Вход

Просмотр полной версии : PvP: Воин - Друид

Страницы : 1 2 3 [4] 5

GERRARD88
14.01.2010, 21:48
Хм...
Хочу дать совет из личного опыта: никогда не включайте вспышки в пвп с друлей! Она убежит нахрен и всю вспышку потратите на бег... проверено на себе вчера)))
Застанил, включил вспышку, ударил порезом (ацкий 5к кровотечения), а она убежала.. обидно так стало.. удавиться хотел из-за того, что не качаю мечника с копейщиокм, у них дальних скиллов больше(((((( Правда догнал покатал хирку, слил)
Друля неприятный, но не сложный противник для вара)

Ну во-первых чи врубать в пвп не стоит ни с кем) Если не обладаете 99 скилами, то против танков/варов может еще прокатить (хотя сам лично бегаю от 3 чи xDD). Кровоточка у варов нупская, ее помойму вообще не стоит юзать оО

JanLafit
14.01.2010, 22:41
У меня 4 стана)
У меня 2 станаи саранча и все дальнобойные. Плюс 2 рута ( 1 дальний но его у меня пока нету и 1 ближний). И чО?

cтаро как мир но всеже
8e91537eff863b7098b05c0f64c4bae5
Бу Га Га. Поржал. Теперь понятно каких друлей вы нагибаете.
Итак по порядку.
-Друль без бафов .
-Почемуто забыл снять с вара баф тигры.
-Ниразу неиспользовал главный скил друля - сложить крылья.
-Ниразу неиспользовал аптеку.
-ниразу неиспользовал Чишные скилы - шипы имунку чи саранчу.
-имел полет медленнее вара - вар догонял в воздухе и станил.
Идаже несмотря на это вар ВСЕ РАВНО не мог убить друля до тех пор , пока ей непришла в голову уж совершенно безумная идея просто уперется в землю и начать спамить скилами, танкуя вара. Тут уж неубить ее было трудно.

Итог - друля явно ПВЕшница впервые поучаствовавшая в ПВП. Ито у вара были трудности - долго гонялся за ней.

ну автор какбе наглядно показал что рулят руки http://rutube.ru/tracks/2365203.html?v=d84cb1aead0cc664c4046bcafd1632f9
Видео ни о чем. Вар летает и изредка пытается когото убить в масс замесах. Кстати друли которых он пытается убить тоже невкурсе что у них есть аптека и мегаскил -Сложить крылья.

Остальные видео с куба и арены неинтересны в принципе. В кубе вары и тигры имеют преимущество , хотя честно говоря в кубе для меня вар не самый серьезный противник. Я лайт-кон , дамаг мал против робников, потому прист и маг опаснее. да и тигра тоже.

В общем, продолжайте и дальше нагибать подобных друлей, неумеющих ВООБЩЕ ничего.

P.S. Я отнюдь неговорю что вары нубы. Тут все классы сильны и могут убить друг друга. Но утверждения некоторых нагибаторов что они своим варом/магом/пристом/луком/тигрой/друлей рвут все и вся выглядят смешно.

PNH
14.01.2010, 22:47
На счёт лайт-кон лисы поржал... Скока кона? 15? 20?
И как может быть тигра в кубе опаснее вара для друли тоже не очень понятно

LastFaith
14.01.2010, 22:57
У меня 2 станаи саранча и все дальнобойные. Плюс 2 рута ( 1 дальний но его у меня пока нету и 1 ближний). И чО?

Итак по порядку.
-Друль без бафов .
Идаже несмотря на это вар ВСЕ РАВНО не мог убить друля до тех пор , пока ей непришла в голову уж совершенно безумная идея просто уперется в землю и начать спамить скилами, танкуя вара. Тут уж неубить ее было трудно.

Итог - друля явно ПВЕшница впервые поучаствовавшая в ПВП. Ито у вара были трудности - долго гонялся за ней.

Видео ни о чем. Вар летает и изредка пытается когото убить в масс замесах. Кстати друли которых он пытается убить тоже невкурсе что у них есть аптека и мегаскил -Сложить крылья.

Остальные видео с куба и арены неинтересны в принципе. В кубе вары и тигры имеют преимущество , хотя честно говоря в кубе для меня вар не самый серьезный противник. Я лайт-кон , дамаг мал против робников, потому прист и маг опаснее. да и тигра тоже.

В общем, продолжайте и дальше нагибать подобных друлей, неумеющих ВООБЩЕ ничего.

P.S. Я отнюдь неговорю что вары нубы. Тут все классы сильны и могут убить друг друга. Но утверждения некоторых нагибаторов что они своим варом/магом/пристом/луком/тигрой/друлей рвут все и вся выглядят смешно. омг, баф тигры был снят какбы и вар тоже не использовал свои способности на 100% =)

GERRARD88
15.01.2010, 14:10

Итак по порядку.
-Друль без бафов .

P.S. Я отнюдь неговорю что вары нубы. Тут все классы сильны и могут убить друг друга. Но утверждения некоторых нагибаторов что они своим варом/магом/пристом/луком/тигрой/друлей рвут все и вся выглядят смешно.

Ну покажи своеи возможности, о великий тру нагибаторр

JanLafit
15.01.2010, 16:38
На счёт лайт-кон лисы поржал... Скока кона? 15? 20?
И как может быть тигра в кубе опаснее вара для друли тоже не очень понятно
Ч то ты знаешь о лисах? у меня 83 кон, в 90 грин лайте будет больше. Инты под пуху.
Тигра любому робнику опасней вара - стан -темный вызов-крит с армы - респ. При этом у тигры намного больше хп и он может бафнтуься на него если снять. У вара моего левела и заточки без бафов хп меньше чем у меня под бафом. Раздамажить такого можно и без всяких вспышек. С тигрой такой фокус непрокатит.

омг, баф тигры был снят какбы и вар тоже не использовал свои способности на 100% =)
Качество видео неочень, но баф тигры висел, щас посмотрю еще раз.

Ну покажи своеи возможности, о великий тру нагибаторр
В чем смысл это фразы? Дай угадаю - аргументов возразить нету, ибо видео убиения нубодрули непрокатило и решили пойти на агр. Тем более мы на разных серверах и в разных левельных категориях, дуэль невозможна.
Кстати где я говорил что я трунагибатор? Это вы говорили что кладете любую друлю влет и даже видео выставляли, а я этот миф малость подрезал несколькими агрументами.

JanLafit
15.01.2010, 16:43
Да, баф друля сняла, неувидел сперва. однако все остальное остается справедливо.
Показал ли вар все на что способен или нет тут неважно. против такой друли можно ставить перса на автоатаку и пить чай. Что собственно вар и делал.
Друля пережила 2 стана в конце и все равно продолжала спамить скилами. Жесть. )) Ну впрочем без таких тоже скушно, мясо в хозяйстве нужно.

GERRARD88
16.01.2010, 01:53
Ч то ты знаешь о лисах? у меня 83 кон, в 90 грин лайте будет больше. Инты под пуху.
Тигра любому робнику опасней вара - стан -темный вызов-крит с армы - респ. При этом у тигры намного больше хп и он может бафнтуься на него если снять. У вара моего левела и заточки без бафов хп меньше чем у меня под бафом. Раздамажить такого можно и без всяких вспышек. С тигрой такой фокус непрокатит.

Качество видео неочень, но баф тигры висел, щас посмотрю еще раз.

В чем смысл это фразы? Дай угадаю - аргументов возразить нету, ибо видео убиения нубодрули непрокатило и решили пойти на агр. Тем более мы на разных серверах и в разных левельных категориях, дуэль невозможна.
Кстати где я говорил что я трунагибатор? Это вы говорили что кладете любую друлю влет и даже видео выставляли, а я этот миф малость подрезал несколькими агрументами.

Нету тут аргументов кроме как *друля не использовала свои возможности и ваще она нупка криворукая!!11*.

JanLafit
16.01.2010, 20:45
Нету тут аргументов кроме как *друля не использовала свои возможности и ваще она нупка криворукая!!11*.
Я привел целый список того что ОБЯЗАНА была делать друля в бою. Она не сделала НИЧЕГО. Тока сняла баф в середине боя , но почемуто неповесила ранение ( раньше неписал про этот косяк). Из этого я заключаю что друля была ПВЕ, абсолютно неумеющая воевать.
Этих агрументов более чем достаточно.

Как я уже говорил, продолжайте дальше хвастаться нагибами подобных друлей. Нам только лучше кстати. Потом вам сюрприз будет.

ShadowAsasin
16.01.2010, 20:53
. Раздамажить такого можно и без всяких вспышек. С тигрой такой фокус непрокатит.

Есть на орионе такие воины, задамаж ога, я посмотрю
http://pwcalc.ru/?char=facc57ba1abffd45
зы:по 10к маг дефу фулинт лиса с +11 зи я под темной саранчой бьет в 2-2.5к

PerWor12
16.01.2010, 21:06
Если меня вара 93лвл друля с феней 90+ атакует первой, то я предпочитаю делать ноги :D

JanLafit
16.01.2010, 21:08
4 нюка + что там феня надамажит. Мне чтобы убить равного вара надо столькоже и что?
Сколько такой вар будет выбивать с друли точеной аналогично? Там будет хиркокатание пока помощь непридет и по асисту не сольют кого нить. Где тут подтверждение меганагибаторства вара?

Шад у тебя какая точка? Вроде ты говорил +5. На веге боец с +5 круговой считается очень боеспособным. Конечно много и тех у кого больше но таких не большинство. Куклами с +100500 точкой удивлять особо некого.

ShadowAsasin
16.01.2010, 21:13
Ну я не пишу что вар сможет точенную друлю также слить, я пишу что попробуй задамаж такого ога ) в игре он одет лучше, в калькуляторе просто такого шмота еще нет
зы+5 ога

FFFFFFUUUUUU
16.01.2010, 21:50
Я привел целый список того что ОБЯЗАНА была делать друля в бою.

а если воин не в афке?

Jyzzy
16.01.2010, 22:11

Итак по порядку.
-Друль без бафов .

давно глаза тёр? бафы снял. говорить что эта друля нупка редкий бред, если не знаешь какую она тактику использовала не гони пургу, если еще не заметил вар тоже не использовал аптеку и чи, впервые в пвп с феней и кровотоком, как раз таки в кубе и на арене у друлей преимущество, шипы действуют, вообще ничего? =) ну ну,,,руты друли, это исключения, а не повседневные скиллы, не надо ляля

ninetailed
17.01.2010, 10:35
Народ, вопрос:вар может таскать с собой феню?

XJ220
17.01.2010, 14:04
4 нюка + что там феня надамажит.

Ага, а воин без хирки.

Сколько такой вар будет выбивать с друли точеной аналогично?

Если с 11 гранью и драконами, то 2-3 удара.

То что вы написали до этого уже другие раскритиковали.

shpayk
17.01.2010, 17:53
лучше подска**те на что давать основное развитие перса воина-человека
на силу?ловкость?интелект?или что-то там 4е еще есть....
и вообще как нужно роспределять нужна ли моему класу энка вообще помогите подска**те

ShadowAsasin
17.01.2010, 18:25

это тоже можно раскритиковать, также точенной друле в лисе твоя комба мб хирку и катнет...

XJ220
17.01.2010, 18:28
это тоже можно раскритиковать, также точенной друле в лисе твоя комба мб хирку и катнет...

Ну дак главное напасть первым). Хотя хэви друль нынче всё больше...

ShadowAsasin
17.01.2010, 18:34
ну вот примерно также одетая лиса как вар на кукле....
http://www.pwcalc.ru/?char=d0e501a70a968f92

Azkalot1
17.01.2010, 18:37
Много букв ни о чем
Назвать ЭТОГО друида ПВЕшником - глупо, если не ошибаюсь это госпожа.... Далеко не самый криворукий дру. Сейчас уже не играет =(
PS Со стороны все мнят себя стратегами

XJ220
17.01.2010, 19:41
ну вот примерно также одетая лиса как вар на кукле....
http://www.pwcalc.ru/?char=d0e501a70a968f92

Совсем даже не примерно. Камней чуть ли не в2 раза больше, точка на 2 выше, к тому же кольца с луны, фулбаф и в лисе. Примерно так же это вот http://pwcalc.ru/?char=242d3df20afd8134

ShadowAsasin
17.01.2010, 20:34
на твоей кукле почти те же статы что и на моей > < да и куклы я взял реальных игроков, точка там и там +8, какая выше о_0

XJ220
17.01.2010, 20:36
на твоей кукле почти те же статы что и на моей > < да и куклы я взял реальных игроков, точка там и там +8, какая выше о_0

Я просто взял и так сказать проапдейтил куклу вара, чтоб она была такая же по шмоту, как у друли. А точка на некоторых шмотках у друли выше.

JanLafit
17.01.2010, 21:12
давно глаза тёр? бафы снял. говорить что эта друля нупка редкий бред, если не знаешь какую она тактику использовала не гони пургу, если еще не заметил вар тоже не использовал аптеку и чи, впервые в пвп с феней и кровотоком, как раз таки в кубе и на арене у друлей преимущество, шипы действуют, вообще ничего? =) ну ну,,,руты друли, это исключения, а не повседневные скиллы, не надо ляля
Друля на видео неиспользовала вообще никакую тактику. Я друль и я могу сказать что она неумеет ПВПешится.
В кубе и на арене у друлей нету основного скила - сложить крылья. Это очень усложняет дело. ( на арену нехожу, ПВП и в мире хватает , вроде там можно летать но высота маленькая, шибко неразгонишься).

Ага, а воин без хирки.
100 вар с моей точкой +4+5 неубивает меня за время 2 станов ( я 89 ). А я ведь негодяй такой между станами еще и успеваю просунуть какую нить бяку типа антистана или имунки.

Назвать ЭТОГО друида ПВЕшником - глупо, если не ошибаюсь это госпожа.... Далеко не самый криворукий дру. Сейчас уже не играет =(
PS Со стороны все мнят себя стратегами
Я ее незнаю, но на основании просмотренного видео могу заключить что она ПВЕ игрок. Возможно она была с бодуна и непонимала какие кнопки жмет. Но это не ПВП друля однозначно.

Шад тут показал куклу друля точеного на +8 ( и не лень же было), как и выше показанный вар. 10 к хп на селфах. При нормальных руках вар запарится такую убивать. Хирку катнет за время 2 станов пожалуй.
Хи, а ведь драконы 2 чи жрут , плюс летящий еще 1 чи - неполучилось и писец. Против друли набивтаь чи сутрами себе дороже.

KerRn
17.01.2010, 21:23
При нормальных руках вар запарится такую убивать. Хирку катнет за время 2 станов пожалуй.
справедливо и в обратную сторону

GERRARD88
18.01.2010, 00:34
Против друли набивтаь чи сутрами себе дороже.

Я темный и могу использовать м сутру не то что против друли, а против варов и танков без какого либо побочного эффекта xDD По по поводу ранения... Знаешь, как-то все очень долго получается у друли. Изгнание - ранение. Это все при условии что лиса под фул бафом, так как на селфах она быстро ляжет при близком контакте с варом. Темной друле можно просто летать и молиться на пролом, чем собсна и занимался друль на том видео =)

ShadowAsasin
18.01.2010, 00:43
Темная друля в лисе на антисане(пробей 10к дефа 8к хп притом что соски будет юзать ога?) может что угодно успеть сделать, а на твои драконы и прочую фигню упасть вниз если в воздухе и убежать на земле

GERRARD88
18.01.2010, 01:10
Темная друля в лисе на антисане(пробей 10к дефа 8к хп притом что соски будет юзать ога?) может что угодно успеть сделать, а на твои драконы и прочую фигню упасть вниз если в воздухе и убежать на земле

Теоретики) А кто сказал что я не могу упасть с полета, переждать антистан и снова в бой?? Тем более зачем мне сразу бить пробафанную друлю в лисе? Дебафнет - ладно. Дальше выйдет из лисы и начнет бить скилами, я просто за секунду до этого юзну антистан и спокойно к ней приближусь (как я сделал на видео) Да и к тому же я пробивал светлых друлей, точеных и при бафах, ничего страшного в них нету! Вы помойму только нагибать на форуме умеете! Давайте, снимите видео как вы нагинаете варов (ну или на крайняк скрины киньте)) ). Очень хочется посмотреть!

ShadowAsasin
18.01.2010, 01:26
Теоретики) А кто сказал что я не могу упасть с полета, переждать антистан и снова в бой?? Тем более зачем мне сразу бить пробафанную друлю в лисе? Дебафнет - ладно. Дальше выйдет из лисы и начнет бить скилами, я просто за секунду до этого юзну антистан и спокойно к ней приближусь (как я сделал на видео) Да и к тому же я пробивал светлых друлей, точеный и при бафах, ничего страшного в них нету! Вы помойму только нагибать на форуме умеете! Давайте, снимите видео как вы нагинаете варов (ну или на крайняй скрины киньте)) ). Очень хочется посмотреть!

Лол, теоретега в зеркале увидиш нубас :)
1.наверно то что форма лисы нужна чтобы снять бафы и кинуть рану,раскол не ? :)
2.интересно ты будеш ждать пока с нее бафы упадут ? :laugh: а видео какое-то нубское, и друля нубская ога, вы там своих лис учите скилы одевать нормальный шмот и юзать соски вообще, раз сами немогут ? :)
3.да ты что пробивал ? какой молодец, а я по асисту воина с +10-12 клал, крута не ? :D
4.а я на лису похож балаболко ? :)

Для тугих балаболов повторяюсь, я не утерждаю что лиса убьет воина, но воин сам по сути нифига не сделает нормальной лисе :)

GERRARD88
18.01.2010, 01:27
упасть вниз если в воздухе и убежать на земле

Не люблю я такое )) Обычно желаю удачи и лечу обратно) Убегать в бою можно, но при этом нужно сохранять *дистанцию атаки*(это для друлей, луков, присто, магов) Но когда друля падает с высоты 30 метров и убегает со всех ног куда-то (ес-но я ее не догоню), то это уже лишнее.

GERRARD88
18.01.2010, 01:30
3.да ты что пробивал ? какой молодец, а я по асисту воина с +10-12 клал, крута не ? :D

Да ты папко xDDD Друля нубская?) может скажешь почему?) все скилы темные, шмот +4-5, 100 лвл... Или вам норм друля это +9 по кругу?

ShadowAsasin
18.01.2010, 01:31
невидел на видео чтобы соски и пельмени были юзануты вообще, к примеру когда она начала делать ноги и ты ударил пушкой соска бы ее спасла ога, или вы там незнаете что это такое ? форму лисы также не юзала, или у вас изгнание и рану не качают, или лиса думает что без этого сольет ? тогда еще и тугая
х-з какой билд и камни у лисы вообще еси че, вдруг какой-нить фулинт с бижей на пение :)
зы:бгг, у вас на 100 +4 это норма ? :)

ShadowAsasin
18.01.2010, 01:41
там были драки + дебаф на физу 50% +берс. Итого вошло 6к.. так се..

6к у кон друли ? :D лол, знаю дофига лис 99- с кон билдом камнями полу деф полу хп, точка +5-6 хп 8к на селфах :) а еще говориш друля не нубская :) у лайтовых и то больше

Дай хоть куклу своего мага... Посмотреть хочу..
и как это относится к воин вс друля балаболко ? :)

GERRARD88
18.01.2010, 01:44
6к у кон друли ? :D лол, знаю дофига лис 99- с кон билдом камнями полу деф полу хп, точка +5-6 хп 8к на селфах :) а еще говориш друля не нубская :)

и как это относится к воин вс друля балаболко ? :)

Дай глянуть, жалко чтоли?

GERRARD88
18.01.2010, 01:45
ключевое слово КОН БИЛД. А тут скорее гибрид с камнями на физу. 6к хп это нормально для средненькой друли.

ShadowAsasin
18.01.2010, 01:47
это нормально для нубодрули, повторяюсь у лайт друлей и то больше, неужто у них много кона качано ?
зы:насчет куклы, повторяю зачем оффтопить ? :) плюс темку враги читают как-то не охото палить )

GERRARD88
18.01.2010, 01:51
это нормально для нубодрули, повторяюсь у лайт друлей и то больше, неужто у них много кона качано ?
зы:насчет куклы, повторяю зачем оффтопить ? :) плюс темку враги читают как-то не охото палить )

1. Лайт просто лучше точится.
2. Это все зависит от статов, а так же от уровня точки, камней и так далее) А куклу в личку скинь, если не хочешь палиться))) Вот просто интересно насколько вточены подобные нагибаторы)

ShadowAsasin
18.01.2010, 01:52
1. Лайт просто лучше точится.
2. Это все зависит от статов, а так же от уровня точки, камней и так далее) А куклу в личку скинь, если не хочешь палиться))) Вот просто интересно насколько вточены подобные нагибаторы)

1.до, на 40 хп :laugh: притом что у любой лайт друли при +5-6 хп не меньше 7к
2.на +5-7 :shuffle:

GERRARD88
18.01.2010, 01:53
нема куклы... печально =/

ShadowAsasin
18.01.2010, 01:54
опять стрелки кидаеш ? повторить хто ты тогда ? ) чейта от темы уходиш нубас, или я так понимаю слив засчитан ? ) убил нубодрульку какую-то один раз в жизни и радуется бгг ))

GERRARD88
18.01.2010, 02:03
Ежедневно убиваю =Ъ И фактов куча ))) Ты меня заипал, я пойду спать) Тролли сколько влезет, у тебя это хорошо получается) Дада ты папка я нуб, иди отпразднуй это) Cудя по количеству сообщений ты только на форуме и нагинаешь, замечу в разделе твоего сервера нету сообщений, смею предположить ты там не очень популярен, то есть опять же еще один теоретик-нагибатор ))) Ладно 66 я спать)

Mappet
18.01.2010, 02:18
Лол, теоретега в зеркале увидиш нубас :)
1.наверно то что форма лисы нужна чтобы снять бафы и кинуть рану,раскол не ? :)
2.интересно ты будеш ждать пока с нее бафы упадут ? :laugh: а видео какое-то нубское, и друля нубская ога, вы там своих лис учите скилы одевать нормальный шмот и юзать соски вообще, раз сами немогут ? :)
4.а я на лису похож балаболко ? :)

Для тугих балаболов повторяюсь, я не утерждаю что лиса убьет воина, но воин сам по сути нифига не сделает нормальной лисе :)

норм вар созовет кодлу норм варов просто и в 6 что бы не париться и хирки особо не катать гопнет лису
лиса будет всегда рулить один на один за счет снятие баффов,но правда если кто то прям не батька батькович и снятие баффа будет ловить на чи)

Mappet
18.01.2010, 02:19
хотя лисе трудно биться с варом у которого на селфах 10-11к хп и копьишко+8 минимум
а по поводу хеви лис и даже варов с танками бывает вылетают берсо криты по хеви в 5-6к со светлой самозарядки

ShadowAsasin
18.01.2010, 09:53
Ежедневно убиваю =Ъ И фактов куча ))) Ты меня заипал, я пойду спать) Тролли сколько влезет, у тебя это хорошо получается) Дада ты папка я нуб, иди отпразднуй это) Cудя по количеству сообщений ты только на форуме и нагинаешь, замечу в разделе твоего сервера нету сообщений, смею предположить ты там не очень популярен, то есть опять же еще один теоретик-нагибатор ))) Ладно 66 я спать)
Интересно как ты можеш убивать нормальных лис, если они даже не в состоянии себя одеть, у 100й лисы +4 ? лолшто ) а после этого лиса нормальная ога xD

зы:у меня в уставе клана запрещенно тролить в темках про тв, отрываюсь на таких нубах как ты :p вот выгонят буду и там xD
зыы:ну хоть что-то ты понял, я папка а ты нуб ага :)

хотя лисе трудно биться с варом у которого на селфах 10-11к хп и копьишко+8 минимум
а по поводу хеви лис и даже варов с танками бывает вылетают берсо криты по хеви в 5-6к со светлой самозарядки

опять же какие-то нуболисы

FFFFFFUUUUUU
18.01.2010, 10:28
Шад успокойся да, всё зависит от рук, приведу в пример тарнума, среднестатистическую друлю с заточкой +5-6 он слить может, криворукую лайт друлю с оранжем за 6 ранг он слить может, друида с 8 рангом на +11 он увы уже слить не может, хотя раньше сливал, но тут одно но, так же и эти друли могут его слить если подловят на пробивании физдефа(когда аптека будет в откате) или на радужном паразите, пвп с друидом можно считать рендомом, кому быстрее повезет.

шад так же ты говоришь что друли нубы если ловили демаг от 6к и выше, извини но от этого никто не застрахован, бывает и танки ловят физой на 13к+

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fvalhalla.moy.su%2F_fr %2F20%2F9071784.jpg

ShadowAsasin
18.01.2010, 10:42
я коментировал именно видео этого нупа, дратся с лисой у которой на 100 +4 точка и 6к хп бгг и которая незнает что такое соски это....бгг, а его фраза "наверно круто юзать соски по откатку" убила вообще xD

FFFFFFUUUUUU
18.01.2010, 10:44
я коментировал именно видео этого нупа, дратся с лисой у которой на 100 +4 точка и 6к хп бгг и которая незнает что такое соски это....бгг, а его фраза "наверно круто юзать соски по откатку" убила вообще xD

ну юзать соски по откату мне помогает автопот, и то только на ТВ

в таком пвп, где есть определенные договорённости( тоесть когда начать и тд и тп) соски юзать я тоже не буду, а на арене, у него было именно такое пвп

Happines
18.01.2010, 11:12
Шад успокойся да, всё зависит от рук, приведу в пример тарнума, среднестатистическую друлю с заточкой +5-6 он слить может, криворукую лайт друлю с оранжем за 6 ранг он слить может, друида с 8 рангом на +11 он увы уже слить не может, хотя раньше сливал, но тут одно но, так же и эти друли могут его слить если подловят на пробивании физдефа(когда аптека будет в откате) или на радужном паразите, пвп с друидом можно считать рендомом, кому быстрее повезет.

шад так же ты говоришь что друли нубы если ловили демаг от 6к и выше, извини но от этого никто не застрахован, бывает и танки ловят физой на 13к+

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fvalhalla.moy.su%2F_fr %2F20%2F9071784.jpg

Под криворукой друлей меня имели в виду?)
1. Я не лайт, а инт друль. Почти полностью инт..20 статов в тело- позже перекину.
2. Тарнум в пвп мне не соперник. Интереснее лично мне ваш вар Colour

FFFFFFUUUUUU
18.01.2010, 11:19
Под криворукой друлей меня имели в виду?)
1. Я не лайт, а инт друль. Почти полностью инт..20 статов в тело- позже перекину.
2. Тарнум в пвп мне не соперник. Интереснее лично мне ваш вар Colour

под криворукой друлей имели ввиду оливию, Ты не лайт друль, что бы было с тобой пвп, достаточно пережить твоё комбо(цветы,79 скил полный имунитет ----> Саранча) как это сделать еще не придумал, ибо 8 ранг с 11 точкой опасная вещь, юзать аптеку опасно т.к. у тебя она не в откате, единственный вариант побегать 10 секунд, но как известно от темной друли далеко не убежишь.

в остальном кликер ты ватен, даже с проточкой на +8 ХП у тебя не так уж и много физ дефа так же

З.ы. Тарнуп как раз таки в пвп тебе соперник, в донате он тебе не соперник :) ибо сам прекрасно видел как он грамотно разложил тебя на 29 томе до того как ты сделал себе 8 ранг +11

Happines
18.01.2010, 11:28
до 100 лвл у меня был потоп +8 и куча шмота +4 с нубокамнями) сейчас по кругу +8 и камни 9-12.
Но даже с потопом в 29 комнате куба Тарнум лег) причем позорно...стукнул драконами и сагрил толпу мобов )))

FFFFFFUUUUUU
18.01.2010, 11:29
Но даже с потопом в 29 комнате куба Тарнум лег) причем позорно...стукнул драконами и сагрил толпу мобов )))

не считаю это позорным, просто невнимательно, увы у воина основные сильные скилы это аое(грань, драконы и тд)

куча нубошмота, это ты имешшь ввиду кофту и штаны на 90 лвл? остальное у тебя уже было +8 я прекрасно видел, как не крути в чистом пвп, причем в воздухе, до 8 ранга он разложил тебя грамотней некуда

Happines
18.01.2010, 11:35
не считаю это позорным, просто невнимательно, увы у воина основные сильные скилы это аое(грань, драконы и тд)

куча нубошмота, это ты имешшь ввиду кофту и штаны на 90 лвл? остальное у тебя уже было +8 я прекрасно видел, как не крути в чистом пвп, причем в воздухе, до 8 ранга он разложил тебя грамотней некуда

пвп про которое ты говоришь было чуть ли не на следующий день после его эпик фейла в кубе. Признаюсь просто недооценил его и дал себя застанить (не юзал аптеку. цветы не успел) и проспал фена) мог улететь в пис но гордо стал его ресать :о)

GERRARD88
18.01.2010, 12:38
Боря, хватит говорить о себе в 3-ем лице...

GERRARD88
18.01.2010, 12:51
Интересно как ты можеш убивать нормальных лис, если они даже не в состоянии себя одеть, у 100й лисы +4 ? лолшто ) а после этого лиса нормальная ога xD

зы:у меня в уставе клана запрещенно тролить в темках про тв, отрываюсь на таких нубах как ты :p вот выгонят буду и там xD
зыы:ну хоть что-то ты понял, я папка а ты нуб ага :)

опять же какие-то нуболисы

Тем что своим дамагом, я убиваю не как ты выразился *Нубо лис*, а нормально точенных (+6-7 по кругу, два дсс) тоже. Просто снял одно пвп с лисой, тут и выложил. А так снимать пвп я не любитель, но поверь, если я по танкам 10-12к бью без дебафов кроме драконов, то и лису спокойно убью.
Так что просто пшел *** из темы) И запомни, говорить магу о пвп друлю с варом просто по нубски, тебя льют друли? Я сожалею.

пс. Кликер, пошли тоже как-нить пвп =) Интересно с 8 рангом +11 подрацо)

FFFFFFUUUUUU
18.01.2010, 15:24

Вань, если переживешь 10 секунд его имуна, то сольешь без проблем :)

JanLafit
18.01.2010, 15:28
Тем что своим дамагом, я убиваю не как ты выразился *Нубо лис*, а нормально точенных (+6-7 по кругу, два дсс) тоже. Просто снял одно пвп с лисой, тут и выложил. А так снимать пвп я не любитель, но поверь, если я по танкам 10-12к бью без дебафов кроме драконов, то и лису спокойно убью.
Так что просто пшел *** из темы) И запомни, говорить магу о пвп друлю с варом просто по нубски, тебя льют друли? Я сожалею.

Ты в доказательство своей крутости выложил видео с нуболисой. После всяких отмазок , тролизма , а кое где и хамства никто уже неповерит в твое наг****ие нормальных лис. Тем более что ты невкурсе какие лисы нормальные.
Про соски убило.

Скрин с дамагом в 12 к крут, но щас Шаду это надоест и он начнет выкладывать скрины с дамагом магов с 2 чишек под 3 вспышкой по драконам критами ))).

FFFFFFUUUUUU
18.01.2010, 15:41
3 вспышкой по драконам критами ))).

эх джер что бы было если бы ты перед этим 3 вспышку крутанул? :)

ShadowAsasin
18.01.2010, 15:54

А ты не думал что я мог играть друлей просто не хочу палить так как за это банят и прочая ересь балаболко ? :)
нормальной лисе ты ничего не сделаеш повторяюсь иль я виноват что у вас друли нубасы похлеще тебя ? если ты по этой при +4 без сосок и прочей фигни как-то 6к нанес бгг
до меня льют друли ога :laugh: лучше себя пожалей девочка :)

интересно почему на скринах всех великих нагибателей рядом патя ? :laugh: крит по 30 танку рядом в 6к это круто ога, у меня на селфах под чи еси криты 14-15к по танку без всяких плюшек типа берса и драконов нубас :)
зы:и не тебе меня учить соска :)

GERRARD88
18.01.2010, 16:53
А ты не думал что я мог играть друлей просто не хочу палить так как за это банят и прочая ересь балаболко ? :)
нормальной лисе ты ничего не сделаеш повторяюсь иль я виноват что у вас друли нубасы похлеще тебя ? если ты по этой при +4 без сосок и прочей фигни как-то 6к нанес бгг
до меня льют друли ога :laugh: лучше себя пожалей девочка :)

интересно почему на скринах всех великих нагибателей рядом патя ? :laugh: крит по 30 танку рядом в 6к это круто ога, у меня на селфах под чи еси криты 14-15к по танку без всяких плюшек типа берса и драконов нубас :)
зы:и не тебе меня учить соска :)

Танк в драконы не попал, и там не 30+ был) А 10к танк +6 по кругу. Все хватит троллить, больше в тему не зайду ибо нех. Не я первый начал.

GERRARD88
18.01.2010, 16:56
Ты в доказательство своей крутости выложил видео с нуболисой. После всяких отмазок , тролизма , а кое где и хамства никто уже неповерит в твое наг****ие нормальных лис. Тем более что ты невкурсе какие лисы нормальные.
Про соски убило.

Скрин с дамагом в 12 к крут, но щас Шаду это надоест и он начнет выкладывать скрины с дамагом магов с 2 чишек под 3 вспышкой по драконам критами ))).

Троллизма? Почитай кто первый начал... А так же сообщение твоего *дружбана*. Хоть одно есть без оскорблений? Скрины жду! Выкладывай ! Хуле сидеть и ничего не показывать? Вы мне щас напоминаете пристов 30+ которые лезут в темку про воинов со своими советами. Скрины ф студию!

ILJkee
18.01.2010, 16:59
Если Друля с феней, не вижу смысла сутру юзать! Друля бъёт магой, а феня физ атакой!

GERRARD88
18.01.2010, 17:16
Если Друля с феней, не вижу смысла сутру юзать! Друля бъёт магой, а феня физ атакой!

http://pwcalc.ru/?char=7d5de35975be415d мне можно я темный =)

Warrior_Donetsk
18.01.2010, 17:16
немного не в тему но...у сса раздвоение личности?

Overcry
18.01.2010, 18:04
http://pwcalc.ru/?char=7d5de35975be415d мне можно я темный =)

ухаха, а ты как бы баф свой сними особенно с временным эффектом, и посчитай, со скольки ударов фени умрёшь )
Друля юзает снятие баффов, стан феней, свой дебафф на физ, атаки фени+друли, затем друлин стан, опять атаки фени+друли ) Если саранчу скастует то там 100% респ ))
Так что шад прав, нормальная друля убьёт тебя без проблем )

GERRARD88
18.01.2010, 18:11
ухаха, а ты как бы баф свой сними особенно с временным эффектом, и посчитай, со скольки ударов фени умрёшь )
Друля юзает снятие баффов, стан феней, свой дебафф на физ, атаки фени+друли, затем друлин стан, опять атаки фени+друли ) Если саранчу скастует то там 100% респ ))

Ну смотри, предположим сперва друля снимает с меня баф, дальше я юзаю волну, ребафаюсь.... так что все нормально) фени мне бьют не больно)

GERRARD88
18.01.2010, 18:15

ну убивал меня пока 1 друль - распбери, темный, с цзи я +8, фул инт, дофига пения. И то ему повезло) А так друли меня не убивают) Неужели на сириусе все друли нубы?

FFFFFFUUUUUU
18.01.2010, 18:33

я конечно понимаю что воины часто афкашут, но всё равно тут обсуждается пвп :)

ShadowAsasin
18.01.2010, 18:36
Троллизма? Почитай кто первый начал... А так же сообщение твоего *дружбана*. Хоть одно есть без оскорблений? Скрины жду! Выкладывай ! Хуле сидеть и ничего не показывать? Вы мне щас напоминаете пристов 30+ которые лезут в темку про воинов со своими советами. Скрины ф студию!

лолшто ? показать кто первый мну теоретегом назвал после чего флейм пошел балаболко ?:)

я конечно понимаю что воины часто афкашут, но всё равно тут обсуждается пвп :)
фулинт друля с +11 по 10к маг дефу бьет примерно по 2-3к, под темной саранчой и раной считай на 50% больше...плюс 79е скилы есть, ну воину с +11 она тоже мало что сделает, но друли читеры в плане фарма 1-е,а 2-е по такой примерно дамаги от воина с +10 берсами 300-500 на селфе

ну убивал меня пока 1 друль - распбери, темный, с цзи я +8, фул инт, дофига пения. И то ему повезло) А так друли меня не убивают) Неужели на сириусе все друли нубы?

до до ему повезло ога...

Mappet
18.01.2010, 20:04
Все так чето говорите финикс закусает если вар будет юзать сутру,так фен бьет при маг сутре
по 250-300 дамага по мойму это вобще не очем.

GERRARD88
18.01.2010, 20:21
лолшто ? показать кто первый мну теоретегом назвал после чего флейм пошел балаболко ?:)

фулинт друля с +11 по 10к маг дефу бьет примерно по 2-3к, под темной саранчой и раной считай на 50% больше...плюс 79е скилы есть, ну воину с +11 она тоже мало что сделает, но друли читеры в плане фарма 1-е,а 2-е по такой примерно дамаги от воина с +10 берсами 300-500 на селфе

до до ему повезло ога...

Да мне не повезло, крит на грани не прошел.... И все я без чи вообще =/

Кстати ща подрался с кликером, прикона) по 2-3к удары от него. В итоге по пвп счет 4-3 в его пользу =/

GERRARD88
18.01.2010, 20:35
Все так чето говорите финикс закусает если вар будет юзать сутру,так фен бьет при маг сутре
по 250-300 дамага по мойму это вобще не очем.

Да они нубы просто) Сам видешь тут всякие маги-нагибаторы отписываются) И называют опытных варов нубьем) Насрать на форумных троллей )

Happines
18.01.2010, 20:39
Да мне не повезло, крит на грани не прошел.... И все я без чи вообще =/

Кстати ща подрался с кликером, прикона) по 2-3к удары от него. В итоге по пвп счет 4-3 в его пользу =/

Было интересно)) получил пищу для размышлений по пвп с варом (имхо самый сложный для инт дру) на селфах.

Azkalot1
18.01.2010, 21:10
Кликер главная проблема у тебя - СЛИШКОМ большой разброс -_- дамага на пухе.
PS я фз, но мне как светлому тоже не особо опасен кровоток на селфах (маг дефа много, физ дефа средне, кровоток нейтрализуется 1-2 пельменями -_-)
PPS просто интересно, соски на физ деф режут кровоток? А то не замечал не пробовал

GERRARD88
18.01.2010, 21:16
Да да один ты отец ога всезнающий, не удивлюсь даже если незнаеш скилов лисы всех нубаська трололо :p
зы:сам на себя насрал? мужиг

значит не все потеряно у вас ^ ^

я знаю что я нуб, хватит мне об этом напоминать :) Да все основные знаю) Я знаю скилы почти всех классов (кроме обора, мне они не интересны), играл на пвп серве =) Предлагаю прекратить поливания какашками, как ты на это смотришь? )

ShadowAsasin
18.01.2010, 21:23
я знаю что я нуб, хватит мне об этом напоминать :) Да все основные знаю) Я знаю скилы почти всех классов (кроме обора, мне они не интересны), играл на пвп серве =) Предлагаю прекратить поливания какашками, как ты на это смотришь? )

есть один скил 100-й у друлей, у темных он читерный, правда на практике из ориона как правильно его юзать я знаю только 1 друля
зы:ога

GERRARD88
18.01.2010, 21:37
Уникальное умение лисы. Наносит цели урон деревом в размере 50% от максимального показателя МЭ. Также увеличивает защиту цели на 200%, уменьшает скорость атаки на 100%, уменьшает вероятность критического удара на 300%.

Наносит по цели основной урон, дополнительно к нему - урон в 50% собственной МЭ. Оглушает цель (уменьшает скорость передвижения на 70%, увеличивает время чтения заклинания на 90%).

ты про 1 или 2? 2 солидней выглядит помойму =) Хотя не понятно кому увеличивает каст друлю и или персу, да и чи жрет =/

1 с кликером потестили, я не понял смысла этого скила =) Вроде бы должно уменьшать крит, а я кританул оО

Overcry
18.01.2010, 22:31
Ну смотри, предположим сперва друля снимает с меня баф, дальше я юзаю волну, ребафаюсь.... так что все нормально) фени мне бьют не больно)

Можно например покайтить до тех пор, пока новый дебафф на дефы не пройдёт, там я сам убедился, спасает только если мгновенно юзнуть 3 чи или имунку, но новый дебафф может пройти когда ты в стане )
У вас на серве есть хэви друли ? Оо
У нас есть, 1 на 1 фик убьёшь ^^

GERRARD88
18.01.2010, 22:33
есть не дрался они пве =) На селфе думаю есть шанс =) Ну у светлых пролом не такой опасный, а вот у темных да...

ShadowAsasin
18.01.2010, 22:48
Уникальное умение лисы. Наносит цели урон деревом в размере 50% от максимального показателя МЭ. Также увеличивает защиту цели на 200%, уменьшает скорость атаки на 100%, уменьшает вероятность критического удара на 300%.

В нашей базе перевод тугой, этот скил бьет физикой, после пролома ничо так вылетает, это имел ввиду

GERRARD88
18.01.2010, 22:51
В нашей базе перевод тугой, этот скил бьет физикой, после пролома ничо так вылетает, это имел ввиду

Ну после пролома и феня норм кусает =))) Стоит ли его учить ради этого?

Mappet
18.01.2010, 23:13
тут вроде проскакивали слова про автопот сосок я нуб объясните как сделать))

ShadowAsasin
19.01.2010, 00:04
Это прога, автоматом юзает соски пельмени и пироги когда надо, и асист )

Mappet
19.01.2010, 00:18
а ну тогда понятно как у вас на орионе играют и вары друлям всасывают)

ShadowAsasin
19.01.2010, 00:19
вообщет тот кто спалил прогу в этой темке из сириуса, воин xD

Patrik78
19.01.2010, 01:44
Лично я (лукарь) делаю так: оглушаю противника, и если оглушился, то победа у мну в кармане х) выпускаю нафиг все скиллы, пока мана не кончится. (это кстати против друля 44 лвл такое было). Ну естественно ослабь ему определённую защиту и лупи этим элементом, на который ослабил.
кстати отражатель отражает на 40 лвл меньше 20% дамага, так что не волнуйся, колючками тебя не затыкают.
воины вродь тош оглушать могут)
а вот с лукарем ошибся. он может тя заморозить (1), оглушить (2), замедлить (3) и оттолкнуть (4) так что пока добежишь, то доброй половины здоровья не будет уже))) знаю. сама испытала)

Как бы я хотел чтоб лук и в ПвП отталкивал. Что за бред. Пета толкать нет смысла. ТОлько Связывающей и пусть курит. Что за лукари пошли

FFFFFFUUUUUU
19.01.2010, 06:43
вообщет тот кто спалил прогу в этой темке из сириуса, воин xD

ээээ неговорите никому про автопот читерная вешь ^__^

Azkalot1
19.01.2010, 09:37
У кого спионерили?
PS у всех кланов свои секреты -_-

FFFFFFUUUUUU
19.01.2010, 16:11
У кого спионерили?
PS у всех кланов свои секреты -_-

у меня раньше свой был, правда багнутый, он накрылся, мне сард новый и хороший выдал :)

Seeom
20.01.2010, 19:18
юзай таблы

pomenyaudenbgu
20.01.2010, 20:08
стан драки табла и дамаж)

GERRARD88
20.01.2010, 21:32

Очень поучающе)))

LastFaith
20.01.2010, 21:43
юзай таблы

тру атцЫ пвп хД

foxlfox
03.02.2010, 22:26
Играла всеми,наши друльские шипы вас сносят)

pwlight
03.02.2010, 23:16
Я если чесно читаю форум каждый день и понял одно: "рулят прямые руки"!

Я ваще Вар с Пегаса 47+ pwlight(основа 98+ на орионе, но там лаги ***, так что там редко),та некоторые пишут что убивали друлю на 2-3+лвл, а некоторые и более(с феней или бао)легко...

Я считаю эт огромнейшее везенье нада, т.к у друлик с феней или бао, врядли руки кривые(ну или супер мега донаты(что крайне редко ххД, 1/100000000))

Так что друли до 100 лвл достойные противники.!?

artyb
03.02.2010, 23:41
Играла всеми,наши друльские шипы вас сносят)

Ога, друля заюзала шипы:

1. Рык
2. Летящий
3. Рык

Убивал несколько раз так, друид прост из стана не выходит :)

Mappet
04.02.2010, 00:43
друль друлю рознь
иногда думаешь фиг с фенниксом а по тебе проходит дебафф на физ и фен бьет по 1.6к + дамаг друля по 2-4к
так что в основном все пвп рандом друль молиться на дебафф на физз ты молишся на крито берс

Mappet
04.02.2010, 00:44
Ога, друля заюзала шипы:

1. Рык
2. Летящий
3. Рык

Убивал несколько раз так, друид прост из стана не выходит :)

у нас все опасные друли сперва снимаю баффы потом ранение потом анти стан аптеку юзают,или порошек

xxxbes
04.02.2010, 01:41
Попытка слива фени - суицид. Лучше сразу внимание сосредоточить на друле. Мой перс позволяет убить друлей с удара под драконами. Другим варам просто антистан - рык - драконы (важно чтобы в этот момент друля была не в лисе)бьем аоешками и молимся на крит/берс

угу а друля в ответ антистан-шипы-и твои драконы + 200% сверху тебя убьют :laugh: и поможит в этом феня и пару плюшек. Тут не класс важен, а руки прямые, знание скилов других классов, умение быстро определять что кастуют, аптека, точка, и опыт.

P.S. Если всего этого в достатке у обоих, тогда кто первый ошибется. Ибо и шипы вар стороной обойдет, и станы друлька непочуствует и начнется беготня...

m3r
04.02.2010, 04:59
100фен жёсткий дамаг от кровотока по лайту по 2.6-2.7к очень уж больно!

Klishnikov
04.02.2010, 05:07
после 100лвла и дальше друля становится всё слабее и слабее перед всеми классами атакующими физ атакой , в то время как вар становится на порядок сильнее 1 на 1 с любым классом....
!!!!переведено с малазийского форума!!!! ихнее такое вот ИХМО)

А по мне так это реально хорошее ИМХО:) Здесь имеется ввиду вопрос времени. Просто вар с прокачкой и крутым шмотом от 105 и далее лвла накрывает друлю медным тазом. На хае друлям вообще только с мобами бороться можно. Т.е. я не хочу кого-то обидеть, просто так и есть. Вар вообще перс затяжной - ему до 50 лвла вообще со всему туго а потом потихоньку этот затор прорывается и на хае я даже не возьмусь говорить кто круче - но то что друля не дрюлит вара это факт...Моё ИМХО (пусть переводят и выкладывают на малазийский форум XDD). На хае видимо градус кривизны рук является определяющим фактором:)

artyb
04.02.2010, 15:02
у нас все опасные друли сперва снимаю баффы потом ранение потом анти стан аптеку юзают,или порошек

Последовательность тогда другая должна быть :)
Антистан-дебафф-раны
Кстати когда дру начинает снимать бафы, пуляю пике и падаю/отпрыгиваю кастетам мона удар без тени узнуть.

tonlux
04.02.2010, 16:08
народ лень читать все страницы
мой совет
прыжок тигра-вы между петом и друлей-львиный рык-ревущая гора-удар лавины-разделяющие удары-либо пет валяется либо друль)-если друль жива то поней зарождающийся шторм и дальше любой удар и она труп

xxxbes
05.02.2010, 01:38
мой совет
прыжок тигра-вы между петом и друлей-львиный рык-ревущая гора-удар лавины-разделяющие удары-либо пет валяется либо друль)-если друль жива то поней зарождающийся шторм и дальше любой удар и она труп

Угу, а друля стоит и смотрит как ее убивают. Ждет когда ты свое мего-убер комбо проведешь и думает умру-не-умру? Чушь не пори! :p

rastik90
05.02.2010, 06:27
всё может быть)))

-druid-
05.02.2010, 16:48
мой совет

хех, это на какой уровне? на 90+ попробуй эту тактику с лайтовой или хеви друлей с бао или феней. Вот потеха будет.

180319968021
07.02.2010, 14:36
когда ты встретишь хеви друлю, ты почуешь соле =)
а вообще, была вроде темка. или у оборов она была, где0-то на форуме вобщем. главное - не пропустить шипы за 2 чи, они отражают 75% урона и возвращают 200%, т.е. ты сам себя убьешь. к счастью, это длится всего 15 секунд, а потом как обычно: стан (почему он тебе не нравится) и скилами, не отвленаясь на пета и молясь на то, что друля все таки сдохнет.
З.Ы. это все мое ИМХО!!!

не скажи у мня воин 75 я дрался с дру 79 я ее убил за 17 ударов а она нанесла мне 75%урона

180319968021
07.02.2010, 14:37
я нагибал много раз друлек и буду нагибать

GERRARD88
07.02.2010, 14:45
нубье шипы 2 чи не отражают урон!

QestaG
07.02.2010, 15:06
если вар пряморук, друле не жить=)

Derelicts
07.02.2010, 15:49
Друиды хороший противник,но в стан самых опасных классов я бы их не заноси.
Прист и маг намного хуже,попробуйте убить пряморукого приста или мага,он вас к себе даже не подпустит при желании.
Ну а пост 122-полный бред,пока ты будешь всё это делать..раз десять будешь уже на респе.

mrbeen1
07.02.2010, 16:03
*____* думаю мне как то проще убить дру ибо лук...а кроваток можно пережить под химеей...а с джинами он вообще стал не дееспособным...ибо есть имун к кровотоку оО

mrbeen1
07.02.2010, 16:03
хаххахахахах ща будут орать....тип тут про варов а ты лук и тд ХД

ea777
07.02.2010, 16:10
Варом дру убивается на ура,если дру бегать не будет

JanLafit
08.02.2010, 23:03
Ага, обычно вары так и кричат - давай по чесному, не земле, ты небудешь бегать, будешь без фени и голая ))))).
После джинов все предыдущие тактики малость подкоректированы. Можно снять кровоток а можно и антистан со снятием уже наложенного стана повесить на джина ))). Тут уже фиг угадаешь у кого там какие скилы.

GERRARD88
08.02.2010, 23:42
ну ** с выходом гнева воина друльки на селфах в воздухе самый мясной класс для вара :)

VADRR
11.02.2010, 11:33
Если друля без фени или бао тогда ладно можно спокойно но если со всем этим то плохо)

JanLafit
11.02.2010, 14:41
Какой дамаг у гнева воина? Пока ниразу несталкивался. По рассчетам 20 к дамага гдето? ( без порезки в ПВП и от дефов) . Без бафов и по драконам норм прилетит.

У меня на джине щас снятие антистана и антистан. Думаю может еще 1 снятие вкрячить ))). Ногебаторским варам как, норм без станов?

Bryant9111
11.02.2010, 14:47
когда я был 83лвл(еще до обновы,где урезали урон феням)слил 90+дру с феней)жаль скринов нету(

SCorp1
11.02.2010, 14:55
Какой дамаг у гнева воина? Пока ниразу несталкивался. По рассчетам 20 к дамага гдето? ( без порезки в ПВП и от дефов) . И какого рода дамаг - физ или маг?

По поводу физ или маг, мне кажется все таки физ+троекратный урон в воздухе, скилл под драконом убьет скорее всего без отката хирки(селф). Тестил пока только в дуэли, друли около 5к прилетело без крита и берса.

m3r
11.02.2010, 14:56
Какой дамаг у гнева воина? Пока ниразу несталкивался. По рассчетам 20 к дамага гдето? ( без порезки в ПВП и от дефов) . Без бафов и по драконам норм прилетит.

У меня на джине щас снятие антистана и антистан. Думаю может еще 1 снятие вкрячить ))). Ногебаторским варам как, норм без станов?

а как нагибаторским друлям без кровотока ?

Seivor
11.02.2010, 15:05
Я дрался с дру 90+ с фенами на арене :)
Снимал им пол ХП но потом стан фена прекращался..... - кровоток и я труп Т_Т. Зря не качал джину антикровоток. Тактика такова:
Стан фена рыком - ускор (который не ест чи) - ты около дру - летящий дракон (не думаю что по дру промажете) - 10 лвл дракона летящего на 6 сек стан. - потом я выдамаживаю. если пройдёт берсокрит - друле конец. Одиножды слил дру без хиры с феном примерно такой тактикой :)
Пы Сы: дру ничо не успела следать.
Пы Пы Сы: можно попробовать не станить дру а сдамажить по драгами (хотя дру может и не нуп и превратитсо в лису и угонит).
Пы Пы Пы Сы: это моё ИМХО. Имел токо хирку, фуллл грин сет на 70 упыри и бижу на Мдеф, точенную на +3 :)

LENM
11.02.2010, 15:24
Снимал им пол ХП но потом стан фена прекращался..... - кровоток и я труп Т_Т. Зря не качал джину антикровоток. Тактика такова:
Стан фена рыком - ускор (который не ест чи) - ты около дру - летящий дракон (не думаю что по дру промажете) - 10 лвл дракона летящего на 6 сек стан. - потом я выдамаживаю. если пройдёт берсокрит - друле конец. Одиножды слил дру без хиры с феном примерно такой тактикой :)
Пы Пы Сы: можно попробовать не станить дру а сдамажить по драгами (хотя дру может и не нуп и превратитсо в лису и угонит).
Пы Пы Пы Сы: это моё ИМХО. Имел токо хирку, фуллл грин сет на 70 упыри и бижу на Мдеф, точенную на +3 :)

тебе просто повезло

-druid-
11.02.2010, 16:47

Ха, друля тебя сама застанить может, и пока ты выходишь из стана, уже и фен освободится.

nashikato
11.02.2010, 16:53
По поводу физ или маг, мне кажется все таки физ+троекратный урон в воздухе, скилл под драконом убьет скорее всего без отката хирки(селф). Тестил пока только в дуэли, друли около 5к прилетело без крита и берса.

всегда говорил -- вары ЧИТЕРЫ -- мне не верили... да и фена порезали и так друлям тяшко я терь ещё и это...

CuPuaH
11.02.2010, 17:59
]Стан фена рыком - ускор (который не ест чи) - ты около дру - летящий дракон (не думаю что по дру промажете) - 10 лвл дракона летящего на 6 сек стан[/I]. - потом я выдамаживаю... Cтаны не накладываются( по крайней мере так было раньше=)

всегда говорил -- вары ЧИТЕРЫ -- мне не верили... да и фена порезали и так друлям тяшко я терь ещё и это...
фена порезали?*_*

LEKSS911
12.02.2010, 10:55
Варом дру убивается на ура,если дру бегать не будет

А если друля вся в заточенном По Шане?

Kxaac
13.02.2010, 12:02
если дру в по шане, надо звать мага или приста хД

-druid-
13.02.2010, 12:58
Хех, ну если так вопрос стоит, то 2 фулпати смогут слить кого угодно)), даже на 20 уровней выше))

AuraStali78957
25.02.2010, 22:25
Если друля пряморукая и с феней,то оч сложно выиграть,повесила феню на тебя и в лисе убегает...

Fistmaster
12.03.2010, 16:42
Ни с лисой вопрос спорный...ускорица всегда можно. А феня да...тварь дикая, не имел проблем в пвп с дру пока эту гадину не повстречал. Но можт это потому что я лайтовый фист и таскаю лук на свой лвл ссобой (Всегда могу пустить вслед убегающей дру пару сочных плюх)

IndependentObserver
12.03.2010, 16:49
Ни с лисой вопрос спорный...ускорица всегда можно. А феня да...тварь дикая, не имел проблем в пвп с дру пока эту гадину не повстречал. Но можт это потому что я лайтовый фист и таскаю лук на свой лвл ссобой (Всегда могу пустить вслед убегающей дру пару сочных плюх)
*и тут друля поворачивается включает 4 ВД ест пельмени и с криками *БАНЗАЙ* кидается на фистара и начинает в звериной форме грызть как бешанная, грызя пельмени и травя феном, вар в опупение щупает катапульту и смотрит *игрока* и в ужасе видит что это хеви друля* :lol: :lol:

Saramm
13.03.2010, 20:17
Друиды вару не помеха, я недавно дрался с одной, спокойно с нескольких скилов, потом просто ударами, даже без стана

Mefkin
13.03.2010, 23:21
Лучшая тактика против друида, сам проверял.

Встаете слева от друли, на расстоянии примерно 10 метров.

Немного дергаетесь в её сторону. Друля в панике врубает 2чишные шипы и уходит в лису.

Вы ждете спада эффекта шипов, РЕЗКО!!!111 врубаете лыжи, подбегаете, кидаете стан, драконы, и если дру ещё жива то гнев воина!!!!11111111111111111111111111111111111

XD

Mefkin
13.03.2010, 23:28
А по теме - с феном дру имея хирку вара ложит в 5 из 10 случаев, если руки есть.
Правда если у джинна 2 скилла выучены Гнев воина + равновесие) которые дают практически иммун к маг атк, физ сутру от фена, тогда шансов больше)
Например фулинт друлю выносил как-то тупо подбежав и берсанув летящим, но это без хирки дру была.

ShadowAsasin
13.03.2010, 23:30
Убей анлимита ога (при +4 точке 12к хп xD) или еще какуюнить нормальную лису, к примеру мелодику

Mefkin
13.03.2010, 23:31
Шад, я не считаю этих тру нагибаторских ****отов НОРМАЛЬНЫМИ дру)

Mefkin
13.03.2010, 23:49

юзай таблы

О АТЦЫ! НАУЧИТИ МЕНЯ УБЕВАТЬ ОБАРАТНИЙ СТОПЕДДЕСЯТАВА ЛЕВЕЛА!

IndependentObserver
14.03.2010, 14:44
О АТЦЫ! НАУЧИТИ МЕНЯ УБЕВАТЬ ОБАРАТНИЙ СТОПЕДДЕСЯТАВА ЛЕВЕЛА!
знаешь как некоторые прикалывали на АВ, особенно над друлями, в наглую ступор вогнать во время боя, предложение дуэли, пати, а то и на руки взять, смех, смехом но друлей сбывает с толку, а ты тем временем делаешь своё черное дело, пока она соображает что да как:D

gram4live
15.03.2010, 17:07
В пвп любому классу очень тяжело против жрулей,учитывая их коновость,я вижу только один вариант,стан+драконы+аэо скилы,когда фени нет,тогда уже гораздо проще будет с ним бороться.

holl2007
19.03.2010, 17:45
В пвп любому классу очень тяжело против жрулей,учитывая их коновость,я вижу только один вариант,стан+драконы+аэо скилы,когда фени нет,тогда уже гораздо проще будет с ним бороться.

что за аэо скилы? о_О
потом друль,друлю рознь))
я своим 95 лвлом 100 друлю уделать могу,НО не всех,даже бывает некоторые 95 которых рандомно убиваю.....друля и без фена нехило дубасит)

durilka123
19.03.2010, 17:57
лол :)
Воин друида должен ложить влегкую. Главное - суммона к себе не подпускать и все.
ВОин де факто убивцо друлей. так же как и ДД Лукарь

мде? а если ФЕН? и друль лайт, не натыкался, а я вот за свои 93 уровня много от фень с лайтовыми хозяевами поплакал)))

melbolge
11.04.2010, 19:46
Интересно услышать у кого какая тактика против друли с феней 90+.
У меня ни какой,пока добежишь уже слили(

demigod54
11.04.2010, 19:56
Умная друля кинет на себя шипы, на тебя кровоток феней. Снимаешь джином кровоток, убиваешь фена. За это время успевают изчезнуть шипы с друли. Друлю в стан и бить)
Easy...O_o
ыыы

timon13
11.04.2010, 19:58
Если дру хэви ты труп если дру инт дру труп :D на счёт лайт **)

melbolge
11.04.2010, 20:00
Умная друля кинет на себя шипы, на тебя кровоток феней. Снимаешь джином кровоток, убиваешь фена. За это время успевают изчезнуть шипы с друли. Друлю в стан и бить)
Easy...O_o
ыыы
А феню вобще быстро убить можно? Сама друля тоже больно бъёт(

zorindaniil
11.04.2010, 20:06
Аптеку юзай и всё бует ОК

DaemorWR
11.04.2010, 21:57
точись (10 раз точись)
Покупай хороший полет - друля на земле не будет биться ибо вата.
Если у тебя не темная аура стали - сутру на мдеф не включай.
Жри аптеку на 50% урона или на дефы.
Вообще при низкой точке друля воина тупо фениксом загрызет. Так что см.п.1.

Heio
12.04.2010, 00:39
Если дру хэви ты труп если дру инт дру труп :D на счёт лайт **)
если хеви 50 на 50
если лайт - как кайтить будет, мб и 50 на 50 или 20 на 80 в твою пользу
если инта 50 на 50
хвостатые не так страшны как кажутся, просто надо уметь готовить и приправами заправлять:o:D

Overcry
12.04.2010, 01:30
Ога, а нормальные хвостатые вроде нашей Мелодики например могут слитоь вара и без пета )
А у хвостатых с ваших нубо-сервов походу основная тактика это натравить фена, подождать пока он сдохнет а потом сдохнуть самой ну или мб успеть убежать )
Тогда естественно никаких шансов )

точись (10 раз точись)
Покупай хороший полет - друля на земле не будет биться ибо вата.
Если у тебя не темная аура стали - сутру на мдеф не включай.
Жри аптеку на 50% урона или на дефы.
Вообще при низкой точке друля воина тупо фениксом загрызет. Так что см.п.1.

Теория теорией, а ты иди слей мелодику 1 на 1, тогда я поверю, что вар может победить )

FlatraDominus
12.04.2010, 02:14
падающие звезды впритык к друиду, пике на хозяина когда начинается прохил пета ибо хилят они его на 10 проц.
вообще как встану только сразу яростный, звезды. разделяющие. задевая обоих противников, если друид убегает но феникс доставляет проблеммы - рык пике и летящий (пике нужно чтобы тот промежуток что между рыком и летящим не был сожран антистан или цветы или мб даже успеет прохилить пета, превратить в лису и убежать, но вы поняли кароч.

artyb
12.04.2010, 10:04
Насчет того, если дру юзает шипы за 2 чи, то сразу загоняйте её в стан лок, т.е. рык, потом летящий, в таких ситуациях так же полезен скил джина (название не помню), которые с замораживает таргет с вероятностью 50%-70% в зависимости от очков распределения.
Так же не плохо зарекомендовала себя связочка падающие звезды + 79й скил с кастетов, первым скилом мы отталкиваем феникса, вторым связывается друлька и феникс, во время связки феникс нюкать не будет вас :)
По поводу лайт/хеви/роба
Лайт - убить имо проще всего, у такой дру обычно слабый дамаг
Хеви - сказать ничего не могу, т.к. на серве у нас одни УГ хеви дру с точкой до 5, ну и конечно такую лису в лисо форме бить бестолку )
Роба - убить сложнее чем лайт (имо)

Начал замечать, что лисы стали слишком самоуверенными, и это частенько играет злую шутку с ними :D
P.S. Против феникса, есть такая читовещь как пельмень, съел пельмень и не почувствовал как феникс тебя бьёт

FlatraDominus
12.04.2010, 11:03
Вобще прикол в том что хэви дру вы не завалите как бы вам того и не хотелось канешно может пролететь критборс с грини подраконами и грязью но этоо наврядли скока не встречался с ПРЯМОРУКИМИ дру они всегда мну надавли по попе атата :lol: а если штобы заарканить фена к дру все просто на дру пике и к нему фен за вами рык драконы табл2чи грань (всё под грязью) и шипы гнева желательно добить падающими звёздами или чем то подобным быстрого каста

начнем с того что я единственный хеви друид. и воин равный мне по точке (+7) при умении играть (клон, тайсон, кроф) тоже неулетят на респ(если фул обдефаю и пройдет крит под мдефную фигню. то там и ларз и мммм улетают (те что +11 и +10) с одной плюхи). п.с. в лисе в фулбафе неубьешь, на 2х ногха на селфе раздамажить надо всего 8к физдефа и 8.5к хп =) что вполне реально с джинном и драконами

Overcry
12.04.2010, 14:51
падающие звезды впритык к друиду, пике на хозяина когда начинается прохил пета ибо хилят они его на 10 проц.
вообще как встану только сразу яростный, звезды. разделяющие. задевая обоих противников, если друид убегает но феникс доставляет проблеммы - рык пике и летящий (пике нужно чтобы тот промежуток что между рыком и летящим не был сожран антистан или цветы или мб даже успеет прохилить пета, превратить в лису и убежать, но вы поняли кароч.

лучш бы ты дальше друидом играл, даже если бегать прыгать туда сюда вар друида не убивает, с учётом того что билд нормальный и друид вовремя меняет формы шансы у вара становятся ещё меньше, на счёт фени, феня не такой чит как кажется, нормальный друид вполне может убить вара и без фени.

dudnik
12.04.2010, 15:05
Насчет того, если дру юзает шипы за 2 чи, то..

Нуб. Прежде чем печатать тут подирись раз N-цать с друидом не в дуэли, а в реальном ПВП. Сколько раз уже тут говорилось, что 2 ЧИ только в дуэли работают....................

Вар 95+ иметь ХП 10к надо, чтобы драться на равных с друидом своего же левла и с той же точкой. Об мдеф и физдеф не говорю и так понятно, что должно быть и то и то. И сутры не врубай, пока джина не завалишь. А как завалишь, врубай на мдеф и лису хреначь. Естественно, при сближении с дру врубай антистан, а при первом же ударе фениксом юзай скил джина на убирание кровотока. И будет тебе счастье.

Вообще, по моим подсчетам, чтобы вару 99 отхреначить хеви дру 99-101 уровня, набо иметь ХП без бафов танка в 11к и иметь мдеф также без бафов приста порядка 4к, а также иметь физдеф также без бафов под 12к. Удар min (опять же без бафов) должен быть в диапазоне 5к -7к.

Дру сложный противник. Но побеждаемый. Но не кастетчиком :)))

Heio
12.04.2010, 16:44
Вобще прикол в том что хэви дру вы не завалите как бы вам того и не хотелось канешно может пролететь критборс с грини подраконами и грязью но этоо наврядли скока не встречался с ПРЯМОРУКИМИ дру они всегда мну надавли по попе атата :lol: а если штобы заарканить фена к дру все просто на дру пике и к нему фен за вами рык драконы табл2чи грань (всё под грязью) и шипы гнева желательно добить падающими звёздами или чем то подобным быстрого каста
на самом деле всё возможно, убить можно любого и при этом любой, что вар, что обор или друля у каждого есть свои особенности с тем или иным. У хеви друли как и у война минус в маг. деф, следовательно от этого и надо отталкиваться. Грязь, ветви, драконы это пол дела для хеви, вторая часть дела это то что мало кто использует.

melbolge
12.04.2010, 19:30
Что за умение падающие звёзды?

MoRFiKSSS
12.04.2010, 19:37
Скил копья

artyb
12.04.2010, 20:05
Нуб. Прежде чем печатать тут подирись раз N-цать с друидом не в дуэли, а в реальном ПВП. Сколько раз уже тут говорилось, что 2 ЧИ только в дуэли работают....................

Вар 95+ иметь ХП 10к надо, чтобы драться на равных с друидом своего же левла и с той же точкой. Об мдеф и физдеф не говорю и так понятно, что должно быть и то и то. И сутры не врубай, пока джина не завалишь. А как завалишь, врубай на мдеф и лису хреначь. Естественно, при сближении с дру врубай антистан, а при первом же ударе фениксом юзай скил джина на убирание кровотока. И будет тебе счастье.

Вообще, по моим подсчетам, чтобы вару 99 отхреначить хеви дру 99-101 уровня, набо иметь ХП без бафов танка в 11к и иметь мдеф также без бафов приста порядка 4к, а также иметь физдеф также без бафов под 12к. Удар min (опять же без бафов) должен быть в диапазоне 5к -7к.

Дру сложный противник. Но побеждаемый. Но не кастетчиком :)))

Ну кто из нас нуб я утвердать не буду, но распишу по порядку:
1. Помимо мирки есть еще куб, арена, ТВ, где это все работает
2.Сутру я врубаю в любом случае, т.к. есть темная аура :P
3. По поводу убийства фениксов, невсегда его убиваю, т.к. против фени есть пельмень, а не скил джина который хавает энергию.
4. Как раз таки для кастетчика дру мясцо, под кастетчиком подразумевается вар с рабом или тидом, а не ладонью :D

melbolge
12.04.2010, 20:33
artyb
А чем ладонь плоха,мне очень нравится,урон у неё под 3 чи ещё и увеличивается а то что по мне дамаг возрастает,можно аптеку какую нибуть юзануть.

Gizat
12.04.2010, 21:05
По поводу сутры,её врубать можно если она 6-7ур,дамаг у фена убогий а вот у самой друли 2-5к+ без сутры.
Моё мнение лайт(адская) - самая опасная
А хеви со своим хп сложить сейчас можно связкой драконы+гнев воина,
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2859082&posted=1#post2859082 если даже оборы дохнут )

Overcry
13.04.2010, 00:19
начнем с того что я единственный хеви друид. и воин равный мне по точке (+7) при умении играть (клон, тайсон, кроф) тоже неулетят на респ(если фул обдефаю и пройдет крит под мдефную фигню. то там и ларз и мммм улетают (те что +11 и +10) с одной плюхи). п.с. в лисе в фулбафе неубьешь, на 2х ногха на селфе раздамажить надо всего 8к физдефа и 8.5к хп =) что вполне реально с джинном и драконами

Я знал варов, которые могли раздамажить и 20к дефа вместе с хиркой, просто надо билды нормальные делать и играть варом нормально, а не тем гумном заниматься, которое у вас на серве творится )
У меня где-то скрин валяется, светлый шторм по драконам и по 20к+ дефа=8к.

FlatraDominus
13.04.2010, 10:09
я говорю что тебе нужно сунуть мне примерно 8450 хп (это мой селф) критоберсом под драконы, что вполне реально именно в стане (у тебя 1 удар после я сниму драконы цветами) если вдруг я оказался в стане в лисе (при нормальном пвп застанить на 2х ногаж неполучится ибо 190 коновый джин с 30 секундами бега 15м\с регенящихся опять же за эти 30 секунд за которые я тебя дебафаю на -20 хп +30 проц дамага (с джином считай вещаю первые драконые(1лвл) и снимаю бафы. недай бог ты заюзал сутру а я ее снял после стан (саранча накладывается сразу во время стана, если нет скила на джине - смерть если у тебя меньше 15к хп на селфе).Разложить можно, но кроме себя я такого воина еще не встречал и то я бил под летящим драконы грязь грань гнев звезды и шторм. Извини канешн светлый шторм и все остальное... но основные наши дамага наносящие вещи это обморожение, парящий в облаках и таблетка на дерево... вот от этих цифр и исходим (п.с. имею пасивки шторм яростный пушку светлую сутры ауру и прочее, поэтому в курсе как и что работает).
про утверждения невключать сутру... извини пожалуйста у меня на селфе 16к физдефа и 5к мдефа... может стоит сделать 8к физдефа и 10к мдефа ? =) чтобы крит друида тебя не погубил а дамаг фени возрос с 220 до 300 =00 далее про скилы - у меня основное оружее копье (топоры для летящего и гнева) меч неиспользую (т.к. не темный и дух меча неиграет никакую для меня роль, а берсомеча для лезвий нет) кастеты не могу одеть под лвл, но всегда под очищением и под бафом огня (баг со сменой оружия).

Gizat
13.04.2010, 12:43
Раздамаг 90 варом 101 робдру в 99 сете с 9камнями и нехилой точкой и это простой крит (без берса)
Идите пвпштесь лучше с друлькой,тестите связки скилов а не создавайте нуботемы по 100раз

MisterDeath
13.04.2010, 12:58
друль ВСЕГДА валит вара, ОСОБЕННО феней. тупо бегаешь от вара, а феня его успешно лупит. и вообще в друлек вроде есть какой-то стан, его длительности достаточно чтобы откатить хирку и пока он до тея добежит, уже упадет. я как вар, гарантирую это

Gizat
13.04.2010, 13:19
иди качайся,когда апнеш 90 пройдёш множество пвп замесов.....выпрямиш руки придёш на эту тему и возьмёш свои слова обратно

MisterDeath
13.04.2010, 13:34
я не донат и не ****от. врят ли мне это светит :)

Mefkin
13.04.2010, 18:16
ты нуб просто, а не "не донат и не ****от" :D и варом играть не умеешь.

у меня против инт/лайт дру (с хеви на90+ не встречался пока О-о) 1х1 на земле всегда прокатывает "антистан, в стан дру, драконы, и тут уже пофиг какой скилл" если с хиркой то 2-3 скилла xD

на фена вообще пофигу.)

если в воздухе пвп - там чуть сложней, при наличии норм полета, или хотя бы заправки в своем на ускорялку - в стан, и под драками (хотя порой и без них улетает) с гнева воина.

да, щас придут тру друли и скажут чтоб я убился об стену и друли рулят, но мне по***, ибо уже много раз проверялось :spy:

Dimidrol111
13.04.2010, 21:19
А я вот тоже не понимаю, почему этих друлей все боятся. Друиды надеются на своего феникса и дерутся исключительно в воздухе. Воин подошёл к друиду - 90% друиду смерть. Тяжёлых друидов мало, т.к уж очень они узконаправленные, лично я таких видел только 2 на Сириусе. Для меня друиды неприятны только, когда они нападают исподтишка и по асисту на меня, с парой союзников.

OliOli
13.04.2010, 22:30
у меня против инт/лайт дру (с хеви на90+ не встречался пока О-о) 1х1 на земле всегда прокатывает "антистан, в стан дру, драконы, и тут уже пофиг какой скилл" если с хиркой то 2-3 скилла xD
бедный мальчик не встречал пряморуких друлек.
У тёмной друли скорость бега до 11.3, как бы бежишь к ней - она от тебя, никакая вдымающаяся волна не поможет. Ах да, у друлек темных есть антистан свой + на джине, а еще несогласие на 10+ секунд по тебе.
Воевала своей почти голой друлькой, вар просто не мог добежать, скорости маловато. Только под 15+ ускорялкой догонял, но рык кинуть не успевал - за время активации я уже выбегала за зону поражения.

Друли боги всея ПВ, просто быть богом скучно, вот 99.9% друлек и позволяют себя сливать, действуя по правилу "руки могут быть кривыми, а вот ноги никогда!"

Overcry
13.04.2010, 22:36
ты нуб просто, а не "не донат и не ****от" :D и варом играть не умеешь.

на фена вообще пофигу.)

если в воздухе пвп - там чуть сложней, при наличии норм полета, или хотя бы заправки в своем на ускорялку - в стан, и под драками (хотя порой и без них улетает) с гнева воина.

да, щас придут тру друли и скажут чтоб я убился об стену и друли рулят, но мне по***, ибо уже много раз проверялось :spy:

Я уже писал мего-ногебатору даемору, напишу и тебе )
Слей мелодику один на один ;)

бедный мальчик не встречал пряморуких друлек.
У тёмной друли скорость бега до 11.3, как бы бежишь к ней - она от тебя, никакая вдымающаяся волна не поможет. Ах да, у друлек темных есть антистан свой + на джине, а еще несогласие на 10+ секунд по тебе.
Воевала своей почти голой друлькой, вар просто не мог добежать, скорости маловато. Только под 15+ ускорялкой догонял, но рык кинуть не успевал - за время активации я уже выбегала за зону поражения.

Друли боги всея ПВ, просто быть богом скучно, вот 99.9% друлек и позволяют себя сливать, действуя по правилу "руки могут быть кривыми, а вот ноги никогда!"

Всё верно по мне, немного шансов у вара против друида...
После последней обновы я бы не назвал друлей такими уж богами, у пристов и магов хорошие шансы :)
Щас богами я бы назвал просто роба-классы, а не отдельно друлек )
Но изгнания конечно вещь очень читерная )

Mefkin
13.04.2010, 22:44
Вот и они =) Я ж говорил =)

Я не пвпшусь с топ-лисами - не тот уровень. И клан далеко не топовый =)

Ну по теме - антистан химия\скилл -> ускор джинна -> и Ваши 11 м.с мне по барабану. Рык кидать бред - каст долгий, первым летящий кинуть проще, + есть скилл джинна привязывающий. А ещё на Ваш весьма долгий каст аое с несогласием есть пике - которое позволяет успеть подбежать для того же стана. Видимо не встречал темных дру с прокачанным антистаном, ибо проблем с этим не было :) Ну можете дальше позволять себя сливать, прямоногие друльки, я этим с удовольствием воспользуюсь... не каждый день удается слить в ПвП БОГА-ПВ! О_О

Mefkin
13.04.2010, 22:48
Я вообще могу долго препираться, приводить аргументы, и прочее - но все вы одинаковы, банальны и унылы, те, кто с пеной у рта доказывают нубство воинов. Так что рекомендую последовать совету у меня в подписи ;)

Gizat
13.04.2010, 22:49
[QUOTE=Overcry;2870577]Я уже писал мего-ногебатору даемору, напишу и тебе )
Слей мелодику один на один ;)
А ты найди друля который сольёт Italexa или Desperado на Таразеде
не видиш сути этой темы не лезь вобще в неё

FlatraDominus
13.04.2010, 23:25
а какая суть сравнивать класс который играет ключевую роль в пвп для построения атаки и сологанкера? =)

Mefkin
13.04.2010, 23:29
Вопрос к автору темы. =)

CrazyBat
14.04.2010, 11:06

на фена вообще пофигу.)

Где ты таких тупых нубо-дру находишь? У тя вроде Орион в подписи.. чета я там мало таких нупок встречала, которым религия не позволяет антистан жрать, оборачиваться в лису, снимать с тя бафы и т.д.... В твоем описалове все хорошо только в том случае, если дру все это время стоит, ничего не делает и тупо ждет, пока ты там свой полет заправишь :)

GIROSFER
14.04.2010, 11:19
Для труваров есть вариант словить фена на рыке(на арене пробывал получалось)потом прыжки ещё станы ну а там у кого какая фантазия на счёт друлек))))

ms460
14.04.2010, 11:27
мдя уныло одни теоретики блин
p.s.блин мою подпись скопипастили(

kanelka
14.04.2010, 11:36
Вара слить нехрен делавть.

1. Чи набита до 3 (ну или хотяб на 2) Заравнее ну если не набита, молится-может поможет. Вообщем первым делом дру кидает рану, пока вар не застанил кидаем нашествие саранчи
2. Если вар успел застанить ждем и молимся, в те секунды вар сам в стане и ты в стане. Он выходит из стана начинает тебя бить, ты отмораживаешься, сразу в чи и давай епашить, пока рана не слетела землёй. Под чи удары землей сильнее всех

Вообщем так.

3. Если после того, как после раны вы кинули саранчу и вар встал, а вас он застанить не успел. Шансы выйграть повышаются до 100% Даже если вы без фени.
4. Если вы кинули саранчу, но вар быстро пришел в себя и начал вас бить после стана (РЕзко) хиляете себя, пьете банки ману, хп и под чи пробуете его добить. Должно получится в 80%

kanelka
14.04.2010, 11:40
тактику боя с танком, **) не билась, либо он мну убивал(без фена)
Чисто дуель. Что посоветувете?)

SCorp1
14.04.2010, 11:56

1. Чи набита до 3 (ну или хотяб на 2) Заравнее ну если не набита, молится-может поможет. Вообщем первым делом дру кидает рану, пока вар не застанил кидаем нашествие саранчи
2. Если вар успел застанить ждем и молимся, в те секунды вар сам в стане и ты в стане. Он выходит из стана начинает тебя бить, ты отмораживаешься, сразу в чи и давай епашить, пока рана не слетела землёй. Под чи удары землей сильнее всех

Вообщем так.

3. Если после того, как после раны вы кинули саранчу и вар встал, а вас он застанить не успел. Шансы выйграть повышаются до 100% Даже если вы без фени.
4. Если вы кинули саранчу, но вар быстро пришел в себя и начал вас бить после стана (РЕзко) хиляете себя, пьете банки ману, хп и под чи пробуете его добить. Должно получится в 80%
Очень интересно, но если не съешь антистан когда будешь юзать 3чи, все время в стане и проведешь, если съешь будешь все время вспышки бегать за варом. И да с введением джинов вероятность не пережить стан для друля значительно возросла.

Heio
14.04.2010, 12:10
тактику боя с танком, **)
такое ощущение что вар стоит в афке и курит, пока кошачка рядом прыгает, то он не то сделал, то это, а тут его поймали, болдею от таких друлей которые так потешаются над кем то, а на деле как то все не так:D

ms460
14.04.2010, 13:43

Вообщем так.

а ты точно 90+ а не 30+ ?????хех ещё 1 теоретик мегонагибающий всех

kanelka
14.04.2010, 13:45
А чО?) Пока вар стоит в стане от саранчи я его и прищучу))))

если у него конечно нет антистана) я Так дуелюсь Обычно, срабатывает в 99% случаев

kanelka
14.04.2010, 13:47
а ты точно 90+ а не 30+ ?????хех ещё 1 теоретик мегонагибающий всех

я просто пве.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif

Mefkin
14.04.2010, 13:57
да лан, я ж (c) поставил XD

короче ушел из темы, ибо тут все посты заканчиваются "да ты нуп тока криворуких сливал пряморуких отцов серва как я встреть ляжешь111расрас" Z_Z

ms460
14.04.2010, 13:59

если у него конечно нет антистана) я Так дуелюсь Обычно, срабатывает в 99% случаев

ух пве, дуэлюсь- пвп и это разные вещи есть химия есть джины !

Mefkin
14.04.2010, 14:01

значит у вас на веге 99% варов нубы. :D

ms460
14.04.2010, 14:03
Mefkin тыж ушёл из темы ? ))))и смени подпись((

Krivorukii
14.04.2010, 14:08

Вообщем так.

Какбэ тема о том как ВАРОМ убить друльку, а не наоборот
Какбэ по теме:
Если вар готов к пвп, то юзать антистан,станить друльку, и бить тем чем щитаете нужным, при этом лучше заюзать скил который замедляет, после того как друлька вылезла из стана, опять застанить и попытаться добить, впринципе робным друлькам хватает, а вот с лайтами ** как поступать, в пвп такие друльки умудряются критовать, что ой как больно, без тёмной сутры и ауры имхо и рыпаться не стоит
В случаях когда друлька первая нападает, обычно вар из станов не вылазит :D

Mefkin
14.04.2010, 14:09
нихачу( да, ушел :D

Mefkin
14.04.2010, 14:10
доволен? :DD

ms460
14.04.2010, 14:11
хм ну если в рык поймал то можно попробовать грязь драконы летящий ну и добить чем нибудь

ms460
14.04.2010, 14:12
)))) дааааааааааа

Mefkin
14.04.2010, 14:14
зачем летящий тратить, обычно он влетает в стан с рыка ещё... жалко 1 чи. лучше самозарядку или дух меча. ну или лавину.

ms460
14.04.2010, 14:14
чтоб из стана не выпустить
да я чистый топор на скт всё денег нехватает вечно(

ms460
14.04.2010, 14:19
ну ни точто бы совсем не хватает но есть более насущные надобности точка

Mefkin
14.04.2010, 14:20
выше читай) придется секунду-две ждать, или получится стан в стан.
на 102 лвле мог бы 30кк и нафармить =)

ms460
14.04.2010, 14:22
я лучше пуху на +8 заточу так стан то продлится на время летящего просто перебьётся остаток с рыка а вообще мну вечно подлагивает и стан с рыка как раз успевает слететь

Mefkin
14.04.2010, 14:27
на гтз, иксах 100, гуе, не?)

а какая у тебя пуха? берсы? если они - не лучше =) лучше скт купи. и его точи. связка драконы-грань или наоборот убойная штука.

Madrid23
14.04.2010, 14:31
от оно чо от оно чо

soroka93
14.04.2010, 14:33
дру 100500!!!111

Mefkin
14.04.2010, 14:35
о Кинг пришел D

profinee
14.04.2010, 14:39
о Кинг пришел D

да он всегда здесь был просто по срать уходил:spy:

Madrid23
14.04.2010, 14:46
не не не я седня на учебе был:lol:
а еще утром аук переставить в пв захадил,и тама дядя леша меня 1 на 1 позвал:shuffle::shuffle:

profinee
14.04.2010, 14:49
не не не я седня на учебе был:lol:
а еще утром аук переставить в пв захадил,и тама дядя леша меня 1 на 1 позвал:shuffle::shuffle:

тело не болит после него?:D

Editorrr
14.04.2010, 14:50
Вам не надоел флуд?

profinee
14.04.2010, 14:52
Вам не надоел флуд?

Вас вроде не кто не заставляет читать наш флуд, или заставляют??:spy:

Madrid23
14.04.2010, 14:59
тело не болит после него?:D

не мне низя со взрослыми незнакомыми дядями играть:shuffle:,темболее в 7:42 утра када на учебу в 8 надо,а ваще если серьезно 3.33 сделаю и я согласен..
леха как варклан мне всегда нравился и еще нравился саске,вобще считаю это 2 самых опасных вара,когда 1 на 1

Madrid23
14.04.2010, 15:01
ай пля ржака щас чуть пожже кое чо закину если обрежу норм

profinee
14.04.2010, 15:03
не мне низя со взрослыми незнакомыми дядями играть:shuffle:,темболее в 7:42 утра када на учебу в 8 надо,а ваще если серьезно 3.33 сделаю и я согласен..
леха как варклан мне всегда нравился и еще нравился саске,вобще считаю это 2 самых опасных вара,когда 1 на 1

саске одно время в мир флудил по детски както)) в пвп его мало видел как и леху)) зато леху в гд афкающим часто видел:D

Madrid23
14.04.2010, 15:06
не я те гаварю это 2 само четких вара,я их уважаю,хотя саске да бывает иногда жесть флудит

profinee
14.04.2010, 15:08
не я те гаварю это 2 само четких вара,я их уважаю,хотя саске да бывает иногда жесть флудит

ну эт я понел :)

profinee
14.04.2010, 15:10
ай пля ржака щас чуть пожже кое чо закину если обрежу норм

чО кидать собрался?!111 а да тебя в теме пониже ждут))

Madrid23
14.04.2010, 15:16
да щас,поем потом обрежу как со мной у нас на сайте борятся

profinee
14.04.2010, 15:20
всмысле борятся? че не выгонят?:D:D:D:D:D

Madrid23
14.04.2010, 15:30
а я тама матюкаюсь

ms460
14.04.2010, 16:00
на гтз, иксах 100, гуе, не?)

а какая у тебя пуха? берсы? если они - не лучше =) лучше скт купи. и его точи. связка драконы-грань или наоборот убойная штука.

у мну сс +7

Heio
14.04.2010, 16:00
просто борются, делают их мега-****оа-война друлько-магичку-приставку, которая всем улыбается и ушами хлопает

Madrid23
14.04.2010, 16:17
чо чо чото не пайму

z0sia
14.04.2010, 16:24
Едрить главное иметь хирку на ХР и толстоту врубил варовский анти стан врубил джиновский скил на ускорку 15м\с подбигай драки грязь и дру на полу если она инт.С лайт чуть сложней.а с хэви есчё сложней .А в общем друльки с феней нупаськи...

Heio
14.04.2010, 16:32
чтот такая скукота, одно и тоже, подбежал, лису за хвост, поставил впендурил драки, стан, джин, сверху ** какой гранью, она взяла и сама и лопнула, а ведь только разогревался.... да ну скукота и одно и тоже, пойду лучше соседку потискаю

Mefkin
14.04.2010, 17:03
Кинг чо там дропнулось?????? ><

profinee
14.04.2010, 17:05
Кинг чо там дропнулось?????? ><

он опять срать ушол:p он говорил не о том что то норм ему дропнулост а о том что пошол пвпшиться без кукол

Madrid23
14.04.2010, 17:20
с мя ничо не дропнулось но я нубяра ***

Mefkin
14.04.2010, 17:25
ну я давно говорил. чо. у тебя раб привязан? если нет- я б оборжался если б дропнули.

Madrid23
14.04.2010, 17:31
до привязан,все свалил до вечера или до ночи

Mefkin
14.04.2010, 17:44
давай-давай.

Overcry
15.04.2010, 01:49
Вот и они =) Я ж говорил =)

Я не пвпшусь с топ-лисами - не тот уровень. И клан далеко не топовый =)

Ну по теме - антистан химия\скилл -> ускор джинна -> и Ваши 11 м.с мне по барабану. Рык кидать бред - каст долгий, первым летящий кинуть проще, + есть скилл джинна привязывающий. А ещё на Ваш весьма долгий каст аое с несогласием есть пике - которое позволяет успеть подбежать для того же стана. Видимо не встречал темных дру с прокачанным антистаном, ибо проблем с этим не было :) Ну можете дальше позволять себя сливать, прямоногие друльки, я этим с удовольствием воспользуюсь... не каждый день удается слить в ПвП БОГА-ПВ! О_О

Ну вот дорасти сначала до топ лис, а то каких-нибудь орхидейных нубасов и я тебе солью )

Heio
15.04.2010, 05:55
Ну вот дорасти сначала до топ лис, а то каких-нибудь орхидейных нубасов и я тебе солью )
это что за лисы? те что 24/7 сидят в играх и не знают что вокруг меняется? лучше уж нубасом буду, чем смотреть на эти ужастиков-лис вне игры. Это каким надо быть ****отом что такой лисой быть..

kayloh
15.04.2010, 05:55
зайди на орион и пм-ни на ник Ersa ;)

Heio
15.04.2010, 05:58
заходи сам, у меня обед на работе, лень, в кресле хоть с пол часика повалятся, а не ****от мод включать ради каких то пиксилей

kayloh
15.04.2010, 05:59
я на нем и играю о_О до обеда еще 2 часа =)

Mefkin
15.04.2010, 12:52

Ну иди сливай своих орхидейных нубасов :lol: Я раннее находясь в клане, у которого был вар с рррфхзчокакихтам напвпшился с топ и не очень лисами.)

Mefkin
15.04.2010, 12:53
это что за лисы? те что 24/7 сидят в играх и не знают что вокруг меняется? лучше уж нубасом буду, чем смотреть на эти ужастиков-лис вне игры. Это каким надо быть ****отом что такой лисой быть..

Это он про "кавайных топ-няшег" которые в игре сутками сидят и каваятся в мир чат по детски)

kanelka
15.04.2010, 14:04
типа Оленяшки, Мобофилки и т.д?) хех Да ве они типа работа, учеба, занятая такая жизнь в реале-а на самом деле сидят в мир чате 24\7 и ****ят о светской жизни и педарасах в ПВ. Ах да ... Ещё о том, что все мужиги казлы)

интересно, сколько у них Ай Кью, если они так всё прям успевают))) Наверное вс130

Mefkin
15.04.2010, 14:11
Ну у нас таких тоже полно :)

Overcry
15.04.2010, 15:49

У тебя совсем крыша поехала ?
Есть люди которые могут вложить в игру деньги чтобы не з а д р о т и т ь.
Это во-первых.
А во-вторых, это форум игры, тут никого не интересует твоё нытье и то, как ты выглядишь в реале, тут рулят те кто больше на з а д р о т и л и надонатил, а не те, кто крут в реале.

Ну иди сливай своих орхидейных нубасов :lol: Я раннее находясь в клане, у которого был вар с рррфхзчокакихтам напвпшился с топ и не очень лисами.)

Нубасов сливаешь ты а не я, ты начал нести чушь про то что льёшь лис, я тебе предложил пвп с норм лисой, ты слился.
И да, ещё раз повторяю, всем тут глубоко насрать кто вы и что вы в реале, это игра, сюда приходят играть, а не ваше нытьё слушать.

newblade
15.04.2010, 16:03
Вообще-то очень мало информации, вары и друли самые гибкие классы, но если оба 80+ то либо вар упадет, либо тупой скат хирок(о5 же только для вара). Друля может банально врубить шипы на 2 чи и вару остаеца токо одеть нубо кастеты, набивать чи и получать тычки от друли. Затем друля может заюзать скил джина, который дает антистан с шансом дебафа на мдеф и тихое заклинание(79) это 10 сек иммуна, в случае чего всегда может заюзать гармонию и жизненную силу...в общем, даже если друль инт, то он обойдясь без хирки на хп может спокойно покатать вам хиру и свалить, обойдясь минимальными затратами. Друли всетаки читеры=(

Heio
15.04.2010, 16:20
а зачем кастеты, можно и руками, можно врубить химию на поглощение ущерба и впендурить этой друле по самые гланды или пельмени есть, что такого в этих шипах то)) не ну вы народ, так боитесь, что в лес лучше не ходить

newblade
15.04.2010, 16:24
можно и руками, но кастеты обычно идут с какойнибудь полезной абилкой, которая вполне компенсирует затраты на ремонт и лучше бить ими, чем руками. А впендрить не получится 75% поглощение дамага, а потом полный иммун, также процентное восполнение хп дают о себе знать.

Mefkin
15.04.2010, 16:32
Друидов бояться - в пв не играть.

Оверкрай, ты очередной нуп которые увидев как точеная +10 или выше топовая дру сливает всех и вся, и уверивший в непобедимость лис как класса. Сочувствую :)

А мне твое мнение нисколько руки не искривит, поверь :D

Heio
15.04.2010, 16:33
можно и руками, но кастеты обычно идут с какойнибудь полезной абилкой, которая вполне компенсирует затраты на ремонт и лучше бить ими, чем руками. А впендрить не получится 75% поглощение дамага, а потом полный иммун, также процентное восполнение хп дают о себе знать.
дру одна не наподает, включает шипы и ждет и не убегает, так почему к примеру я не могу в это время переключиться на топоры и не поматать ей нервы на её пете, который будет на мне весеть и рядом с ней быть, чи у пета нет, сосок тоже, бафов обра и приста нет, тем самым её отвлекая от дальнейших пакостей, давая ей понять либо пета полечить либо к концу шипов она без пета будет мм?)

newblade
15.04.2010, 16:35
когда на меня друля напала она пэта убрала вобще, тупо накатала мне хиру и свалила на полете под скилом джина

Heio
15.04.2010, 16:40
когда на меня друля напала она пэта убрала вобще, тупо накатала мне хиру и свалила на полете под скилом джина
а что пеке сложно воспользоваться или громом? ну подумаешь постоите вместе сек 10, полюбуетесь на друг друга))

newblade
15.04.2010, 16:42
не было химии с собой, я гео делал+тогда джинов ток ввели, я еще не знал об их возможностях ну и оч удивился када увидел иммун)

newblade
15.04.2010, 16:42
кстати а волна блочит стан от 45 иммунки?а то можно также поиздеватся)

newblade
15.04.2010, 17:08
а что пеке сложно воспользоваться или громом? ну подумаешь постоите вместе сек 10, полюбуетесь на друг друга))
немного не понял сначала, что эт 79 скилы-сек 10 любоваца не получица, они тупо связывают а не станят( про пике точно не знаю не учил)и вобще где столько чи взять?