Просмотр полной версии : PvP: Воин - Друид
Если есть воины -добровольцы на Сириусе 75-80лвл милости прошу на Арену, пишите в ПМ на ник в подписи, - потом выложим тут свои мнения.
DeadRavy
09.04.2009, 18:54
Понятно, что ПВП вара с друлём, это я так...пофлудить...
Но на мой скромный взгляд бить вара физикой, как-то н еочень разумно...
Понятно, что ПВП вара с друлём, это я так...пофлудить...
Но на мой скромный взгляд бить вара физикой, как-то н еочень разумно...
Ну лично я бить вара физикой и не собирался, хотя стнять бафы, ранение, атака физикой если включит сутру на физу, то на 2 ноги и магатка. Но бить вара надёжнее на 2 ногах, не давая юзать сутры. Обычно бью хевиков и лайтов на 2 ногах - магия полюбому эффективнее и не мажет. Драпаю на 4.
я пвп-шился с друлем 48 левала на 46-ом(я вар-топор)
у друля был голем но он наносил мне мало ощутимый урон
тактика проста - ускорение. прорыв к друлю . стан. потом убивается с 3-4 ударов
кстати у меня осталось еще пол-хп
ты ещё напиши про дуэль на 5ых лвлах
друль 67+, ни одному воины +-3 левела от себя в ПвП не проигрывал. Аптеку никто не отменял. Антистан, изгнание, ранение никто не отменял. И для ПвП Должен быть летающий пет, если конечно воин не криворукий, тогда и мишка со станом сойдет, а так любой нормалный тупо взлетит.
Аптеку на снятие дебафов тоже никто не отменял.
Не вижу смысла взлетать, основной дамаг друли идёт от друля, а пет для вара это росянка. Друля тупо не будет взлетать и вар с /2 дамагом даже пета не положит.
Если друля с феней то взлетевший вар нуп.
ну почему же криворукий лук друида без фени убет критом
RusExcellent2
30.08.2009, 16:30
Вар лекго снесет друльку. Забейте на пета.. просто сначала оглушите обоих львенком пока они карячатся (это около 5 секунд при хорошом львенке) друлю уэе можно на тряпки порвать
если не упели, то жахните парочкой AOE скилов, у любого подкласа варов есть! так что друли по любому не жильцы
P.S. если попытаетесь вынести сначала пета потом друлю, то вы нуп, топайте лесом ===>>>
BozmezdiE
30.08.2009, 16:49
Вар лекго снесет друльку. Забейте на пета.. просто сначала оглушите обоих львенком пока они карячатся (это около 5 секунд при хорошом львенке) друлю уэе можно на тряпки порвать
если не упели, то жахните парочкой AOE скилов, у любого подкласа варов есть! так что друли по любому не жильцы
P.S. если попытаетесь вынести сначала пета потом друлю, то вы нуп, топайте лесом ===>>>
есть антистан у друли.
так же у нее и обычно у фени есть стан ;)
а до 89 левела к лисе вар может и не подойти(если они не захочет снять бафы, кинуть ранение) :)
RusExcellent2
30.08.2009, 17:09
есть антистан у друли.
так же у нее и обычно у фени есть стан ;)
а до 89 левела к лисе вар может и не подойти(если они не захочет снять бафы, кинуть ранение) :)
Сути это не меняет.. на все это друльке надо времени, и довольно немалого.
Вар же все делает быстро и четко.
Если друлька берет антистан, то мы возьмем сначала удар пустоты, пусть подольше магией мается, ранение и пару Масс скилов на нее и ее всесильного пета. После таких атак друли по лубому не протянуть. не дураки же вары, если видят на ее значке бафф антистана
на пвп же можно сначала застанить ее феню, потом уже скиллами на дистанции снять больше половины ХП друли, подбежать и добить. тут это легко
BozmezdiE
30.08.2009, 17:22
Сути это не меняет.. на все это друльке надо времени, и довольно немалого.
Вар же все делает быстро и четко.
Если друлька берет антистан, то мы возьмем сначала удар пустоты, пусть подольше магией мается, ранение и пару Масс скилов на нее и ее всесильного пета. После таких атак друли по лубому не протянуть. не дураки же вары, если видят на ее значке бафф антистана
на пвп же можно сначала застанить ее феню, потом уже скиллами на дистанции снять больше половины ХП друли, подбежать и добить. тут это легко
если лиса будет снимать бафы и кидать ранение она превратится в шарфик ;) физы будет достаточно чтоб простоять :)
AkseJl_182
30.08.2009, 17:31
ты наверно не встречал друлей с фенями, дак они травят феню на тебя дебафают и начинают бегать)) в этом случае какраз надо убивать феню(равный или ниже лвл падает с 3х аое)
Хэви Друля неумрет:shuffle:
RusExcellent2
30.08.2009, 23:21
В любом случае вар друлю снесет. не с 3 ударов так с 5. а если друля хеви, то она как маг слаба. сочувствую ей тогда...
Я сегодня утром на пвп друлю снес лекго. 4 удара. Не помог ей не набаффаный монстр-феня ни антистан. сопела и валялась ваша друля.
Adeptrussia
31.08.2009, 15:15
Маг-друида с феней своего уровня воин не убьет.Причина одна-не даст друид приблизится на расстояние удара.Феню воин также не убьет-ее хилит друид.Реальная картина такая-воин гоняется в воздухе за друидом,его кусает феня,а друид кружит по кругу.Стан фени.укус,паразит и дальше летим и ждем как воин умрет.Никаких сложностей.
Умрёт еси лапы настолько тяжёлые что поднять нельзя...И хэви дурля=это тупо как-то...Ни урона-ни хп...Защита токоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/16.gifА вот кон-инт друля с прямыми лапками и хвостом ф форме пистолета точно ни умрёт(желательно с феней)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif
RusExcellent2
31.08.2009, 22:06
Маг-друида с феней своего уровня воин не убьет.Причина одна-не даст друид приблизится на расстояние удара.Феню воин также не убьет-ее хилит друид.Реальная картина такая-воин гоняется в воздухе за друидом,его кусает феня,а друид кружит по кругу.Стан фени.укус,паразит и дальше летим и ждем как воин умрет.Никаких сложностей.
Ну раз уж на то пошло, то у вара есть
1. замедляющие скиллы
2. ранение
3. скиллы на дистанции
4. у мечника есть еще скилл откидывающий на 15м ( как раз для надоедливого феньки)
5.АОЕ понижающий атаку и защиту( тоже мечник)+ урон от него тоже крутой
так что прямые руки и друлька не вытянет по-любому
Adeptrussia
01.09.2009, 01:13
Пока эти "прямые"руки я ломал.
RusExcellent2
01.09.2009, 08:18
Меня друлька еще тоже не сносила
kakbenetvink
01.09.2009, 11:50
Ну раз уж на то пошло, то у вара есть
1. замедляющие скиллы
2. ранение
3. скиллы на дистанции
4. у мечника есть еще скилл откидывающий на 15м ( как раз для надоедливого феньки)
5.АОЕ понижающий атаку и защиту( тоже мечник)+ урон от него тоже крутой
1) В воздухе не пашет
2) Если 11 буря и порез то толк мб и появится, в другом случае ересь.
3) С 3 скилов вы будете убивать друлек на 40+.
4) У фени скорость 7.5 в сек. Долетит обратно он за 2 секунды, подготовка и каст у скила 1.9 ====> не поможет.
5) Защиту понижает грань вымерзания у копейщика. К тому же 2 чи лучше потратить на драконов, чем на 10к лезвий. Тк драконовский дебаф намного круче.
на все это друльке надо времени, и довольно немалого.
Антистан юзается мнгновенно. Стан у фени почти мнгновенно, стан у друли кастутется, как шторм.
В любом случае вар друлю снесет. не с 3 ударов так с 5
На пляже орхидей тока побелевшая мб. А в более менее серьёзном пвп 80-90, друль с 5 ударов ляжет тока от драконов или 3чи. И то если заточка 2-4.
После ваших постов мне кажется, что вы 60 лвла сливаете друлек 30 и считаете себя мегонагибатором, при этом ниразу не видя ни1 норм друли.
RusExcellent2
01.09.2009, 16:49
1)
После ваших постов мне кажется, что вы 60 лвла сливаете друлек 30 и считаете себя мегонагибатором, при этом ниразу не видя ни1 норм друли.
Не неси чушь
30+ в пвп даже не лезут
попадаются только 80 и выше в основном
Вар-топорщик имеет шанс убить друля-хеви только за счёт берсов.Сам пробовал при равном лвле ,шмоте,при наличии фени. Пробовал в нескольких ПвП... Время кол****тся от 5-10мин.Проверялось исключительно ради дамага,что Вар сможет им убить хеви друльку.Если брать реальную ситуацию,то никто не умрёт,пустая трата времени и слив хирок.
GipN0Zzz
06.10.2009, 00:03
Не неси чушь
30+ в пвп даже не лезут
попадаются только 80 и выше в основном
Я играю на проционе, друид 85+ с пушкой 80 лвла +2... Уложи меня ^_^
Воин для друида один из самых простым противников.
Если ты 85-89лвл с удовольствием покажу насколько ты окажешься беспомощным... меганагибатор хреноф.. порву 10 из 10... ник написать?
Я играю на проционе, друид 85+ с пушкой 80 лвла +2... Уложи меня ^_^
Воин для друида один из самых простым противников.
Если ты 85-89лвл с удовольствием покажу насколько ты окажешься беспомощным... меганагибатор хреноф.. порву 10 из 10... ник написать?
Я играю на веге, воин 85+, с пущкой 85 лвла +1.. Уложи меня ^_^
Друид для воина один из самых простых противников.
Если ты 85-89 лвл с удовольствием покажу какой ты беспомощный...
Мегонагибатор хренофф.. порву 10 из 10... ник написать?
На правах атаки бреда без пруфлинков и тп.
GipN0Zzz
06.10.2009, 00:13
ну ладно по существу=)89 друида сливает 2 персонажа 70 и 60 легко=) 70 это я танк 60 друид с простой летягой=) пока феня грызёт с летягой станиш друлю в итоге друля не отлекивает феню-феня помирает +_+ сливал- DEADWOLF и К_Роджер
пацталом просто.... 70 обор и 60-я друля с летягой ^_^ добавь к вам хоть ещё и лука 80+ ... Нормальный друид 89+ вас троих уделает! Даже если изменить левел друли с летягой на 75+...
Фантазируй в другом месте не сбивай людей с толку своими нубо-рассказами.
Если играешь на проционе так же дам возможность это почувствовать ))
Ник ~GipNo~ пишите в пм теоретики ^_^
пацталом просто.... 70 обор и 60-я друля с летягой ^_^ добавь к вам хоть ещё и лука 80+ ... Нормальный друид 89+ вас троих уделает! Даже если изменить левел друли с летягой на 75+...
Фантазируй в другом месте не сбивай людей с толку своими нубо-рассказами.
Если играешь на проционе так же дам возможность это почувствовать ))
Ник ~GipNo~ пишите в пм теоретики ^_^
МегОнагибатор ты наш. Продемонстрируй на скринах или на видео чО нить из твоих папко-рассказов чтоли. Я пока что таких нагибаторов только 2 видел - Слойка и Мелонхоли.
GipN0Zzz
06.10.2009, 00:20
Если вам попадаются друиды которые стоят под 3 чи и после стана воина продолжают бить, а не отходить на дистанцию то все понятно. При грамотном кайтинге со станом (порождения земли+феня), шансы сводятся к 0 у воина.
Если вам попадаются друиды которые стоят под 3 чи и после стана начинают бить а не отходить в дистанцию то все понятно. При грамотном кайтинге со станом, шансы сводятся к 0 у воина.
После стана друиды редко живут. А если воин тёмный, к тому же натренированный, то если ваша друля попадёт в стан, то попадёт на 13.5 сек. Вполне достаточно и для драконов и для 3 чи.
А грамотный кайтинг может быть обломан просто тем, что воин врубит антистан, ускорение полёта и ваша друля живёт только если у неё полёт лучше.
GipN0Zzz
06.10.2009, 00:29
Тот воин кому я писал с проциона ) хочу ему показать, если согласится - выложу 10 скринов его смерти. Я надеюсь он нормально одет)
Находясь в форме лисы (а именно так я делаю когда воин сближается) у меня 7500 - 68% физ дефа без посторонних бафов, поэтому огорчу тебя но редко когда хватает дамага чтобы пробить хирку при 4,6к ХП. Я говорю о равноуровневых воинах.
Тот воин кому я писал с проциона ) хочу ему показать, если согласится - выложу 10 скринов его смерти. Я надеюсь он нормально одет)
Находясь в форме лисы (а именно так я делаю когда воин сближается) у меня 7500 - 68% физ дефа без посторонних бафов, поэтому огорчу тебя но редко когда хватает дамага чтобы пробить хирку при 4,6к ХП. Я говорю о равноуровневых воинах.
Если у друли заточка выше, то пока она в стане то лучше попытаться убить феню, благо у фень хирок нет). А потом сутра и друлю оч долго нужно будет ковырять вара кайтя. Если же заточка равная то впринципе пробить хирку под теми же драконами вполне возможно, если выпадет крит.
GipN0Zzz
06.10.2009, 00:56
Ты пробовал убить равноуровнего феникса за 4-5 секунд стана друида? )))) а используя драконов воин успевает ударить 1-2 раза это только хирку катнет не более.. по мне сегодня 99 обор в (99-м гринголде с заточкой+5 и камнями 8-11лвл) ударил армой 3092, ник Роман глянь в топе проциона (а я всего лишь 87 лвл, заточка +2-3, с двумя шмотками 70лвл) ...
Я лааайт мне не страшны физики вообще - равноуровневые и 1 на 1... то что ты говоришь - это относится к робникам и наверняка фулл интам, которые ложаться с 2-3 ударов.
belkakamikadze
06.10.2009, 01:21
а нафиг феню убивать? Оо
воин 100+ делает так
подлетает к друиду(темная сталь темная сутра на селфе и от магии защитят и физы не убавят) не обращая внимания на феникса ииииии....
belkakamikadze
06.10.2009, 01:25
Ты пробовал убить равноуровнего феникса за 4-5 секунд стана друида? )))) а используя драконов воин успевает ударить 1-2 раза это только хирку катнет не более.. по мне сегодня 99 обор в (99-м гринголде с заточкой+5 и камнями 8-11лвл) ударил армой 3092, ник Роман глянь в топе проциона (а я всего лишь 87 лвл, заточка +2-3, с двумя шмотками 70лвл) ...
Я лааайт мне не страшны физики вообще - равноуровневые и 1 на 1... то что ты говоришь - это относится к робникам и наверняка фулл интам, которые ложаться с 2-3 ударов.
лайт говоришь?
belkakamikadze
06.10.2009, 01:30
ребята говорю вам как король всех нубов, на 80+ даже на 90+ это не пвп тру пвп будет на 95+лвлах когда скилы основные выучены до 11 уровня, а так ваше писькомеренье тоже самое что 30 лвлы орут я тебя слил в дуэли нет я тебя
и вообше решают руки, буть ты хоть переточеным в 99 голд сете, всё равно будешь сливаться если нету рук
вот вам для примера друид 101+ с оранжем и фул голд 99 сетом
Не нашел такой темы, решил создать.
А проблема заключается в том, что на мой взгляд именно друлька, самый опасный противник вара. Например, во время пвп с магом врубаем сутру на маг защиту и проблемы нет. С обором, на физ защиту. но с друлькой....она сама атакует магией, а пет физикой. Получается сутру не включить. К тому же, она первым делом снимает все баффы. А если, это друлько, еще и камни на физ защиту поставила, то вообще ***. (уклонение кастетчика не прокатит, станы тапорщика, тоже) А вопрос такой, можно ли победить друльку без химии, максимум хира и банки. В игре есть же равновесие. Я подумал, поставить камни на маг. защиту.
Notnotnot
20.10.2009, 16:19
Нет, друли всех нагибают xD
PARFYOSHA
20.10.2009, 16:26
некогда не считал друидов самыми сильными противниками
Flame_xXx
20.10.2009, 16:43
А ты с друидками с фениксом пвпшился(пвпшилась)?
hamsterzz
20.10.2009, 16:44
когда ты встретишь хеви друлю, ты почуешь соле =)
а вообще, была вроде темка. или у оборов она была, где0-то на форуме вобщем. главное - не пропустить шипы за 2 чи, они отражают 75% урона и возвращают 200%, т.е. ты сам себя убьешь. к счастью, это длится всего 15 секунд, а потом как обычно: стан (почему он тебе не нравится) и скилами, не отвленаясь на пета и молясь на то, что друля все таки сдохнет.
З.Ы. это все мое ИМХО!!!
Archangels7
20.10.2009, 16:45
некогда не считал друидов самыми сильными противниками
А ты друля с феней пытался слить хоть раз??:spy:
Да лан, тем таких дофига было, искать надо :)
Если друль с фениксом, использование любой сутры - самоубийство. Без сутр есть хотя бы шанс застанить пета и попытаться разложить друля. Робники в принципе быстро падают. Хотя с феном обычно все просто - стан от фена, стан от друли, рой железных скал, ну и на закуску 1-2 нюка. Без антистана вар тупо не успевает добежать. Однако на 90+ роль феникса заметно снижается, и сама друля становится намного опасней, чем фен. Хотя если пройдет дебафф на 0 дефа... можно сразу медленно и обреченно ползти на респ))))) К тому же у друлей есть такая поганая вещь - шипы за 2 чи. Особенно весело драться с шипованными друлями в местах фриПвП, где отражение шипов работает... Убиццо недолго так даже обору :)
Если же любой другой пет кроме фена - то все проще. Бьют они слабо, можно и сутру включить, да и вообще забить на него и заняться друлей. Но стоит учесть, что если друль не нупЪ, то этот пет, даже кавайный зайчонок или мишка, первым делом обвешает вас дебаффами, да еще и застанит или замедлит. Причем сама друля в это время скучать не будет, а будет дамажить.
Есть еще одна тактика против друлей - тупо убить пета. Особенно эффективно это получается на старших уровнях. Несколько ударов, и пета нет. Ресать пета долго (потом еще отхилять нужно), призывать тоже долго. Друля обычно сваливает или пытается добить. Прошел стан - нет друли))) К тому же надо стараться драццо на земле, где у вара преимущество в скорости.
ЗЫ. Но учтите, что для друли вар - тоже неудобный и опасный противник. Если вар добежал до друли, и у нее нет 2 чи на шипы и аптека в откате - считай друли нет)))
Archangels7
20.10.2009, 16:48
когда ты встретишь хеви друлю, ты почуешь соле =)
а вообще, была вроде темка. или у оборов она была, где0-то на форуме вобщем. главное - не пропустить шипы за 2 чи, они отражают 75% урона и возвращают 200%, т.е. ты сам себя убьешь. к счастью, это длится всего 15 секунд, а потом как обычно: стан (почему он тебе не нравится) и скилами, не отвленаясь на пета и молясь на то, что друля все таки сдохнет.
З.Ы. это все мое ИМХО!!!
друля может превратится в лису и просто бегать плюс включить ускорялку)Пока тебя феня не сольет!А кровоток ей в этом поможет)))
masic1984
20.10.2009, 16:48
Как говорит любимая дру моего вара - любимый, ты мясо ... но я все равно тебя люблю xDD
PARFYOSHA
20.10.2009, 17:17
да про друль с фенисксами забыл хотя
кстати с ними и не пробовал))
hamsterzz
20.10.2009, 17:21
друля может превратится в лису и просто бегать плюс включить ускорялку)Пока тебя феня не сольет!А кровоток ей в этом поможет)))
так тоже может быть. ты знаешь, что делать в этой ситуации? кроме уйти на респ\убежать
Так, что получается самый опасный для вара друлько? Я подумал о камнях на маг защиту и бижу на защиту о стихий. Но тогда будут проблемы с физиками. Ну а то что бой должен быть на земле это полюбому. А пет например, не фенька, а голем из 19 данжа. И как тогда быть? Меня знакомая друлька на 3 лвла ниже сливает за секунду. Просто моментально. Я ей наношу урон от 100 до 300. Она 1000-1200 и голем по 500-800. Как так получается я **. Должен же быть способ ее слить. Маги для нее просто мясо.
Archangels7
20.10.2009, 18:45
так тоже может быть. ты знаешь, что делать в этой ситуации? кроме уйти на респ\убежать
Не знаю:D проще не нападать на друлю)если видишь бао))значит и есть(80%)феня))На меня обычно не нападали когда видели феню)Я могу взлететь и полетать)пока феня вас клюет)при этом её полечить или просто станить вас)вообщем это флуд и оффтоп не по теме!
inspiresega
20.10.2009, 18:45
после 100лвла и дальше друля становится всё слабее и слабее перед всеми классами атакующими физ атакой , в то время как вар становится на порядок сильнее 1 на 1 с любым классом....
!!!!переведено с малазийского форума!!!! ихнее такое вот ИХМО)
Archangels7
20.10.2009, 18:53
после 100лвла и дальше друля становится всё слабее и слабее перед всеми классами атакующими физ атакой , в то время как вар становится на порядок сильнее 1 на 1 с любым классом....
!!!!переведено с малазийского форума!!!! ихнее такое вот ИХМО)
Ага а ты пока докачайся до 100 лвл))к тому времени что ни будь еще введут)
А вообще друля в ПВП очень слаба!она может только травить да делать всякие гадости(типа снять бафы:D;)))
inspiresega
20.10.2009, 19:05
Ага а ты пока докачайся до 100 лвл))к тому времени что ни будь еще введут)
А вообще друля в ПВП очень слаба!она может только травить да делать всякие гадости(типа снять бафы:D;)))
это точно))))хд
inspiresega
20.10.2009, 19:11
А мне кажется так задумано китайцами ,я замечал что на разных левлах рулят разные классы.
Так вот например танк начинает рулить тока с 60+ и дальше всё сильнее)хд
сорь за оффтоп
Незнаю, мне так друля не препятствие в пвп 1 на 1. Она очень слаба, важно ей не дать убежать, просто. Сильные дебаффы - ее козырь. И еще. Если схватка на земле прыгайте на меч - ей придется вызывать летучего пета, а это ваше время
PWsSsSzzzzzs
20.10.2009, 21:01
Незнаю, мне так друля не препятствие в пвп 1 на 1. Она очень слаба, важно ей не дать убежать, просто. Сильные дебаффы - ее козырь. И еще. Если схватка на земле прыгайте на меч - ей придется вызывать летучего пета, а это ваше время
Ну не знаю у друида 90+ как правило феня есть, а если и нет прыгать на полет и лишать себя возможности в нужную секунду ускорится нет смысла.
А если с химией, хиркой ...думаю есть шансы :)
Мне интересно, почему именно против друли нельзя сутры юзать. Вспомните луков, или пристов с их металл физ атакой. или магов с их огненным морем, да скил долгий, но против него вообще сутра не поможет. А у тигров вообще есть селфбаф на урон деревом. Вывод, сутру полноценно можно юзать только протиув варов, и то не фистеров, у них спел на 2 чи полуогненный(хотя юзают его довольно редко.
А по теме, у вара-топора есть такая прекрасная особенность, как куча аое, пока тебя бьет фен, ты бьешь и его и друлю(естественно катая при этом адски хиру, и жестко пожирая аптеку), у копья куча добивающих силов, у меча и фистера дпс огромный. главное стараться держать обоих в стане, иначе сольешься без вариантов.
Мне интересно, почему именно против друли нельзя сутры юзать. Вспомните луков, или пристов с их металл физ атакой. или магов с их огненным морем, да скил долгий, но против него вообще сутра не поможет. А у тигров вообще есть селфбаф на урон деревом. Вывод, сутру полноценно можно юзать только протиув варов, и то не фистеров, у них спел на 2 чи полуогненный(хотя юзают его довольно редко.
А по теме, у вара-топора есть такая прекрасная особенность, как куча аое, пока тебя бьет фен, ты бьешь и его и друлю(естественно катая при этом адски хиру, и жестко пожирая аптеку), у копья куча добивающих силов, у меча и фистера дпс огромный. главное стараться держать обоих в стане, иначе сольешься без вариантов.
Ну во-первых против луков итак никто не юзает сутру. У стрелки приста дамаг убог и бояться его глупо. Каст скила за 2 чи 5.8 сек, за это время и подбежать, и застанить, и сбить каст, и даже слить, если оч повезёт, можно. Баф тигров не действует в пвп и прибавку даёт не ко всему дамагу в общем.
А вообще если магсутру не вкачивать на макс, а оставить 6-8 лвл, фдеф и мдеф будут почти равными.
Во-вторых что за друля будет стоять и смотреть как по ней лупят аое.
В-третьих у фистеров и мечников огромен не дпс, а кпд. При этом чтоб фистеру нужно немалое время, что кпд по друле было существенным.
И еще. Если схватка на земле прыгайте на меч - ей придется вызывать летучего пета, а это ваше время
Схватка на земле с друлей, это только если ты 1 напал или друля просто криворукая. Да и то чаще всего друли с феней качаются, а в воздухе феня в2 раза сильнее бьёт.
Так, что получается самый опасный для вара друлько? Я подумал о камнях на маг защиту и бижу на защиту о стихий. Меня знакомая друлька на 3 лвла ниже сливает за секунду. Просто моментально. Я ей наношу урон от 100 до 300. Она 1000-1200 и голем по 500-800. Как так получается я **. Должен же быть способ ее слить. Маги для нее просто мясо.
Проблемы с физиками могут быть только у лайтового вара.
Так получается, если друлька заточена по самое не хочу, а у тебя шмот белый.
З.Ы. аффтар нуп и опозорился http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7514
Юзаю сутру и на луке, и на друле:D вот такой я нуб :shuffle:
Интовая друля-ниочем.
Юзаю сутру, т.к. дамаг фени на 90+ слабый. И любимая тактика" натрави феню и бегай" будет от силы хирку катать. Опасней,когда сама друля бьет)) При равных точке/бафах/уровне в общем-то сложностей нет, конечно, решает наличие аптеки.
Интовая друля-ниочем.
Юзаю сутру, т.к. дамаг фени на 90+ слабый. И любимая тактика" натрави феню и бегай" будет от силы хирку катать. Опасней,когда сама друля бьет)) При равных точке/бафах/уровне в общем-то сложностей нет, конечно, решает наличие аптеки.
Стан фени, стан друли, саранча и пара нюков для добивки, вот это любимая тактика друлей, и если ты без антистана и поглощения урона то для инт друли ты уже можно сказать труп.
Стан фени, стан друли, саранча и пара нюков для добивки, вот это любимая тактика друлей, и если ты без антистана и поглощения урона то для инт друли ты уже можно сказать труп. То же самое можно сказать о друле: если интовая друля без аптеки, то бегущий на анистане вар с чи-и друль труп.
решает наличие аптеки.
У меня с собой всегда аптека=) в начале пвп всегда на антистане.
Если идет ассист друли и фени-что-то из аптеки на резист и держать в стане, если друля юзает антистан-жить под аптекой)) в общем,каждую ситуацию рассматривать бессмысленно,вариантов много.
Так, что получается самый опасный для вара друлько? Я подумал о камнях на маг защиту и бижу на защиту о стихий. Но тогда будут проблемы с физиками. Ну а то что бой должен быть на земле это полюбому. А пет например, не фенька, а голем из 19 данжа. И как тогда быть? Меня знакомая друлька на 3 лвла ниже сливает за секунду. Просто моментально. Я ей наношу урон от 100 до 300. Она 1000-1200 и голем по 500-800. Как так получается я **. Должен же быть способ ее слить. Маги для нее просто мясо.
нуп у мну друлька знакомая на 3 лвл старше, без шипов за 2 чи она мясо
а я нупьн могу определить шипы за 2 чи и другие шипы
зачастую умираю от друлей именно из за шипов когда у нее 2 чи шипы а я в этот момент драконов кидаю
еще по поводу пвп
подлетаю(подбегаю)на анти стане в упор стан на феню и друля драконы 2-3 аое и или фень или друль падает
в первом случае просто бегаешь за друлем если есть копье мучаешь ее дальнабойными скилами и рано или поздно друля все равно ляжет
во втором случае друля уже лежит и просто раздвигаете ей ляшки)
про камни на магдеф кто то говорил думаю от есть толк тока если шмотки по кругу минимум+7 точнные
тогда вставляете 10 камни на магдефф
и под сутрой получаеться где то
физдефф-10-11к
магдефф- 14-16к
это учесть если весь шмот с 2 дырками)
еще по поводу пвп
подлетаю(подбегаю)на анти стане в упор стан на феню и друля драконы 2-3 аое и или фень или друль падает
в первом случае просто бегаешь за друлем если есть копье мучаешь ее дальнабойными скилами и рано или поздно друля все равно ляжет
во втором случае друля уже лежит и просто раздвигаете ей ляшки)
вот бы ты удивился встретившись со мной :)
Animateur
21.10.2009, 00:42
нуп у мну друлька знакомая на 3 лвл старше, без шипов за 2 чи она мясо
твоя подпись тебя характеризует.
ЗЫ:имхо пряморукий друид сольёт вара в большинстве случаев.
Банальный пример: оба под фул бафами,условия вроде равные.Друля снимает с вара бафы,и теперь она под фул бафом,то есть очень трудносливаема для вара,а вар уже без бафов,можно его дебафать и сливать.
BeIkakamikadze
21.10.2009, 01:01
Ненашел потому что руки из жопы ростут
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7514
ЗЫ:имхо пряморукий друид сольёт вара в большинстве случаев.
Банальный пример: оба под фул бафами,условия вроде равные.Друля снимает с вара бафы,и теперь она под фул бафом,то есть очень трудносливаема для вара,а вар уже без бафов,можно его дебафать и сливать.
Фразы "ктототам мегопряморукий сливает всех и вся" уже порядком надоели.
В пвп 1 на 1 рядом пристов нету, чтоб фулбаф навесить, а ауру бафнуть недолго(с тёмной так даже лучше будет), в мпвп друли если и снимают бафы то только с танков. И под дебафом вар вряд ли будет просто стоять, а если пока ты этот дебаф вешаешь он успеет подойти, то тут уж не до сливания будет.
Animateur
21.10.2009, 17:57
ну успеет он подойти,что дальше?Хирку в стане покатает?
К слову есть антистан,а у тёмной друли свой.Как раз хватит чтоб навешать дебафы и благополучно смыться.
былобы что вару то снимать.
Благо феня слепой до ужастя, а сутра вешается мгновенно, да и 50 сосок на маг деф хватает..
Когда снимаются бафы, я всегда ем таблетку на уменьшение физ и маг урона, никогда не бью друлю, потомучто у кастета не хватит дамага, убиваю феню, кастеты zivf на воду, истинно верю что фен огненный))
Феня мертв, бегаем с друлей кругами.
Обожраться можно хоть чем, и одеть хоть что, и иметь супер прямые руки, но феня один хрен да сдохнет когда нибудь.
На арене однажды наблюдал как кастетчик - TELO друльку с феней 90+ по всей арене гонял. Ну эт так к слову)
Animateur
21.10.2009, 23:01
п п ц сколько раз говорить, феня против вара не панацея.
В пвп против вара надо рассчитывать исключительно на собственные силы,в отличии от робников феня вару не сделает практически ничего.
оу представила друльку без фена, этож красота то какая.
нет чертова кровотока, бегай насилуй друльку, скинула бафы не беда сожрали таблетку.
Сожрала антистан и в три чи, не беда, сбиваем каст, юзаем свои три чи, и опять бегаем))
На арене однажды наблюдал как кастетчик - TELO друльку с феней 90+ по всей арене гонял. Ну эт так к слову)
Да не говри эта птица смерти оказывается слепа как крот.
По хвеи кастету папдает под волной раз в пол года.
Я вот боюсь честно говоря это армо оборов и страшных магов, там ни соски ни аптека, ни с моим мизерным уроном не убьешь. ВОт это ассоцируется с дрожащими руками, когда пытаешь набаробанить за секунду, аптеку пельмеш и фиолет баночку с буддой. Молюсь уж на 95 берсо копье, авось хеви эта палка, как раз спасать будет против магов)
Кстати соглашусь с XJ220.
Если в банке не лежит темная сутра и сталь.
То догонять сутру нужно до равных пропорций, 6 физы к 6 маг дефа, при заюзе таблетки на уменьшение урона, красотища.
ну успеет он подойти,что дальше?Хирку в стане покатает?
К слову есть антистан,а у тёмной друли свой.Как раз хватит чтоб навешать дебафы и благополучно смыться.
За 12 сек покатает хирку?lol. Фулинт друля улетает с 3 скилов под драконами, это 6 сек рыка, если лайтовая, потом сразу летящий(или какой там уже не помню) дракон и друля в стане ещё на 6(7.5) сек.
Если друля схавает антистан, вар схавает таблу на дэф, кинет драконов и будет молиться на крит с последующей самозарядки. Если не прошёл беготня-беготня-беготня до 1 ошибки кого нибудь.
п п ц сколько раз говорить, феня против вара не панацея.
Без фени вар будет бегать под сутрой и шансы быть слитым друлей намного уменьшатся.
Xdementr
22.10.2009, 00:51
Оба класса хороши. :)
вот бы ты удивился встретившись со мной :)
нет уж ки спасибо)
ITACHI98765
22.10.2009, 18:02
нормально одетый вар нормальную друлю нагнёт=)по себе знаю... а еси критану с 3 фрагов ляжет...главное застанить и не отпускать:)
ITACHI98765
22.10.2009, 18:04
феня в большинстве случаев не помогает=)не забываем вар может застанить массом=)
У фени тоже стан есть. ) Я мечник и на 60+ делал, так: на ускорении или прыгающий тигр, затем стан и десять тысяч лезвий. В большинстве случаев хватало. Но сейчас ситуация изменилась... Такая тактика уже не прокатывает. Стан у мечника тоже, не сравнится с тапорщиком. Тут предлагали бегать от друльки, но думаю тоже не прокатит. Вар все таки физик, ему нужно поближе подобраться, а друльке наоборот, держаться на расстоянии. Насчет, брони. Как ее лучше подбирать? Что важнее, для мечника против друли...жс, физ защита или маг защита? Если маг защита, то что лучше вставлять туманный камень или яшму?
klon19951701
22.10.2009, 19:11
(уклонение кастетчика не прокатит, станы тапорщика, тоже)
И почему же станы не прокатят?Именно станами и пользуюсь. Друля на раз-два ложиться(Я кон копейщик).
И вообще, зачем вы собрались ПвПшиться без таблеток о_0 и различной химии.
Ну если друля с химией, то просто не успеешь. Интовая друля, по 50% жс снимает за раз ))))) + пет
Ну если друля с химией, то просто не успеешь. Интовая друля, по 50% жс снимает за раз ))))) + пет
Интовой друле с крита самозарядки можно 100% снять.
marish200984
22.10.2009, 21:05
ребят помогите в игру войти
marish200984
22.10.2009, 21:08
сначала скачивалась 4 часа а теперь то пароль не правельный то имя пароль восстановила
Пет страшен кровотоком, умный вар убивает за время действия волны.
А соски на уменьшение дамага вам зачем?
Помойму о них и не слышали.
Помойму интовая друля самая няшка, даже кастету убить возможно.
Проблемы создает переточенный лайт, хп достаточно, а в лиске почти как вар.
Да на 60 уровне, там бить феню с лисой, глупость.
Tottenkopf
23.10.2009, 08:33
Чёт вы забываете про то что друли в основном любят вести ПвП в воздухе, где ускоры вара не работают. Так что засуньте свои мега тактики поглубже) Даже инт друль с камнями на физу в лисе спокойно перенесёт ваш дамаг пока феня будет вас поедать.
NEZLOBEN
23.10.2009, 08:59
ээээ меня за полтора года друль ниразу не уложил)
spamkill
23.10.2009, 08:59
для дру в отличии от танков нет разницы в каком образе бегать, так как образ лисы НЕ ускоряет
ЧТо за идиотство.
Вообще каждый знает что в воздухе и везде волна врубается ради антистана.
да по словам друли только и делают, что жрут антистан, кидают шипы, налаживают все что можно, скидывают бафы, переносят урон, плюнут саранчой, и надеются на фена.
Сколько на это времни уходит боюсь предположить.
для дру в отличии от танков нет разницы в каком образе бегать, так как образ лисы НЕ ускоряет
Увеличивает физ деф.
re-dragoon
23.10.2009, 11:09
Думаю друля сильнее
hamsterzz
23.10.2009, 11:42
к.о.?
ждем, пока не придут друли у будут жаловаться, что вары кидают стан, бегают от фени и пытаются их слить )))
maydanPV
23.10.2009, 11:47
С своей стороны смотреть так как я играю друидом ))) могу сказать что рулят РУКИ у кого прямые руки тот того и нагнёт....Вот вчера попал в комнату в КУБЕ 14 зашел с БАО в форме лисы Стоит обормотик 85+ с берсами заточка 4 по шмоту 3 с Фул бафами... Думал небудет нападать.... ))) нет напал встал на две ноги кинул стан и давай метелить с 5-6 удара катнул хирку ... стан прощел я снял с него бафы он побежал активировать шар .... Активировал и что вышло я перешел в форму мага Кинул саранчу, прошел стан катнулась у ного хирка и мой дамаг в купе с шаром вынес его 8к ХП ))) а у меня только 1 раз хирка катнулась и сел один пельмешек ))) Немного о себе ХП 4900 Физы 2к в лисе 3,6к ))) пуха 80 грин точка 4 камни2 уровня 8 ))) по обору саранча прилетела 3,9к )))
Да, очень интересно мнение самих друлек. )))
xxxteroristxxx
23.10.2009, 14:00
во первых зависит от билда лисы, хеви лису будете оочень долго ковырять мизерным дамагом в то время когда она магией будет бить как кон или лайт лиса) с робой проще- защиты намного меньше но и магия больнее кусает, лайт - не знаю, не играл лайтовой лисой, а вообще универсальной тактики против всех лис нет:) бафы, уровни, прокачка, билд, шмот, аптека, пет и скилы пета, наличие хирки (обе) и скорость пинга :) а теперь учтите разные комбинации :)
Конкретно по теме, друля один из самых легкий для меня соперников я вар-топор.
Сутры не нуны, и на пета внимания обращать не стоит, по крайней мере я никакого дамага от петов, даже от фени почти не получаю, максимум 200 хп за удар сносит, как обычный моб. Надо сосредоточится на друле.
Первым делом включаем антистан+ускорение и бежим на друлю, станим Летящим Драконом (т.к. 100% стан и большой урон) и бьем массами! Во-первых скиллом который тоже дает стан легко сбить стан предыдущий, а по урону как раз массы и зарождающийся шторм нормальные, а во-вторых массами можно и пета бить.
После того, как с друли сошел стан Дракона, рычим, и долбаем массами опять же.. думаю, после первого стана пробьете ей хирку в любом случае и пока она будет под рыком добьете её. Если же у неё всё-таки второй раз катнулась хирка, кидайте Дракона снова (у вас должно было уже накопиться Чи) и на сей раз вы точно её убьете.
Главное не терять ни доли секунды, когда друля вышла из стана и сразу же станить ещё раз. У вас может от пета и скатиться один раз хирка при таком раскладе, но не более
JanLafit
23.10.2009, 16:23
ЧТо за идиотство.
Вообще каждый знает что в воздухе и везде волна врубается ради антистана.
да по словам друли только и делают, что жрут антистан, кидают шипы, налаживают все что можно, скидывают бафы, переносят урон, плюнут саранчой, и надеются на фена.
Сколько на это времни уходит боюсь предположить.
А что по вашему должна делать друля? Я на друле именно это и делаю и нормально себя чевтсвую. Другое дело что на 90+ ситуация изменится в худшую сторону, но врядли друль на таком левеле станет мясом.
Кстати 200-300 хп от фени это 2-3к дамага за 10 сек + 2к от кровотока. Сколько у вара на 90 хп? Лиса сама ведь тоже неспит а бьет. И без антистана я на вара нелезу в принципе.
Вариантов множество и кричать что я вот стопудофадназначнабезвапросов сливаю лису/вара/тигру и т д както глупо
maydanPV
23.10.2009, 16:29
Да возможно и так как говорит MakowaR у воина почти 100% вероятность слить друида )))) Но повторюсь ещё раз Рулят в ПВП руки и мозг))) Да у Воина самое противное Это станы особенно у топорщиков ((( грубо говоря если все проходят то ты находишса 15 секунд в стане Но Расмотрим ситуацию ПВП на земле дапустим в томже кубе При условиях Воин и Друид 90+ У друлида есть цветы которые или снимают все негативные влияния на персонажа или дают имунитет к ним ))) Тоесть воин своим главным снанящим ударом может и лопухнутся ))) Зате может снять все дебафы и кинуть Хвост лисици Это ступор на 8 сек. отбежать и кинуть Саранчу ))) если саранча проходит это ещё 8 сек. за эти 8 сек Друид может скастовать 3 скила которые нанисут неслабый урон воину ))) если пройдёт крит То пипец воину ))) Лично у меня был бой с воином 92+ а я был 86 Да я из станов невыходил все 15 сек но и воин мне только хирку катал))) Да многие начнут говорить что воины могут юзать аптеку но ненадо забывать что все могут пользоватся аптекой И при нормальных руках у всех есть шанс выиграть ))) если руки прямые и у воина и у друида то Это получится беготня с тупым сливом хирок ))) Да насчёт дальних атак воина Не такие и они уж сильные пережить можно свободно )))...... Насчет битвы в воздухе при использовании Фени у воина шанс победить стремится к нулю Феню 90 уровня нетак уж и просто слить Защиты и ХП хватит выдержать 8-10 ударов но и Друид недремлет будет хильть или дамажить ))) Да у друида из всех Маических класов дамаг самый слабый НО нестоит его недооценивать ))) в воздухе друид может разорвать дистанцию простым падением , а это тоже время на ориэнтирование в пространстве пока будеш искать где друид получиш пару плюх и от друида и от фени )))
воин vs друль
http://vkontakte.ru/video-1340669_111054379
crabushek2
23.10.2009, 16:54
СС, вот ты и на форуме спалился)
Ушел он из ПВ в КЦ гамать, ага :D
Archangels7
23.10.2009, 17:35
ээээ меня за полтора года друль ниразу не уложил)
Это вы где играли полтора года?Скорее всего на Пвп Или PWI:D
Вар друлю спокойно порвет и на высоких лвлах. Темболее если у него хирка. Делаешь стан потом бьеш, потом масс стан и бьеш кастетыми - она сливается в легкую...
Archangels7
23.10.2009, 18:12
Вар друлю спокойно порвет и на высоких лвлах. Темболее если у него хирка. Делаешь стан потом бьеш, потом масс стан и бьеш кастетыми - она сливается в легкую...
А что мешает друли тоже иметь хирку?Вы не разу не ПВПишилсь с друлем на 90+такие у вас бредовые выводы!Спокойно порвет!:lol::lol:
Мм... а я и не знал, что у друли цветы такие бонусы дают)) я думал только скорость увеличивают)
Ну.. друли 80+ меня не сливали, должен сказать) 90+ не могу убить, просто потому что они действительно слишком для мну мощные) но думаю, что на 90+ меня будут сливать друли только 100+)))
Моя тактика в любом случае очень просто, пробить хирку. У робо-друли за один удар в среднем 15~20% снимаю от всего хп...
erle-dfc
23.10.2009, 18:15
я вар 77 лвл с хиркой, спокойно рвал друлю 86 с феней)
Inkvizitors
23.10.2009, 18:23
erle-dfc - во сне приснилось поди? друля с феней 86+ тебя положит максимум за 5 секунд:)Так что сказки не рассказывай а то вдруг кто поверитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Я долго играл друлей(до 92+) и могу сказать что проблемой ток оборы толстые были и маги и всё.И то...маг до 80+ противник для друли не очень то,после 89+ уже проблема хорошая и опасная.
Или ты проточен на +12 весь?
В общем не пиши бред))
А что по вашему должна делать друля? Я на друле именно это и делаю и нормально себя чевтсвую. Другое дело что на 90+ ситуация изменится в худшую сторону, но врядли друль на таком левеле станет мясом.
Кстати 200-300 хп от фени это 2-3к дамага за 10 сек + 2к от кровотока. Сколько у вара на 90 хп? Лиса сама ведь тоже неспит а бьет. И без антистана я на вара нелезу в принципе.
Вариантов множество и кричать что я вот стопудофадназначнабезвапросов сливаю лису/вара/тигру и т д както глупо
Это был ответ на другой пост.
Вы не совсем так поняли.
ЧТобы не слиться пряморукий друлик так же как и я кушает гекалитры аптеки пельменей и фиолет баночек.
И все это идет в общем, а друля не стоит и не бьет тупо скилами овер 3 к.
Archangels7
23.10.2009, 18:36
я вар 77 лвл с хиркой, спокойно рвал друлю 86 с феней)
Ну ты отжжжжег)):D:D:D:laugh::lol:
Да она тебя даже без фени убила бы)
Archangels7 поверь пвп было, на пвп серверах. Но наш офф - уже в чем то пвп сервер...
Nothing13
23.10.2009, 21:46
Сейчас говорим о определенных лвлах, а именно 77 вар и 86 друль
Я считаю что или друль жопой играл или автор поста приверает немного)
FFFFFFUUUUUU
23.10.2009, 22:08
Или Друль Афкшил и был без хирки
FFFFFFUUUUUU
23.10.2009, 22:09
СС, вот ты и на форуме спалился)
Ушел он из ПВ в КЦ гамать, ага :D
Чо? где СС?
MirageMire
25.10.2009, 13:24
Мм... а я и не знал, что у друли цветы такие бонусы дают)) я думал только скорость увеличивают)
темные - антистан на 6 секунд, светлые - снятие всех дебаффов. не забываем, что когда игрок застанен, то использовать скиллы он не может, и снять с себя этот стан цветами - тоже.
один из моих лисьих приемов - юзаем 3ю вспышку (пока она кастуется, я неуязвима и мне пофигу, чем там меня вар пытается добить), сразу же после этого (обязательно сразу, иначе застанит вар) юзаем цветы. начинает действовать антистан, съедаем таблетку-полную иммунку, цветы не позволяют стану пройти. вот и все, несколько секунд мы имунны ко всему и бафнуты третьей вспышкой. такое не все переживают :D однако если сделали ошибку и вар тоже на этот момент что-нибудь съел - что ж не повезло, аптека в откате, чи нет, цветы в откате) ловите момент называется :D но бегаем мы тоже быстро, перекидка в лису или человека - 10м/с, можно пережить, побегать, подебаффать вара на чи, получить чи самой, потом снова переходить в контратаку)
я не инт.
Archangels7
26.10.2009, 14:55
Archangels7 поверь пвп было, на пвп серверах. Но наш офф - уже в чем то пвп сервер...
Разговор идет о лвл а не о ПВП серваке!
сам попробуй на 76 завалить 86!!Он тебя снесет быстрее чем ты даже добежишь
От чего зависит кто кого сольет? От лвла, шмота, тактики.... С левлом все понятно, давайте поговорим о шмоте, для сливания друльки? Мне кажется бижу на Мдеф полюбому, а камни в шмот или на ЖС или яшму. ))) Тактика, постоянный стан друльки, если получится.
kayne_cat_007
29.10.2009, 10:46
у мечника классно получается(незнаю как у остальных): подбегаем-зарождающийся шторм-разделяющие удары-львиный рык-10000 лезвий-добиваем оставшиеся хп(а дамаг уже не такой как раньше изза лезвий))))вот.уже так друлю слил.а пет особо много и не дамажит.
maydanPV
29.10.2009, 11:15
Да Да у мечника всё красиво выходит Подбигает со спины Бац-Бац и Друля на Респ ))) А вы не думали когда друля со спины Феней + Стан от Саранчи Бац -Бац и воин на респе )))
PhenomenonFox
30.10.2009, 00:52
...а пет особо много и не дамажит.
Видимо ты не ощущал на себе кровоток фена)
tigr10rus
30.10.2009, 01:05
Факторов победы в ПВП много: это и прямые руки, и одетая хирка, и хороший заточенный шмот и пушки, ваш уровень и уровень противника, полностью накопленное Чи......Но один фактор который влияет на исход поединка это эфект неожиданости, так сказать кто первый тот и папко!
Чо? где СС?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2028863&postcount=61
Активируем моск :)
Xdementr
30.10.2009, 01:55
Видимо ты не ощущал на себе кровоток фена)
Кровоток это жесть. :(
Вот о чем я говорил http://guardianspw.clan.su/32323.mpg
Вчера дуэлился с кон дру, с камнями на фдеф 82+ с феном! Да! Именно дуэлился! И выносил все время кроме: 2чи шипы, кровоток фени когда дру в лисе! В ост. слчаях - я вин! Начало самое обычное, масс стан(феня и дру австане)тупо аое, потом драконы за 1 чи(стан 100% при попадании) в это врямя по мне бьет феня, если правильно расчитать станы у фени, то вы полюбому вин... Даже если не расчитали, то все равно, 3 секунды по стоите, ну пустит по вам дру дебафф на фдеф, стан не сможет поставить, т.к. есть такое умение как вздымающиеся море(или волна...)там иммун 100% к стану, стопу и т д! Добежали-стан-масс дмг-дру убит =) А было такое, что я убил дру с драконов за 1 чи, только с них, т.к. прошел критоберс с упырей на 7к хD
Друли для меня лакомый кусочек если начнем в одно и тоже врямя, если нет, то я падаю с 70% шансом!
SnowCross
01.11.2009, 10:23
Дуэлься дальше =)
Prohomer
02.11.2009, 14:05
Умная дру в пвп всегда врубает 2ци шипы здесь поможет масс стан как на пета так и на дру
потом я бью тока пета и ставлю сутру на мдэф желательно не прокаченую дру под 2ци шипами не бью вообще как откатывает масс стан кидаю его еще раз и дальше спокойно бью пета
после 2станов у дру сходят 2ци шипы они на 15сек сразу начинаю дажит тока дру кидая станы зарождающий шторм 79пике
JanLafit
02.11.2009, 14:55
Вчера дуэлился с кон дру, с камнями на фдеф 82+ с феном! Да! Именно дуэлился! И выносил все время кроме: 2чи шипы, кровоток фени когда дру в лисе! В ост. слчаях - я вин! Начало самое обычное, масс стан(феня и дру австане)тупо аое, потом драконы за 1 чи(стан 100% при попадании) в это врямя по мне бьет феня, если правильно расчитать станы у фени, то вы полюбому вин... Даже если не расчитали, то все равно, 3 секунды по стоите, ну пустит по вам дру дебафф на фдеф, стан не сможет поставить, т.к. есть такое умение как вздымающиеся море(или волна...)там иммун 100% к стану, стопу и т д! Добежали-стан-масс дмг-дру убит =) А было такое, что я убил дру с драконов за 1 чи, только с них, т.к. прошел критоберс с упырей на 7к хD
Друли для меня лакомый кусочек если начнем в одно и тоже врямя, если нет, то я падаю с 70% шансом!
Продолжайте дальше нагибать криворуких друлей в дуэлях. И удивляться почему в нормальном ПВП все немного подругому.
MirageMire
04.11.2009, 18:09
Начало самое обычное, масс стан(феня и дру австане)
какой же друид будет стоять рядом с вами в начале дуэли? пока идет отсчет, я от милишника просто ухожу куда подальше, тогда в начале вас первого застанит птичка, а потом прилетит вдобавок лисий стан. пока станы действуют, лиса успеет вам снести прилично хп или скастовать саранчу, которая запечатает надолго (скорее всего до конца дуэли =)) и также снесет немало хп, а если вы надумаете подойти поближе, она это... бегать умеет)
а в обычном полевом пвп все равно идет подстраивание под хирки и используется аптека, так что несостоятельно это все.
тогда в начале вас первого застанит птичка, а потом прилетит вдобавок лисий стан
Есть такая штука "вздымающаяся волна".
урон от крита или крит + берсы?\)
GERRARD88
13.11.2009, 06:39
ССко мы знаем как убивать друлей и не только, только мы никому не скажем xD
друиды легко воинов кладут,сегодня двух танков под пристом слила,и пет многое решает;)
Все идите играть в GE, PW старьё))
друиды легко воинов кладут,сегодня двух танков под пристом слила,и пет многое решает;)
Воины друидов легко кладут. Сёдня 2 друлей с фенями загасил. Драконы многое решают.
Aloneeee
14.11.2009, 16:25
фени-зло :(
Не раз уже соло убивал пару вар+обор, они думают что они такие крутые и неубиваемые:D
BeIkakamikadze
14.11.2009, 16:35
и не один школьник не выложил скрины как он убивает...уныло..
А у меня это, винда со скринами слетела ХД
И школота продолжает обзывать школотой даже тех много старше их:D
BeIkakamikadze
14.11.2009, 19:27
И школота продолжает обзывать школотой даже тех много старше их:D
для вас это обзывание? Странно.
Animateur
15.11.2009, 02:14
CC ты чо разбанился пока мну не было? Оо
иль прост так пофлудить?
BeIkakamikadze
16.11.2009, 17:31
иль прост так пофлудить?
флужу (10)
Andrei5566
23.11.2009, 11:26
меня друлька слила только 1 раз (я 38 вар-топорщик) ничево необычново неиспытываю в пвп с ними, порез-шторм-замедлялка-стан-маты в пм от друли
Andrei5566
23.11.2009, 11:28
надоели писать что друли убер класс, убер класс тока купив феню-бабао, теперь щитаем их цену=голд пуха+нехилый форж+море денег которые можно потратить на аптеку
belkakamikadze
23.11.2009, 11:49
меня друлька слила только 1 раз (я 38 вар-топорщик) ничево необычново неиспытываю в пвп с ними, порез-шторм-замедлялка-стан-маты в пм от друли
ПОШЕЛ ВОН КАЧАТСЯ НУБ!
Prohomer
23.11.2009, 13:06
А прикинь у почти всех дру 90+ а то и 80-70+ это все есть:rtfm:
Prohomer
23.11.2009, 13:09
:lol: угу тока через лв эдак 50 все будет не очень просто
Volcanus
23.11.2009, 14:52
Друли рулять, хоть я и не друля, но их уважаю =)))
Andrei5566
23.11.2009, 15:10
на 38 лвл сливаю друлю влёхкую, щитая её самым бесталковым противником, на больших лвлах чтото изменится? по мне так лукарь куда опастнее друли) мажу много (вар-топор)
Prohomer
23.11.2009, 16:19
на 38 лвл сливаю друлю влёхкую, щитая её самым бесталковым противником, на больших лвлах чтото изменится? по мне так лукарь куда опастнее друли) мажу много (вар-топор)
Хд 38 пкашник Оо прикинь изменится дамаг и дру и фени возрастет так же и хп +деф дру лукарь не так опасен. А вот дру в тяже или кон билд намного сильнее
м-да люди...
настоящий ПК начинается после 90...
walter_schellemberg
03.12.2009, 23:50
90-й, 90-м, а вот против друли с феней придется покропотать, чтобы втоптать в песок, хоть бы на 75+ и выше.
IndependentObserver
04.12.2009, 03:18
Дуэлься дальше =)
зачет:lol:
Lordornum
04.12.2009, 04:50
Я знаю многиех более менее опытных магов (прямых) и скажу откровенно друли были мясом для варов, как и присты.
Опастность состоит в маге.
Сутра на маг защиту... Излишне поверхностно...
Не зная скилов противника и приимуществ выдвигать гипотезы.
Я знаю многиех более менее опытных магов (прямых) и скажу откровенно друли были мясом для варов, как и присты.
Опастность состоит в маге.
Сутра на маг защиту... Излишне поверхностно...
Не зная скилов противника и приимуществ выдвигать гипотезы.
А я тебе скажу, что вары всегда были мясом для друлей и пристов(дальше что?).
Больше всего умиляют люди кричащие типо для меня друля непротивник,что феня бьёт несильнее моба.Вы хоть сначало опыта наберитесь и проведите 20-30 пвп с разными персонажами и классами,а уж потом говорите, что друли для вас мясо.Ну вот про феню дамаг как у моба это вообще слов нет...
walter_schellemberg
05.12.2009, 01:00
Ну что сказать, все люди разные, кто-то решил, что написав, что друли - мясо для них, повысят себе статус.
Есть еще одна тактика против друлей - тупо убить пета.
Угу, а я тупо вкачал фене "Железный доспех", баф на физ защиту как у бао, теперь феню тупо практически бесполезно бить :)
А вообще, если лись достаточно толстый - 7-8к НР без бафов ( 6-7 точка ), войну будет сложно завалить ТЕМНОГО лися.
Моя тактика:
1) Таблетка на антистан ---> сняли с воина бафы
2) Я темный лись, бегаю очень быстро, сразу отбегаю на расстояние, 2 сек стан и попытка уронить броню до 0. Не проходит, бегаем дальше в таком темпе, катая друг другу хирки... Обычно за время стана меня не сливают.
Феня молча покусывает война за пятку.
Так продолжается до тех пор, пока воин не ляжет :D
Это большинство воинов...
Суть проста, не можете слить темную лисю во время стана, лейте феню... Если феню слить невозможно - лиса вам не по зубам ...
ЗЫ: поставил бы памятник тому, кто предложил идею дать темной лисе читерский бег :D
на 90+ сомневаюсь что фен будет очень большой урон вару наносить...
В общем то нормально фен 90+ лупит и по 90+ и 95+ варам))ток шуба заворачивается(вара).Ну а если лиса с руками из 5 точки...то тут и точка не поможет с феном>
главное - критануть по друле (желательно с берсов)
JanLafit
07.12.2009, 18:03
Угу, а я тупо вкачал фене "Железный доспех", баф на физ защиту как у бао, теперь феню тупо практически бесполезно бить :)
:D
Интересно узнать вместо чего ты этот скил прокачал. Неужели вместо кровотока. )) Вообщето у фени нету ненужных скилов, которые можно стереть.
главное - критануть по друле (желательно с берсов)
Желательно под драконами, когда другая друля сняла бафы и кинула ранение. И чтоб еще пара лукарей асистила. Тогда друля - мясо полное.
xaker2293
07.12.2009, 20:57
Для меня друли с фенькой были большой проблемой до 85-87+ точно не помню, и нпримерно где то в 75% случаях меня убивали или все таки кое как удавалось бежать, но начиная с 89+ проблемы кончились, теперь наоборот в 75% я друлю с феней сливаю..
Jhilkillerok01
13.12.2009, 14:31
Не нашел такой темы, решил создать.
А проблема заключается в том, что на мой взгляд именно друлька, самый опасный противник вара. Например, во время пвп с магом врубаем сутру на маг защиту и проблемы нет. С обором, на физ защиту. но с друлькой....она сама атакует магией, а пет физикой. Получается сутру не включить. К тому же, она первым делом снимает все баффы. А если, это друлько, еще и камни на физ защиту поставила, то вообще ***. (уклонение кастетчика не прокатит, станы тапорщика, тоже) А вопрос такой, можно ли победить друльку без химии, максимум хира и банки. В игре есть же равновесие. Я подумал, поставить камни на маг. защиту.
А вы знаете почему друлек считают "читерами"?У ихних петов дамаг не режется если он бьет по 1к то он и бьет по 1му ка,а какбе можно юзать на сутру на магдеф феня тя била до сутры в 1к ну наверно после сутры будет бить по 1к...я хезе
trueANGEL666
13.12.2009, 15:54
А вы знаете почему друлек считают "читерами"?У ихних петов дамаг не режется если он бьет по 1к то он и бьет по 1му ка,а какбе можно юзать на сутру на магдеф феня тя била до сутры в 1к ну наверно после сутры будет бить по 1к...я хезе
... и опозорился. Какраз таки дамаг режется, а вот кровоток не проходит порезку на 4 (пвп порезку ) . Феня по воину будет бить 1к только с разницей в 50 левлов, а на равных кровоток бьет меньше 1к.
Вопрос к друлям: режется ли дамаг фени, как воздушного пета, по цели на земле(т.е. порезка на 2), если да, то распрастраняется ли на кровоток? А то где то про это писали, но на мобах такого не замечал и фз как оно в пвп. А до нового года проверить не смогу...
Jhilkillerok01
13.12.2009, 17:18
... и опозорился. Какраз таки дамаг режется, а вот кровоток не проходит порезку на 4 (пвп порезку ) . Феня по воину будет бить 1к только с разницей в 50 левлов, а на равных кровоток бьет меньше 1к.
Вопрос к друлям: режется ли дамаг фени, как воздушного пета, по цели на земле(т.е. порезка на 2), если да, то распрастраняется ли на кровоток? А то где то про это писали, но на мобах такого не замечал и фз как оно в пвп. А до нового года проверить не смогу...
Не судите строго, я сказал хезе:o
trueANGEL666
13.12.2009, 20:55
Не судите строго, я сказал хезе:o
Я был в плохом настроении:D
GERRARD88
14.12.2009, 02:55
Попытка слива фени - суицид. Лучше сразу внимание сосредоточить на друле. Мой перс позволяет убить друлей с удара под драконами. Другим варам просто антистан - рык - драконы (важно чтобы в этот момент друля была не в лисе)бьем аоешками и молимся на крит/берс
GERRARD88
14.12.2009, 03:21
по мне друли бьют на 700-1000. Я с ними особого дискомфорта не чувствую, да и ложаться со связки, как любой другой класс.
IndependentObserver
14.12.2009, 03:35
иль прост так пофлудить?
у него ностальгия :D
А как к себе суммона не подпускать? Бегать от него что-ли? Интересная картинка получается :) Или мож суммону как собаке палку кидать и кричать:"Аппорт!"? И чем так опасен суммон? Друид сам наносит больше урона, чем саммон...
знаеш под маг сутрой получиш тп в город именно от пета.темболее все друли тупо бегают от тебя,соответственно ты за ними,а за тобой пет.врубаеш ускорялку,перегоняеш,станиш обеих и пошел, мама негорюй)))
я ложил друида он мне по легкую но есть вопрос другой надо бороться с пристами они бьют рол хп сразу тоись заморозил отошел и пол хп снесю ет не честно и еще хилит себя чтоб не слил или не победил на дуели.кстате я нашел слабое место друлек ет пет когда вырубаеш пета, а друля без него не может она может лечь до призыва пета несколько минут если ты топорщик или другой какойто то на ростоянии не бей,потомучто она может завалить и пет ей поможет,главное не тормозить и рык пускать рас пета жалко.
SnowCross
18.12.2009, 19:58
переведите кто нибудь пост выше, ибо я ничего не понял......
мне кажеться надо бить саму дру, дру против физ атак слаба, если конешно не гибрид, и так же как и магов с лукарями вводить в стан, иметь с собой хиры
kurnjhhd
19.12.2009, 14:00
я друлю 45 со своим 42 делаю...она мне даже пол банки не усп снять...у токо сутра на мдеф..
я её с 4скилов ложу ни счит стан.
onlineru
19.12.2009, 19:38
ОМГ. смотря какой друль еще и какой вар. если вар фул Хп то еще чето сделает, но не забудьте что друли не только интовые. Ибо хеви друль ни зачто не ляжет под вара. лайтовую надо оч постаратся что бы что то сделать!!
kristya123456
19.12.2009, 19:40
Да вару тяжко против друли(((
Я обычно стараюсь обоих зстанить, если не получается, то бью пета, и самозарядкой по друле по откату. Гоняться за ней бессмыслено, пока бежишь феня подолбает изрядно.
если речь идёт о 70+ то я в этом нуб, а 40-50 лвл как минимум играет роль обоих билдов и пет дру. я когда бил друлек своего лвла старался кинуть в стан саму дру(но лучше конешно рыком обоих) если пет феня или бао то мне высылают тп в город) а так в основном я видел ток интовых дру) ну и лайт))) не забывайте что у вара есть замечательная вещь - будда) меня лично оч часто он спасает против любого класса...)и можно попробовать бить дру масс скилами если они прокачены) тогда можно вынести или пета или саму дру что оч и оч гуд))) всем удачи)
Я наю аффтор нуби оппозорился)
ЗЫ но эт лично моё имхо
ипать по последним страницам если смотретЬ, воины *** какие папки, друли для них мясо xD
Но на практике все почему-то наоборот... на сириусе знаю только одного воина, которого проблемно было слить (СС, умел он друлей сливать xD), тут не беру во внимание точеных донатов с +9/+11. В норм друли на 96+ в лисоформе 8к+ физ дефа и 6к+ ХП + гармония. Рой, потом в лисоформе ранение и изгнание и почти любой вар ляжет под феном.. папки вашу мать.
А ты вообще читал последние страницы? Говорится все как раз наоборот.
ну не последние, 53, 54.. рандомно пару страниц почитал ))
так народ речь вроде о 30-50 лвлах) но не как не о 90+)))
так народ речь вроде о 30-50 лвлах) но не как не о 90+)))
:laugh:
как я люблю этот форум :lol:
я видимо не слижу я за вами, не успеваю):lol:
В норм друли на 96+ в лисоформе 8к+ физ дефа и 6к+ ХП + гармония
У норм вара на 96+ должно быть 10к обоих дефов, 25% крит, 15к хп без бафа. Чсто таких видете? Вот и я таких друлей не часто вижу.
Рой, потом в лисоформе ранение и изгнание и почти любой вар ляжет под феном.. папки вашу мать.
Кагэтопичально для таких комбинаций, что вары носят аптеку и нападают иногда первыми.
Speddemos
22.12.2009, 19:25
ОМГ люди не бушуйте
ОМГ люди не бушуйте
ОМГ хватит набивать посты.
benzin64
23.12.2009, 09:32
ну вснесу и своё скромное имхо...варом играть начал сравнительно недавно, вот на своём 68лвл раз 5 пвпшился с одноуровневыми друлями...вот с одной пвпшился три раза и понял на своей практике убедился что бить феню нупское дело. Первый бой был тупо слив хиры,правда я еще юзал аптеку, а так всё стандартно: мас стан,пока феня в стане бью аое друлю,далее она отлетает феня за мной,обычный стан феня кусает,я бью дррулю и так до бесконечности...после понял что это тупо слив хиры и попробовал бить феню,в итоге лёг секунд через 5))) второй бой всё тоже самое,есдиственное дождался макс чи далее сшибаю хп под откат хирки масс стан, драконы и тут под аоехой вылетает крит-друля падает...может нупь и опозорился но на своем лвл вижу пока это единственным спозсобом убить этого грозного противника...ещё одним условием было что у меня полёт побыстрее)на одинаковых думаю шансы снижаются)
Manul888
25.12.2009, 18:21
папки вашу мать.
Такие гадости пишешь, а еще такой милый аватар выбрал.... :ban:
GERRARD88
28.12.2009, 03:52
Вот как надо одеваться) И вот что выходит) Главное - точим руки) Друли не читоры!11
ps. Меня друли очень редко выносят, а если выносят, у них обычно цзи я +10)
GERRARD88
28.12.2009, 04:11
пс. это мой селф баф
Manul888
28.12.2009, 12:38
Вот как надо одеваться) И вот что выходит) Главное - точим руки) Друли не читоры!11
ps. Меня друли очень редко выносят, а если выносят, у них обычно цзи я +10)
А ты их выносишь?
GERRARD88
28.12.2009, 12:57
Дооо скрины/видео показать? )
Давай! выкладывай=)) я вар 80+ с упырями (Альтаир) и считаю друлю самым сложным противником(( П.С. друлю с феном. Но и даже если она без пета - я просто убиваюсь об ее Жестокие шипы (на 2чи). Подскажите тактику боя против них.
Заранее спасибо)
IndependentObserver
28.12.2009, 13:21
Дооо скрины/видео показать? )
факты в студию, куклу тоже, по заточкам выше +5 можешь оправдываться, про камни выше 10 уровне также, разрешаем сказки про донат, и так мы слушаем вашу историю "какой я был и каким стал" :rtfm:
SnowCross
28.12.2009, 14:22
факты в студию, куклу тоже, по заточкам выше +5 можешь оправдываться, про камни выше 10 уровне также, разрешаем сказки про донат, и так мы слушаем вашу историю "какой я был и каким стал" :rtfm:
этот парень у меня в консте)
если вы ему не верите, то уж точно поверите мне)
он нуп )
IndependentObserver
28.12.2009, 14:39
он нуп )
как обычно уходишь от ответа, надо Нейо звать, блин быстрее бы он на форум перебрался устроит всем кто с Сириуса рак мозга :cool:
P.S. привет ему от Шайтана
SnowCross
28.12.2009, 15:10
как обычно уходишь от ответа, надо Нейо звать, блин быстрее бы он на форум перебрался устроит всем кто с Сириуса рак мозга :cool:
P.S. привет ему от Шайтана
тебе нужна моя кукла?)
или что?
maydanPV
28.12.2009, 15:27
Кагэтопичально для таких комбинаций, что вары носят аптеку и нападают иногда первыми.
Как бы Друиды тоже нападают первыми и если вы вары хвалитесь что можете не выпускать из стана 13,5 сек то могу тебе сказать что друль может тоже продержать тебя в стане 10 сек. а при битве с феней то и все 13 ))) + не забывайте что Изгнанее снимает не только баф но и всю Аптеку ))) Вот такие самонадеяные и гибнут от моих рук )))Как недавно один из топовых Оборов в кубе 34 комнате лёг ))) Забежал Включил черепашку )) я её окуратно снял изгнанием + ранение + саранча ))) активировал шарик = обор в первой комнатке )))
SnowCross
28.12.2009, 15:30
Как бы Друиды тоже нападают первыми и если вы вары хвалитесь что можете не выпускать из стана 13,5 сек )
ну вообше то я могу продержать тебя в стане от 40 секунд до 1 минуты если захочу)
IndependentObserver
28.12.2009, 15:46
тебе нужна моя кукла?)
или что?
покажи свою куклу вара, чтоб развеять многое и вернуть мечтателей-недонаторов на землю :D
SnowCross
28.12.2009, 15:49
покажи свою куклу вара, чтоб развеять многое и вернуть мечтателей-недонаторов на землю :D
http://www.pwcalc.ru/?char=c107d168141c0c4b тык
maydanPV
28.12.2009, 15:53
ну вообше то я могу продержать тебя в стане от 40 секунд до 1 минуты если захочу)
Ну вопервых не если захочеш а если повезёт ))) во вторых Вар с нас бафы и аптеку врядли снимет )))
Да же ** чо теб и сказать) но всё таки упыри появятся у тебя на 70 и познаешь суть пк)
IndependentObserver
28.12.2009, 16:16
http://www.pwcalc.ru/?char=c107d168141c0c4b тык
хитрец, сутру поставил :D
GERRARD88
28.12.2009, 16:33
хитрец, сутру поставил :D
Пистун он))) нету у него дзс и +6 точки =Р
GERRARD88
28.12.2009, 16:47
желаемое - http://pwcalc.ru/?char=9132adcee12ca52a
действительное - http://pwcalc.ru/?char=a76f58f79377a262
и вот что творю -
GERRARD88
28.12.2009, 16:48
Эминса - светлый друль, 101 лвл, роба, два лунных кольца, физ бижа +7 чтоли...
SnowCross
28.12.2009, 16:57
Ну вопервых не если захочеш а если повезёт ))) во вторых Вар с нас бафы и аптеку врядли снимет )))
и баф вар снимет и аптеку ;)
если захочу)
GERRARD88
28.12.2009, 16:59
он нуп )
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2365177&postcount=554
Йа знаю ты мой фанат xDDD
GERRARD88
28.12.2009, 17:15
http://rutube.ru/tracks/2766823.html?v=fff6d9546c96f32350eb58171b2c6339
Коротенько и по нубски) Прошла бы грань (50%) пвп бы закончилось гораздо раньше) Заметьте первый напал друль)
оО жеесть! драки+грань = зло. Но светлый копейщик думаю лучше темного... Райская самозарядка жестокий дамаг дает. но и шипы у друльки прилично отражает урона..
GERRARD88
29.12.2009, 12:13
оО жеесть! драки+грань = зло. Но светлый копейщик думаю лучше темного... Райская самозарядка жестокий дамаг дает. но и шипы у друльки прилично отражает урона..
Только пушка лучше у светлых варов. В остальном темные лучше в пвп. Светлый вар нагибатор это что-то мистическое)
JanLafit
29.12.2009, 16:19
Мдя, почему все вары хвастаются тем что кого то убили на земле - куб арена. В воздухе попробуйте. Расскажете потом.
Папки )))))))))
IndependentObserver
29.12.2009, 17:58
Мдя, почему все вары хвастаются тем что кого то убили на земле - куб арена. В воздухе попробуйте. Расскажете потом.
Папки )))))))))
ты, как друлька/лук, в воздухе "прыгать" быстро умеешь? нет? тогда научишься :laugh:
P.S. черный юмор, надеюсь дойдет
Только пушка лучше у светлых варов. В остальном темные лучше в пвп. Светлый вар нагибатор это что-то мистическое)
Посмотри видео от паразитика муровского)
Посмотри видео от паразитика муровского)
То которое тв Мурр vs Ризинги и Изгои + Стронги? На Cтронгах он чудеса наг****ия не показал, поковырял приста, поковырял друлю, слился и обратно на Изгоев, которые по тем временам очень сильно отставали по лвлу, так же как и Ризинги.
GERRARD88
30.12.2009, 04:33
Папки )))))))))
У меня 4 стана)
Недавно понял, что форма лисы нужна не только для того, чтобы убегать, но и драться))))
Всегда найдутся умельцы хай лвл или пати, которые сложат феню, а вот не все ожидают того, что лиса кастет с нефиговым набором дебафов и физ атакой))) Робы уже в шоке ^_^
В лайт или хэви рестат на 99 лвл и бб воин ^_<
Недавно понял, что форма лисы нужна не только для того, чтобы убегать, но и драться))))
Всегда найдутся умельцы хай лвл или пати, которые сложат феню, а вот не все ожидают того, что лиса кастет с нефиговым набором дебафов и физ атакой))) Робы уже в шоке ^_^
В лайт или хэви рестат на 99 лвл и бб воин ^_<
Только вот чтобы собрать шмот на хэви лису и не падать с тычка мага, нужно оооочень много вложить.
З.Ы. с кастетом кстати в форму нельзя обратиться, а от посоха физатака не блещет.
GERRARD88
30.12.2009, 17:38
Еще совет, если друль превращается в лисо форму , неважно ад или рай, то лучше на ней связки не делать) Подловите ее на выходе из формы, физы у них в этот момент намного меньше. С хеви лисами не дрался, но убить их например мне я думаю вполне реально =) Танков же убиваю оО
Amanekami
30.12.2009, 18:04
Во что превратилась тема :D Войнов уязвили и они стали активно выкладывать скрины, где они наносят 100500 урона по друлям с заточкой +100500, ога. А давайте друли начнут выкладывать скрины, как они жахают по вам Саранчой под аптекой на 2 чи? Тоже со спины.
А в кубе действительно все сильные, да :D
А давайте друли начнут выкладывать скрины, как они жахают по вам Саранчой под аптекой на 2 чи? Тоже со спины.
Давайте, только что это вам даст? Те то скрины останутся и миф о том, что друли ТРУнагибаторы так же останется мифом.
Amanekami
30.12.2009, 18:44
Давайте, только что это вам даст? Те то скрины останутся и миф о том, что друли ТРУнагибаторы так же останется мифом.
Еще один уязвленный. В этой игре нагнуть может каждый, хватило бы мозгов и рук. А ваши скрины, где вы подбегаете со спины и лупите под станом и драконами тоже вас трунагибаторами не делают.
Еще один уязвленный. В этой игре нагнуть может каждый, хватило бы мозгов и рук. А ваши скрины, где вы подбегаете со спины и лупите под станом и драконами тоже вас трунагибаторами не делают.
Это друли везде ходят и рассказывают как они "снимают баф, кидают ранение и нагибают всё что движется на расстоянии 100 метров"
З.Ы. чем уязвлённый? Вашими рассказами о трунагибаторстве? Я их уже много слышал, не прокатит.
Amanekami
30.12.2009, 19:45
Это друли везде ходят и рассказывают как они "снимают баф, кидают ранение и нагибают всё что движется на расстоянии 100 метров"
З.Ы. чем уязвлённый? Вашими рассказами о трунагибаторстве? Я их уже много слышал, не прокатит.
Сколько я читаю тему, тут только вары такими тоннами льют скриншоты а ля "ах, я нагнул друлю". А вопрос - и чочо? Я сомневаюсь, что будет столько же скриншотов, если во всех этих случаях пвп будет честным. Рулят руки (с) заезженная фраза кого-то там.
Я Вам скажу так, для меня даже в кубе вар моего уровня не самый неприятный противник. И вары от моих рук в 1-ую улетали, и я от них. Так что не надо скринить каждое свое убийство друида и кидаться направо и налево, это никому ничего не говорит.
ЗЫ: Про "читерских" феней орут вечно не друли, так что играющие за них никаких мифов не создавали.
SnowCross
30.12.2009, 19:48
тащемьто по поводу спин :3
что делает друид? прально кидает феню и летает летает летает от тебя, поэтому когда догоняешь в любом случае оказываешься за спиной ^_^
Amanekami
30.12.2009, 19:49
что делает друид? прально кидает феню и летает летает летает от тебя, поэтому когда догоняешь в любом случае оказываешься за спиной ^_^
Странный какой-то друид :spy:
SnowCross
30.12.2009, 19:50
Я сомневаюсь, что будет столько же скриншотов, если во всех этих случаях пвп будет честным. Рулят руки (с) заезженная фраза кого-то там.
cтаро как мир но всеже
8e91537eff863b7098b05c0f64c4bae5
Amanekami
30.12.2009, 19:52
cтаро как мир но всеже
8e91537eff863b7098b05c0f64c4bae5
И? (10 "и?")
SnowCross
30.12.2009, 19:55
И? (10 "и?")
Я сомневаюсь, что будет столько же скриншотов, если во всех этих случаях пвп будет честным.
10 рас чего то там
GERRARD88
30.12.2009, 20:00
Сколько я читаю тему, тут только вары такими тоннами льют скриншоты а ля "ах, я нагнул друлю". А вопрос - и чочо? Я сомневаюсь, что будет столько же скриншотов, если во всех этих случаях пвп будет честным. Рулят руки (с) заезженная фраза кого-то там.
Я Вам скажу так, для меня даже в кубе вар моего уровня не самый неприятный противник. И вары от моих рук в 1-ую улетали, и я от них. Так что не надо скринить каждое свое убийство друида и кидаться направо и налево, это никому ничего не говорит.
ЗЫ: Про "читерских" феней орут вечно не друли, так что играющие за них никаких мифов не создавали.
Мое видео видел? Новерно оно нубское и друля афк была =/
Amanekami
30.12.2009, 20:03
10 рас чего то там
Мне это ровным счетом ничего не сказало. Вы бы хоть потрудились записать собственное, какой вы нагибаторЪ :D Если вы 90- и на Таразеде - прилетайте, я Вам докажу обратное. Даже на видео запишу.
Amanekami
30.12.2009, 20:03
Мое видео видел? Новерно оно нубское и друля афк была =/
Да-да, вары фсех нагнут, мы поняли :)
GERRARD88
30.12.2009, 20:10
Да-да, вары фсех нагнут, мы поняли :)
Да нет, не все) Прямых варов единицы) У нас на серве штук 5 даже не набирется)
SnowCross
30.12.2009, 21:40
Мне это ровным счетом ничего не сказало. Вы бы хоть потрудились записать собственное, какой вы нагибаторЪ
Тащемьто это и есть мое видео)
Amanekami
30.12.2009, 23:11
Тащемьто это и есть мое видео)
Даже так мне это ничего не сказало :) Ваше видео не сделало друлей нубами, увы.
SnowCross
30.12.2009, 23:53
Даже так мне это ничего не сказало :) Ваше видео не сделало друлей нубами, увы.
кто сказал что друли нубы? этот класс хорош в фарме, может быть и чуточку в пвп но проблем мне больше в пвп доставляет маг чем друид, прошу заметить хороший маг.
Помоему вам лучше сливать пета) Особенно это хорошо со станами топорщиков. Много друлей знаю, все на топоров жалуются. Ну а друлька без пета живет недолго)
можно подумать что без пета друль тупо будет спокойно стоять.ети читерки от вас бегают,а есть разница бегать без хвоста ввиде фени или оставить его?всеравно он вас нечасто будет нюкать?
CC, что удивительного в том, что вар с переточенной пухой убивает друида? Оо
И? (10 "и?")
ну автор какбе наглядно показал что рулят руки http://rutube.ru/tracks/2365203.html?v=d84cb1aead0cc664c4046bcafd1632f9
GERRARD88
02.01.2010, 12:33
Тоже нан свое видео сделать а не короткие отрезки из пвп))
Тоже нан свое видео сделать а не короткие отрезки из пвп))
ет не мое фидео,а один из роликов оч пряморукого перса.http://kothajiyhe.rutube.ru/movies/16
На 101ом у меня тактика более чем простая: рык-драконы-добивание аое.
Если друлька юзанула антистан то - рык(не обязательно, но для стана фени оч хорошо)-драконы-раздел. удары(для отката)-и добивание аое =)
эт для топоров, для копейщикв спорсите у джерарда или у сс
SnowCross
02.01.2010, 17:29
megavo1t
пшел вон отсюда
SnowCross
02.01.2010, 17:37
сс че там за ссыль?
кароч взлом ака
просят ввести данные аккаунта?ХД
SnowCross
02.01.2010, 17:47
просят ввести данные аккаунта?ХД
угу(10букав)
GERRARD88
02.01.2010, 20:36
На 101ом у меня тактика более чем простая: рык-драконы-добивание аое.
Если друлька юзанула антистан то - рык(не обязательно, но для стана фени оч хорошо)-драконы-раздел. удары(для отката)-и добивание аое =)
эт для топоров, для копейщикв спорсите у джерарда или у сс
ну епт я для кого выклыдывал
цука флеша нету на ноуте!!11!хнык(
плиз подскажите как бороться с друидами (я 40лвл) было 2 пвп с ними... в обоих случаях получал тп в город((((....сначало все идет норм у друида меньше половины хп у мну почти фул....потом после "добивания" этой самой меньшей половины у друида так и осталась половина а у мну 0((((((((
У них есть скил который поражаемый им урон даеться % какой-то тебе, так что пробуй бить ее быстрее чем она тебя и пробуй станить и на дальней дистанции. Так что вот так
Saske666
09.01.2010, 21:35
У них есть скил который поражаемый им урон даеться % какой-то тебе, так что пробуй бить ее быстрее чем она тебя и пробуй станить и на дальней дистанции. Так что вот так
ммм скил это называетсо "шипы" и урон возвращают только в пвп зонах таких как арена,куб,эвенты....в мире этого нет)
Krivorukii
09.01.2010, 21:42
ну епт я для кого выклыдывал
Круто :) ( 10)
Хм...
Хочу дать совет из личного опыта: никогда не включайте вспышки в пвп с друлей! Она убежит нахрен и всю вспышку потратите на бег... проверено на себе вчера)))
Застанил, включил вспышку, ударил порезом (ацкий 5к кровотечения), а она убежала.. обидно так стало.. удавиться хотел из-за того, что не качаю мечника с копейщиокм, у них дальних скиллов больше(((((( Правда догнал покатал хирку, слил)
Друля неприятный, но не сложный противник для вара)