, 20:54
Ап трупроводникам
p.s. на адаре за 20кк водят)))
здесь тоже нупь)
DremWerk
15.03.2011, 06:31
тему не всю прочитал... но могу я узнать клан того, кто проводит?
(скрытый ап)
shinnoko
15.03.2011, 13:34
Ап, хочу тоже провестись
на альтаире водят за 15кк
8 минут на проход =>это максимум +перекур минут 2-3 =>какие 4 часа???
тему не всю прочитал... но могу я узнать клан того, кто проводит?
(скрытый ап) тигра, т.е. я , с Джустиков. вар с Прайма
на альтаире водят за 15кк
8 минут на проход =>это максимум +перекур минут 2-3 =>какие 4 часа??? :D я х з что там у вас на альтаире делается и где ты взял инфу про 4 часа (мы сейчас водим примерно за два) , но насчет 8 минут макс это ты явно сбалаболил Макс бывает когда открыт мечник длинная дорога и башня, при таком раскладе в 500 секунд нифига не уложится.
DremWerk
16.03.2011, 11:16
Ясно спасибо) поднакоплю денюжки и возможно сбегаю с вами) Хирки за ваш счёт? или клиенты предоставляют их вам? или только 25кк остальное (шмот, хирки, банки и аптека) ваши проблемы?
И что насчёт временных промежутков? Укажите примерное время когда проводите) Что бы можно было сориентироватся)
maenstorm
16.03.2011, 13:10
бунус а в часов в 11 по мск сможети водить?
Ясно спасибо) поднакоплю денюжки и возможно сбегаю с вами) Хирки за ваш счёт? или клиенты предоставляют их вам? или только 25кк остальное (шмот, хирки, банки и аптека) ваши проблемы?
И что насчёт временных промежутков? Укажите примерное время когда проводите) Что бы можно было сориентироватся) водим примерно за 2 часа по вечерам. после 21-00 платишь 20кк нам 1.2кк неписю за квесты ну и все Хиры сами купим, не зря умные китайцы придумали аукцион
бунус а в часов в 11 по мск сможети водить? в ближайшее время такой возможности не предвидится, по карйне мере в рабочие дни )
Ап теме, хорошо водят мальчики. Проверено на собственной шкурке =)
DremWerk
17.03.2011, 15:55
водим примерно за 2 часа по вечерам. после 21-00 платишь 20кк нам 1.2кк неписю за квесты ну и все Хиры сами купим, не зря умные китайцы придумали аукцион
после 21-00 по москве? 1.2кк, это каждый заход или за все 8?
по москве, да. А с нипом там система такая, с патилидера по последним данным снимают за активацию квеста 600к. так как пройти надо 8 раз, а в пати 4 клиента, кесли все нормально, каждый должен 2 раза побыть пати лидером и заплатить два раза по 600 итого 1.2кк.
DremWerk
17.03.2011, 17:24
А по раньше у вас нету возможностей провести? т.к. я стараюсь до полуночи лечь спать, а в 21 по москве у меня будет 23... Если есть возможность, хотя бы в выходные то буду очень рад, ну а если нет то пойду с вами, в 23-00 по местному )))
p.s. я задаю вопросы на правах апа >_< вы же не против?
Апай на здоровье. А по конкретней насчет времени лучше в игре списаться :)
А и вот еще, весенне снижение цен. Теперь мы берем с клиентов только 19кк.
DremWerk
19.03.2011, 18:30
апну пожалуй темку) пойду фармить на накидку
Типо ап. Темку уронили а мы все водим и водим :D
http://s007.radikal.ru/i300/1103/8b/b2ed232a50d7.jpg
Diabliksis
22.03.2011, 10:38
А как насчет вождения с вар кланов?? Просто вижу Назарет с лукоморья( а у нас вар.
в эти выходные будет заход за накидками?
Нам как бы все равно кого водить, хоть вар кланов, хоть сокланов хоть нейтралов, лишь бы деньги платили. А а выходные заход думаю будет. Да и до выходных скорее всего еще разок соберемся.
DremWerk
23.03.2011, 15:21
http://s007.radikal.ru/i300/1103/8b/b2ed232a50d7.jpg
У танке нирвано-топорики... :slon: убойная штука :slon:
На правах апа)
[QUOTE=Bunus;4492996]Нам как бы все равно кого водить, хоть вар кланов, хоть сокланов хоть нейтралов, лишь бы деньги платили. [QUOTE]
Буржуи ))
типо ап)
Редко мы стали водить. но тему все равно апну )
DremWerk
30.03.2011, 19:33
Апну темку, вы это... того... не сдавайтесь! Я уже почти накопил деньги)
yltrabomba
30.03.2011, 19:35
мурзик сделай подярок до конца апреля по 15кк води позяяя я уже 9кк набрал скоро хирки продам и 15кк кокрас будет)
Почем нынче водят?о_О (незамысловатый апэ)
yltrabomba
30.03.2011, 21:34
Почем нынче водят?о_О (незамысловатый апэ)
19rr ааааааааааааааааааааааааааа
не много не понял, водят патькой как я понимаю 2видущих и 4 ведомых, то есть вы с каждого берете по 19кк? или как то подругому?? а бывают ли скидки танчило 88 лвл ))) за одно научусь и буду сам его бегать ;)
Мы водим по 18кк. с каждого. А чтобы научится гайды на ютубе погляди, ничего особо хитрого нет. Мобов в кучку армой хряп и денежку собираешь
a1kobunny
01.04.2011, 14:51
мурзик, когда следующий заход?
места есть?)
yltrabomba
01.04.2011, 15:35
Мы водим по 18кк. с каждого. А чтобы научится гайды на ютубе погляди, ничего особо хитрого нет. Мобов в кучку армой хряп и денежку собираешь
сделай скидочку до 16кк) ы
evgeny16122
01.04.2011, 15:46
Ща вот 70 апну отпишусь на провод тогда
yltrabomba
01.04.2011, 22:08
а у меня вопрос мб сделаете как на мире не за накидкой будете водить а за медальками 1 медлаька 1.7/1.8 кк голдовкая и будет прибыльнее дело покрайнимере большой людей будет
P.S. арфография Х_Х но я школьник
Alex-Scorpion
02.04.2011, 16:02
Bogdan водит в 79 на фаст по 10кк Оо Оо
yltrabomba
02.04.2011, 17:10
я б пошёл) ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ_ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
_blademaster_
03.04.2011, 12:34
Нет, не водит.
Alex-Scorpion
03.04.2011, 21:01
Водит,спроси у него.
FenrirRey
03.04.2011, 23:11
проведусь, желательно вечером по мск, интересует точная дата и цена.
Даже на Адаре уже водят за 15-16кк + серебро танку.
Diabliksis
06.04.2011, 09:30
Дихлофос и BiMoNk водят быстро и качественно за 16кк, + у нас косячили в пати и из-за одного клиента приходилось 2 раза, за это мы уже не платили, но получилось так что мы + 1 серебро и +1 голд сверху получили и обменяли на опыт
проведусь, желательно вечером по мск, интересует точная дата и цена.
ну собственно эта тема давно уже не актуальна, сейчас на серваке очень много проводников, они орут в мир почти круглые сутки и провестись вечером по москве можно в любой день. Достаточно подойти в порт мечты к кораблю, там все время кто-нибудь тусит )
yltrabomba
06.04.2011, 16:51
Чувак делай просто не води за накидками води за голд медальками .... медалька=1.5кк-1.8кк получше будет.
Если есть куча бабла человек тратит а если его мало то человек не тратит )
Ищу проводников!!!
Ник в игре Relogger, концы не писать! с вами дел нельзя иметь!
Чувак делай просто не води за накидками води за голд медальками .... медалька=1.5кк-1.8кк получше будет.
Если есть куча бабла человек тратит а если его мало то человек не тратит )
ты чего, хочешь меня научить как в пв делать бабки? :D
А я вот пока не могу найти проводников(
yltrabomba
06.04.2011, 20:44
ты чего, хочешь меня научить как в пв делать бабки? :D
нет ))))) хочу что б ты ты водил за медалки а то 1кк не хватает до накидки......... :D
Омг,дороговато,у нас на серве 15кк)
На нашем сервере есть люди, которым 20+ и которые знают свое дело в игре. (Орион)
Другие сервера - толпа школоты, кричащие что фул стр танк с 3мя коном лучше всех. В итоге неоказывается таких силачей, которые смогли бы водить народ в 79,89, 99. (их единицы, но эти единицы наживаются на школоте ох как http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif)
Я бы тоже водил с радостью на фаст, но увы у меня время совсем по другому распределено, и мне приятней пофармить хх соло танком с рабом и с 4уд под чи. (а чи с такой скоростью - по откату)
DremWerk
07.04.2011, 12:24
Деньги накопил, охото сходить именно с вами! =) Не могли бы указать когда и во сколько сможете провести?
Termitko
07.04.2011, 12:38
толку от этих накидок мало,пауза сину скорось микрон прибавляет((