Просмотр полной версии : Видео ТВ: Horde-RavenZ, 08.01.2011, атака ГО
Loreley_Lee
09.01.2011, 16:56
http://narod.yandex.ru/disk/3032528001/Horde-RavenZ-8.01.2011-GO.avi
11 минут, 401,5 мб.
P/S/ Те граждане, которые всё ещё уверены, что топикстартеру дико интересны их авторитетные мнения о музыкальных вкусах, отсутствии монтажа, ватности, нубоватости бегающего в ролике персонажа и\или криворукости его водителя и т.д. и т.п. - неправы. Поэтому лучше пожалейте свою карму - идите испражняться в специально отведённых для этого местах ;)
P/S/ Те граждане, которые всё ещё уверены, что топикстартеру дико интересны их авторитетные мнения о музыкальных вкусах, отсутствии монтажа, ватности, нубоватости бегающего в ролике персонажа и\или криворукости его водителя и т.д. и т.п. - неправы. Поэтому лучше пожалейте свою карму - идите испражняться в специально отведённых для этого местах ;)
Качать не стал, по данному тексту понятно что на видео редкостное "говницо".
StratoKaster
09.01.2011, 19:59
Cоад в начале порадовал.
А силки-то не смог в воздухе при ассисте башен :D Орех,кстати, тоже отличный лучник. Это же надо было врубить 3 фури, а потом сожрать иммун со станом... Побольше таких лучников берите на тв :D
Loreley_Lee
09.01.2011, 21:25
Качать не стал, по данному тексту понятно что на видео редкостное "говницо".
По данному тексту тоже многое понятно :D
hockeist96
09.01.2011, 23:40
Cоад в начале порадовал.
А силки-то не смог в воздухе при ассисте башен :D Орех,кстати, тоже отличный лучник. Это же надо было врубить 3 фури, а потом сожрать иммун со станом... Побольше таких лучников берите на тв :D
Это ты про 6 минуту? Где Орех пытается избежать смерти и в порывах отчаяния юзает 3 чи и имунн с 12 сек станом?
relight1990
09.01.2011, 23:58
Видео улыбнуло ) особенно ореx !
спс лора )
Excellent_bubu
10.01.2011, 01:28
видео понравилась, музыка вообщевшокенафиг <3
само видео унылое.. во всяком случае мне показалось, что равензов или меньше, или они еще 31 декабря не провели. действия отдельных луков вообще уничтожили моск раз и навсегда...
з.ы. а зачем тиграну посох? там же говнодопы.
HunterNiger1
10.01.2011, 01:57
а чего так много весит? :(
У одного меня не грузит видео?)
Loreley_Lee
10.01.2011, 05:11
Может он как я, выбирает оружие за внешний вид? :)
а чего так много весит? :(
Битрейт 5к потому что.
OnlyGameForum
10.01.2011, 06:39
Поржал над орехом)
Лора, можно куклу?
fluderty
10.01.2011, 10:07
Лора ты чему лучников учишь xD
StratoKaster
10.01.2011, 11:26
Вот и мы х.з, поэтому Баранище его и называют xD
Excellent_bubu
10.01.2011, 12:07
тигран на самом деле (если это тигран из бк) очень разумный парень. И даааавным давно в бк он опасно дубасился вихрем своим.) не думаю,что он так и3менился.
Daymer_far
10.01.2011, 16:04
к сожалению на тв с вами у нас было не больше 50-60% основного состава...
Loreley_Lee
10.01.2011, 16:39
Лора, можно куклу?
Зачем? :)
к сожалению на тв с вами у нас было не больше 50-60% основного состава...
А чьи это трудности? У нас вот Савера не было, основного топ-катовода.
Понятно, что если бы на тв был Сагамор, не было бы там орехов или ритмиков. Это всё рассуждения в пользу бедных.
А к Ореху все совершенно зря привязались. Человек только из академии перевёлся, может это у него первое нормальное тв вообще, растерялся, рука дёрнулась лишний раз. А может лагнуло сильно. Все живые люди и у всех фейлы бывают.
Nestle777
10.01.2011, 17:25
Как бэ статы неплохие, а посохи выбирают из-за разброса в атаке, что есть очень неплохо.
Вышка дамага сильно поднимается.
Он у меня спросил: Как сделать нирваномеч дешевле всего. Иллюзию делать надо?
Я ему сказал: Скрафтить посох, просверлить 2ю дыру и из него меч.
1 раза повторил:o
Semenov_aa
10.01.2011, 22:04
Неплохо..........
Warrior_Donetsk
10.01.2011, 22:29
1 раза повторил:o
и не дошло?:spy:
ANPirate
10.01.2011, 23:07
Орех нупло и апазорился)) Этж нада умудриться так)))))
Nestle777
11.01.2011, 00:39
Печалька, кисс. Печалька.
Посмотрел видео, норм и музыка вроде улучшилась)) Возник вопрос о конфигурации компа Лоры, видно что стоит макс эфекты и дальность и ничего не тормозит. У меня тоже норм компутер, но такой графики не позволяю себе на ТВ.
Loreley_Lee
11.01.2011, 17:32
Видео ускорено в три раза, вот и кажется что не тормозит. Хотя пару раз заметно и на видео.
На самом деле проблема лагов у меня есть, но обусловлены они скорее интернетом, чем графикой. Потому что на максимальных настройках и на минимальных фрапс показывает практически одинаковое фпс и по лагам особенной разницы не заметно. Говорят, что уменьшение дальности сильно уменьшает лаги, но на это я пойтить не могу. Поэтому не вижу смысла срезать графику, если по лагам не видно разницы :)
Кстати, сам фрапс скорее всего лагов добавляет, но тут уже ничего не поделаешь.
Вот когда прежняя видеокарточка умирать стала, приходилось на минимуме играть, потому что на максимуме всё просто вешалось.
Компутер вполне обычный: кор 2 дуо, 2 гига озу, видео ДжиФорс ГТ 220 с 1 гигом озу, двухмегабитный домолинк.
у меня 4х ядерный амд 3.2ггц, Нвидиа 260 1 гб, 8гб оперативы и 20мб адсл, когда снимал видео, фрапс показывал на тв 12 фпс при небольшом кол-ве народу и 2-4 фпс под кристалом. это при минрмальных настройках графики и 60м дальности. до этого стояла видюха 9800, думал покупка 260 карточки исправит положение....
Loreley_Lee
11.01.2011, 21:00
В общем, я не готова ответить, откуда берутся лаги :( Как показывает практика, у одних сильно лагает, а у других не очень, причём часто это совсем не коррелирует с конфигурацией компа и подключения...
У Друбакера, вроде, совсем нет лагов, надо его спрашивать :)
Noobosan
11.01.2011, 21:51
К сожалению видео не скачал еще. Вот только удивляет чего Вы все на этого ореха възелись? я помню также по запарке тыкнул во время тв когда все жутко торозит и лагает и мимо и сожрал не ту иммунку. Мало ли чего у него мб тоже;)
дадада я нуп (10 нупов) :rolleyes:
Excellent_bubu
11.01.2011, 21:53
В общем, я не готова ответить, откуда берутся лаги :( Как показывает практика, у одних сильно лагает, а у других не очень, причём часто это совсем не коррелирует с конфигурацией компа и подключения...
если не путаю, у него железяки лучше.
Компутер вполне обычный: кор 2 дуо, 2 гига озу, видео ДжиФорс ГТ 220 с 1 гигом озу, двухмегабитный домолинк.
Проц разогнан или стандартно 1.6ггц?
у меня 4х ядерный амд 3.2ггц, Нвидиа 260 1 гб, 8гб оперативы и 20мб адсл, когда снимал видео, фрапс показывал на тв 12 фпс при небольшом кол-ве народу и 2-4 фпс под кристалом. это при минрмальных настройках графики и 60м дальности. до этого стояла видюха 9800, думал покупка 260 карточки исправит положение....
Разгрузи компьютер. Убери с автозапуска все программы, что бы компьютер изначально работал на 32 стандартных процессах. Включив вт, фрапс, пилот, клиент - 36. Тогда ты получишь хороший результат.
Pavel713
12.01.2011, 07:27
Главное, что я понял из этой темы - что мой комп давно пора менять хД
Как то отдавал видеокарту другу и пришлось идти на тв на встооенной графике проца ай3. В итоге разницы НИКАКОЙ. Что там в мин настройках 5-6кадров что на графе встроенной в проц.
Пользуясь случаем иронон как открой нам тайну пошему у тебя в фулл хд на максималках все чОтко ?)
loed2135
12.01.2011, 10:44
Не знаю, от чего зависят эти лаги. У меня ноут с Core i7 2660, 8 Гб, GeForce GT330M, но на ТВ я хожу с минимальными настройками и разрешением 1024x768, а о записи видео не смею даже мечтать :(
Excellent_bubu
12.01.2011, 10:44
омг.)
у меня на ноуте 2гб оперативки, дротная видеокарта, 1.87ггц и у меня на минимальных тормозит весьма часто. вы еще жалуетесь, что у вас там в 50 окон сталкера и пв тормозит, видите ли, на максимальных. :((
свинтусы!1
Pavel713
12.01.2011, 11:05
Хаха=)
У меня одноядерный 2.6 ГГц, 256 Мб видюха (пашет в дефорсированном режиме, ибо кулер неадекватит) и 512 оперативки) Утритесь)
Excellent_bubu
12.01.2011, 11:21
ребято.. мы не в ту сторону меряемся, скажу я вам..)
Хаха=)
У меня одноядерный 2.6 ГГц, 256 Мб видюха (пашет в дефорсированном режиме, ибо кулер неадекватит) и 512 оперативки) Утритесь)
Атэц!!11
Ты на этой печатной машинке ещё и играешь? :D
Спасибо за видео.
Pavel713
12.01.2011, 12:27
Уже достаточно долго не играю, а для запуска Мэпла и Си производительности хватает:)
З.Ы. У меня еще флэшка на 128 Мб есть :shuffle:
и всего выше перечисленного можно сделать вывод: В ПВ ОПТИМИЗАЦИЯ УГ
Ваш кеп ;)
и всего выше перечисленного можно сделать вывод: В ПВ ОПТИМИЗАЦИЯ УГ
Ваш кеп ;)
А она вообще есть? :spy:
silkytail
12.01.2011, 13:26
немножко есть, да. :)
На самом деле фпс в пвшечке зависят от тупо вычислительной мощности процессора (одного ядра, больше оно не умеет) и пропускной способности памяти.
зы я как-то видел видео фрая на тв, где фрапс рисует 120 фпс на видео, фрай сцуко не признался, как он так сделал :)
Noobosan
12.01.2011, 17:41
Когда только начинал играть в пв, то игра летала на максималках (ну народу конечно было поменьше).
Помниться мне как появилась обнова после который у многих вылетала игра светофором, (когда еще котом больше 3-4часов не постоиш непонятный вылет) оптимизация игры сильно ухудшилась даже на мин игра стала подтормаживать. Почитал что то на форуме кто то говорил мол обнову эту даж Касперский не пропускал для закачки. и что какие то левые процессы запускались, я конечно ** так ли это на самом деле. Но игра стала слишком мрачно тормозить. http://i016.radikal.ru/1101/30/d7f1b9a10b84.gif (http://www.radikal.ru)
Прошу прощение, что пишу не совсем по теме http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif А видео таки поставлю седня на закачку. ;)
последним камнем стали джины =(
krabe_shmele
12.01.2011, 19:53
Джинны - результат употребления разрабами синтетических наркотиков. Джинами и новой расой игру заУГшили на ура. И что самое смешное - нивал сичтает этот эпик фейл великим профитом. Нет слов - одни эмоции.
traneindi
12.01.2011, 19:59
Несогласен, Джины и рыбки разнообразили игру. Ничем не подпортя её.. ИМХО
krabe_shmele
12.01.2011, 20:17
ога. вот только винтореза нехватает и вызова артобстрела по площади. разнообразим игру по полной ЧО
MrStrexis
12.01.2011, 21:28
Красивое гвг
AektannS
12.01.2011, 22:30
У мну в буке (i5,4gb озу) 2 видеоадаптера,дискретный hd 5650 и интегрированное в чипсет с возможностью переключения между ними.Так вот,разница на глаз незаметна.
Имхо,большинство лагов связаны с инетом,причем не линейно со скоростью.При подключении через адсл и говорить нечего,телефонным кабелям уже по 30-40 лет.
russellander
13.01.2011, 02:56
Для ТВ проц надо мочный, 4 ядра и желательно с разгоном, сделал я себе такой вывод после замены моего старого проца на более новый + разгон. Так вот в ГД стало гараздо приятней =) хотя проц не на много мощней старого, быстрый инет и хороший пинг.
Но факт того что джины сильно усложнили ситуацию мало радует.
Судя по тому что в теме про видео обсуждают лаги, все стало еше хуже ))) ( давно не играю)
И да, спасибо за видео.
сразу видно что автор не был на тв до и после джинов
рыбы точно испортили (10 раз)
а джины...не сказать, они позволили создать в игре баланс
loed2135
13.01.2011, 09:10
Ну с джиннами понятно - они усугубили ситуацию с лагами, а рыбы-то чем игру испортили? :shuffle:
StimPack
13.01.2011, 10:59
С рыбами я понятия не имею как ПвПшиться (особенно опасны сины с их аспд), ибо сталкивался с ними очень редко, а те кто были - намного ниже меня по уровню. Скиллы не знаю, тактику не знаю, рыбу как таковую не качаю (а видимо зря).
Feniksvsk
13.01.2011, 12:22
последним камнем стали джины =(
Серпи, если не ошибаюсь то после введения джинов Орда вернула привычный цвет карты =)) Если ошибаюсь-поправь меня =))
p.s. только без какахо метания >_<
Зачем? :)
А чьи это трудности? У нас вот Савера не было, основного топ-катовода.
Понятно, что если бы на тв был Сагамор, не было бы там орехов или ритмиков. Это всё рассуждения в пользу бедных.
А к Ореху все совершенно зря привязались. Человек только из академии перевёлся, может это у него первое нормальное тв вообще, растерялся, рука дёрнулась лишний раз. А может лагнуло сильно. Все живые люди и у всех фейлы бывают.
ыыыыы я тебя хорошо помню помниш ты недавно дру играла я тя бил а ты свю лучницу привела так и не догнала меняя xD
оффтоп:
А кто на пви и тд играл, там с тормозами\лагами тоже все пИчально ?) или это у нас такая корявая версия...
Loreley_Lee
13.01.2011, 13:12
ыыыыы я тебя хорошо помню помниш ты недавно дру играла я тя бил а ты свю лучницу привела так и не догнала меняя xD
Это Орех, наверное? :)
Своей дру я уже полгода не играю, а тебя и твою игровую супругу сливать в первом хроно мне случалось, если ты об этом.
krabe_shmele
14.01.2011, 00:41
Для ТВ проц надо мочный, 4 ядра и желательно с разгоном, сделал я себе такой вывод после замены моего старого проца на более новый + разгон. .
http://i054.radikal.ru/1101/d7/84a1d124398d.png (http://www.radikal.ru)
Ни как не ускорил ЭТУ игру относительно
http://i027.radikal.ru/1101/d5/1ee650992b7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Но если с лагами худо бедно можно смирится, то репортбаг, особенно во время ТВ просто лютобешено вымораживает :(
StratoKaster
14.01.2011, 12:08
С кор ай7 лагает? ) Ях.з, играю на кор ай5 750, озу 4 гб, что такое лаги на тв не знаю )
krabe_shmele
14.01.2011, 12:48
С кор ай7 лагает? ) Ях.з, играю на кор ай5 750, озу 4 гб, что такое лаги на тв не знаю )
наверное дело не в проце, а всё таки в маршруте со всеми вытекающими задержками и дублированием потеряных пакетов.
Pavel713
14.01.2011, 12:59
А трейсроутом проверял свое предположение?
krabe_shmele
14.01.2011, 13:07
проверял. результаты каждый раз совершенно разные. тула чо
Но мне более важней избавится от репортбэгов, ибо вылетать раз в пол часа это ваще *опа
Pavel713
14.01.2011, 13:20
Вот это уже интересно. Появлюсь дома, надо будет у себя проверить)
Aspire755
14.01.2011, 13:22
забираю(1234567890)
StratoKaster
14.01.2011, 19:43
наверное дело не в проце, а всё таки в маршруте со всеми вытекающими задержками и дублированием потеряных пакетов.
Ну, просто лаги с потерей пакетов отличаются от лагов машины.
Но мне более важней избавится от репортбэгов, ибо вылетать раз в пол часа это ваще *опа
С этим вообще большой глюк.
Кому-то помогала переустановка ДиректХ, кому-то драйверов видеокарты, кому-то звуковой карты, а кто-то по другому шаманил.
Pizzzaaaa
15.01.2011, 13:22
От кого видео?
луук?
Loreley_Lee
16.01.2011, 02:21
От кого видео?
луук?
Какие луки, бог с вами. От шамана с катой, конечно.
Noobosan
16.01.2011, 11:34
Почему у меня тормозит пв, возможно причина в этом:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110116/BFNERzYD.jpg
Слева скрин - стандарнтые частоты видео карты.
Справа скрин - при игре в пв.
Тоесть видеокарта считает пв слабым 3д и сбрасывает частоты.
MSI Afterburn разгонять пробовал, но толку не заметил...
Почему у меня тормозит пв, возможно причина в этом:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110116/BFNERzYD.jpg
Слева скрин - стандарнтые частоты видео карты.
Справа скрин - при игре в пв.
Тоесть видеокарта считает пв слабым 3д и сбрасывает частоты.
MSI Afterburn разгонять пробовал, но толку не заметил...
Значит в видеокарточке надо ставить галочку "Пользовательские настройки", а не "Управление приложением".
в настройках драйверов\прог уже излазил все что можно... Все равно эффекту 0.
Но на тв бегать 5-6 кадров с мин настройками не тру