PDA

Просмотр полной версии : PvP: Воин - Друид

Страницы : [1] 2 3 4 5

Evaly
30.08.2008, 13:29
плиз подскажите как бороться с друидами (я 40лвл) было 2 пвп с ними... в обоих случаях получал тп в город((((....сначало все идет норм у друида меньше половины хп у мну почти фул....потом после "добивания" этой самой меньшей половины у друида так и осталась половина а у мну 0((((((((

Spiteful
30.08.2008, 21:44
я ** как с ними биться сегодня на арене дрался с друидкой она 40 я 37 с сутрой на маг. деф и без неё втухал недоводя её хп до половины...

phantom
30.08.2008, 21:51
плиз подскажите как бороться с друидами (я 40лвл) было 2 пвп с ними... в обоих случаях получал тп в город((((....сначало все идет норм у друида меньше половины хп у мну почти фул....потом после "добивания" этой самой меньшей половины у друида так и осталась половина а у мну 0((((((((
Может у нее хирка была
Кстати, класс бы хоть свой сказал

ShadowAsasin
30.08.2008, 22:02
ну наверно воин если в разделе про воинов :)

phantom
30.08.2008, 22:06
ну наверно воин если в разделе про воинов :)
Упс, я сюда с главной страницы зашел =3

panteleimon
30.08.2008, 22:16
А в какой форме с тобой сражался Друид? В лисьей, али же в женственной и чистой магией бил?

Corbin
30.08.2008, 22:49
лол :)
Воин друида должен ложить влегкую. Главное - суммона к себе не подпускать и все.
ВОин де факто убивцо друлей. так же как и ДД Лукарь

panteleimon
30.08.2008, 22:54
лол :)
Главное - суммона к себе не подпускать и все.

А как к себе суммона не подпускать? Бегать от него что-ли? Интересная картинка получается :) Или мож суммону как собаке палку кидать и кричать:"Аппорт!"? И чем так опасен суммон? Друид сам наносит больше урона, чем саммон...

alarian
30.08.2008, 22:59
Любая подобная тема изначально ориентирована на бред и флуд. Нельзя научить толком играть каким-либо классом, ты либо умеешь, либо нет. Можно изложить какие-то фишки и это максимум, что можно сделать.

По поводу друида, есть 4 основных правила:
1) Дуэли и пвп не одно и то же. Забейте на дуэли, они не показатель.
2) Носите хирку.
3) Носите броню, дающую нормальные резисты от стихий.
4) Думайте головой, хотя бы иногда.

Соблюдая эти 4 простых правила, проиграть пвп друиду довольно сложно. Хотя, можно, конечно.

Evaly
30.08.2008, 23:25
По поводу друида, есть 4 основных правила:
1) Дуэли и пвп не одно и то же. Забейте на дуэли, они не показатель.
2) Носите хирку.
3) Носите броню, дающую нормальные резисты от стихий.
4) Думайте головой, хотя бы иногда.

единственное более или менее в тему.....я не просил написать чо мне делать чтобы класть всех друидов... я просил обьяснить ТАКТИКУ против данного вида (на всякий случай я воин-ал****дист) в пвп против каждого из видов нужно найти слабость противника и долбить в эту точку... к примеру маги/лукари сильны издали но стоит подойти поближе и ввести их в состояние глубокого стана как они тутже превращаются в мясо...подскажите слабость друида...ответы типа "лол я друидов как щенков кладу не то шо ты" не оставлять...читая другие темы на форуме понял что у лис есть "отражатель" дамага, чем сильнее пинаешь тем сильнее получаешь....как это обойти??????

panteleimon
30.08.2008, 23:34
У Друидов-магов есть так-же и оч. маленькое кол-во хп, в отличии от воина, так что с этим справится, я думаю, не тяжело... И этот баф не все 100% твоего урона отражает...

alarian
30.08.2008, 23:42
единственное более или менее в тему.....я не просил написать чо мне делать чтобы класть всех друидов... я просил обьяснить ТАКТИКУ против данного вида (на всякий случай я воин-ал****дист) в пвп против каждого из видов нужно найти слабость противника и долбить в эту точку... к примеру маги/лукари сильны издали но стоит подойти поближе и ввести их в состояние глубокого стана как они тутже превращаются в мясо...подскажите слабость друида...ответы типа "лол я друидов как щенков кладу не то шо ты" не оставлять...читая другие темы на форуме понял что у лис есть "отражатель" дамага, чем сильнее пинаешь тем сильнее получаешь....как это обойти??????

Прочитай эту тему:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=201313#post201313
и вот эту, конец:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=201207#post201207

В обоих темах примерно описано мое пвп(живое, не дуэль) с роба и хэви друидом, соответственно 1 и 2 тема.
Там же узнаешь ряд фишек. Например - отражалка в пвп не работает, обходить ее не надо :D

Corbin
31.08.2008, 00:46
А как к себе суммона не подпускать?
У воинов есть стан :) Станишь пэта и бьешь друида обычными Физ-атаками, потом бегаешь, пока стан не откатится, правда полюбас будешь попадать под его нюки, но тут уж дело в твоей пряморукости:)

alarian
31.08.2008, 02:15
У воинов есть стан :) Станишь пэта и бьешь друида обычными Физ-атаками, потом бегаешь, пока стан не откатится, правда полюбас будешь попадать под его нюки, но тут уж дело в твоей пряморукости:)

О.о
Делайте так, как пишет этот "пряморукий" лучник(че он тут делает?) и вы не сможете выиграть ни 1го пвп вобще.
Конечно, ключевой момент застанить пета. Ведь пет целых 100 дамага с удара нанести может! :D
Бегать пока стан не откатится - верх гениальности. Рассчет на то, что противник от гогота помрет :D
Где-то тут в соседней теме я уже предлагал удивлять противника. Вот вам и последователь этой идеи. У Corbin-а явно хороший запас яда и 2 ускорялки, он с радостью ими пользуется перед стенками :)

redd
31.08.2008, 03:54
против друли мага роба и лайт - максимум стана и дпс по друле. на пета забить вообще.
против хеви лисы смысл тот же, хотя убить такое при равных условиях в пвп не выйдет пока есть хирка.
а отражение эта не та пресловутая зеленка, а скил за 2 чи на 15 секунд -75% урона и 200% возврата дамаги. если проморгаешь юз этой абилки убьешь сам себя. после дебафа обязательно сделать рекаст деф щита. кулдаун у дебафа приличный + форма лисы нужна так что потратить 2 секунды имеет смысл, это сократит урон пета (укус феникса под дебафами ощутим даже воину)
юзать сутры в пвп с друидом нельзя. т.к. это вызовет резкий перекос в получаемой дамаги от смешаных видов (физ - пет, маг - друль) так что либо феня вас сьест, либо друль разберет при ~0 мдефе.

alarian
31.08.2008, 04:27
а отражение эта не та пресловутая зеленка, а скил за 2 чи на 15 секунд -75% урона и 200% возврата дамаги. если проморгаешь юз этой абилки убьешь сам себя

Не знаю уже как писать. Не работает отражалка в пвп, работает только в дуэли.

Может когда-нибудь и заработает, но сейчас не работает.

Кто знает, как на китайском будет "не работает отражалка в пвп"? По-русски, походу, не понимают :D

Vagon
31.08.2008, 09:17
Ну если отражалка не работает в пвп, а тебе надо именно пвп то это бред, друли тогда вата!Я тогда даже не знаю почему ты не можешь убить друида в пвп! хотя войну не что не стоит уделать друля и в дуэли(если конечно руки прямые и голова варит)

Corbin
31.08.2008, 09:55
О.о
Делайте так, как пишет этот "пряморукий" лучник(че он тут делает?) и вы не сможете выиграть ни 1го пвп вобще.
Конечно, ключевой момент застанить пета. Ведь пет целых 100 дамага с удара нанести может! :D
Бегать пока стан не откатится - верх гениальности. Рассчет на то, что противник от гогота помрет :D
Где-то тут в соседней теме я уже предлагал удивлять противника. Вот вам и последователь этой идеи. У Corbin-а явно хороший запас яда и 2 ускорялки, он с радостью ими пользуется перед стенками :)
Даже не буду читать :)
Глупо что-то отрицать, не попробовав на себе.

StrongmeN
31.08.2008, 10:25
О.о
У Corbin-а явно хороший запас яда и 2 ускорялки, он с радостью ими пользуется перед стенками :)
+мульон отжогг :).

А у Горбина (без обид) явно никакущий опыт ПВП с друидами , слышал видимо только по слухам какимто нелепым как выиграть у друида .
Скажу тебе одну вещь по секрету :) ,если друид хотябы немного с прямыми руками ты ему сольёш за несколько секунд и тут почти без вариантов вобще.
Воин это НЕТОТ клас который преднасначен нагибать друидов :),выиграть можно ,но тогда сразу запускай салюты т.к возможно это был первый и последний раз :).

bond007
31.08.2008, 10:37
Я лучник пвп с друидом моиго левела... друид лёг после ЧИ и стана(2 высрела).
она мне слила 100 хп.

UchihaSasuke
31.08.2008, 14:10
Не важно че ты таскаешь, я считаю завалить можно каждого.
Просто с умом подойди. Опять же объяснять не буду, т.к. никому не говорю.

П.С. На 60-ом ложу жреца своего уровня, даже если он лечится. Думайте)))

Muxalll
31.08.2008, 15:25
Весьма умный ответ о том как таинственный некто ложит загадочным образом жреца и все это в теме про друида.

Evaly
31.08.2008, 16:35
всем спс, все понял пойду пробывать на лисах) особое спс alarian и redd

все это хорошо...но тактика бегать от кого-то это видимо тактика лучников...тут раздел войнов...

Peton123
31.08.2008, 16:38
По поводу тактики ПвП с друлем, 50\50. даже 30\70 что друль победит, так как можно считать что друля два, это он сам и его пет, если у друля есть Феникс (птица) или Геркулес (голем) (или БаоБао как его тут наши товарисчи переводчики окрестили.) то наше ПвП слито с шансом 97%. Если кто не верит, посмотрите статы у БаоБао и Феникса.
Вообще все друли у кого эти петы есть уже убер-классы, и не надо мне тут ляля.
Но чаще всего приходиться иметь дело с обычными големами у которых между прочем дефенса куда более больше чем у нас.
Тактика тут проста, главное вовремя успеть захватить друля, кастуем Винд Волк (ускоренее,бег) бежим к нему, далшь бьем Зараждающим штормом, если стан прошел, пол дела сделанно, спамим скилами, пока не наберем Чи, после чего всппышка и все... Правда с поправкой что к тому моменту у вас должно быть ХП :)
Вариант два у вас уже достаточно ярости, тогда можно приминить Львиный Рык и жахнуть АоЕ, после чего жахнуть Зараждающим штормом, по поповоду того что у Лис мало хп тоже вранье, его конечно меньше но отсилы на хипов 400...
А вообще у лис огромная куча билдов, и тут уж как повезет. Всегда решали и решают прямые руки и мозги...

FLUherrAD
31.08.2008, 17:11
Тут еще об шибы не убиться нада)

alarian
31.08.2008, 17:51
По поводу тактики ПвП с друлем, 50\50. даже 30\70 что друль победит, так как можно считать что друля два, это он сам и его пет, если у друля есть Феникс (птица) или Геркулес (голем) (или БаоБао как его тут наши товарисчи переводчики окрестили.) то наше ПвП слито с шансом 97%. Если кто не верит, посмотрите статы у БаоБао и Феникса.

Что за теоретический бред?

Зачем мне смотреть на атаку феникса, если в пвп феникс моего уровня наносит ~90 дамага по мне?
Если "ваше" пвп слито - зачем вы пишите в этой теме? Кажется, автор не спрашивал криворуких воинов, которые умудряются сливать пвп с 97% шансом.
Вот если бы тема называлась: -"Как мне слить пвп друиду в 97% случаев?" вы бы смело могли тут отписаться.

Пвп с роба-друлем, это 98-99% победы воина, 1-2% на то, что крит пройдет у друля. Если крит под вспышкой чи - это больно. Все остальное мелочи жизни.
Если же крит пройдет у воина - пвп закончится, практически не начавшись.

Пвп с лайт друлем может быть бесконечным. Опять же, есть 5-6% шанс крита у лайт друля, если под вспышкой - может убить. И есть шанс на криты у воина.

Пвп с хэви друлем вечное, никто никого никогда не убьет, пока хирки есть.

Peton123
01.09.2008, 10:00
Мне прям даже интересно стало что же на тебе за эквип такой что Феникс твоего лвл по тебе наносит ~90? А наверно тогда БаоБао по тебе бьет не больше 110? А еще очень хочеться уточнить такой вопрос а ПвП у тебя было на земле или в воздухе? Ибо самые полномасштабные ПвП происходят именно в небе...И расклад там совсем другой.
По поводу ПВП с лайт и хэви лисами (особенно в форме лисы),ты зря что с ними вечное пвп, у лис больше шансов вольнут вара как не крути, посмотри хотя бы на их боевую ветку скилов, на их дебафы и проклятья.

SilverWF
02.09.2008, 09:37
Думайте
Думаю, что Дриды были нубами.

Мне прям даже интересно стало что же на тебе за эквип такой что Феникс твоего лвл по тебе наносит ~90?
И что за Феникс? 40 лвл? :)

panche
02.09.2008, 09:51
феникс "сжирает" робы и почти "сжирает" лайт армор, особенно после удачного стана, по хеви он бьет как раз эти 90 урона :), в пвп против воинов шансы 50/50 если друль в робе, пройдет крит со скила, скорее всего скукожит вас, если хирка откатывается и не успеете заюзать гармонию.

Entery
02.09.2008, 10:24
Я лучник пвп с друидом моиго левела... друид лёг после ЧИ и стана(2 высрела).
она мне слила 100 хп.

После двух ВЫСРЕЛОВ ляжет даже обор.,про друля и говорить нечего.Что ты съел перед пвп??))

SilverWF
02.09.2008, 11:04
70 феник бьет по тигру (в хуман форме) в воздухе примерно по 300. Тигр примерно 80 лвл. На ТВ очень задорно сливать воинов и тигров. Ессно в воздухе - я не идиот на земле с ними биться :)
и это просто обычные удары - скиллом гораздо, гораздо злее будет. Вот теперь думайте :)
а лучник - да, самый страшный враг :( если не я его первый замечу...

Skala
02.09.2008, 17:03
+мульон отжогг :).

А у Горбина (без обид) явно никакущий опыт ПВП с друидами , слышал видимо только по слухам какимто нелепым как выиграть у друида .
Скажу тебе одну вещь по секрету :) ,если друид хотябы немного с прямыми руками ты ему сольёш за несколько секунд и тут почти без вариантов вобще.
Воин это НЕТОТ клас который преднасначен нагибать друидов :),выиграть можно ,но тогда сразу запускай салюты т.к возможно это был первый и последний раз :).

много раз дуэлился с друидом своего уровня до -5 лвлов на уровнях 60-, в 95% выходил, победителем, подчеркиваю дуэлился, т.е. без хирки
тактика проста, врубаем турбо, сутру на мдеф,игноря пета сразу к друлю и тупо спам скилами, в принципе можно попробовать застанить сначала, максимум уходило 3 скила
особенно полезна Rising Wave (игногр дебаффов)
голем и прочая живность (только феникса не проверял) хлопот не доставляет, макс 200 удар от шоп голема под маг сутрой (фдеф порезан)

redd
02.09.2008, 18:09
с маг сутрой феникс тебя пожрет крайне быстро. без сутр в бафах он не особо страшнет. только стан мешает. дамаги от самого друля в разы больше.

alarian
02.09.2008, 18:33
70 феник бьет по тигру (в хуман форме) в воздухе примерно по 300. Тигр примерно 80 лвл. На ТВ очень задорно сливать воинов и тигров. Ессно в воздухе - я не идиот на земле с ними биться :)
и это просто обычные удары - скиллом гораздо, гораздо злее будет. Вот теперь думайте :)
а лучник - да, самый страшный враг :( если не я его первый замечу...

Тигр в хумоформе имеет на 60% ниже п.деф чем воин, если селфы брать.
Да и странный этот тигр, если ему феникс столько дамага наносит.
С другой стороны, у тигра на том уровне хп под 8к, от этих 300 дамага ему даже чесаться не стоит.

На ТВ у тебя тигры и воину по воздуху летают? О.о
Представляю тигра с катапультой, плавно проплывающего в воздухе :D

Скилл имеет сколько там...200% на 5 уровне раскачки? Т.е. раз в 8 секунд он может ударить на "600 по мистическому тигру в робе" или 200-300 по воину? Да, этого стоит бояться :D

На самом деле, в пвп петы решают слабо по 2 причинам:
1) Если друль летает/бегает от воина, тогда воин летая/бегая за друлем - улетает/убегает от пета. Пет попадает в косяк позиционирования, бить нормально не может. Ударяет, конечно, но редко.
2) Если друль не летает/не бегает от воина - ложится быстро.

PS. Сколько баобаб по мне бьет - не знаю, встречу, убью, смогу сказать :)

sarzec
02.09.2008, 18:41
Сорри, что не в своей теме, но всё ж подскажите, БаоБао, или как вы тут его кличите - это что за чудо ?

sm0ked
04.09.2008, 16:10
Против друида затачивайти шмот под защиту от дерева и на атаку. ИМХО.
Таблетку на ХП предварительно, и попросите хаев пробафать вас.

Remy
04.09.2008, 16:23
Лично я (лукарь) делаю так: оглушаю противника, и если оглушился, то победа у мну в кармане х) выпускаю нафиг все скиллы, пока мана не кончится. (это кстати против друля 44 лвл такое было). Ну естественно ослабь ему определённую защиту и лупи этим элементом, на который ослабил.
кстати отражатель отражает на 40 лвл меньше 20% дамага, так что не волнуйся, колючками тебя не затыкают.
воины вродь тош оглушать могут)
а вот с лукарем ошибся. он может тя заморозить (1), оглушить (2), замедлить (3) и оттолкнуть (4) так что пока добежишь, то доброй половины здоровья не будет уже))) знаю. сама испытала)

Terramorpher
04.09.2008, 16:48
Тигр в хумоформе имеет на 60% ниже п.деф чем воин, если селфы брать.
Да и странный этот тигр, если ему феникс столько дамага наносит.
С другой стороны, у тигра на том уровне хп под 8к, от этих 300 дамага ему даже чесаться не стоит.
Эм... там если друид противник, он селфы снять может...
+2-й нюк, что деф режет... у феникса вроде тоже какая-то поганость антидефовая есть...
Хотя да, 300 по коту, даже раздебаффанному, это курам на смех...

alarian
04.09.2008, 17:11
Эм... там если друид противник, он селфы снять может...
+2-й нюк, что деф режет... у феникса вроде тоже какая-то поганость антидефовая есть...
Хотя да, 300 по коту, даже раздебаффанному, это курам на смех...

Бафф воин перенавесит моментом, а снять 2й раз друид сможет не скоро.
Когда противники уже более-менее друг друга знают - друиды даже не снимают баффы, берегут снималку баффов до вспышки Чи, если она будет.
Хотя это уже методика пвп, а не теоритизации на форуме. Многие друиды до этого не доросли, потому и убиваются просто.

SilverWF
04.09.2008, 18:00
Алариан, на ТВ на тигров в форме тигра тигра я обращаю внимание только тогда, когда они тащат каты. В другое время я им позволяю даже меня бить, пока я занят более важными целями :)
Оборотни еще берсы бывают - им форма тигра как-то некстати... И берсы часто летают, да.
Я то точно всегда летаю - в воздухе мое преимущество и отказываться от него я не собираюсь. И в воздухе врагу нужно очень постараться, чтобы не склеиться от феникса раньше, чем убить меня. Один раз даже Джоллю убил (я не знаю, почему он ко мне прилетел, но по случаю встречи не мог не оказать честь) :) Мне кажется, один, хотя могли и помогать.
И это... 300 дамаги с частотой 1.00, а после стана 1.25, плюс я то тоже не буду стоять и смотреть, а это уже совсем другие цифры - сам понимаешь...
Плюс вспомни свои бои с Сафроновым - по секрету: вид пета тут ни при чем.

Terramorpher
04.09.2008, 18:31
Когда противники уже более-менее друг друга знают - друиды даже не снимают баффы, берегут снималку баффов до вспышки Чи, если она будет.
а вот эта штучка http://perso.numericable.fr/ecatomb/pw/icones/yaojing/yaojing55.jpg набирать ярость не мешает?!

alarian
04.09.2008, 20:25
Алариан, на ТВ на тигров в форме тигра тигра я обращаю внимание только тогда, когда они тащат каты. В другое время я им позволяю даже меня бить, пока я занят более важными целями :)
Оборотни еще берсы бывают - им форма тигра как-то некстати... И берсы часто летают, да.
Я то точно всегда летаю - в воздухе мое преимущество и отказываться от него я не собираюсь. И в воздухе врагу нужно очень постараться, чтобы не склеиться от феникса раньше, чем убить меня. Один раз даже Джоллю убил (я не знаю, почему он ко мне прилетел, но по случаю встречи не мог не оказать честь) :) Мне кажется, один, хотя могли и помогать.
И это... 300 дамаги с частотой 1.00, а после стана 1.25, плюс я то тоже не буду стоять и смотреть, а это уже совсем другие цифры - сам понимаешь...
Плюс вспомни свои бои с Сафроновым - по секрету: вид пета тут ни при чем.

Что вид пета не при чем, я догадываюсь. Багом петы больно бьют, но все-таки не смертельно. Саппорт по багу молчит, статус "в работе" и нет ответа, так что пользуйтесь пока, багоюзеры :cool:
Однако, чем закончились бои с Сафроновым я тоже помню.

Т.к. я копейщик, у меня убийство друида в воздухе выглядит так:
Aeolian Blade(50% 3 сек стан), дамаг, дамаг - до отката хирки, обычно 2-3 абилки
АОЕ стан(~90%, 5+сек), вспышка 2чи, дамаг, Aeolian Blade, дамаг(если стан не прошел и цель улетает - дист.абилка копья) = труп.
Дамаг - любой проученный скилл на дамаг, в моем случае - ветка копья.
Шанс выжить у друида, после пункта "АОЕ стан" стремится к 0.
Роба-кон друид клеится где-то на 2-3 абилке, роба-инт друид может и с 1го крита упасть. Криты по робе под 2чи идут порядка 3,5-4,5к, по лайту в районе 2,5-3к.

На самом деле, числа и тактика примерные, т.к. я в бою обращаю внимание на кучу факторов - от вспышки чи врага, и до количества врагов.

а вот эта штучка набирать ярость не мешает?!
А вы ее использовали? Вы готовы пожертвовать другими дебаффами ради этого?

SilverWF
04.09.2008, 20:40
Алариан, а с чего ты взял, что это баг? :)
Есть данные от разработчиков? Очень сомневаюсь. На Малазии точно также все работает.

Aeolian Blade(50% 3 сек стан), дамаг, дамаг - до отката хирки, обычно 2-3 абилки
АОЕ стан(~90%, 5+сек), вспышка 2чи, дамаг, Aeolian Blade, дамаг(если стан не прошел и цель улетает - дист.абилка копья) = труп.
Пиши по-русски названия :)
И с чего ты решил, что ПВП должно начинаться на расстоянии 15 м или вплотную?

alarian
04.09.2008, 21:33
Алариан, а с чего ты взял, что это баг? :)
Есть данные от разработчиков? Очень сомневаюсь. На Малазии точно также все работает.

Пиши по-русски названия :)
И с чего ты решил, что ПВП должно начинаться на расстоянии 15 м или вплотную?

Не сложно произвести рассчет, что бы понять, как функционирует это сейчас и в чем ошибка. Был бы не баг - мне бы так в саппорте и написали :)

По-русски обозвали кажется "зарождающийся шторм".
Совершенно неважно, как начинается пвп. Сближение с максимальной дистанции в полете - примерно время одного каста. Один каст роли впринципе не играет, кроме того - флагнуться я смогу только вблизи, если не флагнусь - будет пк, а не пвп.

Terramorpher
04.09.2008, 22:30
А вы ее использовали? Вы готовы пожертвовать другими дебаффами ради этого?
А всё равно вешается только 1 дебафф на 1 цель и потом висит в откате.
Амплифай скорее всего достанеся жрецу, а эта гадость либо магу, либо кто_там_самый_вредный.
Интересно в первую очередь, насколько сильно она мешает набирать Чи, (если кто попадал под этот дебафф), со стороны её жертвы.

SilverWF
04.09.2008, 22:39
Интересно в первую очередь, насколько сильно она мешает набирать Чи
Если рассуждать теоретически, то если цель бьют хотя бы 2 человека - сильно мешает. Однако, на тигра это вешать глупо.
После этого дебаффа надо сразу же увешивать цель ДОТами: уменьшение ярости происходит при каждом нанесении дамага, неважно откуда он пришел и его размер.
В 1х1 это также может помочь если у тебя феникс - он часто атакует.
В реальности фз...

GERRARD88
16.11.2008, 12:07
апапапапапапапа

SKYDEMON
16.11.2008, 15:41
еще ни разу не проиграл ПВП друиду(пока 65+)
тактика проста никогда не обращаю внимания на пета(сутры не использую пользуюсь аптекой на поглощение урона ну и хирка помогает)
бью сразу друида; рык -порез-100%стан-дальше АОЕ до отката рыка
с друидами 70+ не дрался поэтому ничего сказать не могу

MAXXXIMMM
18.11.2008, 18:50
Лично я (лукарь) делаю так: оглушаю противника, и если оглушился, то победа у мну в кармане х) выпускаю нафиг все скиллы, пока мана не кончится. (это кстати против друля 44 лвл такое было). Ну естественно ослабь ему определённую защиту и лупи этим элементом, на который ослабил.
кстати отражатель отражает на 40 лвл меньше 20% дамага, так что не волнуйся, колючками тебя не затыкают.
воины вродь тош оглушать могут)
а вот с лукарем ошибся. он может тя заморозить (1), оглушить (2), замедлить (3) и оттолкнуть (4) так что пока добежишь, то доброй половины здоровья не будет уже))) знаю. сама испытала)

Тут писали что "отражалка" не работает у дру. Да парни я уже 4 тему читаю и ничег понять не могу, на пример меня интересует что такое хирха, вы все ее так боитесь

Iskander
18.11.2008, 19:28
например меня интересует что такое хирха, вы все ее так боитесь
Кто ее боится? Хирка - Хиерограмма - Иерограмма - амулет, восстанавливающий НР или ману (в зависимости от вида). После разового восстановления имеет 10-секундный откат.
А вообще - марш в толковый словарь на форуме.

grey1988
18.11.2008, 19:36
10 секунд для хп 5 секунд для мп если быть совсем точным

kakaze
19.11.2008, 22:29
Думаю если воин прокачан хорошо(высокий уровень и др.) то тактика проста в основе-сила есть, а ум найдется:
пета в игнор, летим на друля, главное не тормозить и атаковать вовремя, первыми ударами отправляем друля в 'спящий режим', можно добавить удары на замедление и на кровопускание(яда нет, обойдемся этим), ну а дальше долбим со всей силищей самыми мощными ударами('магия' короче). Если друль не откопытился-эт не оч хорошо(значит зараза хирку заныкал и лечится в тихоря), долбим еще старательней, глядишь и не выдержит такого напора. Учитывать свою мощь, живучесть, бронированность, уровень и соотносить по тем же данным врага))
Удачи в охоте на хвостатых)
Какая же всё таки жестокость, если учесть, что друль-это девушка...

grey1988
19.11.2008, 23:12
наивно 10 символов

ShadowAsasin
19.11.2008, 23:34
феникс станить умеет,не долетиш ты до друля,развечто он сам подлетит чтобы ранение кинуть,+ чит феникса яростная атака около 1.5к дамага наносит 90 феникс по 4700 физ защиты,у воина под маг сутрой думаю не больше будет:) а не юзать маг сутру против друля бред без вариантов получаетса:)

alarian
20.11.2008, 01:43
феникс станить умеет,не долетиш ты до друля,развечто он сам подлетит чтобы ранение кинуть,+ чит феникса яростная атака около 1.5к дамага наносит 90 феникс по 4700 физ защиты,у воина под маг сутрой думаю не больше будет:) а не юзать маг сутру против друля бред без вариантов получаетса:)

На 90 уровне в 90 шмоте, думаю 7-8к физдефа под маг.сутрой будет, может поболе - от сутры и степени прокаченности зависит.

Долететь до друля можно и достаточно просто, если он кастит...и антистан есть, и станит пет на очень короткое время, и откат у пет-стана ооочень долгий. Только есть одна большая проблема - убить друида раньше, чем феникс убьет тебя.

Jetdaniel
20.11.2008, 09:31
я конечно маленький и неопытный... и совсем глупый... но из 5 пвп с друлями моего лвла 4 были за мной... (в 5й раз убежал)=) сутра вообще не качана 47й лвл воин кастетчик. по тактике ничего заумного всего 4 скила кровотек стан удар на растоянии и сбивание каста, таблетка на скорость бега, знаки на урон, хирка и камушек на реген хп +50 в сек. видим друида (подчеркиваю издалека) берем в руки лук, плюемся отходим. пет несется на нас друль старается подойти на расстаяние каста, когда пет рядом а друль уже взвел лапки для каста срываемся к нему с ускорением (я думаю ето у всех есть)одновременно переключаясь на кастеты, как правило мы около нее раньше чем его пет который заблудился сзади, (во всяком случае у меня исключений не было) первый удар на сбивание каста, второй кровотек, третий стан, (если не прокатило то вдагонку дальней атакой и как тока остановиться снова комбой), ну а если прокатило то включаем вспышку чи и кушаем себе приспокойно наш фраг=) при попытки удрать скил мгновенного перемещения + таблетка на скорость бега. если попадуться упертые с понтом ни шагу назад хихикаем перед клавиатурой в предвкушении замечательной лисьей(ну или летучей я всех не помню) шкурки=)

Jetdaniel
20.11.2008, 09:33
пс: описанную выше комбу кидаем по кулдауну то есть постоянно!

Verades
20.11.2008, 09:54
Вы бы лучше у друля спросили как проходит пвп... обычно подбегают со спины пока и друль и пет заняты мобом... мой личный опыт... Потому что у войнов тяму не хватает на честный бой...

Xentray
20.11.2008, 10:08
Вы бы лучше у друля спросили как проходит пвп... обычно подбегают со спины пока и друль и пет заняты мобом... мой личный опыт... Потому что у войнов тяму не хватает на честный бой...

Честный бой бывает только в сказках и в дуэли. ;)

Nitrok
20.11.2008, 10:11
Итог таков. Успеете долететь (добежать) до друля - победа ваша. Не успели - получаете нюк такой силы что съёжитесь очень быстро. Успели добежать под нюкоом - убьётесь о шипы.

Deann
20.11.2008, 10:36
у друля тоже ускорение есть. не забываем ;) и чи наготове всегда практически. и пета иногда быстрее получается отозвать-призвать, чем ждать возвращения блудного сына))) и с хирками мы тоже ходим ;) в общем, опыт тут важнее. знаешь как - победишь ))

Chaos19
20.11.2008, 10:48
Интересно, а присту добегать обязательно?!))) как то на моего друга напала просто так друлька с осой - на ее гашение потратила секи 3 - еще сек пять не могла понять как атаковать саму друльку - просто растерялась от такой наглости - покоцала сильно - но она свалила - не добила - но могла - хотя мараться до такой степени не хотелось - итог - самоуверенные друльки получают по полной...

alarian
23.11.2008, 07:06
Итог таков. Успеете долететь (добежать) до друля - победа ваша. Не успели - получаете нюк такой силы что съёжитесь очень быстро. Успели добежать под нюкоом - убьётесь о шипы.

Советую вам убиться об эту самую стенку...тьфу, тоесть шипы.
Не работают они в пвп.
Могу сказать по другому - вы теоретик.

Нюкает лиса не сильно. Проще говоря, если лиса без феникса (другой пет неважен) то она труп в честном пвп.

TZblade
27.11.2008, 05:10
А вот зато против феникса, я ваще **, как изголяццо ((

msrapman
28.11.2008, 10:14
бейте друлей а не петов ^_^

grey1988
28.11.2008, 14:37
аха...а друль так стоит лечит его в сторонке..ну иногда в тебя плюнет..тоже мне дал совет

BigBaz
28.11.2008, 15:13
Помоему вам лучше сливать пета) Особенно это хорошо со станами топорщиков. Много друлей знаю, все на топоров жалуются. Ну а друлька без пета живет недолго)

TZblade
30.11.2008, 21:40
пока пета сливать будешь, она тя магией свалит двадцать раз..к томуж смотря какой пет..я вот скоко раз чисто с бао дуэлился, никогда его убить не мог)))

NedoTank
02.12.2008, 17:46
Согласен. Бао, а также феникс - зло для воина в ПвП. Зато если друль не обладает ни одним из этих видов петов, а обладает, например, простым големом, белкой и т.д., а также вы приблизительно одним лвлом с друлем и пряморуки - то победа ваша). Например, я на 50 лвл дрался с друлем тоже 50 лвла. Ну, шмот у меня был обычный (синь с фиолетом в перемешку), и у друида почти обычный (одна голд бронь, а остальное - синь фиолет в перемешку). Итог: из 6 дуэлей я победил в половине). На пета (голема) вообще внимания не обращал. Просто валил друля).

RealGamer
04.12.2008, 18:58
Согласен. Бао, а также феникс - зло для воина в ПвП. Зато если друль не обладает ни одним из этих видов петов, а обладает, например, простым големом, белкой и т.д., а также вы приблизительно одним лвлом с друлем и пряморуки - то победа ваша). Например, я на 50 лвл дрался с друлем тоже 50 лвла. Ну, шмот у меня был обычный (синь с фиолетом в перемешку), и у друида почти обычный (одна голд бронь, а остальное - синь фиолет в перемешку). Итог: из 6 дуэлей я победил в половине). На пета (голема) вообще внимания не обращал. Просто валил друля).

это на 50лвле...
хмм,бао и феня надоедают только станом,друли падают даже с бао токо так
сутры не юзайте против них,станьте,и все, п п ц друлю
вот лайт друль другой разговор...

ShadowAsasin
06.12.2008, 21:15
Советую вам убиться об эту самую стенку...тьфу, тоесть шипы.
Не работают они в пвп.
Могу сказать по другому - вы теоретик.

Нюкает лиса не сильно. Проще говоря, если лиса без феникса (другой пет неважен) то она труп в честном пвп.

кстати заметил,шипы не работают только в мире,на арене и тв шипы работают:)

RealGamer
07.12.2008, 08:11
кстати заметил,шипы не работают только в мире,на арене и тв шипы работают:)

ты раскрыл секрет черепахи тортилы!:)

grey1988
07.12.2008, 13:31
=) золотой ключик ему

DaemorWR
07.12.2008, 14:05
Шэдоу вообще-то нет смысла мониторить ветку воинов, тем более "пвп вар/друль". Потому он вполне мог пропустить обсуждение работы шипов..
Когда вылезает очередной кастет 40+ и заявляет "все мясо я крут!!11расрас!" это нормально.. А когда человек сообщает важную и правильную информацию, пусть и обсуждавшуюся разок среди мегатонн флейма, начинается стеб.. Как-то не комильфо, ага.

grey1988
07.12.2008, 14:15
нам прям стыдно стало =(
и харе кастетов агрить =)

dyablo666
07.12.2008, 14:17
Друида валить легко
Вспышка чи и окуенное добивание не обращая внимания на пета

ShadowAsasin
07.12.2008, 14:19
насчет друлей,чтобы убить друля воину надо постаратса,вчера сразу убил 2 воинов 90+ мечника и копейщика (правда чуть позже чуть не помер от того же копейщика:spy:)феня и в правду чит:D(светлый дебаф на -40 дефа и аое стан рулит),правда у хордов пряморуких персов пока не замечал:)

HeroMafia
07.12.2008, 14:24
Блин просто одень шмотки чтобы побольше дефа от стихий и не парсяю. Можешь не обращать внимания на сумона, он не главная твоя проблема.

ItachiSM
07.12.2008, 14:50
Есть такая вещь как стан,прокачанный хотя бы на половину оч хорошо оглушает и друля и пэта,а делов остаётся только добить!!

Sceptic
07.12.2008, 14:55
еще есть таблетка антистана, хирки, гармония. а один из основных нюков друля дебафает на физ.деф, что в сочетании с петом...

DaemorWR
07.12.2008, 15:21
Под дебафом друля феня мне пробивать будет не по 25-50, а по 100.. Как бы ниочем, ага. Фишка его в другом - кровотечение не блокируется дефом. Никогда и никаким - вот это баг.
Насчет вспышки - ога, круто. Пока ты во вспышке друль тупо упадет вниз/отбежит. На твой стан она схаваит таблеточку и будет ей поф абсолютно.
Недавно убил на замесе лису с феней 70+. Убил соло только потому что криворука была - встала так, что я бил ее и феню одновременно аоешками, а она вместо дамага по мне стала пета лечить:)
Вообще, пока есть баг феникса - милишник друлю мало что может противопоставить.

Eddison
07.12.2008, 15:50
При равных условиях пвп воин vs друль - где-то 40\60(в моем случае).Как владелец двух друлей среднего уровня(58-60+,лайт и фокс маг,шмот - синь\фиол,петы - голем,летяга,сирена,пвп зоны - земля\небо\вода) могу сказать,что те воины(и не только они),которые бьют пета - 99% покойники(выжившие:1% - частые криты и очень сильный дамаг или уровень противника +10 и больше моего,ну и конечно же аптека с хиркой).Спасают воинов хорошие шмотки с камнями на м.деф,стан,хирка с аптекой,прямые руки...или быстрые ноги.Есть,конечно,воины убивающие моих друлек очень быстро,но чаще всего они намного выше их по уровню,соответственно и шмот и скилы и пухи под стать лвл.Есть такие,которые просто сливают под мобами(таких терпеть немогу,как шакалы ведут себя).Тактика проста до безобразия - ноль внимания на пета,все внимание на друля,хирка и аптека приветствуются,бегать от друля нет смысла.По наблюдениям - интовая лиса ложится быстро в силу малого ХП и физ.дефа(если успел добежать конечно,так как дамаг у неё ну очень большой),лайтовая живет дольше,но малое количество ХП опять же минус,фокс маг - живет еще дольше и часто выживает,хэви фокс -ну,тут у кого первым кончится хирка.Что касается пвп на хай лвл - тут я пас,комментировать не буду - не дорос еще...И вообще - я мирный фармер,никого первый не трогаю,только отбиваюсь и возможно те воины,которые умерли от моих друль были просто криворуки...

ShadowAsasin
07.12.2008, 15:57
я бы сказал пвп воин вс друль 20\80

RealGamer
07.12.2008, 16:04
,которые бьют пета - 99% покойники(выжившие:1% - частые криты и очень сильный дамаг или уровень противника +10 и больше моего,ну и конечно же аптека с хиркой
это что за иди0ты такие? Оо

Спасают воинов хорошие шмотки с камнями на м.деф,стан,хирка с аптекой,прямые руки...или быстрые ноги.Есть,конечно,воины убивающие моих друлек очень быстро,но чаще всего они намного выше их по уровню,соответственно и шмот и скилы и пухи под стать лвл
это всех спасает (:

интовая лиса ложится быстро в силу малого ХП и физ.дефа(если успел добежать конечно,так как дамаг у неё ну очень большой
ога,инт падает с 3 скиллов,откат хирки 2-я,и все п п ц ей

лайтовая живет дольше,но малое количество ХП опять же минус
немного дольше живет

я бы сказал пвп воин вс друль 20\80
обоснуй

ShadowAsasin
07.12.2008, 16:06
чего тут обоснововать? в 50% пвп воин не флагаетса даже

Eddison
07.12.2008, 16:07
это что за иди0ты такие?
Не поверишь,но таких полно...

ShadowAsasin
07.12.2008, 16:17
это что за иди0ты такие? Оо

это всех спасает (:

ога,инт падает с 3 скиллов,откат хирки 2-я,и все п п ц ей

немного дольше живет

обоснуй

нубские те лисы попадались

RealGamer
07.12.2008, 16:26
нубские те лисы попадались

ога,фулл инт с ее малым кол-вом хп падает быстро,лайт лис всего 2 раза в жизни видел,1 убил,2убежела
их шанс лиш баг фени и все:)

cezlichen
07.12.2008, 16:35
кто обычно первым нападал ты или лисы?

ShadowAsasin
07.12.2008, 16:37
ога,фулл инт с ее малым кол-вом хп падает быстро,лайт лис всего 2 раза в жизни видел,1 убил,2убежела
их шанс лиш баг фени и все:)
лайт 90+ ,воины в 50% не долетают

DIREXE
07.12.2008, 16:55
Аааааа, отжёг, патсталом )))))))))))))))))))))))). да вы батенька НУБ. Не давече чем 5 декабря в 2,30 на арене города оборотней 2 лукаря 72 и один жрец 74 долго и упорно немогли слить танка 67. и слили когда к ним присоединился ещё один дд лукарь76лвл . но это надо было видеть. ПВП не надо тупо путать и дуэлью. при почти 9к халфы и 6к защиты (3к от стихий) вы говорите:< После двух ВЫСРЕЛОВ ляжет даже обор.,> )) или вы ставите лучника 90 лвл против обора 30 лвл???

ShadowAsasin
07.12.2008, 17:01
:spy:......

DIREXE
07.12.2008, 17:13
Хотя это мог бытьб НУБООБОРООТЕНЬ который силу качает не под пуху а по максимуму, кладя на своё хп и наивно кося под воина (что бесполезно ибо у воина физзащита качается намного быстрее). а нормальный обор берёт гринпуху раз в 10 лвл и качает силу под неё радимую один раз, а все остальные статы до следующего рубежа (70 лвл, 80 лвл, 90 лвл) кидает в хп. ибо потом талонами переброски+ учётом силы на шмоте докидывает силу под новую пуху.

ShadowAsasin
07.12.2008, 17:14
Аааааа, отжёг, патсталом )))))))))))))))))))))))). да вы батенька НУБ. Не давече чем 5 декабря в 2,30 на арене города оборотней 2 лукаря 72 и один жрец 74 долго и упорно немогли слить танка 67. и слили когда к ним присоединился ещё один дд лукарь76лвл . но это надо было видеть. ПВП не надо тупо путать и дуэлью. при почти 9к халфы и 6к защиты (3к от стихий) вы говорите:< После двух ВЫСРЕЛОВ ляжет даже обор.,> )) или вы ставите лучника 90 лвл против обора 30 лвл???

Хотя это мог бытьб НУБООБОРООТЕНЬ который силу качает не под пуху а по максимуму, кладя на своё хп и наивно кося под воина (что бесполезно ибо у воина физзащита качается намного быстрее). а нормальный обор берёт гринпуху раз в 10 лвл и качает силу под неё рабимую, а все остальные статы до следующего рубежа (70 лвл, 80 лвл, 90 лвл) кидает в хп. ибо потом талонами переброски+ учётом силы на шмоте докидывает силу под новую пуху.
чето я не понял

DIREXE
07.12.2008, 17:16
После двух ВЫСРЕЛОВ ляжет даже обор.,про друля и говорить нечего.Что ты съел перед пвп??))
10 знаков (ps падсталом)

Tekil
07.12.2008, 17:21
А каким элементом бьет фенька?

Sceptic
07.12.2008, 17:23
физикой, как я понимаю...

Xentray
07.12.2008, 17:45
чето я не понял

Ты такой не один..)

DIREXE
07.12.2008, 17:47
Ты такой не один..)

я ответил на сообщение с 4 страницы

RealGamer
07.12.2008, 18:03
лайт 90+ ,воины в 50% не долетают

а если воин в лайте? Сюрприз,что мечники и кастеты на 90 лвле просыпаються именно в лайте:)
А 15к хп,и 20маг дефа под сутрой тоже сюрприз?

ShadowAsasin
07.12.2008, 18:16
если воин в лайте то его убивает феникс мм примерно секунд за 8
пс:20к мдефа у воина никак не будет 15к хп тоже причем на офе,если ты про фришки то иди туда и рули кем хочеш тут воин не убьет друида,
еще говорю не убьет воин друида,кровотечением по 1000 пробивает хеви воина лайта за пару секунд унесет
пссы: готов сразитса с любим воином 90+ на орионе

DaemorWR
07.12.2008, 19:03
если воин в лайте то его убивает феникс мм примерно секунд за 8
пс:20к мдефа у воина никак не будет 15к хп тоже причем на офе,если ты про фришки то иди туда и рули кем хочеш тут воин не убьет друида,
еще говорю не убьет воин друида,кровотечением по 1000 пробивает хеви воина лайта за пару секунд унесет
пссы: готов сразитса с любим воином 90+ на орионе

Шэдоу (в данном случае его друль:D) прав. Друид - кроме хеви билда - убивается на ура БЕЗ феникса. Оса, голем, бао - ниочем.
Еще раз повторяю - кровотечение фени убьет любого, в т.ч. и обора - багнутый скилл игнорирует физдеф. У лукаря/мага еще есть шанс убить, а воину нужно приблизиться.
Друид просто натравит пета и будет кайтить. А феня сожрет. Будешь бить пета - друль его отлечит. Способы конечно есть, но воин/друль 10/90 я бы сказал. 10% на мисс фени, криворукость друля или помощь в пвп товарищами.

RealGamer
07.12.2008, 19:15
пс:20к мдефа у воина никак не будет 15к хп тоже причем на офе,если ты про фришки то иди туда и рули кем хочеш тут воин не убьет друида
это не про фришки,а скрин 94лвла воина,который таинственно исчз,как и скрин мага с 11к физ дефа:spy:

Innos2000
07.12.2008, 19:28
:2:1)не бей её пета а иди сразу на неё2)я играю обором и могу сказать то ,что когда он добирается до друля ты за все скилы выбеш 80%жизни а дальше дело плёвое:)
Единственное в чём проблема то это пройти мио её пета и при этом сохранить хотябы 50%своих ЖС.P.S.я сржался раза 4 ре с друлями 3 раза убивал их я ,но один раз приграл когда отвлёкся на пета уж очень он мнея раздражал.
также я заметил такую тактику друлей:они насылают пета ,сами тутже бьют магией постепенно снимающей ЖС ,когда к ней подходиш они бросаются бегать пока пет медленно но регулярно снимает твои жизни (если пет быстрее тебя ) а если он медленнее то друлью крышка.

ShadowAsasin
07.12.2008, 19:31
бред чистой воды....феня станит обормота снимаем бафы кидаем ранение кидаем парализ одбегаем,3 впсышка пилюля антистана на всякий, обормот на респе

ShadowAsasin
07.12.2008, 19:35
это не про фришки,а скрин 94лвла воина,который таинственно исчз,как и скрин мага с 11к физ дефа:spy:

причем там маги вообще ?:spy:

RealGamer
07.12.2008, 19:51
причем там маги вообще ?:spy:

что он тоже таинственно исчез:spy:

DaemorWR
08.12.2008, 01:27
имхо мы уже запутались что в какой теме было :)

Invidia
08.12.2008, 01:45
Друлю воин убьёт только в трёх случаях:
1)Друля криворукая
2)Воин натасканый
3)Друлю застали врасплох
А если я не права тогда почему я умудряюсь валить воинов 60+? :laugh:

DaemorWR
08.12.2008, 04:03
до 70+ я сам был криворуким нубасом, да и сейчас не тру папко - ибо нет предела совершенству, а отдаваться пвп на 100% мешает разница в лвл с топ вражинами..
я к тому, что на 60+ исход пвп скорее определяется руками, чем классом

megalol69
08.12.2008, 04:12
1)Друля криворукая
2)Воин натасканый
3)Друлю застали врасплох

Интереснно а почему я слил друля 50лвл(я 45) может
Друль криворукий??да не вроде опыт есть.
Может я натасканый?? Да вроде не особо хотя я на построения макросов убил где то часа 4...
Может я застал её в расплох??да нет был обычный дуэль я подбежал на гуляющем ветру потом жахнул львиным рыком потом кровотечение потом стан прошёл я жахнул зарождающим штормом потом вспышка и добивание ДД кастами)) вот и вся стратегия на нубо лвл..Слил в сухую не разу не успела стрельнуть а пет меня не догнал))

DaemorWR
08.12.2008, 04:34
Интереснно а почему я слил друля 50лвл(я 45) может
Друль криворукий??да не вроде опыт есть.
... дуэль

Ты пвп потести, эжелательно с феней, ога;)

megalol69
08.12.2008, 04:47
ну ,по мойму, не важно какой будет с друлем пет основная цель это друль, пара тройка кастов на ДД урон и нету друля ,а нету друля нету пета ,так что на счёт того что все говорят что друли это ЧитОрский перс мне откровенно плевать елси я заточу мечника на столько бабла сколько стоит эта феня то все друли будет в откровенном шоке)) ,(возрощаясь к теме) вот если друль хеви вот тогда дааа будет мягко выражаясь попа))Касты будут действовать не оч а в это время тебя будет пилить феня ,а если бао то это ещё мона потерпеть))

И в ПВП мне кажется легче взять в расплох война чем друлю учитывая что её касты бьют по ого го растоянию а пока мечник подбежит уже станет понятно что он не плюшки пришёл раздовать))

Tekil
08.12.2008, 05:45
Часто видел как друли с феньками когото нагибают.
Но вот этот товарищ написал одну мысль, которая меня заинтерисовала.

елси я заточу мечника на столько бабла сколько стоит эта феня то все друли будет в откровенном шоке

Конечно им капец небудет так как заточка выйдет относительно маленькая, хотя другие и этого лишены. НО если хорошенько проточить воина в частности на ХП фактор и Урон(в теории +10). То появляется альтернативный способ убийства друля с феней. Постараться приблизится к друиду на такое расстояние, что бы доставать аое и до феникса и до друида, тут выход очевиден не попытайся друид уйти в более выгодную позицию скорее всего погибает. Допускаем вариант, что друид нас разгадал и держится на максимальном расстоянии котором может. Что если попробывать убить феню О_о, конечно друль будет его хилять, но так как мы проточены =) попытаемся благодаря его убить. Допустим убили. Далее очевидно друид будет воскрешать пета, сбиваем каст, с помощью стуна, кажется у темных воинов 100% шанс стуна от львиного рыка, и начинаем кромсать друида чередуя становые удары с другими скилами.
Ах да, можно пробывать и с различным допингом, так например на поглащение урона.

Это всеголиш теория. Возможно из раздела научной фантастики =)
За неимением личного опыта обращаюсь к людям поопытнее, возможно ли это? Если нет, то почему?Вобщем топик к рассмотрению.

megalol69
08.12.2008, 05:51
Часто видел как друли с феньками когото нагибают.
Но вот этот товарищ написал одну мысль, которая меня заинтерисовала.

Конечно им капец небудет так как заточка выйдет относительно маленькая, хотя другие и этого лишены. НО если хорошенько проточить воина в частности на ХП фактор и Урон(в теории +10). То появляется альтернативный способ убийства друля с феней. Постараться приблизится к друиду на такое расстояние, что бы доставать аое и до феникса и до друида, тут выход очевиден не попытайся друид уйти в более выгодную позицию скорее всего погибает. Допускаем вариант, что друид нас разгадал и держится на максимальном расстоянии котором может. Что если попробывать убить феню О_о, конечно друль будет его хилять, но так как мы проточены =) попытаемся благодаря его убить. Допустим убили. Далее очевидно друид будет воскрешать пета, сбиваем каст, с помощью стуна, кажется у темных воинов 100% шанс стуна от львиного рыка, и начинаем кромсать друида чередуя становые удары с другими скилами.

Это всеголиш теория. Возможно из раздела научной фантастики =)
За неимением личного опыта обращаюсь к людям поопытнее, возможно ли это? Если нет, то почему?Вобщем топик к рассмотрению.

спрашивается а зачем бить феню если на "Гуляющем ветре" она от нас так и так не убежит..а Особенно если это инт там если будешь бить феню то она тебя магией сильно закецает что никакие камни не помогут..Больше волнуют хеви и лайт друли)))

Tekil
08.12.2008, 05:55
Феня слишком ацки долбит, даже бья друлю ты невольно заметиш, что тебя просто напросто кто-то ацки разрывает. Часто разглядывая вары видел как у оборотня при всех бафах 80+ ,друля с фенькой 90+ лвл(летала букашка реальный лвл может быть немного выше)Снимала около четверти ХП. А гуляющий ветер это не панацея. Вопервых он работает 15 секунд и во вторых и это самое главное. Друль всегда будет пытаться бить тебя находясь в воздухе. Ну а там ветром непобалуешся.

Tekil
08.12.2008, 05:59
спрашивается а зачем бить феню если на "Гуляющем ветре" она от нас так и так не убежит..а Особенно если это инт там если будешь бить феню то она тебя магией сильно закецает что никакие камни не помогут..Больше волнуют хеви и лайт друли)))

В том то и дело, что пвп без хирок это быстрый капец. Ну постреляет друля ну и что. Я и описывал метод борьбы с хеви друлем. С интовой согласен на петов внимание обращать приравнивается к суициду.

megalol69
08.12.2008, 06:18
в воздухе без шоповской леталки войну не жить да войну вообще в воздухе делать нечего)). кстати у фени по наземным целям урон режится так что как нить мона и прожить))

Tekil
08.12.2008, 06:21
в воздухе без шоповской леталки войну не жить да войну вообще в воздухе делать нечего)). кстати у фени по наземным целям урон режится так что как нить мона и прожить))

В том то и дело, что друль будет в воздухе, а то что ты бегаеш внизу друлю ну никак не помешает сагрить на тебя феню, да прожить можно успеть убежать в пис зону. Уж так построены друиды с фенями. Если феня однозначно они будут в воздухе и поф что урон режется, в любом случае на такие орехи получиш, что больше не захочется.

megalol69
08.12.2008, 06:30
Думую ещё зависит от профы война

топорщик для друлей самое оно...
Мечник х3...
Копейщик думаю с дист. кастами тоже будет норм..
Кастечик.. Ааааа Мяс!!

ShadowAsasin
08.12.2008, 08:32

у феникса урон не режетса,и в воздухе кровотечение 90 воина по 800-1200 колупает и на земле также

Roman77791
09.12.2008, 18:00
лиса однозначно сильнее ^_^

185014
09.12.2008, 18:08
у меня хирка откатываться успевает когда с воином дерусь. Но и мне его добить трудновато даже с фениксом =)
(это я про пвп хеви лиса vs воин)

LOGDAUN
09.12.2008, 18:15
Если воин умный он пета не тронет!а сразу друлю лупить начнет

ShadowAsasin
09.12.2008, 18:15
и что это даст умнуму воину ?)

DadBear
09.12.2008, 18:16
У мну бывали случаи, когда только одного Пета долбили)))) Верх ума)

grey1988
09.12.2008, 18:31
убейтесь там уже с "кастеты мясо"

PlatonOFF
09.12.2008, 22:51
кастеты сало?.. ^^

ULTERZ
09.12.2008, 23:16
у меня хирка откатываться успевает когда с воином дерусь. Но и мне его добить трудновато даже с фениксом =)
(это я про пвп хеви лиса vs воин)

причём тут пвп? это ваще про дуель,
если друль сыкло естесно в ввоздух полезет
если воин с прямыми руками то он на один скил который у друля после 60 левака не купится,(ну который там 60-80% урона отдаёт)

cezlichen
09.12.2008, 23:20
если друль сыкло естесно в ввоздух полезет
если воин с прямыми руками то он на один скил который у друля после 60 левака не купится,(ну который там 60-80% урона отдаёт)

тема ващет про пвп с лисой а не про дуель)

а остальное непонял переведите кто нить пжлста)

ShadowAsasin
09.12.2008, 23:20
1е дуель бред,2е обычно пвп воин против друля в воздухе,в дуеле воин сам убиваетса об лису

185014
09.12.2008, 23:44

а название темы читать не пробовали? :rtfm:

ULTERZ
09.12.2008, 23:59
1е дуель бред,2е обычно пвп воин против друля в воздухе,в дуеле воин сам убиваетса об лису

это криворукие воины так как скила незнают такого

нащёт там пвп
с хирками все смелые?а вот чисто честный бой ,чисто на селфе(а не как вы друли любите)
и посмотрим кто кого там

cezlichen
10.12.2008, 00:02
гармония и там ищо какихто 2 скила вост ману и хп у друлей есть)подумай кто на селфхиле продержится дольше)
да и какой лвл у вас?

185014
10.12.2008, 00:08

нащёт там пвп
с хирками все смелые?а вот чисто честный бой ,чисто на селфе(а не как вы друли любите)
и посмотрим кто кого там
И много ты видел честных боёв? =) Особенно на ТВ все будут ждать пока вы друг с другом подуэлитесь 1 на 1, дооо :)

ULTERZ
10.12.2008, 00:10
гармония и там ищо какихто 2 скила вост ману и хп у друлей есть)подумай кто на селфхиле продержится дольше)
да и какой лвл у вас?

у воина какбы тоже нету таких скилов?)))))))

ULTERZ
10.12.2008, 00:11
И много ты видел честных боёв? =) Особенно на ТВ все будут ждать пока вы друг с другом подуэлитесь 1 на 1, дооо :)

твой мозг это поймёт если вчитается раз 100 в моё сообщение

grey1988
10.12.2008, 00:17
твой мозг поймет обратное,когда ты дорастешь до 70+- и столкнешься с суровыми реалиями мира ПВ

cezlichen
10.12.2008, 00:19
ULTERZ свой лвл вы так и неназвали

upd

мой? 79 уровень ) правда в бане,надеюсь временно

вы ултрез?)

grey1988
10.12.2008, 00:19
мой? 79 уровень ) правда в бане,надеюсь временно

ULTERZ
10.12.2008, 00:23
ага 67 левак и что? )))

ShadowAsasin
10.12.2008, 00:23

нащёт там пвп
и посмотрим кто кого там

в дуели тебя феникс убьет пока ты будеш ждать пока с меня спадут шипы :)

ShadowAsasin
10.12.2008, 00:24
ага 67 левак и что? )))

и то,ты нупь кратко говоря:)

cezlichen
10.12.2008, 00:32
и то,ты нупь кратко говоря:)
или закуска на 1 скил)

DaemorWR
10.12.2008, 03:36
фу такими быть.. Ну провел человек пару дуэлей, да, он не все знает:)
не надо плеваться - мы все в чем-то нупки..

rJly6uHa
10.12.2008, 08:12
=)) в дуэли друли сожрут любой клас), своего левела, хотя если применять порошки и бутылки то еще можно попродуманить)
Конечно есть чисто интовые билды лис каторые достаточно быстро расклабываються..
А так если хеви или кон инт, с феней то (гррр неприятно)
А в ПвП если лиса заюзает барьер не вовремя то 66 на базу..
Да лисы в ПвП 1 на 1 могут убить только интовых магов жрецов и криворуких лукрей... или чаров на 10 левелов ниже, а так в принципе грамотный лук или жрец растерзает лису в левел причем без особых усилий!
А так вся соль в том что все лисы ведут воздушный бой, по этому оборотню и войну будет проблематично поймать грамотного лиса)
Хотя если к лисе подойдет вар, и лис будет без барьера то есть шанс распотрошить......

DaemorWR
10.12.2008, 10:07
...
Да лисы в ПвП 1 на 1 могут убить только интовых магов жрецов и криворуких лукрей... или чаров на 10 левелов ниже, а так в принципе грамотный лук или жрец растерзает лису в левел причем без особых усилий!
...

я даже не буду комментировать - обсуждалось много раз. И барьер, и фениксы, и возможности друида в пвп.

DobruiKOT
10.12.2008, 11:25
против друли мага роба и лайт - максимум стана и дпс по друле. на пета забить вообще.
против хеви лисы смысл тот же, хотя убить такое при равных условиях в пвп не выйдет пока есть хирка.
а отражение эта не та пресловутая зеленка, а скил за 2 чи на 15 секунд -75% урона и 200% возврата дамаги. если проморгаешь юз этой абилки убьешь сам себя. после дебафа обязательно сделать рекаст деф щита. кулдаун у дебафа приличный + форма лисы нужна так что потратить 2 секунды имеет смысл, это сократит урон пета (укус феникса под дебафами ощутим даже воину)
юзать сутры в пвп с друидом нельзя. т.к. это вызовет резкий перекос в получаемой дамаги от смешаных видов (физ - пет, маг - друль) так что либо феня вас сьест, либо друль разберет при ~0 мдефе.

Самый толковый пост) :rtfm:
Кстати лисы 90+ ПпЦ нимбы.... снимают все бафы очищением и ты просто бочка с хп) как сказал(а) ideaFix)

ShadowAsasin
10.12.2008, 13:51
=)) в дуэли друли сожрут любой клас), своего левела, хотя если применять порошки и бутылки то еще можно попродуманить)
Конечно есть чисто интовые билды лис каторые достаточно быстро расклабываються..
А так если хеви или кон инт, с феней то (гррр неприятно)
А так вся соль в том что все лисы ведут воздушный бой, по этому оборотню и войну будет проблематично поймать грамотного лиса)
Хотя если к лисе подойдет вар, и лис будет без барьера то есть шанс распотрошить......

:laugh: 1 на 1 пока умер только раз,со спины убили хады:) барьер в пвп в смысле отражение не пашет,его делаю обычно в пвп с лукарем,он поглощает дамаг,жрец не проблема,убиваетса феней за пару секунд

ULTERZ
10.12.2008, 14:07
ну вы конечно жжёте ,думаете у воина нету скилов который может приастоновить шипы ?нету у воина никакой ультимы? в конце концов нету у них сутр чтоли?
никогда неслышали что такое тактика?
и ранее как писал один человек если воин заточется под стоймость ваших фениксов то что вы ему сделаете?воин это чисто пвп класс и надо им уметь играть а не тупо идти напролом,а друиды это кач класс
и в конце что добавлю,всё равно в конце таки концов не будет ваших друидов,в конце концов люди их нагнут

ShadowAsasin
10.12.2008, 14:16
ULTERZ лол сутра в пвп с друлем смерть воина,по 270 дае пробивает феникс,кровотечение гдет по 1.5к(оно всех так пробивает ) включил сутру на пдеф смерть от друля.на мдеф от фени,непонимаеш ты нифига в пвп,в пвп друид(с феней) вс воин 20 на 80 в сторону друида

ULTERZ
10.12.2008, 14:18
прочитай ещё раз моё сообщение может поймёш))))))))))))))))))

ShadowAsasin
10.12.2008, 14:19
прочитал непонял,кстати до меня половина 90х воинов просто НЕ ДОЛЕТАЕТ

ULTERZ
10.12.2008, 14:20
ну лана прочитай ещё раз))

ShadowAsasin
10.12.2008, 14:22
ну вы конечно жжёте ,думаете у воина нету скилов который может приастоновить шипы ?нету у воина никакой ультимы? в конце концов нету у них сутр чтоли?
никогда неслышали что такое тактика?
и ранее как писал один человек если воин заточется под стоймость ваших фениксов то что вы ему сделаете?воин это чисто пвп класс и надо им уметь играть а не тупо идти напролом,а друиды это кач класс
и в конце что добавлю,всё равно в конце таки концов не будет ваших друидов,в конце концов люди их нагнут

1е если воин заточитса как стоимость фени (500 голда) друид будет убивать его на 1-2 секунды больше
2е воин пве клас а не друид,пока друид убьет 5 мобов воин убьет 20

ULTERZ
10.12.2008, 14:23
да ты что))лана прочитай ещё раз )))

grey1988
10.12.2008, 14:42
нет у воина скилов которые могут приостановить шипы. что такое ультима вообще не ясно. в Доту что ли переиграл ?) какя же интересно тактика..поделись,о великий, с нубами 80+- уровня,которые и знать ничего не знают...

ULTERZ
10.12.2008, 14:47
ну во первых скил такой есть,поиграй за воина узнаеш )))намекну что он урона не наносит,
во вторых какая дота?ты хоть знаеш что такое ультима?
в третьих ага щас мучайтесь)))))

ShadowAsasin
10.12.2008, 14:54
ггрей 79 воин,если ты про стан то таблетка антистана творит чудеса,+ у друида стан есть +у феникса стан

ULTERZ
10.12.2008, 14:58
раз ты сказал про таблетки думаеш токо друиды их должны применять)))))))))))))))
думаеш на меня пройдёт стан который у друида?
вместе с таблеткой и ещё кое чем)))))
думай что пишеш и не тупи))))

ShadowAsasin
10.12.2008, 15:00
убейся уже,не убьет воин друида в дуели темболее
у воина не так долго и стоит имунн к станам,скажу тебе что под 3 чи пробиваю 90 воина по 3к хп у 90 воинов 6-8к,воин ко мне очень редко долетает

ULTERZ
10.12.2008, 15:04
да да да))))ты в этом уверен?)

ShadowAsasin
10.12.2008, 15:08
нет плин я прикалываюсь =) конечно да и хватит писать намеками достал уже лучше иди качайся будеш 90 зделаем пвп покажеш как ты сливаеш лис :D

ULTERZ
10.12.2008, 15:09
ты подождёш пока я до него докачаюсь??но учти ждать придётся долго оч долго))))

ShadowAsasin
10.12.2008, 15:14
ну вот пока не докачаешся ничего здесь не пиши про то как воины лис сливают :) угу

ULTERZ
10.12.2008, 15:16
а ну да мыж великие 3адротники и донаты)))не у стал?)

ShadowAsasin
10.12.2008, 15:17
нет плин я прикалываюсь =) конечно да и хватит писать намеками достал уже лучше иди качайся будеш 90 зделаем пвп покажеш как ты сливаеш лис :D

..........

ULTERZ
10.12.2008, 15:20
молчание знак согласия )

DaemorWR
10.12.2008, 16:17
Модеры, потрите - это даже не смешно.
У мну на 80+ неплохо и дефоф и ХП - феня бьет 230-270 под дебаффом. Если кровотечение не проучено - лиса еще может упасть. Иначе просто багоюзер..

megalol69
10.12.2008, 16:27
а какая профа, топорщик??

ULTERZ
10.12.2008, 16:42
да кстати ?

grey1988
10.12.2008, 16:47
вздымающая волна + таблетка неуязвимости? за 8 секунд в лучшем случае ты мб успеешь долететь до друида..который начнет падать и снова взлетать.короч дистанцию держать.

ShadowAsasin
10.12.2008, 16:56
Модеры, потрите - это даже не смешно.
У мну на 80+ неплохо и дефоф и ХП - феня бьет 230-270 под дебаффом. Если кровотечение не проучено - лиса еще может упасть. Иначе просто багоюзер..

где ты видел лису с феней и без яростного укуса:D

кстати сейчас спецом потестил,подлетел к 90му вару одетому намного круче меня(точка имею ввиду) в плотную в лисоформе(обычно пвп с варом я на ногах и нюкаю как могу) повесил пару дебафов он меня пыталса запинать под светлой чи с абилки 1400(мечник) вроде сносит,феня после отката хирки сносил ему 75% хп ,мне оставалось только встать на ноги и 1 раз нюкнуть

cezlichen
10.12.2008, 18:24
да бесполезно спорить с ултрезом он ниодного давода не привел кроме как таинсвенный скил кот все побеждает)
если он даж назвать его не смог то я както сомневаюсь что он 60+лвл)

ULTERZ
13.12.2008, 17:23
Львинный рык те что то говорит?Вздымающая волна те что то говорит?))))

Sceptic
13.12.2008, 17:29
ну, вроде это воинские скиллы нупские. кажется, тут уже сто раз говорили, что пвп с воином начинается с таблетки на антистан...

ULTERZ
13.12.2008, 17:30
где ты видел лису с феней и без яростного укуса:D

кстати сейчас спецом потестил,подлетел к 90му вару одетому намного круче меня(точка имею ввиду) в плотную в лисоформе(обычно пвп с варом я на ногах и нюкаю как могу) повесил пару дебафов он меня пыталса запинать под светлой чи с абилки 1400(мечник) вроде сносит,феня после отката хирки сносил ему 75% хп ,мне оставалось только встать на ноги и 1 раз нюкнуть

чёт мне неверится чтоб феникс сносил 75% хп,просто быть такого неможет)

Nab
13.12.2008, 17:32
Эм... я сдесь уже отписывался?

Нет? Ну лан...

Пряморукие прокаченные друльки с*уки. Фсех на кол!!1111раз раз

Остальные - мясо))

ULTERZ
13.12.2008, 17:36
воинами уметь играть надо,эт спецально для тя ShadowAsasin)))

ShadowAsasin
13.12.2008, 17:40
и ? по твойму ты один пряморукий весь сервак боты нубы ?

ULTERZ
13.12.2008, 17:45
я это писал?:))))

ShadowAsasin
13.12.2008, 17:47
ULTERZ твои посты говорят о том что да,все воины на серве падают от друль на хай лвл,1 ты папко нарисовалсо не падаеш

ULTERZ
13.12.2008, 17:48
ох да да да )))я говорю за всех пряморуких воинов а не про себя))так что ты щас ступил причём очень жёстко))

и ещё видно было как ещё раз ступил,так как феникс и 75% хп,просто быть неможет

ShadowAsasin
13.12.2008, 17:49
ULTERZ опять ты подтвердил мой пост,что ты пряморукий воин а все остальные воины 90+ нубы

ULTERZ
13.12.2008, 17:51
приведи цитату)))

DaemorWR
13.12.2008, 17:52
Хорош флейм разводить, ага..
Шэдоу - выносит всех не твой перс, и не твои - далеко не прямые в плане друльки - руки, а багнутый нивалом скилл феникса. Хорош выепаться уже - в тролля превратился.
Ультерс - мы поняли, что ты теоретик - можешь сесть на место, двойка.

ULTERZ
13.12.2008, 17:57
ага теоретик?,у меня всё было на практике)

DIREXE
13.12.2008, 19:01
в дуели тебя феникс убьет пока ты будеш ждать пока с меня спадут шипы :)

А чем феникс нивала не чит? ведь у других локализаторов феня не обладает абсолютным дебафом и прочими читерскими наворотами!

DaemorWR
13.12.2008, 20:14
вопщет полный дебаф у лисы - и это есть везде.
У феникса только кровотечение багнутое

Odegov
29.12.2008, 23:39
Ультерз какой у твоего вара лвл?? согласен ли сразится 1 на 1?? и можеш ли ты заткнуться наконец еси нихера не знаеш???

П.С. Друль vs Вар 80/20
20 тока еси друль будет афк, тупой, без маны), без пета (встречаются и такие :) ), на 10 лвлов ниже или еси ты добивать будеш)))

grey1988
30.12.2008, 00:20
без фени друлька не сильный противник

Jaguar757
30.12.2008, 01:38
Да друли читеры. У них и лечащий и на ману и на ярость скил есть. Если с хиркой эт ваще ***. А если друля с бао или феней то драпать нужно на ускорении куды подальше.

RealGamer
30.12.2008, 06:56
Да друли читеры. У них и лечащий и на ману и на ярость скил есть. Если с хиркой эт ваще ***. А если друля с бао или феней то драпать нужно на ускорении куды подальше.

Про феню да,про бао нет:spy: Бао по 120 урона моего лвла бьет:spy:И друль моего лвла:spy:Бред

nekoko
30.12.2008, 17:35
Без БАГНУТОГО скила феникса - любой роба друль - мясо.
Лайт и хеви уже сложнее.

ownzor
31.12.2008, 18:44
Доо.... а если еще друль с феном и в лайте это вообще жесть =)
Хотя у копейщика вариант есть имхо...

megalol69
31.12.2008, 22:48
Феня жжёт причём жестоко(((:( Махался я с друлей... Даже подбежать не успел((:lol:

Cakconecec
14.01.2009, 16:34
у меня такой вопрос удары по саммону проходят как по персу или как по мобу? к приммеру отталкивается он скилом лукаря или мага?

draconishe
14.01.2009, 16:38
у меня такой вопрос удары по саммону проходят как по персу или как по мобу? к приммеру отталкивается он скилом лукаря или мага?
феникс моб ..и он отталкивается, рутится, слипится, как моб..но у него скорость 10.1 так,что отталкивание не поможет=(

bolshevga
15.01.2009, 00:33
так и что теперь бегать от друля(который с феней или бао)?,или что?как то наверное можно найти способ или нет?что воообще нет шансов?

Zealotus
15.01.2009, 00:38
Застанить и убить - роба очень хорошо падает без аптеки. Друль кстати очень хорошо нюкает воинов + демаг от феникса.

m3r
15.01.2009, 13:32
чё смеяться 90+ друля топорщика моего соклана 87 лвл с 1 скила слила в кубе....... без феней,Бао и тд и тп на 6к почти дала тычку....

duo78
15.01.2009, 14:23
Инт-лису вару завалить достаточно просто - главное не пытаца бить пета, а станить и бить друлю самыми мощными скилами. Падает очень быстро.
Лайт - посложнее, но тактика почти та же - добежал до друля, стан, несколько мощных скилов, потом либо тупо стоять и юзать АОЕ скилы, чтобы слить и доползшего пета и друлю или бегать ждать когда станы откатятся.
Хеви-лиса - тактика вообще самая простая - увидел ее - запомнил ник и быстро-быстро убежал))
Если лиса в лисоформе - то долбить нужно долго.
Пет (не бао и не феня) - складывается в 3-4 АОЕ.
Макси скилы с макс дамагом и будет тебе щастье.

grey1988
15.01.2009, 14:38
чё смеяться 90+ друля топорщика моего соклана 87 лвл с 1 скила слила в кубе....... без феней,Бао и тд и тп на 6к почти дала тычку....

какой-то худой по хп топорщегг

AuV
15.01.2009, 14:40
Хеви-лиса - тактика вообще самая простая - увидел ее - запомнил ник и быстро-быстро убежал))

зато хевились пета не отхилит) в отличие от остальных билдов
а без пета для вара особо не страшна... имхо.

grey1988
15.01.2009, 14:42
для вара страшна в пвп зонах своими дурацкими шипами =(

duo78
15.01.2009, 14:42
1)Друля криворукая
2)Воин натасканый
3)Друлю застали врасплох

Воины криворукие попадались) Либо ты их в дуэлях только убиваешь.

duo78
15.01.2009, 14:45
зато хевились пета не отхилит) в отличие от остальных билдов
а без пета для вара особо не страшна... имхо.

Ну как бы без пета завлить можно любую друлю своего левела - хеви сложно пробить. Хеви с петом - большой шанс померть (опять же смоторя что за пет и за левел друли)

grey1988
15.01.2009, 14:46
аха особенно мы боимся фениксов >.<

duo78
15.01.2009, 14:50
Кстати насчет фени - меня одно время любил посливать друль 85левела - я тогда 70 вроде был. С феней. Так вот я до него как то ухитрялся добегать/долетать и даже пару раз тыкнуть его мечом) Судя по логам феня по мне ни разу за все это время не попал. Сливался с ацких критов друля.

AuV
15.01.2009, 14:54
хеви сложно пробить
ну, по идее ей воина тож непросто пробить - всё же физикой долбит... а пет, любой кроме бао, без отхила достаточно быстро убивается, феникс в том числе

redd
15.01.2009, 14:56
Инт-лису вару завалить достаточно просто - главное не пытаца бить пета, а станить и бить друлю самыми мощными скилами. Падает очень быстро.
Лайт - посложнее, но тактика почти та же - добежал до друля, стан, несколько мощных скилов, потом либо тупо стоять и юзать АОЕ скилы, чтобы слить и доползшего пета и друлю или бегать ждать когда станы откатятся.
Если лиса в лисоформе - то долбить нужно долго.
Пет (не бао и не феня) - складывается в 3-4 АОЕ.
Макси скилы с макс дамагом и будет тебе щастье.
это все верно для лоу лвлов и ватных друль.
хеви лиса вару 1 на 1 не конкурент. может только дебафнуть и не умереть при этом, феня сливается достаточно просто, а без него хеви лиса может только драпать в пис.
средне одетая инт кон друля с феней и аптекой и прямыми руками в соло практически не убиваема без конкретного перевеса в тактике\везении, шмоте. все таки кривая работа пето скилов дает о себе знать
вряд ли можно назвать убивание ватных друльей с пчелами опытом пвп.

185014
15.01.2009, 15:05
хеви лиса вару 1 на 1 не конкурент. может только дебафнуть и не умереть при этом, феня сливается достаточно просто, а без него хеви лиса может только драпать в пис.

да, без феникса слить вара сложно т.к. дамаг маленький, но и драпать смысла нет. Вар 1 на 1 меня слить не может, будем стоять хирки друг другу катать пока одному из нас не надоест. Были уже случаи когда воины выше меня уровнем не могли слить (с танками тоже самое)

redd
15.01.2009, 15:17
классической хеви лисе (60+-инт, 22 голд меч) вообще вара равного не слить без пета. и даже хирку не покатать. там дамаг вообще никакой, на селфхиле можно отлечивать.
причем по хеви я со своими 270+ стр высекаю явно больше чем лиса с 60 инты. так что вариант стоять и бица без пета с варом для друля явно не выгоден.
мутантов интовых в хеви не встречал так что ничего сказать не могу

duo78
15.01.2009, 15:19
ну, по идее ей воина тож непросто пробить - всё же физикой долбит... а пет, любой кроме бао, без отхила достаточно быстро убивается, феникс в том числе

Хеви-лиса еще магией долбит - а для хеви-вара это нифига не приятно

duo78
15.01.2009, 15:22
классической хеви лисе (60+-инт, 22 голд меч) вообще вара равного не слить без пета. и даже хирку не покатать. там дамаг вообще никакой, на селфхиле можно отлечивать.
причем по хеви я со своими 270+ стр высекаю явно больше чем лиса с 60 инты. так что вариант стоять и бица без пета с варом для друля явно не выгоден.

На сириусе хеви встречал мало. Так что возможно был мутант) Долбила она меня не плохо - но это было левеле на 50 с чем то. Остальных позже сливали пати на пати.

AuV
15.01.2009, 15:49
в лисоформе лиса долбит физикой... возможно сие был тот хэви билд когда и пуха примерно на свой лвл, и броня... но я честно гря с такими не сталкивалась ни разу...
а стандартный хэви билд - я уж фз какая там матк с пухой на 22 лвл...)

DaemorWR
15.01.2009, 15:56

Ага, долбит.. Инт лиса нюкает по 2к, хеви лиса по 200:D Ужжасный дамаг..

RealGamer
15.01.2009, 15:57
Ага, долбит.. Инт лиса нюкает по 2к, хеви лиса по 200:D Ужжасный дамаг..

Ога,при моих почти 5к хп:D смерть воинам!!!!!!111!!!11
Хеви разве что дебаффами может подгадить,не более

duo78
15.01.2009, 16:14

Говорю ж дело было на 50 левеле примерно - позже с хеви 1 на 1 дел не имел.

Инт по мне снимает 2,5к тока с крита. Так дамажит макс 800-900

185014
15.01.2009, 16:16
ну я на основываюсь на собственной практике, а она показывает что хирка у воина катается примерно также как и у меня. И воин меня еще 1 на 1 не сливал (почему то дамага для слива нехватает, видимо воины попадались слабо заточеные)
Ну и естественно что о соло сливе воина или танка хеви лисе можно забыть :)

redd
15.01.2009, 17:34
ну я на основываюсь на собственной практике, а она показывает что хирка у воина катается примерно также как и у меня. И воин меня еще 1 на 1 не сливал (почему то дамага для слива нехватает, видимо воины попадались слабо заточеные)
Ну и естественно что о соло сливе воина или танка хеви лисе можно забыть :)

в равных условиях дамага и не хватит думаю )
катание хирок можно проверить когда 90+ будешь)
у тебя билд под 22 голд или мутант хеви инт?

ChezaRe
15.01.2009, 17:39
это все верно для лоу лвлов и ватных друль.
средне одетая инт кон друля с феней и аптекой и прямыми руками в соло практически не убиваема без конкретного перевеса в тактике\везении, шмоте. все таки кривая работа пето скилов дает о себе знать
вряд ли можно назвать убивание ватных друльей с пчелами опытом пвп.

Под третьей вспышкой чи друид без пета сносит вару 90+ все хп >.< так что петоскиллы ни при чем %)
Хотя бывало и наоборот - вар (тот же самый Оо) кританул мне на 5к, что с неполными хп было весьма эм... смертельно. Без пета, опять же.
И вообще, стан - чит :(

redd
15.01.2009, 18:28
Под третьей вспышкой чи друид без пета сносит вару 90+ все хп >.< так что петоскиллы ни при чем %)
Хотя бывало и наоборот - вар (тот же самый Оо) кританул мне на 5к, что с неполными хп было весьма эм... смертельно. Без пета, опять же.

по мне еще не один друид не бил 7+к. кроме того если друль в таргете то за каст вспышки (если без пилюли) я его в стан посажу. если он атакует пока его не видно то там и вспышка не нужна. как правило стан, дот + нюки. пока сообразишь, взлетишь и найдешь друля часто уже тушкой лежишь. а дот фени по хеви в 900 за тик это совсем не смешно. так что не надо причесывать что пет тут не причем ) друль с феней и друль без фени это очень большая разница.
если хочешь можем устроить пвп без пета. я думаю ты ощутишь разницу

ChezaRe
15.01.2009, 19:23
7+к вряд ли, но у воина может же быть не полное хп?
5-6к под третьей вспышкой чи я бью спокойно.
Друль без фени - естественно не айс, самой не нравится :) Но есть же куб, есть предбанники данжей, есть ситуации, когда пета сливают... В общем, приходится экспериментировать.
Если есть желание попвпшиться - велком %)

redd
15.01.2009, 20:20
7+к вряд ли, но у воина может же быть не полное хп?

Под третьей вспышкой чи друид без пета сносит вару 90+ все хп >.<

определись таки - все или не все? :D
пс: напишу

ChezaRe
15.01.2009, 20:23
А у всех варов 7+к хп? Мне попадались меньше %)

пс. ок ^^

redd
15.01.2009, 20:48
не у всех варов 7к хп. так же как не все друли с 3чи могут выбить 6к допустим.
потому мне утверждение и показалось забавным. )

ShadowAsasin
15.01.2009, 21:43
А у всех варов 7+к хп? Мне попадались меньше %)

пс. ок ^^

у всех которые 90е,ога... у реда с +2 точкой 7к..

ChezaRe
15.01.2009, 22:07
у всех которые 90е,ога... у реда с +2 точкой 7к..

Не у всех =\

redd
15.01.2009, 23:20
точка у меня конечно щас вата, но кона ~200

m1shk0
15.01.2009, 23:28
если друль с феней то вару лутше бежать)

KainMage
15.01.2009, 23:49
если друль с феней то вару лучше взять кастеты и убить друля.

m1shk0
15.01.2009, 23:53
если друль с феней то вару лутше бежать)

.... бежать и перекачиваца в кастетчика )))

KainMage
15.01.2009, 23:55
.... бежать и перекачиваца в кастетчика )))

не обязательно. можно ещё мистический меч взять xD

ShadowAsasin
16.01.2009, 00:36
если друль с феней то вару лучше взять кастеты и убить друля.

омг,если топорщик в 50% случаев ударить не успевает,чем же опасен кастет ?:spy:

KainMage
16.01.2009, 00:39
воин который не успевает ударить xD нечего воинов 59- обижать ShadowAss)
PS с 59 появляется анти стан/негативные эффекты и +100% к скорости

ShadowAsasin
16.01.2009, 00:41
лол,до 90 друли 90 воин редко долетает,1 феня кровоток дофига и больше сносит неговоря про друлю.. и это не про нупов 50+ а 90х воинов..ненадо про свой нупо лвл тут говорить.. против друли с феней 1 на1 почти ниукого нету шансов

KainMage
16.01.2009, 00:50
приведу пример - на фришке все дру бегают с фенями - это их не спасает. уровни 100+ (103 против 104)
Вот так на практике
PS бил дру из Reborn вашего. Он там тоже есть

ShadowAsasin
16.01.2009, 00:53
спустись с небес на землю... здесь у всех халявные сеты +12 ,у всех голд хх шмот ? ну не долетает просто воин до друида в большинстве случаев

ShadowAsasin
16.01.2009, 00:55
сколько говорить то что оф и фришка РАЗНЫЕ вещи ... там даже баланс дамага не такой

KainMage
16.01.2009, 00:56
без сетов на +12 я тока на +7 брал тогда. шмот обычный скрафченый какой попался.
При не сильной разнице в вооружении дру можно слить. То что это требует бешенной мыслительной деятельности, реации и пряморукости другой вопрос.

ShadowAsasin
16.01.2009, 00:57
нелзя,на офе друид с +7 допустим и любой другой с +7 шмотом не имеет шансов.. да даже если друль с +3-4 то у врага уже нету шансов,развечто обормот сможет побегать более менее долго

KainMage
16.01.2009, 01:01
Слова на форуме к сожалению практикой подтвердить не получается)
Ну не хватит у меня сил и настроения вырастить на оффе 90-го мага и в 90-го вара. Это слишком долго.
Впрочем ПвП всегда открыт - буду там искать дру, вытаскивать из нубов, вооружать и ПвП-шиться с ними...

ShadowAsasin
16.01.2009, 01:02
я уже давно проверил..нету у воина шансов абсолютно как и у остальных.. только некоторые маги и лучники феню сливали но сами помирали потом... можеш написать в пм топ лисам и попробовать пвп..или поспрашивать тех кто встречалса с 90ми лисами

KainMage
16.01.2009, 01:07
Несогласие на дру, Крылья феникса на Феникса, Сутра о душе, 1 ньюк, Огненное море на феникса/дру, ещё 4-5 ньюков на феникса/дру
Итог либо нет хозяйки, либо питомца. Первое предпочтительней.
Но надо иметь 399 ярости. это другой вопрос.

PS думаю не сообщил ничего нового по ПвП

RREINEKE
16.01.2009, 10:13
СТОЛЬКО нюков на лису кинуть??? успеешь ли? между ними еще активно придется юзать станы.и молиться, чтобы у фени не сработал стан)))

AuV
16.01.2009, 10:29
Несогласие на дру, Крылья феникса на Феникса, Сутра о душе, 1 ньюк, Огненное море на феникса/дру, ещё 4-5 ньюков на феникса/дру

друид в это время курит бамбук в глубоком афке?:)

ShadowAsasin
16.01.2009, 10:30
Но надо иметь 399 ярости. это другой вопрос.

PS думаю не сообщил ничего нового по ПвП

понимаеш прикол пока ты кидаеш несогласие на друида феникс тебя уже убьет...

DIREXE
16.01.2009, 11:53

если стан - чит, то феникс, чей дамаг в пвп не урезается как у всех остальных (только на сей бетте) то это что? GOD MODE режим?

я уже давно проверил..нету у воина шансов абсолютно как и у остальных.. только некоторые маги и лучники феню сливали но сами помирали потом... можеш написать в пм топ лисам и попробовать пвп..или поспрашивать тех кто встречалса с 90ми лисами

Друля, из за множества багов, действительно сильный противник. НО имея хороший опыт пвп с друлями машинально подбираешшь тактику и под друлю и под феню.кстати, а у фени слабость на какой магрезист ?(*думает над пухой "антифеня"*)

SidMaks
16.01.2009, 12:13
Если это баг,значит надо выполнять обязательства по неиспользованию багов в игре.Прекратить все ПК и ПвП в том числе и на Арене и на ТВ.А то всех друлей заблочат.Давайте жить дружно без войн.Терры - мобам,западные ворота ГД - стражникам,Арены - циркачам.
ЗЫ. Сколько не бился с аналогичной мне друлькой ни разу не забивал.Только 2 на 1.Если 1 на 1 то руки(крылья) в ноги.