PDA

Просмотр полной версии : Страна Советов vs PW

Dru_s_Miry
10.01.2011, 17:23
Доброго времени суток!
Решил выложить на Ваше внимание свое сочинение. Буду рад любым откликам. Если будут пожелания напишу продолжение.

Страна Советов vs PW

Пролог

Вдруг среди бела дня раздался ужасный грохот. Мастер телепорта Ду Синьжань вздрогнула. Неужели опять поломка? Этот старый телепорт, расположенный на северной окраине империи PW, уже не однократно чинили. Ду испугалась. Если телепорт окончательно выйдет из строя, ей придется искать новую работу. А это не просто-кризис не прошел мимо. Огромная инфляция (голд взлетел в цене за год в 5 раз), перенаселение серверов и другие трудности усложнили жизнь простых жителей PW. Да еще и эти амфибии понаехали. PW не резиновая-возмущался народ.
Встряхнув головой, чтобы отогнать тяжелые мысли, Синьжань решила взглянуть, что же такое грохнуло в телепорте. Она открыла дверь в телепорт и застыла от удивления. В облаке дыма её взгляду предстал явно не местный житель. Материализовавшийся субъект представлял из себя следующее: сутулый мужик средних лет помятого вида. В кепке и с авоськой пустых бутылок. Даже не взглянув на Синьжань мужик вышел из ТП. Она услышала только его бормотание-журнал «Для дома, для семьи» рекомендует.. Более не сказав ни слова, мужик бодрым шагом пошел по тропинке и быстро скрылся в лесу. В телепорте остался только выпавший из кармана пришельца помятый носовой платок. Ду Синьжань подняла его. На белом фоне с цветочками была вышита надпись - С. С. Горбуньков.
Да, уважаемый читатель, этим пришельцем оказался наш старый знакомый Семён Семёнович или просто Сеня.

Глава I

Сеня шел по тропинке и ничего не понимал. Собирался сходить на дачу, но этот лес не был похож на его родной перелесок. Вдруг из кустов на него бросилась огромная блоха и попыталась укусить за ногу. Семен не растерялся и успел ударить её авоськой с бутылками. Блоха хрюкнула и отползла в сторону. Не очень то и хотелось-подумала она, потирая ушибленный бок.
В голове Сени мысли побежали быстрее. Это не наш лес. У нас нет блох размером с собаку. Где же я?
Вдруг из кустов вышел местный житель. Что он там делал неизвестно, но Семён был рад живому человеку. Как пройти к Дубровке?-спросил он аборигена. Тот в свою очередь уставился на Сеню. Не успел он сказать и слова, как на него запрыгнули сразу три жука, размером с хорошего поросенка. Подумав про себя-Я не трус, но я боюсь-Сеня не стал дожидаться, когда настанет его очередь быть съеденным и резвой рысью рванул вперед. Пробежав с километр он оглянулся и, неувидев погони, присел передохнуть и подумать.
Где же я? Как сюда попал? И что вообще происходит?? Надо попытаться восстановить события дня с самого утра.
А утро начиналось как обычно. Суббота. Выходной день. Немного побаливает голова после вчерашнего. Вчера был знаменательный день-наконец то отправили на пенсию старейшую сотрудницу бухгалтерии. А на освободившееся место на следующей неделе придет новая молодая сотрудница, только после института. Симпатичная-вздыхал Семён, увидев её фото в резюме. Сене только и оставалось вздыхать-он давно был женат. Но несмотря на долгие совместно прожитые годы, трепетно относился к супруге. Которая в это раннее субботнее утро тихо сопела у него под боком. Пора вставать. Выходных летом не бывает. Это правило Семён выучил давно-когда вместе с женой у него появилась и дача.
Деревня Дубровка, где у Горбуньковых была дача, находилась недалеко от их дома. А если идти через ближайший лесок, а не по центральной дороге, то можно и за двадцать минут дойти.
Быстро собравшись, он прихватил авоську пустых бутылок, припрятанную в кладовке. Сдам-а на вырученные деньги куплю жене подарок. Все ж таки юбилей скоро-подумал Сеня и вышел из дома. И надо же было такому случиться-за углом дома, у магазина в такую рань уже стояла бочка с пивом. И очередь не большая. Пиво-оно же полезно-возникла мысль в голове Сени. И ноги сами понесли его к источнику этого пенного напитка. Но допить в одиночестве кружку пива не удалось.
- Сеня! Это ты?
- Я. Кто же еще-подумал Семён. Он узнал голос своего заместителя Гены. Этот молодой мужик, недавно работающий в их бухгалтерии, чем то нервировал Сеню.
-Семён Семенович! А повторить?! Сеня вздохнул-жена пилить будет-давай...
Гена принес две кружки с большими шапками пены. Они сели на лавочку и закурили.
Хороший человек придумал пиво. Памятник бы ему поставить. Железный. Чтоб на века. Такие мысли регулярно посещали Семёна после кружки другой пива. Но реализовать их пока не получалось. Их отдел все ни как не мог выполнить план по сбору металлолома. Хотя, надо отметить, с приходом Гены процент выполнения плана увеличился. Энергичный мужик. Выведет нас в передовики-думал Семён Семёнович.
Все эти замечательные мысли посетили Сеню к концу второй кружки пива. Единственное что на секунду смутило его так это странный вкус пенного напитка. Странно. Из одной же бочки наливали..Вдруг в глазах у Сени все закружилось и погас свет…
На полянке в лесу все так же светило солнце. А Семён Семёнович с трудом вспомнив, что же с ним произошло, так и не мог понять, где же он очутился и как попал в незнакомый лес, населенный странными и страшными обитателями. Наверное я попал в далекое прошлое. Раньше все животные и насекомые были огромных размеров. Динозавры там разные.. Как раз об этих древних обитателях планеты Сеня прочитал недавно толстую книгу, принесенную женой из библиотеки.
Хотя как именно он сюда попал, Семён так и не понял. Ну не важно, отдохну тут пару деньков. Надоело всё-дача эта, да и отпуск на работе светил только осенью. Решив про себя, что вопросы он будет решать по мере их появления, Семён двинулся дальше.
Пройдя еще немного, Сеня увидел одиноко расположенный старый домик и старика, копошившегося в огороде. А вот и местный-подумал Семён-надо у него разузнать новости. Он подошел поближе, поздоровался и начал разговор.
С того времени, как старик закончил рассказывать, прошло не менее получаса, а Сеня все еще сидел с широко раскрытыми глазами и только моргал. Оказывается, очутился он в виртуальной реальности, в игре PW. На дворе 2011 год. То есть он попал не в прошлое, а в будущее. А что такое виртуальная реальность, Сеня даже и не догадывался. Единственное, что до него дошло, что в этом мире тоже есть нормальные люди, наука и техника достаточно развиты и вполне возможно, что ему удастся вернуться домой. И может быть даже в ближайшие дни.
По подсказке старика Сеня решил идти в местную столицу-город Драконов-там и народу побольше умного, да и интересно посмотреть как они тут живут. Дальше Дубровки Семён выбирался только в далекой молодости, когда проходил срочную службу на Дальнем Востоке. Разговорчивый старик попросил Семёна о небольшой услуге. Передать дальнему родственнику, который работал в ближайшем крупном городе, небольшую посылку с гостинцами. Сеня положил сверток в карман и пошел по дороге, указанной стариком.
Местный лес по большому счету почти не отличался от рощи рядом с Дубровкой. Но одно отличие поразило Сеню. В его родном перелеске от животных оставались только кучки отходов их жизнедеятельности, в которые Семён постоянно попадал. Здесь же все было по другому. Выйдя очередной раз на открытое место Семён Семёнович наблюдал такую картину. Воин, вооруженный древним мечом, разил направо и налево окружавшую его лесную нечисть. А эти твари, упав от удара, через несколько секунд исчезали, оставив после себя кучку монет, а иногда и какую-то вещь. Раздумья Сени длились недолго. Вооружившись пустыми бутылками-ничего более подходящего найти не удалось- он с ходу врезался в толпу чудовищ. Вообще то надо сказать, что Семён Семёнович был человеком тихим и спокойным (работа бухгалтером способствовала развитию этих качеств), но вид поблескивающих на солнце монет, сыпавшихся из монстров, разбудил дремавшую в нем до сих пор энергию. Буквально через несколько минут вся поляна была усеяна кучками монет. Семен остановился и вытер со лба пот. Работаешь, работаешь целый месяц-и получаешь всего 150 рублей, а тут за несколько минут килограмма два золота насобирал. Сене с трудом удалось отбросить эту подлую мысль. Мы ведь работаем не ради наживы –а ради идеи. Так по крайней мере он до сих пор думал. Набив полные карманы монетами и с сожалением посмотрев оставшееся на земле богатство, он пошел дальше. Семён утешал свою совесть мыслью о том, что на небольшую часть этих денег он купит жене зимние сапоги, а всё оставшееся отдаст в фонд мира для помощи развивающимся странам.
Наконец лес кончился и он вышел на открытое место. На холмистой равнине, совсем недалеко был виден город. Высокие крепостные стены, средневекового вида постройки поразили его воображение. Его родной микрорайон был застроен типовыми пятиэтажками, серыми и безликими. Еще удивило Семёна следующее. На дорогах были только пешеходы. Машин, этих чудес производства отечественного автопрома, обладать которыми мечтал любой гражданин страны Советов, просто не было. Что же они только пешком ходят? Но тут сверху раздался шум, Семён Семёнович поднял голову и замер, раскрыв рот. В небе во всех направлениях курсировали всевозможные летательные аппараты. Были среди них и огромные птицы (потомки птеродактилей что ли?-подумал Сеня), скаты , мечи. У некоторых были просто крылья, очевидно каким то образом укрепленные на спине. Все это сверкало, искрилось, шумело. Красота-подумал Семён. Хочу такой же. Поймав первого встречного мальчишку за рукав, Сеня узнал адрес магазина, торгующего этими замечательными средствами полета. А вдруг у них товар закончился? Конец месяца все же-испугался Семён Семёнович. Но отогнал от себя эту страшную мысль-может что под прилавком и завалялось…
Подойдя ближе к лавке, Сеня опешил-весь двор был заставлен разными полетами. И что характерно-очереди не было. Впереди стояла только одна покупательница. Входя в помещение Семён запнулся и грохнул бутылками по двери, едва не разбив их. Девушка повернулась. Сеня посмотрел на неё и судорожно сглотнул. Такой одежды он еще не видел. На ней были кожаные сапоги выше колена (похожие на его охотничьи болотные сапоги, только облегающие ноги), короткие шорты и бюстгалтер. Больше на ней ничего не было одето. Больная что ли?-подумал Сеня. Как в таком виде можно по городу ходить, люди ж кругом. Но продавец, беседовавший до этого с девушкой, замечания ей не сделал и разговаривали они как ни в чем не бывало. Может у них так ходить можно? Все ж таки заграница-думал Семён и утирался кепкой.
Но вот покупательница оплатила покупку, взлетела и исчезла в неизвестном направлении. Семён Семёнович еще раз вытер пот и стал выбирать полет для себя. Осмотрев товар он понял, что денег на дорогую вещь у него не хватит и выбрал себе ската с невысокой скоростью. Этот полет устроил его со всех сторон. Скорость невысока? Так и хорошо. Тише едешь-дальше будешь. А скат-он удобный, как коврик. Если лететь долго, так и полежать можно. На оставшиеся деньги Сеня купил карту и компас. Простое управление он освоил полетав немного по двору. Надо было добраться до почты-отправить адресату посылку старика из леса. Прямо как старик Хоттабыч-счастливо улыбнулся Сеня, усевшись по-турецки на скате. Он включил управление и нажал кнопку газа…

Глава II

День близился к закату. Кода же конец рабочей смены? Мастер телепорта Ду Синьжань не могла дождаться той минуты, когда можно пойти домой. Сегодняшнее утреннее происшествие с пришельцем выбило её из колеи. Да и голова к вечеру разболелась. Она устало прикрыла глаза.
Вдруг в телепорте заискрило, раздался взрыв и глухой удар. Да что же это за день сегодня такой! Застонала Ду Синьжань. Дверь телепорта открылась и из нее вышел молодой мужчина в блестящем костюме. Он потирал ушибленный бок. Увидев Ду мужчина распрямился, подошел к ней, галантно поцеловал руку и сказал-Очень приятно! Меня зовут Геннадий, для вас можно просто Гена…

p.s. продолжение следует...

toss2009
11.01.2011, 12:06
а когда будет прода?

Miramel
11.01.2011, 17:54
забавно) буду ждать продолжения

Dru_s_Miry
12.01.2011, 21:00
Спасибо за отклики. Может еще кто напишет? Не все же аниме увлекаются? Есть те кто помнит Союз? Отзовитесь.
продолжение истории..

Оставим на время Геннадия наедине с мастером телепорта и вернемся к Семён Семёновичу..

Глава III

Счастливый и всем довольный Сеня, усевшись на только что купленном скате, отправился на поиски почтового участка. Вечернее небо (а солнце уже клонилось к закату) было все залито светом от пролетающих во всех направлениях полетов. Хотя у Семёна была самая простая модель ската, но и на нем имелось несколько лампочек, что льстило Сене. Но как же найти почту? Семён Семёнович пробовал догнать какой-нибудь полет и спросить местного. Но куда там! Только он начинал разворот, как его цель исчезала в темноте. Придется спускаться на землю. Там-то точно кого-нибудь спрошу-думал Семён.
Осторожно снизившись, он спрыгнул со ската. Но наступил на какой то канат и, зацепившись, упал в кучу меха. Вдруг эта куча зарычала, затряслась и Сеня плучил такую плюху по физиономии, что потерял сознание.
Очнулся он от того, что его лицо кто-то лизал большим мокрым шершавым языком. Семён открыл глаза и тут же зажмурился. Через несколько секунд он вновь отважился открыть один глаз. У Сени заурчало в животе и дернулась нога. И было от чего так нервничать! Перед Семёном сидел живой белый тигр. Огромное животное было без ошейника и хозяина его явно не наблюдалось… Сбежал из зоопарка что ли?-подумал Сеня. Сейчас сожрет меня и квартальный план отдела будет провален. Да и жена наверное расстроится… Все эти невеселые мысли промелькнули в голове Семёна в одну секунду.
Тигр внимательно посмотрел на Сеню, лизнул его еще раз, чихнул и отошел в сторону. Вдруг животное очутилось в центре воздушного вихря. Сеня еще раз зажмурился, а когда открыл глаза рядом с ним стоял на задних лапах тигр. Но уже другой-рыжий и одетый в средневековые доспехи.
Что за ерунда? Я наверное схожу с ума! –промелькнуло в голове Семёна. Вдруг тигр заговорил- Ну что разлегся, дядя? Вставай, вроде я тебя не сильно треснул. Таких потрясений Семёну давно не приходилось переживать! Тигр в одежде , да еще и осмысленно разговаривает.
Дядя, ну ты чего? Язык прикусил что ли?-попытался завязать беседу тигр. Далее молчать Сене показалось неудобным и он представился. Семён Семёнович-очень приятно. Здорово, дядя-ответила зверюга. Зови меня Танк. У Сени опять все поплыло перед глазами. Служил он конечно давно и в пехоте, но это животное в железных латах мало напоминало ему тяжелую военную технику. Ты танк? Ну да-Танк. Папа так назвал-имя такое.
Тигр посмотрел на сидящего на земле Сеню. Что то ты Семён Семёнович не важно выглядишь. Пойдем как со мной. Он помог подняться Сене и поддерживая под руку повел в расположенную поблизости закусочную. Там к счастью оказался свободный столик в углу. Тигр заказал по бифштексу и кружке пива. Они присели. И только тут Сеня понял как же он голоден-он же не ел с самого утра! Но воспитание не позволило ему сразу наброситься на еду. Где тут у вас можно руки помыть?-спросил он Танка. Тот посмотрел на Семёна и произнес-Да. Ударился ты сильно. Ешь давай. Они приступили к ужину. Завязалась беседа. Сеня слушал тигра, ел и одновременно усваивал информацию.
Оказывается в PW-так называлась эта страна, кроме людей обитали еще и звероподобные существа-зооморфы. Оборотни и друиды. Оборотни были сильны, но слабовато соображали-идеальные воины. Причем только мужского пола. Друидами же были женщины. Они могли превращаться в лис. И также по лисьи были хитры.
Танк прервал разговор. Он допил пиво, икнул и произнес. Ты только не думай что я тупой-есть такое мнение о нас-оборотнях. У меня интеллекта целых десять баллов. Во как! Правда вкачал их по глупости... Ну да ладно. Рассказал Танк и о себе. Оказалось он еще совсем молодой парень. Отправился в столицу в поисках приключений. Ну и конечно подзаработать, денег в семье не хватало. Но показаться в своих старых доспехах и рваной одежде было стыдно. Засмеют же. Вот он и думал, как ему справить хорошее обмундирование и оружие, чтобы во всем блеске предстать в столице. Добрые люди подсказали парню, что есть такое место недалеко от его родного города-Священный Храм Сумерек. Там можно раздобыть ресурсы для брони и оружия. Но одному там не справиться. Где бы найти помощников, как найти точную дорогу к Храму?-об этом думал оборотень, когда на него прямо с неба свалился Семён Семёнович.
Поможешь мне в Храм сходить? Танк умоляюще смотрел на Сеню. В Храм? Да ты что-я ж атеист! К тому же член партии. Выговор влепят на партсобрании. Танк удивленно взглянул на Семёна-Это ты сейчас что такое сказал? Он почесал мохнатой лапой за ухом и подумал-Может еще немного интеллекта вкачать? Не. Не буду-сила нужнее.
Ну так что? Поможешь?-повторил Танк. Ну помогу, чего уж там. Семёну понравился этот простой парень. Да и парторга рядом нет. А вдвоем легче. Сначала в Храм, а потом в город Драконов. Мне туда тоже надо-сказал Сеня.
Ужин подошел к концу А ночевать где же?-встрепенулся Семён. Неужели на скате прямо на улице?. Танк словно прочитал его мысли. Переночуем здесь же, на втором этаже, я договорился. Хороший он все таки парень-думал Сеня поднимаясь за Танком по лестнице. Только хвост у него лишний. Атавизм какой-то. Хотя конечно мух отгонять можно…
Они поднялись в номер и не раздеваясь рухнули в кровати. Спустя пять секунд раздался громкий храп-бог сна Морфей принял в свои объятия еще два уставших тела…

p.s. если эта тема кого то заинтересует-напишу дальше. Жду Ваших откликов!

Sodly
12.01.2011, 21:10
Что-то странное очень, но прикольное, еще бы почитал. %)

Karodor
12.01.2011, 23:15
прикольно)жду продолжения)

Karodor
12.01.2011, 23:16
вообще читать неоч люблю)а рассказ прям зачитался)

Karodor
12.01.2011, 23:19
епать...а на дату то я непосмотрел...

qwe547814
12.01.2011, 23:27
Всё хорошо, но надо было 2 главу до конца закинуть. Когда будет продолжение?

Ssooss666
13.01.2011, 10:25
Очень оригинальный рассказ, мне нравится. Автор, тема в закладках, жду продолжения.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

Dru_s_Miry
14.01.2011, 21:21
Продолжение приключений простого советского бухгалтера Семёна Семёновича в волшебном мире PW.
Жду ваших впечатлений и отзывов!

Глава IV

Солнечный луч с трудом пробился сквозь пыльное стекло и упал на лежащего на кровати мужчину. Мужчина крепко спал. Вдруг он дернулся, почесал рукой пятку и открыл глаза. А чего это потолок такой грязный? Белили же всего три года назад –подумал Семён Семёнович (а это был именно он). Он повернулся и взглянул на соседнюю кровать. Там свернувшись калачиком спал белый тигр. Значит всё это мне не приснилось!-промелькнуло в голове у Сени. А он так надеялся, что вчерашние события окажутся ночным кошмаром. Значит всё это правда!..
Семён со вздохом поднялся и сделал несколько физкультурных упражнений. Вообще то физкультуру он не любил с детства, но супруга убедила его в необходимости следить за своим здоровьем. Размявшись, Семён решил разбудить тигра. Тот всё спал, а время шло. Сеня торопился попасть обратно домой. Завтра уже понедельник. На работе аврал, да и дома его наверное уже обыскались. Он потормошил тигра-тот только сильнее захрапел. Сеня дернул Танка за ухо и еле-еле успел отскочить в сторону. Тигр спросонья так махнул лапой, что табуретка, попавшаяся на его пути, разлетелась вдребезги. Семён мысленно поблагодарил жену. Если бы она не заставляла его заниматься физкультурой, реакция могла бы подкачать. И простым синяком дело тут бы не ограничилось…
Собрав свои нехитрые пожитки Сеня с Танком спустились вниз позавтракать. Семён заказал себе чашку черного чая с сушками. Оборотень хотел было взять себе мясо, но денег не хватило и он ограничился котлетой. Семён Семёнович, что делать будем? Денег нет совсем-проворчал Танк дожевывая котлету. Сеня пил чай с сушками и думал. Монеты, выпадавшие из монстров и показавшиеся ему вчера такими ценными, на самом деле большого богатства принести не могли. А вот ресурсы из Священного Храма, по словам знающих людей, действительно стоили хороших денег.
Пойдем в Храм. Добудем там ресурсы-сказал Сеня вслух. Сделаем тебе броню, оружие, еще и на жизнь хватит. Семён Семёнович! А ты откуда про храм знаешь?-удивленно спросил Танк. Вот балбес-подумал Сеня-сам же вчера мне всё рассказал и уже забыл. А вслух сказал-Книжек тебе побольше читать надо-это полезно. Запишу тебя в библиотеку.
Рассчитавшись в закусочной, они вышли на улицу. Семён наконец то бросил в почтовый ящик посылку, переданную ему стариком из леса. Посовещавшись, друзья решили идти на центральную площадь города и там поискать помощников для похода в Храм. Но только они успели повернуть за угол, как сзади раздался сильный взрыв. Семён упал в канаву и прикрыл голову скатом. Примерно такие действия при атаке вероятного противника он недавно разучивал на учениях по гражданской обороне. Так Сеня пролежал минуты две. Но больше шума не было и он решился подняться и посмотреть что же там случилось. Семён осторожно выглянул из-за угла дома. На месте почтового ящика, в который он только что бросил посылку, зияла огромная воронка…
А в это время на конспиративной квартире за круглым столом друг напротив друга сидели шаман по имени Лимон и убийца Крейц. Эта квартира, расположенная на окраине города Мечей, являлась опорным пунктом, где проходили собрания членов террористической группы «Зигмунд». Эта организация была создана недавно, её возглавляли Лимон и Крейц, представители новой расы амфибий. Главной их целью было свержение существующей власти в империи PW с помощью террора.
Они сидели друг напротив друга и напряженно слушали новостной блок по радио. Сегодня об их организации должен был услышать каждый житель PW. Ведь они задумали взорвать старейшину города мечей. А на последующих после этого выборах нового старейшины поставить во главе города своего человека. Произвести свой замысел амфибии планировали следующим образом. По почте послать взрывное устройство старейшине. Для того, чтобы запутать следы планировалось послать бомбу из отдаленного отделения почты. И тут им попался на глаза случайный прохожий, которым оказался Семён Семёнович. Через него террористы и решили переправить взрывное устройство в город. Старик из леса, попросивший Сеню передать посылку на самом деле был законспирированным агентом подпольной организации. Но реализовать свой план до конца им не удалось. Кто же мог подумать, что Семён так закрутится в водовороте событий, что забудет передать посылку в субботу. Вот так случайная задержка изменила ход истории…
Но заговорщики об этом еще не знали. Они ждали. Но девять часов утра, а именно она этот час было запрограммировано взрывное устройство, уже прошли. В десятичасовых новостях тоже ничего особенного не рассказали. Лимон и Крейц нервничали…
Эти двое представляли собой странную парочку. Шаман Лимон был крупным брюнетом со зверским выражением лица. Его могучую шею обвивала татуировка в виде змеи. Ходил он все время при любой погоде в кожаном плаще и тяжелых ботинках. Убийца Крейц внешне был его полной противоположностью. Маленький, щуплый блондин. Он с рождения прихрамывал и ходил как-то боком, как краб. Одежду для себя он выбирал очень тщательно, следил за новинками моды и тратил огромные деньги на понравившийся ему галстук или запонки.
Первым прервал затянувшееся молчание Крейц. Ну что, Лимон, на сработал твой план?-Произнес он мрачным голосом. Старейшина жив, здоров и выступает сейчас на площади. И он мотнул головой в сторону радиоприемника. Там как раз началась прямая трансляция выступления градоначальника. Лимон недовольно посмотрел на напарника, скрипнул зубами, но ничего не сказал. Он знал, что стоит только произнести в ответ слово, как Крейца будет не остановить и придется как минимум час слушать его нравоучения. Но убийце было просто необходимо выпустить пар. Раз шаман не хочет разговаривать, то придется по другому снять напряжение. Метание кинжала в цель-любимая забава Крейца. Вот что поможет снять стресс. Он достал свой клинок. Полутемная до сих пор комната сразу засветилась-кинжал был отделан высококачественным золотом и драгоценными камнями. Крейц любил все блестящее и увидев этот клинок на рынке купил его сразу, не торгуясь, хотя тот и стоил целое состояние. И не разу не пожалел о своей покупке-кинжал был действительно великолепен.
Вдруг в тишине комнаты раздалось тихое стрекотание. Это в открытое окно влетела небольшая стрекоза. Убийца не меняя позы внезапно метнул кинжал. В комнате вновь воцарилась тишина. Крейц обернулся, посмотрел на стену и довольно прищурился. Прямо в центре стены торчал кинжал. Острое лезвие так аккуратно пришпилило насекомое к доскам, как будто это сделал опытный энтомолог. Ладно, Лимон, не переживай-Произнес повеселевшим голосом Крейц. У меня есть другой план. Глаза убийцы блестели, что не предвещало мирным жителям PW ничего хорошего…

TA-RAS-RAS
14.01.2011, 23:16
автор продолжай) идея оч интересная) апчик тебе)

Wadia2008
15.01.2011, 10:17
автор продожай))) очень интересно)

Dru_s_Miry
15.01.2011, 21:38
спасибо за отклики :). хотелось бы услышать и конструктивную критику ;).
Анонс. Завтра выкладываю новую главу-Семён Семёнович с товарищами фармит ХХ. :duel:

Dru_s_Miry
16.01.2011, 12:40
продолжение истории. кому нравиться тема прошу иногда апать :up: .Догоним и перегоним лидеров форума вместе :friends:

Глава V

А тем временем Семён Семёнович и Танк уже два часа находились на центральной площади города. В этот теплый воскресный день она была полна народу. Торговля шла хорошо-переносными палатками в виде стоящих на хвостах котов была заставлена значительная часть территории. Неподалеку от торговых рядов находились площадки, где собирались желающие принять участие в недолгих походах. Желающих сходить в Священный Храм было много. Но как только они видели Танка в старых доспехах и со ржавой дубиной, их желание сразу куда-то пропадало. Наконец, после долгих поисков удалось найти жреца. Им оказался заслуженный пенсионер империи по имени Гонзо. Старик хоть и был сильно в возрасте, но держался молодцом. Вообще первоначально ни в каких походах он участвовать не собирался. Его послала в аптеку за пилюлями его старуха. Но красноречие Сени убедило жреца вспомнить боевую молодость и принять участие в походе. А вскоре им повезло еще раз. Лучник, совсем еще молодой парень, сам напросился в их группу. Дяденька, возьмите меня с собой, я пригожусь-лучник подергал Смёна за рукав пиджака. Я стрелять умею и стрелы у меня есть. Он вопросительно смотрел на Сеню. Семён посмотрел на этого щуплого парнишку, горящего желанием принять участие в приключениях и не стал огорчать его. Конечно возьмем Звать то тебя как? Илья-представился парень.
Больше желающих присоединиться к их группе не нашлось. Решили идти вчетвером. Так даже лучше-думал Сеня. Больше ресурсов достанется. Самым опытным в военных походах в их группе оказался Гонзо. По его совету на оставшиеся деньги купили в аптечном ларьке восстанавливающих пилюль. Точное расположение Храма тоже удалось выяснить с помощью жреца. Хоть последний раз он там был лет двадцать тому назад, но хроническим склерозом еще не страдал и дорогу помнил.
Включив полеты, они поднялись в воздух и направились к храму. Полет прошел без особых приключений. Если не считать того, что Танк и Илья затеяли между собой гонки. В результате, отвлекшись, лучник влетел в густые колючие кусты. И так запутался в них крыльями, что всей компании пришлось минут десять его освобождать. А Танк заложил такой крутой вираж на повороте, что не удержался и свалился со ската. Хорошо, что высота оказалась небольшой. И он, балансируя хвостом как рулем, умудрился приземлиться на все четыре лапы. Правда при этом он умудрился угодить прямо на семейку ежей, которые свернувшись в колючие шары, отдыхали после обеда. Танк с честью выдержал это падение. Он как ни в чем не бывало забрался обратно на ската и быстро догнал остальных. Оставшуюся часть пути Танк летел спокойно и отвернувшись ото всех (чтобы никто не видел как он вытаскивает из подушечек своих лап ежовые иголки). Операция эта была крайне болезненной. Но Танк терпел-на то он и танк. Лишь нервное постукивание тигриного хвоста выдавало всю тяжесть его состояния.
Всем стоять! Этот крик Гонзо разбудил заснувшего во время длинного перелета Семёна Семёновича. Сеня поспешно нажал на тормоз. Еще немного и он бы врезался во впереди летящего жреца. Прилетели, снижаемся- Старый Гонзо показывал посохом вниз. Там в овраге светился вход в Храм, заваленный наполовину бревнами.
Они вошли вовнутрь. В ходе небольшого собрания лидером группы избрали жреца-как самого опытного. Все достали оружие и лекарства. И только тут выяснилось, что Семён безоружен. Во время сборов в городе все забыли, что Сеня не местный (а в PW почти все ходят с оружием). Но его выручил Танк. Держи, дядя Семён-и он протянул Сене старый железный топор. У меня тут в инвентаре завалялся. Тебе в самый раз будет. Танк был рад услужить старшему товарищу. Семён с видом знатока потрогал лезвие пальцем. Туповат конечно. Но ничего, сойдет. Открывай-сказал Сеня жрецу и со свистом взмахнул топором. Гонзо с трудом открыл тяжелые ворота. Показались гигантские монстры. Семён помня как он вчера ловко крошил чудовищ простой бутылкой, подскочил к монстру сзади и ударил его топором. Здоровье чудовища при этом уменьшилось всего на несколько процентов, а Сеня получил в ответ такой удар по голове, что потерял сознание. Выручил Семёна Танк, подскочив он отвлек монстра на себя. А подбежавший Илья оттащил Сеню в сторону. С трудом убив с помощью жреца первое чудовище, Танк подошел к лежащему без движения Семёну и побрызгал его восстанавливающим средством. Сеня открыл глаза. В голове у него возникла только одна мысль-Всё. Вперед больше не лезу. А то пенсия не за горами. Хотелось бы дожить до этого давно ожидаемого события (Семён давно уже завел календарик, в котором отмечал сколько ему осталось до пенсии). Так ребята. Стоп!-сказал Сеня с трудом поднявшись. Бьем этих тварей по одной, не торопимся.
Монстры были толстые, били сильно. Группа продвигалась вперед медленно. Наконец часа через два дошли до первого босса, похожего на дракона. Взглянув на него Семён подметил-похож на змея Горыныча из наших сказок. Только голова одна вроде. Привал-скомандовал Жрец. Надо отдохнуть. За эти два часа нахождения в Храме вид наших знакомых сильно изменился. Доспехи Танка и до того бывшие не в лучшем состоянии, были пробиты в нескольких местах и сильно помяты. Сам от тяжело дышал, высунув красный язык. Гонзо тоже выглядел не важно. Его старательно расчесанная с утра борода спуталась и значительно поредела. Эта седая длинная борода почему то всегда притягивала внимание монстров. И каждое чудовище, если ему удавалось вплотную подобраться к жрецу, обязательно норовило выдернуть из неё клок волос. Меньше пострадали Семён и Илья. Сеня был теперь осторожен, бил аккуратно и только после Танка. Илья стрелял издалека.
Босса они били долго. Очень долго. Но большое желание молодых и опыт старших участников группы помогли им. Босс пал. На каменном полу остались ресурсы, блестевшие таким привлекательным изумрудным светом. Новичкам везет-подмигнул Гонзо и собрал ресурсы. Дальнейшее продвижение в Храме и убийство второго босса дались еще тяжелее. Все были еле живы. Семён давно так не уставал. Похожие мучения ему приходилось испытывать только на учениях в армии. Да еще несколько лет назад его посылали в колхоз на картошку. Стоя по колено в грязи, мокрый от дождя, Семён тогда также проклинал судьбу за посланные на него трудности.
Но мучения группы искателей приключений были вознаграждены. Ресурсов выпало много. Усталые но довольные уже ближе к вечеру они выбрались из Храма. Ну что-как делить будем?-спросил Семён Семёнович. Гонзо сразу отказался от своей доли. Зачем мне старику? Мне бы домой побыстрее, а то старуха беспокоится. Поблагодарив жреца, Сеня через телепорт отправил его домой. Илья тоже ничего не взял. Спасибо за науку! Если буду нужен-зовите, прилечу. И он, взмахнув белыми крыльями, исчез в темноте.
Семён с Танком остались вдвоем. Ну что, Тигра, доволен? Сделаем теперь тебе новые доспехи и хороший топор. Сказал Сеня, почесав Танка за ухом. Будешь красивый, как жених. Семён внимательно смотрел на оборотня. А что Танк, может и правда женим тебя? Вроде уже взрослый. Танк ничего не ответил. Но даже через густую шерсть было видно, что он покраснел. Сеня сам того не ведая угадал заветное желание парня. Всё, решено! Семён подмигнул парню и рассмеялся. Пока не женю тебя, домой не вернусь.

Wadia2008
16.01.2011, 22:06
отлично)) только вот убийство боссов подробнее бы... а так все хорошо)

Wadia2008
17.01.2011, 05:43
А давайте ка мы апнем темку!)))

Ssooss666
17.01.2011, 08:19
Продолжение понравилось, события быстро развиваются, но некоторые моменты желательно по подробнее описывать (это просто пожелание).
Жду, что будет дальше.

DokFear
17.01.2011, 18:24
ждем продолжения...интересная сказка на сон грядущий http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/up.gif

Dru_s_Miry
17.01.2011, 21:28
Всем спасибо.
Главы стараюсь писать одного размера примерно по две страницы. На большее времени нет. А количество глав мною пока не ограничено. Много что можно придумать.Еще раз всем спасибо.

Анонс.
В следующей главе Вы узнаете всю или почти всю правду о Геннадии. Кто же этот таинственный человек в блестящем костюме?Читайте следующую главу завтра!:rtfm:

Dru_s_Miry
18.01.2011, 19:11
очередная глава :).

Глава VI

Воскресный день подходил к завершению. Мы же вернемся к событиям, происходившим сутками ранее на севере страны.
Мастер телепорта Ду Синьжань не ожидала такой галантности от пришельца, вышедшего из телепорта и поцеловавшего ей руку. Она работала на этом телепорте несколько месяцев, но такого отношения со стороны мужчин не наблюдала. В вечерних сумерках она не сразу рассмотрела его. Наконец мужчина распрямился. Да это же Ван Лоо. Ду Синьжань часто заморгала. Это точно он. Сильно изменился конечно, ведь столько лет прошло…
На Синьжань нахлынули воспоминания. Вот она еще совсем молодая девушка, живет с родителями на западе страны в небольшом поселке. В конце улицы, на которой располагался их дом, жила семья Лоо-муж, жена и их маленький сынишка по имени Ван. Они были отзывчивыми людьми, помогали всем, хотя жили не богато. Вокруг их дома всегда крутились стайки кошек-их Лоо особенно любили и всегда подкармливали. Но однажды родители Вана не вернулись домой. Что с ними стало никто не знал. Поговаривали только, что их увели с собой бездушные. Оставшегося одного мальчика соседи пристроили в закрытое училище военного типа. С тех пор его никто не видел.
Ван! Это ты?-глядя в глаза мужчине спросила Ду Синьжань. Тот, не отводя глаз, улыбнулся. Нет, Вы наверное ошиблись. Меня зовут Геннадий. И наскоро попрощавшись, он направился по дороге, ведущей в город мечей.
И надо же было так проколоться! И на такой ерунде! Кто бы мог подумать, что в этой глуши он встретит знакомого человека. Мужчина сжал губы и щелкнул пальцами. Теперь придется сообщить в центр, чтоб занялись этой Синьжань.
Так кем же был на самом деле этот таинственный незнакомец? И как его зовут? Гена или Ван Лоо? Истина как всегда была где то рядом. Мужчина, идущий в это время по сумеречному лесу, давно уже жил двойной жизнью. Это было его работой. Ведь он был офицером СИБ-службы имперской безопасности.
На работу в СИБ отбирали преимущественно одиноких людей, отличников боевой и политической подготовки. Вот и Ван Лоо, с отличием закончив военное училище, решил работать в этой таинственной и могущественной организации. Пройдя сложные экзамены, он сумел пробиться через строгий отбор и был зачислен в штат СИБ. Он служил агентом под прикрытием. Ван Лоо отдавал всё свое время работе, был требователен к себе и окружающим. Начальство заметило энергичного сотрудника и ему стали поручаться сложные и опасные задания. А примерно пол года назад глава СИБ-генерал Фэн вызвал Вана Лоо на аудиенцию. Такое случалось очень редко. И Ван, несмотря на невозмутимый характер, волновался. Встреча была назначена на одной из конспиративных квартир, принадлежащей организации. Вход в неё был расположен в людном месте-на западе города Драконов, у портного, но был так хорошо замаскирован, что незнающему человеку найти его было практически невозможно.
Ван Лоо пришел на встречу за пять минут до назначенного срока. Вскоре появился и генерал Фэн. Это был человек лет пятидесяти, уже седой, невысокого роста. Он пользовался огромным авторитетом всего личного состава СИБ.
Подойдите ближе, капитан Лоо-произнес генерал. Я хотел поговорить с вами лично. Дело очень серьезное. Ван Лоо сделал несколько шагов вперед и застыл, слушая начальника.
Оказывается, недавно во время испытаний, происходящих в секретной лаборатории СИБ, был случайно открыт портал, соединяющий империю PW и Советский Союз. Генерал Фэн решил послать в другую реальность своего агента. Надо было выяснить о новой стране всё. Особенно волновала генерала военная и экономическая безопасность своей Родины. Кто знает этих чужаков, что у них на уме? Вдруг они захотят проникнуть в PW? При настройке канала телепортации были получены следующие места для перемещения. В PW-отдаленный телепорт на севере страны, а в Союзе-лавочка, со всех сторон укрытая кусами и расположенная в тихом микрорайоне на окраине небольшого города. Для страховки от попадания в PW через лавочку случайных советских граждан, просто присевших отдохнуть, в лаборатории СИБ был изобретен специальный пищевой реагент. Только при его приеме человек мог воспользоваться телепортом.
Я принял решение отправить в чужую страну Вас-капитан Лоо. Эти слова генерала все еще звучали в ушах Вана, хотя аудиенция уже давно завершилась. Ван Лоо занялся подготовкой операции, получившей кодовое название «Щука». В ходе нескольких пробных вылазок он определил место своего внедрения. Ван решил устроиться на работу в заштатное предприятие Там как раз была вакансия заместителя главного бухгалтера. В качестве псевдонима он выбрал странное для жителя PW имя-Геннадий.
Началась кропотливая работа по сбору информации. Постепенно Ван-Гена обрастал новыми связями, знакомствами. Сблизился он и со своим начальником Семёном Семёновичем. Правда не все сразу получилось гладко. Семён принял Гену за карьериста. Уж слишком тот активно принялся за работу. Чай он пил только два раза в день и активно занимался общественными нагрузками, принимал участия во всех мероприятиях. Такой работник на предприятии был редкостью. Но со временем Сеня понял, что Геннадий его подсиживать не собирается и успокоился. Они сблизились и иногда после работы пропускали вместе по кружке пива.
Уже таким далеким утром этой субботы все тоже было как обычно. Гена, случайно увидев отдыхающего на лавочке Сеню, подошел к нему, взяв для маскировки по пиву. Себе в кружку он сыпнул телепортационного реагента. Он планировал через час, когда порошок подействует, оказаться в PW. Подходил срок очередного доклада в СИБ о проделанной работе.
Но жизнь состоит из случайностей. И кружка с реагентом случайно оказалась в руках у Семёна. А так как Сеня был значительно старше Гены и организм имел более слабый, то и порошок подействовал гораздо быстрее. Исчезновение Семёна, только что сидевшего рядом с ним, подействовало на Гену как гром среди ясного неба. Такой промах мог оказаться для агента роковым и поставить крест на всей его дальнейшей карьере в СИБ. Геннадий срочно принял дозу реагента. Надо быстрее найти Семёна во что бы то ни стало. Натворит он там бед. Геннадий ждал телепортации и приводил свои мысли в порядок с помощь специальной системы медитации, разработанной в СИБ. Вдруг к нему на лавочку подсела тетка с пустым молочным бидоном. Скоро телепортация. Надо от неё как то срочно избавиться, взглянув на часы, думал Гена. Женщина-а у Вас молоко убежало-вдруг произнес он. Тетка, взвизгнув, подскочила. Какой ужас, у меня молоко убежало! Постойте, у меня на плите нет молока. Я же его еще не купила-произнесла она и оглянулась на Гену. Но лавочка, где еще мгновение назад сидел симпатичный мужчина, оказалась пустой…

toss2009
19.01.2011, 10:07
ждем проду.

Wadia2008
19.01.2011, 11:53
ждем))))))

FenrirL74
19.01.2011, 18:16
Никулин в ХХ……..а в этом, что-то есть )))) Рассказ приятный и легко читается. Ждем проду!

Wadia2008
20.01.2011, 17:15
ап)
(Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)

FenrirL74
20.01.2011, 17:43
Не терпится прочитать проду а, учитывая что автор выкладывает ее через день и сегодня ее все нет, становиться совсем грустно(((

Dru_s_Miry
20.01.2011, 22:01
очередная порция приключений советского бухгалтера на чужбине :drink:.

Глава VII

Семён Семёнович, пойдем. Поздно уже-Танк стоял рядом и с состраданием смотрел на сильно уставшего Сеню. Ничего, сейчас поужинаем где-нибудь и отдохнем. Да уж, этот поход в Храм сильно вымотал компаньонов. Но их усилия не пропали зря. Рядом лежал мешок, доверху наполненный ценными ресурсами и который Танк на всякий случай придерживал лапой. Мало ли что…
Семён хотел было быстро подняться, чтобы показать что ему все нипочем и он нисколько не устал. Но раздавшийся хруст в пояснице быстро охладил его пыл. Сеня так и застыл в неудобной позе сильно согнувшись. Потерял что, Семён Семёнович?-Встревоженно спросил Танк. Сеня с трудом распрямился. Да вот зажигалка, понимаешь, выпала. Она дорога мне как память. И он показал оборотню блестящую вещицу, поспешно найденную в кармане. Танк хитрости старшего товарища не заметил и Семён перевел дух.
Вообще Семён Семёнович в последнее время стал замечать за собой странные вещи. Любое упоминание о его возрасте почему то стало раздражать Семёна. И не то чтобы он стал как то особенно следить за собой. Но однажды после работы Сеня вдруг зашел в магазин и купил себе модный галстук. Это событие произвело настоящий фурор на работе. Целую неделю не утихали разговоры. Сотрудницы (а женщин было подавляющее большинство в отделе) не могли понять-что же такое случилось с их начальником? Но это еще полбеды . Сеня стал ловить себя на мысли, что иногда (в свободное от работы время конечно) ему в глаза стали бросаться прелести посторонних женщин: то красивая ножка, то открытое плечо, то еще какая ни будь выступающая часть женского огранизма.. Семён таких наклонностей не замечал даже в молодости. Что же такое со мноу происходит?- Думал он. Может заболевание какое-нибудь? Надо зайти в библиотеку и взять подборку журналов «Здоровье» -может там что про это написано…
Да и в самом деле-произнес Семён, убирая зажигалку обратно в карман. Скоро ночь-надо найти место для ночлега. Пойдем Танк. Тут недалеко за холмом есть небольшой поселок, я его видел когда подлетал к Храму. Попробуем найти там постоялый двор. Они с трудом выбрались из оврага и пошли в сторону, указанную Сеней. Вдруг на дорогу выскочила огромная зеленая жаба. От такой неожиданности Семён даже растерялся. А Танк, не говоря ни слова, взмахнул своим молотом и хлопнул это скользкое земноводное по голове. Жаба, не ожидавшая такого скорого конца, упала кверху лапками и исчезла, оставив после себя кучку монет. Эх Танк, вечно ты всё торопишься-укоризненно проворчал Сеня. А вдруг это была заколдованная принцесса? Надо было сначала проверить-поцеловать её что ли. Физиономию Танка перекосила гримаса отвращения. Жабу? Поцеловать?? Семён Семёнович-ты точно хорошо себя чувствуешь? Голова не болит?-Танк озабоченно смотрел на Семёна. Да всё нормально Танк. Сказки что ли не знаешь про царевну-лягушку? Эх ты,темнота! Хотя конечно у вас тут фольклор может и отличается от нашего-Сеня почесал затылок. Ладно-как нибудь потом расскажу. Надо повышать твой уровень развития. Танк обиженно засопел и поспешил сменить тему. Семён Семёнович, а может продадим ресурсы, а то боюсь мне самому доспехи хорошие не сделать. Уровень мастерства маловат. Уроки труда в школе прогуливал?-прищурился Сеня. Да нет, болел я тогда-ответил оборотень и покраснел.
Между тем они добрались до поселка, окруженного высокой стеной из заостренных бревен. Пройдя мимо серьезных дозорных, они вышли на центральную улицу. Потолкавшись около часа по торговым палаткам, им удалось выгодно продать ресурсы заезжему богатому скупщику. Как только золото перекочевало в карман к Танку, тот стал тормошить Семёна. Семён Семёнович, а когда доспехи пойдем покупать?-оборотень умоляюще смотрел на Сеню. Уж очень ему хотелось как можно быстрее купить обновку. Завтра. Завтра всё купим. Поздно уже. Семён с трудом сдерживал зевоту. Пойдем лучше ночлег поищем. Танк нервно забил хвостом, но спорить не стал. Мнение старшего товарища было для него законом. Семёна он зауважал с самого начала их знакомства. И обращался к нему исключительно по имени-отчеству.
Ближайщий прохожий, которого они остановили в поисках ночлега, указал им дорогу к постоялому двору. Гостиница оказалась небольшим домиком на окраине поселка. Света в окнах не было. Не работают что ли?-начал пугаться Сеня. Танк ничего не думал, ему просто хотелось спать и он стукнул в дверь своей тяжелой лапой. Тишина. Танк постучал еще. Наконец раздались шаркающие звуки, дверь заскрипела и открылась. На пороге показался хозяин, одетый в старый халат. Волосы его были всклокочены, глаза закрыты, в руках он держал горящую свечу. Он молчал. Молчали и гости. Капля горячего воска, попавшая со свечи на руку владельца гостиницы, вывела его из состояния сна. Он наконец открыл глаза. Есть одна свободная комната-произнес он скрипучим голосом. Ужин уже закончился. Деньги вперед-добавил он.
Идя по темному коридору в комнату, указанную им хозяином, Семён запнулся о порог и чуть не упал. Надо потребовать книгу жалоб и предложений, потирая ушибленную ногу, подумал Семён. Ведь тут нарушены все требования к эксплуатации жилых помещений. Это Меня знал точно. У себя на работе он был ответсвенным за пожарную безопасность помещений и каждые полгода обязательно посещал инструктажи.
Открыв ключом скрипучую дверь, Семён с Танком зашли в номер. Обстановка была бедновата: две кровати, тумбочка. Одинокая табуретка завершала спартанскую обстановку комнаты. Хоромы то не царские-произнес Сеня. Но переночевать сойдет. Усталость давала о себе знать. Поэтому долгих разговоров о жизни не было-сразу улеглись по кроватям. Танк, предусмотрительно спрятав кошелек с деньгами под подушку, сразу захрапел. А Семёну не спалось. Голодное урчание в животе не располагало к этому. Промучавшись около часа, Сеня решил поискать в поселке какую нибудь круглосуточную столовую или буфет. Он потихоньку оделся и выскользнул из номера.
Товарищь! Где тут поесть можно? С таким вопросом он обратился к прохожему, одетому в черный плащ с капюшоном. Тот не говоря ни слова показал направление рукой. Прохожий не обманул и в указанном месте Сеня сразу увидел красивое двухэтажное здание все горящее разноцветными огнями. Вывеска над входом гласила: Ночной клуб «Розовая пантера».
Странно, у них тут клубы и ночью работают. А у нас в 11 вечера закрываются, после последнего киносеанса. Семён растерянно почесал макушку. Ну да ладно, мне же лучше. Главное чтоб еда в буфете осталась. Семён Семёнович открыл входную дверь и застыл в проходе. Его глазам открылось большое помещение с круглой сценой в центре. Вокруг были столики. Кино тут точно не показывают-прикинул Сеня. Может лектор какой выступает? Семён все таки зашел внутрь клуба. Обстановка была не привычная, но ест хотелось прямо таки нестерпимо. В зале было сумрачно. Только на столах горели небольшие светильники. Народу в зале было еще немного и почему то только женщины в вечерних платьях.
Взглянув в зеркало , висящее у входа , Семён приуныл. Его в общем то неплохой костюм был такой грязный и мятый, словно он в нем месяц копал картошку в подшефном колхозе. Выгонят еще-с тоской подумал Сеня. И вдруг в углу он заметил смокинг, висящий на спинке стула. Рядом никого не было. А что, я в общем то ничего такого плохого не сделал. Утешая свою совесть пробормотал Семён Семёнович. Попользуюсь часик и верну. И он схватив смокинг поспешил в туалет. Там он быстро переоделся. Как нельзя кстати вместе с одеждой он прихватил со стула и маску, скрывающую лицо. Завязав ленточки маски, Сеня взглянул в зеркало. Ну вот, другое дело. На него из зеркала смотрел довольно таки подтянутый мужчина. Даже за молодого сойду-лица то из-за маски не видно… Семён с довольным видом пригладил волосы рукой. И костюм в пору. Повезло. Он вышел в зал, выбрал дальний столик, почти полностью скрываемый тенью раскидистой пальмы, и присел. Понаблюдаю отсюда за народом…
Зал постепенно наполнялся. Странно. Почему только одни женщины приходят? Может у них сегодня какой-нибудь праздник? Семён немного сдвинул стул в тень пальмы. Пока не наемся меня отсюда никто не выгонит-Семён был настроен решительно. Он поймал за рукав пробегавшего мимо официанта и сделал заказ. Буквально через пару минут у него на столике уже стояли тарелки с жареным мясом и салатами. Кружка пива особенно грела душу уставшему и голодному Сене. Утолив первый голод, Семён откинулся на стуле. А красиво здесь-произнес он вслух и отхлебнул пива.
Из состояния нирваны Семёна вывел громкий голос конферансье. Тот во весь голос кричал в микрофон: А теперь, уважаемые дамы, встречайте! Первый номер нашей программы-мистер Биг. В зале раздались громкие женские крики. Зажегся прожектор и своим светом выделил стоящего в центре сцены мужчину. Что-то в его одежде насторожило Сеню. На здоровенном мужике были одеты только галстук-бабочка, высокие ботинки и короткие кожаные шорты. Это точно не лектор-у Семёна пересохло в горле. Куда же это я попал?..

Wadia2008
21.01.2011, 13:29
Гей-клуб? О_о
жду проду))

FenrirL74
21.01.2011, 21:36
Автор, как минимум 2 поклонника Вашего творчества уже есть)) Ждем продолжения.

BrianF
21.01.2011, 22:10
третьим буду)

megastroy
22.01.2011, 00:09
Кот продолжай, 100% есть искра в тебе жду продолжения тему кидаю в избранное.

SerNicolas
22.01.2011, 02:16
суперhttp://www.laymark.com/i/m/m059.gif

suharik1alex
22.01.2011, 03:17
Очень интересно)))
Жду продолжения))))

p.s. 4й))

kuzmenko1996
22.01.2011, 08:55
Жесть!!!!:)

Makaroshka666
22.01.2011, 21:08
я 4я))))стиль хорош)

Makaroshka666
22.01.2011, 21:12
я 4я)))))мне нравится,стиль хорош

Sielia
22.01.2011, 23:00
мне нравица)) жду проду) ^_^

1rdis
23.01.2011, 01:10
Автору + прикольно получилось)

mil4n
23.01.2011, 01:18
Понравилось, жду продолжения)

Dru_s_Miry
23.01.2011, 20:46
очередная глава. Заговорщики не оставляют надежд на порабощение империи PW :dracula:.

Глава VIII

Охраннику клуба «Розовая пантера» магу Кито сегодня не повезло. Его поставили на дежурство у запасного выхода, расположенного с задней стороны здания. Обычно ему это место нравилось-народу нет, тихо. Ну только разве иногда поможешь выйти освежиться перебравшему клиенту. Но сегодня особенный вечер. В клубе проходит женская вечеринка, организованная при поддержке богатейших людей города Оборотней. Провести это мероприятие решили не в самом городе, а на окраине, чтобы не привлекать внимания общественности. Скоро выборы, а лишняя шумиха о том, как отдыхают богатые, простому народу не нужна.
Эх, столько красоток сегодня придет, причем еще и богатых-Кито облизнул пересохшие губы-можно было бы попробовать познакомиться. А ведь моя смена сегодня должна быть на главном входе. Как же некстати заболел напарник. Стой теперь тут в темноте. Вот так вся жизнь мимо и пройдет… Чтобы успокоиться маг вышел на улицу и закурил. Раздражение постепенно проходило. Да ладно, может удастся и на запасном выходе познакомиться с какой-нибудь симпатичной посетительницей-подумал охранник и выдохнул колечко дыма.
Привет Кито! -на плечо мага опустилась тяжелая рука в перчатке. Тот от неожиданности закашлялся. Куришь что ли?-продолжал незнакомец. Бросай это дело. Курение убивает-добавил он и рассмеялся. Ты кто?-просипел внезапно севшим голосом маг-и рука его потянулась к оружию. Знакомых не узнаешь? Мужчина вышел из темноты под свет фонаря и снял капюшон плаща. А, это ты-протянул Кито-неожидал тебя здесь встретить. И его рука, сжимающая рукоять меча разжалась. Он узнал этого здровяка, который был выше его на целую голову. Они познакомились только вчера в соседнем баре. Но так хорошо поговорили о жизни, что магу показалось что они знакомы лет сто. Да вот решил прогуляться перед сном и тебя случайно увидел, решил подойти-произнес вчерашний знакомый. Что это у тебя за дрянь по шее ползет? Давай стряхну- и его рука потянулась к шее охранника. Одно движение пальцами в кожаной перчатке и Кито рухнул на землю как подкошенный. Лимон!-раздался из темноты скрипучий голос-ты не слишком сильно его? Ничего. Жить будет-ответил шаман не оборачиваясь. Хилый народ пошел. А ведь минздрав предупреждал-и Лимон рассмеялся довольный своей шуткой. Что то я сегодня слишком веселый - не к добру все это - мелькнуло у него в голове.
Лимон без напряжения поднял тело обмякшего охранника и отнес его в сторону. Завтра очнется-будет долго вспоминать что же случилось. Шаман вернулся к крыльцу. Крейц-ну ты долго в кустах сидеть будешь? Или прихватило?- в полголоса произнес он. Не смешно, Лимон-раздался ответ убийцы. Ветки кустов заколыхались и он наконец показался на свет. Тщательно отряхнув костюм и причесавшись, Крейц скомандовал-сейчас ты заходишь в клуб. Только осторожно. Без моего приказа никого не бей, а то опять провалим операцию. Да ты что, Крейц, все будет отлично-шаман посмотрел по сторонам. Ты придумал шикарный план. Всё точно сработает. Прихватим девчонку и выставим свои условия. Никуда они не денутся. Город будет под нашим контролем-и он довольно потер руки.
Новый план по захвату власти власти в PW, на который так надеялся шаман, заключался в следующем. Лимон и Крейц собирались похитить дочь правителя города Оборотней. А затем, сыграв на его отцовских чувствах, вынудить того уйти в отставку в обмен на свободу дочери. В том, что глава города пойдет на это, заговорщики не сомневались, ведь его дочь Дана была единственным ребенком в семье. По своим каналам Крейцу, а именно он был автором этого плана, удалось выяснить, что в предместье города оборотней проводится VIP-вечеринка. И там будет присутствовать и Дана.
Значит так, Лимон. Давай еще раз повторим-раздавался негромкий голос Крейца на заднем дворе клуба «Розовая пантера». Ты сейчас заходишь и встаешь на место убранного охранника. Если кто из обслуги спросит кто ты такой-говори что тебя хозяин клуба поставил. Хозяина тут все боятся-никто переспрашивать не будет. Девчонку будем брать в конце вечеринки. Народ уже подустанет и никто не обратит внимание, если охранник поможет девушке выйти освежиться. Я буду вас ждать на улице в условленное время. Все понял? Шаман в ответ только кивнул. Посмотри еще раз её фото-Крейц протянул снимок. С бумаги на Лимона смотрела симпатичная брюнетка с косой челкой, почти полностью скрывающей глаза. Запомнил. От меня не уйдет- шаман вернул снимок и зашел в клуб, осторожно прикрыв за собой дверь.

manneck
23.01.2011, 20:51
Норм расказ

manneck
23.01.2011, 20:52
апВаше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

Wadia2008
23.01.2011, 21:09
Круть)))) жду ещё))))
Кстать я первый поклонник)))

byakaa2
23.01.2011, 21:39
Интересно, вот только прямую речь бы выделить получше, ато читать неудобно и иногда не понять кто что говорит.

FenrirL74
23.01.2011, 21:58
Круть)))) жду ещё))))
Кстать я первый поклонник)))

ОК, будешь Президентом фан-клуба......а я членские взносы собирать буду)))))))))

Wadia2008
23.01.2011, 22:19
ОК, будешь Президентом фан-клуба......а я членские взносы собирать буду)))))))))

ок)) ну все равно мне скидывать все будешь)

FenrirL74
24.01.2011, 09:34
ок)) ну все равно мне скидывать все будешь)

Я альтруист! Все деньги пойдут на поддержку автора. Ждем продолжения!

Dru_s_Miry
24.01.2011, 17:58
фан-клуб-это хорошо :cool:.
Анонс! Завтра вы узнаете как оторвался Семён Семёнович в ночном клубе :beer:.
А также некоторые подробности из его личной жизни :yes:.

vjgj
24.01.2011, 18:00
Вот и отлично.

Wadia2008
25.01.2011, 14:28
Ап!)))) =)

Dru_s_Miry
25.01.2011, 22:18
Глава IX

Выступление мистера Бига подходило к завершению. Эти несколько минут добавили немало седых волос Семёну Семёновичу. Он сидел не жив ни мертв, уцепившись обеими руками в край стола. Конечно, Семён давно уже был не мальчик и знал кое-что о взаимоотношениях представителей мужского и женского полов. Но должны же быть какие то рамки! Думал он глядя на сцену. Эта же вакханалия! -а другого литературного слова Сеня подобрать не смог-которую он наблюдал из своего укромного места, была конечно недостойна взгляда советского человека. К тому же начальника отдела, участвующего в мероприятиях по улучшению условий труда на производстве. И, Семёну было даже страшно подумать об этом в такой обстановке, члена партии. Но Сеня, к своему удивлению, взгляда от сцены не отводил и зала покидать не собирался. Да это же стриптиз!! Эта догадка вызвала настоящий взрыв в голове Сени. Его бросило в пот и почему-то стал дергаться левый глаз. О существовании этого глубоко порочного занятия, существовавшего в странах загнивающего капитализма, Семён узнал не так давно. А вышло это случайно.
Зайдя как-то после обеда в курилку, он застал там группу молодых мужиков из соседнего технического отдела. Мужики до появления Сени с увлечением разглядывали какой-то журнал и оживленно переговаривались. Привет! - Поздоровался Семён, входя в курилку и доставая сигарету из именного портсигара. Что такое интересное читаете? Новый выпуск журнала «Техника молодежи» из библиотеки пришел? Мужики почему то сразу примолкли. А один из них, инженер-технолог второй категории по имени Валерий, поспешил спрятать журнал на спине за поясом брюк. Да, Семён Семёнович, интересный номер вышел-сказал побледневший Валера-вот с товарищами обсуждаем публикации. Он посмотрел на часы. О, что то мы засиделись, товарищи, пора по рабочим местам. И первый выскочил из курилки. Его коллеги, быстро затушив сигареты, дружно последовали за ним. Семён посмотрел на часы и удивленно поднял брови. До конца обеда оставалось еще минут двадцать. Вот молодцы какие! Как на работу торопятся. Как я когда то в молодости-удовлетворенно подумал Сеня-Хорошая смена растет. Семён Семёнович неторопясь курил сигаретуи вспоминал о своей рабочей молодости. Да… Было время-произнес он вслух и вздохнул. Пора идти в отдел. Он подошел к урне выбросить окурок и тут увидел лежащий за ней журнал, обернутый в газету. Вот растеряха этот Валера-Сеня нагнулся и поднял журнал-Ведь в библиотеке взял. Попадет теперь мужику-надо вернуть. Вдруг газета, в которую был обернут номер, развернулась и Семён увидел обложку. Он потер глаза и посмотрел еще раз. Нет, это была не «Техника молодежи». С глянцевой обложки на внезапно покрасневшего Сеню томно смотрела весьма упитанная девица с большими женскими достоинствами. Причем из одежды на ней были только кружевной фартук и туфли. Семён непроизвольно оглянулся, аккуратно обернул обложку газетой и на ватных ногах пошел в отдел. Зайдя в свой кабинет, он заперся на ключ и достал журнал…
К реальности Сеню вернул громкий телефонный звонок. С трудом нащупав телефон, он невпопад что-то ответил и положил трубку. Столько голых женщин, а именно они были на всех страницах иностранного журнала, Семён не видел никогда. Если не считать тех случаев, когда его в невинном возрасте мама брала в женскую баню. Но тогда ему было все равно. Сейчас же другое дело.. Тлетворное влияние запада проникло и в наш здоровый коллектив-негодовал Сеня. В то время как наши космические корабли бороздят просторы вселенной, страны загнивающего запада не оставляют своих попыток отвлечь советских мужчин от выполнения их профессиональных задач. А также, что еще страшнее-пытаются создать нервную обстановку в их семьях. Надо сдать журнал в партком и провести разъяснительную беседу среди мужского коллектива-твердо решил Семён Семёнович. Прямо завтра так и сделаю! Решив таким образом этот щекотливый вопрос, Сеня хотел было убрать журнал в ящик стола. Но почему-то решил перелистать его еще раз. Врага надо знать в лицо-успокоил себя Семён. Но смотрел он почему-то не на лица девушек, а немного ниже…
Осторожное похлопывание по плечу вновь вернуло Сеню к действительности. Рядом стоял официант. Заказывать еще будете?-Буду! Еще пару пива и порцию чего-нибудь покрепче. Гулять так гулять!-И Семён ловко подцепил вилкой кусок селедки.
Весь мокрый стриптизер закончил свое выступление. Помахав рукой залу, он соскочил со сцены и исчез за занавесом. Ему на смены вышел новый выступающий. На этот раз с вокальным номером. Да! До чего же ты дожил, Семён Семёнович!-Разговаривал сам с собой Сеня-Попал в такую переделку. А что за женщины здесь! Семён даже стукнул кулаком по столу-посуда в ответ подпрыгнула, но осталась на своих местах. Нет, конечно культурный отдых женщинам нужен-но ведь можно сходить в театр, в библиотеку на чаепитие или на лавочке наконец посплетничать. Но чтобы ходить в общественные места, пить там шампанское и смотреть на полуголых мужиков-такое и в самом страшном сне не могло присниться Семёну. А теперь все это он видит своими собственными глазами. Стыдно Вам должно быть, дорогие женщины.-Эти слова своего внутреннего монолога Сеня произнес вслух. Эх!-Он махнул рукой и залпом выпил фужер крепкого напитка.
Постепенно Сеня расслаблялся и уже через полчаса он аплодисментами, как и весь зал, встречал следующий номер программы. На сцену выскочили две девушки в облегающих комбинезонах и начали весьма нескромно обнимать друг друга. Такого Сеня не ожидал увидеть и даже от неожиданности закрыл глаза руками. Но в щелях между пальцами сцена была все равно отлично видна. Семёну показалось, что девушки изображали что-то похожее на сцены из балета (Сеня видел пару балетов по телевизору, а один раз жена даже затащила его в театр), при этом постепенно избавляясь от одежды. Семён увлекся наблюдаемым процессом. И вдруг на сцене произошла заминка. Заело молнию на очередном предмете дамского туалета. Девушка дергала молнию-но бесполезно. Закусило намертво. Вдруг Семён поднялся из своего укрытия. Его с детства учили, что женщинам надо помогать в любой ситуации. Увидев беспомощную даму, Сеня через весь зал бросился на помощь. Ноги почему то с трудом держали его. Совершив пару зигзагов между столиками, Семёну удалось все-таки без особых потерь добраться до сцены. И тут его постигла досадная оплошность. Забираясь по крутой лесенке не сцену, Семён Сёмёнович зацепился о ступеньку и кубарем выкатился на сцену. Танцовщицы опешили от такого неожиданного появления незнакомца. Зал разразился бурными аплодисментами. Посетительницам понравился комический выход третьего участника номера. Никто из них и подумать не мог, что это был не тщательно срежиссированный ход, а простая случайность. С трудом поднявшись, Семён отряхнулся и не откладывая дела в долгий ящик, приступил к спасательной операции. Вцепившись двумя руками в язычок молнии, Сеня из всех сил дернул. Корсет не выдержал такого грубого обращения и, развалившись на части, открыл очередную часть женской фигуры. Семён не ожидал такой легкой победы и, взмахнув руками, стал терять равновесие. Девушки непроизвольно схватили Сеню за рукава смокинга, пытаясь удержать его на ногах. Но спасти Сеню им не удалось. Рукава смокинга, как выяснилось, держались на нескольких нитках и с легкостью отделились. Никем более не удерживаемый, Семён грохнулся на спину. Девушки переглянулись. Знакомый костюмчик-подмигнула одна другой. И как только этот хмырь умудрился его спереть, ведь оставили всего не пару минут. Правда ведь, Ксю? Ксю наклонилась к уху напарницы и зашептала-Похоже этот чудак не в теме, давай отработаем номер с ним. Сопротивляться он не сможет, а за провал выступления нас накажут. Тем более публика вроде решила, что он с нами. Вторая согласно кивнула. Девушки с улыбками помогли Семёну подняться. Он уже был готов с чувством выполненного долга вернуться на свое место, но не тут-то было. Одна из девушек нагнулась, как будто отряхивая ему брюки и вдруг дернула за штанины. Как и рукава, они легко отделились и Сеня остался в некоем подобии шорт. В зале вновь раздались аплодисменты. Сеня попытался было вернуть свою одежду, но куда там-разве догонишь длинноногую девицу. Ах вот вы как!-Вскрикнул Сеня и попытался ухватить Ксю хоть за что-нибудь. Но девушки не зря занимались пластикой-они с легкостью уклонялись от Сени, успевая при этом снять с него какую-нибудь деталь одежды. В результате их усилий через несколько минут гардероб Семёна состоял из сорочки без рукавов, шорт и ботинок. Также проказницы оставили на лице Сени маску, чтобы публика не заметила, что мнимый стриптизер уже далеко не молод. Наконец Ксю позволила Сене поймать себя в объятия. Семён Семёнович прижался к ней и в этот момент был совершенно счастлив. В голове его было пусто и только громкие аплодисменты гремели в ушах. Это успех!-Подумал Сеня и поклонился публике.
Номер закончился и девушки подталкивали Семёна к занавесу, где находился выход со сцены. Кито! Ты где там? Заснул что ли?-Громко шептала Ксю. Прими мужика и подержи его, чтобы в зал не вылез. Нам переодеться надо-и девушки скрылись в гримерке. Из-за занавеса показалась крупная фигура в плаще. Забросив несопротивляющегося Сеню себе на плечо как мешок с картошкой, охранник скрылся в темноте.
В зале не стихала овация. Всем понравился юмористический номер. Хозяин клуба-воин Кукс- был доволен. Он сидел за своим столом, откуда был виден весь зал и счастливо улыбался. Публике выступление понравилось. Значит и его, хозяина клуба, отблагодарят богатые спонсоры. Вдруг он сорвался с места и бросился к vip-столику, за которым сидело несколько девушек. Одна из них, брюнетка с косой челкой, подзывала его рукой. Кукс почтительно приблизился. Девушка просто рыдала от смеха, слезы текли у нее из глаз. Она потрясла руками и прижала пальцы к глазам. Ну Кукс-Наконец произнесла она с трудом сдерживая слезы-Ну рассмешил. Где ты нашел такого акробата? Что-то раньше я его у тебя не видела. Стараемся, госпожа Дана-ответил Кукс и поклонился..

BlakShift
25.01.2011, 22:24
Почитал.Понравилось.

Wadia2008
25.01.2011, 22:59
Отлично))) только вот речь выделить надо, а то не понятно иногда кто говорит)

Sneshana
26.01.2011, 00:18
Забавный рассказ. Правда особо насмешила строчка про авоську с бутылками в начальном рассказе:

Сдам-а на вырученные деньги куплю жене подарок.

Это ж сколько он бутылок нёс, что на подарок хватило бы или что это за подарок такой, который за вырученные деньги от бутылок купить можно? :D

megastroy
26.01.2011, 00:56
Пустая бутылка из под пива стоила от 12 копеек позже ближе к перестройке 20. Вот и посчитай 20 бутылок 2-40, с учетом того что в то время была проблемма не в цене, а в том, что бы найти что купить. Ну Кот ну радуешь пиши дальше жду с нетерпением.

TA-RAS-RAS
26.01.2011, 02:17
Автор молодец) жду проды с нетерпнием

suharik1alex
26.01.2011, 02:31
Ха-ха-ха))
Бедный Семён Семёныч)))
Будет теперь он тру-стриптизером :D

Bull12345
26.01.2011, 02:40
так держать пиши еще очень интересно получилось)

FenrirL74
26.01.2011, 19:38
Ты только не думай что я тупой-есть такое мнение о нас-оборотнях. У меня интеллекта целых десять баллов. Во как! Правда вкачал их по глупости...

Эту фразу надо эпиграммой в гайд по оборотням))))))

FenrirL74
27.01.2011, 22:05
Вечерний АП)))))))))))

Wadia2008
28.01.2011, 08:34
Утренний ап)))

simonorretyx9696
28.01.2011, 16:15
молодец чо)

Fiksy
28.01.2011, 17:35
Весьма-весьма! свежо, оригинально, язык хороший)

Dru_s_Miry
28.01.2011, 19:16
спасибо читателям :).
а тем кто апает темку еще больше :yes:.

Глава X

Хозяин клуба Кукс медленно возвращался за свой столик все еще не веря своей удаче. Фортуна определенно решила меня за что-то отблагодарить-вполголоса разговаривал он сам с собой. Небывалый случай! Дана, эта девушка, на лице которой и улыбку то увидеть было большой редкостью, сегодня просто плакала от смеха. Правитель города Оборотней будет доволен! Уж я то найду способ донести до него эту новость-Кукс довольно потирал руки. Запрошу у него в качестве вознаграждения бесплатное продление лицензии на работу клуба. Года на три. Нет, на пять лет! Он не откажет. Мечты разволновавшегося Кукса были действительно близки к исполнению. Ведь всем жителям PW, кто хоть немного интересовался личной жизнью правителя города Оборотней, было известно о том, как сильно он любит свою дочь.
Вообще, официальная информация о Зу Мане-а именно так звали главу города Оборотней, была крайне скудна. Родом он был из другого региона PW и был направлен в ГО личным приказом иператора. И уже много лет руководил он городом, успешно балансируя между различными слоями общества. Жены у Зу Мана не было-она погибла много лет назад, а еще раз жениться он так и не решился. Единственным его ребенком была дочь Дана. Зу Ман любил дочь, но как и многие руководители, почти все время проводил на работе и мало видел её. Воспитывала девочку няня, отец лишь в редкие выходные находил час-другой пообщаться с дочкой. Дана с детства росла самостоятельным и серьезным ребенком. Эмоции редко брали над ней верх, по крайней мере те случаи, когда её видели смеющейся или плачущей, можно было пересчитать по пальцам. Причиной такого уравновешенного характера было увлечение восточными единоборствами. Заинтересовалась ими Дана случайно.
Еще малышкой, лет в пять, из окна она увидела следующую картину. Старый садовник Фэн убирал внутренний двор их дома от мусора. И делал он свою работу как-то странно. Сухие листья и ветки он не подметал метлой, а ловко подкидывал в воздух черенком метлы. Мусор взлетал в воздух, а старый Фэн ловко ловил его ведром. Девочка спустилась во двор. Дядя Фэн-как это у тебя получается?-спросила она и ухватила садовника за ногу. Старик улыбнулся-Это целая наука. Я ей учусь всю жизнь. Научи и меня-девочка посмотрела в глаза Фэну. Садовник поглади её по волосам и сказал-Можно и поучить, вдруг понравится. И он ловко подбросил камушек палкой. С того дня начались занятия. Дане понравилось быть с Фэном. Он не только показывал как делать физические упражнения, но и рассказывал интересные истории-смешные и страшные. А техника работы с шестом стала её любимым упражнением. Не все сразу шло гладко. Но упорство Даны и помощь наставника делали свое дело. В день своего совершеннолетия Дана сдавала своему учителю экзамен по мастерству. Фэн был доволен. Не каждый парень достигает таких успехов, как его любимая воспитанница. И вечером того же дня он вручил Дане странный подарок-живого белого мыша. Девушка любила всех животных-и Фэн знал об этом. Пусть этот мыш, произнес Фэн протягивая животное Дане, принесет тебе удачу. А может и поможет в чем-нибудь, кто знает. Ведь малое иногда побеждает большое. Девушка с любопытством взяла в руки белого зверька. Я назову его Зуко-сказала Дана и почесала мышу ухо. Зверек тихо сидел у ней на ладони, топорщил усы и вдруг игриво подмигнул. Зуко конечно не разговаривал, но все понимал. Он быстро завоевал любовь своей хозяйки. Дана любила иногда устраивать розыгрыши над слишком серьезными работниками администрации города. И помошь мыша в этих проделках была просто незаменима. Погрызть какой-нибудь документ, заскочить на стол во время очередного обсуждения бюджета города-с этим отлично справлялся маленький зверек. Зу Ман как-то раз попробовал урезонить свою дочь-но Дана только посмотрела в глаза отцу и он, махнув рукой, только покачал головой.
Чтобы не расставаться со зверьком, Дана всегда носила его с собой в дамской сумочке. Зуко обычно любил сидеть в специальном кармане, высунув из своего укрытия любопытный нос. Не был исключением и этот вечер, когда Дана с подружками решила посетить «Розовую пантеру». Во время вечеринки мыш лежал на самом дне сумки, заткнув уши лапками-он не любил громкую музыку. Вдруг Зуко услышал что-то. Он снял лапки с ушей и высунулся из сумки. Вот это да! Его хозяйка смеялась и плакала одновременно. Небывалый случай-значит ей действительно что-то понравилось. Дана заметила зверька и погладила его. Зуко смешно задергал носом и залез обратно в свое убежище.
Ладно, девочкм, я сейчас приду. Только приведу себя в порядок-услышал мыш и все кругом закачалось. Все понятно-сообразил умный зверек-хозяйка куда-то пошла и взяла с собой сумочку. Дана решила умыться и привести себя в порядок в туалетной комнате для персонала клуба, расположенной у запасного выхода. Она неоднократно была ранее в клубе и знала расположение помещений. В туалет для посетителей заведения она решила не заходить. У видит кто-нибудь меня с растекшейся тушью-сколько сплетен пойдет. Дана вышла из зала. Пройдя по слабо освещенному коридору, мимо входящего с улицы охранника, он вошла в дамскую комнату и включила воду.
Входящий был никто иной как шаман Лимон. Он был занят тем, что избавлялся от Семёна Семёновича. Танцовщицы попросили присмотреть охранника за смешным посетителем. Шаману же лишние свидетели были не нужны и он просто вынес Сеню на улицу. Сделать это было не сложно-Семён после бурно проведенного вечера отключился. Усадив Сеню на лавочку в квартале от клуба Лимон быстро вернулся назад. И как раз вовремя. Не успел шаман закрыть за собой дверь, как мимо него проскользнула молодая брюнетка. Едва бросив на нее взгляд, Лимон огляделся. Вот удача, птичка сама прилетела в ниши сети! Это же Дана, а я то еще думал, как выманить ее из зала. Шаман подошел к двери дамской комнаты и прислушался. Вроде она одна, надо действовать. План Лимон был прост-выманить под каким-нибудь предлогом девушку на улицу и там воспользоваться снотворным.
Шаман осторожно постучал в дверь туалетной комнаты и не дожидаясь ответа зашел внутрь. Умывающаяся Дана оглянулась. Что Вы здесь делаете? Немедлено выйдите вон!-Она строго смотрела на мужчину. Прошу прощения-опустив глаза произнес Лимон. Хозяин заведения просит Вас срочно переговорить с ним. Тут рядом, на улице-продолжал он. Вас ведь зовут Кито?-произнесла девушка, посмотрев на бейдж с этим именем, прикрепленный на груди охранника. Передайте хозяину, что я скоро выйду. Да, меня так зовут-ответил Лимон-и я всего лишь выполняю приказ хозяина. Прошу пройти прямо сейчас-настаивал шаман. Дана отступила на шаг назад и сосредоточилась. Что-то тут не так. Представившийся охранником мужчина был точно не Кито. Настоящего Кито она знала лично, а этого видела первый раз. А вероятность того, что в клуб взяли еще одного хранника с таким редким именем была мизерной. Да и хозяин клуба Кукс никогда ранее не был так настойчив в стремлении увидеться с ней. Тем более что они виделись всего пять минут назад. Лимон посмотрел на явно не желающую выходить с ним девушку и принял решение. Не хочет по-хорошему, вынесу силой. И он попытался схватить Дану за руку. Девушка отступила еще на шаг назад. Свернув глазами она произнесла-Последний раз прошу Вас выйти из комнаты. Я с Вами некуда не пойду. Шаман предпринял еще одну попытку схватить девушку-он не рассчитывал встретить от нее большого сопротивления-ну может поцарапает или укусит в крайнем случае. И вдруг он ощутил в области солнечного сплетения такой болезненный удар, что перехватило дыхание. Шаман даже не понял что случилось. С трудом вздохнув, он посмотрел на Дану. В руках у неё была швабра. Дане просто повезло, уборщица оставила швабру после уборки, и девушка решила воспользоваться этим предметом для своей защиты. Ведь это практически шест-любимое её оружие. Девушка взмахнула своим импровизированным оружием и нанесла удар в шею Лимона. Удар был болезненным и терпению шамана быстро подходил конец. Надо её припугнуть посильнее-и он достал из-за пояса большой тесак. Увидев оружие охранника Дана погрустнела. Восточные единоборства конечно хорошая вещь, но деревянная палка против острого металла смотрится невыигрышно. Тем более, что громила кажется тоже не робкого десятка. Девушка отступила еще на шаг назад и уперлась спиной в стену. Дальше отступать было некогда. Что же делать? И вдруг случилось странное. Огромный мужчина вдруг подпрыгнул на месте и беспорядочно замахал руками, пытаясь что-то с себя сбросить.
Лимон был в ужасе. Он не боялся никого и ничего. Кроме… Мышей! Эти маленькие грызуны почему-то вызывали у него панический ужас. А сейчас по нему бегал этот самый страшный для него зверь. Это Зуко, увидев в какой переплет попала его хозяйка, бросился ей на выручку. Ловко забежав по брюкам, он сразу залез под плащ, зная что нащупать его под одеждой будет труднее. Не останавливаясь не на секунду отважный зверек перебежал из левого рукава в правsq? При этом больно кусая обидчика. Лимон от ужаса был близок к обмороку. Стянув с себя плащ, он бросился наутек. Даже не пытаясь нащупать замок выходной двери, он снес ее с петель и выскочил на улицу. Зная, что мыши не любят воду, шаман с ходу бросился в протекающий поблизости ручей. Он был готов на все, лишь бы избавиться от мыша.
Чувствуя свою победу, Зуко вовремя спрыгнул с поверженного Лимона и неторопясь побежал назад к хозяйке. Дана ждала его у выхода. Подставив сумочку, в которую зверек ловко запрыгнул, девушка заговорила со своим спасителем. Пойдем-ка, Зуко, домой. Не ровен час вернется этот верзила с помощью и нам придется туго. Улыбнувшись, она нажала указательным пальцем на нос зверька и поспешила назад к подругам.
А в это время из ручья с трудом выбирался насквозь мокрый шаман. Только бы меня в таком виде Крейц не застал. Засмеет ведь-металась мысль в голове Лимона. А я то думаю, бегемот что ли тут плещется? А это наша амфибия ванну принимает-раздался из кустов знакомый голос. Шаман сплюнул. Невезет, так невезет. Вечно этот Крейц появляется в самый неподходящий момент! Убийца вышел из укрытия и зло посмотрел на Лимона. Второй раз проваливаешь операцию, шаман. Стареешь что ли? Лимон молчал. Не признаваться же в самом деле, что он испугался мыши… Они стояли друг напротив друга и молчали. Наконец Крейц отрывисто произнес-Третий провал будет для нас последним, так и знай. Больше не сказав ни слова, развернувшись, он скрылся в темноте. Шаман двинулся за ним, оставляя после себя мокрые следы.

Wadia2008
28.01.2011, 19:25
классно))))

rayman1994
28.01.2011, 20:49
а зачем они хотят власть свергнуть? и где шпион - Генадий? читать интересно... мне нрав))

Dru_s_Miry
28.01.2011, 22:17
Власти многие хотят-особенно те у кого ее нет.
А Гена может быть и не шпион-он же из спецслужбы-значит разведчик :surprise:.

georgvidineev
28.01.2011, 22:34
зачет рассказ) даж захотелось в пв впернуться) но не на офф)
аффтор пеши есчо))) с нетерпением жду проды)

sinimi
29.01.2011, 00:59
мне понравилось)))жду продолжения)

kalanet
29.01.2011, 11:06
Ап темке =) Пиши ещё очень интересно

Veter_snov
29.01.2011, 14:39
Наконец хоть один филолог (то есть я) добрался до этого творения)))) Ща будет критика)))

Veter_snov
29.01.2011, 15:51
Потрясающий рассказ, плавно перерастающий в роман!:-)) Динамичный, захватывающий сюжет:-)) Великолепно перемешаны грани реального 2011 года с игровой реальностью мира PW и реальностью СССР:-)))) Начнем по порядку! И сразу вопрос: из какого материала сделаны бутылки Семена?))) Пластмасс? Вряд ли от такого бы удара пострадала блоха!:-)) Стекло? Оно бы превратилось в груду осколков с первого удара! А отважный Семен сражался ими и во второй раз!:-))) Явно из чугуна!:-)) Ага! Но вот парадокс! Цитирую: "грохнул бутылками по двери, едва не разбив их"! То есть всё-таки стекло! Но видно особо прочное!:-))) Интересно бы послушать самого автора:-)) Едем дальше! Автору явно многое хотелось нам поведать в первой главе, поэтому я немного запутался поначалу, так как о времени событий мы узнаем потом:-)) Наблюдается явное стирание граней вообще каких либо:-)) Понятно, что когда пишет автор сам свою книгу. то он понимает о чем речь!:-)) А вот бочку с пивом я почему-то увидел сначала в игровом мире!:-) А потом выяснилось, что она в реальном мире, да и ещё в "прошлом" при СССР. Слишком резкие переходы! Аккуратней!:-) Лучше бы о времени прояснить в прологе, либо в названии главы либо в начале, иначе теряется всякое ощущение времени вообще! "Единство пространства и времени - основной принцип классики"! Никто единства и не требует от современников, но время и пространство всё же соблюдать надо!:-))) Едем дальше... Я окончательно запутался в городах и "местоположениях" героев! Автору совет: дать всем городам и поселениям названия! Я абсолютно до мелочей знаю карту PW, меня это сбило, поскольку я искал ассоциаций. Если придумывать новые города и селения, то нужно обязательно их как-нибудь называть!:-)) Короче, забросил я это дело!:-)) Дальше! Размытость фактов! Например: "Разговорчивый старик попросил Семёна о небольшой услуге. Передать дальнему родственнику, который работал в ближайшем крупном городе, небольшую посылку с гостинцами..." Дальше Семен отправляется на поиски почты!.. Потом мы узнаем: "сначала в Храм, а потом в город Драконов". Это слова Семена! То есть как он отправился на поиски почты, если знал, что она в городе Драконов? Или это был ближайший крупный город? Тогда почему он, попав в город не отправил посылку и отправился дальше на поиски почты, а не дальнего родственника? Да и старик не сказал конкретно, что делать с посылкой! Передать родственнику в ГД или отослать почтой? Почему старик сам не отослал почтой? Откуда Семен узнал про город Драконов? В следующей главе - полный снос мозга!:-))) "И тут им попался на глаза случайный прохожий, которым оказался Семён Семёнович..." Кому им? Шаману и убийце? Когда они успели его повстречать? Ждали около тп? Или наблюдали издали, чтобы направить его к старику, который вручит ему посылку? "Кто же мог подумать, что Семён так закрутится в водовороте событий, что забудет передать посылку в субботу"... Опять запутался во времени! На след. день наступил - ВОСКРЕСЕНЬЕ! Значит Семён попал в виртуальный мир в СУББОТУ! И как он должен был отправить или уже не знаю, что сделать с посылкой в СУББОТУ?:-))))) Вообщем как хотите, дорогие читатели, но мой мозг ВЗОРВАЛСЯ!:-)))) Ладно оставим третий пункт плана в покое, у меня их еще более 20ти:-)))

Veter_snov
29.01.2011, 16:30
Мелкий ошибки и недочёты... Их оставляю на совести автора... Но есть и забавные: "НА сработал твой план...?" или "СВЕРНУВ глазами она произнесла..." Есть логические, речевые, грамматические ошибки. Например: "Лишь нервное постукивание хвоста (ВИДИМО ОБ СКАТА) выдавало всю ТЯЖЕСТЬ его состояния"... Неточное словоупотребление. Мы тебя поняли, но так не говорят. Лучше замени чем-нибудь, вроде "выдавало ту боль, которую он недавно испытал" или сам придумай!:-) Вот такая фраза: "Большое желание молодых (хотя правильнее сказать МОЛОДОГО! Ведь лучник был ОДИН молод) и опыт старших... (хотя какой опыт ты имел в виду Семена? Битв? Или что ты этим нам хотел сказать?)" Вообщем мы тебя поняли или пропустили мимо ушей!:-))) На счёт "ВЫСТУПАЮЩИХ женских прелестей", некрасиво звучит! И сколько выступающих прелестей кроме перечисленных знаешь ты? Поведай нам!:-)))) Лучше замени на синоним "ОТКРЫТЫХ"! Но когда цитирую: стали БРОСАТЬСЯ В ГЛАЗА прелести женщины"... Я с ужасом представил как беспощадные прелести начали неуклонно и нагло БРОСАТЬСЯ!:-))))))))))) Неточный фразеологизм:-))) Замени его на что-нибудь, тут не сложно!:-))) Да... И раз затронули эту тему!:-)) То скажи мне пожалуйста, какой нормальный мужик будет задумываться над тем, что с ним происходит в его возрасте, глядя на женщин?:-))) Он же не подросток!:=-))) Спишем это на твой юмор:-)) Вот ещё: "Посещал инструктажи"... Ну, имхо. Инструктажи явно не посещают, а слушают:-))) Просто убийственная фраза: "И он, наконец, ПОКАЗАЛСЯ НА СВЕТ...":-))))))))))))))))) Пздц! Явление Христа на Родину!:-))) Или минимум рождение младенца!:-)))) Лучше исправь это примерно так: "И он, наконец, ВЫШЕЛ на свет" Какая странная эта дочь старейшины! Смотри сам: "Ухватила садовника ЗА НОГУ!" Может хотя бы за штанину?:-))))))) А то сразу и за ногу!:-) Есть и такое у тебя: "ГРОМИЛА оказался НЕ РОБКОГО ДЕСЯТКА"!:-)))) Неудачное применения фразеологизма:-)) Стоит исключить его в данном контексте. Ну, и конечно немного сказочный момент - О, ЧУДО "...девушка заговорила со своим спасателем. Пойдем-ка, Зуко..." Похоже на "и молвила она ему человечьим голосом"... Ни к чему тут это:-))))))) Особенно в обращении к животному:-)))

_Gendelf_
29.01.2011, 16:44
Критика это хорошо конечно. Но стоит сделать скидку на то, что автор вряд ли является профессиональным писателем или филологом. Да и сюжет интересный, заставляющий не обращать внимания на ошибки. Некоторое несоответствие игровому процессу поначалу смущало, но и рассказ наверное не был бы интересным, если бы Семен проходил весь путь с 1 до 60 лвл (поход в ХХ). Насчет карты - все очень узнаваемо. Недалеко от Парящего Города есть небольшой поселок, окруженный заостренными бревнами (жаль забыл как называется). Ну расширил его конечно автор, добавил ночной клуб. Но опять-таки твердое соответствие игровой карте только бы помешало.
В общем - мне понравилось. Автор, пиши еще

Veter_snov
29.01.2011, 16:48
Остальные небольшие ошибки спишем на опечатки:-)))) Меня потрясла череда несчастий танка и лучника, когда они соревновались:-))) Такое редко бывает в жизни:))) Неправдоподобно:-))) Диалоги тяжело читать - ни кавычек, ни должного оформления. Это минус. И не маленький. Повторы встречаются, куда же без них. Про женщину с молоком - это корка!:-)))) Долго смеялся!:-))) А Танк твой оказался продвинутым! Скажи, почему он не удивился зажигалке?))) В PW видно это частый предмет!:-)) Причудливое смешение игрового мира с реальным: а танки ведь тоже когда-то ходили в школу!:-))) Танк ведет себя, как ребёнок, а не, как взрослый парень. Он инфантилен?:-)))) Тогда норм:-)) В заключении хочется сказать, что мне очень понравилось то, что битвы проходят в фантастичном мире, но РЕАЛЬНО:-)) Без применения колдовства, сфер, проклятий и прочего:-))) ЖЕЛАЮ УДАЧИ ТЕБЕ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

С уважением Алекс!

Veter_snov
29.01.2011, 16:54
Гендальф, критику надо воспринимать объективно, не, как недостаток, а, как путь - движение вперед!

Dru_s_Miry
29.01.2011, 17:57
Спасибо за рецензию :rtfm:, тем более от филолога.
Постараюсь ответить на некоторые вопросы.
Но сначала хочу сказать следующее. Не стоит уж очень серьезно относиться к моему произведению. Просто мой любимый фильм -Бриллиантовая рука и его главный герой Семён Семёнович. Игра PW тоже затянула. Вот и решил скрестить ежа и ужа. А так как негатива и в реале предостаточно постарался насколько возможно привнести юмора.
Теперь к ответам на некоторые вопросы.
1.Бутылки стеклянные-это точно. Почему не разбились?-очень плотно были набиты в авоську.
2.Первое упоминание о бочке "...Сеня и вышел из дома. И надо же было такому случиться-за углом дома, у магазина в такую рань уже стояла бочка ..."-в СССР. В PW я лично бочек не встречал.
3.Посылка-дело было субботу-злоумышленники хотели чтоб в этот же день она пришла по назначению, т.к. в воскресенье уже утром был назначен взрыв. Сене вообще не было особого дела до этой посылки-поэтому он и забыл про нее.
5. Выступающие и открытые части тела-это две очень большие разницы :rolleyes:.
6. Инструктаж-его конечно слушают, но проводят его обычно в специальном помещении, а не на рабочем месте. Т.е. туда надо прийти.
7. Разговор с животными. У меня в реале дома живет кошка Так я с ней бывает вслух разговариваю :D.
8.Оформление диалогов и проверка правильности написания. С этим беда. Ну и конечно лень тоже. Просто после 2 часов набивания текста уже как-то лень проверять его. А ворд пропускает тоже кое-что. Но я постараяюсь постепенно исправиться :o.
9.Фраза женщины с молоком-это слова фрекен Бок-советские мультфильмы-это что-то.
10. У танка 10 баллов интеллекта :smart:.

Еще раз спасибо за подробную критику. Значит кто то внимательно читает. А это важно для меня. Кстати есть мнение, что чем труднее прочитать (ну допустим не выделена прямая речь), тем больше читатель прикладывает сил к усвоению материала и следовательно лучше запоминает.

georgvidineev
29.01.2011, 18:04
на шёт молодых: лучник то молодой но и тигра тож молод) сказано же было что танк к сене относится уважительно потому что тот на много старше танка.)
шаман вроде как курил возле клуба) наверн и зажигалки есть) ксткати то что в пв добавили реала немного ему к лицу)

georgvidineev
29.01.2011, 18:07
есть мнение, что чем труднее прочитать (ну допустим не выделена прямая речь), тем больше читатель прикладывает сил к усвоению материала и следовательно лучше запоминает.
я вообще не обращаю внимания на ошибки) хорошо что они есть) веселят)

Ollaa
30.01.2011, 00:40
Доброго времени суток, чесной народ)
На форумах бываю крайне редко. Только вот на такие творческие странички временами и захожу.
Сразу чесно напишу автору - на две последних главы меня не хватило. Читала сегодня с самого начала до этого не чИтывала.
Советы помню) фильм "Брильянтовая рука" - уважаю.. но первых 4 главы были намного интереснее. В следующих главах уж больно сильно идет приблежение к Советам.. а веть надо выдерживать стиль) И если в первой главе, например, были высказаны проблемы "жителей" PW, то в последующих главах сюжет очень быстро "стек" непосредственно к Семену Семеновичу. Если Вы хотите объеденить Игру и призрак прежних времен, по-больше пишите про саму Игру, её нюансы, детали, происшаствия. Ну это такая критика))) Еще что диалоги не отмечено - минус.
Но первая половина всего рассказа понравилась очень!
Афтор, миленький "срули" немного в сторону Игры)
Спасибо))))
Пиши!)))

Veter_snov
30.01.2011, 07:59
Раз танк идет первый раз в хх - то он как минимум 60 лвла, уже вроде не молод:-))))) Шутка, конечно, ведь это СВОЯ история автора, а не копирование стереотипов ПВ))))

Hucca
30.01.2011, 14:49
Очень интересно, жду продолжения)

hamer3
30.01.2011, 21:40
класс история вот бы в пв реально было бы так

Kalabarda
31.01.2011, 15:44
Очень понравилось) аффтар пис** исчо :up:

Dru_s_Miry
31.01.2011, 20:18
Глава XI
Воскресный день закончился всего несколько часов назад. А небо на востоке уже снова начало светлеть. Новая неделя торопилась вступить в свои права. За облаками, постепенно менявшими цвет с серого на розовый, из окна конспиративной квартиры наблюдал капитан Ван Лоо. Квартиру эту для своих целей арендовала Служба Имперской Безопасности в трактире путешественников. Место это, расположенное около города Мечей, было выбрано не случайно. С одной стороны домик располагался уединенно, рядом не было любопытных соседей. А с другой стороны-сюда каждый день слеталось множество искателей драконов. И появление нового человека никого не удивляло.
Ван Лоо с трудом отвел взгляд от розового облака, напоминающего мягкую пуховую подушку. Ему нестерпимо хотелось спать. Все прошедшие вечер и ночь он готовил квартальный отчет о проделанной работе. В понедельник капитану предстояло сдать обработанную информацию в центральное управление СИБ. С трудом подавив зевок, Лоо налил себе горячего чая.
- Отчет я наконец закончил. А вот что делать с Семёном Семёновичем?-Думал Ван, держа горячую чашку двумя руками.
- Всё-таки обязательно нужно выходить на личный контакт с этим недотепой., а то он точно влипнет в какое-нибудь темное дело.
Ван Лоо за полгода совместной работы с Сеней уже знал о способности Горбунькова притягивать к себе различные неприятности.
- Решено. Сегодня же утром встречаюсь с Семёном.
Капитан поставил опустевшую чашку на стол. Скажу ему, что попал сюда случайно-подскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся в PW. Сеня поверит. И попытаюсь поскорее вернуть его обратно через телепорт на родину.
Определив таким образом план своих дальнейших действий Ван Лоо достал из кармана небольшую коробочку и нажал одну из расположенных на ней кнопок. Раздался тихий звуковой сигнал, повторяющийся с определенной частотой. Этим неизвестным до недавнего временив в PW прибором был радиоприемник. А улавливал он сигнал, издаваемый радиомаячком, прикрепленным к пиджаку Семёна Семёновича. Этим довольно нехитрым способом Ван Лоо уже месяца три отслеживал все перемещения Сени. Тем более, что пиджак у Семёна был один. И снимал он его только дома или на даче.
- От нас нигде не скроешься. Ни в Советах, ни в PW. Негромко произнес капитан и выключил приемник.
- Кстати! Капитан Лоо вновь присел за стол и достал лист чистой бумаги.
- Надо написать рапорт на имя начальника Северного отделения СИБ с просьбой провести очередную аттестацию сотрудников. Ребята сидят в провинции практически без дела. Теряют свои навыки, полученные во время обучения. Этого допускать нельзя.
Недостаточную, по его мнению, компетентность сотрудников СИБ в работе Ван Лоо наблюдал прошедшим днем в одном из подразделений службы, куда он зашел для контрольной отметки. Отметившись, Лоо уже собирался выходить из небольшого отделения СИБ, расположенного в Тайной Деревне-восточном предместье города Мечей. Уже на самом пороге его остановил голос сотрудника.
- Капитан Лоо! Разрешите обратиться!
Лоо обернулся. Напротив него навытяжку стоял молодой лейтенант.
- Разрешаю.
- Капитан Лоо.
Голос лейтенанта стал значительно тише.
- Прошу Вас оказать нашему отделению помощь. Дело серьезное. А Вы работаете в центральном аппарате и раскрывали сложные дела. А у нас тут…
Лейтенант замолчал.
- Говорите Лейтенант. В чём у вас проблема. Если смогу-помогу. У нас общая служба.
И Ван Лоо, осторожно прикрыв дверь, подошел к сослуживцу.
Дело оказалось в следующем. С недавних пор около Тайной Деревни стали появляться листовки, призывающие к смене власти. Как только сигнал об этом дошел до местного отделения СИБ, было решено организовать круглосуточное наблюдение территории с целью задержания подстрекателей к перевороту. И вот недельное наблюдение принесло свои результаты. Прошлым вечером, рядом с местом где была обнаружена партия свежих листовок, были задержаны трое подозрительных мужчин.
- Капитан Лоо. Сейчас будет проводиться беседа с задержанными.-Закачивал свой доклад лейтенант.
- Прошу Вас при этом присутствовать.
- Ваше имя, лейтенант?
- Зоран.
- Пройдемте, Зоран, в кабинет следователя. И заводите задержанных по одному. Послушаем, что они нам расскажут.
Офицеры прошли в кабинет и присели рядом со столом следователя.
Первым из задержанных привели молодого воина. Зайдя в кабинет, он осторожно оглядел всех присутствующих и присел на край стула.
- По профессии я воин. Ничего такого я не делал. Просто приехал в отпуск домой погостить. И решил вечерком прогуляться. А тут смотрю-недалеко от деревни яйца горной черепахи валяются. А из них я знаю вкусная яичница получается. Ну, я их и стал собирать. А меня сюда забрали. Но я ни в чем не виноват.
- Ты что, в песке яйца нашел?
Строго спросил следователь.
- Нет, они прямо за оградой деревни валялись.
Парень испуганно съежился на стуле.
Ван Лоо кивнул следователю и ввели следующего-мага средних лет.
- А я вообще случайно там оказался. Начал он.
- Живу я в крепости Компасе, река рядом. Дай, думаю, рыбки половлю с лодки. Уж больно ухи захотелось. Да и заснул нечаянно. Меня течением и вам и отнесло. А то, что рыбы нет-так клева не было. А наживка есть-вон в ведре лягушки сидят. Так что я тут не причем.
Маг сердито отвернуся.
Третьим опрашиваемым оказался усатый лучник.
- А что рассказывать? И рассказывать тут нечего. Решил я навестить старого приятеля. Сам то я живу в городе Перьев, а он тут у города Мечей. Видимся редко. Собрался я наконец-то и вперед. Чтобы лететь легче было, ничего с собой не взял в сумке, даже оружие дома оставил. Торопился очень-летел без единой остановки. Только приземлился, а меня сразу и забрали.
Лучник обиженно взмахнул своими белыми крыльями и замолчал.
- Да…
Протянул лейтенант Зоран, когда они остались вдвоем в кабинете с Ван Лоо.
- Чего-то они все темнят. И подозрительные… Кто же из них хочет поднять смуту?
Он еще раз перечитал показания задержанных.
- Не понятно…
- Ну, дело то не сложное.
Выслушав сослуживца произнес Лоо.
- Я знаю местные окрестности и могу точно сказать. Задержанный под номером … сказал неправду. Проверьте его еще раз…

p.s. Уважаемые читатели!
Предлагаю Вам ответить на этот несложный вопрос. Высказывайте свои варианты. Так кто же из задержанных сказал неправду. Свой ответ прошу аргументировать.
Продолжение следует…

NeverN
01.02.2011, 02:18
Интересно, зачиталась.
А врет, может быть, маг-рыболов? Тайная деревня расположена выше по реке, чем крепость-компас, лодку не могло отнести против течения, к морю ее должно было понести.:spy:.

Veter_snov
01.02.2011, 08:29
О_о))) Весёлая история вплетает в себя зачатки детектива!:))) А мне показался подозрительным воин:-))) За оградой деревни валялись яйца горной черепахи?-)))) Ппц, весело))) Насколько мне не изменяет память горная черепаха обитает в водах около ГО, в самой первой деревне, куда потом с 8 лвла попадают новички - оборотни и друидки!))) Радует, что появилось оформление диалогов))) Автор, ждём продолжения!:-))

_Gendelf_
01.02.2011, 13:34
darkangelsz, Надо было его стукнуть :D

Wadia2008
01.02.2011, 13:46
Хм а все таки маг говорит неправду)) мне всегда казалось что река возле крепости-компас вытекает из озера мечей, а не наоборот, т.е. течением не могло к городу мечей унести)

StrategPW
01.02.2011, 14:23
Забавный рассказик=)
Автор пиши есчо =)

suharik1alex
01.02.2011, 14:53
Тоже считаю, что маг врёт) на кол его!!! :D

kitesh
01.02.2011, 16:54
О_о))) Весёлая история вплетает в себя зачатки детектива!:))) А мне показался подозрительным воин:-))) За оградой деревни валялись яйца горной черепахи?-)))) Ппц, весело))) Насколько мне не изменяет память горная черепаха обитает в водах около ГО, в самой первой деревне, куда потом с 8 лвла попадают новички - оборотни и друидки!))) Радует, что появилось оформление диалогов))) Автор, ждём продолжения!:-))

какраз это очень легко обьясняеться, просто какая-то друидка выбросила их, что бы положить в инветарь что-нибудь более ценное.
Т.ч. воин наименнее подозрителен

Dru_s_Miry
01.02.2011, 18:29
а рассказ задержанного лучника совсем-совсем не подозрительный? :think:

NeverN
01.02.2011, 19:33

ну разве что "Чтобы лететь легче было, ничего с собой не взял в сумке ", если ничего не нес - зачем было сумку брать

_Gendelf_
01.02.2011, 19:52

Ну если учитывать игровые реалии - то лучник не сможет пролетететь от ГП к ГМ без остановки, так как при полете у него расходуется мана. Но не думаю что речь об этом

BrianF
01.02.2011, 20:22
автор, не томи. расскажи тёмным нубам кто есть кто в натуре. теряюсь в догадках и жду продолжения)

Dru_s_Miry
01.02.2011, 20:35
ответ завтра вечером ::spy:.
Не все же каждый день на форум заходят :rtfm:.

BrianF
01.02.2011, 20:59
завтра, так завтра. а пока добровольный АПЧИК. Слегонца так

Veter_snov
02.02.2011, 06:23

Маг говорит правду, просто река в PW зачарованная!:-)) Зачем ему ведро с лягушками, если он идет раздавать листовки?:-))) Лук более подозрителен! Зачем брать в дорогу сумку? Правильно, чтобы можно было сложить туда листовки. Раздал - вот сумка и пуста, да и по дороге, когда летел мог раздать - путь-то не близкий))) И если ему надо было к приятелю в ГМ, то почему он не воспользовался тп? Нет, ему нужно было пролететь длинную дорогу, раздавая листовки, а на случай алиби, его друг может подтвердить, что ждал лучника у себя в гостях в ГМ!:-))

darkfull
02.02.2011, 15:56
А че эт лук летел в ГМ, а приземлился в тайной деревне. Мутный парень :)

vjgj
02.02.2011, 15:57

Еще какой мутный.

Veter_snov
02.02.2011, 16:25

А что тут удивительного?:-))) Его просто там перехватили)) не успел долететь, бедный)))

darkfull
02.02.2011, 16:37
А что тут удивительного?:-))) Его просто там перехватили)) не успел долететь, бедный)))

Сбивали с рогатки, в последствии чего вар и нашел некие "черепашьи" яйца :D

LUmoSS
02.02.2011, 17:10
Сбивали с рогатки, в последствии чего вар и нашел некие "черепашьи" яйца :D

Парочка камешков пролетели мимо лукаря, а видать хорошо пуляли с рогатки, и упали магу на голову и он без сознания поплыл вверх по реке...забавно)))

darkfull
02.02.2011, 17:58
Вывели лукаря на чистую воду)) А автор молодец, несмотря на все недочеты, читается действительно легко и увлекательно.

P.S. На Макса Фрая стиль похож. ИМХО.

Dru_s_Miry
02.02.2011, 19:24
Глава XII
Из отделения СИБ, расположенного в Тайной Деревне, вышли двое офицеров.
- Спасибо за помощь, капитан Лоо. Мы обязательно еще раз проверим этого мага. Вот только…
Тут лейтенант замялся.
- Что-то еще?
Ван Лоо помотрел на смущенного Зорана.
- Да. Я бы хотел узнать, как Вы определили наиболее подозрительного из этой троицы?
- Ну что же, расскажу.
Ван взглянул на безоблачное небо.
- Жарко у вас тут. Пройдемте в тень, там и поговорим. Они присели прямо на траву в тени большого дерева.
- Итак.-Начал капитан.
– Первое. Рассказ воина конечно немного странен. Он вечером собирал яйца горной черепахи. Вы, как и я, прекрасно знаете, что яйца животных могут добывать только друиды. Да и место обитания этого вида черепах находится далеко отсюда-у города Оборотней. Но в принципе эта ситуация возможна. Просто какая-то друидка выбросила у Тайной Деревни эти яйца из инвентаря. А уж подобрать их может каждый.
Второе. Лучник. Как Вы наверное обратили внимание, на нем были его родные белые крылья. А они потребляют манну. Так как же он преодолел длинное расстояние от города Перьев до пригорода города Мечей без посадки на подзарядку? Без банок или пилюль на манну, ведь его инвентарная сумка была пустой? К тому же и без оружия, т.е. добыть банки охотой тоже было невозможно? Всё очень просто. Если бы внимательно присмотрелись к его накидке, то обратили бы внимание, что среди прочих бонусов этой вещи есть и усиленная регенерация манны. Вот с её то помощью и удалось лучнику пролететь большое расстояние без посадки и подзарядки.
И наконец последний. Маг. Рыбак и без улова. Странно конечно, но ведь бывает, что клёва нет. И лягушек в качестве насадки используют для ловли хищных рыб. Тут всё без вопросов. Но вот что странно. Крепость Компас находится ближе к морю, чем Тайная Деревня. А он сказал, что его лодку прибило течением. Как такое может быть? Может река течет из моря к городу Мечей? Ведь бывают случаи, когда реки вытекают из моря?
И капитан посмотрел на Зорана.
– Бывают наверное.
Осторожно ответил лейтенант.
- Вы, Зоран, работаете здесь уже несколько лет и точно знаете, что эта река течет в море. Ведь так?
- Так точно.
- Ну а я-продолжал Лоо-когда впервые появился в этих местах не знал этого наверняка. И решил всё сам проверить. Меня всегда интересовали практические наблюдения. Я лично стараюсь всё проверять. Так вот. Сначала я решил замерить уровень воды в реке в её истоке и устье. Уровень оказался одинаковым-примерно 21 метр. Что в принципе и неудивительно. Река эта не длинная и спокойная-поэтому большого перепада высот может и не быть. Но я обратил внимание на ландшафт местности, по которой протекает река. Общеизвестно, что левый берег реки (стоять при этом надо по течению) более высокий, чем правый. Ну и наконец, я просто бросил в воду большую ветку. Несмотря на тихое течение, за несколько часов её отнесло на несколько сотен метров в сторону моря. В общем, я сделал вывод, что река течет от города Мечей и впадает в море. Вот так. Ну а маг утверждал обратное. Он единственный из задержанных явно солгал, чем и вызвал мои подозрения.
Закончив рассказ, Ван Лоо поднялся с земли.
- Мне пора, лейтенант. Желаю Вам дальнейших успехов в службе. А чтобы их было больше, рекомендую Вам быть более внимательным. В нашей работе нет мелочей.
И пожав руку немного покрасневшему лейтенанту, Лоо направился в сторону города Мечей. Он торопился. Время шло, а доклад в центр всё еще не был готов.

p.s. Благодарю всех откликнувшихся читателей, предложивших свои варианты ответа :friends:.

Wadia2008
02.02.2011, 20:16
Аеее)) я был прав)))

Dru_s_Miry
03.02.2011, 21:49
апнемся на ночь глядя :dracula:

Wadia2008
04.02.2011, 07:25
и с утреца тоже апнемся)))

Veter_snov
04.02.2011, 09:00
Интересный сюжет!:)) Ждем продолжения!

P.S. (не было два дня, решал загадку девятого сына)

Wadia2008
05.02.2011, 10:23
Ап чтоли))))

Kalabarda
05.02.2011, 19:33
Апец (10 символов)

Dru_s_Miry
05.02.2011, 19:36
Ап! Завтра будет очередная глава :).

Veter_snov
05.02.2011, 23:58
Ап темке!:-)) Ждем с нетерпением))

suharik1alex
06.02.2011, 02:24
апну перед сном)) жду продолжения)

Kalabarda
06.02.2011, 13:58
ап ап ап) ждём ждём ждём)

Dru_s_Miry
06.02.2011, 18:28
Глава XIII

Пробуждение Семёна Семёновича было мучительным. Беспокойный сон на узкой лавке привел к закономерному результату. Очередной раз повернувшись Сеня упал. Неожиданное для Семёна соприкосновение его уставшего тела и твердой поверхности земли в очередной раз подтвердило тот факт, что хоть человек и венец природы, но существо слабое и нежное.
Сеня с трудом открыл сначала один глаз, потом другой. Взгляд его фокусировался с большим трудом. Семён смотрел на звездное небо и пытался вспомнить, как же он тут оказался. Мыслительный процесс не срабатывал. Взгляд Сени постепенно опускался вниз. И скользнув по большим зеленым кустам, лавке, остановился на голых ногах.
- Это же мои ноги! А где брюки? А пиджак?? Вот ведь незадача. Куда же мой любимый костюм запропастился? Ведь еще совсем новый был. Всего-то пять лет относил…-Загрустил Сеня. И тут у него в голове словно взорвалась свето-шумовая граната. События прошедшего вечера неожиданно всплыли в его все еще мутном сознании. Как он присутствовал на этом…-как бы получше выразиться..- мероприятии. Как выскочил на сцену… Уши Семёна горели.
- Хорошо хоть никто из знакомых не видел.
Семён вытер рукой со лба выступившую испарину.
Сеня с трудом поднялся и еще раз осмотрел себя. Ботинки, шорты и останки сорочки-это все, что было в этот момент на нем.
- Да...-пробормотал Семён.-Недостойное поведение для начальника отдела. Ну это будет для меня наука. Вот до чего может довести увлечение западным образом жизни. Можно ведь и без штанов остаться… Вернусь на Родину-надо будет на очередном партийном собрании поднять эту тему, а то молодежь и не подозревает о таком коварстве.
Сеня еще раз посмотрел на себя.
- Хорошо еще, что ночь не кончилась, в темноте никто не увидит меня в таком виде. Пожалуй удастся добраться незамеченному до постоялого двора. А свой костюм придется в клубе оставить. Семёну было страшновато возвращаться в клуб.
Немного поплутав по незнакомым улицам, Сене все же удалось найти гостиницу, в которой они остановились. Осторожно открыв дверь, о не дыша пошел по темному коридору, осторожно нащупывая руками дорогу. Вот и дверь их номера. Сеня осторожно заглянул в комнату. Танк был на месте. Он лежал на спине, подняв все четыре лапы верх, и тихонько посапывал. Сеня облегченно вздохнул. Быстро раздевшись, он залез в свою кровать и укрылся одеялом до шеи. Глаза его закрылись, и спящего Сеню поглотила темнота.
- Семён Семёнович, вставай, поздно уже.
Танк тормошил спавшего Сеню за плечо.
- Пойдем пообедаем, завтрак проспали. А есть то охота, в животе урчит.
Оборотень приложил лапу к своему животу и наклонил голову.
- Точно урчит. Ведь почти сутки ничего не ели.
Сеня вздохнув сел в кровати. Ему есть совсем не хотелось. Ведь в клубе он неплохо подкрепился. Но Танк ничего не должен был знать об этом.
- Ну пойдем. Сейчас только умоюсь и оденусь.
Громко зевнув, Сеня пошел к умывальнику. Только он успел намылить себе лицо, как сзади раздался громкий рев Танка. Семён даже от неожиданности ударился головой об стену.
- Вот жулики!-Гремел голос оборотня.
- Семён Семёнович! У тебя костюм пропал. То-то мне хозяин этой ночлежки с самого начала показался подозрительным!!-негодовал Танк.
- Пойду сейчас с ним разберусь!
Потирая мгновенно выступившую на лбу шишку, Сеня бросился успокаивать горячего оборотня.
- Да наверное горничная взяла его постирать и погладить. А вообще-то я хотел приобрести что-нибудь из вашей одежды, а то в таких костюмах как у меня тут никто не ходит.
- Ааа.. ну ладно тогда. –Танк немного остыл.
- Пошли тогда на барахолку. Купим тебе стильную одежду. Боевая то тебе может по характеристикам не подойти.
Танк торопил Сеню –голод давал о себе знать все сильнее.
-Идем?-он вопросительно смотрел на Семёна.
- Идем конечно. И Сеня, завернувшись в простыню, как древнеримский гражданин в тогу, пошел за оборотнем.
Торговля в PW процветала и найти торговые палатки не составило труда. Пересмотрев кучу стиля, Сеня присмотрел себе классический мужской костюм. Всё было вроде хорошо-и цена и размер подходящий. Вот только один момент смущал Семёна. Костюм был ярко розового цвета.
- Да отличный стиль, Семён Семёнович, и цвет тебя молодит.-Убеждал его Танк.
- Бери, не сомневайся.
После такого аргумента сомнений у Сени не осталось.
-Решено. Берём!
- Заверните мне костюмчик.-Обратился он к продавцу.
- И ботинки к нему положите подхоящие.
Вернувшись в номер, Семён сразу же переоделся в обновку.
- Ну как тебе, Танк? – и он несколько раз повернулся.
- Отлично, Семён Семёнович. Вот только ботинки.. Ты их не глядя брал что ли?
- А что такое?-Сеня насторожился.
- Да ничего особенного.-Протянул Танк.-Просто они ярко зеленого цвета.
- Ну не знаю.-Семён почесал голову.-У меня дома резиновые сапоги такого цвета, мне нравится.
Оборотень неожиданно хрюкнул и отвернулся. Плечи его затряслись от еле сдерживаемого смеха.
- Танк! Что с тобой?-Заволновался Сеня.
- Ничего, Семён Семёнович, закашлялся просто.-Ответил оборотень и смахнул выступившие слезы.
Приведя себя в порядок, наша парочка наконец спустилась пообедать. В помещении бара, расположенного в подвальном помещении гостиницы, народу в этот час было немного. Если быть более точным, из посетителей там вообще никого не было. Лишь скучающие бармен и официант от скуки играли в карты. Семён и Танк присели за дальний столик и сделали заказ. Сеня ковырял вилкой в принесенном салате и думал. Он пытался составить план своих дальнейших действий и решить самый главный вопрос-как же вернуться домой? Но сосредоточиться никак не получалось. Сильно мешал громкий хруст костей, разгрызаемых вместе с мясом его голодным компаньоном. Наконец минут через десять наступила тишина. Сытый Танк, поглаживая набитый живот, закрыл глаза. Наступившую было тишину нарушил негромкий голос.
- Не желают ли господа быстро заработать хорошие деньги?
Семен повернулся. Рядом стоял официант.
- Что там про деньги?-Сразу проснулся Танк.
Официант, видя что его слова заинтересовали посетителей, продолжал.
- Дело верное.-Зашептал он, оглянувшись на стоящего за стойкой бармена.
- Вы ведь знаете, что через двадцать минут начнутся скачки. А я точно знаю, кто их выиграет.- И он заговорщицки подмигнул.
- За небольшое вознаграждение могу сообщить и вам, кто выиграет. А вы на скачках поставите ставку и выиграете хороши деньги.
Семён и Танк переглянулись. Вообще то Сеня не очень любил лотереи и лотерейные билеты покупал только когда их в качестве разнарядки приносили в отдел. Самый большой выигрыш, который до сих пор удалось получить Сене, составлял скромную сумму размером в один рубль. Но он утешал себя мыслью, что деньги от лотереи шли на благие дела. Семён хотел уже было отказаться от предложения официанта, но Танк наклонился к его уху и зашептал.
- Семён Семёнович, ну давай сходим, это не долго и деньги нужны. Хочу себе камни в оружие вставить. Знаешь, как оно после этого блестеть будет? А камни дорогие.. Он умоляюще смотрел на старшего товарища. Сеня решил не огорчать азартного напарника.
- Ну давай сходим. Только быстро.
Обрадованный Танк подсел к официанту и они зашептались…

Veter_snov
06.02.2011, 20:46
Очередная глава очень понравилась!:-)) Над некоторыми моментами посмеялся от души!:-)) Но не смотря на это, всё же пишу типичные ошибки!:-))
1) "Взгляд Сени постепенно опускался вниз. И скользнув по большим зеленым кустам, лавке, остановился на голых ногах. " (Логичнее бы начать с лавки, а то она оказалась ниже кустов!:-)) Видимо кусты были не просто большими, а гигантскими!:-)) И откуда взгляд опускался? Я так понял, что с неба! Вообще лавку желательно не трогать!:-) Или написать что-то вроде: "Взгляд Сени устремился сначала на лавку, а потом, постепенно опускаясь вниз, скользнул по большим кустам и остановился на голых ногах")
2) Ну, новый костюм сроком в пять лет, ладно!:-)) Видимо он очень редко его надевал... Только на работу!:-))) Да и после приключений он вряд ли выглядел "новым"!:-))
3) Меня смущает вопрос об оплате!:-)) Семён плотно поел, ничего не заплатив!:-)) Видно на корпоративной вечеринке всё было бесплатным!:-))
4) "Осторожно открыв дверь, он не дыша пошел по темному коридору" (Уважаемый автор, а ваш Семён - неплохой пловец! Раз смог задержать дыхание надолго!:-)) Можно исправить на: "...он тихо/тихими шагами/крадучись/осторожно прошел по темному коридору" или "задержав дыхание, он быстро юркнул в комнату"... На "крайняк": "...он чуть дыша/еле слышно/затаив дыхание прокрался в комнату..." В общем, вариантов масса!:-) )
5) "Он лежал на спине, подняв все четыре лапы верх.." (речь идет о том, что танк в образе тигра). И потом дальше... "Танк присели за дальний столик" (явно уже в образе человека)... (к чему я это говорю? Автор знает своё произведение, когда и в каком образе танк, а вот читатель нет. Поэтому возникают "непонятки"! Например, правильно предложение - "Танк (в образе тигра) с наглой мордой повернулся к нему... ", а теперь неправильное - "Танк (в образе человека) с наглой мордой повернулся к нему..." У человека не морда, а лицо!:-))) Морды только у животных, а также лапы! У человека - руки!:-) Надеюсь, понятно объяснил!:-) Совет: указывать образ!:-)) Ужасная картина получилась! Танк спал....: "подняв все четыре лапы верх..." Ни одно животное (если он был в образе) так не спит!:-)) А человек с поднятыми лапами.... Ну уж простите...)
(продолжение далее)
P.S.: У меня уже глубокая ночь, а на критику с комментариями уходит достаточно времени, поэтому продолжу завтра!:-))
P.P.S: Орфографические и пунктуационные ошибки не учитываю!:-)) не хочу быть занудой!:))))) ыы

Wadia2008
06.02.2011, 22:32
Оч интересная часть))) жду проду))

Veter_snov
07.02.2011, 15:18
Итак, продолжу!:-))
6) "и спящего Сеню поглотила темнота.." (Ужастик какой-то!:))) Можно списать на авторский юмор!:-)) Но лучше заменить на более удачную фразу!:))
7) "есть то охота, в животе урчит" (опять не понятно о ком речь, то ли о человеке, то ли о тигре! Если о тигре, то урчит не живот, а брюхо!:-))), "приложил лапу к своему животу" (всё же речь была о тигре:-)))
8) "Громко зевнув" (Автор видимо ещё умеет зевать тихо!:-)) ), "сзади раздался громкий рев Танка" (надеюсь, танк был не в образе человека!:-) Смотри пункт 5.) И ещё, "громко" и "громко" - коварный повтор в двух предложениях, стоит этого избегать!:-))
9) "Вот жулики! - Гремел голос оборотня." (Сильно сказано!:-)) "Гремел" тут явно не уместно! Создает жуткое впечатление!:-)))
10) Сеня бросился успокаивать горячего оборотня. (Бедный Сеня! Чуть не обжёгся!:-)) Не "горячего", а "разгорячённого")
11) "на барахолку" (художественный текст должен исключать подобный разговорный стиль, в крайнем случае заключи "барахолку" в кавычки!:)) )
12) Оборотень неожиданно хрюкнул и отвернулся. (Хрюкающий тигр - это мощно!:-))) ) Плечи его затряслись от еле сдерживаемого смеха. (У меня такое ощущение, что автор перешёл на ужастик!:-)) "Плечи его затряслись" - у меня нет слов, одни эмоции!:-)) Исправляем: "Оборотень отвернулся, еле сдерживая смех" (вы видели смеющегося тигра?:-))) Нет? Тогда вам срочно надо в PW! К вопросу и пункту 5))
13) "народу в этот час было немного"... "Лишь скучающие бармен и официант" (Во-первых, не "народу", а "народа"! А во-вторых, если "народ" (собирательное существительное) - это 2 человека! То я - как минимум танцующая балерина!:-))) хд)
14) "Обрадованный Танк" (нет такого прилагательного "обрадованный" в русском языке! Замени на "радостный")
P.S.: Надеюсь, мои замечания поспособствуют дальнейшему продвижению автора по пути творчества!:-))

Pled
07.02.2011, 18:42
аххх) Как же мне нравится) очень очень нравится) Спасибо Вам огромное за замечательный досуг)

Dru_s_Miry
07.02.2011, 21:11
Огромное спасибо Veter_snov за очередную разгромную рецензию :saw: :fear:.
Теперь немного ответов :smart:.
1.Лавка-действительно ниже кустов.( может быть ошибочно приняли за траву?).
т.е. взгляд Сени опускался-небо-кусты-лавка-ноги на земле.
2.Это шутка. Хотя у меня есть пиджак (хотя и не парадный) и я его даже ношу. Так сему изделию швейной промышленности уже лет 10.
5.Вообще образы про тигра я беру со своей домашней кошки-так она иногда спит на спине подняв все лапы вверх :spy:.
Про Танка-он оборотень-но не в нашем, если можно так сказать смысле-а из PW. Т.е. он превращается из образа белого тигра не в человека а в рыжего тигра. Я это писал вначале-...Сеня еще раз зажмурился, а когда открыл глаза рядом с ним стоял на задних лапах тигр. Но уже другой-рыжий и одетый в средневековые доспехи..
Сознательно не пишу про эти переходы из одного образа в другой.
11.Барахолка. Текст конечно художественный :sad:, но во временя Союза это слово широко использовалось в быту.

p.s. Буду очень рад если последуют еще разборы моей темы :rolleyes:.

Veter_snov
08.02.2011, 00:07
Ух, ты! Какая уникальная кошка!:-)) Честно, первый раз такое слышу, чтобы кошки спали на спине с поднятыми лапами вверх:-)))) Мда... На счёт оборотней... Это мои стереотипы... Я никогда почему-то не считал их "животными" в полном смысле этого слова... Всего лишь... Людьми, покрытыми шерстью!:-)))))))))))

P.S.: Я говорил также про оборотней из PW!

_Gendelf_
10.02.2011, 11:54
Куда делся автор и где продолжение?

TA-RAS-RAS
10.02.2011, 17:59
Куда делся автор и где продолжение?

автор тоже человек, не сидеть ведь всё время на форуме ему, есть ещё реальный мир, ну а может муза не подошла чтобы проду написать... Хотя надеюсь что прода скоро будет)

на правах апа как бы...

Dru_s_Miry
10.02.2011, 22:07
спасибо что читаете мою тему.
Продолжение обязательно будет в ближайшие дни :popcorn:.

suharik1alex
11.02.2011, 21:01
Апец!!!
Жду продолжения))))

pro100nikitatop15
11.02.2011, 23:52
ну и где продолжение?
записываюсь в поклоники)

Dru_s_Miry
12.02.2011, 21:38
Глава XIV
Редкие прохожие с удивлением оглядывались на переминающегося с ноги на ногу мужчину в ярко розовом костюме. Такие расцветки одежды на окраине небольшого поселка были в диковинку. Семён Семёнович, а это конечно же был он, ждал Танка, который всё никак не мог рассчитаться за услуги гостиницы.
- Дяденька. А Вы эмо?
Сеня оглянулся. Сзади него стояла девочка лет 12 и с любопытством смотрела на него.
- Во-первых. Не эмо, а эму. Назидательным тоном произнес Семён. А во-вторых-эму-это такая птица большая –страус. А я явлюсь представителем семейства Хомо сапиенс-Человек разумный.И Сеня многозначительно поднял вверх указательный палец.
Девочка испуганно слушала Семёна Семёновича, и, осторожно обойдя его, поспешила скрыться за поворотом.
- Всё-таки образование здесь на недостаточном уровне.- Огорченно покачал головой Сеня.
- Спутать человека со страусом! Средневековье какое-то!!!
Наконец показался Танк.
- Всё отлично, Семён Семёнович. Все дела уладил, информацию получил. Считайте деньги у нас в кармане. Только надо поторопиться, до скачек осталось десять минут, а ближайший вход туда расположен в городе Оборотней. Но на ускоренном полете я думаю успеем добраться.
И Танк, легко запрыгнув на ската, нажал кнопку турбо.
- А как же я?-Сеня похлопал рукой по своему тихоходному полету.
- Залезай ко мне, Семён Семёнович.-Сразу откликнулся оборотень.
- У меня скат усиленной конструкции, по спец заказу, двоих легко выдержит.
Скат действительно не подвел и спустя несколько минут они уже стояли рядом с волчонком.
- Семён Семёнович.-Объяснял Танк.
- Сейчас надо поговорить с волчонком и выбрать нужную строку. И тогда попадем на остров, где и происходят скачки.
Сеня понимающе кивнул и стукнув два раза по волчонку начал с ним переговоры. Пять секунд ожидания – Семён с Танком материализовались на Змеином острове.
Тотализатор на скачках располагался в небольшом домике недалеко от линии старта. Внутри уже толпился народ.
- Ну что, Танк, на кого ставим?-Голос Сени чуть заметно подрагивал. Азарт постепенно затрагивал его. Оборотень наклонился к его уху и прошептал.
- Будем ставить на друида с девятихвостой лисой. Только вот что.-После небольшой заминки продолжал Танк.
- Дело в том, что официант из бара за имя наездника запросил слишком много, а денег у нас осталось в обрез. В общем сейчас сами посмотри тут, найдем друида с девятихвостой лисой. На нее и поставим. Я пока тут в очереди постою, а ты, Семён Семёнович, попробуй её на улице найти.
Сеня вышел из домика и и от неожиданно открывшегося вида чуть было не зашел обратно. Вся стартовая площадка была буквально забита участниками скачек, а также зрителями. Каих только ездовых питомцев там не было: темные и светлые львы, кулины, пантеры, слоны, белые медведи. Были и простые бегуны без транспортного средства.
Вдруг мимо Сени что-то с грохотом пронеслось, оставляя за собой шлейф густого дыма. Это на золотой рыбке подъехал один из отставших участников и встал у центрального флага. Народ сразу зашумел
- Понаедут тут богатеи. А простому жителю и припарковаться уже негде.
Из под хвоста золотой рыбки вдруг раздался сдавленный крик:
- Люди, где я?
И колесом выкатился пожилой оборотень. Он отбежал в сторону, таращил глаза и делился с окружающими своими переживаниями.
- Сижу я значит, жду старта. Ну решил вздремнуть минут пять. Только глаза закрыл-а тут шум, грохот. Открываю глаза-дым, ничего не видно. Спросонья подумал что судный день настал. Во страху то натерпелся…И он с опаской посмотрел в сторону так испугавшего его транспортного средства.
Между тем Семён торопливо оглядывал толпу. И наконец увидел мелькнувшие вдалеке хвосты лисы. Рядом стояла её хозяйка со странным именем-МужиГ.
Сеня не тратя ни секунды поспешил сообщить Танку найденную информацию. И еле-еле успел. Только они сделали ставку, как раздался звуковой сигнал-до начала осталась одна минута. Компаньоны вышли на улицу.
- Знаешь что, Семён Семёнович.-Обратился к старшему товарищу оборотень.
- Пробегусь я тоже, разомнусь немного. Заодно и эмблемку заработаю.
- Ну давай.-Одобрил Сеня.
- Правильное решение. Физкультура-хорошее дело. Я бы и сам может побегал, да место незнакомое, заблужусь еще…Так что буду ждать тебя на финише.
Танк махнул лапой и бросился в толпу, занять меcто поближе к стартовым флагам.
Наконец над флагами зажглись огни-старт скачкам был дан.
Толпа бросилась вперед по трассе, обозначенной стрелками. Только несколько участников неподвижно застыли на старте. Сеня поспешил на помощь. Подбежав к ближайшему воину, он сильно тряхнул его.
- Спасибо, отходил.-произнес очнувшись воин и бросился догонять основную группу. Также удалось привести в чувство и других опоздавших на старте.
С чувством выполненного долга Сеня ждал результатов первого круга. К его большому разочарованию друид МужиГ, на которую они сделали ставку, оказалась далеко не в первых рядах. А взглянув на неё повнимательнее, Семён и вовсе оторопел. Друля не ехала на питомце, а бежала. Девятихвостая лиса бежала следом за хозяйкой.
- Странно чего-то.-Сеня заволновался.
- Может друид решила дать отдохнуть питомцу?
Но чем дальше шли скачки, тем меньше оставалось надежды на выигрыш. МужиГ всё больше отставала от лидеров, но на лису почему то не садилась.
Вот и финиш. Занявшие первые места уже выкопали сундуки. Подбежал и заметно уставший Танк.
- Ну как наши дела?-Задыхаясь спросил он.
- Можешь сам полюбоваться.-И Сеня показал рукой на неторопливо финиширующую друлю.
Танк посмотрел на друлю, потом на Сеню, потом опять на друлю. Выражение его физиономии насторожило Семёна.
- Семён Семёнович, это не та друля. И питомец не тот. У этой боевая девятихвостая лиса красного цвета. А нам нужна была с розовым ездовым лисом. Ну надо же было так обмануться.-Вздохнул огорченно Танк.
- Откуда же я знал, что у вас тут столько почти одинаковых животных.-Оправдывался Семён.
- Да ладно, Семён Семёнович, чего расстраиваться-махнул лапой Танк-все равно не зря сходили. Я эмблему получил и еще опыта немного.
- И то правда.-Согласился Сеня.
- Лучше честно своим трудом что-то заработать, чем в тотализатор играть. Будет нам вперед наука…

NeverN
12.02.2011, 23:54
А я уж подумала, что Танк, увлекшись бегом, нечаянно выиграет скачки и именно так проиграет свою ставку=) А вообще - очень даже интересно и легкочитаемо, спасибо

XANSempaj17021988
13.02.2011, 08:50
Спасибо автору, очень нравится рассказ. Сеня Форевер!!!! Было бы прикольно, если бы он руку еще сломал...

Wadia2008
13.02.2011, 13:45
Зачем ему руку ломать??? пусть здоровый Сеня будет!

BrianF
13.02.2011, 21:22
остров невезения в океане есть, весь покрытый зеленью, абсолютно весь...
ап чудесному произведению

XANSempaj17021988
14.02.2011, 10:18
Ну или хотя бы гипс ему наложат с драгоценными камнями 9 лвла на физ Хд

_Gendelf_
14.02.2011, 11:29
Ага. И он им потом будет вражеские атаки отражать ))
"Воин взмахнул топором и опустил его. Удар отозвался болью в руке - топор просто отскочил от странной белой повязки на руке незнакомца"

XANSempaj17021988
14.02.2011, 18:30
Я ж говорю, весело будет, если что-нибудь про камушки придумать.

Veter_snov
14.02.2011, 19:54
Интереснейшая глава!))) Подожду ещё одну для сбора информации в рецензию!))) Не могу не сделать замечание по поводу волчонка!:-)))) "Сеня понимающе кивнул и СТУКНУВ два раза по волчонку начал с ним переговоры." Бедный волчонок, мне его искренне жаль!:-))) Нет, Сеня, не погладил, не дотронулся, даже не кликнул два раза по волчонку, он именно СТУКНУЛ... Молоточком... Тихо так... По лапке... Весёленькое описание)))) Другой бы волк обиделся и куснул бы в ответ!:-))))

_Gendelf_
14.02.2011, 20:13
Veter_snov, "дёрнул за хвост" как вариант

XANSempaj17021988
15.02.2011, 04:41
Ап 10 знаков 10 знаков 10 знаков

XANSempaj17021988
15.02.2011, 15:53
Жду продолжения, хочу узнать, что будет дальше.

Dru_s_Miry
15.02.2011, 21:22
Продолжение обязательно будет. Немного попозже.Работать заставляют :cryout:

XANSempaj17021988
16.02.2011, 09:29
Да работать надо, даже голодная корова молока не дает...
Работай автор, а когда допишешь, делай книгу, регестрируй авторские права, получай гонорары, а мы тебя отрекламируем в кланах.

copman666
16.02.2011, 11:22
жду продолжения очень интересно

XANSempaj17021988
18.02.2011, 13:04
На правах Аппа (10 знаков)

Dru_s_Miry
18.02.2011, 22:02
Глава XV
Семён Семёнович ослабил узел галстука, налил из графина целый стакан воды и жадно выпил. В помещении было душно. Наступившая после жаркого дня ночь долгожданной прохлады не принесла. Сеня работал в небольшой комнатке, расположенной на втором этаже его дачного домика. Эту комнату он оборудовал как рабочий кабинет. Ему нравилось работать на даче летом-тишина и никто не мешает.
- Вот духота. Гроза наверное будет.-Семён вытер лоб носовым платком и снова принялся за составление месячного отчета.
- В эти выходные во что бы то ни стало надо его закончить.-Вздохнул Сеня и заскрипел пером.
Вдруг в ночной тишине раздался громкий стук в дверь дома.
- Кого это принесло в такой час?-Недоумевал Семён.
Он отложил бумаги и встал из-за стола. В дверь забарабанили сильнее.
- Иду, иду.-Крикнул Сеня осторожно спускаясь по шаткой лестнице.
Неожиданно раздался такой сильный удар, что засов не выдержал и дверь распахнулась. В проеме появилась огромная тень.
- Кто это? Сейчас милицию вызову. - Испуганно выкрикнул Семён и, отступив назад, нащупал на стене выключатель. Лампочка несколько раз мигнула и наконец зажглась. Тусклый свет позволил разглядеть пришельца.
- Витя! Это ты? Как ты здесь очутился?- Все эти беспорядочные вопросы буквально вырвались из горла не ожидавшего такого сюрприза Семёна.
Он узнал стоящего в дверном проеме мужчину. Это был Виктор Ильич Бубликов-председатель парткома предприятия. Обычно товарищ Бубликов одевался согласно своему положению и выглядел респектабельно. Но в эту ночь случилось что-то неординарное. Виктор был в разорванной рубашке, его редкие волосы торчали дыбом. К груди он прижимал какой-то сверток.
- Семён, ты один?-Прошептал Бубликов и обвел помещение блуждающим взглядом.
- У меня к тебе дело есть.-Продолжил он и испуганно обернувшись посмотрел в темноту сада. Кусты смородины и старые яблони закачались от сильного порыва ветра. Приближалась гроза.
Не давая вставить Семёну и слова Виктор продолжал:
- Семён Семёнович, Отечество в опасности. Вы-наша единственная надежда. Сохраните это.
И он протянул Сене сверток.
Он хотел еще что-то добавить но не успел. Из темноты сада неожиданно выскочили две молодые женщины. И это были не соседки по даче… Неизвестные гражданки громко смеясь и не говоря ни слова вцепились в товарища Бубликова и потащили его в темноту. Председатель парткома ухватился обеими руками за дверной косяк, он явно не желал составить им компанию. Семён, отложив в сторону сверток, бросился на выручку приятелю и попытался втянуть того в дом. И только тут Сеня разглядел женщин. При ближайшем рассмотрении они оказались молодыми длинноволосыми брюнетками лет двадцати. Но больше всего Семёна Семёновича поразил их наряды, вернее полное их отсутствие. На девушках были только облегающие красные кожаные сапоги на толстой подошве. Губы их были нескромно накрашены блестящей помадой алого цвета. Улыбки, которыми они наградили приблизившегося к ним Сеню, обнажили ряды ровных белоснежных зубов. Ослепительные улыбки портило только одно-сильно выступавшие острые клыки, как у хищных кошек.
От всего увиденного руки Семёна дрогнули и он отпустил Виктора. И тут же одна из девушек громко взвизгнув, вонзила свои клыки в шею председателя парткома. Виктор Ильич сразу обмяк и ослабил хватку.
Первая вспышка начинающейся грозы осветила сад Семёна Семёновича. Страшная картина открывалась его глазам. Громко смеющиеся девицы тащили за ноги уже не сопротивляющегоя товарища Бубликова в смородиновые кусты. А раздавшийся сразу за этим раскат грома почти заглушил хищное урчание, раздававшееся из колыхающихся зарослей. Начался ливень.
Сеня трясущимися руками запер входную дверь на ключ. В состоянии шока он направился на кухню.
- Доем котлеты, а сковородку буду использовать как оборонительное оружие.- Мысль о том, что странные незнакомки могут быть не одни вызвала у Семёна приступ голода.
- Ё-моё!-вдруг вырвалось у Семёна. Он обо что-то запнулся.
- Да это же сверток Бубликова. Тяжелый-то какой. Надо посмотреть что там внутри.-И Сеня развязал бечевку. Упаковочная бумага развернулась и показалась картонная коробка с надписью «Совершенно секретно. Достояние партии». Семён осторожно открыл крышку и зажмурился. Коробка до верху была наполнена золотом. Монеты, ювелирные изделия, слитки-всё это сверкало и искрилось.
- Это же золото партии!-Сразу догадался Семён Семёнович.
- Надо составить опись содержимого коробки и сдать куда надо.-Лихорадочно соображал Сеня.
Он с трудом затащил коробку к себе в кабинет, включил настольную лампу (подарок от профсоюза на недавний юбилей) и сев за стол, вытащил из стопки бумаги чистый лист.
Монотонный шум дождя немного успокоил Семёна, он собрался с мыслями и приступил к составлению документа.
Вдруг раздался негромкий стук в окно. От неожиданности Сеня подпрыгнул на стуле-всё-таки второй этаж… Он накрыл золото газетой и выключил лампу. Осторожно перемещаясь по полутемной комнате, Семён подошел к окну и попытался рассмотреть источник напугавшего его шума. Но на улице было темно. Сильный дождь и облака ограничивали видимость до нескольких метров. Сеня уперся носом в холодное стекло и вдруг испуганно отпрянул. Яркая вспышка молнии осветила обнаженную девушку, висящую прямо в воздухе. Это была та самая гражданка, укусившая Бубликова. Она улыбалась и подзывала Семёна пальцем. Не в силах сопротивляться её магии, Сеня приоткрыл створку окна. Девушка приблизилась. Оказалось, что она не висит в воздухе, а сидит на садовых граблях, которые Семён Семёнович забыл убрать на ночь в сарайку. О таких особенностях своего садового инструмента Сеня даже не подозревал. Нисколько не стесняясь своего вида (а из одежды на ней по прежнему были только сапоги), девушка протянула Семёну руку и представилась.
- Здравствуйте, Семён Семёнович! Меня зовут Алла. Я новая секретарша директора. Николай Николаевич приказал мне срочно доставить Вас к нему в кабинет. У него к Вам срочное дело.
- Одну минуту, Аллочка.-Семён с трудом оторвал взгляд от девушки. Он прикрыл створку окна и, закрыв коробку с золотом крышкой, убрал драгоценности под стол. Предусмотрительно прихватив зонт (дождь еще не закончился, а мокнуть ему не хотелось) Семён снова выглянул в окно. Аллочка приняла новую позу. Она лежала на боку, подперев голову рукой. Её мокрое от дождя тело блестело, крупные капли стекали по длинным волосам.
- И как это она умудряется не упасть? Может в цирковом училище занималась?-Размышлял Сеня.
А сам спросил о другом.
- Алла, а Вам не холодно?- Беспокоился он о здоровье секретарши.
- Нет, Семён Семёнович, я уже давно занимаюсь закаливанием.- С улыбко ответила девушка и снова уселась на граблях.
- Николай Николаевич просил срочно к нему явиться-напомнила она.
- Присаживайтесь за мной, мы так быстро доберемся.
Сеня кряхтя забрался на подоконник и, не смотря вниз, уселся на грабли. Одной рукой он держал зонт, а другой обхватил девушку.
- Ну как, расположились?-Поинтересовалась она.
- Да, спасибо. Даже удобно.- Галантно ответил Сеня.
- И вот еще что, Алла.-Тут Семён закашлялся.
- А что Вы сделали с товарищем Бубликовым?
- Не с товарищем, а гражданином.-С серьезным видом уточнила девушка обернувшись к Сене.
- Это расхититель социалистической собственности получил по заслугам.-Она облизнула губы и мечтательно улыбнулась.
Осторожно развернувшись, Алла направила свое транспортное средство в сторону города. Дождь почти закончился и Сеня сложил зонт. На востоке начало светлеть небо-приближался рассвет.
- Надо прибавить скорость-Забеспокоилась Алла.
- А то достанется мне от шефа.
Сеня покрепче ухватился за девушку (все-таки высота была приличная) и отвел взгляд от земли. И тут в глаза ему бросился странный рисунок, изображенный на пояснице девушки, до этого остававшийся незамеченным. Сеня по возможности старался не вглядываться в особенности телосложения так близко сидящей к нему молодой особы. В нижней части спины Аллы был изображен тигр, а под ним надпись на иностранном языке: «I love PW». Вся эта композиция была окружена орнаментом, состоящим из восточных иероглифов. Сеня наклонился, чтобы поподробнее рассмотреть эту живописную композицию. Это занятие его так поглотило, что он не замечал ничего вокруг. А зря… Аллочка, заметив что Семён отвлекся, уже наклонялась к его беззащитной шее. Сеня что-то почувствовал и повернул голову. В нескольких сантиметрах от себя он увидел приоткрытый рот девушки. Глаза её блестели, а белоснежные клыки были готовы вонзиться в его тело. Семён все это видел, но не мог даже пошевелиться. Он чувствовал себя маленьким кроликом перед голодным удавом.
- Жалко месячный отчет не успел доделать, теперь план сорвется.-Мельнула мысль в голове Сени.
И вдруг первый луч восходящего солнца как лазер выстрелил по жертве и охотнику. Солнце попало прямо в глаза Семёну, ослепив его. В его голове словно взорвалось большое цветное стекло. Всё закружилось, засверкало, зашумело.
- Семён Семёнович, ты тут?-Раздался словно издалека знакомый голос.
-Опять лагает, перегрузка сервера наверное.-Продолжал тот же голос.
Семён с большим трудом приоткрыл глаза. Перед ним стоял оборотень Танк, заботливо поддерживающий его под руку.
- Ну наконец-то очухался.-Обрадовался Танк.
- Серьезно у нас тут лагануло, Семён Семёнович. Нас даже со скачек выбросило. Я-то почти сразу в себя пришел. А ты надолго завис, я уж волноваться начал.
Семён сразу вспомнил события недавних дней и покачнулся. Вовремя подхвативший его Танк заботливо усадил Сеню прямо на траву.
Семён посмотрел на Танка. Глаза его при этом увлажнились и он с трудом произнес:
-Домой хочу. Сил моих больше нету!

_Gendelf_
19.02.2011, 02:16
:D (10 :D)

NeverN
19.02.2011, 12:33
ой, здОрово))

XANSempaj17021988
19.02.2011, 17:18
Это был сон? Или он оказался в реальном мире. Если да, то от куда там вампирши, которые любят PW? Надеюсь узнать об этом в следующей главе, а то ни чего не понятно чего-то.

Dru_s_Miry
19.02.2011, 17:26
назовем это видением. в котором все смешалось и все возможно :faint: :popcorn:

Vespor
19.02.2011, 20:23
=))) веселая глава)) правд немного бредовой показаласьhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/tablicka/Smile%203-54.gif

_Gendelf_
20.02.2011, 12:55
Лаги сервера, сопровождающиеся помутнением сознания, что непонятно?))

BrianF
21.02.2011, 21:00
ап (100500 апов + 10)

XANSempaj17021988
23.02.2011, 05:21
апппппппппппппппппппппппппп

XANSempaj17021988
23.02.2011, 05:23
С нетерпением ждем продолжения

Wadia2008
24.02.2011, 05:11
Ждем ждем ждем)))

Veter_snov
24.02.2011, 12:05
Уважаемый автор, вы опять потеряли всякое чувство времени и реальности!:-)) Такое ощущение, что вам совсем не важно: день или ночь на дворе, события развиваются очень стремительно!:-))) Коплю критику, жду продолжения!:-)) На несколько секунд (перед пробуждением Семёна, в чьем-то разговор) мне показалось, что Семеном, как персонажем кто-то играет в PW!:-))

XANSempaj17021988
24.02.2011, 16:09
Ап темы аП ТЕМЫ )

Wadia2008
27.02.2011, 19:38
АПАПАПАПАП

Kalabarda
28.02.2011, 18:29
Апнем чтоли х)

Vespor
01.03.2011, 14:18
ааап))) куда автор пропал?

XANSempaj17021988
01.03.2011, 18:17
ап что ли, что-то автор заработался совсем, наверно все деньги решил заработать, или комп сломался. Автор плиз, если ты юзаешь тему, то дай нам знать когда ждать следующую главу?

XANSempaj17021988
02.03.2011, 08:19
давайте хоть пока пообсуждаем рассказ, есть у кого какие предложения на тему дисскусии?

Dru_s_Miry
02.03.2011, 19:07
огромное спасибо вам что читаете мою тему. :).
к сожалению времени очень мало поэтому принял решение подвести некоторую черту в произведении.
главу выложу в выходные-наверное в воскресенье.
Семён Семёнович шлет пламенный привет всем кто следит за его приключениями.

XANSempaj17021988
03.03.2011, 17:22
Спасибо, теперь будем знать, когда жтать следующую главу. Спасибо автор.

copman666
05.03.2011, 18:16
скорейбы продолжение)

Wadia2008
05.03.2011, 19:59
АП))))))))

BrianF
05.03.2011, 21:10
апну. выходные настали. ждём с нетерпением

ARMAGEDDONMEN
05.03.2011, 21:21
АП.............

Dru_s_Miry
06.03.2011, 11:51
Глава XVI
Жаркое послеобеденное солнце погрузило город Драконов в то пограничное состояние между сном и бодрствованием, которое заставляет жителей отложить все свои дела и на пару часов забыть обо всем. На время сиесты весь город затихал, только в западном квартале некоторые торговцы пытались заманить в свои лавки немногочисленных покупателей. К счастью их призывные крики не долетали до восточной окраины города, где находились любимые горожанами места отдыха. Но в этот час даже популярный у отдыхающих пляж, расположенный у входа в гавань города, пустовал. Лишь несколько человек лежали в тени. Среди них был и Ван Лоо. Купание немного освежило его и Ван наконец то смог сосредоточиться. Его всё больше волновал невольный агент Страны Советов.
Еще недавно Вану казалось, что решить проблему с проникновением Семёна Семёновича в PW будет несложно. Но казавшийся недотепой Сеня оказался буквально неуловимым. Вот и этим утром сигнал передатчика, по которому Лоо отслеживал перемещение Семёна, привел его к пиджаку Сени, лежащему аккуратно свернутым в туалете ночного клуба. Ван вспомнил свое состояние, когда вместо так ожидаемого Семёна он увидел лишь его одежду и нервный озноб вновь пробежал по его телу. Теперь помочь Вану отыскать на огромной территории империи PW потерявшегося человека могло только чудо. Что же делать? У Лоо не было ответа на этот вопрос. Он прикрыл глаза и попытался расслабиться.
Вдруг рядом раздался сильный шум. Кто-то с разбега прыгнул в воду, подняв в воздух кучу брызг. Лоо открыл глаза. Оказывается это резвился молодой оборотень. Ван только собрался сделать оборотню замечание о недопустимости такого поведения в общественном месте,как сзади раздался знакомый голос.
- Танк! Подожди меня, я тоже искупаюсь.
Лоо обернулся. На берегу стоял неуловимый Сеня. Собственной персоной.
Семён Семёнович аккуратно сложил одежду, проверил ногой температуру воды и осторожно поплыл, стараясь держаться подальше от Танка. Оборотень любил купаться, но создавал при этом много шума и такие водовороты, что находиться рядом с ним было небезопасно. Неожиданно шум стих. Танк нырнул и на поверхности воды остался только кончик его хвоста, напоминающий перископ подводной лодки. Вдруг прямо рядом с Сеней показалась мокрая физиономия Танка.
- Семён Семёнович, прокатиться хочешь?
Оборотень держал за ласты нескольких пойманных им черепах.
Сеня от неожиданности глотнул воды.
- Нет. Спасибо. Я лучше так поплаваю.-Прокашлявшись ответил он и направился к берегу.
- Ну как хочешь.-Ответил Танк и используя самую большую черепаху в качестве буксира, медленно поплыл за ней.
Семён вышел из воды и подставил лицо солнцу. Вдруг прямо на него раскинув руки бросился какой-то мужчина.
- Семён Семёнович, дорогой, наконец то я Вас нашел!-Кричал он.
- Гена?!-Сеня был ошеломлен такой встречей.
- Как ты тут оказался?
-Да я и сам не понял как. Сидел на лавочке, бах! И я уже непонятно где.-Объяснял Гена.
Семён Семёнович от избытка чувств даже пустил слезу.
-Гена.-Голос Семёна дрожал.
- Теперь держимся вместе.Надо как-то прорываться домой.-И он схватил Геннадия за руку.
- Кстати.-Продолжал Сеня.-Я тут с одним местым жителем познакомился. Вон он плавает.-Семён махнул рукой в сторону моря.
- Кстати, отличный парень, хоть и тигр.
- Вы думаете?-Гена внимательно посмотрел на оборотня и подумал.-Надо будет заняться этим тигром, чтобы не болтал лишнего.
- Семён Семёнович.-Продолжал Гена.
- Я думаю нам следует вернуться в то место PW, куда нас телепортировало, возможно там мы найдем обратную дорогу.
Семён с радостью согласился.
- Вот только город немного осмотрю и сразу на поиски обратной дороги.
Гена возражать не стал и дождавшись Танка, вся троица направилась на осмотр достопримечательностей столицы империи.
Город Драконов поразил воображение путешественников: грандиозные строения, обилие жителей, торговый западный квартал. Впечатлений было много. Семёна больше всего заинтересовал зверинец, расположенный на юго-востоке города. Он любил животных. А летающий поросенок его просто сразил наповал.
- Хорошо хоть у них коровы не летают.-Думал Сеня, почесывая брюшко поросенка.
Питомец потихоньку похрюкивал от удовольствия. Не забыл Сеня и о своем обещании Танку. Пока оборотень разинув рот бегал по лавкам и рассматривал разложенные там оружие и доспехи, Сеня переговорил со свахой и получил гарантии того, что личная жизнь оборотня будет решена лучшим образом и в скорейшие сроки.
Танк был доволен. К тому же ему удалось договориться о вступлении в боевую группу. Впереди были арена, ущелье Гуй Му, город Инея и много других походов, участие в которых приносило деньги и славу.
Но вот и настала минута прощания Семёна и Танка. Они стояли друг напротив друга и молчали. Эти несколько дней сблизили их, словно они были знакомы долгие годы. Наконец Семён прервал затянувшуюся паузу.
- Прощай, Танк. Я очень рад, что познакомился с тобой. Желаю тебе успехов во всем.-И подмигнув, почесал оборотня за ухом. В горле у Семёна почему-то запершило и он отвернувшись закашлялся. Танк обнял Сеню и уткнулся головой ему в плечо.
- Спасибо за всё, Семён Семёнович.-Только и смог произнести он.
- Семён Семёнович, нам уже пора.-Поспешил закончить прощание Геннадий.
- Да. Пора.-И Сеня махнув на прощание Танку рукой, поспешил за Геной к ближайшему телепорту. Пара минут и они уже были на лесопильне, расположенной на севере страны. День уже клонился к вечеру и народу у телепорта было немного. Ван Лоо торопился. Он хотел как можно быстрее отправить Семёна обратно. Оставив на минуту Сеню одного, он бросился к мастеру телепорта. Предъявив ей удостоверение СИБ, он сам встал за пульт управления телепортом.
- Семён Семёнович, вставайте в центр портала, я сейчас к Вам подойду. Посмотрим вместе, может там остались какие-нибудь зацепки.-Лоо поставил минутную задержку открытия секретного портала и поспешил к Сене. Замысел его был прост-портанемся в Советы, а там на месте что-нибудь придумаю, что сказать Семёну.
До телепортации оставалось несколько секунд.
- Гена, тут ничего нет, прибрались хорошо наверное.-Сеня тщательно осматривал телепорт.
И тут прямо на Семёна откуда-то сверху упал вращающийся черно-белый шар. Одновременно с этим заработал портал. Ослепительная вспышка, и всё затихло. Мастер телепорта Ду Синьжань зашла в отсек управления и вздохнула.
- Чтоб вы все провалились. Если не повысят зарплату-уйду на пенсию и высокоуровневую траву буду собирать. И заработок хороший и нервов никто не треплет.
- Мужик, третьим будешь?-Две личности помятого вида сидели на лавочке и пытались найти себе компаньона. С этим нехитрым вопросом они приставали ко всем проходящим мужчинам, но желающего присоединиться к их теплой компании не находилось.
- Толя, смотри!- Пихнул локтем один другого и кивнул в сторону. На лавочке рядом с ними вдруг откуда-то появился мужчина в розовом костюме, потом еще один и вдобавок ко всему этому еще и огромный белый тигр. Толя не мигая смотрел на появляющихся из воздуха людей. Появление тигра его окончательно добило.
- Говорят белочка приходит-про это я слышал. Но чтобы тигры… Всё, надо завязывать.- Он осторожно сполз с лавки и исчез в кустах. Его приятель также беззвучно пополз за ним.
А Семён Семёнович так сильно обнимал Танка за шею, что оборотень начал уже хрипеть.
-Танчик! Ну как же это ты тут очутился?-Радости Сени не было границ.
- И что мне теперь с тобой делать?
Танк молча лизнул шершавым языком Семёна в лицо и довольно заурчал, словно большой кот.

p.s. На этой главе я заканчиваю приключения Семёна Семёновича в PW. Будет ли вторая часть об ответном визите жителей Прекрасного Мира в социалистическую страну?-Время покажет. А я желаю всем хорошо проводить время не только в PW, но и пересмотреть старые советские фильмы.Там для всех найдется много интересного.
Спасибо за внимание! :) :friends:

XANSempaj17021988
06.03.2011, 12:33
Первый. Спасибо автор!

TA-RAS-RAS
07.03.2011, 02:06
Автор спасибо за произведение)
телепорт оборотня в Советы оказался довольно неожиданным, и все-таки очень хочется продолжения этой истории, ну или новой.

Kalabarda
07.03.2011, 12:47
Большое спасибо за произведение) Очень понравилось.
Будем ждать вторую часть, если такова и будет)

Veter_snov
08.03.2011, 17:29
Вау!:-)) Потрясающий конец первой части!:-)) Не обошлось без ошибок, как-нибудь найду время на них указать!:))) Остается пожелать автору творческих успехов и побольше таких позитивных историй не только на сайте, но и в жизни!:-))

LUmoSS
11.03.2011, 00:00
спасибо за увлекательное времяпровождение)

BrianF
13.03.2011, 21:03
Жаль, что история закончилась. Автор, фанаты требуют продолжения!

Nikav
18.03.2011, 13:54
Отличная история, следил с самого начала.

vadMIX12
25.03.2011, 15:23
Давай продолжение=) норм рассказик...

detya
25.03.2011, 18:32
Просто клас! Фильмами времен Советов не особо увлекаюсь, понравилась свежая идея самого рассказа, да к тому же чтото здесь есть от любимого мной Булгакова, а этого пв точно не переживало со времен своего создания)

ragim325-6
12.05.2011, 18:21
Мои поздравления! Жду продолжения :)

sheksna666
11.10.2011, 21:32
Хороший рассказ, ждем продолжения

DancerElf
21.09.2012, 22:17
Веселенький такой))) И сюжет прикольный) Понравилось

Udav817
26.07.2014, 09:59
Если закрыть глаза на стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки, то вполне годный рассказ (тянет на хорошее начало повести, но внезапно обрывается).