Просмотр полной версии : PvP: Воин - Друид
energyru
16.01.2009, 12:22
где то попадалась инфа что петы у друлей вязнут в текстурах. нуно проверить и если правда то пытаться использовать ;)
кстати, а у фени слабость на какой магрезист ?(*думает над пухой "антифеня"*)
У петов магрезисты одинаковые ко всем стихиям, выражаются одним параметром "мдеф" в статах пета.
где то попадалась инфа что петы у друлей вязнут в текстурах. нуно проверить и если правда то пытаться использовать ;)
это помогает только на земле где нить в горах.
сколько играю ни разу пешего пвп с друидом не было)
насчет читостанов - станы и петы (мобы) тоже коряво пашут. недавно были ситуации когда феникс друли в стане летел дальше как ни в чем не бывало (думаю такое происходит когда пета отзывают). кроме того мобы (обычные) временами из стана бьют. в хх есть мобы какие то пехотинцы вроде - друль лурит их, и пока перепризывает пета я ставлю прибежавшего моба в стан пока он кастит. 50 на 50 что моб после стана таки кинет свой каст
Lion0808
27.02.2009, 09:53
Прочитал всю тему ни чего не понял))
Я вар 63лвл в фул фиол шмоте камни на мдеф и хп,с грин топориком.Друля ориентировочно 50+ шмот в основном 2* пуха за пурпура,с фениксом.До этого спокойно лил друлей когда они сопротивлялись.Ету друлю не могу,убегает(улетает) и травит на мну феню.Если бью феню сливаюсь от друли,если гоняюсь за друлей сливаюсь от фени.Вывод если друля носится, то с феней для вара она неуязвима?((
Lion0808, я не знаю насколько это рабочий вариант, но на земле я дейсвовал примерно так.
Бег, масстан, драконы+ серия АОЕ стан кончился кидаем еще один стан(за 1 чи), обычно улетает либо друль либо феня... Это только для друида в робе...с лайтовыми не тестил. Сразу хочу отметить, что у меня было 3 чи...
Результат ПВП был 1:1, в первом случае улетел феня после драконов и друлька схватив стан не успела отбежать. Во втором я не успел перебафнуться после дебафов и был жестоко заклеван красной птичкой...
Lion0808
27.02.2009, 13:43
Lion0808, я не знаю насколько это рабочий вариант, но на земле я дейсвовал примерно так.
Бег, масстан, драконы+ серия АОЕ стан кончился кидаем еще один стан(за 1 чи), обычно улетает либо друль либо феня... Это только для друида в робе...с лайтовыми не тестил. Сразу хочу отметить, что у меня было 3 чи...
Результат ПВП был 1:1, в первом случае улетел феня после драконов и друлька схватив стан не успела отбежать. Во втором я не успел перебафнуться после дебафов и был жестоко заклеван красной птичкой...
У тебя я так понимаю друля без хиры была?И ещё я же написал в своём посте что если друля принимает открытый бой она сливается с гарантией 60-80% в воздухе и с 99% на земле.Я написал про то что она улетает и травит свою читерную птичку.
Alisenokmouse
27.02.2009, 13:52
Блин, птичка не читерная! Читеры - это джамперы и те, кто нападает патей из 4 человек +80 левлов на одну друлую 68, вот это читеры! >_<
дуэль на пвп серваке ?
Lion0808
27.02.2009, 14:01
Блин, птичка не читерная! Читеры - это джамперы и те, кто нападает патей из 4 человек +80 левлов на одну друлую 68, вот это читеры! >_<
Это для читеров она не читерная,а для остальных представителей 5 классов самая что ни на есть ЧИТЕРНАЯ))))
Lion0808, с хиркой...почему без?! В первом случае друлька послала феню и попыталась бежать, но прыжок вперед+масстан не дали ей сделать этого, 12 секунд друлька в стане стояла в общей сложности...более чем достаточно. Второй раз я попал под стан, дебаф..ну и в общем мне наприлетало... пока бегали. Прыжки надо активнее юзать....помогает во многих случаях.
Если ПВП в воздухе от феникса надо тупо прыгать вниз...он в этом случае не догонит.
chak111, да но шмотки и хп там вполне соответсвуют реальному положению дел на 90+, нет халявного голда просто рейты тупо выше, и все. Не дуэль...именно ПВП. Единственное, заточка на +2, +5 не больше...
На офе в тот момент, когда я там присутвовал не было так много друлей с фениксами, поэтому не успел с ними повоевать)
P.S. Alisenokmouse, тут писали какая она не читерная)По вару у которого дефа вполне прилично наностит до 3к урон...никаких читов...
Lion0808
27.02.2009, 14:23
Polax Теперь я понял тебя)))Друли на земле,на бегу в воздухе пытающиеся активно атаковать сливаются.Не сливаются друли улетающие от противника,здесь всё зависит я так понимаю от средства передвижения))если она на нубоскате, а ты на чёрной дыре ни какой феня не спасёт),а вот если наоборот без шансов для вара.
Ещё я так понял ты пишишь про 90+))Думаю взяв 70 и упыри ситуация с читерами исправится в лучшую сторону для меня)
кроме того мобы (обычные) временами из стана бьют. в хх есть мобы какие то пехотинцы вроде - друль лурит их, и пока перепризывает пета я ставлю прибежавшего моба в стан пока он кастит. 50 на 50 что моб после стана таки кинет свой каст
Тоже заметил такую тему. Мне кажется, что после стана моб атакует в том случае, если перед тем как быть застаненным он почти успел завершить свой каст. Во всяком случае у меня так обычно было...
если стан - чит, то феникс, чей дамаг в пвп не урезается как у всех остальных (только на сей бетте) то это что? GOD MODE режим?
Да поправят эту ерунду им, я больше чем уверен. Только из-за этого дм-а то, который неурезается и выигравают. Сделают им феникса нормального с патчем я надеюсь, вот тогда и посмотрим, а то *** 3к дм!! У вара хп на 100-м лвле в выносливость вкаченым небудет и 6к!!!Просто тупой баг и все, которым как всегда небрезгают.
ты откуда мальчик? на 90+ уже 8к+ хп
GomuNkul
28.02.2009, 13:06
Под бафом танка 8к хп,шмот гринофиол,камни 5 лвла,вточено 2 вещи на +2,коко09 астрономические цифры у вас
На 90 + обычно стоят камни 7 лвл минимум и фул проточка+3-4.
П.с У меня на 80 у гибрида 6к ХП. при чем кон всего 100.
RRRokIII
06.03.2009, 14:44
Да поправят эту ерунду им, я больше чем уверен. Только из-за этого дм-а то, который неурезается и выигравают. Сделают им феникса нормального с патчем я надеюсь, вот тогда и посмотрим, а то *** 3к дм!! У вара хп на 100-м лвле в выносливость вкаченым небудет и 6к!!!Просто тупой баг и все, которым как всегда небрезгают.
Вот сейчас у нас типа обновление.Судя по последним сводкам.Дамаг от кровотока фениксов в ПвП не урезали.на 90й Воин без баффов может иметь до 8к Хп не теряя в ловкости и силе.если уж Маг может на 90й иметь без баффов тигра 6к ,то воин тем более)))
сосбна кто тут мегапапко и может подсказать по поводу этих шипов и злого феню за спиной?)
Никак)) Только если м... нет, не знаю)) Ну мож пока на друле шипы тупо долбить феню? :) Пока друлька будет пить чай ты утюжишь феню)
Warhealer
14.03.2009, 06:40
нефиг лезть на друльку с шипами :D
Nakoruru
14.03.2009, 06:46
То есть если лансер применит "Самозярядную Пушку", то шипы отразят урон? О_о
SnowCross
14.03.2009, 07:21
Угу, по крайней мере 3 пит в гуе именно так и делает )
То есть если лансер применит "Самозярядную Пушку", то шипы отразят урон? О_о
Нет. От дальнойбойных скилов урон не отражается...
Единственный способ борьбы с шипами - это не дать друле их поставить! А иначе - улыбаемся и машем... улыбаемся и машем
SnowCross
14.03.2009, 09:39
Ты уверен что не отражается? На 3 пите в гуе точно такие же шипы, от них прекрасно идут иммуны =\
Pelmesko
14.03.2009, 10:04
Не не. Шипы отражают только при ближнем бою. Вроде. А так контактники лучше не лезьте :-)
Вроде в пвп шипы не работали? Или я ошибаюсь???О_о
Pelmesko
14.03.2009, 10:25
Ну по крайней мере в дуэлях работают
Sarelent
14.03.2009, 10:33
Шипы работают всегда при ближнем ударе, вот только на расстоянии 3.5+ они не отражают урон. (секиры, копья и прочее)
есть шипы у друлек за 2 чи. При ближнем бою об них реально убицо. Остаётся вариант переждать их не помню скока они висят, сек 15 кажись.
Sarelent
14.03.2009, 10:39
Шипы по 2 чи и обычные шипы отражают урон одинаково, только шипы по 2 чи еще и уменьшают урон по друлькам на 70% примерно
VampiressM
14.03.2009, 10:42
есть шипы у друлек за 2 чи. При ближнем бою об них реально убицо. Остаётся вариант переждать их не помню скока они висят, сек 15 кажись.
Ну, за эти 15 сек и убить можно)
balamut7
14.03.2009, 11:04
Тут все просто, если уж друид врубил шипы просто лупим дальними скилами 15-20сек и по возможности не умираем от пита переодически делая пробежки, воину поможет в этом его ускорялка.
баламут,ну что вы какая ускорялка=).Зря чтоль в скилах сть отпрыг вперёд и назад?=).Так можно и без бега за чи хорошо разрывать дистанцию.
*не по теме*
а вот с бегом за чи можно и пристовские слип-рут обламывать=)
шипы в пвп не работают.много раз говорили уже
шипы в пвп не работают.много раз говорили уже
Обычные не работают. ДвухЧИшные прекрасно работают.
andrey198060
14.03.2009, 11:13
Тут все просто, если уж друид врубил шипы просто лупим дальними скилами 15-20сек и по возможности не умираем от пита переодически делая пробежки, воину поможет в этом его ускорялка.
а как же в воздухе вы себя вести будете?)))
bender2006
14.03.2009, 11:22
В пвп шипы ра6отают.И согласен с некоторыми-нель3я друле дать их кастануть.
Seashore
14.03.2009, 11:24
Обычные Шипы не работают в ПВП, только на Арене и в Дуэли, так жеработают на мобах отрожая 60% рукопашного ДМГ.
2 чи отрожают 200% рукопашного ДМГ и поглошают 70% дальней атаки в течении 15 сек.
Насчёт ПВП. Я Вам как Друля советую смотреть на бафы если видите значёк 2 Чи Шипов вешайте Стан Друле и спасайтесь от фени, прыгая на землю чтоб он начал "спотыкаться" или в воду.
Да кстати +1 говорили что в П В П не идут.А еще у копий длина 5 ,а это если я не ошибаюсь считается уже дальней атакой и друлины шипы работать не будут
бред,шипы друли отражают урон только на тв арене и эвентах
насчет радиуса удара,интересно однако когда на тв воин бьет аоешкой в пределах мм ну сколько там 10 метров и попадает по друльке с шипами дамаг чета отражаетса
_ice_age_
14.03.2009, 14:46
господа хорошие шипы за 2 чи в ПВП только поглощают урон а не отражают .
Отражается потому ,что радиус 10м,а бьет серавно вплотную
*** лол,шипы дамаг отражают только на тв эвентах и арене,в пвп в мире они нифига не отражают только поглощают
Seashore
14.03.2009, 23:42
Reshnik я чтот не понимаю откуда у ВАс такая инфо, Шипы 2 чи Друидки отражение 200% ДМГ.
Что не понятного то написано?
Saske666
14.03.2009, 23:42
Шипы у друля за 2 чи не только поглощают но и отражают=(раз в пвп закритовал сам себя(((маленький был и не опытны=)щас станов на 20+сек тут шипы не спасут не одну друль=)
Seashore
14.03.2009, 23:47
Меня спасают, если чесно). Пока вешаете стан Вас бьёт Пет)
Reshnik я чтот не понимаю откуда у ВАс такая инфо, Шипы 2 чи Друидки отражение 200% ДМГ.
а вы точно в пв играете ? Шипы друли любые отражают дамаг только на тв эвентах(дворец царя драконов) и арене,В полевом пвп(вне тв арены и тд) они только поглощают дамаг никакого отражение нет,создайте перса в пв проверьте а потом на форуме постите
пс:если что на пета тоже стан вешаетса )
Lisa0789
14.03.2009, 23:52
ещё один теоретик форумный... иди проверь в игре. в НЕ фри пвп зоне шипы (отражение урона) обрубили во избежание автофлагов
vogue2000
14.03.2009, 23:55
От феникса не спрятаться)))))))
Seashore
14.03.2009, 23:58
Вы не выспались чтоль коллективно?
Одни Шипы отражение 60% ДМГ работают ток на мобах или в ПВП зонах, во время Дуэли.
2 Чи Шипы Отражение 200% рукопашного ДМГ 70% поглошение дальних атак в теч 15 сек.
Saske666
15.03.2009, 00:01
Кароче пипл шипы страшны но грин +4 страху больше навеевает >_<
Seashore
15.03.2009, 00:14
Ничего страшного особо в шипах нет. Флуд удален
Pronin95
15.03.2009, 00:21
Да фигня эти шипы, делаете из друлей богов каких-то.Как бороться? Бить друлю!
Вы не выспались чтоль коллективно?
Одни Шипы отражение 60% ДМГ работают ток на мобах или в ПВП зонах, во время Дуэли.
2 Чи Шипы Отражение 200% рукопашного ДМГ 70% поглошение дальних атак в теч 15 сек.
лол,вот именно работают дуэлях но в реальном пвп НЕ РАБОТАЮТ ,дуэлятса только нупы,ибо дуэль ничего не доказывает
cr1mz0ne
15.03.2009, 00:35
Кстати, насчет дальней атаки и шипов. Есть такие мобы, колдуны-дикобразы вроде. Они, когда остается где-то 10% хп, кастуют на себя шипы. Так казалось бы дальний скилл стремительный дракон у воина вполне считался за ближнюю атаку и рефлектился.
Seashore
15.03.2009, 00:48
Reshnik +1 в пользу Вашей твердолобости))) Уже реально смешно читать)
Найдите любую друидку 60+ попросите набить 2 Чи и кинуть на себя Барьер из Шипов, побейте и посмотрите.
2 разных скилла
Шипы и Барьер из Шипов.
Повторяю- Шипы 10 мин (еси память не изменила) работают на мобах в Дуэли и Арене отрожая 60% рукопашных атак.
Барьер из Шипов- требует 2 Чи, отрожая ВЕЗДЕ 200% рукопашных атак, поглощая 70% дальних в течении 15 секунд.
Ничего страшного особо в шипах нет. Флуд удален
не надо по дате регистрации на форуме судить об уровне персонажа в игре, ок?))
2чи шипы работают только на поглощение урона (если это не моб/не дуэль/не арена...)
Reshnik +1 в пользу Вашей твердолобости))) Уже реально смешно читать)
Найдите любую друидку 60+ попросите набить 2 Чи и кинуть на себя Барьер из Шипов, побейте и посмотрите.
2 разных скилла
Шипы и Барьер из Шипов.
Повторяю- Шипы 10 мин (еси память не изменила) работают на мобах в Дуэли и Арене отрожая 60% рукопашных атак.
Барьер из Шипов- требует 2 Чи, отрожая ВЕЗДЕ 200% рукопашных атак, поглощая 70% дальних в течении 15 секунд.
форумный теоретик детектед,шипы никогда в мире не отражали урон любые,ибо автофлаг
cr1mz0ne
21.03.2009, 01:32
Я все-таки не понял, на ТВ действуют шипы друли, а именно рефлект, или же нет?
RealGamer
21.03.2009, 09:03
Я все-таки не понял, на ТВ действуют шипы друли, а именно рефлект, или же нет?
На тв,арене,кубе,подводном эвенте работают.В мире нет.
fullmetalll1
21.03.2009, 11:56
а я когда воином с друидом дрался друлю никакие шипи не спасали)
Zealotus
21.03.2009, 12:02
В пвп-зонах вары очень легко борятся с барьером - станят и ждут когда он спадет :)
А многие просто бьются об него ;)
Самый легкий способ-копейщик(дальность копья игнорит шипы)
самое нормально это постоянное кровотечение и стан....а если полез на феню то жрать банки при каждом откате! Ибо кровотечение у фени не идёт в сравнение с варовским.
Далее друля может отравить...для этого лутше всего использовать детоксикатор (продаётся на полях боя ТВ), если вы не можите его остать...то попросите друга который может. стоят они 6к- полное исцеление от яда , 1100- уменьшение урона от яда на 50%. рас уж дело зашло о аптеке то лутше прикупить пилюль на антистан на 20 секунд ( на 75 лвл)
феню воин 1 на 1 не звалит никада...надо как минимум 2-3 вара или 1 прист.
если у вас нет хирки на ману, то лутше запастись банками. т.к. напоминаю что друидки умеют снимать бафы. а лишний раз тратить 400 ед. маны на баф накладно....хотя если брать меня как пример , то у меня на 86 лвле 2283.
ну в общем против друли пойдут такие скиллы которые наносят +% от основного физического урона....друлю нужно просто брутально забивать и всё)
WinterDD
24.03.2009, 09:19
друлю нужно просто брутально забивать и всё)
лайтовую или хеви, тем более на 4х лапах, тоже просто?
ну и друля, конечно, только с феном летает.. ни хирки, в лапах цветочек? ) а слово "аптека" для неё страшное ругательство? :lol:
Floralia
24.03.2009, 09:30
самое нормально это постоянное кровотечение и стан....а если полез на феню то жрать банки при каждом откате! Ибо кровотечение у фени не идёт в сравнение с варовским.
Кстати, а что будете делать, если Феня вас клюёт и тут же одновременно получаете от друли?
Думаете, друля будет стоять и смотреть как вас бъёт только Феня?
И да. Друли, ходят тоже с Хирками и Аптекой.
Не все друли, ходят без такого арсенала = )
всё прочитать не смог :sad: по своему опыту скажу - друли зло)) убиваюсь об отражалки в дуэлях. в пвп как-то это всё подругому работает, но очень больно).
копейщик 73+.
з.ы. : подопытная друля 80 лвл.
RealGamer
26.03.2009, 08:35
всё прочитать не смог :sad: по своему опыту скажу - друли зло)) убиваюсь об отражалки в дуэлях. в пвп как-то это всё подругому работает, но очень больно).
копейщик 73+.
з.ы. : подопытная друля 80 лвл.
Друли доставляют много проблем,разве что,фулл инта убью.Феня жрет по 1к + сама дру.По ~1500 жаханет.Антистан волна,стан на друлю,2чи,повезло-победа,неповезло-респ.Чаще везет друлям ><
иногда прокатывает другой вариант, но всегда нехватало самую малость.
Вариант с шипами - сутры НЕ юзаем \ вздымающаяся волна \ львиный рык \ падающие звёзды (отодвигаем пета)\ 2 чи\ самозарядная пушка (отражения урона с этого скила нет). дальше аут.... т.к. можно попробовать заюзать "зарождающий шторм" надеясь на стан , но вы полутруп с возврата дамага... а если крит прошёл... тут уже и говорить нечего)
Оговорюсь - вариант для копейщика, дуэль
Вот вы пишите демаг фени не реален. Друли читеры.
Лан возьмём пример танк офигенно хпэшный. Как друлю ему противостоять? Да ни как наше спасение феня! Демаг фени эт не баг а наше возмещение чито танкам!
Да кажды перс пв читер! И что теперь!
Давайте всем всё пофиксим и посмотрим как играцо вам будет!
Хватить мусолить давное заевшую пластинку про феникса и его кровоток!
В пвп пробуйте юзать химию, помогает против друлей и феней, особенно когда под селфами :)
RealGamer
26.03.2009, 09:32
Вот вы пишите демаг фени не реален. Друли читеры.
Лан возьмём пример танк офигенно хпэшный. Как друлю ему противостоять? Да ни как наше спасение феня! Демаг фени эт не баг а наше возмещение чито танкам!
Да кажды перс пв читер! И что теперь!
Давайте всем всё пофиксим и посмотрим как играцо вам будет!
Хватить мусолить давное заевшую пластинку про феникса и его кровоток!
Доо,и где воины читеры? Феня бьет по 1000 по хеви(!)броне.Друля может сложить танка 1 на 1,изгнание,жел скалы,если повезет весь деф в 0 и бб.
OZI17011990
26.03.2009, 09:43
Доо,и где воины читеры? Феня бьет по 1000 по хеви(!)броне.Друля может сложить танка 1 на 1,изгнание,жел скалы,если повезет весь деф в 0 и бб.
Весь деф в ноль только на 89+ и только если друль выбрал АД и то это ВКР =)
ShadowAsasin
26.03.2009, 09:44
светлый дебаф на 40% тоже ничо так
ivaskarmazin
26.03.2009, 10:05
У Друидов-магов есть так-же и оч. маленькое кол-во хп, в отличии от воина, так что с этим справится, я думаю, не тяжело... И этот баф не все 100% твоего урона отражает...
Етот баф отражает 200% физ урона.Ктомуже не у всех друлей мало ХП.Я пвп друлю качал инт и кон поровну (разумеется друля с феней).
ShadowAsasin
26.03.2009, 10:07
6-7к с камнями на хп и норм шмотом на 90й ,это мало доо...
если феникс не чит,и мало что решает,почему в кубе где нету феникса почти каждый 1 на 1 сливает друидов причем без особого напряга? :) а снаружи зделать это врядли получитса
RRRokIII
26.03.2009, 11:57
Возможно напали из за вредных выходок этой самой друли.Вполне есстественно .когда имея феню иметь желание ее использовать против других игроков))Я вот сейчас лукаря качаю для ПК))))) .Войном только яшму делаю и в ХХ хожу))
На Мире меня могут убить макс 2-3 друида.
Причем не из-за там каких то рук, а из-за лайтам с камнями на физ =)
Не понимаю что там сложного, друид моего лвл +-4 лвл умирает не выходя из стана.
На феникса пофиг, кровосток под дебафом на физ деф - 700-800 за такт макс.
Подлетаем вплотную - мас стан, 2 аое скила, стан за 1 чи еще 2 скила. Редко кто выживает из лайт/инт друидов, только если не 1 берс не пройдет.
Мира, воин 84 лвл.
друид - универсальная боевая единицы, лучше всех продуманная в игре! зооморфам в том смысле повезло более всех..у них есть танк - обор в хэви....есть маг - инт друль...есть воин - друль лиса....и также сумонер - все виды друлей.....а потом прибегает обор-ДД.........не спорю может друлю реально завалить соло...когда один на один..подбежать за станить и бить...но кроме как топорщика ни у кого норм станов нет...в таком количестве.....+ тут есть фактор первого удара....но не забываем...у друли тоже есть стан! а на близком расстоянии есть шипы....плюс есть цветочки чтобы шустро бегать.....и дебафы на физдев врага....друид это вообще самый сильный класс в пв обходящийся без доната, качающийся без хирок и прочего.....все остальные классы не зооморфы сильны пропорционально вложенным деньгам..заточкам....хиркам и прочим барахлом.....но взять к примеру того же обора из зооморфов..так на 80+ его ни один класс не сольет соло....тупо не пробьет хирку....ЗООМОРФЫ ФОРЕВА! пристам респект! все сказанное ИМХО
.все остальные классы не зооморфы сильны пропорционально вложенным деньгам..заточкам....хиркам и прочим барахлом.....но взять к примеру того же обора из зооморфов..так на 80+ его ни один класс не сольет соло....тупо не пробьет хирку....ЗООМОРФЫ ФОРЕВА! пристам респект! все сказанное ИМХО
бред. При равной заточке танк не сольет того же воина (как и обратно). Опять же при равных вложенных деньгах или даже вообще без вложения у мага есть шанс слить обора 1 на 1, лишь бы руки были прямые.
Что касается друида. Что бы друль рулил в пвп в него тоже нужно вложить денег, потому что без фени друль сливается на ура. Но даже с феней я бы не сказал, что друль - трунагибаторский класс. В своих пвп с друидом с фениксом исход был 50на50 (что бы не было глупых намеков на дуэли и лоу лвл - воин 90лвл сервер мира).
по сабжу
плиз подскажите как бороться с друидами (я 40лвл) было 2 пвп с ними... в обоих случаях получал тп в город((((....сначало все идет норм у друида меньше половины хп у мну почти фул....потом после "добивания" этой самой меньшей половины у друида так и осталась половина а у мну 0((((((((
на низких лвлах воин - в пвп особо не выделяется, имхо.
В пвп против всех классов основная задача воина - успеть добежать и застанить. Каательно пвп с друидом - если есть феникс, то легче сначала застанить обоих и переключится на феню. Без пета друль либо убежит, либо сольется. Для страховки необходимо юзать аптеку на поглащение урона, а так же пилюли детоксикатора с локаций тв\гвг, снимающие кровотечение от фениксов.
SnowCross
26.03.2009, 18:19
снимающие кровотечение от фениксов.
Хм.. А они разве работают? У меня было ощущение, что они только яд снимают =\
trader1988
26.03.2009, 18:26
не снимают сейчас кровоток фени они
В пвп против всех классов основная задача воина - успеть добежать и застанить. Каательно пвп с друидом - если есть феникс, то легче сначала застанить обоих и переключится на феню. Без пета друль либо убежит, либо сольется. Для страховки необходимо юзать аптеку на поглащение урона, а так же пилюли детоксикатора с локаций тв\гвг, снимающие кровотечение от фениксов.
Ну насчет добежать не скажии.... Недавно ФулИнт 80+ Друлю с Феней, слил, даже добегать не надо было, включил Маг сутру, кинул Самозарядную Пушку и Стремительный Дракон, она пустила феню, феня успела ударить раз, у меня перезаридилась Пушка, скастовал еще раз - Друли нет, и даже бегать не пришлось
спасиб смешно,ты ничего не перепутал может друля была 30+ ? )
Можешь найти, если не веришь, Сервер Орион, Ник Lisa
NedoTank
01.04.2009, 20:33
бред. При равной заточке танк не сольет того же воина (как и обратно). Опять же при равных вложенных деньгах или даже вообще без вложения у мага есть шанс слить обора 1 на 1, лишь бы руки были прямые.
Что касается друида. Что бы друль рулил в пвп в него тоже нужно вложить денег, потому что без фени друль сливается на ура. Но даже с феней я бы не сказал, что друль - трунагибаторский класс. В своих пвп с друидом с фениксом исход был 50на50 (что бы не было глупых намеков на дуэли и лоу лвл - воин 90лвл сервер мира).
по сабжу
на низких лвлах воин - в пвп особо не выделяется, имхо.
Говоришь ты 90 воин? В пвп в друидом 90+, у которого такой же феня 90+ это по-моему бредовая идея. Феня не вата, так просто его не слить. Лучше подбежать, застанить обоих и переключиться на друля). Неплохо в таком случаем иметь детоксикаторы и пилюли на поглощение 3к урона.
Говоришь ты 90 воин? В пвп в друидом 90+, у которого такой же феня 90+ это по-моему бредовая идея. Феня не вата, так просто его не слить. Лучше подбежать, застанить обоих и переключиться на друля). Неплохо в таком случаем иметь детоксикаторы и пилюли на поглощение 3к урона.
уже 91й http://************************/sml/117.GIF
А по-моему норм идея. Я не говорю, что можно слить феню 1 ударом (если вдруг сказал - скажите где О_О). Я гибридный воин с берсом (постепенно перекачиваюсь в агильного, поэтому дамаг немного выше чем у коновых воинов, коих большинство), добегая до друида с феней кастую масс стан. В результате и феня и друид под рукой. Сколько ударов я могу сделать по фене до того, как стан упадет с друидки, которая кинется либо хилять феню, либо дамажить меня, либо убегать - я знаю, поэтому всегда успеваю повесить на нее (друидку) стан за 1чи (если не промахнусь конечно). После этого в 90% случаев либо феня падает, либо друлька утекает http://************************/sml/120.gif
А вот если переключаться на друля, то возникает куча проблем самая главная - лисья форма сразу после выхода из стана и дамажащий по вам феникс. Вот от феникса таблетки и детоксикаторы все равно не спасут, лишь задержат на какое-то время. И я уже молчу про шипы за 2чи и скилл который меняет местами хп и мп у лисы (если я ничего не путаю есть у вас такой >.<)
И тут уж если воин не упадет от шипов, случайно их не заметив, то уж лисью форму пробить будет труднова-то тем более когда за опу кусает феникс )=
Жду комментов http://************************/sml/30.gif
Недавно ФулИнт 80+ Друлю с Феней, слил, даже добегать не надо было, включил Маг сутру, кинул Самозарядную Пушку и Стремительный Дракон, она пустила феню, феня успела ударить раз, у меня перезаридилась Пушка, скастовал еще раз - Друли нет, и даже бегать не пришлось
"Профа: Копейщик | Левл: 66+"
это ж насколько + надо быть, что ты успел ее так слить?) с двух ударов лису с хиркой, пусть даже она и фул инт... если она при своем 80+ не в шмоте 30го лвла ты бы не слил
RRRokIII
03.04.2009, 10:28
Cлить реально.Я на своих 70 с пухой на 60 друльку 80+ из стронгов (Ангел) сделал .1 откат хирки.Причем пушку не юзал.Вешал доты и станил и обычные удары.Очень хлипкая оказалась.Хорошо холть шипы не успела врубить и без фени в тот момент была))Самое главное станить и еще раз станить.чтобы не успела гадость какую устроить)))А если бы врубила шипы,то 2 дота стан и ждать или на землю спуститьтся
Cлить реально.Я на своих 70 с пухой на 60 друльку 80+ из стронгов (Ангел) сделал .1 откат хирки.Причем пушку не юзал.Вешал доты и станил и обычные удары.Очень хлипкая оказалась.Хорошо холть шипы не успела врубить и без фени в тот момент была))Самое главное станить и еще раз станить.чтобы не успела гадость какую устроить)))А если бы врубила шипы,то 2 дота стан и ждать или на землю спуститьтся
что то из раздела не реально
Seashore
03.04.2009, 10:46
"Без Фени в тот момент была))" Т.е. Без пета) -Хорошие ПВП)
Alisenokmouse
03.04.2009, 11:00
"Без Фени в тот момент была))" Т.е. Без пета) -Хорошие ПВП)
Человек просто не в курсе, что друиды сами по себе слабы, а пет дополняет их мощность... =_="... короче, просто ньюб
micha123698
03.04.2009, 11:23
Я лично друля из хатров валил...2 раза откат хирки из за долбаных шипов...ненавижу их:censored::duel::slon:
да как бы глупо обсуждать - реально или нет. Я могу и 90ю друлю на 50м слить... ну напрмиер когда она афк и без фени или под асистом моего товарища 90го лвла... ((=
какие вы все крутые против друлей.
Во-первых. вы забыаете, что. помимо интовых лис если лайтовые (хэви редкость). Вот поверьте - у вкаченой лайт-лисы в хорошем доспехе хп не сильно меньше, чем у вара. И с "парю нюков" это не ляжет.
Далее, про пета. То, что пет не страшен, говорят только те, кто ни разу не получал големом в литцо. Поверьте, голем в ближнем бою - это очень, очень страшно.
В лисьей форме у друля есть и тан, и дебаф, и вампирский скил, о котором все радостно забывают.
Плюс хирка.
В дуэли я кладу и воинов, и лукарей, и пристов-дд с их преградой перьев, вихрем и молнией.
В реал-пвп с воином можно драться до полного слива хирки у одного из участнков.
так что друли не мясо, закатайте губы обратно.
SnowTaste
03.04.2009, 13:34
Ржу
в каждом разделе классов есть тема пвп против друида
что вам не спится спокойно
Ржу
в каждом разделе классов есть тема пвп против друида
что вам не спится спокойно
Дык каркание фениксов мешает )))
Udav-817
03.04.2009, 13:38
Во-первых. вы забыаете, что. помимо интовых лис если лайтовые (хэви редкость). Вот поверьте - у вкаченой лайт-лисы в хорошем доспехе хп не сильно меньше, чем у вара. И с "парю нюков" это не ляжет.
Далее, про пета. То, что пет не страшен, говорят только те, кто ни разу не получал големом в литцо. Поверьте, голем в ближнем бою - это очень, очень страшно.
В лисьей форме у друля есть и тан, и дебаф, и вампирский скил, о котором все радостно забывают.
Плюс хирка.
В дуэли я кладу и воинов, и лукарей, и пристов-дд с их преградой перьев, вихрем и молнией.
ИМХО это говорит тот, кто уже украсил шею своей друли черепами убитых персов. Двое бус из черепов уже перевешаны на голема, так как шея у друли не стальная. :D
Вообще лайт-персы - оптимальны в ПвП, поскольку мы имеем 3 магических класса и 3 физических. Поэтому лайты - защищенные в равной мере от обеих стихий - не загнутся от атаки ни тех ни других с 1 удара.
Seashore
03.04.2009, 13:41
Не най как Вам лайт я лично инт-кон, на 70м лвле у мну было 3140 ХП и 1560 Пдеф + феня. Так что даж в не оброза я норм выдерживала воина и без шипов)
А если есчё норм баф) То вообще ням ням.
SnowTaste
03.04.2009, 13:42
Мало хп)) уже 4к должно быть на 70
Плюс хирка.
мухахаха, тут тема про ПвП, а не про дуэльки)) твоей голем мне ничего не сделает. У него не такой дамаг как у феникса, он не станит. Скорость атаки у него меньше. В пвп с тобой я на голема даже не посмотрю.
Далее, у лайтовой лисы хп меньше (= не важно на сколько, но меньше. А толку это даст 0, птму что норм по вам попадаю + есть таблетки на точность.
А про то, что друль не мясо и т.п. - тут не мясо любой класс если руки прямые ((= вот тока без феникса друли очень и очень слабы и лисья форма вам не поможет
RRRokIII
03.04.2009, 13:48
Друль без пета мясо.С феней рулит в воздухе.Хэви друль опасен для милишников .И все .Хороший фармер,чар женский .Былбы вариант мужского пола .Я бы играл друидом.Друль без фени или не хэви нен страшен имхо.Голем мастдай
жжеш,друль без фени мясо,а воин без станов не мясо? так можно про любой класс сказать,все спихивают на петов
SnowTaste
03.04.2009, 13:54
Глупой лисе феня не поможет
Глупого вара станы не спасут
Глупого лучника 25% крита не спасут)
жжеш,друль без фени мясо,а воин без станов не мясо? так можно про любой класс сказать,все спихивают на петов
Суть в том, что у воина станы есть априори (= а феня приходящее, причем шоповское. Были бы вещи из шопа для других проф, можно было так сказать, а так - нет (=
Тема смысла не имеет, большинство ответов в ней - типичная фаллометрия, у кого длиннее.
Условия боя с друидом (да и любым другим классом) слишком разнообразны, чтобы дать универсальный ответ "как убить друля". Вот вам три набора условий принципиально разных по условиям боя (разумеется, что и исход стычки будет совершенно разный):
1. Друль без пета, без баффов, без чи, собирает цветочки.
2. Друль и вы атакуете друг друга "в лоб"
3. Друль с фениксом, с баффами, с чи и полной полоской ярости, атакует вас в спину.
Чуть более чем все комменты в этой теме, которые сводятся к фразе "друли ватные я их ногибаю по десять за раз и это только левой рукой" - получены в первом наборе условий типа "друль взмедитнул, а я его нагнул".
Смысла в теме нет, идите качаться.
http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Тема смысла не имеет, большинство ответов в ней - типичная фаллометрия, у кого длиннее.
Условия боя с друидом (да и любым другим классом) слишком разнообразны, чтобы дать универсальный ответ "как убить друля". Вот вам три набора условий принципиально разных по условиям боя (разумеется, что и исход стычки будет совершенно разный):
3. Друль с фениксом, с баффами, с чи и полной полоской ярости, атакует вас в спину.
Чуть более чем все комменты в этой теме, которые сводятся к фразе "друли ватные я их ногибаю по десять за раз и это только левой рукой" - получены в первом наборе условий типа "друль взмедитнул, а я его нагнул".
Как-то так, согласен. Едиснвенное. что это сообщение следует обуниверсалить и прикрепить почти в каждое теме про ПВП.
Как-то так, согласен. Едиснвенное. что это сообщение следует обуниверсалить и прикрепить почти в каждое теме про ПВП.
Совершенно верно.
Уже надоело читать 100500 тем с переливанием из пустого в порожнее, типа "а вот я в советские времена... огого!"
Универсального ответа на вопрос "как убить кого-то там" нет и быть не может, поможет только практика и опыт ведения боевых действий. Это касается не только друлей, но и любого другого класса.
И в этом то и заключается пряморукость бойца - оценить все многообразие условий боя и мгновенно на них среагировать таким образом, чтобы победить.
сейчас друид не представляет нечего из себя в мире немного пофиксеный феня шипи больше не отражают урон не какие вообще (кроме тв куба дуэли) а там уже на сколько у тебя прямые руки и все вытекающее далее
сейчас друид не представляет нечего из себя в мире немного пофиксеный феня шипи больше не отражают урон не какие вообще (кроме тв куба дуэли) а там уже на сколько у тебя прямые руки и все вытекающее далее
Школота детектед!
http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
RealGamer
03.04.2009, 15:20
На мобах не качаюсь,по гео обычно ТП или руны(летаю редко),но если и летаю,то с фулл чи и аптекой всегда.Если напала друля с феном,не 10+лвлов,90% ее слива. единственная проблема лайт,ибо может критануть,А так не страшно.Врубаю антистан волну,хаваю змеечерепаху(стана нет а 8 секунд бессмертия есть),потом в стан друлю.Дальше все просто.
Феням урон не резали,потому что никакого бага небыло...
просто есть ДОТы,и поэтому кажется,что он нереально лупит))
З.ы. Товарисчи воины...вам когда нить прилетала связка *Пролом брони* + *яростный укус* ?)
если да,то поделитесь плиз впечатлениями :shuffle:
На мобах не качаюсь,по гео обычно ТП или руны(летаю редко),но если и летаю,то с фулл чи и аптекой всегда.Если напала друля с феном,не 10+лвлов,90% ее слива. единственная проблема лайт,ибо может критануть,А так не страшно.Врубаю антистан волну,хаваю змеечерепаху(стана нет а 8 секунд бессмертия есть),потом в стан друлю.Дальше все просто.
а если друля врубит антистан и тупо отбежит от тебя,на время действия товей таблетки?
RealGamer
03.04.2009, 15:27
а если друля врубит антистан и тупо отбежит от тебя,на время действия товей таблетки?
Дело в том,что в стан летят и стан от порождений,и стан от фена(укус все таки успеваеться наложиться),потом бегай,нибегай,10лвл самозарядной пушки,бьет по 1к.Тем более антистан недолго пашет :)
esli zastanit drulku ona havaet anti stan puskaet feniu ona vam krovotok i ranenie..vsio vi trup...
RealGamer
03.04.2009, 15:29
esli zastanit drulku ona havaet anti stan puskaet feniu ona vam krovotok i ranenie..vsio vi trup...
Учимся читать.
.Врубаю антистан волну,хаваю змеечерепаху(стана нет а 8 секунд бессмертия есть),потом в стан друлю.Дальше все просто.
Пролом брони :
89 темный рой железных скал - 20%.
79 новый скил за небесные главы - шанс < 10% .
Не, не прилетало пока что =)
П.с на друида на феникса тупо воину в МПВП и на ТВ можно даже не обращать внимания =)
На 85 лвл, под бафом на М деф я имею 4.7к М деф, на 86 с поясом убийцы демонов заточеным будет около 5к, так что нюки по 800-1.4к урона это копейки.
Мало какие друиды переживают 12 секунд стана топорщика ( это практически 100% наложится).
За 12 секунд входит примерно 6-7 скилов ( включая 2ой стан за 2чи). Из них 1-4 берса, грубо говоря по робе это примерно в сумме 5-12к урона =)
Возможно я еще не встречал хорошо точеных лайт друидов. На 90+ в 90 грине я не спорю, многое поменяется.
Что бы пробивать нормально 90 грин робу и лайт уже нужны 90 берсы +6-+8 =\ А их фиг соберешь.
Что мне больше всего нравится, так это то, что в ветку воинов приходят друли и начинают говорить, какие они ненагибаемые...
Дело в том,что в стан летят и стан от порождений,и стан от фена(укус все таки успеваеться наложиться),потом бегай,нибегай,10лвл самозарядной пушки,бьет по 1к.Тем более антистан недолго пашет :)
Окей,я Друид....ты Воин...
Вот тебе реальные действия нормального друида в пвп...
Подлетаю в лисе,жру анти-стан 20 сек...кидаю ранение (тебя в это время только феникс лупит)
потом жду,пока ты заюзаешь,какую-нить из своих фичек и просто снимаю её с тебя ;)
Потом ты становишся куском мяса)
единственное,что может спасти...это если ты убежать успеешь)
но учитывая то,что у тёмных лис,скорость больше чем у воина,то врятли :)
RealGamer
03.04.2009, 15:32
Подлетаю в лисе,жру анти-стан 20 сек...кидаю ранение (тебя в это время только феникс лупит)
потом жду,пока ты заюзаешь,какую-нить из своих фичек и просто снимаю её с тебя ;)
Отличная теория.Тащи зачетку 5 поставлю.
Волна кастуеться мгновенно,как и таблетка. Будешь лететь-отпрыгну.Феникс меня грызет аж по 300 урона!А дальше все твои ранения,проломы уйдут в имумун. А дальше твои жизненное важные скиллы в откате,кровоток в откате,а 12 секунд мне хватает что бы убить друидку.
А теперь рассмотрите все наоборот, вы копаете цветочек, сзади прилетает стан, а дальше дамаговыми скилами спокойно месим беззащитное тело. Сожрать антистан банально не успеете, 12 секунд стана пережить будет трудно.
Ужас просто, у всех классов почему-то ПВП начинается в невыгодной для противника ситуации...давайте ближе к реальности будем.
Включаю антистатус и бегаю пока на тебя висит анти-стан. Затем подбигаю, юзаю химию на антистан и убиваю ( в это время феникс не застанит, а его укус без дебафов будет снимать макс 600-700 за такт)
RealGamer
03.04.2009, 15:37
шо за гон на меня ?
Потер тот пост(и этот потру :D)
Включаю антистатус и бегаю пока на тебя висит анти-стан. Затем подбигаю, юзаю химию на антистан и убиваю ( в это время феникс не застанит, а его укус без дебафов будет снимать макс 600-700 за такт)
гоу проверим?)
А теперь рассмотрите все наоборот, вы копаете цветочек, сзади прилетает стан, а дальше дамаговыми скилами спокойно месим беззащитное тело. Сожрать антистан банально не успеете, 12 секунд стана пережить будет трудно.
Ужас просто, у всех классов почему-то ПВП начинается в невыгодной для противника ситуации...давайте ближе к реальности будем.
а я тебе открою секрет...небуду говорить за всех,но когда я копаю цветочки,я на радар смотрю)
3 месяца постоянных боевых действий учат чему-то )
RealGamer
03.04.2009, 15:42
а я тебе открою секрет...небуду говорить за всех,но когда я копаю цветочки,я на радар смотрю)
На ускорении и станом за 1 чи с его почти мгновенным кастом не увернешься.
гоу проверим?)
Лвл и ник?)
Пс, если 85+-4 лвл то легко. ПМ CeCTpu4ka после 10 МСК. Я раньше не могу, даже на ТВ не попадаю =(
Лвл и ник?)
Пс, если 85+-4 лвл то легко. ПМ CeCTpu4ka после 10 МСК. Я раньше не могу, даже на ТВ не попадаю =(
Фокси :shuffle::(
OZI17011990
03.04.2009, 15:44
Уважаемый, с какой планеты упали? =)))
Фокси изыди=) Я с тобой не буду, апну 90 оденусь тогда мб =DD
Черт, ты же под другим ником был зареган на форуме, я и не подумал =)
Ага, на форуме все смотрят по сторонам и на радар...у всех есть чи...и все так и ждут что к ним на ускорении подлетит воин или банально свалится сверху...и главное вокруг ни души, все вымерли, и только вы и противник на поляне)
В общем я вам пример привел. Сами понимаете в описанной ситуации вам не выжить...признайте, что все зависит от мастерства бойца+ проточки и экипировки, аптеки наконец. Так что говорить, мол я к вам подлечу и нагну со спины можно каждому, а смысл этого какой?! Хотите, что-то кому-то доказать) Зачем...
Может вы думаете, что сейчас все признают вашу крутость?! Нет
Я дрался с друлями, из всех видел пару более или менее нормальных...остальные простите слабоваты...
Фокси изыди=) Я с тобой не буду, апну 90 оденусь тогда мб =DD
Черт, ты же под другим ником был зареган на форуме, я и не подумал =)
не пали :o:saw:
RealGamer
03.04.2009, 15:49
не пали :o:saw:
Твикоклоны:spy:
Ага, на форуме все смотрят по сторонам и на радар...у всех есть чи...
В общем я вам пример привел. Сами понимаете в описанной ситуации вам не выжить...признайте, что все зависит от мастерства бойца+ проточки и экипировки, аптеки наконец. Так что говорить, мол я к вам подлечу и нагну со спины можно каждому, а смысл этого какой?! Хотите, что-то кому-то доказать) Зачем...
Я дрался с друлями, из всех видел пару более или менее нормальных...остальные простите слабоваты...
+1
Ага, на форуме все смотрят по сторонам и на радар...у всех есть чи...
Просто зависит от билда друида...
мне ХП хватит,чтоб с воинами в упор биться)
кон лиса имеет 8к хп с +5 точкой, дамаги конечно по ней норм идут, но хп позволяет стоять 1-2 стана,и да,читерство лис еще в том что они почти все летают с ускорялкой и переждать аптеку не проблема...
Просто зависит от билда друида...
мне ХП хватит,чтоб с воинами в упор биться)
Что за день, то воины сливают тигров в ПВП, то у друлей при этом ХП и дефа оказывается больше чем у тигра...ну если всем верить, разумеется))Ребят первое апреля уже было ;)
Фокси у тебя 5.5к хп было не давно вроде? -)
http://pwcalc.ru/?char=c803282621456f33
вот набросал быстро 96ю,точка средняя,шмот средний,можно и получше
Фокси у тебя 5.5к хп было не давно вроде? -)
у меня с бафом 8200 :rolleyes:
SnowTaste
03.04.2009, 16:09
Хоть бы одну тему не сводили в район у кого длиннее
http://anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/fox_emoticons/fox_emoticons-25.gif
Хоть бы одну тему не сводили в район у кого длиннее
http://anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/fox_emoticons/fox_emoticons-25.gif
Не умеють:)
Феням урон не резали,потому что никакого бага небыло...
просто есть ДОТы,и поэтому кажется,что он нереально лупит))
З.ы. Товарисчи воины...вам когда нить прилетала связка *Пролом брони* + *яростный укус* ?)
если да,то поделитесь плиз впечатлениями :shuffle:
лично мну феня грыз до смерти раза 2-3 от силы я убивался ток об ваши шипы =) я считаю нету шивоп нету проблемы на мой взгляд в мире вы не о чем =) фени урон порезали и не кричи что это не так все об это говорят на форуме и это видно по урону
Уважаемый, с какой планеты упали? =)))
Любезный вопрос обоснуйте свой к чему он)
Ничего урон не резали =\ И это не баг.
Понабежали папки с Ориона, пытаются что то доказать =D
SnowTaste
03.04.2009, 16:18
Именно потому что друли-нубы и их_убить_ваще_как_нех - в теме уже 35 страниц, +тема у тру_нагибателей_лучников
Слабоватая мужская попытка самоутверждения
На башорг даже не покатит
KitsuKitsu
03.04.2009, 16:19
Любезный вопрос обоснуйте свой к чему он)
Шипы не работают в ПвП
фени урон порезали и не кричи что это не так все об это говорят на форуме и это видно по урону
Пруфлинк пожалуйста:o
SnowTaste
03.04.2009, 16:20
Барьер работает
KitsuKitsu
03.04.2009, 16:21
Барьер только поглащаеть
Шипы не работают в ПвП
Пруфлинк пожалуйста:o
то что шипы не работют в пвп +100500 пробуй я в своем топе написал где они работают а где нет) по поводу ссылок ищите любезный сами ибо мну лень морочится)
Слабоватая мужская попытка самоутверждения
Дискриминация по половому признаку?! Дамы видимо в PW не играют?!
Могу вам дать ссылку на тему, где трунагибатор девушка....
то что шипы не работют в пвп +100500 пробуй я в своем топе написал где они работают а где нет) по поводу ссылок ищите любезный сами ибо мну лень морочится)
зделай пвп с мелодикой,фоксити,дарк фури еще много пряморуких 90+ лис,роска** потом сколько секунд ты стоял, 5 или 6
зделай пвп с мелодикой,фоксити,дарк фури еще много пряморуких 90+ лис,роска** потом сколько секунд ты стоял, 5 или 6
не смеши и не привозноси данных персонажей выше того чего они могут) тупо устраивать пвп тупо будет время будет шанс устрою =)
ну ладно не 5 -6 ,а действие змеечерепахи,дальше тупо пара секунд ты будеш пытатса чтото зделать
и еще раз,зделай пвп хотябы с мелодикой,и выложи скрины а лучше видео,или только трепатса можеш ?
ну ладно не 5 -6 ,а действие змеечерепахи,дальше тупо пара секунд ты будеш пытатса чтото зделать
и еще раз,зделай пвп хотябы с мелодикой,и выложи скрины а лучше видео,или только трепатса можеш ?
если уважаемый вы ложитес под этим чаром в это время мну не виноват =) я же сказал придет время и все будет я думаю)
Трунагибаторы захватили тему с трунагибаторами, весело в общем-то...)
если уважаемый вы ложитес под этим чаром в это время мну не виноват =) я же сказал придет время и все будет я думаю)
жесть у тролей отмазки пошли,ложусь я или нет мое дело,ты вот тут геройствуеш что сливаеш лису,интересно на 20 или 30 лвлов ниже ? выше описал пряморуких лис зделай с ними пвп,или страшно но совесть позволяет писать что нагибаеш лис ?
кексик нуп и опозорилсо,уже 100500 раз на форуме
не смеши и не привозноси данных персонажей выше того чего они могут) тупо устраивать пвп тупо будет время будет шанс устрою =)
Могут.
На меня (73 лвла) какая-то равинка с фениксом со спины напала, успел только в тигра перекинуться и сдох...
Ни хирка, ни аптека не спасла.
;)
Могут.
На меня (73 лвла) какая-то равинка с фениксом со спины напала, успел только в тигра перекинуться и сдох...
Ни хирка, ни аптека не спасла.
;)
это было давно до апдейта правильно?)
жесть у тролей отмазки пошли,ложусь я или нет мое дело,ты вот тут геройствуеш что сливаеш лису,интересно на 20 или 30 лвлов ниже ? выше описал пряморуких лис зделай с ними пвп,или страшно но совесть позволяет писать что нагибаеш лис ?
кексик нуп и опозорилсо,уже 100500 раз на форуме
ухахахахахха если ты думаеш что мну твои слова трогает то спешу тебя огорчить) ответил бы грубо на твои слова да не стану ибо не стоиш ты того скажу проще ====> лес =) дальше сам поймеш об какой пень тебе убится)
после апдейта ничего не поменялось,феникс как кровоточил так и теперь кровоточит,будем надеятса что урежут кровоток,а так ничего не урезали
это было давно до апдейта правильно?)
Да, давненько... в ноябре или декабре.
С тех пор поxерил оборотня и качаю друлей!
после апдейта ничего не поменялось,феникс как кровоточил так и теперь кровоточит,будем надеятса что урежут кровоток,а так ничего не урезали
Дело не в кровотоке. Феникс не убил бы оборотня за две-три секунды. Основной удар нанесла именно друля - стан, нюк, нюк... и готов.
в описаниии кровотока фени говорится,что КРОВОТОК НАНОСИТ АБСОЛЮТНЫЙ УРОН,то есть игнорируя защиту,всвязи с этим-это не баг,а часть игры ,из-за которой бегаю от фениксов)Врядли что-то поменяют.
у меня с бафом 8200 :rolleyes:
ну ты хочеш сказать что типо у всех друль 95+ такой шмот?) ты гониш и тупо сравнивать себя и своих друзей если под кем то ложатся с другуми людьми =)
и ниодного скрина от кексика
http://depositfiles.com/files/2vvwoxd5g
качаем смотрим видео,как друид в соло кладет по 2-3 воина,хоть это и тв,и только потом не пишите что они были криворучками :)
ivaskarmazin
03.04.2009, 17:30
Согласен. Бао, а также феникс - зло для воина в ПвП. Зато если друль не обладает ни одним из этих видов петов, а обладает, например, простым големом, белкой и т.д., а также вы приблизительно одним лвлом с друлем и пряморуки - то победа ваша). Например, я на 50 лвл дрался с друлем тоже 50 лвла. Ну, шмот у меня был обычный (синь с фиолетом в перемешку), и у друида почти обычный (одна голд бронь, а остальное - синь фиолет в перемешку). Итог: из 6 дуэлей я победил в половине). На пета (голема) вообще внимания не обращал. Просто валил друля).
Те уже сказали дуели не показатель.Ет детские забавы.Прист друлю ложит гдет до 60+(пряморукий прист).Просто бьет физикой и все.Ну и реген.Вар не знаю но вроде они мясо(друля должна быть пряморукая).
качаем смотрим видео,как друид в соло кладет по 2-3 воина,хоть это и тв,и только потом не пишите что они были криворучками :)
Те уже сказали дуели не показатель.Ет детские забавы.Прист друлю ложит гдет до 60+(пряморукий прист).Просто бьет физикой и все.Ну и реген.Вар не знаю но вроде они мясо(друля должна быть пряморукая).
Все-все нагибаторы, успокойтесь вар для всех мясо...Все довольны?!
Ок. А воины есть и будут, и то, что на форуме который раз уже возникает такая буча о том, как их нагибают говорит как раз о том, что досаждают они многим ;)
Как красиво мы, друиды, умеем захватывать форум. Тема из обсуждения того, как сложить друлю, плавно перетекла в тему обсуждения легенд :rtfm:
SnowTaste
03.04.2009, 17:57
Я же сказала лисы и фени спать спокойно не дают)
моя убеждать не кого не собирается в том что все не так ты считаеш что друли решают многое я считаю что они обычные соперники как и другие классы имхо спор с тобой глупо так как ты упертый а возможно просто под кого то подмазываешся так что я тебе показал направление где лес)
лол ,лисы читоры а не обычный соперник,подмазываешся ухаха развечто только ты,бывший стринг
RealGamer
06.04.2009, 10:55
Лол,Решник нуб,друля с вечным мечом +5 не положила тут http://i016.radikal.ru/0904/bf/9620a25cbbf7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/0904/0c/7f390f464af8.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так пвп с друлем проходит.
zoltanhivay
06.04.2009, 11:14
я пвп-шился с друлем 48 левала на 46-ом(я вар-топор)
у друля был голем но он наносил мне мало ощутимый урон
тактика проста - ускорение. прорыв к друлю . стан. потом убивается с 3-4 ударов
кстати у меня осталось еще пол-хп
voland894
06.04.2009, 11:21
Любая подобная тема изначально ориентирована на бред и флуд. Нельзя научить толком играть каким-либо классом, ты либо умеешь, либо нет. Можно изложить какие-то фишки и это максимум, что можно сделать.
По поводу друида, есть 4 основных правила:
1) Дуэли и пвп не одно и то же. Забейте на дуэли, они не показатель.
2) Носите хирку.
3) Носите броню, дающую нормальные резисты от стихий.
4) Думайте головой, хотя бы иногда.
Соблюдая эти 4 простых правила, проиграть пвп друиду довольно сложно. Хотя, можно, конечно.
абсолютно согласен и нефик разводить флуд. тут ВСЁ, что можно было сказать :)
друль 67+, ни одному воины +-3 левела от себя в ПвП не проигрывал. Аптеку никто не отменял. Антистан, изгнание, ранение никто не отменял. И для ПвП Должен быть летающий пет, если конечно воин не криворукий, тогда и мишка со станом сойдет, а так любой нормалный тупо взлетит.
HamonRat
06.04.2009, 12:06
Играя лучником:
Стан=>Стрелами её загасить. Если это маг. лисочка... Если лайт или хэви, тогда нужно уже скиллами пользоваться.
RealGamer сам лол и нуп :spy:
скрины не чоткие,и ** чего у вас там за нуболисы,встретил бы нормальную 90+ проточенную шансов мало было бы, волна + змеечерепаха дают всего 12 секунд простоять,если лиса умная она или отлетит или тоже включит аптек,а дальше все по плану снятие бафов ранение(в форме лисы 120% дефа,не запинает при 8к хп..) и нюки...
пс:Кексик ну шо тама,я все еще жду скринов :)
megalol69
07.04.2009, 02:08
http://rutube.ru/tracks/1734622.html?v=c13c4bebea4586aa5fca152853dfa0d0
можно ли убить это ?=)
Я пока не знаю как это сделать варом...:(
Пы.сы мой соклан:cool:
У кого нить есть идеи? :lol:
SnowCross
07.04.2009, 02:20
Есть такая тактика - подлетаешь на антистане, кидаешь рык, дальше если друль крепкий (как в случае с госу) крутишь вспышку и бьешь 3 секунды, если не убил - добиваешь самозарядкой.
SilverWF
07.04.2009, 02:26
У кого нить есть идеи?
раскачаться и заточиться не хуже него.
Плюс химию юзать и фуллбафф.
Есть такая тактика - подлетаешь на антистане, кидаешь рык, дальше если друль крепкий (как в случае с госу) крутишь вспышку и бьешь 3 секунды, если не убил - добиваешь самозарядкой.
Если не заметил - его тигр (и не только) колошматил очень не кисло - только хирку катал и все...
Montblan
07.04.2009, 02:53
ух нифига ж себе!!! а я еще думал, что друли все же слабые... но видимо после рая это уже не люди, а монстры!))))
зы есть у кого-нить это видео в норм качестве? если есть то пришлите мне на аську плиз! (366501577) а то уж очень прет от этой друли)))
или даже в плохом качестве... без разницы!
просто убил тот 30-й оборотень, напавший на райскую лису :lol:
по теме - увидели такое - в ближайший водоем, сутру на магдеф... если будет преследовать, то в воде шансы на победу у вара повыше будут, имхо
RealGamer
07.04.2009, 10:06
RealGamer сам лол и нуп :spy:
скрины не чоткие,и ** чего у вас там за нуболисы,встретил бы нормальную 90+ проточенную шансов мало было бы, волна + змеечерепаха дают всего 12 секунд простоять,если лиса умная она или отлетит или тоже включит аптек,а дальше все по плану снятие бафов ранение(в форме лисы 120% дефа,не запинает при 8к хп..) и нюки...
пс:Кексик ну шо тама,я все еще жду скринов :)
На 1 скрине видно мой дамаг по робе друлю.Без чи.
На 2 видно,что 1 крит успокоил друлю( где то 75% с нее снял и ш****ул самозарядной).
Пс кто такой Кексик?:spy:
megalol69
07.04.2009, 14:05
просто убил тот 30-й оборотень, напавший на райскую лису :lol:
по теме - увидели такое - в ближайший водоем, сутру на магдеф... если будет преследовать, то в воде шансы на победу у вара повыше будут, имхо
Имхо врятли убежишь=) и имхо водоём тут не поможет.:laugh:
а ты не думал что лиса может схавать антистан и снять твои бафы ? :)
Че за бред xDD Видео посмотри сначало, Госу танк 90+ + с берсами 90+ + с нех**в проточкой + с 3чи не убил.. вар для него просто мясо, точнее мясо для его фени ))
Ymertvie
07.04.2009, 15:40
плюс лиса может до этого юзнуть барьер
бился я с ним, тяжелый друль...плюс феня, эта крылатая пакость рулит...
Вложите реала в игру стока и не так забьетесь))
Вы так говорите что он епт непобедим, пресоеденяюсь полностью к словам выше сказаным, донат просто меняет баланс игры.
Да и если заметили то билась она с персонажами ниже себя минимум на 10 уровней, а первые битвы были в замесе, там на неё наверное вообще сначала не стали обращать внимания...так что думайте...;)
KitsuKitsu
07.04.2009, 16:49
ммм..а какой билд у лиски?:shuffle:
cezlichen
07.04.2009, 16:50
http://rutube.ru/tracks/1734622.html?v=c13c4bebea4586aa5fca152853dfa0d0
1 можно ли убить это ?=)
2 Я пока не знаю как это сделать варом...:(
3 Пы.сы мой соклан:cool:
4 У кого нить есть идеи? :lol:
1 можно
2 легко
3 и что?
4 есть :spy:
megalol69
07.04.2009, 16:53
1 можно
2 легко
3 и что?
4 есть :spy:
Идеи ф студию=):shuffle:
Друль Лайт.
Идея одна проточись как он возьми и убей. Ничего в нем сумасшедшего нету. Етож прям реклама тотенов в начале ролика.
Основная задача война насколько я понимаю это поддержка по средствам стана (у война их целых два), так что пользуйся, а феня тебе ничего не сделает:)
SnowCross
07.04.2009, 17:17
Ребят, тактика которую я описал выше рассчитана на неожиданность, против друля съевшего антистан шансов нет, надо тикать пока антистан не упадет, та же хрень с шипами за 2чи.
ПС: Для справки: я вчера мечем под 3чи спилил танка 90+ (правда в 80 грине). Это был тест, то есть танк просто стоял, но все же не забывайте, что тигра в хэви, а друль в лайте - по тигре криты и берсы по 1.5к, крит+берс 2.5-3, простые удары по 700-800. Он сказал, что к моменту смерти хирка откатилась только наполовину.
ППС: Основная проблема в пвп с друлем - сам друль, ибо феня кровотоком бьет по 500 от силы.
cezlichen
07.04.2009, 17:20
Идеи ф студию=):shuffle:
Друль Лайт.
ну варианты с тем чтобы обогнать в лвлах и переточиться не хуже этого друля вам наверно не подходят
тогда надо подождать когда человек уйдет в туалет\магазин\спать
и собрать пати воинов и бить бить пока не убьете Оо
megalol69
07.04.2009, 17:25
Идея одна проточись как он возьми и убей. Ничего в нем сумасшедшего нету. Етож прям реклама тотенов в начале ролика.
бгг
посмешил спс
Нужно юзать аптеку на снятия кровотока ,это я знаю точна=):shuffle:
после чи ускорялка=) и стан.. Имхо я буду делать так:)
ниче не скажешь...кульная друля))
Я ща тоже пойду в локацию 30+ и буду всех ложить там со спины под "видео-камеру", я тоже буду крутым))
Почему такая уверенность что етот друля непобедим? потому что он из твоего клана? тошняк етож госу яж забыл, ну дык покажи тоды юги, зубки, госа (госпожу) и тд и тп. В чем сумасшедшая сила етого друля в этом замесе? В том что кроме него там еще пару друлей со стороны тотенов было и обор вродь. 1 на 1 тот же обор с берсами убил бы госу.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21731&page=112 комент риота
megalol69
07.04.2009, 18:00
Я ща тоже пойду в локацию 30+ и буду всех ложить там со спины под "видео-камеру", я тоже буду крутым))
а ты 40 лвл??=):laugh:
на видео были персы и 90 и 80 минимум я видел 75+
Почему такая уверенность что етот друля непобедим? потому что он из твоего клана? тошняк етож госу яж забыл, ну дык покажи тоды юги, зубки, госа (госпожу) и тд и тп. В чем сумасшедшая сила етого друля в этом замесе? В том что кроме него там еще пару друлей со стороны тотенов было и обор вродь. 1 на 1 тот же обор с берсами убил бы госу.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21731&page=112 комент риота
Я поставил вопрос как боротся войну 90+ против друида 90+ если у тебя нету коментариев на эту тему или ты не являешься варом хотябы 80+ просьба удалится из данного топика.
:rtfm:
illabefact
07.04.2009, 18:04
ППС: Основная проблема в пвп с друлем - сам друль, ибо феня кровотоком бьет по 500 от силы.
У воина хоть шанс есть
а инт прист - мясо!!! кровоток - по 3к бьет и феня по 700
а друль висит вдалеке где-то и злорадно смеется(
Да, насчет "точитесь, донатьте, одевайтесь"
по мне(я прист) Гестальт(мага вар и тру нагибатор Ориона) аоешкой 11 лвл прошиб 5800
у него пушка заточена на +много(в районе 10-12) и сам 100лвл
а друли 80+ своими фенями с кровотоком - по 3к прошибают
а теперь сравним затраты:
друль: феня - 3-5к рублей
гестальт: щаточка пушки - 17к(+10) и далее; кач до 100 - тож не мало
сравнивая затраты, лишний раз убеждаемся в правдивости фразы "Друли читары!!!"
abakan28
07.04.2009, 18:04
да ни как ап шипы упьёшся.друлю твари с феней и шипами(еси на тя соклан не положил шипы то всё окей,правда чу чуть я не знаю)
ППС.чидоры с донатом обжорским-вот и весь пк руллл(ии ищё прямые руки)
да ни как ап шипы упьёшся.друлю твари с феней и шипами(еси на тя соклан не положил шипы то всё окей,правда чу чуть я не знаю)
ППС.чидоры с донатом обжорским-вот и весь пк руллл(ии ищё прямые руки)
да . и таких много ( тут сами домыслите Вы же умные)
Вот тут в теме прист плакался. а скажи тебя многие друли обижали?(лично я помогаю пристам как могу, потомучто свого приста бросил качать из-за сложности его прокачки ну к примеру до 60)
Вы орете что друль читор. нам шмот как и вам такойже надо и еще ++ петы. а на них и денньги и дух НЕ ВАШ МЛИН тратиться ( феня от 3-5 ЭТО КОГДА БЫЛО? мож прибавиш пару Круб -не в счет кому повезло на 1х сундуках)
п.с. Вам бы все убивать друг дружку (придурки)
Просмотрел видео полностью, Госу убил только 2-3 персов 90+ под ассистом, остальных либо афк либо на 10 лвлов ниже. Имбоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/disappearing.png
Слав хочеш сходи побей робников 60-70+ и сними видео и будем опсуждать как тебя убить ууууууууhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/ninja.png
Зы мне тут нерады ухожуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/19.gif
Слав извини ежели задел)))
Zloymurzylka
07.04.2009, 20:17
ХD спасибо,смешно)особенно понравилось когда 3 друля с фениксами 90+ и танк 90+ 10 минут сливают 2 танков.я чуть ат смеху не абаписалсо)
Zloymurzylka
07.04.2009, 20:19
ЗЫ:волхи себя и то лучше рекламируют)
ЗЫЫ:http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img057.gif
Zloymurzylka
07.04.2009, 20:21
ЗЫЫЫ:музяка более-менее)
megalol69
07.04.2009, 20:37
Жесть тут офф топ пошёл=) :laugh:
Спс всем адекватным личностям которые отписались о способах слива Друли 90+ :shuffle:
А вот всякие ненавистники Тотенкопфа писали один оффтоп к сожалению=):(
Но я всётаки продолжаю ждать адекватных коментов по данному вопросу:
Как слить Варом друлю 90+.
Какую аптеку юзать?
и какую последовательность кастов использовать?
именно против друида 90+
megalol69
07.04.2009, 20:39
ХD спасибо,смешно)особенно понравилось когда 3 друля с фениксами 90+ и танк 90+ 10 минут сливают 2 танков.я чуть ат смеху не абаписалсо)
Для справки видео идёт 7 минут.
Забыл сказать последнее, о методох слива)) Коли он твои соклан вытащи его на арену и потести всевозможные стратегии слива, по тои же причине (вы находитесь в одном клане) он может тебе подсказать какие либо пути убииства друлей.))
megalol69
07.04.2009, 21:53
Забыл сказать последнее, о методох слива)) Коли он твои соклан вытащи его на арену и потести всевозможные стратегии слива, по тои же причине (вы находитесь в одном клане) он может тебе подсказать какие либо пути убииства друлей.))
Ммм можно будет потестить =):rolleyes:Идея вполне ничего..
heroking
07.04.2009, 22:09
если я так понимаю этот то SIKVEL неадекват с ориона который сразу сбежал когда понял что его тут ничего не ждёт и который ещё долгое время с анонима писал гнадости на сайте моего клана
Хоть вы тотены хоть вы кто но с орионом вы не сравнитесь Faith FOREVER
megalol69
07.04.2009, 22:21
если я так понимаю этот то SIKVEL неадекват с ориона который сразу сбежал когда понял что его тут ничего не ждёт и который ещё долгое время с анонима писал гнадости на сайте моего клана
Хоть вы тотены хоть вы кто но с орионом вы не сравнитесь Faith FOREVER
Мальчик ты про чё?=) мы тут обсуждаем как друида 90+ слить ,скажи лучше что нибуть по существу.
heroking
07.04.2009, 22:25
ну ладно по существу=)89 друида сливает 2 персонажа 70 и 60 легко=) 70 это я танк 60 друид с простой летягой=) пока феня грызёт с летягой станиш друлю в итоге друля не отлекивает феню-феня помирает +_+ сливал- DEADWOLF и К_Роджер
SnowCross
07.04.2009, 23:40
ну ладно по существу=)89 друида сливает 2 персонажа 70 и 60 легко=) 70 это я танк 60 друид с простой летягой=) пока феня грызёт с летягой станиш друлю в итоге друля не отлекивает феню-феня помирает +_+ сливал- DEADWOLF и К_Роджер
К сожалению танк 70 лвла умирает от кровотока 90+ друля и дальше против 90+ друля остается 60+ друль = сравнение явно не в пользу нубки )
megalol69
07.04.2009, 23:57
Nival Online > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Люди > [PW] Воин > друид 90+(Слив варом)
Надеюсь я понятно обьяснил.:shuffle:
По теме:
Сёдня было ПВП против друли 89+ я вар 88 + ,сначала врубила антистан потом сняла бафы ,потом ранение и сложила в пару скилов:spy:(при этом находилась вроде под 2чи шипами)
Могу сказать в своё оправдание шмот пока у меня оставляет желать лучшего ,да и топоры были не для пвп ,а для фарма.
Против друлей использую защитный сироп, только хавать его нужно после ранения, потом летим убивать друлю =)
Незнаю как на Сириусе, но на Веге рукастых друлей оООочень мало (:
1. Не все кидают раны *lol*
2. Редко юзают шипы за чи
3. Редко используют химию, либо используют не ту =)
Слава, нупь, забыл про меня. Хочешь потестить - милости прошу на арену. В связи с моим лоу лвл проточка низкая и всего 3к ХП - но можем устроить фан. Насколько помню ГоСу лайт лис, фулл бафф в лисе у него 9к п дефа. А ты хотел быть варом универсалом. Вот тебе пример: Стан, драконы с топорами, одел кастеты и вперёд.
Но это в масс замесе. 1 на 1 такого друля может слить только маг или лучнег. Милли классы курят.
Имхо естестна.
Tottenkopf
08.04.2009, 13:21
гы. Поржал. ГосУ меганагибатель Сириуса.
megalol69
08.04.2009, 14:00
Слава, нупь, забыл про меня. Хочешь потестить - милости прошу на арену. В связи с моим лоу лвл проточка низкая и всего 3к ХП - но можем устроить фан. Насколько помню ГоСу лайт лис, фулл бафф в лисе у него 9к п дефа. А ты хотел быть варом универсалом. Вот тебе пример: Стан, драконы с топорами, одел кастеты и вперёд.
Но это в масс замесе. 1 на 1 такого друля может слить только маг или лучнег. Милли классы курят.
Имхо естестна.
Ловки кастеты *** требуют а,топоры силы ,у меня выносливости вообще не будет:shuffle:,есть такой вариант что я до него тупо не добегу:laugh:
Пока для меня самый оптимальный вариант с такими друлями ,кинуть стан на 6 сек и заюзать пилюлю на 200% скорости :lol:
так же проточенный маг сольет такого друля на ура. прист тоже сольет. данный билд расчитан на борьбу с физиками.
megalol69
08.04.2009, 15:14
так же проточенный маг сольет такого друля на ура. прист тоже сольет. данный билд расчитан на борьбу с физиками.
а феникс ему для красоты?:laugh:
а чем поможет феникс если друлька падает с 2-3 ударов,или 1 крита ?
пс:кровоток можно снимать а сам феникс не страшен
Ловите, - попробуйте убить варом.
ЗЫ статы без лисовоформы - в ней п.деф 25к и физ атака 5к
да епть все можно убить, только метод *убивки* выводицо путем множиства смертей желающего убить это. хватит ужо писать что друли имбо.
хотя х з щитайте как хотите, главное што калькулятор сам на практике не бегает и не убивает.
Блин шото уити отсюдо немогу ех))
Вот почитаеш форума и из гд выходить боишсо(((
megalol69
08.04.2009, 18:38
мечта мага:laugh:
rubuna56
08.04.2009, 18:38
привет подскажи пожал я тя умаляю моя любимая игра загружается и там как заригевать игровой аккаунт скажи умаляю игра моей мечты я уже 8 раз ригевала аккаунты и все равно захожу на свою страницу а там у вас нет не одного игрового аккаунта скажи умаляю!
trader1988
08.04.2009, 19:51
привет подскажи пожал я тя умаляю моя любимая игра загружается и там как заригевать игровой аккаунт скажи умаляю игра моей мечты я уже 8 раз ригевала аккаунты и все равно захожу на свою страницу а там у вас нет не одного игрового аккаунта скажи умаляю!
всегда было любопытно,что представляет из себя такое чудо в реальности О_о
SnowCross
08.04.2009, 19:56
всегда было любопытно,что представляет из себя такое чудо в реальности О_о
Скорее всего человек просто не русский, думаю если ты будешь просить помощи на корейском языке, пользуясь словарем, результат будет похож xD
trader1988
08.04.2009, 20:03
мне кажется,у взрослого адекватного человека весь тон просьбы о помоще будет иным
Хаха) летяга 60ур помрёт с пол тычка лисы. Друида 60 лвл феня 90 оч быстро сольет. Пока всё это будет лиса побегает от тигра.
мечта мага:laugh:
А я и не спорю, любой 90+ скажет тебе, что в ПВ есть баланс персонажей: всегда есть кто-то, кто напихает тебе дамага и хирка откатиться не успеет. Но с учётом 10к ХП и Мдефа в 8к после проточки - я не думаю что маг сольёт такую лису с 2 тычек. При наличии аптеки и 2 чи у лисы - даже в случае слива магом(пристом, другой лисой) феникса - такая милая лисичка сможет сделать ноги. Так же надо разграничить соло ПВП и ТВ. Думаю у маг класов будут на ТВ другие цели, нежели лиса с феней.
ну дык также можно сказать про вара в робе)) ыыыыыы)) куча маг дефа, пдеф доганяецо точкой бижи и сутрами, от магов убяжить, хп точкой и камнями, а у варов и тигрофф (тобиш физов) тругие цели на тв, ееееее http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/yo.png
megalol69
09.04.2009, 14:04
А я и не спорю, любой 90+ скажет тебе, что в ПВ есть баланс персонажей: всегда есть кто-то, кто напихает тебе дамага и хирка откатиться не успеет. Но с учётом 10к ХП и Мдефа в 8к после проточки - я не думаю что маг сольёт такую лису с 2 тычек. При наличии аптеки и 2 чи у лисы - даже в случае слива магом(пристом, другой лисой) феникса - такая милая лисичка сможет сделать ноги. Так же надо разграничить соло ПВП и ТВ. Думаю у маг класов будут на ТВ другие цели, нежели лиса с феней.
Мне интереснно что за шмот у этой лисы ,ибо даже на моём 90 лвл у меня будет максимум 8.5к хп
Случаем точка у такой лисы не +12?
Мне интереснно что за шмот у этой лисы ,ибо даже на моём 90 лвл у меня будет максимум 8.5к хп
Случаем точка у такой лисы не +12?
Точка +8 по всему шмоту. Камни на ХП. Но я буду планировать камни на мдеф.
kakuzu2993
09.04.2009, 16:22
вот это даааа, я пока на 59 лвле своих друлей спокойно валю(я вар мечник) , но неужели потом друли такие сильные, как то неверится, я пкашу друлей своих лвлов штуками и ничё))))
tol-serp
09.04.2009, 16:34
Эт каких друлей ты валишь? С пчелками наверно всякими, хотел бы посмотреть как ты свалишь друлю с феней своего уровня и прямыми руками.
Krivorukii
09.04.2009, 16:36
Гы Этот друль один без фени всех посливает
Savok555
09.04.2009, 16:51
по теме
А зачем? Попроси доброго лука или мага и он раскает ее:)
megalol69
09.04.2009, 16:53
по теме
А зачем? Попроси доброго лука или мага и он раскает ее:)
Х3 хватит ли дамага у лукаря или мага быстро слить друида лайт 90+ ,а если он сразу не сольёт друида ,тут феникс сделает своё дело.
Savok555
09.04.2009, 16:57
хватит по самое небалуйся хватит))))) ну тока если 90+ будет лук, хотя нее 10к жизней не спасут. А так все просто доовольно, рут фени и слив друли.
я лук 77, вчера на арене 87 друлю(ну канешь не такую уточеную) слил весьма просто, антистан и запулял заразу))))))
ну стока физы иметь это канешь круть.
WinterDD
09.04.2009, 17:08
хватит по самое небалуйся хватит))))) ну тока если 90+ будет лук, хотя нее 10к жизней не спасут. А так все просто доовольно, рут фени и слив друли.
я лук 77, вчера на арене 87 друлю(ну канешь не такую уточеную) слил весьма просто, антистан и запулял заразу))))))
ну стока физы иметь это канешь круть.
как то сомнительно. тем более на АРЕНЕ
друле достаточно было врубить свои шипы и ты сам бы об неё убился со своим "аццким дамагом"
Savok555
09.04.2009, 17:12
o_O лучник об шипы???
или я тады полный нуб, или тада я друлю нупа без ацких шипов убивал))))
П.С.Ы а че арена плоха, там хоть пвп получается, а не как на видео нупав искать сливать пока они афк))))
WinterDD
09.04.2009, 17:22
o_O лучник об шипы???
или я тады полный нуб, или тада я друлю нупа без ацких шипов убивал))))
П.С.Ы а че арена плоха, там хоть пвп получается, а не как на видео нупав искать сливать пока они афк))))
лол ) эт я лоханулся с шипами.. будет время, схожу проверю их именно с лучником и именно на арене.
Savok555
09.04.2009, 17:23
или с магом, я так думаю что маг с сутрой лайт лису должен вкатать тоже:)
DeadRavy
09.04.2009, 17:27
Ой...А меня, честно говоря, не впечатлило... 2,5к физ. атаки и 4,5к маг. атаки на 90м лвле, как-то не то ни сё... Да и тем более с проточкой... У гибридных магов/жрецов такой дамаг около 70го уже... Хотя, конечно, хп впечатлило... В любом случае, как тут говорили уже, по картинке ничего особо не скажешь, вот побадаться с такой друлей было б интересно...благо я не вар :D:D:D
вот это даааа, я пока на 59 лвле своих друлей спокойно валю(я вар мечник) , но неужели потом друли такие сильные, как то неверится, я пкашу друлей своих лвлов штуками и ничё))))
Ну, чё, молодец... А потом эти друли подрастут, обзаведуться фенями и мстить пойдут...доПЫКашился :D:D
Ой...А меня, честно говоря, не впечатлило... 2,5к физ. атаки и 4,5к маг. атаки на 90м лвле, как-то не то ни сё... Да и тем более с проточкой... У гибридных магов/жрецов такой дамаг около 70го уже... Хотя, конечно, хп впечатлило... В любом случае, как тут говорили уже, по картинке ничего особо не скажешь, вот побадаться с такой друлей было б интересно...благо я не вар :D:D:D
Параметр матаки у пристов/магов/ друлей имеет разные модифиаторы в формуле(если не ошибаюсь) но разнца не сильно заметна при прочих равных. Вот модфикаторы в скилах разные, у магов самые большие. Данные приведены без бафов. Как уже написал физатка 5к, а не 2.5 и скорость атаки 1.25 + точность вара мечника. Да и топикстартер просил написать про ПВП вара с друлём, но никак не мага.